来れる時に。

レス498 HIT数 15978 あ+ あ-

2024/09/01 13:01(更新日時)

返レス遅れて当たり前(笑)
気を使わずに戻って来て下さいネ。

24/06/22 18:06 追記
此方が、スペア。にします。
思っていた事は逆に。

此方は放置します。
お見苦しいですが、スレタイ英語へ、レス下さいね。
分からななければ、此方ヘ。
訪問、あれば来ます。

色々と、ご免なさい。

24/06/26 13:42 追記
22日の追記❌です。

向こうは閉じました。もう開ける事は、ないです。
何度も、本当にご免なさい。
土、日は落ち着くまで制限します。

2さん。何時も、ROM、共感して下さってる方々、気を使わずに、戻って来て下さいね。

タグ

No.4075231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよー。御座います。

暑いね☀️😵💦
と言いながら、アイス食べて、のんびり寛いでます。

レス、気を使わないで、出来る時で、良いよ。
今日も、程々に頑張ってね。

No.102

昨夜は仕事、終われば日付は8日。
ゆっくり夜空、見上げる事なく帰宅。

何は、ともあれ平穏になって良かった。
ぼちくら、動くかぁ。
家事して、又、ナマクラ🤣

No.103

みきさん
お久しぶりです😄こんにちは!
迷子です
🌱🌷🌱←覚えてますか?

ご挨拶に伺おうと思っていたら、みきさん離島へ旅行に行ってたり😅
無事に帰宅されたみたいで良かった

みきさんのスレにお邪魔してた時から3年も経っていました
あの時期、寄り添ってくれた事、ずっと感謝しています(*´ー`*人)

ミクルを覗く事自体が激減してしまっていますが、ミクルに来た時は時々みきさんのスレも拝見して
がんばれ💪って思っていました
私はみきさんが辛い時に何も出来ない人間でしたが😢心の底からがんばってって思っていました

お名前変わって、どうお呼びしたら良いのか迷いますが、優しすぎる牧場🐮王も、ずっと応援しています

こちらに顔を出すきっかけをくださった、みきさんと🐮王のお付きの大さんにも感謝です(*ˊ-ˋ*人)
優しい心遣いありがとうございます

また忘れた頃に顔を出すかも知らないです😅

みきさん、🐮王様、大さん、スレの皆様、暑い夏です 体調に気をつけてお過ごしくださいね

• << 108 迷子さん。 お久しぶりです🤗 レス、ありがとう。 なりすまし、荒らしがあり、姥捨て山ヘヾ(≧∀≦*)ノ〃 何時もROM、共感して下さってる方々に色々、ご迷惑おかけしました。 前科者になったけれど、無事に山から降りてきました。 何時も、ROM、応援、ありがとう。 大ちゃんが、知らせてくれなければ、分からなかったです。 本当に感謝です。 もう、3年に、なるんですね。 元気で、何よりです。 スレ読んで、安心しました。 本当に、嬉しいです。 ありがとう。 何時でも、気を使わずに、ひょっこり、来て下さいネ。 👑今、お兄。ハンネ色々、変えるから🤣 以前と変わりないよ。

No.104

>> 103 お付きの者ですw
こんにちは😊

殺人的な暑さですね。
体調は大丈夫ですか?

それにしてもよかったあぁ💕
ようやく思いがかないました。
美喜さんずっと待っていたのが痛いほど伝わって…。

王もさぞ喜びます。

最後に。

貴女のスレ、貴女の言葉が大好きです。
ただ…のぞき見してたようでごめんなさい。

またお会いできると信じて。

• << 115 大さん こんにちは😄 私の勢いに任せて書いている吐き出しを、好きと言ってくださってありがとうございます 覗き見なんて思わないでください💦どこかに、誰かに届け!という気持ちがあって書いているので😅 めちゃくちゃ更新が遅いですけど… 私も大さんの思いやり溢れる言葉が好きです 大臣に徹してるあたり面白くて素敵です 途中💩が??でしたが、大→💩と理解しました そういうユーモアもいいな!って思います ひとつだけ質問しても良いでしょうか?勿論スルーしても大丈夫です 過去にスレの中でどなたかがkpにハマってると書いていたのを記憶しているのですが、それは大さんだったでしょうか? なぜそんな事を聞くかというと、私がものすごくはまっているから😅 今日は少し過ごしやすいでしょうか? 体調に気をつけてくださいね

No.105

美喜さんこんにちは😊

こちらではもう体温超えの気温すら。こうなると吸い込んだ息で肺が暑いです。

静岡など40℃超えているようで、まさに殺人的暑さです。

美喜さんは体調は大丈夫ですか?
ぼちくらがついつい一生懸命になってたりしませんか?

美喜さんがアイス食べてて本当によかったと心から思っています。

かき氷が涼しげでうれしいです。
…高いけど。
私もアイス食べよっと。

今日もお疲れ様でした。

• << 110 こんにちは。 大丈夫です。今日は、休みだから、ナマクラ、寝てよう日です。 昨日は、夜、他へお手伝いに、飛ばされて。 疲れました(×_×;)へ 暑い☀️😵💦 朝食は🍦冷蔵庫、開ければ、ガリガリ君、出して、食べてます。 今年は、特に暑い気がする💦 自己管理、気を付けて。 アイス食べて、のんびり寛いでね。

No.106

王?

王には猫子は感謝してるおりますぞ。
そこを通るとき、「覚えておるぞ」と声をかけてあげれば、それが何よりの供養にござります。

今日もお疲れ様でした。

王もアイスを食べましょう!
っ🍦

• << 112 大臣こんばんは😊 猫への思いとして気が済むまでなるべく毎朝合掌しようと思います。

No.107

そうだ!
王、もうおみ足のおケガは治りましたか?

レスをしない時は気になっていて、レスをすると忘れるのが私めの特技でございます。

No.108

>> 103 みきさん お久しぶりです😄こんにちは! 迷子です 🌱🌷🌱←覚えてますか? ご挨拶に伺おうと思っていたら、みきさん離島へ旅行に行っ… 迷子さん。
お久しぶりです🤗
レス、ありがとう。

なりすまし、荒らしがあり、姥捨て山ヘヾ(≧∀≦*)ノ〃
何時もROM、共感して下さってる方々に色々、ご迷惑おかけしました。

前科者になったけれど、無事に山から降りてきました。

何時も、ROM、応援、ありがとう。
大ちゃんが、知らせてくれなければ、分からなかったです。
本当に感謝です。

もう、3年に、なるんですね。
元気で、何よりです。
スレ読んで、安心しました。

本当に、嬉しいです。
ありがとう。

何時でも、気を使わずに、ひょっこり、来て下さいネ。

👑今、お兄。ハンネ色々、変えるから🤣
以前と変わりないよ。

• << 116 みきさん、こんにちは! お仕事中かな? お疲れ様です😊 姥捨山からの前科者😂 なんかもう表現がみきさんらしい😆 確か2度目はもっと山籠りが長くなるはず💦 何で前科がついたのか分からないけど、気をつけてくださいね みきさん方面はかなり暑いですよね💦今日は少しはマシなのかな 私は少し涼しい地方に住んでいます 体調、気をつけてくださいね

No.109

大ちゃん。

本当に、ありがとう。
良い日に、なりました。

元気でいてる。報告、戴けた事。
凄く、嬉しいです。

何時も、気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。
感謝、カンゲキです。

• << 120 お疲れ様です,いってらっしゃい。  それからおかえりなさい。 そうそう、美喜さんに伝えたいことがあるのでした。 ガリガリ君の梅味が思いのほか美味しかったです。 実はいただいたもので、梅干しが苦手なので、内心ちょっと困って食べ出したのですが、美味しかった😊

No.110

>> 105 美喜さんこんにちは😊 こちらではもう体温超えの気温すら。こうなると吸い込んだ息で肺が暑いです。 静岡など40℃超えているようで、… こんにちは。
大丈夫です。今日は、休みだから、ナマクラ、寝てよう日です。

昨日は、夜、他へお手伝いに、飛ばされて。
疲れました(×_×;)へ

暑い☀️😵💦
朝食は🍦冷蔵庫、開ければ、ガリガリ君、出して、食べてます。

今年は、特に暑い気がする💦
自己管理、気を付けて。
アイス食べて、のんびり寛いでね。

No.111

午後から、知人の孫のムービー見て笑ってた🤣

トイプードル。の背中に一生懸命シール貼ってる、
剥がれない様に、真剣な顔で叩いてる🤣
お尻には🩹ヾ(≧∀≦*)ノ〃
子供は、ありのまま。

大人になれば、そんな姿を見て笑う。
無邪気な気持ちは、何処ヘやら😅

No.112

>> 106 王? 王には猫子は感謝してるおりますぞ。 そこを通るとき、「覚えておるぞ」と声をかけてあげれば、それが何よりの供養にござります。 … 大臣こんばんは😊
猫への思いとして気が済むまでなるべく毎朝合掌しようと思います。

No.113

削除されたレス (自レス削除)

No.114

明日の夜も地域の会合に招かれてます。
今晩も会合でした。

• << 117 あえてお兄と呼ばせてもらいますが お久しぶりです 迷子です,こんにちは😄 全部を把握してる訳ではないですが、仕事も地域活動も頑張られて 怪我も辛い事も乗り越えられて、変わらず優しいの、嬉しいです なんて表現しようか迷ったけど、嬉しいですが1番しっくりきました お兄方面、天候は良いですか? 体調も怪我も気をつけて、それなりで!頑張ってくださいね
  • << 118 お疲れ様です。 膝、回復。良かったね。 多忙だと思うけれど、せめて夜は、早めに休んでね。 迷子さん。久々に来てくれたよ\(^-^)/

No.115

>> 104 お付きの者ですw こんにちは😊 殺人的な暑さですね。 体調は大丈夫ですか? それにしてもよかったあぁ💕 ようやく思いが… 大さん こんにちは😄

私の勢いに任せて書いている吐き出しを、好きと言ってくださってありがとうございます

覗き見なんて思わないでください💦どこかに、誰かに届け!という気持ちがあって書いているので😅
めちゃくちゃ更新が遅いですけど…

私も大さんの思いやり溢れる言葉が好きです
大臣に徹してるあたり面白くて素敵です
途中💩が??でしたが、大→💩と理解しました
そういうユーモアもいいな!って思います

ひとつだけ質問しても良いでしょうか?勿論スルーしても大丈夫です
過去にスレの中でどなたかがkpにハマってると書いていたのを記憶しているのですが、それは大さんだったでしょうか?
なぜそんな事を聞くかというと、私がものすごくはまっているから😅

今日は少し過ごしやすいでしょうか?
体調に気をつけてくださいね

• << 124 おおっ✨✨ 一介の覗き見の者に、 ありがたいお言葉をありがとうございます。 …何か緊張しておりますww 名前の💩の件につきましては、少しだけ違っているかもしれません。 かつて王が建てたスレに、私が、 雑学王を名乗ってレスをしておりまして。 それに対して王が 雑学→うんちく→💩 それから私めに大臣職を任命し、 【💩大臣】、となったのです。 それから💩は取れたものの、大臣職は続き、ずっと大臣であったのです。 美喜さんのスレではさすがに大臣ではないので、 美喜さんが『大ちゃん』と名付けて下さったのです。 かつて勤めていたところにおられた大好きな大先輩が「大子さん」って呼ばれていたので、それもあってすごく気に入っています。 なんだか長くてすみません。 おおっ✨✨ 迷子さんもティアラ👑でございますか。 なかなかここミクルではおられませんで感動です。 おひとりだけ、お見かけしましたが、今は違うとおっしゃってました。 いまだに自分の車はエンドレスに当時のKPが流れまくっております。 あ、時々SnowManに替わることも…。 今日はこちらも涼しくて過ごしやすかったです。 今日もお疲れ様でした。

No.116

>> 108 迷子さん。 お久しぶりです🤗 レス、ありがとう。 なりすまし、荒らしがあり、姥捨て山ヘヾ(≧∀≦*)ノ〃 何時もROM、共感して… みきさん、こんにちは!
お仕事中かな?
お疲れ様です😊

姥捨山からの前科者😂
なんかもう表現がみきさんらしい😆

確か2度目はもっと山籠りが長くなるはず💦
何で前科がついたのか分からないけど、気をつけてくださいね

みきさん方面はかなり暑いですよね💦今日は少しはマシなのかな
私は少し涼しい地方に住んでいます

体調、気をつけてくださいね

• << 119 迷子さん。こんにちは。 前科者ヾ(≧∀≦*)ノ〃 山籠り、そうだね。山から抜け穴通って🤣 アレは大変だったよ😅😁 嫌な事も、面白く🤣 今の所、平穏😆🍀 気づかい、ありがとう。 此方は雨で、蒸し暑いです。 無理しない様にね。 レス、ありがとう。 今日は、夜も、仕事です19時から。

No.117

>> 114 明日の夜も地域の会合に招かれてます。 今晩も会合でした。 あえてお兄と呼ばせてもらいますが
お久しぶりです
迷子です,こんにちは😄

全部を把握してる訳ではないですが、仕事も地域活動も頑張られて
怪我も辛い事も乗り越えられて、変わらず優しいの、嬉しいです

なんて表現しようか迷ったけど、嬉しいですが1番しっくりきました

お兄方面、天候は良いですか?
体調も怪我も気をつけて、それなりで!頑張ってくださいね

No.118

>> 114 明日の夜も地域の会合に招かれてます。 今晩も会合でした。 お疲れ様です。

膝、回復。良かったね。

多忙だと思うけれど、せめて夜は、早めに休んでね。
迷子さん。久々に来てくれたよ\(^-^)/

No.119

>> 116 みきさん、こんにちは! お仕事中かな? お疲れ様です😊 姥捨山からの前科者😂 なんかもう表現がみきさんらしい😆 確か2度目… 迷子さん。こんにちは。

前科者ヾ(≧∀≦*)ノ〃
山籠り、そうだね。山から抜け穴通って🤣
アレは大変だったよ😅😁
嫌な事も、面白く🤣

今の所、平穏😆🍀
気づかい、ありがとう。
此方は雨で、蒸し暑いです。

無理しない様にね。
レス、ありがとう。
今日は、夜も、仕事です19時から。

No.120

>> 109 大ちゃん。 本当に、ありがとう。 良い日に、なりました。 元気でいてる。報告、戴けた事。 凄く、嬉しいです。 何時も、… お疲れ様です,いってらっしゃい。 

それからおかえりなさい。

そうそう、美喜さんに伝えたいことがあるのでした。
ガリガリ君の梅味が思いのほか美味しかったです。

実はいただいたもので、梅干しが苦手なので、内心ちょっと困って食べ出したのですが、美味しかった😊

• << 122 ただいま。 ガリガリ君。梅🤤 探して、買ってこよ。 ありがとう。 行って来ます。又々、相方、ずる休み( `д´) 又、1人で、ぼちくら、頑張って来ます。 のんびり寛いで下さいネ。

No.121

>> 113 削除されたレス おおっ!

しっかり頑張って働いておられる足でございます。
無駄なお肉も一切なく、しっかりと引き締まっておりまする。

さすが王にございます。

お皿は…高うございましたか?

今日もお疲れ様でございます。

• << 129 大臣おはようございます😊 よく言われることではあるが無駄な肉は無いが必要な肉も無いと突っ込まれます(笑)。 皿はホームセンターで1980円のやつ買いました(笑)。

No.122

>> 120 お疲れ様です,いってらっしゃい。  それからおかえりなさい。 そうそう、美喜さんに伝えたいことがあるのでした。 ガリガリ君の梅… ただいま。

ガリガリ君。梅🤤
探して、買ってこよ。
ありがとう。

行って来ます。又々、相方、ずる休み( `д´)
又、1人で、ぼちくら、頑張って来ます。

のんびり寛いで下さいネ。

• << 125 おおっ✨ お気をつけて行ってらっしゃい。

No.123

>> 122 PS。
お兄の、ひざ、もう見飽きた(笑)
他の画像、貼って下され。

• << 126 …ちょうどこれを貼ろうと思っておりました。 以心伝心? そのうちまた素敵な画像を美喜さんが用意して下さるでしょうw
  • << 128 長いこと添付してました(笑)。失礼しました(笑)。

No.124

>> 115 大さん こんにちは😄 私の勢いに任せて書いている吐き出しを、好きと言ってくださってありがとうございます 覗き見なんて思わないでく… おおっ✨✨

一介の覗き見の者に、
ありがたいお言葉をありがとうございます。
…何か緊張しておりますww

名前の💩の件につきましては、少しだけ違っているかもしれません。

かつて王が建てたスレに、私が、
雑学王を名乗ってレスをしておりまして。
それに対して王が
雑学→うんちく→💩
それから私めに大臣職を任命し、
【💩大臣】、となったのです。

それから💩は取れたものの、大臣職は続き、ずっと大臣であったのです。

美喜さんのスレではさすがに大臣ではないので、
美喜さんが『大ちゃん』と名付けて下さったのです。

かつて勤めていたところにおられた大好きな大先輩が「大子さん」って呼ばれていたので、それもあってすごく気に入っています。
なんだか長くてすみません。

おおっ✨✨

迷子さんもティアラ👑でございますか。
なかなかここミクルではおられませんで感動です。
おひとりだけ、お見かけしましたが、今は違うとおっしゃってました。

いまだに自分の車はエンドレスに当時のKPが流れまくっております。
あ、時々SnowManに替わることも…。

今日はこちらも涼しくて過ごしやすかったです。

今日もお疲れ様でした。

• << 137 大さん、こんにちは 迷子です 一介の覗き見の者に…😂 どうしてそんな面白い表現出来るんですか😆 💩の件、丁寧な説明ありがとうございます 勝手に 大臣の大🟰💩って思い込んでいました😅 ホントに失礼 ホントに申し訳ない💦 雑学うんちく王に上書きします👍 大さん、良い名前です kpはティアラと言うほどに歴史は古くなくて、 きっかけはネットで見たツキヨミです そこで、おっ👀✨っとなって、 いろいろ見てるうちに ichibanで海ちゃんに沼りました その後すぐに3人の脱退が発表されて…😭 語り始めるととまらないかも💦 私も、ミクルでティアラに出会った事が無かったので嬉しいです🥹 ちなみにスノではさっくんが好きです ダンサーが好きなんです お返事ありがとうございます お忙しい時に無理はしないでくださいね そこはみきさんの言う通り 来れる時に…で 私も来れる時に…来ます😄

No.125

>> 122 ただいま。 ガリガリ君。梅🤤 探して、買ってこよ。 ありがとう。 行って来ます。又々、相方、ずる休み( `д´) 又、1人… おおっ✨

お気をつけて行ってらっしゃい。

No.126

>> 123 PS。 お兄の、ひざ、もう見飽きた(笑) 他の画像、貼って下され。 …ちょうどこれを貼ろうと思っておりました。

以心伝心?

そのうちまた素敵な画像を美喜さんが用意して下さるでしょうw

• << 134 梅ジュウス味。 画像、ありがとう。 私も梅、好きじゃないけれど、 アイスは、まいう~😋

No.127

…そうでしたかぁ。

リトルミィ、ではなくてリトル美喜さんは山から抜け穴を通って…。

山籠りで熊に合わずに良かったですww

そういえばリトル美喜さん、No.69でしたので、『ムック』も良いかもなんてのんきなことを考えていました。

…そうですよね。
…大変だったんですよね。
王や2さんや私に、心配をかけないよう、そしてこのスレを守ろうと山から降りてきてくださってたんですよね。
のんきにリトル美喜さんなんてお呼びしててすみません。
さらにはムックとか。

こんなのがいるから心配で山から降りても来ますよね。

それではあらためて
お疲れ様でした。

今日はそちらは雨なんですね。
あ、こちらも雨でした。
でも涼しかったです。

お身体しっかり休めて下さい。

• << 133 こんにちは。 山籠り🤣 みんな優秀だから心配しないです。 自分なのに、他人で自スレにレス。 入り方は色々あるけど、 自分が違う人になってしまうだけで姥捨て山からは、レスは出来るから、腹減って山から降りて来たんだよ🤣😂 山は食べ物ないし🤣 🍚食べたいし。 何でも、思った事、言ってね。 全然、気にしないし。 楽しくて良いよ\(^-^)/

No.128

>> 123 PS。 お兄の、ひざ、もう見飽きた(笑) 他の画像、貼って下され。 長いこと添付してました(笑)。失礼しました(笑)。

• << 176 おお、さすがリッチギー王、削除までなされておられる。 王のファンが貴重なおみ足の写真を大切に思っておられたかもしれませぬぞ。 今日もお疲れ様にございます。 💩大臣、ただいままっこと💩大臣になっておりまする。

No.129

>> 121 おおっ! しっかり頑張って働いておられる足でございます。 無駄なお肉も一切なく、しっかりと引き締まっておりまする。 さすが王に… 大臣おはようございます😊
よく言われることではあるが無駄な肉は無いが必要な肉も無いと突っ込まれます(笑)。
皿はホームセンターで1980円のやつ買いました(笑)。

No.130

迷子さんお帰りなさい😄
貴女の帰りを王族ともども麒麟ばりに首を長くして待ってました🦒待ちすぎて我々は首が延びてしまいました(笑)。
四の五の言いません。貴女が帰ってきただけで嬉しいです✨

• << 139 お兄、こんにちは! 迷子です 首を長くして🦒とまで言ってもらえて、勇気を出してレスをして良かったです🥲 ありがとうございます しのごの言っても大丈夫です お兄が、心の無い辛辣な言葉を言わない事は知っているから😊 怪我にも体調にも気をつけて お仕事頑張ってくださいね

No.131

迷子さん、知ってるかもですが大臣さんは👩‍🦰大臣です。
同性同士仲良くしてくださいね😊

No.132

みきさんおはようございます😊
迷子さんの一報ありがとうございました😄
まぁさんがスレでみきさんの心配してました🤔時間があったら訪問してみてください😄

• << 135 こんにちは。(^-^ゞです。 ありがとう。 休みかな?少しの時間でも、身体、休めてね。

No.133

>> 127 …そうでしたかぁ。 リトルミィ、ではなくてリトル美喜さんは山から抜け穴を通って…。 山籠りで熊に合わずに良かったですww … こんにちは。

山籠り🤣
みんな優秀だから心配しないです。

自分なのに、他人で自スレにレス。
入り方は色々あるけど、
自分が違う人になってしまうだけで姥捨て山からは、レスは出来るから、腹減って山から降りて来たんだよ🤣😂

山は食べ物ないし🤣
🍚食べたいし。

何でも、思った事、言ってね。
全然、気にしないし。
楽しくて良いよ\(^-^)/

• << 138 みきさん、こんにちは! 迷子です 大きな声では言えないけど、実は私もみきさんやお兄と出会う前に離島に送られた事があります😂 私は真面目にレスをしていたのだけど、何か無自覚にいけない事をしていたみたい 結局よくわからなかったけど、ミクルの風紀はそういうところで守られてるのかなと思ったりもします でも、お互い2度目は気をつけましょうねー💦長くなるみたいだから😅 お仕事中かな? それなりに…で 無理せず頑張ってくださいね 応援しかできないけど、 いつも応援してます💪

No.134

>> 126 …ちょうどこれを貼ろうと思っておりました。 以心伝心? そのうちまた素敵な画像を美喜さんが用意して下さるでしょうw … 梅ジュウス味。
画像、ありがとう。

私も梅、好きじゃないけれど、
アイスは、まいう~😋

No.135

>> 132 みきさんおはようございます😊 迷子さんの一報ありがとうございました😄 まぁさんがスレでみきさんの心配してました🤔時間があったら訪問してみ… こんにちは。(^-^ゞです。

ありがとう。
休みかな?少しの時間でも、身体、休めてね。

No.136

昨夜は23時30分まで、今日は朝5時に起きて7時から16時まで。
疲れたし、腹へったし。

ご飯、食べて、風呂、ガリガリ君、食べて早めに、寝ます。

みんな、集まれば、賑やかで、良いね。
何時も、ROM、共感、ありがとう。

No.137

>> 124 おおっ✨✨ 一介の覗き見の者に、 ありがたいお言葉をありがとうございます。 …何か緊張しておりますww 名前の💩の件につ… 大さん、こんにちは
迷子です

一介の覗き見の者に…😂
どうしてそんな面白い表現出来るんですか😆

💩の件、丁寧な説明ありがとうございます
勝手に
大臣の大🟰💩って思い込んでいました😅
ホントに失礼
ホントに申し訳ない💦
雑学うんちく王に上書きします👍
大さん、良い名前です

kpはティアラと言うほどに歴史は古くなくて、
きっかけはネットで見たツキヨミです
そこで、おっ👀✨っとなって、
いろいろ見てるうちに
ichibanで海ちゃんに沼りました
その後すぐに3人の脱退が発表されて…😭
語り始めるととまらないかも💦
私も、ミクルでティアラに出会った事が無かったので嬉しいです🥹
ちなみにスノではさっくんが好きです
ダンサーが好きなんです

お返事ありがとうございます
お忙しい時に無理はしないでくださいね
そこはみきさんの言う通り
来れる時に…で
私も来れる時に…来ます😄

• << 175 迷子さん こんにちは😊 今ごろの返レスでごめんなさい。 ほんとのほんとに💩大臣になっております。 今日はさすがに帰っていいよっていうことで、いつもは意地っ張りなのですが、もはやヘロヘロなので、「はいすみません」と帰って来ました。 私などティアラを名乗るにはおこがましく、頭に草履でも乗せているので充分なくらいなのですが、一応正統なアイドルとしてデビューした6人組のときから草履を乗せておりました。 (なぜ草履かは本人もわかっていませんww) なので、一人休養に入ったときも、そしてその子のスペースを空けて踊る時とかも切なく過ごし。 あのセンセーショナルな脱退発表もミクルに来なくなるほどの衝撃を受け過ごし。 今またNumber_iへの世間の声に心痛めて過ごしております。 だから傷心のあまり🚽に住み込みをしているわけでは決してありませんw ツキヨミ/彩り いいですよね〜💖 まぁ、大きな大きな分岐点というか分岐となりましたが…。 あ…凄い語ってしまいました。 ちょっと脳みそが🚽に流れているかもしれないと思ってやって下さい。

No.138

>> 133 こんにちは。 山籠り🤣 みんな優秀だから心配しないです。 自分なのに、他人で自スレにレス。 入り方は色々あるけど、 自分が… みきさん、こんにちは!
迷子です

大きな声では言えないけど、実は私もみきさんやお兄と出会う前に離島に送られた事があります😂

私は真面目にレスをしていたのだけど、何か無自覚にいけない事をしていたみたい

結局よくわからなかったけど、ミクルの風紀はそういうところで守られてるのかなと思ったりもします

でも、お互い2度目は気をつけましょうねー💦長くなるみたいだから😅

お仕事中かな?
それなりに…で
無理せず頑張ってくださいね

応援しかできないけど、
いつも応援してます💪

• << 140 こんにちは。 離れ島。そうですかぁ。 本当、ワケ、分からんね。 うん。気をつけようね。 レス、ありがとう。 何時も、応援、ありがとう。 うん。来れる時に。 無理せず、ぼちぼち。 私に気を使わずに。大ちゃんと話してね。 同じ、話題で、盛り上がり、楽しんで下さいネ。 私は、食べ物の話題には乱入するかも🤣 今日も、自分なりに、過ごそうね。 私は、ゴロゴロ📺️

No.139

>> 130 迷子さんお帰りなさい😄 貴女の帰りを王族ともども麒麟ばりに首を長くして待ってました🦒待ちすぎて我々は首が延びてしまいました(笑)。 四の… お兄、こんにちは!
迷子です

首を長くして🦒とまで言ってもらえて、勇気を出してレスをして良かったです🥲
ありがとうございます

しのごの言っても大丈夫です
お兄が、心の無い辛辣な言葉を言わない事は知っているから😊

怪我にも体調にも気をつけて
お仕事頑張ってくださいね

No.140

>> 138 みきさん、こんにちは! 迷子です 大きな声では言えないけど、実は私もみきさんやお兄と出会う前に離島に送られた事があります😂 私… こんにちは。

離れ島。そうですかぁ。
本当、ワケ、分からんね。
うん。気をつけようね。

レス、ありがとう。
何時も、応援、ありがとう。

うん。来れる時に。
無理せず、ぼちぼち。
私に気を使わずに。大ちゃんと話してね。
同じ、話題で、盛り上がり、楽しんで下さいネ。

私は、食べ物の話題には乱入するかも🤣
今日も、自分なりに、過ごそうね。
私は、ゴロゴロ📺️

No.141

>> 140 お疲れ様です😊
今日は休みだったのかな?

kpでなんか嬉しくなってしまって😅ちょっと恥ずかしい
お気遣いありがとうございます

食べ物の話しと言えば、今日はこれから気合いを入れて適当に簡単な焼きうどんと冷や奴を作ります
簡単で適当だけど気合いだけは入ってます😅

みきさんは、いつも忙しく働いているので、時間のある時くらいゆっくりゴロゴロしてくださいね

今日もお疲れ様でした🍵

No.142

>> 141 こんにちは。

今日は昼まで、です。
kpティアラで、話、合うと思うよ😊
恥ずかしい事ないですよ。
フアンは、年齢、関係ないよ。

私は、ちんぷんかんぷん(笑)
興味ないから、サッパリ分かりましぇん。
私は、🎵懐メロ聞いて、楽しんでます🤣

夏は、キッチン、料理、気合い、入れなければ、暑くて、たまらんね💦
そうめんも、湯がくの暑いわ😵💦
昨日は焼きそば。麺ばかりやけど、腹が減っては。
ぼちくら、私も動くかぁ。

• << 147 みきさんがどんな懐メロを聴いているのか興味あり👀✨ 私はもの凄く音痴だけど😅 かなり古い歌から、最近の曲まで何でも聞くんです 麺ばっかりはうちも同じで 今日の晩御飯は冷やしラーメンでした 冷やしラーメンというより、ラーメンサラダって感じです トッピング山盛り🥗

No.143

No.144

おはよー。

穏やかな週末が戻って来たね🍀
皆様、何時も、ありがとう。

涼しげな滝で、疲れた心、癒して下さいね。
今日も、自分なりに。
ぼちぼち。そこそこ。程々。それなりに。

No.145

お疲れ様です。

今日は、クソババアと仕事。
それなりに頑張って来ます。
先週は24時。今日は早く、いにたい🏠️
まだ行っても、ないけど、仕事する気無し、スイッチ切り替え、銭もうけ😣

のんびり寛いでね。

No.146

>> 145 お疲れ様です☕️
迷子です

仕事のモチベーションって、職場の環境や同僚で大きく変わりますね

長時間の勤務でも、気持ち良く働けたら、感じる疲れは半分くらいくらいになるのに

それなりに無理せずに…

いつもお疲れ様です
帰り道、気をつけて🦺
帰ってきたら、ゆっくり休んでくださいね🪴

• << 149 ただいま🏠️✨ 同僚は、朝、夜、腐れババア(性格、腐ってる)ばかりです。 気持ち良く働けた事ないです。 気づかい、ありがとう。 明日は完全オフ。ゆっくり休みます。

No.147

>> 142 こんにちは。 今日は昼まで、です。 kpティアラで、話、合うと思うよ😊 恥ずかしい事ないですよ。 フアンは、年齢、関係ないよ。 … みきさんがどんな懐メロを聴いているのか興味あり👀✨

私はもの凄く音痴だけど😅
かなり古い歌から、最近の曲まで何でも聞くんです

麺ばっかりはうちも同じで
今日の晩御飯は冷やしラーメンでした
冷やしラーメンというより、ラーメンサラダって感じです
トッピング山盛り🥗

• << 150 懐メロ。矢沢永吉。 サザン。ユーミン。 まだ現役バリバリな人達だけど、昔の曲、聞いてます。 アリス。とか色々と。 今の歌は、サッパリ分からん。 👂️不自由も、ありで、何言ってるのか聞き取れないし、曲は雑音です。 麺類、同じですね😃 食べやすいし。簡単、早く作れる😋 おやすみなさい。

No.148

皆さんこんばんは😊
昨日、🚒先輩方招いて飲み会したんですが先輩の1人飲み過ぎたみたいで帰り付くまで頻繁に🚗から降りて🤮してました。
まぁでも先輩方に楽しんで頂けてよかったです😃💦

• << 151 こんばんは。 もう日付は変わった。おはよー。 飲み会、そっかぁ。🤮車内じゃなくて良かったね。 楽しんでもらえれば良き。だね。 お疲れ様でした。おやすみなさい。
  • << 158 こんにちは! 迷子です 飲み会の幹事お疲れ様でした 先輩が車から降りて吐く理性を保っていて良かった😅 車の中で吐かれても、怒るわけにもいかないしね💦 たまにはタガを外して仲間と飲むのも良いと思う…😄 私はタガを外せないタイプなんだけどね😂

No.149

>> 146 お疲れ様です☕️ 迷子です 仕事のモチベーションって、職場の環境や同僚で大きく変わりますね 長時間の勤務でも、気持ち良く働けた… ただいま🏠️✨

同僚は、朝、夜、腐れババア(性格、腐ってる)ばかりです。
気持ち良く働けた事ないです。

気づかい、ありがとう。
明日は完全オフ。ゆっくり休みます。

No.150

>> 147 みきさんがどんな懐メロを聴いているのか興味あり👀✨ 私はもの凄く音痴だけど😅 かなり古い歌から、最近の曲まで何でも聞くんです … 懐メロ。矢沢永吉。
サザン。ユーミン。
まだ現役バリバリな人達だけど、昔の曲、聞いてます。
アリス。とか色々と。

今の歌は、サッパリ分からん。
👂️不自由も、ありで、何言ってるのか聞き取れないし、曲は雑音です。

麺類、同じですね😃
食べやすいし。簡単、早く作れる😋

おやすみなさい。

• << 161 みきさん あらためまして、こんにちは! 迷子です さっき、名乗ろうと思っていたのに忘れてしまいました😅 矢沢永吉さんが最初にくるあたり、みきさん、20代バリバリ4649でしたね😎 サザンは、いつの時代に誰が聞いてもずっと色褪せないと思うんだけど…今のz世代が聞いてもそう感じるのかな? 若い子は分からないけど、サザン嫌いっていう人にまだ会った事ないです 良い曲ばかりですよね アリスも有名な曲はだいたい知ってます 今はもう誰もとか遠くで汽笛を聴きながらとか渋い曲好き フォークソングにハマった事があるんです 今はkpだけど😅 休みゆっくりできましたか? 私は忙しい連休でした 明日からの仕事が憂鬱だけど、それなりに!ですね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ