⛓️‍💥タロット占いします【65】✖️🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14624 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(更新日時)

*✒️…恋愛中心に見て行きます。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いします)と
質問内容を書いて下さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は見れません。他も見れない場合はお断りする事もあります🙏

24/05/29 00:34 追記
🏷️ご相談内容は必ず書いて下さい。短文過ぎる質問(例えば)気になる人は私の事をどう思ってますか?や、会社の○○さんにどう思われてますか?などは見れませんのでスルーします。お断りの労力&レス投函にエネルギーを使いたく無いので。ご了承の程お願いします🙏

No.4042720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 496 全体的に見てみます🙌🏻 ありがとうございます。

No.499

>> 498 お早く御対応ありがとうございます!お待ちしていますね(^O^)

No.498

>> 497 改めてお久しぶりです✨

今から見てみますね🤘🏻

No.497

>> 495 はい。大丈夫ですよ👌 ありがとうございます😊 携帯の調子が悪いのでタブレットから書き込みさせて頂きますが、ななですm(_ _)m
今月に限りの事なんですが、同業種のお仕事でこのまま移住地にて引き続き頑張るか、久しぶりに出張の話も来ているので、どうしようかと迷っています(出張に行くか移住地に残るかは自分の意志で決めれます)
同じ仕事内容ではあるのですが、社長のやり方や性格等でそれぞれ利点やマイナス面はあるのですが、移住地で頑張るか、遠方にはなりますが今月いっぱい出張に行くか、どちらが自分にとって充実感があるでしょうか?

No.496

>> 494 ニックネーム8月です。5年付き合った彼と先日別れたのですが、思い出して泣いてしまいます。別れたのは私からです。一緒に住んでいた所から出て来ま… 全体的に見てみます🙌🏻

• << 500 ありがとうございます。

No.495

>> 493 主さん、またまたご無沙汰をしております!ななです(^-^)お仕事関係は見て頂けますか?二者択一的な内容になるのですが。 はい。大丈夫ですよ👌

• << 497 ありがとうございます😊 携帯の調子が悪いのでタブレットから書き込みさせて頂きますが、ななですm(_ _)m 今月に限りの事なんですが、同業種のお仕事でこのまま移住地にて引き続き頑張るか、久しぶりに出張の話も来ているので、どうしようかと迷っています(出張に行くか移住地に残るかは自分の意志で決めれます) 同じ仕事内容ではあるのですが、社長のやり方や性格等でそれぞれ利点やマイナス面はあるのですが、移住地で頑張るか、遠方にはなりますが今月いっぱい出張に行くか、どちらが自分にとって充実感があるでしょうか?

No.494

ニックネーム8月です。5年付き合った彼と先日別れたのですが、思い出して泣いてしまいます。別れたのは私からです。一緒に住んでいた所から出て来ました。好きな気持ちがまだあるし5年も付き合い情もあるけど、あまりに喧嘩やお互いに譲れないことが多く、彼からの暴言や私を否定する発言も多く、別れるかどうかわからないけどそうなったらそうなったでいい、また彼の気持ちを試すような気持ちで出てきてしまいました。占いで聞きたいのは、これでいいのかということです。どうしたいかは自分が決めることだというのはわかるのですが。もしまた復縁するとしたら、何を気をつければいいのかも聞きたいです。あとは彼の気持ちも聞きたいです。多くなってしまってすみません💦
彼のニックネームは12月です

• << 496 全体的に見てみます🙌🏻

No.493

主さん、またまたご無沙汰をしております!ななです(^-^)お仕事関係は見て頂けますか?二者択一的な内容になるのですが。

• << 495 はい。大丈夫ですよ👌

No.492

>> 491 私だったらもう少し先にします💦

No.491

>> 487 好意を持っておられる方はひよっとして 居る気持ちが有りましたが、恋愛を第1優先的に考えておられないのかなと思うので、 好きな人→1番じゃ… 告白やめといた方がいい感じですか?

No.490

>> 489 はい。

ありがとうございました🤘🏻🌱

No.489

>> 485 再で好意を持っておられる気持ち?例えば昔はあまり意識はしてなかったのに、最近気持ちに整理がついて新たにナミさんの魅力に気付いて来たみたいな気… ありがとうございました。
そうですか…
私も久しぶりにドキドキしてしまい
どうしようか迷いもありましたが、
進展がありそうなら良い関係を作っていけたらと思います。

No.488

>> 486 気持ちが揺れていて、決断も迷いもハッキリとまとまりが無い状況かもです💧 そうなんですね(;_;)
見て下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.487

>> 480 天那です。 片思いの期間enjoyしてます! そろそろディズニーいくのでそこで告白して気持ちに区切りをつけたいです。 一応彼に他の好き… 好意を持っておられる方はひよっとして
居る気持ちが有りましたが、恋愛を第1優先的に考えておられないのかなと思うので、
好きな人→1番じゃない印象😓

• << 491 告白やめといた方がいい感じですか?

No.486

>> 479 豆腐です。 従姉妹は私に対して何か決断したことはありますか? それとも私に対して何か迷っていることが今ありますか? 宜しくお願いします… 気持ちが揺れていて、決断も迷いもハッキリとまとまりが無い状況かもです💧

• << 488 そうなんですね(;_;) 見て下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.485

>> 477 宜しくお願い致します 仮名 ナミ 相手 リク 10年くらい昔、お互い好意を持っていた人なのですが、ずっと連絡をとってなかったので… 再で好意を持っておられる気持ち?例えば昔はあまり意識はしてなかったのに、最近気持ちに整理がついて新たにナミさんの魅力に気付いて来たみたいな気持ちだと思いましたが、今後も新たに進展して行く印象がしました🌱

• << 489 ありがとうございました。 そうですか… 私も久しぶりにドキドキしてしまい どうしようか迷いもありましたが、 進展がありそうなら良い関係を作っていけたらと思います。

No.484

もうすぐ見て行きます🃏

No.483

>> 482 ありがとうございますm(_ _)m

No.482

ご依頼頂いた方の返信は今日中にさせて頂きます🙏

No.481

>> 478 はい。 後からになりますが よろしいでしょうかー❔ 宜しくお願い致します。

No.480

天那です。
片思いの期間enjoyしてます!
そろそろディズニーいくのでそこで告白して気持ちに区切りをつけたいです。
一応彼に他の好きな人がいるかだけ見てもらいたいです。覚悟決めたいので!
よろしくお願いします。

• << 487 好意を持っておられる方はひよっとして 居る気持ちが有りましたが、恋愛を第1優先的に考えておられないのかなと思うので、 好きな人→1番じゃない印象😓

No.479

豆腐です。
従姉妹は私に対して何か決断したことはありますか?
それとも私に対して何か迷っていることが今ありますか?
宜しくお願いしますm(_ _)m

• << 486 気持ちが揺れていて、決断も迷いもハッキリとまとまりが無い状況かもです💧

No.478

>> 477 はい。
後からになりますが
よろしいでしょうかー❔

• << 481 宜しくお願い致します。

No.477

宜しくお願い致します
仮名 ナミ
相手 リク

10年くらい昔、お互い好意を持っていた人なのですが、ずっと連絡をとってなかったのですが10年位ぶりに相手からメールがきました。
久しぶり、元気?という感じで、何度かやりとりをしています。

今更どうこうということではないのですが、相手の気持ちと今後の行方を占ってもらうことはできますか?

• << 485 再で好意を持っておられる気持ち?例えば昔はあまり意識はしてなかったのに、最近気持ちに整理がついて新たにナミさんの魅力に気付いて来たみたいな気持ちだと思いましたが、今後も新たに進展して行く印象がしました🌱

No.476

>> 475 はい。

No.475

>> 474 すみません。スレ間違えました。

No.473

>> 472 参考になれば良いのですが…😅

ありがとうございました🕊️

No.472

>> 471 本当に何度も占っていただいてありがとうございました。
気が気ではなかったので心の準備のようなものができました。楽にというか軽くなった感じです。
ありがとうございました。

No.471

>> 470 上辺的には仲は取り保ったとしても、内心は心とは逆の事を考えてるかもですね。
「いいよ」と言ってくれたとして、本当は違う気持ち。みたいな印象がしました💧

けど、実際に行動を起こしてみないとお相手ある事なのでね😓

No.469

>> 466 削除されたレス 息が合う友達だったけど(今も少しは思っている印象)今後の関係はやはりRさんは距離を取って行かれるのかなと思います。波乱とかは立てないで、なるべく静かにやり過ごして行きたいと思われてるのかなと😓

お子さんの友達Nさんも気持ちを素直に開く印象はなく、どちらかと言うと閉ざし気味の気持ちで、こちらも波乱を立てずにやり過ごして行きたい気持ちが出ていました🤔

今まて仲良く出来ていたなら、今後は表面的で本根を言えたり安らぐ関係からは遠い印象がしました。

No.467

>> 466 相手の親子さんそれぞれの仮名もしくはイニシャル書いて頂けますか。

No.465

>> 464 ですね。
ご依頼ありがとうございました*

No.464

>> 461 学校側?が間に入ってると言う事なので先生や指導される方々の意見に従うと言いますか、コミニケーションを崩さない様。 ですかね🍋 ありがとうございます。
しっかり心に留めておきます。

No.463

>> 462 ちょっと辛い日々になってしまうかもですが…。何とか乗り切っていけます様に🙏

No.462

>> 458 ワザとしてらおられる印象で、粗探しをしたり、自己中心的になっていて言い訳はもちろん、悪い所が出てる感じでした。過去からは家庭がおさまらない(… 主さま

観ていただきまして、ありがとうございました。
嫌がらせはやはり故意にやっているのですね、納得です。

肉親ということでどうしても私自身を責めてしまうのですが…。
そこは割り切って考えられるよう気持ちを持っていこうと思います。

No.461

>> 460 学校側?が間に入ってると言う事なので先生や指導される方々の意見に従うと言いますか、コミニケーションを崩さない様。
ですかね🍋

• << 464 ありがとうございます。 しっかり心に留めておきます。

No.459

>> 453 削除されたレス 解決か未解決か、どちらに有利になるかハッキリしないですけど、今の状況からは変わった方向になると思います。

新しいサイクルなので、解決方向なのかもですね🤔

No.458

>> 451 主さま こんにちは、前回みていただいた秀子です。 今回は同居している母との関係を見て欲しいです。 私のことが気に食わないら… ワザとしてらおられる印象で、粗探しをしたり、自己中心的になっていて言い訳はもちろん、悪い所が出てる感じでした。過去からは家庭がおさまらない(不和)なと出てましたし、現在も秀子さんに対して気が張っていて不平不満などストレスを溜めてる気持ちが出てました⤵︎

ちょっと先もなかなか折れない頑固な様子や気持ちが出てましたし、生きる価値観や協調性が保たれないお2人なので、仲良くは少し難しい印象😓

この状態を通り過ぎて行くのを静かに我慢と言いますか、秀子さんが出来る事、出来ない事を決めて気持ちを振り回されないように日々を過ごされてみるしか無いのかなと🙏

• << 462 主さま 観ていただきまして、ありがとうございました。 嫌がらせはやはり故意にやっているのですね、納得です。 肉親ということでどうしても私自身を責めてしまうのですが…。 そこは割り切って考えられるよう気持ちを持っていこうと思います。

No.457

順番に見ていきます

No.454

>> 453 お子さんが友達から無視されてるんでしょうか?

No.452

>> 451 再レスありがとうございます*
今日中には返信させて頂きます🙏

No.451

主さま

こんにちは、前回みていただいた秀子です。

今回は同居している母との関係を見て欲しいです。

私のことが気に食わないらしく家の中の行動をすべてチェックされます。
意に沿わないことがあると1人でわめき散らしたり物にあたります。
高齢になって来ていることもあると思うのですが、被害妄想も激しくなって困っています。

そこまで私に嫌がらせするより、自分の終活に目を向けて欲しいのですが、まったく話が通じません。
日々嫌がらせをされ暴言を吐かれて精神的に参っているので、
もう私は母の存在を消し、家では耳栓をして過ごしています。
母がなにを考えているのか見て欲しいです。
おそらく本人が自覚していないだけでもともと精神的な疾患があるのではないかとも思います。
よろしくお願いいたします。

• << 458 ワザとしてらおられる印象で、粗探しをしたり、自己中心的になっていて言い訳はもちろん、悪い所が出てる感じでした。過去からは家庭がおさまらない(不和)なと出てましたし、現在も秀子さんに対して気が張っていて不平不満などストレスを溜めてる気持ちが出てました⤵︎ ちょっと先もなかなか折れない頑固な様子や気持ちが出てましたし、生きる価値観や協調性が保たれないお2人なので、仲良くは少し難しい印象😓 この状態を通り過ぎて行くのを静かに我慢と言いますか、秀子さんが出来る事、出来ない事を決めて気持ちを振り回されないように日々を過ごされてみるしか無いのかなと🙏

No.450

>> 449 ですね💧
いまいち本根で語っておられなかったかもしれないので様子見ても良いかもですね。

ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.448

>> 447 遅くなりすみません😅

大丈夫だと思います⤴︎恋愛感情を持っておられるか?とはなさんへのアドバイスカードを引いてみましたが、恋愛感情は持っておられるし、はなさんへのアドバイスもカップルや相思相愛のカードが出てたので👏

はるさんの現在の気持ちは、頑張っていて若干速く進展させたいが、それ相当の反応が得られない事に少し不満や焦りを持っておられるのかも。試し半分告白してしまおう!
みたいな複雑な気持ちになっておられたのかもですね😨

No.446

>> 445 頑張って下さい⤴️
再ありがとうございました*🌱*

No.445

>> 444 再度ありがとうございます。

安心しました!
Tの方は面接の前に見学もさせていただけるところのようなので、じっくり見学させていただいてから面接していただけるよう頑張ります。
何度もありがとうございました。

No.444

>> 443 ご縁のあるのはT社なのは間違いないですよ!

始まりのカードの逆位置はアドバイス(オラクル)カードで出てたので心配いらないです⭐️

No.443

>> 441 🔗二社で見てみたらT社が合ってそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い上司の方に御指導して頂けるのでは? 始まりのカードが逆位… 鑑定していただきありがとうございました。

Tの方がいいんですね!どちらかというとそちらの方に強く魅力を感じていたので嬉しいです。
前向きに考えていきたいと思います。

始まりのカード逆位置というのは、全くご縁がなさそうという訳ではないんでしょうか?
少しでも採用していただける可能性はありそうですか?

No.442

>> 440 待たせてすみません( ; もう少ししたら、見て行きます😓 それと、やる気を損ねない。
焦りも禁物みたいです👏

No.441

>> 439 ありがとうございます! スキルアップのためと今の勤務先に少し疑問に思う点があり転職したいなと思います。 今のところ気になっている… 🔗二社で見てみたらT社が合ってそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い上司の方に御指導して頂けるのでは?

始まりのカードが逆位置で出ていたので、決まるのが遅いか、リサーチなど慎重に重ねて行かれたら良いかも☀️

• << 443 鑑定していただきありがとうございました。 Tの方がいいんですね!どちらかというとそちらの方に強く魅力を感じていたので嬉しいです。 前向きに考えていきたいと思います。 始まりのカード逆位置というのは、全くご縁がなさそうという訳ではないんでしょうか? 少しでも採用していただける可能性はありそうですか?

No.440

>> 439 待たせてすみません( ;
もう少ししたら、見て行きます😓

• << 442 それと、やる気を損ねない。 焦りも禁物みたいです👏

No.439

>> 438 ありがとうございます!

スキルアップのためと今の勤務先に少し疑問に思う点があり転職したいなと思います。

今のところ気になっているところが、
S 、今より時給は少し下がりますが、大きなところなので安心感はありそうです。

T 、今より時給がおそらく少し高くなりそうです。
業務が細分化されていて自分の業務に集中できそうです。

どちらも今の勤務先とは仕事内容は異なりますが、今持っている資格を使って勤務することができ今よりもスキルアップが見込めるところになります。
対人関係をメインにどちらの方が私には合いそうでしょうか?

• << 441 🔗二社で見てみたらT社が合ってそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い上司の方に御指導して頂けるのでは? 始まりのカードが逆位置で出ていたので、決まるのが遅いか、リサーチなど慎重に重ねて行かれたら良いかも☀️

No.438

>> 437 ありがとうございます。了解しました👏

今回はどんなご相談でしょうか?

No.437

>> 436 62のスレで、No18とNo154で鑑定していただきました。
1年ちょっと前になります。

No.436

>> 435 お仕事は最近見てないのですが、何番のスレか覚えてますか?😅

No.435

こんにちは!

以前のスレで仕事について鑑定していただいたミロです。
色々と状況が変わり転職を考えているのですが、仕事に関してまた鑑定していただくことはできますか?

No.434

>> 433 来て頂きありがとうございました✨

No.433

>> 367 嫌いじゃないと思いますよ秀子さんのこと。 けど、他にも色々捜してる人が居ると言います実際会ってる人が居そうだと思いますし、色々何方が自分に… 主さま

お礼が遅くなりごめんなさい
みていただきありがとうございました
相手いわく仕事が忙しいと話す気が無くなる…とのことでしたが
昔はそんなことはなかったので
雑になったなと感じました

今月末に会いに行くのであまり深刻にはせず普通にしてこようと思います

No.432

>> 431 はい🤘🏻

No.431

>> 425 目標に向かって頑張って生活されてるのかなと思います。 見守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかと😅 ありがとうございます。
了解です!

No.430

>> 429 頑張って下さい🙏

No.429

>> 426 また挨拶のみの交流で遊ばれる迄は行かないですし、お相手の心はデリケート気味だと書きました。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもない… ハトムギです。頑張ります。

No.428

>> 427 職場のみでの進展が有りそうです👏
ランチとか話したりとか?

プライベートの進展はまだまだ無さそう💦

No.427

>> 422 仲良くなりたいと思ってるのでは? 好感持っておられると思います🤘🏻 お相手は寛大な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです⤴︎ 話し… おはようございます

鑑定ありがとうございます
追加でお願いいたします
今より会話ができる関係性に進展するには
お相手から私に話かけてくる事もあるのでしょうか??

ランチとかプライベートで合うことができるまで時間はかかりますか?

宜しくお願いします

No.426

>> 424 はとむぎです。どうしたらいいですか??まだ彼女いるか確かめれないですし、わたしはタイブなんですが、あそばれるだけですか?気にしてないですよね… また挨拶のみの交流で遊ばれる迄は行かないですし、お相手の心はデリケート気味だと書きました。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもないですよ。

焦らないで挨拶から世間話など段階を踏んで行かれればどうでしょうか😓

• << 429 ハトムギです。頑張ります。

No.425

>> 419 天那です。いつもありがとうございます。 噂は今止まっているから、真相は謎だけどおさまっています。それ以外のことはこの前と比べて特に変わって… 目標に向かって頑張って生活されてるのかなと思います。

見守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかと😅

• << 431 ありがとうございます。 了解です!

No.424

>> 423 はとむぎです。どうしたらいいですか??まだ彼女いるか確かめれないですし、わたしはタイブなんですが、あそばれるだけですか?気にしてないですよね?

• << 426 また挨拶のみの交流で遊ばれる迄は行かないですし、お相手の心はデリケート気味だと書きました。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもないですよ。 焦らないで挨拶から世間話など段階を踏んで行かれればどうでしょうか😓

No.423

>> 421 良いな*と思ってる女性はいらっしゃるかも。 女性に対してトラウマみたいな感じを持っておられるのか、本命彼女は居るか、あなたへの気持ち、… はとむぎです。そうですか。どうしたらいいんでしょうか??でも、わたし次第とも霊視でまえ言われました。彼は年下です。

No.422

>> 417 こんにちは 返信遅くなりました。 そうですね、職場でしか交流はないです。 仕事の会話しかしてなくて私は仲良くできると良いなと思… 仲良くなりたいと思ってるのでは?
好感持っておられると思います🤘🏻
お相手は寛大な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです⤴︎ 話したりランチ行ったり。
しかしお付き合いはまだ無いかもしれません💦

頑張って下さいね🌱

• << 427 おはようございます 鑑定ありがとうございます 追加でお願いいたします 今より会話ができる関係性に進展するには お相手から私に話かけてくる事もあるのでしょうか?? ランチとかプライベートで合うことができるまで時間はかかりますか? 宜しくお願いします

No.421

>> 418 ハトムギです、どうですか? 良いな*と思ってる女性はいらっしゃるかも。

女性に対してトラウマみたいな感じを持っておられるのか、本命彼女は居るか、あなたへの気持ち、良いなと思ってる人はいるか?の16枚カード全体がネガティブで自信の無い物が多かったです🫥

• << 423 はとむぎです。そうですか。どうしたらいいんでしょうか??でも、わたし次第とも霊視でまえ言われました。彼は年下です。

No.420

🔖ご依頼のリーディング結果は明日送ります

No.419

天那です。いつもありがとうございます。
噂は今止まっているから、真相は謎だけどおさまっています。それ以外のことはこの前と比べて特に変わっていません。
今の彼の状況や心情、これからどうしたらいいのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 425 目標に向かって頑張って生活されてるのかなと思います。 見守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかと😅

No.418

>> 416 ハトムギです、相手はいるんですか?有り難うございます ハトムギです、どうですか?

• << 421 良いな*と思ってる女性はいらっしゃるかも。 女性に対してトラウマみたいな感じを持っておられるのか、本命彼女は居るか、あなたへの気持ち、良いなと思ってる人はいるか?の16枚カード全体がネガティブで自信の無い物が多かったです🫥

No.417

>> 408 すみません。また聞いていいですかね💧 同じ職場の年下さんに片想いされていて、少し話しが出来てたけど、お相手さんが急に他の部署に移動になった… こんにちは

返信遅くなりました。

そうですね、職場でしか交流はないです。
仕事の会話しかしてなくて私は仲良くできると良いなと思ってはいます。
年下のお相手は、私と仲良くなりたいと想っていてくれているのかな?と占ってもらえると嬉しいです

• << 422 仲良くなりたいと思ってるのでは? 好感持っておられると思います🤘🏻 お相手は寛大な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです⤴︎ 話したりランチ行ったり。 しかしお付き合いはまだ無いかもしれません💦 頑張って下さいね🌱

No.416

>> 415 ハトムギです、相手はいるんですか?有り難うございます

• << 418 ハトムギです、どうですか?

No.415

>> 407 ハトムギです。隣の部署の彼に片想いです。挨拶とかはしますが、どう思われてますか??宜しくお願いします これから直ぐにでは無いと思いますけど、挨拶か会話位の進展は有りそうだと思いましたが、こちらからの声掛けが良いかもです🤘🏻

No.414

>> 407 ハトムギです。隣の部署の彼に片想いです。挨拶とかはしますが、どう思われてますか??宜しくお願いします ハトムギです、うーんまだ、会話はないですが彼がじっとみたはら、会話繋いでくれます。

No.413

>> 412 頑張ってください👏✨

No.412

>> 411 次会う時に探りを入れてみます!

先程の結果から、お付き合いできるお相手を積極的に探そうとしてるということですから、
前を向うとはしてるんですね。

こちらは話を聞く姿勢で接したらいいのかもしれませんね。

No.411

>> 409 見て頂きありがとうございます! なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれませんね。 元カノを引きずってるのかなと思う節もありました。 なるほどですね😨

No.410

>> 407 ハトムギです。隣の部署の彼に片想いです。挨拶とかはしますが、どう思われてますか??宜しくお願いします 挨拶だけでコミニケーションはありませんか?

No.409

>> 405 好きな人か、お付き合いされてる人かどちら か分からないですけど、意識されてる方はおられるのかなと思いましたが、精神的な繋がりや、楽しい雰囲… 見て頂きありがとうございます!

なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれませんね。
元カノを引きずってるのかなと思う節もありました。

• << 411 なるほどですね😨

No.408

>> 406 おはようございます 昨夜は、大変混乱させてしまいました すみません。私が思い込んでおりました 年下のお相手との占いを改めて依頼… すみません。また聞いていいですかね💧
同じ職場の年下さんに片想いされていて、少し話しが出来てたけど、お相手さんが急に他の部署に移動になったで宜しいでしょうか?交流などは特に無いのでしょうか。

• << 417 こんにちは 返信遅くなりました。 そうですね、職場でしか交流はないです。 仕事の会話しかしてなくて私は仲良くできると良いなと思ってはいます。 年下のお相手は、私と仲良くなりたいと想っていてくれているのかな?と占ってもらえると嬉しいです

No.407

ハトムギです。隣の部署の彼に片想いです。挨拶とかはしますが、どう思われてますか??宜しくお願いします

• << 410 挨拶だけでコミニケーションはありませんか?
  • << 414 ハトムギです、うーんまだ、会話はないですが彼がじっとみたはら、会話繋いでくれます。
  • << 415 これから直ぐにでは無いと思いますけど、挨拶か会話位の進展は有りそうだと思いましたが、こちらからの声掛けが良いかもです🤘🏻

No.406

>> 400 多分、年下の方の占いは私はしてなかったと思います。違う名前で依頼されてたら分かりませんけど💧 おはようございます

昨夜は、大変混乱させてしまいました
すみません。私が思い込んでおりました

年下のお相手との占いを改めて依頼させていただきますので、鑑定のほど宜しくお願いいたします。

• << 408 すみません。また聞いていいですかね💧 同じ職場の年下さんに片想いされていて、少し話しが出来てたけど、お相手さんが急に他の部署に移動になったで宜しいでしょうか?交流などは特に無いのでしょうか。

No.405

>> 389 では、今好きな人とか、気になっている人がいるか見て頂けますか?😢 好きな人か、お付き合いされてる人かどちら
か分からないですけど、意識されてる方はおられるのかなと思いましたが、精神的な繋がりや、楽しい雰囲気では無く大変傷付かれてるのか、凹んでる気持ちと全体の結果が出てましたし、幸せではないのかなと↓( ; ; )↓
辛そうだと思います。片想い?とか別れた直後とか?💧

• << 409 見て頂きありがとうございます! なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれませんね。 元カノを引きずってるのかなと思う節もありました。

No.404

>> 402 ありがとうございます! お互い30代です。 分かりました🙏

No.403

>> 401 主さま、今回も丁寧な見て下さってありがとうございました!いつも力になって頂き感謝です。結果を参考に、2人と向き合っていこうと思います。上手く… こちらこそです。

ご依頼ありがとうございました✨

No.402

>> 397 すみません💦 お互い年令幾つ位でしたっけ? ありがとうございます!

お互い30代です。

• << 404 分かりました🙏

No.401

>> 381 はるさんとはこれからも続いて行くと思うので大丈夫だと思いますよ👏 りんさんの件は彼の私生活の状況があまり上手く行ってないながらも、はな… 主さま、今回も丁寧な見て下さってありがとうございました!いつも力になって頂き感謝です。結果を参考に、2人と向き合っていこうと思います。上手く行くよう頑張ります。

• << 403 こちらこそです。 ご依頼ありがとうございました✨

No.400

>> 395 年下の男性は、以前とおなじです。 あれから、仕事の話しはできるようにはなりましたが、急な配置転換だったので直属の 上司も何が原因でそ… 多分、年下の方の占いは私はしてなかったと思います。違う名前で依頼されてたら分かりませんけど💧

• << 406 おはようございます 昨夜は、大変混乱させてしまいました すみません。私が思い込んでおりました 年下のお相手との占いを改めて依頼させていただきますので、鑑定のほど宜しくお願いいたします。

No.399

>> 398 それは別の方です

占いしてもらえますか?

No.398

>> 395 年下の男性は、以前とおなじです。 あれから、仕事の話しはできるようにはなりましたが、急な配置転換だったので直属の 上司も何が原因でそ… お互い一年位会えてなくて、連絡だけとってるって事でしたけど。

No.397

>> 389 では、今好きな人とか、気になっている人がいるか見て頂けますか?😢 すみません💦
お互い年令幾つ位でしたっけ?

• << 402 ありがとうございます! お互い30代です。

No.396

>> 389 では、今好きな人とか、気になっている人がいるか見て頂けますか?😢 今から見てみます🙌🏻

No.395

>> 394 年下の男性は、以前とおなじです。

あれから、仕事の話しはできるようにはなりましたが、急な配置転換だったので直属の
上司も何が原因でそうなったか知らないと話してました

私は、距離を取られてしまったように感じますが、、お相手の気持ちが知りたいので
みてもらえますか?

• << 398 お互い一年位会えてなくて、連絡だけとってるって事でしたけど。
  • << 400 多分、年下の方の占いは私はしてなかったと思います。違う名前で依頼されてたら分かりませんけど💧

No.394

>> 393 以前のお相手とは別でよろしかった
でしょうか?

No.393

>> 392 久しぶりすぎて忘れてました
申し訳ないです
まなです。

よろしくお願いいたします

No.392

>> 390 ひな です。 年下の男性 かいと 職場の気になっていた年下の男性が急に配置転換しまして、聞いたところ他の仕事も覚えるためだと言ってました… まなさんって方で
よろしかったでしょうか😨
スレ文にも書いてますが、スレ内同じ仮名でお願いしますね。

No.391

>> 389 では、今好きな人とか、気になっている人がいるか見て頂けますか?😢 明日中までに見てみます🔖

No.390

ひな です。
年下の男性 かいと
職場の気になっていた年下の男性が急に配置転換しまして、聞いたところ他の仕事も覚えるためだと言ってました
年下の男性は私の事を一緒に働く前から、よく私の事を見ていて、見られ過ぎて勘違いしそうになる感じですが、、考えすぎでしょうか?
私は仲良くできると思ったのですが配置転換になったことで嫌われた?のかと
お相手の気持ちが知りたいので占ってもらえると嬉しいです

• << 392 まなさんって方で よろしかったでしょうか😨 スレ文にも書いてますが、スレ内同じ仮名でお願いしますね。

No.389

>> 388 では、今好きな人とか、気になっている人がいるか見て頂けますか?😢

• << 391 明日中までに見てみます🔖
  • << 396 今から見てみます🙌🏻
  • << 397 すみません💦 お互い年令幾つ位でしたっけ?
  • << 405 好きな人か、お付き合いされてる人かどちら か分からないですけど、意識されてる方はおられるのかなと思いましたが、精神的な繋がりや、楽しい雰囲気では無く大変傷付かれてるのか、凹んでる気持ちと全体の結果が出てましたし、幸せではないのかなと↓( ; ; )↓ 辛そうだと思います。片想い?とか別れた直後とか?💧

No.388

>> 387 理想の人は今まで見た事ないので自信がないです( ; ; )

No.387

>> 386 前回はスムーズに行かない、相手が慎重な方との内容だったと思います。今回もやはり同じ感じなんですね。一回会うことができたから状況が少し変わるかなとおもったのですが。🥲

もう一つ質問なんですが、彼はどのようなタイプの女性を好きなんでしょうか?見て頂けたら嬉しいです。

No.386

>> 385 この前の結果覚えてます?
あれと大体同じですが、進展のところのカードがこの前も、今回もちょっとスムーズに行かない印象でした。が、気持ちのところには全く嫌いでは無いカードも出てましたが、ワンマンな男性のカードも出ていて、それと結果を総合しました😓

No.385

>> 384 女性と付き合う気持ちはあるけど、私にはないなってことですか?

No.384

>> 383 持ってます。

No.383

>> 380 ごめんなさい。再で見てみましたが、 この前の結果とさほど変わらないと思います💦 意識はしてたと思いますが、こちらからお誘いして行く感… 女性とのとお付き合いに積極的な気持ちをもっていないということですか?

No.381

>> 379 削除されたレス はるさんとはこれからも続いて行くと思うので大丈夫だと思いますよ👏

りんさんの件は彼の私生活の状況があまり上手く行ってないながらも、はなさんと連絡したり交流が出来たら良いなと思っておられるのかなと思いましたが、気持ちと現実が同時進行で行かない印象がしました😓

• << 401 主さま、今回も丁寧な見て下さってありがとうございました!いつも力になって頂き感謝です。結果を参考に、2人と向き合っていこうと思います。上手く行くよう頑張ります。

No.380

>> 374 以前見て頂きました、かんです。 あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡してみました。 そして今日4人でご飯にいってきましたが、… ごめんなさい。再で見てみましたが、
この前の結果とさほど変わらないと思います💦

意識はしてたと思いますが、こちらからお誘いして行く感じが多々有るのかもてすが、お相手本人は女性とのお付き合いに積極的な気持ちを持っておられると思います⤴︎

• << 383 女性とのとお付き合いに積極的な気持ちをもっていないということですか?

No.378

>> 376 後からになりますが見て行きます🙌🏻 再度ありがとうございます!

No.377

>> 373 はっきりとしない状況かもです。 受け身なので、ひょっとしたら期待通りの返事が来るかもですが、優柔不断っぽいカードが出てたので、天那さんの… 連絡しない方がいいですかね…

No.376

>> 374 以前見て頂きました、かんです。 あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡してみました。 そして今日4人でご飯にいってきましたが、… 後からになりますが見て行きます🙌🏻

• << 378 再度ありがとうございます!

No.375

>> 372 削除されたレス *お2人見てみて、はるさんのほうが交際に結び着く可能性が高いと思いましたが、はるさんの気持ちが現在&未来で進展が順調に進んで行く様な積極性が薄い様に感じましが、はなさんが彼との交流を目指すなら少し時間や進展が遅くなる事を乗り越える気持ちが必要かもです🌱

もう1人のりんさんなんですが、私生活がまだ困難な状況が続いてるかもだと思いました。それらの背景とはなさんとの交流が上手く行ってないのかな。ご本人は同時進行が器用にやって行けないのかもですが、やる気はあるみたいな🃏も出てましたが、やっぱり近未来でも諦めて行く印象がしました。

No.374

>> 207 よろしくお願いします。 私 かん 相手 男 りゅう 昨日飲み会で知り合った方がいます。私は気になるんですが、お相手はどのように… 以前見て頂きました、かんです。

あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡してみました。
そして今日4人でご飯にいってきましたが、あんまり2人で話せなかったです😞

今日改めて会ってみて、私のことをどう思ったでしょうか?次また4人で会う約束はあるのですが、2人での約束はありません。
今後の展開もまた良ければ見て頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 376 後からになりますが見て行きます🙌🏻
  • << 380 ごめんなさい。再で見てみましたが、 この前の結果とさほど変わらないと思います💦 意識はしてたと思いますが、こちらからお誘いして行く感じが多々有るのかもてすが、お相手本人は女性とのお付き合いに積極的な気持ちを持っておられると思います⤴︎

No.373

>> 370 天那です。 状況はこの前とほとんどかわっていません。 どうしてもしないといけない連絡があるのですが、ちゃんとした返事が返ってくるかと、ち… はっきりとしない状況かもです。
受け身なので、ひょっとしたら期待通りの返事が来るかもですが、優柔不断っぽいカードが出てたので、天那さんの思い通りの回答かどうか?です😓

• << 377 連絡しない方がいいですかね…

No.371

>> 369 看護助手が1番向いてるのでは? 自分の実力に対する対価を上げない方が もっと見つける範囲が広がると思います。 頑張ってください⤴︎ ありがとうございます。
実力に対する対価を上げない
そのようにしてみます。

No.370

天那です。
状況はこの前とほとんどかわっていません。
どうしてもしないといけない連絡があるのですが、ちゃんとした返事が返ってくるかと、ちゃんと話せるか占ってもらいたいです。
よろしくお願いします。

• << 373 はっきりとしない状況かもです。 受け身なので、ひょっとしたら期待通りの返事が来るかもですが、優柔不断っぽいカードが出てたので、天那さんの思い通りの回答かどうか?です😓

No.369

>> 366 名前←さあや 相談内容←仕事の件 私はずっとコールセンターの仕事をしていました。今また求職活動中です。 そこでコールセンターがいい… 看護助手が1番向いてるのでは?
自分の実力に対する対価を上げない方が
もっと見つける範囲が広がると思います。
頑張ってください⤴︎

• << 371 ありがとうございます。 実力に対する対価を上げない そのようにしてみます。

No.368

>> 364 こんにちは。 秀子と申します。 遠距離恋愛中です。 相手となかなか会話ができません。 連絡するのもいつもこちらからで、相手のテン… なかなか進展が遅く、こちらからも待ってるだけとか、好きと言う気持ちが伝わってないのかもです。なので、遠距離でお付き合いされてると言う事ですが、今後のことなど話されても良い機会かもです🤔

No.367

>> 364 こんにちは。 秀子と申します。 遠距離恋愛中です。 相手となかなか会話ができません。 連絡するのもいつもこちらからで、相手のテン… 嫌いじゃないと思いますよ秀子さんのこと。
けど、他にも色々捜してる人が居ると言います実際会ってる人が居そうだと思いますし、色々何方が自分に合うのか?とか、慎重にしておられるのかなと。けど、会ったりは予定を立てれる感じがします🔖

• << 433 主さま お礼が遅くなりごめんなさい みていただきありがとうございました 相手いわく仕事が忙しいと話す気が無くなる…とのことでしたが 昔はそんなことはなかったので 雑になったなと感じました 今月末に会いに行くのであまり深刻にはせず普通にしてこようと思います

No.366

名前←さあや
相談内容←仕事の件

私はずっとコールセンターの仕事をしていました。今また求職活動中です。
そこでコールセンターがいいのか、それより一般事務とかデータ入力が向いてるのかわかりますか?
それより看護助手、医療事務が向いてますか?
←看護助手は経験ありだが医療事務は未経験

お手すきの時お願いします。

• << 369 看護助手が1番向いてるのでは? 自分の実力に対する対価を上げない方が もっと見つける範囲が広がると思います。 頑張ってください⤴︎

No.365

>> 364 秀子さんご依頼承りました🃏

後から返信します🙌🏻

No.364

こんにちは。
秀子と申します。

遠距離恋愛中です。
相手となかなか会話ができません。
連絡するのもいつもこちらからで、相手のテンションも低い気がして淋しい思いをしています。
会いたいとか話したいと言っても相手からアクションがほとんどありません。
雑に扱われている気がします。
私のことをいまどう思っているか占っていただきたいです。

• << 367 嫌いじゃないと思いますよ秀子さんのこと。 けど、他にも色々捜してる人が居ると言います実際会ってる人が居そうだと思いますし、色々何方が自分に合うのか?とか、慎重にしておられるのかなと。けど、会ったりは予定を立てれる感じがします🔖
  • << 368 なかなか進展が遅く、こちらからも待ってるだけとか、好きと言う気持ちが伝わってないのかもです。なので、遠距離でお付き合いされてると言う事ですが、今後のことなど話されても良い機会かもです🤔

No.363

>> 362 他異性の存在も納得。
結婚とかのイメージが幸せ⬇️ですし、
貯金や何か女性に対価する物が何も無い
状態かもですね⤵︎😨

No.362

>> 361 近未来以外すべて逆位置だったのですね(^_^;)
今日の告白は冗談だったのかな。冗談で言うってことは、私のこと好きじゃないのかもしれませんね。
実はその上司は他に仲の良い女性がいるのですが、そちらに惹かれてるのかなと最近思うフシがあるんです。
私からかわれただけなのかもしれませんね

No.361

>> 360 確かに昨日見たお相手の気持ちで告白されたとの事なので私もビックリしました😅
もちろん占いなので断言出来ませんが、近未来の進展など色々カードを出しての結果をお伝えしましたが、急に告白の展開は想像してませんでしたが、昨日と同じ進展は有ると言う結果は変わらないのかなと思いますが、まだ友達以上、恋人未満的で深くの関わりはまだと思ってましたが、近未来の進展以外はカードが全て逆位置で出てました💦

アドバイスでは頼りになって、包容力の有る男性の王様も逆位置だったので、そうですね
やっぱり自分の気持ちとか、振りまわされないように接して行った方が良いかもですね🤔

もちろん、占いよりご自分の気持ちや五感などお相手と接してる時に出てくる意識を頼りにして下さいね❗️

No.360

>> 359 いいえ、そうは感じなかったです。どちらかと言うと警戒心というか、シリアスな感じを受けました。うまく言えなくてすみません。よろしくお願いします。

No.359

>> 357 実はなんと今日、その上司に好きと言われました!自分でもいまだに信じられない気持ちです。 でも今朝うかがった占い結果も踏まえて考えると、遊ば… 再ありがとうございます✨

遊びの雰囲気ありましたか?

No.358

お願い致します。
私は女です
会社で悪いことばかり起きて精神が参っています

やめたはずの会社の同僚がのこのこと戻ってきたり
会社の嫌な女は仕事をしないうえに
気に入った人にものを上げてご機嫌取りし
楽しそうにしているし
でも私の仕事は増えている
何人かの同僚の男性からは何か言いたげな冷たい目で見られる
疲れました
これからいいことはあるんでしょうか?
私のことを好意を持ってくれる男性が現れるのでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。

No.357

>> 352 今みたいな感じで世間話をしたりの関係性は築けて行けると思いますが、精神的な距離はあまり近づけないみたいな結果になってましたが、その上司の方の… 実はなんと今日、その上司に好きと言われました!自分でもいまだに信じられない気持ちです。
でも今朝うかがった占い結果も踏まえて考えると、遊ばれてすぐおわるのかな?好きというのも冗談のつもりなのかな?とか思っています。真に受けないほうがいいですか?
申し訳ないのですが、今後の2人がどうなるのか、また見ていただけないでしょうか。

• << 359 再ありがとうございます✨ 遊びの雰囲気ありましたか?

No.356

>> 354 削除されたレス 本人さん達以外は見てません⤵︎

No.355

>> 353 ありがとうございました。 ありがとうございました🙏

No.353

>> 352 ありがとうございました。

• << 355 ありがとうございました🙏

No.352

>> 349 モモと申します。よろしくお願いします。 職場の他部署の上司と1年ほど前から意識し合ってるように感じます。私の思い込みでしょうか。業務上の接… 今みたいな感じで世間話をしたりの関係性は築けて行けると思いますが、精神的な距離はあまり近づけないみたいな結果になってましたが、その上司の方の私生活が考える事ばかりな印象なので、異性に気が周らないのかもですね😓

• << 357 実はなんと今日、その上司に好きと言われました!自分でもいまだに信じられない気持ちです。 でも今朝うかがった占い結果も踏まえて考えると、遊ばれてすぐおわるのかな?好きというのも冗談のつもりなのかな?とか思っています。真に受けないほうがいいですか? 申し訳ないのですが、今後の2人がどうなるのか、また見ていただけないでしょうか。

No.351

>> 350 ありがとうございます。

No.350

>> 349 返信今日中になります🔖

No.349

モモと申します。よろしくお願いします。
職場の他部署の上司と1年ほど前から意識し合ってるように感じます。私の思い込みでしょうか。業務上の接点はそこまで無いものの、きっかけがあればお互い話しかけ、少しずつ少しずつ仲良くなってきてるように思います。毎日何度も目が合います。この人とこれからどうなっていくでしょうか。

• << 352 今みたいな感じで世間話をしたりの関係性は築けて行けると思いますが、精神的な距離はあまり近づけないみたいな結果になってましたが、その上司の方の私生活が考える事ばかりな印象なので、異性に気が周らないのかもですね😓

No.348

>> 346 すみません。 対象者の方が居られる方のみ見てます🙏 失礼しました🙇‍♀️

No.347

>> 345 ありがとうございます🙇‍♀️ ちなみに彼女がいるのか見ていただけませんか…? さっきの占いからですが、気になる人はいるか?を見ていました。恋人色は濃くないものの、それなりに好意を持ってる方は居るのかなと思います😨

No.346

>> 344 こんにちは ぱんと申します。 恋愛とは少し違うのですが…… 私は昔から男性に悪口を言われやすく、 転職も何回かしてますが毎回陰口を言… すみません。
対象者の方が居られる方のみ見てます🙏

• << 348 失礼しました🙇‍♀️

No.345

>> 343 親交が進むには時間が掛かると思いました🤔 ありがとうございます🙇‍♀️
ちなみに彼女がいるのか見ていただけませんか…?

• << 347 さっきの占いからですが、気になる人はいるか?を見ていました。恋人色は濃くないものの、それなりに好意を持ってる方は居るのかなと思います😨

No.344

こんにちは
ぱんと申します。
恋愛とは少し違うのですが……
私は昔から男性に悪口を言われやすく、
転職も何回かしてますが毎回陰口を言われています。
私は周りの男性からどう思われているのか占って頂けないでしょうか?
よろしくお願いします

• << 346 すみません。 対象者の方が居られる方のみ見てます🙏

No.343

>> 341 ありがとうございます。 転職してしまうのでもう時間が無く、告白しようか悩んでいました。 では告白しない方が良いということでしょうか…? 親交が進むには時間が掛かると思いました🤔

• << 345 ありがとうございます🙇‍♀️ ちなみに彼女がいるのか見ていただけませんか…?

No.342

>> 341 今のは占い結果だけですので、告白するか、しないかは、ご自分で決めて下さい💦🙏

No.341

>> 340 ありがとうございます。
転職してしまうのでもう時間が無く、告白しようか悩んでいました。
では告白しない方が良いということでしょうか…?

• << 343 親交が進むには時間が掛かると思いました🤔

No.340

>> 334 初めまして。みあと申します。 片思いしている年下の男性がいるのですが転職するので会えなくなるかも知れません。 この彼に告白する方が良いの… 今、コミニケーション不足みたいですかね。
月に1回しか会って無くて、あとはsnsでの
交流だと言う事なので、あまりお互いの事をよく分かってない気持ちみたいなのが出てました😓どう接して良いのか?みたいな気持ち。

もう少し交流した方が良いかもですね。

No.339

>> 336 会うのは月1ほどでSNSではやり取りできます。 今から見てみます🃏

No.338

>> 337 ありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いいたします🙏

No.337

>> 336 はい。
分かりましたー。
後から結果送ります🙌🏻

No.336

>> 335 会うのは月1ほどでSNSではやり取りできます。

• << 339 今から見てみます🃏

No.335

>> 334 親交はありますか?

No.334

初めまして。みあと申します。
片思いしている年下の男性がいるのですが転職するので会えなくなるかも知れません。
この彼に告白する方が良いのか何も言わない方が良いのか占っていただけませんか??
よろしくお願いいたします(>_<)

• << 340 今、コミニケーション不足みたいですかね。 月に1回しか会って無くて、あとはsnsでの 交流だと言う事なので、あまりお互いの事をよく分かってない気持ちみたいなのが出てました😓どう接して良いのか?みたいな気持ち。 もう少し交流した方が良いかもですね。

No.333

🔖すぐ見れない時もあるので
ご依頼ある方、そのまま削除しないで置いといてもらえれば、後から返信します。

No.331

>> 330 そうですか……ありがとうございます。

No.330

>> 329 若い男性なので、男女の出会いとか少しは期待している部分もあると思いますが、どうでしょう😓

No.329

>> 318 どうしたら楽しんでもらえるかとか付き合いの仕方に頭が行ってしまってるのかもですね。それと八方美人的な部分と多少遊んでいる仲間?の中に気の合う… ありがとうございます。
一緒に行く仲間とは昔からの知り合いのようです。
彼氏がそっちに見定めてる人が居るんですかね?🥲💓

No.328

>> 327 ありがとうございました🍀

No.327

>> 326 いえいえ☺️
まだ気持ちにまだ折り合いがつきませんが…。
ありがとうございました!

No.326

⇧誤字すみません⤵︎( ; ; )

No.325

>> 322 そうですか。😢 ありがとうございました。 すみません。302番の私のレスで下の方、他の方と、のぞみさんのを仮名間違えてました💦🙏

No.324

>> 323 ご依頼ありがとうございました🙏

No.323

>> 305 恋愛と言うよりある程度はあなたの事を受け入れてくれたりはするのかなと思いました。 ランチ行ったり話しをしたり。 ですが、好きな感情は今は… そうなんですね。
時間をかけてゆっくり関わらないとですね!

主さんありがとうございました。

No.322

>> 321 そうですか。😢

• << 325 すみません。302番の私のレスで下の方、他の方と、のぞみさんのを仮名間違えてました💦🙏

No.321

>> 320 彼の気持ちの近未来にカップ2の(R)が出てました。ラブラブ相思相愛のカップルの逆なので
気持ちが離れて行くのかもですね。💦

No.320

>> 319 片思いでもショックですね😢
彼に聞いてみたら、他に気になる子ができたと今返信がありました。

私が別れないと主張して、彼との交際を無理やりにでも継続した場合、2人の関係はどうなるでしょうか?😞何度もすみません😞

No.319

>> 315 その方と連絡をとったり発展して行く可能性はあるか見て頂くことはできますか?😞 やっぱり想ってるところに同じ違う🃏の女王様が出てたので、ウェイト高い気になる方がおられるのかもですね。憧れに近いのかも。
けど、仮に対象者が居ての話しですが、お相手の女性は遊びの対象的な気持ちで接してるのかな。進展も無しと判断しました😓
なので彼氏さんの片想いかもですね😨

No.318

>> 293 ゆずりです。 彼氏は居るのですが、男女でお泊まりしたがったり、男女で遊ぶみたいな事が多々あります。 今までの彼氏が溺愛してくれたりと全く… どうしたら楽しんでもらえるかとか付き合いの仕方に頭が行ってしまってるのかもですね。それと八方美人的な部分と多少遊んでいる仲間?の中に気の合う人は居ないか見定めてらおられる気持ちもあるのかもです🤔

• << 329 ありがとうございます。 一緒に行く仲間とは昔からの知り合いのようです。 彼氏がそっちに見定めてる人が居るんですかね?🥲💓

No.317

>> 316 よろしくお願いします。😭

No.316

>> 315 はい。
もちろんです。
後から送りますね🙌🏻

No.315

>> 314 その方と連絡をとったり発展して行く可能性はあるか見て頂くことはできますか?😞

• << 319 やっぱり想ってるところに同じ違う🃏の女王様が出てたので、ウェイト高い気になる方がおられるのかもですね。憧れに近いのかも。 けど、仮に対象者が居ての話しですが、お相手の女性は遊びの対象的な気持ちで接してるのかな。進展も無しと判断しました😓 なので彼氏さんの片想いかもですね😨

No.314

>> 313 はい。読めることは読めます。

No.313

>> 312 女王様⁈
気になる女性とも読めますか?

No.312

>> 311 気持ちが冷めてるカードは出てなかったですが、他に気になる理由に強い女王様が出てたので、他に何か気になる事が出来たのかなと思ってましたが…うーん😓どうですかね💧

No.311

>> 309 そうなんですね⤵︎⤵︎💧 もう気持ちが戻ることはないでしょうか?
会って話たいと提案しようと思いますか、会ってくれるでしょうか?

No.310

>> 308 専門学生で、相手は年上の大学生です。 ご依頼了解です🫡

No.309

>> 307 なんで別れたいか聞いてみました。 気持ちが冷めたからと言っています。😭 そうなんですね⤵︎⤵︎💧

• << 311 もう気持ちが戻ることはないでしょうか? 会って話たいと提案しようと思いますか、会ってくれるでしょうか?

No.308

>> 298 学生さんですか? 専門学生で、相手は年上の大学生です。

• << 310 ご依頼了解です🫡

No.307

>> 306 なんで別れたいか聞いてみました。

気持ちが冷めたからと言っています。😭

• << 309 そうなんですね⤵︎⤵︎💧

No.306

>> 303 見て頂きありがとうございます。 彼の気持ちに影響のあるものは仕事かなと思います。恋愛より仕事が大事とは前に言っていました。 私は… 違うと思いますよ。気難しいか他に(仕事?)専念したいのかな。けど、本当にお別れは考えてない様に私は思いましたが(カード見て)彼氏さんの本当の気持ちはどうなんですかね💦

No.305

>> 304 恋愛と言うよりある程度はあなたの事を受け入れてくれたりはするのかなと思いました。
ランチ行ったり話しをしたり。
ですが、好きな感情は今はまだ薄いかもですね😓

• << 323 そうなんですね。 時間をかけてゆっくり関わらないとですね! 主さんありがとうございました。

No.304

>> 294 今のままではお付き合いは難しいでしょう。 親交されて行って、最初は良き仕事関係仲間?的な間柄を目指してください🙏 ありがとうございました。

そうですよね。

ちなみにですが、私の方から積極的にいって仲良くなれたら可能性はありそうでしょうか?

No.303

>> 302 見て頂きありがとうございます。

彼の気持ちに影響のあるものは仕事かなと思います。恋愛より仕事が大事とは前に言っていました。

私は別れたくないという気持ちが今は強いです😓
私の気持ちが重かったんでしょうか? 
口数の少ない人なので本心がわかりにくく、接し方がわかりません。

• << 306 違うと思いますよ。気難しいか他に(仕事?)専念したいのかな。けど、本当にお別れは考えてない様に私は思いましたが(カード見て)彼氏さんの本当の気持ちはどうなんですかね💦

No.302

>> 292 こんにちは。 何度か見て頂いている、のぞみです。 今日、彼からやっぱり別れようと言われました😢 これが以前見て頂いたときのスランプ… 自分で別れようと言ったものの、凄く迷っておられると思います💧今後の事など不透明でどうしようか決断に迷ってるのかなと。
しかし関係はいきなり終わらず、付かず離れず的に続くみたいですかね。適度な距離を保ちつつみたいな。

他に気になる人は居るかもですが、恋愛対象と言うよりは彼の気持ちに影響の有る者、或いは物?
何かの会とか趣味?とか、これから目標に向かって育んで行きたいから集中したいみたいな感じを受けるのですが、間違えてたらすみません😭

アドバイス🃏を引きました。
りーさんが決断したい方向が決まれば、それに向かって進んで行けば良い的なカードが出ました。1からの🃏ですので、別れを選択するのも、また気持ちを切り替えて彼氏さんとの仲の事を考えたりと色々な方向を思考すると良いかもですね?🤔

No.301

>> 291 こんばんは。占いお願いします。 仮名は、りーでお願いします。 お付き合いして3ヶ月の彼氏がいます。 彼氏との今後を見ていただきたい… 行き詰まりはあるものの、彼氏さん次第で幸せに慣れると思いますし、今の彼氏さんの気持ちも純粋にりーさんを友達以上、恋人未満的に好意を持っておられる印象でした🍀

今後は進展速いかもです。が、ちょっとスランプ気味に落ち入る傾向も出ていて、そんな時、迷いが出てもお付き合いを続ける意志を強く持てれば切り抜けて行けるのかなと思いました⤴︎

No.300

>> 299 はい。

No.299

>> 286 こちらからアプローチをして行った方が良いかもです。待って近づく距離ではないのかな…。 と思いました🤔 そうなんですね。
ありがとうございます。また何かあったらご相談させて頂きます。

No.298

>> 293 ゆずりです。 彼氏は居るのですが、男女でお泊まりしたがったり、男女で遊ぶみたいな事が多々あります。 今までの彼氏が溺愛してくれたりと全く… 学生さんですか?

• << 308 専門学生で、相手は年上の大学生です。

No.297

>> 292 こんにちは。 何度か見て頂いている、のぞみです。 今日、彼からやっぱり別れようと言われました😢 これが以前見て頂いたときのスランプ… 後からになりますが結果送ります🃏

No.296

>> 291 こんばんは。占いお願いします。 仮名は、りーでお願いします。 お付き合いして3ヶ月の彼氏がいます。 彼氏との今後を見ていただきたい… ご依頼承りました🙌🏻

No.295

>> 290 ありがとうございます。 彼の噂になっているのは、気になっているという意味で、付き合ってはいないです。 そうなんですねー。
了解しました🙇‍♀️

No.294

>> 289 こんにちは。みいと申します。 同じ職場に気になっている男性がいます。 職種が違うため会話はほぼない状況なんですが、時々目が合った?と… 今のままではお付き合いは難しいでしょう。
親交されて行って、最初は良き仕事関係仲間?的な間柄を目指してください🙏

• << 304 ありがとうございました。 そうですよね。 ちなみにですが、私の方から積極的にいって仲良くなれたら可能性はありそうでしょうか?

No.293

ゆずりです。
彼氏は居るのですが、男女でお泊まりしたがったり、男女で遊ぶみたいな事が多々あります。
今までの彼氏が溺愛してくれたりと全くそんな事ない人たちばかりで戸惑ってます。
彼は私の事本当は好きなのでしょうか?
この彼氏とは続くのでしょうか?

• << 298 学生さんですか?
  • << 318 どうしたら楽しんでもらえるかとか付き合いの仕方に頭が行ってしまってるのかもですね。それと八方美人的な部分と多少遊んでいる仲間?の中に気の合う人は居ないか見定めてらおられる気持ちもあるのかもです🤔

No.292

>> 194 そうですね⭐️ ありがとうございました* こんにちは。
何度か見て頂いている、のぞみです。

今日、彼からやっぱり別れようと言われました😢
これが以前見て頂いたときのスランプなのか、気持ちがガラリと変わってしまったのか気になりまして😓

もうこの関係は続けられないでしょうか?
はっきり別れを言われたのでショックで💦

他に気になる女性でもできたのでしょうか?😢

• << 297 後からになりますが結果送ります🃏
  • << 302 自分で別れようと言ったものの、凄く迷っておられると思います💧今後の事など不透明でどうしようか決断に迷ってるのかなと。 しかし関係はいきなり終わらず、付かず離れず的に続くみたいですかね。適度な距離を保ちつつみたいな。 他に気になる人は居るかもですが、恋愛対象と言うよりは彼の気持ちに影響の有る者、或いは物? 何かの会とか趣味?とか、これから目標に向かって育んで行きたいから集中したいみたいな感じを受けるのですが、間違えてたらすみません😭 アドバイス🃏を引きました。 りーさんが決断したい方向が決まれば、それに向かって進んで行けば良い的なカードが出ました。1からの🃏ですので、別れを選択するのも、また気持ちを切り替えて彼氏さんとの仲の事を考えたりと色々な方向を思考すると良いかもですね?🤔

No.291

こんばんは。占いお願いします。
仮名は、りーでお願いします。

お付き合いして3ヶ月の彼氏がいます。
彼氏との今後を見ていただきたいです。
最近私の悩みや仕事の愚痴ばかり聞いてくれるのでどう思われてるのか心配です。

• << 296 ご依頼承りました🙌🏻
  • << 301 行き詰まりはあるものの、彼氏さん次第で幸せに慣れると思いますし、今の彼氏さんの気持ちも純粋にりーさんを友達以上、恋人未満的に好意を持っておられる印象でした🍀 今後は進展速いかもです。が、ちょっとスランプ気味に落ち入る傾向も出ていて、そんな時、迷いが出てもお付き合いを続ける意志を強く持てれば切り抜けて行けるのかなと思いました⤴︎

No.290

>> 288 良いタイミング、時期が来るまで見定めて行くスタイルがベストかもです🙏 すみません。「好きな人」と言うのはお付き合いされてる方って意… ありがとうございます。
彼の噂になっているのは、気になっているという意味で、付き合ってはいないです。

• << 295 そうなんですねー。 了解しました🙇‍♀️

No.289

こんにちは。みいと申します。

同じ職場に気になっている男性がいます。
職種が違うため会話はほぼない状況なんですが、時々目が合った?と思うことがあります。
彼は他の所からお手伝いできているので、週2〜3回しか私がいる職場に出勤しないこともあり、接点をもつ機会ももてず、なかなかお話することもできないのですが、今後お付き合いに発展できる可能性はありそうでしょうか?

みい 30代 女性
たく 20代 男性

よろしくお願いします。

• << 294 今のままではお付き合いは難しいでしょう。 親交されて行って、最初は良き仕事関係仲間?的な間柄を目指してください🙏

No.288

>> 287 良いタイミング、時期が来るまで見定めて行くスタイルがベストかもです🙏

すみません。「好きな人」と言うのはお付き合いされてる方って意味ですかね?

• << 290 ありがとうございます。 彼の噂になっているのは、気になっているという意味で、付き合ってはいないです。

No.287

>> 285 結果はひょっとして気になる人が居るかもですが、自信が無いからアプローチはまだまだだと思います⤵︎ 鑑定ありがとうございます!
そうですか…。悲しいです。自信がないということは、まだ可能性があるということだと思いますが、アタックしに行った方がいいですかね

No.286

>> 284 そうなんですね。 何度も質問してしまい申し訳ありませんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。 (ログインしていなかったため、名… こちらからアプローチをして行った方が良いかもです。待って近づく距離ではないのかな…。
と思いました🤔

• << 299 そうなんですね。 ありがとうございます。また何かあったらご相談させて頂きます。

No.285

>> 282 お久しぶりです。天那です。 最近、彼の方から話しかけてくれるようになって、関係が戻ってきました! この夏、2人きりではないですが遊びに行… 結果はひょっとして気になる人が居るかもですが、自信が無いからアプローチはまだまだだと思います⤵︎

• << 287 鑑定ありがとうございます! そうですか…。悲しいです。自信がないということは、まだ可能性があるということだと思いますが、アタックしに行った方がいいですかね

No.284

>> 273 レス頂いたお相手はフレンドリーな印象ですが、周りの目を気にしておられるのか、ひょっとしたら自分の言動がどう思われてるかを気にしてるのか、また… そうなんですね。
何度も質問してしまい申し訳ありませんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。
(ログインしていなかったため、名前が変わってしまいました。ややこしくなりすみません。)

• << 286 こちらからアプローチをして行った方が良いかもです。待って近づく距離ではないのかな…。 と思いました🤔

No.283

>> 282 近況良かったですね☺︎
ご依頼了解致しました🙌🏻

No.282

お久しぶりです。天那です。
最近、彼の方から話しかけてくれるようになって、関係が戻ってきました!
この夏、2人きりではないですが遊びに行けることになったので頑張ろうと思います。

本題なのですが、今、彼が他の人が好きだという噂が回っています。本人は違うと言っているけど、本当はどうなのかが気になります。占いお願いします。

• << 285 結果はひょっとして気になる人が居るかもですが、自信が無いからアプローチはまだまだだと思います⤵︎

No.281

>> 280 分かりました

No.280

>> 278 削除されたレス ご本人さん以外は見てません🙏

No.279

>> 277 頻度は不定期なのですが大体1〜2ヶ月に1回ぐらいです。 会話は仕事の話と世間話です。 休みの日のこととかこの間こんなことがあってなどです 彼にとって、恋愛するのが厳しい環境なのかなと思いますが、職場だからかも?悩みがあるとも読み取れるのですが、恋愛とお相手の気持ちで見てるので、🃏を見たまま伝えますが、今のところ特別な感情は持っておられない様に思います。

No.277

>> 276 頻度は不定期なのですが大体1〜2ヶ月に1回ぐらいです。
会話は仕事の話と世間話です。
休みの日のこととかこの間こんなことがあってなどです

• << 279 彼にとって、恋愛するのが厳しい環境なのかなと思いますが、職場だからかも?悩みがあるとも読み取れるのですが、恋愛とお相手の気持ちで見てるので、🃏を見たまま伝えますが、今のところ特別な感情は持っておられない様に思います。

No.276

>> 274 仕事でたまに会う彼に片思いしています。彼とおしゃべりするのはとても楽しいのですが、頻繁に会えないのと仕事に支障がでないかが気になってアピール… たまに会うと言う事なんですが、会った時のお相手はどんな会話をされますか?
ビジネスの話しだけ。とか世間話など。
それとたまには何ヶ月に1回とか週1とか色々ありますが、どんな感じでしょうか❓

No.275

>> 274 あとから結果送ります。

No.274

仕事でたまに会う彼に片思いしています。彼とおしゃべりするのはとても楽しいのですが、頻繁に会えないのと仕事に支障がでないかが気になってアピールはできていません。
これから進展するにはアドバイスありますか?
彼の気持ちがわかれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

私びわ、彼ワン

• << 276 たまに会うと言う事なんですが、会った時のお相手はどんな会話をされますか? ビジネスの話しだけ。とか世間話など。 それとたまには何ヶ月に1回とか週1とか色々ありますが、どんな感じでしょうか❓

No.273

>> 272 レス頂いたお相手はフレンドリーな印象ですが、周りの目を気にしておられるのか、ひょっとしたら自分の言動がどう思われてるかを気にしてるのか、またはライバルとか競争相手とか居られるのか…気持ちを掴む事が難しい
方でした⤵︎😓

• << 284 そうなんですね。 何度も質問してしまい申し訳ありませんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。 (ログインしていなかったため、名前が変わってしまいました。ややこしくなりすみません。)

No.272

>> 271 占っていただきありがとうございます。
前の席の時、近くだったので話していた方はいますがその方はみんなに話しかけていくタイプなので私が特に仲良いとかではないと思います。その方以外は最近で話したり仲良くしている方はいません。
すみません。一つ質問なのですが、行動されている印象と私への気持ちが一致しなかったとはどういうことでしょうか。可能でしたらお答えしてくださると嬉しいです。

No.271

>> 269 こんばんは。はじめまして。もふと申します。 私は学生なのですが、最近気になる方ができました。以前にその方が前からプリントを回す時に私の目を… 目が合ったのは、特にわざとでは無く理由も
あまり恋愛を意識していた物ではないと思いますが、もふさんに他に仲良くしてる異性の友達とかはいますか?今、行動されてる印象と、もふさんへの気持ちが一致しなかったので、読み辛く分かり辛かったです💦

No.270

>> 269 ご依頼了解です。
後から(今日中)結果送ります🃏

No.269

こんばんは。はじめまして。もふと申します。
私は学生なのですが、最近気になる方ができました。以前にその方が前からプリントを回す時に私の目をじっと見て渡してきたのでその時から少し意識し始めました。
あの時、彼が目を見てきたのは私に好意があったからなのか、それとも特に意味はなくたまたまだったのかと今彼は私のことをどう思っているか占っていただけませんでしょうか。
後、最近席が近くになったので少しでも彼と仲良くなれるためにできることがないか何かあったらアドバイスもいただきたいです。

• << 271 目が合ったのは、特にわざとでは無く理由も あまり恋愛を意識していた物ではないと思いますが、もふさんに他に仲良くしてる異性の友達とかはいますか?今、行動されてる印象と、もふさんへの気持ちが一致しなかったので、読み辛く分かり辛かったです💦

No.265

No,260
【男友達に彼女が出来ました。
男友達は私の事をどう思ってますか?】
と言う内容のご相談を同じ内容の違う仮名で聞くのはやめて下さい。2回目ならその旨を伝えて下さいとスレ文に書いてますので!

No.263

>> 262 すみません。
何故いつも同じ質問をしますか?
何回見ても同じ答えになると思いますが。

No.261

>> 260 何回か見た方ですかね?

No.259

>> 258 承知しました!いい結果を聞けてよかったです。ありがとうございました。

No.258

>> 255 ありがとうございます。 とても良い結果で驚きと大変嬉しく思っております。 彼のケジメが付くのは(結婚)いつなのかも占っていただけますか?… 結婚時期は分からないですね〜。
ごめんなさい🙏

No.257

>> 254 ありがとうございます! また何かあったら相談お願いします。 了解です。

ありがとうございました*

No.256

>> 253 そうですよね。鑑定ありがとうございます ありがとうございました*

No.255

>> 250 お別れの事も考えてないし、ずっと離したく無い気持ちが出てました。 ご本人的には早くケジメを付けたい気持ちも持っておられるみたいですよ👏 ありがとうございます。
とても良い結果で驚きと大変嬉しく思っております。
彼のケジメが付くのは(結婚)いつなのかも占っていただけますか?

• << 258 結婚時期は分からないですね〜。 ごめんなさい🙏 ありがとうございました。

No.254

>> 242 大丈夫だと思いますよ! wetにならず明るく楽しむ感じで✨ ありがとうございます!
また何かあったら相談お願いします。

• << 257 了解です。 ありがとうございました*

No.253

>> 252 そうですよね。鑑定ありがとうございます

• << 256 ありがとうございました*

No.252

>> 251 連絡オンリーだけでは、お互い分からないと思うのですが、人により違うと思いますので占いだけでは分かりませんね💦

No.251

>> 248 誤字だったので削除しました💧 うわべだけの付き合いの気持ちの🃏が出てました。 このまま連絡を取り合っても
お相手が私に対して恋愛感情を抱くことはないのでしょうか?

No.250

>> 244 satoです。恋愛でお願いします。 お付き合いしている彼との今後についてお願いします。 内縁関係で終わりそうな気もしないでもない… お別れの事も考えてないし、ずっと離したく無い気持ちが出てました。
ご本人的には早くケジメを付けたい気持ちも持っておられるみたいですよ👏

• << 255 ありがとうございます。 とても良い結果で驚きと大変嬉しく思っております。 彼のケジメが付くのは(結婚)いつなのかも占っていただけますか?

No.249

>> 246 主様、ダッフィーです。 返信送ったつもりだったのですが、反映されてい ませんでした💦申し訳ありません。 鑑定ありがとうございます。… お相手の事です。

特別な感情🟰好意?ですよね。
それは今のところ分からないですが、誠実に接してくれてるみたいですし、良い印象をお持ちでした❣️

No.248

>> 243 まな。と言います 一年近く連絡だけ取り合っている、お相手がいます。お互いに会いたい気持ちはあるのですがタイミングが合わないのか会えてません… 誤字だったので削除しました💧

うわべだけの付き合いの気持ちの🃏が出てました。

• << 251 このまま連絡を取り合っても お相手が私に対して恋愛感情を抱くことはないのでしょうか?

No.246

>> 240 気持ちがハッキリ分からなかったのですが、今のところ公平に接しておられると思います。周りの方々への配慮とか考えて特別な感情も今のとこ無さそうで… 主様、ダッフィーです。
返信送ったつもりだったのですが、反映されてい
ませんでした💦申し訳ありません。

鑑定ありがとうございます。
気持ちがハッキリ分からなかった〜とは彼の方ですか??
また周りの方々へ配慮とは?
特別な感情、ないのですね😭
最近悩み過ぎてパンクしてしまいそうでした🥲
この度は占って頂きありがとうございました‼︎

• << 249 お相手の事です。 特別な感情🟰好意?ですよね。 それは今のところ分からないですが、誠実に接してくれてるみたいですし、良い印象をお持ちでした❣️

No.245

ご依頼ありがとうございます。
もうすぐ見て行きますが、少々お時間頂きます🙏

No.244

satoです。恋愛でお願いします。

お付き合いしている彼との今後についてお願いします。

内縁関係で終わりそうな気もしないでもないのですが、できるなら結婚したいです。
占いではどんな結果がでますか?

• << 250 お別れの事も考えてないし、ずっと離したく無い気持ちが出てました。 ご本人的には早くケジメを付けたい気持ちも持っておられるみたいですよ👏

No.243

まな。と言います
一年近く連絡だけ取り合っている、お相手がいます。お互いに会いたい気持ちはあるのですがタイミングが合わないのか会えてません
お相手は私の事、考えてくれてますか?

• << 248 誤字だったので削除しました💧 うわべだけの付き合いの気持ちの🃏が出てました。

No.242

>> 241 大丈夫だと思いますよ!
wetにならず明るく楽しむ感じで✨

• << 254 ありがとうございます! また何かあったら相談お願いします。

No.241

>> 235 お相手も天那さんの事を好きだし気が合って楽しく思っておられると思いますよ⤴︎ けど、何て言うのかな…ちょっと自惚れて告白された事を試してる… みていただきありがとうございます。
自惚れている…とても彼らしいです😅私を好きでいてくれたのが、本当に嬉しくてたまらないけど、なんだか難しいですね。
これからも大好きな気持ちを持ち続けても大丈夫ですか?

No.240

>> 236 名前 ダッフィー 初めまして。おはようございます。 私も主様に鑑定して頂きたいです。どうかよろしくお願いいたします。 まだ期間も関… 気持ちがハッキリ分からなかったのですが、今のところ公平に接しておられると思います。周りの方々への配慮とか考えて特別な感情も今のとこ無さそうですが、少しだけ進展はあるみたいですが、少しずつですかね😅

• << 246 主様、ダッフィーです。 返信送ったつもりだったのですが、反映されてい ませんでした💦申し訳ありません。 鑑定ありがとうございます。 気持ちがハッキリ分からなかった〜とは彼の方ですか?? また周りの方々へ配慮とは? 特別な感情、ないのですね😭 最近悩み過ぎてパンクしてしまいそうでした🥲 この度は占って頂きありがとうございました‼︎

No.239

>> 238 今日送ります🙏
了解です🫡

No.238

>> 237 ありがとうございます。
お時間のある時で大丈夫です。お待ちしてます。
書き忘れましたが、40代後半になります。
ダッフィー

No.237

>> 236 後から結果送ります🙌🏻

No.236

名前 ダッフィー
初めまして。おはようございます。
私も主様に鑑定して頂きたいです。どうかよろしくお願いいたします。

まだ期間も関係も浅いのですが、年下の男性に片思いしています。
気持ちは知られており、今友人のような関係です。
その人の私への本当の気持ちが知りたいのです。
良くない結果でもちゃんと受け入れます。
どうぞよろしくお願いいたします

• << 240 気持ちがハッキリ分からなかったのですが、今のところ公平に接しておられると思います。周りの方々への配慮とか考えて特別な感情も今のとこ無さそうですが、少しだけ進展はあるみたいですが、少しずつですかね😅

No.235

>> 232 今から1ヶ月前ぐらいに、私は、彼から脈ありだなと思えるような行動 (応援したらにやけたり、LINEをちゃんと返してくれるようになったり、や… お相手も天那さんの事を好きだし気が合って楽しく思っておられると思いますよ⤴︎
けど、何て言うのかな…ちょっと自惚れて告白された事を試してるのかもですね💧
押したり引いたり的な?

今後付き合えるか?
それには今も含めてモヤモヤしないで、素の天那さんで居て下さい。お相手から可愛いなぁとか又会いたいなと思われる様な振る舞い?を意識しないで振る舞うって感じで😅

とてもお相手の男子さんの事を想っているのが分かるカードが出ていました。大好きな気持ちを今後も持ちつつ、ずっと見守っている女性って🃏や印象でした

• << 241 みていただきありがとうございます。 自惚れている…とても彼らしいです😅私を好きでいてくれたのが、本当に嬉しくてたまらないけど、なんだか難しいですね。 これからも大好きな気持ちを持ち続けても大丈夫ですか?

No.234

>> 232 今から1ヶ月前ぐらいに、私は、彼から脈ありだなと思えるような行動 (応援したらにやけたり、LINEをちゃんと返してくれるようになったり、や… 後から見てみます。

No.233

>> 231 削除されたレス 仕事運は今は見てません、
すみません💦

No.232

>> 225 21の天那です。告白してすぐの時よりかは話しやすくなったけど、それでも前の信頼関係はとり戻せません…。何度も聞いて申し訳ないのですが、相手、… 今から1ヶ月前ぐらいに、私は、彼から脈ありだなと思えるような行動
(応援したらにやけたり、LINEをちゃんと返してくれるようになったり、やたらと目が合うようになったり、私に照れながら質問しにきてくれたり。)
が増えたために、告白に近いことをしました。ですが、その時の反応は大分驚いていました。それが告白だと思っているのかどうかもわからないし、そのときどう思っていたかどうかもわかりません。
それから彼と私はお互い距離を取り合って、避けあってきました。最近は一応話せるようにはなってきましたが、告白した前には全然届かない状況です。
今、彼は私のことをどう思っているのか。
  付き合える可能性があるか。
  今、私は何をしたらいいか
を、占ってもらいたいです。拙い説明ですみません。よろしくお願いします。

• << 234 後から見てみます。
  • << 235 お相手も天那さんの事を好きだし気が合って楽しく思っておられると思いますよ⤴︎ けど、何て言うのかな…ちょっと自惚れて告白された事を試してるのかもですね💧 押したり引いたり的な? 今後付き合えるか? それには今も含めてモヤモヤしないで、素の天那さんで居て下さい。お相手から可愛いなぁとか又会いたいなと思われる様な振る舞い?を意識しないで振る舞うって感じで😅 とてもお相手の男子さんの事を想っているのが分かるカードが出ていました。大好きな気持ちを今後も持ちつつ、ずっと見守っている女性って🃏や印象でした

No.230

>> 229 もちろんです。
こちらこそよろしくお願いします。

No.229

>> 227 職場?での交流から場を縮めてもっと仲良くなれれば良いのですが🍀 今回も和さんの女性らしさや、包容力を武器😅に頑張って頂きたいです💫 … 主様
覚えてていただけてて嬉しいです😊

今のところ職場以外のコミュニケーションは無く
LINEだけになってます
お互い不定期なシフトで職種も違い
月に10日ほど会えるかな?という状況ですし
9歳下というのもあり、接点が無いので
LINEの交換が出来たのも驚いてて
業務連絡以外の連絡があったのも
信じられませんでした
LINEで会話が弾んで何度か
夜中までやり取り出来たり
これは良いチャンスが来たのかな?
と期待してしまってました💦
なので、私の中では他の方よりもだいぶ距離は
近くはなってるんです
今月に入ってからの急展開だったので
ご相談させていただきました🙇‍♀️

また、よろしくお願いします✨️

No.228

>> 225 21の天那です。告白してすぐの時よりかは話しやすくなったけど、それでも前の信頼関係はとり戻せません…。何度も聞いて申し訳ないのですが、相手、… no.21の質問のお相手&背景と同じですか?
私は今回初めてなのでどう言う状況か全く分かりませんが。

No.227

>> 226 職場?での交流から場を縮めてもっと仲良くなれれば良いのですが🍀

今回も和さんの女性らしさや、包容力を武器😅に頑張って頂きたいです💫

何かあったらまた来て下さい*

• << 229 主様 覚えてていただけてて嬉しいです😊 今のところ職場以外のコミュニケーションは無く LINEだけになってます お互い不定期なシフトで職種も違い 月に10日ほど会えるかな?という状況ですし 9歳下というのもあり、接点が無いので LINEの交換が出来たのも驚いてて 業務連絡以外の連絡があったのも 信じられませんでした LINEで会話が弾んで何度か 夜中までやり取り出来たり これは良いチャンスが来たのかな? と期待してしまってました💦 なので、私の中では他の方よりもだいぶ距離は 近くはなってるんです 今月に入ってからの急展開だったので ご相談させていただきました🙇‍♀️ また、よろしくお願いします✨️

No.226

>> 224 お相手の気持ちなんですが、先を見据えて交流されてる様な気持ちとかでは無かったですかね💦交流が楽しみや恋愛に進展したいとかでは無く、職場で楽し… ご返信ありがとうございます✨️
そうなんですね
なんだかちょっと悲しいのが本当の気持ちです

占いとはいえ
主様の鑑定は以前から思い当たる事が
ありまくりだったので今回は
やっぱりショックでした

でも、気持ちの変化があるかもしれませんもんね
前向きにいつも通り楽しく過ごしてみます😊
また、変化があればご相談させてください🙇‍♀️

No.225

21の天那です。告白してすぐの時よりかは話しやすくなったけど、それでも前の信頼関係はとり戻せません…。何度も聞いて申し訳ないのですが、相手、私のことどう思ってますか?親交するには、なにをしたらいいでしょうか…

• << 228 no.21の質問のお相手&背景と同じですか? 私は今回初めてなのでどう言う状況か全く分かりませんが。
  • << 232 今から1ヶ月前ぐらいに、私は、彼から脈ありだなと思えるような行動 (応援したらにやけたり、LINEをちゃんと返してくれるようになったり、やたらと目が合うようになったり、私に照れながら質問しにきてくれたり。) が増えたために、告白に近いことをしました。ですが、その時の反応は大分驚いていました。それが告白だと思っているのかどうかもわからないし、そのときどう思っていたかどうかもわかりません。 それから彼と私はお互い距離を取り合って、避けあってきました。最近は一応話せるようにはなってきましたが、告白した前には全然届かない状況です。 今、彼は私のことをどう思っているのか。   付き合える可能性があるか。   今、私は何をしたらいいか を、占ってもらいたいです。拙い説明ですみません。よろしくお願いします。

No.224

>> 223 お相手の気持ちなんですが、先を見据えて交流されてる様な気持ちとかでは無かったですかね💦交流が楽しみや恋愛に進展したいとかでは無く、職場で楽しく交流は大丈夫なのかな。

で、お相手の好きな女性とのお付き合いはまだかもです。が、2枚共交流したい、積極的に行動してみたい様な前向きなカードを読み取りました。

占い範囲なので🙏

• << 226 ご返信ありがとうございます✨️ そうなんですね なんだかちょっと悲しいのが本当の気持ちです 占いとはいえ 主様の鑑定は以前から思い当たる事が ありまくりだったので今回は やっぱりショックでした でも、気持ちの変化があるかもしれませんもんね 前向きにいつも通り楽しく過ごしてみます😊 また、変化があればご相談させてください🙇‍♀️

No.223

>> 222 おはようございます✨️
ご返信ありがとうございます🙇‍♀️

まだ個人的なやり取りし始めたばかりなので
様子を見ていきたいなと思いました
でも、お付き合いされてる方がいたり好きな人がいるなら、控えた方が良いのか考えてしまいますね…

もし可能でしたら相手の方の私への感情や
お付き合いされてる方?との状況
また今後の変化など教えていただけたら
ありがたいです😊

No.222

>> 221 いつも来て頂いてた和さんですね✨
改めてお久し振りです。また来て頂きありがとうございます* スレタイは時々微妙に変更してました💧紛らわしくてごめんなさい🙏

今回の結果、諦めなくても大丈夫だと思いますよ⤴︎ 仲良く交流されて行けば、あちらも気持ちはどうなるか分かりませんし。
3ヶ月は大体の目安なのでね😅

No.221

>> 220 早速占っていただいてありがとうございます
やはり、以前も何度か鑑定していただいていた主様でした😊
タイトルが少し変わっていましたが、文面が主様でした。何度もアドバイスで気持ちを助けてもらっていた和です。
2年程間隔が空いてしまいましたがその節は大変お世話になりました。

私の方は仕事が忙しく、例の彼はあれからなんの音沙汰も無かったのですが4月の末に急に連絡が来て今ももちらほら連絡はある状態です。でもそれまでです。
こちらは今回の見ていただいた気になる方の方へ気持ちが行きかけていたので、今回の結果で多少ショックを受けてしまいました。
まだ、そこまでの深い仲では無いのですがとても前向きに考え、LINEでのやり取りを継続して行けたらと思っていたのですが、ご縁がないんですかね?
次の展開は3ヶ月後とかになりますか?
スパッと諦めた方が良さそうですか?

No.220

>> 218 こんにちは 以前も鑑定していただいた事がある主様でしょうか?和と申します。 しばらくこちらからは遠ざかっていたのですが 占っていただき… 今後は、職場でその様な感じで交流は続いて行くと思いますが、プライベートでの交際や進展は今日見た限りでは無いかもしれません。
お相手に好きな方やお付き合いされてる方が居るかもでした😓

No.219

>> 218 今晩は🌃
和さんって方は、時々来て頂いてました。
が、長年お付き合いされていた彼氏さんがおられた和さんなら知ってます😅

ご依頼ありがとうございます。
後ほど返信させて頂きます🃏

No.218

こんにちは
以前も鑑定していただいた事がある主様でしょうか?和と申します。
しばらくこちらからは遠ざかっていたのですが
占っていただきたいです。

職場の男性で9歳下です。
以前から感じの良い人だなとは思っていましたが、先日LINEの交換し、あちらから連絡があり、まだ2週間ほどですがそれ以降他愛もないやり取りをしたり、職場で直接会えばお互いの好きなものについて話をしています。時間があっという間に過ぎていきますね。言ってもらったり、何かと気に掛けたりしてくれてるような気がしています。私の勘違いでなければ、私は2人で出掛けたりプライベートでも進展があれば良いなと思っています。今後について見ていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 220 今後は、職場でその様な感じで交流は続いて行くと思いますが、プライベートでの交際や進展は今日見た限りでは無いかもしれません。 お相手に好きな方やお付き合いされてる方が居るかもでした😓

No.217

>> 216
ご依頼ありがとうございました✳️

No.216

>> 215 はい😓

まずはお友達から始めてみようかな…

見て頂きありがとうございました🙇‍♀️

No.215

>> 214 お相手の気持ちが悪くないので判断に迷いますね💦

No.214

>> 213 ありがとうございます。

なかなか難しそうですね。
深入りする前にやめておこうかなという気持ちも出てきています😅

No.213

>> 212 先の結果から送りますね。

今後は、始まりのカードが逆に出てるのと、色々期待外れ気味な印象だったので、会うはずが没になったり、やっと進展しそうになったと思ったら又振り出しになったりしそうかなと思ったので、なかなかお相手が慎重過ぎて痺れをきらせてしまわれないように🙏

No.212

>> 211 見て頂きありがとうございます!

慎重な感じがしました。奥手というか。
こちらから連絡してみます!

よろしければ今後の展開も見て頂けますか?🙇‍♀️

No.211

>> 207 よろしくお願いします。 私 かん 相手 男 りゅう 昨日飲み会で知り合った方がいます。私は気になるんですが、お相手はどのように… お相手も意識されてるかもです。
まだ始まりにもなってないですが、恋愛に対して慎重に動く方みたいで、何か気が合っても地道に進めて行く方なのかなと思いました。

前向きな印象がしますが、連絡はこちらからした方が良いかもです。お相手にひょっとしたら連絡する試みはあるけど、なかなか決心がつかないような感じの🃏も出ていたので💧

No.210

>> 207 よろしくお願いします。 私 かん 相手 男 りゅう 昨日飲み会で知り合った方がいます。私は気になるんですが、お相手はどのように… 今から見てみます🃏

No.209

>> 208 ありがとうございます!
よろしくお願いします。

No.208

>> 207 遅くなりますが、明日中迄に返信します🙏

No.207

よろしくお願いします。

私 かん
相手 男 りゅう

昨日飲み会で知り合った方がいます。私は気になるんですが、お相手はどのように思っているでしょうか?
連絡はくるでしょうか?

• << 210 今から見てみます🃏
  • << 211 お相手も意識されてるかもです。 まだ始まりにもなってないですが、恋愛に対して慎重に動く方みたいで、何か気が合っても地道に進めて行く方なのかなと思いました。 前向きな印象がしますが、連絡はこちらからした方が良いかもです。お相手にひょっとしたら連絡する試みはあるけど、なかなか決心がつかないような感じの🃏も出ていたので💧
  • << 374 以前見て頂きました、かんです。 あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡してみました。 そして今日4人でご飯にいってきましたが、あんまり2人で話せなかったです😞 今日改めて会ってみて、私のことをどう思ったでしょうか?次また4人で会う約束はあるのですが、2人での約束はありません。 今後の展開もまた良ければ見て頂きたいです。 よろしくお願いします。

No.206

>> 205 ありがとうございました♪

No.205

>> 203 削除されたレス 結構酷い別れ方をされたんですかね?
潜在意識でも傷付いておられたし、頑固で有図の効かない気持ちを過去は持っておられたみたいだと思います。

現在もそれは続いていて、将来を見定められてない気持ちが出てましたし、一応このお付き合いの期待や希望が薄い気持ちが出てました💧

近未来にも交際を反対されたり、一定の女性にイニシアチブを取られる様な印象や、またはフラワーさんに関して何か合わない案件が出て来そうな印象の🃏も出てました🤔

No.202

>> 201 ありがとうございました✳️

No.201

>> 200 わかりました!
ありがとうございます🙇‍♀️

No.200

>> 199 例えば、先ほどギスギスする時があると書かれてましたが、その時の感情とかではないでしようか?私も細かくは分からないですが、旦那さんの気持ちのカードが2枚共大アルカナのメッセージ性が濃い物が出てたので、凄い我慢されてるのかなと思いました💦

No.199

>> 198 ありがとうございます。
いつも私に対しての事はあまり本音を話さなくて、本音を言いたくないのかなと思っていました。

言いたいこととは、大まかにどういった関係の内容かみていただくことはできますでしょうか?たとえばお金関連の事とか、私が自己中心的とか、、

No.198

>> 195 仮名ひよ こんにちは。宜しくお願い致します。 旦那と結婚して1年経ちますが、旦那とぎすぎすすることが時々ありまして、段々相性悪いのか… 旦那様がひよさんの事をどう思っているか?
旦那様なりに言いたい事は沢山ある様だと思いますが、そのイライラした感情を押し殺してストレスを溜め込んでおられるから定期的に不機嫌になられてるのかもです😰
何でも言ってると終始が着かなく成ってくるので、そこは我慢されてると思います⤵︎

今後も言った事や言われた事が後々メンタルにグサっと来たりしてしまう状態になりやすいかもです💧なのでそれを回避して行くには、包容力や寛大な気持ちを持って接する必要があるし、今の状況がずっと長く永遠に続くと思わないで、将来良い方向に流れると思って、瞑想や被害妄想で旦那様の事を決め付けない様に接すると良いかもです😨

今のお二人はお互いに思いやりの気持ちが無いみたいでした💧

No.197

>> 196 ありがとうございます
お願いします🙇‍♀️

No.196

>> 195 ご依頼了解です。
後から返信します🙌🏻

No.195

仮名ひよ
こんにちは。宜しくお願い致します。

旦那と結婚して1年経ちますが、旦那とぎすぎすすることが時々ありまして、段々相性悪いのかなと思ってきて、苦手意識がでてきました。離婚も頭をよぎりますが、簡単には踏み切る勇気がでないです。
ここ2、3日もぎすぎすしてますが、旦那も離婚を考えたりしてますでしょうか?
また、旦那が定期的に機嫌が悪くなるのはなぜなのでしょうか?

• << 198 旦那様がひよさんの事をどう思っているか? 旦那様なりに言いたい事は沢山ある様だと思いますが、そのイライラした感情を押し殺してストレスを溜め込んでおられるから定期的に不機嫌になられてるのかもです😰 何でも言ってると終始が着かなく成ってくるので、そこは我慢されてると思います⤵︎ 今後も言った事や言われた事が後々メンタルにグサっと来たりしてしまう状態になりやすいかもです💧なのでそれを回避して行くには、包容力や寛大な気持ちを持って接する必要があるし、今の状況がずっと長く永遠に続くと思わないで、将来良い方向に流れると思って、瞑想や被害妄想で旦那様の事を決め付けない様に接すると良いかもです😨 今のお二人はお互いに思いやりの気持ちが無いみたいでした💧

No.194

>> 193 そうですね⭐️

• << 292 こんにちは。 何度か見て頂いている、のぞみです。 今日、彼からやっぱり別れようと言われました😢 これが以前見て頂いたときのスランプなのか、気持ちがガラリと変わってしまったのか気になりまして😓 もうこの関係は続けられないでしょうか? はっきり別れを言われたのでショックで💦 他に気になる女性でもできたのでしょうか?😢

No.193

>> 165 薄っすら持っておられると思います。付き合いの結果や自分にとって、のぞみさんは合うか?など今までの経過を重視されて、これからどうなるかを決めて… 見て頂きありがとうございます!
納得の結果です。

最初の結果の『静かに見守る』や『冷静になる』というのが、そうしたほうがいいと思っていてもなかなかできていなかった事でした😫気をつけます。
スピルチュア的なカードが出たということも気になります😳

また何かあれば相談させて頂きます🙇‍♀️

No.192

タロットで読み取り
です。

No.191

>> 189 ミルと申します。タロットでよみとり というタイトルでされていた方でしょうか? あ、すみません💧
タロットでよみとりは私のスレにも
あります。

No.189

ミルと申します。タロットでよみとり というタイトルでされていた方でしょうか?

• << 191 あ、すみません💧 タロットでよみとりは私のスレにも あります。

No.188

>> 186 ごめんなさい。 お名前が無いのと、お仕事は今は見てません🙏 ご返信ありがとうございます。
承知いたしました。

No.186

>> 185 ごめんなさい。
お名前が無いのと、お仕事は今は見てません🙏

• << 188 ご返信ありがとうございます。 承知いたしました。

No.183

>> 182 応援してます🌟

No.181

>> 180 短期間は出会い運が薄いみたいですよ〜💧
けど、ずっとは頑張りにもよると思いますよ!

No.179

>> 175 削除されたレス 結婚を意識されてるみたいですかね?
今のところ、なかなか見つからない様な🃏ばかり出ていて、だからと言って凹む事はないのですが、理想の男性像がお金持ちで、包容力があって、もちろん優しい人となっていましたが、その理想像が邪魔して、もしかして理想の方を見逃しておられる可能性も無きにしも非ずですかね💦

あと、楽しむ場所?や何ならお友達も誘って賑やかな場所に行ってみるなどで出会い運が有るかもと思いましたし、理想のランクを少し小さくする、現実を見つめて空想化はやめて行くなども良いかと思いました🙏

No.178

>> 176 削除されたレス お相手はある程度、好意に気付いてると思いますが、現状はまだ気持ちの中にはあなた様を意識してる印象がまだ見当たらないし、やっぱりお仕事や、やる事があるため、恋愛を捜しに職場に行っておられないかな。

なかなかお相手と、こちら側には気持ちの温度差が感じられました💧

それと退職しても知り合いで居られるか?は、向こう側の方のイニシアチブによりますかね。距離を取られる方向だと思うのですが。。

No.177

>> 176 どう思われてるか?が見れないのではなくて、何が聞きたいか、お相手との詳細が全く書いて無い方はスルーさせて頂きます。
と言う事です。が、内容を書いてくれているので見てみます。今日中に返信します🙌🏻

No.174

前回122で見てもらいました。

名前←生茶
内容←恋愛ではないですが、仕事を指導していた人に私はどう思われてますか?

No.173

>> 172 ありがとうございます!

No.172

>> 171 大丈夫だと思いますよ❣️
信頼関係築けますように🙏

No.171

>> 170 たしかに…。私、彼に急にどうしたって言われたのでそんな気がします。それからお互い避け合いで…。自分から話しかけにいってもいいですか?

No.170

>> 162 こんにちは。天那と申します。 私には片思いをしている相手がいて、つい最近までは順調でした。しかし、好きバレしてしまったことで、2人の間でも… 嫌ってはいないと思うんですが、どんな態度を取って行けば良いのか?言い方悪いですが、友達として受け取られていたみたいだけど、えっ?好かれてたのか?みたいなビックリしたような、意外な気持ちが現れてました。誘われたら時間を割いて付き合っていて、出来るだけ時間を作って行きたい様な気持ちも持っておられたみたいですが、恋愛経験もあまり無い印象の方なのですが、お友達としての相性が良かったので、一旦アプローチの方向性を変えて、友達として親交されてみては?🃏

No.169

>> 168 了解です。
後から返信します。

No.168

>> 167 勘違い多くてすみません、、

No.167

>> 166 ?お名前は最初から頂だいてなかったです。

No.166

>> 163 21番さんでよろしかったでしょうか? そうです。名前変わってしまって申し訳ありません。

No.165

>> 164 薄っすら持っておられると思います。付き合いの結果や自分にとって、のぞみさんは合うか?など今までの経過を重視されて、これからどうなるかを決めて行かれるのかな。
なので、若い気持ちの方みたいなので、
まだまだ明確には考えて無いかもですね😓

• << 193 見て頂きありがとうございます! 納得の結果です。 最初の結果の『静かに見守る』や『冷静になる』というのが、そうしたほうがいいと思っていてもなかなかできていなかった事でした😫気をつけます。 スピルチュア的なカードが出たということも気になります😳 また何かあれば相談させて頂きます🙇‍♀️

No.164

>> 158 彼氏さん一回は別れようと思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未練と言いますか、何か吹っ切れない想いを重ねておられるみたいなので、別れない… 見て頂きありがとうございます!
なんかスッキリしない感じですね🥲
連絡も無精で会えなくて、それなのに女の子のいる飲み会に行っていたりと、色々モヤモヤさせられてしまいます😫

五感ですか。。直感を大切にします。

また、質問なんですが、 彼は結婚願望はありますか?結婚は考えてくれていますか?

No.163

>> 162 21番さんでよろしかったでしょうか?

• << 166 そうです。名前変わってしまって申し訳ありません。

No.162

こんにちは。天那と申します。
私には片思いをしている相手がいて、つい最近までは順調でした。しかし、好きバレしてしまったことで、2人の間でものすごく気まずい雰囲気になってしまいました。
私は、これからどうなっていくのでしょうか…。相手は、私のこと嫌ってますか。もし付き合える可能性があるのなら、どうしていけばよいですか?
お願いします。

• << 170 嫌ってはいないと思うんですが、どんな態度を取って行けば良いのか?言い方悪いですが、友達として受け取られていたみたいだけど、えっ?好かれてたのか?みたいなビックリしたような、意外な気持ちが現れてました。誘われたら時間を割いて付き合っていて、出来るだけ時間を作って行きたい様な気持ちも持っておられたみたいですが、恋愛経験もあまり無い印象の方なのですが、お友達としての相性が良かったので、一旦アプローチの方向性を変えて、友達として親交されてみては?🃏

No.161

>> 160 今の会社を辞めるか続けるかの相談ですか?
ごめんなさい💦それならご自分が1番分かってる事だと思います。

No.158

>> 155 前スレの455で占って頂いたのぞみです。 私 のぞみ 30代 相手 たくま 20代 以前、別れをほのめかされた時に見て頂きまし… 彼氏さん一回は別れようと思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未練と言いますか、何か吹っ切れない想いを重ねておられるみたいなので、別れないを選択されてると思いますし、近未来の気持ちにもスランプ気味の倦怠期、腐れ縁みたいなスッキリしない状態の気持ちが表れてました。が、それでも交際は続いて行くと思います⤴︎
けど、順調にこの状況を脱して行かれる模様かなと思いました🤔

アドバイス🃏を1枚引いてみました🙌🏻
状況を静かに見守る姿勢や、彼氏さんとの事で、先々の事など何か起きても冷静に考えてある程度、五感を頼りに行動されて行くのも良いかもしれないです。スピリチュアル的な🃏が出てました🪄

• << 164 見て頂きありがとうございます! なんかスッキリしない感じですね🥲 連絡も無精で会えなくて、それなのに女の子のいる飲み会に行っていたりと、色々モヤモヤさせられてしまいます😫 五感ですか。。直感を大切にします。 また、質問なんですが、 彼は結婚願望はありますか?結婚は考えてくれていますか?

No.157

>> 155 前スレの455で占って頂いたのぞみです。 私 のぞみ 30代 相手 たくま 20代 以前、別れをほのめかされた時に見て頂きまし… 今から見てみます🃏

No.156

>> 155 ご相談了解です。
後から返信します🃏

No.155

前スレの455で占って頂いたのぞみです。

私 のぞみ 30代
相手 たくま 20代

以前、別れをほのめかされた時に見て頂きました。結果通り付き合いを継続する流れになったのですが、会えない日々が続いています。会う気持ちがないのかなと思ってしまいます。
今の彼の気持ちや、会えるかなど今後の流れを見て頂けますでしょうか?m(_ _)m

• << 157 今から見てみます🃏
  • << 158 彼氏さん一回は別れようと思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未練と言いますか、何か吹っ切れない想いを重ねておられるみたいなので、別れないを選択されてると思いますし、近未来の気持ちにもスランプ気味の倦怠期、腐れ縁みたいなスッキリしない状態の気持ちが表れてました。が、それでも交際は続いて行くと思います⤴︎ けど、順調にこの状況を脱して行かれる模様かなと思いました🤔 アドバイス🃏を1枚引いてみました🙌🏻 状況を静かに見守る姿勢や、彼氏さんとの事で、先々の事など何か起きても冷静に考えてある程度、五感を頼りに行動されて行くのも良いかもしれないです。スピリチュアル的な🃏が出てました🪄

No.154

>> 153 同じテーマでは期間を空けないといけませんので🙏

No.153

>> 106 お相手が結構、このはさんの事を気に入っておられると思いますし、これからも交流して行くつもりの様な気持ちが出てましたが、何か邪魔する存在とかが… こんばんは!

また新たに占っていただきたいのですが
私がこの彼に告白をして付き合うことはできますか?
もしできるとしたら何月くらいですか?

占いお願いします🙇‍♀️

No.152

>> 151 そうなんですねー💧

No.150

>> 149 はい☆

No.149

>> 148 見て頂きありがとうございます。
寛大ですね。
了解しました。

No.148

>> 141 削除されたレス 必ず現れるとカードさんが言ってます⭐️
女性らしく寛大に居られて下さい🙏
完璧な理想の方とは違うかもしれないですが頑張って下さい⤴︎

No.147

>> 142 削除されたレス それとサクラさんと妹さんの関係性も見てみましたが、やっぱり上手く行かないみたいだと思います。サクラさんが引っ張って行きたくても又は上手く良い流れに持って行こうとしても、時間も掛かるし違う流れに行ってしまう関係みたいに出てました。

お母様に対する関係をどの様に持って行ったら良いか?を見てみたところ、一旦間を空けるか、嫌なら無理に会う必要もないと思うので、しばらく停止してみるのも手だと思いました🤔

けど、やっぱりお母様がサクラさんに対して今後、結果はどうあれ物質的にも妹さん同様接して行きたい、行く心構えはあるみたいでしたよ!

難しい家族の問題なので(色々感情的にも物資的にも) 今後も時間と労力が重視されそうですね。全体的に見てお母様とサクラさんの関係はサクラさんは精神的に辛い部分があっても、お母様的にはやはり親と言う観点から上手くやって行きたい気持ちはおありなんだと思います。

以上になります🙏

No.146

>> 142 削除されたレス お母様なんですが、過去から近未来にて気持ちなど、どんな風に考えておられたのか、又今後どう言う風に接して行きたいのか?など見てみました🙌🏻

これって結構、物質的な問題って絡んでますか?お金など。妹さんとサクラさんに対しての接し方に違いがあるとか、お金のカードが沢山出てましたが、お母様的には2人の娘に良くしてあげたいけど、仲々回らなくて、ちぐはぐな対応になっておられる感も無きにしもあらずで、過去は完全にそんな感じで妹さんに対しても、サクラさんに対しても全く対応がどちらにも共感されてないか、お母様自身も納得されてなかったと思います。

今は色々上手く自分が間?か先頭に立って関係修復に、どうしたら上手くやって行けるかなどのやる気の気持ちが読み取れましたが、内心は自信があまり無いような、そうは言っても難しいのかな?無理かな?みたいな気持ちも出てました💧将来的にもやっぱりやる気はあるんですが、関係を自分なりに上手く引っ張って行きたい気持ちが。しかしやっぱり内心(潜在意識)あれこれマイナスに考えてしまっているみたいな気持ちも出てました⤵︎

続きます

No.145

>> 142 削除されたレス 明日までにリーデイングします🙏

No.144

>> 141 削除されたレス ご依頼了解です🫡
明日までに返信します🃏

No.143

>> 140 アドバイスまでしてくださり、ありがとうございます‼‼ なるほど...ありがとうございます。 ありがとうございました*

No.140

>> 138 続き アトバイス🃏を引いてみました。 とは言ってもまだ特定の女性は決めておられないみたいだと思います。まおさんの事も意識されたてる… アドバイスまでしてくださり、ありがとうございます‼‼
なるほど...ありがとうございます。

• << 143 ありがとうございました*

No.139

>> 137 好きな人と言いますか、大人な憧れてる方は居る様な感じがしました。こちらも結構、積極的な気持ちが出ていて、彼はハッキリした気持ちの持ち主さんで… 憧れている人ですか...
よくわかりました!!ありがとうございます!!

No.138

>> 134 お相手の方は、まおさんを意識してなくもなくて、どちらかと言うと積極的に行動して行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定まらず、お店の事や… 続き
アトバイス🃏を引いてみました。

とは言ってもまだ特定の女性は決めておられないみたいだと思います。まおさんの事も意識されたてるみたいだし、憧れに近い大人?な女性もおられるみたいな感じがしましたが、まだ言い方変ですが、どなたか良いか?
比べたり、この人だったらどうだろう?
など思考中みたいだと思うので、ライバル的な強い存在はまだまだ居なさそうですかね。

• << 140 アドバイスまでしてくださり、ありがとうございます‼‼ なるほど...ありがとうございます。

No.137

>> 135 うわぁ、めっちゃ納得できました笑 本当にありがとうございます‼ 申し訳ないのですが、今彼に彼女さんがいるとか、そういったものもお願いでき… 好きな人と言いますか、大人な憧れてる方は居る様な感じがしました。こちらも結構、積極的な気持ちが出ていて、彼はハッキリした気持ちの持ち主さんで、お相手の憧れの女性にしろ、自分の気持ちの持ち様にしろ、
ハッキリ突き進んで行くタイプの男性かなと思いました🤔 

• << 139 憧れている人ですか... よくわかりました!!ありがとうございます!!

No.136

>> 135 彼女さんが居るか?見てみますね🙌🏻
すみません💧また少しお時間頂けますか😅

No.135

>> 134 うわぁ、めっちゃ納得できました笑
本当にありがとうございます‼
申し訳ないのですが、今彼に彼女さんがいるとか、そういったものもお願いできますでしょうか…?
あと、好きなタイプとかもわかりますでしょうか…?
絶妙に恋愛興味なさそうなんですよね...

• << 137 好きな人と言いますか、大人な憧れてる方は居る様な感じがしました。こちらも結構、積極的な気持ちが出ていて、彼はハッキリした気持ちの持ち主さんで、お相手の憧れの女性にしろ、自分の気持ちの持ち様にしろ、 ハッキリ突き進んで行くタイプの男性かなと思いました🤔 

No.134

>> 126 夜分にすみません。 まおです。 今、片思いしている相手がいて、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客と店員ってだけなのですが、彼… お相手の方は、まおさんを意識してなくもなくて、どちらかと言うと積極的に行動して行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定まらず、お店の事や今後の事などが邪魔して恋愛を優先的に考えておられないのかな?

けど、もしこちらから積極的にアプローチすれば
満足出来る結果が見えてましたが、お相手の現状が一番に上手く進行して行った場合に
ゼロからのスタートになってましたが、恋愛か友情かどちらかに定まるか曖昧な関係になるかもの結果でしだか、どちらかと言うと型にはまらない自由な関係になるかもと思いました🃏

現在はちょっと、恋愛を優先している気持ちが薄いようです😨

• << 138 続き アトバイス🃏を引いてみました。 とは言ってもまだ特定の女性は決めておられないみたいだと思います。まおさんの事も意識されたてるみたいだし、憧れに近い大人?な女性もおられるみたいな感じがしましたが、まだ言い方変ですが、どなたか良いか? 比べたり、この人だったらどうだろう? など思考中みたいだと思うので、ライバル的な強い存在はまだまだ居なさそうですかね。

No.133

>> 126 夜分にすみません。 まおです。 今、片思いしている相手がいて、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客と店員ってだけなのですが、彼… ごめんなさい。遅くなりました。
今から見て行きます🙌🏻

No.132

>> 131 占い結果の伝え方を適切に伝えたいので
もう少し詳細があれば良かったです。

ありがとうございました🃏

No.131

>> 130 119で言ってたので💧

No.130

>> 129 No.115でお断りしてますので、度々同じ事はお控え願います。

No.129

どうして私のだけ無視されてるのか知らないけどありがとうございました。

No.128

>> 127 ありがとうございます‼(*´ ˘ `*)♡

No.127

>> 126 ご依頼承りました!
明日、返信します🙏

No.126

夜分にすみません。
まおです。
今、片思いしている相手がいて、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客と店員ってだけなのですが、彼の気持ちや彼との今後について知りたいです。

• << 133 ごめんなさい。遅くなりました。 今から見て行きます🙌🏻
  • << 134 お相手の方は、まおさんを意識してなくもなくて、どちらかと言うと積極的に行動して行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定まらず、お店の事や今後の事などが邪魔して恋愛を優先的に考えておられないのかな? けど、もしこちらから積極的にアプローチすれば 満足出来る結果が見えてましたが、お相手の現状が一番に上手く進行して行った場合に ゼロからのスタートになってましたが、恋愛か友情かどちらかに定まるか曖昧な関係になるかもの結果でしだか、どちらかと言うと型にはまらない自由な関係になるかもと思いました🃏 現在はちょっと、恋愛を優先している気持ちが薄いようです😨

No.125

私のはやっぱり占えないのかな❓

No.124

>> 123 どんな感じでしょうか

No.121

>> 120 来て頂きありがとうございました*

No.120

>> 111 見させて頂きました🙌🏻 何だか今年より来年の方が出会い運が多めに出てました⤴︎ 2025年1月は【恋人Ⅵ】で相性の良い方との出会いや… 詳しく見ていただきありがとうございました!前向きなカードが出ていたようで嬉しいです。運気の上がる月に気にしながら動いてみたいと思います。お時間使って見ていただき、ありがとうございました!

No.119

>> 118 出来たら交際出来るかどうか知りたいです。
交流はなくてメッセージのやり取りをして居ます。

相手の気持ちなどは分かりませんよね❓

No.118

>> 117 彼との何を見てほしいですか?
交流はありますか?無いですか?
その方との背景を書いて頂けますか?

No.117

>> 115 ごめんなさい。これだけでは占う事は出来ません。 その人との事では占いは出来ないと言う事なのでしょうか❓

No.116

>> 115 ごめんなさい恋愛中心と書いてあったので😰

No.115

>> 114 ごめんなさい。これだけでは占う事は出来ません。

• << 117 その人との事では占いは出来ないと言う事なのでしょうか❓

No.114

>> 113 ごめんなさい。
付き合ってはなく好きな人です。

No.113

>> 112 お付き合いされてる彼氏さんでよろしかったでしょうか?

No.111

>> 109 あみ と申します。もしお時間があれば占っていただきたいです。 次にお付き合いする人がどんな方か、出会いがあるとすればいつ頃かなど見ていただ… 見させて頂きました🙌🏻
何だか今年より来年の方が出会い運が多めに出てました⤴︎

2025年1月は【恋人Ⅵ】で相性の良い方との出会いやそのままお付き合いに発展しそうなカードが出ていました。2月も比較的好調ですが、型にハマらない、または恋人には成らないですが、友達以上恋人未満的な恋愛や純粋に一緒に居て楽しいお相手などの出会いが期待出来ますが、3月、4月も満足、完璧、運命的な出会いなど。恋愛にはドンピシャなカードばかりでした。ただ、これらは待つよりある程度動きがある時(自ら色々試してみるなど)に期待出来る可能性ですね!

2024年は8月積極的に動く、進展するとしたら速く。など。
10月は理想的な方が現れたり、ご自分のタイプの人が見付かったり、理想が現実にがワードになります🌱
12月も優しい雰囲気がモテたり、心身共に充実している状態での恋愛運が上昇みたいな印象がしました。

以上になります🙏

• << 120 詳しく見ていただきありがとうございました!前向きなカードが出ていたようで嬉しいです。運気の上がる月に気にしながら動いてみたいと思います。お時間使って見ていただき、ありがとうございました!

No.110

>> 109 出会い運は見させて頂きますが、どんな人か?は分からないかも。です😅

No.109

あみ と申します。もしお時間があれば占っていただきたいです。
次にお付き合いする人がどんな方か、出会いがあるとすればいつ頃かなど見ていただけませんでしょうか?
良い方がいれば結婚も視野に入れてお付き合いしていきたいと思うのですが、なかなか良縁に恵まれず…。よろしくお願いいたします。

• << 111 見させて頂きました🙌🏻 何だか今年より来年の方が出会い運が多めに出てました⤴︎ 2025年1月は【恋人Ⅵ】で相性の良い方との出会いやそのままお付き合いに発展しそうなカードが出ていました。2月も比較的好調ですが、型にハマらない、または恋人には成らないですが、友達以上恋人未満的な恋愛や純粋に一緒に居て楽しいお相手などの出会いが期待出来ますが、3月、4月も満足、完璧、運命的な出会いなど。恋愛にはドンピシャなカードばかりでした。ただ、これらは待つよりある程度動きがある時(自ら色々試してみるなど)に期待出来る可能性ですね! 2024年は8月積極的に動く、進展するとしたら速く。など。 10月は理想的な方が現れたり、ご自分のタイプの人が見付かったり、理想が現実にがワードになります🌱 12月も優しい雰囲気がモテたり、心身共に充実している状態での恋愛運が上昇みたいな印象がしました。 以上になります🙏

No.108

>> 107 はい。
頑張って下さい✳️

No.107

>> 106 占いありがとうございます♪

私は彼と授業もほとんど違いますしサークルでそんなにあえるとかっていうわけでもないのでライバルがいたとして負けたら嫌だなぁって思います…

でも自分なりにできることをやって頑張ります!

No.106

>> 100 はじめまして! 大学3年のこのはです! 私には今好きな人がいます!片思い中です! 彼とのエピソードを話すと 去年の夏から好きで、… お相手が結構、このはさんの事を気に入っておられると思いますし、これからも交流して行くつもりの様な気持ちが出てましたが、何か邪魔する存在とかが居るのかな🤔
恋愛を占う時にライバルの様な存在の方は
よく出て来ますが、10枚のカードに正位置、逆位置4枚出てましたが、良い意味の物も有りなので、このまま交流は続いて行きそうだと思います⤴︎

途中、進展がなかなか上手く行かないなどスランプ踏むかもしれないですが、焦らず徐々に距離を縮める感じで頑張ってみても良いかもです🌟

• << 153 こんばんは! また新たに占っていただきたいのですが 私がこの彼に告白をして付き合うことはできますか? もしできるとしたら何月くらいですか? 占いお願いします🙇‍♀️

No.105

>> 102 ご依頼ありがとうございます。 もう少しお時間頂けますか? 後からリーディングして行きます🙏 はい!
大丈夫です!

No.104

>> 103 現在の気持ちが出ちゃったんだと
思いますが、女性のカードの逆位置
でしたが、正位置になってるとまだ
思ってるって事でした💦

はい。またこちらこそ宜しく
お願いします🃏🙏

No.102

>> 100 はじめまして! 大学3年のこのはです! 私には今好きな人がいます!片思い中です! 彼とのエピソードを話すと 去年の夏から好きで、… ご依頼ありがとうございます。
もう少しお時間頂けますか?
後からリーディングして行きます🙏

• << 105 はい! 大丈夫です!

No.101

>> 99 削除されたレス 遅くなりすみません⤵︎
見させて頂いたのですが、はなさんの気づかいが逆に働いたかな💦 思うままに自然に接していればまた違ったかもしれません。
距離を感じておられる気持ちが有りますし、脈が無く、どうしてもそこから恋愛対象としては見れなかった印象です。潜在意識にも進んで行く反対の終わりの気持ちの🃏が出てました。

No.100

はじめまして!
大学3年のこのはです!

私には今好きな人がいます!片思い中です!
彼とのエピソードを話すと
去年の夏から好きで、7月に仲良くなりたいと言ってLINE交換をお願いしたのですが断られました。
しかし諦めきれず、インスタフォローして2月にバレンタインチョコ渡したいとDMしたら取りに来てくれました!
その後映画誘ったのですがそれも断られてしまいました。

彼と同じサークルに入っており、数日前に新入生歓迎会で飲み会に行きました!
20人くらいいて席がくじ引きだったのですが、運が良く隣の席でした!
バレンタインのお返しもないし、映画も断られているのですが気まずくもなく普通に話すことができました!
落とした枝豆拾ってくれたり、箸落としたら大丈夫?と声かけてくれたり
帰りは私ともう1人の友達に電車を合わせてくれたり(電車でも隣に座りました笑)
とにかく話しやすいし安心感がありました!

彼には彼女も好きな人もいないらしいです。
今後私がこの彼と今よりも仲良くなってお付き合いできる未来はありますか?

• << 102 ご依頼ありがとうございます。 もう少しお時間頂けますか? 後からリーディングして行きます🙏
  • << 106 お相手が結構、このはさんの事を気に入っておられると思いますし、これからも交流して行くつもりの様な気持ちが出てましたが、何か邪魔する存在とかが居るのかな🤔 恋愛を占う時にライバルの様な存在の方は よく出て来ますが、10枚のカードに正位置、逆位置4枚出てましたが、良い意味の物も有りなので、このまま交流は続いて行きそうだと思います⤴︎ 途中、進展がなかなか上手く行かないなどスランプ踏むかもしれないですが、焦らず徐々に距離を縮める感じで頑張ってみても良いかもです🌟

No.98

>> 97 再ありがとうございます。
この前の方とは違うお相手ですか?☺︎

No.96

>> 95 応援📣してます*

No.95

>> 94 そうなのですね!
一喜一憂せず少しずつ頑張って行こうと思います!

No.94

>> 93 不満はカードを見てです。
具体的にどんな事が不満なのか分からない
ですが、そのような印象を受けました🙏

No.93

>> 92 占っていただきありがとうございます!
不安というのはどのような内容でしょうか?

教えていただけると嬉しいです!

No.92

>> 90 仮名 ぶどう 同じ部活に好きな女性がいます 異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。 2人きりでの下校や… 今のところまだ異性として意識されてない気持ちが出ていて、言動にちょっぴり不満や合わないと感じでおられるみたいな印象ですが、片想いを諦める事なく、少しずつ頑張って行くのも良いかもですね💫

No.90

仮名 ぶどう

同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。
2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのときもありました。
また、下校中、互いの予定の時間まで散歩したりショッピングモールに行くなどしました。
しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛として相手はどう思ってるのか分からず どうアプローチすればいいか分かりません
相手は自分のことをどう思っているのか
今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか
夏頃にデートに誘ってもよいか
よろしくお願いいたします🙇

• << 92 今のところまだ異性として意識されてない気持ちが出ていて、言動にちょっぴり不満や合わないと感じでおられるみたいな印象ですが、片想いを諦める事なく、少しずつ頑張って行くのも良いかもですね💫

No.89

>> 88 はい。

No.88

>> 87 そうでしたか!すみません。ありがとうございました!

No.87

>> 86 ごめんなさい。
タロットのキーワードから難しいですかね😓

No.86

>> 85 ごめんなさい。ちょっと恥ずかしいので依頼文消してしまいました。
上手く行ってるというほどではないです( ノД`)相手の性格や好きな女性の好みとかわかればと思ったのですが難しいでしょうか?

No.85

>> 84 そうなんですね〜。
私の占いが間違えてるのかもしれませんね?😭上手く行っておられるなら今の波に乗ってコミニケーションシを取って行かれるのも吉かもですよ❣️

No.84

>> 83 お返事ありがとうございます!そうです!今少しですがラインは続いているのですが、どこまで積極的に動くべきか・・・・ってすごく考えちゃっています。

No.83

>> 82 再ありがとうございます。
この前見させて頂いた彼ですかね?

No.81

>> 80 ご依頼ありがとうございました*

No.80

>> 79 とんでもないです!お忙しい中、占って頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
素敵な方なのでやっぱり女性はいそうですよね。
終始ニコニコではあったのですが、本当は苦手意識を持たれているのではと懸念があったので、気に入ってもらえたなら良かったです!
お誘いに少しだけ期待しますっ🤭
主さん、ありがとうございました😊

No.79

>> 70 みけと申します。占いお願い致します。 一昨日初めてお会いし、とても印象の良かった男性がいまして、昨日もお会いしました。 アプリなど出… 既婚者さんかどうか分からないのですが、ご自分にとって理想の女性の方がおられるのかなと思います。一旦離れたけどお相手の女性も一からやり直して行く心づもり(不安や心配が無くなった)みたいな気持ちが出ていて、復縁のカードや、ご縁がこれからも続いて行く結果になっていましたが、みけさんの事も凄く気に入っておられるみたいです⤴️
これからもやり取りは続いて行くみたいだし、お誘いもあるみたいですよ☺︎

他に気になる人は居ないみたいでした。

No.78

>> 77 遅くなりすみません( ; ; )
今から見て行きます🃏

No.77

>> 76 かしこまりました。
よろしくお願い致します。

No.76

>> 75 はい。

後ほどレスします🃏

No.75

>> 74 いえ、今回初めてお願いさせていただきました!

No.74

>> 73 みけさんっていつも来てくださってただ方ですかね?

No.73

>> 72 ありがとうございます!
大丈夫です。主様のご都合の良い時によろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

No.72

>> 70 みけと申します。占いお願い致します。 一昨日初めてお会いし、とても印象の良かった男性がいまして、昨日もお会いしました。 アプリなど出… ご依頼了解致しました。
少し返事が遅れます🙏

No.71

>> 70 みけです。すみません、お相手の仮名は「さわやかさん」でお願いします。

No.70

みけと申します。占いお願い致します。

一昨日初めてお会いし、とても印象の良かった男性がいまして、昨日もお会いしました。
アプリなど出会いを目的とした出会い方ではないのですが、お相手が私のことをどう思ったか占っていただきたいです。
もし既婚かどうか分かりそうでしたらそれも教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

• << 72 ご依頼了解致しました。 少し返事が遅れます🙏
  • << 79 既婚者さんかどうか分からないのですが、ご自分にとって理想の女性の方がおられるのかなと思います。一旦離れたけどお相手の女性も一からやり直して行く心づもり(不安や心配が無くなった)みたいな気持ちが出ていて、復縁のカードや、ご縁がこれからも続いて行く結果になっていましたが、みけさんの事も凄く気に入っておられるみたいです⤴️ これからもやり取りは続いて行くみたいだし、お誘いもあるみたいですよ☺︎ 他に気になる人は居ないみたいでした。

No.69

>> 68 ありがとうございます!
いるような気がするんですよね😥
アドバイス通り気をつけててみます✨
相手はどんな関係になりたいと思ってますか?
何どもすみません💦

No.68

>> 66 占って頂きありがとうございます! 女慣れしていそうな軽い感じに思ったので不安に思ってました。一目惚れだと言われましたが まだ聞いてないの… どうですかね💦
はっきりとは分からないですが、居るような、居ない様な…😨

No.67

>> 65 なるほど。これもご縁ですね…。見ていただきありがとうございました🙏🏻 ありがとうございました🪴

No.66

>> 64 お相手は、今まであまり女性にご縁が無かったのかな。潜在意識に色々肩透かしの気持ちが出ていましたが、あなた様の事は理想の方だと思っておられると… 占って頂きありがとうございます!
女慣れしていそうな軽い感じに思ったので不安に思ってました。一目惚れだと言われましたが
まだ聞いてないのですが既婚者ではないですか?

• << 68 どうですかね💦 はっきりとは分からないですが、居るような、居ない様な…😨

No.65

>> 63 価値観や考えてる事が自分(お相手の方)とは合わない、また縁も感じられない。 など近寄りがたいイメージを持っておられるみたいでした😓 なるほど。これもご縁ですね…。見ていただきありがとうございました🙏🏻

• << 67 ありがとうございました🪴

No.64

>> 62 削除されたレス お相手は、今まであまり女性にご縁が無かったのかな。潜在意識に色々肩透かしの気持ちが出ていましたが、あなた様の事は理想の方だと思っておられると思います⤴︎

今後は誘惑などに負けず、素直に愛情表現をして行くなどされて行った方が良いかもですね*

• << 66 占って頂きありがとうございます! 女慣れしていそうな軽い感じに思ったので不安に思ってました。一目惚れだと言われましたが まだ聞いてないのですが既婚者ではないですか?

No.63

>> 61 削除されたレス 価値観や考えてる事が自分(お相手の方)とは合わない、また縁も感じられない。
など近寄りがたいイメージを持っておられるみたいでした😓

• << 65 なるほど。これもご縁ですね…。見ていただきありがとうございました🙏🏻

No.60

>> 59 ごめんなさい。
1人にして下さいますか🙏

No.58

>> 57 占ってほしい方の仮名お願いします。

No.57

りょう(仮名)といいます。20代後半です。
マッチングアプリで2人の女性とご飯に行き、いずれも解散後にブロックされてしまいました。学歴や勤め先など言ってしまえば格上の方でしたが、次に会う方にもブロックされるのは避けたいので、ざっくりでも構わないので原因を知りたいです。
僕の振る舞いや人柄に問題がある、など、お願いいたします。

No.56

>> 55 はい。
応援してます✨

No.55

>> 54 ありがとうございます!コミュニケーションをがんばって取るようにすれば少しは希望はあるって感じですかね?なかなか無い出会いなのでがんばりたいと思います!!

No.54

>> 53 恋愛によくで出てくるカードは出てましたが、今のところ全て逆位置だったのと、お相手の気持ちの所にもマジシャン逆が出てました。

なので逆から正位置になるよう、コミニケーションを測って行かれるのが当分は良いかも🤔

No.53

>> 52 早速占って頂きありがとうございます!
そうなんですねー
けっこうノリの良い感じで乗り気な雰囲気でしたが私への印象は薄い感じだったんですかね?
占いの感じだとご縁は薄い感じという事でしょうかね?

No.52

>> 50 削除されたレス しばらく連絡をする事はあるかもしれないですが後から進展して行くには、こちらからのお誘いやアプローチが必要かもですが、お相手からは少し積極的な意志は薄い印象ですね💧

No.51

>> 50 後から返信します🙏

No.49

>> 48 ご依頼ありがとうございました🍊**

No.48

>> 45 お付き合いされてる方は居る可能性はあるかもで、真面目に考えておられる気持ちや、お相手の彼女さんも真面目な気持ちが読み取れましたが、ただ今の恋… 付き合ってる方は居るかもなのですね。
わかりました。
ありがとうございました!

No.47

>> 46 頑張って下さい※⚔️**

No.46

>> 44 お相手様はまだBALさんの事をあまりよく知らないか、大勢の中の1人のような印象をお持ちみたいなので、もう少し仲良くなってから気持ちを伝えたほ… ありがとうございます!
もう少しがんばります。

No.45

>> 42 ありがとうございます。 2.3ヶ月は進まないのですね💦 好きな人や付き合っては人がいるか他の占いで見てもらったりできますか? お付き合いされてる方は居る可能性はあるかもで、真面目に考えておられる気持ちや、お相手の彼女さんも真面目な気持ちが読み取れましたが、ただ今の恋愛状態がギクシャクされてるのか、あまり進展してないのかな?って思いましたが、他に好きな人や気になる人は居なさそう🤔

• << 48 付き合ってる方は居るかもなのですね。 わかりました。 ありがとうございました!

No.44

>> 38 BALです。 会社で3歳年上の先輩に片思いしています。 仕事は評価してくれて、信頼してるし、パートナーだと言ってくれます。 好意は伝え… お相手様はまだBALさんの事をあまりよく知らないか、大勢の中の1人のような印象をお持ちみたいなので、もう少し仲良くなってから気持ちを伝えたほうが良いかもと思います🙏

• << 46 ありがとうございます! もう少しがんばります。

No.43

>> 42 はい。見れますよ!

No.42

>> 31 恋愛に進展するかはまだ分かりません。 これからのことですし、お相手ある事なので。占い的には2〜3ヶ月はまだ進まないみたいです😓 好き… ありがとうございます。
2.3ヶ月は進まないのですね💦

好きな人や付き合っては人がいるか他の占いで見てもらったりできますか?

• << 45 お付き合いされてる方は居る可能性はあるかもで、真面目に考えておられる気持ちや、お相手の彼女さんも真面目な気持ちが読み取れましたが、ただ今の恋愛状態がギクシャクされてるのか、あまり進展してないのかな?って思いましたが、他に好きな人や気になる人は居なさそう🤔

No.41

>> 40 了解です。
後から結果送ります🙌🏻

No.40

>> 39 はい。ご丁寧にありがとうございます。
あとは今後進展できる可能性など。

No.39

>> 38 お相手がBALさんをどう思ってるか
見る感じで大丈夫ですか?

No.38

BALです。
会社で3歳年上の先輩に片思いしています。
仕事は評価してくれて、信頼してるし、パートナーだと言ってくれます。
好意は伝えてますが、きっと冗談と思ってるか、伝わってない、または本気で取り扱ってはくれてないかも。
どのようにアプローチしたらよいか。

• << 44 お相手様はまだBALさんの事をあまりよく知らないか、大勢の中の1人のような印象をお持ちみたいなので、もう少し仲良くなってから気持ちを伝えたほうが良いかもと思います🙏

No.37

>> 36 了解です。
ご依頼ありがとうございました✨

No.36

>> 35 詳しくありがとうございます。様子見することにします。

No.35

>> 19 ありがとうございます!更にですが、もう他に彼女ができたとか気になる女性がいる、とかはないですか? >>ティーさん、
遅くなりすみません💦

他にお付き合いされてる方は居ないと思いますよ。遊び友達±の人はちらほら居る印象がしますが、他に特に好きな人は居ない模様に思います。

ティーさんの事はまだ気にされてる気持ちや、また会えたり話せたらと全体の🃏を見て思いました。ただもう別れたか、終わったと思ってるかもです。お相手はティーさんも同じ考えなのかなと思ってるのか、ティーさんからの復縁したい気持ちが伝わって無い可能性も。

それと何か動けない状況も背景にあるのか、お仕事が忙しいとか精神的に動きたくないなども見受けられました🫥

全体的に重いカード並びでした。

No.34

>> 33 上手く行けば良いですね💫

No.33

>> 13 先に書いた様に今回、交流のカードがあまり 順調に出てなくて、トントン拍子では無いかもですが、お相手の気持ちのなつきさんに対する印象が良いみ… ありがとうございました。
いまのところは物理的に会ったりできない状況なので、難しいですね。。。昇華出来るよう頑張ります。

No.32

占いお願いします。
りーです。
好きな年上男性がいます。
気持ちを伝えたらどうなりますか?

No.31

>> 27 占いありがとうございます。 前は良く相談したり愚痴を聞いてもらったりしていたのですが転勤で勤務時間がかわってしまい寝てるかな?とかお互い気… 恋愛に進展するかはまだ分かりません。
これからのことですし、お相手ある事なので。占い的には2〜3ヶ月はまだ進まないみたいです😓

好きな人やお付き合いされてる方が居るかは
わからないですが、他の占い方法で見れます。

• << 42 ありがとうございます。 2.3ヶ月は進まないのですね💦 好きな人や付き合っては人がいるか他の占いで見てもらったりできますか?

No.30

>> 1 おはようございます。 片思いの好きな人がいます。その方の気持ちを見てもらいたいです。 連絡先などは知らないです。前の職場の上司になります… 仮名はま〜です。

No.29

>> 3 仮名下さいね! 仮名はまーです

No.28

>> 1 おはようございます。 片思いの好きな人がいます。その方の気持ちを見てもらいたいです。 連絡先などは知らないです。前の職場の上司になります… まーです。

No.27

>> 10 真面目な方で、もしこちらから連絡すれば、返事はくれる印象がしましたし、相談事も聞いてくれそう。恋愛濃い気持ちより頼りになる方、気持ちの安定さ… 占いありがとうございます。
前は良く相談したり愚痴を聞いてもらったりしていたのですが転勤で勤務時間がかわってしまい寝てるかな?とかお互い気を遣って居たら連絡頻度が減ってしまいました。
私から連絡してみたら恋愛に発展してしていく事はありそうですか?
彼には好きな人や付き合ってる人はいそうですか?

• << 31 恋愛に進展するかはまだ分かりません。 これからのことですし、お相手ある事なので。占い的には2〜3ヶ月はまだ進まないみたいです😓 好きな人やお付き合いされてる方が居るかは わからないですが、他の占い方法で見れます。

No.26

>> 24 時間ある時にでもお願いします。 了解です。
明日か明日までに見てみます🃏

No.25

>> 16 15番さんで一回締め切ります🙏 満スレまで
常時受け付けてます🙌🏻

No.24

>> 20 それは他のスプレット(並べ方)で見ないと分からないのですが、今日は見てませんでした💧 時間ある時にでもお願いします。

• << 26 了解です。 明日か明日までに見てみます🃏

No.23

>> 22 気持ちのところのカードが、恋愛にはよく出てくる物ではなかったですかね💦

No.22

>> 17 ごめんなさい😓 今日見させて頂いた限りでは進展は2〜3ヶ月は期待薄かもです⤵︎ お相手の気持ちも恋愛感情は今は、薄いみたいかなと思い… そうなんですね。
ありがとうございます。
印象自体が薄い感じでしょうか?

No.21

こんにちは。
私には好きな人がいます。
昔はよく話しかけてくれたけど、LINEは既読無視でした。
今は話しかけてくれることが減り(話せば話題広げてくれる)、LINEでは会話してくれるようになりました。
相手はどう思っていますか?占ってもらいたいです。

No.20

>> 19
それは他のスプレット(並べ方)で見ないと分からないのですが、今日は見てませんでした💧

• << 24 時間ある時にでもお願いします。

No.19

>> 18 ありがとうございます!更にですが、もう他に彼女ができたとか気になる女性がいる、とかはないですか?

• << 35 >>ティーさん、 遅くなりすみません💦 他にお付き合いされてる方は居ないと思いますよ。遊び友達±の人はちらほら居る印象がしますが、他に特に好きな人は居ない模様に思います。 ティーさんの事はまだ気にされてる気持ちや、また会えたり話せたらと全体の🃏を見て思いました。ただもう別れたか、終わったと思ってるかもです。お相手はティーさんも同じ考えなのかなと思ってるのか、ティーさんからの復縁したい気持ちが伝わって無い可能性も。 それと何か動けない状況も背景にあるのか、お仕事が忙しいとか精神的に動きたくないなども見受けられました🫥 全体的に重いカード並びでした。

No.18

>> 15 削除されたレス 今はまだそっぽを向いておられるみたいで、自発的に復縁を企ててはいないみたいだと思います( ;   しかし潜在意識的にはティーさんをまだ恋人だと思っておられるみたいですが、プライドか何か?こっちを向いて来てくれない様子で、場合によってはちょっと苦しい展開になるかもの結果でした😓

No.17

>> 14 えなと申します。 数回会った知人男性のことが気になっているのですが、好きにならない方がいいでしょうか? 彼はこちらにあまり興味が無いよう… ごめんなさい😓
今日見させて頂いた限りでは進展は2〜3ヶ月は期待薄かもです⤵︎

お相手の気持ちも恋愛感情は今は、薄いみたいかなと思います💦

• << 22 そうなんですね。 ありがとうございます。 印象自体が薄い感じでしょうか?

No.16

15番さんで一回締め切ります🙏

• << 25 満スレまで 常時受け付けてます🙌🏻

No.14

えなと申します。
数回会った知人男性のことが気になっているのですが、好きにならない方がいいでしょうか?
彼はこちらにあまり興味が無いように思えて、好きになったら辛い思いをするような気がしています。
彼の気持ちと、今後進展がありそうかどうかを占って頂きたいです。

• << 17 ごめんなさい😓 今日見させて頂いた限りでは進展は2〜3ヶ月は期待薄かもです⤵︎ お相手の気持ちも恋愛感情は今は、薄いみたいかなと思います💦

No.13

>> 12 先に書いた様に今回、交流のカードがあまり
順調に出てなくて、トントン拍子では無いかもですが、お相手の気持ちのなつきさんに対する印象が良いみたいなので、実際会ってどうなるかですよね?😅

• << 33 ありがとうございました。 いまのところは物理的に会ったりできない状況なので、難しいですね。。。昇華出来るよう頑張ります。

No.12

>> 11 ありがとうございます。
おっしゃる通りすごい仲良かったね!って言われるほど、雰囲気良く仕事できていたかと思うのですが、、、最後まで仕事があって最後の最後まで告げられませんでした💦
逆に半年後職場に戻ることがあるかもしれないのですが、もし戻れるとしたら関係は復活できそうでしょうか??
また仲良くできそうでしょうか?
よろしくお願いします。

No.11

>> 7 なつきと申します。 3月まで1年間仕事をしていた同じ職場の年下の彼が好きでした。出てくるときにLINEIDを渡して、追加しとくといってくれ… かなかなか連絡は難しい感じがしました💧
コミニケーションや連絡を交わしたり、繋がって行く🃏が逆位置で出ていましたが、ご本人(お相手)の気持ちが悪く出てなかったので、実際会えたらもっとよく交流出来るお相手なのかなと思いましたが、まずはLINEの交換からですよね?😅

No.10

>> 5 あやのと申します。 転勤で会えなくなった気になる人がいます。 たまに連絡が来るのですが会話が続きません。 私からも頻繁に連絡して行きた… 真面目な方で、もしこちらから連絡すれば、返事はくれる印象がしましたし、相談事も聞いてくれそう。恋愛濃い気持ちより頼りになる方、気持ちの安定されてる方と思いました⤴︎
なかなか良い関係を築けるんじゃないかなと思います。

• << 27 占いありがとうございます。 前は良く相談したり愚痴を聞いてもらったりしていたのですが転勤で勤務時間がかわってしまい寝てるかな?とかお互い気を遣って居たら連絡頻度が減ってしまいました。 私から連絡してみたら恋愛に発展してしていく事はありそうですか? 彼には好きな人や付き合ってる人はいそうですか?

No.9

>> 2 削除されたレス 確かに現在、積極的に行動に移す様な心境の🃏が出てました。潜在意識に何か心境の変化があったご様子なのですが、何か大きな、きっかけみたいな出来事がありましたか?

恋愛に進展していくのに時間が掛かるかもしれません。カードの占い期間が2〜3ヶ月で、この期間はまだ大きな変化は読み取れなかったですが、アドバイスカードにこれからも対等にコミニケーションをして行くと良いでしょう。と出てました🙌🏻

No.8

>> 7 ご依頼了解です。

No.7

なつきと申します。
3月まで1年間仕事をしていた同じ職場の年下の彼が好きでした。出てくるときにLINEIDを渡して、追加しとくといってくれてたのですが、その後連絡がなく忘れられているようです。
もう一度繋がることができるでしょうか??
今後の展開をみていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 11 かなかなか連絡は難しい感じがしました💧 コミニケーションや連絡を交わしたり、繋がって行く🃏が逆位置で出ていましたが、ご本人(お相手)の気持ちが悪く出てなかったので、実際会えたらもっとよく交流出来るお相手なのかなと思いましたが、まずはLINEの交換からですよね?😅

No.6

>> 5 後から結果送ります🃏

No.5

あやのと申します。
転勤で会えなくなった気になる人がいます。
たまに連絡が来るのですが会話が続きません。
私からも頻繁に連絡して行きたいのですが返事が来ないかもと考えたら怖くてなかなか出来ません。彼の気持ちが知りたいです。
お願いします。

• << 10 真面目な方で、もしこちらから連絡すれば、返事はくれる印象がしましたし、相談事も聞いてくれそう。恋愛濃い気持ちより頼りになる方、気持ちの安定されてる方と思いました⤴︎ なかなか良い関係を築けるんじゃないかなと思います。

No.4

リーディング開始までお待ち下さいませ🙏
少し後になりますが、準備が整い次第
見て行きます🃏

No.3

>> 1 おはようございます。 片思いの好きな人がいます。その方の気持ちを見てもらいたいです。 連絡先などは知らないです。前の職場の上司になります… 仮名下さいね!

• << 29 仮名はまーです 。

No.1

おはようございます。
片思いの好きな人がいます。その方の気持ちを見てもらいたいです。
連絡先などは知らないです。前の職場の上司になります。私が移動になり会えなくなっちゃって。近くには住んでます。

• << 3 仮名下さいね!
  • << 28 まーです。
  • << 30 仮名はま〜です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧