光沢パンティストッキング

レス2 HIT数 288 あ+ あ-

2024/05/13 03:10(更新日時)

女性の皆様👱
-.レオタード
-.ハイレグ
着た事は有りますか⁉️

-.新体操
-.キャバ嬢
-.フラダンス
-.レースクィーン
-.チアリーディング
-.キャンペーンガール
…等を経験した事が有る人👱 それ以外でしたら、女優がライブを開催する時に着た事有るでしょうが、その時に足に履く、ピカピカと光り輝いたテカテカ光沢パンティストッキング✨✴️❇️ ダンシングタイツという品名らしいですが、ピカピカと光り輝いたテカテカ光沢パンティストッキングを履いた足✨✴️❇️ どうですか⁉️ 履いた事が有る人👱 履いてて、どうですか⁉️ 自分の足がきれいに観えると、嬉しいですよね✨✴️❇️ 履いた時に思わず、自分の足を触りたくなりますよね (笑)

ピカピカと光り輝いたテカテカ光沢パンティストッキングの、ダンシングタイツ✨✴️❇️ いかがですか⁉️

【問い合わせ】
先日、ガラホのサイトで観掛けたのですが、毎日、ピカピカと光り輝いたテカテカ光沢パンティストッキングのダンシングタイツを履いて、会社に出勤する女性社員が居るとの事なんですが、一般の会社に履いて出勤するのは、どうなんでしょうか⁉️

上記に記載してある職種なら、ふさわしいでしょうけど、一般の会社員は、普通のを履くべき‼️ 上司は、注意しないんでしょうかね…………⁉️

もう1コ

その女性社員の足を触った男性社員が居るとの事‼️ どう考えても、セクハラですよね⁉️ 「触ったら、スベスベと滑かで気持ち良さそう」とでも思ったのでしょうか⁉️ そうやって思うのは🆗 でも、それを実行するのは、異常ですね⁉️ 彼女・嫁なら🆗 でも、そうではなくて、単なる職場仲間‼️ 完全に、性犯罪‼️ 会社は、どう処罰したんでしょうかね…………⁉️
.

タグ

No.4048494 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

セクハラ案件。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新