現役占い師が霊感、タロットなどを使い占いをします。

レス353 HIT数 20476 あ+ あ-

2024/11/01 07:28(更新日時)

ハンドルネーム 占って欲しい内容を書いてください。

24/06/07 02:09 追記
自己紹介

Kくん 占い師歴6年と申します。6年間本業と副業で占い師をやっています。

よろしくお願いします。

No.4058514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.353

占ってほしいです。
マチアプで知り合い、やりとりが半年近く続いています。会ってはいませんが、通話なども多いです。ビデオ通話もしました。
会話もプライベートな内容多いです。
話す内容無いくらいの雑談が続いています。
会えるか日程をお互いよく伝えあっていますが、双方の都合が中々合わず今に至っています。お互い30代です。

私の好意は相手に伝わっていると思いますし、嫌われている感じもありません。
でも実際相手が私をどう思っているのかわからないので、分かれば知りたいです。
交際に発展できたらと思っています。
よろしくお願いします。

No.352

HN:ユウ(35歳、性別:男)

占ってほしい内容
恋愛経験がありません。収入が少ないので、結婚できるかどうか不安です。
こんな収入の少ない(少なすぎる)俺でも、彼女となってくれる女性と出会えますか?出会えるならどんな所で出会いますか?

占って下さい。よろしくお願いします。

No.351

こんにちは
ハンネぱる
職場の人間関係についてです。
パートで転職したばかりなのですが
陰口を言われている気がします(気がするだけかもしれません)
周りからどう思われてるか占っていただけないでしょうか?

No.350

受け付けましたら是非よろしくお願いします
今度の21日、友人主催のイベントがあるので、いい出会いがありますでしょうか??
相手の服装のカラーとか特徴とか分かればよろしくお願いします

はち

No.347

別件で占いをお願いしたいのですが💦

No.346

お願いできますでしょうか。

職場の3歳年上の先輩に片思いしてます。仕事では信頼してくれ、人つしても嫌われてはいません。

今度二人で遊ぶことになってますが、どういうアプローチや会話、遊ぶ場所を選べば、女性として意識してくれたり、好きになってもらえるのでしょうか。

No.345

はじめまして、宜しくお願いします。
仕事を探しているのですが、仕事は決まるでしょうか。
また、いつ位になりそうでしょうか。

副業もはじめたいと思っているのですが、なかなか行動できずにいます。
はじめていくことは出来るでしょうか。

宜しくお願いします。

No.344

>> 341 こんにちは。✨✨はりねずみです。隣の部署の人に片想いです。私が43で彼が31幸ぐらいです すみません、はりねずみです。相手にどう思われてますか?恋人いますか??

No.342

仕事のことです
今の仕事が手一杯で人員不足で体力的に辛いし、辞めたいです
辞めるか辞めないか悩んでますし、
来年末で辞めようかと考え中、辞めるまで新しい仕事が見つかりそうですか??
アドバイスをおねがいしまする

No.341

こんにちは。✨✨はりねずみです。隣の部署の人に片想いです。私が43で彼が31幸ぐらいです

• << 344 すみません、はりねずみです。相手にどう思われてますか?恋人いますか??

No.340

お願い致します
名前は、エバです
見て頂きたいことは、
私は仕事を普通にしているつもりでしているし、話し相手も多いですが
何名かに監視されているような目で見られる
嬉しいことが起こりそうになると
それ以上の不幸なことが起こり続け気持ちが落ち込んています
改善される日は来るんですしょうか?
見て頂きますようお願いいたします

No.339

こんにちはー!

なんか良いことありますか?
よろしくお願いします☆

No.338

過去に逆ギレ人間について占って頂いた睦月(むつき)と申します。

今回は仕事を見てほしいです。
職場のボスについて見て頂きたいです。
かなり理不尽でワガママな人で自分の言ったことを平気で曲げる人なのですが。

この人に対して私の対処は十分かどうか見てほしいです。
このまま継続でいいか。
他に何かアクションを起こしたほうがいいかよろしくお願いします。

睦月

No.337

>> 309 皆様ありがとうございます。 本業と副業でも占い師をしていて忙しく、スローペースですみません。 また見に来ますので内容など書いてくださいね… 占いありがとうございました。
ご多忙とのことで無理なさらないでください。

また機会があればお願いします。

No.336

申し訳ない 最近忙しく鑑定までお時間かかるかも知れません。

No.335

ご縁がありましたらよろしくおねがいします

彼氏なし
独身
わたしは結婚できますでしょうか??
最近出会いのきっかけがなかなか見つかりません

No.334

こんにちは。
まりといいます。独身、彼氏なしです。

私は結婚出来ますか?を占ってほしいです。

No.332

>> 228 お時間は経っていませんが結婚前提だと彼は思っていますのでこれからゆっくりとさらに距離を縮めつつ進んでみてくださいね。 焦らずに距離を縮めたいと思います!
この先彼と結婚しますか?

No.331

はじめまして
ひまりと申します
私は現在大学3年生でちょうど大学2年の今くらいの時期に好きな人ができました。
彼のことを好きになって1年が経ちます

最初は接点があまりなかったのですが、同じサークルに入ったり、バレンタインを渡したりして少しずつ距離が縮まりました。
彼に一度好きと伝えたことがあるのですが「他にいい人がいるよ」と遠回しに振られました。
でもまだ好きでいてもいいですか?と聞いたら「それは構わない」と言われ今でも好きでいます。
しかし今後彼が私のことを好きになってくれない可能性の方が高そうです…
正直残りの大学生活を彼にずっと片想いして終わらせるのはなんかなぁ…と思ってたりもします。
でも3年後期から卒業までの1年半ゼミも同じになってしまったので忘れたくても忘れられないし次に行きたくてもなかなか行けそうにないです。

あと1年半彼のことを好きでいたら両思いになれる時は来ますか?それとも次に行った方がいいですか?
占いお願いします🙇‍♀️

No.330

>> 329 ハンドルネーム ゆい です

No.329

数日後に会う予定の男性40代は私のことをどう思っていますか?
片思いは叶わなそうでしょうか?
よろしくお願いします。

No.328

>> 275 まずはご自分の性格や価値観を深く理解することから始めてください。 相手の着てるカラーは灰色です。 特徴は優しさや思いやりを持っている人で… ありがとうございました
先日行ってきましたが、相手の着てるカラーを見ず、忘れてしまいました
チャンス見逃してしまったのでしょうか?
また今後の出会いをみていただけますか?
すみませんが、よろしくお願いします

No.326

占いありがとうございます。
そうですよね、私的にはほぼあきらめております。

再度別質問になりますが、よろしくお願いします。

これから、お付き合いになる方とのよい出会いはありますか。
いつごろ、どのような方かわかればお願いします

No.325

はる といいます
1年近く連絡だけ取り合っている男性がいます。お相手には子供が2人います。奥さんは他界しています。ネットで知り合いお互いのことは多少知ってるところもありますが
彼は私の事をどう想ってくれているのか見ていただけると嬉しいです
宜しくお願いします

No.324

こんにちは、ハラと申します。
好きな人は今の彼女と結婚するのでしょうか。それとも別れますか。
占い可能でしたら、よろしくお願いします。

No.323

>> 302 伝えてみた方が僕もいいかなとは思っています。 心がずっとモヤモヤしてしまうので。 頑張ってください。そしてまた来てください。 主さんありがとうございます。

さっそく昨日LINE送りました。
だけどそれもやっぱり未読です。
既読つけなくても、たぶん見てはいるんじゃないかと思うんですけど、彼はどんな気持ちでいるでしょうか?
私の気持ちは彼の心に少しも響いてないんでしょうか?
いつか返事が来る事はありそうですか?
自分の気持ちを伝えても彼には何の影響も無いのかと思うと悲しくてたまりません。

すみませんがよろしくお願いします。

No.322

はじめまして、なつきです。
前の職場を任期満了で退職して以降、なかなか満足いく仕事にありつけません。
秋には落ち着いて仕事にむかえるでしょうか?
またずっと好きだった人がいます。
いずれまた会えるでしょうか?
よろしくお願いします。

No.321

初めまして、りくと言います

叶わない恋なのですが相手の方は既婚者男性20代後半です。私は30代です
離婚されますでしょうか?
また別に出会いはあるのでしょうか?
占っていただきたいです。お願いします

No.320

はじめまして とき と申します。
大病をしてかなり大変な思いをしたり
その後 体調も崩してしまったり 人間関係にも悩んでいます。

人間関係 と 大病とかを維持できることなどのアドバイスをいただければ嬉しいです。

現実で相談できる人がいないので困っています。

宜しくお願いします。

No.319

>> 312 主さん、チャンスを掴むとはどんなことをしたらいいんでしょう。好意は既にやんわり伝えてるし、彼女のことは聞かない方がいいと前に主さんに言わまし… 追記です。彼には彼女親交のある女性が他にもいませんか。不自然に隠してるある予定のことを知ってまた不信感が芽生えつつあります😭

No.318

ハンドルネーム なる 女性
なるようになれと思って、マッチングアプリも婚活も辞めました。
長年彼氏ができないモテないダメ女ですが、今後自然な出会い(職場とか?)は見込めますか?

No.317

>> 305 こんばんは。もち様。 まず、もう一度お店で会える可能性はありますが強く接触するのは避けてくださいね。 プライベートで会えるのは低… 占っていただきありがとうございます。
会える可能性が少しでもあるようでよかったです。
参考にさせていただきます。

No.316

>> 292 こんばんは。ゆうこ様。 世話役の人の横柄な態度は健全ではありませんので不安になるのは仕方ないです。 まだ全容が分からないので様子… なにぶん人数が多いので、世話役の方の急な横柄な態度の理由がよくわかりません。
いままでは大きなトラブルもなく回ってたようなので、つい私が入ったからなのかと思ってしまいました。

もう少し、様子を見てみますね。

ありがとうございました😊

No.315

>> 294 これからいい方向に向かうことが出来るなら時期としては秋の終わりくらいですかね。 ありがとうございます。
そんなにも遠い未来の話になるのですね。
疎遠になってから既に長い時間が経過しており、時間が経てば経つほど再会の可能性は低くなると思います。
「お互いの気持ちが通じ合い、再び近づいていくことができる」とのことでしたが、可能性は限りなく0に近そうですね。
ありがとうございました。

No.314

>> 295 本気で言っていて照れ隠しみたいな感じでしょうね。 いい方向へと向かうよう祈っております。 お忙しい中見て頂きありがとうございます。
照れ隠しですか。いい方になれたらいいな。

No.313

>> 297 こんばんは 朝顔様。 朝顔様が向いている職業ですね。 営業職、デザイナーが向いているように見えました。 理由としましては朝顔様… ありがとうございました!。

年齢的なこともありデザイナーは今からは無理だと思いますか、
現実的に今から営業職は可能ですか?

No.312

>> 300 なるほど、最後のミーティングがチャンスですね。掴んでください。 キープ言動は確かに心が揺れそうですね。 長期戦ですが気持ちはしっかり… 主さん、チャンスを掴むとはどんなことをしたらいいんでしょう。好意は既にやんわり伝えてるし、彼女のことは聞かない方がいいと前に主さんに言わましたし。彼は私に何か望んでることがありますか?

最近知った彼に関するあることも私は聞かされてなかったです。ただ最近は私のことを彼なりに大事にしてくれてるんだなとは感じます。でも関係性は薄いままです。

もっと詰め寄って自分の気持ちをはっきり伝えた方がいいんでしょうか。

• << 319 追記です。彼には彼女親交のある女性が他にもいませんか。不自然に隠してるある予定のことを知ってまた不信感が芽生えつつあります😭

No.311

>> 301 こんばんは えりな様。 所長の発言は不適切だと思います。 人生設計に合わない仕事を強要されるのはストレスは溜まりますよね。 ア… ありがとうございます。また言われたら再度はっきり伝えてみます。

No.310

>> 299 こんばんは。お久しぶりですきっき様。 今きっき様の周りに興味を持ってくれている人がいるように見えます。近々彼氏ができるように見えました… 視ていただきありがとうございます!

近々なんですね!あまり周りに男性がいないのですが、もう知り合っている方なんでしょうか?

No.309

皆様ありがとうございます。
本業と副業でも占い師をしていて忙しく、スローペースですみません。
また見に来ますので内容など書いてくださいね。

• << 337 占いありがとうございました。 ご多忙とのことで無理なさらないでください。 また機会があればお願いします。

No.308

>> 290 占って頂きありがとうございます! 前向きな結果になり安心しました。 相手の人は思いやりがなくなり、最期はやりたい放題なのでそのうちツ… 最期にはツケが回ってきますので安心してください。
そうですね、今大切にしたい人に向き合うのはいいことかと思います。

No.307

>> 289 削除されたレス その物件を霊感で見てみたのですがあまり良い物件のようには思えませんでした。

1度その物件は諦めてまた新しい物件を探した方がいいかもしれません。
もしミカコ様が気に入ってどうしてもここがいいと思うなら大丈夫だとは思います。

No.306

>> 288 ご返答ありがとうございます。 ご親切に占って頂きましたのにすみませんでした。 来月半ばからの短期な募集に今応募していてまだ採用されるかわ… いえいえ!大丈夫ですよ。

仕事運は高いですので仕事運を活かして頑張ってみてください。
また何かあったら来てください。

No.305

>> 287 ハンドルネーム もち こんにちは。 私は先日レストランに行ったのですが、あるウェイトレスのお兄さんに一目惚れしてしまいました。 … こんばんは。もち様。

まず、もう一度お店で会える可能性はありますが強く接触するのは避けてくださいね。

プライベートで会えるのは低い確率かと思われます。
会える確率を上げるとしたら恋愛運を沢山あげることですね 今できるアドバイスは自分磨き、表情を明るくすることです。

• << 317 占っていただきありがとうございます。 会える可能性が少しでもあるようでよかったです。 参考にさせていただきます。

No.304

>> 286 宜しくお願いします。 少し前にこちらでみてもらいました。 仕事の面接待ちなのですが、 その会社は4年くらい前に、私の方からバシッと… こんばんは。

前回の対応は別に悪くはなく真面目な気持ちが評価されているかもしれません。

気まずくはなるかもしれませんが、極端に気にするほどではないように見えますよ。

前回に囚われずに笑顔で自分の長所を最大限に活かすことを考えてください。

No.303

>> 285 ありがとうございました。 また来てくださいね。

No.302

>> 284 主さんありがとうございます。 彼も私を好きでいてくれてるのか、なんなのかよく分からない感じです。 でもそれがほんとなら嬉しいです。 … 伝えてみた方が僕もいいかなとは思っています。
心がずっとモヤモヤしてしまうので。
頑張ってください。そしてまた来てください。

• << 323 主さんありがとうございます。 さっそく昨日LINE送りました。 だけどそれもやっぱり未読です。 既読つけなくても、たぶん見てはいるんじゃないかと思うんですけど、彼はどんな気持ちでいるでしょうか? 私の気持ちは彼の心に少しも響いてないんでしょうか? いつか返事が来る事はありそうですか? 自分の気持ちを伝えても彼には何の影響も無いのかと思うと悲しくてたまりません。 すみませんがよろしくお願いします。

No.301

>> 283 ハンドルネーム えりな 零細企業に勤めてます。 所長が高齢なので、私に介護をさせたいそうです。 いまから介護士の資格を取れと言われ… こんばんは えりな様。

所長の発言は不適切だと思います。
人生設計に合わない仕事を強要されるのはストレスは溜まりますよね。

アドバイスとしてはハッキリと伝えてください。
「やりたくないです 私には他にやりたいことがあります。強要するのはやめてください」など言ってみてください。

• << 311 ありがとうございます。また言われたら再度はっきり伝えてみます。

No.300

>> 282 主さんありがとうございます!今まで仕事で会えていたんですが、チーム仕事が段落を迎え会えなくなります。最後のミーティングがちょうどその頃あるか… なるほど、最後のミーティングがチャンスですね。掴んでください。

キープ言動は確かに心が揺れそうですね。
長期戦ですが気持ちはしっかりとありますのでそこは大丈夫ですのであとはチャンスを掴みましょう!応援していますよ。

• << 312 主さん、チャンスを掴むとはどんなことをしたらいいんでしょう。好意は既にやんわり伝えてるし、彼女のことは聞かない方がいいと前に主さんに言わましたし。彼は私に何か望んでることがありますか? 最近知った彼に関するあることも私は聞かされてなかったです。ただ最近は私のことを彼なりに大事にしてくれてるんだなとは感じます。でも関係性は薄いままです。 もっと詰め寄って自分の気持ちをはっきり伝えた方がいいんでしょうか。

No.299

>> 281 主さんこんばんは。 以前転職時期を視ていただいた、きっきと申します。 もし可能でしたら、今度は恋愛面を視ていただくことはできますか?… こんばんは。お久しぶりですきっき様。

今きっき様の周りに興味を持ってくれている人がいるように見えます。近々彼氏ができるように見えました。
ですが、その方と関係性を深めるにはきっき様からのアプローチが必要になります。

なるほど、転職の方は僕も願っておきますね。

• << 310 視ていただきありがとうございます! 近々なんですね!あまり周りに男性がいないのですが、もう知り合っている方なんでしょうか?

No.298

>> 280 こんにちは。 今、彼と仲良くなる上で気をつけた方がいいことややらない方がいいことはありますか? 反対に、やった方がいいことはありますか? こんばんは。

仲良くなる上でやった方がいいことは 気持ちをしっかりと伝えること、彼と居たい、一緒にいると楽しいということを伝えることです。

やめた方がいいことは彼のペースを乱すことですね。彼のペースに合わせてあげるといいです。

No.297

>> 274 はじめまして。よろしくお願いします。 今仕事を探しています。 どんな職業が向いているか占ってもらえますか? そして仕事運などもわか… こんばんは 朝顔様。

朝顔様が向いている職業ですね。

営業職、デザイナーが向いているように見えました。
理由としましては朝顔様は、営業職はコミュニケーション力が高く、状況に合わせて柔軟に対応できるタイプだからです。
デザイナーは創造性と柔軟な発想力がいかせるかなと。
仕事運は少々下がり気味かもしれません。

• << 313 ありがとうございました!。 年齢的なこともありデザイナーは今からは無理だと思いますか、 現実的に今から営業職は可能ですか?

No.296

>> 273 ありがとうございます! そういうことなのですね! なかなかタイミングが難しいのですが、少しずつ頑張ってみます。 また機会がありましたら… 少しずつ距離を縮めて行けるかと思いますよ。
また来てください。見てみますので。

No.295

>> 272 こんにちは。主さん。 男友達の気持ちを見て頂きありがとうございます。 本気で言ってたんですね。私は電話で「やらせて」なんて言われたの初め… 本気で言っていて照れ隠しみたいな感じでしょうね。
いい方向へと向かうよう祈っております。

• << 314 お忙しい中見て頂きありがとうございます。 照れ隠しですか。いい方になれたらいいな。 ありがとうございました。

No.294

>> 263 ありがとうございます。 意外な結果にとても驚きました。 もしこれから良い方向に向かうことができるなら、時期はいつ頃でしょうか? これからいい方向に向かうことが出来るなら時期としては秋の終わりくらいですかね。

• << 315 ありがとうございます。 そんなにも遠い未来の話になるのですね。 疎遠になってから既に長い時間が経過しており、時間が経てば経つほど再会の可能性は低くなると思います。 「お互いの気持ちが通じ合い、再び近づいていくことができる」とのことでしたが、可能性は限りなく0に近そうですね。 ありがとうございました。

No.293

>> 262 友人になります。 嫌われたらいやなので連絡しなくなって今は少し距離があります。 よろしくお願いします。 ありがとうございます。

男性の気持ちは距離を置いて嫌われてるのかな?って思われていますね。
勇気を出してお話してみると進展するかもしれません。

No.292

>> 261 ゆうこと申します。 最近、複数人で作業をしたり時には息抜きをしたりするアルバイトのグループに入りました。 まだ何回かしか行ってませんが、… こんばんは。ゆうこ様。

世話役の人の横柄な態度は健全ではありませんので不安になるのは仕方ないです。

まだ全容が分からないので様子見がいいのかなとは思います。

少し世話役の人から嫌なオーラが見えます なので直接話してみるかそれが出来ないのなら移動するのを考えてみるのが1番かと思われます。

• << 316 なにぶん人数が多いので、世話役の方の急な横柄な態度の理由がよくわかりません。 いままでは大きなトラブルもなく回ってたようなので、つい私が入ったからなのかと思ってしまいました。 もう少し、様子を見てみますね。 ありがとうございました😊

No.291

>> 259 職場でお会いした取引先男性からどう思われていますか?私の印象等ありますか、よろしくお願いします。 こんばんは。匿名様。

匿名様の印象は真面目で頼りになる人だと思われていますね。
時折少しだけ固く見られている可能性もあるので少し柔軟な対応が必要かもしれません。

No.290

>> 235 こんにちは陸月様。 このまま前に進んでいくことが賢明だと思います。 陸月様はすでに最大限の努力をされてきたので、これ以上こだわる必要… 占って頂きありがとうございます!
前向きな結果になり安心しました。

相手の人は思いやりがなくなり、最期はやりたい放題なのでそのうちツケがくると思うことにします。
私は今大切にしたい人に向き合って過ごすことにします。

• << 308 最期にはツケが回ってきますので安心してください。 そうですね、今大切にしたい人に向き合うのはいいことかと思います。

No.288

>> 276 少し遅かったですか、残念です。 仕事を見つかるのは最終的には本人の努力次第ですが、仕事運が高いので見つかるかと思いますよ。 ご返答ありがとうございます。
ご親切に占って頂きましたのにすみませんでした。
来月半ばからの短期な募集に今応募していてまだ採用されるかわかりませんが、仕事運が高いと仰って頂けて希望がもてました。
ありがとうございます。

• << 306 いえいえ!大丈夫ですよ。 仕事運は高いですので仕事運を活かして頑張ってみてください。 また何かあったら来てください。

No.287

ハンドルネーム
もち

こんにちは。
私は先日レストランに行ったのですが、あるウェイトレスのお兄さんに一目惚れしてしまいました。
その日家に帰ってからずっと彼のことを考えてしまうのですが、そう考えているうちにもう一度会いたいと思うようになりました。
そのレストランにもう一度食べに行く予定があるのですが、その時か、確率は低いと思いますが街中で見かけるなどしてもう一度会える可能性はあるのでしょうか。
また、少しでも会える確率を上げるために何かできることはありますでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 305 こんばんは。もち様。 まず、もう一度お店で会える可能性はありますが強く接触するのは避けてくださいね。 プライベートで会えるのは低い確率かと思われます。 会える確率を上げるとしたら恋愛運を沢山あげることですね 今できるアドバイスは自分磨き、表情を明るくすることです。

No.286

宜しくお願いします。

少し前にこちらでみてもらいました。
仕事の面接待ちなのですが、
その会社は4年くらい前に、私の方からバシッとお断りしたところなのです。
こちらの住所や名前などの情報だけ聞いて、あちらのことは伏せるので不審な人だと思いお断りしました、、、
ラインで話をしていて、会話を削除依頼をお願いし、こちらからブロックまでしてしまいました。
けど再度の募集で私の勘違いなのかも?と反省し、再度、問い合わせしての面接待ちです。
面接はしてくれるとのことでした。
今はあちらは、あの時にバシッと断った私だとは気づいてないと思います。

面接まで行った時、私だとわかったら
気まづくなるでしょうか?
断った私は悪く思われてるでしょうか?
どうすればいいか悩んでます。
それも明るく笑顏で接していたら大丈夫なのでしょうか?

• << 304 こんばんは。 前回の対応は別に悪くはなく真面目な気持ちが評価されているかもしれません。 気まずくはなるかもしれませんが、極端に気にするほどではないように見えますよ。 前回に囚われずに笑顔で自分の長所を最大限に活かすことを考えてください。

No.285

>> 278 少し消極的だと思われていますので、もう少し積極的に行かれた方がいいと思います。 コミュニケーションを取るようにすればもっと出会いやすくなり… ありがとうございました。

• << 303 また来てくださいね。

No.284

>> 265 正直な気持ちとは彼自身もわかっていないようですね あんバター様のことは好きなのですが恋愛に不器用なのでしょうね。 会えないのなら待つし… 主さんありがとうございます。

彼も私を好きでいてくれてるのか、なんなのかよく分からない感じです。
でもそれがほんとなら嬉しいです。

現状は待っているしかないですよね。
でもいつ返事が来るかも分からないし、自分の気持ち言わないとずっと後悔したままになる気がするので伝えてみようと思います。

• << 302 伝えてみた方が僕もいいかなとは思っています。 心がずっとモヤモヤしてしまうので。 頑張ってください。そしてまた来てください。

No.283

ハンドルネーム えりな

零細企業に勤めてます。
所長が高齢なので、私に介護をさせたいそうです。
いまから介護士の資格を取れと言われます。
断りましたが、多分まだ言われると思います。
所長は本気ですか?なんて言えばわかってもらえますか?
介護はやりたくないです。

• << 301 こんばんは えりな様。 所長の発言は不適切だと思います。 人生設計に合わない仕事を強要されるのはストレスは溜まりますよね。 アドバイスとしてはハッキリと伝えてください。 「やりたくないです 私には他にやりたいことがあります。強要するのはやめてください」など言ってみてください。

No.282

>> 279 こんばんは。 今のところですがまだ関係は続いているように見えますね。 ですが彼は本当に会える時間を大切にしてくれているように見え… 主さんありがとうございます!今まで仕事で会えていたんですが、チーム仕事が段落を迎え会えなくなります。最後のミーティングがちょうどその頃あるかもしれません。

最近仲は良い方でよくからかわれます。またチーム仕事が来年度もあるので来期もメンバー参加する旨を確かめられました。現状考えても長期戦ですよね😂 キープみたいな言動に心が揺れて大変です。

• << 300 なるほど、最後のミーティングがチャンスですね。掴んでください。 キープ言動は確かに心が揺れそうですね。 長期戦ですが気持ちはしっかりとありますのでそこは大丈夫ですのであとはチャンスを掴みましょう!応援していますよ。

No.281

主さんこんばんは。

以前転職時期を視ていただいた、きっきと申します。
もし可能でしたら、今度は恋愛面を視ていただくことはできますか?

30代 独身です。
近々彼氏ができそうな兆しはあるでしょうか?
よろしくお願いします。

ちなみにですが、転職の方はいくつか候補を見つけたので、今の職場に退職を伝えられる状況になるまで求人が消えないよう願っているところです!

• << 299 こんばんは。お久しぶりですきっき様。 今きっき様の周りに興味を持ってくれている人がいるように見えます。近々彼氏ができるように見えました。 ですが、その方と関係性を深めるにはきっき様からのアプローチが必要になります。 なるほど、転職の方は僕も願っておきますね。

No.280

こんにちは。
今、彼と仲良くなる上で気をつけた方がいいことややらない方がいいことはありますか?
反対に、やった方がいいことはありますか?

• << 298 こんばんは。 仲良くなる上でやった方がいいことは 気持ちをしっかりと伝えること、彼と居たい、一緒にいると楽しいということを伝えることです。 やめた方がいいことは彼のペースを乱すことですね。彼のペースに合わせてあげるといいです。

No.279

>> 258 主さんこんばんは。以前相談した片思い彼のことで相談です。上手くいってないように主さんから見えた彼女(私もそうかなと思ってました)人と彼はまだ… こんばんは。

今のところですがまだ関係は続いているように見えますね。

ですが彼は本当に会える時間を大切にしてくれているように見えます。

チャンスは1ヶ月後辺りに来ますので掴んでください。

• << 282 主さんありがとうございます!今まで仕事で会えていたんですが、チーム仕事が段落を迎え会えなくなります。最後のミーティングがちょうどその頃あるかもしれません。 最近仲は良い方でよくからかわれます。またチーム仕事が来年度もあるので来期もメンバー参加する旨を確かめられました。現状考えても長期戦ですよね😂 キープみたいな言動に心が揺れて大変です。

No.278

>> 257 ありがとうございます。 私は婚活の場で周囲の男性からどの様な印象を持たれてるでしょうか? 今私に好意を持ってる男性は職場や身近な周囲… 少し消極的だと思われていますので、もう少し積極的に行かれた方がいいと思います。
コミュニケーションを取るようにすればもっと出会いやすくなります。

• << 285 ありがとうございました。

No.277

>> 256 ぽぽです。 職場の人からお金盗まれました。 車に返えすなりらしてくれたら警察にはいかないけど返ってこなかったら警察に行くと伝えましたが、… こんばんは ぽぽ様。

これは占い以前の問題です 警察に行かれるのがいいと思います。

No.276

>> 255 削除されたレス 少し遅かったですか、残念です。

仕事を見つかるのは最終的には本人の努力次第ですが、仕事運が高いので見つかるかと思いますよ。

• << 288 ご返答ありがとうございます。 ご親切に占って頂きましたのにすみませんでした。 来月半ばからの短期な募集に今応募していてまだ採用されるかわかりませんが、仕事運が高いと仰って頂けて希望がもてました。 ありがとうございます。

No.275

>> 254 ありがとうございます 安心しました 男を見る力がないので、私に合う相手を見つけるためにはどうしたらいいでしょうか? 相手の着てるカラー… まずはご自分の性格や価値観を深く理解することから始めてください。
相手の着てるカラーは灰色です。
特徴は優しさや思いやりを持っている人ですね。

• << 328 ありがとうございました 先日行ってきましたが、相手の着てるカラーを見ず、忘れてしまいました チャンス見逃してしまったのでしょうか? また今後の出会いをみていただけますか? すみませんが、よろしくお願いします

No.274

はじめまして。よろしくお願いします。

今仕事を探しています。
どんな職業が向いているか占ってもらえますか?
そして仕事運などもわかれば詳しく見てください。

ハンドルネームは朝顔です。

• << 297 こんばんは 朝顔様。 朝顔様が向いている職業ですね。 営業職、デザイナーが向いているように見えました。 理由としましては朝顔様は、営業職はコミュニケーション力が高く、状況に合わせて柔軟に対応できるタイプだからです。 デザイナーは創造性と柔軟な発想力がいかせるかなと。 仕事運は少々下がり気味かもしれません。

No.273

>> 270 嫌われているわけではありませんので、距離を縮めたいならゆっくりと慎重にという感じですね。 まずは挨拶などするようにしてみたらいかがでし… ありがとうございます!
そういうことなのですね!
なかなかタイミングが難しいのですが、少しずつ頑張ってみます。
また機会がありましたらお願いいたします。

• << 296 少しずつ距離を縮めて行けるかと思いますよ。 また来てください。見てみますので。

No.272

>> 268 こんばんは。りん様。 男友達のお気持ちを見てみました。 冗談で言っていますが、本気で考えていますね。 そういうことを言うのは恋愛的… こんにちは。主さん。
男友達の気持ちを見て頂きありがとうございます。
本気で言ってたんですね。私は電話で「やらせて」なんて言われたの初めてだったので断ってしまいました。好きなら嬉しいです(*^^*)

• << 295 本気で言っていて照れ隠しみたいな感じでしょうね。 いい方向へと向かうよう祈っております。

No.271

>> 253 あ、すみません、コメントを書いたんですね すっかり忘れてました。。。 行きましたよ、でもいい出会いはありませんでしたが、癒されました 癒されましたか?恋愛運、健康運が上がったように見えますよ。

No.270

>> 252 占ってくださりありがとうございます。 Aさんとは部署が違うため、挨拶も含め話したこともほぼないんです。 ただ一方的に私が気になってしまっ… 嫌われているわけではありませんので、距離を縮めたいならゆっくりと慎重にという感じですね。

まずは挨拶などするようにしてみたらいかがでしょうか?反応を教えて下さればまた見ますので来てくださいね。

• << 273 ありがとうございます! そういうことなのですね! なかなかタイミングが難しいのですが、少しずつ頑張ってみます。 また機会がありましたらお願いいたします。

No.269

>> 251 ありがとうございます!勇気だしてがんばります😌 自分に自信を持つことを頭に入れて置いて下さい!大丈夫ですよ。
また来てくださいね。

No.268

>> 250 りんです。 また来てすみません。男友達からたまに電話があります。 昨日電話で冗談で私に「ヤらせて」って言って来ました。男友達は私のこと遊… こんばんは。りん様。

男友達のお気持ちを見てみました。
冗談で言っていますが、本気で考えていますね。
そういうことを言うのは恋愛的に好きでもあるというように見えます。

もしりん様が嫌だったらはっきりと断るのがいいとは思います。

• << 272 こんにちは。主さん。 男友達の気持ちを見て頂きありがとうございます。 本気で言ってたんですね。私は電話で「やらせて」なんて言われたの初めてだったので断ってしまいました。好きなら嬉しいです(*^^*) ありがとうございました。

No.267

>> 249 ありがとうございます。 私の事、真面目な印象をもってくれるのですね。 私を採用してくれるでしょうか? 採用されるかは僕には見えませんが自信を持ってください。

No.266

>> 248 返信ありがとうございました!やはりそんな上手い話しは無いですよね(涙) うちが引っ越すなら秋頃がいいのですね。わかりました。お忙しい… 騒音トラブルでお辛い、悔しいと思いますが頑張ってくださいね。

秋頃が1番いいですが限界だったら直ぐに引っ越しても大丈夫ですよ。

No.265

>> 247 主さんありがとうございます。 彼の正直な気持ちとはどんなものなんでしょうか? 喧嘩の後は暫く疎遠で、私から謝り、その後は彼が私の頼み… 正直な気持ちとは彼自身もわかっていないようですね あんバター様のことは好きなのですが恋愛に不器用なのでしょうね。

会えないのなら待つしか選択肢はないかもしれないです。
もう一度謝って気持ちを伝えてみるのもいいかと思われます。応援しています頑張ってみてください。

• << 284 主さんありがとうございます。 彼も私を好きでいてくれてるのか、なんなのかよく分からない感じです。 でもそれがほんとなら嬉しいです。 現状は待っているしかないですよね。 でもいつ返事が来るかも分からないし、自分の気持ち言わないとずっと後悔したままになる気がするので伝えてみようと思います。 ありがとうございました。

No.264

>> 242 主様 Sです。見て頂きありがとうございます! そう評価して頂いてたなら良いのですが…😅 これからより真面目に頑張って行こうと思いました… S様は評価されていますので今のままでも大丈夫ですが、より真面目にやるのはさらに評価が上がるように見えますよ。
こちらこそありがとうございました。また来てくださいね。

No.263

>> 234 こんにちはしま様。 二人の関係性は再び良好な方向に向かうことができるようです。 お互いの気持ちが通じ合い、再び近づいていくことができ… ありがとうございます。
意外な結果にとても驚きました。
もしこれから良い方向に向かうことができるなら、時期はいつ頃でしょうか?

• << 294 これからいい方向に向かうことが出来るなら時期としては秋の終わりくらいですかね。

No.262

>> 240 こんにちは。 関係性など情報がないと分からないです。すみません。 友人になります。
嫌われたらいやなので連絡しなくなって今は少し距離があります。
よろしくお願いします。

• << 293 ありがとうございます。 男性の気持ちは距離を置いて嫌われてるのかな?って思われていますね。 勇気を出してお話してみると進展するかもしれません。

No.261

ゆうこと申します。
最近、複数人で作業をしたり時には息抜きをしたりするアルバイトのグループに入りました。
まだ何回かしか行ってませんが、世話役の人が急に、横柄な感じのラインをまわしてきました。
自分に合わない(気に入らない)人は辞めてもらうなどと言いだして勝手に予定を自分の都合で変えたり自分勝手な事を言いだしたり。
少しのことで辞めさせようとしたり。
大人数なのと私は数回しか行ってないので全容はわかりませんが
他の方々とは仲良くなれそうなものの、世話役の人が正直、変わった人で不安です。
もしかして、私の事が気にいらないのでしょうか?
お互いに不愉快な思いをしてまで続けるつもりはないので、世話役の方に嫌われてるならすぐに辞めて別のグループに変わろうと思います。
よろしくお願いします。

• << 292 こんばんは。ゆうこ様。 世話役の人の横柄な態度は健全ではありませんので不安になるのは仕方ないです。 まだ全容が分からないので様子見がいいのかなとは思います。 少し世話役の人から嫌なオーラが見えます なので直接話してみるかそれが出来ないのなら移動するのを考えてみるのが1番かと思われます。

No.259

職場でお会いした取引先男性からどう思われていますか?私の印象等ありますか、よろしくお願いします。

• << 291 こんばんは。匿名様。 匿名様の印象は真面目で頼りになる人だと思われていますね。 時折少しだけ固く見られている可能性もあるので少し柔軟な対応が必要かもしれません。

No.258

主さんこんばんは。以前相談した片思い彼のことで相談です。上手くいってないように主さんから見えた彼女(私もそうかなと思ってました)人と彼はまだ続いてるようで、たまに会ってる様子を耳にします。

今彼は今訳あって大変な曲面を迎えています。彼の支えになっているのは彼女なのかなと悲しくなりました。今現在二人はまだ心が通いあっているのでしょうか。彼は私と会える時間もとても大切だと間接的に遠回しに伝えてはくれたのですが…。チャンスが来るのはいつ頃に見えますか。分かる範囲で構わないので、見ていただけると嬉しいです。

• << 279 こんばんは。 今のところですがまだ関係は続いているように見えますね。 ですが彼は本当に会える時間を大切にしてくれているように見えます。 チャンスは1ヶ月後辺りに来ますので掴んでください。

No.257

>> 244 こんにちは。 ご結婚できるかと思われますよ。 誠実な男らしい男性とご結婚できるかと思われます。 ありがとうございます。

私は婚活の場で周囲の男性からどの様な印象を持たれてるでしょうか?
今私に好意を持ってる男性は職場や身近な周囲にいますか?

• << 278 少し消極的だと思われていますので、もう少し積極的に行かれた方がいいと思います。 コミュニケーションを取るようにすればもっと出会いやすくなります。

No.256

ぽぽです。
職場の人からお金盗まれました。
車に返えすなりらしてくれたら警察にはいかないけど返ってこなかったら警察に行くと伝えましたが、返って来るでしょうか?

• << 277 こんばんは ぽぽ様。 これは占い以前の問題です 警察に行かれるのがいいと思います。

No.254

>> 246 こんにちははち様。 イベントは出会いのチャンスがあるというように見えました。 期待できるチャンスと出ましたので前向きに行動してくださ… ありがとうございます
安心しました
男を見る力がないので、私に合う相手を見つけるためにはどうしたらいいでしょうか?
相手の着てるカラーとか特徴とか分かればよろしくお願いします

• << 275 まずはご自分の性格や価値観を深く理解することから始めてください。 相手の着てるカラーは灰色です。 特徴は優しさや思いやりを持っている人ですね。

No.253

>> 225 こんにちは。はち様。 パワースポット行きましたでしょうか? 言ったのであればまた書き込んでくださると嬉しいです。 あ、すみません、コメントを書いたんですね
すっかり忘れてました。。。
行きましたよ、でもいい出会いはありませんでしたが、癒されました

• << 271 癒されましたか?恋愛運、健康運が上がったように見えますよ。

No.252

>> 243 こんにちはカラフル様。 同僚のA様とは今は良い関係なように見えますがそれ以上の関係を望むのなら慎重に進んで行かないといけないように見え… 占ってくださりありがとうございます。
Aさんとは部署が違うため、挨拶も含め話したこともほぼないんです。
ただ一方的に私が気になってしまっている状況です。
ということは、きっとAさんからするとなんとも思ってないから今のままの状態の方がいいということですかね?

• << 270 嫌われているわけではありませんので、距離を縮めたいならゆっくりと慎重にという感じですね。 まずは挨拶などするようにしてみたらいかがでしょうか?反応を教えて下さればまた見ますので来てくださいね。

No.251

>> 229 気まずかった関係が戻ってきましたか!それは良かったです。 少し悪い関係から戻ったならお付き合いできる可能性は増えてきていますよ。 ありがとうございます!勇気だしてがんばります😌

• << 269 自分に自信を持つことを頭に入れて置いて下さい!大丈夫ですよ。 また来てくださいね。

No.250

りんです。
また来てすみません。男友達からたまに電話があります。
昨日電話で冗談で私に「ヤらせて」って言って来ました。男友達は私のこと遊びとしか見てないから電話でそんなこと言って来たのでしょうか?相手はよく冗談を言う人です。
よろしくお願いします。

• << 268 こんばんは。りん様。 男友達のお気持ちを見てみました。 冗談で言っていますが、本気で考えていますね。 そういうことを言うのは恋愛的に好きでもあるというように見えます。 もしりん様が嫌だったらはっきりと断るのがいいとは思います。

No.249

>> 245 面接官は男性の可能性が高いようです。 温厳しい雰囲気を持ちつつ、実力を見極めようとする方だと感じます。 真面目な印象を持たれていますね。… ありがとうございます。

私の事、真面目な印象をもってくれるのですね。
私を採用してくれるでしょうか?

• << 267 採用されるかは僕には見えませんが自信を持ってください。

No.248

>> 237 こんにちはぜにきち様。 下の人との騒音トラブルはお辛いですね。 下の人の引っ越す時期は申し訳ないのですが明確な時期は見えませんでした… 返信ありがとうございました!やはりそんな上手い話しは無いですよね(涙)

うちが引っ越すなら秋頃がいいのですね。わかりました。お忙しい中みていただきありがとうございました!

• << 266 騒音トラブルでお辛い、悔しいと思いますが頑張ってくださいね。 秋頃が1番いいですが限界だったら直ぐに引っ越しても大丈夫ですよ。 また何かあったら来てください。

No.247

>> 239 こんにちはあんバター様。 未読無視をしているのは、恐らく自分の気持ちに正直になれずにいるからだと思います。 あんバター様との喧嘩の後… 主さんありがとうございます。

彼の正直な気持ちとはどんなものなんでしょうか?
喧嘩の後は暫く疎遠で、私から謝り、その後は彼が私の頼み事を聞いてくれる時だけ何回か会いました。
だから共通の知り合いもいないしやコミニュティがある訳ではないので、今回未読にされたままでは会う機会はないです。
会ってる時は楽しく話すし、優しくしてくれます。
喧嘩の時の事は怒ってないし仲直りしてるとも言われましたが、やはり本心は違うのかなと思います。
もしこのままなら、LINEで喧嘩の事を再度謝って気持ちを伝えようかと感がていますが、どうでしょうか?
そんな事したら迷惑になりますか?
余計離れてしまいそうですか?

何度もすみませんが、よろしくお願いします。

• << 265 正直な気持ちとは彼自身もわかっていないようですね あんバター様のことは好きなのですが恋愛に不器用なのでしょうね。 会えないのなら待つしか選択肢はないかもしれないです。 もう一度謝って気持ちを伝えてみるのもいいかと思われます。応援しています頑張ってみてください。

No.246

>> 220 今度の22日、友人主催のイベントがあるので、いい出会いがありますでしょうか? 彼氏なし、独身ですが、結婚相手が見つかりますか? よろしく… こんにちははち様。

イベントは出会いのチャンスがあるというように見えました。
期待できるチャンスと出ましたので前向きに行動してください。

• << 254 ありがとうございます 安心しました 男を見る力がないので、私に合う相手を見つけるためにはどうしたらいいでしょうか? 相手の着てるカラーとか特徴とか分かればよろしくお願いします

No.245

>> 219 お願いします。 こちらで占ってもらい、3週間後に面接連絡待ち会社から連絡があるとの事です が、 面接してくださる方はどんな感じの方… 面接官は男性の可能性が高いようです。
温厳しい雰囲気を持ちつつ、実力を見極めようとする方だと感じます。
真面目な印象を持たれていますね。
アドバイスは質問に対して、具体的な事例を挙げて丁寧に説明することで、あなたの実力をアピールできます。
また終始礼儀正しく、笑顔で接することも忘れないでください。

• << 249 ありがとうございます。 私の事、真面目な印象をもってくれるのですね。 私を採用してくれるでしょうか?

No.244

>> 218 お願いします。 婚活中ですが、上手く行きません。 私は結婚出来ますか? 出来るとしたらどんな男性と結婚しますか? こんにちは。

ご結婚できるかと思われますよ。
誠実な男らしい男性とご結婚できるかと思われます。

• << 257 ありがとうございます。 私は婚活の場で周囲の男性からどの様な印象を持たれてるでしょうか? 今私に好意を持ってる男性は職場や身近な周囲にいますか?

No.243

>> 217 こんにちは! カラフル 女性です 同じ職場のAさんが気になっています。 今後、Aさんと同僚以上に進展する可能性はありますか? よろし… こんにちはカラフル様。

同僚のA様とは今は良い関係なように見えますがそれ以上の関係を望むのなら慎重に進んで行かないといけないように見えます。

• << 252 占ってくださりありがとうございます。 Aさんとは部署が違うため、挨拶も含め話したこともほぼないんです。 ただ一方的に私が気になってしまっている状況です。 ということは、きっとAさんからするとなんとも思ってないから今のままの状態の方がいいということですかね?

No.242

>> 226 こんにちは。S様。 作業系の仕事は、細かい作業が多くミスが許されにくい場合もありますね。 ですが、10ヶ月も続けられていることからあ… 主様
Sです。見て頂きありがとうございます!
そう評価して頂いてたなら良いのですが…😅
これからより真面目に頑張って行こうと思いました。
この度はありがとうございました!

• << 264 S様は評価されていますので今のままでも大丈夫ですが、より真面目にやるのはさらに評価が上がるように見えますよ。 こちらこそありがとうございました。また来てくださいね。

No.241

>> 216 ありがとうございます。 とても嬉しい結果でにやにやが止まらないです! これからも長続きできるよう頑張りたいです💪 応援しています!
何かありましたらすぐに言ってくださいね!

No.240

>> 214 よろしくお願いします。 好きな男性がいます。 その方は私の事をどう思っていますか こんにちは。

関係性など情報がないと分からないです。すみません。

• << 262 友人になります。 嫌われたらいやなので連絡しなくなって今は少し距離があります。 よろしくお願いします。

No.239

>> 213 主さんお願いします。 ハンドルネーム あんバター 最近好きな人にLINEを未読無視されています。 付き合ってなかったけど、色々あっ… こんにちはあんバター様。

未読無視をしているのは、恐らく自分の気持ちに正直になれずにいるからだと思います。
あんバター様との喧嘩の後、少し距離を置きたいと思っているのかもしれません。
会えるのなら次に会った時に相手の気持ちに寄り添いながら話してあげてください。相手はそれを望んでいます。

• << 247 主さんありがとうございます。 彼の正直な気持ちとはどんなものなんでしょうか? 喧嘩の後は暫く疎遠で、私から謝り、その後は彼が私の頼み事を聞いてくれる時だけ何回か会いました。 だから共通の知り合いもいないしやコミニュティがある訳ではないので、今回未読にされたままでは会う機会はないです。 会ってる時は楽しく話すし、優しくしてくれます。 喧嘩の時の事は怒ってないし仲直りしてるとも言われましたが、やはり本心は違うのかなと思います。 もしこのままなら、LINEで喧嘩の事を再度謝って気持ちを伝えようかと感がていますが、どうでしょうか? そんな事したら迷惑になりますか? 余計離れてしまいそうですか? 何度もすみませんが、よろしくお願いします。

No.238

>> 212 ありがとうございます。最近少し復活してきたかもしれないです。まだ引退は早いですね。がんばりたいと思います 引退は絶対に早いと思いますのでもう少しでいいので頑張ってみてください。
少しでもまた疲れたら書き込みに来てくださいね。

No.237

>> 202 ぜにきちといいます。宜しくお願いします。 下の人との騒音トラブルに悩んでいます。引っ越したいけど色々事情があり4年は引っ越しできません… こんにちはぜにきち様。

下の人との騒音トラブルはお辛いですね。
下の人の引っ越す時期は申し訳ないのですが明確な時期は見えませんでした。
お引越しするタイミングですが秋頃がいいのかなと言うように見えました。

• << 248 返信ありがとうございました!やはりそんな上手い話しは無いですよね(涙) うちが引っ越すなら秋頃がいいのですね。わかりました。お忙しい中みていただきありがとうございました!

No.236

>> 200 ありがとうございます。 いまは人としての好意なんですね。 今後と定期的に会えると思うので、仲良くなれたら嬉しいです。 定期的に会うのはいい事ですね。仲良くなれますよ!

No.235

>> 199 ハンドルネーム睦月と申します。 受付可能でしたらお願いします。 過去に喧嘩別れした友人関係で悩んでいます。 (修復不可なのと、私も… こんにちは陸月様。

このまま前に進んでいくことが賢明だと思います。
陸月様はすでに最大限の努力をされてきたので、これ以上こだわる必要はないと思います。

今は自分の心の平安を取り戻すことが何より大切ですよ。
相手の行動に振り回されることなく、前を向いて歩んでいくことが、陸月様にとって最善の道だと思います。

• << 290 占って頂きありがとうございます! 前向きな結果になり安心しました。 相手の人は思いやりがなくなり、最期はやりたい放題なのでそのうちツケがくると思うことにします。 私は今大切にしたい人に向き合って過ごすことにします。

No.234

>> 198 ハンドルネーム しま 疎遠になった好きな人と再会できるでしょうか? よろしくお願いします。 こんにちはしま様。

二人の関係性は再び良好な方向に向かうことができるようです。
お互いの気持ちが通じ合い、再び近づいていくことができるかと思われます。

• << 263 ありがとうございます。 意外な結果にとても驚きました。 もしこれから良い方向に向かうことができるなら、時期はいつ頃でしょうか?

No.233

>> 197 視ていただきありがとうございました。 1番合わないのが「ひまわり」なんですね! 実は時期が来たら、ひまわりの面接を1番最初に受けよう… 合わない「ひまわり」さんの面接を受けないで良かったです!
「空」さんの面接から受けてみたら上手くいくように見えますので頑張ってみてくださいませ。

No.232

>> 196 もちろんそうします。ありがとうございました。 また来てくださいね!

No.231

>> 195 ありがとうございます。 私も我慢しているので彼もそうだろうなと思っていました。上手くいくということは最終的に結婚して上手くいくというように… そうですね。最終的には結婚できるかと思われます。
結婚生活を上手くいくには我慢していることを打ち明けられる関係にならないといけないというように見えました。ゆっくりで大丈夫です。

No.230

>> 184 私の才能ってなんでしょーか? こんにちは。

人を笑顔にすること。ですね。

No.229

>> 183 35の天那です。 気まずかった関係が、最近戻ってきました!告白はまだできてないのですが、まだ可能性はありますか…? 気まずかった関係が戻ってきましたか!それは良かったです。
少し悪い関係から戻ったならお付き合いできる可能性は増えてきていますよ。

• << 251 ありがとうございます!勇気だしてがんばります😌

No.228

>> 182 好きでいてくれるならよかったです。  付き合ってまだ時間は経ってないですが 今後彼は私と結婚考えてくれますか? お時間は経っていませんが結婚前提だと彼は思っていますのでこれからゆっくりとさらに距離を縮めつつ進んでみてくださいね。

• << 332 焦らずに距離を縮めたいと思います! この先彼と結婚しますか?

No.227

>> 181 お友達くらいの気持ちとのことで、現段階ではあまり恋愛の要素はないみたいですね。 ありがとうございました。 現段階ですがそうですね。
これから進展もあるように思えますよ。

No.226

>> 180 おはようございます。よろしくお願いいたします。ハンドルネーム S 今の職場での周りからの評判を見て頂きたいです。 事務などてはなく、… こんにちは。S様。

作業系の仕事は、細かい作業が多くミスが許されにくい場合もありますね。
ですが、10ヶ月も続けられていることからあなたの真面目な仕事ぶりが評価されているのではないでしょうか。

• << 242 主様 Sです。見て頂きありがとうございます! そう評価して頂いてたなら良いのですが…😅 これからより真面目に頑張って行こうと思いました。 この度はありがとうございました!

No.225

>> 179 今度の土曜日、パワースポットのため日帰り旅行に行く予定で、いい出会いがありますでしょうか? 受付可能でしたら是非よろしくお願いします は… こんにちは。はち様。

パワースポット行きましたでしょうか?
言ったのであればまた書き込んでくださると嬉しいです。

• << 253 あ、すみません、コメントを書いたんですね すっかり忘れてました。。。 行きましたよ、でもいい出会いはありませんでしたが、癒されました

No.224

>> 178 確かに自信がなさそうに見えるみたいなので堂々と...やってみます ありがとうございました 堂々としたら必ず上手く行きますので大丈夫ですよ。

No.223

>> 175 相手側は忙しいのですね。 連絡を楽しみに待つことにしてみます。 ありがとうございました。 なにか進展がありましたらまた見せてください。
また来てくださいね!

No.222

>> 172 私 あみ 相手 ゆき 気になっていた人で、最近告白されました  何となく好かれている感じはしてましたが、あまりにグイグイくるので警… こんにちは。あみ様。

グイグイ来られると警戒してしまうのは仕方ないかと思われます。
ですが、僕が見る限りは本当に好きだなと思っているように見えます。
一番大切なのは自分の恋愛ですので自分のペースで進めていくのが一番ですよ。
告白受けてみて大丈夫ですよ。

No.221

>> 171 季節がらか、気持ちも鬱々として冴えない気分です。 ですが、前向きな励ましのお言葉を頂き、なんとか立ち直れそうです。 過去にこだわるのは止… 冴えない気分なのですね。念を送っておきますので少しでも役に立ってくれると嬉しいです。
気分が良くなるかと思われます。

No.220

今度の22日、友人主催のイベントがあるので、いい出会いがありますでしょうか?
彼氏なし、独身ですが、結婚相手が見つかりますか?
よろしくお願いします
はち

• << 246 こんにちははち様。 イベントは出会いのチャンスがあるというように見えました。 期待できるチャンスと出ましたので前向きに行動してください。

No.219

お願いします。

こちらで占ってもらい、3週間後に面接連絡待ち会社から連絡があるとの事です
が、
面接してくださる方はどんな感じの方でしょうか?
男性とか女性とかわかりますか?
あちらから見たは私の印象を教えて欲しいです。
採用してもらいたいので、アドバイスをお願いいたします。

• << 245 面接官は男性の可能性が高いようです。 温厳しい雰囲気を持ちつつ、実力を見極めようとする方だと感じます。 真面目な印象を持たれていますね。 アドバイスは質問に対して、具体的な事例を挙げて丁寧に説明することで、あなたの実力をアピールできます。 また終始礼儀正しく、笑顔で接することも忘れないでください。

No.218

お願いします。
婚活中ですが、上手く行きません。
私は結婚出来ますか?
出来るとしたらどんな男性と結婚しますか?

• << 244 こんにちは。 ご結婚できるかと思われますよ。 誠実な男らしい男性とご結婚できるかと思われます。

No.217

こんにちは!
カラフル 女性です
同じ職場のAさんが気になっています。
今後、Aさんと同僚以上に進展する可能性はありますか?
よろしくお願いします。

• << 243 こんにちはカラフル様。 同僚のA様とは今は良い関係なように見えますがそれ以上の関係を望むのなら慎重に進んで行かないといけないように見えます。

No.216

>> 210 こんばんは。ピスタチオバナナ様。 今ラブラブなのですね。 将来的に見てみましたがこの先ラブラブな関係が続きいいカップル、結婚もできる… ありがとうございます。
とても嬉しい結果でにやにやが止まらないです!
これからも長続きできるよう頑張りたいです💪

• << 241 応援しています! 何かありましたらすぐに言ってくださいね!

No.214

よろしくお願いします。
好きな男性がいます。
その方は私の事をどう思っていますか

• << 240 こんにちは。 関係性など情報がないと分からないです。すみません。

No.213

主さんお願いします。
ハンドルネーム あんバター

最近好きな人にLINEを未読無視されています。
付き合ってなかったけど、色々あって喧嘩したり、その後少しずつ会ったりしてました。
でもご飯の誘いにはいつも忙しいと言われます。
最後のやり取りのLINEで、嫌がってる訳じゃないと彼から言われました。
私はまだ好きで今度会ったら気持ちを伝えようと思ってます。
相手はどんな気持ちですか?
なぜ未読なんでしょうか?
ブロックはされていないみたいです。

よろしくお願いします。

• << 239 こんにちはあんバター様。 未読無視をしているのは、恐らく自分の気持ちに正直になれずにいるからだと思います。 あんバター様との喧嘩の後、少し距離を置きたいと思っているのかもしれません。 会えるのなら次に会った時に相手の気持ちに寄り添いながら話してあげてください。相手はそれを望んでいます。

No.212

>> 203 こんばんは。あど様。 今は業績が悪いかもしれませんが、まだ引退の時期なようには見えません。 頑張って続けていけば良くなっていくように… ありがとうございます。最近少し復活してきたかもしれないです。まだ引退は早いですね。がんばりたいと思います

• << 238 引退は絶対に早いと思いますのでもう少しでいいので頑張ってみてください。 少しでもまた疲れたら書き込みに来てくださいね。

No.211

>> 170 主様。ありがとうございます。 結果にビックリしました。 お客様となると、線引きは必要にはなってくるのでラインを越えない程度に良好な関係を… びっくりしましたか!
そうですね お客様なのでラインは超えないように良好な関係が良さそうですね。
また何かあったら来てくださいね!

No.210

>> 169 ピスタチオバナナです。 こんばんは、よろしくお願いいたします。 付き合って5ヶ月間の彼氏が居ます。 らぶらぶな関係だと思っており、私は… こんばんは。ピスタチオバナナ様。

今ラブラブなのですね。
将来的に見てみましたがこの先ラブラブな関係が続きいいカップル、結婚もできるかと思われます。
彼氏様もちゃんとピスタチオバナナ様のことが好きなので大事にしてあげてくださいね!

• << 216 ありがとうございます。 とても嬉しい結果でにやにやが止まらないです! これからも長続きできるよう頑張りたいです💪

No.209

>> 168 削除されたレス 嫌がらせは相当大変ですね。
占いとは関係ありませんがしっかり嫌がらせと判断されたら法律的に訴えられるとは思います。

生活音などにうるさいとか言ってくるのは異常なので訴えたり相談したら追い出せるとは思います。
占いではなく個人的な意見で関係なくてすみません。

No.208

>> 162 わかりました。 近くには恋愛系の神社はないので、一番行きやすい神社にでも祈願してみます。 商売繁盛の神ですが、大きい神社なので。 あり… 大きい神社なら間違いないかなと思われます。
心を込めてお詣りなどしてみて下さい。
また来てくださいね。

No.207

>> 160 恋愛的なオーラだといいのですが… ありがとうございました。 また来てください。もっと深くみてみますので

No.206

>> 158 ありがとうございました! 来週面接を受けるとこがあります 派遣は担当がいい加減で出来たら自力で見つけたいなと感じております💦 運が味方… それですね 運も味方になりますので上手くいくかと思われます。
また来てくださいね!

No.205

>> 157 神様にお願いするのが一番なんですね。 ありがとうございました。 自分で出来ることはそれが一番かなというように見えました。
また来てください!

No.204

>> 156 見て頂きありがとうございました。 何となく好意を感じたのでそうかな?と思いました。 ありがとうございました。 なんとなく感じとっていたのですね!好意はあるのは間違いないので。
また来てくださいね!ありがとうございました!

No.203

>> 143 私の仕事の事で占って頂きたいです。 私は今10年前位から始めた仕事を月に二回ほど行っています。 しばらくはとても順調でしたが、ここ数… こんばんは。あど様。

今は業績が悪いかもしれませんが、まだ引退の時期なようには見えません。
頑張って続けていけば良くなっていくように見えますので今は耐えて頑張っていけば報われるように見えています。

• << 212 ありがとうございます。最近少し復活してきたかもしれないです。まだ引退は早いですね。がんばりたいと思います

No.202

ぜにきちといいます。宜しくお願いします。

下の人との騒音トラブルに悩んでいます。引っ越したいけど色々事情があり4年は引っ越しできません。

でも、もしうちが引っ越すとしたら良い時期はありますか?

それと下の人は引っ越す可能性はありますか?

• << 237 こんにちはぜにきち様。 下の人との騒音トラブルはお辛いですね。 下の人の引っ越す時期は申し訳ないのですが明確な時期は見えませんでした。 お引越しするタイミングですが秋頃がいいのかなと言うように見えました。

No.201

>> 142 主さま 鑑定ありがとうございました。 平凡で地味ですが、頑張ります。 他人の評価も気になるのがサラリーマン (お金)なので。 努力をすれば報われます。
他人の評価を気にするのは大事ですし、素晴らしいことだと思いますよ。

No.200

>> 174 会って楽しかったのですね。 30代の彼も同じく楽しかったように見えますよ。 今のところは人としての好意ですが恋愛に発展する可能性も高いで… ありがとうございます。
いまは人としての好意なんですね。
今後と定期的に会えると思うので、仲良くなれたら嬉しいです。

• << 236 定期的に会うのはいい事ですね。仲良くなれますよ!

No.199

ハンドルネーム睦月と申します。
受付可能でしたらお願いします。

過去に喧嘩別れした友人関係で悩んでいます。
(修復不可なのと、私も修復は望んでません)

相手の人はわざわざ私が作った新しいアカウント見つけてきて嫌がらせをしてきます。

私なりに努力はして気持ちを切り替えてますがこれであってるかどうか迷う時があります。「もうやれることはやった」と「このまま前を進んでいいのかな?」と。

占いお願いします。

• << 235 こんにちは陸月様。 このまま前に進んでいくことが賢明だと思います。 陸月様はすでに最大限の努力をされてきたので、これ以上こだわる必要はないと思います。 今は自分の心の平安を取り戻すことが何より大切ですよ。 相手の行動に振り回されることなく、前を向いて歩んでいくことが、陸月様にとって最善の道だと思います。

No.198

ハンドルネーム しま
疎遠になった好きな人と再会できるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 234 こんにちはしま様。 二人の関係性は再び良好な方向に向かうことができるようです。 お互いの気持ちが通じ合い、再び近づいていくことができるかと思われます。

No.197

>> 192 こんばんは。ムギ様。 転職を考えているのですね。 1番合わないのはひまわり 2番目に合うのは晃 一番合うのは空です。 参考にしてや… 視ていただきありがとうございました。

1番合わないのが「ひまわり」なんですね!
実は時期が来たら、ひまわりの面接を1番最初に受けようと思っていたので、主さんに視ていただけて良かったです。
「空」の面接から受け、採用していただけるよう頑張りたいと思います!

• << 233 合わない「ひまわり」さんの面接を受けないで良かったです! 「空」さんの面接から受けてみたら上手くいくように見えますので頑張ってみてくださいませ。

No.196

>> 189 頑張って相手の気持ちをしっかりと掴んでくださいね! もちろんそうします。ありがとうございました。

• << 232 また来てくださいね!

No.195

>> 185 こんばんは。りんりん様。 やんぴー様とりんりん様は我慢し続けているように見えます。 お互いの気持ちを考えあってゆっくりと嫌なこといい… ありがとうございます。
私も我慢しているので彼もそうだろうなと思っていました。上手くいくということは最終的に結婚して上手くいくというように捉えてもいいのでしょうか?

• << 231 そうですね。最終的には結婚できるかと思われます。 結婚生活を上手くいくには我慢していることを打ち明けられる関係にならないといけないというように見えました。ゆっくりで大丈夫です。

No.193

>> 141 ひよこと申します。 最近気になる人ができました。 彼と時々話せるくらいの関係になりたいのですが、どうしたらよいかを占って頂きたいです。 … こんばんは。ひよこ様。

彼と仲良くなるのは彼の顔をしっかりとみて話すようにすることです。
そうしたら仲良くなれたりいい関係になったりします。

No.192

>> 140 おはようございます。ハンドルネームはムギです。 仕事についてお願いします。 転職を考えているんですが、どこが私に合いそうでしょうか? … こんばんは。ムギ様。

転職を考えているのですね。
1番合わないのはひまわり 2番目に合うのは晃 一番合うのは空です。
参考にしてやってみてください。

• << 197 視ていただきありがとうございました。 1番合わないのが「ひまわり」なんですね! 実は時期が来たら、ひまわりの面接を1番最初に受けようと思っていたので、主さんに視ていただけて良かったです。 「空」の面接から受け、採用していただけるよう頑張りたいと思います!

No.191

>> 139 削除されたレス 中々難しいかもしれませんがこれを機に前に進めるように見えますよ。

No.190

>> 138 あたたかいアドバイスありがとうございます。 何度もご親切にみてくださりありがとうございました。 いえいえ!また何かあったらすぐに来てください。

No.189

>> 137 再び占って頂きありがとうございます。 彼氏になってくれる可能性があるなら頑張っちゃいます(*≧∀≦*) ありがとうございました。 頑張って相手の気持ちをしっかりと掴んでくださいね!

• << 196 もちろんそうします。ありがとうございました。

No.188

>> 136 再度ありがとうございます。 社長の話を聞いた時は辞める方向で考えていたけど問題の事業所内は、いまもってお気楽状態で何も変わらない。 … ありがとうございます。

なるようになるさ精神は素晴らしいと思います。
その精神状態になれば必ずいい方向へと向かいますので。

No.187

>> 134 こんばんは。 占っていただきありがとうございます。良い結果で嬉しいです。自努力もしつつ良いチャンスを掴んでいきたいです。今までずっと孤独な… いえいえ。チャンスをしっかりと掴んでいけば大丈夫なので頑張ってください。また見させてくださいね。

No.186

>> 128 削除されたレス こんばんは。ミカコ様。

いい物件など見つかりますよ。
ミカコ様の直感を信じて選んでください。
そうするといい物件に出会えますので。

No.185

>> 161 削除されたレス こんばんは。りんりん様。

やんぴー様とりんりん様は我慢し続けているように見えます。
お互いの気持ちを考えあってゆっくりと嫌なこといいことなど話し合ってください。
上手くいくように見えますので

• << 195 ありがとうございます。 私も我慢しているので彼もそうだろうなと思っていました。上手くいくということは最終的に結婚して上手くいくというように捉えてもいいのでしょうか?

No.184

私の才能ってなんでしょーか?

• << 230 こんにちは。 人を笑顔にすること。ですね。

No.183

35の天那です。
気まずかった関係が、最近戻ってきました!告白はまだできてないのですが、まだ可能性はありますか…?

• << 229 気まずかった関係が戻ってきましたか!それは良かったです。 少し悪い関係から戻ったならお付き合いできる可能性は増えてきていますよ。

No.182

>> 64 占って頂きありがとうございます! そう思ってくれてるんですね ポジティブになれるようにがんばります。 好きでいてくれるならよかったです。 
付き合ってまだ時間は経ってないですが
今後彼は私と結婚考えてくれますか?

• << 228 お時間は経っていませんが結婚前提だと彼は思っていますのでこれからゆっくりとさらに距離を縮めつつ進んでみてくださいね。

No.181

>> 149 こんにちは。クロ様。 片思いしている方はお友達くらいの気持ちのように見えました。 お友達くらいの気持ちとのことで、現段階ではあまり恋愛の要素はないみたいですね。

• << 227 現段階ですがそうですね。 これから進展もあるように思えますよ。

No.180

おはようございます。よろしくお願いいたします。ハンドルネーム S

今の職場での周りからの評判を見て頂きたいです。
事務などてはなく、作業系のパートをしています。今で10ヶ月位経ちます。
よろしくお願いいたします。

• << 226 こんにちは。S様。 作業系の仕事は、細かい作業が多くミスが許されにくい場合もありますね。 ですが、10ヶ月も続けられていることからあなたの真面目な仕事ぶりが評価されているのではないでしょうか。

No.179

今度の土曜日、パワースポットのため日帰り旅行に行く予定で、いい出会いがありますでしょうか?
受付可能でしたら是非よろしくお願いします
はち

• << 225 こんにちは。はち様。 パワースポット行きましたでしょうか? 言ったのであればまた書き込んでくださると嬉しいです。

No.178

>> 177 確かに自信がなさそうに見えるみたいなので堂々と...やってみます
ありがとうございました

• << 224 堂々としたら必ず上手く行きますので大丈夫ですよ。

No.177

>> 127 こんにちは ハンドルネームやた と申します。 私はどこに行っても受け入れて貰えません悪口や陰口を言われています。 何が原因か、この先… こんばんは。やた様。

悪口や陰口を言われてしまうのですね。

悪口や陰口を言われる理由はやた様は悪くないですよ。ただたまたま相手が悪かっただけです。

強いて言うなら色々迷いが見えますので迷わず堂々と話すのがいいと思われます。

No.176

>> 125 はじめまして 現在、好きな人がいます 会いたい気持ちがあるのに一年以上会えていません 今年は会うことが叶うのか占って下さい こんにちは。まる様。

お相手の方からは何か好きな人がいるように見えます。
会うのは難しいかもしれません。

No.175

>> 173 こんにちは。あっち様 副業の面接連絡をお待ちしているのですね。 今色々相手の会社は大変らしく3週間以内くらいというように見えましたよ… 相手側は忙しいのですね。
連絡を楽しみに待つことにしてみます。

• << 223 なにか進展がありましたらまた見せてください。 また来てくださいね!

No.174

>> 124 そうなんですねー💦 見えていなかった部分があるんですね 30代の彼は昨日また会って楽しかったです 好意というのは人としての好意ですか?… 会って楽しかったのですね。
30代の彼も同じく楽しかったように見えますよ。
今のところは人としての好意ですが恋愛に発展する可能性も高いです。

• << 200 ありがとうございます。 いまは人としての好意なんですね。 今後と定期的に会えると思うので、仲良くなれたら嬉しいです。

No.173

>> 123 あっちです。 宜しくお願いします。 副業として既に問い合わせしてる会社なのですが、今も面接連絡を待っている状態です。 県外から来ら… こんにちは。あっち様

副業の面接連絡をお待ちしているのですね。
今色々相手の会社は大変らしく3週間以内くらいというように見えましたよ。

• << 175 相手側は忙しいのですね。 連絡を楽しみに待つことにしてみます。 ありがとうございました。

No.172

私 あみ
相手 ゆき

気になっていた人で、最近告白されました 
何となく好かれている感じはしてましたが、あまりにグイグイくるので警戒してしまっています…
相手の気持ちは本当に自分のことが好きなんでしょうか?
元々人を信用できないので嬉しいけれどそんな自分に辛いです
よろしくお願い致します

• << 222 こんにちは。あみ様。 グイグイ来られると警戒してしまうのは仕方ないかと思われます。 ですが、僕が見る限りは本当に好きだなと思っているように見えます。 一番大切なのは自分の恋愛ですので自分のペースで進めていくのが一番ですよ。 告白受けてみて大丈夫ですよ。

No.171

>> 167 こんにちは。ハル様。 辞めてしまったのは仕方ないですし、前働いている時のオーラなどで働き続けていても苦しんでいたと思います。 今… 季節がらか、気持ちも鬱々として冴えない気分です。
ですが、前向きな励ましのお言葉を頂き、なんとか立ち直れそうです。
過去にこだわるのは止めようと思います。

鑑定頂きましてありがとうございました。

• << 221 冴えない気分なのですね。念を送っておきますので少しでも役に立ってくれると嬉しいです。 気分が良くなるかと思われます。 また何かあったら来てください。

No.170

>> 166 こんにちは。ラテ様。 間違いなくラテ様に気がありますね。 勘違いではありませんよ。 お二人の相性も見てみましたが結構良いので良… 主様。ありがとうございます。
結果にビックリしました。
お客様となると、線引きは必要にはなってくるのでラインを越えない程度に良好な関係を構築できるお付き合いしようと思います!

• << 211 びっくりしましたか! そうですね お客様なのでラインは超えないように良好な関係が良さそうですね。 また何かあったら来てくださいね!

No.169

ピスタチオバナナです。
こんばんは、よろしくお願いいたします。
付き合って5ヶ月間の彼氏が居ます。
らぶらぶな関係だと思っており、私は本人には言ってませんが将来も考えたいと思ってます。
今付き合ってる彼氏とはこの先長い目で見るとどうでしょうか??
またあちらはどう思ってるでしょうか?

• << 210 こんばんは。ピスタチオバナナ様。 今ラブラブなのですね。 将来的に見てみましたがこの先ラブラブな関係が続きいいカップル、結婚もできるかと思われます。 彼氏様もちゃんとピスタチオバナナ様のことが好きなので大事にしてあげてくださいね!

No.167

>> 121 よろしくお願いします。 ハルと申します。 仕事を辞めてしまいましたが、半分後悔しています。 この先の事が不安です。 生活の為… こんにちは。ハル様。

辞めてしまったのは仕方ないですし、前働いている時のオーラなどで働き続けていても苦しんでいたと思います。

今のままゆっくりでいいので前に進んでみてください。
ハル様ならできます。大丈夫ですよ。

• << 171 季節がらか、気持ちも鬱々として冴えない気分です。 ですが、前向きな励ましのお言葉を頂き、なんとか立ち直れそうです。 過去にこだわるのは止めようと思います。 鑑定頂きましてありがとうございました。

No.166

>> 120 お願い致します。 HN ラテ 相談内容 今の仕事を14年ほどやってるのですが、10年ほどお取引のあるお客様がおります。 そのお客様は… こんにちは。ラテ様。

間違いなくラテ様に気がありますね。
勘違いではありませんよ。

お二人の相性も見てみましたが結構良いので良かったらお食事やプライベート出会ってみてはいかがでしょうか?

• << 170 主様。ありがとうございます。 結果にビックリしました。 お客様となると、線引きは必要にはなってくるのでラインを越えない程度に良好な関係を構築できるお付き合いしようと思います!

No.165

>> 116 ありがとうございます!実は夫から半年後はかなり収入が上がる予定だと言われていたのですが 本当なのか?わからなかったので占いをお願いしました… 旦那様が言っていることは本当のことだと思いますよ。

相当急なトラブルがない限り間違いなく半年後辺りに上がっていくように見えます。

No.164

>> 115 ありがとうございます。これから探すようにします。 すみません、マンションと戸建て、どっちがいいでしょうか? マンションで騒音が酷かっ… マンションより戸建ての方がいいように見えますね。

騒音トラブルは戸建ての方がまだマシになるかとは思います。

嫌がらせしてくるかたはプライベートでストレスが溜まっていて当たり散らかしているという感じですね。
さちこ様は悪くないのでそこは安心してください。

No.163

115 さちこです。
飛ばされてしまったのですが、再質問はだめでしょうか?

もし可能でしたらよろしくお願いします。

No.162

>> 147 ゆるく続けてみてください。 今できるのは神社に祈願することですね!週一でいいのでやってみてください。 わかりました。
近くには恋愛系の神社はないので、一番行きやすい神社にでも祈願してみます。
商売繁盛の神ですが、大きい神社なので。

• << 208 大きい神社なら間違いないかなと思われます。 心を込めてお詣りなどしてみて下さい。 また来てくださいね。

No.160

>> 148 こんにちは。スニーカー様 彼には好きな人はいないように見えますよ。 あとスニーカー様に好意は抱いているオーラも見えました。 恋愛的… 恋愛的なオーラだといいのですが…

• << 207 また来てください。もっと深くみてみますので

No.159

>> 150 確かに隠し事はある人だとは思いますね。 気持ち的には半分本気 半分候補くらいだと思った方が良さそうです。 この先は僕もどうなるか見えま… 主さん度々本当にありがとうございます。
アドバイス通り彼女のことは触れないでおきます。聞けて良かったです。

現状報告としては主さんのおかげではずみがついて連絡の頻度をあげてみています。彼には慎重に距離を取られ半分、誠意と優しさ半分で返してくれていて、個人的な状況や弱音を少し話してくれたり、会ってる時は近くにいてくれるのが癒しになっています。

今後彼女と別れるかどうかまでは2人のことだし全く予測がつきません。変化があったら主さんにぜひ聞いて欲しいです。主さんの言葉が励みになっています。本当にありがとうございます。

No.158

>> 151 こんにちは。 仕事は近いうちに見つかるかと思います。 理由としては仕事運を見てみたのですが上がっていくという結果が出たからです。 … ありがとうございました!
来週面接を受けるとこがあります
派遣は担当がいい加減で出来たら自力で見つけたいなと感じております💦
運が味方すると考え就活がんばります

• << 206 それですね 運も味方になりますので上手くいくかと思われます。 また来てくださいね!

No.157

>> 152 そうですね 下がっているように見えます。 自分で出来ることと言えば神社に祈願するとかでしょうかね。 神様にお願いするのが一番なんですね。

• << 205 自分で出来ることはそれが一番かなというように見えました。 また来てください!

No.156

>> 155 見て頂きありがとうございました。
何となく好意を感じたのでそうかな?と思いました。

• << 204 なんとなく感じとっていたのですね!好意はあるのは間違いないので。 また来てくださいね!ありがとうございました!

No.155

>> 114 可能ならお願いします。 名前←しずく 相談内容←最近入った仕事を出来なくてやめました。仕事を教えてくれた人は辞めたことにどう思ってるか?… こんにちは。しずく様。

辞めたことに対しては残念だなと言うくらいの気持ちですね。
好意は少しあったのかなと思いますよ。

No.154

>> 113 まだ鑑定可能でしたらお願いします 出会いを探しています 今後お付き合いに発展する相手は現れますか?  もしくは周りにもう居る人と縁… こんにちは。
周りにいる方と縁があるように見えます。
もう少し積極的にコミュニケーションをとってみるのはいかがでしょうか?

No.153

>> 112 おはようございます。 主さん、ありがとうございます m(_ _)m 幸せになります。 幸せになれるように祈っておきますね!

No.152

>> 111 視て頂いてありがとうございます。 恋愛運が低くなりつつある、と言うのは段々下がって来てるってことですか。 では上げるために自分でできるこ… そうですね 下がっているように見えます。

自分で出来ることと言えば神社に祈願するとかでしょうかね。

• << 157 神様にお願いするのが一番なんですね。 ありがとうございました。

No.151

>> 103 よろしくお願いします 今派遣で仕事を探しています 担当がやる気がないようで次の仕事がないようなことを言ってきます 今、自分でも見つ… こんにちは。

仕事は近いうちに見つかるかと思います。
理由としては仕事運を見てみたのですが上がっていくという結果が出たからです。
恐らくですが紹介かなとは思います。

• << 158 ありがとうございました! 来週面接を受けるとこがあります 派遣は担当がいい加減で出来たら自力で見つけたいなと感じております💦 運が味方すると考え就活がんばります

No.150

>> 102 主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時… 確かに隠し事はある人だとは思いますね。

気持ち的には半分本気 半分候補くらいだと思った方が良さそうです。 この先は僕もどうなるか見えませんでした。

連絡の頻度を増やすのはいいと思います。
相談してくれて大丈夫ですよ!なにか変化あったら教えてください。 彼女のことは触れないであげてください。

• << 159 主さん度々本当にありがとうございます。 アドバイス通り彼女のことは触れないでおきます。聞けて良かったです。 現状報告としては主さんのおかげではずみがついて連絡の頻度をあげてみています。彼には慎重に距離を取られ半分、誠意と優しさ半分で返してくれていて、個人的な状況や弱音を少し話してくれたり、会ってる時は近くにいてくれるのが癒しになっています。 今後彼女と別れるかどうかまでは2人のことだし全く予測がつきません。変化があったら主さんにぜひ聞いて欲しいです。主さんの言葉が励みになっています。本当にありがとうございます。

No.149

>> 100 クロ と言います。 恋愛について見てほしいです。 私が片思いしている相手は、私のことをどう思っていますか? よろしくお願いします。 こんにちは。クロ様。

片思いしている方はお友達くらいの気持ちのように見えました。

• << 181 お友達くらいの気持ちとのことで、現段階ではあまり恋愛の要素はないみたいですね。 ありがとうございました。

No.148

>> 99 削除されたレス こんにちは。スニーカー様

彼には好きな人はいないように見えますよ。
あとスニーカー様に好意は抱いているオーラも見えました。
恋愛的なオーラなのか友情的なオーラなのかはハッキリとは見えませんが…

• << 160 恋愛的なオーラだといいのですが… ありがとうございました。

No.147

>> 98 アプリはゆるく続けてみます。 恋愛運を上げるというのは、風水とか神社に祈願するとかパワーストーンとかですか? おすすめの方法はありますか… ゆるく続けてみてください。
今できるのは神社に祈願することですね!週一でいいのでやってみてください。

• << 162 わかりました。 近くには恋愛系の神社はないので、一番行きやすい神社にでも祈願してみます。 商売繁盛の神ですが、大きい神社なので。 ありがとうございました。

No.146

>> 96 自分に合っている職業を教えてください。 よろしくお願いします。 こんにちは。
M様にあっている職業は事務系のお仕事でしょうか 接客系は苦手なように見えますね。

No.145

>> 95 鑑定をお願いしたいです。未成年です。よろしくお願いします。 今まで彼氏ができたことありません。今年中に異性から連絡がきたり、恋愛で発展があ… こんにちは。
今年中にできるように見えますよ。
ですが行動に起こさないと難しいように見えます。
なので少し自信を持って行動に移してみてください。些細な行動で大丈夫ですよ。

No.144

>> 93 よろしくお願いします。 元からかなりの癖のある母親ですがあまりにも片寄った考え方なので指摘したら猛烈に怒っています。一度連絡しましたがまだ… こんにちは。

今は怒っているように見えますので少し落ち着いてからこちらから連絡して落ち着いてお話するといいように見えました。

No.143

私の仕事の事で占って頂きたいです。

私は今10年前位から始めた仕事を月に二回ほど行っています。
しばらくはとても順調でしたが、ここ数年とても業績が悪く今年に入ってからは
更に悪い状態です。

正直改善点が良くわからず、できる事はやっているのですが引退も視野に入れています。
頑張って続けていけば良くなっていくのか?それとも引退の時期に来たのか?
占って頂きたいです。
よろしくお願い致します

ニックネーム あど

• << 203 こんばんは。あど様。 今は業績が悪いかもしれませんが、まだ引退の時期なようには見えません。 頑張って続けていけば良くなっていくように見えますので今は耐えて頑張っていけば報われるように見えています。

No.142

>> 135 こんばんは。ストロベリー様。 今ストロベリー様は頑張る時期ですね。 周りの方は評価してくれていますし社長様もストロベリー様のことをし… 主さま

鑑定ありがとうございました。
平凡で地味ですが、頑張ります。

他人の評価も気になるのがサラリーマン
(お金)なので。

• << 201 努力をすれば報われます。 他人の評価を気にするのは大事ですし、素晴らしいことだと思いますよ。

No.141

ひよこと申します。
最近気になる人ができました。
彼と時々話せるくらいの関係になりたいのですが、どうしたらよいかを占って頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 193 こんばんは。ひよこ様。 彼と仲良くなるのは彼の顔をしっかりとみて話すようにすることです。 そうしたら仲良くなれたりいい関係になったりします。

No.140

おはようございます。ハンドルネームはムギです。
仕事についてお願いします。
転職を考えているんですが、どこが私に合いそうでしょうか?
1.空 2.ひまわり 3.晃
仕事内容は3カ所共ほとんど同じようなところになります。給与面もさほど変わりがないため迷っています。
よろしくお願いします。

• << 192 こんばんは。ムギ様。 転職を考えているのですね。 1番合わないのはひまわり 2番目に合うのは晃 一番合うのは空です。 参考にしてやってみてください。

No.138

>> 109 最初は少しだけ悩むと思いますがすぐ慣れるように見えるので断らなくて大丈夫だと思います。 大丈夫です。ほんの少しだけ最初悩むだけで直ぐに… あたたかいアドバイスありがとうございます。
何度もご親切にみてくださりありがとうございました。

• << 190 いえいえ!また何かあったらすぐに来てください。

No.137

>> 132 彼氏になってくれる可能性はありますね。頑張ってくださいね。 再び占って頂きありがとうございます。
彼氏になってくれる可能性があるなら頑張っちゃいます(*≧∀≦*)

• << 189 頑張って相手の気持ちをしっかりと掴んでくださいね!

No.136

>> 131 お仕事を見つけるのはすぐという訳ではなさそうです。 1~2ヶ月くらいかかりそうですね。 もし辞める時がきたらまた見せてくださいね。 … 再度ありがとうございます。

社長の話を聞いた時は辞める方向で考えていたけど問題の事業所内は、いまもってお気楽状態で何も変わらない。
なるようになるさ精神で居座る気持ちで仕事してます。

主さんの有り難いお言葉
辞める時までスレを続けて下さい
お願いします🙏

• << 188 ありがとうございます。 なるようになるさ精神は素晴らしいと思います。 その精神状態になれば必ずいい方向へと向かいますので。

No.135

>> 92 宜しくお願いします。 転職して3ヶ月目。 今の私の状況、周りから見た私の存在。 社長からみた私の存在等。 仕事運全般について。 … こんばんは。ストロベリー様。

今ストロベリー様は頑張る時期ですね。
周りの方は評価してくれていますし社長様もストロベリー様のことをしっかりと認識してくれています。
仕事運はあと2ヶ月は平凡ですがそこから少しずつ上がっていきます

• << 142 主さま 鑑定ありがとうございました。 平凡で地味ですが、頑張ります。 他人の評価も気になるのがサラリーマン (お金)なので。

No.134

>> 130 こんばんは 葉様。 恋愛運を見てみました。恋愛に繋がる出会いは恐らくですが11月までにあると思われます。 11月が恋愛運が高いです。… こんばんは。
占っていただきありがとうございます。良い結果で嬉しいです。自努力もしつつ良いチャンスを掴んでいきたいです。今までずっと孤独な人生だったのでモテ期が来ることが嬉しすぎます。

ありがとうございます。

• << 187 いえいえ。チャンスをしっかりと掴んでいけば大丈夫なので頑張ってください。また見させてくださいね。

No.133

>> 91 再質問にも関わらずありがとうございました。 別れる可能性が結構高いのですね。 モテる人なのできっとすぐ新しい彼女ができるとは思いますが…… そんな気はしました、モテるからすぐに別れているんでしょうね。

No.132

>> 90 頑張ります(*^^*) 彼氏になってくれる可能性ありますか? 彼氏になってくれる可能性はありますね。頑張ってくださいね。

• << 137 再び占って頂きありがとうございます。 彼氏になってくれる可能性があるなら頑張っちゃいます(*≧∀≦*) ありがとうございました。

No.131

>> 89 直ぐに仕事が見つかるか 再度、見て頂ければ有り難いのですが💦 出来れば時期も。 今の時点で良い仕事と思うのは、ありますが 先の透… お仕事を見つけるのはすぐという訳ではなさそうです。
1~2ヶ月くらいかかりそうですね。

もし辞める時がきたらまた見せてくださいね。

• << 136 再度ありがとうございます。 社長の話を聞いた時は辞める方向で考えていたけど問題の事業所内は、いまもってお気楽状態で何も変わらない。 なるようになるさ精神で居座る気持ちで仕事してます。 主さんの有り難いお言葉 辞める時までスレを続けて下さい お願いします🙏

No.130

>> 88 はじめまして。葉といいます。 恋愛運をみてほしいです。 恋愛に繋がる出会いがあるのか、恋人ができるのか占っていただきたいです。 よろし… こんばんは 葉様。

恋愛運を見てみました。恋愛に繋がる出会いは恐らくですが11月までにあると思われます。
11月が恋愛運が高いです。
葉様は来年モテ期ですよ 期待していてくださいませ。

• << 134 こんばんは。 占っていただきありがとうございます。良い結果で嬉しいです。自努力もしつつ良いチャンスを掴んでいきたいです。今までずっと孤独な人生だったのでモテ期が来ることが嬉しすぎます。 ありがとうございます。

No.129

>> 87 視ていただきありがとうございます。 3〜4ヶ月後ですね! そこに向けて少しずつ転職活動していきたいと思います。 ありがとうございま… そうですね3〜4ヶ月後なのでそこまでにゆっくりと転職活動を続けておくといい気がします。また何かあったら来てください。

No.127

こんにちは
ハンドルネームやた
と申します。
私はどこに行っても受け入れて貰えません悪口や陰口を言われています。
何が原因か、この先受け入れてもらえる場所はあるのか占っていただきたいです。
よろしくお願いします

• << 177 こんばんは。やた様。 悪口や陰口を言われてしまうのですね。 悪口や陰口を言われる理由はやた様は悪くないですよ。ただたまたま相手が悪かっただけです。 強いて言うなら色々迷いが見えますので迷わず堂々と話すのがいいと思われます。

No.126

>> 125 ハンドルネーム
まる と申します
宜しくお願いします

No.125

はじめまして
現在、好きな人がいます
会いたい気持ちがあるのに一年以上会えていません
今年は会うことが叶うのか占って下さい

• << 176 こんにちは。まる様。 お相手の方からは何か好きな人がいるように見えます。 会うのは難しいかもしれません。

No.124

>> 108 40代の彼は少しだけ癖が強いように見えてそれで苦しむ可能性があるかなと。 30代の彼は少し好意は見えますね。 そうなんですねー💦
見えていなかった部分があるんですね
30代の彼は昨日また会って楽しかったです
好意というのは人としての好意ですか?恋愛には発展できそうでしょうか

• << 174 会って楽しかったのですね。 30代の彼も同じく楽しかったように見えますよ。 今のところは人としての好意ですが恋愛に発展する可能性も高いです。

No.123

あっちです。
宜しくお願いします。

副業として既に問い合わせしてる会社なのですが、今も面接連絡を待っている状態です。
県外から来られるので、なかなかすぐ面接ということもなさそうでした。
いつ頃になるかを細かく占って欲しいです。

• << 173 こんにちは。あっち様 副業の面接連絡をお待ちしているのですね。 今色々相手の会社は大変らしく3週間以内くらいというように見えましたよ。

No.121

よろしくお願いします。

ハルと申します。

仕事を辞めてしまいましたが、半分後悔しています。
この先の事が不安です。
生活の為これからも働きますが、辞めずに前の職場で頑張った方が良かったでしょうか。
今は前進あるのみで、前を向いて少しずつ歩んでいるのですが、前の職場に居続ければ、人間関係や昇給など、もしかしたらプラスに出来たはずなのに、とふと後悔する事があります。
自分の中にあるコンプレックスが原因で、結局辞めるに至りました。
今はどうすれば良いのか分からず、成り行き任せで居ます。

よろしくお願い申し上げます。

• << 167 こんにちは。ハル様。 辞めてしまったのは仕方ないですし、前働いている時のオーラなどで働き続けていても苦しんでいたと思います。 今のままゆっくりでいいので前に進んでみてください。 ハル様ならできます。大丈夫ですよ。

No.120

お願い致します。
HN ラテ
相談内容
今の仕事を14年ほどやってるのですが、10年ほどお取引のあるお客様がおります。
そのお客様は、基本無口な人ですが心の温かい方です。メールも淡々としている人でしたが、ここ最近顔文字をつけてきたり、車で駅まで送ってくださったり、お昼ご飯のお誘いもありました。時間の都合でお断りしたところ冗談まじりで「じゃあ貸し一つね!」と私が困るような返事が来ました。
仕事も会社じゃなくて外で会おうよと言われることも増えたため、「勘違いかもしれないけど、私に気があるのかな?」と思ってしまいました。

実際、お客様は私のことをどう思ってらっしゃるのでしょうか?

• << 166 こんにちは。ラテ様。 間違いなくラテ様に気がありますね。 勘違いではありませんよ。 お二人の相性も見てみましたが結構良いので良かったらお食事やプライベート出会ってみてはいかがでしょうか?

No.119

>> 86 わかりました。 スッキリしました! ありがとうございました! スッキリして良かったです。ありがとうございました。

No.118

>> 85 ありがとうございました! ありがとうございました。

No.117

>> 84 おはようございます! 有り難うございました♪ こちらこそありがとうございました。

No.116

>> 106 こんばんは。 あど様。 金運と自営業なので仕事運も見てみました。 どちらとも半年もすればかなり上昇するというように見えました。 自… ありがとうございます!実は夫から半年後はかなり収入が上がる予定だと言われていたのですが
本当なのか?わからなかったので占いをお願いしました。

夫の言っている事が本当なのですね。ありがとうございました!安心しました。

• << 165 旦那様が言っていることは本当のことだと思いますよ。 相当急なトラブルがない限り間違いなく半年後辺りに上がっていくように見えます。

No.115

>> 42 ゆっくり探していってちょうど見つかるのがその時期くらいというように見えました。 ありがとうございます。これから探すようにします。

すみません、マンションと戸建て、どっちがいいでしょうか?
マンションで騒音が酷かったので今の戸建てに引っ越したら今度は隣人からの嫌がらせで…。今の戸建ても古いので近隣からの騒音も筒抜けだし、どっちを選んでも騒音からは逃れられず、今は嫌がらせまで加わってしんどいです。
私にとって安らげるのはマンションと戸建てどちらなのでしょうか。

あと、嫌がらせしてくる人はなぜそんなことするのでしょうか?心当たりなくて辛いです。

よろしくお願いします。

• << 164 マンションより戸建ての方がいいように見えますね。 騒音トラブルは戸建ての方がまだマシになるかとは思います。 嫌がらせしてくるかたはプライベートでストレスが溜まっていて当たり散らかしているという感じですね。 さちこ様は悪くないのでそこは安心してください。

No.114

可能ならお願いします。
名前←しずく
相談内容←最近入った仕事を出来なくてやめました。仕事を教えてくれた人は辞めたことにどう思ってるか?辞めたから仕方ないと思ったか?
少しは好意があったのかを見て下さい。

• << 155 こんにちは。しずく様。 辞めたことに対しては残念だなと言うくらいの気持ちですね。 好意は少しあったのかなと思いますよ。

No.113

まだ鑑定可能でしたらお願いします

出会いを探しています
今後お付き合いに発展する相手は現れますか? 
もしくは周りにもう居る人と縁がありますか?

よろしくお願いします

• << 154 こんにちは。 周りにいる方と縁があるように見えます。 もう少し積極的にコミュニケーションをとってみるのはいかがでしょうか?

No.112

>> 110 こんばんは リンゴ様。 彼氏様との相性はかなり良いですね。 これからも仲良くできるかと思われますよ! 幸せになってくださいね。 おはようございます。

主さん、ありがとうございます
m(_ _)m

幸せになります。

• << 153 幸せになれるように祈っておきますね!

No.111

>> 107 こんばんは ミラノ様。 ミラノ様の今の恋愛運は低くなりつつあります。なので恋愛運を上げないと実感するのは難しいと思います。 視て頂いてありがとうございます。
恋愛運が低くなりつつある、と言うのは段々下がって来てるってことですか。
では上げるために自分でできることはあるのでしょうか?
HN ミラノ

• << 152 そうですね 下がっているように見えます。 自分で出来ることと言えば神社に祈願するとかでしょうかね。

No.110

>> 74 おはようございます。 初めまして、リンゴと、言います。 彼氏との相性を、占って欲しいです。お願い致します。 こんばんは リンゴ様。

彼氏様との相性はかなり良いですね。
これからも仲良くできるかと思われますよ! 幸せになってくださいね。

• << 112 おはようございます。 主さん、ありがとうございます m(_ _)m 幸せになります。

No.109

>> 73 削除されたレス 最初は少しだけ悩むと思いますがすぐ慣れるように見えるので断らなくて大丈夫だと思います。

大丈夫です。ほんの少しだけ最初悩むだけで直ぐになれるので断らないでやってみて下さいね!

• << 138 あたたかいアドバイスありがとうございます。 何度もご親切にみてくださりありがとうございました。

No.108

>> 71 鑑定ありがとうございます どちらかというと40代の彼の方に傾いていたんですが少し難ありなんですね!汗 ちなみにどういったことでしょうか?… 40代の彼は少しだけ癖が強いように見えてそれで苦しむ可能性があるかなと。
30代の彼は少し好意は見えますね。

• << 124 そうなんですねー💦 見えていなかった部分があるんですね 30代の彼は昨日また会って楽しかったです 好意というのは人としての好意ですか?恋愛には発展できそうでしょうか

No.107

>> 70 こんにちは。お待ちしますので私もお願いします。 片想いの方ともっと心の繋がりを実感できるようになるのはいつ頃になりますか? HN ミラノ… こんばんは ミラノ様。

ミラノ様の今の恋愛運は低くなりつつあります。なので恋愛運を上げないと実感するのは難しいと思います。

• << 111 視て頂いてありがとうございます。 恋愛運が低くなりつつある、と言うのは段々下がって来てるってことですか。 では上げるために自分でできることはあるのでしょうか? HN ミラノ

No.106

>> 69 削除されたレス こんばんは。 あど様。

金運と自営業なので仕事運も見てみました。
どちらとも半年もすればかなり上昇するというように見えました。
自営業頑張って続けてみてください。

• << 116 ありがとうございます!実は夫から半年後はかなり収入が上がる予定だと言われていたのですが 本当なのか?わからなかったので占いをお願いしました。 夫の言っている事が本当なのですね。ありがとうございました!安心しました。

No.105

>> 64 占って頂きありがとうございます! そう思ってくれてるんですね ポジティブになれるようにがんばります。 ポジティブというのは1つのアドバイスなので普通にいても好きでいてくれると思いますよ!

No.104

>> 63 削除されたレス 色々あったけど付き合っていた時は楽しかったのでしょうね。

元彼は次の恋愛に頑張って進んでいるように見えるので再会はもしかしたら出来ないかもしれないです。

No.103

よろしくお願いします

今派遣で仕事を探しています
担当がやる気がないようで次の仕事がないようなことを言ってきます
今、自分でも見つけていますが…
近い内、仕事は見つかるでしょうか?
またそれは派遣の紹介か自分で見つけた仕事かわかれば教えてください

• << 151 こんにちは。 仕事は近いうちに見つかるかと思います。 理由としては仕事運を見てみたのですが上がっていくという結果が出たからです。 恐らくですが紹介かなとは思います。

No.102

>> 97 言ったことは本当のことなのでいい結果で良かったです。 アドバイスとしては本当に少しずつ距離を縮めていくことですね。 本当に少しずつで… 主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時は本当にショックでした。しかも私にバレないように彼女の存在を隠していました。でもその前に彼を受け入れなかったのは私なので仕方ありませんでした。過去にこだわった私が機会を逃した形でした。

今は逆に私の存在を彼女に隠してると感じています。変な話それがあって次の候補なのかなと思えたりします。本気と思っていいんでしょうか。彼は結構軽くガールフレンドを作る人なので…。

仕事の都合で今後会える頻度が減ってしまうんですが、連絡の頻度は増やしてみます。何か動きがあったらまた相談してもいいですか?彼女とはどうなってるなどは聞かない方がいいですよね。

• << 150 確かに隠し事はある人だとは思いますね。 気持ち的には半分本気 半分候補くらいだと思った方が良さそうです。 この先は僕もどうなるか見えませんでした。 連絡の頻度を増やすのはいいと思います。 相談してくれて大丈夫ですよ!なにか変化あったら教えてください。 彼女のことは触れないであげてください。

No.101

>> 96 自分に合っている職業を教えてください。 よろしくお願いします。 ハンドルネーム Mです。

No.100

クロ と言います。
恋愛について見てほしいです。
私が片思いしている相手は、私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 149 こんにちは。クロ様。 片思いしている方はお友達くらいの気持ちのように見えました。

No.98

>> 79 続けてみてください 必ず出会いは来ますので。 あと恋愛運を上げてみてください。 アプリはゆるく続けてみます。
恋愛運を上げるというのは、風水とか神社に祈願するとかパワーストーンとかですか?
おすすめの方法はありますか?

• << 147 ゆるく続けてみてください。 今できるのは神社に祈願することですね!週一でいいのでやってみてください。

No.97

>> 62 主様 占いありがとうございます。 彼女のことは主さんの占いと合わせて予想通りでした。私のことはまさかの結果で逆のことを言われるかもしれないと… 言ったことは本当のことなのでいい結果で良かったです。

アドバイスとしては本当に少しずつ距離を縮めていくことですね。
本当に少しずつですよ 会える頻度を増やすか連絡頻度を少しあげるとかでしょうかね。

• << 102 主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時は本当にショックでした。しかも私にバレないように彼女の存在を隠していました。でもその前に彼を受け入れなかったのは私なので仕方ありませんでした。過去にこだわった私が機会を逃した形でした。 今は逆に私の存在を彼女に隠してると感じています。変な話それがあって次の候補なのかなと思えたりします。本気と思っていいんでしょうか。彼は結構軽くガールフレンドを作る人なので…。 仕事の都合で今後会える頻度が減ってしまうんですが、連絡の頻度は増やしてみます。何か動きがあったらまた相談してもいいですか?彼女とはどうなってるなどは聞かない方がいいですよね。

No.96

自分に合っている職業を教えてください。
よろしくお願いします。

• << 101 ハンドルネーム Mです。
  • << 146 こんにちは。 M様にあっている職業は事務系のお仕事でしょうか 接客系は苦手なように見えますね。

No.95

鑑定をお願いしたいです。未成年です。よろしくお願いします。
今まで彼氏ができたことありません。今年中に異性から連絡がきたり、恋愛で発展がありますか?

• << 145 こんにちは。 今年中にできるように見えますよ。 ですが行動に起こさないと難しいように見えます。 なので少し自信を持って行動に移してみてください。些細な行動で大丈夫ですよ。

No.94

>> 83 大丈夫です。また辛くなったら書き込んでください。 たびたびありがとうございます。

No.93

よろしくお願いします。
元からかなりの癖のある母親ですがあまりにも片寄った考え方なので指摘したら猛烈に怒っています。一度連絡しましたがまだ怒ってました。このまま怒りが収まって向こうが連絡してくるのを待った方がいいですか?

• << 144 こんにちは。 今は怒っているように見えますので少し落ち着いてからこちらから連絡して落ち着いてお話するといいように見えました。

No.92

宜しくお願いします。

転職して3ヶ月目。
今の私の状況、周りから見た私の存在。
社長からみた私の存在等。
仕事運全般について。

HN ストロベリー

• << 135 こんばんは。ストロベリー様。 今ストロベリー様は頑張る時期ですね。 周りの方は評価してくれていますし社長様もストロベリー様のことをしっかりと認識してくれています。 仕事運はあと2ヶ月は平凡ですがそこから少しずつ上がっていきます

No.91

>> 75 色々な人がいますからね 期待させてくる人もいます。 彼は彼女と別れるとは思います。パーセンテージでいうと80%くらいですかね。 再質問にも関わらずありがとうございました。
別れる可能性が結構高いのですね。
モテる人なのできっとすぐ新しい彼女ができるとは思いますが…。

• << 133 そんな気はしました、モテるからすぐに別れているんでしょうね。

No.90

>> 77 恋愛対象には見られているのであとはお任せします。頑張ってくださいね。 頑張ります(*^^*)
彼氏になってくれる可能性ありますか?

• << 132 彼氏になってくれる可能性はありますね。頑張ってくださいね。

No.89

>> 81 そうですね、失業保険もすぐ取れるので辞めるのもありです。 次のお仕事がすぐに見つかりそうなら辞めてもいいと思います。 直ぐに仕事が見つかるか
再度、見て頂ければ有り難いのですが💦
出来れば時期も。

今の時点で良い仕事と思うのは、ありますが
先の透視でまだ辞める踏ん切りはつきません

また社長が来る時は存続か閉める時期が分かると思いますが先に知りたい気持ちが強いです

• << 131 お仕事を見つけるのはすぐという訳ではなさそうです。 1~2ヶ月くらいかかりそうですね。 もし辞める時がきたらまた見せてくださいね。

No.88

はじめまして。葉といいます。
恋愛運をみてほしいです。
恋愛に繋がる出会いがあるのか、恋人ができるのか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 130 こんばんは 葉様。 恋愛運を見てみました。恋愛に繋がる出会いは恐らくですが11月までにあると思われます。 11月が恋愛運が高いです。 葉様は来年モテ期ですよ 期待していてくださいませ。

No.87

>> 68 おはようございます。 きっき様。 転職の時期ですね 転職の転機となる出来事は3~4ヶ月後辺りのように見えます。 もしかしたらです… 視ていただきありがとうございます。

3〜4ヶ月後ですね!
そこに向けて少しずつ転職活動していきたいと思います。

• << 129 そうですね3〜4ヶ月後なのでそこまでにゆっくりと転職活動を続けておくといい気がします。また何かあったら来てください。

No.86

>> 78 会えないタイミングが合わないと言うのはもう難しいと見えました。 諦めて次の恋愛に行くのが1番いいのかと。 わかりました。
スッキリしました!
ありがとうございました!

• << 119 スッキリして良かったです。ありがとうございました。

No.85

>> 76 その日によって態度が違うのを許してしまうと苦しくなるのでしっかりそれが嫌だって伝えるといいと思います。 ありがとうございました!

• << 118 ありがとうございました。

No.84

>> 82 おはようございます 年恵様。 相思相愛の性行為は必ずできるように見えます。 性行為などのハッキリとした時期は見えませんが次の恋人とでき… おはようございます!
有り難うございました♪

• << 117 こちらこそありがとうございました。

No.83

>> 61 ありがとうございます。 本当に精神がズタズタなので大泣きしました。 大丈夫です。また辛くなったら書き込んでください。

• << 94 たびたびありがとうございます。

No.82

>> 60 初めまして。 お願いします。 HNは年恵です。 占って欲しい事は ①死ぬまでに襲われる形じゃなく、相思相愛の形でセックス出来るか … おはようございます 年恵様。

相思相愛の性行為は必ずできるように見えます。 性行為などのハッキリとした時期は見えませんが次の恋人とできるでしょう。

• << 84 おはようございます! 有り難うございました♪

No.81

>> 59 早くに結果が知れて安心しました。 ありがとうございます 事業所の赤字は真実ですが、先に人員削減のふるいをかけているように見えていまし… そうですね、失業保険もすぐ取れるので辞めるのもありです。
次のお仕事がすぐに見つかりそうなら辞めてもいいと思います。

• << 89 直ぐに仕事が見つかるか 再度、見て頂ければ有り難いのですが💦 出来れば時期も。 今の時点で良い仕事と思うのは、ありますが 先の透視でまだ辞める踏ん切りはつきません また社長が来る時は存続か閉める時期が分かると思いますが先に知りたい気持ちが強いです

No.80

>> 54 ありがとうございました 努力してみます 頑張ってください。

No.79

>> 53 ありがとうございます。 今アプリをしていても実りがない感じなんですね。 好きな人に好きになってもらえた経験がないので、このまま独りかと思… 続けてみてください 必ず出会いは来ますので。
あと恋愛運を上げてみてください。

• << 98 アプリはゆるく続けてみます。 恋愛運を上げるというのは、風水とか神社に祈願するとかパワーストーンとかですか? おすすめの方法はありますか?

No.78

>> 52 ありがとうございます。 厳しい面とはどんなことですか? もう、あきらめかけているのでハッキリと言っていただいてかまいません。 よろしく… 会えないタイミングが合わないと言うのはもう難しいと見えました。
諦めて次の恋愛に行くのが1番いいのかと。

• << 86 わかりました。 スッキリしました! ありがとうございました!

No.77

>> 51 見て頂きありがとうございます。 付き合って4ヶ月くらいって言ってました。恋愛対象に見られているんですね。すごく嬉しいです(*^^*)頑張っ… 恋愛対象には見られているのであとはお任せします。頑張ってくださいね。

• << 90 頑張ります(*^^*) 彼氏になってくれる可能性ありますか?

No.76

>> 50 ありがとうございます! 相手が日によって態度が違うのですが、どうしてたらいいんでしょうか、、? その日によって態度が違うのを許してしまうと苦しくなるのでしっかりそれが嫌だって伝えるといいと思います。

• << 85 ありがとうございました!

No.75

>> 49 こんにちは。 占っていただきありがとうございます。 そうなのですね。 それなら期待させるようなことしないでほしかったです。 彼はこの… 色々な人がいますからね 期待させてくる人もいます。

彼は彼女と別れるとは思います。パーセンテージでいうと80%くらいですかね。

• << 91 再質問にも関わらずありがとうございました。 別れる可能性が結構高いのですね。 モテる人なのできっとすぐ新しい彼女ができるとは思いますが…。

No.74

おはようございます。

初めまして、リンゴと、言います。

彼氏との相性を、占って欲しいです。お願い致します。

• << 110 こんばんは リンゴ様。 彼氏様との相性はかなり良いですね。 これからも仲良くできるかと思われますよ! 幸せになってくださいね。

No.71

>> 67 おはようございます。 30代男性と40代男性について見てみました。 40代男性の方は少し難ありというように見えますのでどちらかといっ… 鑑定ありがとうございます
どちらかというと40代の彼の方に傾いていたんですが少し難ありなんですね!汗
ちなみにどういったことでしょうか?
30代の彼の私への印象は見えますか?
よろしくお願いします

• << 108 40代の彼は少しだけ癖が強いように見えてそれで苦しむ可能性があるかなと。 30代の彼は少し好意は見えますね。

No.70

こんにちは。お待ちしますので私もお願いします。
片想いの方ともっと心の繋がりを実感できるようになるのはいつ頃になりますか?
HN ミラノ です。

• << 107 こんばんは ミラノ様。 ミラノ様の今の恋愛運は低くなりつつあります。なので恋愛運を上げないと実感するのは難しいと思います。

No.68

>> 48 こんにちは。 きっき 女性です。 仕事についてお願いします。 転職したいのですが、いつ頃できそうでしょうか? 近々1人退職予定で… おはようございます。 きっき様。

転職の時期ですね 転職の転機となる出来事は3~4ヶ月後辺りのように見えます。

もしかしたらですが3~4ヶ月後に退職を言い出せる状況が来る可能性があるのだと思います。

• << 87 視ていただきありがとうございます。 3〜4ヶ月後ですね! そこに向けて少しずつ転職活動していきたいと思います。 ありがとうございました。

No.67

>> 38 削除されたレス おはようございます。

30代男性と40代男性について見てみました。
40代男性の方は少し難ありというように見えますのでどちらかといったら30代男性の方がいいのかなというように見えました。

• << 71 鑑定ありがとうございます どちらかというと40代の彼の方に傾いていたんですが少し難ありなんですね!汗 ちなみにどういったことでしょうか? 30代の彼の私への印象は見えますか? よろしくお願いします

No.66

>> 36 削除されたレス 今回のお仕事を受けたら急なトラブルがない限り期間終了できるように見えます。

最初は人間関係と仕事内容両方ですね どちらかと言うと人間関係です。

新しいお仕事よりは仕事紹介の方がいいように見えますよ。

No.65

>> 35 こんにちは。天那と申します。 私には片思いをしている相手がいて、つい最近までは順調でした。しかし、好きバレしてしまったことで、2人の間でも… おはようございます天那様。

片思いをしていて好きなのが知られてしまって気まずくなったのですね。
相手の方は天那様に好意を抱いているそんなように見えますね。
バレてしまったのなら好意も見えているし告白してみるといいかもしれませんよ 嫌われることはないので大丈夫です。

No.64

>> 57 こんばんはむー様。 彼の考えを少し見てみました。 彼はむー様の事が好きで一緒にいたいなと思うことが少しずつ増えてきている感じがします… 占って頂きありがとうございます!
そう思ってくれてるんですね
ポジティブになれるようにがんばります。

• << 105 ポジティブというのは1つのアドバイスなので普通にいても好きでいてくれると思いますよ!
  • << 182 好きでいてくれるならよかったです。  付き合ってまだ時間は経ってないですが 今後彼は私と結婚考えてくれますか?

No.62

>> 8 よろしくお願いします。片思いしています。好きな人にはお相手がいるのかもしれませんがここ数年気にかけてくれていると感じています。私の気持ちを他… 主様 占いありがとうございます。 彼女のことは主さんの占いと合わせて予想通りでした。私のことはまさかの結果で逆のことを言われるかもしれないと覚悟していたので、嬉しくてドキドキしています。

しかし今後どう動いたらいいのか全くわかりません。プライベートでお誘いするのも奪うような行為も罰当たりで気が引けます。ひとまず待ちの姿勢を貫くことになるとは思いますが。主さんにお聞きしたいんですが、この先彼と上手くいくにはどうしたら良いかアドバイスをいただけませんか。

• << 97 言ったことは本当のことなのでいい結果で良かったです。 アドバイスとしては本当に少しずつ距離を縮めていくことですね。 本当に少しずつですよ 会える頻度を増やすか連絡頻度を少しあげるとかでしょうかね。

No.61

>> 21 おはようございます。なつ様。 今のなつ様のオーラを見てみましたが、相当落ちているようにみえます。 オーラの色が変わる時期は6~7… ありがとうございます。
本当に精神がズタズタなので大泣きしました。

• << 83 大丈夫です。また辛くなったら書き込んでください。

No.60

初めまして。
お願いします。
HNは年恵です。
占って欲しい事は
①死ぬまでに襲われる形じゃなく、相思相愛の形でセックス出来るか
②出来るなら初は何歳か、です。
よろしくお願いします。

• << 82 おはようございます 年恵様。 相思相愛の性行為は必ずできるように見えます。 性行為などのハッキリとした時期は見えませんが次の恋人とできるでしょう。

No.59

>> 58 早くに結果が知れて安心しました。
ありがとうございます

事業所の赤字は真実ですが、先に人員削減のふるいをかけているように見えていました。

こんな考え方でいいのか分かりませんが
事業所を閉めても会社都合なら失業保険も直ぐ取得出来るしなーと悩んでいました。

• << 81 そうですね、失業保険もすぐ取れるので辞めるのもありです。 次のお仕事がすぐに見つかりそうなら辞めてもいいと思います。

No.58

>> 34 Oです 仕事の事です 先代(死去)から新社長になり2年。 新社長は事業所から離れた場所で経営している為、事業所内の状況を知りま… 今のそのお仕事は確かに大変なように見えますね。赤字というのは本当だと思います。

ですが僕が見える範囲ですが潰れはしないと思います 危ない時期だとは思いますがまだ務めて居ても良いように見えます。

No.57

>> 33 はじめましてむーです。 連絡取り合ってて会たりしてる彼がいます。 気になる彼は私をどう思ってますか? どんな関係になりたいと思ってます… こんばんはむー様。

彼の考えを少し見てみました。
彼はむー様の事が好きで一緒にいたいなと思うことが少しずつ増えてきている感じがします。

お互いにもう少しポジティブになれたら親密な関係になれるけどなれなかったら今が頂点って感じはします。

• << 64 占って頂きありがとうございます! そう思ってくれてるんですね ポジティブになれるようにがんばります。

No.56

>> 32 削除されたレス こんばんは。蝶様。

元彼は蝶様のことはいい思い出だなと思い返している時期があるようです。
復縁は20%くらいで出来るかなと言うように見えます。

No.54

>> 44 はち様こんにちは。 出会いを見てみました。 いま現在はち様に足りないことは行動力かなというように見えました。 自分から行動してみて… ありがとうございました
努力してみます

• << 80 頑張ってください。

No.53

>> 37 いり様こんにちは。 出会いがいつあるのか見てみました。 3ヶ月後あたりに出会いがあるように見えました。 一生彼氏ができないというこ… ありがとうございます。
今アプリをしていても実りがない感じなんですね。
好きな人に好きになってもらえた経験がないので、このまま独りかと思っていました。
参考にさせていただきます。

• << 79 続けてみてください 必ず出会いは来ますので。 あと恋愛運を上げてみてください。

No.52

>> 47 ちゅーこ様こんにちは。 長年片思いしている男性との相性や今後について見てみました。 結論から言うともしかしたら厳しい面もあるかもしれ… ありがとうございます。
厳しい面とはどんなことですか?
もう、あきらめかけているのでハッキリと言っていただいてかまいません。
よろしくお願いします。

• << 78 会えないタイミングが合わないと言うのはもう難しいと見えました。 諦めて次の恋愛に行くのが1番いいのかと。

No.51

>> 39 りん様こんにちは。 男友達に彼女が出来たのですね。 男友達はりん様の事が友達として好きですし、恋愛面でも少し好きなように見えますね。 見て頂きありがとうございます。
付き合って4ヶ月くらいって言ってました。恋愛対象に見られているんですね。すごく嬉しいです(*^^*)頑張って見ます。

• << 77 恋愛対象には見られているのであとはお任せします。頑張ってくださいね。

No.50

>> 40 こんにちは。 ぎくしゃくしているのですね。 今ぎくしゃくしていますが、それを乗り越えたら関係がかなり進展するように見えますので乗り越… ありがとうございます!
相手が日によって態度が違うのですが、どうしてたらいいんでしょうか、、?

• << 76 その日によって態度が違うのを許してしまうと苦しくなるのでしっかりそれが嫌だって伝えるといいと思います。

No.49

>> 43 こうち様こんにちは。 片思いの男性がいたのですね。 その男性はいま現在も彼女がいるように見えます。 今月始めに連絡が来たのは恐らく… こんにちは。
占っていただきありがとうございます。
そうなのですね。
それなら期待させるようなことしないでほしかったです。
彼はこのまま彼女と結婚するのでしょうか?
それとも別れる可能性がありますか?
再質問可能でしたら、よろしくお願いします。

• << 75 色々な人がいますからね 期待させてくる人もいます。 彼は彼女と別れるとは思います。パーセンテージでいうと80%くらいですかね。

No.48

こんにちは。
きっき 女性です。

仕事についてお願いします。
転職したいのですが、いつ頃できそうでしょうか?
近々1人退職予定で、今後は人手不足になるため、新しい方が入るまで退職を言い出せない状況にあります。
よろしくお願いします。

• << 68 おはようございます。 きっき様。 転職の時期ですね 転職の転機となる出来事は3~4ヶ月後辺りのように見えます。 もしかしたらですが3~4ヶ月後に退職を言い出せる状況が来る可能性があるのだと思います。

No.47

>> 31 削除されたレス ちゅーこ様こんにちは。

長年片思いしている男性との相性や今後について見てみました。
結論から言うともしかしたら厳しい面もあるかもしれません。
ですが会える時にいい印象を与え続けたら可能性はあるというように見えました。

• << 52 ありがとうございます。 厳しい面とはどんなことですか? もう、あきらめかけているのでハッキリと言っていただいてかまいません。 よろしくお願いします。

No.46

>> 30 ひまわりです。 一人で頑張っている人なので身体はもちろん心も疲れ切っているかもしれないです。 もう少し様子を見てかけてみます。 ありが… 身体もメンタル面もお疲れしているように見えますので様子を見ながらというのはいい行動だと思いますよ。

No.45

>> 29 占って頂きありがとうございます。前のジムのインスタ眺めたりいつまでも女々しいとも思いましたがやはり相性が良かったんですね!上手くやるアドバイ… インスタを眺めてしまうのも悪い行動ではありません。
相性がいいので是非戻ってみてくださいね。

No.44

>> 25 彼氏なし、独身ですが、今年は結婚に繋がる出会いはありますか? 今年は結婚したいと思っています はち はち様こんにちは。

出会いを見てみました。
いま現在はち様に足りないことは行動力かなというように見えました。
自分から行動してみて出会いを探すとすぐに上手くいくと思いますので参考にして動いてみてください。

• << 54 ありがとうございました 努力してみます

No.43

>> 24 ハンドルネーム こうち 片思いの男性と昨年一時期良い感じでしたが、現在は疎遠になりました。 今月初め頃一度だけ彼から連絡がありましたが、… こうち様こんにちは。

片思いの男性がいたのですね。
その男性はいま現在も彼女がいるように見えます。
今月始めに連絡が来たのは恐らく今の彼女と関係が悪化してきているので連絡をしたのかなと見えます。

• << 49 こんにちは。 占っていただきありがとうございます。 そうなのですね。 それなら期待させるようなことしないでほしかったです。 彼はこのまま彼女と結婚するのでしょうか? それとも別れる可能性がありますか? 再質問可能でしたら、よろしくお願いします。

No.42

>> 23 ありがとうございます。 本当は今すぐ移りたいですが、今度こそいい家に当たりたいので、主さんの言う3ヶ月後まで待ってみます。 ゆっくり探していってちょうど見つかるのがその時期くらいというように見えました。

• << 115 ありがとうございます。これから探すようにします。 すみません、マンションと戸建て、どっちがいいでしょうか? マンションで騒音が酷かったので今の戸建てに引っ越したら今度は隣人からの嫌がらせで…。今の戸建ても古いので近隣からの騒音も筒抜けだし、どっちを選んでも騒音からは逃れられず、今は嫌がらせまで加わってしんどいです。 私にとって安らげるのはマンションと戸建てどちらなのでしょうか。 あと、嫌がらせしてくる人はなぜそんなことするのでしょうか?心当たりなくて辛いです。 よろしくお願いします。

No.41

>> 22 削除されたレス にゃんこ様 こんにちは。

5年近く関係が続いているのですね。
相性はかなり良いように見えますよ。
もしどちらかがもう少しアクティブに行動してみたらいい雰囲気になってお付き合いできるようにも見えますね。

No.40

>> 17 ぎくしゃくしている好きな人と今後関係が進展するか見ていただきたいです。 あさ のり こんにちは。

ぎくしゃくしているのですね。
今ぎくしゃくしていますが、それを乗り越えたら関係がかなり進展するように見えますので乗り越えてみてください。

• << 50 ありがとうございます! 相手が日によって態度が違うのですが、どうしてたらいいんでしょうか、、?

No.39

>> 16 ハンドルネーム りんです。 気になる男友達に彼女が出来ました。男友達に私はどう思われていますか? よろしくお願いします。 りん様こんにちは。

男友達に彼女が出来たのですね。
男友達はりん様の事が友達として好きですし、恋愛面でも少し好きなように見えますね。

• << 51 見て頂きありがとうございます。 付き合って4ヶ月くらいって言ってました。恋愛対象に見られているんですね。すごく嬉しいです(*^^*)頑張って見ます。 ありがとうございました。

No.37

>> 14 ハンドルネーム いり 彼氏がほしくてアプリをしています。 いつ頃ご縁のある方と出会えるでしょうか? 好きな人ができても交際まで至りませ… いり様こんにちは。

出会いがいつあるのか見てみました。
3ヶ月後あたりに出会いがあるように見えました。
一生彼氏ができないということは無いのでそこは安心してくださいね。

• << 53 ありがとうございます。 今アプリをしていても実りがない感じなんですね。 好きな人に好きになってもらえた経験がないので、このまま独りかと思っていました。 参考にさせていただきます。

No.35

こんにちは。天那と申します。
私には片思いをしている相手がいて、つい最近までは順調でした。しかし、好きバレしてしまったことで、2人の間でものすごく気まずい雰囲気になってしまいました。
私は、これからどうなっていくのでしょうか…。相手は、私のこと嫌ってますか。もし付き合える可能性があるのなら、どうしていけばよいですか?
お願いします。

• << 65 おはようございます天那様。 片思いをしていて好きなのが知られてしまって気まずくなったのですね。 相手の方は天那様に好意を抱いているそんなように見えますね。 バレてしまったのなら好意も見えているし告白してみるといいかもしれませんよ 嫌われることはないので大丈夫です。

No.34

Oです

仕事の事です
先代(死去)から新社長になり2年。
新社長は事業所から離れた場所で経営している為、事業所内の状況を知りません
元々、経営状態は赤字で事業所を閉める可能性が高いと言う話がありました。

潰れるなら次の仕事を探すのですが
ボーナス支給日の変更や利益を生まないパート切りをしているように見えます。

この事業所は潰れる可能性はありますか?
可能であれば時期も分かれば、次仕事の話を進めていくのですが、この状態で辞めるのも納得出来ない自分もいます

宜しくお願いします。

• << 58 今のそのお仕事は確かに大変なように見えますね。赤字というのは本当だと思います。 ですが僕が見える範囲ですが潰れはしないと思います 危ない時期だとは思いますがまだ務めて居ても良いように見えます。

No.33

はじめましてむーです。
連絡取り合ってて会たりしてる彼がいます。
気になる彼は私をどう思ってますか?
どんな関係になりたいと思ってますか?
今後どうなるか占いよろしくお願いします。

• << 57 こんばんはむー様。 彼の考えを少し見てみました。 彼はむー様の事が好きで一緒にいたいなと思うことが少しずつ増えてきている感じがします。 お互いにもう少しポジティブになれたら親密な関係になれるけどなれなかったら今が頂点って感じはします。

No.30

>> 28 ひまわり様。こんにちは。 彼からは少しお疲れのオーラなどが見えるので何かに対して疲れていて構えない状態なように見えます。 彼の疲… ひまわりです。
一人で頑張っている人なので身体はもちろん心も疲れ切っているかもしれないです。
もう少し様子を見てかけてみます。

• << 46 身体もメンタル面もお疲れしているように見えますので様子を見ながらというのはいい行動だと思いますよ。 ありがとうございました。

No.29

>> 18 おはようございます。 以前居たスポーツクラブでの人間関係を見てみました。 見てみたところ相性がかなり良く上手くやれると思います。 … 占って頂きありがとうございます。前のジムのインスタ眺めたりいつまでも女々しいとも思いましたがやはり相性が良かったんですね!上手くやるアドバイスまで!ありがとうございました。

• << 45 インスタを眺めてしまうのも悪い行動ではありません。 相性がいいので是非戻ってみてくださいね。 ありがとうございました。

No.28

>> 13 お願いします。 疎遠になっている彼に電話をしたいけれど出てもらえません。 彼の気持ちと出てもらえないのを承知でかけてみるのはどうなのか占… ひまわり様。こんにちは。

彼からは少しお疲れのオーラなどが見えるので何かに対して疲れていて構えない状態なように見えます。

彼の疲れが取れてからかけてみると出て貰えると思われます。

• << 30 ひまわりです。 一人で頑張っている人なので身体はもちろん心も疲れ切っているかもしれないです。 もう少し様子を見てかけてみます。 ありがとうございました。

No.27

>> 10 削除されたレス こんにちはゆう様。飛ばして申し訳ありません。

仕事先を見てみました。 短期で卒業した職場の紹介されたお仕事を受けてやってみた方がゆう様はいい方向へいけるようにみえました。

人間関係などは最初は苦しむかもだけどすぐ慣れるように見えるので是非そちらのお仕事をしてみてはいかがでしょうか?

No.26

>> 10 削除されたレス 恐れいりますが、飛ばされてます。
占って頂けましたら幸いです

No.25

彼氏なし、独身ですが、今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
今年は結婚したいと思っています

はち

• << 44 はち様こんにちは。 出会いを見てみました。 いま現在はち様に足りないことは行動力かなというように見えました。 自分から行動してみて出会いを探すとすぐに上手くいくと思いますので参考にして動いてみてください。

No.24

ハンドルネーム こうち
片思いの男性と昨年一時期良い感じでしたが、現在は疎遠になりました。
今月初め頃一度だけ彼から連絡がありましたが、彼は彼女と別れたのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 43 こうち様こんにちは。 片思いの男性がいたのですね。 その男性はいま現在も彼女がいるように見えます。 今月始めに連絡が来たのは恐らく今の彼女と関係が悪化してきているので連絡をしたのかなと見えます。

No.23

>> 20 おはようございます。さちこ様。 今の隣人運が悪いのですね。 見てみたところ3ヶ月後くらいには引越しして落ち着くように見えますね。… ありがとうございます。
本当は今すぐ移りたいですが、今度こそいい家に当たりたいので、主さんの言う3ヶ月後まで待ってみます。

• << 42 ゆっくり探していってちょうど見つかるのがその時期くらいというように見えました。

No.21

>> 11 お願い致します。 ハンドルネーム なつです 事故など不運が続き気が狂いそうです 今後休まる人生になるのか 見て頂きますようお願い致し… おはようございます。なつ様。

今のなつ様のオーラを見てみましたが、相当落ちているようにみえます。

オーラの色が変わる時期は6~7月なのでそこが変わってくるポイントになると思います。もう少しの辛抱です。

• << 61 ありがとうございます。 本当に精神がズタズタなので大泣きしました。

No.20

>> 9 こんにちは。さちこといいます。 現在の住居が隣人運が悪く、嫌がらせを受けています。 引っ越ししようかと思うのですが、隣人に干渉されず、私… おはようございます。さちこ様。

今の隣人運が悪いのですね。

見てみたところ3ヶ月後くらいには引越しして落ち着くように見えますね。

ですが今すぐにでも引っ越した方がいいと思われます 行動に移してみてください。

• << 23 ありがとうございます。 本当は今すぐ移りたいですが、今度こそいい家に当たりたいので、主さんの言う3ヶ月後まで待ってみます。

No.19

>> 8 よろしくお願いします。片思いしています。好きな人にはお相手がいるのかもしれませんがここ数年気にかけてくれていると感じています。私の気持ちを他… おはようございます。

今お相手の方は恋人はいるように見えます。

ですが匿名様の事も好きなように見えますね かなりの好意を感じ取れています。
仕事場ではなく個人的に好意を抱いていますね。

恋人と別れたらチャンスはあるように思えます というか今の恋人とは上手くはいっていないように見て取れますね。

No.18

>> 7 削除されたレス おはようございます。

以前居たスポーツクラブでの人間関係を見てみました。
見てみたところ相性がかなり良く上手くやれると思います。
是非戻ってみて楽しんでくださいね!
アドバイスは笑顔を忘れないことです。 これだけ気をつければ大丈夫です。

• << 29 占って頂きありがとうございます。前のジムのインスタ眺めたりいつまでも女々しいとも思いましたがやはり相性が良かったんですね!上手くやるアドバイスまで!ありがとうございました。

No.17

ぎくしゃくしている好きな人と今後関係が進展するか見ていただきたいです。
あさ
のり

• << 40 こんにちは。 ぎくしゃくしているのですね。 今ぎくしゃくしていますが、それを乗り越えたら関係がかなり進展するように見えますので乗り越えてみてください。

No.16

ハンドルネーム りんです。
気になる男友達に彼女が出来ました。男友達に私はどう思われていますか?
よろしくお願いします。

• << 39 りん様こんにちは。 男友達に彼女が出来たのですね。 男友達はりん様の事が友達として好きですし、恋愛面でも少し好きなように見えますね。

No.15

>> 13 お願いします。 疎遠になっている彼に電話をしたいけれど出てもらえません。 彼の気持ちと出てもらえないのを承知でかけてみるのはどうなのか占… ハンドルネームを忘れました
ハンドルネーム ひまわり
よろしくお願いします。

No.14

ハンドルネーム いり
彼氏がほしくてアプリをしています。
いつ頃ご縁のある方と出会えるでしょうか?
好きな人ができても交際まで至りません。
このまま一生彼氏できないのかと悩んでいます。
よろしくお願いします。

• << 37 いり様こんにちは。 出会いがいつあるのか見てみました。 3ヶ月後あたりに出会いがあるように見えました。 一生彼氏ができないということは無いのでそこは安心してくださいね。

No.13

お願いします。
疎遠になっている彼に電話をしたいけれど出てもらえません。
彼の気持ちと出てもらえないのを承知でかけてみるのはどうなのか占ってください。
よろしくお願いします。

• << 15 ハンドルネームを忘れました ハンドルネーム ひまわり よろしくお願いします。
  • << 28 ひまわり様。こんにちは。 彼からは少しお疲れのオーラなどが見えるので何かに対して疲れていて構えない状態なように見えます。 彼の疲れが取れてからかけてみると出て貰えると思われます。

No.11

お願い致します。
ハンドルネーム なつです
事故など不運が続き気が狂いそうです
今後休まる人生になるのか
見て頂きますようお願い致します。

• << 21 おはようございます。なつ様。 今のなつ様のオーラを見てみましたが、相当落ちているようにみえます。 オーラの色が変わる時期は6~7月なのでそこが変わってくるポイントになると思います。もう少しの辛抱です。

No.9

こんにちは。さちこといいます。
現在の住居が隣人運が悪く、嫌がらせを受けています。
引っ越ししようかと思うのですが、隣人に干渉されず、私が安らげる物件が出るのは何月ごろですか?
よろしくお願いします。

• << 20 おはようございます。さちこ様。 今の隣人運が悪いのですね。 見てみたところ3ヶ月後くらいには引越しして落ち着くように見えますね。 ですが今すぐにでも引っ越した方がいいと思われます 行動に移してみてください。

No.8

よろしくお願いします。片思いしています。好きな人にはお相手がいるのかもしれませんがここ数年気にかけてくれていると感じています。私の気持ちを他の人から聞いて知ってからだと思います。

会うこと自体少ないですが、会えた時は近くに来たりなるべく優しくしてくれます。それは仕事上の優しさなのか、彼女と別れたらチャンスはあるのか知りたいです。

人前でも気にかけてるというポーズを取られるとつい期待してしまいます。私はこの男性にどう思われていますか。

• << 19 おはようございます。 今お相手の方は恋人はいるように見えます。 ですが匿名様の事も好きなように見えますね かなりの好意を感じ取れています。 仕事場ではなく個人的に好意を抱いていますね。 恋人と別れたらチャンスはあるように思えます というか今の恋人とは上手くはいっていないように見て取れますね。
  • << 62 主様 占いありがとうございます。 彼女のことは主さんの占いと合わせて予想通りでした。私のことはまさかの結果で逆のことを言われるかもしれないと覚悟していたので、嬉しくてドキドキしています。 しかし今後どう動いたらいいのか全くわかりません。プライベートでお誘いするのも奪うような行為も罰当たりで気が引けます。ひとまず待ちの姿勢を貫くことになるとは思いますが。主さんにお聞きしたいんですが、この先彼と上手くいくにはどうしたら良いかアドバイスをいただけませんか。

No.5

>> 4 初めまして。

仕事運を見て比べてみました。
今しているお仕事よりも新しく始めるお仕事の方がかなり向いているように見えました。
焦らなくていいので新しいお仕事をゆっくりでいいので始めてみてくださいね。

No.4

はじめまして

私は今個人で仕事を始めようかなと思っています
個人で始める仕事と今働いている仕事どちらが上手くいくように見えるか見ていただけたら嬉しいです 是非よろしくお願いいたします。

No.3

>> 2 初めましてこんばんは。

5年お付き合いしている人の相性はかなり良好のように見えていますよ。
このままご結婚なさっても大丈夫だと思います。

ご結婚なさったら幸せになれるというのも見えていますので結婚なさってみてくださいね

No.2

こんばんは。
私には5年お付き合いしている人がいます その人と結婚しても大丈夫でしょうか?
なにか相性などありましたら見ていただけると嬉しいです よろしくお願いいたします。

• << 3 初めましてこんばんは。 5年お付き合いしている人の相性はかなり良好のように見えていますよ。 このままご結婚なさっても大丈夫だと思います。 ご結婚なさったら幸せになれるというのも見えていますので結婚なさってみてくださいね
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧