8人で集まる?

レス2 HIT数 179 あ+ あ-

2024/06/09 17:23(更新日時)

カップル(2人)×4組の合計8人集まってゲームって楽しいんでしょうか?

私は29歳で既婚、子ども2歳です。

結構前に暇つぶしにインスタのストーリーを見てたら、高校時代の友達がそれぞれの彼氏を呼んで、狭いマンションに住む友達の家でマリオカート&公園でBBQ(?)してるストーリーが流れてきて、「楽しかった!またしたい!」とありました。

高校生ならともかく全員29歳の歳で彼氏呼ぶって初々しいなーって思いました。
私は旦那の友達ファミリーと遊ぶことはあっても、さすがに8人で集まろうとはなったことないです。

①まず友達同士で集まってて「次はお互いの彼氏呼んで遊ぼう!」って盛り上がるものなのでしょうか?惚気ってこと?

②ダブルデートは聞いた事あるけどカップル4組の8人で遊ぶって周りにありましたか?

めっちゃくだらないし冷めてるかもしれませんが質問しましたw
こんな下らない質問でも答えてもらえると嬉しいです。

ちなみに「また皆で集まりたい!」と言ってたけど、それ以降集まってる気配ありません。
確かカップルの1~2組は破局してます。

現実こんなものなんでしょうね。

タグ

No.4069573 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前にキャンプに行った時、カップル3組が宿泊していました。
見た感じ友達と言うよりそれぞれ付き合ってるって感じでした。
いくつになってもみんなで集まって遊ぶのは楽しいんだと思いますよ。

私は前に付き合ってた人に友達カップルと一緒に出掛けたいみたいなことを言われたことがあるけど、人見知りだったので断りました(笑)
今思えば楽しかったかもしれないし遊べばよかったかなぁって思います。
でもやっぱりどちらかのカップルが別れれば、そのメンバーで会うことはもうないんだと思います。

No.2

>> 1 うーん。友達同士の彼女たちは楽しいと思いますよ。
でも彼氏同士は初対面なわけであって、彼氏側の全員がそう何度も会いたいと思わないと思いますよ。

それに別れてるカップルもいるわけなんで。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧