〇ッ〇をLINEで事前に誘う淡白気味な彼。

レス4 HIT数 291 あ+ あ-

2024/05/17 03:36(更新日時)

淡白気味な彼をその気にさせるにはどうしたらいいでしょうか?
付き合って2年の彼がおりますが、若干淡白気味で、そろそろ今日はそういう雰囲気になるかな?と思ってムダ毛処理など念入りに準備しても、結局そのような雰囲気にはならず、1人モヤモヤとブルーになってしまう事が何度かあり悩んでいたのですが、1人悩んで落ち込むくらいなら、私から誘ってみようかな?という考えに行き着きました。
ですが、これまで1度も私から誘ったことがなく、どのように誘えばいいか分かりません😣

性欲が強い女だと思われたらどうしよう、欲求不満だと思われたくない、余裕がないと思われたくない、という事が頭をグルグルまわります。
なんせ淡白気味な彼ですから、あまりベタベタするスキンシップも恥ずかしがって拒まれがちですし...。いつも彼のパターンはまずLINEで「もうそろそろ○ッ○させてくれ 笑」などと前もって伝えてきます。それで私が「そうだね。なかなかタイミング合わなかったしね🥲しよ❤️」等と返事をし、次に家にら来てくれた時に致す流れがパターンです。笑
私は今度彼が家に来てくれた時に「もうそろそろしたくないの~?」とかわいく言ってみようかな、と思っています。

何かより良い誘い方などあれば、ご意見、アドバイスを頂きたいです🙇‍♂️

タグ

No.4051492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既に流れが出来てるのでしたらそれで良いのでは?

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。
パターンは決まっていますが、彼からの誘い待ちをしていると淡白なだけに私が欲求不満になってしまって、若干ストレスなので、待っているばかりでなく私から誘ってみようかな?と思いました

No.3

>> 2 ですから

主さんも予約されては?

No.4

>> 3 LINEだと表情などが分からない分
彼は気分じゃないんじゃないか、性欲が強い女だと思われていないか、等と不安になるので直接言ってみようかな、と考えた次第です。
彼はどうして事前予約方式なのか疑問ではあります。さり気なくイチャイチャモードへ持っていきそのまま致せば良いと思いますが、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧