パチ話&雑談2
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
24/03/15 13:04 追記
誹謗中傷お断り!
不快な方はみないでください!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
最終風華です🚃
行きまして、まず2パチライトヤマト2千円❌、4甘ヤマト単発30~2千円❌、円甘ヤマト5回当たりが1ケタラッシュなのに、30~いきなり天井即死😩、1回転で単発⤵️
また天井でも14連、9回転でラッシュ金ヤマト2回も11連、また1回転で3テンパイ12連と天国地獄で、連れに2千500玉もらっても約5千玉遣って7千玉🔮
そして4甘ヤマトは隣に姉さんが来たし、50までと思ってヤメたんだけど、途中の情報を見たら90で単発、50からラッシュで34当たりになって、姉さんは100越え単発🐺
円パチ終わって見に行くと私の台は54当たりで空いてて、ムカっと姉さんが単発16ヤメした台に座ると500円で保留変化で振動無し、ハズれにまたムキになって、天井が見えた150で保留変化、振動で1当たりラッシュ金ヤマトも出て19連も1万遣って4千玉🚢
単発とショボラッシュじゃなくて良かったです😭
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、今日もお天気良く布団や洗濯干し日和だったよ。
これからの梅雨は憂鬱だけどスタミナつけて乗り切ろうね(^o^)
風華ちゃん、お疲れ様ー。
2パチライトヤマトやめ
4甘ヤマトは隣に人が来てやめ
円甘ヤマトまさかの天井即死⤵1回転単発⤵また天井は14連⤴9回転で11連⤴1回転で12連⤴⤴
天井即死したと思えない程その後の展開は優良台だね⤴
姉さん単発後16ヤメの4円甘ヤマト元台にて150で金ヤマトありの19連⤴⤴🎊
4円だから大きくプラスに⤴
最大手チェーンなら土日は円ヤマトもっと噴いても、、って感じか
食堂を遅く迄開けといても、ホールとしては食事じゃなく稼働して欲しい願いか(^o^;
夕方辺り迄は食事しに来る人もパチに取り込む戦略か⤵
極狭ホールは1円海バラが背中合せ密着してて(通路狭い)どの台が当ったか全員随時把握してる
私は0回転台も当り無し台も打つけど
夕方行けば誰かしら手を付けた台だらけな訳で、、
無茶言うなよ💦だよね
自分達が他の人打ってた台で当ればワーイで済ませるくせに(^o^;
ピーターは去年辺りたまに行く度毎回見たけど
老夫婦はもう何年も毎日来てる雰囲気だったのに突然いないとなぜか心配
もしかしたら近くに大手チェーンがこの春にグランドオープンしたみたいなのでそちらへお引越しか👀
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
クリスタルは通常画面のリーチ時右下に出るボタンは空気で
SP発展で真ん中に大きく出るボタンは2種類、調べたら大海も黒海も
連打は16%、一撃は60%ちょいみたい。
夾竹桃の白を見てバカボン打ちたくなるも1円だね
4円は治安悪でもハマり放題だったよ
LT源さんもだね
2パチライトヤマト土日さんは待ってばかりで空かず打てず帰る時もあるのかな👀
京楽の紫保留は水戸黄門だからこそ合うってか黄門様の着物の色だし熱そうだけど
ウルトラマンやGANTZや
仮面ライダーだと無くてもいいんじゃないか(^o^;
ウリンchanceは当りだと早めに確定音鳴る事あるしあまりにも長々ウリンぶら下がってるとハズレ確信するよ(^o^;
最後迄押し続けてハズレ見たくないね
確か通常時は50%ちょいだよね
まさに私は音量2→1だよ
千昌夫も株のイメージで確か借金も背負ったよね?
大谷元通訳も悪いけどお金のある人の元にそれこそハイエナが群がるよね
大谷選手がなびかなければその側近である通訳が狙われたね
あちらはお金に対する執着も日本人の比じゃないイメージだし💰
挽き肉とコーンのかき揚げは団子状にするんだね👀
風華ちゃん考案?
どうしても早く寝ようとしてて遅くなっちゃうよ💦
今日はそろそろ寝ます(^o^)
うどんは焼きそばの具を使い回して焼きうどんにしたよ
明日、梅干しととろろ昆布うどん作ってみるよ(^o^)
ボスはホールに目をつけられた資産家か
もしくは打ち子?!か(^o^;
私が見る度、千以上ハマり→単発かショボを繰り返してるけど
それでもまた打とうと思えるのって
相当金持ちか打ち子以外無いか💦
「アッタマ来ちゃうねェ〜ホントにぃ〜😒」とハマった後に仲間に愚痴ってる声も明るいというか
私だったら10万円クラスの負けが続けば誰とも話さず暗ーい顔でとっとと帰るけど(^o^;
いやまずそんな元手💰が無い💦
でも私が治安悪で4円超旋風ミドル打つのは正気の時じゃなくて🤣
アグネスでコテンパンにされて負債が膨らみ自暴自棄でどうにか一発逆転!と考えてフラフラと超旋風行くんだよ
するとなぜか早めの当りを引く事がある。
ボスからしたら私の負債なんて知らないし
そりゃ注ぎ込んだ台当てられたらムカー😠だよね(^o^;
こんにちは
風華です
かほりん、月半ばも今日は曇り空☁️
梅雨入りもいよいよだね
ウリちゃん、2パチライトを主のいぬ間ライトヤマトも深追い出来ず…主の精神力を見習うべきか😅
4甘ヤマトはガラ島にピタリと座って仕切りをする気配👀
その後爆発だし、怒り爆発だけど姉さんがカマ掘ったのかしら?
粘っても遣う額は同じくらいだね💦
先に座った方が出たのに😭
4パチでもそのくらい回数付いて、ずっと空いてた円甘ヤマトも50~100近い当たりを平日に出すのに、全国トップ危うしだね💦
昔は4甘ひぐらしを打って、当たらなさに気分が悪くなったり、ジャグラーも良く打ったよ😺
住宅はマンションくらいしか無い地域だから、土日に足が遠退くかも🦆
円甘ヤマトは、そこまで100以内履歴を高く更新😩
ここで止められず打てるのは円パチの良さかな😅
これだけラッシュなら止め時で、知り合いさんも隣にいたけど、先に帰ったよ😺
極狭ホールは島自体も小さく、誰かが当たれば、みんな気づく💦
朝イチはいざ知らず、夕方は0台が少ないし、ハマれば知らん顔で当たれば気にくわない😨
パチにオカマと言う定義は無いのにね😩
ピーターさんも今年は現れず、快適になったけど、仲良く来てた老夫婦は片相方が病気かなぁ😥
近くに珍しく新規オープンは、そっちにいるかもで、ウリちゃんも偵察に行ってみては?
続いて風華です
ウリちゃん、クリスタルはボタンが真ん中が期待も一撃でもスカありか😵
今の海はタッチ✋にならないと熱くないしね🐟️
夾竹桃の白はバカボンの白か😅
私は源さんを4円で熱中したけど、単発もスゴいよね💦
2パチライトヤマト主さんは、たぶん他の台を打たないんじゃないかな😅
ヤマトならどれでも打てば⁉️だね🚢
京楽の紫保留は青と赤の間で、黄門に似合ってても当たりに絡まないし、斬新さが無いね💦
ウリンはなかなか落ちない?と、ハズれる可能性大か😨
期待の演出でハズれるのは見たくないよ🙈
音量は2でもしっかり聞こえるね👂️
千昌夫もお金持ってても、もっと増やしたいって欲からか、シェパードさんとも離婚したけど、しっかり再婚したね😅
大谷の元通訳は、合法か違法かって話からだったけど、人のお金を盗んで、払い先も分かってて、なぜお金が戻らないか?だよ🐺
金の匂いにタカるハエか?
胴元が怪しいね👀
挽き肉とコーンのかき揚げは、あくまでかき揚げなので、丸く平たくかな😺
天ぷら揚げて粉は残って洗い流すのももったいないが、かき揚げの材料も無い…ってんで、冷蔵庫の中から適当だったよ😃
続いて風華です
ウリちゃん、2時半就寝は起きる時間も遅くなるし、ずれていっちゃうね💦
昨日は0時前に寝て合格よ💯
焼きうどんに、焼そば、一旦キャベツを切って、梅干し昆布うどんだね😃
キャベツは濡らしたキッキンペーパーを切った口にかけてビニールに入れて冷蔵庫が長持ちよ🐺
明後日はお好み焼きかな?
ボスは金持ちの奥さんかグループ打ちも、いつも足を引っ張る役か😅
サクラなら、みんなの打つ気を無くして失格ね🌸
あるいは他の人に当てさせるサクラなのか😂
普通なら知り合いと口もききたくないだろうに余裕のセリフは限りなく怪しい👀
10万マイナスは一生一度で良いのに繰り返しても平気なんだね
それだけ散財しても家族も平気なのだろうか😱
治安悪は4円客も多いし、初めは甘で軽く…のはずが、頼りは旋風なのに、たまたま地獄台が上向くとこで、ボスが散々ハマったなんて知ったこっちゃないよね💦
もう少し頑張れば~と言ってあげたいね😃
かほりん、お疲れ様😺
あまり行かない店で36連は嬉しいけど、4甘で見せて欲しいよ😭
かほりんはもう少しお休みか?
今日はライトまどまぎが爆発よ💣️
最終風華です🚃
行きまして、まず円甘直江0~千200円の60ナンボで赤保留3当たってチャレンジも最終赤枠前に当たっても3連50ヤメ💨
それから120、180まで回され当たらず😨
円甘レールガン単発50~天井もボタン押し演出でラッシュならず単発😭、43で単発、また追い200でチャレンジ48でラッシュも9連💨
4甘ヤマトまたしても昨日100越えの当たりもハマりがキツく、最後35、単発、単発24ヤメを0~千円10回転で保留最終変化青、斉藤寒く、え~っ6当たり😮ラッシュ~は3連とショボく50呑ませてヤメたら、加熱タバコを常に吸ってるような兄さんが200前単発、75で単発もヤマト離さず😱
また代わったと思えば、さらに3単発のようで、どーなってるんだ⁉️ですが打てず😨
こちらは2単発後の円甘デビルマン86~1回転に保留変化無しも赤フラ、夢現ZONEとカウントダウン当たり、チャレンジ69でラッシュ7連4千玉も2千400玉と6千円くらい遣ったと思う😭
かほりん、お疲れ様ー。
毎日蒸し蒸しだね😵
かほりんのマイホに1円黒海5まだ入らないのか⤵
こちらは遅ればせながら
極狭ホールに1台、治安悪には3台入り
一番近ホールはまだ0台
ゴールドラッシュ体験する迄はまた挑戦するかな(^o^;
かほりんとこも入ると良いね(^o^)
16日か月末の実戦か、良い報告待ってるよ⤴
円甘直江0~60ナンボで3連50ヤメ後180まで当り無しか
円甘レールガン天井ボタン押し演出で単発私も経験アリ(ToT)
更に粘り単発200で9連頑張ったね⤴
4甘ヤマトまたしても昨日2単発台0~千円10回転で寒い斉藤で当たり3連⤴
その後加熱タバコ兄さんが200前単発75単発も新たな粘りさん登場で
また別の人3単発か
円甘デビルマンなんと1回転でてんこ盛り演出7連⤴も収支伸びずなのは
4円甘ヤマトの激シブな様子が敬遠で打てなかったからだよね
けどハマってくれたのが他の人でホッかな(^o^;
2パチライトは虎視眈々と偵察する粘りさんの存在は脅威で
回し役になりたくないし円甘か4円甘で良いんじゃない(^o^;
とはいえ4甘ヤマトも鉄火場で、粘りキャラ続々登場も気を抜けないね💦
全国トップチェーンは昔も行ってたんだ
立地が土日は集客見込めない地域なんだね👀
- << 233 風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊 こちらは今日の気温は30度😵もう夏だよね😵熱中症に気をつけようね💦 ウリちゃん💖大海5は4パチで一度打ったきりかな💦イチパチに入ってくれれば打ちたいけどね💦 大海4ならイチパチに5台入ってるんだけどね💦 ウリちゃんは大海4と5どっちが好き?
極狭ホールは通路は人がすれ違えないよ(^o^;
パチにオカマと言う定義は無いその通り
毎回特定の誰かに張り付いてとかならまだしも⤵
老夫婦は何年も前から極狭に行けば必ず居る名物だったから心配だよ⤵
でも3R2目当てだったから来なくなったのか?👀
新規オープンは私は駅前の広告看板で知り極狭から歩いてすぐも、まだ行ってみてないよ
ちゃっかり老夫婦にピーターもセットで常連になってたり(^o^;
今の海はタッチ✋演出があるのは沖縄系のマリンモードか
大海系のトレジャーくらいだね
あと超旋風のラッシュ終了時はボタンじゃなくてタッチ✋は🎯確定だね(^o^)
2パチライトヤマト主さんはなぜに頑なに2円だけなんだろうね
過去に爆発して縁起担いでるのか👀?
ウリンchanceはぶら下がってなかなか鳴らなくても最後に当る事もあるけど私は期待しないよ(^o^;
そしてウリンが「あ~ん」と尻もちついてハズレと見せかけ、サムかクジラブリー出現で復活当りもあるけど期待しないよ🤣
千昌夫もだけどお金持ち程さらに増やそうとするね
大谷元通訳は初めは信じられずも続報で悪事が出てくる出てくるだね(^o^;
でも本当にお金返らないのはなぜ?
大谷選手はお金失くなりショックではなく
信じた人の裏切りにショックだから取り戻そうとは思ってないだろうけど😨
挽き肉とコーンのかき揚げはやはり
風華シェフ考案で丸く平たくと聞いて五平餅が浮かんだよ
あれはもち米?の団子を割り箸に差した物だからだいぶ違うけど形状が(^o^;
キャベツは濡らしたキッキンペーパーを切った口にかけてビニールに入れて冷蔵庫が長もちするんだね👀
梅干しこんぶうどん作れなかったので明日作るよ(^o^)
ボスは毎回閉店迄居るらしく(以前他の人に聞いた)
店員にも愚痴ってるからサクラはやはり無いかな〜👀
それかバレないよう手の込んだサクラか(^o^;
グループ打ちなら愚痴ではなく謝りまくるだろうしそれも無いかな
資金の出所は謎も、単なる金持ちの線が濃厚か👀
治安悪での私のパターンは
4円アグネスで初めは軽くのはずが結局地獄を見て⤵
フラフラと超旋風で取り戻す⤴
だけど初めから超旋風打ったらきっと当らない(^o^;
これも七不思議⤵
こんにちは
風華です
かほりん、月半ばも暑いよーだね💦
まどまぎ甘はク○だったけど、ライトは違うのかね
50越え当たりが付いてたよ👀
ウリちゃん、円甘直江は遅い昼を食べに行くのにヤメたけど、次当たっても単発だな~って気持ちが拭えないよ💦
見る度に人はいないけど、確かに回されてた😅
円甘レールガンの天井はボタン押し演出だけど、パンフを見ても分からないし、パンクでも無いだろうし、2STを抜けたと言う事か?
天井前当たりでも出て来る気がする🐺
ここでヤメられないと頑張ったけど、9連は千400玉だし天井も無駄だし😭
4甘ヤマトは3連が一番良いとは…くらいハマり単発でガンとラッシュにならずは、どこまで頑固なんだ⁉️だけど、今日の円甘ヤマトも52連から6単発で連れが3単発まで打ったのを交代だよ🐺
円甘デビルマンも1回通りすぎ、やっぱ打たねばと戻って正解だったけど、レールガンに遣い過ぎだった💦
円黒海も200玉だけ打って、回りの悪さにギブで、上を見たらゴールドラッシュは4%で、金ヤマト並みの確率だから1日に1回現れるか2連の前が12連だったよ🐺
取り返せなかったけど、ヤマトを粘らず助かったよ😮
2パチヤマトさんはヤマト好きだから甘でもタコ粘りで天井楽勝そうなのに、なぜ甘を打たないか謎よ🐺
4甘ヤマトは人気で次々打ってるし、様子見だね👀
- << 234 風華たん💖本当、每日暑いね〜😵今年の夏も去年みたいに暑いんだろうか😵 まどマギの甘はク○かあ😅何度か打ったけど、ラッシュ中あまり楽しくないよね😅 新台のまどマギは打ってみたいのよねえ😊履歴50は凄いね🥺
続いて風華です
ウリちゃん、全国店は車を持ってた頃たまに行ったし、整理券もらったら300って頃もあったのに😥
工業地域で1軒家やアパートは無いよ🐺
駅前店の通路は狭いとこが多いね💦
向こうから人が来てたら、待つのがルールね😃
パチ台は誰が打っても自由だし、ヤメて文句を言っても負け犬の遠吠えか🐺
スロはハイエナ行為をヤメましょう…みたいな注意書きを見たけど、へぇ~だね👀
行けばいつもいる…みたいなお馴染みさんが来なくなると心配だけど、家も良く知らないから様子を見に…ってワケにいかないし、また来るのを待つだけよね😥
みんないない…と思ったら、しっかり皆さん新店で打ってたりね😅
海タッチのある無しはモードによってなのか🐺
いつの間にかみんなタッチ表示が無くてもタッチしてるね😂
ウリチャンはとりあえず期待せず、クールに見守るんだね🆒
尻もちがハズれてもサムやクジラっ子ちゃんで復活する時もあるんだ😮
千昌夫は素朴さが人気だったんだろうけど、お金に目が眩んだか?か、やっぱりもうけ話をして来る人も多いだろうね🐺
大谷の元通訳も信頼を裏切ったけど、個人のギャンブルにしては額が大きすぎるし、何か腑に落ちないね👀
続いて風華です
挽き肉とコーンはのかき揚げは火が通りやすいよう薄い方が◎よ
お玉ですくって油に入れるので、五平餅やコロッケではないけど、天ぷら作ったらお試しだね😃
キャベツ1玉は煮込み用に冷凍も出来るけど、早めに使いきりたいね💦
梅干しこんぶうどんは、これからの時期は…だから、そうめんのツユに梅干し入れても夏バテ防止になりそうだね✨
ボスは閉店まで打ってるなんて、今どき珍しいね👀
どこからか派遣されてるのかしら🌸
店員に愚痴をこぼすのも余裕の証拠なのかも😅
働かないでパチに行けるのか、午前中働いてるのかな⁉️
ボス一味がグループ共同だったら、ボスどころかボコボコよね😹
実家が太いのか?とても真似出来ないし、うらやまか👀
4甘は甘い罠で、実はどこまでも吸い込むし、ヤメられないし、キツいよね💦
始めから超旋風も、やはりフラフラなのか?遣わないと出さない感じだね😭
最終風華です🚃
行きまして連れの単発円甘ヤマト4~133回して振動、青→緑保留、3テンパイで金ヤマト2連射も18連🚢
10回転で赤フラ、緑保留、振動、2当たり単発😑
11回転も赤フラ、緑保留も振動、1当たり単発、また黒保留、振動無しの単発⤵️
9回転も単発にムカっと134でラッシュ11連、23でまた振動無し、赤保留、1当たり9連も3千600玉プラス➕
かほりん、今日は最高に暑かったね(^o^)
こちら汗だく、2回も着換えたよ⤵
水分補給、栄養補給心がけようね。
円甘ヤマト52連後?の単発続き台を¥2000程で金ヤマト2連射含む18連⤴⤴
10回転で単発11回転単発また単発9回転も単発で134で待望の11連⤴⤴23で9連
はやめ時もベスト?でプラスおめでとー(^o^)⤴
円甘直江はスカッと気持ちよく連チャンしないね(^o^;
私もスマパチミドルで単発と
ライト?か甘で当たらなかった
それきり打ってないよ
画像は綺麗だから打ちたいが期待出来ないね
円甘レールガンも仕組みよくわからずで
二桁連チャン回数履歴はすごいけど
天井でラッシュは狭き門?
なんかもう打つ気しないよ(^o^;
4甘ヤマトは治安悪ではハマり単発がある日は連チャンもショボでまた単発も繰り返してるね
連チャンがある日はせいぜい初当たり2回とも二桁連チャンでそこで即やめで空いてるよ
風華ちゃん達のような猛者が居ないよ(^o^;
黒海5のゴールドラッシュは4%の狭き門か⤵
金ヤマト並みというと風華ちゃんの実戦で金ヤマト度々聞くから狭き門とも思えないけど(^o^;
2パチヤマトさんは天井がとにかく嫌いなのか?
全国店は朝イチから少なくとも300人以上の集客の頃もあったのか
工業地帯で住宅少なめか
私が昔、1円桜ミドルを自力で700ハマった台を隣の初心者おばさまに譲って帰ったと書いたホール(ちなみにスマパチミドル直江単発もここ)0.2パチコーナーで換金のこと教えてくれたダンディな爺様に余り玉(両手一杯)貰ってもらった
「ちょい遠ホール」もそんな感じだよ
保養地や観光施設ばかりで住宅見当たらず。
スロにハイエナ行為をヤメましょうなんて書いてあるんだね👀
トラブル避けたいからか、でもそんなので言う事聞かないよね(^o^;
極狭は老夫婦とピーターと車椅子女性が
私行く日は必ず居たのにゴソッと消えてた
新店に民族大移動か(^o^;
ウリンchanceは甘ならハズレもハイハイ💧だけど
4円大海5ミドルでは死活問題というか
クールにボタン押さずも目を瞑り必死に祈るよ(^o^;
尻もちがハズれて復活サムは昔の沖海ミドルで、今の機種の復活はクジラっ子ちゃんだよ
どの機種も通常時は信頼度50%超え辺りで
STや確変中は97〜8%みたい。
お金稼いでる人にはハイエナが群がるよね
スポーツ選手でク◯リに溺れてしまう人もうまいこと言って近づく悪党がいるんだよね⤵
大谷元通訳は腑に落ちない事だらけも本人も悪かったけど胴元に吸い付くされ操られたね
挽き肉とコーンはのかき揚げはご飯のおかずとして作るの?
蕎麦やうどんに入れるのかな👀
なかなか天ぷら自分でしないから尊敬だよ👀
母が汁物を食べたがらず、またまた梅干しうどんの機会逃したよ💦
この週末には食べようと思うし
そうめんに入れても良いし梅干しは常備しときたいね(^o^)
ボスは閉店ギリギリまで打ってると聞いたので独身ぽいし
実家が太いお嬢様?👀
サクラなら私が睨まれるのおかしいし
グループならボスどころか足引っ張る下っ端だし
金持ちか、午前中稼いだお金を午後注ぎ込んでるか(^o^;だね
いつしか我に返ってゾッとしないのだろうか😨
おはようございます
かほりん、こちらは今日は休みだけど連れと誕生祝いか?よ🎂
ウリちゃん、どうも😺
買い物に出かけても汗かくし、保冷剤必須だね💦
また蒸し暑くなるようだし、こまめに着替えだね👕
円甘ヤマトは朝から52連出したらしく、単発続きとなり待望の2ケタ連から、嘲笑うかと単発にも円パチなら飲まれても大丈夫ね😺
早いラッシュラッシュならヤメ時で、ヤマト堪能よ🚢
円甘直江は、やっとのラッシュの割に伸びないのし、相変わらず止めボタンは壊れたままでも設置移動で、しぶとく残ってる😅
こっち店の黄門ちゃまは消えたのに💦
ウリちゃんもスマパチを当てて単発で、家紋義風はライト、甘とも当たらずか⤵️
演出や画面は綺麗だけど、違う感じか⤵️
円甘レールガンは右打ち当たりはラッシュじゃないの?みたく、鎖に封印されてる奴突破は?なのよね
甘でも一撃あるから、またチャレンジするけど、ボタン回転だけ見てる感じ😅
4甘ヤマトは治安悪でハマり単発は朝イチか1ケタラッシュで普通天井警戒でヤメるよね😅
4甘で100回当たりでもグラフは0下のジグザグで、35で0からちょっと顔を出して2単発で下げてる有り様だったよ😨
黒海5は円でも空きつつあるけど、なるほど~の回りに納得🐺
だいたい20当たると1回で、甘ヤマトならサクサクで、黒海はゴールド引いてヤメてるのかも😱
- << 235 風華たん💖1日遅れになっちゃったけど誕生日おめでとう🎂座椅子もらったのね😊私は誕生日彼氏に指輪が欲しいといったけど却下😢カラオケとミスド奢ってもらっただけでした😣
続いて風華です
2パチヤマトさんが甘を打ってるのは見たこと無いけど、400回すなら4甘が当たりが見れるよね💦
しかし2R多いから物足りないのかもね🚢
金ヤマト確率はライトも5%だけど🐺
全国店に限らず、昔は通勤バスに向かう横店も順番取りの雑誌が置いてあったり、土曜の7時頃現場に向かって走ってたら、人だかりがあって何事かと思えばパチ店でビックリもあったよ😮
近くに住宅が無いと土日も車客くらいかな🐺
ちょい遠ホールは桜ミドルを粘って初心者オバ様に譲ったり、スマパチ義風もあくまで勝てないって感じで、02で暇つぶしダンディな爺様(笑)も優しいけど、鉄火場的雰囲気ゼロか😅
スロはある程度回してあると天井一直線で、今は恩恵も無いし、目をつけられても気づかないけど~だね👀
不愉快に思う人もいるのか?だね
極狭は車椅子女性がカドに座って移動を楽に…だろうね
みんなどこへ?と思ったら、海族新店大移動か😹
覗きに行ったら全員集合で一斉に見られたり😵
ウリチャンの甘はともかく、ミドルはラストチャンスくらい祈るね🙏
確かにミドルでサムやクジラっ子ちゃんは確変だし、ハズれからの復活に期待MAXだね💦
ST中や確変中はほぼ当たりくらいに上がるんだね😃
芸能人やスポーツ選手は狙われるね👀
大谷の通訳とは言え、26億なんて返せるワケないし、勝ち逃げで払ってくれるか?よね
続いて風華です
天ぷらはお昼に素麺のおかずとつまみに作ったよ🐺
天丼のタレを造るのは、また面倒よね💦
もはや油こしとか置いておくのもイヤだから封印よね🙅♀️
お母さんは麺類よりご飯派は3食ご飯か😵
私のご飯は納豆かお茶漬けで週1くらいしか食べないよ💦
極悪店のボス…実は店の経営者の娘なら納得か😅
だからウリちゃんに出されて怒ってるのか😂
グループ打ちだとハマりなので甘アグネス担当になるね😺
午前中高額バイトで…と言っても1日10万出すとこも無いだろうし、謎の人だね🐺
もう我に返ってるかもだけど、止めるに止められないとか😅
最終風華です🚃
行きまして2パチライトヤマト2千円67まで❌、円甘ヤマト昨日あれから96で24連され😭、今日は猫さん19、単発40~50で保留変化1当たりもラッシュ5連、また頑張ったら天井で4連、98で保留変化一応ラッシュ金ヤマト2回の45連🚢
10回転でラッシュも2連、20ナンボで4連、連れに打たせて隣の甘慶次も単発、ラッシュを打たせたら2連😮
円甘リング80~140当たらず、7千円使って7千玉で、連れに3千玉あげなきゃプラでした💦
バレー女子は一昨日カナダに2セット先取も、まさかの逆転負け😱
しかしオリンピックは出場で、今日はセルビア戦です🏐
- << 236 風華たん💖ヤマト45連は凄い〜😊それでもプラスにはならなかったのね💦残念💦
本日、BIRTHDAY?👀
おめでとうございます(人*´∀`)。*゚+
ケーキは食べたのかな?🎂
2パチライトヤマトは土日さんの居ない隙に少し打ち
円甘ヤマト昨日台(昨日はその後出てたんだね⤵)猫さん単発でやめた所10回転で5連⤴天井で4連⤴98で金ヤマト2回の45連はスゴイ⤴⤴🎊
10回転で2連20で4連
甘慶次単発2連
円甘リングは当らずで
プラスだけど相方さんへ大盤振る舞いで実質トントンか(^o^)
女子バレーはオリンピック出場決定で
セルビアに快勝🎊もおめでたい🇯🇵
今からこんなに暑くて真夏はどうなるんだろ(;´Д`)
昨日の円甘ヤマトは朝イチから52連の爆裂も単発続きを経て果敢に挑戦して吉だったね
円甘直江はボタン壊れたまま移動してたのか(^o^;
ボタン壊れたくらいで新品購入してくれないか⤵
黒海5は回りも悪くそちらは空きつつあるのか
2パチヤマトさんは今日は不在?
確かに400回すなら4甘で何かしら当るのに👀
金ヤマト確率は甘もライトも5%か
昔は結構どこのホールも朝から順番待ちが出るくらい大盛況か
今は朝イチから真剣に打とうとしたら昼には財布すっからかんかな(^o^;
特に治安悪は夕方から出すから。
保養地のちょい遠ホールの
0.2円暇つぶしダンディな爺様は
アルプスの少女ハイジのオンジみたいな🧔ヒゲの爺様で赤いギンガムチェックのシャツが可愛らしかった🤣
私はその時時間が無く、換金してもお菓子取れるかどうか?で面倒になり
「これもらって下さい」とオンジの上皿にドサッと玉を置き急いで帰った(^o^;
鉄火場的雰囲気ゼロだね😅
それきり行ってないよ
極狭車椅子女性老夫婦ピーターは示し合わせて大移動なのか?👀
車椅子移動は極狭店員が融通きかしてたけど
新店舗でも大丈夫か
今はどこでもそういう福祉の意識やサービスは行き届いてるからね
ウリンchanceは今はクジラっ子ちゃんで復活当たりだけど
初めから画面のボタンの上にクジラっ子ちゃんが乗ってるパターンもあるよ
🌽ひき肉かき揚げ天は素麺のおかずとつまみ用だったのね
昔は天ぷら揚げるのも専用鍋に大量の油でしてたけど
今や揚げ物はフライパンでやっと具が浸かるくらいの量でしかしないよ(^o^;
油の処理も面倒だよね💦
私もお米無くて平気派で麺好きだけど
母はお米大好き🤣
実は今日、治安悪ホールにプチ実戦&偵察👀
4円甘ヤマト2台は中角から甘ユニコーンを1台挟むという謎な設置の仕方なんだけど
今日発見したのは角を挟んだ対角線上に甘ヤマトもう1台あったよ🤣
なんのこだわりか、、
ボスは来てなくて、顔見知りの人が言ってたけどボス全然来なくなったらしい😨
今日土曜だし一応イベント期間真っ最中なのにやはり来てない⤵
以前は曜日関係無くほぼ毎日来てたらしい。
私は実戦しないつもりも、
4円甘超旋風朝イチ7連して即やめされた台が気になってたんだけどタッチの差で出遅れ
常連の上品なおばあちゃんが13回転で66連してた🤣15000玉出てた
なのでボス不在の4円超旋風ミドルにて
0当たり162回転の台200迄回してやめ
またあちこちで苦戦してから
その200回転超旋風に戻ると
なんと2回転で突然🌸役物落下⤴
13連してくれて3箱⤴
ここでやめればやっとトントンも、
粘ってのまれ⤵
10000円程負け😵ヒェ〜
ボス無きあと、私がボスの後釜になるのは勘弁なので🤣
もうしばらく行きません(ToT)⤵
- << 237 ウリちゃん💖狙ってた台爆発されるのは辛いよね😣 66連の15000発は凄すぎ🥺 1万負けかあ💦4パチで1万負けならいいほうかな💦
おはようございます
風華です
かほりん、地域によって雨だったけど、そちらは降ったかな
今にも降りそうよ🐌
ウリちゃん、どうも😺
昨日は土日さん現れず、円甘ヤマトが空いてけど、ショボに天井で単発にビビりながら止まれず、長いラッシュも連れはケーキ買いに行って、戻って打ったら終了🚢
10回転で当たって交代して、見ながら慶次もショボで、連れは黄門の天井も5連😅
全体的に出てないっぽく、4パチの箱積みもあまりいなかったよ😨
女子バレーもしっかり観戦で、今日アメリカ戦で終了だよ🇺🇸
セルビア戦は早く終わり早寝よ💤
朝から暑く、今年初の家クーラーだね🆒
梅雨入りで涼しくなるか?だね
ウリちゃんも極悪に行ったら、いつも睨みを効かせてたボスの姿が消え、やはり動向が気になるね👀
4甘旋風を眺めてたら、上品はおばあちゃんに取られ、見てる間に66連の爆発はショックで、最初にミドル旋風が当たってれば苦労せずも、3箱出してトントンを飲ませてマイナスも、一撃に期待するね🐟️
ボスがいなくなれば、誰かがボスの代わりで、しばらく遠慮ね😅
こちらの円甘ヤマトは大音量オジさんがいなくなって好調で、連続ラッシュも夢のよう😺かな
円甘直江はまだ使うようで、後ろに移動で貯金箱みたい😅
円黒海5は90で空いてたのは納得か、またゴールド目指して狙ってみるよ🐟️
続いて風華です
ウリちゃん、お祝いありがと🎁
土曜が誕生日で座椅子をもらって、バイクで家まで運んで、昼を食べに行ったとこが休みで、結局パチ屋でざるそば食べたよ🐺
2パチは2千円で60しか回せないから、1万で300回すなら4甘天井狙えるね🚢
金ヤマト確率が同じなら甘で粘る手もあるね👀
昔はスロもパチも出玉が多く、確変65~80だったし、熱狂だったね🔥
今は朝イチは回し役で、夕方まで粘れたら恩恵まで、いくら遣うやら?だね😨
保養地のパチ店は観光客は少なく、地元客もいなくて年金でのんびりな人の店で日本のオンジは02パチで暇潰しか😅
02は貯玉で遊ぶ人のためで、当日換金は千玉で200円だと厳しいよね💦
ウリちゃんには物足りなかったか😅
近くに新しい店が出来たら、みんな偵察で見に行って、そのまま定着か、戻って来るか?
車椅子の人は店員さんがついてあげたり、
今はどこでもそういう福祉の意識やサービスは行き届いてるから、私たちもヨロヨロになったら親切にしてもらえるかな😹
ウリチャンで初めに画面ボタンで、クジラっ子ちゃん発見は至福の瞬間だね👀
最終風華です🚃
ウリちゃん、冷たいそばには揚げ物がバランス良いし、天ぷらがベストよね😃
油も高くなったし、フライパンでもやるだけ立派よ👏
固めて捨てるって言うのもあったけど、今では贅沢よね💦
米の消費量も減ってるけど、んは日本人の鑑か🌾
3食ご飯なら、昼はおにぎりにしてもらいたいね😵
行きまして、まず円ライトギンパラ千玉70
当たらず、円甘うる星1回転で緑保留も振動、ストーリー4当たりも4連💨
円甘とある前日と合わせて天井260までが200で当たり、47で当たって11連💨
円甘暴れん坊160~230で当たって5連💨
円ライトギンパラに戻って、見たら140で単発、40で単発170~210でサメ単発🦈
円甘ゴジラ0~140❌、6単発の円ミドルエヴァ250~300❌
4甘ヤマト単発40ヤメが千円53でラッシュにニンマリも2連😭
結局4千玉と5千円遣って終わりました😥
- << 241 風華たん💖お疲れ様😊 今日は散々だったね😣また次がんばろう😆
かほりん、お疲れ様ー。
30度はもう夏日だね😵
ホント熱中症気をつけよう。
こちらも一番近ホールは大海4、5とも4円のみで
治安悪ホールはどちらも1円4円揃ってるよ
今は大海5のほうが斬新な演出盛りだくさんで好きかな(^o^)
でも4にはウリンの保留満タン演出あったよね?
画面下に箱が8個位出て来てなかなか熱かったよね
あれが好きなんだよね〜
それと天井が4にはあって5には無いからみんな粘らなくなったよね😑
かほりんの好きな海太鼓400もハマってる台で1000円で当ったんだね⤴
残り玉無い状態で当る時あるある💦
焦るよね(;´Д`)
少しでも玉あるならなるべく札は崩したくないし⤵
ギリギリ間に合って良かった⤴
7連3000発オーバーで換金率が良いから4000円になり2800円プラスやったね(^o^)
私は4円ならまだ10000円マイナは諦めるべきか(^o^;
しばらくは行けないよ⤵
円ライトギンパラ当らず、その後回した人も2単発で戻り40程で単発⤵
円甘うる星は新台?なんと1回転で4連⤴
円甘とあるは青い台の方だね?天井よりかなり前に当り11連⤴
円甘暴れん坊千円程で5連⤴
円甘ゴジラ
円ミドルエヴァは当らず
4甘ヤマト千円でラッシュ入ってくれて嬉しいがもう少し続いて〜💦だね
- << 245 ウリちゃん💖ありがとう😊パンクって早い台早いから、もうダメだと思ったよ💦間に合ってよかった😅 てか間違えてた💦大海じゃなくて、黒海4と5どっちが好きか聞きたかったの💦 大海はミドルだよね?ミドルは多分打ったことない😅 イチパチでも運が悪いと普通に1万とか飛ぶし、それを考えると4パチでマイナス1万ならいいほうかなーと思うよ🥺
昨日は鬼の居ぬ間にならぬ土日さん居ぬ間に2円ヤマト打てて
円甘ヤマト長いラッシュ中にケーキ買いに行って戻ったらまだ続いてるのはビックリしたろうね(^o^;
ボス迄消えてビックリも
治安悪と、極狭&新規オープン店は離れてるので
ボスは新規店に鞍替えはナイとは思うんだけど
4甘旋風66連おばあちゃんは私が治安悪に通い始めた甘新海が出立ての頃
初めて覚えた常連さんで
白髪にメガネでファッショナブルで大人しい人だよ(^o^)
今は4円甘超旋風か黒海4しか打たないよ
66連は私が打ちたかったが
ボスじゃなく可愛いおばあちゃんだから悔しさは無いよ(^o^)
ボスの代わりに誰か1人がターゲットになるか
負債は満遍なく振り分けられるのか
どちらにしろ治安悪はもう遠慮します🤣
大音量オジさんがいなくなり快適で
円甘直江はたまには餌撒いてくれなきゃ貯金しないよー😜だね
誕生プレゼントは座椅子?👀
こたつにも使えるし
フローリングにペタリと座るより姿勢も正せるし良いね(^o^)
お昼に選んだお店が休みは残念だけどこの暑さならざるそば美味しかったでしょう⤴
2パチは殿様商売ホールにしかなく
殿様商売は狭くて台数少ない割に
0.5円1円2円4円と、あと4円の中で一部貸し玉が少ないコーナーがあるよ
普通は500円で125玉なのに108玉だったかな?
今は朝イチは数少ない朝イチ台を見つけられなければ夕方からの客の回し役だね⤵
保養地のパチ店オンジに「これって500玉でやっと百円に換金ですか?!👀」と聞いたら
🧔「そうだけど、このコーナー、お金の為にやってる人居ないよ😲」
ホントに暇つぶしなんだね👀
私たちもヨボヨボでホール行くようになったら優しくしてもらえるか🤣
こんなにホール存続に貢献したのだから手取り足取りしてもらわなきゃ(^o^;
冷たいそばには揚げ物ピッタリで
天ぷらと迄は贅沢言わず
天かすと胡瓜の冷やしたぬきでも充分だよ(^o^)
固めるテンプルだっけ?
あったね
それにしか使えない消耗品をわざわざ買ってたってやはり昭和〜平成初期はみんな裕福というか
今じゃ考えられない(^o^;
油も少量しか使えないし、新聞紙等に湿らせてレジ袋に入れてポイだよ
おにぎり🍙しょっちゅう作るよ
立派なおかずなくても🍙あれば、、ね(^o^;
私は米無くても良い派だけど、
カレー、お刺身、肉料理の時限定で
ご飯欲しい派だよ(^o^)
よく、ステーキとかでパンorライスと聞かれるの違和感あるほど
絶対ライスだよ(^o^)
>> 245
(◍•ᴗ•◍)かほりん、お疲れ様ー。
そうか(^o^;
そんな気もしたよ
黒海4と黒海5どちらが好きかというと
前レスにも書いた大海4には有った
ウリンの「保留満タン」の演出が黒海4にもあるよね
それが好きなのと、黒海4では連チャンもした事ない代わりに
黒海5のようにコテンパンにされた悔しいエピソードもないから
黒海4のほうが良いのかな(^o^;
でも黒海5はゴールドラッシュ未体験でいつかはリベンジしたい気持ちもあるよ
黒海5は荒すぎて読めないし、
治安悪ホールでは未だに黒海4のほうが満席で人気だよ
4円で次に取り戻せるなら一万円の負債は諦めつくも、しばらく行く気しないよ(^o^;
かほりんは連チャン引けてプラスになった時点で即やめ出来る意志の強さ見習いたいよ(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
6月で30℃はキツいね💦
この先が恐ろしいし、冷夏も無さそうだね😨
まどマギの甘は天井に行ったか通常も退屈だし、ラッシュも伸びないけど、今回は違うのか?だね
たぶん1台導入と思うよ👀
誕生日もありがとう🎂
座椅子がクタクタなので買ってくれたけど、運ぶのは自分で…だったよ
かほりんは指輪をおねだりも、クリスマスかプロポーズまで我慢か💍
カラオケとミスドでもプレゼントだから嬉しく、来年こそ✊だね
パチは太鼓海がパンクしそうになるも、間にあってプラで終わったんだね✨
こちらは時間が長い割りに遣うばかりだね💦
- << 270 風華たん💖お疲れ様😊 座椅子は自分で運んだのね💦 指輪をもらえる日はくるのか…よ😣 パンクしそうになってめっちゃ焦ったよ💦
続いて風華です
ウリちゃん、どうも😺
円ライトギンパラでラッシュに入れたくも無理で、連れの良く打つうる星は昔の家紋台よ👀
円甘とある…は、オレンジの方だね💦
紛らわしくゴメンね🙏
ラッシュ11連も少ないよ⤵️
円甘暴れん坊は4連で交代すると終わり、円甘ゴジラはつまらず、円ミドルエヴァは右のかぐやに人が来たからヤメて、今日見たらエヴァは21当たりとなり、かぐやは470当たってなかった😩
ここの4甘ヤマトは不発で、昨日は7当たりだよ🐺
最近は2パチの貸し切りさんはいるのか?だし、車で移動出来るなら円ライトヤマトも打ちに行けるからね🚢
円甘ヤマトは金ヤマトを打たせてあげようと、ちょこちょこ席も立った
けど、なかなか帰らないし金ヤマトも消え、打ったら終わりも少し遊べたか?
治安悪のボスが消える日が来るなんて…だけど、取り巻きに何か言って無いのかな?
新規店に行って、ボスの顔なんか見たら、こんな😰顔かな💦
4甘旋風にボスがいて、66連したら唖然だけど、おしゃれなメガネのおばあさんね😃
4パチ甘旋風とライト黒海だけの勝負も徹底してるか🐟️
66連はうらやまだけど、時の運だし納得かな😺
続いて風華です
ウリちゃん、どうも😺
ボスのいなくなった極悪の超旋風は、誰もそこまで回さないから殺気が無くなり平和だけど、ウリちゃんは遠慮か😅
大音量オジさんは今日も円島にはいなくて、円甘直江は8連で空いてたよ🐺
誕生プレゼントは夏もコタツに便利な座椅子だけど、これからの季節はあまり座らないよね💦
お昼は中華に行ったら休みで、パチ店のざるそばは安くサラっと食べれるよ🍜
2パチや05でも、あまり見かけず、
殿様商売はレートが豊富なのね
こちらはあまり行かないとこに、1.
25パチがあるけど、4円は交換は?だね💦
02パチはゲーセン感覚か、貯玉の中で遊べたら平和で年金世代に優しいのか😺
5千玉になっても千円じゃ遊んで帰るだけかな🏠️
日本は少子高齢化だし、高齢者に優しい店作りか😂
お茶やお菓子食べ放題とかね😃
冷たいそばより素麺は活躍だけど、天かすは夏に活躍でキュウリもシャキシャキのアクセントになるね😃
金山寺味噌があった時はスティックキュウリを良く食べたよ🥒
固めるテンプル懐かし~よね😅
基本油こしに入れて、どんどん使ってくんだろうが、うちも使ってたよ💦
牛乳パックに新聞紙を入れて吸わせてポイもあるが、さらに簡単なスーパーのビニールだね😅
家にいたらおにぎりは便利アイテムだね🍙
味噌おにぎりや焼き肉入れても美味しいね🎵
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ