未読スルーでどうしたら良いのか女性の方助けてください!

レス3 HIT数 225 あ+ あ-

2024/06/15 12:54(更新日時)

当方は男性31歳不動産経営してます。
ある女性と出張先で仲良くなり一夜を過ごしました。 その時は連絡を交換せずに帰ってしまい、物凄く後悔したので後日また同じ所に出張に行った時に彼女の自宅に連絡先を記した手紙を入れました。
そしたら彼女と連絡が取れ数日間連絡をとっていました。
手紙の事も喜んでくれている様子で
次また僕が出張行った時に彼女の好きなお店に連れて行ってあげたいと言ってくれて
早く仕事を作ります🎵と返信したところで
約10日ほど未読スルーになっています。

LINEも話が膨らみ長文になってたらしていたので仕事が忙しくて面倒になっただけと自分には言い聞かしてます。
やはり追いLINEせず彼女からの連絡が返って来るのを待つべきでしょうか?
正直居ても立っても居られません!
助けてください泣

タグ

No.4073832 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は数日未読無視になる人の気持ちが全く分かりません。

人から来た連絡を数日も放置出来る性格を良しとは思いません。
嫌ならやんわりでも断わればいいし未読無視なんて断ってるのにしつこい人にするモノだと思ってます。
ブロックするなら気のいい返事するな!と思うし

どうしてそんな誠実でない人に夢中になるのか?不思議で仕方ない。

仕事で忙しいなら忙しくてしばらく返事が出来ません。と打つくらい何分かかるの?
仕事もろくすっぽ出来ないの?と思ってしまうのは私だけなのかな?

No.2

ごめんね、向こうは全く本気じゃないと思うよ。
主さんの気持ちすらまともに伝わってないんじゃない?
余程アホじゃない限り、出張で来てる男とワンナイトして、恋人になる未来なんて想像しないでしょう。
遊び枠だと思います。
気が向いた時に相手する程度の仲です。
追いLINEしても、しなくても、彼女の気が向かなきゃ、返事は来ないし、次会うこともないでしょうね。
ドンマイ。

No.3

遊び相手としてこれからも都合良く会いたい相手なのか、真面目に付き合いたいのかはっきりとした方が良いと思いますよ?

付き合う前にノリで関係を持つのはお互いに遊び前提だと暗黙の了解があると思います。

返信の内容は女の私から見ると、表面上のやり取りに近いので、また会って都合良く遊ばれたりするのは嫌だと思われている可能性があります。

もしかしたら他に好きな人がいたり、良い関係の人が何人もいるんじゃないかと思いますよ?

これから本気で付き合っていきたいのならば、言葉で伝えて、昼間にランチするくらいのデートをして誠実さをアピールしないと難しいと思います。

若くてそれなりの美人だったり、スタイルが良い目立つタイプですと本当によく声をかけられます。駅にいるだけでも話しかけられたり、カフェにいても連絡先もらったりしますからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧