現役占い師が霊感、タロットなどを使い占いをします。
ハンドルネーム 占って欲しい内容を書いてください。
24/06/07 02:09 追記
自己紹介
Kくん 占い師歴6年と申します。6年間本業と副業で占い師をやっています。
よろしくお願いします。
はじめまして
ひまりと申します
私は現在大学3年生でちょうど大学2年の今くらいの時期に好きな人ができました。
彼のことを好きになって1年が経ちます
最初は接点があまりなかったのですが、同じサークルに入ったり、バレンタインを渡したりして少しずつ距離が縮まりました。
彼に一度好きと伝えたことがあるのですが「他にいい人がいるよ」と遠回しに振られました。
でもまだ好きでいてもいいですか?と聞いたら「それは構わない」と言われ今でも好きでいます。
しかし今後彼が私のことを好きになってくれない可能性の方が高そうです…
正直残りの大学生活を彼にずっと片想いして終わらせるのはなんかなぁ…と思ってたりもします。
でも3年後期から卒業までの1年半ゼミも同じになってしまったので忘れたくても忘れられないし次に行きたくてもなかなか行けそうにないです。
あと1年半彼のことを好きでいたら両思いになれる時は来ますか?それとも次に行った方がいいですか?
占いお願いします🙇♀️
>> 300
なるほど、最後のミーティングがチャンスですね。掴んでください。
キープ言動は確かに心が揺れそうですね。
長期戦ですが気持ちはしっかり…
主さん、チャンスを掴むとはどんなことをしたらいいんでしょう。好意は既にやんわり伝えてるし、彼女のことは聞かない方がいいと前に主さんに言わましたし。彼は私に何か望んでることがありますか?
最近知った彼に関するあることも私は聞かされてなかったです。ただ最近は私のことを彼なりに大事にしてくれてるんだなとは感じます。でも関係性は薄いままです。
もっと詰め寄って自分の気持ちをはっきり伝えた方がいいんでしょうか。
- << 319 追記です。彼には彼女親交のある女性が他にもいませんか。不自然に隠してるある予定のことを知ってまた不信感が芽生えつつあります😭
>> 284
主さんありがとうございます。
彼も私を好きでいてくれてるのか、なんなのかよく分からない感じです。
でもそれがほんとなら嬉しいです。
…
伝えてみた方が僕もいいかなとは思っています。
心がずっとモヤモヤしてしまうので。
頑張ってください。そしてまた来てください。
- << 323 主さんありがとうございます。 さっそく昨日LINE送りました。 だけどそれもやっぱり未読です。 既読つけなくても、たぶん見てはいるんじゃないかと思うんですけど、彼はどんな気持ちでいるでしょうか? 私の気持ちは彼の心に少しも響いてないんでしょうか? いつか返事が来る事はありそうですか? 自分の気持ちを伝えても彼には何の影響も無いのかと思うと悲しくてたまりません。 すみませんがよろしくお願いします。
>> 282
主さんありがとうございます!今まで仕事で会えていたんですが、チーム仕事が段落を迎え会えなくなります。最後のミーティングがちょうどその頃あるか…
なるほど、最後のミーティングがチャンスですね。掴んでください。
キープ言動は確かに心が揺れそうですね。
長期戦ですが気持ちはしっかりとありますのでそこは大丈夫ですのであとはチャンスを掴みましょう!応援していますよ。
- << 312 主さん、チャンスを掴むとはどんなことをしたらいいんでしょう。好意は既にやんわり伝えてるし、彼女のことは聞かない方がいいと前に主さんに言わましたし。彼は私に何か望んでることがありますか? 最近知った彼に関するあることも私は聞かされてなかったです。ただ最近は私のことを彼なりに大事にしてくれてるんだなとは感じます。でも関係性は薄いままです。 もっと詰め寄って自分の気持ちをはっきり伝えた方がいいんでしょうか。
>> 261
ゆうこと申します。
最近、複数人で作業をしたり時には息抜きをしたりするアルバイトのグループに入りました。
まだ何回かしか行ってませんが、…
こんばんは。ゆうこ様。
世話役の人の横柄な態度は健全ではありませんので不安になるのは仕方ないです。
まだ全容が分からないので様子見がいいのかなとは思います。
少し世話役の人から嫌なオーラが見えます なので直接話してみるかそれが出来ないのなら移動するのを考えてみるのが1番かと思われます。
- << 316 なにぶん人数が多いので、世話役の方の急な横柄な態度の理由がよくわかりません。 いままでは大きなトラブルもなく回ってたようなので、つい私が入ったからなのかと思ってしまいました。 もう少し、様子を見てみますね。 ありがとうございました😊
ハンドルネーム
もち
こんにちは。
私は先日レストランに行ったのですが、あるウェイトレスのお兄さんに一目惚れしてしまいました。
その日家に帰ってからずっと彼のことを考えてしまうのですが、そう考えているうちにもう一度会いたいと思うようになりました。
そのレストランにもう一度食べに行く予定があるのですが、その時か、確率は低いと思いますが街中で見かけるなどしてもう一度会える可能性はあるのでしょうか。
また、少しでも会える確率を上げるために何かできることはありますでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 305 こんばんは。もち様。 まず、もう一度お店で会える可能性はありますが強く接触するのは避けてくださいね。 プライベートで会えるのは低い確率かと思われます。 会える確率を上げるとしたら恋愛運を沢山あげることですね 今できるアドバイスは自分磨き、表情を明るくすることです。
宜しくお願いします。
少し前にこちらでみてもらいました。
仕事の面接待ちなのですが、
その会社は4年くらい前に、私の方からバシッとお断りしたところなのです。
こちらの住所や名前などの情報だけ聞いて、あちらのことは伏せるので不審な人だと思いお断りしました、、、
ラインで話をしていて、会話を削除依頼をお願いし、こちらからブロックまでしてしまいました。
けど再度の募集で私の勘違いなのかも?と反省し、再度、問い合わせしての面接待ちです。
面接はしてくれるとのことでした。
今はあちらは、あの時にバシッと断った私だとは気づいてないと思います。
面接まで行った時、私だとわかったら
気まづくなるでしょうか?
断った私は悪く思われてるでしょうか?
どうすればいいか悩んでます。
それも明るく笑顏で接していたら大丈夫なのでしょうか?
- << 304 こんばんは。 前回の対応は別に悪くはなく真面目な気持ちが評価されているかもしれません。 気まずくはなるかもしれませんが、極端に気にするほどではないように見えますよ。 前回に囚われずに笑顔で自分の長所を最大限に活かすことを考えてください。
>> 265
正直な気持ちとは彼自身もわかっていないようですね あんバター様のことは好きなのですが恋愛に不器用なのでしょうね。
会えないのなら待つし…
彼も私を好きでいてくれてるのか、なんなのかよく分からない感じです。
でもそれがほんとなら嬉しいです。
現状は待っているしかないですよね。
でもいつ返事が来るかも分からないし、自分の気持ち言わないとずっと後悔したままになる気がするので伝えてみようと思います。
ありがとうございました。
- << 302 伝えてみた方が僕もいいかなとは思っています。 心がずっとモヤモヤしてしまうので。 頑張ってください。そしてまた来てください。
>> 279
こんばんは。
今のところですがまだ関係は続いているように見えますね。
ですが彼は本当に会える時間を大切にしてくれているように見え…
主さんありがとうございます!今まで仕事で会えていたんですが、チーム仕事が段落を迎え会えなくなります。最後のミーティングがちょうどその頃あるかもしれません。
最近仲は良い方でよくからかわれます。またチーム仕事が来年度もあるので来期もメンバー参加する旨を確かめられました。現状考えても長期戦ですよね😂 キープみたいな言動に心が揺れて大変です。
- << 300 なるほど、最後のミーティングがチャンスですね。掴んでください。 キープ言動は確かに心が揺れそうですね。 長期戦ですが気持ちはしっかりとありますのでそこは大丈夫ですのであとはチャンスを掴みましょう!応援していますよ。
主さんこんばんは。
以前転職時期を視ていただいた、きっきと申します。
もし可能でしたら、今度は恋愛面を視ていただくことはできますか?
30代 独身です。
近々彼氏ができそうな兆しはあるでしょうか?
よろしくお願いします。
ちなみにですが、転職の方はいくつか候補を見つけたので、今の職場に退職を伝えられる状況になるまで求人が消えないよう願っているところです!
- << 299 こんばんは。お久しぶりですきっき様。 今きっき様の周りに興味を持ってくれている人がいるように見えます。近々彼氏ができるように見えました。 ですが、その方と関係性を深めるにはきっき様からのアプローチが必要になります。 なるほど、転職の方は僕も願っておきますね。
>> 258
主さんこんばんは。以前相談した片思い彼のことで相談です。上手くいってないように主さんから見えた彼女(私もそうかなと思ってました)人と彼はまだ…
こんばんは。
今のところですがまだ関係は続いているように見えますね。
ですが彼は本当に会える時間を大切にしてくれているように見えます。
チャンスは1ヶ月後辺りに来ますので掴んでください。
- << 282 主さんありがとうございます!今まで仕事で会えていたんですが、チーム仕事が段落を迎え会えなくなります。最後のミーティングがちょうどその頃あるかもしれません。 最近仲は良い方でよくからかわれます。またチーム仕事が来年度もあるので来期もメンバー参加する旨を確かめられました。現状考えても長期戦ですよね😂 キープみたいな言動に心が揺れて大変です。
>> 250
りんです。
また来てすみません。男友達からたまに電話があります。
昨日電話で冗談で私に「ヤらせて」って言って来ました。男友達は私のこと遊…
こんばんは。りん様。
男友達のお気持ちを見てみました。
冗談で言っていますが、本気で考えていますね。
そういうことを言うのは恋愛的に好きでもあるというように見えます。
もしりん様が嫌だったらはっきりと断るのがいいとは思います。
- << 272 こんにちは。主さん。 男友達の気持ちを見て頂きありがとうございます。 本気で言ってたんですね。私は電話で「やらせて」なんて言われたの初めてだったので断ってしまいました。好きなら嬉しいです(*^^*) ありがとうございました。
>> 247
彼の正直な気持ちとはどんなものなんでしょうか?
喧嘩の後は暫く疎遠で、私から謝り、その後は彼が私の頼み…
正直な気持ちとは彼自身もわかっていないようですね あんバター様のことは好きなのですが恋愛に不器用なのでしょうね。
会えないのなら待つしか選択肢はないかもしれないです。
もう一度謝って気持ちを伝えてみるのもいいかと思われます。応援しています頑張ってみてください。
- << 284 主さんありがとうございます。 彼も私を好きでいてくれてるのか、なんなのかよく分からない感じです。 でもそれがほんとなら嬉しいです。 現状は待っているしかないですよね。 でもいつ返事が来るかも分からないし、自分の気持ち言わないとずっと後悔したままになる気がするので伝えてみようと思います。 ありがとうございました。
ゆうこと申します。
最近、複数人で作業をしたり時には息抜きをしたりするアルバイトのグループに入りました。
まだ何回かしか行ってませんが、世話役の人が急に、横柄な感じのラインをまわしてきました。
自分に合わない(気に入らない)人は辞めてもらうなどと言いだして勝手に予定を自分の都合で変えたり自分勝手な事を言いだしたり。
少しのことで辞めさせようとしたり。
大人数なのと私は数回しか行ってないので全容はわかりませんが
他の方々とは仲良くなれそうなものの、世話役の人が正直、変わった人で不安です。
もしかして、私の事が気にいらないのでしょうか?
お互いに不愉快な思いをしてまで続けるつもりはないので、世話役の方に嫌われてるならすぐに辞めて別のグループに変わろうと思います。
よろしくお願いします。
- << 292 こんばんは。ゆうこ様。 世話役の人の横柄な態度は健全ではありませんので不安になるのは仕方ないです。 まだ全容が分からないので様子見がいいのかなとは思います。 少し世話役の人から嫌なオーラが見えます なので直接話してみるかそれが出来ないのなら移動するのを考えてみるのが1番かと思われます。
主さんこんばんは。以前相談した片思い彼のことで相談です。上手くいってないように主さんから見えた彼女(私もそうかなと思ってました)人と彼はまだ続いてるようで、たまに会ってる様子を耳にします。
今彼は今訳あって大変な曲面を迎えています。彼の支えになっているのは彼女なのかなと悲しくなりました。今現在二人はまだ心が通いあっているのでしょうか。彼は私と会える時間もとても大切だと間接的に遠回しに伝えてはくれたのですが…。チャンスが来るのはいつ頃に見えますか。分かる範囲で構わないので、見ていただけると嬉しいです。
- << 279 こんばんは。 今のところですがまだ関係は続いているように見えますね。 ですが彼は本当に会える時間を大切にしてくれているように見えます。 チャンスは1ヶ月後辺りに来ますので掴んでください。
>> 243
こんにちはカラフル様。
同僚のA様とは今は良い関係なように見えますがそれ以上の関係を望むのなら慎重に進んで行かないといけないように見え…
占ってくださりありがとうございます。
Aさんとは部署が違うため、挨拶も含め話したこともほぼないんです。
ただ一方的に私が気になってしまっている状況です。
ということは、きっとAさんからするとなんとも思ってないから今のままの状態の方がいいということですかね?
- << 270 嫌われているわけではありませんので、距離を縮めたいならゆっくりと慎重にという感じですね。 まずは挨拶などするようにしてみたらいかがでしょうか?反応を教えて下さればまた見ますので来てくださいね。
>> 239
こんにちはあんバター様。
未読無視をしているのは、恐らく自分の気持ちに正直になれずにいるからだと思います。
あんバター様との喧嘩の後…
彼の正直な気持ちとはどんなものなんでしょうか?
喧嘩の後は暫く疎遠で、私から謝り、その後は彼が私の頼み事を聞いてくれる時だけ何回か会いました。
だから共通の知り合いもいないしやコミニュティがある訳ではないので、今回未読にされたままでは会う機会はないです。
会ってる時は楽しく話すし、優しくしてくれます。
喧嘩の時の事は怒ってないし仲直りしてるとも言われましたが、やはり本心は違うのかなと思います。
もしこのままなら、LINEで喧嘩の事を再度謝って気持ちを伝えようかと感がていますが、どうでしょうか?
そんな事したら迷惑になりますか?
余計離れてしまいそうですか?
何度もすみませんが、よろしくお願いします。
- << 265 正直な気持ちとは彼自身もわかっていないようですね あんバター様のことは好きなのですが恋愛に不器用なのでしょうね。 会えないのなら待つしか選択肢はないかもしれないです。 もう一度謝って気持ちを伝えてみるのもいいかと思われます。応援しています頑張ってみてください。
>> 213
主さんお願いします。
ハンドルネーム あんバター
最近好きな人にLINEを未読無視されています。
付き合ってなかったけど、色々あっ…
こんにちはあんバター様。
未読無視をしているのは、恐らく自分の気持ちに正直になれずにいるからだと思います。
あんバター様との喧嘩の後、少し距離を置きたいと思っているのかもしれません。
会えるのなら次に会った時に相手の気持ちに寄り添いながら話してあげてください。相手はそれを望んでいます。
- << 247 主さんありがとうございます。 彼の正直な気持ちとはどんなものなんでしょうか? 喧嘩の後は暫く疎遠で、私から謝り、その後は彼が私の頼み事を聞いてくれる時だけ何回か会いました。 だから共通の知り合いもいないしやコミニュティがある訳ではないので、今回未読にされたままでは会う機会はないです。 会ってる時は楽しく話すし、優しくしてくれます。 喧嘩の時の事は怒ってないし仲直りしてるとも言われましたが、やはり本心は違うのかなと思います。 もしこのままなら、LINEで喧嘩の事を再度謝って気持ちを伝えようかと感がていますが、どうでしょうか? そんな事したら迷惑になりますか? 余計離れてしまいそうですか? 何度もすみませんが、よろしくお願いします。
>> 199
ハンドルネーム睦月と申します。
受付可能でしたらお願いします。
過去に喧嘩別れした友人関係で悩んでいます。
(修復不可なのと、私も…
こんにちは陸月様。
このまま前に進んでいくことが賢明だと思います。
陸月様はすでに最大限の努力をされてきたので、これ以上こだわる必要はないと思います。
今は自分の心の平安を取り戻すことが何より大切ですよ。
相手の行動に振り回されることなく、前を向いて歩んでいくことが、陸月様にとって最善の道だと思います。
- << 290 占って頂きありがとうございます! 前向きな結果になり安心しました。 相手の人は思いやりがなくなり、最期はやりたい放題なのでそのうちツケがくると思うことにします。 私は今大切にしたい人に向き合って過ごすことにします。
お願いします。
こちらで占ってもらい、3週間後に面接連絡待ち会社から連絡があるとの事です
が、
面接してくださる方はどんな感じの方でしょうか?
男性とか女性とかわかりますか?
あちらから見たは私の印象を教えて欲しいです。
採用してもらいたいので、アドバイスをお願いいたします。
- << 245 面接官は男性の可能性が高いようです。 温厳しい雰囲気を持ちつつ、実力を見極めようとする方だと感じます。 真面目な印象を持たれていますね。 アドバイスは質問に対して、具体的な事例を挙げて丁寧に説明することで、あなたの実力をアピールできます。 また終始礼儀正しく、笑顔で接することも忘れないでください。
主さんお願いします。
ハンドルネーム あんバター
最近好きな人にLINEを未読無視されています。
付き合ってなかったけど、色々あって喧嘩したり、その後少しずつ会ったりしてました。
でもご飯の誘いにはいつも忙しいと言われます。
最後のやり取りのLINEで、嫌がってる訳じゃないと彼から言われました。
私はまだ好きで今度会ったら気持ちを伝えようと思ってます。
相手はどんな気持ちですか?
なぜ未読なんでしょうか?
ブロックはされていないみたいです。
よろしくお願いします。
- << 239 こんにちはあんバター様。 未読無視をしているのは、恐らく自分の気持ちに正直になれずにいるからだと思います。 あんバター様との喧嘩の後、少し距離を置きたいと思っているのかもしれません。 会えるのなら次に会った時に相手の気持ちに寄り添いながら話してあげてください。相手はそれを望んでいます。
ハンドルネーム睦月と申します。
受付可能でしたらお願いします。
過去に喧嘩別れした友人関係で悩んでいます。
(修復不可なのと、私も修復は望んでません)
相手の人はわざわざ私が作った新しいアカウント見つけてきて嫌がらせをしてきます。
私なりに努力はして気持ちを切り替えてますがこれであってるかどうか迷う時があります。「もうやれることはやった」と「このまま前を進んでいいのかな?」と。
占いお願いします。
- << 235 こんにちは陸月様。 このまま前に進んでいくことが賢明だと思います。 陸月様はすでに最大限の努力をされてきたので、これ以上こだわる必要はないと思います。 今は自分の心の平安を取り戻すことが何より大切ですよ。 相手の行動に振り回されることなく、前を向いて歩んでいくことが、陸月様にとって最善の道だと思います。
>> 150
確かに隠し事はある人だとは思いますね。
気持ち的には半分本気 半分候補くらいだと思った方が良さそうです。 この先は僕もどうなるか見えま…
主さん度々本当にありがとうございます。
アドバイス通り彼女のことは触れないでおきます。聞けて良かったです。
現状報告としては主さんのおかげではずみがついて連絡の頻度をあげてみています。彼には慎重に距離を取られ半分、誠意と優しさ半分で返してくれていて、個人的な状況や弱音を少し話してくれたり、会ってる時は近くにいてくれるのが癒しになっています。
今後彼女と別れるかどうかまでは2人のことだし全く予測がつきません。変化があったら主さんにぜひ聞いて欲しいです。主さんの言葉が励みになっています。本当にありがとうございます。
>> 102
主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時…
確かに隠し事はある人だとは思いますね。
気持ち的には半分本気 半分候補くらいだと思った方が良さそうです。 この先は僕もどうなるか見えませんでした。
連絡の頻度を増やすのはいいと思います。
相談してくれて大丈夫ですよ!なにか変化あったら教えてください。 彼女のことは触れないであげてください。
- << 159 主さん度々本当にありがとうございます。 アドバイス通り彼女のことは触れないでおきます。聞けて良かったです。 現状報告としては主さんのおかげではずみがついて連絡の頻度をあげてみています。彼には慎重に距離を取られ半分、誠意と優しさ半分で返してくれていて、個人的な状況や弱音を少し話してくれたり、会ってる時は近くにいてくれるのが癒しになっています。 今後彼女と別れるかどうかまでは2人のことだし全く予測がつきません。変化があったら主さんにぜひ聞いて欲しいです。主さんの言葉が励みになっています。本当にありがとうございます。
私の仕事の事で占って頂きたいです。
私は今10年前位から始めた仕事を月に二回ほど行っています。
しばらくはとても順調でしたが、ここ数年とても業績が悪く今年に入ってからは
更に悪い状態です。
正直改善点が良くわからず、できる事はやっているのですが引退も視野に入れています。
頑張って続けていけば良くなっていくのか?それとも引退の時期に来たのか?
占って頂きたいです。
よろしくお願い致します
ニックネーム あど
- << 203 こんばんは。あど様。 今は業績が悪いかもしれませんが、まだ引退の時期なようには見えません。 頑張って続けていけば良くなっていくように見えますので今は耐えて頑張っていけば報われるように見えています。
よろしくお願いします。
ハルと申します。
仕事を辞めてしまいましたが、半分後悔しています。
この先の事が不安です。
生活の為これからも働きますが、辞めずに前の職場で頑張った方が良かったでしょうか。
今は前進あるのみで、前を向いて少しずつ歩んでいるのですが、前の職場に居続ければ、人間関係や昇給など、もしかしたらプラスに出来たはずなのに、とふと後悔する事があります。
自分の中にあるコンプレックスが原因で、結局辞めるに至りました。
今はどうすれば良いのか分からず、成り行き任せで居ます。
よろしくお願い申し上げます。
- << 167 こんにちは。ハル様。 辞めてしまったのは仕方ないですし、前働いている時のオーラなどで働き続けていても苦しんでいたと思います。 今のままゆっくりでいいので前に進んでみてください。 ハル様ならできます。大丈夫ですよ。
お願い致します。
HN ラテ
相談内容
今の仕事を14年ほどやってるのですが、10年ほどお取引のあるお客様がおります。
そのお客様は、基本無口な人ですが心の温かい方です。メールも淡々としている人でしたが、ここ最近顔文字をつけてきたり、車で駅まで送ってくださったり、お昼ご飯のお誘いもありました。時間の都合でお断りしたところ冗談まじりで「じゃあ貸し一つね!」と私が困るような返事が来ました。
仕事も会社じゃなくて外で会おうよと言われることも増えたため、「勘違いかもしれないけど、私に気があるのかな?」と思ってしまいました。
実際、お客様は私のことをどう思ってらっしゃるのでしょうか?
- << 166 こんにちは。ラテ様。 間違いなくラテ様に気がありますね。 勘違いではありませんよ。 お二人の相性も見てみましたが結構良いので良かったらお食事やプライベート出会ってみてはいかがでしょうか?
>> 42
ゆっくり探していってちょうど見つかるのがその時期くらいというように見えました。
ありがとうございます。これから探すようにします。
すみません、マンションと戸建て、どっちがいいでしょうか?
マンションで騒音が酷かったので今の戸建てに引っ越したら今度は隣人からの嫌がらせで…。今の戸建ても古いので近隣からの騒音も筒抜けだし、どっちを選んでも騒音からは逃れられず、今は嫌がらせまで加わってしんどいです。
私にとって安らげるのはマンションと戸建てどちらなのでしょうか。
あと、嫌がらせしてくる人はなぜそんなことするのでしょうか?心当たりなくて辛いです。
よろしくお願いします。
- << 164 マンションより戸建ての方がいいように見えますね。 騒音トラブルは戸建ての方がまだマシになるかとは思います。 嫌がらせしてくるかたはプライベートでストレスが溜まっていて当たり散らかしているという感じですね。 さちこ様は悪くないのでそこは安心してください。
>> 97
言ったことは本当のことなのでいい結果で良かったです。
アドバイスとしては本当に少しずつ距離を縮めていくことですね。
本当に少しずつで…
主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時は本当にショックでした。しかも私にバレないように彼女の存在を隠していました。でもその前に彼を受け入れなかったのは私なので仕方ありませんでした。過去にこだわった私が機会を逃した形でした。
今は逆に私の存在を彼女に隠してると感じています。変な話それがあって次の候補なのかなと思えたりします。本気と思っていいんでしょうか。彼は結構軽くガールフレンドを作る人なので…。
仕事の都合で今後会える頻度が減ってしまうんですが、連絡の頻度は増やしてみます。何か動きがあったらまた相談してもいいですか?彼女とはどうなってるなどは聞かない方がいいですよね。
- << 150 確かに隠し事はある人だとは思いますね。 気持ち的には半分本気 半分候補くらいだと思った方が良さそうです。 この先は僕もどうなるか見えませんでした。 連絡の頻度を増やすのはいいと思います。 相談してくれて大丈夫ですよ!なにか変化あったら教えてください。 彼女のことは触れないであげてください。
>> 62
主様 占いありがとうございます。 彼女のことは主さんの占いと合わせて予想通りでした。私のことはまさかの結果で逆のことを言われるかもしれないと…
言ったことは本当のことなのでいい結果で良かったです。
アドバイスとしては本当に少しずつ距離を縮めていくことですね。
本当に少しずつですよ 会える頻度を増やすか連絡頻度を少しあげるとかでしょうかね。
- << 102 主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時は本当にショックでした。しかも私にバレないように彼女の存在を隠していました。でもその前に彼を受け入れなかったのは私なので仕方ありませんでした。過去にこだわった私が機会を逃した形でした。 今は逆に私の存在を彼女に隠してると感じています。変な話それがあって次の候補なのかなと思えたりします。本気と思っていいんでしょうか。彼は結構軽くガールフレンドを作る人なので…。 仕事の都合で今後会える頻度が減ってしまうんですが、連絡の頻度は増やしてみます。何か動きがあったらまた相談してもいいですか?彼女とはどうなってるなどは聞かない方がいいですよね。
>> 8
よろしくお願いします。片思いしています。好きな人にはお相手がいるのかもしれませんがここ数年気にかけてくれていると感じています。私の気持ちを他…
主様 占いありがとうございます。 彼女のことは主さんの占いと合わせて予想通りでした。私のことはまさかの結果で逆のことを言われるかもしれないと覚悟していたので、嬉しくてドキドキしています。
しかし今後どう動いたらいいのか全くわかりません。プライベートでお誘いするのも奪うような行為も罰当たりで気が引けます。ひとまず待ちの姿勢を貫くことになるとは思いますが。主さんにお聞きしたいんですが、この先彼と上手くいくにはどうしたら良いかアドバイスをいただけませんか。
- << 97 言ったことは本当のことなのでいい結果で良かったです。 アドバイスとしては本当に少しずつ距離を縮めていくことですね。 本当に少しずつですよ 会える頻度を増やすか連絡頻度を少しあげるとかでしょうかね。
>> 24
ハンドルネーム こうち
片思いの男性と昨年一時期良い感じでしたが、現在は疎遠になりました。
今月初め頃一度だけ彼から連絡がありましたが、…
こうち様こんにちは。
片思いの男性がいたのですね。
その男性はいま現在も彼女がいるように見えます。
今月始めに連絡が来たのは恐らく今の彼女と関係が悪化してきているので連絡をしたのかなと見えます。
- << 49 こんにちは。 占っていただきありがとうございます。 そうなのですね。 それなら期待させるようなことしないでほしかったです。 彼はこのまま彼女と結婚するのでしょうか? それとも別れる可能性がありますか? 再質問可能でしたら、よろしくお願いします。
>> 23 ありがとうございます。 本当は今すぐ移りたいですが、今度こそいい家に当たりたいので、主さんの言う3ヶ月後まで待ってみます。 ゆっくり探していってちょうど見つかるのがその時期くらいというように見えました。
- << 115 ありがとうございます。これから探すようにします。 すみません、マンションと戸建て、どっちがいいでしょうか? マンションで騒音が酷かったので今の戸建てに引っ越したら今度は隣人からの嫌がらせで…。今の戸建ても古いので近隣からの騒音も筒抜けだし、どっちを選んでも騒音からは逃れられず、今は嫌がらせまで加わってしんどいです。 私にとって安らげるのはマンションと戸建てどちらなのでしょうか。 あと、嫌がらせしてくる人はなぜそんなことするのでしょうか?心当たりなくて辛いです。 よろしくお願いします。
こんにちは。天那と申します。
私には片思いをしている相手がいて、つい最近までは順調でした。しかし、好きバレしてしまったことで、2人の間でものすごく気まずい雰囲気になってしまいました。
私は、これからどうなっていくのでしょうか…。相手は、私のこと嫌ってますか。もし付き合える可能性があるのなら、どうしていけばよいですか?
お願いします。
- << 65 おはようございます天那様。 片思いをしていて好きなのが知られてしまって気まずくなったのですね。 相手の方は天那様に好意を抱いているそんなように見えますね。 バレてしまったのなら好意も見えているし告白してみるといいかもしれませんよ 嫌われることはないので大丈夫です。
Oです
仕事の事です
先代(死去)から新社長になり2年。
新社長は事業所から離れた場所で経営している為、事業所内の状況を知りません
元々、経営状態は赤字で事業所を閉める可能性が高いと言う話がありました。
潰れるなら次の仕事を探すのですが
ボーナス支給日の変更や利益を生まないパート切りをしているように見えます。
この事業所は潰れる可能性はありますか?
可能であれば時期も分かれば、次仕事の話を進めていくのですが、この状態で辞めるのも納得出来ない自分もいます
宜しくお願いします。
- << 58 今のそのお仕事は確かに大変なように見えますね。赤字というのは本当だと思います。 ですが僕が見える範囲ですが潰れはしないと思います 危ない時期だとは思いますがまだ務めて居ても良いように見えます。
よろしくお願いします。片思いしています。好きな人にはお相手がいるのかもしれませんがここ数年気にかけてくれていると感じています。私の気持ちを他の人から聞いて知ってからだと思います。
会うこと自体少ないですが、会えた時は近くに来たりなるべく優しくしてくれます。それは仕事上の優しさなのか、彼女と別れたらチャンスはあるのか知りたいです。
人前でも気にかけてるというポーズを取られるとつい期待してしまいます。私はこの男性にどう思われていますか。
- << 19 おはようございます。 今お相手の方は恋人はいるように見えます。 ですが匿名様の事も好きなように見えますね かなりの好意を感じ取れています。 仕事場ではなく個人的に好意を抱いていますね。 恋人と別れたらチャンスはあるように思えます というか今の恋人とは上手くはいっていないように見て取れますね。
- << 62 主様 占いありがとうございます。 彼女のことは主さんの占いと合わせて予想通りでした。私のことはまさかの結果で逆のことを言われるかもしれないと覚悟していたので、嬉しくてドキドキしています。 しかし今後どう動いたらいいのか全くわかりません。プライベートでお誘いするのも奪うような行為も罰当たりで気が引けます。ひとまず待ちの姿勢を貫くことになるとは思いますが。主さんにお聞きしたいんですが、この先彼と上手くいくにはどうしたら良いかアドバイスをいただけませんか。
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たらない?4レス 93HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行34レス 831HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 92HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 87HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 197HIT のんのん
-
タロットで占います★
気長にお待ちしております 宜しければお願い致します マッチング…(匿名さん79)
79レス 3727HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
タロットカード武者修行
書き込みありがとうございますm(_ _)m 今回のスレでは既に募集終…(まかだみあ)
34レス 831HIT まかだみあ (20代 ♀) -
サクっと占います
以前同内容で既に占ったかもしれません。ご遠慮下さい(よつば)
225レス 6711HIT よつば -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 連休最終日もお出かけやスポーツ観戦など充実した…(匿名さん0)
377レス 9118HIT 匿名さん -
復縁したい8レス 321HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 227HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7743HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 518HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1872HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 208HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7743HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 227HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 518HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2380HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 350HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 153HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 197HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 241HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
18レス 187HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る