現役占い師が霊感、タロットなどを使い占いをします。

レス353 HIT数 20478 あ+ あ-

2024/11/01 07:28(更新日時)

ハンドルネーム 占って欲しい内容を書いてください。

24/06/07 02:09 追記
自己紹介

Kくん 占い師歴6年と申します。6年間本業と副業で占い師をやっています。

よろしくお願いします。

No.4058514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 283 ハンドルネーム えりな 零細企業に勤めてます。 所長が高齢なので、私に介護をさせたいそうです。 いまから介護士の資格を取れと言われ… こんばんは えりな様。

所長の発言は不適切だと思います。
人生設計に合わない仕事を強要されるのはストレスは溜まりますよね。

アドバイスとしてはハッキリと伝えてください。
「やりたくないです 私には他にやりたいことがあります。強要するのはやめてください」など言ってみてください。

• << 311 ありがとうございます。また言われたら再度はっきり伝えてみます。

No.302

>> 284 主さんありがとうございます。 彼も私を好きでいてくれてるのか、なんなのかよく分からない感じです。 でもそれがほんとなら嬉しいです。 … 伝えてみた方が僕もいいかなとは思っています。
心がずっとモヤモヤしてしまうので。
頑張ってください。そしてまた来てください。

• << 323 主さんありがとうございます。 さっそく昨日LINE送りました。 だけどそれもやっぱり未読です。 既読つけなくても、たぶん見てはいるんじゃないかと思うんですけど、彼はどんな気持ちでいるでしょうか? 私の気持ちは彼の心に少しも響いてないんでしょうか? いつか返事が来る事はありそうですか? 自分の気持ちを伝えても彼には何の影響も無いのかと思うと悲しくてたまりません。 すみませんがよろしくお願いします。

No.303

>> 285 ありがとうございました。 また来てくださいね。

No.304

>> 286 宜しくお願いします。 少し前にこちらでみてもらいました。 仕事の面接待ちなのですが、 その会社は4年くらい前に、私の方からバシッと… こんばんは。

前回の対応は別に悪くはなく真面目な気持ちが評価されているかもしれません。

気まずくはなるかもしれませんが、極端に気にするほどではないように見えますよ。

前回に囚われずに笑顔で自分の長所を最大限に活かすことを考えてください。

No.305

>> 287 ハンドルネーム もち こんにちは。 私は先日レストランに行ったのですが、あるウェイトレスのお兄さんに一目惚れしてしまいました。 … こんばんは。もち様。

まず、もう一度お店で会える可能性はありますが強く接触するのは避けてくださいね。

プライベートで会えるのは低い確率かと思われます。
会える確率を上げるとしたら恋愛運を沢山あげることですね 今できるアドバイスは自分磨き、表情を明るくすることです。

• << 317 占っていただきありがとうございます。 会える可能性が少しでもあるようでよかったです。 参考にさせていただきます。

No.306

>> 288 ご返答ありがとうございます。 ご親切に占って頂きましたのにすみませんでした。 来月半ばからの短期な募集に今応募していてまだ採用されるかわ… いえいえ!大丈夫ですよ。

仕事運は高いですので仕事運を活かして頑張ってみてください。
また何かあったら来てください。

No.307

>> 289 削除されたレス その物件を霊感で見てみたのですがあまり良い物件のようには思えませんでした。

1度その物件は諦めてまた新しい物件を探した方がいいかもしれません。
もしミカコ様が気に入ってどうしてもここがいいと思うなら大丈夫だとは思います。

No.308

>> 290 占って頂きありがとうございます! 前向きな結果になり安心しました。 相手の人は思いやりがなくなり、最期はやりたい放題なのでそのうちツ… 最期にはツケが回ってきますので安心してください。
そうですね、今大切にしたい人に向き合うのはいいことかと思います。

No.309

皆様ありがとうございます。
本業と副業でも占い師をしていて忙しく、スローペースですみません。
また見に来ますので内容など書いてくださいね。

• << 337 占いありがとうございました。 ご多忙とのことで無理なさらないでください。 また機会があればお願いします。

No.310

>> 299 こんばんは。お久しぶりですきっき様。 今きっき様の周りに興味を持ってくれている人がいるように見えます。近々彼氏ができるように見えました… 視ていただきありがとうございます!

近々なんですね!あまり周りに男性がいないのですが、もう知り合っている方なんでしょうか?

No.311

>> 301 こんばんは えりな様。 所長の発言は不適切だと思います。 人生設計に合わない仕事を強要されるのはストレスは溜まりますよね。 ア… ありがとうございます。また言われたら再度はっきり伝えてみます。

No.312

>> 300 なるほど、最後のミーティングがチャンスですね。掴んでください。 キープ言動は確かに心が揺れそうですね。 長期戦ですが気持ちはしっかり… 主さん、チャンスを掴むとはどんなことをしたらいいんでしょう。好意は既にやんわり伝えてるし、彼女のことは聞かない方がいいと前に主さんに言わましたし。彼は私に何か望んでることがありますか?

最近知った彼に関するあることも私は聞かされてなかったです。ただ最近は私のことを彼なりに大事にしてくれてるんだなとは感じます。でも関係性は薄いままです。

もっと詰め寄って自分の気持ちをはっきり伝えた方がいいんでしょうか。

• << 319 追記です。彼には彼女親交のある女性が他にもいませんか。不自然に隠してるある予定のことを知ってまた不信感が芽生えつつあります😭

No.313

>> 297 こんばんは 朝顔様。 朝顔様が向いている職業ですね。 営業職、デザイナーが向いているように見えました。 理由としましては朝顔様… ありがとうございました!。

年齢的なこともありデザイナーは今からは無理だと思いますか、
現実的に今から営業職は可能ですか?

No.314

>> 295 本気で言っていて照れ隠しみたいな感じでしょうね。 いい方向へと向かうよう祈っております。 お忙しい中見て頂きありがとうございます。
照れ隠しですか。いい方になれたらいいな。
ありがとうございました。

No.315

>> 294 これからいい方向に向かうことが出来るなら時期としては秋の終わりくらいですかね。 ありがとうございます。
そんなにも遠い未来の話になるのですね。
疎遠になってから既に長い時間が経過しており、時間が経てば経つほど再会の可能性は低くなると思います。
「お互いの気持ちが通じ合い、再び近づいていくことができる」とのことでしたが、可能性は限りなく0に近そうですね。
ありがとうございました。

No.316

>> 292 こんばんは。ゆうこ様。 世話役の人の横柄な態度は健全ではありませんので不安になるのは仕方ないです。 まだ全容が分からないので様子… なにぶん人数が多いので、世話役の方の急な横柄な態度の理由がよくわかりません。
いままでは大きなトラブルもなく回ってたようなので、つい私が入ったからなのかと思ってしまいました。

もう少し、様子を見てみますね。

ありがとうございました😊

No.317

>> 305 こんばんは。もち様。 まず、もう一度お店で会える可能性はありますが強く接触するのは避けてくださいね。 プライベートで会えるのは低… 占っていただきありがとうございます。
会える可能性が少しでもあるようでよかったです。
参考にさせていただきます。

No.318

ハンドルネーム なる 女性
なるようになれと思って、マッチングアプリも婚活も辞めました。
長年彼氏ができないモテないダメ女ですが、今後自然な出会い(職場とか?)は見込めますか?

No.319

>> 312 主さん、チャンスを掴むとはどんなことをしたらいいんでしょう。好意は既にやんわり伝えてるし、彼女のことは聞かない方がいいと前に主さんに言わまし… 追記です。彼には彼女親交のある女性が他にもいませんか。不自然に隠してるある予定のことを知ってまた不信感が芽生えつつあります😭

No.320

はじめまして とき と申します。
大病をしてかなり大変な思いをしたり
その後 体調も崩してしまったり 人間関係にも悩んでいます。

人間関係 と 大病とかを維持できることなどのアドバイスをいただければ嬉しいです。

現実で相談できる人がいないので困っています。

宜しくお願いします。

No.321

初めまして、りくと言います

叶わない恋なのですが相手の方は既婚者男性20代後半です。私は30代です
離婚されますでしょうか?
また別に出会いはあるのでしょうか?
占っていただきたいです。お願いします

No.322

はじめまして、なつきです。
前の職場を任期満了で退職して以降、なかなか満足いく仕事にありつけません。
秋には落ち着いて仕事にむかえるでしょうか?
またずっと好きだった人がいます。
いずれまた会えるでしょうか?
よろしくお願いします。

No.323

>> 302 伝えてみた方が僕もいいかなとは思っています。 心がずっとモヤモヤしてしまうので。 頑張ってください。そしてまた来てください。 主さんありがとうございます。

さっそく昨日LINE送りました。
だけどそれもやっぱり未読です。
既読つけなくても、たぶん見てはいるんじゃないかと思うんですけど、彼はどんな気持ちでいるでしょうか?
私の気持ちは彼の心に少しも響いてないんでしょうか?
いつか返事が来る事はありそうですか?
自分の気持ちを伝えても彼には何の影響も無いのかと思うと悲しくてたまりません。

すみませんがよろしくお願いします。

No.324

こんにちは、ハラと申します。
好きな人は今の彼女と結婚するのでしょうか。それとも別れますか。
占い可能でしたら、よろしくお願いします。

No.325

はる といいます
1年近く連絡だけ取り合っている男性がいます。お相手には子供が2人います。奥さんは他界しています。ネットで知り合いお互いのことは多少知ってるところもありますが
彼は私の事をどう想ってくれているのか見ていただけると嬉しいです
宜しくお願いします

No.326

占いありがとうございます。
そうですよね、私的にはほぼあきらめております。

再度別質問になりますが、よろしくお願いします。

これから、お付き合いになる方とのよい出会いはありますか。
いつごろ、どのような方かわかればお願いします

No.328

>> 275 まずはご自分の性格や価値観を深く理解することから始めてください。 相手の着てるカラーは灰色です。 特徴は優しさや思いやりを持っている人で… ありがとうございました
先日行ってきましたが、相手の着てるカラーを見ず、忘れてしまいました
チャンス見逃してしまったのでしょうか?
また今後の出会いをみていただけますか?
すみませんが、よろしくお願いします

No.329

数日後に会う予定の男性40代は私のことをどう思っていますか?
片思いは叶わなそうでしょうか?
よろしくお願いします。

No.330

>> 329 ハンドルネーム ゆい です

No.331

はじめまして
ひまりと申します
私は現在大学3年生でちょうど大学2年の今くらいの時期に好きな人ができました。
彼のことを好きになって1年が経ちます

最初は接点があまりなかったのですが、同じサークルに入ったり、バレンタインを渡したりして少しずつ距離が縮まりました。
彼に一度好きと伝えたことがあるのですが「他にいい人がいるよ」と遠回しに振られました。
でもまだ好きでいてもいいですか?と聞いたら「それは構わない」と言われ今でも好きでいます。
しかし今後彼が私のことを好きになってくれない可能性の方が高そうです…
正直残りの大学生活を彼にずっと片想いして終わらせるのはなんかなぁ…と思ってたりもします。
でも3年後期から卒業までの1年半ゼミも同じになってしまったので忘れたくても忘れられないし次に行きたくてもなかなか行けそうにないです。

あと1年半彼のことを好きでいたら両思いになれる時は来ますか?それとも次に行った方がいいですか?
占いお願いします🙇‍♀️

No.332

>> 228 お時間は経っていませんが結婚前提だと彼は思っていますのでこれからゆっくりとさらに距離を縮めつつ進んでみてくださいね。 焦らずに距離を縮めたいと思います!
この先彼と結婚しますか?

No.334

こんにちは。
まりといいます。独身、彼氏なしです。

私は結婚出来ますか?を占ってほしいです。

No.335

ご縁がありましたらよろしくおねがいします

彼氏なし
独身
わたしは結婚できますでしょうか??
最近出会いのきっかけがなかなか見つかりません

No.336

申し訳ない 最近忙しく鑑定までお時間かかるかも知れません。

No.337

>> 309 皆様ありがとうございます。 本業と副業でも占い師をしていて忙しく、スローペースですみません。 また見に来ますので内容など書いてくださいね… 占いありがとうございました。
ご多忙とのことで無理なさらないでください。

また機会があればお願いします。

No.338

過去に逆ギレ人間について占って頂いた睦月(むつき)と申します。

今回は仕事を見てほしいです。
職場のボスについて見て頂きたいです。
かなり理不尽でワガママな人で自分の言ったことを平気で曲げる人なのですが。

この人に対して私の対処は十分かどうか見てほしいです。
このまま継続でいいか。
他に何かアクションを起こしたほうがいいかよろしくお願いします。

睦月

No.339

こんにちはー!

なんか良いことありますか?
よろしくお願いします☆

No.340

お願い致します
名前は、エバです
見て頂きたいことは、
私は仕事を普通にしているつもりでしているし、話し相手も多いですが
何名かに監視されているような目で見られる
嬉しいことが起こりそうになると
それ以上の不幸なことが起こり続け気持ちが落ち込んています
改善される日は来るんですしょうか?
見て頂きますようお願いいたします

No.341

こんにちは。✨✨はりねずみです。隣の部署の人に片想いです。私が43で彼が31幸ぐらいです

• << 344 すみません、はりねずみです。相手にどう思われてますか?恋人いますか??

No.342

仕事のことです
今の仕事が手一杯で人員不足で体力的に辛いし、辞めたいです
辞めるか辞めないか悩んでますし、
来年末で辞めようかと考え中、辞めるまで新しい仕事が見つかりそうですか??
アドバイスをおねがいしまする

No.344

>> 341 こんにちは。✨✨はりねずみです。隣の部署の人に片想いです。私が43で彼が31幸ぐらいです すみません、はりねずみです。相手にどう思われてますか?恋人いますか??

No.345

はじめまして、宜しくお願いします。
仕事を探しているのですが、仕事は決まるでしょうか。
また、いつ位になりそうでしょうか。

副業もはじめたいと思っているのですが、なかなか行動できずにいます。
はじめていくことは出来るでしょうか。

宜しくお願いします。

No.346

お願いできますでしょうか。

職場の3歳年上の先輩に片思いしてます。仕事では信頼してくれ、人つしても嫌われてはいません。

今度二人で遊ぶことになってますが、どういうアプローチや会話、遊ぶ場所を選べば、女性として意識してくれたり、好きになってもらえるのでしょうか。

No.347

別件で占いをお願いしたいのですが💦

No.350

受け付けましたら是非よろしくお願いします
今度の21日、友人主催のイベントがあるので、いい出会いがありますでしょうか??
相手の服装のカラーとか特徴とか分かればよろしくお願いします

はち

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧