来れる時に。
返レス遅れて当たり前(笑)
気を使わずに戻って来て下さいネ。
24/06/22 18:06 追記
此方が、スペア。にします。
思っていた事は逆に。
此方は放置します。
お見苦しいですが、スレタイ英語へ、レス下さいね。
分からななければ、此方ヘ。
訪問、あれば来ます。
色々と、ご免なさい。
24/06/26 13:42 追記
22日の追記❌です。
向こうは閉じました。もう開ける事は、ないです。
何度も、本当にご免なさい。
土、日は落ち着くまで制限します。
2さん。何時も、ROM、共感して下さってる方々、気を使わずに、戻って来て下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
みきさん
お久しぶりです😄こんにちは!
迷子です
🌱🌷🌱←覚えてますか?
ご挨拶に伺おうと思っていたら、みきさん離島へ旅行に行ってたり😅
無事に帰宅されたみたいで良かった
みきさんのスレにお邪魔してた時から3年も経っていました
あの時期、寄り添ってくれた事、ずっと感謝しています(*´ー`*人)
ミクルを覗く事自体が激減してしまっていますが、ミクルに来た時は時々みきさんのスレも拝見して
がんばれ💪って思っていました
私はみきさんが辛い時に何も出来ない人間でしたが😢心の底からがんばってって思っていました
お名前変わって、どうお呼びしたら良いのか迷いますが、優しすぎる牧場🐮王も、ずっと応援しています
こちらに顔を出すきっかけをくださった、みきさんと🐮王のお付きの大さんにも感謝です(*ˊ-ˋ*人)
優しい心遣いありがとうございます
また忘れた頃に顔を出すかも知らないです😅
みきさん、🐮王様、大さん、スレの皆様、暑い夏です 体調に気をつけてお過ごしくださいね
- << 108 迷子さん。 お久しぶりです🤗 レス、ありがとう。 なりすまし、荒らしがあり、姥捨て山ヘヾ(≧∀≦*)ノ〃 何時もROM、共感して下さってる方々に色々、ご迷惑おかけしました。 前科者になったけれど、無事に山から降りてきました。 何時も、ROM、応援、ありがとう。 大ちゃんが、知らせてくれなければ、分からなかったです。 本当に感謝です。 もう、3年に、なるんですね。 元気で、何よりです。 スレ読んで、安心しました。 本当に、嬉しいです。 ありがとう。 何時でも、気を使わずに、ひょっこり、来て下さいネ。 👑今、お兄。ハンネ色々、変えるから🤣 以前と変わりないよ。
>> 103
お付きの者ですw
こんにちは😊
殺人的な暑さですね。
体調は大丈夫ですか?
それにしてもよかったあぁ💕
ようやく思いがかないました。
美喜さんずっと待っていたのが痛いほど伝わって…。
王もさぞ喜びます。
最後に。
貴女のスレ、貴女の言葉が大好きです。
ただ…のぞき見してたようでごめんなさい。
またお会いできると信じて。
- << 115 大さん こんにちは😄 私の勢いに任せて書いている吐き出しを、好きと言ってくださってありがとうございます 覗き見なんて思わないでください💦どこかに、誰かに届け!という気持ちがあって書いているので😅 めちゃくちゃ更新が遅いですけど… 私も大さんの思いやり溢れる言葉が好きです 大臣に徹してるあたり面白くて素敵です 途中💩が??でしたが、大→💩と理解しました そういうユーモアもいいな!って思います ひとつだけ質問しても良いでしょうか?勿論スルーしても大丈夫です 過去にスレの中でどなたかがkpにハマってると書いていたのを記憶しているのですが、それは大さんだったでしょうか? なぜそんな事を聞くかというと、私がものすごくはまっているから😅 今日は少し過ごしやすいでしょうか? 体調に気をつけてくださいね
美喜さんこんにちは😊
こちらではもう体温超えの気温すら。こうなると吸い込んだ息で肺が暑いです。
静岡など40℃超えているようで、まさに殺人的暑さです。
美喜さんは体調は大丈夫ですか?
ぼちくらがついつい一生懸命になってたりしませんか?
美喜さんがアイス食べてて本当によかったと心から思っています。
かき氷が涼しげでうれしいです。
…高いけど。
私もアイス食べよっと。
今日もお疲れ様でした。
- << 110 こんにちは。 大丈夫です。今日は、休みだから、ナマクラ、寝てよう日です。 昨日は、夜、他へお手伝いに、飛ばされて。 疲れました(×_×;)へ 暑い☀️😵💦 朝食は🍦冷蔵庫、開ければ、ガリガリ君、出して、食べてます。 今年は、特に暑い気がする💦 自己管理、気を付けて。 アイス食べて、のんびり寛いでね。
>> 103
みきさん
お久しぶりです😄こんにちは!
迷子です
🌱🌷🌱←覚えてますか?
ご挨拶に伺おうと思っていたら、みきさん離島へ旅行に行っ…
迷子さん。
お久しぶりです🤗
レス、ありがとう。
なりすまし、荒らしがあり、姥捨て山ヘヾ(≧∀≦*)ノ〃
何時もROM、共感して下さってる方々に色々、ご迷惑おかけしました。
前科者になったけれど、無事に山から降りてきました。
何時も、ROM、応援、ありがとう。
大ちゃんが、知らせてくれなければ、分からなかったです。
本当に感謝です。
もう、3年に、なるんですね。
元気で、何よりです。
スレ読んで、安心しました。
本当に、嬉しいです。
ありがとう。
何時でも、気を使わずに、ひょっこり、来て下さいネ。
👑今、お兄。ハンネ色々、変えるから🤣
以前と変わりないよ。
- << 116 みきさん、こんにちは! お仕事中かな? お疲れ様です😊 姥捨山からの前科者😂 なんかもう表現がみきさんらしい😆 確か2度目はもっと山籠りが長くなるはず💦 何で前科がついたのか分からないけど、気をつけてくださいね みきさん方面はかなり暑いですよね💦今日は少しはマシなのかな 私は少し涼しい地方に住んでいます 体調、気をつけてくださいね
午後から、知人の孫のムービー見て笑ってた🤣
トイプードル。の背中に一生懸命シール貼ってる、
剥がれない様に、真剣な顔で叩いてる🤣
お尻には🩹ヾ(≧∀≦*)ノ〃
子供は、ありのまま。
大人になれば、そんな姿を見て笑う。
無邪気な気持ちは、何処ヘやら😅
削除されたレス (自レス削除)
>> 104
お付きの者ですw
こんにちは😊
殺人的な暑さですね。
体調は大丈夫ですか?
それにしてもよかったあぁ💕
ようやく思いが…
大さん こんにちは😄
私の勢いに任せて書いている吐き出しを、好きと言ってくださってありがとうございます
覗き見なんて思わないでください💦どこかに、誰かに届け!という気持ちがあって書いているので😅
めちゃくちゃ更新が遅いですけど…
私も大さんの思いやり溢れる言葉が好きです
大臣に徹してるあたり面白くて素敵です
途中💩が??でしたが、大→💩と理解しました
そういうユーモアもいいな!って思います
ひとつだけ質問しても良いでしょうか?勿論スルーしても大丈夫です
過去にスレの中でどなたかがkpにハマってると書いていたのを記憶しているのですが、それは大さんだったでしょうか?
なぜそんな事を聞くかというと、私がものすごくはまっているから😅
今日は少し過ごしやすいでしょうか?
体調に気をつけてくださいね
- << 124 おおっ✨✨ 一介の覗き見の者に、 ありがたいお言葉をありがとうございます。 …何か緊張しておりますww 名前の💩の件につきましては、少しだけ違っているかもしれません。 かつて王が建てたスレに、私が、 雑学王を名乗ってレスをしておりまして。 それに対して王が 雑学→うんちく→💩 それから私めに大臣職を任命し、 【💩大臣】、となったのです。 それから💩は取れたものの、大臣職は続き、ずっと大臣であったのです。 美喜さんのスレではさすがに大臣ではないので、 美喜さんが『大ちゃん』と名付けて下さったのです。 かつて勤めていたところにおられた大好きな大先輩が「大子さん」って呼ばれていたので、それもあってすごく気に入っています。 なんだか長くてすみません。 おおっ✨✨ 迷子さんもティアラ👑でございますか。 なかなかここミクルではおられませんで感動です。 おひとりだけ、お見かけしましたが、今は違うとおっしゃってました。 いまだに自分の車はエンドレスに当時のKPが流れまくっております。 あ、時々SnowManに替わることも…。 今日はこちらも涼しくて過ごしやすかったです。 今日もお疲れ様でした。
>> 108
迷子さん。
お久しぶりです🤗
レス、ありがとう。
なりすまし、荒らしがあり、姥捨て山ヘヾ(≧∀≦*)ノ〃
何時もROM、共感して…
みきさん、こんにちは!
お仕事中かな?
お疲れ様です😊
姥捨山からの前科者😂
なんかもう表現がみきさんらしい😆
確か2度目はもっと山籠りが長くなるはず💦
何で前科がついたのか分からないけど、気をつけてくださいね
みきさん方面はかなり暑いですよね💦今日は少しはマシなのかな
私は少し涼しい地方に住んでいます
体調、気をつけてくださいね
- << 119 迷子さん。こんにちは。 前科者ヾ(≧∀≦*)ノ〃 山籠り、そうだね。山から抜け穴通って🤣 アレは大変だったよ😅😁 嫌な事も、面白く🤣 今の所、平穏😆🍀 気づかい、ありがとう。 此方は雨で、蒸し暑いです。 無理しない様にね。 レス、ありがとう。 今日は、夜も、仕事です19時から。
>> 115
大さん こんにちは😄
私の勢いに任せて書いている吐き出しを、好きと言ってくださってありがとうございます
覗き見なんて思わないでく…
おおっ✨✨
一介の覗き見の者に、
ありがたいお言葉をありがとうございます。
…何か緊張しておりますww
名前の💩の件につきましては、少しだけ違っているかもしれません。
かつて王が建てたスレに、私が、
雑学王を名乗ってレスをしておりまして。
それに対して王が
雑学→うんちく→💩
それから私めに大臣職を任命し、
【💩大臣】、となったのです。
それから💩は取れたものの、大臣職は続き、ずっと大臣であったのです。
美喜さんのスレではさすがに大臣ではないので、
美喜さんが『大ちゃん』と名付けて下さったのです。
かつて勤めていたところにおられた大好きな大先輩が「大子さん」って呼ばれていたので、それもあってすごく気に入っています。
なんだか長くてすみません。
おおっ✨✨
迷子さんもティアラ👑でございますか。
なかなかここミクルではおられませんで感動です。
おひとりだけ、お見かけしましたが、今は違うとおっしゃってました。
いまだに自分の車はエンドレスに当時のKPが流れまくっております。
あ、時々SnowManに替わることも…。
今日はこちらも涼しくて過ごしやすかったです。
今日もお疲れ様でした。
- << 137 大さん、こんにちは 迷子です 一介の覗き見の者に…😂 どうしてそんな面白い表現出来るんですか😆 💩の件、丁寧な説明ありがとうございます 勝手に 大臣の大🟰💩って思い込んでいました😅 ホントに失礼 ホントに申し訳ない💦 雑学うんちく王に上書きします👍 大さん、良い名前です kpはティアラと言うほどに歴史は古くなくて、 きっかけはネットで見たツキヨミです そこで、おっ👀✨っとなって、 いろいろ見てるうちに ichibanで海ちゃんに沼りました その後すぐに3人の脱退が発表されて…😭 語り始めるととまらないかも💦 私も、ミクルでティアラに出会った事が無かったので嬉しいです🥹 ちなみにスノではさっくんが好きです ダンサーが好きなんです お返事ありがとうございます お忙しい時に無理はしないでくださいね そこはみきさんの言う通り 来れる時に…で 私も来れる時に…来ます😄
…そうでしたかぁ。
リトルミィ、ではなくてリトル美喜さんは山から抜け穴を通って…。
山籠りで熊に合わずに良かったですww
そういえばリトル美喜さん、No.69でしたので、『ムック』も良いかもなんてのんきなことを考えていました。
…そうですよね。
…大変だったんですよね。
王や2さんや私に、心配をかけないよう、そしてこのスレを守ろうと山から降りてきてくださってたんですよね。
のんきにリトル美喜さんなんてお呼びしててすみません。
さらにはムックとか。
こんなのがいるから心配で山から降りても来ますよね。
それではあらためて
お疲れ様でした。
今日はそちらは雨なんですね。
あ、こちらも雨でした。
でも涼しかったです。
お身体しっかり休めて下さい。
- << 133 こんにちは。 山籠り🤣 みんな優秀だから心配しないです。 自分なのに、他人で自スレにレス。 入り方は色々あるけど、 自分が違う人になってしまうだけで姥捨て山からは、レスは出来るから、腹減って山から降りて来たんだよ🤣😂 山は食べ物ないし🤣 🍚食べたいし。 何でも、思った事、言ってね。 全然、気にしないし。 楽しくて良いよ\(^-^)/
>> 127
…そうでしたかぁ。
リトルミィ、ではなくてリトル美喜さんは山から抜け穴を通って…。
山籠りで熊に合わずに良かったですww
…
こんにちは。
山籠り🤣
みんな優秀だから心配しないです。
自分なのに、他人で自スレにレス。
入り方は色々あるけど、
自分が違う人になってしまうだけで姥捨て山からは、レスは出来るから、腹減って山から降りて来たんだよ🤣😂
山は食べ物ないし🤣
🍚食べたいし。
何でも、思った事、言ってね。
全然、気にしないし。
楽しくて良いよ\(^-^)/
- << 138 みきさん、こんにちは! 迷子です 大きな声では言えないけど、実は私もみきさんやお兄と出会う前に離島に送られた事があります😂 私は真面目にレスをしていたのだけど、何か無自覚にいけない事をしていたみたい 結局よくわからなかったけど、ミクルの風紀はそういうところで守られてるのかなと思ったりもします でも、お互い2度目は気をつけましょうねー💦長くなるみたいだから😅 お仕事中かな? それなりに…で 無理せず頑張ってくださいね 応援しかできないけど、 いつも応援してます💪
昨夜は23時30分まで、今日は朝5時に起きて7時から16時まで。
疲れたし、腹へったし。
ご飯、食べて、風呂、ガリガリ君、食べて早めに、寝ます。
みんな、集まれば、賑やかで、良いね。
何時も、ROM、共感、ありがとう。
>> 124
おおっ✨✨
一介の覗き見の者に、
ありがたいお言葉をありがとうございます。
…何か緊張しておりますww
名前の💩の件につ…
大さん、こんにちは
迷子です
一介の覗き見の者に…😂
どうしてそんな面白い表現出来るんですか😆
💩の件、丁寧な説明ありがとうございます
勝手に
大臣の大🟰💩って思い込んでいました😅
ホントに失礼
ホントに申し訳ない💦
雑学うんちく王に上書きします👍
大さん、良い名前です
kpはティアラと言うほどに歴史は古くなくて、
きっかけはネットで見たツキヨミです
そこで、おっ👀✨っとなって、
いろいろ見てるうちに
ichibanで海ちゃんに沼りました
その後すぐに3人の脱退が発表されて…😭
語り始めるととまらないかも💦
私も、ミクルでティアラに出会った事が無かったので嬉しいです🥹
ちなみにスノではさっくんが好きです
ダンサーが好きなんです
お返事ありがとうございます
お忙しい時に無理はしないでくださいね
そこはみきさんの言う通り
来れる時に…で
私も来れる時に…来ます😄
- << 175 迷子さん こんにちは😊 今ごろの返レスでごめんなさい。 ほんとのほんとに💩大臣になっております。 今日はさすがに帰っていいよっていうことで、いつもは意地っ張りなのですが、もはやヘロヘロなので、「はいすみません」と帰って来ました。 私などティアラを名乗るにはおこがましく、頭に草履でも乗せているので充分なくらいなのですが、一応正統なアイドルとしてデビューした6人組のときから草履を乗せておりました。 (なぜ草履かは本人もわかっていませんww) なので、一人休養に入ったときも、そしてその子のスペースを空けて踊る時とかも切なく過ごし。 あのセンセーショナルな脱退発表もミクルに来なくなるほどの衝撃を受け過ごし。 今またNumber_iへの世間の声に心痛めて過ごしております。 だから傷心のあまり🚽に住み込みをしているわけでは決してありませんw ツキヨミ/彩り いいですよね〜💖 まぁ、大きな大きな分岐点というか分岐となりましたが…。 あ…凄い語ってしまいました。 ちょっと脳みそが🚽に流れているかもしれないと思ってやって下さい。
>> 133
こんにちは。
山籠り🤣
みんな優秀だから心配しないです。
自分なのに、他人で自スレにレス。
入り方は色々あるけど、
自分が…
みきさん、こんにちは!
迷子です
大きな声では言えないけど、実は私もみきさんやお兄と出会う前に離島に送られた事があります😂
私は真面目にレスをしていたのだけど、何か無自覚にいけない事をしていたみたい
結局よくわからなかったけど、ミクルの風紀はそういうところで守られてるのかなと思ったりもします
でも、お互い2度目は気をつけましょうねー💦長くなるみたいだから😅
お仕事中かな?
それなりに…で
無理せず頑張ってくださいね
応援しかできないけど、
いつも応援してます💪
- << 140 こんにちは。 離れ島。そうですかぁ。 本当、ワケ、分からんね。 うん。気をつけようね。 レス、ありがとう。 何時も、応援、ありがとう。 うん。来れる時に。 無理せず、ぼちぼち。 私に気を使わずに。大ちゃんと話してね。 同じ、話題で、盛り上がり、楽しんで下さいネ。 私は、食べ物の話題には乱入するかも🤣 今日も、自分なりに、過ごそうね。 私は、ゴロゴロ📺️
>> 141
こんにちは。
今日は昼まで、です。
kpティアラで、話、合うと思うよ😊
恥ずかしい事ないですよ。
フアンは、年齢、関係ないよ。
私は、ちんぷんかんぷん(笑)
興味ないから、サッパリ分かりましぇん。
私は、🎵懐メロ聞いて、楽しんでます🤣
夏は、キッチン、料理、気合い、入れなければ、暑くて、たまらんね💦
そうめんも、湯がくの暑いわ😵💦
昨日は焼きそば。麺ばかりやけど、腹が減っては。
ぼちくら、私も動くかぁ。
- << 147 みきさんがどんな懐メロを聴いているのか興味あり👀✨ 私はもの凄く音痴だけど😅 かなり古い歌から、最近の曲まで何でも聞くんです 麺ばっかりはうちも同じで 今日の晩御飯は冷やしラーメンでした 冷やしラーメンというより、ラーメンサラダって感じです トッピング山盛り🥗
お疲れ様です。
今日は、クソババアと仕事。
それなりに頑張って来ます。
先週は24時。今日は早く、いにたい🏠️
まだ行っても、ないけど、仕事する気無し、スイッチ切り替え、銭もうけ😣
のんびり寛いでね。
>> 142
こんにちは。
今日は昼まで、です。
kpティアラで、話、合うと思うよ😊
恥ずかしい事ないですよ。
フアンは、年齢、関係ないよ。
…
みきさんがどんな懐メロを聴いているのか興味あり👀✨
私はもの凄く音痴だけど😅
かなり古い歌から、最近の曲まで何でも聞くんです
麺ばっかりはうちも同じで
今日の晩御飯は冷やしラーメンでした
冷やしラーメンというより、ラーメンサラダって感じです
トッピング山盛り🥗
- << 150 懐メロ。矢沢永吉。 サザン。ユーミン。 まだ現役バリバリな人達だけど、昔の曲、聞いてます。 アリス。とか色々と。 今の歌は、サッパリ分からん。 👂️不自由も、ありで、何言ってるのか聞き取れないし、曲は雑音です。 麺類、同じですね😃 食べやすいし。簡単、早く作れる😋 おやすみなさい。
皆さんこんばんは😊
昨日、🚒先輩方招いて飲み会したんですが先輩の1人飲み過ぎたみたいで帰り付くまで頻繁に🚗から降りて🤮してました。
まぁでも先輩方に楽しんで頂けてよかったです😃💦
>> 147
みきさんがどんな懐メロを聴いているのか興味あり👀✨
私はもの凄く音痴だけど😅
かなり古い歌から、最近の曲まで何でも聞くんです
…
懐メロ。矢沢永吉。
サザン。ユーミン。
まだ現役バリバリな人達だけど、昔の曲、聞いてます。
アリス。とか色々と。
今の歌は、サッパリ分からん。
👂️不自由も、ありで、何言ってるのか聞き取れないし、曲は雑音です。
麺類、同じですね😃
食べやすいし。簡単、早く作れる😋
おやすみなさい。
- << 161 みきさん あらためまして、こんにちは! 迷子です さっき、名乗ろうと思っていたのに忘れてしまいました😅 矢沢永吉さんが最初にくるあたり、みきさん、20代バリバリ4649でしたね😎 サザンは、いつの時代に誰が聞いてもずっと色褪せないと思うんだけど…今のz世代が聞いてもそう感じるのかな? 若い子は分からないけど、サザン嫌いっていう人にまだ会った事ないです 良い曲ばかりですよね アリスも有名な曲はだいたい知ってます 今はもう誰もとか遠くで汽笛を聴きながらとか渋い曲好き フォークソングにハマった事があるんです 今はkpだけど😅 休みゆっくりできましたか? 私は忙しい連休でした 明日からの仕事が憂鬱だけど、それなりに!ですね😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ