現役占い師が霊感、タロットなどを使い占いをします。

レス353 HIT数 20477 あ+ あ-

2024/11/01 07:28(更新日時)

ハンドルネーム 占って欲しい内容を書いてください。

24/06/07 02:09 追記
自己紹介

Kくん 占い師歴6年と申します。6年間本業と副業で占い師をやっています。

よろしくお願いします。

No.4058514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 103 よろしくお願いします 今派遣で仕事を探しています 担当がやる気がないようで次の仕事がないようなことを言ってきます 今、自分でも見つ… こんにちは。

仕事は近いうちに見つかるかと思います。
理由としては仕事運を見てみたのですが上がっていくという結果が出たからです。
恐らくですが紹介かなとは思います。

• << 158 ありがとうございました! 来週面接を受けるとこがあります 派遣は担当がいい加減で出来たら自力で見つけたいなと感じております💦 運が味方すると考え就活がんばります

No.152

>> 111 視て頂いてありがとうございます。 恋愛運が低くなりつつある、と言うのは段々下がって来てるってことですか。 では上げるために自分でできるこ… そうですね 下がっているように見えます。

自分で出来ることと言えば神社に祈願するとかでしょうかね。

• << 157 神様にお願いするのが一番なんですね。 ありがとうございました。

No.153

>> 112 おはようございます。 主さん、ありがとうございます m(_ _)m 幸せになります。 幸せになれるように祈っておきますね!

No.154

>> 113 まだ鑑定可能でしたらお願いします 出会いを探しています 今後お付き合いに発展する相手は現れますか?  もしくは周りにもう居る人と縁… こんにちは。
周りにいる方と縁があるように見えます。
もう少し積極的にコミュニケーションをとってみるのはいかがでしょうか?

No.155

>> 114 可能ならお願いします。 名前←しずく 相談内容←最近入った仕事を出来なくてやめました。仕事を教えてくれた人は辞めたことにどう思ってるか?… こんにちは。しずく様。

辞めたことに対しては残念だなと言うくらいの気持ちですね。
好意は少しあったのかなと思いますよ。

No.156

>> 155 見て頂きありがとうございました。
何となく好意を感じたのでそうかな?と思いました。
ありがとうございました。

• << 204 なんとなく感じとっていたのですね!好意はあるのは間違いないので。 また来てくださいね!ありがとうございました!

No.157

>> 152 そうですね 下がっているように見えます。 自分で出来ることと言えば神社に祈願するとかでしょうかね。 神様にお願いするのが一番なんですね。

• << 205 自分で出来ることはそれが一番かなというように見えました。 また来てください!

No.158

>> 151 こんにちは。 仕事は近いうちに見つかるかと思います。 理由としては仕事運を見てみたのですが上がっていくという結果が出たからです。 … ありがとうございました!
来週面接を受けるとこがあります
派遣は担当がいい加減で出来たら自力で見つけたいなと感じております💦
運が味方すると考え就活がんばります

• << 206 それですね 運も味方になりますので上手くいくかと思われます。 また来てくださいね!

No.159

>> 150 確かに隠し事はある人だとは思いますね。 気持ち的には半分本気 半分候補くらいだと思った方が良さそうです。 この先は僕もどうなるか見えま… 主さん度々本当にありがとうございます。
アドバイス通り彼女のことは触れないでおきます。聞けて良かったです。

現状報告としては主さんのおかげではずみがついて連絡の頻度をあげてみています。彼には慎重に距離を取られ半分、誠意と優しさ半分で返してくれていて、個人的な状況や弱音を少し話してくれたり、会ってる時は近くにいてくれるのが癒しになっています。

今後彼女と別れるかどうかまでは2人のことだし全く予測がつきません。変化があったら主さんにぜひ聞いて欲しいです。主さんの言葉が励みになっています。本当にありがとうございます。

No.160

>> 148 こんにちは。スニーカー様 彼には好きな人はいないように見えますよ。 あとスニーカー様に好意は抱いているオーラも見えました。 恋愛的… 恋愛的なオーラだといいのですが…

• << 207 また来てください。もっと深くみてみますので

No.162

>> 147 ゆるく続けてみてください。 今できるのは神社に祈願することですね!週一でいいのでやってみてください。 わかりました。
近くには恋愛系の神社はないので、一番行きやすい神社にでも祈願してみます。
商売繁盛の神ですが、大きい神社なので。

• << 208 大きい神社なら間違いないかなと思われます。 心を込めてお詣りなどしてみて下さい。 また来てくださいね。

No.163

115 さちこです。
飛ばされてしまったのですが、再質問はだめでしょうか?

もし可能でしたらよろしくお願いします。

No.164

>> 115 ありがとうございます。これから探すようにします。 すみません、マンションと戸建て、どっちがいいでしょうか? マンションで騒音が酷かっ… マンションより戸建ての方がいいように見えますね。

騒音トラブルは戸建ての方がまだマシになるかとは思います。

嫌がらせしてくるかたはプライベートでストレスが溜まっていて当たり散らかしているという感じですね。
さちこ様は悪くないのでそこは安心してください。

No.165

>> 116 ありがとうございます!実は夫から半年後はかなり収入が上がる予定だと言われていたのですが 本当なのか?わからなかったので占いをお願いしました… 旦那様が言っていることは本当のことだと思いますよ。

相当急なトラブルがない限り間違いなく半年後辺りに上がっていくように見えます。

No.166

>> 120 お願い致します。 HN ラテ 相談内容 今の仕事を14年ほどやってるのですが、10年ほどお取引のあるお客様がおります。 そのお客様は… こんにちは。ラテ様。

間違いなくラテ様に気がありますね。
勘違いではありませんよ。

お二人の相性も見てみましたが結構良いので良かったらお食事やプライベート出会ってみてはいかがでしょうか?

• << 170 主様。ありがとうございます。 結果にビックリしました。 お客様となると、線引きは必要にはなってくるのでラインを越えない程度に良好な関係を構築できるお付き合いしようと思います!

No.167

>> 121 よろしくお願いします。 ハルと申します。 仕事を辞めてしまいましたが、半分後悔しています。 この先の事が不安です。 生活の為… こんにちは。ハル様。

辞めてしまったのは仕方ないですし、前働いている時のオーラなどで働き続けていても苦しんでいたと思います。

今のままゆっくりでいいので前に進んでみてください。
ハル様ならできます。大丈夫ですよ。

• << 171 季節がらか、気持ちも鬱々として冴えない気分です。 ですが、前向きな励ましのお言葉を頂き、なんとか立ち直れそうです。 過去にこだわるのは止めようと思います。 鑑定頂きましてありがとうございました。

No.169

ピスタチオバナナです。
こんばんは、よろしくお願いいたします。
付き合って5ヶ月間の彼氏が居ます。
らぶらぶな関係だと思っており、私は本人には言ってませんが将来も考えたいと思ってます。
今付き合ってる彼氏とはこの先長い目で見るとどうでしょうか??
またあちらはどう思ってるでしょうか?

• << 210 こんばんは。ピスタチオバナナ様。 今ラブラブなのですね。 将来的に見てみましたがこの先ラブラブな関係が続きいいカップル、結婚もできるかと思われます。 彼氏様もちゃんとピスタチオバナナ様のことが好きなので大事にしてあげてくださいね!

No.170

>> 166 こんにちは。ラテ様。 間違いなくラテ様に気がありますね。 勘違いではありませんよ。 お二人の相性も見てみましたが結構良いので良… 主様。ありがとうございます。
結果にビックリしました。
お客様となると、線引きは必要にはなってくるのでラインを越えない程度に良好な関係を構築できるお付き合いしようと思います!

• << 211 びっくりしましたか! そうですね お客様なのでラインは超えないように良好な関係が良さそうですね。 また何かあったら来てくださいね!

No.171

>> 167 こんにちは。ハル様。 辞めてしまったのは仕方ないですし、前働いている時のオーラなどで働き続けていても苦しんでいたと思います。 今… 季節がらか、気持ちも鬱々として冴えない気分です。
ですが、前向きな励ましのお言葉を頂き、なんとか立ち直れそうです。
過去にこだわるのは止めようと思います。

鑑定頂きましてありがとうございました。

• << 221 冴えない気分なのですね。念を送っておきますので少しでも役に立ってくれると嬉しいです。 気分が良くなるかと思われます。 また何かあったら来てください。

No.172

私 あみ
相手 ゆき

気になっていた人で、最近告白されました 
何となく好かれている感じはしてましたが、あまりにグイグイくるので警戒してしまっています…
相手の気持ちは本当に自分のことが好きなんでしょうか?
元々人を信用できないので嬉しいけれどそんな自分に辛いです
よろしくお願い致します

• << 222 こんにちは。あみ様。 グイグイ来られると警戒してしまうのは仕方ないかと思われます。 ですが、僕が見る限りは本当に好きだなと思っているように見えます。 一番大切なのは自分の恋愛ですので自分のペースで進めていくのが一番ですよ。 告白受けてみて大丈夫ですよ。

No.173

>> 123 あっちです。 宜しくお願いします。 副業として既に問い合わせしてる会社なのですが、今も面接連絡を待っている状態です。 県外から来ら… こんにちは。あっち様

副業の面接連絡をお待ちしているのですね。
今色々相手の会社は大変らしく3週間以内くらいというように見えましたよ。

• << 175 相手側は忙しいのですね。 連絡を楽しみに待つことにしてみます。 ありがとうございました。

No.174

>> 124 そうなんですねー💦 見えていなかった部分があるんですね 30代の彼は昨日また会って楽しかったです 好意というのは人としての好意ですか?… 会って楽しかったのですね。
30代の彼も同じく楽しかったように見えますよ。
今のところは人としての好意ですが恋愛に発展する可能性も高いです。

• << 200 ありがとうございます。 いまは人としての好意なんですね。 今後と定期的に会えると思うので、仲良くなれたら嬉しいです。

No.175

>> 173 こんにちは。あっち様 副業の面接連絡をお待ちしているのですね。 今色々相手の会社は大変らしく3週間以内くらいというように見えましたよ… 相手側は忙しいのですね。
連絡を楽しみに待つことにしてみます。

• << 223 なにか進展がありましたらまた見せてください。 また来てくださいね!

No.176

>> 125 はじめまして 現在、好きな人がいます 会いたい気持ちがあるのに一年以上会えていません 今年は会うことが叶うのか占って下さい こんにちは。まる様。

お相手の方からは何か好きな人がいるように見えます。
会うのは難しいかもしれません。

No.177

>> 127 こんにちは ハンドルネームやた と申します。 私はどこに行っても受け入れて貰えません悪口や陰口を言われています。 何が原因か、この先… こんばんは。やた様。

悪口や陰口を言われてしまうのですね。

悪口や陰口を言われる理由はやた様は悪くないですよ。ただたまたま相手が悪かっただけです。

強いて言うなら色々迷いが見えますので迷わず堂々と話すのがいいと思われます。

No.178

>> 177 確かに自信がなさそうに見えるみたいなので堂々と...やってみます
ありがとうございました

• << 224 堂々としたら必ず上手く行きますので大丈夫ですよ。

No.179

今度の土曜日、パワースポットのため日帰り旅行に行く予定で、いい出会いがありますでしょうか?
受付可能でしたら是非よろしくお願いします
はち

• << 225 こんにちは。はち様。 パワースポット行きましたでしょうか? 言ったのであればまた書き込んでくださると嬉しいです。

No.180

おはようございます。よろしくお願いいたします。ハンドルネーム S

今の職場での周りからの評判を見て頂きたいです。
事務などてはなく、作業系のパートをしています。今で10ヶ月位経ちます。
よろしくお願いいたします。

• << 226 こんにちは。S様。 作業系の仕事は、細かい作業が多くミスが許されにくい場合もありますね。 ですが、10ヶ月も続けられていることからあなたの真面目な仕事ぶりが評価されているのではないでしょうか。

No.181

>> 149 こんにちは。クロ様。 片思いしている方はお友達くらいの気持ちのように見えました。 お友達くらいの気持ちとのことで、現段階ではあまり恋愛の要素はないみたいですね。

• << 227 現段階ですがそうですね。 これから進展もあるように思えますよ。

No.182

>> 64 占って頂きありがとうございます! そう思ってくれてるんですね ポジティブになれるようにがんばります。 好きでいてくれるならよかったです。 
付き合ってまだ時間は経ってないですが
今後彼は私と結婚考えてくれますか?

• << 228 お時間は経っていませんが結婚前提だと彼は思っていますのでこれからゆっくりとさらに距離を縮めつつ進んでみてくださいね。

No.183

35の天那です。
気まずかった関係が、最近戻ってきました!告白はまだできてないのですが、まだ可能性はありますか…?

• << 229 気まずかった関係が戻ってきましたか!それは良かったです。 少し悪い関係から戻ったならお付き合いできる可能性は増えてきていますよ。

No.184

私の才能ってなんでしょーか?

• << 230 こんにちは。 人を笑顔にすること。ですね。

No.185

>> 161 削除されたレス こんばんは。りんりん様。

やんぴー様とりんりん様は我慢し続けているように見えます。
お互いの気持ちを考えあってゆっくりと嫌なこといいことなど話し合ってください。
上手くいくように見えますので

• << 195 ありがとうございます。 私も我慢しているので彼もそうだろうなと思っていました。上手くいくということは最終的に結婚して上手くいくというように捉えてもいいのでしょうか?

No.186

>> 128 削除されたレス こんばんは。ミカコ様。

いい物件など見つかりますよ。
ミカコ様の直感を信じて選んでください。
そうするといい物件に出会えますので。

No.187

>> 134 こんばんは。 占っていただきありがとうございます。良い結果で嬉しいです。自努力もしつつ良いチャンスを掴んでいきたいです。今までずっと孤独な… いえいえ。チャンスをしっかりと掴んでいけば大丈夫なので頑張ってください。また見させてくださいね。

No.188

>> 136 再度ありがとうございます。 社長の話を聞いた時は辞める方向で考えていたけど問題の事業所内は、いまもってお気楽状態で何も変わらない。 … ありがとうございます。

なるようになるさ精神は素晴らしいと思います。
その精神状態になれば必ずいい方向へと向かいますので。

No.189

>> 137 再び占って頂きありがとうございます。 彼氏になってくれる可能性があるなら頑張っちゃいます(*≧∀≦*) ありがとうございました。 頑張って相手の気持ちをしっかりと掴んでくださいね!

• << 196 もちろんそうします。ありがとうございました。

No.190

>> 138 あたたかいアドバイスありがとうございます。 何度もご親切にみてくださりありがとうございました。 いえいえ!また何かあったらすぐに来てください。

No.191

>> 139 削除されたレス 中々難しいかもしれませんがこれを機に前に進めるように見えますよ。

No.192

>> 140 おはようございます。ハンドルネームはムギです。 仕事についてお願いします。 転職を考えているんですが、どこが私に合いそうでしょうか? … こんばんは。ムギ様。

転職を考えているのですね。
1番合わないのはひまわり 2番目に合うのは晃 一番合うのは空です。
参考にしてやってみてください。

• << 197 視ていただきありがとうございました。 1番合わないのが「ひまわり」なんですね! 実は時期が来たら、ひまわりの面接を1番最初に受けようと思っていたので、主さんに視ていただけて良かったです。 「空」の面接から受け、採用していただけるよう頑張りたいと思います!

No.193

>> 141 ひよこと申します。 最近気になる人ができました。 彼と時々話せるくらいの関係になりたいのですが、どうしたらよいかを占って頂きたいです。 … こんばんは。ひよこ様。

彼と仲良くなるのは彼の顔をしっかりとみて話すようにすることです。
そうしたら仲良くなれたりいい関係になったりします。

No.195

>> 185 こんばんは。りんりん様。 やんぴー様とりんりん様は我慢し続けているように見えます。 お互いの気持ちを考えあってゆっくりと嫌なこといい… ありがとうございます。
私も我慢しているので彼もそうだろうなと思っていました。上手くいくということは最終的に結婚して上手くいくというように捉えてもいいのでしょうか?

• << 231 そうですね。最終的には結婚できるかと思われます。 結婚生活を上手くいくには我慢していることを打ち明けられる関係にならないといけないというように見えました。ゆっくりで大丈夫です。

No.196

>> 189 頑張って相手の気持ちをしっかりと掴んでくださいね! もちろんそうします。ありがとうございました。

• << 232 また来てくださいね!

No.197

>> 192 こんばんは。ムギ様。 転職を考えているのですね。 1番合わないのはひまわり 2番目に合うのは晃 一番合うのは空です。 参考にしてや… 視ていただきありがとうございました。

1番合わないのが「ひまわり」なんですね!
実は時期が来たら、ひまわりの面接を1番最初に受けようと思っていたので、主さんに視ていただけて良かったです。
「空」の面接から受け、採用していただけるよう頑張りたいと思います!

• << 233 合わない「ひまわり」さんの面接を受けないで良かったです! 「空」さんの面接から受けてみたら上手くいくように見えますので頑張ってみてくださいませ。

No.198

ハンドルネーム しま
疎遠になった好きな人と再会できるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 234 こんにちはしま様。 二人の関係性は再び良好な方向に向かうことができるようです。 お互いの気持ちが通じ合い、再び近づいていくことができるかと思われます。

No.199

ハンドルネーム睦月と申します。
受付可能でしたらお願いします。

過去に喧嘩別れした友人関係で悩んでいます。
(修復不可なのと、私も修復は望んでません)

相手の人はわざわざ私が作った新しいアカウント見つけてきて嫌がらせをしてきます。

私なりに努力はして気持ちを切り替えてますがこれであってるかどうか迷う時があります。「もうやれることはやった」と「このまま前を進んでいいのかな?」と。

占いお願いします。

• << 235 こんにちは陸月様。 このまま前に進んでいくことが賢明だと思います。 陸月様はすでに最大限の努力をされてきたので、これ以上こだわる必要はないと思います。 今は自分の心の平安を取り戻すことが何より大切ですよ。 相手の行動に振り回されることなく、前を向いて歩んでいくことが、陸月様にとって最善の道だと思います。

No.200

>> 174 会って楽しかったのですね。 30代の彼も同じく楽しかったように見えますよ。 今のところは人としての好意ですが恋愛に発展する可能性も高いで… ありがとうございます。
いまは人としての好意なんですね。
今後と定期的に会えると思うので、仲良くなれたら嬉しいです。

• << 236 定期的に会うのはいい事ですね。仲良くなれますよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧