イーチンタロット 周易 鑑定
社会人と申します。
恋愛の悩みごとを、イーチンタロットまたは、周易(易ダイス)にて占います。
恋愛以外でも承ります。
相談に際しては、下記のことをお伝え願います。
〇貴女のニックネーム(又はハンドルネーム)、年齢、職種
〇お相手がいる場合 お相手ニックネーム、年齢、職種
〇状況や経緯
相談内容により、いくつか質問をする場合があります。
鑑定結果をお伝えするまでの間、お待たせいたしますがご了承ください。
(数日~1週間ほど)
タグ
>> 1
みかさん。訪問ありがとうございます。
【私の今後について】だと占的が大雑把なので
例)
1.〇〇業界を退職して〇ヶ月。今は休職しているけど、今後半年以内に同じ業界の仕事につける
にはどうすればよいか
2.シングルで〇年目だけどパートナーを見つけるのにマッチングアプリでよいか
など仕事、恋愛、人間関係、親との今後等、知りたい今後と具体的な状況を
御伝え頂けないでしょうか。
- << 19 大変申し訳ございません! 見て頂きたいことは 今まで苦虫をかじり続ける人生でした 心から嬉しいことがありそうになると 地獄に落ちるような不幸なことが起こり続け 笑うことも怖くなる人生です これからは私のことを好きになってくれる人や 仕事が安定するのか見て頂きますようお願い致します。
>> 5
年下の上司と合わずうつ病は再発です。
一年近く休職中です。
一日中寝たきりです。
薬は昔から服用している薬ですが、パロキセチンとい…
正平さん。結果をお伝えしますね。退職する、復職するの各々について卦を出しました。
退職する…暌 初九 復職する…観 六四。卦より、人体の頭が陽で、それ以外が全て陰より
不安で落ち着かない状況を暗示しているのかな。パロキセチンを検索させて頂きましたが、胃腸には良くないことも見ました。安定剤であれば漢方薬もあるので漢方薬局でカウンセリングを
受けて処方いただくこと、漢方薬に切り替えることも検討してみては如何でしょうか。
退職を選択することは良くないこと卦が暗示しています。復職においては休職前よりも環境がよくなること暗示しているので、1、2ヶ月 漢方で体質改善をしてから復職することを念頭に行動してください。
>> 17
女性、とよこ、51歳、独身、製造業です。
よろしくお願い致します。
私の人生このままでいいのか悩んでいます。
結婚したいけれど、こ…
とよこさん。お待たせ致しました。革 九五。【沢火革】このまま、今まで通り婚活を継続してください。これから年内まで、シングルの状況から一変する時期に入るので出会いの機会を逃さないためにも、定期的に継続下さい。あともう少しです。努力することとは婚活を続けること。
あと、今までの髪型とか、化粧を雑誌等、参考にして変えること動き、そういった変化も必要です。
- << 39 鑑定していただきありがとうございます。 これからも婚活頑張っていきます。 髪型も夏に向けて変えてみようかな。 希望がわいてきました。 ありがとうございました。
>> 31
よろしくお願い致します
〇貴女のニックネーム(又はハンドルネーム)、
えー
年齢、職種
32歳、事務
〇お相手がいる場…
えーさん。訪問ありがとうございます。もう少し、具体的にお聞かせねがえますか?
〇相手から好意を感じる言動とはどんな時でどんなことば?
〇プライベートの関りとは? 〇相手との信頼が揺らぐこととはどんなことがあった?
〇えーさんは、あいさんとどんな関係を望んでいるの?恋愛?それとも仕事で関係がよくなり
仕事がしたい?
- << 50 最初にあった時も独身?って食いついてきたり可愛いと言われたり、相談聞くよ、という感じにグイグイこられ、連絡先を聞かれ交換しました そこからご飯行かない?と仕事外で関係があります 普段から苦手な人に業務を妨害されていて、思い切って相談したら興味なさそうな返信がきてその後未読無視されました 相手は私の上長でもある人ですがいい加減さに腹が立ち冷たい態度を取っています 相手もよそよそしく明らかに嫌われていることに気付いている態度を取ってきます 恋愛でも相手の本心も気になりますし、同じ職場にいて上手くやって行きたい気持ちもあります どっちに転んでも相手の本心が知れて(恋愛でも無視はなんだったのか)今の状況が少しでも良くなったらな、という風に考えています
>> 22
ありがとうございます。
宜しくお願い致します。
みかさん。みかさんの好きな人があらわれるかどうかと、仕事が安定するかどうか各々に
ついてみますと返信しましたが、もう少し具体的に御伝え願えますか?占的がボヤッとなりますので。
〇今まで苦虫をかじり続ける人生←どんな苦いことをどんな期間?
〇心から嬉しいことがありそうになると地獄に落ちるような不幸なことが起こり続ける
↑どんな嬉しいこと?どんな地獄におちるような不幸?何回おきましたでしょうか?
〇これからは私のことを好きになってくれる人
↑好きな人が現れるように、努力やしていることをお聞かせ願えますか?
〇仕事が安定するのか
↑情報通信業とのことで業界を教えてくれてありがとうですが、職種は?正規?非正規?
健康のことで仕事に不安なのか、人間関係に不安なのか、金銭面的に不安なのか?
御伝えねがえますか。
>> 50
最初にあった時も独身?って食いついてきたり可愛いと言われたり、相談聞くよ、という感じにグイグイこられ、連絡先を聞かれ交換しました
そこから…
えーさん。お待たせ致しました。彼の貴女への気持ち、本心について易を立てました。
師 九二。今の彼の貴女への気持ちは無い。この冷戦状態から貴女が口火を切って、しかけてくるかどうか貴女の出方を見ている気持ち。彼の心の奥底では心は貴女からから、元ある帰る場所へ帰ったこと。今後も今の状況が半年位続くので、冷たい態度をとり続けると状況は悪くなるので、割り切って普通に接して過ごすことが求められていること。
- << 56 ありがとうございました 昨日なんでこっちが良くも悪くも相手を気にしなくてはならないんだろう、と冷めてしまって普通の態度を取るようにしました 相手はぎこちない感じでしたが、笑わせてきたり関わりを持ちたそうにしてました お互い八方美人なのかもしれませんね
>> 32
もしよければお願いします。
きんぎょ、31女、官公庁
〇お相手がいる場合 …
きんぎょさん。お待たせ致しました。もう少し様子を見る場合と、次の恋愛に移った場合について、見ました。 もう少し様子を見る 観 六三。 次の恋愛に移る 益 六二。
両方の場合の卦の根底において、同じ卦が出ていたよ。彼との結婚は難しいこと、お別れする流れであったこと。もう少し様子を見ても結婚にはつながらないこと。次の恋愛に移った場合には年内に良縁に出会えること、誠実なお付き合いができる方との縁を暗示していること。
気持ちわかるよ。二人の関係が終わりだと思っていてもどこかで、それでももしかしたらと悩んでいる気持ちだったんだね。
>> 55
削除されたレス
みかさん。大変お待たせ致しました。生年月日と生まれた時間、場所より命術にて鑑定致しました。命盤を拝見いたしましたが、人生中盤まで苦虫をかじり続ける人生であったこと現れていました。34歳ころから43歳頃までは、言葉が悪くとられて口禍をよび人間関係に影響や足引っ張られたり、転々として安定していないことが出ていること、特に44歳頃から今までは仕事の面で力発揮しにくい労力の割にお金が少ない、異性からの色難、酷いこと現れていました。
10年毎に巡ってくる星の影響があったこと。来年の2月から新しく10年間の星が巡ってきますが、
平和、社交、安定、交友を司る吉星と平穏、恋愛を司る吉星が入ってきてガラリと変わるので、
それまであと少しの辛抱です。忍耐でもって和をなす。いっときの人より勝りたい気持ちが負けを呼んだり、囚われて苦しむことも経験されてきたので手放す練習をして来年2月からの運気を、
もっと飛躍させていただけますか。
- << 83 見て頂きありがとうございます 本当にきつい人生です 仕事も人間関係も、色恋も私が何をしたと思えるほど 非常なことばかりされたりおきたりし 涙が出てくることばかりおきました 来年ですか・・まだまだこの状態が続くんですね つらいです
>> 66
削除されたレス
ポットさん。お待たせ致しました。命術にて今後の恋愛運についてみました。
33歳頃から10年間の運気が切り替わり、吉星と恋愛や出会いに恵まれた星も入ってきています。43歳までは恋愛や出会いに恵まれる傾向と、お子さんのこともあり再婚は考えていないとのことですが、再婚にもつながりやすい傾向。但し出会う異性は玉石混合なので人を見定めることも必要。今年の6月、7月、12月は彼氏が出来やすい星回り。特に12月は再婚につながる出会い。あとは2029年、2030年も再婚の星回りと出ていますよ。
- << 75 占っていただきありがとうございます。 43歳まではいい感じなんですね! 先月、既婚者の方から連絡先を渡された事があったので(きちんとお断りしてますが)人を見定めることが必要というのはすごく実感しております。 最優先はもちろん子供なので、その中でも良い方に巡り会えるよう頑張ります。 2029、2030年にも機会があるようで嬉しいです。焦らずゆっくりいきたいと思います! もし可能でしたら、仕事面も視ていただくことはできますか? 転職を考えているのですが、同僚が退職するとのことで人手が足りなくなるため自分も退職するとは言い出せる状況ではなくなってしまいまして、、、 いつ頃転職できそうか、占っていただきたいです。
>> 75
占っていただきありがとうございます。
43歳まではいい感じなんですね!
先月、既婚者の方から連絡先を渡された事があったので(きちんと…
ポットさん。返信ありがとうございます。転職の件、承知致しました。ちなみにお子さんは小学校にあがるのはいつからでしょうか、あとポットさんは親御さんとは住む場所は近い距離に
あり、比較的お子さんを見てもらうことはできるでしょうか。
返信いただきましてから、鑑定を実施いたしますが結果をおつたえするまでの間、お待ち願います。
- << 81 主さんこちらこそありがとうございます。 子供はもう小学生なんです。6年生なんですが、特性のある子なのでこの先も見守りが必要になります。 実家は車で20分位ですが、子の特性のこともありお願いすることは難しい状況です。 よろしくお願いします。
>> 80 ランナーです。 スパチャはしてません。 よろしくお願い申し上げます。 ランナーさん。おまたせ致しました。睽 九四。彼と連絡を取り合っていた初期のまま、いつも同じ話題で続けてきたこと、別の話題とかテーマ、分野で変化を持たせることで反応見るとか、変化を働きかけることもなかったのかな。そこで終わってしまったことから離れている暗示でているよ。しばらくは繋がることはないと出ているよ。
- << 86 ランナーです。見ていただきありがとうございます。うーん、むしろこちらから毎回話題変えて連絡とってましたが、途中から返信来なくなった次第です。 あれ?と思い、1ヶ月後にもう一度連絡入れても返信なかったのでもうダメなんだろうな...と諦めました。 なんだかモヤモヤしたのでこちらの掲示板で結果を見てから区切りを付けようと決めてたので、今回想定内の結果でやっと諦めつきました。ありがとうございました。
>> 81 主さんこちらこそありがとうございます。 子供はもう小学生なんです。6年生なんですが、特性のある子なのでこの先も見守りが必要になります。… ポットさん。お待たせ致しました。昨年あたりから職場の人間関係で何か問題が出てきたのかな。転職でみると年内に行動して転職しても、移ったのに蓋をあけたら思ってたのと違うまた同じ、か前よりひどいとなること出ているよ。せめて年が明けるまで移るの辛抱してもらえますか。来年の巳年、貴女にとっては丁巳になる年には今の状況や待遇も改善されてその時、そのまま残って働くことも選択できるし、もっと良いところに移りたいのであれば移っても良い年と、禄・貴・寿を司る吉星が入ること。それまで辛抱できますか。一日の内に数分でも良いので好きな楽曲を聴いたりとか、バランスボールでバランスをとったりだとか没頭する時間をもつことが良いかもしれません。お子さんがいらっしゃるのでなかなか難しいですが。
>> 98 ランナーさん。お聞かせ願えますか。
- << 105 返信頂きありがとうございます。 去年の夏から、同じ職場の元彼氏から連絡が数ヶ月に一回来ます。(体調を気遣うような内容) しかし、2月に相手のプライドをズタズタにするくらいに数年分の鬱憤をぶつけて、それでも会いたいって思うなら考え直すけど?と突き放すように話しました。 そこから特にアクションもありませんでした。しかし今週、たまたま帰りが一緒で、あれだけ傷つくセリフを吐き散らかしたのにも関わらず、遠いのに私を自宅まで車で送り届けてくれました。 元彼氏は、私とどうなりたいのでしょうか? 私の事をどう思ってるのか知りたいです。 お願いします。
>> 144
どうぞよろしくお願いします。
とんさん。結果が出ましたので御伝えいたしますね。風 九三。彼の貴女に対する気持ちは、
ハッキリ付き合うという気持ちでもなければ、別れるという気持ちでもなく、居心地が良いのでズルズルときている気持ち。自分の気持ち以外にも何か、背中を押してくれるコトや出来事を
彼の心の中で待っているのでしょう。彼の心の中の確証なのかもしれません。今後を観ると、
二人の関係性で新たな一歩を進むことを暗示しています。ただ、あと半年間位は待たないといけないこと。
- << 152 お礼が遅くなり申し訳ありません。 そして鑑定ありがとうございました。 居心地がいいからズルズル、、は私もそうなので納得です。 何か彼の背中を押してくれるようなことが起こってくれたらいいのですが… 新たな一歩の暗示とのことで、半年待てそうなら様子見てみます。
>> 140
たこはち、30前半、医療従事者
〇お相手がいる場合 お相手ニックネーム、年齢…
たこはちさん。大変お待たせ致しました。Tさんが仕事や職場について何を考えているのか、
どういう対応が良いのかについて観ました。
何を考えているのか…遯 九三。どういう対応をとれば良いのか…換 六四。
Tさんの心の奥底は女性の嫌な心理面が増長している状態より、仕事や職場の人について都合が悪ければ逃れる心理、向き合わない心理でしょう。今後も、良かれと思って礼節を説いたりしても受け取らない…心の中では否定することを暗示。
どういう対応が良いのか?関わらないことが最善だと暗示しているよ。彼女の教育係を任されているなら、降りること。関わらないことが難しいのであれば、最低限のコミュニケーションに抑えること。説いても分かる人と、分からない人がいるように、後者のタイプの人間でしょう。
関わると、たこはちさんが職場で不利益を被ることでているよ。
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たらない?4レス 93HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行34レス 839HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 92HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 87HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 197HIT のんのん
-
タロットで占います★
気長にお待ちしております 宜しければお願い致します マッチング…(匿名さん79)
79レス 3740HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
タロットカード武者修行
書き込みありがとうございますm(_ _)m 今回のスレでは既に募集終…(まかだみあ)
34レス 839HIT まかだみあ (20代 ♀) -
サクっと占います
以前同内容で既に占ったかもしれません。ご遠慮下さい(よつば)
225レス 6714HIT よつば -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 連休最終日もお出かけやスポーツ観戦など充実した…(匿名さん0)
377レス 9119HIT 匿名さん -
復縁したい8レス 321HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 227HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7743HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 518HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1872HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 209HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7743HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 227HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 518HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2380HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 360HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 157HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 198HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る