らんさ~ん、またまたここだよ~♪

レス500 HIT数 10533 あ+ あ-

2024/12/30 14:36(更新日時)

いっぱいになってたので新たに立ち上げますね

タグ

No.4056649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 遅くなりました!ご主人さんと楽しくお買い物良かったですねー。久々にそんなほっこりした話を聞いた気がします(^-^)シングルさんとは、あれから…事故から…ぜんぜんですか?ネックレスさんとは、ぼちぼち連絡とってる感じですね。連休は実家に帰ってたみたいだし。来週は、法事らしいし…世間話ですんでるラインです。
昨日は友達と遠出してランチに行き、キックボクシングへいき、夕方から疲れて寝てました笑
久々、完全オフでした…仕事してたら、お昼寝してても起きるんですけど、昨日は、目が開かなかった…笑 今日は、久々大学へいき、色々凹んで帰ってきてます…できてたのに…できてたのに…先生を前にしたらできなくなり…変な汗もかき…最悪です…本当、もう一度リベンジしないと…自分に腹が立ってきました!今年中に絶対やりきってやる!いや、本当は、ヨガやランチより大学の事しろよ…ですけどね。。。笑 精神的に今日は疲れました…本職あるので、頑張りますけどね(^-^) ヨガでかわいい先生がいて、ディズニー大好きな人で話が合って、いつも帰りに話し込んでしまい…帰りが遅くなってしまう笑

No.402

>> 401 あ、同じです(笑)私もお店の常連さんでディズニー好きな人がいて、いつもその話をして、そのお客さんけっこう長々います。お店が暇ならですけどね(⁠^⁠^⁠)だかららんさんが話し込んでしまうの分かります!!その常連さんね、ペットショップで働いてるんですよ。それもあって犬好きとしては親近感が。

シングルさんですか。うん、特に業務連絡すら思いつかないし、あれっきりです。でもね、なんで別れたんだっけ?何が嫌で連絡取らなくなったんだっけ?とすら正直たまに思います(笑)何ヶ月か離れて、やっぱり記憶もだんだん薄れてくるし、顔も…忘れちゃいそう。私、嫌なこととか悩み事とか、夜寝る時に思い出しちゃうんですけど、そういうこともなく、ネトフリかYouTube見ながら寝落ちな毎日です。私の記憶では、なんか優しかったお兄さんになりつつあります。一応美化されていってるのかもしれないしね。

No.403

>> 402 美化か…私、ぜんぜん美化されない…笑 ライン連絡ぼちぼちしてるからかな?シングルさんは、元気かなー?気になってきた笑
昨日まで連休続きで副職も休みでしたが、今日から仕事です。めんどくさいけど…(^-^)久々、顔に吹き出物がでて、気分も落ちてるのに…大学もやりきれなくて、気分が落ちてるし…スッキリしないです…が、頑張ります!犬と一緒にゆっくりしたいです…。副職、今日きたら事務員ほとんどいないし笑 休みばかり…笑 忙しくないといいけどなー。
本当、またディズニー行きたい!でも、ムリだなー。やっぱり遠方組ってお金も時間もかかるし…つらいなー。でも、行きたい!1人で行ってこようかと…娘は国家試験がありますからね。
最近、意外と目覚めがスッキリな私…笑 今日も犬と一緒に起きて、犬のトイレだけさせて、顔パックしてウロウロしてました笑 マツエクもまだバッチリいけてますが、そろそろ、無理かなー。

No.404

>> 403 目覚めがスッキリなのは、最近運動頑張ってるからですかねぇ(⁠^⁠^⁠)体力がついてきたのかも♪朝は根性で起きるしかないものだと私は思っていました(笑)さすがです☆

ディズニーね、我が家からでもけっこう経費かかりますもん。時間はらんさんちよりははるかに短縮されるだろうけど、新幹線乗っちゃったら結局高い高い…。夜行バスなら少し経費削減できそうですけど、母が歳だから無理って言うんですよ。寝とけよ、贅沢者が(笑)

そう、そりゃらんさんは減ってるとはいえ、いまだにネックレスさんと一応連絡はとってるから美化されないですよ。ごめん、一応とか言っちゃったよ、ネックレスさん(笑)でも、多分シングルさんも変わらずやってますよ。きちんとシフトこなしてるしね。元気?って聞くのは簡単かもしれないけど、気持ちにこたえる気がないのにそれは、彼の気持ちをまた縛りそうだしね。

No.405

>> 404 今日は、ヨガにも行かず…仕事でした…。まー、楽しい子たちが多い木曜なので、大丈夫ですけどね。マツエクしてるのが珍しい子供たちなので笑 うわー、化粧こいし!と第一声笑 言うだろうなーと思ってたら、やっぱり言われたので面白かったです(^-^)
ここ最近、娘の態度が悪いんです…というか、めんどくさそーなんですよね。勉強もしてるかどうか分かんないし、携帯ずっとしてて、彼氏かな?なんて思ったけど、みてる画面はインスタかTikTokか…みたいな。ライヴに行かせたのがダメだったのか…けじめがつかないのか分かりませんが、みててイライラするんですよ。今日も、ワンコの散歩行った?と聞いたら一応…と。一応って何よ!って聞いたら、近くは歩いたと。うんこしてる?ってきいたら、またまた一応。一応うんこするって何だよと思ったら、小さいウンコしたから…と。なんなんだ。怪しいと思って、散歩に行ったら、もりもりうんこしましたよ。ということは、散歩にいってないという疑惑があるんですよね。で、そのままバイトに行ってたので、帰ってきて散歩行ってないやろ!っていったら、犬に聞けば分かるやんって。いつになったら夢から覚めますかねー。普通にしてほしいだけなんですけどね。なんで、私もイライラしてるんですよ。ヨガとかには、一生懸命通うくせに、国家の勉強はしないっていうね。

No.406

>> 405 勉強なんて誰だってしたくないですよねぇ。でもそれを地道に続ける子はやっぱり強いし、一生試験じゃないんだから、将来後悔しないようにやってほしいですよね。大人はあの時こうしてればみたいなのを少なからず学んでいるから言うけど、それを言ってもうちも息子には伝わないですよ。娘ちゃんと同じです。別に全然やってないとは言いませんけど、せっかくやればできる脳みそなのに、こんなもんでいっか〜みたいな感じです。娘ちゃんも、今までも頑張ってはきたんだろうけど、おそらく死ぬほど全力ではないのに私立中学合格したり、受験に成功しちゃったじゃないですか。息子もそうなんですが、その成功体験がかえって油断に繋がってる気がします。うちの息子は特に、難関私立高校を落ちてほしくて受験させたのに合格してしまったから、それで人生ナメてる感があって、あれは失敗だったな〜って今私は思ってます。落ちて緊張感持って欲しかったんですが。2人とも、大きな失敗を一番大事な時にしないといいんですけどねぇ。心配です。

No.407

>> 406 なんとなく…娘の機嫌が悪い原因が分かってきました。まず、娘の場合、色んな子と仲良くするんですが、特定の子もいるわけで…その仲がいい子と卒業旅行に行こうとしてたんですが、怪しい感じなんですよね。まー、向こうにも他に仲がいい子もいるわけで、その子と行くんじゃないかな?と諦め気味の娘です。まー、裏切られた…と思ってるんですよね。その子、案外謎の子で…前も学祭の後打ち上げしようねって言ってたのに、連絡がなくて…、大学で娘は待ってて、何度も連絡したのに返信がなくて、腹が立ったから帰ってきたと。帰ってきてから、連絡がきて…今から行くわ…みたいな。すごくかわいい子なんですけどね。で、私が怪しいなーと思ったのは、好きじゃない人とも体の関係をもつみたいで。先輩だから…とかで寝てしまう…みたいな。で、そこは娘が引いてるところでもありまして。その子が他の子と仲良くしてるみたいで、その他の子というのも、なんていうかな…大学デビューの子で。娘には苦手なタイプのようです。で、私が卒業旅行どうなってるか?と聞くもんだからイライラしてたみたいですね。大学なんだし、ほとんど授業もないし、いいんですけどね。他に仲のいい子もいるので、心配はしてないけどね。違う子と卒業旅行の計画たててるので、ぜんぜんいいんですが…私までモヤっとした1日でした。まー、娘が考えてることも分かったので、許すとするか…

No.408

>> 407 女の子はどこまでいっても人間関係が大変ですね。でもその子、大人からしてみれば、仲良くする価値なくないですか。約束にしても、男女関係においてもルーズじゃないですか。卒業旅行はざんだけど、もっときちんとした子と付き合った方が、将来的に娘ちゃんのために良い気がします。だってどうせ就職したらお別れできるし、絶対もっと気が合う子がいますもん。そう考えると男の子は楽だな…。息子もそれこそ去年卒業旅行行きましたが、男子は他からも声かけられたら合体して大きくなっていくだけでしたもん。娘ちゃんなりに悩んでイライラしてたんですね。でもそんな子に悩んでたらもったいない。きちんと試験勉強して、違う世界のスタートに立ってほしいな。らんさんも気がかりだとは思いますが、見守っていてしんどくなったらまた話してくださいね(⁠^⁠^⁠)

No.409

>> 408 ねむーい。なぜか、今日は眠くて眠くて…。頭が働きませんでした…。季節の変わり目は、ダメですね…。今日は、一件仕事が休みで久々ケーキ買って帰りました。おいしかった(^-^)そして、朝晩寒くなりましたよね。昨日半袖でいたら、寒すぎました…。アレルギーもでてきてるし…。空気は気持ちいいけど、イヤな季節です…。仕事終わってキックボクシングへいき、シャワー浴びようと思ったら、シャンプーとかぜんぜん持っていくの忘れてて…シャワーだけ浴びて帰ってきました。ついてない…。
特に何もない1日でしたが笑 娘の機嫌も良く…笑 ネックレスさんは法事と…。実家でストーブつけてる写真送ってきましたよ。寒いんだなーとは思いましたが、お返事だけして後は仕事だったし、スルーです。
生徒でコンテスト予選に残り、本選に進んだ子がいるんですが、お母さんが必死で…子供がつぶれそうです…週一回しか私の所にはこないから…後はお母さんが見てますしね…。難しいですね。

No.410

>> 409 本当に急に寒くなりましたねー。息子がようやく冬の制服にしてくれて一安心です(笑)暑いからってずっと半袖だったんですよ。長時間自転車漕ぐし、部活もあるからと。教室は寒くないみたいだし。でも私は10月には一応衣替えだという意識なので、夏服で登校が気になって気になって(笑)ただ、また今週は夏日近くまで上がるんですよね…。また半袖にもどるのだろうか…。この寒暖差のせいで私の体も悲鳴を上げてますよ。鼻水が止まりません。時々咳も。寒くなるならきちんとなってくれー。

ネックレスさんは法事だったんですね。それぞれにやることがあって、それで過ぎていく毎日ですよねぇ。ただ、そういうちょっとしたことの報告があるのは、時々らんさんを思い出すからなんでしょうね。切ない…。味方はしないけど(笑)

No.411

>> 410 最近寝て起きたら何曜日か分からない笑 仕事があるのかないのか笑 いや、ベットから出たくないっていう気持ちが強すぎて…笑 朝から顔パックして今日も頑張りますよ。昨日は、久々にエステに行ってたんです。友達のところではなくて…前のことがあって、エステへいくっていうのに敷居が高くなってしまって…。ヨガに行っても、肌改善にはなるから…と思ってたんですけどね。やっぱり行くと気持ちいいです。歳のせいもあるので、やっぱり必要かなーと思います。娘も行きたいらしく、早速予約してました(^-^)
ネックレスさんの職場、嘔吐下痢?ノロウィルスかな?が流行ってるらしくて、また、人がいなくなるって朝一ラインがきてました。なのに、その感染源の人が出勤してきたみたいで、ありえないって笑 まー、うつらないようにキョリあけるしかないですね。私には、どーすることもできない。
なぜか、今月金欠病な私笑 まだ月の半ばなのに…あれ?って感じです笑 まー、マツエクやらエステやら行きましたからねー…仕方ない…節約しますかね(^-^)自分のお小遣いの範囲でしてるので…

No.412

>> 411 らんさんは自分のお小遣いって金額決めてますか?我が家は生活費として旦那のお給料は全額渡してくれるんですね。で、逆に私のパート代を旦那に渡すんです(笑)それでお互いにやりくりしましょうって感じなんですが、私も旦那もどちらも貯めようとはするタイプなんです。なので私もそんなたくさんは月々使ってないとは思うんです。ネイルは毎月行くけど、個人宅でかなり安く盛り放題にしてくれるし、服は昔ほど買わなくなりました。よほど気に入らないと手を出さなくなりました。セールではちょっとお財布緩みますけどね(⁠^⁠^⁠)美容系は美顔器とか500円玉貯金で買ったので、エステは最近行ってません。ただ、お昼ご飯を低糖質にしようと心がけてるので、案外普通よりはそれに食費かけてるかもしれません。1人ならカップラーメン食べとけば安上がりかもしれないけど、私ホント太るんですよ。だからサラダチキン買ったり、コンビニでカップデリみたいなヘルシーなの買っちゃったりします。友達と会うにも、今はそんなセレブリティな友達はいないし、高いランチには行かないし。金欠らんさんの事情も良かったら教えてください(⁠^⁠^⁠)

No.413

>> 412 うちは、全て私が管理ですね。旦那は管理が難しいので笑 私がしてます。そして、旦那のだけでやりくりするようにしてます。なので、細かく分けてますね。犬の分、貯める分…絶対いるものはのけてます。あとは、どんぶり勘定で、食費やら雑費やらだしていく感じでかね。私の給料は、私の物になりますね。といっても、娘がたかってくるので、娘のも入りますかね…笑 私の給料からも貯める分はのけてるので、そこに手をつけることはないかな…なので、お財布にあまりお金をいれてなくて、カードも使わないようにしてます。月の予定のお金が余ったら、PayPayに入金してそれを貯めていって、私の余暇に使ってます。今月は、PayPayに入金は厳しいな笑 私のお小遣いというのはないけど、まー、月に決めてるお金を使ってて、足りなかったら金欠ということですね。今月は、娘もニキビの治療でレーザーで焼いたり、旦那のバリカン買ったりと…色々しましたからね。仕方ない…大学の費用も払い終わって、ちょっと余裕があるように思ってしまった…笑

No.414

>> 413 毎月必ずよけてる分があるなら立派ですよー☆計画的でさすがです(⁠^⁠^⁠)なんか、羽振り良く見えても全部使い果たしてる人もいるじゃないですか。うちの周りは古めのアパートほど高級車が停まってるし、何にお金を使うかは価値観ですよねぇ。そんなお金あるならもっと良いとこ住めるだろうにとか私は思っちゃいますけど、よけいなお世話か(笑)でも、PayPayに入金は頭にありませんでした。目から鱗。私もクレジットカードは、高い家電買う時くらいしか使わないようにしてるので。なんかお金使ってる感がないのが怖くて。きちんとできればポイント還元とか考えたらお得かもしれないけど。

昨日、口の中を同じ場所、2回も噛んじゃって…。なかなかの口内炎です(泣)これは食欲の秋をおさえるための、ダイエットの手助けでしょうか(笑)メッチャ痛いです。

No.415

>> 414 今日は、ハードなキックボクシングへいき、ヘロヘロですが、本職です。頑張ってきまーす!節約しようと思っても、生活レベル変えるのは難しいので、自分に甘い私なので笑 楽しく老後のことも考えながら…ですね。
それにしてもディズニーいきたい…。キックボクシングの先生もディズニーに行くようで、その話で盛り上がり、今日は帰るのが遅くなり…でも楽しかった(^-^)そして、生徒もディズニーに行くようで、この際、生徒にグッズを買ってきてもらおうと…生徒と行っても大人の人なので(^-^)私がディズニー好きなの知ってて、みんな私にディズニー行くよーって声かけてくれます笑 
今日は本職、時間がタイトです…事故らないように気をつけます!
また、ゆっくりきますねー!本職行ってきます

No.416

>> 415 毎日バタバタ、お疲れ様です(⁠^⁠^⁠)
そういえばこの前ね、美容院に行ったんです。ストパーかけに。ずっと通ってる美容院で、店長さんは私よりちょい年上なんですが、もう成人した娘さんがいるんです。その子がディズニーで働いてまして。元々ディズニー大好きで、ディズニーストアでバイトしてたんですが、ついに本家に(笑)で、新エリアできた時に、店長さん、家族だからプレオープンみたいなやつに招待されたらしくて、混雑知らずで体験できたらしいです。でも店長さん、実は初めてディズニーでして。そのありがたみも知らず「へぇ〜」って感じで楽しんできたらしいです(笑)お説教でしたよ(笑)みんながうらやましがるやつですよ!って。でもその日はその新エリアのみ体験だったらしくて、改めて全部見に行ったそうです。娘が働く姿も見たかったからって。感想は…クタクタでしたって(笑)でもオシャレなパパだから娘さんも職場に招いても恥ずかしくないですよねぇ。うちの父は…ハゲてますね…。私は年明けくらいから計画を進めようかと。そろそろ母を黙らせないと…(笑)

No.417

>> 416 こちらは田舎なので、なかなかディズニー関係者に出会わないんですけど、たまにダンサーだったよーって、キラキラしてる人は今まで2人ほど出会いましたけどね。ディズニーいいなー!ほんと行きたい!
今日もキックボクシングに行き、汗流してからの本職です!最近は汗を流さないと、体がスッキリしなくて…でも、毎日行けるわけではないので…ってか、営業がうまいですね笑 若い子たちがインストラクターになってますけど、大変だなーと思います。営業もして、レッスンもして、こんな小汚い汗だくのおばさんの体触って、ここ伸ばしてくださいとか、支えますのでとか…すごいですよ。私にはできない…私、若干、潔癖があるので…さてさて、本職頑張らないと(^-^)
連日残業続きのネックレスさんですが、まー、普通ですよね。相変わらずな感じでラインはきてますが、返信してる時もあれば、してない時もあったりで…フェイドアウトも近いような…ズルズルいくような…ビミョーな感じです。

No.418

>> 417 分かります、潔癖(笑)私も息子じゃないと汗なんて触れないかも。一昔前まではシングルさんのも平気でしたけど。一昔(笑)あと、他人が握ったおにぎりが苦手です。せっかく握ってくれたら申し訳ないから頑張りますが…。あと手作りお菓子ね。だから自分は絶対にバレンタインとか何かのお礼にとかのプレゼントは買います!!お気持ちだけはホントありがたいんですが。

ネックレスさんもマメなようなそうでもないような…。いっそ連絡してこなければ終わりそうだけど、一応ムカつかなければ返信くらいしちゃいますよね。ちなみに私もいつぶり?事故ぶりか、連絡ありましたよ。なんか、事故の時もそうでしたが、弱った時に連絡してくるのか知りませんが弱ってました。仕事でね。でも私は知らん!!その役が一番したくないわ。

No.419

>> 418 笑 そうですね!弱った時の相手なんてできません。面倒しかない笑 むりむり!返信しました?シングルさん大丈夫かな?ちょっと心配になってきた私ですが…(^-^)
そろそろ…クリスマスですねー。早いか…。息子君にはプレゼントなんですか?うちは、多分化粧品やら服なんだろーなー。意地でディズニー行ってやろうかと思ったんですが、仕事の調整もできず…で、諦めてます(TT)
なんだか、最近はヨガやら仕事やらバタバタしてて、ワンコの相手ができていない…。寂しいなー…とりあえず、散歩行ってコミュニケーションとりました。ヨガとか行かなきゃいーじゃんと思いますが、お金払ってる以上ねー、頑張らなきゃ…結果も出てる今は特に…。あと3キロほど痩せて、そこでキープできるといいなー…目標です!
今日の晩御飯はドリアにしたんですけど、美味しそうにできたので、山盛りにしたら、食べすぎました…。
なんやかんやでネックレスさんからはラインがあるんですけどね。返事したりしなかったり…ですね。

No.420

>> 419 ネックレスさんとは、多分ですけど、らんさんが返信してる限りはそのまま続くんでしょうね。らんさんが完全に返信しなくなった時に本質が見えそうな気がします。そのままネックレスさんも黙ってラインしなくなるのか、もう返信くれないの?って聞いてくれるかで分かれますよね。

あ、私は返信してませんよ。普通なら人からそんな連絡あったらもちろん話をきちんと聞いて励ましたり、解決法考えたりしますが、あの人のそういうのって不毛なので。「聞いてくれてありがとう、スッキリした」とか、「そういう手もあるんだね。そうしてみる」とか、なんらかの役に立てればいいんですが、結局何日も同じこと言うタイプなので、聞かされる側はぶつけられるただのサンドバッグなのでね。心配が少しもないと言ったら、それは人としてなんかおかしいので嘘になっちゃいますけど、でも私と出会う前も生きてたんだし、なんとかしてきたはずなのでね。まぁでも無視は後味が悪いし、話は聞きたくないけど労いの意味で、制服のポケットに栄養ドリンク突っ込んどきました。何も書いてもいないけど、私だとはわかるはずです。

No.421

>> 420 こんばんはー
今日は、副職で笑いすぎて…シワが刻まれましたよ…。一緒に京都にいく子と。ずっと笑ってました…なので、疲れました…。本職して、今はのんびりです(^-^)TVerみながら、ぼーっとしてます(^-^)この時間が幸せです♪
今月、京都に、忘年会に…楽しいことが増えそうです。娘は、試験まで勉強してもらわないといけないですしね。国家試験終わったら、家族で打ち上げしたいですね!居酒屋行きたいなー。ちょっとオシャレな…(^-^)いやー、ほんと早く受かって欲しい。そして、社会人の娘を見てみたい…というか、内定先からまだ何の書類もきてなくて、それはそれで不安ですし…合格通知が幻だったのかと思いますよ。何度か確認しましたけど…合格でした。早く、書類も見てみたいし…もともと、せっかちな私なので…。色々待てないというか…笑 早く結論が見たいんですよねー。でも、ゆっくり待ちます…。
さて、明日は何件か仕事が休みで…ラッキーなので、朝からキックボクシング行ってきます!

No.422

>> 421 そうですよねぇ、早く落ち着きたいですよね。親が胃が痛くなりますもん。なのに本人は案外のんびりしてたりするし。やっぱり国家資格を合格して正式に決まるまでは、病院も何もできないのかもしれませんね。あちらはあちらで待ちの状態ですもんね。病院も、合格しろよと思ってると思いますよ。その年に内定出した子が壊滅的な結果だったら病院も困りますからね(笑)人事の見る目も疑われそう(笑)

あ、我が家は一つ花が咲きました☆旦那、先月受けた昇進試験、合格してました!!去年筆記で落ちたのであまり期待していませんでした。一発合格はなかなかいないみたいですけどね、去年と同じ顔が会場に何人もいたみたいなので。みなさんリベンジです。ということで、今日はこれから最近話題のロピアにお肉を買いに行きます♪ちょっとしたお祝いです。

No.423

>> 422 ご主人さん、おめでとうございます!良かったですねー!嬉しいですねー!お祝いパーティしたかな?お肉かー。焼肉行きたいなー…いや、ホテルの美味しい所に行きたいかなー!年末になるし、ちょっとお高めのランチに行きたいなー!今月は韓国料理のお店で友達3人で忘年会です(^_^)京都も楽しみなんですけどね。日帰りなので、かなり時間がタイトです。計画表みたいなのも作ってくれて、行き当たりばったりな私からしたら、すげーって感じです。その子、すごく器用な子でして…尊敬ですよ。
今日は、比較的仕事もゆっくりでして…ご飯ものんびり食べて、うたた寝もして…楽でした♪来週は、祝日で休みですが、再来週の土曜は、またもハードな感じです。
さてと、明日は娘とショッピングモールへいこうと…なかなか行けなかったので、化粧品も買いたいし、服も見たいし。リニューアルしてるお店もたくさんあるので、色々見てきます!

No.424

>> 423 いいですねぇ、娘ちゃんとショッピング♪憧れです☆毎回ホントに、娘とショッピングって人の話を聞くと、息子しかいない身からするとうらやましくて(⁠^⁠^⁠)娘の特権ですよ。うちの近くもちらほらリニューアルしてるみたいだし、私も明日見に行ってみようかな。らんさんと娘ちゃんの戦利品もまた教えてくださいねー♪

今日、実家に叔母といとこが来たそうで。ディズニーのお土産持って。そういえば今月行くって言ったわ。毎回お土産買ってきてくれます。私のディズニー好きは叔母の影響なんです。初めて連れてってくれたのが叔母で。還暦過ぎましたが、今も元気に旅立ってます(笑)私のお土産もあるらしいので、実家に取りに行かないと。そんな叔母は、いとこが女の子なんですが、三十路過ぎても結婚の気配がないことが心配だそうで、私に誰かいないかと迫ってきます(笑)今はマッチングアプリとかもあるし、結婚したいなら本人がとっくに頑張ってるでしょ。

No.425

>> 424 さむーーい!謎に半袖で寝てしまい…寒かった…けど起きれなかった…。急に寒くなるから…昨日、レッグウォーマー買ってきましたよ。足が耐えられない…。
結婚ねー。本人がしたいと思ったらアプリやら相談所やらあるでしょうね。最近は親が婚活してるともいうし…親から見ていい人でも、本人は分からないしね。娘も結婚する時がくるのかな笑 今は相手がいないようですけどね(^-^)そんなに早く結婚しなくてもいいですけどね…親心ですけどね。まだまだ、遊びたいだろうし…。基本、贅沢しなくても楽しいことができる人ならいいですけどね。納税者で。
さて、今日も副職からの本職です。レッグウォーマーつけて副職です。足元のヒーターもつけて、ぬくぬくおります笑
そーそー、ショッピングモールいきましたよ!散財しましたよ笑 スカートにセーターに、ロングブーツにショートブーツに化粧品に…まだ買いたいものあったけど、お金がもちません笑服は娘と共有できるけど、靴だけできないんですよね。娘も韓国に行くから服もいるっていうし、まー、女子はお金がかかります…。

No.426

>> 425 叔母の心配は、30過ぎた従姉妹なので、子供が産めるうちにってとこなんだと思います。見た目は若いんですけどね。遊ぶお金は自分で稼いでるし。だからこそ、東京だろうが大阪だろうがアイドル追いかけて行っちゃうから厄介なんですけどね(笑)たまにディズニーも一人で行ってるし。そんな人生も楽しそうですが、親心も分かるしね。姉は見守るしかないですよ。

いやー、らんさん、散財しましたねー(笑)でもスカッとしたでしょ(⁠^⁠^⁠)ロングとショート、ブーツ同時買いする人なんているんですね(笑)お店、いい感じにリニューアルしてました??
私もね、行こうとメイクまでバッチリしたわけです。そしたらシングルさんに出鼻をくじかれまして。もうなんかすっごい嫌になって、ラインをブロックしました。ショッピングする気分じゃなくなって、結局家でゴロゴロしてました。でも私も散財してスッキリしてきたら良かったかなぁ。次の休みは絶対行こ!!

No.427

>> 426 え?どーゆーこと?シングルさんに邪魔されたんですか?ラインブロックって笑 どーしたんですか?気になる!また、ゆっくり待ってます!  そーそー。お店がいい感じにリニューアルされてて、ブーツなんて買うつもりなかったのに…あまりの履きやすさに即決でした。京都もこれで行きます!なにやら寒そうだし、ちょうど良かった!ブーツとセーターで楽しんできます!
私は、ネックレスさんじゃなくて、キックボクシングの先生が大好きですよ笑 女性ですけどね。本当にいろんな引き出しもってて、27歳でまだまだ若いけど話題も豊富で本当に勉強してるなーって人なんですよ。若いのに…尊敬しますよ。やっぱり、女の人の方が向上心がありますね!気の使い方もうまいし。それも仕事なんでしょうけどね。好きすぎて、実家から大量にみかんもらったからあげちゃいましたよ笑 ネックレスさんは、1日の節目節目のご挨拶はありますが笑 たまに会話的な感じもしますが笑 私も忙しいので、スルーが多いかな…そのうち、向こうがフェイドアウトかな。

No.428

>> 427 分かります、私も女性のが好き(笑)現にらんさんとはこうしてすごく長続きしてるわけじゃないですか。話をしていても共感してくれたり、アドバイスくれたり、多分それはあんたも悪いよって事もいい感じに冗談っぽく伝えてくれたり、違う意見だとしても、心配してくれてるからこそだなって分かる伝え方をしてくれるし。これって女子のコミュニティにしかない文化なんでしょうね。思い返してみて改めて感謝しかないですもん。そのキックボクシングの先生、素敵なんだろうな(⁠^⁠^⁠)覗きに行けなくて残念。

シングルさんの事は、私自身、何が嫌なのか言語化するのが難しいんです。すごく寒くなってきたから、冷え性の私を心配してくれたんですけど、捻くれてるんでしょうね、私。付き合ってた時は雪が降ろうがまず自分の話から!みたいな人だったし、今さら心配してるみたいに言われても説得力もないし、それだけじゃなくて、色んな面で挽回なんて不可能な評価なわけです、私の中では。まだ業務連絡以外は気持ちが受け付けなかった…が適切な表現かな。でも、今ブロック解除したら多分気づかないだろうから、早く気持ちに折り合いつけて何事もなかったことにしようとは思ってます。

No.429

>> 428 本職中です…水曜は、効率も悪く…遅いし…あんまり好きな曜日じゃないんですよね…そして、寒くなりましたね…苦手な季節です…足が冷えてくるんですよね。
そうなんですよね…女性の方が的確な返事がくるんですよね…納得もできるし、仮に違うかっても話せるんですよね。男脳と女脳ってやつですかね。ただ、私、女性でも苦手なタイプがありまして…承認欲求が強い人というか…インスタばんばんあげる人とか、どこから声だしてるんだ?みたいな人が苦手で笑 実は1人いるんですよ。ヨガの先生で、極力その人のレッスンは受けないようにしてるんですけど、受付とかでいると、挨拶はするじゃないですか。今日の話ですけどヨガから帰る時に受付にいて、すごいふざけた感じで○×△⭐︎と言ったんですよ。何言ったの分からなくて、え?って言ったら、早口で聞き取れなかったですよねー。すみませーーん、おつかれさまでしたぁーーーーって。うざっ…ですよ。そのままお疲れさまでしたって言って出ようとしたら、私の推しの人が、またきてくださいねーまってますよーって可愛く言ってくれて、気分ほぐれましたけど、なんなんだアイツ…おばさんバカにしたら怖いですよ…ですよ。なるべく、その人、インスタもすごいあげてて、どっちでもいい内容ばっかり…私の推しの人は、本当に勉強してる感じで、ヨガのことも些姿勢のことも、ディズニーのことも笑すごく話しやすいんですけどね。

No.430

>> 429 承認欲求男がダメだった私にはよく分かる表現です(笑)自分が納得できればというか、楽しめていればいいことですもんね。インスタってものが世の中に出周りだして、人の評価が変わりましたよね。ママ友界隈なんて、あの人あんなのあげてたよって、悪いことしか話題にされなかったし、きらびやかな私生活を載せたところで、みんな悪いとこしか見てなかったですもん。だんだん露出が増えていく人もいたし…。らんさんがそのヨガの先生を受け付けないのはすごく伝わりました(笑)アホっぽい人は私も得意ではないので。不思議ちゃんも苦手だし。

明日こそはショッピングリベンジするので見ていてください!!そんな意気込むことなのかって感じですけど(笑)今日は皆様のいろんなコーデチェックして参考にさせてもらおー♪

No.431

>> 430 ショッピングリベンジしてきてください!秋冬服かわいいのでてますよねー!皆さまのコーデ、私もめちゃ見てます笑 ジムの人だったり、服屋の店員さんだったり…私は痩せ型ではないので、このコーデならいけるな…とか、めちゃ考えます笑 で、スカートならここで買うけど、トップスなら安いのでいっかーとか…色々…(^-^)
ほんとに、その承認欲求女ね、ストーリーに大好きなお客様からこんなの頂きましたーとか、贔屓でしょ。ストーリーにあげなきゃいいのに。なんか、めんどくさいんですよね。なのに、いつも私、絡まれるっていうね。うざって感じですよ…。でもって、娘の元友達もなんか、よくわからない子で…娘を無視するわけじゃないけど、関わりを持ってなくて…それは娘もですけどね。完全にお互いスルーですね。いいんですけどね。ディズニーまで一緒に行ってるのに、なんだか、ヤな感じですよ。娘にしたら心当たりがないと。ただ、考えられるのは、娘の場合、誰とでも仲良くするんですよ。友達を確保したい…そばに置いときたいタイプの子だと、娘はフワフワしてるんでしょうね。大学にまでなって、ガキくさいことしてほしくない
ですしね。縁がなかったということですね。それに、もう卒業ですから。就職先も違うし、関係なくなっていくかな…女子ってやっぱりめんどーですよ。

No.432

>> 431 友達に友達がたくさんいることを喜んであげられないのって、友達じゃないですよね。ん?日本語合ってます?(笑)らんさんがたまに私に、お友達とランチに行ってきた話とかをしてくれるじゃないですか。そういうのに嫉妬?するとかってことですよね。それは友達じゃないわ、娘ちゃん。職場には面倒な女性がいないといいですよね。残念なことに必ず1人はいますが…

私も面倒な事に巻き込まれたんですよ。シングルさんの相方の女、私が嫌いなあの女がね、自分が仕事で不満なことを、他の人に私が怒ってたから直した方がいいよって言いやがったんですよ!!自分は嫌われたくないけど、自分が楽するために私の名前使ったんですよ。で、その言われた人が気を使ってわざわざ菓子折り持って私に謝ってくれて、「え?」ってなって。ただ、私がシフト的に把握できない事だったりしたので、おかしいなとは思っていたみたいで、私が何も言わなくても、最初のリアクションですぐに誤解は解けたみたいです。自分は心配したふりして点数稼いで、人の名前で指摘するなんて…最低だ。私はおやつもらえてラッキーだっただけだから気にしないでってその言われた側の人には言いましたけど、あの女にはメッチャ腹立ちました。

No.433

>> 432 その女ムカつきますね!人のせいやがって…菓子箱って…どんだけ言ったんだ…こわー…。その女は、シングルさんとまだ仲いいのかな?そんな女、早くさっさとどうにかしたらいいのに…うざっ!
今日、リベンジショッピングできましたか?私はマツエク追加して…だいぶ取れてきてたので…、ワンコもトリミングして美容ディでした。明日は美容院へ行ってきます。髪の毛の長さは、ちょうどいいんですが髪の量が多すぎて…さっぱりしてきます!そして、最悪なことに生理になってしまい…京都…生理真っ只中ですよ…でも、楽しんできます!
確かに、女の人の方がさっぱりしてて、私は付き合いやすいのですが、そのシングルさんと仲がいい女とか、ヨガの承認欲求強めの女とか、変な女もいますね…めんどくさいですね…。
さーて、久々明日は完全オフなんです!少し遠いところにシュークリームの美味しいところがあるので、娘と遠出しようかな…その後、キックボクシングいって、汗流してきます!やっぱり、新陳代謝のいい娘はだいぶ痩せてきてるんですよ。なんならお腹に線が入ってきてる…私は…まだ、ぽよですよ…>_<

No.434

>> 433 旅行のときに限って生理がきちゃうの、あるあるですよね(泣)らんさんは生理痛は大丈夫な方ですか??楽しめるといいんですが。私はけっこう生理中はコンディションが悪いので、なるべく旅行はそういう日は避けるんですけど、家族や友達の都合もあるし難しいこともありますよね。

そう、ムカつくでしょ?その女。シングルさんは仲がいいというより、一緒の時間に働くから仕方なくって感じですけど、なんか私をライバル視してくるんですよね。自分のが20代でかなり若いし、おばさんに張り合っても仕方ないのに。スルーが一番なんだろうなと思ってなんでもないフリをしてますが。内心腹は立ちますからねぇ。でも無関心が一番効きますよね!!頑張る。

No.435

>> 434 明日は京都です!楽しんできます!手作り体験とかも予約したので、美味しいランチと♡久々に息抜きしてきます!今日は、ハードなキックボクシングにも行き、運動もしてきたしね!
私、生理痛は昔からほとんどなくて…頭痛もないし…楽な方なんでしょうね。娘が小さい時は、かなりイライラしたらしてましたけど、それもなくなってきてて、平和な生理になってます。もうそろそろなくなるのかな…それはそれで、更年期とかきそうですけど…平和にいきたいな…。
そうですよ。苦手な人は無関心、離れるのが1番ですね!私も歳とってきて、苦手な人に無理に合わしたり、その人に注意したり、色々しましたけど、無関心が1番ですね。で、ダメなら離れるしかないですね。今更、私新しい友達を作ろうとも思わないし、正直、面倒な時もあるし…今の友達で十分楽しいですしね。娘は今からいろんな人に出会えばいいと思いますけどね。まだ、就職にピンときてないけど来年からは社会人だしなー。ほんと、毎日楽しく仕事はできないけど、やりがいがあるといいなーって思います。

No.436

>> 435 京都旅、楽しめたかな??今頃帰り道かなぁ。京都はすっごい人でしょ??よくテレビで中継してますが、外国の方がたくさんいますよね。でも紅葉もキレイだろうし、今日はお天気も良さそうだったし、きっと満喫できたんだろうなぁ(⁠^⁠^⁠)しかし、京都まで行って、奈良はスルーなんですよね(笑)

私は今日、京都の話に比べたら超くだらない話なんですが、スーパーに行ったらキョロちゃんに会ったんですよ。あのおもちゃの缶詰の。なぜか着ぐるみがいて。で、「わぁ、キョロちゃんだぁ♪」って一回喜んだら、比較的他が年配のお客さんが多くて反応が薄かったからか、キョロちゃんがずっと付いてきて(笑)なんか全然お買い物には集中できなかったけど和む時間でした。

No.437

>> 436 京都、楽しかったですよー!珍道中でしたが、目的も達成できたし…かわいいパワーストーンのブレスもできたし、満足です。少し雨降ってたけど、私が外を歩く時は晴れてましたしね!ラッキーでした!なーのーにー、おみくじを引いたら、凶のち吉…ですよ!前にネックレスさんともきたんですけど、その時は凶だったんですよ。その年に母親と宮島行った時もおみくじ引いたら凶だったので、一歩前進なんですかね…なんか、気持ち落ちたから、もう一回引いたら、中吉でした。伏見稲荷にいってたんですけどね。伏見稲荷に重軽石ってのがあって、願い事が叶いそうなら、軽く持ち上げれる、叶わない時は重くなるってのがあって、友達は、持ちあがらず…私は、普通に持ち上がり…不思議でした。でも、ずっと笑ってた感じで…すごく楽しかったです。やっぱり、女友達の方が気も使わないし楽ですねー!お土産も買えたし(^-^) ただ、今日は、やる気なし…仕事したくなーい…。昨日は、ずっと喋りずっと食べてたので、体が重い…また、ヨガ行ってこよかな…笑
さー、カルチャーからの本職なので…頑張りますかね。   はい!京都には行ったけど、奈良には行きません!

No.438

>> 437 おかえりなさい(⁠^⁠^⁠)楽しい旅になったようでなによりです☆よくテレビで見るあの石ですよね。あれ、私は持ち上げたことないんですけど、周りの人も力があるなしに関わらず持ち上がったり持ち上がらなかったりするって話してたので、すっごい不思議ですよね!!おみくじは…凶の時は信じない、大吉の時は信じるでオッケーです(笑)疲れもまだあるでしょうけど、お仕事頑張ってくださいね!

そういえばこの前話すの忘れていましたが、ショッピングリベンジできましたよ♪私はダメージ入ったスキニージーンズと、ニットを2着ゲットしました♪あとニット帽を息子とお揃いで2つ買って、どっちの色がいい?って息子に家で選ばせました。飽きたら交換します。で、そんなこんなで楽しんでいて、ラインのブロック解除するの今日までスッカリ忘れていて…。電話かかってきてヤバっ!と気づきました…。なんて言ったらいいのか咄嗟には分からなくて出てないですが。黙って戻しといて、聞かれたらただの気まぐれだということにしときます。は?って思ったらもう連絡してこないだけだと思うしね。

No.439

>> 438 電話かかってきたんですかーー!えー!なんだったんだろ…気になる…(^-^)まだ、ブロックしてたんですね笑 ブラック解除しました?でも、なんだったんだろー(^-^)
京都に行ったものの、そんなに疲れてもなく…日帰りだしね。昨日も懲りずにキックボクシングへいき、ネックレスさんとは挨拶程度のラインで笑 本職の方でクレームというか…娘にバイトとしてお願いしてた生徒なんですが、なんというか…言葉が分からないというか…とにかく物覚えが悪くて、すごく真面目ではあるんですけど、先週教えたことは、今週は全て忘れてるんですよね。私の手にはおえなくて…イライラして。娘がしてたんですが(生徒のお母さんにも娘が教えるってのはもちろん伝えて、了承済でね)昨日、電話でやはり私にして欲しいと。娘が教えてるのも聞いてたけど、おかしいことは言ってないし、私より教え方は下手としても、多分娘の方ができるところもあるし…その分値段も下げてたし…まー、来年からは、娘も社会人になるなら、私がしないとなー…って思ってたので、いいんですけど…また、なんか忙しくなるなーと…ちょっと気持ちが落ちまして…ヨガもいきだして、ようやく生活の一部になりつつあったので…

No.440

>> 439 多分、シングルさんの電話は、ラインしてくれたけど既読にならないから、ブロックされたことに気づいて電話してきたんだろうなぁと。用事自体はたいしてないんじゃないかと思ってます。大体いつも寒くなるから気をつけてねとかそんな感じなんで。ブロック解除して、私にはその間のメッセージは読めないけど、向こうは既読になったとは思うので、大丈夫じゃないかな。どうしてもの用事ならまた連絡してきますよ。ってかそんなどうしてもの用事なんてないはず。

さてさて、それよりらんさんの方が大変そうですね。その生徒さん、聞く限りでは教え方の問題じゃなさそうだけど。娘ちゃんも気分良くないですよね。一回一回勉強内容を忘れてしまう原因が分からないですけど。確かに春からは娘ちゃんはいよいよ社会人だと思うし、少しバトンタッチが早まっただけとも言えるかもしれないけど、らんさんはまたちょっと重くなっちゃいますね。気分転換にお付き合いできないのが心苦しいです。

No.441

>> 440 本当に…何度も何度もしぃママさんが近かったら…と思いましたよ。何度も、ネックレスさんのことや、仕事のこと…些細なことでお悩み相談したかったですよ。今回の本職のことも、私はその子のこと、ちょっとグレーゾーンというか、障害かな?と思ってるんです…教えても教えても…なので。絵を描いても、文字で説明しても、何してもダメなんですよ。教えても、次の週はむしろマイナスからのスタートなんで。娘も、どうしたらいいのか分からんって毎回言ってますしね。蓄積されないというか…私も困ってるんですけどね…テストの結果が悪かったですって言われても、でしょうね…と思うだけで…。
今日もヨガは行き、久々先輩と大学の課題を一緒にして、そのまま本職です。だいぶ、体力がついてきたのかお昼寝もせず、仕事できてます!色々、ヨガ行ったり、日帰り旅行したり…子育て終了間近で私もやりたいことができるようになってきて、仕事だけで終わる人生もいやだなーって思うようになってきて、ようやく、時間がとれるようになってきた頃の本職が回らなくなるかも…みたいなね。いや、時間の枠はあるんですが、そうすると、生徒のテスト期間はどこにも行けないし(臨時が入るから)娘が助けてくれてた分、私も甘えてたんですけどね。頑張ろうかな…

No.442

>> 441 女性が働くってまだまだ壁だらけですよね。男の人が家事をする時代になったとはいえ、家事を手伝ってるって感覚みたいだしね。らんさんは娘ちゃんがお手伝いしてくれていたけど、我が家の息子ならアウトですよ(笑)奴はさっさと一人暮らしでもさせます。そうじゃないと家事もできなくて嫁に恨まれそうですから。らんさんがこれからも好きなお仕事を続けやすく生活できることを私も祈るばかりです。ただ、いくららんさんが努力しても、なんらかの障害がある子だとしたら難しいのが現実ですよね。なんか何年経ってもこのグレーな感じの生徒さんは減らないですよね。あ、私が前に悩んでいたマシンガンくんは、なんとか公立高校に入れたんですが、まぁ言い方悪いけど定員割れするようなとこです。出席日数も成績も危険だったのでね。ただ、友達できないのに彼女だけはできるんです。不思議でしょ(笑)小さい時から女の子とばかり遊んでいたのもあるけど。同じようなメンヘラな彼女ばかりなんですが、恋愛がうまくいかないと引きこもるし、学校行くとしても送り迎えつきだし、謎すぎる学生生活になってます。マシンガンくんは極端に算数からできませんでしたが、結局ずっとグレーなのも親は認めず、今に至ってます。まぁ生きてるからそれで良かったのか…ちょっと分かりませんけど、そんな人が今はたくさんいるんでしょうね。

No.443

>> 442 マシンガンくん!いましたねー!相変わらずなんですね。やっぱり小さい時に、うん?って思う子は、大きくなると顕著にでますね。学校、送迎付きか…めちゃいいですね笑 でも、何にもできないじゃん…私の家の斜め前のシングルファザーさんの息子君、多分、グレー…いやブラックかな。高校、それこそ定員割れしてるところ卒業して就職しましたが、1ヶ月ともたず…やめてしまい、今は何をしてるかわかりません。バイトか何かしてるみたいですが、お父さんに言わないようで…闇のお仕事じゃないといいけどねー。私もずっと家にいるわけじゃないけど、いつも自転車止まってるんだよなー…自動車学校も行ってたんですけど、多分、卒業できてなくて…どうなったんだろ…。分かんないですけど…やっぱり、親としては心配ですよね。
今日、私かなり寝坊しまして…バッタバタの朝でした…。副職休もうかと思ったくらい…。そして、明日は、昨日お話ししたグレーゾーンの子の曜日です。もー何が何だか…ですけど、やるしかないので…副職、フルしますって言ったのに、できなくなって…みんなに迷惑かけてしまうんですけどね。 辛い…

No.444

>> 443 わ〜ぉ、なんだかその斜め前のおうちの子、近い将来のマシンガンくんな気がしてしまいました。学校送迎も、雨の日だけとか、最寄り駅までだけとかならまだ分かるんですよ。お勉強できない上に体力つける機会まで奪ったら、ホントになんもできなくなるじゃないですか。うちの息子の方がはるかに遠い学校に自転車で行かせてるもんだから、おかげさまで私は息子から冷たい奴扱いされてますよ(笑)でも息子の学校も、高校生なんだからなんでも自分でできます、手を出さないでくださいって方針なんですよ。お母さんは愛情こもったお弁当を作って、明るく見送ってあげてくださいと。他にも部活も勉強もめちゃくちゃ厳しいんですけど、毎年受験倍率が高いというのは、それなりに理由があるんだとは思います。息子は、もしかしたら社会人になってからの方が自分の時間ができるかもしれません(笑)しかし、闇のお仕事だったら本当に怖いですよね。私なら言わないなら尾行するなりなんとか把握します。今は闇バイトもすごく問題になってるし。ただ、闇バイトでさえ、最近はちょっと中年の社会経験ある人の方を欲してるらしいですよ。若者は言う事聞かないし、多少威厳や頭脳がないと、警察官やら弁護士やらのフリさえできないらしく。学がないと闇バイトすら、逮捕されちゃう役回りしかできないでしょうね。

No.445

>> 444 寒くなってきましたねー!朝起きるのがつらい…。昨日はキックボクシングでヘロヘロでした。心臓破裂するかと思った笑 いくら食べても今は体重を維持できてる感じです。今から忘年会やらクリスマスやら…色々ありますからね。食べる事が多くなります…大きくならないように気をつけないと…。
昨夜雷がなって…トイプー1号は、雷が苦手なので震えて…私のベッドで一緒に寝ました…そしたら、トイプー2号もしれっと入ってきて…今日は寝不足です…。トイプー3号は、爆睡でしたけどね笑 ヒーターつけてるから、あったかいし…
シングルさんからの電話は?ネックレスさんは、まーたわいもない会話ですが…私がヨガやらキックボクシングやら仕事やら…バタバタしてるのであまり返信してません。そもそも、ヨガに行ってることも知らないので。そんな感じのフェイドアウトかな

No.446

>> 445 雷!?そっか、そういえば昨日天気予報見てたら、お天気なのこの辺だけだったなぁ。トイプーさん達には刺激的でしたね。うちのチワワちゃんね、私の腕枕で寝るんですよ。超かわいいの。夜は旦那と寝てるんですけど、私がたまにお昼にソファーでゴロゴロしてるときにきて、なぜかいつも腕枕。私にしかしないんですよ、毎日一緒に寝てる旦那の腕枕は使わないんです。ヤバいですよ、私メロメロですよ。元々私が、何か抱かないと眠れないから始めたんですけど。いやー、魔性の女だわ(笑)

シングルさんの電話、やっぱり別にたいした用事じゃなかったみたいですよ。寂しいだけですよ。でもさ、そんなのさ、最初からそう言ってりゃ良かっただけじゃないですか。付き合ってるときに、「さみしいな、早く会いたいな」なんて言ってくれてたら、私はきっと喜んでましたよ。そうじゃなかったからだんだん距離ができたんだし、今さらだよ。私だって、なんか寒くなってきて、人恋しい日もありますよ。すごい正直に言えば、別れてからシングルさんに会いたくなったこと何回もありますよ。でも一緒にいるのに孤独を感じるって、歌の歌詞じゃないけどホント辛いんですよ。関わらないって決めたんだから、いい加減そっとしといてほしいです。そんな大事ならなんで?って気持ちにしかならないです。

No.447

>> 446 そっか…寂しくもなりますよね。しぃママさんも結局優しいじゃん!シングルさんのこと少しは思ってたんですね(^-^)    でも、そうですよね…大事に思ってるからこその言葉ってありますよね。寂しいから電話か…いいじゃないですか。それも気持ちの現れですよ。まー、付き合ってる頃にしてくれって感じですけどね。失って気づくんですよね。大事なものは。私は、本当に寂しくないんですよね笑 前よりヨガとか行ってる分、忙しくなってるってのもあるけど、今は、仮にこっちに来られても会うのもめんどくさいです。それなら、家でこたつに入って、ゆっくりしときたいです。ラインも、こんな話なら、別にどっちでもいーわと返してない時がほとんどだし。一緒にいて、孤独は…いやすぎますね!それは、辛い…。当たり前になったらいかんのですよね。ネックレスさんに対して、熱は本当に冷めたって思ってます。会わないからってのもあったと思うけど、それならそれなりの言葉があったと思うし、嫌いじゃないけど、好きでもないですね。シングルさんは、またよりを戻したいんでしょうね。ここは、2人の気持ち次第なのかな…(^-^)

No.448

>> 447 バカだな、ネックレスさん。今でもらんさんがノッてくれる話題が分からないなんて。ま、そんな察する事ができるなら、今こんな関係にはなってないか。らんさんが熱が冷めて、今気持ちが楽なら私はそれでいいんです(⁠^⁠^⁠)
私は、どうしても人伝に話を聞くこともあって、たまに心が痛むようなこともまだあります。シングルさんがさらに副業を減らしたらしくて、多分私ときちんと連絡取れたら直接話そうと思ってたりするんだろうけど、私がすり抜けてるのが現状で。でも逃げれるとこまで逃げますよー。

この前キョロちゃんがスーパーでついてきた話をしたじゃないですか。さっきスーパー行ったら、スガキヤ(この辺では有名ですが他の地域での知名度はまだまだかな)のスーちゃんってキャラクターがいて、スーちゃんがついてきました。絶対中身同じ人ですよ(笑)

No.449

>> 448 昨日は、友達と忘年会でした!韓国料理たべにいき…美味しかったです!ワインも飲み…そして迎えを頼んだら…娘はプンプンですよ。バイト帰りにこようと思ってたのに、連絡がつかないからと…めんどくさーでしたけど。なんなら、タクシーで帰るわ…ですけどね。迎えにはきてくれましたけどね。旦那は日曜、バイトがあるので笑 朝早いんですよ。 色々ありましたが、楽しかったです!おかげで、今日は眠い…。
シングルさん、逃げちゃうんですか?笑 話し合っても変わらないか…。正直、しぃママさんは、どうですか?やり直したいとか…あります?私は、ネックレスさんとはやり直す気持ちは、まったくないです。何か劇的な事があっても、ダメですね。きっと同じことをリピートするだけだと思うから。もー、めんどくさいのはイヤなので…今のままでフェイドアウトかな…って思ってます。
さー。昨日は食べて飲んでしたので、キックボクシング行ってきます!

No.450

>> 449 娘ちゃんが運転できるようになったからお迎え頼めていいですねー(⁠^⁠^⁠)うちの息子は免許取っても絶対迎えに来てくれないだろうな(笑)私も職場の仲のいい人だけで忘年会企画中です♪でもらんさん、忘年会早いとまた忘れたい出来事起きませんか(笑)何回もやらないと!!

うん、逃げます(笑)核心に触れてほしくないのでね。何回かやり直しというか、改めるチャンスはあったのにダメだったわけだから、もうこれは相性が悪いんだと思うので。向こうはそう思ってないのが厄介ですが。私が不満を言う度に、あなたは不満ないの?って逆に聞きましたが、本当にないと言い張るし、私だけが合わないと思ってるみたいで。多分向こうは、10歳も年下だし、少しのことは許せちゃうんでしょうね。その可愛い可愛いだけなのも嫌だったんですよ。たまには叱ってくれないと自分がダメになりそうで。叱るような事しないじゃんとも言われましたけど。逆に10歳も年上なのに、何度も同じ失敗繰り返されるとこっちは冷めるだけなんで。だから今核心に触れられても、全力で嫌だ!って言います(笑)面倒くさいです。

• << 451 全力でイヤだ笑 おもしろい笑笑 なんか、インスタ見てたら、男性が頼りがいがあると思って付き合ったら、こっち(女性側)の方が気力も精神力も強かったみたいなコメントみましたけど、確かにそうだな…と。やっぱり、女が強いですよ。ネックレスさんもシングルさんも、なんか頼りがいがない…叱咤激励しながら、お互い寄り添っていけるんじゃないかな…って思うし。思いやりも含めて。思いやりとか空気読むとか…慣れてくると、できなくなってきたんですよね。向こうが。人間はいい人なんでしょうけどね。私も心の拠り所なんて思ってたけど、仕事でしんどいやら頭痛で…とか言われると、拠り所にならなくなってきたしね。言葉かけも、なんでそんな感じでくるのか…とイライラしてたし。やっぱり、自分のために時間使うのが1番ですね!もー、振り回されたくないですね。気持ちの面でも。 さて、バタバタの月曜ですが、今日は比較的やりやすい曜日なので、ストレスはさほどないかな…。今年中に私、ダイエット強化しようと思ってまして…。一回ちゃんと痩せて、維持したい…ので、キックボクシング強化月間です。すでに、筋肉痛…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧