ぽつり №4️⃣

レス500 HIT数 13189 あ+ あ-

2024/07/18 18:27(更新日時)

またまた思い付いた事呟こうかな💬……

精神疾患につきネガティブな事も
呟きます……多分……相変わらず😅

ネガティブな発言を不快に感じる方は
閲覧をお勧め致しません

スルーして下さいますよう
お願い致します🙇

No.4064423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

気が付いたら切り番❕❕
危なかったε- (´ー`*)

フラッと立ち寄って下さった方々
読んで下さった方々
共感して下さった方々
トド君、ハクさん
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

ここで辛い事も楽しい事も
呟けるので
少しでも心を軽くする事ができます

これからも宜しくお願い致します

°•·♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·•°

• << 103 いや〰️〰️〰️〰️😱😱😱😱 勘違い〰️〰️〰️〰️Σ(//口// ) 切り番じゃない❕❕❕❕❕ ハズッ(〃ノωノ)💦💦💦💦💦 そうそう😃💡 ハクさん 読んで下さったなら お分かりだと思いますが 私と仲良くしてくださっている トド君という方が ここに遊びに来てくれています 優しい方なので 慣れてからでもいいので 仲良くして下さると嬉しいです🎵

No.102

>> 98 私も半袖だよ☺️ 流石に、この気温で、 フリースは無理だからね🤣 湿度は、ダルさが増すよね😥 チョリーッス!「30℃まで上がる」て言ったのだけれど、26℃しか無い.空も曇っているしね.半袖でいたら寒くなったから、長袖へ着替えたー.終わり

• << 104 トド君、こんにちは✨😃❗ 確認したら、コッチも、 25℃超える予報だったのに、 23℃だよ😲😲😲 でも蒸してるから半袖のままだけど…… もしかしたら、外は、 浜風で肌寒いのかも🤔 ウチは、日が射さない、 風通りが悪いという、 悪条件の部屋だから😅 そうだ❗ 昨日から、ハクさんという方が、 ここに、来てくれているの😆 慣れてからになると思うけど、 宜しくね☺️

No.103

>> 101 気が付いたら切り番❕❕ 危なかったε- (´ー`*) フラッと立ち寄って下さった方々 読んで下さった方々 共感して下さった方々 … いや〰️〰️〰️〰️😱😱😱😱
勘違い〰️〰️〰️〰️Σ(//口// )

切り番じゃない❕❕❕❕❕

ハズッ(〃ノωノ)💦💦💦💦💦

そうそう😃💡
ハクさん

読んで下さったなら
お分かりだと思いますが
私と仲良くしてくださっている
トド君という方が
ここに遊びに来てくれています

優しい方なので
慣れてからでもいいので
仲良くして下さると嬉しいです🎵

No.104

>> 102 チョリーッス!「30℃まで上がる」て言ったのだけれど、26℃しか無い.空も曇っているしね.半袖でいたら寒くなったから、長袖へ着替えたー.終わ… トド君、こんにちは✨😃❗

確認したら、コッチも、
25℃超える予報だったのに、
23℃だよ😲😲😲

でも蒸してるから半袖のままだけど……

もしかしたら、外は、
浜風で肌寒いのかも🤔

ウチは、日が射さない、
風通りが悪いという、
悪条件の部屋だから😅

そうだ❗
昨日から、ハクさんという方が、
ここに、来てくれているの😆

慣れてからになると思うけど、
宜しくね☺️

No.105

>> 104 こんばんは.ピノさんは昼寝をしたの?おいらも寝るつもりは無くて、いつの間にか寝ちゃったー.ニッポン放送を小さく流していて、いつの間にかショーアップナイターになってやんの.(いじゅいいひかるの種)に春風亭一之輔(落語家)が出ておもろそうだったのに😢.

No.106

>> 105 トド君、こんばんは😃🌃

私は、時々うとうとしたくらいかな☺️

ダルいなぁと思って、
横になっても、寝付けなくて、
むしろ何かしようとすると、
うとうとしちゃって、
手をつけても全部中途半端に
なっちゃった😅

No.107

>> 106 チョリーッス!昨日もそうなのだけれど、誰かがおいらの肩に乗っかっているかのようにだるい.もう寝るので、お休みなさい.

No.108

>> 107 ごめん🙏寝落ちしてた!

水分は、ちゃんと取ってる?

私も、こまめに着替えたり、
水分取ったりしても、
ダルいんだけどね😥

何かが足りてないのかもね🤔

ググってみるね🔎

おやすみなさい✨

• << 110 ピノさんお早う.水分は取っているよ.今日の横浜は、最低が19℃.最高が31℃だってさ.我が家は冷房が無いため、窓を開けて、網戸にしてあるよ.

No.109

トド君、ハクさん、皆様
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

今日の天気予報では
17℃~21℃と肌寒いけど
1日の寒暖差は少ない

あまりダルくならずに
過ごせるといいなぁ(¯∇¯٥)

何度も言っていますが
皆様も
体調管理にお気を付け下さいね
(*˘︶˘人)❤*。+

No.110

>> 108 ごめん🙏寝落ちしてた! 水分は、ちゃんと取ってる? 私も、こまめに着替えたり、 水分取ったりしても、 ダルいんだけどね😥 … ピノさんお早う.水分は取っているよ.今日の横浜は、最低が19℃.最高が31℃だってさ.我が家は冷房が無いため、窓を開けて、網戸にしてあるよ.

• << 112 トド君、こんにちは✨😃❗ 横浜は30℃超えるの😲!? 熱中症に気を付けてね!!! 寒暖差によるダルさの対策を ググってみたよ🔎 自律神経の乱れなんだって! 対策としては、 ①体を中から温める 冷たい飲み物や体を冷やす食材を摂り過ぎないよう注意しましょう。 ②体を外から温める 入浴は、38~40℃位のお湯に、10~15分程度、肩までしっかりとつかるのが良いでしょう。 ③体を軽く動かす ④ゆっくりと深い呼吸を行う ⑥腸内環境を整える との事。 後、ビタミン! 特にビタミンB群を 摂取するといいんだって!!! 豚肉とか枝豆って書いてあったよ☺️ それから、果物🍎🍌🍓🍊🍇🍈 果物は、水分の補給にもなるから いいね😆😆😆

No.111

チョリーッス!魔王君から「他スレへ入る余裕が無くなっちゃったから、ピノさんとお話ができないのが残念.僕なりに頑張っていくので、ピノさんも頑張ってください」て言っていたよ.(癒やし空間★絆)のスレで言っていたから伝えておくね.底へは毎晩ではないけれど、レスをしにやって来るよ.

• << 113 伝えてくれて、ありがとう🤗 魔王君、大変そうだね😖💦💦 私から魔王君へも伝えてほしいな! 「シジミ汁続けているよ! 無理せず、程々に頑張ってね」 面倒だろうけど、宜しくね🙏

No.112

>> 110 ピノさんお早う.水分は取っているよ.今日の横浜は、最低が19℃.最高が31℃だってさ.我が家は冷房が無いため、窓を開けて、網戸にしてあるよ. トド君、こんにちは✨😃❗

横浜は30℃超えるの😲!?
熱中症に気を付けてね!!!

寒暖差によるダルさの対策を
ググってみたよ🔎
自律神経の乱れなんだって!

対策としては、

①体を中から温める 冷たい飲み物や体を冷やす食材を摂り過ぎないよう注意しましょう。
②体を外から温める 入浴は、38~40℃位のお湯に、10~15分程度、肩までしっかりとつかるのが良いでしょう。
③体を軽く動かす
④ゆっくりと深い呼吸を行う
⑥腸内環境を整える

との事。

後、ビタミン!
特にビタミンB群を
摂取するといいんだって!!!
豚肉とか枝豆って書いてあったよ☺️

それから、果物🍎🍌🍓🍊🍇🍈

果物は、水分の補給にもなるから
いいね😆😆😆

• << 114 こんちー.調べていただいて、有り難う御座います.ンーン、殆どやっているんだけどさーー、メロンパンは大好きだけれど、メロンは大嫌い😰😰.保育園の時は、サクランボウもメロンもおやつに出たが、食わなかったよ.

No.113

>> 111 チョリーッス!魔王君から「他スレへ入る余裕が無くなっちゃったから、ピノさんとお話ができないのが残念.僕なりに頑張っていくので、ピノさんも頑張… 伝えてくれて、ありがとう🤗

魔王君、大変そうだね😖💦💦

私から魔王君へも伝えてほしいな!

「シジミ汁続けているよ!
無理せず、程々に頑張ってね」

面倒だろうけど、宜しくね🙏

• << 115 チョリーッス!(プチカプリコ)とか言うスレを彼は立てているから、底へでも言っておこう.

No.114

>> 112 トド君、こんにちは✨😃❗ 横浜は30℃超えるの😲!? 熱中症に気を付けてね!!! 寒暖差によるダルさの対策を ググってみたよ… こんちー.調べていただいて、有り難う御座います.ンーン、殆どやっているんだけどさーー、メロンパンは大好きだけれど、メロンは大嫌い😰😰.保育園の時は、サクランボウもメロンもおやつに出たが、食わなかったよ.

• << 117 トド君は、果物が得意ではないの? メロンは熟してないと、 ちょっとキュウリっぽい味がするよね😅

No.115

>> 113 伝えてくれて、ありがとう🤗 魔王君、大変そうだね😖💦💦 私から魔王君へも伝えてほしいな! 「シジミ汁続けているよ! 無理… チョリーッス!(プチカプリコ)とか言うスレを彼は立てているから、底へでも言っておこう.

• << 118 宜しくお願いします🙇

No.116

トド君、ハクさん、皆様、
こんにちは( •ω•ฅ)

朝レスしてから小一時間と
パートナーが出勤してから
11時位まで寝た😴😴😴

起きたらやっぱりダルくて😥

気温は21℃と肌寒い位で
部屋の中は過ごしやすいんだけどなぁ😅

で、動けるようになって
思わず撮った写メ📷️💌

可愛いのが並んでるから
:.* ♡(°´˘`°) ♡ *.:

No.117

>> 114 こんちー.調べていただいて、有り難う御座います.ンーン、殆どやっているんだけどさーー、メロンパンは大好きだけれど、メロンは大嫌い😰😰.保育園… トド君は、果物が得意ではないの?

メロンは熟してないと、
ちょっとキュウリっぽい味がするよね😅

• << 119 チョリーッス!りんご、みかん、いちご、葡萄なら好きだよ.

No.118

>> 115 チョリーッス!(プチカプリコ)とか言うスレを彼は立てているから、底へでも言っておこう. 宜しくお願いします🙇

No.119

>> 117 トド君は、果物が得意ではないの? メロンは熟してないと、 ちょっとキュウリっぽい味がするよね😅 チョリーッス!りんご、みかん、いちご、葡萄なら好きだよ.

No.120

>> 119 果物にだって、好き嫌いあるよね😅

私はマンゴーが嫌いで、
和梨と桃、他にも色々好き😆💕✨

No.121

気持ち良さそうな
はんな🙀💤

癒される~╰(*´︶`*)╯

No.122

トド君、ハクさん、皆様
こんばんは(๑•̀∀•́ฅ ✧

今日は比較的ダルさも軽く
最近の中では快適に過ごせた✨😆✨

地元は肌寒い位だったけど
全国の天気予報を観ると
かなり暑かった所が多かったみたい😥

熱中症などなど
大丈夫だったかなぁ( ŏㅁŏ;)

皆様
まだ暑い日が続くようなので
気を付けて下さいね(๑و•̀Δ•́)و

No.123

>> 122 こんばんは.涼しかったの?いいなぁー!おいらは暑さでだるいし、汗だくで汗を流したの.昼寝もしたって言えばしたが、汗を流したー.また芸能界から旅立ってしまった方が居たね.玖珂美子(くがよしこ).母さんに聞いたら、「お嬢とも言われた人なの」などと言っていたー.ではお休みなさい.

No.124

>> 123 トド君、こんばんは😃🌃

関東他、暑かったみたいだね😓

塩分と水分の補給だけは、
忘れないでね!

寒暖差のせいで、
自律神経が乱れてるのに、
熱中症にまで、なったら、
大変だもの😥

首筋、脇の下を冷やすのも、
いいらしいから、試してね☺

No.125

ピノさん、トド君
こんばんは

今日は日中30度超えしたのに
夕方からは長袖着ても寒かったです。

友達と遊びに出掛けたけど
以前は楽しく思えたのに、近年は付き合いが煩わしく思うようになって
何やっても楽しくないです。

なんとか以前の自分に戻りたいです。

焦っても仕方ないですけどね💧

ゆっくり深呼吸😮‍💨💭

おやすみなさい💤

• << 129 初めまして、途中からお邪魔をしているトド君と申します.ピノさんとは他スレで仲良くなりましたの.これからも仲良くしてお願いしますね♪.ちなみに、おいらは視覚障害の全盲で、景色も光も見えないの.音声携帯で楽しんでます.

No.126

>> 125 ハクさんコンバンハ(*˙︶˙*)☆*°

ハクさんの所も暑かったんだね😥

寒暖差による自律神経の乱れ
それに続いて熱中症の可能性………

心配だよ~( ŏㅁŏ;)

十分過ぎる位に気を付けてね!

今日はお出掛けしたんだね😆
心に余裕がない状態で
外出できたなんて凄いよd(*¯︶¯*)
しかも友達と!

楽しめなかったのは
残念だけど
出掛ける事ができた事を
もっと誉めて❣️誉めて❣️😆😆😆

私なんて買い物と病院以外
ほぼ引きこもりだよ(¯∇¯٥)

疲れただろうから
ゆっくり休んでね☺️

おやすみなさい✨✨🌉✨✨

No.127

トド君、ハクさん、皆様
おはようございます( •ω•ฅ)

今日は地元も30℃近くまで
暑くなるようです(๑º―º๑)

イヤだぁヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/

今は肌寒いのに……😢

折角少し元気になったのに
。。(〃_ _)σ∥

今日から4~5日
寒暖差が厳しく
日中の気温が25℃以上になるらしい

寒暖差の対策は調べたし
後は熱中症対策して
ダルくならないように
気を付けよう………(>_<。)💦

皆様もお気を付け下さいね!!

No.128

>> 127 ピノさんお早う.今日ぐらいから、全国的に暑くなりそうだから、お互い調節しながらやろうね.

• << 131 トド君、こんにちは👋😃 そうだね☺ 寒暖差によるダルさの対策、 熱中症対策で塩分と水分の補給を 忘れずに、 無理のない範囲で宜しくね✨

No.129

>> 125 ピノさん、トド君 こんばんは 今日は日中30度超えしたのに 夕方からは長袖着ても寒かったです。 友達と遊びに出掛けたけど … 初めまして、途中からお邪魔をしているトド君と申します.ピノさんとは他スレで仲良くなりましたの.これからも仲良くしてお願いしますね♪.ちなみに、おいらは視覚障害の全盲で、景色も光も見えないの.音声携帯で楽しんでます.

No.130

ねぇ?ピノさ~ん.早い時間にミクルのトップを見ていたら、(いつも思うこと)て言うスレが有り、さとしさんの(お友達になりましょう)を批判する内容が投稿されていたから、取り敢えず教えておくね.たぶん時間がたったら消されているかもしれないかも.

• << 132 私も見たよ……😓 教えてくれて、ありがとう🤗

No.131

>> 128 ピノさんお早う.今日ぐらいから、全国的に暑くなりそうだから、お互い調節しながらやろうね. トド君、こんにちは👋😃

そうだね☺

寒暖差によるダルさの対策、
熱中症対策で塩分と水分の補給を
忘れずに、
無理のない範囲で宜しくね✨

No.132

>> 130 ねぇ?ピノさ~ん.早い時間にミクルのトップを見ていたら、(いつも思うこと)て言うスレが有り、さとしさんの(お友達になりましょう)を批判する内… 私も見たよ……😓

教えてくれて、ありがとう🤗

No.133

トド君、ハクさん、皆様
こんばんは🌇*_ _)ペコリ

午後から暑さが厳しくなって
流石にエアコンつけた☀️😵💦

ウィンドウエアコンだけど😳💦💦

去年の猛暑が扇風機では
乗り切れなくて急遽購入💸したもの

おかげでニャンズ😺😺も快適✨✨

とうちゃんに遊んでもらって
只今まったり中❣️

No.134

>> 133 こんばんは.快適に過ごせて良かったね.横浜は夕方になってから曇って、風が涼しくなったよ.今日は土曜日だからなのか、スレ建てをしてなりすましてるね.

No.135

>> 134 トド君、こんばんは😃🌃

そうなの?
じゃあ寝苦しい夜を、
過ごさずに済むね😆

日中の暑さで、疲れた身体を、
ゆっくり休める事ができるだろうから、
よかったね✨✨✨

そうだね……
私達より、長いミクル歴の方々は、
分かって下さるとは思うけど、
他のスレ主様に、
ご迷惑お掛けしてるのは、
やっぱり心苦しいね🙍💨

• << 138 チョリーッス!夕方頃から、顔から玉のように汗が出てしまって、「どうなってしまうの?」て不安になっちゃったよー.さて、風呂へ入って早く寝よう.(お友達になりましょう)は、公開スレだから気をつけてレスをした方がいいかもよ.お休みなさい.

No.136

ピノさん、トド君
こんばんは

今日もね、昨日とは違う友達に誘われてお出掛けして来ました。

私を元気付けようとしてくれてるのは有り難いんだけど

目的地に着いた途端から帰りたくなりました。

とりあえず、最後まで付き合ってから帰って来て
グッタリしてずっとベッドに横になってました。

なんとか回復して、お薬の時間なのでオニギリを食べます。

今夜はちゃんと眠れるといいなー

日中の暑さ
夜の涼しさ
もう嫌になりますね。

自律神経が乱れっぱなしです。

• << 139 ハクさん こんばんは😊🌃 暑い中のお出掛け お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 昨日のレスは思わず タメ口だったけど大丈夫だった? ハクさんもタメ口で 全然構わないのだけど……… どちらが気が楽ですか? お友達が気を遣ってくれる事で ハクさんも気疲れしてしまうのかも しれないね😥 ハクさんが出掛けたいなぁとか ここに行ってみたいなぁという タイミングと合うと 違うんだろうなぁと感じます でもおにぎり🍙食べれて 良かったです(๐•ω•๐)♡ 私は食事関係なく 時間で薬飲んじゃうから 食欲を感じれなかった頃は パートナーに注意されないと 食べなかったりしてたよ(¯∇¯٥) ハクさんのイイところ また見つけちゃった😆💕💕 寒暖差で自律神経が乱れるの ツラいね😥 私もダルい日々を送ってる(>_<。)💦 これからは熱中症にも 気を付けなくちゃいけないしε- (´ー`*) ……………タメ口になってしまう😨 嫌だったら 本当にごめんなさい🙇💦💦 ゆっくり休んで下さいね☺

No.137

>> 136 お疲れさまー.今夜もゆっくり休んでね.お休みなさい

No.138

>> 135 トド君、こんばんは😃🌃 そうなの? じゃあ寝苦しい夜を、 過ごさずに済むね😆 日中の暑さで、疲れた身体を、 ゆっくり休める… チョリーッス!夕方頃から、顔から玉のように汗が出てしまって、「どうなってしまうの?」て不安になっちゃったよー.さて、風呂へ入って早く寝よう.(お友達になりましょう)は、公開スレだから気をつけてレスをした方がいいかもよ.お休みなさい.

• << 141 多分だけど、 自律神経が乱れからだと思うよ💦💦 だから、あまり不安になり過ぎず、 ググった対策やってみてね。 深呼吸して、 ゆったりした気持ちに なれるような事をすると、 いいんじゃないかな☺️ 気を付けてレスするね、 いつも、ありがとう🤗 おやすみなさい、 いい夢を🎵

No.139

>> 136 ピノさん、トド君 こんばんは 今日もね、昨日とは違う友達に誘われてお出掛けして来ました。 私を元気付けようとしてくれてるのは有… ハクさん
こんばんは😊🌃

暑い中のお出掛け
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ

昨日のレスは思わず
タメ口だったけど大丈夫だった?

ハクさんもタメ口で
全然構わないのだけど………

どちらが気が楽ですか?

お友達が気を遣ってくれる事で
ハクさんも気疲れしてしまうのかも
しれないね😥

ハクさんが出掛けたいなぁとか
ここに行ってみたいなぁという
タイミングと合うと
違うんだろうなぁと感じます

でもおにぎり🍙食べれて
良かったです(๐•ω•๐)♡

私は食事関係なく
時間で薬飲んじゃうから
食欲を感じれなかった頃は
パートナーに注意されないと
食べなかったりしてたよ(¯∇¯٥)

ハクさんのイイところ
また見つけちゃった😆💕💕

寒暖差で自律神経が乱れるの
ツラいね😥
私もダルい日々を送ってる(>_<。)💦
これからは熱中症にも
気を付けなくちゃいけないしε- (´ー`*)

……………タメ口になってしまう😨

嫌だったら
本当にごめんなさい🙇💦💦

ゆっくり休んで下さいね☺

• << 142 タメ口で大丈夫ですよ👌 私もだんだん慣れると思いますから ただ、毎日は来れないと思うので そこは大目に見て下さい👀

No.140

>> 139 ハクさんは、新スレを立てたの?めいひつになっていたからどうかなぁって(お友達になってください)てやつ.

No.141

>> 138 チョリーッス!夕方頃から、顔から玉のように汗が出てしまって、「どうなってしまうの?」て不安になっちゃったよー.さて、風呂へ入って早く寝よう.… 多分だけど、
自律神経が乱れからだと思うよ💦💦

だから、あまり不安になり過ぎず、
ググった対策やってみてね。

深呼吸して、
ゆったりした気持ちに
なれるような事をすると、
いいんじゃないかな☺️

気を付けてレスするね、
いつも、ありがとう🤗

おやすみなさい、
いい夢を🎵

No.142

>> 139 ハクさん こんばんは😊🌃 暑い中のお出掛け お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 昨日のレスは思わず タメ口だった… タメ口で大丈夫ですよ👌

私もだんだん慣れると思いますから

ただ、毎日は来れないと思うので
そこは大目に見て下さい👀

• << 144 良かったぁ😆😆😆 いつでも 体調と相談しながら 気が向いた時に来てね╰(*´︶`*)╯

No.143

>> 140 ハクさんは、新スレを立てたの?めいひつになっていたからどうかなぁって(お友達になってください)てやつ. え?

• << 145 スレを建てた覚えはない? それであれば 大変申し訳ないです🙇 私を快く思っていない人の した事かもしれません……… 不快な思いをさせてしまって 本当にごめんなさい🙇

No.144

>> 142 タメ口で大丈夫ですよ👌 私もだんだん慣れると思いますから ただ、毎日は来れないと思うので そこは大目に見て下さい👀 良かったぁ😆😆😆

いつでも
体調と相談しながら
気が向いた時に来てね╰(*´︶`*)╯

No.145

>> 143 え? スレを建てた覚えはない?

それであれば
大変申し訳ないです🙇

私を快く思っていない人の
した事かもしれません………

不快な思いをさせてしまって
本当にごめんなさい🙇

No.146

>> 145 今、検索してそのスレを見つけました。

酷いですね!

私は今まで自分でスレを立てたことが無いので驚きました。

少し動揺はしましたが、気にしないようにします👌

No.147

>> 146 本当にごめんなさい🙇

そう言って頂けると(っω<。)

結構酷いので
ハクさんが辛くなるようなら
無理しないでね😥

No.148

トド君、ハクさん、皆様
おはようございますヽ(o・ω・o)ノ♪

寒暖差による自律神経の乱れが
良くなってきたのか
ここ数日
酷いダルさを感じずに
過ごせている✨,,>᎑<,,✨

シジミ汁のおかげもあるんだろうなぁ☺️

多少のダルさはあるから
ちょっと不安定だけど
パートナーとニャンズ😺😺が
癒してくれている(*>ω<*)♡

こうやって呟いていると
ニャンズ😺😺の可愛い寝顔に
顔がほころんでしまう(ฅ•ω•ฅ)♡

No.149

>> 148 ピノさん、ハクさん、お早う.横浜はちょっとだけ涼しい朝を迎えたー.明朝ちょっとざわざわ感は有ったが、「自律神経の乱れも有りかも」て思う.血圧を測ってみたら、145とおいらにしては、低くなった方だが、高めと言えば高いよね.今日も楽しく、無理なくやろうね.

No.150

>> 149 トド君、こんにちは👋😃

朝方に寝て、寝ては起き、
起きては寝ての繰り返しで、
さっき、しっかり目が覚めたばかり😅

血圧145かぁ🤔
ちょっと高いけど、
いつもよりは低いんだよね?

良かったね☺️

私は、痩せてた頃、
上が100前後だったんだけど、
最近130近い時もあるんだよ😥

お互いに、気を付けようね!!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧