他人のプライベート

レス10 HIT数 169 あ+ あ-

2024/06/17 22:24(更新日時)

何がなんでも聞かないと気が済まないのでしょうか?例えば「いつも家何時に出てるの?」って質問に対して「◯時頃かな?」って答えたら「◯分もかかるの?本当はもっと遅いよね」とか言う人いますがそんなに正確な時間知りたいんですかね?「朝何時に起きてる?」って質問に対して「◯時」って答えたら「じゃあスマホのアラーム見せて」みたいな。証拠を求めてまで気になるんですかね?プライベートなことを聞いて相手があまり教えたくなくて濁しても意地でも聞き続ける人っていませんか?

タグ

No.4075177 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まるで取り調べだね

• << 6 ありがとうございます。そこまで必死で知ろうとするのおかしいですよね

No.2

他に話題が無いというか、会話を続ける方法を知らないんでしょう。。 (^^;)

• << 7 ありがとうございます。一つの話題にいつまでもこだわりすぎですよね

No.3

忘れた。で全部返せば?ちょっと異常です

• << 8 ありがとうございます。忘れたで引いてくれればありがたいです

No.4

聞きやすい人にしつこくきいてくるよね。

• << 9 ありがとうございます。私も人に聞くことあってもそこまで正確な答え求めてないです。

No.5

その時間で間に合うので、遅いとは思いません
アラームをなぜ見せなきゃいけないんですかね。

• << 10 ありがとうございます。人の起きる時間にそこまで需要感じませんよね

No.6

>> 1 まるで取り調べだね ありがとうございます。そこまで必死で知ろうとするのおかしいですよね

No.7

>> 2 他に話題が無いというか、会話を続ける方法を知らないんでしょう。。 (^^;) ありがとうございます。一つの話題にいつまでもこだわりすぎですよね

No.8

>> 3 忘れた。で全部返せば?ちょっと異常です ありがとうございます。忘れたで引いてくれればありがたいです

No.9

>> 4 聞きやすい人にしつこくきいてくるよね。 ありがとうございます。私も人に聞くことあってもそこまで正確な答え求めてないです。

No.10

>> 5 その時間で間に合うので、遅いとは思いません アラームをなぜ見せなきゃいけないんですかね。 ありがとうございます。人の起きる時間にそこまで需要感じませんよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板