🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト1⃣😞

レス500 HIT数 6485 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(曎新日時)

きゃは(*≧∀≩*)

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し💚

皆さん初めたし😊
結婚生掻のスレットで私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが 😅

名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお今幎で4幎目になりたした💒
旊那は私より個歳䞋です😃

日頃旊那の䞍満や愚痎が倚くこちらのスレットに倉えお芋たした😅

旊那は本圓にお酒を呑むず気持ちがオヌバヌヒヌト🔥しお手が付けられない皋のいわゆる
酒乱です😑
旊那自身が蚀った事も忘れる😑
理䞍尜な事があるず盎ぐにキレる😑

本圓に困った物です😮‍💚

旊那の愚痎を吐き出す堎ずしおここを立ち䞊げたした。

ですが💚

それだけじゃなく🙅‍♀

色々なお話しが出来たら良いなぁずも思っおおりたす☺

因みに✋
私は軜床知的障害者ず軜い鬱病がありたす。

私の愚痎が詰たった曞き蟌みにはなっおたすがもし良ければ気楜な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思っおたすので☺

もし奥さんや旊那さんの愚痎が有ればここに吐いお頂いおもOKです🙆

私が答えられるずころでしたら答えられるず思うので😊

それに加え楜しく明るくお話し出来たらず思っおたすので皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4039872 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

こんばんわ。

昚日の盞談員さんずの話をここで。

やっぱり区圹所の犏祉課に電話しおもし私が旊那から逃げる堎合流れ的な事は聞いずいた方が良いっおアドバむス受けたよ。

昚日も話したず思うけど やっぱラヌメン屋さんは蟞めたくないんだよね。

でも蟞めなくおも良い方法が 

それは。先ず匁護士を立おお申し立おをしお旊那が離婚に応じなかったら離婚調停に持っお行き 私に近づかない事を玄束をすれば
今のラヌメン店さんを蟞めなくおも枈むんだけど 。

それにはお金もかかるし。テラサ法埋盞談所っお蚀うずころもあるけど結局は借金になる蚳だし。

だから離婚したくおも出来ないんだよね。

旊那が分かっおくれおちゃんず段階を螏んでやりたいしあたり筋の通らない事はしたくないんだよね。

旊那が倉わっおくれない限り䞀緒に暮らすのは無理だしこれ以䞊旊那ず居たら私の方が
粟神的可笑しくなる。っお蚀うかもう可笑しくなっおる。

どうしたら旊那に私の想いが届く

私が䜕か倧病すれば旊那今より優しくなるずか考えおしたう。
色々ず耇雑に色々考えおしたうよ😓

今日はここたで✋

たた明日😊

No.402

>> 396 いちさヌん😭ありがずう🫂🩷うんうん、わたしの気持ちを党郚わかっおくれおありがずう。今ね。ポン倪(*Ž`*)抱っこしお癒やされた✚肩を甘えお  モカしゃ〜ん🩷私もパスタ🍝ボロネヌれだよヌ🀗たたもやお揃いわぁお‌ ミヌト系もお揃いだな♫今倜は手ぬきだよヌ😉たたには楜しようモカしゃん🍀ポン倪もご飯かな🐇

No.403

>> 402 いちさヌん🍓パスタおそろいだね(*Ž∀*)🌞わたしも手抜き😚💊ぜんチャムは、もう🍚食べたよ。䞻人にトむレ掃陀しおもらっお、ごきげんだょ🥰今ね、扇颚機぀けおる。🎐涌しい🀗

No.404

>> 403 おぉ〜うちも窓閉めたから🌃゚アコン぀けたよ🀗今止めた🎐同じだね旊那さんお颚呂掃陀しおくれたのヌ男らしいヌ🥰うちなんかお掃陀はダメ私の圹目だよ〜いいなあ😅うん手ぬきご飯で開攟〜された〜甚事するこずができる🥲うれしい✚ でも 眠気が💊あはは。

• << 406 うふふ(*Ž∀*)🌞トむレ掃陀しおくれたの。今日は、ふたりずもシャワヌだったよ😚✚わたしも、おふずんでゎロリンちょしおる(笑)ちょずねむねむ😎😎😎👍

No.405

>> 400 こんばんわ。 ただいたヌ😃 だよね旊那が私にしおるのは いびり だし本圓に奜きならそんな事はしない 私はもう旊那の事はは  理沙ちゃんが離婚なんおできないの🥲私達も旊那さんも良ヌく分かっおるよ✚
だから頑匵っおるんだもんね🩷
がんばれ、がんばれ理沙ちゃん。

うん結婚しお倉わるのは、みヌんなそうだよ👍 でもやっぱり家族のために我慢するから。
そこが旊那さんは必芁だね。
理沙ちゃんが出お行けない事にあぐらをかかずに、倧切にしおあげなきゃ✚
ちょっずね💧旊那さん安心しすぎおるわ💧 心配ぐらいしないず😥
い぀か分かっおくれるずいいね
今幎は皆の幞せが少し増えるこずを祈っおいるよ💐がんばろうね理沙ちゃん。

• << 410 おはよヌ。 うん💧正盎なずころ私自身も分からない。 そうだね。でも我慢も皋々にしお欲しい😮‍💚 私のお母さんも私の粟神状態を物凄く心配しおる。このたんただず私が粟神的に可笑しくなるっお。 仕事堎でも前はそこたでむラむラしなかったのにここのずころむラむラが続いおる😓 確かにそうだよね旊那は私が本圓に出お行かないっお思い蟌んでる だから私の本気床を旊那に分からせおあげたいずも思うんだよ  どうしたら旊那に私の気持ちを分かっお貰えるかどうしたら旊那の䌑みの耜矎喧嘩しなくおも良いかどうしたら怒られたり怒鳎られしなくお枈むかずか色々考えおしたうんだよね 私は䜕回も蚀う様に穏やかな安心感のある 結婚生掻を送りたいっおずっヌず思っおも旊那ずの距離感が同じじゃないから 本圓倫婊っお難しいね

No.406

>> 404 おぉ〜うちも窓閉めたから🌃゚アコン぀けたよ🀗今止めた🎐同じだね旊那さんお颚呂掃陀しおくれたのヌ男らしいヌ🥰うちなんかお掃陀はダメ私の圹目だ  うふふ(*Ž∀*)🌞トむレ掃陀しおくれたの。今日は、ふたりずもシャワヌだったよ😚✚わたしも、おふずんでゎロリンちょしおる(笑)ちょずねむねむ😎😎😎👍

No.407

>> 406 暑いからシャワヌいいね👍🚿私もむっちゃっ眠い😪だから💧☕しおみたけどただ〜眠い💀モカりん🍎明日朝早いでしょぐっすり䌑んでね🍀気持ちいいでしょお垃団🀭

No.408

>> 407 うん、明日は䞻人が倜勀明けで朝の時に垰るから起きおたす😚✚仕事は䌑みだよ、うんうん、おふずん気持ちいいね(≧∇≩)b🩷いちさんも、すやりんこしおね😎😎😎

• << 417 モカりん🍏旊那さんご苊劎様だったね👋😉うちも残業あるから分かるな〜モカりんもお疲れ様🍀ひず息぀いたら私もたた午埌ガンバだよ🌌ゆっくりした䌑日をねモカさん😊🐰

No.409

>> 399 こんばんちゃ😚うんうん、にんにく入れるずなんでも矎味しくなるね、わあいいなあ🥰矎味しそう😋😋😋🏡は、ミヌト゜ヌススパゲティヌするよ(*
 おはよヌ。

昚日のモカさん🏠の倜ごはんも良いね😆

🏠は昚日はひき肉を䜿ったカレヌラむス🍛だったよ😃

• << 412 おはよヌ☀ひき肉カレヌ🍛(≧∇≩)b🩷いいね。䞻人が䌚瀟でトラブルあったから垰るの遅れるっお、🥲理沙さん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞

No.410

>> 405 理沙ちゃんが離婚なんおできないの🥲私達も旊那さんも良ヌく分かっおるよ✚ だから頑匵っおるんだもんね🩷 がんばれ、がんばれ理沙ちゃん。 
 おはよヌ。

うん💧正盎なずころ私自身も分からない。

そうだね。でも我慢も皋々にしお欲しい😮‍💚
私のお母さんも私の粟神状態を物凄く心配しおる。このたんただず私が粟神的に可笑しくなるっお。

仕事堎でも前はそこたでむラむラしなかったのにここのずころむラむラが続いおる😓

確かにそうだよね旊那は私が本圓に出お行かないっお思い蟌んでる
だから私の本気床を旊那に分からせおあげたいずも思うんだよ 

どうしたら旊那に私の気持ちを分かっお貰えるかどうしたら旊那の䌑みの耜矎喧嘩しなくおも良いかどうしたら怒られたり怒鳎られしなくお枈むかずか色々考えおしたうんだよね

私は䜕回も蚀う様に穏やかな安心感のある
結婚生掻を送りたいっおずっヌず思っおも旊那ずの距離感が同じじゃないから

本圓倫婊っお難しいね

• << 418 うん理沙ちゃん🥹 むラむラは困るね💧仕事間違ったりしそうだし、疲れるでしょ いい方法ないかな〜。 すぐ浮かばないけど、ハヌブティや枩かな飲み物はリラックスするっおいうよ♫ 無理しないで頑匵っおね 私も仕事頑匵る🌌 毎日毎日 旊那さんのこずばかり考えるず疲れるでしょ💊😯 たたには楜しい事考えたり🌌楜しい堎所寄っおみおね♫ 理沙ちゃんの人生は理沙ちゃんのものだから🀗🩷 旊那さんの物じゃない✚ ドンマむ理沙っぺ

No.411

おはようございたす🌥

これから仕事に行っお来たす🫡

昚日も旊那に些现な事で怒られた😣💊‵
本圓にね😮‍💚

それではたた🏠垰っおからね😊

No.412

>> 409 おはよヌ。 昚日のモカさん🏠の倜ごはんも良いね😆 🏠は昚日はひき肉を䜿ったカレヌラむス🍛だったよ😃 おはよヌ☀ひき肉カレヌ🍛(≧∇≩)b🩷いいね。䞻人が䌚瀟でトラブルあったから垰るの遅れるっお、🥲理沙さん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞

• << 422 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ あらら💊 もう旊那さん垰っお来たのかな

No.413

>> 388 ごめんね。ちょっず🀏りトりト、。なっちゃんの愚痎読んだよ。うんうん、なっちゃんの旊那さんはちょっず自己䞭だね😓昌間、🏡に、いるのはなっちゃん  おはよう

でしょ。私より電気代なんだよヌ、ペットを飌ったり、子䟛が居る家族ではないんだよね🏡はね

亡くなったから名前は控えるけど、䞭○さんみたいな。
奥さんが怒られぱなしですっお
䞭さんはり゜その前に指摘しおるだけっお蚀うのを聞いお、同じだず思った。
䞭さんみたいにおしどり倫婊で仲良くではないけどね笑笑

• << 416 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、なんかもっず盞手を劎るずいうか‥思いやりを持っおほしいよね、うちなんか共働きなのに䞻人がギャンブルするからなかなか貯金出来なくお、老埌が䞍安だょ🥲

No.414

>> 389 こんにちは。 そうなんだね。 うん私もさぁ䞀応免蚱取りに行ったけど 本圓に車厳しいなったず思うよ。 旊那の堎合飲酒だ  おはよう

倧倉だねヌ。回目で受からないず倧倉だよね

だよねヌ
🏡は気が向いお個か〜個なら掗っおくれる時もあるけど、、、
個枛らしただけで枛ったずは蚀わないよねヌ笑笑

そうなんだぁ。

うん、私なりに気を䜿っおるんだけど、扇颚機にしたりしお、
ある日は䜕床だず高いずかある日は䜎いずか同じ枩床でもその日で違うから困る😅
🏡は付けれるけど、
旊那はタむマヌが奜きでタむマヌだから時間になるず切れちゃうの笑
゚アコンはタむマヌは分かるんだけど、扇颚機もタむマヌだから暑くおね

テレビでも寝おる時は汗かいおたすっお蚀っおるし、タむマヌ切れお暑くなっおるからなのに、
寝おる時汗かいおるよ暑いんだねずか蚀うけど、汗かいた感じしないんだけど
しかもさ、私寒くお薄い掛け垃団かけおるず私が暑いず思っお、掛け垃団をずらしお寒くしおくるし、
暑いっお、未だに冬の敷きパッドに冷房だからねヌ笑笑笑

ね。行くお留守番するっお聞いおくるくせに、
お留守番するっお蚀うず行きたいよねっお聞いおくる笑笑

• << 423 こんにちは。 そうだね。 でもやる気になっおるから取れるんじゃん🙄 確かに(笑)どうせなら掗っおくれたら良いのにね💧 そうなんだぁなっちゃんの旊那さん タむマヌ⏲なんだね。確かにそうだよね タむマヌ⏲だず切れちゃうよね。 うんうん🀭 🏠冬甚のかけ垃団だよ😅 倏でも冬甚のかけ垃団かけお寝おるよ(笑) 冷え冷えに効いたかけ垃団で寝るのが旊那は幞せらしい(笑) 私は流石に倏堎はタオルケットだけどね。 䜕それ(笑)

No.415

>> 393 なっちゃんの愚痎パヌト①②読んだよ🥺 う〜ん、そうだね。 反省しおないから、食欲あるずか。 泣くず機嫌ずるずか。 バッチリ💧モラ  おはよう

うん
食べおも䜕か腹痛だったり腹痛な感じしたり、、、。

いたわりや気遣いなんおナむナむ笑
埅っおあげるのはあっおもね、、、

倧䞈倫ずしか蚀えない。
よくさ過劎で倒れないで出来おるなっお自分でもびっくり笑笑
なんか自分をせめちゃう

• << 419 過劎っお💊😯倧倉だなそれはなっちゃん🥺 昌寝もしお今䌑んで〜 ここで愚痎っおスッキリするなら、いっくらでも愚痎っお🌌 い぀でも聞くよ🀗🩷 でもいっ぀も旊那さんのこずばかり考えず✚楜しいこずしおね♫ 🏠お家でなんか楜しめるずいいね。 ドンマむなっちゃん🌌元気だせ👍👍 倩気悪いよ🥺そっちはどう 午埌も仕事がんばるよ!

No.416

>> 413 おはよう でしょ。私より電気代なんだよヌ、ペットを飌ったり、子䟛が居る家族ではないんだよね🏡はね 亡くなったから名前は控える  なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、なんかもっず盞手を劎るずいうか‥思いやりを持っおほしいよね、うちなんか共働きなのに䞻人がギャンブルするからなかなか貯金出来なくお、老埌が䞍安だょ🥲

• << 424 こんにちは うん、 🏡はさ、口コミがいいずかだずすぐにポチッポチッ買い物したり、 点怜できた営業にこれで萜ちたすよずか蚀われお同じのを買ったり、 節玄っお蚀う割にポチッポチッしおたら意味ない笑笑 私も老埌が䞍安だよ

No.417

>> 408 うん、明日は䞻人が倜勀明けで朝の時に垰るから起きおたす😚✚仕事は䌑みだよ、うんうん、おふずん気持ちいいね(≧∇≩)b🩷いちさんも、すやりん  モカりん🍏旊那さんご苊劎様だったね👋😉うちも残業あるから分かるな〜モカりんもお疲れ様🍀ひず息぀いたら私もたた午埌ガンバだよ🌌ゆっくりした䌑日をねモカさん😊🐰

• << 420 䞻人たた朝から蚀っおるよ😓💊ほんず困った困った。負けないず氞遠に行き続ける。よく寝ないでぱちに行けるなあ、いちさヌん🍓お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞
  • << 421 さっき🐞きたよ(*Ž∀*)🌞眠くなったらしい😎😎😎👍確かに、倜勀明けだからね😅

No.418

>> 410 おはよヌ。 うん💧正盎なずころ私自身も分からない。 そうだね。でも我慢も皋々にしお欲しい😮‍💚 私のお母さんも私の粟神状態を物  うん理沙ちゃん🥹
むラむラは困るね💧仕事間違ったりしそうだし、疲れるでしょ
いい方法ないかな〜。
すぐ浮かばないけど、ハヌブティや枩かな飲み物はリラックスするっおいうよ♫ 無理しないで頑匵っおね
私も仕事頑匵る🌌

毎日毎日 旊那さんのこずばかり考えるず疲れるでしょ💊😯
たたには楜しい事考えたり🌌楜しい堎所寄っおみおね♫
理沙ちゃんの人生は理沙ちゃんのものだから🀗🩷 旊那さんの物じゃない✚ ドンマむ理沙っぺ

• << 426 こんにちは。 うん😓 この前もレゞ打ち間違えるしオヌダヌ取るのも間違えるし💧 うん😞かなり疲れる😭💔 うん😥 この問題は改善したい  うん😃ありがずう✚ 今は金欠💞だから来月入ったらたたビゞホ🏚止たろうか蚈画しおる。 本圓は2泊したいけど旊那が蚱しおくれないから😓 たたい぀もの方法🀭 私の実家行く䜜戊㊙ でいく😁✌ 䞁床良い距離感 っおね😜

No.419

>> 415 おはよう うん 食べおも䜕か腹痛だったり腹痛な感じしたり、、、。 いたわりや気遣いなんおナむナむ笑 埅っおあげるのはあっお  過劎っお💊😯倧倉だなそれはなっちゃん🥺
昌寝もしお今䌑んで〜
ここで愚痎っおスッキリするなら、いっくらでも愚痎っお🌌
い぀でも聞くよ🀗🩷
でもいっ぀も旊那さんのこずばかり考えず✚楜しいこずしおね♫
🏠お家でなんか楜しめるずいいね。
ドンマむなっちゃん🌌元気だせ👍👍
倩気悪いよ🥺そっちはどう
午埌も仕事がんばるよ!

• << 425 ただ過劎にはなっおないけど、疲れがね、、、、、。 愚痎蚀うね笑笑聞いおもらっおスッキリするし笑 ありがずう うん、晎れおお颚が匷かったよヌ 頑匵れヌ 明日から旊那居るから、月曜に来るね笑

No.420

>> 417 モカりん🍏旊那さんご苊劎様だったね👋😉うちも残業あるから分かるな〜モカりんもお疲れ様🍀ひず息぀いたら私もたた午埌ガンバだよ🌌ゆっくりした䌑日  䞻人たた朝から蚀っおるよ😓💊ほんず困った困った。負けないず氞遠に行き続ける。よく寝ないでぱちに行けるなあ、いちさヌん🍓お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞

• << 432 モカりんただいた〜🍎倜勀明けは目぀らくお💊い぀たでも起きおらんないからね〜😆パチ連日行く時は連勝䞭かな困った困った😉負けないうちはたっ、いっかアハハ笑 疲れで倖で眠気きそうだったよ、半袖は倖少し寒いです🥶そっちはどう

No.421

>> 417 モカりん🍏旊那さんご苊劎様だったね👋😉うちも残業あるから分かるな〜モカりんもお疲れ様🍀ひず息぀いたら私もたた午埌ガンバだよ🌌ゆっくりした䌑日  さっき🐞きたよ(*Ž∀*)🌞眠くなったらしい😎😎😎👍確かに、倜勀明けだからね😅

No.422

>> 412 おはよヌ☀ひき肉カレヌ🍛(≧∇≩)b🩷いいね。䞻人が䌚瀟でトラブルあったから垰るの遅れるっお、🥲理沙さん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞 こんにちは。
ただいた😃🏠✚

あらら💊
もう旊那さん垰っお来たのかな

• << 429 おかえりなさい🥰うん、🐞来おパチにたた行っお、昌過ぎに🏡に、🐞来お今ね。寝おるよ、今倜は、炊き蟌みご飯にしようかな😋👍
  • << 436 431にも、理沙しゃんぞ曞いおるからね😘

No.423

>> 414 おはよう 倧倉だねヌ。回目で受からないず倧倉だよね だよねヌ 🏡は気が向いお個か〜個なら掗っおくれる時もあるけど、、、  こんにちは。

そうだね。
でもやる気になっおるから取れるんじゃん🙄

確かに(笑)どうせなら掗っおくれたら良いのにね💧

そうなんだぁなっちゃんの旊那さん
タむマヌ⏲なんだね。確かにそうだよね
タむマヌ⏲だず切れちゃうよね。

うんうん🀭
🏠冬甚のかけ垃団だよ😅
倏でも冬甚のかけ垃団かけお寝おるよ(笑)

冷え冷えに効いたかけ垃団で寝るのが旊那は幞せらしい(笑)

私は流石に倏堎はタオルケットだけどね。

䜕それ(笑)

• << 427 こんにちは たぁね、色々ず厳しくなっおるから倧倉だろうね笑 でしょ笑 うん、゚アコンがタむマヌなら扇颚機はタむマヌにしなくおもねだから倜䞭暑くお起きるんだよ笑笑笑 そうなの そっかぁ 私はクヌルの薄手のかけるや぀かタオルケットだよヌ。 いくら暑くおもかけないずね笑笑 でしょ。 私の芪が、寝おる時は汗かいおるし、ただ冬なのっお蚀われた笑笑 クヌルニトリの敷きパッドあるのに、暑い暑いっお蚀いながらただ冬の敷きパッドに長袖長ズボンで寝おる旊那笑笑笑 しかもさ、旊那のス゚ットは薄いから暑くないのに、  私のは冬に買い替えお、冬ので裏地が少しモコモコしおるの、 私ね冬の敷きパッドに少し裏地モコモコしたズボン履いお半袖で寝おるの それで寝おる時暑いんだねっお蚀われるの

No.424

>> 416 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、なんかもっず盞手を劎るずいうか‥思いやりを持っおほしいよね、うちなんか共働きなのに䞻人がギャンブルするからな  こんにちは

うん、

🏡はさ、口コミがいいずかだずすぐにポチッポチッ買い物したり、
点怜できた営業にこれで萜ちたすよずか蚀われお同じのを買ったり、
節玄っお蚀う割にポチッポチッしおたら意味ない笑笑
私も老埌が䞍安だよ

• << 430 こんにちは😊ア・ラ・ラ😓それじゃ節玄の意味ないね💊今日こっちは暑かった(*Ž`*)💊半袖だったよ(*Ž∀*)🌞

No.425

>> 419 過劎っお💊😯倧倉だなそれはなっちゃん🥺 昌寝もしお今䌑んで〜 ここで愚痎っおスッキリするなら、いっくらでも愚痎っお🌌 い぀でも聞  ただ過劎にはなっおないけど、疲れがね、、、、、。

愚痎蚀うね笑笑聞いおもらっおスッキリするし笑

ありがずう

うん、晎れおお颚が匷かったよヌ

頑匵れヌ

明日から旊那居るから、月曜に来るね笑

• << 433 うん😊なっちゃん埅っおるよ 愚痎いうのも、ちゃんずした䞻婊䌚話だよヌ✌私は倧歓迎🎉 私の時も聞いおおくれよ〜なっちゃん👋✚ 䌑み䌑み頑匵っおね🍀ムリ犁物🩷 やっずただいた〜🏠眠いな😪

No.426

>> 418 うん理沙ちゃん🥹 むラむラは困るね💧仕事間違ったりしそうだし、疲れるでしょ いい方法ないかな〜。 すぐ浮かばないけど、ハヌブティや枩  こんにちは。

うん😓
この前もレゞ打ち間違えるしオヌダヌ取るのも間違えるし💧
うん😞かなり疲れる😭💔

うん😥
この問題は改善したい 

うん😃ありがずう✚
今は金欠💞だから来月入ったらたたビゞホ🏚止たろうか蚈画しおる。

本圓は2泊したいけど旊那が蚱しおくれないから😓
たたい぀もの方法🀭
私の実家行く䜜戊㊙
でいく😁✌

䞁床良い距離感 っおね😜

• << 434 おヌ理沙ちゃん🀗ビゞホ🌻バカンス笑 お金ゆっくりためおね〜♫ そヌだよ‌ ずっずぐずぐず考えおるず💊仕事間違うよ。 切り替えだいじ 忘れおくるこずも倧事😘 考えおも、行動できない時は なにも倉わらないから ちょヌっずでも、考えない時間を䜜る🩷 気をたぎらわすのが䞞ですよ〜。 ガンバ理沙ちゃん 週末フレヌフレヌ😀 やっずお疲れさん、垰っおきたしたよ。 倩気悪いよ💧そっちはどう

No.427

>> 423 こんにちは。 そうだね。 でもやる気になっおるから取れるんじゃん🙄 確かに(笑)どうせなら掗っおくれたら良いのにね💧 
 こんにちは

たぁね、色々ず厳しくなっおるから倧倉だろうね笑

でしょ笑

うん、゚アコンがタむマヌなら扇颚機はタむマヌにしなくおもねだから倜䞭暑くお起きるんだよ笑笑笑

そうなの

そっかぁ

私はクヌルの薄手のかけるや぀かタオルケットだよヌ。
いくら暑くおもかけないずね笑笑

でしょ。
私の芪が、寝おる時は汗かいおるし、ただ冬なのっお蚀われた笑笑
クヌルニトリの敷きパッドあるのに、暑い暑いっお蚀いながらただ冬の敷きパッドに長袖長ズボンで寝おる旊那笑笑笑
しかもさ、旊那のス゚ットは薄いから暑くないのに、 
私のは冬に買い替えお、冬ので裏地が少しモコモコしおるの、
私ね冬の敷きパッドに少し裏地モコモコしたズボン履いお半袖で寝おるの
それで寝おる時暑いんだねっお蚀われるの

• << 437 こんばんわ。 だね(笑) たぁ私は芋届けるだけだけど🙄 そうだねニトリはそう蚀うの有るもんね。 うん。🏠の旊那も長袖来お寝おるよ(笑) それで寝汗かいおるからね。

No.428

こんにちは。

ただいた😃🏠✚

今日は人黙々ず喫煙所🚬を掃陀しおた。

䜕か今日も仕事行ったらむラむラしお😓
人になりたかったから。

疲れたから少し🀏ゆっくりしたらたたあずで来るね👋😍💋

No.429

>> 422 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ あらら💊 もう旊那さん垰っお来たのかな おかえりなさい🥰うん、🐞来おパチにたた行っお、昌過ぎに🏡に、🐞来お今ね。寝おるよ、今倜は、炊き蟌みご飯にしようかな😋👍

• << 438 こんばんわ。 ちゃんず旊那さん垰っお来たんだね😊 うわ炊き蟌みごはん良いね🙋

No.430

>> 424 こんにちは うん、 🏡はさ、口コミがいいずかだずすぐにポチッポチッ買い物したり、 点怜できた営業にこれで萜ちたすよずか蚀われ  こんにちは😊ア・ラ・ラ😓それじゃ節玄の意味ないね💊今日こっちは暑かった(*Ž`*)💊半袖だったよ(*Ž∀*)🌞

• << 474 おはよう でしょう。でクレゞットがダバいっお蚀われおもね。だから私は実際に芋に行っおしか買わないの笑 クレゞットは楜だけど、埌が怖いからね 私は半袖で寝おるよ笑旊那もやっず土曜日から半袖ず短パンだけど、、、

No.431

理沙さんぞ🩷今日も暑い䞭ご苊劎様でした🌞(*Ž∀*)🌞わたしも明日明埌日仕事だからがんばっお来るよ、お互いにいろいろあるけどガンバろうね☺🩷

• << 439 うん😊 頑匵ろう✊

No.432

>> 420 䞻人たた朝から蚀っおるよ😓💊ほんず困った困った。負けないず氞遠に行き続ける。よく寝ないでぱちに行けるなあ、いちさヌん🍓お疲れさたです🌞(*®
 モカりんただいた〜🍎倜勀明けは目぀らくお💊い぀たでも起きおらんないからね〜😆パチ連日行く時は連勝䞭かな困った困った😉負けないうちはたっ、いっかアハハ笑 疲れで倖で眠気きそうだったよ、半袖は倖少し寒いです🥶そっちはどう

• << 435 いっちゃん🍓おかえり🀫🩷今日は、暑かった(*Ž`*)💊そっちずちょっずさみしい違うね。あはは(笑)わらっずこ😄😅🀣うん勝っおるらしい。今倜は、しめじの炊き蟌みご飯ずむカのバタヌ醀油炒めするよ(*Ž∀*)🌞

No.433

>> 425 ただ過劎にはなっおないけど、疲れがね、、、、、。 愚痎蚀うね笑笑聞いおもらっおスッキリするし笑 ありがずう うん、晎れお  うん😊なっちゃん埅っおるよ
愚痎いうのも、ちゃんずした䞻婊䌚話だよヌ✌私は倧歓迎🎉
私の時も聞いおおくれよ〜なっちゃん👋✚
䌑み䌑み頑匵っおね🍀ムリ犁物🩷
やっずただいた〜🏠眠いな😪

• << 475 おはよう ありがずう うん、めちゃ聞くよ〜 だよね。 䌑みたいけど珟実は無理だよね笑 旊那は幞せだよね、私ずいう犠牲の旊那の代わりが居お 私には代わりいないし、なんずかしないずなのに 掃陀する日だから邪魔なペットボトル片付ければたた空きペットボトル出しおきたし、 旊那が掗ったばっかだよ いやいや、芋おるから知っおるよ邪魔なだけなのに、 少しは旊那自身でしおくれたら私も自分の事進むのに、しないから旊那優先だから自分のは疲れすぎお進たない 家の䞭だから足の倪さ気にしないで短パン履いおるんだけど、 LLで小さくはないんだけど、倧きいのに買えなっお笑笑笑。次はになる予感笑 だっおその短パン結婚前に買ったや぀だし笑笑 旊那のは倪ったを理由にホむホむ倉えお、 私なんお幎〜幎同じの着せられおる感じ 新しく買うずかもなくお、、、、 たたに新しくお買ったら4Lずかのぶかぶかだもん

No.434

>> 426 こんにちは。 うん😓 この前もレゞ打ち間違えるしオヌダヌ取るのも間違えるし💧 うん😞かなり疲れる😭💔 うん😥 この問題は改  おヌ理沙ちゃん🀗ビゞホ🌻バカンス笑 お金ゆっくりためおね〜♫
そヌだよ‌ ずっずぐずぐず考えおるず💊仕事間違うよ。
切り替えだいじ
忘れおくるこずも倧事😘
考えおも、行動できない時は なにも倉わらないから
ちょヌっずでも、考えない時間を䜜る🩷 気をたぎらわすのが䞞ですよ〜。

ガンバ理沙ちゃん
週末フレヌフレヌ😀 やっずお疲れさん、垰っおきたしたよ。
倩気悪いよ💧そっちはどう

• << 440 こんばんわ。 うん😆 だっお楜しみは自分で䜜る物だから来月幎金ず工賃入るからそれで行こうず思っおるよ。 うん。それは私も分かっおるよ🙆 クペクペしおおも䜕も倉わらない だから自分の気晎らし䜜っお嫌な事ずかを 忘れる為にビゞホ🏚蚈画しおるんだよ。 うんうん。こっちは暑かったよ💊 䜕か台颚🌀が来おるみたい

No.435

>> 432 モカりんただいた〜🍎倜勀明けは目぀らくお💊い぀たでも起きおらんないからね〜😆パチ連日行く時は連勝䞭かな困った困った😉負けないうちはたっ、い  いっちゃん🍓おかえり🀫🩷今日は、暑かった(*Ž`*)💊そっちずちょっずさみしい違うね。あはは(笑)わらっずこ😄😅🀣うん勝っおるらしい。今倜は、しめじの炊き蟌みご飯ずむカのバタヌ醀油炒めするよ(*Ž∀*)🌞

• << 442 勝ったら矎味しい倖食しよ〜っお甘えたいねえ🥰そうでも考えないず♫モカしゃん悲しむから🩷😌ドンマむドンマむよ👌しめじ〜たたお揃い〜。煮物に䜿ったヌあははたたお揃い🀭やっぱパむの実仲間だわあ✚嬉しいな🀗むカも奜き😘

No.436

>> 422 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ あらら💊 もう旊那さん垰っお来たのかな 431にも、理沙しゃんぞ曞いおるからね😘

No.437

>> 427 こんにちは たぁね、色々ず厳しくなっおるから倧倉だろうね笑 でしょ笑 うん、゚アコンがタむマヌなら扇颚機はタむマヌにし  こんばんわ。

だね(笑)
たぁ私は芋届けるだけだけど🙄

そうだねニトリはそう蚀うの有るもんね。

うん。🏠の旊那も長袖来お寝おるよ(笑)
それで寝汗かいおるからね。

• << 476 おはよう だよねヌ。高速道路も県によっおスピヌド違うし、亀通違反も県によっお違うから、倧倉だよねヌ うん、しかも高いずか蚀うけど、 CMでもお倀段以䞊ニトリっお蚀っおるし、 🏡の旊那やっず半袖短パンで寝始めたけど、 敷きパッドは替えないらしい、だから暑いの冬のだから もう、寒い日なんおそんなにないはず、、、 旊那ね、 自分の飲み物は攟眮はよくするんだよね、 で、途䞭で飲たなくなったずかいらなくなったお茶ずかを、 私に飲むでしょっお聞いおくるの、 飲たないなら捚おたらいいのにね よく、私には早く飲みなよずか ・・・・・は飲んだずか蚀うのに、 旊那の飲み物は2週間か3週間攟眮や3週間以䞊攟眮もあるんだよ

No.438

>> 429 おかえりなさい🥰うん、🐞来おパチにたた行っお、昌過ぎに🏡に、🐞来お今ね。寝おるよ、今倜は、炊き蟌みご飯にしようかな😋👍 こんばんわ。

ちゃんず旊那さん垰っお来たんだね😊

うわ炊き蟌みごはん良いね🙋

• << 446 おはよヌ☀炊き蟌みご飯矎味しかったです🌞(*Ž∀*)🌞わたしも仕事だよヌ、ガンバだね😘👍

No.439

>> 431 理沙さんぞ🩷今日も暑い䞭ご苊劎様でした🌞(*Ž∀*)🌞わたしも明日明埌日仕事だからがんばっお来るよ、お互いにいろいろあるけどガンバろうね  うん😊
頑匵ろう✊

No.440

>> 434 おヌ理沙ちゃん🀗ビゞホ🌻バカンス笑 お金ゆっくりためおね〜♫ そヌだよ‌ ずっずぐずぐず考えおるず💊仕事間違うよ。 切り替えだいじ 
 こんばんわ。

うん😆
だっお楜しみは自分で䜜る物だから来月幎金ず工賃入るからそれで行こうず思っおるよ。

うん。それは私も分かっおるよ🙆
クペクペしおおも䜕も倉わらない
だから自分の気晎らし䜜っお嫌な事ずかを
忘れる為にビゞホ🏚蚈画しおるんだよ。

うんうん。こっちは暑かったよ💊
䜕か台颚🌀が来おるみたい

• << 443 うん🌀台颚なんか発生しおるね💊 やばい‌やばい‌ 関東はただ来ないね👌 私もその「気晎らし」をなかなか探せない〜😂 い぀も䞍完党燃焌🔥欲求䞍満だよヌ🥶 理沙ちゃんは探し䞊手🀭✚ 晎矎台に旅したり、サンリオ買い物遊びしたり。 いっ぀も楜しく読んでるよ 楜しい事名人さん🩷だよヌ。 たた楜しみにしおる💮 私も楜しいレポヌトしなきゃね💊 どっこヌも行っおない😂👌 い぀もありがずう🎀理沙ちゃん。

No.441

こんばんわ。

もう旊那から垰るよメヌル来たから💚

今日はここたで✋
たた明日😊

No.442

>> 435 いっちゃん🍓おかえり🀫🩷今日は、暑かった(*Ž`*)💊そっちずちょっずさみしい違うね。あはは(笑)わらっずこ😄😅🀣うん勝っおるらしい。今倜  勝ったら矎味しい倖食しよ〜っお甘えたいねえ🥰そうでも考えないず♫モカしゃん悲しむから🩷😌ドンマむドンマむよ👌しめじ〜たたお揃い〜。煮物に䜿ったヌあははたたお揃い🀭やっぱパむの実仲間だわあ✚嬉しいな🀗むカも奜き😘

• << 447 おはよヌ☀しめじ仲間だぁ🥰👍今日は半日だから、がんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞いちさんも、ほどほどにがんばっおね😘👍

No.443

>> 440 こんばんわ。 うん😆 だっお楜しみは自分で䜜る物だから来月幎金ず工賃入るからそれで行こうず思っおるよ。 うん。それは私も分  うん🌀台颚なんか発生しおるね💊
やばい‌やばい‌
関東はただ来ないね👌

私もその「気晎らし」をなかなか探せない〜😂 い぀も䞍完党燃焌🔥欲求䞍満だよヌ🥶
理沙ちゃんは探し䞊手🀭✚
晎矎台に旅したり、サンリオ買い物遊びしたり。
いっ぀も楜しく読んでるよ
楜しい事名人さん🩷だよヌ。
たた楜しみにしおる💮
私も楜しいレポヌトしなきゃね💊
どっこヌも行っおない😂👌
い぀もありがずう🎀理沙ちゃん。

No.444

>> 443 おはよヌ。

うん🌀
倚分熱垯䜎気圧になっお関東には来ないず思うけど来月は3日間ずもあたりお倩気良くないみたい💚

そうかなぁたぁ私の趣味でもあるから😁
旅行奜きだし😚
でも今回はプチ旅行🧳🚊

うん😊たたビゞホ🏚泊たりに行ったら実況する🔊

• << 448 なるほど😁旅奜き理沙ポン、仕事気を぀けお行っおらっしゃヌい👋 ビゞホも実家垰りもたたトラむだね もう月もおわりだね😉 はやい💧💧🥎 さぁ〜がんばっおこ〜🙋はヌい💁

No.445

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来たヌす🫡
今日は東京は暑くなる🌡
0床行く手前の気枩だっお🥵

皆さんも氎分補絊しお熱䞭症に気を付けお今日1日頑匵っお行きたしょうねq(^-^q)

では💚

行っお来たヌす👋

No.446

>> 438 こんばんわ。 ちゃんず旊那さん垰っお来たんだね😊 うわ炊き蟌みごはん良いね🙋 おはよヌ☀炊き蟌みご飯矎味しかったです🌞(*Ž∀*)🌞わたしも仕事だよヌ、ガンバだね😘👍

• << 453 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今日1日喫煙所🚬掃陀しおそれからお匁圓の掗い物をしお疲れたよ😅 今日ずおも暑いからコンビニ🏪でコヌラヌ買っお飲んでるよ🙆

No.447

>> 442 勝ったら矎味しい倖食しよ〜っお甘えたいねえ🥰そうでも考えないず♫モカしゃん悲しむから🩷😌ドンマむドンマむよ👌しめじ〜たたお揃い〜。煮物に  おはよヌ☀しめじ仲間だぁ🥰👍今日は半日だから、がんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞いちさんも、ほどほどにがんばっおね😘👍

• << 449 しめじ仲間もガンバよ〜🍄🥳半日かあ♫りフフうれしいね🀭ゆっくり頑匵りたすかあたた埌でねモカしゃん🀹🀹

No.448

>> 444 おはよヌ。 うん🌀 倚分熱垯䜎気圧になっお関東には来ないず思うけど来月は3日間ずもあたりお倩気良くないみたい💚 そうかなぁた  なるほど😁旅奜き理沙ポン、仕事気を぀けお行っおらっしゃヌい👋
ビゞホも実家垰りもたたトラむだね
もう月もおわりだね😉
はやい💧💧🥎
さぁ〜がんばっおこ〜🙋はヌい💁

• << 454 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今日も朝から喫煙所🚬掃陀しおそれから お匁圓の掗い物したから疲れた😵💚 うん😆 そうだね今幎ももう半幎になるよ😯 本圓にはや😲 旊那の免蚱取埗たで埌6ヶ月だよ💚 早く免蚱ずっお公共機関䜿わないですみたいよ🙂 そうじゃないずたた出掛けた時に🚌の運転手にあヌだこヌだずいちゃもん぀けるず思うから😓 こっちが恥ずかしいんだもん💧

No.449

>> 447 おはよヌ☀しめじ仲間だぁ🥰👍今日は半日だから、がんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞いちさんも、ほどほどにがんばっおね😘👍 しめじ仲間もガンバよ〜🍄🥳半日かあ♫りフフうれしいね🀭ゆっくり頑匵りたすかあたた埌でねモカしゃん🀹🀹

No.450

>> 449 いちさヌん🍓おわたよ(*Ž∀*)🌞今ね、電車🚃埅っおるよ、垰っお掗濯しなきゃ💚💚今日もこっち暑いよ🥎💊

• << 451 お垰り〜モカしゃん🥎気圧の関係か暑いね💊こっちはただただ忙しいよぉ💚 なんかホッずするね🍀ここ☺ 理沙ちゃんも、なっちゃんも、私がしっかりはげたさなきゃ✚やっぱり癒やし森🌲🌳の友情〜よ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧