来れる時に。
返レス遅れて当たり前(笑)
気を使わずに戻って来て下さいネ。
24/06/22 18:06 追記
此方が、スペア。にします。
思っていた事は逆に。
此方は放置します。
お見苦しいですが、スレタイ英語へ、レス下さいね。
分からななければ、此方ヘ。
訪問、あれば来ます。
色々と、ご免なさい。
24/06/26 13:42 追記
22日の追記❌です。
向こうは閉じました。もう開ける事は、ないです。
何度も、本当にご免なさい。
土、日は落ち着くまで制限します。
2さん。何時も、ROM、共感して下さってる方々、気を使わずに、戻って来て下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
初めまして(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
spareをROMさせて頂き、自分に向けられた言葉ではないと分かりながら、勝手に励まされたというか、勇気付けられたというか……
泣きそうなりました。
有り難う御座います🙇
言いたい言葉は他にもあるのですが、せめて御礼させて頂きたくて、レス致しました。
今までの寒暖差や、これからの熱中症など、
体調管理にはくれぐれも御注意下さい。
体調もスレも健やかである事を、心より祈っております。
勝手な事ばかりで、失礼致しました。
♂は優しく、ピュア心、折れやすい。
私なりに頑張る💪
何時も沈んだ心に温もり、くれた✨
ミクルに来た理由は、同じだと思う。
REAL、から、ストレス解消。
気分転換。
此処で、笑いたい。から。
耐えがたきを、耐えて。此処に来る。
日々、会話、楽しむ事が一楽しみ。
中間と繋がり。
そう簡単には、切れない縁だと思うから
守りたい。♂も、自分自身も。
頭痛から12時間、ボチボチ。治まってきた。
ゲロ吐いて、胸やけ、してるけれど🤣
思う事は、
嫌なおもい、してほしくない。
それだけの事。
引き止めは、しない。
でも何時も、云ってる要に、
後悔してほしくない。
其だけの事。
私は、どんな有り様でも、此処に居る。
文字、しか話し相手、無いから。
今日も、お疲れ様です。
やっと、本日、お初、飯、食ったぞ~🍚
愚痴り⚠️
気分悪い、痛い。
動きたくない。腹減るし。
で、休日は終わった┐(-。-;)┌
休みで良かったと喜んでいいのやら😞💨
痛み狂ってる時○たいって、云ってる人の気持ち、心境、分かる。
ホンマ、辛いわ😭
楽になりたいと思う。
飯、食えば、脳ミソ、動けば、身体も、動くヾ(≧∀≦*)ノ〃
今日も頑張ったね。
お疲れ様でした。
みんな、見守ってるから。
大丈夫。心も膝も、速く治ります様に✨
お大事に。
REAL🐄無理しない様にね。
意地張っても🐄勝てない。
当たり前やんなぁ(笑)
やすみなさい。
私は、大丈夫だぁ。
REALの方が、倍、辛い。
🙊ケド。
其に、耐えているのだから✌️
負けるもんか。だよ~。
今日も、お疲れ様でした。
(。-ω-)zzz
本当に、辛い時に、支え合うのが真の繋がり、だと思っているから。
喜怒哀楽。共に。
無理するなよ~。
お大事に。
大です。
>REALの方が、倍、辛い。
>其に、耐えているのだから✌️
>負けるもんか。
私もこの事実の方がずっとつらいです。
というか私はここではいつも美喜さんにかばっていただき護られているからだけれど。
また来ます。
早急にINした方が良さそうなのでとりあえず足跡です。
休憩中。
後、1時間で、今日の仕事は終わり\(^-^)/
何、食べようか、考えながら中庭で🏥眺めてる🤣
腹へるって事は、元気な証拠じゃ。
- << 35 なんかこのレスを読んで、泣きそうになりました。 良かった。 …良かった。 美喜さんの中庭、と勝手に命名しているところで、美喜さんがレスしている光景が目に浮かぶようで。 頭痛治ったようで良かった。 何食べようか考えてて 本当に本当に良かった。 美喜さんがいれば癒しがそこにあります。 癒しとパワーと。 でもどうか無理は、無理だけはしないで下さいね。 リアルで十分過ぎる無理をしているのですから。 新たな方がお越しになって下さったですね。 一レスのみじゃなくなったこと、気づいてまた来て下さると良いな。 今日もお疲れ様でした。 大
>> 31
休憩中。
後、1時間で、今日の仕事は終わり\(^-^)/
何、食べようか、考えながら中庭で🏥眺めてる🤣
腹へるって事は、元気な証拠じゃ…
なんかこのレスを読んで、泣きそうになりました。
良かった。
…良かった。
美喜さんの中庭、と勝手に命名しているところで、美喜さんがレスしている光景が目に浮かぶようで。
頭痛治ったようで良かった。
何食べようか考えてて 本当に本当に良かった。
美喜さんがいれば癒しがそこにあります。
癒しとパワーと。
でもどうか無理は、無理だけはしないで下さいね。
リアルで十分過ぎる無理をしているのですから。
新たな方がお越しになって下さったですね。
一レスのみじゃなくなったこと、気づいてまた来て下さると良いな。
今日もお疲れ様でした。
大
- << 37 ありがとう。 頭痛、今回は1日で、治まりました。 気づかい、ありがとう。 レス、した後、ゲームしてた🤣 何時も📱持ち歩かないケド、何かあると察してレス、あるかなぁ? と思って、持ってました。 やっぱり、心、気持ち、繋がってる事を嬉しく思ったよ。 小雨、ポッポッ降ってたけれど今日の雨は、心、温かい😊 うん。たぶん、きっと、休んでいた方だと思う。 気を使わずに、又来てくれると良いなって思ってます。
こんにちは😊
おつかれさまです。
今日は全国で雨がひどそうです。
美喜さん、
そして王、2さん、
ひまわりさん、
新しくレスを下さった方、
こちらをご覧下さって、おかっぱ押しをして下さっている方々、
みなさんどうかお気をつけて。
私は今日は車検ということもあってお休みです。
いつもは通らない道を通って、
もうひまわりが咲いているのを見かけました。
雨の日、車の運転中なこともあり、
写真は撮れなかったのですが
美喜さんにどうしても見せたいと思いました。
なんだか風邪ぎみで休みで良かったです。
大ちゃん。
教えてくれた○見っけたよ。
ありがとう🤗
きっと、そうだと思う。
感謝の気持ち、綴ってた。
このスレに気づいたら、気を使わずに、来て欲しいな(*´▽`*)
元気で良かった。
何時でも、来て下さいネ。
💬
🚻掃除して思う事。
日々、外来1000人ぐらい。
清掃中、入ってくる奴。♂♀40人
✕2。
○ありがとう。って言う。
✕誰か入ったら後に続き入ってくる。
✕当たり前のツラで。
清掃中、の看板無視。
ありがとうって言う人は日に1人、いるか居ないかダヨ。
2年で労い、感謝のことば言って下さった人💮2名。
どんだけ~。無神経な奴らの多い事か。
クソが~ダヨ。
良心、ある人、貴重価値ダヨ。
この仕事して、人の心の醜さ、おもい知らされるよ😅
心、折れそうな時あったケド。
又かぁ。と睨み付けてやるヾ(≧∀≦*)ノ〃
と、ありがとうって言う人も居る。
人間なんて…。だね。
1人では…なのに。心無い、無神経な奴、
大嫌いだぁ。
知って欲しかった現実。
独り言⚠️
不自由から、私は変わった。
人間観察。
コミケ、とれないんだから、と故意で、云いたい事を言う🤣
これでも控え目。REALは、超~○○
僻み、根性。笑
本音を知り、良縁に、なる事も。
夜、招かざる奴に注意。
新、レス、無視。スルー。だよ~。
今日は、クソババアと😮💨
銭もうけ、それなりに。だぁ。
おはよー。
7月🎐だね。今年も暑くなりそうだ☀️😵💦
今日も雨で蒸し暑い。
頭痛なし。予定は無し、今日も、ダラダラ、ゴロゴロ過ごします。
訪問は、クソレス、気にならなければ、何時も来て下さいネ。
運営者に問い合わせしても✕✕やし。
人のレスROMして、分かった事だけど、よけい不快になるから😮💨
暫くのガマン。
笑うしかないよヾ(≧∀≦*)ノ〃
何時も、ありがとう。
よっこいしょ。
山から恥ずかしながら、帰って来ました🤣
昨日は、疲れて19時に寝てました。
一昨日、ヤンキー君、又々、休みで、1人で23時まで、へ(×_×;)へ
暑いね☀️😵💦
午後からゴロゴロ、してます🍦
静かに、なったかなぁ?
|ω・`)
今日も、何事もなく、過ごせます様に。
🎋天気、いいし星空、見えるかなぁ?
田舎だと、綺麗に見えるケド。
朝から、暑い☀️😵💦
ぼちぼち、そこそこ。程々。それなり。
自分なりに🎐
やっと、何時も週末。
静けさ、平穏。
今日は、仕事、終われば帰り道、空、眺めよう。
もう、荒さないで~と願いながら🎋
🎵笹の葉さらさら軒場に揺れる~。
今日も、お疲れ様です。
のんびり寛いでね。
みきさん
お久しぶりです😄こんにちは!
迷子です
🌱🌷🌱←覚えてますか?
ご挨拶に伺おうと思っていたら、みきさん離島へ旅行に行ってたり😅
無事に帰宅されたみたいで良かった
みきさんのスレにお邪魔してた時から3年も経っていました
あの時期、寄り添ってくれた事、ずっと感謝しています(*´ー`*人)
ミクルを覗く事自体が激減してしまっていますが、ミクルに来た時は時々みきさんのスレも拝見して
がんばれ💪って思っていました
私はみきさんが辛い時に何も出来ない人間でしたが😢心の底からがんばってって思っていました
お名前変わって、どうお呼びしたら良いのか迷いますが、優しすぎる牧場🐮王も、ずっと応援しています
こちらに顔を出すきっかけをくださった、みきさんと🐮王のお付きの大さんにも感謝です(*ˊ-ˋ*人)
優しい心遣いありがとうございます
また忘れた頃に顔を出すかも知らないです😅
みきさん、🐮王様、大さん、スレの皆様、暑い夏です 体調に気をつけてお過ごしくださいね
- << 108 迷子さん。 お久しぶりです🤗 レス、ありがとう。 なりすまし、荒らしがあり、姥捨て山ヘヾ(≧∀≦*)ノ〃 何時もROM、共感して下さってる方々に色々、ご迷惑おかけしました。 前科者になったけれど、無事に山から降りてきました。 何時も、ROM、応援、ありがとう。 大ちゃんが、知らせてくれなければ、分からなかったです。 本当に感謝です。 もう、3年に、なるんですね。 元気で、何よりです。 スレ読んで、安心しました。 本当に、嬉しいです。 ありがとう。 何時でも、気を使わずに、ひょっこり、来て下さいネ。 👑今、お兄。ハンネ色々、変えるから🤣 以前と変わりないよ。
>> 103
お付きの者ですw
こんにちは😊
殺人的な暑さですね。
体調は大丈夫ですか?
それにしてもよかったあぁ💕
ようやく思いがかないました。
美喜さんずっと待っていたのが痛いほど伝わって…。
王もさぞ喜びます。
最後に。
貴女のスレ、貴女の言葉が大好きです。
ただ…のぞき見してたようでごめんなさい。
またお会いできると信じて。
- << 115 大さん こんにちは😄 私の勢いに任せて書いている吐き出しを、好きと言ってくださってありがとうございます 覗き見なんて思わないでください💦どこかに、誰かに届け!という気持ちがあって書いているので😅 めちゃくちゃ更新が遅いですけど… 私も大さんの思いやり溢れる言葉が好きです 大臣に徹してるあたり面白くて素敵です 途中💩が??でしたが、大→💩と理解しました そういうユーモアもいいな!って思います ひとつだけ質問しても良いでしょうか?勿論スルーしても大丈夫です 過去にスレの中でどなたかがkpにハマってると書いていたのを記憶しているのですが、それは大さんだったでしょうか? なぜそんな事を聞くかというと、私がものすごくはまっているから😅 今日は少し過ごしやすいでしょうか? 体調に気をつけてくださいね
美喜さんこんにちは😊
こちらではもう体温超えの気温すら。こうなると吸い込んだ息で肺が暑いです。
静岡など40℃超えているようで、まさに殺人的暑さです。
美喜さんは体調は大丈夫ですか?
ぼちくらがついつい一生懸命になってたりしませんか?
美喜さんがアイス食べてて本当によかったと心から思っています。
かき氷が涼しげでうれしいです。
…高いけど。
私もアイス食べよっと。
今日もお疲れ様でした。
- << 110 こんにちは。 大丈夫です。今日は、休みだから、ナマクラ、寝てよう日です。 昨日は、夜、他へお手伝いに、飛ばされて。 疲れました(×_×;)へ 暑い☀️😵💦 朝食は🍦冷蔵庫、開ければ、ガリガリ君、出して、食べてます。 今年は、特に暑い気がする💦 自己管理、気を付けて。 アイス食べて、のんびり寛いでね。
>> 103
みきさん
お久しぶりです😄こんにちは!
迷子です
🌱🌷🌱←覚えてますか?
ご挨拶に伺おうと思っていたら、みきさん離島へ旅行に行っ…
迷子さん。
お久しぶりです🤗
レス、ありがとう。
なりすまし、荒らしがあり、姥捨て山ヘヾ(≧∀≦*)ノ〃
何時もROM、共感して下さってる方々に色々、ご迷惑おかけしました。
前科者になったけれど、無事に山から降りてきました。
何時も、ROM、応援、ありがとう。
大ちゃんが、知らせてくれなければ、分からなかったです。
本当に感謝です。
もう、3年に、なるんですね。
元気で、何よりです。
スレ読んで、安心しました。
本当に、嬉しいです。
ありがとう。
何時でも、気を使わずに、ひょっこり、来て下さいネ。
👑今、お兄。ハンネ色々、変えるから🤣
以前と変わりないよ。
- << 116 みきさん、こんにちは! お仕事中かな? お疲れ様です😊 姥捨山からの前科者😂 なんかもう表現がみきさんらしい😆 確か2度目はもっと山籠りが長くなるはず💦 何で前科がついたのか分からないけど、気をつけてくださいね みきさん方面はかなり暑いですよね💦今日は少しはマシなのかな 私は少し涼しい地方に住んでいます 体調、気をつけてくださいね
午後から、知人の孫のムービー見て笑ってた🤣
トイプードル。の背中に一生懸命シール貼ってる、
剥がれない様に、真剣な顔で叩いてる🤣
お尻には🩹ヾ(≧∀≦*)ノ〃
子供は、ありのまま。
大人になれば、そんな姿を見て笑う。
無邪気な気持ちは、何処ヘやら😅
>> 104
お付きの者ですw
こんにちは😊
殺人的な暑さですね。
体調は大丈夫ですか?
それにしてもよかったあぁ💕
ようやく思いが…
大さん こんにちは😄
私の勢いに任せて書いている吐き出しを、好きと言ってくださってありがとうございます
覗き見なんて思わないでください💦どこかに、誰かに届け!という気持ちがあって書いているので😅
めちゃくちゃ更新が遅いですけど…
私も大さんの思いやり溢れる言葉が好きです
大臣に徹してるあたり面白くて素敵です
途中💩が??でしたが、大→💩と理解しました
そういうユーモアもいいな!って思います
ひとつだけ質問しても良いでしょうか?勿論スルーしても大丈夫です
過去にスレの中でどなたかがkpにハマってると書いていたのを記憶しているのですが、それは大さんだったでしょうか?
なぜそんな事を聞くかというと、私がものすごくはまっているから😅
今日は少し過ごしやすいでしょうか?
体調に気をつけてくださいね
- << 124 おおっ✨✨ 一介の覗き見の者に、 ありがたいお言葉をありがとうございます。 …何か緊張しておりますww 名前の💩の件につきましては、少しだけ違っているかもしれません。 かつて王が建てたスレに、私が、 雑学王を名乗ってレスをしておりまして。 それに対して王が 雑学→うんちく→💩 それから私めに大臣職を任命し、 【💩大臣】、となったのです。 それから💩は取れたものの、大臣職は続き、ずっと大臣であったのです。 美喜さんのスレではさすがに大臣ではないので、 美喜さんが『大ちゃん』と名付けて下さったのです。 かつて勤めていたところにおられた大好きな大先輩が「大子さん」って呼ばれていたので、それもあってすごく気に入っています。 なんだか長くてすみません。 おおっ✨✨ 迷子さんもティアラ👑でございますか。 なかなかここミクルではおられませんで感動です。 おひとりだけ、お見かけしましたが、今は違うとおっしゃってました。 いまだに自分の車はエンドレスに当時のKPが流れまくっております。 あ、時々SnowManに替わることも…。 今日はこちらも涼しくて過ごしやすかったです。 今日もお疲れ様でした。
>> 108
迷子さん。
お久しぶりです🤗
レス、ありがとう。
なりすまし、荒らしがあり、姥捨て山ヘヾ(≧∀≦*)ノ〃
何時もROM、共感して…
みきさん、こんにちは!
お仕事中かな?
お疲れ様です😊
姥捨山からの前科者😂
なんかもう表現がみきさんらしい😆
確か2度目はもっと山籠りが長くなるはず💦
何で前科がついたのか分からないけど、気をつけてくださいね
みきさん方面はかなり暑いですよね💦今日は少しはマシなのかな
私は少し涼しい地方に住んでいます
体調、気をつけてくださいね
- << 119 迷子さん。こんにちは。 前科者ヾ(≧∀≦*)ノ〃 山籠り、そうだね。山から抜け穴通って🤣 アレは大変だったよ😅😁 嫌な事も、面白く🤣 今の所、平穏😆🍀 気づかい、ありがとう。 此方は雨で、蒸し暑いです。 無理しない様にね。 レス、ありがとう。 今日は、夜も、仕事です19時から。
>> 115
大さん こんにちは😄
私の勢いに任せて書いている吐き出しを、好きと言ってくださってありがとうございます
覗き見なんて思わないでく…
おおっ✨✨
一介の覗き見の者に、
ありがたいお言葉をありがとうございます。
…何か緊張しておりますww
名前の💩の件につきましては、少しだけ違っているかもしれません。
かつて王が建てたスレに、私が、
雑学王を名乗ってレスをしておりまして。
それに対して王が
雑学→うんちく→💩
それから私めに大臣職を任命し、
【💩大臣】、となったのです。
それから💩は取れたものの、大臣職は続き、ずっと大臣であったのです。
美喜さんのスレではさすがに大臣ではないので、
美喜さんが『大ちゃん』と名付けて下さったのです。
かつて勤めていたところにおられた大好きな大先輩が「大子さん」って呼ばれていたので、それもあってすごく気に入っています。
なんだか長くてすみません。
おおっ✨✨
迷子さんもティアラ👑でございますか。
なかなかここミクルではおられませんで感動です。
おひとりだけ、お見かけしましたが、今は違うとおっしゃってました。
いまだに自分の車はエンドレスに当時のKPが流れまくっております。
あ、時々SnowManに替わることも…。
今日はこちらも涼しくて過ごしやすかったです。
今日もお疲れ様でした。
- << 137 大さん、こんにちは 迷子です 一介の覗き見の者に…😂 どうしてそんな面白い表現出来るんですか😆 💩の件、丁寧な説明ありがとうございます 勝手に 大臣の大🟰💩って思い込んでいました😅 ホントに失礼 ホントに申し訳ない💦 雑学うんちく王に上書きします👍 大さん、良い名前です kpはティアラと言うほどに歴史は古くなくて、 きっかけはネットで見たツキヨミです そこで、おっ👀✨っとなって、 いろいろ見てるうちに ichibanで海ちゃんに沼りました その後すぐに3人の脱退が発表されて…😭 語り始めるととまらないかも💦 私も、ミクルでティアラに出会った事が無かったので嬉しいです🥹 ちなみにスノではさっくんが好きです ダンサーが好きなんです お返事ありがとうございます お忙しい時に無理はしないでくださいね そこはみきさんの言う通り 来れる時に…で 私も来れる時に…来ます😄
…そうでしたかぁ。
リトルミィ、ではなくてリトル美喜さんは山から抜け穴を通って…。
山籠りで熊に合わずに良かったですww
そういえばリトル美喜さん、No.69でしたので、『ムック』も良いかもなんてのんきなことを考えていました。
…そうですよね。
…大変だったんですよね。
王や2さんや私に、心配をかけないよう、そしてこのスレを守ろうと山から降りてきてくださってたんですよね。
のんきにリトル美喜さんなんてお呼びしててすみません。
さらにはムックとか。
こんなのがいるから心配で山から降りても来ますよね。
それではあらためて
お疲れ様でした。
今日はそちらは雨なんですね。
あ、こちらも雨でした。
でも涼しかったです。
お身体しっかり休めて下さい。
- << 133 こんにちは。 山籠り🤣 みんな優秀だから心配しないです。 自分なのに、他人で自スレにレス。 入り方は色々あるけど、 自分が違う人になってしまうだけで姥捨て山からは、レスは出来るから、腹減って山から降りて来たんだよ🤣😂 山は食べ物ないし🤣 🍚食べたいし。 何でも、思った事、言ってね。 全然、気にしないし。 楽しくて良いよ\(^-^)/
>> 127
…そうでしたかぁ。
リトルミィ、ではなくてリトル美喜さんは山から抜け穴を通って…。
山籠りで熊に合わずに良かったですww
…
こんにちは。
山籠り🤣
みんな優秀だから心配しないです。
自分なのに、他人で自スレにレス。
入り方は色々あるけど、
自分が違う人になってしまうだけで姥捨て山からは、レスは出来るから、腹減って山から降りて来たんだよ🤣😂
山は食べ物ないし🤣
🍚食べたいし。
何でも、思った事、言ってね。
全然、気にしないし。
楽しくて良いよ\(^-^)/
- << 138 みきさん、こんにちは! 迷子です 大きな声では言えないけど、実は私もみきさんやお兄と出会う前に離島に送られた事があります😂 私は真面目にレスをしていたのだけど、何か無自覚にいけない事をしていたみたい 結局よくわからなかったけど、ミクルの風紀はそういうところで守られてるのかなと思ったりもします でも、お互い2度目は気をつけましょうねー💦長くなるみたいだから😅 お仕事中かな? それなりに…で 無理せず頑張ってくださいね 応援しかできないけど、 いつも応援してます💪
昨夜は23時30分まで、今日は朝5時に起きて7時から16時まで。
疲れたし、腹へったし。
ご飯、食べて、風呂、ガリガリ君、食べて早めに、寝ます。
みんな、集まれば、賑やかで、良いね。
何時も、ROM、共感、ありがとう。
>> 124
おおっ✨✨
一介の覗き見の者に、
ありがたいお言葉をありがとうございます。
…何か緊張しておりますww
名前の💩の件につ…
大さん、こんにちは
迷子です
一介の覗き見の者に…😂
どうしてそんな面白い表現出来るんですか😆
💩の件、丁寧な説明ありがとうございます
勝手に
大臣の大🟰💩って思い込んでいました😅
ホントに失礼
ホントに申し訳ない💦
雑学うんちく王に上書きします👍
大さん、良い名前です
kpはティアラと言うほどに歴史は古くなくて、
きっかけはネットで見たツキヨミです
そこで、おっ👀✨っとなって、
いろいろ見てるうちに
ichibanで海ちゃんに沼りました
その後すぐに3人の脱退が発表されて…😭
語り始めるととまらないかも💦
私も、ミクルでティアラに出会った事が無かったので嬉しいです🥹
ちなみにスノではさっくんが好きです
ダンサーが好きなんです
お返事ありがとうございます
お忙しい時に無理はしないでくださいね
そこはみきさんの言う通り
来れる時に…で
私も来れる時に…来ます😄
- << 175 迷子さん こんにちは😊 今ごろの返レスでごめんなさい。 ほんとのほんとに💩大臣になっております。 今日はさすがに帰っていいよっていうことで、いつもは意地っ張りなのですが、もはやヘロヘロなので、「はいすみません」と帰って来ました。 私などティアラを名乗るにはおこがましく、頭に草履でも乗せているので充分なくらいなのですが、一応正統なアイドルとしてデビューした6人組のときから草履を乗せておりました。 (なぜ草履かは本人もわかっていませんww) なので、一人休養に入ったときも、そしてその子のスペースを空けて踊る時とかも切なく過ごし。 あのセンセーショナルな脱退発表もミクルに来なくなるほどの衝撃を受け過ごし。 今またNumber_iへの世間の声に心痛めて過ごしております。 だから傷心のあまり🚽に住み込みをしているわけでは決してありませんw ツキヨミ/彩り いいですよね〜💖 まぁ、大きな大きな分岐点というか分岐となりましたが…。 あ…凄い語ってしまいました。 ちょっと脳みそが🚽に流れているかもしれないと思ってやって下さい。
>> 133
こんにちは。
山籠り🤣
みんな優秀だから心配しないです。
自分なのに、他人で自スレにレス。
入り方は色々あるけど、
自分が…
みきさん、こんにちは!
迷子です
大きな声では言えないけど、実は私もみきさんやお兄と出会う前に離島に送られた事があります😂
私は真面目にレスをしていたのだけど、何か無自覚にいけない事をしていたみたい
結局よくわからなかったけど、ミクルの風紀はそういうところで守られてるのかなと思ったりもします
でも、お互い2度目は気をつけましょうねー💦長くなるみたいだから😅
お仕事中かな?
それなりに…で
無理せず頑張ってくださいね
応援しかできないけど、
いつも応援してます💪
- << 140 こんにちは。 離れ島。そうですかぁ。 本当、ワケ、分からんね。 うん。気をつけようね。 レス、ありがとう。 何時も、応援、ありがとう。 うん。来れる時に。 無理せず、ぼちぼち。 私に気を使わずに。大ちゃんと話してね。 同じ、話題で、盛り上がり、楽しんで下さいネ。 私は、食べ物の話題には乱入するかも🤣 今日も、自分なりに、過ごそうね。 私は、ゴロゴロ📺️
>> 141
こんにちは。
今日は昼まで、です。
kpティアラで、話、合うと思うよ😊
恥ずかしい事ないですよ。
フアンは、年齢、関係ないよ。
私は、ちんぷんかんぷん(笑)
興味ないから、サッパリ分かりましぇん。
私は、🎵懐メロ聞いて、楽しんでます🤣
夏は、キッチン、料理、気合い、入れなければ、暑くて、たまらんね💦
そうめんも、湯がくの暑いわ😵💦
昨日は焼きそば。麺ばかりやけど、腹が減っては。
ぼちくら、私も動くかぁ。
- << 147 みきさんがどんな懐メロを聴いているのか興味あり👀✨ 私はもの凄く音痴だけど😅 かなり古い歌から、最近の曲まで何でも聞くんです 麺ばっかりはうちも同じで 今日の晩御飯は冷やしラーメンでした 冷やしラーメンというより、ラーメンサラダって感じです トッピング山盛り🥗
お疲れ様です。
今日は、クソババアと仕事。
それなりに頑張って来ます。
先週は24時。今日は早く、いにたい🏠️
まだ行っても、ないけど、仕事する気無し、スイッチ切り替え、銭もうけ😣
のんびり寛いでね。
>> 142
こんにちは。
今日は昼まで、です。
kpティアラで、話、合うと思うよ😊
恥ずかしい事ないですよ。
フアンは、年齢、関係ないよ。
…
みきさんがどんな懐メロを聴いているのか興味あり👀✨
私はもの凄く音痴だけど😅
かなり古い歌から、最近の曲まで何でも聞くんです
麺ばっかりはうちも同じで
今日の晩御飯は冷やしラーメンでした
冷やしラーメンというより、ラーメンサラダって感じです
トッピング山盛り🥗
- << 150 懐メロ。矢沢永吉。 サザン。ユーミン。 まだ現役バリバリな人達だけど、昔の曲、聞いてます。 アリス。とか色々と。 今の歌は、サッパリ分からん。 👂️不自由も、ありで、何言ってるのか聞き取れないし、曲は雑音です。 麺類、同じですね😃 食べやすいし。簡単、早く作れる😋 おやすみなさい。
皆さんこんばんは😊
昨日、🚒先輩方招いて飲み会したんですが先輩の1人飲み過ぎたみたいで帰り付くまで頻繁に🚗から降りて🤮してました。
まぁでも先輩方に楽しんで頂けてよかったです😃💦
>> 147
みきさんがどんな懐メロを聴いているのか興味あり👀✨
私はもの凄く音痴だけど😅
かなり古い歌から、最近の曲まで何でも聞くんです
…
懐メロ。矢沢永吉。
サザン。ユーミン。
まだ現役バリバリな人達だけど、昔の曲、聞いてます。
アリス。とか色々と。
今の歌は、サッパリ分からん。
👂️不自由も、ありで、何言ってるのか聞き取れないし、曲は雑音です。
麺類、同じですね😃
食べやすいし。簡単、早く作れる😋
おやすみなさい。
- << 161 みきさん あらためまして、こんにちは! 迷子です さっき、名乗ろうと思っていたのに忘れてしまいました😅 矢沢永吉さんが最初にくるあたり、みきさん、20代バリバリ4649でしたね😎 サザンは、いつの時代に誰が聞いてもずっと色褪せないと思うんだけど…今のz世代が聞いてもそう感じるのかな? 若い子は分からないけど、サザン嫌いっていう人にまだ会った事ないです 良い曲ばかりですよね アリスも有名な曲はだいたい知ってます 今はもう誰もとか遠くで汽笛を聴きながらとか渋い曲好き フォークソングにハマった事があるんです 今はkpだけど😅 休みゆっくりできましたか? 私は忙しい連休でした 明日からの仕事が憂鬱だけど、それなりに!ですね😊
世間は3連休だ。
もう、今日は、息子の誕生日だわ🎁
何も、しないケド(笑)
うみの日=産んだ日。生まれ日だ。
風呂入って、寝ます。
おやすみなさい😪💤💤
- << 155 おはようございます。 今日は寝坊してしまい、これだけ。 息子さんのお誕生日おめでとうございます🎂。 美喜さんが母になられた日、ですね。 母になる、それはとても嬉しくて、そして幸せな大きな責を負うことなのだと思います。 いろいろな思いを抱きながら、お子さんを守り、育ててこられた月日を思い出す日、でもあるのでしょうね。 これは美喜さんに向けて、おめでとうございます🥂。 大
- << 159 みきさん、こんにちは! 休日、ゆっくりしてますか? 海の日、うみの日、産んだ日、生まれた日…こういうの凄く良い 息子さんのお誕生日おめでとうございます🎂🍷🎉🎁 何もしなくても みきさんの心は届いていると思います🕊️
>> 150
懐メロ。矢沢永吉。
サザン。ユーミン。
まだ現役バリバリな人達だけど、昔の曲、聞いてます。
アリス。とか色々と。
今の歌は、サッ…
みきさん
あらためまして、こんにちは!
迷子です
さっき、名乗ろうと思っていたのに忘れてしまいました😅
矢沢永吉さんが最初にくるあたり、みきさん、20代バリバリ4649でしたね😎
サザンは、いつの時代に誰が聞いてもずっと色褪せないと思うんだけど…今のz世代が聞いてもそう感じるのかな?
若い子は分からないけど、サザン嫌いっていう人にまだ会った事ないです
良い曲ばかりですよね
アリスも有名な曲はだいたい知ってます
今はもう誰もとか遠くで汽笛を聴きながらとか渋い曲好き
フォークソングにハマった事があるんです
今はkpだけど😅
休みゆっくりできましたか?
私は忙しい連休でした
明日からの仕事が憂鬱だけど、それなりに!ですね😊
>> 161
大丈夫ダヨ。迷子さん、だと分かるよ。
4649バレバレヾ(≧∀≦*)ノ〃
何でも好きな物、人は最初だよね。
サザン、そうだね。
嫌いって人、いないね。
歌と共に、思い出も、沢山ありますね。
私は、のんびりしてるよ。
気づかい、ありがとう。
迷子さん、大丈夫ですか?
レスは、気を使わずにネ。
仕事。うん。それなり、で良い。
必要以上に頑張らずφ(^Д^ )
自分が好きな事は、頑張る✨
とことん。せっせとw
私は明日、ダブルだぁ。
それなり、頑張ってるふり😂🤣
- << 164 みきさん、おはようございます😄 迷子です 昨日はW勤務お疲れ様でした 今日は、少しはゆっくり出来るのかな? 私の職場もWワークで入ってくる方が増えてます 続く人もいるし、すぐ辞めてしまう人もいるし… 働きたい気持ちも、働かなければならないと思う気持ちも、みんな同じなんだろうけど、 仕事をしていると、いろんな事ありますよね 今日もこれから頑張ってきます それなりに💪
>> 158
こんにちは!
迷子です
飲み会の幹事お疲れ様でした
先輩が車から降りて吐く理性を保っていて良かった😅
車の中で吐かれても、怒…
迷子さんありがとう😄
そうなんよ、ゲロ吐くまで飲むのは想定外だった😅酒ずきの人の送迎も考えものだね😓
タガ?タガって何?羽目外すみたいな?
- << 165 お兄、おはようございます😄 迷子です 早朝からお仕事ですか? お疲れ様です! タガって何?って聞かれたら、私も??だったけど😅 タガを外す…調べたら、羽目を外すと同じような意味でいいみたい 見当違いの言葉を使ったのかと思って焦った😅 これからは、フワッとした記憶で言葉を使う時は、ちゃんと調べてから使うね😂
>> 162
大丈夫ダヨ。迷子さん、だと分かるよ。
4649バレバレヾ(≧∀≦*)ノ〃
何でも好きな物、人は最初だよね。
サザン、そうだね…
みきさん、おはようございます😄
迷子です
昨日はW勤務お疲れ様でした
今日は、少しはゆっくり出来るのかな?
私の職場もWワークで入ってくる方が増えてます
続く人もいるし、すぐ辞めてしまう人もいるし…
働きたい気持ちも、働かなければならないと思う気持ちも、みんな同じなんだろうけど、
仕事をしていると、いろんな事ありますよね
今日もこれから頑張ってきます
それなりに💪
- << 166 こんにちは。 気づかい、ありがとう。 今日は午後から休みで、のんびり寛いでます🍦 ダブルワーク。意志が強くなければ、続かないよ。 気持ち、だけじゃ無理だと思う。 殆どの人は辞めてしまう。 私は生活の為に💪 馴れも、ありかなぁ? 今日も、お疲れ様です。
>> 163
迷子さんありがとう😄
そうなんよ、ゲロ吐くまで飲むのは想定外だった😅酒ずきの人の送迎も考えものだね😓
タガ?タガって何?羽目外すみたいな…
お兄、おはようございます😄
迷子です
早朝からお仕事ですか?
お疲れ様です!
タガって何?って聞かれたら、私も??だったけど😅
タガを外す…調べたら、羽目を外すと同じような意味でいいみたい
見当違いの言葉を使ったのかと思って焦った😅
これからは、フワッとした記憶で言葉を使う時は、ちゃんと調べてから使うね😂
- << 169 迷子さんこんばんは😃 今日は休みだよ😊 ここミクルも色んな出身があるからいろんな方便もあるよね😄 方便言う人は個性もあっていいと思う😊
💬
🚻私も、役所の清掃してたんやで。
暑いのにご苦労さんやね。
の言葉、戴きました(*´▽`*)
私。ありがとう。って言って下さると嬉しいですね。
👵そら、そうやで。
この仕事は、ありがとうの言葉が心の支えやね。
気は心。
色々、あるけど、頑張りなぁよ。
ありがとう、御座います。
お大事に。お気をつけて。
👵おおきにやで。
ありがとう。の言葉って良いね。
頑張ろうって気になる。
励みになる。
癒される。
今日は、心ポカポカ。
良い日に、なりました🍀
こんばんは😊
あまりにも来ないのでさては美喜さんを慕うあまり、山籠りの真似を?と思われそうなほど間があいてしまいました。
山ではなく🚽に籠っておりました。
ちょっと前の美喜さんとおんなじで、2箇所の痛いところに泣かされておりました。
あ、今も、ですがww。
お仕事、ごはんの支度で力尽きるように寝てしまいなかなか来られずにいました。
美喜さんに良いことがあってよかった😊
美喜さんが良い日でよかった😊
返レスするものを飛ばしていてごめんなさい。
ではまた
ごはん作りま〜す😊
- << 170 こんばんは。 返レス、気にしなくても、いいですよ。 事情は分かってるから。 返レス、無理しない様に、自己都合で、 来れる時に、出来る時に。 一週間、後でも、何時も返レス、会話、続いて いるから大丈夫ダヨ✌️ お尻、お大事に。 ストレス、からかな? 今日の🍚なんだろうなぁ🤤 レス、ありがとう。 うん。良い日に、なりました。 良心、思いやりの、ある人に出会った事、伝えたくて。
>> 168
こんばんは😊
あまりにも来ないのでさては美喜さんを慕うあまり、山籠りの真似を?と思われそうなほど間があいてしまいました。
山では…
こんばんは。
返レス、気にしなくても、いいですよ。
事情は分かってるから。
返レス、無理しない様に、自己都合で、
来れる時に、出来る時に。
一週間、後でも、何時も返レス、会話、続いて
いるから大丈夫ダヨ✌️
お尻、お大事に。
ストレス、からかな?
今日の🍚なんだろうなぁ🤤
レス、ありがとう。
うん。良い日に、なりました。
良心、思いやりの、ある人に出会った事、伝えたくて。
- << 177 美喜さんこんにちは😊 ちょっと💩出過ぎで脳みそまで出てしまったのか、脱水気味で熱中症っぽいのか。 それでも普通に仕事してはいたのですが、今日は帰って良いよの言葉に素直に帰ってきました。 ご飯作るまで寝ようと思います。 今日もお疲れ様です。 こちらも梅雨明けしたようで、「お待たせ〜」とばかりに暑くなっております。 美喜さんはハードなお仕事ですので、熱中症には充分にお気をつけて。 サボりマンと、くそばさんがちゃんと仕事してくれますように。 大
みきさんと、みきさんのお部屋に集う皆さま
おはようございます😄
一括のご挨拶💦大目に見てください🙏
暑くてやる気がでない🫠
だけど、この暑さがないと夏という気持ちにはならない気もします
少し前に、海外のどこかは50度を超えたとかニュースで見たけど、どうやって生きていくのだろう
50度はもう夏とか言ってられないですね
日本もそんな日がくるのかな💦
などと独り言のように書いてしまいましたが
皆さま、体調に気をつけて過ごしてくださいね💛
- << 178 迷子さん。こんにちは。 挨拶、一括で良いよ。 私と他の方々と分けなくても大丈夫ダヨ。 一人づつは、面倒🤣手間かかる。 誰も、文句言う人は、いないよ👋😉 自分宛のレスに返レスする。 それで、良いのだ。 今日も、お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さいね。 私は、今日はダブルです。それなりに頑張って来ます。
>> 137
大さん、こんにちは
迷子です
一介の覗き見の者に…😂
どうしてそんな面白い表現出来るんですか😆
💩の件、丁寧な説明ありが…
迷子さん こんにちは😊
今ごろの返レスでごめんなさい。
ほんとのほんとに💩大臣になっております。
今日はさすがに帰っていいよっていうことで、いつもは意地っ張りなのですが、もはやヘロヘロなので、「はいすみません」と帰って来ました。
私などティアラを名乗るにはおこがましく、頭に草履でも乗せているので充分なくらいなのですが、一応正統なアイドルとしてデビューした6人組のときから草履を乗せておりました。
(なぜ草履かは本人もわかっていませんww)
なので、一人休養に入ったときも、そしてその子のスペースを空けて踊る時とかも切なく過ごし。
あのセンセーショナルな脱退発表もミクルに来なくなるほどの衝撃を受け過ごし。
今またNumber_iへの世間の声に心痛めて過ごしております。
だから傷心のあまり🚽に住み込みをしているわけでは決してありませんw
ツキヨミ/彩り
いいですよね〜💖
まぁ、大きな大きな分岐点というか分岐となりましたが…。
あ…凄い語ってしまいました。
ちょっと脳みそが🚽に流れているかもしれないと思ってやって下さい。
- << 184 こんにちは😄 迷子です 大さんはデビューからの生粋のファンだったんですね そして箱推しだったのかな? それでしたら、今の状況は本当に辛いですね😢 私はティアラとか、とても名乗れない新参者ですが…生粋の大さんが草履なら、新参者の私は健康サンダル乗っけてるくらいの雰囲気かも…😅 それでも脱退の日が近づくのが本当に悲しかったし、その後もずっと、どこかの特番や紅白か何かで、一夜限りでも良いから5人が集結するのを期待していたけど、それも最近の状況を見ていると、諦めてしまいました😔 私は海ちゃん推しが基本にありますが、それぞれがのびのびと活躍してもらいたいし、 大さんも同じ思いで見守っておられるのかなと思い嬉しくなりました😊 ありがとうございます🌻 脳みそ🧠が🚽は別として💦 どこか体調が良くないのかな? 暑い日が続いているので、無理をしませんように🙏 返信も本当に気にしないでくださいね🙇♀️💦
>> 170
こんばんは。
返レス、気にしなくても、いいですよ。
事情は分かってるから。
返レス、無理しない様に、自己都合で、
来れる時に、出…
美喜さんこんにちは😊
ちょっと💩出過ぎで脳みそまで出てしまったのか、脱水気味で熱中症っぽいのか。
それでも普通に仕事してはいたのですが、今日は帰って良いよの言葉に素直に帰ってきました。
ご飯作るまで寝ようと思います。
今日もお疲れ様です。
こちらも梅雨明けしたようで、「お待たせ〜」とばかりに暑くなっております。
美喜さんはハードなお仕事ですので、熱中症には充分にお気をつけて。
サボりマンと、くそばさんがちゃんと仕事してくれますように。
大
- << 179 大ちゃん。 こんにちは。🧠💩と流れたって。 ウンチの中の脳ミソ、探し、大変やで😱 ( ´゚д゚`)アチャー。 ゆっくり巻き戻し。せっせと拾う。 意地クソも歳を重ねるにつれ、身体が、ついてこない。 身体、大事だから。素直、良いんじゃないかな。 義理買いたくないから私も意地クソ張る時あるけど、身体が大事。 サボりマン。火曜日、来ました。 図太と言うか? アホ、リーダー辞められたら困るって何も言わないから 調子、ぶっこいてます。 来月。パパになるのに👶 クソババアは日曜日。 気づかい、ありがとう。
>> 174
みきさんと、みきさんのお部屋に集う皆さま
おはようございます😄
一括のご挨拶💦大目に見てください🙏
暑くてやる気がでない🫠
だけ…
迷子さん。こんにちは。
挨拶、一括で良いよ。
私と他の方々と分けなくても大丈夫ダヨ。
一人づつは、面倒🤣手間かかる。
誰も、文句言う人は、いないよ👋😉
自分宛のレスに返レスする。
それで、良いのだ。
ゆっくり休んで下さいね。
私は、今日はダブルです。それなりに頑張って来ます。
- << 185 みきさん、こんにちは😄 迷子です いつも広い心で受け止めてくれてありがとうございます😌 私は、返事をしなきゃ💦とか 気にしてしまったり焦ってしまうところがあって、 来れる時に!で、一括でもいいよ!のみきさんの言葉に甘えてしまいます 🐈⬛ゴロゴロにゃんと喉を鳴らして😅 暑いですね💦 職場は涼しいのかな? 涼しくても、一生懸命動いていたら暑いでよね 暑さ対策しっかりして、体調に気をつけてくださいね いつもお疲れ様です🍨
>> 177
美喜さんこんにちは😊
ちょっと💩出過ぎで脳みそまで出てしまったのか、脱水気味で熱中症っぽいのか。
それでも普通に仕事してはいたのです…
大ちゃん。
こんにちは。🧠💩と流れたって。
ウンチの中の脳ミソ、探し、大変やで😱
( ´゚д゚`)アチャー。
ゆっくり巻き戻し。せっせと拾う。
意地クソも歳を重ねるにつれ、身体が、ついてこない。
身体、大事だから。素直、良いんじゃないかな。
義理買いたくないから私も意地クソ張る時あるけど、身体が大事。
サボりマン。火曜日、来ました。
図太と言うか?
アホ、リーダー辞められたら困るって何も言わないから
調子、ぶっこいてます。
来月。パパになるのに👶
クソババアは日曜日。
気づかい、ありがとう。
暑い。☀️💦
蝉が賑やかになってきたね。
同僚、知人と顔、会わせば夏の挨拶は、暑いね。だ~💦
山より、川で籠ってたい。
ドンブラコ。と流されながら🍑
浸かってたい🤣
のんびり寛いで下さいね。
良い週末を🎐
>> 175
迷子さん こんにちは😊
今ごろの返レスでごめんなさい。
ほんとのほんとに💩大臣になっております。
今日はさすがに帰っていいよっ…
こんにちは😄
迷子です
大さんはデビューからの生粋のファンだったんですね
そして箱推しだったのかな?
それでしたら、今の状況は本当に辛いですね😢
私はティアラとか、とても名乗れない新参者ですが…生粋の大さんが草履なら、新参者の私は健康サンダル乗っけてるくらいの雰囲気かも…😅
それでも脱退の日が近づくのが本当に悲しかったし、その後もずっと、どこかの特番や紅白か何かで、一夜限りでも良いから5人が集結するのを期待していたけど、それも最近の状況を見ていると、諦めてしまいました😔
私は海ちゃん推しが基本にありますが、それぞれがのびのびと活躍してもらいたいし、
大さんも同じ思いで見守っておられるのかなと思い嬉しくなりました😊
ありがとうございます🌻
脳みそ🧠が🚽は別として💦
どこか体調が良くないのかな?
暑い日が続いているので、無理をしませんように🙏
返信も本当に気にしないでくださいね🙇♀️💦
>> 178
迷子さん。こんにちは。
挨拶、一括で良いよ。
私と他の方々と分けなくても大丈夫ダヨ。
一人づつは、面倒🤣手間かかる。
誰も…
みきさん、こんにちは😄
迷子です
いつも広い心で受け止めてくれてありがとうございます😌
私は、返事をしなきゃ💦とか
気にしてしまったり焦ってしまうところがあって、
来れる時に!で、一括でもいいよ!のみきさんの言葉に甘えてしまいます
🐈⬛ゴロゴロにゃんと喉を鳴らして😅
暑いですね💦
職場は涼しいのかな?
涼しくても、一生懸命動いていたら暑いでよね
暑さ対策しっかりして、体調に気をつけてくださいね
いつもお疲れ様です🍨
- << 187 こんにちは。 スレタイが来れる時に。 だから、気にしないで。大丈夫ダヨ。 皆、それぞれ。時間あればレス。 日時、関係なく、 会話、続けば、良いんじゃないかな? 返レス、しなければ。って気にする事ないよ。 皆、同じ、時間あれば、覗く。 REAL優先だから、スレ来れる時に。 に、したんだよ。 主の私が、毎日、来ないのだから、気にしない。気にしない😅 自己都合で。 職場🏥休日は、暑いです。 電気代、ケチやくで、ついてません。 救急へ行って、涼む🤣 迷子さんは、今日は休みかな? のんびり寛いでね。 気づかい、ありがとう。
>> 182
みきさんこんばんは😊
日中、炎天下ですね☀️
塩分タブレット食べてなかったら意識的を維持出来なかったです💦
お兄、こんにちは!
迷子です😄
屋外での炎天下☀️での仕事ですよね
暑さ対策、しっかりして
無理はせずに頑張ってくださいね
生き物相手のお仕事
肉体的にも精神的にもキツい時があると思うけれど、続いているの凄いです
>我輩のファン(笑)。
>そんなことはないですよ!(笑)
と書いてるの見ましたが、
お兄のファンや支持者は結構いると思いますよ👀✨
私の感だけど😁w
- << 212 迷子さんこんばんは😄 いつもレスROMしてます😊 猛暑の夏バテでレスの返信が頭動かずでなかなかコメントが難しいです🥵 申し訳!🥵
>> 185
みきさん、こんにちは😄
迷子です
いつも広い心で受け止めてくれてありがとうございます😌
私は、返事をしなきゃ💦とか
気にしてしま…
こんにちは。
スレタイが来れる時に。
だから、気にしないで。大丈夫ダヨ。
皆、それぞれ。時間あればレス。
日時、関係なく、
会話、続けば、良いんじゃないかな?
返レス、しなければ。って気にする事ないよ。
皆、同じ、時間あれば、覗く。
REAL優先だから、スレ来れる時に。
に、したんだよ。
主の私が、毎日、来ないのだから、気にしない。気にしない😅
自己都合で。
職場🏥休日は、暑いです。
電気代、ケチやくで、ついてません。
救急へ行って、涼む🤣
迷子さんは、今日は休みかな?
のんびり寛いでね。
気づかい、ありがとう。
- << 204 みきさん、こんにちは! お疲れ様です😄 暑くて溶けそうになっている迷子です🫠 夏の猫は、フローリングの涼しい場所で溶けたように平になっていたの思い出しました 良き思い出 スレを読ませて頂いたけど、事情が分からないので、このタイミングでレスをするの迷ったんですが💦 みきさん、離島?姥捨山?から戻ってきたばかりだし慎重に行動してほしいなって思ったり みきさんは自分をしっかり持ってるから、大丈夫だよねと思ったり😅 1人でどうしようかって考えてるのかなって心配になったり😔 何も出来ないのに 余計な口出しをしてごめんなさい 休日の職場は、場所によってはエアコン入ってないのかな? それは暑い!!💦 もうずっと救急の涼しい場所でウダウダお仕事していいです! 今日は休みですか? 良い日にしてくださいね
週末、皆、警戒してるから、
時間、かかるかも知れない。
ご免なさい。
まだ、心の傷、癒えてない。
フラッシュバック。
又、荒らし?😱と思う人達、いてるかも知れない。
○君あっちこっち。訪問、多々ありだから。
>> 187
こんにちは。
スレタイが来れる時に。
だから、気にしないで。大丈夫ダヨ。
皆、それぞれ。時間あればレス。
日時、関係なく、…
みきさん、こんにちは!
お疲れ様です😄
暑くて溶けそうになっている迷子です🫠
夏の猫は、フローリングの涼しい場所で溶けたように平になっていたの思い出しました 良き思い出
スレを読ませて頂いたけど、事情が分からないので、このタイミングでレスをするの迷ったんですが💦
みきさん、離島?姥捨山?から戻ってきたばかりだし慎重に行動してほしいなって思ったり
みきさんは自分をしっかり持ってるから、大丈夫だよねと思ったり😅
1人でどうしようかって考えてるのかなって心配になったり😔
何も出来ないのに
余計な口出しをしてごめんなさい
休日の職場は、場所によってはエアコン入ってないのかな?
それは暑い!!💦
もうずっと救急の涼しい場所でウダウダお仕事していいです!
今日は休みですか?
良い日にしてくださいね
- << 206 にゃんこ。そうですかぁ。 思い出+供養ですね。 もうすぐお盆😺我が家のにゃんこと一緒に帰ってくるよ~。 家の猫はエアコンの風が当たる所、陣取ってた🤣 今日は、クソババアと夜、仕事です。 心配、気づかい、ありがとう。 のんびり寛いでね。
>> 204
みきさん、こんにちは!
お疲れ様です😄
暑くて溶けそうになっている迷子です🫠
夏の猫は、フローリングの涼しい場所で溶けたように平に…
にゃんこ。そうですかぁ。
思い出+供養ですね。
もうすぐお盆😺我が家のにゃんこと一緒に帰ってくるよ~。
家の猫はエアコンの風が当たる所、陣取ってた🤣
今日は、クソババアと夜、仕事です。
心配、気づかい、ありがとう。
のんびり寛いでね。
- << 209 みきさんのにゃんこと一緒に帰ってきたら可愛いね🥹 もふりまくってしまう🐈⬛🐈 仕事のパートナーって、かなり重要ですよね🥲 みきさんが心穏やかに働けますように🙏 全然分からないけど、解決?したみたいで良かったです 仕事前の貴重な時間にお疲れ様でした💦 気をつけて行ってらっしゃい!
やはり荒らし。でした。
今回は手の込んだ、巧妙な。
未々、週末は油断大敵。
気を抜かずに。
お初レスは、スルーして下さいね。
触ったらダメ✕
私は何時もどおり、対処します。
尻尾出すまで。
真実を追求✌️
山あり川ありヾ(≧∀≦*)ノ〃
本当に何もせず正解💮
夕方までに片、付いて良かった。
今日の事は、スルー。
🍜所も。無事。
○らし。色々な思考、良い方に使うと良いのになぁ。
頭脳の持ち腐れダヨ。
もったいないナ。等、呑気な事、思ってる私はマジ能天気🤣
我の頭脳、どう使おうが勝手やな🤣
┐(-。-;)┌
ゆっくり休んでネ。
チョイ腹立つケド(笑)
>> 206
にゃんこ。そうですかぁ。
思い出+供養ですね。
もうすぐお盆😺我が家のにゃんこと一緒に帰ってくるよ~。
家の猫はエアコンの風が当た…
みきさんのにゃんこと一緒に帰ってきたら可愛いね🥹
もふりまくってしまう🐈⬛🐈
仕事のパートナーって、かなり重要ですよね🥲
みきさんが心穏やかに働けますように🙏
全然分からないけど、解決?したみたいで良かったです
仕事前の貴重な時間にお疲れ様でした💦
気をつけて行ってらっしゃい!
- << 213 暇で、帰って来ました😅 うん。解決したよ。とりあえず。 と言っておきます。 一度来れば、毎週末は、何度も来るので注意⚠️です。 お初レス、絶対に、無視、スルー。 して下さいね。 にゃんこ。そうだね🤗 見えないけれど、一緒に帰ってくるよ。 ご主人様の所へ。 じゃれ合いながら。 色々、会話しながら🐈⬛🐈️
>> 193
削除されたレス
193さん、自分にもコメントありがとうごさいます。
ひとまずは落ち着いてください。
確かに僕はトド君さんとお仲間であり、◯◯さんともやり取りしたことあります。
それをROMしてきました。193さんのトド君さんへの気持ちは重々わかりますがこれは二人の問題であり、第三者の私達はあくまで中立の立場で関係のない私達が踏み込める問題ではありません。それに◯◯さんは123レスでうやむやにしないでくださいと言ってるだけで謝罪を求めてるようには僕には見えませんでした。
193さんの気持ちはわかりますがあちこちのスレで共感の意を強要するのはちょっと違うような気があります。◯◯さんも悪意の気持ちがあったわけではなく、あの温厚だった◯◯さんがセーブ出来ず、思ったことをトド君さんに物申すのはよほど◯◯さんにとってショッキングなことだったんじゃないでしょうか?
人間皆価値観や思考が人それぞれ違うから、意見がぶつかり合うことも生きていく上では当然あると思います。
これに関しては誰の肩を持つ、誰が謝罪するべきとかのことではないと思います。
みきさんも最近良くないことで色々ありました。今は闘ってきた心を休めてる最中です。ようやく落ち着いてきたとこで今はまだ発言を控えたい心中かもしれません。
僕も一緒です。僕も誹謗中傷の言葉を少なからず浴びてきました。
その問題は二人の問題なのでお二方に解決して頂くのが一番かと。
自分にも非があるんじゃないのだろうか?人ってこれに気付くか気付かないかの差で出てくるんじゃないでしょうか?
そこに覚醒しない人は、人とうまくいかず延々とぶつかり続けるばかりです。
どう言っていいかわからず、こんなことしか言えずごめんなさい。
お兄。お疲れ様でした。
落ち着いたら、読んでネ。
今日の、お初レス、何時もの荒らしです。
人の優しさを、利用し、悪質な手口。
何時もの週末の荒らしです。
一度来れば又、毎週末、来るかも知れないから、気を抜かずに、注意。気を付けてね。
油断大敵。
初レスは荒らしだと思え。
触らぬ様に。無視、スルー。
今回は荒し。に対して○君が、良い人だとコメしてたから時間かかったけど、
悪く言えば障害あるから、分からないだろうと思い良い人、演じた巧妙で悪質な荒し。
良心、優しさに、つけ込んだ、
腹立たしい、手口。
だと私は思った。
もう一言だけ、言って寝ます。
今日は、ハンネ横。
見落としたぁ。私とした事が。( ´゚д゚`)アチャー。でした。
横、見れば分かる、なりすまし。
お初。信じるより、疑え。
♨️寝ます。
今日もROM、共感。ありがとう御座います。
おやすみなさい。
>> 217
みきさん、こんにちは!
迷子です😄
今日も暑いね🫠
仕事から帰ってきて、家事をしたいけどやる気が出ない…
とりあえず、携帯いじってやる気が起きるの待ってみたりしてます😅
コロナが、かなり流行ってるみたいだけど、みきさんの周りは大丈夫ですか?
もう暑くてマスクをするのは嫌だし、うがい手洗いだけはちゃんとしようと思っているけど、それも面倒に感じたり😓
みきさん、月曜日は定休なのかな?
ゆっくり休んで、夏バテしないようにしっかり食べてくださいね🍚
- << 220 お疲れ様でした。 暑いね。 うん。毎週、月曜日は休みです。 何も、したくないね。私はずっと、ゴロゴロ ダラダラしてます。 やる気、全くなし🤣 食うて、寝て。です。 コロナ。大丈夫です。 ワクチン一回もしてないケド、元気だよ。 しかも職場は🏥 妖怪、並やなぁ🤣 ウィルスも寄って来ません🤣 マスク、暑いし、息苦しいね。 何時も鼻、出してるケド🤣 やる気、出るまで、のんびり寛いでね🍨
おはようございます😊
サボり魔の大ですw
生存報告に参りました。
おなかのユルユルは治まったのですが、38℃を超える気温に脳みそがユルユルです。
お仕事終えてヘロヘロだらだら、家事を終えると気づくと眠っている毎日です。
今日も全国暑くなる予報ですね。
くれぐれも体調に気をつけてお過ごし下さい。
こちらは今日も38℃超えの予報です。
これ、脳みそ溶けますかね?
Σ(-᷅_-᷄๑)
おはようございます😄
出勤前に買い物に行きたいなと思いつつも、外に出たくなくて
また携帯を持ってうだうだを始めた迷子です😅
だけど、私の地域はまだマシみたい
朝のうちに買い物を終わらせよう
酷暑にゲリラ豪雨にコロナに手足口病にヘルパンギーナと💦
みなさま、いろいな敵から身を守ってくださいね
良い日になりますように
こんにちは😊
今日は涼しいと思っていっぱい買い物して、
涼しいと思って普通に扇風機で過ごしていたら、実は室温32℃でしたぁΣ(・□・;)
暑さに慣れたのならまだ良しとするけれど、暑さもわからなくなっているほど脳みそが溶け出ているとなるとこれは問題です。
うーん、可能性はありますね。
昨日の自分のレス、
『お疲れさん』だとか
『くしょう』だとか
だいぶ溶けてたみたいで恥ずかしくなりましたから。
日常生活でさえ使わない
『お疲れさん』、一体どうしてこれを使っているのか…Σ(-᷅_-᷄๑)
今日もお疲れ様です。
今日お買い物に行ったスーパー、
エビカツがあって
美喜さんのご褒美メニューだと思って嬉しくなりました。
この物価高に、ご近所さんやら仕事先でお野菜をいただけるので大変ありがたいです。
きゅうりと、ジャガイモを両手でようやく持てるくらいいただきました。
…なんにしようσ(^_^;)
ジャガイモときゅうりだけのサラダとかww
ジャーマンポテトも良いかしら。
あれ?
王家はウナギでございますか?
わが家は昨年同様旦那様の分だけウナギを用意しました。
これは楽で良いのです😊
私は納豆ごはんでいいな。
ウナギはおすそ分けしてくれるし。
二人分、楽ちんでございます♪
>> 246
こんばんは😊
お疲れ様です。
…脳みそ、ダメみたいですw
>> 238
>さすが美喜さんお見通しでw …
間違っても、会話続いてるよ。
大丈夫ダヨ。
亭主、元気で留守が良い。だよね🤣
- << 251 お疲れ様です😊 今日も暑いですね。 気温を書くと場所がわかるくらいの暑いところに住んでいるらしいです。 エアコンがうなってます。 でも高いお給料(=電気代)払っているのだから精一杯がんばってもらいます。 亭主元気で留守がいい、…爆笑しました。 美喜さん、ウナギの皮が嫌いって去年もおっしゃってましたよね。 私はたぶん本当に美味しいウナギを食べたことがないからかもしれませんが、そんなには好きでなくて。 そんな奴にあんな高価な食べ物を食べさせてはもったいないので一人分、なんです。 で、楽ちんするなら、私は納豆!というわけで。 平賀源内のキャッチコピーは私には通じないのです。
週末、又、荒らし、なりすまし、あるかも知れないから⚠️
お初レス、無視、スルー。触らぬ様にね。
とにかく、ヒツコイ。
ウオッチ、1つ、増えたり、減ったり。
何だかなぁ?
今日も、お疲れ様です。
>> 249
間違っても、会話続いてるよ。
大丈夫ダヨ。
亭主、元気で留守が良い。だよね🤣
お疲れ様です😊
今日も暑いですね。
気温を書くと場所がわかるくらいの暑いところに住んでいるらしいです。
エアコンがうなってます。
でも高いお給料(=電気代)払っているのだから精一杯がんばってもらいます。
亭主元気で留守がいい、…爆笑しました。
美喜さん、ウナギの皮が嫌いって去年もおっしゃってましたよね。
私はたぶん本当に美味しいウナギを食べたことがないからかもしれませんが、そんなには好きでなくて。
そんな奴にあんな高価な食べ物を食べさせてはもったいないので一人分、なんです。
で、楽ちんするなら、私は納豆!というわけで。
平賀源内のキャッチコピーは私には通じないのです。
>> 252
はい、ハンバーグこねて焼きに入りました。
雷が恐くて、まだ帰ってきてもいないのに焼き出してしまった (・_・;
混乱して、なのか、やっぱり、脳みそが溶けて少なくなっているせいなのか。
はい、海無いです。
もう何年も海見ていません。
…なんでわかったんだろ?
納豆?
そういえば関西の方は納豆嫌いな方が多いんだとか。
本当かどうかはわかりませんが…。
なんか王は納豆とか好きそうです 。(*´꒳`*)。
迷子さんはどうだろう。
2さんはどうかな?
美喜さんのお話に海を感じることがあるのがすごく好きです。
- << 256 大臣こんばんは😊 納豆好きですよ😊 むしろ、仕事の昼ごはんは納豆ご飯かふりかけご飯のみです😊 車の多額のローンと会社の二匹のエサ代の為、自分が食べる食費は極限に抑えてます😊僕が毎日のように贅沢してたらお腹を空かせてるネコ達にエサ買ってあげられないのです😢僕しかネコの世話見てる人間居ないので😢
>> 253
ハンバーグ( ゜ρ゜ )
良いね。
焼いたのなら帰宅すれば、レンジでチンw。
⚡️頭、隠して尻、出てるよ( *´艸`)
海なし県。以前の会話で、分かったよ。
色々、話してるから。
hint。祭り。まだ、他にもあるよ。
○じゃないかなって。
聞かないけれど、会話で分かるよ。
言わないケドね🙊
納豆、お兄は好き嫌い、なさそうだね?
知らんケド(笑)
>> 253
はい、ハンバーグこねて焼きに入りました。
雷が恐くて、まだ帰ってきてもいないのに焼き出してしまった (・_・;
混乱して、なのか…
大臣こんばんは😊
納豆好きですよ😊
むしろ、仕事の昼ごはんは納豆ご飯かふりかけご飯のみです😊
車の多額のローンと会社の二匹のエサ代の為、自分が食べる食費は極限に抑えてます😊僕が毎日のように贅沢してたらお腹を空かせてるネコ達にエサ買ってあげられないのです😢僕しかネコの世話見てる人間居ないので😢
💬
🔰さんは、スレ、入りにくいだろうなぁ?
此方も新スレも、レス、警戒感。
何か切ない気が…。
皆、そうなのだろうか?
仕方ない。と片付けてしまうしかない現実。
REAL詐欺と同じ。
巧妙になってきた荒らし。
我の事は我で守る。
まだ、暫くは無理だろうな。
気を緩めず。
さて、寝よう。( ´・ω⊂ヽ゛
今日も、ありがとう。
みきさん、みなさま、こんばんは!
お疲れ様です
迷子です😄
朝からずっとオリンピック見ています👀
スポーツの国際大会の時だけは、自分にも愛国心があるのだなぁと思います
納豆は、好きでも嫌いでも無いけど、納豆と卵とバナナを食べておけば大丈夫みたいな思い込みがあって、この3点はよく食べます
暑いですね💦
みなさま、くれぐれも体調に気をつけて過ごしてくださいね
おやすみなさい
>> 267
お疲れ様です
迷子です😄
スポーツの国際大会の時だけは、…
迷子さん。おはよー。
私は、オリンピック、興味なしで📺️視るものなく退屈でゴロゴロ。してます🤣
食べ物、何でも、食べれば良いんだよね。
夏は、食うて寝る。
睡眠も、大事だね。
休日、のんびり過ごして下さいネ🎐
- << 278 みきさん、こんにちは😄 迷子です 3年前、みきさんのスレにお邪魔してた時も、ちょうど東京オリンピックの時期で、 みきさん、興味ないって言ってたの思いだしました🫡 そうなるとオリンピック期間 📺見るものあまりないですよね💦 今日は確か1日お休み? のんびりできてますか? 40度超えのところとかあるみたいですが、みきさんの方はそこまでじゃないのかな? 体調、気をつけてくださいね
>> 267
お疲れ様です
迷子です😄
スポーツの国際大会の時だけは、…
おはようございます。
私は納豆のトッピングに凝っております。
新玉ねぎの薄くスライスした物と鰹節とか、
キムチとか。
とにかくチャレンジしてみて美味しいと繰り返しております。
バナナ🍌は黒星の出る前のものが好きです。
最近はCoCo壱番屋の監修したにんにく漬けが美味しいです。
今朝はカニカマ入りの卵焼きを作り食べました。
- << 281 大さん、こんにちは😄 迷子です 納豆キムチ、私も好きです 納豆に韓国海苔ふりかけもよくします カニカマ入り卵焼きも良いですね カニカマと天かす玉ねぎのたまご丼が我が家の節約メシです でも、最近玉ねぎが高い😓 大さんの地域、きっと暑いですね💦 ニンニク漬けで乗り切ってくださいね
>> 269
迷子さん。おはよー。
私は、オリンピック、興味なしで📺️視るものなく退屈でゴロゴロ。してます🤣
食べ物、何でも、食べれば良いんだ…
みきさん、こんにちは😄
迷子です
3年前、みきさんのスレにお邪魔してた時も、ちょうど東京オリンピックの時期で、
みきさん、興味ないって言ってたの思いだしました🫡
そうなるとオリンピック期間
📺見るものあまりないですよね💦
今日は確か1日お休み?
のんびりできてますか?
40度超えのところとかあるみたいですが、みきさんの方はそこまでじゃないのかな?
体調、気をつけてくださいね
- << 287 こんにちは。 ゴロゴロ、ダラダラ、過ごしてます。 📺️そうです。時が過ぎ去るのを待ってるだけの休日です🤣 体調は、大丈夫です。 気づかい、ありがとう(*´▽`*)
>> 271
闘う人は闘うだろうし。
人事だと無視する人の方が多い。
スレの中も。
所詮、遊び。
人は人。我は我。
比較する時点で負けてるケ…
みきさん、
私も気がつけばミクルちゃん押したり、ささやかでも協力をしたいけれど、どこのスレの何の話しだかさっぱり分からない😂
少なくても、ここと、私がたまにロムするスレは平和に見えてます👀
もしも、気がついたら
微力ながら私も頑張るので😤😤😤
- << 288 迷子さん。ありがとう。 荒らし、なりすまし。には、オカッパ。 と書きます。 ミクルちゃん、押して、スルー無視して下さいね。 オカッパが、合い言葉です。 今週は、ないです。 以前は酷かったよ😮💨 とばっちり受けて山籠り。 お兄も一時、病んでた時ありダヨ。 🌻さんと一致団結で、頑張って、ミクルちゃん、押してます✌️ お初、スレ、相手に、しないでね。 気分概してしまうので⚠️ 注意事項。 お初レス、荒らし、と思え。 です。
こんにちは😊
と、絵文字では笑っていますが、エアコンがまるで効かないままです。
室内温度34℃。
エアコンつけていないと37℃超えてました。
スマホが気温で熱を持って、充電が勝手に保留されます。
今日は夜も気温が下がらない予報です。
殺人的というのは本当かもと思いました。
>> 272
おはようございます。
私は納豆のトッピングに凝っております。
新玉ねぎの薄くスライスした物と鰹節とか、
キムチとか。
とにかくチ…
大さん、こんにちは😄
迷子です
納豆キムチ、私も好きです
納豆に韓国海苔ふりかけもよくします
カニカマ入り卵焼きも良いですね
カニカマと天かす玉ねぎのたまご丼が我が家の節約メシです
でも、最近玉ねぎが高い😓
大さんの地域、きっと暑いですね💦
ニンニク漬けで乗り切ってくださいね
- << 285 迷子さんこんにちは😊 お疲れ様です。 そうそう物価も高いですよね。 ニンニク漬け🧄 吸血鬼も逃げ出すくらい食べましょうww お化けや幽霊、怖いんで。 そのくせその手のテレビ番組があると必ず観てしまうんです。 怖がりすぎて美喜さんに笑われます。 迷子さんは怖い系は大丈夫ですか?
ちなみにエアコンつけてすでに3時間で34℃までしか下がらないんです。
今年1番の暑さだけれど、今週ずっとこんなだとか言われていますよね。
テレビつけたら室温上げそうで、
得意技のボーっとしてる、も
なんかもうさすがに飽きました。
どうかみなさん命を守る行動を!
熱中症は急激に進みます。
年齢に関係なく命に関わるものです。
我慢はダメです。
>> 279
みきさん、
私も気がつけばミクルちゃん押したり、ささやかでも協力をしたいけれど、どこのスレの何の話しだかさっぱり分からない😂
少なく…
迷子さん。ありがとう。
荒らし、なりすまし。には、オカッパ。
と書きます。
ミクルちゃん、押して、スルー無視して下さいね。
オカッパが、合い言葉です。
今週は、ないです。
以前は酷かったよ😮💨
とばっちり受けて山籠り。
お兄も一時、病んでた時ありダヨ。
🌻さんと一致団結で、頑張って、ミクルちゃん、押してます✌️
お初、スレ、相手に、しないでね。
気分概してしまうので⚠️
注意事項。
お初レス、荒らし、と思え。
です。
- << 290 合言葉はおかっぱ! 了解です🫡 お初レスは、荒らし! 意識しておきます🫡 他スレの事はよく分からないから気付かないかも知れないけれど ここはさすがに気づけると思います🫡 ダラダラゴロゴロしていても 暑くて身体は疲れてると思います エアコンガンガンにして ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい💤
皆さんこんばんは。
迷子さんレスありがとう。明日の朝は🐈️も腹空かしてるだろうから早めに会社行ってあげます。
今晩は暑い中、他所の部の🚒の助っ人行ってきました。キツイです。
もう今の暑さは皆自分の体調のことでいっぱいいっぱいでしょうから、どうか具合悪くしないよう、体調管理気を付けてください。
おはようございます😊
昨日もまたご飯を食べてすぐ横になり気がつくと真夜中でありました。
食べてすぐ寝ると牛になるとよく言われますが、そろそろしっぽが生えていそうなww
牛になったら王のお世話になりにまいりましょうか…って今年は牛の熱中症も深刻そうで、王のところは大丈夫でしょうか。
今日も暑くなりそうです。
体調にくれぐれもお気をつけて。
皆さんに良い日でありますように。
迷子さんへ。
どうかご自分のペースでこちらへお越し下さいね。
などと私のスレでもないのに出過ぎた事を申しますが。
迷子さんとお話できるようになって、それはとてもとても嬉しいけれど、私がきっかけでもしかして迷子さんのペースを崩してしまっていないか、それがとても気にかかっています。
美喜さんのポリシー、
『来られる時に』
『来れる時に』
美喜さんは心の繋がりを何より大切にされる方なので、心さえ繋がっていれば来られる時で良い、のだといつもそう伝えて下さっています。
- << 298 こんにちは。 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。 大丈夫ダヨ。 気にしなくても。 皆、それぞれの、日時のタイミングで来てるから。 誰のスレ、だからって関係ないよ。 ちょっくら散歩がてらに。 ちょっと、散歩、ついでに🚶♀️ 覗く。 体調悪い時は、寝る。 皆、自愛しながら、 喜怒哀楽、楽しく会話できれば、良いと思ってるよ。 時は過ぎても会話、続けば良いてるから大丈夫ダヨ😆👍️ 自由、気ままに。 気を使わずに。返レス、遅れて、当たり前だから(笑) REALと同じ、話たい時にレス、 腹へったら食べて🍚眠ければ寝て😪💤💤ダヨ🤣 疲れてる時、忙しい時は放置。REAL優先。
>> 296
迷子さんへ。
どうかご自分のペースでこちらへお越し下さいね。
などと私のスレでもないのに出過ぎた事を申しますが。
迷子さんとお…
こんにちは。
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。
大丈夫ダヨ。
気にしなくても。
皆、それぞれの、日時のタイミングで来てるから。
誰のスレ、だからって関係ないよ。
ちょっくら散歩がてらに。
ちょっと、散歩、ついでに🚶♀️
覗く。
体調悪い時は、寝る。
皆、自愛しながら、
喜怒哀楽、楽しく会話できれば、良いと思ってるよ。
時は過ぎても会話、続けば良いてるから大丈夫ダヨ😆👍️
自由、気ままに。
気を使わずに。返レス、遅れて、当たり前だから(笑)
REALと同じ、話たい時にレス、
腹へったら食べて🍚眠ければ寝て😪💤💤ダヨ🤣
疲れてる時、忙しい時は放置。REAL優先。
レス、時に朝、早かったり、
夜、深夜に。☝️は私やヾ(≧∀≦*)ノ〃
時間、皆、それぞれ、だから。
気にしない。気にしない。
自己都合で。
心、繋がっていれば😆🍀
昨日は夜、サボって、速めに寝ました。
何時も早いケド18時に爆睡(@ ̄ρ ̄@)zzz
今日は午後からは休みで、
アイス食べて、ポテチ食って😋
のんびり、怠けております🤣
手の届かない物は棒で寄せ、足で取る🤣😂
動きたくない。ナマケ美喜でんがな。゚(゚^Д^゚)゚。
- << 303 美喜さんがポテチ食べたりアイス食べたりしてるのを聞くと、ほっとして嬉しくなります。 私はまたまたトイレの神様に召喚されているので、しばらくアイスやポテチはお預けです(^◇^;) > 手の届かない物は棒で寄せ、足で取る そんな美喜さんを想像して🤣 笑うと腹圧がかかるので避けたいところです。 美喜さんはダブルで働いてて、その移動ですごくハードな日もあると言っておられたし、移動のためにご飯摂れない日もあるって…。 だから疲れが溜まると動けないし、動きたくないのも当たり前です。 でも…美喜さん、なんかそうやって棒やら足を使ってちょっと遊んでいるような気もします。 …違います? そんな美喜さん、たまらなくかわいいです💖 今日もお疲れ様です。
みきさん、お兄、大さん
こんばんは😄迷子です
大さんが心配してるかなと思って、取り急ぎの返レスです
私は大丈夫ですよ!
ちゃんと自分のペースを守ってます
来れる時に
来たい時に 現れてます
ひさしぶりだったので、ちょっとはしゃぎ気味で、来たい時に
現れてます
でも、大さんが心配になられる気持ちも分かるんです
私も、心配性で、同じ風に気を揉むタイプだから😁
上に取り急ぎ、と書きましたが、
自分のペースを守った上での
取り急ぎなので💦
心配しないでくださいね…
って感じで、永遠にお互いの心配が続いたら面白いかも…😅って
今、思いました
みきさん、お兄、大さん
お休み中のみきさんのお部屋の皆さまも、
ゆっくり休めますように
おやすみなさい💤
おはよー御座います。
相手の事を、気づかう、気持ち。
何時も、ありがとう。
どんな時も、気持ちに寄り添い、あいながら深い、繋がり。
皆様、本当に何時も、ありがとう。
無理しない様に今日も自分なりに。
>> 297
こんにちは。
うん👻
ショボかったけれどね。
今年は、本怖、いつだろう?
こんにちは😊
今年のほん怖はまだ日時の発表はないようです。
しょぼかった…って美喜さんにかかるともはやみんなしょぼいのでは?
今回もおかっぱちゃん大活躍してました。
でも本当はおかっぱちゃんが活躍したりしないで、みんながのほほんと楽しめるミクルに戻ることが一番大切なんですけどね。
- << 305 こんにちは。 お疲れ様です。 ほん怖、そっかぁ。 今年も今月、末ぐらいかなぁ? 👻いわく付きの物とか、あったケド、 ありふれた物ばかりだったよ。 ショボいと思うのは、先読み、してしまうからダヨ🤣 霊、誰かに似てると笑ったり。 REALほん怖、しか怖いよ。 🏥亡くなった人、送り出す廊下は、冷たい空気が~。ダヨ。 天井、眺めれば…😱うわぁ。ダヨ。 👻より、生身の人間😱怖い((( ;゚Д゚))) オカッパちゃん。 そっかぁ。他にもいるんだね。 月曜日も、よく、あるよ。 のんびり寛いでね。 今日は、さぼらず夜も仕事へ行って来ます。
>> 299
レス、時に朝、早かったり、
夜、深夜に。☝️は私やヾ(≧∀≦*)ノ〃
時間、皆、それぞれ、だから。
気にしない。気にしない。
…
美喜さんがポテチ食べたりアイス食べたりしてるのを聞くと、ほっとして嬉しくなります。
私はまたまたトイレの神様に召喚されているので、しばらくアイスやポテチはお預けです(^◇^;)
> 手の届かない物は棒で寄せ、足で取る
そんな美喜さんを想像して🤣
笑うと腹圧がかかるので避けたいところです。
美喜さんはダブルで働いてて、その移動ですごくハードな日もあると言っておられたし、移動のためにご飯摂れない日もあるって…。
だから疲れが溜まると動けないし、動きたくないのも当たり前です。
でも…美喜さん、なんかそうやって棒やら足を使ってちょっと遊んでいるような気もします。
…違います?
そんな美喜さん、たまらなくかわいいです💖
今日もお疲れ様です。
- << 308 なんと。まだ🚽と仲良し、なんだね。 以前は🍚食べる時間なかったけれど、 今は、時間、余裕ありです。 出勤時間、遅くされたし。 サボりま、の為に(怒) 土曜日は、もう行ってないです。 今日も19時から。 朝、16時に終わって2時間、余裕あります。 棒、怠け。遊んでる様に、見えるね🤣 でも私は、アレ、コレ、取る為、頑張ってる。 めんどくさい時はカーテンも棒で閉める。゚(゚^∀^゚)゚。立たない、動かず🤣😂です。 気づかい、ありがとう。 マジで、ナマクラですヾ(≧∀≦*)ノ〃
迷子さん、取り急ぎの返レス、しかと受け取りました。
心配しあうのも私たちらしい、ってことですね。
そう考えるとなんだかとても嬉しくなります。
〝また余分な心配しちゃってないかしら〟
とか?
でも実は美喜さんはその上をいく方だからww
気がきく、気がつく、そして思いやりをもって人に寄り添いいたわる方。
ここでですらそう感じるのだから、そばにいたら幸せだろうなぁ。
なのに美喜さんの周り、くそばさんや、サボりマンとかいて、もう本当バチあたりだと思う。
- << 328 大さん、こんばんは😄 迷子です 今頃の返信ですが💦 そうそう!考えすぎて心配しあうの、私たちらしいって気がします👍 みきさんはその上をいくんですね😂 大っぴらに書くここだけの話ですが、私はみきさんの事を とても優しくて とても強くて いじっはりで寂しがり屋だと思っています😁 気持ち良く働いてほしいなって 心から思ってます 大さん、体調は大丈夫ですか 私は、オリンピックに熱くなりすぎてオリ疲れしてます😅
>> 302
こんにちは😊
今年のほん怖はまだ日時の発表はないようです。
しょぼかった…って美喜さんにかかるともはやみんなしょぼいのでは?
…
こんにちは。
お疲れ様です。
ほん怖、そっかぁ。
今年も今月、末ぐらいかなぁ?
👻いわく付きの物とか、あったケド、
ありふれた物ばかりだったよ。
ショボいと思うのは、先読み、してしまうからダヨ🤣
霊、誰かに似てると笑ったり。
REALほん怖、しか怖いよ。
🏥亡くなった人、送り出す廊下は、冷たい空気が~。ダヨ。
天井、眺めれば…😱うわぁ。ダヨ。
👻より、生身の人間😱怖い((( ;゚Д゚)))
オカッパちゃん。
そっかぁ。他にもいるんだね。
月曜日も、よく、あるよ。
のんびり寛いでね。
今日は、さぼらず夜も仕事へ行って来ます。
- << 307 あ、REAL美喜さんだ こんにちは😊 なんかとっても嬉しいけれど、これからお仕事なのに返レスさせてしまって、かえってすみません。 お気をつけて 行ってらっしゃい。
王?
水分摂ってますか?
塩分もとって下さいね!
そういえば牛も塩を舐めるって本当ですか?
この間テレビで干し草にはちみつ混ぜてるって言ってた牛飼いの方がおられたけど、王のところもはちみつ混ぜたりするんですか?
>> 303
美喜さんがポテチ食べたりアイス食べたりしてるのを聞くと、ほっとして嬉しくなります。
私はまたまたトイレの神様に召喚されているので、しば…
なんと。まだ🚽と仲良し、なんだね。
以前は🍚食べる時間なかったけれど、
今は、時間、余裕ありです。
出勤時間、遅くされたし。
サボりま、の為に(怒)
土曜日は、もう行ってないです。
今日も19時から。
朝、16時に終わって2時間、余裕あります。
棒、怠け。遊んでる様に、見えるね🤣
でも私は、アレ、コレ、取る為、頑張ってる。
めんどくさい時はカーテンも棒で閉める。゚(゚^∀^゚)゚。立たない、動かず🤣😂です。
気づかい、ありがとう。
マジで、ナマクラですヾ(≧∀≦*)ノ〃
みんな、心配しあい、気づかえるから、私は、此処に来て下さる、
大ちゃん。迷子さん。お兄。2さん。
に感謝してます。
出合えて、本当に良かったです🍀
ROM、共感して下さる方々も、
何時も、ありがとう。
みきさん、みなさま
こんにちは😄迷子です
ご飯を作らないといけないのに、暑くて、何もしたくなくて、また携帯を持ってうだうだをはじめてしまいました
皆様、皆さま、みな様
どれが正しいのかわからなくなって、ひらがなにしました
私の脳も暑さで溶け始めたかもです
職場はエアコンがガンガンなんですが、けっこう動き回る仕事なので汗が凄くて、帰りに食材を買いたかったけど…
汗がね…と思って諦めて帰って来てしまったので
冷蔵庫にある食材でどうにかできないか、思案中
もう非常食のサバ缶食べちゃおうかな😅
みなさま、まだまだ暑い日が続きそうなので、体調管理しっかりと
夏を乗り切ってくださいね
- << 315 こんにちは。 脳が、溶け始めたって!ドラえもん~。(=^ェ^=) タイムマシンで、溶ける前に行かなければ。 C=C=\(;・_・)/ 皆、何でも良いんだよ。 分かれば、読めたら良い。 細かい事は気にしないで堅、苦しくなるとレス、愉しめないし。 気楽にね。 🎵ありのままで~✌️ サバ缶、色々出来るね。 冷蔵庫、あさって作るのも、楽しいかも、意外と、ウマイ物が、できるよ😋 のんびり寛いで調理、開始だね。 私は、ナマクラ🍚 ちょっと、どんぶりで、親子丼。 金欠👛⤵️の時は鳥肉なし、卵丼🤣
>> 313
みきさん、みなさま
こんにちは😄迷子です
ご飯を作らないといけないのに、暑くて、何もしたくなくて、また携帯を持ってうだうだをはじめて…
こんにちは。
脳が、溶け始めたって!ドラえもん~。(=^ェ^=)
タイムマシンで、溶ける前に行かなければ。
C=C=\(;・_・)/
皆、何でも良いんだよ。
分かれば、読めたら良い。
細かい事は気にしないで堅、苦しくなるとレス、愉しめないし。
気楽にね。
🎵ありのままで~✌️
サバ缶、色々出来るね。
冷蔵庫、あさって作るのも、楽しいかも、意外と、ウマイ物が、できるよ😋
のんびり寛いで調理、開始だね。
私は、ナマクラ🍚
ちょっと、どんぶりで、親子丼。
金欠👛⤵️の時は鳥肉なし、卵丼🤣
こんにちは😊
お疲れ様です。
私も今アイスを食べました🍨
今回は井村屋さんのやわもち、おもちが五つ入っていて、この抹茶味が大好物なのです。
しばらくピーさんだったので、その間我慢してたご褒美です。
ご褒美、というのはおかしな話ですが、自分に甘いもので。
…アイスだけにw
今日もお疲れ様でした。
ほん怖。17(土)
楽しみやね~。迷子さん。
大ちゃん、毛布、用意。ダヨ~。
のんびり寛いでるのな?
腹へったし、昼ご飯食べて夕方まで、のんびりします。
今日は、クソババアと。
後、もう少しの我慢。
ババア、生保。とか言ってたけれど、タイムカード、2つに、してまだ居座りそうだ。
>> 326
みきさん、こんばんは😄
お疲れ様です
ほん怖、もう何年も見てないです
今も吾郎ちゃんかな
世にも奇妙なも、見ようと思って録画するけど、結局見ないまま録画を消してしまったり
でも、みきさんと大さんが別々の場所で、📺で、ほん怖を見ながら涼しくなってるのを想像すると、ほのぼのする🥹笑
今頃ですが、サバの味噌煮缶
野菜と炒めたら美味しかった
サバ缶優秀🥇
お仕事、頑張っている頃かな
同僚の方、タイムカード2枚にして
所得操作?
そんなのバレたら、大変な事になってしまうね💦
帰りは朝方なのかな?
帰り道、気をつけてくださいね
- << 334 おはよう。御座います。 ほん怖。ハイ吾郎さん。です。 時間、あれば見ようネ📺️ アイス食べながら((( ;゚Д゚))) サバ缶。そっかぁ(゜ρ゜) 良かったネ。 暑いと外出したくない。寒くても。ダケド(笑) 昨夜は深夜24時までです。 ババアが、動き遅くて😮💨
お兄、こんばんは!
迷子です😄
しばらく見かけていないような気がしますが💦お元気ですか?
職場はずっと暑いのかな
涼しい場所はあるのかな
体調気をつけて、仕事🐮にボランティア🚒に励んでくださいね
>> 329
迷子さんこんばんは😄
今日はヤバかった💦
バテたから休憩室にバックれて塩系ジュース一気飲みしたら仕事中に腹がゴロゴロ鳴ってました💧
事務所のトイレ借りようにも👹がパソコンしてるんで嫌だったのでなんとか下ってきそうになってるのを何度も耐えてセーブしました💦
そのうえ、炎天下の猛暑から日射病にもかかり、頭もガンガンでゴロゴロガンガンのダブルパンチでした👊
- << 332 お兄,おはようございます 迷子です😊 お腹ゴロゴロの時は、気にしないでトイレを借りて、水をじゃーじゃー流しながらしちゃおう 今回はどうにかしのいだみたいだけど、大変な事になったら困る💦 熱中症にもなってゴロゴロガンガン😖水分塩分、早め早めに摂取してね 我慢も頑張りすぎも駄目ですよ エアコンハラスメントって 暑いのに、エアコン入れなかったり 冷えすぎてるのに、エアコン強くしたり、自分の基準に合わせる感じなのかな 個人差あるから難しいよね あと、何でもハラスメントつけられると、本当に生活しずらい😅 面倒な世の中だよね
>> 330
迷子さんこんばんは😄
今日はヤバかった💦
バテたから休憩室にバックれて塩系ジュース一気飲みしたら仕事中に腹がゴロゴロ鳴ってました💧
事…
お兄,おはようございます
迷子です😊
お腹ゴロゴロの時は、気にしないでトイレを借りて、水をじゃーじゃー流しながらしちゃおう
今回はどうにかしのいだみたいだけど、大変な事になったら困る💦
熱中症にもなってゴロゴロガンガン😖水分塩分、早め早めに摂取してね
我慢も頑張りすぎも駄目ですよ
エアコンハラスメントって
暑いのに、エアコン入れなかったり
冷えすぎてるのに、エアコン強くしたり、自分の基準に合わせる感じなのかな
個人差あるから難しいよね
あと、何でもハラスメントつけられると、本当に生活しずらい😅
面倒な世の中だよね
- << 340 エアハラ、そうだね! どちらかというと後者のほうで、自分の感覚のみで温度やON・offを扱い、同じ部屋の人達には聞きも配慮も無い者達のことを言うらしいよ。
>> 333
みきさん、お帰りなさい🏠
お疲れ様です🍵
おはようございます☀
迷子です😊
お休み、ゆっくり休んでね
ゴロゴロしよう!
…
おはよー。
仕事中だね。 p(^^)q
ハイ。ゴロゴロしてます🤣
私の事、良く理解して頂き、ありがとう。
そのと~りかな。
でも、裏はΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
相手により、出る裏面🤣
自分でも、アッパレだと思う🤣
凄い、ギャップ🤣
他人のポカ~ン顔、見るの、面白い。
楽しんでるワケじゃないケドね😅
- << 349 みきさん、お疲れ様です 迷子です😊 みきさん、 他人がポカーンとなるほどの裏の顔というかギャップがあるんだ👀 見たい😁 なんか、また どこかが荒らされてた? 誹謗中傷なのかな? あまり、心乱されませんように💦
💬
なんて✕✕なんだろう😞💨
○いというか、一瞬ムカッ。
まぁいいか。で事を済ませる。
真の?天気なんだろうか?
もう、視て視ないふり。
無神経、なんだろうな?
何時も休日が腐った日に、なってしまう。
知ってるから、来る。
今度は偽善者。注意です⚠️
此処には、来てないケド。
おはようございます。
朝からつまらない取るに足らないことのご報告ですみません。
大変つまらないことで昨日テレビを壊しました。
暑さ対策の一環で部屋に置いてあったスクリーンをガサツな私が掃除機をかけていて倒してしまい、液晶の一部が傷ついてしまったようで音声すら出なくなってしまいました。
見た目はなに一つ壊れてはいないのに…。
先月が車検でしたので、まるで予算が組めません。
わが家にはボーナスはでないし。
せっかく美喜さんにほん怖の情報を教えていただいたというのに。
あと少しでほん怖の放映日だというのに。
撮り貯めたかつてのキンプリの大切な大切な映像も失ってしまいました。
大変とるにたりない、別になんということもないことで、ちっぽけな人間が落ち込んでおります。
大変恥ずかしいこととは自覚はしてはいるのですが…。
落ち込むとこちらに来れなくなる性格上、しばらくお休みするかもと思い、とりあえずご報告します。
酷暑のおり、みなさまにおかれましてはどうか体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
大
- << 348 大臣、我が家はテレビは地デジに変わってから四台目じゃ。📺️ 全て家族が壊した。液晶テレビは薄いが故、倒れやすいので注意が必要である。 一台目はパンちゃんが裏からオシッコ、二台目はアホ親父(口が悪いが)が足元見ないで歩く癖から📺️付近のタコ足配線にひっかかって転けて漫画みたいに📺️倒した。 三台目はお袋が側を歩いてとだけで、いきなり倒れた。 痺れを切らした我輩は四台目から100均で両面テープ買ってきて📺️の足と台をテープでベタベタに固めたら今のとこ倒れてない。 📺️の買い換えは安くないので、頭を利かせないといけないということがわかってくるね。
- << 350 こんにちは。 📺️そっかぁ。 ボーナス無しは私も同じです。 形、あるものは壊れます。 人間も同じ。 落ち着いたら、何時も来て下さいネ。
>> 345
おはようございます。
朝からつまらない取るに足らないことのご報告ですみません。
大変つまらないことで昨日テレビを壊しました。
暑さ…
大臣、我が家はテレビは地デジに変わってから四台目じゃ。📺️
全て家族が壊した。液晶テレビは薄いが故、倒れやすいので注意が必要である。
一台目はパンちゃんが裏からオシッコ、二台目はアホ親父(口が悪いが)が足元見ないで歩く癖から📺️付近のタコ足配線にひっかかって転けて漫画みたいに📺️倒した。
三台目はお袋が側を歩いてとだけで、いきなり倒れた。
痺れを切らした我輩は四台目から100均で両面テープ買ってきて📺️の足と台をテープでベタベタに固めたら今のとこ倒れてない。
📺️の買い換えは安くないので、頭を利かせないといけないということがわかってくるね。
>> 335
おはよー。
仕事中だね。 p(^^)q
ハイ。ゴロゴロしてます🤣
私の事、良く理解して頂き、ありがとう。
そのと~りかな。
…
みきさん、お疲れ様です
迷子です😊
みきさん、
他人がポカーンとなるほどの裏の顔というかギャップがあるんだ👀
見たい😁
なんか、また
どこかが荒らされてた?
誹謗中傷なのかな?
あまり、心乱されませんように💦
- << 351 こんにちは。 裏の顔ヾ(≧∀≦*)ノ〃 みたいの? 云いたい事、全て云う。 相手に言い訳させない程、突っ込む。 3回、我慢して弱み握ってから💥 ドカーン。 その時の見た目、凄く、キツイ。らしい🤣 誰一人口を挟む者なし🤣 NETは見えないから、想像して下さいね。 アラさん。うん。 私宛のスレ、ペナ此処にできないから他の人の所へ。 相手にせずで、早めに消えてたよ。 荒し+つり。 何時ものダヨ。 それを見て✕✕立てて無神経、数人、たかってたけどネ(笑) とにかく、ヒツコイ。
>> 349
みきさん、お疲れ様です
迷子です😊
みきさん、
他人がポカーンとなるほどの裏の顔というかギャップがあるんだ👀
見たい😁
な…
こんにちは。
裏の顔ヾ(≧∀≦*)ノ〃
みたいの?
云いたい事、全て云う。
相手に言い訳させない程、突っ込む。
3回、我慢して弱み握ってから💥
ドカーン。
その時の見た目、凄く、キツイ。らしい🤣
誰一人口を挟む者なし🤣
NETは見えないから、想像して下さいね。
アラさん。うん。
私宛のスレ、ペナ此処にできないから他の人の所へ。
相手にせずで、早めに消えてたよ。
荒し+つり。
何時ものダヨ。
それを見て✕✕立てて無神経、数人、たかってたけどネ(笑)
とにかく、ヒツコイ。
>> 351
こんにちは。
裏の顔ヾ(≧∀≦*)ノ〃
みたいの?
云いたい事、全て云う。
相手に言い訳させない程、突っ込む。
3回、我慢して…
しかと想像しました🤣
弱み握ってからドカーン💥って🤣
アラさんも、明らかに罵りに来てるとかなら分かりやすいけどね
うーん、よく分からないから
余計な事は言わないでおきます😅
- << 360 ヾ(≧∀≦*)ノ〃想像したの🤣 アラさん。誹謗中傷の後は、色々、御託ならべて、吊り。 罵りは無差別に、酷かったよ。 こうして、アラの事、書いてるから私は○✕ 書けば、何時までも、追って来る。 前スレ、No.飛んでる所は、全て、荒し。 酷かったよ。姥捨山へ。だから🤣 分かって貰えたかな? 今はミクルちゃん、押すだけ。
>> 356
サボりマン、
急に欠勤とか多いのかな?
仕事の相方があてにならないのはしんどい😓
無理せずでそれなりに!
気をつけて行っ…
( ´ ▽ ` )ノ暇でした。
さぼりマン、休み。
欠勤ばかりです。
そんな奴を何も云わず💢何時までもおいてる職場に嫌気、クソババアも、💥言っても、聞かないし。
私もう9月で辞めるので、もう少しの我慢です。
- << 366 みきさん、こんばんは 迷子です 職場、ひとつ辞める決心をしたんですね 精神衛生に良く無いなら、辞めるの正解だと思う もしかしたら、耳の状態で選択肢が狭くなってしまうのかも知れないけれど、それでも 仕事はたくさんあるし、どこも人手不足だし 気持ち良く働けるところ、きっと見つかる! パワー(( 「* ∵)「<<<
>> 359
( ´ ▽ ` )ノ暇でした。
さぼりマン、休み。
欠勤ばかりです。
そんな奴を何も云わず💢何時までもおいてる職場に嫌気、クソババ…
みきさん、こんばんは
迷子です
職場、ひとつ辞める決心をしたんですね
精神衛生に良く無いなら、辞めるの正解だと思う
もしかしたら、耳の状態で選択肢が狭くなってしまうのかも知れないけれど、それでも
仕事はたくさんあるし、どこも人手不足だし
気持ち良く働けるところ、きっと見つかる!
パワー(( 「* ∵)「<<<
- << 370 こんにちは。 ありがとう。今日は、どうだろうか? さぼりマン。お盆は休むだろうけど。 夜も、それなりに、頑張ります。 のんびり寛いでね。
皆さんこんにちは。
以前使ってたミクルはcookieから消え、マイページのシステムなどが変な風になってしまいましたがタブレットからのIDとパスワードでなんとか今まで使ってたマイページのスレ履歴をスマホのミクルに引っ張ってくることが出来ました。
地域のauは閉店してしまい、隣町まで行ったauは今日閉まってて大変な無駄足ばかりでした💧
今日は良い事ありました(*´▽`*)
強面、おじさん。
この仕事は、たいへんやな?
頑張りや。
声かけてくれました。
心、疲れ、折れそうになる時に、頑張りや。
ありがとう。の言葉は、励みになります。
暑いけど、中庭で独り、時を過ごし、
凹みの時も、ある。
そんな心に寄り添う言葉。
ありがとう。って良いね🍀
今日は風が、あり過ごしやすい。
頑張るかぁ。それなりに(笑)
- << 375 こんにちは😄 迷子です 見てる人は見ていて 気付いてくれる人は気付いてくれるんですよね 関西弁だから余計 優しい言葉が染みる感じがしました 中庭、暑いですよね😢 熱中症に気をつけてくださいね いつもお疲れ様です 8月、夏休みもあり、私の職場も欠勤者が多くて、私も仕事に振り回されています 自分の体調だけは、しっかり管理しようと思ってます
>> 372
今日は良い事ありました(*´▽`*)
強面、おじさん。
この仕事は、たいへんやな?
頑張りや。
声かけてくれました。
心、…
こんにちは😄
迷子です
見てる人は見ていて
気付いてくれる人は気付いてくれるんですよね
関西弁だから余計
優しい言葉が染みる感じがしました
中庭、暑いですよね😢
熱中症に気をつけてくださいね
いつもお疲れ様です
8月、夏休みもあり、私の職場も欠勤者が多くて、私も仕事に振り回されています
自分の体調だけは、しっかり管理しようと思ってます
- << 380 こんにちは。 ありがとう。そうだね(*´▽`*) 職場、そっかぁ。 振り回されるのは嫌だね。 私も日々、振り回されてるよ。 今日も、お疲れ様でした。 三連休、もう盆休みかな? のんびり寛いでね。
>> 380
みきさん、
みきさんのお部屋のみな様
おはようございます😄
迷子です
職場で振り回されるのも、パート同士で話し合って、お互いにそれなりに負担を考えながらシフトを動かして欠勤者の穴を埋めようとしてるのに、何もしない上長が、こう言う時だけ何故か口を出してくる…
同じ仕事をしていないから、どこが大変で誰に負担が大きいか分かっていないから、なんか、口の出し方がズレてるんですよね😓
でも、まあ頑張ります😅
仕事の忙しさと、旦那が休みなので来客や出かけたりで、ミクルのイン率がしばらく下がりますが、心配はしないでくださいね😄
時間のある時、チラッと覗いたりしてます👀
地震も怖いし、地域によっては台風もくるし、まだコロナも蔓延中だし、暑さは続くし…
辛い事が多いですが
皆さま、いろいろ備えて、体調に気をつけて過ごしてください💛←大さんにはわかるKPひまわり🌻イエローのハートw
パトロールキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ。
今日は、何も、無さげ。
今のところ😞💨
平穏無事。を願うだけ。
地震で🛒カップ麺、サトウの、ご飯、売り切れΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
買いだめ、してるんだろうな。
以前はパスタも、なかったなぁ。
買いだめして、全て流されれば(((*≧艸≦)ププッ言わざる。
ダケド、貧乏人の僻みだなぁ😅
どんだけ~買うねん。と思った。
そんな、こんなでレジは支え、イラチな私は😒💢💢
アイス、溶けてるし、返却。
クソ~。
🏪アイス買いに行って来よ。
今日も、お疲れ様。
のんびり寛いでね。
みきさん、皆さんこんにちは😃
今日は休みですが、とあることで家族間で有事(戦争)が起きました(笑)。
事の発端は僕が光熱費払ってくれてる代わりにパンちゃんのペット保険は自分達が払ってくれるって両親らが自分から言ってくれてたのに最近になって2000円払わないといけない保険料を1000円しか口座にいれない期間を僕が知らない間に不正をしばらく続けてました。
おかげで同じ口座に入れてた新車SAKURA代から不足分を下ろされ、SAKURA代が引き落とされず、滞納になってました。
通帳を記帳して不正の問題が発覚した今日、両親に激怒しました🌋
高齢者になった両親は脳が動かず身勝手な行動ばっかで頭悪すぎです!
新車のローンも同口座から下ろされてるから気を付けることを何度も事前説明してます🤬
みきさんとみきさんのお部屋の皆さん、こんばんは😄
迷子です
少しお久しぶりです
先週から仕事も私事も忙しくて、毎日、汗だくで行動していたら、
背中というか首というか、ちょうどその辺に変なシコリができて
だんだん大きく痛くなってきてしまいました
病院に行くにも、行ける範囲の病院はどこもお盆休みで、
これ以上悪化してしませんように…と思いながら過ごしています
今、多くの病院がWEB予約出来るんですね
月曜日に予約できたので、それまでの我慢です
お兄の高齢のご両親の話し、
大変かも知れないけれど毎月確認するとか、
家に入れるお金から差し引くとか、
忘れられたら困る事はカレンダーに書き込むとか
何か良い解決策が見つかると良いですね
お兄だから、きっと怒っても優しいと思うけれど
怒るのも怒られるのも辛いから😔
もう聞き飽きているかも知れないけれど、毎日暑いですね
皆さん、体調に気をつけてくださいね
おやすみなさい🌙
- << 393 こんにちは。 シコリ心配ですね。 何もなければ良いね。お大事に。 仕事、無理しない様に。 今日も、お疲れ様でした。
みきさん、お兄
こんばんは!
迷子です😊
月曜日まで病院には行けないけれど、ネットでいろいろ調べたら
粉瘤とか、そういうのっぽいです
そんなに珍しいものではないみたい
ご心配ありがとうございます🙇♀️
昨日、3年くらい育てているサボテン🌵が突然しぼんでしまいました
水のやりすぎなのか、水が足りなかったのか、原因は分からないのだけど、
急なサボテンのしぼみだったので、サボテン可哀想😢と思いつつも、
このシコリの腫れは萎んだサボテン?とかアホなこと思って、微妙な気持ちになってました
お盆だしね😅
お仕事お疲れ様です
私も明日からまた忙しいです
それなりに無理せずに
そこそこで頑張りましょうね
おやすみなさい
今週も、無事かな?┐(-。-;)┌
やっと週末、のんびり、ゴロゴロ。
怠け、開始🍦
未々、暑い蝉、鳴いてるし、
健常者は、もっと煩さいのだろうなぁ?
田んぼのカエル、夏の蝉(笑)
今日も、お疲れ様です。
お兄。おはよー。
今日は台風の影響で雨、少し涼しいです。
喜んでるのも、つかの間、
今年も台風シーズン⚡️🌀☔️
自分の身は自分で守って、早めの避難。
だね。
休日、のんびり過ごして下さいね。
🍜|ω・`)
思いやり。大事だね。
みきさんやはり親父は軽くボケが始まってるうな気がします💧
こげな時期に朝から炬燵の電源を入れてた今朝お袋が言ってました。
元々酒飲みなんで、いつどこで脳内のトラブルが起こるかわかりません。
アル中のようなものなので当然家族の言うことを聞くわかがありません。言うたところで。話し合いにもならないですからね。汗
みきさん、お兄、
こんにちは
迷子です😄
今、病院で処置してもらってからの、帰る途中のミスドです🍩☕️
悪いものでも、それほど珍しいものでもなくて、中の膿みたいなのを今日ともう一回取ってもらって、いずれ簡単な手術で完全に取れば良いって事で安心しました
たくさん心配してくれて、励ましてくれてありがとうございます
その優しさに泣けてくるー😭
みきさん、台風が近づいたりして、気圧の変化で頭痛は悪化してませんか?
辛い時は薬を飲んで無理をしないようにしてくださいね💊
お兄、私も母が高齢で軽い認知症で、私の地元の施設に入ってるんだけど、きっと一緒に生活しているお兄は私よりはるかに心配で精神的な負担もあるだろうなと想像します
お兄は私より遥かに優しい心を持っているしね
しばらくは見守って様子を見るしかないのだと思うけど、もしも抱えきれないと思った時は、行政とか頼れるところ全部頼って乗り切ってね
応援してます📣
2人とも休日かな?
良い日にしてくださいねー
皆さんおはようございます😄
そして迷子さんお帰りなさい😊やはり結果大したことなくてよかったですね😊結果を聞いて肩の荷が降りて気疲れして🍩の甘いものが食べたくなったんでしょうね😁
やっぱり受診って大事。迷子さんみたいに些細なことでもきちんと受診して調べたほうがいい。
🚒も病院が嫌いで早くに殉職した人もいる。
命は尊いから少しでも無駄にしたらダメだよね。
今晩は🚒の詰所に行ってきます。
>> 410
こんにちは。
良かったですね。一安心。
私の事、心配して下さり、ありがとう。
持病は仕方ないです。
大丈夫です。
気をつけ…
みきさん
おはようございます😊
迷子です
本当にひと安心しました
気分が軽くなって、病院帰りにうろうろして家に帰ったら
患部に貼ってある厚みのあるガーゼが血だらけになっていて
うわー😱ってなりました
これ、後ろからたくさんの人に見られたと思ったら恥ずかしい
ともあれ良かったです😅
ご心配をおかけしました💦
今日も暑いですね
まだまだ体調に気をつけて過ごしてくださいね
- << 415 こんにちは。 血なんか見てないかも知れないよ。 特に♂は? とにかく良かったですね。 何でも、話してくれると嬉しいです。 些細な事でも。 お互いを知る事で、気持ちに寄り添う事が出来るから。 楽しい時ばかりの仲間なら、そこら辺に、いっぱい。だけど…😞💨 喜怒哀楽。共に。 差し支えない程度に。 本当に、良い繋がりだと思ってます。 何時も、ありがとう。 今日も、お疲れ様です。
>> 413
みきさん
おはようございます😊
迷子です
本当にひと安心しました
気分が軽くなって、病院帰りにうろうろして家に帰ったら
患部に…
こんにちは。
血なんか見てないかも知れないよ。
特に♂は?
とにかく良かったですね。
何でも、話してくれると嬉しいです。
些細な事でも。
お互いを知る事で、気持ちに寄り添う事が出来るから。
楽しい時ばかりの仲間なら、そこら辺に、いっぱい。だけど…😞💨
喜怒哀楽。共に。
差し支えない程度に。
本当に、良い繋がりだと思ってます。
何時も、ありがとう。
今日も、お疲れ様です。
- << 435 みきさんとみきさんのお部屋に集う皆さま、お疲れ様です こんにちは😄迷子です 今日も病院の帰りに日光を避けながらウロウロと遊んでいます 今、マックの安いアイスコーヒーを飲みながら、ガラスの向こう側を歩く人たちをウォッチ中です 平日の昼間のせいか、高齢化をひしひしと感じています >何でも、話してくれると嬉しいです。 >些細な事でも。 >お互いを知る事で、気持ちに寄り添う事が出来るから。 みきさん、ありがとうございます😌 結構、自分の事を語るの苦手なんですが、でも、些細な事でも共感出来ると嬉しいですね せっかくのご縁だし😊💛 皆さまお仕事中かな? 午後もそれなりに頑張ってくださいね 私は、どうやって簡単で手抜きのバレない晩御飯を作るか考えながら 買い物をして帰ります🚌
こんばんは。
以前お礼のレスをさせて頂いた者です。
今回とても悩んだのですが、主さんが仲が宜しいようですのでご相談させて下さい。
ミ○ラさんのスレにレスされていたし○りさんの件です。
し○りさんのスレで、数日前ミ○ラさん宛のレスがあったのを読まれましたでしょうか?
ROMだけしている私が口を出すべきではないと思いながらも、ミ○ラさんは自スレ以外見ない方なのだとしたら、し○りさんの言葉を知らないまま待ち続けるのでは?と勝手に悩んでおります。
余計なお世話なのかもしれません。ですが、
ミ○ラさんがとても仲良くされていた方のレスが突然来なくなっては心配されるのではないかとか、お若いし○りさんが心の折り合いを付けられず戻りたくても戻れないのではないかなど勝手に心配してしまって…………。
し○りさんのスレは、スレユーザーのみの制限がかかっていますし、唐突にミ○ラさんのスレに伺うのも如何なものかと分からず、この様なレスをさせて頂きました。
どうすれば良いのか、相談に乗って頂けないでしょうか?
この様な無躾なレスをしてしまい申し訳ございません。
- << 427 読んで来ました。 し○りさん、スレが、荒れる事を、心配されて去る事にしたのですね。 ミ○ラは、何があっても、絆、仲間の事は、ずっと待ってます。
>> 415
こんにちは。
血なんか見てないかも知れないよ。
特に♂は?
とにかく良かったですね。
何でも、話してくれると嬉しいです。
…
みきさんとみきさんのお部屋に集う皆さま、お疲れ様です
こんにちは😄迷子です
今日も病院の帰りに日光を避けながらウロウロと遊んでいます
今、マックの安いアイスコーヒーを飲みながら、ガラスの向こう側を歩く人たちをウォッチ中です
平日の昼間のせいか、高齢化をひしひしと感じています
>何でも、話してくれると嬉しいです。
>些細な事でも。
>お互いを知る事で、気持ちに寄り添う事が出来るから。
みきさん、ありがとうございます😌
結構、自分の事を語るの苦手なんですが、でも、些細な事でも共感出来ると嬉しいですね
せっかくのご縁だし😊💛
皆さまお仕事中かな?
午後もそれなりに頑張ってくださいね
私は、どうやって簡単で手抜きのバレない晩御飯を作るか考えながら
買い物をして帰ります🚌
- << 438 こんにちは。 自分の事、身の上とかは話さなくて良いよ。 お兄、みたいに、今日は、何々したよ。 とか。 日常の事で喜怒哀楽。 話できれば、良いと思ってるよ🤗 気を使わずに、来れる時に。 手抜き、何作ったのかな?
>> 435
みきさんとみきさんのお部屋に集う皆さま、お疲れ様です
こんにちは😄迷子です
今日も病院の帰りに日光を避けながらウロウロと遊んでいます…
こんにちは。
自分の事、身の上とかは話さなくて良いよ。
お兄、みたいに、今日は、何々したよ。
とか。
日常の事で喜怒哀楽。
話できれば、良いと思ってるよ🤗
気を使わずに、来れる時に。
手抜き、何作ったのかな?
- << 444 みきさん、こんにちは 迷子です😄 この前の手抜き晩御飯は、キャベツが安かったからCook Doを使った回鍋肉と、中華風冷奴と、病院帰りで普段行かないスーパーだったので、そこのカニクリームコロッケがどうしても食べてみたくて、それを買って食卓へ 買ってきたコロッケなんて、誰がどう見ても手抜きってバレるよね😂 バレても良いんだけどねw 無理はしないの 大切なのはバランスって事で!
こんばんは🌉spareです
同様な相談で申し訳ないのですが、し○○さんのスレを読んで頂きたいのです。
し○○さんのレスにあるような事が起きているのであれば、し○○さんご本人かスレ主のミ○ラさんがシスオペに問い合わせてみた方がいいのかな?と思いました。今のスレではどうにもならないのであれば、次のスレからとか………
美喜さんのお手を煩わせるのは申し訳ないのですが、ミ○ラさんとご相談頂き、何か出来る事があればとレスをさせて頂きました。
心の中だけでなく、ミクルの中での絆も途切れないで欲しいと願っております。
何卒、宜しくお願い致します。
夜分に失礼した事、お詫び申し上げます。
>> 438
こんにちは。
自分の事、身の上とかは話さなくて良いよ。
お兄、みたいに、今日は、何々したよ。
とか。
日常の事で喜怒哀楽。
話…
みきさん、こんにちは
迷子です😄
この前の手抜き晩御飯は、キャベツが安かったからCook Doを使った回鍋肉と、中華風冷奴と、病院帰りで普段行かないスーパーだったので、そこのカニクリームコロッケがどうしても食べてみたくて、それを買って食卓へ
買ってきたコロッケなんて、誰がどう見ても手抜きってバレるよね😂
バレても良いんだけどねw
無理はしないの
大切なのはバランスって事で!
- << 446 こんにちは。 晩御飯、そっかぁ( ゜ρ゜ ) 要は、御飯の支度すれば良いんだよネ✌️ うん。無理は、しない事ダヨ。 病院。無事な事が何よりのご馳走ダヨ。 のんびり寛いでね☕️
>> 442
おはよう。御座います。
返レス、遅くなり、すみません。
し○りさんのスレ貼って来ました。
キズナのスレ。もうすぐ500になる前…
こんにちは
spareです
私もお返事遅くなりました……
また
何度もお手数をお掛けして、申し訳ありません🙇
一日でも早く、切れる事の無い絆の元にお仲間の皆様が集い、笑顔の日々を送られる事を
心より願っております。
ありがとうございました。
- << 447 こんにちは。 何度も、レス、ありがとう。 ミ○ラ、感謝してました。本当に、ありがとう。 良ければ、直接、絆ヘ行ってみて下さいね。 ミ○ラに伝えて置きました。 spareさん。訪問あれば、宜しくお願いしますね。と。 無理にとは言いません。 何か、あれば今迄、どおり、此処にレス下さっても、良いですよ。 此方こそ、心配、お気遣い、ありがとうございます。
>> 445
こんにちは
spareです
私もお返事遅くなりました……
また
何度もお手数をお掛けして、申し訳ありません🙇
一日でも早く…
こんにちは。
何度も、レス、ありがとう。
ミ○ラ、感謝してました。本当に、ありがとう。
良ければ、直接、絆ヘ行ってみて下さいね。
ミ○ラに伝えて置きました。
spareさん。訪問あれば、宜しくお願いしますね。と。
無理にとは言いません。
何か、あれば今迄、どおり、此処にレス下さっても、良いですよ。
此方こそ、心配、お気遣い、ありがとうございます。
- << 449 こんばんは🌃spareです ミ○ラさん、美喜さん、お二方共に素敵なスレ主様です。 万が一私が誰か気付いた時、来て欲しくなかったと思う方がいらっしゃいますので、あの優しい空間のスレはROMするだけにしておきます。 図々しいお願いではありますが、また何かありましたら、ご助力下さいますようお願い申し上げます。 もしも、私に出来る事があったら、仰って下さいね。知恵も何も持ち合わせておりませんが、精一杯頑張らせて頂きますので。 私に気付いていらっしゃるのに、優しいお声掛けして下さり感謝致します。 ありがとうございました😊
レスは、深夜でも、早朝でも、気を使わずに。
大丈夫です。
来れる時に。だから。
私は朝、早いので寝てる時が多々ありですが🤣
遅れても返レスは、します。
今日も、お疲れ様です。
台風、大丈夫かなぁ?
気をつけてネ。
>> 447
こんにちは。
何度も、レス、ありがとう。
ミ○ラ、感謝してました。本当に、ありがとう。
良ければ、直接、絆ヘ行ってみて下さいね…
こんばんは🌃spareです
ミ○ラさん、美喜さん、お二方共に素敵なスレ主様です。
万が一私が誰か気付いた時、来て欲しくなかったと思う方がいらっしゃいますので、あの優しい空間のスレはROMするだけにしておきます。
図々しいお願いではありますが、また何かありましたら、ご助力下さいますようお願い申し上げます。
もしも、私に出来る事があったら、仰って下さいね。知恵も何も持ち合わせておりませんが、精一杯頑張らせて頂きますので。
私に気付いていらっしゃるのに、優しいお声掛けして下さり感謝致します。
ありがとうございました😊
ROM、共感ありがとう御座います。
流石に今日は何時もの時間になると眠いっす
( ´・ω⊂ヽ゛
歳を重ねると疲れは後から。出て、
どもならんけど、生きてりゃ、しゃ~ないべ笑。
寝ます。おやすみなさい。
休日は、眠い時に寝て、腹へりゃ食う。
極楽、気楽。(。-ω-)zzz
皆さんこんばんは😊
いつものことですがオガクズが目に入り、目がやられてさっきまで具合悪くなってました。↓今日は長期戦、牛の床掃除だったんで💧
イブプロフェン400㎎効かせてようやく痛みが収まりました。💊
疲れました💧おやすみなさい💤
みきさん、お兄
みきさんの部屋に集う皆さまもこんにちは!
迷子です😊
朝晩は過ごしやすくなってきたけれど、まだまだ日中は暑いですね
私は、免疫力が低下してるのか、今度は口内の噛んだ場所が大きな口内炎になって水もしみる…🥲
ストローで水を飲んでます
お兄、目は大丈夫ですか?
花粉対策の眼鏡とか、かけたらどうかな?
でも、忙しく働いていると眼鏡をかけるっていう手間の時間も惜しくなったりするのかな、なんて思ったり…
目薬は用意してるのかな?
とにかく、どこかが痛い時は頑張りすぎないようにしてね
大きな台風が近づいてますね🌀
通り道に住んでる方は気をつけてくださいね
- << 460 迷子さんおはよう😊 長年、目痛の原因追求した結果これはドライアイの痛みらしい。 もちろんアイガードもしてるよ。でもなんか防護メガネも長時間装着するのもよくないらしい。プラスチックを透して見てるのも目が神経使うらしい。 痛くなりたくないなら防護メガネの使いどころを考えての装着、外すを考えるね。とにかく難しいんよ💦俺っちの症状は💦他の従業員さんや業者さんは大丈夫みたい。きっと俺っちは目の神経が繊細なのかもしれない👁️ ありがとね😊
- << 462 追伸 迷子さん、目痛は始まったら目薬や洗眼薬では効かない。何をやっても効かないんだ。鎮痛剤でしか治らないんだ💧目薬は指してるけど予防だけの気休めにしかならない💧
迷子さんダメだよ。口内炎は簡単にはならない。甘く見たらダメだよ。ちゃんと薬飲んで治さないとダメだよ。薬じゃないと口内炎は治らない。
俺っちも頻繁に口内炎が出来るから薬を常備してる。
口内炎出来たら心置きなく飲食できないでしょ?
物価高だし、給料日前だったりとかの金銭的な理由もあるかもしれないけど痛いことは少々お金かかってでも治すべきだと思う。でないと治らない。
飲食の度にストレスかかり、今より余計ストレス溜まってくると思うよ。
俺っちの推測なんだけど口内炎は飲食の入り口だからなかなか治りにくいんだと思う。食べ物飲み物が食事の度に刺激されて口がなかなか休まれないから治らないんだと思う。
だから俺っちは就寝時に薬塗ったりする。これなら飲み物で洗い流されないし食べないから刺激されず、結構早く治癒に繋がる。
あ💡ドラッグストアの店員さんが口内炎の原因はビタミン不足って言ってたなぁ。
愚痴り⚠️
いつもと変わらない休日を過ごしてます。
無駄に時が過ぎて、
ダラダラ、ゴロゴロ。
何も、する気、無し(笑)
📱今度は杖だとぉ~。
心の中。何でもかんでも、言えば良いってもんじゃねぇ。ムカッ。
としながら長、電話😮💨
結局、アレもコレも使わずに💸
杖より👩🦼乗れやって言ってやった🤣
愚痴、聞くの疲れたわい。
気分転換、してこょ⛲️
みきさん、お兄
ロム中の皆さまもこんにちは!
迷子です😄
私の口内炎を親身に心配してくれてありがとうございます💦
私の人生に、口内炎をこんなに心配してもらった事がないので、
嬉しいとか感謝とか通り越して、感動に近い気持ちでなぜかニヤけてしまいました😅
本当に優しいね🥹
給料日前はあまり関係ないけど、薬に限らず、物価高騰でお金を違う事に慎重にはなっているかも
全ての物がコロナ前の1.5倍の値段になってる気がするし、時給はそこまで上がってないし
ビタミンは大丈夫です
毎日ビタミンサプリ飲んでるし、果物大好きだし
アドバイスありがとうございます🥲
お兄、ちゃんと防護メガネを使ってるんだね💦
目が痛かったら仕事にならないよね
使える物は何でも使って、少しでも良い環境で仕事をしてね
悪化しないように願ってます🙏
みきさん、自分意外の事でも大変な事があるのだと思うけど、みきさんが元気ではないと何もできないので、自分が元気を優先してほしいな、って思っる
2人とも休日ゆっくりしてくださいね
私はこれから仕事に行ってきます
みきさんとロム中の皆さまも
おはようございます
迷子です😊
台風の影響は、私の方はまだ
雨が降ったりやんだりくらいですが
みきさんのところは
台風からまだ離れていても、
影響は出てるのかな
備えて、気をつけて過ごしてくださいね
早く通り過ぎて欲しいですね💦
平和に過ごせますように
みきさん、お兄、ロム中の皆さま、おはようございます
迷子です
お兄、昨日は大変な中、本当にお疲れ様でした
今日も朝早くから勤務なのかな
安全も体調も気をつけて頑張りすぎないでくださいね
みきさん、急な雨風に気をつけて出勤してくださいね
動向が読めない台風、早く去ってもらいたいですね💦
私の方は、まだ雨くらいしか影響はないので、みんなの安全を祈りながら仕事に行ってきます🙏
まだ台風。気配なし。
晴れてます。
のらりくらり、明日ぐらいかな?
お兄の所は、被害、大丈夫なのかな?
台風、と関係無いけど、なんかダルいので寝ます。
因みに熱は、ござらぬ。
ただ、タル~いだけ。
嫌だね、疲れ、後から。
呑気な私は寝ます。おやすみなさい😪💤💤
今日も、お疲れ様です。
🏥仕事だから、倦怠感。コロナ、ノロ。
疑ったよ😥
熱ないから違うって安心。
今日は、あまりも、しんどくて🚽で、10分、さぼりヾ(≧∀≦*)ノ〃
午後まで、長~かった。
なんやかんや言って、ナマクラ🤣
みきさん、こんばんは😊
今日は休みだったですけど冷たい缶コーヒーや栄養剤などの冷やしカフェインゴクゴク飲んでたら一日中、腹下して調子悪い一日でした😅
わかっちゃあいるんですがカフェインは体に効いて美味しいんでリスキー覚悟で飲んでしまいます😓
おはよー御座います。
のらりくらり台風は夕方頃かなぁ?
夜、仕事、休みになるか、
どうかだけど?➰🌀来るなら気持ち速く来て下され。
週末ミクル台風も今は、なく平穏。
今日も、ダラダラ、ゴロゴロしてます。
今日も、程々に。
愚痴り⚠️
数年前の台風。
友達に頼まれ旅館へ早めのチェックイン、お願いしに行った。
台風当日、ダチは来るなり♨️入ってた。
なんて自己中なんだ。
と思う事は他にも、薬飲んで即、寝てた。
安心したのかどうかは分からないケド。
私は仕事、終わり大雨で、ずぶ濡れ。
停電で暑い夜を過ごした。
私は、REAL人には良縁が無いなぁ。
と、つくづく思う。
もう此方からは📱しない。
もう、終わった。
今年は年明けから何の連絡もなし。
困った時だけ、友達面😞💨
うんざり。
一人、二人と切り棄て。
私は、ひとり。
こんな腐れ縁なら要らない。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ