らんさ~ん、またまたここだよ~♪

レス500 HIT数 10533 あ+ あ-

2024/12/30 14:36(更新日時)

いっぱいになってたので新たに立ち上げますね

タグ

No.4056649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 結局、シングルさんとはご縁がないって事だと思います。子供は親を選んでくるって言うし、途中でこのママじゃないと思ったんだと。辛いなんて言えませんでした、自業自得だし。今でも口が裂けても言えません。慰謝料請求されたり、息子に軽蔑されたりしたら、どちらにしろ産む決断をしていてもダメになっていた気がします。その子の為にシングルさんと会おうとは思っていません。別々の場所でも、忘れないでいてあげたらいいんだし。らんさんがそのリスクを考えて、やっぱりネックレスさんとは…と思うのも無理ないし。組み合わせが変わったら分からないっていうのはあるし。でも私、中絶はきっとできなかった。だから今があるのはそういう運命なのかな。

私と旦那は、同い年だしよく小競り合いというか、本人同士はケンカとも思ってないくらいなんですが、ちょっと言い合う事があるんです。最近それを息子が嫌がるんです。別に昔からなんですよ、それは。ケンカしないでって。そんなつもりないくらい些細な事なんですが。私元々気が強いし、旦那を責めてるみたいに聞こえるのかもしれないけど、旦那はそれを受け流すのが普通と思っていて、むしろ私にそれができるのは俺くらいだみたいな自信があるみたいで。受け流され過ぎて本気でムカツクこともありますが(笑)でも息子が言うなら気をつけないといけないのかなぁと思ったりします。

No.52

>> 51 家庭によりけりですが…うちは、小競り合いどころか、もっと大きな喧嘩です。私が一方的に殴ったり、蹴ったりまでする時ありますよ…。娘はまたか…って感じです。ただ、旦那は私に絶対手は出しません。なので、私が自由にできるのは旦那のおかげだと思います。ネックレスさんならこんな私を受け止めることはできないだろうな笑 絶対無理だわ。そもそも、うちの旦那は優しさだけが取り柄です。今回の事件も調子に乗ったのが原因ですが、その後は優しさだけで動いたから、事が大きくなったんです。まー、考える脳みそがなかったといえばそれまでですけどね。しぃママさんはしぃママさんらしく、旦那さんと付き合ったらいいんじゃないかな。人間なんだし、意見が違ってくるのも当たり前なんだし。息子くんにも、ママも人間なんだし小競り合いもするよと小競り合いの理由もいえば、理解できると思いますよ。
シングルさんと茶飲み友達…は、無理か。また、2人の関係を考えていくのもいいと思います…が、やっぱり、私も今回のことで目が覚めたというか、娘が大事です。しぃママさんも息子君が大事ですもんね。私たち…そろそろ潮時なんですかね。楽しい思いもあったし、イヤなこともあったけど、それなりに寄りかかれた事も事実ですしね。私も少し考えます。曖昧な友達ですしね。

No.53

いっそあの時に、「えっ?ホントに俺の子?」くらい言ってくれてたらとっくに縁を切ってたでしょうねぇ。茶飲み友達になれたらなとは思いますよ。諦めたわけじゃないです。ただ、普通に日々の出来事をたまに近況報告みたいに話したりできたら楽しいだろうなって。でもシングルさんはまだ私に何かしらしてあげようって頑張っちゃってる状態なので、私が普通にお茶飲むつもりでも思わせぶりなんじゃないかと少し負担に思うっていうのが正直なとこです。まだまだ昔に戻るには時間が必要みたいです。

らんさん…それは激しめですね(笑)しかしそれでも受け止める旦那さんは確かにすごいわ。むしろそんな人他にいない気がしますよ。たいていの人はそりゃ女性に殴り返しはしないだろうけど、言葉は荒げるでしょうね。ネックレスさんは、旦那さんの良さを教えるために神様が派遣したんでしょうね。お互いに過ちを犯したということで、娘ちゃんも心配するし許してあげたいですね。

No.54

>> 53 疲れたー!今日は、大学の発表でして…ただ、私は先輩たちのお手伝いだったのですが、知らない先輩もたくさんいたので、気も使い…今も若干興奮気味で寝れません笑 うまくいったかどうかも分からないまま終わりました笑 でも、バイト代でお金も頂けたので、ラッキーです。でも、しんどめです…。
そーなんですよね。普通の何気ない事だったり、仕事のちょっとした愚痴だったり、笑い合ったりできたらいいなーって思うんです。でも、ネックレスさんはしんどいしんどいばかりだし、シングルさんは、しぃママさんのことに期待してしまう…みんな一方通行ですね。難しいですね。時間が解決するのか…どうなんでしょうね。まだ、そこまで私は結論がでてませんけどね…。しぃママさんとシングルさんの2人の関係が築けたらいいですね(^-^)しぃママさんたちが築くことができたら、私たちもできるかな…。いやー、無理かな(^_^;)
明日も仕事だーー!やりきってやるー!でも、最近、犬と遊べてないのよねー。この日曜は、公園でも連れて行ってあげようかな。

No.55

>> 54 お疲れ様でしたーっ!!興奮気味との事でしたが、あれから眠れましたか??睡眠は大事ですよ~、不足するとそれこそパフォーマンスが落ちますからね。たまにはきちんと休んでくださいね(⁠^⁠^⁠)

一方通行…しっくりくる言葉(笑)求めるものが全員違うっていうね。シングルさんはまだこうなって日が浅いから、やっと話せるようになってきたから私の気持ちをわかってくれる可能性もあるかも(ホントにかもでしかないですが…)だけど、ネックレスさんはもうこうなって半年以上でしょ?いまだにしんどいとかわざわざラインしてくる意味が分かりません。ラインしてもしなくてもいいなら、頻度減ったとしても楽しい話を選べないものか。私友達にわざわざしんどい報告しないですもん(笑)まだらんさんに甘えてますよね。

今日はお休みなのでコストコに行ってきます♪今日の夜は家族全員揃いそうなので(⁠^⁠^⁠)色々並べてたまにはゆっくり夕飯です。そういえば私、昨日一週間間違えて父の日のプレゼント渡しに行っちゃいました…。

No.56

>> 55 コストコいいなー!ここらは小さいコストレマートってよばれてる会員にならなくても買えるでも割高のところはありますけどね。あまり行かない…。田舎は、やっぱりお店が少ないですね( ; ; )
昨日は、寝つけなかったからか…やっぱり眠い…。今日は、大人しく早めに寝ます(^-^)
今日、娘はホットヨガへ。私は仕事です。ほんとは、私も行きたかったけど予約が取れず…今日は、お家でのんびりです。それにしても、眠たい…。
私ね、ちょっと神経質?なところがありまして、昨日のような大学で知らない先輩とかいると、かなり気を使うんですよ。で、昨日、大学の先生が良かったわよと声かけてくれたんですけど、その良かったわよ、が、呆れたように聞こえたような気がして、となると、まわりの先輩も、あの子(私)、使えないって思ってるかなーなんて思ってしまうわけです。こんな感じの心がたまーにでちゃうわけです。めんどくさいんですけどね。嫌になるわー。

No.57

すっごい分かりますよ。良く言えば周りに気を使ってるんですが、私も神経質なんだと思います。HSPって聞いたことあります?それかな~とか思ったり、いや、気にしたら負けだと認めたくなかったり。良かったら調べてみてください。私がここに書くよりネットにはよっぽど詳しく書いた記事がたくさんあるので。でも気疲れはホントしんどいので、たまには早く休んでね。一人の時間が大事ですよ(⁠^⁠^⁠)らんさん息つく暇もないくらいスケジュールパンパンだし、もっと自分を甘やかしてあげてくださいね。

コストコパーティーしましたよ~。家族3人なのでそんなに種類買っても大変なんですが。冷凍庫大きくしたいくらいです。息子が絶対指定してくるフライドポテトがあるんですが、それだけである程度のスペースが埋まってしまいます…。食べ物より、日用品買うことが多いですけどね。それこそすごいサイズのドッグフード買ってる人とかいますが、うちの超小型犬にはとても無理です(笑)

No.58

>> 57 コストコパーティいいなー。私は今週末、友達と居酒屋です。娘付きですが。タンが有名なところで。前から行きたかったんですよ。楽しみです(^-^)
今日は、ネックレスさん会社の事務員さんにブチギレしてラインがきました笑 でも、こんなラインはきらいじゃないんです。あー、そんな感じで仕事してるのねーなんで思うんですけどね。その事務員さんとは、前から折り合い悪くて、今回も…ですけどね。そのうち違う感じになって付き合うんじゃない笑 仕事してる場所が違うらしいですが…。自分のしんどいラインの方がよっぽどイヤです。私は昨日しんどかったので早々に寝たし、ネックレスさんも早々寝たようなので、あまりラインもせず…でしたのでね。シングルさんは、あれからどんな感じかな?
今日は、本職休みなので、ホットヨガいってきます。美脚ヨガです。ほんとに美脚になるのか笑 とりあえず滝汗流してきます!

No.59

>> 58 あ〜、確かシングルさんの元嫁が元々同じ職場で、最初は険悪だったって言ってました。何かのきっかけで急に仲良くなることも確かにありますよね。まぁでもないと思いますが、万が一にもあるのなら、お金ないなら養育費払ってなさいと思いますが。だってそれで誰かと付き合い出したなら、お金じゃなくて距離が問題だったってことですよ。ま、たいてい嫌いなもんは嫌いなままなことのが多いですけどね。らんさんに吐き出したいって思ってるうちはないでしょうね。

あれからですか??私としては特に対応は変えてませんねぇ。自分からは連絡してないかな。向こうには、この前それなりに楽しくは終われたと俺は思うんだけど、やっぱり気がすすまないかな?って聞かれました。そういうわけじゃないけど、あれからまだ4日、5日くらいしか経ってないから、私の中では普通だったんですよね。友達にそんな頻繁に連絡しないので。だから別に避けてるわけでも、楽しくなかったわけでもないです。もっと頻繁に連絡くれって言われたら、それはちょっと違うので。そもそも、私が頑張って夜更かしするか早起きするかしないと時間も合わないわけだし。くれたラインは8割型くらいは数時間後にはなるけど返してるし。スタンプ1個の時もそりゃありますが。今はそれ以上は努力する義務もないし、4年半も睡眠削れた事がむしろすごかったんだし。不満ならおまえが私の活動時間に連絡してこいとしか(笑)

No.60

>> 59 おはようございます
今日もハードな1日ですが、がんばろ。しぃママさんもお仕事かな?
そっか。シングルさんと連絡取るには睡眠を削らないといけなかったですね。それは、なんかイヤだな…もぅ、付き合って…ないんですもんね。ラインのやりとりだけ?それはそれで…なんか寂しいけど…笑 ネックレスさんともラインのやりとりだけですけどね。朝と帰ってからラインしてる感じですかね。
さーて、そんな感じの毎日ですが、昨日は、ホットヨガで気持ちよく汗も流し、トリミングも再提出したし、大学の課題も一つ終わったし、自分のことで満喫したいですねー!とりあえず、家の中の整理したい!断捨離です。リビングに娘の教材やら…散らかってるので、とりあえず、収納品買って押入れ収納にしたいし、犬がカーテンに穴あけたから、カーテンも新調したいし。やりたいこといっぱいです(^-^)
なんか、本当に子育て終了というのが目の前にきて、寂しいような、ホッとするような…やっぱり、自分のしたいこと見つけてないといけないですね。

No.61

いやいや、ラインだけはらんさん達も一緒ですからね(笑)でも、私達は先週ランチ行ったばっかじゃないですか。毎週はさすがになんか変な気を使うから疲れるし、間を空けてなら行こうかなとは思いますよ。なんか、一緒にいて緊張するとかじゃないわけですよ、さすがに年数は重ねてきたので。ただ、距離感に気をつけてるからその気疲れって感じですかね。今までみたいに、次はどこ行きたいねとか、前のめりで話すわけでもないし、これは言わないでおこうとか色々考えてると、意外と話すネタに困ったり。向こうもそうだと思うので。たまに連絡して、久々に会おっかが理想なので。

でも、自分のことは棚に上げてなんですが、らんさんとネックレスさんには一度会ってみてはほしいですね。どうなるかっていう私のただの興味本位です(笑)毎日連絡だけはする友達ってのが謎すぎて。しかしこう暑くなってくると少し行動力も落ちますよね〜。ダル〜くなって。らんさんちの方はもう梅雨入りしましたよね?こちらもそろそろなんだろうけど。

No.62

>> 61 暑い…まぁ夏ですねー。ネックレスさんとねー。会う?どうかなー…笑 会って話がしたいなーと思う時とめんどくさーと思う時と…色々ありますね。きっといつか会いますよ。その時はご報告しますから!どちらにしろ、どっちかが動かないと会えないですからね笑 今は、私も自分のことで忙しい…そうそう、トリマー2級合格しました。とりあえず、パートでもなんでも資格として履歴書に書けるようです!人様のワンチャンを切ることはまだまだですが、自分ちのワンコを練習台にして少しずつスキルアップでしかないですね。
昨日は、反抗期の男の子でして、なかなか大変なんですよ。私の前では普通なんですけどね。テスト勉強もしないし、もちろんテストの点も悪い、提出物まだしてないようだし、昨日は、勉強しないと部屋に閉じこもり、私も少し待ってましたが、15分ほどででてきて、とりあえず勉強しましたけどね。お母さんと話してて、帰るのも遅くなり…今日はめちゃ眠い…。とりあえず、お昼寝して復活しましたけど…暑くてだるいです…。明日は犬のトリミングで副職もお休みだし、鍼へいって体整えて…部屋の掃除しようかな…。でも、あれですね…資格が取れると嬉しいですね。資格いっぱい持ってる人いるじゃないですか?なんとなく気持ちが分かってきた。でも、お金が続かないわ笑

No.63

>> 62 はい、私がその資格いっぱい持ってる人です(笑)無駄にいっぱい(笑)若い頃に取りまくって。でもきちんと使ったのは秘書検定くらいですかねぇ。流通経済とか会計関係の資格とかも、パートの面接とかではいちいち履歴書に書かなかったんですが、知識があったがために経営手腕を発揮してしまい、店丸投げされて体壊したしね…。私のことはいいわ(笑)それよりトリマー2級合格おめでとう、らんさん!!夢に一歩近づきましたね♪トリマーの求人ってたくさんあるんですか??これからも応援してますからね!!

息子が風邪をひきました。というか周りみんなひいてるみたいです。でもみんな家族にはうつらないらしくて、多分過酷な生活で生徒達はお疲れだから弱ってるんでしょうねぇ。休みが全然ないし、家にいる時間も課題ばかりだしね。今はイタリア後の歌を覚えたり…それ必要ですかと思いながら。でも息子なりに志望校が定まったみたいです。かなりの難関なので希望薄ですが…。

No.64

>> 63 しぃママさん、すごーい!資格いっぱいあるなんて…憧れるわ!私、ぜんぜんないですもん。こんな歳でトリマー2級取れたのが、ちょっと嬉しかったです。ギリギリですけどね笑 
息子君、ゆっくり休まなきゃね!志望校も決めたのなら、対策も大事だし!大学って、模試の判定が良くてもダメな場合もあるし、悪くても合格の場合もあるし、分からないですもんね。しぃママさんの方は都会ですから大学も選べますが、ここらはど田舎すぎて、有名大学行くなら海渡らないといけないし笑 結局、みんなこっちに帰ってくる子も多いし。娘も海渡ってもよかったけどねー、やっぱり寂しかったのと、お金の問題もありで、出さなかったですけどね。医療系の大学は、授業料も高いですからね。最初に言ってた大学は年間180万でしたから…我が家では無理です。プラス生活費がかかるから1000万コースですよ。今の国公立大学で、とりあえず県下トップの病院に就職できたので、一安心です。
この1週間はヨガがなく…のんびりです。明日はワンコのトリミングだし、そろそろ私もトリミングとトリミングの間に練習しようと思ってて、のろのろ頑張ってみます笑
ゆっくり買い物も行きたいです…美容院も行きたいし。

No.65

>> 64 息子もまさに国立狙いですが、家から通えるとこにしてねと言ってます。学費プラス仕送りは避けたいと。うちの辺りは大学けっこうあるし、仕送りする気なら難易度高めの私立でいいし。同じ1人息子でも高卒で就職させるっていうママ友もいましたが、全然初任給からして違うしね…。娘ちゃんみたいに目標持って頑張ってほしいな。そんな息子、今日は熱のためお休みです。テスト期間だけど土日は部活の試合があるらしく…勉強させたいんじゃないんかいとツッコミたい。

そんな中、さっき今日暇かとシングルさんからまたもお誘いが。息子が熱出してるし断ったんですが、理由言わなかったから変に勘ぐられてちょっと嫌でした。ほら、ゴールデンウィークに私、同窓会あるって言ってたじゃないですか。その辺りで私達こじれてるので、あれ結局行かなかったけど、シングルさんは行ったと思ってたみたいで、そういえば元々心配してたもんなぁと…。もしかして他に会ってる人とかいるの?って言われて。いや、私が独身ならまだしも、誰でも彼でもホイホイ好意持つわけじゃないし。そんな惚れっぽくないし。そりゃ、実際不倫したわけだし、信用なくても仕方ないかもしれないし、そんなつもりで言ったわけじゃないだろうけど。仮にそうでもほっとけ(笑)

No.66

>> 65 あつー!朝から掃除してワンコをトリミングに連れて行き、それなりにバタバタしてます。お昼からはお昼寝しようかな…(^-^)
息子君、大変そうですねー!熱もあるからしんどいですね。かわいそうに…。そんな中のシングルさんとのデートは…厳しいかー。そりゃそーですよね。なんか、残念笑 ちゃんとシングルさんはしぃママさんのこと追いかけてますね。よしよし(^ω^)
あー、髪切りに行きたいけど、娘が実習前でバタバタしてまして、家のことが回らなくなるので、娘が実習終わると行こうかな…今回の実習は1番キツいらしく…なるべくね、家のことは私がしようと思いまして…。今日はゆっくりして…来週からの娘の実習に備えます!どちらにしろ部屋の中を片付けたい…。でもたまにこんなにゆっくりっていいですねー!今は、ソファでダラダラしてます笑 私も今日、ネックレスさんに副職休みなことは言ってないんですよねー。別に言う必要もないわと思って…。仕事休みというと、有休取れてないネックレスさんは、また、何かぶつぶついいだしますからね。

No.67

>> 66 なんか、やっぱり月日が経ってきてるだけあって、らんさんがネックレスさんの扱い上手くなってきてますよね。これを言ったらこうなるからって事前に危機回避している…。なんで私達だけは学べちゃうんでしょうね(笑)だからって付き合ってないからって1から10まで話さないと私みたいに変な疑いかけられるし、やっぱり友達は同性がいいですね(笑)この距離感の取り方がお互いにまだ分かってないんだと思います。4年半、なんでも話してきたから。言われた時はムカつきましたけど、今頃シングルさんもきっと、よけいなこと言っちゃったなって思ってると思います。でも、よけいなことは言うくせに、よけいなこと言ってごめんねって言わないのがシングルさんです。必要なことはなぜか言わないの。ありがとうとかごめんねって、言わなくて不快にさせることはあっても、言って損することはないのに。らんさんもけっこう、ここにレスくれるだけでいつもありがとうとか言ってくれるじゃないですか。別に謝ることじゃないのに、私にアドバイスくれるときも気を使ってごめんねも言ってくれるし。私達が付き合うべきですね(笑)私なららんさんが待ちに待って髪なんて切ったらメッチャ褒めるし!!(笑)早く美容院行けるといいですよね(⁠^⁠^⁠)

No.68

>> 67 わかるーーー!余計なことは言うのに、肝心なことは言わない笑 まさにその通りです!そして1〜10まで言わないと分からないのも、ほんとその通り笑 思わず、しぃママさんのレスでふいてしまいました笑 ネックレスさんは、悪いと思ったら謝ってはくれるんですが申し訳ありませんでしたとくるので、ふざけてるのか本気なのか分からない時あります。まー、どっちでもいーわ笑 今日は、めちゃお昼寝して気持ちよく目覚め、晩ご飯の準備もして後はフライなので揚げるだけです。
ちょっと自慢していいですか?娘の事ですが、看護師になって、災害派遣とかに興味があるんですけど、災害派遣で気になることを書かないといけないプリントがあって、チラッと見てみたら、家族が災害にあった場合、私は家族を助けにいけますか?とか、家族の安否が1番に分かりますか?とか、内容は全部家族のことだったんですね。思わず抱きしめようかと思いましたよ(^-^)親離れ子離れしてないといったらそれまでですけど、それなりに家族の心配もして、仕事しようとしてるんだなーと。今日もケーキいるー?とラインがきて、買ってきてくれましたしね。パパのもと。父の日だからかな?私のケーキが1番大きくて高いですけど笑 変な男につかまらないようだけしていただきたいです。

No.69

>> 68 や〜だ〜、かわいい〜、娘ちゃん!!(⁠^⁠^⁠)家族大好きなんですねぇ。それはらんさんたち夫婦が険悪で娘ちゃんはすごく悲しかったでしょうねぇ。今ちょっとそれが和らいできていて、そのありがたみも感じてるのかな。家族みんな一緒って、当たり前なようで当たり前じゃないんですよね。ホントに良い子(⁠^⁠^⁠)看護士さんになるべくしてなる子ですね。社会に出ても擦れないでほしいな。そして同じく、悪い男にひっかからないようにと願います。

そして分かります、謝り方ね。私多分前にらんさんに話したんじゃないかな。シングルさんに「すまん」って言われるのが嫌だって。軽く感じるからかすごい嫌で、でもそれは一度話してから、謝るならごめんねって言ってくれるようになりましたね。謝るなら…ね(笑)申し訳ありませんも嫌なの分かりますよ、なんか業務的に感じますもんね。私は取引先かってツッコミたくなりますもん。そんなつもりなく、丁寧に言ってるのかもしれないけど。でもこれは良くてこれは嫌っていう微妙〜なニュアンスを人に伝えるのって難しいしね。大事な場面では言葉のチョイスをもう一呼吸して考えてくれたらいいですよね。無理そうだけど(笑)

No.70

>> 69 ただいまー。友達とタンを食べにいき…満足です!ただ、また謎の腹痛ですけど…美味しかったです。美味しすぎました!もちろん、ネックレスさんには内緒です。めんどーなので笑 で、友達からかわいいキーホルダーくれて、名前の頭文字のキーホルダーなんですけど、友達の手作りで(^-^)レジンで作ったものなんですけどね。みんな器用なですね。しぃママさんも、ハーバリウムとか言ってませんでした?私、女子力の高いやつがホントだめで…。まったくできません。やろうとしても、イライラしてできないんですよねー笑 どうも細かいのは苦手です。
明日は、ほんとならキックボクシングだったんですが、急遽、ジム側からキャンセルになりまして…なので、昼からゆっくりします。
それにしても蒸し暑い…梅雨ですね…。しぃママさんのところは梅雨いりしたのかな?イヤな季節ですよね…。
トリミングの資格とれたので、少しずつトリミングできるグッズというか…バリカンとか、トリミングテーブルとか揃えたら、自分ちのワンコで練習していきます。
息子君の体調はよくなりました?熱下がったかな?学校も大変そうだけど、息子君が楽しいなら応援するしかないですよね!

No.71

>> 70 ありますね~、レジンで作るやつ。私もハーバリウム確かにやるんですが、プレゼントは身内にしかしたことないんですよ。私が好きで作って行き先に困るからもらってほしいんですけど、もらった側は気を使うかと。だから家にいっぱい並んでます(笑)

結局あれから息子の風邪が家族全員にうつり、みんなで高熱でした。一晩でみんな熱は下がりました。でも鼻や喉がスッキリしない感じですね~。旦那が一番熱が高かったんですが、なぜかそれでドヤ顔してます(笑)なんの勝負だよ…。今日もみんなでおうちで大人しくしておきます。らんさんはキックボクシングキャンセルになっちゃって残念ですね。どういう事情か分かりませんが、そんなことあるんですね。

No.72

>> 71 あらら…みなさま、大丈夫ですか?早くよくなるといいですね。こちらの方は、咳がひどい風邪が流行ってますよ。ひどくならないように、ゆっくり休んでくださいね。
今日は、昼から部屋の中の整理してました。汗だくでしたよ。リビングに娘の教科書が積んであって…ずっと見るたびにイライラしてたので…昼から押入れ収納の組み立てして、本を入れ…娘と一緒にね。ようやくリビングもスッキリしました。あとは、クローゼットの中ですね。クローゼットの中の整理を次は頑張ります!来年からは娘も社会人ですしね。色々、断捨離です。犬が穴を開けたカーテンも新調しましたしね。スッキリです。
今日は、旦那と喧嘩しまして。ダブルワークが終わって帰って、新しいカーテンもつってくれてて。ですが、カーテンが少し長かったので、カーテンクリップのところで調節しないといけなかったんですけど、もちろんそんなところには気付かないですしね。それを直してたら、カーテンクリップ全部とれちゃうみたいなね。なんでそんなことになるのよ!となり、旦那もダブルワークからクタクタで帰ってきて頑張ったのにと。毎日私もクタクタやわ!となりケンカです。今は普通ですけどね。やはり、喧嘩になると例の事件の話題になりますしね。旦那が、もしかしたら前みたいに戻れると思ってたけど、やっぱり厳しいってことやねと。出ていってくれてもいいよと言ったら、いや、まだ頑張ると。

No.73

まぁ喧嘩はありますよ。それは仕方ない。でも本来蒸し返すのは良くないんですよね。ただ、らんさんの場合、その件については許すとも言ったわけではないし仕方ないのかもしれないけど、ご主人の反省や頑張りも偽物ではないし、私としてはどちらの気持ちも分かって心が痛みました。まだ頑張るって言うご主人の気持ち、誰でも持てるものではないと思います。元に戻れるかもって、淡い期待を抱いていたのも分かるし。それだけぶつけても一緒にいてくれる人、他にいないんじゃないかな。って、それはらんさん自身がこの前言ってましたね。分かっていてもその場はムカつきますもんね。でも、この言葉は絶対に口が裂けても言わない!ってワードを作っておくといいかもしれませんね。私自身、腹が立つと泣いてでも論破しに行きたいタイプなので自分の中で決めてるんですよ。死ねって言葉は言わないということと、一度許した事は蒸し返さないと。家族大好きな娘ちゃんの気持ちも考えて。お互いに疲れていたからですよ。少しゆとりが必要なときもあります。カーテン破れてても暮らせるけど、人の気持ちは破れたらなかなか直らないです。だから旦那さんはまだらんさんの傷が癒えてない事を再認識できたし、らんさんも旦那さんを傷つけ過ぎたらダメですからね。クールダウンしたらまた穏やかにね。

No.74

>> 73 おはようございます。早起きです。今日から娘が実習で朝が早いので、私が犬担当です。久々です。娘が大学受験の時にずっとしてましたからね。案外、朝イチの散歩って、気持ち良かったりもします。2週間は、犬担当です。
とりあえず、旦那とは普通です。ただ、旦那は朝が早いのでチラッとしか会いませんけど。ただ、やっぱりあの事件だけは、私は許す事もできないし、喧嘩のたびに蒸し返すとも伝えてますけどね。まー、言われるとイヤでしょうね。でも、やった事はなかったことにはできないので。これだけは無理ですね。まー、トドメまで刺すのをやめるようにしましょうかね。旦那の前では、私泣かないんですよ。ネックレスさんの前では、何回か泣きましたけどね。何が違うんだろ…笑
今日は、副職も早退して犬の散歩してカルチャーからの本職です。

No.75

>> 74 勝手に思ったんですけど、旦那さんには遠慮なく言えるから泣かないんじゃないですか。ネックレスさんには言ってるようでもまだ日も浅いし多少は言葉を選んでいて、でも腹立ちすぎたり、思うように伝わらないと泣けてきたりするじゃないですか。それかなと。泣いて心のバランス取ってるんじゃないですか。私も同じなんですよ。旦那の前では泣きません。別に泣くの我慢してるわけでもなく。やっぱり旦那は私の性格に慣れてるし、多少の暴言じゃ動じないんですけど、シングルさんはビックリしちゃうと思うので、何度かキレてはいてもそこまで激しいのはぶつけてないかなと。だからダメだったんでしょうね、ずっと懲りてくれないし私もスッキリしないし。まぁでも、ケンカする度に蒸し返す宣言していて、旦那さんがそれを了承してるならいっか。それなら外野がどうこう言うことじゃないし。ただほどほどにね(笑)年々まろやかにはしてあげて(笑)今はまだね、完済してないだろうし、年月かかるのは当然な出来事だったし。でも私はこの前の娘ちゃんのエピソードがあまりに残っていて、それを思うと少しでも仲良くしてあげてほしいなってあの時思ったので。よ〜し、食材買い出しいって来よう。寝込んでたから冷蔵庫すっからかんです。

No.76

>> 75 昨日、旦那とケンカしてる間、娘は黙って教科書の整理してました。ケンカの後、まぁーいっぱい喧嘩したなーと言ってました笑 私らは娘の前でもケンカしてきたので、慣れてる…そして、娘の方が大人笑 まー、ケンカしてもパパが色々全部してるんやから、いーやんと軽い感じです。まー、ネックレスさんとはここまでできないでしょうね。逃げていくと思いますよ笑めんどくさいの嫌いなので笑 
副職中なんですが、めちゃ腹立ってます。1人社員が何から何までこっちに仕事をふってくるんですよね。自分が楽をするために。で、思ったように仕事ができてないと、そんなのも分からない?みたいになるんですよ。分からない人もいるから、回覧回してくださいって言っても、そんな事回覧回すの?と上からです。結果、事務員みんなを敵にまわしてますね。ほんとにウザいんですよ。あー、イライラするけど、お金のために働きますよ…いつまでもつかな…

No.77

>> 76 なんか最近ミクルの通知がおかしいんですよ。何度か確認してるんですけど、まだらんさんからレスないな~って思ってても実はレスくれてたり。

さてさて、副職ね。ハッキリ言ってアホですよね。事務所さんとの人間関係だってうまくやってたら、結果的に自分も仕事楽になるのにね。楽したいくせに方法が最初から間違ってますよね。周りの協力をうまく得る方がお得なのに敵に回すなんて。仕事を振るのも、ごめんね~、ありがとね~って言っとけば、引き受ける側も気持ちが違うし、分からない人がいても自分の説明不足とか、配慮が足りてないって受けとめられないあたり欠陥だらけだと私は思いましたよ。

No.78

>> 77 しぃママさん体調悪いのかと思ってました!風邪は大丈夫ですか?無理しないようにね。
こちらは暑い…。もぅ、真夏ですよ…。娘が実習なので、家のこととか、犬の事とかしないといけないんですが、暑くて…。朝イチの散歩も気持ちいいですが、散歩の後のシャワーが欠かせません。
昨日は、娘は手術室の中まで入り実習でした。私、人の血とか無理なんですけど、娘は案外平気で、肉の焼ける匂いがすごかったーと。焼肉の匂いと…:(;゙゚'ω゚'):なかなか、やるな…と思いました。このまま頑張って国家試験もパスして欲しいです。でも、本当に子育て終了だなーと思うと何やら…寂しい気持ちですけどね。自分のやりたい事も探しながら、社会人になった娘と一緒に旅行いけたらいいな…と思ってる今日この頃です。ディズニーだけじゃなくてね。それこそ、北海道とか沖縄とかね。夢ですね。そのうち孫が…(^-^)
ネックレスさんは、急遽人がいないとかで外回りになったようで暑いとラインがきてました。あいかわらず、たわいもないラインですけどね。

No.79

>> 78 夏風邪は確かにしつこいんですが、超ハスキーボイスで接客してますよ(笑)優しいお客さんがのど飴買ってくれたんですよ。いつも頑張ってるからって。日本も捨てたもんじゃないですね。

焼き肉の匂い…アレですね、私一度アレルギー対策で鼻の粘膜焼いたことがあったんですけど、まさにそれでした。知り合いは実習中、血は全然平気だったんですが、なぜか産婦人科の実習で出産に立ち合った時だけ倒れたらしいです…。何かが違ったんでしょうね。娘ちゃんはたくましそうでなにより(⁠^⁠^⁠)子育て終了間近ですね。最後まで親子で走り抜けてください!!しかしこの話で言う言葉じゃないかもしれないけど…焼き肉食べたいな(笑)あっ!目標体重クリアしたんですよ!!冬の間に太ってた分は清算されました(笑)

No.80

>> 79 目標体重!いいなー。なんでも美味しく食べてる私は太りもせず痩せもせず…です。ヨガ行き出して姿勢とか気にするようになりましたけどね。ただ、昨日もヨガへいってて、今日は筋肉痛です。太ももが痛い…(;_;)
そーそー。娘も焼肉食べたいって笑 普通なら倒れるくらいなのに…私の知り合いは血を見て卒倒して、看護師やめたって言ってました。この仕事も合う合わないがありますよね。私、夜勤とか絶対無理ですもん。娘も記録を書くのに追われていて…毎日机の上でゴゾゴゾ何か書いて、パソコンでまとめてます。今回の実習が1番大変って言ってましたからね。私も黙って、ワンコのこととかしないとね。
明日も副職からの本職です。お昼はゆっくりできるかな。お昼寝しよっと。あー。何か楽しいことないかな笑 そろそろ鍼にも行きたいし。やりたいことはいっぱいですけどね。シングルさんもネックレスさんも落ち着いた今、好きなことやらなきゃね!ディズニーに向けて、お金も貯めなきゃ…だしね。

No.81

>> 80 一番大変な実習なんですね。頑張らないと!!頑張ってる娘ちゃんに美味しい夜食差し入れできなくて残念だわ。息子も今期末テストです。勉強自体頑張ってはいるんだけど、奴は凡ミス王なのでね。それさえなければ私立受験みたいにミラクルも起きるんですが…。多分またやらかしてますね(笑)

そうそう、昨日パート終わりがけに、シングルさんの相方の女が私を訪ねてきたんです。シフトかぶらないし、好きじゃないので誘われたりしてもずっと理由つけて断ってたんですが。わざわざ来るとは…。で、まとまりのない話を近くのカフェで延々聞かされて、結局何を話したいのか全然分からず。シングルさんの悪口もメッチャ言ってて、別れたとはいえ他人が言うとムカつきますね。あんたに何が分かるのって。全ての人が自分をチヤホヤしないと気が済まない子で、シングルさんが自分に冷たいのが不満なようでした。最終的にはなんであんな人と付き合ってたの?って。やっぱりコイツ知ってたんだなと。あんたには塩対応だろうけど、私にはいつもすごく優しいよって敵意剥き出してしまいました。別れても私の悪口言わないでしょ?って超マウントとってやりました!!敵に回したいわけではないが…挑発するからだよ。

No.82

>> 81 あら。その女の人にはバレてたんですね。そーだよ。お前には冷たくても、しぃママさんには優しかったもんね。ほっとけよ。ですよ。あー。でも、わかれたまんまかー。とレスを見て思ってしまった私ですけどね笑 分かりますよ。今の職場でもネックレスさんのことは、ほとんどの人が知ってますけど、あの人細かいよねーと話題になる時あるんですよ。その程度ならおもしろ半分で話するんですけど、本気の悪口っぽくなると擁護したくなる私です…。仕方ないですね。だってねー、付き合ってたんだし…。まー、色々ありましたけどね。で、先ほどただいまラインがきましたけど笑 今日は、ハードな日なので、多分すぐ寝るな…。私も娘の実習で朝が早いから、まぁまぁお疲れです。朝一の犬の散歩がききますね…気持ちいいですけどね。毎日シャワー浴びるから水道代が増えてました…。
娘は今日が1番ハードらしく、帰ってからずっとパソコンしてますが、まだ終わっていません。大変だなー。。。明日は、私も副職がフルでして…犬が気になるところですが…人がいなさすぎて。仕方なく引き受けました。一回、昼休みに家に帰ろうと思ってます。散歩しにね。

No.83

>> 82 ワンちゃん幸せですねぇ(⁠^⁠^⁠)お散歩のために飼い主さんが帰ってきてくれて。でもこれから昼間にお散歩しづらくなりますよねぇ。暑い時期は時間ができたからっていつでもってわけにはいかなくて不便です。

はい、残念ながら別れたままです(笑)そこに引っかかるとは(笑)その女、誰彼構わず気を引こうとするんですけど、すごい魅力的なら私の気持ちも多少乱れたかもしれませんね。ほら、人に取られると思うと惜しいじゃないですか。シングルさんの気持ちが私から離れちゃうって焦ったりしたのかなと。でも美人でもなく巨乳だけが武器なのでね。私は決して巨乳ではないけどシングルさんは好きになってくれたし、その女が眼中になさすぎて焦れませんでした。でも、らんさんも同じ職場だったから、やっぱりネックレスさんの話が耳に入ることもあったんですね。ある意味、みんなにバレてなかった証拠なんでしょうけど。他人に悪く言われてムカつくって、私達どれだけお人好しなんでしょう(笑)色々あって別れたのに、心底嫌いにはなれないものですね。今日は連絡してあげようかな、なんとなく。

No.84

>> 83 ぜひ連絡してあげてください。待ってると思いますよー。もぅ、連絡したかな?今日は、副職フルなので、一回家に帰り、犬の散歩してからまた戻ってきました。バタバタですけどね。晩御飯の準備はしてきてるし、帰ればゆっくりできそうです。でも、眠たい…。
そして、その女の人…巨乳か…笑 それは、私も負けるな…。でも、体だけじゃなくて、結局は性格ですからね。お人よしか…そーかもですよね…。私が悪口いう分にはいいんですけどね笑 他の人が言うと、なんか複雑な気持ちになりますね笑 ほっといてもいいのにね笑
あー、フルですが帰りたい…。犬と一緒に寝たい…。娘は実習だしなー…
日曜はキックボクシングなので、ストレス発散してきます。筋肉痛も最近は少ないんですよ。少し慣れてきたかな…!
あとひといき…また、ゆっくりきますねー

No.85

>> 84 お疲れさまです!!忙しい中ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

いやぁ、ホントにホントに巨乳だけなんですよ(笑)いつもすっぴんで服もTシャツのみ。まぁこのTシャツが巨乳を引き立たせるのですが(笑)仕事中も男性のお客さんに媚びる媚びる…。でも何度かやり逃げされてます。本人はその度に至って真剣で、今回の人は優しくて真面目だって言うんですが一度やると逃げられる…。そう考えると突き放しても追ってくれる人がいる私は幸せ者な気がしてきて、今日は珍しくシングルさんに連絡してみました。ラインしたら電話くれたんですが、私まだ声が出ないのでラインに戻してもらって少し話しました。その女の方から私に会ってきたってもう話してたみたいで、変なこと吹き込まれなかったか心配してました。バッチリ吹き込まれたけど信じてないし、何も聞いてないから大丈夫だよって言っときました。本当のこと聞いたらイライラするだろうしね。逆にシングルさんにも私の悪口言ってるだろうから分かってるでしょうけどね。でも分かるじゃないですか、私がどんな人間か、シングルさんがどんな人間かはもうお互いに。相変わらず嘘ばっか吹き込んでくるなって。なので治ったらまた美味しいもの食べに連れてってねって話をして終わりました。

No.86

>> 85 あーー。本当に連絡とってたー(^-^)良かった。やっぱり、私はしぃママさんとシングルさんのお話を聞くのが楽しみです。なんか最近、あんまりシングルさん登場しなかったから…しぃママさんも体調不良だったし、シングルさんとの仲も…だったしね。少しずつ、2人の関係が築けたらいいけど…。ネックレスさんは、雨のための頭痛と、仕事での激疲れとで早々に寝てしまいました。私も、今日は副職がフルだったし、その後少しだけ本職があったので、疲れてるからいいんですけどね。シングルさんとまた美味しいご飯食べに行ってください。そんな巨乳女に引っかかるような人ではないですしね。そこは、大丈夫ですよ。なんの心配もないと思います(^-^)それより、ネックレスさんだと思いますよ。友達だから、どうにでもなるから彼女作ってもおかしくないしね。寝る寝るといって、彼女といるかもですよ笑 それならそれで仕方ないですしね。やり逃げかー。それは、イヤだな。すっぴんに巨乳Tシャツか…。すごいの想像してる私ですけど笑 
娘、実習が今日で1週間終わり、帰ってこない笑 友達と中華に行くらしく、まー、中間打ち上げですね。あと1週間実習です。

No.87

>> 86 逆にすっぴんTシャツ巨乳のみに引っかかる男がアホ過ぎませんか(笑)そりゃ一度のみになりますよ。シングルさんももう50歳ですが、うちの職場に還暦過ぎてるけどなんか素敵なおじさまがいるんです。モテるみたいなんですが、私でもなんか分かりますもん。その人へのアピールもなかなかすごいですよ~。見せてあげたい(笑)しかし、らんさんにそんな寂しい思いをさせていたとは…(笑)シングルさんのネタと言ってもネックレスさんと似たようなものだったのでねぇ。でもね、ネックレスさんの頭痛は多分嘘じゃないですよ。私も頭痛いですもん。さすが梅雨入り。しかし頭痛に負けずに私はショッピングに行きますよ〜♪私、変に見栄っ張りというか、プライドなのか、別れてもご飯行くときはキレイにしたいんですよ(笑)やっぱり可愛いなぁってより後悔させたい(笑)だからそのための服を探しに行きます!!でもらんさんも数ヶ月ぶり?もっとか、会ってみたらネックレスさんびっくりかもね。鍛えてキレイになってるはず。自分の好きなことしてる人って生き生きしてるしね(⁠^⁠^⁠)

No.88

>> 87 疲れたー!ネックレスさんからのラインは今日はあんまりなく…。頭痛なのか寝てるのか、彼女ができたのか…なんでしょうね。まぁ、いいですけどね。ラインがないならないで気になる私ですが、今日は私も疲れてるので、早く寝ようかな…。なんせ、雨で湿度も高くて、体がギトギトなので早くお風呂に入りたいです。明日はキックボクシングなのでストレス発散してきます(^-^)って、レスしてたらネックレスさんからのラインきてました。まー、たわいもない感じのやつですけどね。
さてさて、明日の午前は本職よ臨時です。おまけに雨だしなー。犬の散歩も困るし…。イヤだなー。やっぱり、娘が実習だと大変ですね。犬のこと、家のこと回らなくなりつつありますね。まー、副職をフルにしたりした結果なんですけどね。娘が来年社会人になったら…本当に色々考えないと、いろんな弊害がでそうです。まずは、私の仕事の整理かなー。副職も含めて、犬の事も考えてあげないとね。来年が節目になりそうですね。娘がいつか結婚した時も考えて、仕事は続けたいんでね。いろんな方法考えてみます!娘が結婚といっても、まだ相手もいないけどー笑

No.89

>> 88 安心してください、仮にですよ、ネックレスさんに彼女ができたとしても続かないですから(笑)だって同じように頭が痛いとか疲れたとか言うんでしょ?よほど天使のような女性じゃないと無理でしょ。優しいのはみんな最初だけだから(笑)しかも少しだとしても毎日ラインあるのはやっぱすごいですよ。
なんかね、シングルさんは会社の社長のお誕生日会があったらしいんですよ。毎年この時期にあるんですが。社長、女性なので、なんかお手紙を要求されるらしいんです(笑)で、お手紙書くのにレターセット買ったし、嫌々使ったのだけじゃもったいないし、私にもお手紙書いてくれたらしいです。とはいえ、制服のポケットとか入れられると危ない奴がいるので、今度直接渡すねと言われました。私も書いた方がいいかな(笑)いや、書くならお返事にするべきか。

No.90

>> 89 書くならお返事ですね!すこーしだけシングルさんからの内容、よければ教えてくださいね。よければ…!でも、分かりませんよー。奈良にもいますよ。きっと…。頭が痛いやらしんどいやらを受け止めてくれる人が。私は無理ですけどね笑 なんとなく、会わない月日が流れて、もーどーでもよくなってきてる私です。私の前でお腹だして寝てるトイプー3号を見てると、ほんとどーでもよくなります笑 
今日は、キックボクシングでした。少し久しぶりだったのでついていけるか不安でしたが…なんとか最後までやりきりました。途中、右か左か分からなくなり…モタモタしてたら、「どーした⁈カモン」と言われ、少し吹いてしまいましたが、後半は真剣にというか…余裕もなくやりきりました!滝汗です。娘とショッピングモールにも行き、化粧品買って、娘はデニムが欲しいとセール狙いで満喫しました!ネットで完売だったデニムゲットしたようです(^-^)

No.91

>> 90 あはは(笑)カモン!か。煽られちゃいましたね(笑)でも分かる…。私、運動ついていけるんですけど、その後が使い物にならなくなるんですよ。家事とかサボりたくなっちゃうので、そことの両立が課題で。らんさんはその後もお仕事したりしてるからすごいなぁと思いますよ。

ショッピングモール、私も行ってきました!!らんさんは娘ちゃんと、私は母となので、やっぱり娘っていいですね。息子もオシャレに興味はあるんですが、私の服を一緒には見てくれないですからねぇ…自分のだけですよ。でももう夏物安くなってきてますね、早いわぁ。スカートとキャミソール買ってきました。最近、シアー素材の服とか多いじゃないですか。何気に透けたらこれじゃ恥ずかしいやん!って思うので、キャミやタンクトップを見られて恥ずかしくないものにしないといけません(笑)

お手紙、もらったら報告しますね(⁠^⁠^⁠)今の状態でどんなお手紙になってるのか分かりませんが、ネックレスさんと違って文才ないし、字も汚いですからねぇ…。期待してもらっても泣けるような内容にはなってないと思いますよ(笑)

No.92

>> 91 暑い…蒸し暑くて…1番苦手な暑さです。カラッとした暑さならまだ耐えれるんですけど、湿度がとにかく苦手です。
娘の実習で朝も早く…副職も早退して犬の散歩して…なかなか眠たいです。本職中ですが、眠くて頭がぼーっとしちゃいます^^;
私もね、運動すると仕事もできないし、ご飯も作れない人だったんですよ。それが慣れてくると、意外といけるんですよ。なんならお昼寝しなくても、やっていけてるんですよ。鍼もしてるからか…調子いいんですよ。ヨガの時の滝汗に比べたら日常の汗なんて大した事ないしね。
それにしても疲れたわー。今日は、カルチャーがあるから、バタバタですが本職は早めに終わるので少し楽です。明日も犬の散歩からのスタートなので、早く寝ようかなー。
シングルさんの手紙、どんなんだろー。なんかワクワクしますね笑 ネックレスさんは、字がめちゃ綺麗なんですよ。最初、女の人が書いたのかと思ったくらい。まー、細かい性格なだけにね笑 事務員だったら適職でしょうね。経理とか細かくしそうだし笑 

No.93

>> 92 こちらも暑いです。寝苦しかった〜。熱帯夜??

細かい性格の人、一緒に生活するんじゃなければ好きなんですよねぇ。仕事はキッチリのがいいし、付き合ってる人でもきちんとしてた方がいいです。ただ、家はダラダラしたいのでそこはちょっと難しいところで(笑)シングルさんはちょっと雑過ぎるかな…。自称きちんとしてるらしいですが全然です。字なんてもはや暗号解読です。今週金曜日にランチ行くことになりました。3週間ぶり。月1くらい行けたら充分かな~と個人的には思っているので良いペース。その時にお手紙の報告ができるかと思います(⁠^⁠^⁠)

そうそう、前に散々恋愛邪魔されながら辞めた社員さんいたじゃないですか。時々連絡があるんですが、今辞めてからお見合いで結婚決まって婚約中なんですが、前にダメになっちゃった子と会えそうで…。今さら会わない方がいいんじゃない?とは言ったんですが…嫌な予感。お見合いで出会って、結局好きになりきれないとこがあるのかなぁ。でも婚約者さんは悪くないしね。なんの目的で会うのか…

No.94

>> 93 えー。その子会うんですか?合わない方がいいと思うけどなー。婚約中ならなおさら…また、昔に気持ちが戻っちゃうよ。どうかなー。おばちゃん的には会わない方がいいぞーと思うけど笑 お見合いとかいいですねー!私がしてみたいわ(^.^)  そして、シングルさんとランチかー!いいなー!楽しんできてください!でも、しぃママさん、ホテルはダメですよ!まだ、ちゃんとね!  そーですね。ネックレスさん、部屋も男一人暮らしとはいえ、綺麗な方でしたね。洗濯物とかは干しっぱなしとかですけどね笑 月末は副職って忙しいんですよ。ネックレスさんも今日は忙しいはず。まー、そんな仕事を続けてるから仕方ないですけどね。
それにしても蒸し暑いし、変な天気だし…犬の散歩もゆっくり行けないし…犬もストレスたまってるだろーなー…朝の散歩で少し遠くまだ行ってるんですけどね。梅雨が明けるまでの辛抱ですね。
ようやく金曜に美容院行けます!短く切るか、のばそうか悩んでます。色も変えたいしなー。インナーカラー…今頃ですけど…したいしなー。ゆっくり考えよっと

No.95

>> 94 でしょ?過去の女なんて会わない方がいいんですよ。ただらんさん、その男性、私より2つ下なだけなので、おばちゃんの意見というより同世代の意見なので安心してください(笑)だからせっかく決まったお見合い、年齢も年齢だし、ありがたく大事にしたらいいのにと。しかし、止めたところで言い出したらもう会うだろうな…。なぜ私に話した…。

でも私はらんさんの忠告を守ってホテルには行きません!!そもそもね、ドライブをしなきゃ済む話なので、前回もランチだけで帰ってきてるんですよ。いわゆるホテル街に近いあたりを車走らせだすと危ないんで、そこはもうキッパリ線引きを。それに、別れる理由にはしなかったけど、私なんというか、体の関係にも不満があったんです。やっぱり最初に比べたら手抜き…とまではいかないけど、愛情感じづらくなってたので。すればシングルさんは満足そうでその後のラインなんかもその話題を持ち出してきたりしてましたが、なんか同じ温度でいられなかったので。なんなら向こうがノリノリでその話をするほど温度差が…。適当に扱われていたわけでは決してないけど、なんか虚しかったこともありました。だからそれは本当に気をつけます。

あ、インナーカラー、良かったですよ!!それだけでオシャレに見えて。やってみて(⁠^⁠^⁠)

No.96

>> 95 ホテル街はね、危険です笑 今は、しぃママさん気をつけといてくださいね。やっちゃうと、シングルさんはズルズル気を許していきますよ。気を許すというか、付き合ってると思うような気がしますよ。SFにはなりたくないですしね。でも、ランチ楽しんできてくださいね!美味しいところ行かなきゃね!
こっちは娘が実習でグロッキーなので、なかなかしんどいです。昨日は、乳がんの手術の見学だったみたいです。すごかったと、筋肉があるなーと思って見てたと。なかなかすごい経験ですね。
ネックレスさんは、なかなかに疲れて帰ってきてます。毎日ラインはありますけどねー。ほんとにたわいもない会話だらけなので、なんとも…こんなのいつまで続けるのか?と思ったり…色々複雑ですけどね。いや、友達なら続けてもおかしくないのか…異性の友達って、よく分からないですね。しかも、付き合ってたという過去がある場合ね。いつか会えたら分からないですけど、なんせ、会わないですからねー笑
息子君は?体調よくなりました?テストも終わったかな?

No.97

>> 96 色々考えちゃいますよね。私だったら、思い切っていつまでこんなの続けるのって聞いてみようかなとか、試しに数日返信せずにいてみようかなとか、色々やっちゃうかも(笑)そこはらんさんは気長に頑張ってるなぁって思います。会わない友達って、私にとってはらんさんくらいなので。ただ、音信不通になるのは、よほどムカついてたあの頃ならまだしも、今は少し心配でもありますよね。どうしてるかなって。まぁ個人的にはネックレスさんに対して、ここまで会わないならもうキッパリ家庭に返してやれよと思わなくもないんですが。でも二人のペースでいつか会うかもしれないし、逆に少しずつ卒業するのかもしれないし、私も正解を探ってる身なので参考にさせてもらいながら見守っています。

あ、テストね、昨日で終わりましたよ(⁠^⁠^⁠)息子いわく、テスト期間の方が楽らしいです。テストじゃなくても勉強しなきゃいけないことには変わりないし、なんなら部活あるからよけいしんどいと。もうガッツリ夏休みの補習も申し込みさせられましたよ(笑)強制なら申し込みもなにもする必要ないやんとブツブツ言ってました(笑)

No.98

>> 97 いつまでこんなの続けるの?と聞いても、多分、友達やからテキトーにって言いそうですよ。そんなところは頭の回転が早いから、けっこう、言い返せない時もあるんですよねー…悔しながら。反論はしますが…。うーん。少しずつ卒業かなー。会うことがあれば、また変わるかもですけどね。会って、こんな奴だったか?と思うかもだし…お互いが笑 前ほど、トキメキもなければ、ラインを待ってるわけでもなく…でも、逆に今は素直に仕事大変なんだなーと思います。頭痛やらなんやらは面倒くさいですけどね笑 そーなるとスルーしてます。
息子君、テストお疲れ様でした!高校の時は、補習やら色々ありますもんね。ほぼ、強制ですしね。宿題も多いしね…大学受験まで頑張れー!
さて、ディズニーまでお金を貯めないと!副職をできる時にフルで入ろうかと…といっても月3回くらいですけどね。最近は、ヨガとかキックボクシングとかでよく早退してるので…子育て終わりに近いし、自分の時間を大事にしようと思ってて。仕事ばっかりというのもね。私の理想ではないし。静と動の習い事をしようと思ってます。ヨガとかは、動なので、静の方をゆっくり探そうと思ってます。トリマーで稼げたらいいですけどねー。まずは道具揃えないと…

No.99

>> 98 昨日は珍しく私が頭痛で寝込みました。排卵日と気圧の都合が重なったんだろうけど。なんかネックレスさんを思い出しながら布団に転がってました(笑)顔も知らないのに想像で(笑)仲間よ、おまえは大丈夫かと。今はなんとなく余韻はありますが朝からせっせと活動中。今日ネイルなんですよ。だからそんな辛いならネイルなんて行くなよと旦那に言われないように痩せ我慢(笑)絶対行くんだ!!予約なかなか取れないんですよ。

ディズニー、お金いっぱいいりますもんねぇ。せっかく行くならケチりたくないしね。なんなら行くのに服とかバッグとか買っちゃうし(笑)でも今はお土産あんまり買わなくて済むかなって思います。息子が小さい時はお友達みんなにお土産もらうから逆に返したりしてたけど、コロナ禍くらいからみんなコッソリ行く期間があって、今はもうコソコソする必要はないけどお土産システムがなくなりましたから。自分のだけ買えるって最高。あ、そういえば今思い出しました。まだシングルさんと付き合う前にディズニーに行って、職場の人にはボールペンをシェアしようと仲良い人だけ1本ずつ渡したんです。1本余って、シェリーメイちゃんだから可愛すぎるけど偶然顔出したシングルさんにあげたんですよ。後々知ったんですが、自分だけもらったと思ってずっと大事にしてたみたいです(笑)

No.100

>> 99 疲れたー!今日は副職早退してキックボクシングいってきました。汗だくでサウンドバック叩くの、ちょっと快感になってきました。痩せてるかどうかは別として…筋肉痛はちょいマシです。次は日曜です!やるからには、5キロ減目指してやる!それにしても、眠たい…娘の実習きついです…。なぜか、私が気を使ってるし…。
ディズニー楽しみだけど、先にクレジットの請求がやってきましたよ…。現実です…( ; ; )でも楽しみですよ!スプリングファンタジーホテルとれてますから(^-^)寝に帰るだけのホテルかもですが、満喫したいです。服もカバンも買っちゃいますよねー…別に買わなくてもいいのに、なぜか買っちゃう笑 それも楽しみの一つですけどね!そういえば、私もネックレスさんとディズニー行った時におそろいのボールペン買ったんだけどなー、ネックレスさんは使ってないだろうなー。
いよいよ、明日ですね。シングルさんとのランチ!楽しんできてくださいね。雨がすごくないといいけど…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧