ベビ👶が来てくれたら☺

レス11 HIT数 917 あ+ あ-

2007/03/14 02:07(更新日時)

結婚して①ねんが経とうとしています👰
なかなかベビは私のとこへきてくれません😢

でも😣

諦めず頑張ります💪

ホントにベビに会いたいよ😭
今回できてるといいな☺

タグ

No.405323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

排卵日あたりに旦那と仲良し💏
結果は⑰日にわかるはず☝

鼻がムズムズ👃💦
風邪ひいてしまいました😷

こんなんだからベビ来てくれないんだろね😭

最近ナーバスになりすぎてる💧

No.2

>> 1 出来るとイイですね🙏✨
祈ってます✨

あまり精神的に追い詰めないで下さいね😊

私の従姉妹も結婚して9年も経つのに出来ません😢その辛さわかります😢

結果分かったら教えて下さいね😊

No.3

>> 2 ②さん、こんにちは。

⑨年ですか😲
アタシより頑張ってますね💦
こんなに子作りが簡単なものではないと思い少しずつネットで調べながら勉強してます📝

生理がきてベビが来ないのは②人でもう少しラブラブしててもいいよって言ってくれてるんだと思うようにしてます😊

No.4

>> 3 妊娠は欲しい欲しくないの気持ちだけで、授かるものではないので、すごく神秘的なものですよね。私も結婚5年目にしてようやく妊娠することができ、今9ヶ月です。 できなくて悩んでばかりいた時は、いろんな本で勉強したり、病院に通い、少しでも原因がないか検査したり、毎月生理がくるたびに泣いてました。 でも、ある本を読んでいたらそこに「今はまだママとパパの準備期間であって、ベビはもうちゃんとママとパパになる人をすでに知っていて、準備が整うのをベビは待ってるのよ」と書いてました。焦ってた自分に何だか力が抜けて涙が出たのを覚えています。 準備期間は人それぞれだから、焦りすぎないで、相手と仲良く準備していく気持ちでマイペースに頑張って欲しいです。 こんなに望んでくれるママさんたちだから、ベビがお腹にきてくれた時は、とてもすばらしいママさんになられると思います。頑張ってください。長文すいませんでした。

No.5

>> 4 4さん、こんにちは😊

妊娠おめでとうございます👪
肩の力をぬくためにそういう本を読んだりネットでみたりするのって大切ですよね☝
ベビは自分で選びたいんですね👶
そうですね☺
望んで望んで望んで出来た子は愛情が深くて大切に思えると思います👩👶👨

よ~し、私たちも準備万端になるよう頑張るぞぉ~💪

No.6

どうも😊

今、19の男です😃

ぼくは18のときに彼女が妊娠して、それを期に高校を辞めて就職しました
ぼくはもともと、子供が好きだったので子供ができてしまったことには全く後悔はしていませんでした。

でも、16周目のときに彼女が突然、腹痛がすると言うので病院に連れて行くとお腹の中の子供が死んでいることがわかりました。

ぼくはただショックで、医者が言っていることも全く聞いていませんでした。

彼女のところにいくと、『ゴメンネ』と泣いてあやまられました。

彼女が悪いわけではないし、誰を責めていいのかもわからなくてその日は彼女とふたりでただ泣いていました。

子供を失うことが予想以上にショックで耐え難いものでしたが今は彼女と二人で支えあうことでどうにか頑張っています。
死んでしまった子供のためにも、次にできた赤ちゃんは大事にしたいと思っています。

子供を失うことはとてもつらいことでもありますがそこから色々なことを学びました。

ぼくは、ぼくと彼女の子供が死んでしまったことを絶対に無駄にはしません。

だから、みなさんも頑張ってください。

そして、子供ができたらどうかその子を大事にしてあげてください。

長々とすいませんでした😊

No.7

>> 6 辛いお話なのに書いてくださってありがとうございます🙇
彼女さんも一番辛い立場なのに彼方に謝って心を痛めたことがあったんですね😢
これからも彼女さんを支えて二人で幸せになってくださいね🙏

子供ができたならば私は絶対大切に育てますし三人で幸せな家庭にしていきたいと思ってますよ👪

No.8

今回は排卵の前に仲良ししたから受精してくれたら嬉しいんだけど……

ほんと難しい😔

でも、気楽にいこぉ~っと✊

No.9

風邪ひいちゃった😷

今周期も妊娠不可能かなぁ😢

もう少し暖かくならないとベビきてくれないかな⤵

来年でもいいからベビきてくれますように🙏

ベビちゃん待ってるよ~👶

No.10

風邪はすっかりよくなっちゃった✨

さぁ、ベビがこれるようにフカフカベットつくれるよう頑張るか~💪

体は健康で何よりも冷やさないようにしないとね☝

No.11

あと少しで生理がきそう😱
きたらまたショックだなぁ😭
高温じゃないし徐々に体温下がってきてるし⤵

血をみるまでは✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧