彼の気持は?ダサい私をぶった斬って下さい。

レス8 HIT数 492 あ+ あ-

2024/06/05 22:12(更新日時)

彼の気持ちは何なのでしょう?

私は飲み会で知り合った男性と身体の関係を持ってしまい、一度会うのはやめて数ヶ月空けたものの毎月連絡をくれるのでまたご飯に行くようになりました。
付き合ってないのに身体の関係を持つことが初めての経験だったので、そうなった以上真剣に考えないようにしようと思っておりました。

本人にも身体からはないと思ってるのいう世間話を通して考えを伝えてました。
また私は身体の関係を持った以上、好意は全く出さずに友だちのような接し方で会ってました。

真剣に考えるつもりはなかったものの、お土産買ってきたら連絡くれてりヤキモチやかせようとしたり褒めてくれたり人として好きだと言ってくれる彼に好意を待ってくれてるのかと期待をしてしまうことがありました。
ですが、付き合ってないのに会ったり、お互い飲み会に行った話などしてることに、なんだか虚しさを覚えて会うのをやめることにしました。
彼に伝えたところ嫌だと、もう身体の関係は2度となくても会いたいと電話だけでもいいからしたいと言われましたが、ダラダラ続けたくないことと身体の関係を持ってしまってるのこと自体が私が嫌なのだと伝え半無理やり終わらせました。

本当は、私はヤキモチ?も焼いたし、気に入ってるくせに彼女にしようとしないところが悲しかったり、向こうに付き合いたいと思ってもらえたら嬉しいと思ってどこかで期待してたんだと思います。
ですが、もう会わないと伝えたこの状況で告白をしてこなかったこと自体彼の答えですよね?

そもそも身体の関係を持って数回会ってて告白がないこと答えですよね
どこかで言い出せなかったのかもしれないと期待したい自分がいてダサいです。
彼は特に何も考えてなくて楽しい関係が欲しかっただけなのですよね?

厳しい言葉でもこのモヤモヤを消化したいので、コメントいただけたら嬉しいです、

24/06/04 12:03 追記
男性レス限定にしますが、男女問わず聞きたいです

タグ

No.4065755 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女の気持ちを真っ直ぐ彼に伝えては?
このスレを読んでるだけでは向こうも好意があると思えますが。
他に友人や彼女も居ないから暇つぶしとも思える。

• << 4 ありがとうございます。 メールで好意があると伝えてみました。が、仲良くしていきたいと言われたので軽めにフラれたようです。 なんだか結構きついですね

No.2

私が男性側ならお酒の力だろうがしてしまったならばどちらか選びますね
付き合てみるかもう会わないか
だけどその人が保険かける人なら
セフレではないが
今お付き合いしてる人の保険にしているかの合うせいはあります
意気投合してエッチまでした仲なのに保留は保険としか思えません

• << 5 やはりそうですよね。 そもそも手出して時点でないんですよね? 自分も真剣にならことないと思ってただけに情けない限りです。

No.3

勝手に答えを決めるものではないですから
話し合いましょう。

話し合えないなら
「答えは分からないから、仮定、予想」です。

• << 6 ありがとうございます。 伝えてみましたが、そーゆうのなしでも今後も仲良くしていきたいとやんわりフラれたようです。なのでもう二度会うことはしません。

No.4

>> 1 貴女の気持ちを真っ直ぐ彼に伝えては? このスレを読んでるだけでは向こうも好意があると思えますが。 他に友人や彼女も居ないから暇つぶしとも… ありがとうございます。
メールで好意があると伝えてみました。が、仲良くしていきたいと言われたので軽めにフラれたようです。
なんだか結構きついですね

• << 7 その男性は誠実ではないな。 思わせぶりで、仲良くしていきたいとかキープですね。

No.5

>> 2 私が男性側ならお酒の力だろうがしてしまったならばどちらか選びますね 付き合てみるかもう会わないか だけどその人が保険かける人なら セフ… やはりそうですよね。
そもそも手出して時点でないんですよね?
自分も真剣にならことないと思ってただけに情けない限りです。

No.6

>> 3 勝手に答えを決めるものではないですから 話し合いましょう。 話し合えないなら 「答えは分からないから、仮定、予想」です。 ありがとうございます。
伝えてみましたが、そーゆうのなしでも今後も仲良くしていきたいとやんわりフラれたようです。なのでもう二度会うことはしません。

No.7

>> 4 ありがとうございます。 メールで好意があると伝えてみました。が、仲良くしていきたいと言われたので軽めにフラれたようです。 なんだか結構き… その男性は誠実ではないな。
思わせぶりで、仲良くしていきたいとかキープですね。

No.8

>> 7 ですよね。
冷静にこれまでの行動考えたらキモいです。
ちょっとむかついて冷静になれました。
うまいこと勘違いして結局真剣に思いはじめちゃった自分が1番情けないですが、初めての経験が汚点になりましたがプラス転換にします。
二度と身体からなんてしない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧