彼がサーフィンを始めたきっかけ。。

レス2 HIT数 220 あ+ あ-

2024/05/03 17:02(更新日時)

【⠀サーフィンをするバツイチ彼について。⠀】
以前彼のFacebookを覗いてみると、友人とサーフボードを持ち浜辺を歩く姿がトプ画になっており、投稿当時、彼の友人等からは「陸サーファーだww」「まさに陸サーファーの鏡だな」などとコメントがありました。(離婚し3年後程の投稿です。)それらに対し彼は、「並大抵の陸サーファーじゃここまでこれないよ?ww」と返信。

最近また、サーフィンを始めた彼に、サーフィンをやり始めたきっかけを尋ねると、「リフレッシュする為だよ。無になれるかなーと思って。」「海でちょっと遊ぼうかなと思ってさ、深い意味は無いからね?」と言っおりました。

その言葉を聞いた時、Facebookの友人等とのやり取りと照らし合わせて、「無になる、リフレッシュする為」=元奥さんを忘れる為に。「海でちょっと遊ぼうかなと思ってさ、」=ナンパ、女性目的。「深い意味はないからね?」=私へのフォローのつもり。でサーフィンを始めたのではないかと考えてしまい、知りたくなかった事実に大変ショックを受け、いくら過去とはいえ、そんな軽い男だったなのかと幻滅する自分がいます。

私はサーフィン等全く無縁なので、どのような環境で、どのような人達がいるのか分かりませんが😞浅いイメージではありますが、軽い男女が集まる、といったイメージはあります。そうではない方々も沢山いらっしゃるでしょうが...。ですがただただ、ショックです。どう立ち直ればいいでしょうか。

タグ

No.4041498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

怖いよ…

海に浮かんで波を待つって話でしょ?
どうしたら、そこ迄曲解出来るの?

No.1

深読みしすぎたらしんどいよ
メンヘラみたいな彼女は重たい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧