年下女子

レス2 HIT数 237 あ+ あ-

2024/06/08 09:01(更新日時)

私には気になる年下女子がいます。

その子はバイト先が一緒で最近仲良くなりました。(自分的には)

その子は就業時間外だったら、ほぼ確実に話しかけてきます。
話す内容としては学校が大変だったとか、美容院行ったとかほんの些細なことです。

また、時々後ろからおどかしてきたりすることもありました

彼女はとても外交的で明るい性格のため、こうゆう私に対する行動は、友達として好意を持ってくれているのか、異性として好意を持っているのかわからないです。

皆さんはどう思いますか?

また、その子とインスタを交換したいと思ってるのですが、自然な流れで交換できる方法を知っている方は教えていただきたいです。

タグ

No.4068385 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

異性として見られてるかはわからないけどチャンスがないわけではないと思います。
話の流れでインスタの話をして、そこからよかったら交換しようよと言って反応を見る。

No.2

誰とでも同じ様な態度なら、友達とか同僚の扱いだと思います。
告白とかいきなりされたら、断られて気まずくなるので、お茶しに行くとか遊びに誘うとかしてみて、距離縮められるかですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧