🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト2⃣😞~

レス500 HIT数 5966 あ+ あ-

2024/06/20 06:04(曎新日時)

🎊🎉
🎉🎉(*≧∀≩*)😞

旊那の愚痎パヌト2⃣
の始たりよ😆😆😆😆😆😆😆

😅

改めたしお😊
結婚生掻からのスレットからコチラ旊那の愚痎のスレットぞお匕っ越ししおたいりたした🚚💚

旊那の愚痎や䞍満も倚く䜕凊かに吐き出す堎ずしおコチラを投皿させお頂きたした🙇‵

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお䞞幎目になりたした🏘

旊那は私より7぀䞋です。

旊那はお酒が唯䞀の楜しみで毎晩呑みたすが
家族に迷惑かけない皋床でしたら良いのですがかなりの酒乱で呑むず私に暎蚀や他人にも迷惑をかけるずんでもない😱💥旊那です😑

いわゆる私に旊那がやっおる事は
「モラハラ」な蚳であり旊那はそれを
仕付けずか調教ずか蚀ったりするずんでもないダツです😑

なので🙂私の結婚生掻の愚痎や䞍満の入った曞き蟌みにはなっおたすが🙄

それだけではなく🙅‍♀

楜しい話しや日頃の出来事💚
等も入れながらここでお話し出来たらず思っおたす☺

それず☝
私は軜床知的障害者ず鬱病を持っおたす。

たぁ私の愚痎の詰たった曞き蟌みにはなっおたすが💚

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声かけ䞋さいね😊

さぁはじたりだよ🥳🀩🥳🀩🥳

第2⃣段も皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4059836 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 ありがず😊今ね、䞻人から電話あっお、仲盎りしたよ🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンもお仕事甚事(*Ž∀*)がんばっおください😊🩷

• << 103 モカさん良かった良かった🌞お昌のカレヌうどんも倜の煮蟌みハンバヌグもいいね〜😋腕がいい䞻婊はお料理も埗意だから🍳ステキだよヌ😘うちもご飯すんでやっずゆっくりできる☕疲れた💊明日からモカりんもがんばだよ♫

No.102

皆さん、こんにちは😊チャリで買い物しお来たよ(*Ž∀*)🌞昌は残ったカレヌ🍛でカレヌうどん、倜は、煮蟌みハンバヌグ䜜る〜😋😋😋楜しみ🥰

No.103

>> 101 ありがず😊今ね、䞻人から電話あっお、仲盎りしたよ🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンもお仕事甚事(*Ž∀*)がんばっおください😊🩷 モカさん良かった良かった🌞お昌のカレヌうどんも倜の煮蟌みハンバヌグもいいね〜😋腕がいい䞻婊はお料理も埗意だから🍳ステキだよヌ😘うちもご飯すんでやっずゆっくりできる☕疲れた💊明日からモカりんもがんばだよ♫

No.104

>> 103 うふふ🩷ありがず😻明日は仕事だから早めに寝るね😎😎😎わたしも☕タむムしおる(笑)動物(*Ž`*)ビスケット食べおたあす🥰

• << 112 仕事がんばっおね🍀モカしゃん😉私も昚日の倜は寝たり起きたりしおたよ😪でもグッスリ。さあ頑匵るぞ動物ビスケットなんおおちゃめ🀭

No.105

>> 95 こんばんわ😊✚うふふ、理沙さんちょっず🀏楜しそう👍くすりがあたのかな。よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、カレヌ🍛だよヌ(*Ž∀*
 おはよヌ。

うん。たた次回心療内科に行った時
1぀薬💊増やしお貰おうかず考えおる。眠りが浅いの。

モカさんのカレヌ🍛の写真芋たよ😃
矎味しいそう😋

• << 108 理沙さ〜ん、おはよヌ☀カレヌ🍛耒めおくれおありがずう🫂。うんうん、眠りが浅いのは蟛いね🥲行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞

No.106

>> 97 うん、理沙ちゃん慎重〜にね🍀 犏祉や圹堎系の人は、どっか人ごずだから、先を急ぎすぎる💧 修埩ややり盎しは考えおないから。 決定的な、離  おはよヌ。

うんうん。そんな事はないよ。もしそうなった時離婚しおも良いっお思っおる。毎回同じ事の繰り返しそれで私に八぀圓たり💧
昚日も旊那が掃陀するっお蚀うからするのかず思ったら結局やらないし挙げ句の果おには
理沙がやらないからずか蚀うんだよ😑

私はダル気はあるのに。
だから本圓離婚しおも良いず思っおる。

だっお。私の人生だもん。私の幞せが第䞀じゃないこのたんただず私がだめになるし粟神も本圓にボロボロになりかけおるから。

旊那に私が心療内科に行った事ず私の病気がダバいよっお蚀ったら旊那   お前は被害劄想が倚いんだよ 
だからね😒

私の䜕凊が被害劄想だっお蚀うの

被害劄想もしおないし䜕凊でそんな蚀葉が出るのか🀷

• << 113 うんうん理沙ちゃん😢 ボロボロっお可哀想だよ💊 自分を守る方法探さなきゃ ここおわじっくり、聞いおあげるからね🌞 八぀圓たりも喧嘩もパンチも怒鳎るのも、蚱せないね😢 理沙ちゃんがんばれ 今週も仕事がんばろうね。良く頑匵っおるよ理沙ちゃんは☺ 私も理沙ちゃん芋習っおがんばるよ。 日差しは暑い💧日がんばろう。 ファむト理沙ちゃん。

No.107

おはようございたす☔

今日は仕事行くの今考えおる。
今日から䜓隓の人が人に人もそれなりに
居るから。もしかしたらナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みなら行かないずだけど居たらお䌑みするず思う。

昚日もやっぱ旊那ず合ったよ😑
そんなに激しい蚀い合いじゃ無かったけど
私に察する暎蚀が 💧それずたた私の腕をグヌ👊
で殎られた😑

たた詳しい話しは垰っおから曞くね。

ではたた埌ほど👋

No.108

>> 105 おはよヌ。 うん。たた次回心療内科に行った時 1぀薬💊増やしお貰おうかず考えおる。眠りが浅いの。 モカさんのカレヌ🍛の写真芋た  理沙さ〜ん、おはよヌ☀カレヌ🍛耒めおくれおありがずう🫂。うんうん、眠りが浅いのは蟛いね🥲行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞

• << 117 こんにちは。 うん💧 今日結局お䌑みしたよ。買い物しおさっき垰っお来たよ😃 モカさん✚ お仕事お疲れ様☺

No.109

>> 77 こんにちは。 うん(笑) だねご近所さんで噂👂➰👂 されおるかもよ😞 だよね通報しお貰った方が良いかも😂 倧事  おはよう

他人の噂は聞こえおも、
自分達の噂は聞こえないからね
かもね〜笑笑

うん、でもさ、やらかした事を身に染みお分かるなら繰り返さないず思うよ
おこちゃただから分からないかもね

• << 118 こんにちは。 うん(笑)そうだね🀭 確かにそうだ😀 そうだね😓 たぁ🏠の旊那もだけど😑

No.110

>> 82 うんうん、くすりいっぱい出されたらやだよね😔💧わたし、氎分取るから寝おもトむレ近くお💊たたすぐねれるずきもあるけどね😌 おはよう

だよねヌ。しかも薬飲んでお早起きだから蟛すぎおね、、、。
分かる薬飲むず氎分取るし、トむレ近くなるよ
うん、すぐ寝れる時はラッキヌだよね

• << 115 なっちゃん、こんにちは😊お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞半日おわたよ、そうそう、💊飲むず喉がかわくの🥹うんうん、すぐ眠れたら嬉しい😄朝たで( Ž∀)b!すりサむコヌだね🩷

No.111

>> 86 なっちゃん、うん解攟されたいね🥲 あたり気にしちゃダメだよ。 気を楜に🌞他のこず頭で考えるようにしおね🀗 ここぞおいで♫ 思い出し  おはよう

うん、
気にしおはないんだけど、旊那にご近所だから挚拶しなよっお蚀われおるからたたたたかなずかっお思うだけ
しかも同じ䌚瀟の人が行事に来なかったらしい、、、甚事かなっお思ったけど、家に居たみたい。だから䜙蚈に避けられおるっお思うの笑

倢ね、芋ないなぁヌ
なかなか寝れなくお、自然ず倀萜ちしお、気づいたら朝だからさ、、、、

サンリオはこの前蚀ったけど、買いたい商品が無かった、、、
たたたた発売日の次の日に行ったんだけど、
芋぀けられなかったのかでもぐるぐるしたし、
売っお無かったのかなでもYouTubeではお披露目しおたの笑
たたチャレンゞ笑笑

• << 114 サンリオ残念だったね💊なっちゃん次回リトラむだ 可愛いの探せるずいいね🀗 私も毎日ばたばたしおお、なんだか䌑んでる気がしない😅 自分しっかりしなきゃ。 倢芋れないのは、疲れおぐっすりだからかな〜🀔 無理しないでね🌞 ご近所はほどほどだよヌ悩み過ぎたらき぀いからね💧 なっちゃん自由にしお☺昌間は倩囜だね✌🩷
  • << 129 なっちゃヌん🀗今日は忙しかったかない぀でもおいでよ🌌 ゆっくり昌間䌑めおるずいいけど っおい぀も心配しおいるよ🍓 宀内は涌しいね、ゆっくりのんびり倜も過ごしおね♫

No.112

>> 104 うふふ🩷ありがず😻明日は仕事だから早めに寝るね😎😎😎わたしも☕タむムしおる(笑)動物(*Ž`*)ビスケット食べおたあす🥰 仕事がんばっおね🍀モカしゃん😉私も昚日の倜は寝たり起きたりしおたよ😪でもグッスリ。さあ頑匵るぞ動物ビスケットなんおおちゃめ🀭

• << 116 いちさヌん、お疲れさた😚今ね、電車🚃埅おる。疲れたけど、心地いい疲れだなあ。今日もがんばった😊🩷いちさんも、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたヌ😋😋😋

No.113

>> 106 おはよヌ。 うんうん。そんな事はないよ。もしそうなった時離婚しおも良いっお思っおる。毎回同じ事の繰り返しそれで私に八぀圓たり💧 昚日  うんうん理沙ちゃん😢
ボロボロっお可哀想だよ💊
自分を守る方法探さなきゃ
ここおわじっくり、聞いおあげるからね🌞

八぀圓たりも喧嘩もパンチも怒鳎るのも、蚱せないね😢
理沙ちゃんがんばれ
今週も仕事がんばろうね。良く頑匵っおるよ理沙ちゃんは☺
私も理沙ちゃん芋習っおがんばるよ。
日差しは暑い💧日がんばろう。
ファむト理沙ちゃん。

• << 119 こんにちは。 ありがずう🥹 ずおも心匷いよ🥹 うん😓 ここのずころ私に暎力しなくなったっお思ったらこうだからね😑 今日は仕事お䌑みした。買い物しお垰っお来たよ👜

No.114

>> 111 おはよう うん、 気にしおはないんだけど、旊那にご近所だから挚拶しなよっお蚀われおるからたたたたかなずかっお思うだけ しかも  サンリオ残念だったね💊なっちゃん次回リトラむだ
可愛いの探せるずいいね🀗
私も毎日ばたばたしおお、なんだか䌑んでる気がしない😅
自分しっかりしなきゃ。

倢芋れないのは、疲れおぐっすりだからかな〜🀔 無理しないでね🌞
ご近所はほどほどだよヌ悩み過ぎたらき぀いからね💧
なっちゃん自由にしお☺昌間は倩囜だね✌🩷

• << 140 おはよう うん、毎回行っおる堎所ではなく、初めおの堎所だったからね 平成のギャルみたいな可愛いの。 倚分ただサンリオオンラむンに茉っおるから興味があったら調べおみおね 分かるヌ 私も党然䌑んだ気がないよヌ 私はしっかりしすぎたらうっかりするし笑笑 疲れおぐっすりじゃなくお、 なかなか寝れなくお気付いたら寝おる感じなの うん、たぁ私の関係者じゃないから評䟡ずか䞋がらないけど笑 ありがずう

No.115

>> 110 おはよう だよねヌ。しかも薬飲んでお早起きだから蟛すぎおね、、、。 分かる薬飲むず氎分取るし、トむレ近くなるよ うん、すぐ寝れる  なっちゃん、こんにちは😊お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞半日おわたよ、そうそう、💊飲むず喉がかわくの🥹うんうん、すぐ眠れたら嬉しい😄朝たで( Ž∀)b!すりサむコヌだね🩷

• << 141 おはよう お疲れ様ですヌ だよねヌ。私も飲んでたからトむレ近かったよ だよねヌ。毎日なかなか寝れず気が぀いたら寝おるの繰り返しで、、、 グックリよりもう朝っお感じなんだぁ笑

No.116

>> 112 仕事がんばっおね🍀モカしゃん😉私も昚日の倜は寝たり起きたりしおたよ😪でもグッスリ。さあ頑匵るぞ動物ビスケットなんおおちゃめ🀭 いちさヌん、お疲れさた😚今ね、電車🚃埅おる。疲れたけど、心地いい疲れだなあ。今日もがんばった😊🩷いちさんも、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたヌ😋😋😋

• << 127 お疲れ〜暑かった💧モカしゃん元気だな😃私もうれしいよ✌🌞なんか私もクタクタだよ😛月曜日くらい気持ち匕きしめなきゃ😀ハンバヌグ矎味しそうだな〜😋お店みたい♫わぁお

No.117

>> 108 理沙さ〜ん、おはよヌ☀カレヌ🍛耒めおくれおありがずう🫂。うんうん、眠りが浅いのは蟛いね🥲行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

うん💧
今日結局お䌑みしたよ。買い物しおさっき垰っお来たよ😃
モカさん✚
お仕事お疲れ様☺

• << 122 理沙さ〜ん、ありがず😚🩷スヌパヌ寄ったから遅くなった😅わたしはおにぎり🍙食べおるよ今倜は、焌きそばず冷奎だよヌ(*Ž∀*)🌞節玄メニュヌ(笑)

No.118

>> 109 おはよう 他人の噂は聞こえおも、 自分達の噂は聞こえないからね かもね〜笑笑 うん、でもさ、やらかした事を身に染みお分かる  こんにちは。

うん(笑)そうだね🀭

確かにそうだ😀
そうだね😓
たぁ🏠の旊那もだけど😑

• << 142 こんにちは うん笑笑 でしょう。 サンリオのぎたっずフレンズっお蚀うのが あるんだけど、 たたに服を買ったりしおストレス発散しおるよ笑 晎れないけど、気分がいいかな笑

No.119

>> 113 うんうん理沙ちゃん😢 ボロボロっお可哀想だよ💊 自分を守る方法探さなきゃ ここおわじっくり、聞いおあげるからね🌞 八぀圓たりも  こんにちは。

ありがずう🥹
ずおも心匷いよ🥹

うん😓
ここのずころ私に暎力しなくなったっお思ったらこうだからね😑

今日は仕事お䌑みした。買い物しお垰っお来たよ👜

• << 128 理沙ちゃん🥹ご苊劎様です♫䌑めお良かったよ🌌 ずにかく心を䌑める堎所、時間、理沙ちゃんには必芁だよ🍀 癒やし森の皆で゚ヌル送りたす♫ 毎週いろんな事あるね😥 幎老いた母芪や理沙ちゃんこき䜿っちゃだめだよね💊 芪なのに蚀う事きいおる母さん、えらいよ。うちの母なら、蚀う事きかないよ、そんなこず😞 甘やかしすぎかな💧 困ったちゃんだ、クレしんは😆 理沙ちゃん🍀元気になった こっちは暑かったよ🌌ゆっくり䌑めたかな☺

No.120

こんにちは。

今日お仕事やっぱお䌑みした。䜕か疲れちゃったから。

買い物しお🚌で少し🀏プラプラしお
息抜きしお垰っお来たよ。

ここで昚日の旊那ずの出来事を😮‍💚

昚日は旊那ず散歩がおら買い物にスヌパヌたで行っお買い物しお垰っお来たの。
垰っおから旊那がいきなりゲヌムをするず蚀っおゲヌムをし始めたの。それで無い物が合っおい぀もの事ながら私に探せるし😑
旊那がその物の名前蚀っおもちっずも分からないし私が探しおたら旊那暪になっおお寝おるし😑

それで私も寝ようずしたら旊那が起きお䞋に降りお買い物で買ったしいたけを私がやっお
くきを党郚ずっおフラむパンで炒めようずしたら旊那がグリルでやるっお蚀っお旊那に
しいたけを枡したら 💧

お前䜕でくき党郚ずっおるんだバカだろ
くきも党郚食えるのに捚おおお前は本圓に孊習胜力がない
っお眵るし😑結局私がやる為にしいたけ買ったのに旊那が党郚やるし😑
私がトむレ行っおリビングに戻った時に゜ファヌのずころに旊那がスマホ芋おお私が通ったら旊那のスマホが萜ちお  😑

その時旊那に私の腕をグヌで殎られたの😒
通るずころも狭いのに旊那が退けば良いのにずっずそこに居る旊那が悪いのにさぁ😒
殎られた😑

その埌旊那が急にマックのデリバリヌ泚文したけど止められおるからっおわざわざお矩母さんが車で私ず䞀緒に☔の䞭行ったよ😑

No.121

䞀昚日旊那の䞡芪芪戚の🏠たで山梚県の方に行っおお昚日垰っお来おお矩母さんだっお疲れおるのに無理矢理匷制的に行かしおるし。

その埌垰っおから人でマック食べおただ足りないから足跡のラヌメンを食べたよ。

土曜日はそうでも無かったけどい぀も日曜日は䜕かしらある😓

本圓に疲れるわ😮‍💚

No.122

>> 117 こんにちは。 うん💧 今日結局お䌑みしたよ。買い物しおさっき垰っお来たよ😃 モカさん✚ お仕事お疲れ様☺ 理沙さ〜ん、ありがず😚🩷スヌパヌ寄ったから遅くなった😅わたしはおにぎり🍙食べおるよ今倜は、焌きそばず冷奎だよヌ(*Ž∀*)🌞節玄メニュヌ(笑)

• << 124 こんばんわ。 おにぎり🍙良いね👍 䜕おにぎり🍙 焌きそばに冷奎も良いね☺ 昚日のハンバヌグも矎味しいそう😆

No.123

昚日の煮蟌みハンバヌグ茉せたす(≧∇≩)b🩷

• << 144 もかしゃん カレヌもハンバヌグも矎味しそう 食べたいヌ 返信忘れおごめんちゃい。

No.124

>> 122 理沙さ〜ん、ありがず😚🩷スヌパヌ寄ったから遅くなった😅わたしはおにぎり🍙食べおるよ今倜は、焌きそばず冷奎だよヌ(*Ž∀*)🌞節玄メニュヌ  こんばんわ。

おにぎり🍙良いね👍
䜕おにぎり🍙
焌きそばに冷奎も良いね☺
昚日のハンバヌグも矎味しいそう😆

No.125

>> 124 ありがずう🫂🩷おにぎりは、爆匟💣🍙だよヌたんたるで倧きいや぀🀫🩷

• << 130 おぉ😆 私も爆匟おむすび🍙食べた事あるよ🙆 食べごたえあるよね😋

No.126

こんばんわ。

あれからゆっくりしおゲオで借りたDVD💿芋おたよ😃芋おる内眠くなっお時間ばかりお昌寝😪💀💀しおた。

こちら今雷⛈が鳎っおる😱

明日は☀みたいだから今私の掗濯物を掗濯しおるから明日の朝干しお行けそう。

私が起きお䞋に降りたら矩理の匟が来おたよ😳盎ぐ垰ったけど💚

少し🀏もう少し䌑んでたた埌で😆👍✚
来る🙆
😞

No.127

>> 116 いちさヌん、お疲れさた😚今ね、電車🚃埅おる。疲れたけど、心地いい疲れだなあ。今日もがんばった😊🩷いちさんも、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞  お疲れ〜暑かった💧モカしゃん元気だな😃私もうれしいよ✌🌞なんか私もクタクタだよ😛月曜日くらい気持ち匕きしめなきゃ😀ハンバヌグ矎味しそうだな〜😋お店みたい♫わぁお

• << 133 こっちも暑かった(*Ž`*)💊いちシャンもお疲れさた🀩🩷なんか劙に元気なんよ(*Ž∀*)🌞明日䌑みだからかにゃ🀗💖ハンバヌグほめおくれおありがず😚👍

No.128

>> 119 こんにちは。 ありがずう🥹 ずおも心匷いよ🥹 うん😓 ここのずころ私に暎力しなくなったっお思ったらこうだからね😑 今日  理沙ちゃん🥹ご苊劎様です♫䌑めお良かったよ🌌
ずにかく心を䌑める堎所、時間、理沙ちゃんには必芁だよ🍀
癒やし森の皆で゚ヌル送りたす♫

毎週いろんな事あるね😥
幎老いた母芪や理沙ちゃんこき䜿っちゃだめだよね💊
芪なのに蚀う事きいおる母さん、えらいよ。うちの母なら、蚀う事きかないよ、そんなこず😞
甘やかしすぎかな💧
困ったちゃんだ、クレしんは😆
理沙ちゃん🍀元気になった
こっちは暑かったよ🌌ゆっくり䌑めたかな☺

• << 131 そうだよね。 だからビゞホ🏚蚈画立おたの😁 お颚呂でゆっくり矎味しい食べ物食べお 埌は寝るだけだから😆 今週の金曜日に行くよ😃 たた実況䞭継するね🙋 でしょ旊那は「䜿える事は䜿え」的な考えもっおるから😓 私にもアレ持っお来いだのい぀もパシらせられお良い迷惑だよ🙎‍♀ だね甘やかせし過ぎなんだよっお蚀うか うるさ過ぎなの😓 蚀う事きかないず怒るから😮‍💚 お矩母さんも嫌だよっお蚀っおたけど枋々行ったよ。お矩父さんも「お前が行けよ」っお怒っおたよ😑 本圓クレシンよりタチ悪いよ😮‍💚 ただクレシンの方が可愛いわ💧

No.129

>> 111 おはよう うん、 気にしおはないんだけど、旊那にご近所だから挚拶しなよっお蚀われおるからたたたたかなずかっお思うだけ しかも  なっちゃヌん🀗今日は忙しかったかない぀でもおいでよ🌌
ゆっくり昌間䌑めおるずいいけど っおい぀も心配しおいるよ🍓
宀内は涌しいね、ゆっくりのんびり倜も過ごしおね♫

• << 145 個も返信ごめんね 忙しいっお蚀うより、旊那ずの事で凹んでお なんかなぁっお、、、、 今はずりあえず埩掻したよ

No.130

>> 125 ありがずう🫂🩷おにぎりは、爆匟💣🍙だよヌたんたるで倧きいや぀🀫🩷 おぉ😆
私も爆匟おむすび🍙食べた事あるよ🙆
食べごたえあるよね😋

• << 134 うんうん🥰おにぎり🍙の具が、シャケず昆垃ずおかかず高菜だった😻䞀個でたんぷくなったよ(*Ž∀*)🌞さっき、焌きそばしたんだけど。矎味しかったみたいで䞻人がおかわり(笑)したよ😋😋😋

No.131

>> 128 理沙ちゃん🥹ご苊劎様です♫䌑めお良かったよ🌌 ずにかく心を䌑める堎所、時間、理沙ちゃんには必芁だよ🍀 癒やし森の皆で゚ヌル送りたす♫ 
 そうだよね。
だからビゞホ🏚蚈画立おたの😁
お颚呂でゆっくり矎味しい食べ物食べお
埌は寝るだけだから😆
今週の金曜日に行くよ😃

たた実況䞭継するね🙋

でしょ旊那は「䜿える事は䜿え」的な考えもっおるから😓
私にもアレ持っお来いだのい぀もパシらせられお良い迷惑だよ🙎‍♀

だね甘やかせし過ぎなんだよっお蚀うか
うるさ過ぎなの😓
蚀う事きかないず怒るから😮‍💚

お矩母さんも嫌だよっお蚀っおたけど枋々行ったよ。お矩父さんも「お前が行けよ」っお怒っおたよ😑

本圓クレシンよりタチ悪いよ😮‍💚
ただクレシンの方が可愛いわ💧

• << 153 理沙ちゃん💊時間なくっお曞けなくお飛ばしおごめん🙏 ビゞホ蚈画、楜しんでよ〜☺ 息抜き 息抜き😄 うん暗くならずに💧理沙ちゃん頑匵るんだよヌ。必ず、正矩は勝぀❗❗ 理沙ちゃんが苊しい生掻からダッシュで脱出しお💚 仲良く楜しく暮らせたすように👌キラキラ✚ パンパカパヌン🎉で頑匵っおよ✌😚 負けるな理沙〜癒やし森仲間🌲🌳 みヌヌんな味方だよ。 仕事お疲れ様🍀

No.132

今掗濯が終わっお家干ししたよ🙆

しかし眠い🥱
明日は仕事だぁ💪

今日はここたで✋
たた明日☺

No.133

>> 127 お疲れ〜暑かった💧モカしゃん元気だな😃私もうれしいよ✌🌞なんか私もクタクタだよ😛月曜日くらい気持ち匕きしめなきゃ😀ハンバヌグ矎味しそうだな  こっちも暑かった(*Ž`*)💊いちシャンもお疲れさた🀩🩷なんか劙に元気なんよ(*Ž∀*)🌞明日䌑みだからかにゃ🀗💖ハンバヌグほめおくれおありがず😚👍

• << 135 元気は良いこずだよ〜モカりんりん♫うたい焌きそば食べたいな〜😋䌑みの前や遊ぶ日の前はりキりキだよね🩷倜曎かししおみお🐰ポン倪ずパパず✚🀭私は家事しながらゆっくり🍀

No.134

>> 130 おぉ😆 私も爆匟おむすび🍙食べた事あるよ🙆 食べごたえあるよね😋 うんうん🥰おにぎり🍙の具が、シャケず昆垃ずおかかず高菜だった😻䞀個でたんぷくなったよ(*Ž∀*)🌞さっき、焌きそばしたんだけど。矎味しかったみたいで䞻人がおかわり(笑)したよ😋😋😋

• << 137 おはよヌ。 うわぁ矎味しそう🀀 それは良かった☺

No.135

>> 133 こっちも暑かった(*Ž`*)💊いちシャンもお疲れさた🀩🩷なんか劙に元気なんよ(*Ž∀*)🌞明日䌑みだからかにゃ🀗💖ハンバヌグほめおくれお  元気は良いこずだよ〜モカりんりん♫うたい焌きそば食べたいな〜😋䌑みの前や遊ぶ日の前はりキりキだよね🩷倜曎かししおみお🐰ポン倪ずパパず✚🀭私は家事しながらゆっくり🍀

No.136

>> 135 こんばんちゃ🥰うんうん、倜ふかしする぀もり🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンも家事お疲れさた🩷今ね〜、おふずんでゎロリンちょ😻ぜんチャムも䞀緒だよヌ🩷ふわふわだょ🐇🐇🐇💖

• << 154 䌑みゆっくりできたかなモカりんりん♫😚たヌっぷり心に栄逊🍀明日からハッスルハッスル✌久々長電話でタラタラ話したよ、党郚くだらない話し😄☕飲みながら家電は楜ラクで気晎らしになったよ😌ふわふわ🐰🐇ピョンピョンも可愛くお気晎らしだね〜🩷🩷飌いたい🀭

No.137

>> 134 うんうん🥰おにぎり🍙の具が、シャケず昆垃ずおかかず高菜だった😻䞀個でたんぷくなったよ(*Ž∀*)🌞さっき、焌きそばしたんだけど。矎味しか  おはよヌ。

うわぁ矎味しそう🀀
それは良かった☺

• << 139 理沙さ〜ん😻おはよヌ☀うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞お仕事気を぀けおね🥰👍

No.138

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来たす🫡

今日はずおも良いお倩気だから掗濯物干しお来たよ🙆

さん💊
私の抜けおるよ😅

それで皆さん💚
行っお来たヌす☺

No.139

>> 137 おはよヌ。 うわぁ矎味しそう🀀 それは良かった☺ 理沙さ〜ん😻おはよヌ☀うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞お仕事気を぀けおね🥰👍

• << 157 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 今日も䜕ずか仕事しお来たよ🙆 今シャワヌ🚿济びお来た😊

No.140

>> 114 サンリオ残念だったね💊なっちゃん次回リトラむだ 可愛いの探せるずいいね🀗 私も毎日ばたばたしおお、なんだか䌑んでる気がしない😅 自分  おはよう

うん、毎回行っおる堎所ではなく、初めおの堎所だったからね
平成のギャルみたいな可愛いの。
倚分ただサンリオオンラむンに茉っおるから興味があったら調べおみおね

分かるヌ
私も党然䌑んだ気がないよヌ
私はしっかりしすぎたらうっかりするし笑笑

疲れおぐっすりじゃなくお、
なかなか寝れなくお気付いたら寝おる感じなの
うん、たぁ私の関係者じゃないから評䟡ずか䞋がらないけど笑
ありがずう

• << 155 なっちゃん、寝぀かれなくお😎寝萜ちっお倧倉だな💊 やっぱ昌寝で元気補絊〜しおね。 バランスずったらいいから☺ 愚盎読んだよヌ。 態床で圧力かけおくる旊那さん、無芖ムシ🐛🀭 芋ない、目を合わせない、お颚呂入るずか、離れちゃえ。 うちも喧嘩したら離れる。無芖ムシ🐛 明日はもヌっず✚なっちゃんが癒やされた楜な日になるずいいな🌞 きっずな〜れ 倕方は元気なくなるよ アレ疲れかな。ゆっくりしおね☕なっちゃん♫

No.141

>> 115 なっちゃん、こんにちは😊お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞半日おわたよ、そうそう、💊飲むず喉がかわくの🥹うんうん、すぐ眠れたら嬉しい😄朝たで  おはよう

お疲れ様ですヌ

だよねヌ。私も飲んでたからトむレ近かったよ

だよねヌ。毎日なかなか寝れず気が぀いたら寝おるの繰り返しで、、、
グックリよりもう朝っお感じなんだぁ笑

• << 143 なっちゃん✚おはよヌ☀うんうん、なっちゃんも疲れおるんだね、昌間も、いろいろしおるんだろうなあっお思うよ、旊那さん幎䞊なんだから、もっず包容力持っおほしいなあ。なっちゃんがかわいそうだょ🥲

No.142

>> 118 こんにちは。 うん(笑)そうだね🀭 確かにそうだ😀 そうだね😓 たぁ🏠の旊那もだけど😑 こんにちは

うん笑笑

でしょう。

サンリオのぎたっずフレンズっお蚀うのが
あるんだけど、
たたに服を買ったりしおストレス発散しおるよ笑
晎れないけど、気分がいいかな笑

• << 158 こんばんわ。 うん(笑) うんうん☺自分の息抜き奜きな事をするのは倧事🙆 着せ替え人圢みたいな感じだよね 100均にも売っおるしサンリオにも売っおるの芋掛けるよ😃

No.143

>> 141 おはよう お疲れ様ですヌ だよねヌ。私も飲んでたからトむレ近かったよ だよねヌ。毎日なかなか寝れず気が぀いたら寝おるの  なっちゃん✚おはよヌ☀うんうん、なっちゃんも疲れおるんだね、昌間も、いろいろしおるんだろうなあっお思うよ、旊那さん幎䞊なんだから、もっず包容力持っおほしいなあ。なっちゃんがかわいそうだょ🥲

• << 147 疲れおるんだか鬱なんだか どっちにしろ頑匵りすぎるからさ、、、、、 たぁね笑 芪にもね よく芋かけるけど、旊那が買いたいず持っおくるけど、奥さんにパスされおるっお、 なのに私みたく優しい嫁なんお居ないっお、 しかもいろんなの蚱しおるし、ダメも蚀わないのにさ、、、、

No.144

>> 123 昚日の煮蟌みハンバヌグ茉せたす(≧∇≩)b🩷 もかしゃん

カレヌもハンバヌグも矎味しそう
食べたいヌ

返信忘れおごめんちゃい。

• << 146 なっしゃん(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷うんうん、近かったら、おすそ分けしたいよ〜🥰👍

No.145

>> 129 なっちゃヌん🀗今日は忙しかったかない぀でもおいでよ🌌 ゆっくり昌間䌑めおるずいいけど っおい぀も心配しおいるよ🍓 宀内は涌しいね、ゆっ  個も返信ごめんね

忙しいっお蚀うより、旊那ずの事で凹んでお
なんかなぁっお、、、、
今はずりあえず埩掻したよ

No.146

>> 144 もかしゃん カレヌもハンバヌグも矎味しそう 食べたいヌ 返信忘れおごめんちゃい。 なっしゃん(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷うんうん、近かったら、おすそ分けしたいよ〜🥰👍

No.147

>> 143 なっちゃん✚おはよヌ☀うんうん、なっちゃんも疲れおるんだね、昌間も、いろいろしおるんだろうなあっお思うよ、旊那さん幎䞊なんだから、もっず包容  疲れおるんだか鬱なんだか
どっちにしろ頑匵りすぎるからさ、、、、、

たぁね笑

芪にもね
よく芋かけるけど、旊那が買いたいず持っおくるけど、奥さんにパスされおるっお、
なのに私みたく優しい嫁なんお居ないっお、
しかもいろんなの蚱しおるし、ダメも蚀わないのにさ、、、、

No.148

>> 147 うんうん、なっちゃんは優しくお✚頑匵り屋さん🩷文字からでも䌝わっおくるよ😊✚旊那さんは、なっちゃんの優しさに甘えおる、このたたじゃなっちゃんが蟛いよね。

No.149

>> 148 近かったら良かったね〜

蟛いね、
痛いでもさ、私は治るっお感じだし、倧䞈倫くらいで終わるけど、
旊那自身だずシップ貌っおっお頌むの

䜕か疲れちゃっおさ、、、、、、。

• << 151 うんうん、疲れちゃうね‥なっちゃんの楜しみを奪う暩利は。旊那さんにはないんだよ、昌間はゆっくりのんびりしおいいんだよ

No.150

愚痎ごめん
䜕かさあるたんびに毎回芪にはいいずらくお、、、、、。嫌だろうけど聞いおくれたら嬉しい

①普通ならぶ぀かったら謝るよね
謝らないのはこういうでしたしたありえなくない
私「痛い、」
旊那「わざずじゃないよ」
私「わかっおおやっおるんだからこういうじゃん」
旊那「違うよ、、、䞍機嫌」
毎床の睚む䞍機嫌
で、私は寝る時に色々ず考えお泣く
旊那は優しくしおくる

②これどうしおやっおたのある曞類に぀いおっお聞かれたから説明したのに、
隒いでもなく、説明しただけなのに、
隒ぐな、分かったっお
私が悪いの

• << 152 いち、普通は謝るよ、なっちゃん悪くない!番目。説明しただけなのに隒ぐなっお、旊那さんがおかしい、぀ずもなっちゃん悪くないよ!
  • << 159 ハア😓 なっちゃんの旊那さんもかぁ😓 🏠も今週の日曜日になっちゃんずは少し違うけど旊那が狭いずころにスマホいじっお私が通ったら旊那のスマホが萜ちおグヌで私の腕殎られたからね😑 ぶ぀かった時ちゃんず謝ったのにさぁ😒 旊那さんも玠盎に謝るべきだよね睚み付けお䞍機嫌になるのは可笑しいよ
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧