⛓️💥タロット占いします【65】✖️🙌🏻🃏
*✒️…恋愛中心に見て行きます。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いします)と
質問内容を書いて下さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は見れません。他も見れない場合はお断りする事もあります🙏
24/05/29 00:34 追記
🏷️ご相談内容は必ず書いて下さい。短文過ぎる質問(例えば)気になる人は私の事をどう思ってますか?や、会社の○○さんにどう思われてますか?などは見れませんのでスルーします。お断りの労力&レス投函にエネルギーを使いたく無いので。ご了承の程お願いします🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
あやのと申します。
転勤で会えなくなった気になる人がいます。
たまに連絡が来るのですが会話が続きません。
私からも頻繁に連絡して行きた…
真面目な方で、もしこちらから連絡すれば、返事はくれる印象がしましたし、相談事も聞いてくれそう。恋愛濃い気持ちより頼りになる方、気持ちの安定されてる方と思いました⤴︎
なかなか良い関係を築けるんじゃないかなと思います。
- << 27 占いありがとうございます。 前は良く相談したり愚痴を聞いてもらったりしていたのですが転勤で勤務時間がかわってしまい寝てるかな?とかお互い気を遣って居たら連絡頻度が減ってしまいました。 私から連絡してみたら恋愛に発展してしていく事はありそうですか? 彼には好きな人や付き合ってる人はいそうですか?
>> 18 ありがとうございます!更にですが、もう他に彼女ができたとか気になる女性がいる、とかはないですか?
- << 35 >>ティーさん、 遅くなりすみません💦 他にお付き合いされてる方は居ないと思いますよ。遊び友達±の人はちらほら居る印象がしますが、他に特に好きな人は居ない模様に思います。 ティーさんの事はまだ気にされてる気持ちや、また会えたり話せたらと全体の🃏を見て思いました。ただもう別れたか、終わったと思ってるかもです。お相手はティーさんも同じ考えなのかなと思ってるのか、ティーさんからの復縁したい気持ちが伝わって無い可能性も。 それと何か動けない状況も背景にあるのか、お仕事が忙しいとか精神的に動きたくないなども見受けられました🫥 全体的に重いカード並びでした。
こんにちは。
私には好きな人がいます。
昔はよく話しかけてくれたけど、LINEは既読無視でした。
今は話しかけてくれることが減り(話せば話題広げてくれる)、LINEでは会話してくれるようになりました。
相手はどう思っていますか?占ってもらいたいです。
>> 10
真面目な方で、もしこちらから連絡すれば、返事はくれる印象がしましたし、相談事も聞いてくれそう。恋愛濃い気持ちより頼りになる方、気持ちの安定さ…
占いありがとうございます。
前は良く相談したり愚痴を聞いてもらったりしていたのですが転勤で勤務時間がかわってしまい寝てるかな?とかお互い気を遣って居たら連絡頻度が減ってしまいました。
私から連絡してみたら恋愛に発展してしていく事はありそうですか?
彼には好きな人や付き合ってる人はいそうですか?
- << 31 恋愛に進展するかはまだ分かりません。 これからのことですし、お相手ある事なので。占い的には2〜3ヶ月はまだ進まないみたいです😓 好きな人やお付き合いされてる方が居るかは わからないですが、他の占い方法で見れます。
>> 19
ありがとうございます!更にですが、もう他に彼女ができたとか気になる女性がいる、とかはないですか?
>>ティーさん、
遅くなりすみません💦
他にお付き合いされてる方は居ないと思いますよ。遊び友達±の人はちらほら居る印象がしますが、他に特に好きな人は居ない模様に思います。
ティーさんの事はまだ気にされてる気持ちや、また会えたり話せたらと全体の🃏を見て思いました。ただもう別れたか、終わったと思ってるかもです。お相手はティーさんも同じ考えなのかなと思ってるのか、ティーさんからの復縁したい気持ちが伝わって無い可能性も。
それと何か動けない状況も背景にあるのか、お仕事が忙しいとか精神的に動きたくないなども見受けられました🫥
全体的に重いカード並びでした。
りょう(仮名)といいます。20代後半です。
マッチングアプリで2人の女性とご飯に行き、いずれも解散後にブロックされてしまいました。学歴や勤め先など言ってしまえば格上の方でしたが、次に会う方にもブロックされるのは避けたいので、ざっくりでも構わないので原因を知りたいです。
僕の振る舞いや人柄に問題がある、など、お願いいたします。
みけと申します。占いお願い致します。
一昨日初めてお会いし、とても印象の良かった男性がいまして、昨日もお会いしました。
アプリなど出会いを目的とした出会い方ではないのですが、お相手が私のことをどう思ったか占っていただきたいです。
もし既婚かどうか分かりそうでしたらそれも教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
仮名 ぶどう
同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。
2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのときもありました。
また、下校中、互いの予定の時間まで散歩したりショッピングモールに行くなどしました。
しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛として相手はどう思ってるのか分からず どうアプローチすればいいか分かりません
相手は自分のことをどう思っているのか
今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか
夏頃にデートに誘ってもよいか
よろしくお願いいたします🙇
- << 92 今のところまだ異性として意識されてない気持ちが出ていて、言動にちょっぴり不満や合わないと感じでおられるみたいな印象ですが、片想いを諦める事なく、少しずつ頑張って行くのも良いかもですね💫
はじめまして!
大学3年のこのはです!
私には今好きな人がいます!片思い中です!
彼とのエピソードを話すと
去年の夏から好きで、7月に仲良くなりたいと言ってLINE交換をお願いしたのですが断られました。
しかし諦めきれず、インスタフォローして2月にバレンタインチョコ渡したいとDMしたら取りに来てくれました!
その後映画誘ったのですがそれも断られてしまいました。
彼と同じサークルに入っており、数日前に新入生歓迎会で飲み会に行きました!
20人くらいいて席がくじ引きだったのですが、運が良く隣の席でした!
バレンタインのお返しもないし、映画も断られているのですが気まずくもなく普通に話すことができました!
落とした枝豆拾ってくれたり、箸落としたら大丈夫?と声かけてくれたり
帰りは私ともう1人の友達に電車を合わせてくれたり(電車でも隣に座りました笑)
とにかく話しやすいし安心感がありました!
彼には彼女も好きな人もいないらしいです。
今後私がこの彼と今よりも仲良くなってお付き合いできる未来はありますか?
>> 100
はじめまして!
大学3年のこのはです!
私には今好きな人がいます!片思い中です!
彼とのエピソードを話すと
去年の夏から好きで、…
お相手が結構、このはさんの事を気に入っておられると思いますし、これからも交流して行くつもりの様な気持ちが出てましたが、何か邪魔する存在とかが居るのかな🤔
恋愛を占う時にライバルの様な存在の方は
よく出て来ますが、10枚のカードに正位置、逆位置4枚出てましたが、良い意味の物も有りなので、このまま交流は続いて行きそうだと思います⤴︎
途中、進展がなかなか上手く行かないなどスランプ踏むかもしれないですが、焦らず徐々に距離を縮める感じで頑張ってみても良いかもです🌟
- << 153 こんばんは! また新たに占っていただきたいのですが 私がこの彼に告白をして付き合うことはできますか? もしできるとしたら何月くらいですか? 占いお願いします🙇♀️
あみ と申します。もしお時間があれば占っていただきたいです。
次にお付き合いする人がどんな方か、出会いがあるとすればいつ頃かなど見ていただけませんでしょうか?
良い方がいれば結婚も視野に入れてお付き合いしていきたいと思うのですが、なかなか良縁に恵まれず…。よろしくお願いいたします。
- << 111 見させて頂きました🙌🏻 何だか今年より来年の方が出会い運が多めに出てました⤴︎ 2025年1月は【恋人Ⅵ】で相性の良い方との出会いやそのままお付き合いに発展しそうなカードが出ていました。2月も比較的好調ですが、型にハマらない、または恋人には成らないですが、友達以上恋人未満的な恋愛や純粋に一緒に居て楽しいお相手などの出会いが期待出来ますが、3月、4月も満足、完璧、運命的な出会いなど。恋愛にはドンピシャなカードばかりでした。ただ、これらは待つよりある程度動きがある時(自ら色々試してみるなど)に期待出来る可能性ですね! 2024年は8月積極的に動く、進展するとしたら速く。など。 10月は理想的な方が現れたり、ご自分のタイプの人が見付かったり、理想が現実にがワードになります🌱 12月も優しい雰囲気がモテたり、心身共に充実している状態での恋愛運が上昇みたいな印象がしました。 以上になります🙏
>> 109
あみ と申します。もしお時間があれば占っていただきたいです。
次にお付き合いする人がどんな方か、出会いがあるとすればいつ頃かなど見ていただ…
見させて頂きました🙌🏻
何だか今年より来年の方が出会い運が多めに出てました⤴︎
2025年1月は【恋人Ⅵ】で相性の良い方との出会いやそのままお付き合いに発展しそうなカードが出ていました。2月も比較的好調ですが、型にハマらない、または恋人には成らないですが、友達以上恋人未満的な恋愛や純粋に一緒に居て楽しいお相手などの出会いが期待出来ますが、3月、4月も満足、完璧、運命的な出会いなど。恋愛にはドンピシャなカードばかりでした。ただ、これらは待つよりある程度動きがある時(自ら色々試してみるなど)に期待出来る可能性ですね!
2024年は8月積極的に動く、進展するとしたら速く。など。
10月は理想的な方が現れたり、ご自分のタイプの人が見付かったり、理想が現実にがワードになります🌱
12月も優しい雰囲気がモテたり、心身共に充実している状態での恋愛運が上昇みたいな印象がしました。
以上になります🙏
- << 120 詳しく見ていただきありがとうございました!前向きなカードが出ていたようで嬉しいです。運気の上がる月に気にしながら動いてみたいと思います。お時間使って見ていただき、ありがとうございました!
夜分にすみません。
まおです。
今、片思いしている相手がいて、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客と店員ってだけなのですが、彼の気持ちや彼との今後について知りたいです。
よろしくお願いいたします。
- << 133 ごめんなさい。遅くなりました。 今から見て行きます🙌🏻
- << 134 お相手の方は、まおさんを意識してなくもなくて、どちらかと言うと積極的に行動して行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定まらず、お店の事や今後の事などが邪魔して恋愛を優先的に考えておられないのかな? けど、もしこちらから積極的にアプローチすれば 満足出来る結果が見えてましたが、お相手の現状が一番に上手く進行して行った場合に ゼロからのスタートになってましたが、恋愛か友情かどちらかに定まるか曖昧な関係になるかもの結果でしだか、どちらかと言うと型にはまらない自由な関係になるかもと思いました🃏 現在はちょっと、恋愛を優先している気持ちが薄いようです😨
>> 126
夜分にすみません。
まおです。
今、片思いしている相手がいて、その人はよく行く店の店員さんです。今はただの客と店員ってだけなのですが、彼…
お相手の方は、まおさんを意識してなくもなくて、どちらかと言うと積極的に行動して行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定まらず、お店の事や今後の事などが邪魔して恋愛を優先的に考えておられないのかな?
けど、もしこちらから積極的にアプローチすれば
満足出来る結果が見えてましたが、お相手の現状が一番に上手く進行して行った場合に
ゼロからのスタートになってましたが、恋愛か友情かどちらかに定まるか曖昧な関係になるかもの結果でしだか、どちらかと言うと型にはまらない自由な関係になるかもと思いました🃏
現在はちょっと、恋愛を優先している気持ちが薄いようです😨
- << 138 続き アトバイス🃏を引いてみました。 とは言ってもまだ特定の女性は決めておられないみたいだと思います。まおさんの事も意識されたてるみたいだし、憧れに近い大人?な女性もおられるみたいな感じがしましたが、まだ言い方変ですが、どなたか良いか? 比べたり、この人だったらどうだろう? など思考中みたいだと思うので、ライバル的な強い存在はまだまだ居なさそうですかね。
>> 134
お相手の方は、まおさんを意識してなくもなくて、どちらかと言うと積極的に行動して行きたい気持ちもあるのかもですが、気持ちが定まらず、お店の事や…
続き
アトバイス🃏を引いてみました。
とは言ってもまだ特定の女性は決めておられないみたいだと思います。まおさんの事も意識されたてるみたいだし、憧れに近い大人?な女性もおられるみたいな感じがしましたが、まだ言い方変ですが、どなたか良いか?
比べたり、この人だったらどうだろう?
など思考中みたいだと思うので、ライバル的な強い存在はまだまだ居なさそうですかね。
- << 140 アドバイスまでしてくださり、ありがとうございます‼‼ なるほど...ありがとうございます。
>> 142
削除されたレス
お母様なんですが、過去から近未来にて気持ちなど、どんな風に考えておられたのか、又今後どう言う風に接して行きたいのか?など見てみました🙌🏻
これって結構、物質的な問題って絡んでますか?お金など。妹さんとサクラさんに対しての接し方に違いがあるとか、お金のカードが沢山出てましたが、お母様的には2人の娘に良くしてあげたいけど、仲々回らなくて、ちぐはぐな対応になっておられる感も無きにしもあらずで、過去は完全にそんな感じで妹さんに対しても、サクラさんに対しても全く対応がどちらにも共感されてないか、お母様自身も納得されてなかったと思います。
今は色々上手く自分が間?か先頭に立って関係修復に、どうしたら上手くやって行けるかなどのやる気の気持ちが読み取れましたが、内心は自信があまり無いような、そうは言っても難しいのかな?無理かな?みたいな気持ちも出てました💧将来的にもやっぱりやる気はあるんですが、関係を自分なりに上手く引っ張って行きたい気持ちが。しかしやっぱり内心(潜在意識)あれこれマイナスに考えてしまっているみたいな気持ちも出てました⤵︎
続きます
>> 142
削除されたレス
それとサクラさんと妹さんの関係性も見てみましたが、やっぱり上手く行かないみたいだと思います。サクラさんが引っ張って行きたくても又は上手く良い流れに持って行こうとしても、時間も掛かるし違う流れに行ってしまう関係みたいに出てました。
お母様に対する関係をどの様に持って行ったら良いか?を見てみたところ、一旦間を空けるか、嫌なら無理に会う必要もないと思うので、しばらく停止してみるのも手だと思いました🤔
けど、やっぱりお母様がサクラさんに対して今後、結果はどうあれ物質的にも妹さん同様接して行きたい、行く心構えはあるみたいでしたよ!
難しい家族の問題なので(色々感情的にも物資的にも) 今後も時間と労力が重視されそうですね。全体的に見てお母様とサクラさんの関係はサクラさんは精神的に辛い部分があっても、お母様的にはやはり親と言う観点から上手くやって行きたい気持ちはおありなんだと思います。
以上になります🙏
前スレの455で占って頂いたのぞみです。
私 のぞみ 30代
相手 たくま 20代
以前、別れをほのめかされた時に見て頂きました。結果通り付き合いを継続する流れになったのですが、会えない日々が続いています。会う気持ちがないのかなと思ってしまいます。
今の彼の気持ちや、会えるかなど今後の流れを見て頂けますでしょうか?m(_ _)m
- << 157 今から見てみます🃏
- << 158 彼氏さん一回は別れようと思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未練と言いますか、何か吹っ切れない想いを重ねておられるみたいなので、別れないを選択されてると思いますし、近未来の気持ちにもスランプ気味の倦怠期、腐れ縁みたいなスッキリしない状態の気持ちが表れてました。が、それでも交際は続いて行くと思います⤴︎ けど、順調にこの状況を脱して行かれる模様かなと思いました🤔 アドバイス🃏を1枚引いてみました🙌🏻 状況を静かに見守る姿勢や、彼氏さんとの事で、先々の事など何か起きても冷静に考えてある程度、五感を頼りに行動されて行くのも良いかもしれないです。スピリチュアル的な🃏が出てました🪄
>> 155
前スレの455で占って頂いたのぞみです。
私 のぞみ 30代
相手 たくま 20代
以前、別れをほのめかされた時に見て頂きまし…
彼氏さん一回は別れようと思ったかもしれないんですが、やっぱり今は未練と言いますか、何か吹っ切れない想いを重ねておられるみたいなので、別れないを選択されてると思いますし、近未来の気持ちにもスランプ気味の倦怠期、腐れ縁みたいなスッキリしない状態の気持ちが表れてました。が、それでも交際は続いて行くと思います⤴︎
けど、順調にこの状況を脱して行かれる模様かなと思いました🤔
アドバイス🃏を1枚引いてみました🙌🏻
状況を静かに見守る姿勢や、彼氏さんとの事で、先々の事など何か起きても冷静に考えてある程度、五感を頼りに行動されて行くのも良いかもしれないです。スピリチュアル的な🃏が出てました🪄
- << 164 見て頂きありがとうございます! なんかスッキリしない感じですね🥲 連絡も無精で会えなくて、それなのに女の子のいる飲み会に行っていたりと、色々モヤモヤさせられてしまいます😫 五感ですか。。直感を大切にします。 また、質問なんですが、 彼は結婚願望はありますか?結婚は考えてくれていますか?
こんにちは。天那と申します。
私には片思いをしている相手がいて、つい最近までは順調でした。しかし、好きバレしてしまったことで、2人の間でものすごく気まずい雰囲気になってしまいました。
私は、これからどうなっていくのでしょうか…。相手は、私のこと嫌ってますか。もし付き合える可能性があるのなら、どうしていけばよいですか?
お願いします。
- << 170 嫌ってはいないと思うんですが、どんな態度を取って行けば良いのか?言い方悪いですが、友達として受け取られていたみたいだけど、えっ?好かれてたのか?みたいなビックリしたような、意外な気持ちが現れてました。誘われたら時間を割いて付き合っていて、出来るだけ時間を作って行きたい様な気持ちも持っておられたみたいですが、恋愛経験もあまり無い印象の方なのですが、お友達としての相性が良かったので、一旦アプローチの方向性を変えて、友達として親交されてみては?🃏
>> 162
こんにちは。天那と申します。
私には片思いをしている相手がいて、つい最近までは順調でした。しかし、好きバレしてしまったことで、2人の間でも…
嫌ってはいないと思うんですが、どんな態度を取って行けば良いのか?言い方悪いですが、友達として受け取られていたみたいだけど、えっ?好かれてたのか?みたいなビックリしたような、意外な気持ちが現れてました。誘われたら時間を割いて付き合っていて、出来るだけ時間を作って行きたい様な気持ちも持っておられたみたいですが、恋愛経験もあまり無い印象の方なのですが、お友達としての相性が良かったので、一旦アプローチの方向性を変えて、友達として親交されてみては?🃏
仮名ひよ
こんにちは。宜しくお願い致します。
旦那と結婚して1年経ちますが、旦那とぎすぎすすることが時々ありまして、段々相性悪いのかなと思ってきて、苦手意識がでてきました。離婚も頭をよぎりますが、簡単には踏み切る勇気がでないです。
ここ2、3日もぎすぎすしてますが、旦那も離婚を考えたりしてますでしょうか?
また、旦那が定期的に機嫌が悪くなるのはなぜなのでしょうか?
- << 198 旦那様がひよさんの事をどう思っているか? 旦那様なりに言いたい事は沢山ある様だと思いますが、そのイライラした感情を押し殺してストレスを溜め込んでおられるから定期的に不機嫌になられてるのかもです😰 何でも言ってると終始が着かなく成ってくるので、そこは我慢されてると思います⤵︎ 今後も言った事や言われた事が後々メンタルにグサっと来たりしてしまう状態になりやすいかもです💧なのでそれを回避して行くには、包容力や寛大な気持ちを持って接する必要があるし、今の状況がずっと長く永遠に続くと思わないで、将来良い方向に流れると思って、瞑想や被害妄想で旦那様の事を決め付けない様に接すると良いかもです😨 今のお二人はお互いに思いやりの気持ちが無いみたいでした💧
>> 195
仮名ひよ
こんにちは。宜しくお願い致します。
旦那と結婚して1年経ちますが、旦那とぎすぎすすることが時々ありまして、段々相性悪いのか…
旦那様がひよさんの事をどう思っているか?
旦那様なりに言いたい事は沢山ある様だと思いますが、そのイライラした感情を押し殺してストレスを溜め込んでおられるから定期的に不機嫌になられてるのかもです😰
何でも言ってると終始が着かなく成ってくるので、そこは我慢されてると思います⤵︎
今後も言った事や言われた事が後々メンタルにグサっと来たりしてしまう状態になりやすいかもです💧なのでそれを回避して行くには、包容力や寛大な気持ちを持って接する必要があるし、今の状況がずっと長く永遠に続くと思わないで、将来良い方向に流れると思って、瞑想や被害妄想で旦那様の事を決め付けない様に接すると良いかもです😨
今のお二人はお互いに思いやりの気持ちが無いみたいでした💧
よろしくお願いします。
私 かん
相手 男 りゅう
昨日飲み会で知り合った方がいます。私は気になるんですが、お相手はどのように思っているでしょうか?
連絡はくるでしょうか?
- << 210 今から見てみます🃏
- << 211 お相手も意識されてるかもです。 まだ始まりにもなってないですが、恋愛に対して慎重に動く方みたいで、何か気が合っても地道に進めて行く方なのかなと思いました。 前向きな印象がしますが、連絡はこちらからした方が良いかもです。お相手にひょっとしたら連絡する試みはあるけど、なかなか決心がつかないような感じの🃏も出ていたので💧
- << 374 以前見て頂きました、かんです。 あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡してみました。 そして今日4人でご飯にいってきましたが、あんまり2人で話せなかったです😞 今日改めて会ってみて、私のことをどう思ったでしょうか?次また4人で会う約束はあるのですが、2人での約束はありません。 今後の展開もまた良ければ見て頂きたいです。 よろしくお願いします。
こんにちは
以前も鑑定していただいた事がある主様でしょうか?和と申します。
しばらくこちらからは遠ざかっていたのですが
占っていただきたいです。
職場の男性で9歳下です。
以前から感じの良い人だなとは思っていましたが、先日LINEの交換し、あちらから連絡があり、まだ2週間ほどですがそれ以降他愛もないやり取りをしたり、職場で直接会えばお互いの好きなものについて話をしています。時間があっという間に過ぎていきますね。言ってもらったり、何かと気に掛けたりしてくれてるような気がしています。私の勘違いでなければ、私は2人で出掛けたりプライベートでも進展があれば良いなと思っています。今後について見ていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 220 今後は、職場でその様な感じで交流は続いて行くと思いますが、プライベートでの交際や進展は今日見た限りでは無いかもしれません。 お相手に好きな方やお付き合いされてる方が居るかもでした😓
>> 220
早速占っていただいてありがとうございます
やはり、以前も何度か鑑定していただいていた主様でした😊
タイトルが少し変わっていましたが、文面が主様でした。何度もアドバイスで気持ちを助けてもらっていた和です。
2年程間隔が空いてしまいましたがその節は大変お世話になりました。
私の方は仕事が忙しく、例の彼はあれからなんの音沙汰も無かったのですが4月の末に急に連絡が来て今ももちらほら連絡はある状態です。でもそれまでです。
こちらは今回の見ていただいた気になる方の方へ気持ちが行きかけていたので、今回の結果で多少ショックを受けてしまいました。
まだ、そこまでの深い仲では無いのですがとても前向きに考え、LINEでのやり取りを継続して行けたらと思っていたのですが、ご縁がないんですかね?
次の展開は3ヶ月後とかになりますか?
スパッと諦めた方が良さそうですか?
>> 223
お相手の気持ちなんですが、先を見据えて交流されてる様な気持ちとかでは無かったですかね💦交流が楽しみや恋愛に進展したいとかでは無く、職場で楽しく交流は大丈夫なのかな。
で、お相手の好きな女性とのお付き合いはまだかもです。が、2枚共交流したい、積極的に行動してみたい様な前向きなカードを読み取りました。
占い範囲なので🙏
- << 226 ご返信ありがとうございます✨️ そうなんですね なんだかちょっと悲しいのが本当の気持ちです 占いとはいえ 主様の鑑定は以前から思い当たる事が ありまくりだったので今回は やっぱりショックでした でも、気持ちの変化があるかもしれませんもんね 前向きにいつも通り楽しく過ごしてみます😊 また、変化があればご相談させてください🙇♀️
21の天那です。告白してすぐの時よりかは話しやすくなったけど、それでも前の信頼関係はとり戻せません…。何度も聞いて申し訳ないのですが、相手、私のことどう思ってますか?親交するには、なにをしたらいいでしょうか…
- << 228 no.21の質問のお相手&背景と同じですか? 私は今回初めてなのでどう言う状況か全く分かりませんが。
- << 232 今から1ヶ月前ぐらいに、私は、彼から脈ありだなと思えるような行動 (応援したらにやけたり、LINEをちゃんと返してくれるようになったり、やたらと目が合うようになったり、私に照れながら質問しにきてくれたり。) が増えたために、告白に近いことをしました。ですが、その時の反応は大分驚いていました。それが告白だと思っているのかどうかもわからないし、そのときどう思っていたかどうかもわかりません。 それから彼と私はお互い距離を取り合って、避けあってきました。最近は一応話せるようにはなってきましたが、告白した前には全然届かない状況です。 今、彼は私のことをどう思っているのか。 付き合える可能性があるか。 今、私は何をしたらいいか を、占ってもらいたいです。拙い説明ですみません。よろしくお願いします。
>> 226
職場?での交流から場を縮めてもっと仲良くなれれば良いのですが🍀
今回も和さんの女性らしさや、包容力を武器😅に頑張って頂きたいです💫
何かあったらまた来て下さい*
- << 229 主様 覚えてていただけてて嬉しいです😊 今のところ職場以外のコミュニケーションは無く LINEだけになってます お互い不定期なシフトで職種も違い 月に10日ほど会えるかな?という状況ですし 9歳下というのもあり、接点が無いので LINEの交換が出来たのも驚いてて 業務連絡以外の連絡があったのも 信じられませんでした LINEで会話が弾んで何度か 夜中までやり取り出来たり これは良いチャンスが来たのかな? と期待してしまってました💦 なので、私の中では他の方よりもだいぶ距離は 近くはなってるんです 今月に入ってからの急展開だったので ご相談させていただきました🙇♀️ また、よろしくお願いします✨️
>> 227
職場?での交流から場を縮めてもっと仲良くなれれば良いのですが🍀
今回も和さんの女性らしさや、包容力を武器😅に頑張って頂きたいです💫
…
主様
覚えてていただけてて嬉しいです😊
今のところ職場以外のコミュニケーションは無く
LINEだけになってます
お互い不定期なシフトで職種も違い
月に10日ほど会えるかな?という状況ですし
9歳下というのもあり、接点が無いので
LINEの交換が出来たのも驚いてて
業務連絡以外の連絡があったのも
信じられませんでした
LINEで会話が弾んで何度か
夜中までやり取り出来たり
これは良いチャンスが来たのかな?
と期待してしまってました💦
なので、私の中では他の方よりもだいぶ距離は
近くはなってるんです
今月に入ってからの急展開だったので
ご相談させていただきました🙇♀️
また、よろしくお願いします✨️
>> 225
21の天那です。告白してすぐの時よりかは話しやすくなったけど、それでも前の信頼関係はとり戻せません…。何度も聞いて申し訳ないのですが、相手、…
今から1ヶ月前ぐらいに、私は、彼から脈ありだなと思えるような行動
(応援したらにやけたり、LINEをちゃんと返してくれるようになったり、やたらと目が合うようになったり、私に照れながら質問しにきてくれたり。)
が増えたために、告白に近いことをしました。ですが、その時の反応は大分驚いていました。それが告白だと思っているのかどうかもわからないし、そのときどう思っていたかどうかもわかりません。
それから彼と私はお互い距離を取り合って、避けあってきました。最近は一応話せるようにはなってきましたが、告白した前には全然届かない状況です。
今、彼は私のことをどう思っているのか。
付き合える可能性があるか。
今、私は何をしたらいいか
を、占ってもらいたいです。拙い説明ですみません。よろしくお願いします。
>> 232
今から1ヶ月前ぐらいに、私は、彼から脈ありだなと思えるような行動
(応援したらにやけたり、LINEをちゃんと返してくれるようになったり、や…
お相手も天那さんの事を好きだし気が合って楽しく思っておられると思いますよ⤴︎
けど、何て言うのかな…ちょっと自惚れて告白された事を試してるのかもですね💧
押したり引いたり的な?
今後付き合えるか?
それには今も含めてモヤモヤしないで、素の天那さんで居て下さい。お相手から可愛いなぁとか又会いたいなと思われる様な振る舞い?を意識しないで振る舞うって感じで😅
とてもお相手の男子さんの事を想っているのが分かるカードが出ていました。大好きな気持ちを今後も持ちつつ、ずっと見守っている女性って🃏や印象でした
- << 241 みていただきありがとうございます。 自惚れている…とても彼らしいです😅私を好きでいてくれたのが、本当に嬉しくてたまらないけど、なんだか難しいですね。 これからも大好きな気持ちを持ち続けても大丈夫ですか?
>> 236 名前 ダッフィー 初めまして。おはようございます。 私も主様に鑑定して頂きたいです。どうかよろしくお願いいたします。 まだ期間も関… 気持ちがハッキリ分からなかったのですが、今のところ公平に接しておられると思います。周りの方々への配慮とか考えて特別な感情も今のとこ無さそうですが、少しだけ進展はあるみたいですが、少しずつですかね😅
- << 246 主様、ダッフィーです。 返信送ったつもりだったのですが、反映されてい ませんでした💦申し訳ありません。 鑑定ありがとうございます。 気持ちがハッキリ分からなかった〜とは彼の方ですか?? また周りの方々へ配慮とは? 特別な感情、ないのですね😭 最近悩み過ぎてパンクしてしまいそうでした🥲 この度は占って頂きありがとうございました‼︎
>> 240
気持ちがハッキリ分からなかったのですが、今のところ公平に接しておられると思います。周りの方々への配慮とか考えて特別な感情も今のとこ無さそうで…
主様、ダッフィーです。
返信送ったつもりだったのですが、反映されてい
ませんでした💦申し訳ありません。
鑑定ありがとうございます。
気持ちがハッキリ分からなかった〜とは彼の方ですか??
また周りの方々へ配慮とは?
特別な感情、ないのですね😭
最近悩み過ぎてパンクしてしまいそうでした🥲
この度は占って頂きありがとうございました‼︎
- << 249 お相手の事です。 特別な感情🟰好意?ですよね。 それは今のところ分からないですが、誠実に接してくれてるみたいですし、良い印象をお持ちでした❣️
No,260
【男友達に彼女が出来ました。
男友達は私の事をどう思ってますか?】
と言う内容のご相談を同じ内容の違う仮名で聞くのはやめて下さい。2回目ならその旨を伝えて下さいとスレ文に書いてますので!
こんばんは。はじめまして。もふと申します。
私は学生なのですが、最近気になる方ができました。以前にその方が前からプリントを回す時に私の目をじっと見て渡してきたのでその時から少し意識し始めました。
あの時、彼が目を見てきたのは私に好意があったからなのか、それとも特に意味はなくたまたまだったのかと今彼は私のことをどう思っているか占っていただけませんでしょうか。
後、最近席が近くになったので少しでも彼と仲良くなれるためにできることがないか何かあったらアドバイスもいただきたいです。
- << 271 目が合ったのは、特にわざとでは無く理由も あまり恋愛を意識していた物ではないと思いますが、もふさんに他に仲良くしてる異性の友達とかはいますか?今、行動されてる印象と、もふさんへの気持ちが一致しなかったので、読み辛く分かり辛かったです💦
>> 194
そうですね⭐️
ありがとうございました*
こんにちは。
何度か見て頂いている、のぞみです。
今日、彼からやっぱり別れようと言われました😢
これが以前見て頂いたときのスランプなのか、気持ちがガラリと変わってしまったのか気になりまして😓
もうこの関係は続けられないでしょうか?
はっきり別れを言われたのでショックで💦
他に気になる女性でもできたのでしょうか?😢
- << 297 後からになりますが結果送ります🃏
- << 302 自分で別れようと言ったものの、凄く迷っておられると思います💧今後の事など不透明でどうしようか決断に迷ってるのかなと。 しかし関係はいきなり終わらず、付かず離れず的に続くみたいですかね。適度な距離を保ちつつみたいな。 他に気になる人は居るかもですが、恋愛対象と言うよりは彼の気持ちに影響の有る者、或いは物? 何かの会とか趣味?とか、これから目標に向かって育んで行きたいから集中したいみたいな感じを受けるのですが、間違えてたらすみません😭 アドバイス🃏を引きました。 りーさんが決断したい方向が決まれば、それに向かって進んで行けば良い的なカードが出ました。1からの🃏ですので、別れを選択するのも、また気持ちを切り替えて彼氏さんとの仲の事を考えたりと色々な方向を思考すると良いかもですね?🤔
>> 292
こんにちは。
何度か見て頂いている、のぞみです。
今日、彼からやっぱり別れようと言われました😢
これが以前見て頂いたときのスランプ…
自分で別れようと言ったものの、凄く迷っておられると思います💧今後の事など不透明でどうしようか決断に迷ってるのかなと。
しかし関係はいきなり終わらず、付かず離れず的に続くみたいですかね。適度な距離を保ちつつみたいな。
他に気になる人は居るかもですが、恋愛対象と言うよりは彼の気持ちに影響の有る者、或いは物?
何かの会とか趣味?とか、これから目標に向かって育んで行きたいから集中したいみたいな感じを受けるのですが、間違えてたらすみません😭
アドバイス🃏を引きました。
りーさんが決断したい方向が決まれば、それに向かって進んで行けば良い的なカードが出ました。1からの🃏ですので、別れを選択するのも、また気持ちを切り替えて彼氏さんとの仲の事を考えたりと色々な方向を思考すると良いかもですね?🤔
>> 349 モモと申します。よろしくお願いします。 職場の他部署の上司と1年ほど前から意識し合ってるように感じます。私の思い込みでしょうか。業務上の接… 今みたいな感じで世間話をしたりの関係性は築けて行けると思いますが、精神的な距離はあまり近づけないみたいな結果になってましたが、その上司の方の私生活が考える事ばかりな印象なので、異性に気が周らないのかもですね😓
- << 357 実はなんと今日、その上司に好きと言われました!自分でもいまだに信じられない気持ちです。 でも今朝うかがった占い結果も踏まえて考えると、遊ばれてすぐおわるのかな?好きというのも冗談のつもりなのかな?とか思っています。真に受けないほうがいいですか? 申し訳ないのですが、今後の2人がどうなるのか、また見ていただけないでしょうか。
お願い致します。
私は女です
会社で悪いことばかり起きて精神が参っています
やめたはずの会社の同僚がのこのこと戻ってきたり
会社の嫌な女は仕事をしないうえに
気に入った人にものを上げてご機嫌取りし
楽しそうにしているし
でも私の仕事は増えている
何人かの同僚の男性からは何か言いたげな冷たい目で見られる
疲れました
これからいいことはあるんでしょうか?
私のことを好意を持ってくれる男性が現れるのでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。
>> 360
確かに昨日見たお相手の気持ちで告白されたとの事なので私もビックリしました😅
もちろん占いなので断言出来ませんが、近未来の進展など色々カードを出しての結果をお伝えしましたが、急に告白の展開は想像してませんでしたが、昨日と同じ進展は有ると言う結果は変わらないのかなと思いますが、まだ友達以上、恋人未満的で深くの関わりはまだと思ってましたが、近未来の進展以外はカードが全て逆位置で出てました💦
アドバイスでは頼りになって、包容力の有る男性の王様も逆位置だったので、そうですね
やっぱり自分の気持ちとか、振りまわされないように接して行った方が良いかもですね🤔
もちろん、占いよりご自分の気持ちや五感などお相手と接してる時に出てくる意識を頼りにして下さいね❗️
こんにちは。
秀子と申します。
遠距離恋愛中です。
相手となかなか会話ができません。
連絡するのもいつもこちらからで、相手のテンションも低い気がして淋しい思いをしています。
会いたいとか話したいと言っても相手からアクションがほとんどありません。
雑に扱われている気がします。
私のことをいまどう思っているか占っていただきたいです。
>> 364
こんにちは。
秀子と申します。
遠距離恋愛中です。
相手となかなか会話ができません。
連絡するのもいつもこちらからで、相手のテン…
嫌いじゃないと思いますよ秀子さんのこと。
けど、他にも色々捜してる人が居ると言います実際会ってる人が居そうだと思いますし、色々何方が自分に合うのか?とか、慎重にしておられるのかなと。けど、会ったりは予定を立てれる感じがします🔖
- << 433 主さま お礼が遅くなりごめんなさい みていただきありがとうございました 相手いわく仕事が忙しいと話す気が無くなる…とのことでしたが 昔はそんなことはなかったので 雑になったなと感じました 今月末に会いに行くのであまり深刻にはせず普通にしてこようと思います
>> 207
よろしくお願いします。
私 かん
相手 男 りゅう
昨日飲み会で知り合った方がいます。私は気になるんですが、お相手はどのように…
以前見て頂きました、かんです。
あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡してみました。
そして今日4人でご飯にいってきましたが、あんまり2人で話せなかったです😞
今日改めて会ってみて、私のことをどう思ったでしょうか?次また4人で会う約束はあるのですが、2人での約束はありません。
今後の展開もまた良ければ見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
>> 408
すみません。また聞いていいですかね💧
同じ職場の年下さんに片想いされていて、少し話しが出来てたけど、お相手さんが急に他の部署に移動になった…
こんにちは
返信遅くなりました。
そうですね、職場でしか交流はないです。
仕事の会話しかしてなくて私は仲良くできると良いなと思ってはいます。
年下のお相手は、私と仲良くなりたいと想っていてくれているのかな?と占ってもらえると嬉しいです
- << 422 仲良くなりたいと思ってるのでは? 好感持っておられると思います🤘🏻 お相手は寛大な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです⤴︎ 話したりランチ行ったり。 しかしお付き合いはまだ無いかもしれません💦 頑張って下さいね🌱
>> 417
こんにちは
返信遅くなりました。
そうですね、職場でしか交流はないです。
仕事の会話しかしてなくて私は仲良くできると良いなと思…
仲良くなりたいと思ってるのでは?
好感持っておられると思います🤘🏻
お相手は寛大な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです⤴︎ 話したりランチ行ったり。
しかしお付き合いはまだ無いかもしれません💦
頑張って下さいね🌱
- << 427 おはようございます 鑑定ありがとうございます 追加でお願いいたします 今より会話ができる関係性に進展するには お相手から私に話かけてくる事もあるのでしょうか?? ランチとかプライベートで合うことができるまで時間はかかりますか? 宜しくお願いします
>> 438
ありがとうございます!
スキルアップのためと今の勤務先に少し疑問に思う点があり転職したいなと思います。
今のところ気になっているところが、
S 、今より時給は少し下がりますが、大きなところなので安心感はありそうです。
T 、今より時給がおそらく少し高くなりそうです。
業務が細分化されていて自分の業務に集中できそうです。
どちらも今の勤務先とは仕事内容は異なりますが、今持っている資格を使って勤務することができ今よりもスキルアップが見込めるところになります。
対人関係をメインにどちらの方が私には合いそうでしょうか?
- << 441 🔗二社で見てみたらT社が合ってそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い上司の方に御指導して頂けるのでは? 始まりのカードが逆位置で出ていたので、決まるのが遅いか、リサーチなど慎重に重ねて行かれたら良いかも☀️
>> 439
ありがとうございます!
スキルアップのためと今の勤務先に少し疑問に思う点があり転職したいなと思います。
今のところ気になっている…
🔗二社で見てみたらT社が合ってそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い上司の方に御指導して頂けるのでは?
始まりのカードが逆位置で出ていたので、決まるのが遅いか、リサーチなど慎重に重ねて行かれたら良いかも☀️
- << 443 鑑定していただきありがとうございました。 Tの方がいいんですね!どちらかというとそちらの方に強く魅力を感じていたので嬉しいです。 前向きに考えていきたいと思います。 始まりのカード逆位置というのは、全くご縁がなさそうという訳ではないんでしょうか? 少しでも採用していただける可能性はありそうですか?
主さま
こんにちは、前回みていただいた秀子です。
今回は同居している母との関係を見て欲しいです。
私のことが気に食わないらしく家の中の行動をすべてチェックされます。
意に沿わないことがあると1人でわめき散らしたり物にあたります。
高齢になって来ていることもあると思うのですが、被害妄想も激しくなって困っています。
そこまで私に嫌がらせするより、自分の終活に目を向けて欲しいのですが、まったく話が通じません。
日々嫌がらせをされ暴言を吐かれて精神的に参っているので、
もう私は母の存在を消し、家では耳栓をして過ごしています。
母がなにを考えているのか見て欲しいです。
おそらく本人が自覚していないだけでもともと精神的な疾患があるのではないかとも思います。
- << 458 ワザとしてらおられる印象で、粗探しをしたり、自己中心的になっていて言い訳はもちろん、悪い所が出てる感じでした。過去からは家庭がおさまらない(不和)なと出てましたし、現在も秀子さんに対して気が張っていて不平不満などストレスを溜めてる気持ちが出てました⤵︎ ちょっと先もなかなか折れない頑固な様子や気持ちが出てましたし、生きる価値観や協調性が保たれないお2人なので、仲良くは少し難しい印象😓 この状態を通り過ぎて行くのを静かに我慢と言いますか、秀子さんが出来る事、出来ない事を決めて気持ちを振り回されないように日々を過ごされてみるしか無いのかなと🙏
>> 451
主さま
こんにちは、前回みていただいた秀子です。
今回は同居している母との関係を見て欲しいです。
私のことが気に食わないら…
ワザとしてらおられる印象で、粗探しをしたり、自己中心的になっていて言い訳はもちろん、悪い所が出てる感じでした。過去からは家庭がおさまらない(不和)なと出てましたし、現在も秀子さんに対して気が張っていて不平不満などストレスを溜めてる気持ちが出てました⤵︎
ちょっと先もなかなか折れない頑固な様子や気持ちが出てましたし、生きる価値観や協調性が保たれないお2人なので、仲良くは少し難しい印象😓
この状態を通り過ぎて行くのを静かに我慢と言いますか、秀子さんが出来る事、出来ない事を決めて気持ちを振り回されないように日々を過ごされてみるしか無いのかなと🙏
- << 462 主さま 観ていただきまして、ありがとうございました。 嫌がらせはやはり故意にやっているのですね、納得です。 肉親ということでどうしても私自身を責めてしまうのですが…。 そこは割り切って考えられるよう気持ちを持っていこうと思います。
ニックネーム8月です。5年付き合った彼と先日別れたのですが、思い出して泣いてしまいます。別れたのは私からです。一緒に住んでいた所から出て来ました。好きな気持ちがまだあるし5年も付き合い情もあるけど、あまりに喧嘩やお互いに譲れないことが多く、彼からの暴言や私を否定する発言も多く、別れるかどうかわからないけどそうなったらそうなったでいい、また彼の気持ちを試すような気持ちで出てきてしまいました。占いで聞きたいのは、これでいいのかということです。どうしたいかは自分が決めることだというのはわかるのですが。もしまた復縁するとしたら、何を気をつければいいのかも聞きたいです。あとは彼の気持ちも聞きたいです。多くなってしまってすみません💦
彼のニックネームは12月です
- << 496 全体的に見てみます🙌🏻
>> 493 主さん、またまたご無沙汰をしております!ななです(^-^)お仕事関係は見て頂けますか?二者択一的な内容になるのですが。 はい。大丈夫ですよ👌
- << 497 ありがとうございます😊 携帯の調子が悪いのでタブレットから書き込みさせて頂きますが、ななですm(_ _)m 今月に限りの事なんですが、同業種のお仕事でこのまま移住地にて引き続き頑張るか、久しぶりに出張の話も来ているので、どうしようかと迷っています(出張に行くか移住地に残るかは自分の意志で決めれます) 同じ仕事内容ではあるのですが、社長のやり方や性格等でそれぞれ利点やマイナス面はあるのですが、移住地で頑張るか、遠方にはなりますが今月いっぱい出張に行くか、どちらが自分にとって充実感があるでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 443HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1541HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 443HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1541HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4913HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4913HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14475HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 422HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 714HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る