見た目と体重

レス6 HIT数 405 あ+ あ-

2024/06/02 19:20(更新日時)

職場に、身長157から158ぐらいの40代の女性がいます。
見た目、スレンダーなのですが、体重を聞くと50kgぐらいあるそうです。
本当なんでしょうか?
失礼ですが胸は小さめです。

タグ

No.4064421 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

インナーマッスルがあり、
骨密度も高いのだと思いますよ

No.2

筋肉が適度にあるからでしょ
引き締まって見えるけど重めといいたいんでしょ?

No.3

本当ですよ。

No.4

筋トレしてるか見えないところに肉がついてるか
私はその人より身長高くて体重低くて確かに服着てれば一見痩せてるけど、下っ腹はぽっこりしてるし肉つまめるしで醜い身体してるんだわ。あと足の付根と尻周りも笑
要は服で隠せる箇所は醜いけど、服で隠してない場所は細く見えるトリックアートみたいな体型。
そんなこんなで体重ってそこまでアテにならないよ

No.5

その前に、「体重を聞くと」って、いくら女同士でも、殺し合いのケンカでも売ってるんですか?

色んな人いるとは思いますが。自分がそういうの平気な人って、人も同じだと思ってるんですかね。人によっては、何が何でもブッ殺せとでも言ってるのと同じことだ、というぐらい、スゴすぎることを聞いてますよね。

ちなみに、その身長体重はごく普通です。アイドルなどなら本当でも嘘でもその身長なら41キロとか書いてるかと思いますけどね。

ところで、本当なんでしょうか?って、体重を、多く嘘つく女性、いますかね?

失礼を通り越したことを聞くもんじゃないですよ、その人の場合は平気だったとしても、相手によっては大げさではなく殺されますよ。もちろんそれは、殺すほうが正しいということではないですが、

長崎県で起きた小6女児同士のカッター首切り殺人事件の動機、ご存知ないのでしょうか?

No.6

スリムなのだと思います。筋肉質ではないスレンダータイプではなく、しっかりとインナーマッスルが付いて体幹のしっかりしてる人って細く見えますからね。

特に40代ともなればかなり自制してないと体脂肪はつきやすく低代謝になってきやすいので、かなり気をつけてるのだと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板