〚長文〛彼氏に、風俗嬢ではないのに風俗嬢と罵られた

レス4 HIT数 454 あ+ あ-

2024/06/04 18:17(更新日時)

先日彼氏に風俗嬢と言われ喧嘩中

私が彼氏の単身用アパートに週一で泊まって過ごしていました
遊びに来た私を見た、同じアパートの大家さんが彼氏に確認電話をしたことが始まりです

大家さんが彼氏に宛てた電話の要約↓
彼氏さんは最近女の子を連れ込んでますか?
単身用アパートなのでもし同棲するなら事前許可を取ってくださいね
あと、見知らぬ女の子と男の人が彼氏さんのアパートから出ていくところを見ました。
その男の人が彼氏さんなら良いですが、男の人の顔が隠れて見えなかったので、女の子と一緒に出てきた人が彼氏さんなのか確認です

私が、騒音の苦情電話とかじゃなくて良かったよねと準備をしていました

私は、ところで今日の私清楚系じゃない?黒髪ストレートで水色のワンピースで清楚系!
と言いました

彼氏が、清楚系ではないんじゃない?化粧で肌が白すぎるし胸元が開きすぎ。風俗嬢みたい。大家さんも俺が女の子に騙されてると思って電話くれたんだよ

私は彼氏の家を飛び出し、それからはLINEのみ↓

彼氏:本当にごめんなさい
私:最低。お前は私に金払えばおっさんに股開く女みたいだって言ったんだよ
彼氏:そんなこと思ってない
大家さんとの話の中で、風俗嬢を連想する言葉があって大家さんが濁したくれた言葉をそのまま言ってしまった
私:見知らぬ男女がアパートから出てきて女の子は風俗嬢!て大家さんがそんな解釈するわけないだろ
大家さんのせいにしたがってるけど、私に風俗嬢みたいって言葉を言ったのは大家さんではなくお前!大家さんの話に風俗嬢を連想させる言葉1つもない
彼氏:自分の思い込みで発言したこと反省してる、本当にごめん

今LINEを未読無視してます

私21 彼氏36歳で彼氏はよく他の男と遊んでるんじゃないか・俺とはパパ活なんじゃないかと疑ってくることがあります

24/06/04 17:15 追記
愚痴聞いてほしくてスレ立てしました。色んな意見をくれると有難いです。

タグ

No.4065900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏さん、良い歳こいて子供みたいですね。
まあ自分に自信がないのに若い彼女を手に入れてしまったものだから、不安で仕方ないのでしょう。
でもそんな彼に対しハッキリと意見ができる主さんなので、相性は良さそうですね。
年上彼氏と思わず、主さんが彼氏さんをリードするくらいが調度良いのかも知れません。

No.2

彼は自分に自信がなく、あなたに心の底から好かれてる自信もないから、簡単に「他の男と遊んでるんじゃないか・俺とはパパ活なんじゃないか」と疑うのでしょうね。
あなたから「そんなことないよ」「あなたが好きだし大事だよ」という言葉を引き出したいのでしょう。

彼女であるあなたに甘えているのだと思いますが、だからって彼女がそれを無条件に受け止める必要はないと思います。

っていうか、この彼、めっちゃ面倒臭い男だと思うけど、このまま付き合い続けて大丈夫?
同年代の女性に慣れていない男を育てるか、彼と同じ年代でも頼り甲斐のあるいい男と付き合った方がいいんじゃない?
ってあなたが私の娘なら言っちゃうかも。

はっきり言って、そういう疑うような言葉を投げかけてくる男って地雷物件だと思うから、ここで別れた方がいいと思います。

それともこれからも、彼の甘えからくる心無い言葉を受け止められるのでしょうか?
よく考えてみた方がいいですよ。

No.3

スレに関係ないけど普段から彼氏さんのことお前って言っているんですか?

大家さんはただ単身用のアパートなのに同棲しているのかな?って思っただけで、風俗嬢と居るとか騙されてるとか大家さんがわざわざ彼氏さんのことを心配しないと思います。
彼氏さんの言い方に問題がありますね。

他に関しては彼氏さんとは年齢差もあるから、違うファッションして欲しいと思うだろうし、何で俺みたいなオッサンと?って言う気持ちになるのは仕方ないことですよ。
主さんを信用していないんじゃなくて心配しているんだと思います。
主さんがこれからも彼氏さんと付き合いたいなら、彼氏さんのことが一番大好きってことを伝えて安心させてあげたらいいと思います。

No.4

大家さんが確認したかったことって
部屋から見知らぬ男女が出てきて、女の方は部屋の契約者のガールフレンド、男は契約者本人に見えなかったって内容ですよね
つまり「あなたのガールフレンドがあなたの部屋に男を連れ込んでる」って言われたってことで間違いないですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧