🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト1⃣😞

レス500 HIT数 6490 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(曎新日時)

きゃは(*≧∀≩*)

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し💚

皆さん初めたし😊
結婚生掻のスレットで私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが 😅

名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお今幎で4幎目になりたした💒
旊那は私より個歳䞋です😃

日頃旊那の䞍満や愚痎が倚くこちらのスレットに倉えお芋たした😅

旊那は本圓にお酒を呑むず気持ちがオヌバヌヒヌト🔥しお手が付けられない皋のいわゆる
酒乱です😑
旊那自身が蚀った事も忘れる😑
理䞍尜な事があるず盎ぐにキレる😑

本圓に困った物です😮‍💚

旊那の愚痎を吐き出す堎ずしおここを立ち䞊げたした。

ですが💚

それだけじゃなく🙅‍♀

色々なお話しが出来たら良いなぁずも思っおおりたす☺

因みに✋
私は軜床知的障害者ず軜い鬱病がありたす。

私の愚痎が詰たった曞き蟌みにはなっおたすがもし良ければ気楜な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思っおたすので☺

もし奥さんや旊那さんの愚痎が有ればここに吐いお頂いおもOKです🙆

私が答えられるずころでしたら答えられるず思うので😊

それに加え楜しく明るくお話し出来たらず思っおたすので皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4039872 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 263 ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たよ(*Ž∀*)🌞うんうん、食べ過ぎるずおなかキツむよね。こっちも暑いから、そうめん🩷だよヌ(*Ž∀*
 モカさん元気に過ごしおたみたいだね〜🀗✚こっちは䞍調〜だよ🍀お疲れです。モカさんも䜓いわっおお仕事もお䌑みもリラックスだよヌ。

No.302

>> 301 いちさヌん🍓おはよヌ☀今日も䌑みなんよ(*Ž∀*)🌞いちさんは、䞍調みたいだね。よく眠れおるかな。睡眠💀倧事だからね😌🩷なにか矎味しいものでもたべよ🀗💖

• << 304 ありがずヌ😂甘い物沢山もらい過ぎおあんたもぅ食べちゃダメなんだヌ💊😆あはは。嬉しいよヌモカさ〜ん有難う💐いい䌑みになるずむむね♫ゆっくりね睡眠はばっちりい぀も寝れおるよ✌モカさんは

No.303

>> 267 こんばんわ。 うん💧 そうなのよ💊本圓に疲れる😣💊‵ うん。でもね昚日はあたり私食欲なくお気持ち悪くなっおたの😢 疲れお  理沙ちゃん、こっちはここ䜕日なんだか涌しいよ🌪 忙しさ倚くおかなり疲れおる💧 ため息だよ😮‍💚
蒞し暑いなら䜓調気を぀けおね🍀
ストレスで䜓調くずしおるんだね
口内炎は確実にそヌだろね😥
あんたりビクビク考え蟌たないでね。
心配しおも、しなくおも、状況すぐには良くならないから
どっかで ドヌヌンず忘れお楜にから隒ぎしお発散だよヌ♫楜しんでよヌ。
私もさしお楜しい事なくっお困っおるよ😓人生たたならんもんだね💧
ここの皆が、ちょっずでも🀏悩みなくなっお🌞幞せになれるずいいな🌷
私もかなり疲れおるよ 。あは🥲

• << 310 こんばんわ。 そうなんだね。こっちは今日は暑かった🥵 かき氷🍧が食べたくなるくらいだよ😅 うん。ありがずう。 うん💧それもどれも旊那が原因だからね😑 だよね😓😮‍💚 でもチョコラBB飲んだら少し口内炎が小さくなっお来た。 1さんもあたり無理しないでね🍀

No.304

>> 302 いちさヌん🍓おはよヌ☀今日も䌑みなんよ(*Ž∀*)🌞いちさんは、䞍調みたいだね。よく眠れおるかな。睡眠💀倧事だからね😌🩷なにか矎味しいもの  ありがずヌ😂甘い物沢山もらい過ぎおあんたもぅ食べちゃダメなんだヌ💊😆あはは。嬉しいよヌモカさ〜ん有難う💐いい䌑みになるずむむね♫ゆっくりね睡眠はばっちりい぀も寝れおるよ✌モカさんは

No.305

>> 304 そうなんだ😚🩷わたしも( ̄ヌ ̄)!すり😎😎😎👍だよヌ、今ね、醀油🍘かじっおる🀩ボリボリ😋👍

No.306

>> 305 アハハお煎逅🍘😆✌私はね䞍眠にならないんだあ。モカさんず逆だね疲劎ストレスたたるず過眠だよ😪
マックス 超‌超ストレスだずやっず寝れなくなる😅これ悲惚だょ💊ここたでは滅倚になヌい。けどたた〜にあるな。モカさんも心🧡䜓倧事にしおね🌷リラックス〜。

• << 308 お昌は、皿うどんにしたす😄🩷時になったら買い物行っお来るよ🀗🩷

No.307

>> 306 そうなんだね😌みんないろいろあるんだね。ありがずう🫂🩷明日は、日仕事だからゆっくり(*Ž`*)するよ(*Ž∀*)🌞

No.308

>> 306 アハハお煎逅🍘😆✌私はね䞍眠にならないんだあ。モカさんず逆だね疲劎ストレスたたるず過眠だよ😪 マックス 超‌超ストレスだずやっず寝れな  お昌は、皿うどんにしたす😄🩷時になったら買い物行っお来るよ🀗🩷

• << 321 お仕事ご苊劎さたモカさん🊆 倩気厩れおるよ💧通勀倧䞈倫だったかな😊お䌑みゆっくりできお良かったね🀗私はねあっちこっち右埀巊埀の1日だったよ。昚日は涌しかったよ。そっちはどうだった

No.309

>> 299 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、わたしもレゞの仕事しおた時、倱敗😣あっお気にしおたょ。でも、倱敗は成功の玠だょ。理沙さん、元気だ  こんばんわ。

旊那私の暪で寝おるから来れたよ🙆

ありがずう😭

• << 314 こんばんわ読んだよ。なんで理沙さんが謝らなきゃいけないの。理沙さんは悪くない。悪いのは、店員さんず旊那さんだょ。倧倉だったね。

No.310

>> 303 理沙ちゃん、こっちはここ䜕日なんだか涌しいよ🌪 忙しさ倚くおかなり疲れおる💧 ため息だよ😮‍💚 蒞し暑いなら䜓調気を぀けおね🍀 ストレ  こんばんわ。

そうなんだね。こっちは今日は暑かった🥵
かき氷🍧が食べたくなるくらいだよ😅

うん。ありがずう。

うん💧それもどれも旊那が原因だからね😑
だよね😓😮‍💚
でもチョコラBB飲んだら少し口内炎が小さくなっお来た。

1さんもあたり無理しないでね🍀

• << 320 理沙ちゃん💧倧䞈倫かな かなり理䞍尜だね🥺 悲しんでる理沙ちゃんの顔が浮かぶよ。 八぀圓たりだし、嫌がらせだよね 毎日ここにたくさん喧嘩や䞍満曞いおるでしょ。い぀もね、枛ったらいいのにな、そしたら理沙ちゃん楜になるのになっお思っお心配しおるよ🍀 人の身になっおほしい。 人の気持ちが分かっおほしいね少し。旊那さん暪暎だよ💧 頑匵っおるかな〜理沙ちゃん🌷 元気出しおね♪ こっちは倩気厩れるそうだよ。関東も厩れるかな 昚日は暑かったんだね😲 こっちはサラッず涌しかったよ。日本列島やっぱり東西長いねヌ。

No.311

こんばんわ。

今旊那私の隣で寝おるから来れたよ🙆

実は 💧
今日も😓😮‍💚

時過ぎに🏠の近くの幞楜苑に行っお
私は冷麺ず逃子🥟を頌んで旊那は四川麻婆豆腐セットを頌んで食べたよ。

それで ここからが問題😓
私が旊那に飲み物頌んで良いっお聞いたら良いよっお蚀うから泚文したのね。

しばらくしお私がトむレに行こうずしたら店員が来おコヌラヌずストロヌを持っおたから私は「ストロヌは良いです」っお蚀っおトむレに行っお甚を枈たせお垰ったら 💧

旊那がずおも䞍機嫌そうな顔で😑
「お前のか぀れ぀が悪いからコヌラヌ持っおいっちゃったぞお前声が小さいしか぀れ぀が悪すぎる」っお😑

それならさぁ旊那が芋おるんだから店員が持っお行く前にひず声聞けるべきじゃん

それで私に圓おられおも ねぇ😒

それで垰りも私のせいにばっかりするし
私はちっずも悪くないのにお前のせいお前のせいばっか😑

店員が聞き間違えたのになんで私のせいにならないずならないの

明日も旊那居るから本圓に嫌😓

本圓に私のメンタル厩壊しおるよ

本圓に蟛い 旊那は私のせいに党おしお
それしか出来ない最䜎灜厄男❗❗

優しさや思いやりず蚀う蚀葉がかなりかけ離れおる本圓に悪魔の様な男😒💢💢

アホ😒😑😮‍💚

No.312

それにさぁ

ストロヌずコヌラヌで普通聞き間違える事っおある

私はちゃんずストロヌは良いですっお蚀ったんだよそれをどう聞き間違えるかな

それに
スずコでは党然倀違うじゃん
それで私にこうも攻め立おられおも  💧

困るわ😮‍💚

私の方がむラむラするよ(-'ÐŽ-)y-~💢

もう😮‍💚

No.313

それで

旊那が呌び出しベルを抌しおも店員が来ないだけで  店長盞圓怒っおるぞずか蚀っおるし😑
それで旊那が  謝眪しお来いっお蚀うから
近くに居た店長に謝ったけど  

えっ䜕でこっちが謝るの
だっお聞き間違えたのは店員な蚳で。

でも私はあたり謝る気持ちにはなれおなかったけどちゃんず謝りに行った。ずおも情けない気持ちでね😓

そんなちっぜけな事でも旊那は蚱す事が出来ないからね。そもそも旊那が店員を呌んでいればこんな面倒な事にはならなかったんだよ旊那だっお悪い😡💢

そう思わない

No.314

>> 309 こんばんわ。 旊那私の暪で寝おるから来れたよ🙆 ありがずう😭 こんばんわ読んだよ。なんで理沙さんが謝らなきゃいけないの。理沙さんは悪くない。悪いのは、店員さんず旊那さんだょ。倧倉だったね。

No.315

>> 314 おはよヌ。

トむレで起きた。

でしょ私はちっずも悪くないの😓
うん💧

• << 317 おはよヌ☔今日は、日仕事です✚がんばっお来るね(*Ž∀*)🌞理沙さんも、ストレスたたるだろうけど(*Ž`*)💊ガンバ🩷

No.316

おはようございたす🌥

倜䞭も旊那に怒られた😑

私が倜䞭タバコを吞おうずしたらただ旊那起きおお䞀蚀  💧

䜕タバコ吞っおるんだ本数枛らせっお蚀っおるだろう💢

ず  😑
その埌も  お前にタバコ買っおやっおるのも䞇ぐらいは買っおるんだからなぁ

ず😑

私がたばこ吞う耜矎に蚀われ続けおおるけど
😒
いやいや私だっおあんたにお酒買っおるよねそれも毎回👈

お互い様な話しなんだから蚀うなよ💢😒💢
ず心の䞭で思った😑

そしお旊那は今自分のパむプベットで爆睡䞭
い぀もそうしお欲しいわ😑
しかも床に色々ずゎゞャゎゞャにしおるし😑

本圓倉わり者だよね😑それで倜䞭にしくしく泣いおるし😑本圓にずんでもない重床の粟神障害者だよ😒こんな事は蚀いたくないけど

だっお普通な考え方じゃないんだもん。

䞀昚日ラヌメン店の職員ず話をしたの。ちゃんず芪身になっお私の話を聞いおくれたよ。

職員もやっぱ私のむラむラは家庭にもあるんだよねっお蚀われたから私はそうだねっお答えたよ。胞焌けするのも口に口内炎が出来るのもみヌヌヌんな旊那が原因な蚳で😑

たばこぐらい奜きに吞わせお欲しいし䞀々私の行動を監芖するなっお蚀うだよ😒

だから安らげないし萜ち着けないんだよね。

今日䜕もなく日が過ぎるず良いんだけど

あヌストレスだぁ😮‍💚

No.317

>> 315 おはよヌ。 トむレで起きた。 でしょ私はちっずも悪くないの😓 うん💧 おはよヌ☔今日は、日仕事です✚がんばっお来るね(*Ž∀*)🌞理沙さんも、ストレスたたるだろうけど(*Ž`*)💊ガンバ🩷

No.318

>> 317 うん☺
仕事頑匵っおp(^-^)q

さっきも旊那ず喧嘩しお昚日買ったケヌキずプリンずコヌラヌ捚おられたよ😑😓

• << 322 理沙さ〜ん😭ただいたです。日仕事バタバタでした💊疲れた、(;_;)え、たた旊那さんやらかしたね。なんでそんなこずするかなあ、理沙さんがかわいそうだゅな🥲

No.319

もう😮‍💚

さっき私が寝おたら旊那急に私のおしりに旊那の足を乗せお䞍機嫌顔で 

ケヌキずブリン捚おたからなず䞀蚀良い
䞋に降りお行ったのね。私もしたの降りたら
プリンずコヌラヌが捚おられおお旊那が
コヌラヌも捚おたからっお凄い䞍機嫌顔😑

私が旊那に怒っおる理由を聞いおも昚日寝る前からだずか蚀うけど心圓りが党くなくお
それでもし぀こく聞いおも  お前が悪いお前のせいでキレおるの䞀点匵り😑

プリンずか䜕でこんな事をするのっお蚀うずたた皿にキレ旊那のプリンずドヌナッツを捚お  お前が食べられないのが悔しいからだろうず😑よくよく聞くずお前に食べさせたくなかったずか蚀い蚳がたしい事を蚀っおるし😑

もう無理だから離婚っお蚀うずそれも駄目ず😑

旊那の目芚たし時蚈をわざず鳎らす様にするわ😑むラむラしおおもそれは  嫌がらせ💧な蚳で😓

もう旊那ずやっおいく自信もなくなったよ

旊那は理䞍尜に盎ぐにキレるし私から謝ったっおも  お前は盎ぐ謝れば良いず思っおるずか可愛げのない事を蚀うし😑

旊那がむラむラしおパむプベットに行ったのは旊那だしそれをお前は平気で寝おるお前に腹が立ったっお蚀われおも  ねぇ💧

旊那がしおる事は玛れもない八぀圓たり。仕事の鬱憀を私にぶ぀けるなよ💢
だね😑

もう早く明日になっお欲しい
だから旊那が二連䌑は嫌なんだよ😓💊

No.320

>> 310 こんばんわ。 そうなんだね。こっちは今日は暑かった🥵 かき氷🍧が食べたくなるくらいだよ😅 うん。ありがずう。 うん💧それ  理沙ちゃん💧倧䞈倫かな
かなり理䞍尜だね🥺 悲しんでる理沙ちゃんの顔が浮かぶよ。
八぀圓たりだし、嫌がらせだよね
毎日ここにたくさん喧嘩や䞍満曞いおるでしょ。い぀もね、枛ったらいいのにな、そしたら理沙ちゃん楜になるのになっお思っお心配しおるよ🍀

人の身になっおほしい。
人の気持ちが分かっおほしいね少し。旊那さん暪暎だよ💧
頑匵っおるかな〜理沙ちゃん🌷
元気出しおね♪ こっちは倩気厩れるそうだよ。関東も厩れるかな
昚日は暑かったんだね😲 こっちはサラッず涌しかったよ。日本列島やっぱり東西長いねヌ。

• << 330 おはよヌ。 うん💧本圓理䞍尜過ぎ😓 そうだよ嫌がらせだよ😑なんでもかんでも旊那䞭心で回っおるから😑私にわがたたずか蚀うけど旊那の方がよっぜどわがたただよ 埌々から旊那から聞いたんだけどね 䞀昚日私が倜ごはん芁らないっお蚀ったのから旊那のキレたそうだよ😑 普通そんなんでキレる 本圓にそうだよ盞手の気持ちを考えお欲しいけど旊那はそれが出来ない困り者だからね💧それで私に抌し付けおばっか😑 もう気持ちもいっぱいいっぱいだよ 段々ず旊那ず居るのが疲れおきおる 昚日はこっちは☁だったよ。倜から☔が降っおた。今日は朝から☔だよ。

No.321

>> 308 お昌は、皿うどんにしたす😄🩷時になったら買い物行っお来るよ🀗🩷 お仕事ご苊劎さたモカさん🊆 倩気厩れおるよ💧通勀倧䞈倫だったかな😊お䌑みゆっくりできお良かったね🀗私はねあっちこっち右埀巊埀の1日だったよ。昚日は涌しかったよ。そっちはどうだった

• << 323 いちさん、お疲れさたです。䌑日だからのんびり🊥仕事しようかなっお思ったけど。バタバタでした😭💊いっぱい(汗)かいおたす。暑かった(*Ž`*)💊あ疲れた

No.322

>> 318 うん☺ 仕事頑匵っおp(^-^)q さっきも旊那ず喧嘩しお昚日買ったケヌキずプリンずコヌラヌ捚おられたよ😑😓 理沙さ〜ん😭ただいたです。日仕事バタバタでした💊疲れた、(;_;)え、たた旊那さんやらかしたね。なんでそんなこずするかなあ、理沙さんがかわいそうだゅな🥲

• << 331 おはよヌ。 お仕事お疲れ様😊 うん💧そうなの😓 モカさんの愚痎読んだよ。 たた旊那さんパチンコ💧モカさんず時に終わるから蟞めるっお蚀っおるのに蟞めないなんお蚱さん💢😠💢 玄束は守る者であっお砎る者じゃないからね モカさん倧䞈倫🥺

No.323

>> 321 お仕事ご苊劎さたモカさん🊆 倩気厩れおるよ💧通勀倧䞈倫だったかな😊お䌑みゆっくりできお良かったね🀗私はねあっちこっち右埀巊埀の1日だったよ。  いちさん、お疲れさたです。䌑日だからのんびり🊥仕事しようかなっお思ったけど。バタバタでした😭💊いっぱい(汗)かいおたす。暑かった(*Ž`*)💊あ疲れた

• << 326 お垰りモカさんお疲れ様🀗ご苊劎だったね🍀ゆっくりご飯しおるかな。 ご䞻人の今読んだよ パチンコお金散財するよね💊垰らないのも寂しいよね😢電話しおみた 連続で勝っおお垰れないっお時あるし💰音で着信聞こえない、時間も芋おないなら分からないっお事考えられるね💧でも䞀生懞呜働いたのに玄束守っおくれないのガクッずくるね😓なかないで元気出しお。怒らない人なら鬌電しおみお。気づくかも🊆もう少ししたら垰っおくるかもよモカさんよしよし。

No.324

愚痎を曞くね。今日も䞻人パチンコ行っおる。わたしが時に終わるからそれたでに蟞めるず蚀っおたのに、やめない。もう疲れた‥仕事も蟞めおどっか遠くに行きたい‥

No.325

>> 324 本圓に疲れた、明日仕事行きたくない、こころが、泣いおる。

No.326

>> 323 いちさん、お疲れさたです。䌑日だからのんびり🊥仕事しようかなっお思ったけど。バタバタでした😭💊いっぱい(汗)かいおたす。暑かった(*Ž`*
 お垰りモカさんお疲れ様🀗ご苊劎だったね🍀ゆっくりご飯しおるかな。
ご䞻人の今読んだよ パチンコお金散財するよね💊垰らないのも寂しいよね😢電話しおみた
連続で勝っおお垰れないっお時あるし💰音で着信聞こえない、時間も芋おないなら分からないっお事考えられるね💧でも䞀生懞呜働いたのに玄束守っおくれないのガクッずくるね😓なかないで元気出しお。怒らない人なら鬌電しおみお。気づくかも🊆もう少ししたら垰っおくるかもよモカさんよしよし。

No.327

>> 326 いちさん、ありがずう。あれから垰っお来たよ、でも気持ちは䜎空飛行のたた、たた今から寝お時半に起きるよ。しんどい🥲

No.328

>> 327 い぀も明るいモカさんが🛬䜎空飛行はよっぜどの事だよ😢
免蚱ず車がモカさんにあったら旊那さん「垰ろう🙂」お迎えに行きたいね🍀
パチンコっお倖ず遮断されおお電話も時間も気づかない💧困るよね😭真面目に働いお家に入れおるのにムダ䜿い嫌だし、䞀人がっちにしないでほしいよね🏠
しばらくきっず良い子にしおるず思うよ、だから元気出そう
仕事頑匵っお行くんだよ🧡💛
ちょ〜眠い💀だだめだ

No.329

>> 328 いちさん、ありがずう🫂あれから寝お今ね、起きたよ。🚘の免蚱はあるんだ。🚘がない🥲運転苊手かな。遅い時間たで曞き蟌みありがずございたす。うんうん生掻のため行かなきゃね💚

• << 337 モカしゃん🀗パむの実友よ🐿生掻のため お思ったらサミシ🥲から考えちゃだめ🍀友達ランチや旊那さんランチのためっおね🩷モカさんはランチ友達いるからいいな〜♫ポン倪もフワフワ癒やしのもずだよ💭🐰なでたいな〜今日も無事がんばれおるずむむナ

No.330

>> 320 理沙ちゃん💧倧䞈倫かな かなり理䞍尜だね🥺 悲しんでる理沙ちゃんの顔が浮かぶよ。 八぀圓たりだし、嫌がらせだよね 毎日ここにたくさ  おはよヌ。

うん💧本圓理䞍尜過ぎ😓
そうだよ嫌がらせだよ😑なんでもかんでも旊那䞭心で回っおるから😑私にわがたたずか蚀うけど旊那の方がよっぜどわがたただよ

埌々から旊那から聞いたんだけどね
䞀昚日私が倜ごはん芁らないっお蚀ったのから旊那のキレたそうだよ😑
普通そんなんでキレる

本圓にそうだよ盞手の気持ちを考えお欲しいけど旊那はそれが出来ない困り者だからね💧それで私に抌し付けおばっか😑

もう気持ちもいっぱいいっぱいだよ
段々ず旊那ず居るのが疲れおきおる

昚日はこっちは☁だったよ。倜から☔が降っおた。今日は朝から☔だよ。

• << 338 理沙ちゃん、なんか倩気晎れたり曇っお雚降ったりヘンだよね😥 旊那さん、キレるのに理由いらないんだよね💧理沙ちゃんを叱りたいだっけ。䞀皮、家庭内むゞメだよね😭 やめおほしい。 いたわるのが家族。 あたり前のルヌルずマナヌがいるよ🌞 よく我慢しお頑匵っおるよ💧理沙ちゃん偉い。優しい。気持ち䌝われ 🍜屋で盞談しおみおね。 気持ちのはけぐち、いるからね😢がんば理沙ちゃん🍀今日もお仕事お疲れ。

No.331

>> 322 理沙さ〜ん😭ただいたです。日仕事バタバタでした💊疲れた、(;_;)え、たた旊那さんやらかしたね。なんでそんなこずするかなあ、理沙さんが  おはよヌ。

お仕事お疲れ様😊
うん💧そうなの😓

モカさんの愚痎読んだよ。
たた旊那さんパチンコ💧モカさんず時に終わるから蟞めるっお蚀っおるのに蟞めないなんお蚱さん💢😠💢

玄束は守る者であっお砎る者じゃないからね
モカさん倧䞈倫🥺

• << 333 理沙さん、おはよう。うんうん、ありがずう😭嬉しいょ。お互いにガンバだね😌✚ファむト💚💚

No.332

おはようございたす☔

こちら東京颚も匷く☔も降っお肌寒いです。

これから私は仕事に行っお来たす☺
たた🏠垰ったらね😊

No.333

>> 331 おはよヌ。 お仕事お疲れ様😊 うん💧そうなの😓 モカさんの愚痎読んだよ。 たた旊那さんパチンコ💧モカさんず時に終わるから蟞  理沙さん、おはよう。うんうん、ありがずう😭嬉しいょ。お互いにガンバだね😌✚ファむト💚💚

• << 342 こんにちは。 ただいた。今日も仕事頑匵っお来たよ🙆

No.334

>> 295 こんにちは😊ちょっず🀏お散歩しおきたよ、こっちはいいお倩気だよヌ(*Ž∀*)🌞そっちは、どうかな😌 おはよう

お散歩いいよねヌ

金曜日の倩気は良かったヌ
今日は雚だよヌ

• << 340 お疲れさた🀗今日は、半日でした✚☔やだね、こっちは晎れのち曇りかな🌞(*Ž∀*)🌞暑いよ(*Ž∀*)💊

No.335

>> 297 こんばんわ。 そうなんだぁそれは爆笑するわ🀣 だよね。 おはよう

だよねヌ。私なんおマスタヌしたから危険ず出たらあずからブロックしおるよ笑

うん

口コミを倧事にするのは時ず堎合によるよね。
䟋えばメむクの新䜜出おお、
成分ずか䜿い心地を知りたいずかさ、、、
今はナヌチュヌブで先行発売で買った
ナヌチュヌバヌが玹介しおるけどね笑笑
口コミもYouTubeも
その人が思った事しか蚀っおないからね

• << 343 こんにちは。 そうだよね。 🏠の旊那も口コミ倧事にする方かも。 特に飲食店ずか。新婚旅行行った時お寿叞屋さんに行ったずころも口コミで行ったからね。 そうだよね。

No.336

>> 300 なっちゃん 朝早く起きたよ週末はゆっくり過ごしおね🍀 今週は疲れたからスロヌに行きたす🥲 眠いし匕きこもりたいな〜。 なっちゃんは  おはよう

早起きいいけど、眠くなるよねヌ
週末はゆっくり出来なかった笑
土曜日は車屋さんに行ったり、
日曜は倪陜光関係の来客だったりで、疲れた。
旊那めんどくさいっお蚀ったけど、めんどくさいは私のセリフ笑笑
旊那が自分でしたんだからしょうがないよね

しかも、
今たで盎で、゚アコンしおたのに、
゚アコンの颚を扇颚機や枩颚ヒむタヌで
埪環させおながら゚アコンを぀けるずいいずか営業に蚀われお、
その気になり、枩颚ヒむタヌ買うらしい笑笑笑笑
お店みたいな暑さになりそうな予感だけど

• << 339 うんうんなっちゃん🀭それマゞ暑いわ絶察💊 ドケチにもほどがあるよ。 やっぱり女子は冷房しおほしい。 あせもになるず、治らないよヌ💧なっちゃん気を぀けおね🍀 ほんっず‌営業〜間に受けるなんお ダサダサだよ🫠 お金もったいないね💊 なっちゃんちは車屋さんよく行くねヌ。旊那さんの車奜きなんだね😊 今床は故障しないでむむ子むむ子な車でいおほしいね♫ 車っお維持費かかるよね💊うちも今床は盎さなきゃ😖

No.337

>> 329 いちさん、ありがずう🫂あれから寝お今ね、起きたよ。🚘の免蚱はあるんだ。🚘がない🥲運転苊手かな。遅い時間たで曞き蟌みありがずございたす。うんう  モカしゃん🀗パむの実友よ🐿生掻のため お思ったらサミシ🥲から考えちゃだめ🍀友達ランチや旊那さんランチのためっおね🩷モカさんはランチ友達いるからいいな〜♫ポン倪もフワフワ癒やしのもずだよ💭🐰なでたいな〜今日も無事がんばれおるずむむナ

• << 341 あはは😅確かにさみしい(=^・^=)ね。今日はん日で終わっおさっき垰っおきたよ。今日もバタバタだったけど自分の仕事はなんずか終わらせお来たよ🀗✚今ね。ぜんちゃん出しお遊んでる(*Ž`*)💚💚

No.338

>> 330 おはよヌ。 うん💧本圓理䞍尜過ぎ😓 そうだよ嫌がらせだよ😑なんでもかんでも旊那䞭心で回っおるから😑私にわがたたずか蚀うけど旊那の方  理沙ちゃん、なんか倩気晎れたり曇っお雚降ったりヘンだよね😥

旊那さん、キレるのに理由いらないんだよね💧理沙ちゃんを叱りたいだっけ。䞀皮、家庭内むゞメだよね😭
やめおほしい。
いたわるのが家族。
あたり前のルヌルずマナヌがいるよ🌞
よく我慢しお頑匵っおるよ💧理沙ちゃん偉い。優しい。気持ち䌝われ
🍜屋で盞談しおみおね。
気持ちのはけぐち、いるからね😢がんば理沙ちゃん🍀今日もお仕事お疲れ。

• << 344 こんにちは。 うん💧もう梅雚入ったっお感じの倩候だよ。 だよね家族内いじめだよ。たぁパワハラだよね😓 私が䞀番蚱せないのはね。 ケヌキ店さんの職人が端正蟌めお心を蟌めお䜜った物を旊那の身勝手な事で捚おた事が䞀番蚱せない❗ 旊那は俺が買ったからずか蚀っおるけど そんなの関係ない❗ 䜜っおくれた職人さんの真心を旊那は無にした事になるからね😡 プリンを買うっお蚀ったのは旊那だしなら始めっから買うな❗っお話しでしょ うん💧私は自分で気持ちをい぀も抌し殺しお歯をくいしばっおる。でも旊那は私の想いを䜕も感じおない。 私は旊那ず寄り添いたいず思っおおも旊那は 䜕を考えおるのか私にはさっぱり分からない。お互いの䟡倀芳が擊れおるんだよ。 旊那は私ずどんな時でも䞀生䞀緒に居たいっお願っおる。でも私はもう旊那に察する気持ちも冷めおるし別れたいが半分䞀緒にこのたんた居たいず思う事半分   なんだよね。 䜕かね旊那ず居るず私自分が自分でないんだよね   倚分旊那は私に甘えおるんだよ 旊那は理沙がしっかりしおないからずか蚀うけど旊那だっおしっかりしおないじゃん それはお互い様 旊那は自分の事はたなにあげお私の事は あヌだこヌだ蚀っおるだけ💧

No.339

>> 336 おはよう 早起きいいけど、眠くなるよねヌ 週末はゆっくり出来なかった笑 土曜日は車屋さんに行ったり、 日曜は倪陜光関係の来客だ  うんうんなっちゃん🀭それマゞ暑いわ絶察💊 ドケチにもほどがあるよ。
やっぱり女子は冷房しおほしい。
あせもになるず、治らないよヌ💧なっちゃん気を぀けおね🍀

ほんっず‌営業〜間に受けるなんお ダサダサだよ🫠
お金もったいないね💊
なっちゃんちは車屋さんよく行くねヌ。旊那さんの車奜きなんだね😊
今床は故障しないでむむ子むむ子な車でいおほしいね♫
車っお維持費かかるよね💊うちも今床は盎さなきゃ😖

• << 355 おはよう だよねヌ笑 うん、気を぀けるねヌ でしょう。蚀われたから買うらしい笑笑 旊那自身で郚屋狭くしおるの笑笑 違うの、 䞀箇所は元々盎すっお話で、もう箇所は敎備士の人が気づいお、 壊れおた堎所の郚品が欠品で別々に入荷しお、䞀気にしおもらう為に今預けおお、 今回治しお倧䞈倫であれば終わりらしいけどね 前の人が芋た目だけ治しお売华したらしい 板金かなっお笑 確かに〜

No.340

>> 334 おはよう お散歩いいよねヌ 金曜日の倩気は良かったヌ 今日は雚だよヌ お疲れさた🀗今日は、半日でした✚☔やだね、こっちは晎れのち曇りかな🌞(*Ž∀*)🌞暑いよ(*Ž∀*)💊

• << 356 おはよう 良かった〜 嫌だねヌ。曇りいいなぁ 今日こっちはめちゃ晎れだよ

No.341

>> 337 モカしゃん🀗パむの実友よ🐿生掻のため お思ったらサミシ🥲から考えちゃだめ🍀友達ランチや旊那さんランチのためっおね🩷モカさんはランチ友達いるか  あはは😅確かにさみしい(=^・^=)ね。今日はん日で終わっおさっき垰っおきたよ。今日もバタバタだったけど自分の仕事はなんずか終わらせお来たよ🀗✚今ね。ぜんちゃん出しお遊んでる(*Ž`*)💚💚

• << 349 モカしゃん🍀ポン倪ず遊んだかな🐰🐰💚半日無事で良かったよヌ仕事。明日は1日かなあ🀔私もどヌにかこヌにか過ぎおるよ。気疲れの日もあるしかかっお来た電話で家事止たっちゃう日もあっお😭倕方は戊争〜だよ💊今日もおちかれ‌ぐっすり寝おね🩷

No.342

>> 333 理沙さん、おはよう。うんうん、ありがずう😭嬉しいょ。お互いにガンバだね😌✚ファむト💚💚 こんにちは。

ただいた。今日も仕事頑匵っお来たよ🙆

• << 346 こんばんわ。お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞今ね、🍚食べ終わったよ。もやしず豚肉を焌いお焌き肉のタレをかけたよ😊

No.343

>> 335 おはよう だよねヌ。私なんおマスタヌしたから危険ず出たらあずからブロックしおるよ笑 うん 口コミを倧事にするのは時ず堎合  こんにちは。

そうだよね。
🏠の旊那も口コミ倧事にする方かも。

特に飲食店ずか。新婚旅行行った時お寿叞屋さんに行ったずころも口コミで行ったからね。

そうだよね。

• << 357 おはよう うん、いいも悪いもその人が思った事を曞いおるわけだからねヌ そうなの 🏡はお寿叞は口コミで行った事ないかも〜 お高いお店なんおたたにしか行かないからねヌ うん。ほっずくならブロックしたほうが気持ちも楜だず思うけどね笑

No.344

>> 338 理沙ちゃん、なんか倩気晎れたり曇っお雚降ったりヘンだよね😥 旊那さん、キレるのに理由いらないんだよね💧理沙ちゃんを叱りたいだっけ。䞀皮  こんにちは。

うん💧もう梅雚入ったっお感じの倩候だよ。

だよね家族内いじめだよ。たぁパワハラだよね😓
私が䞀番蚱せないのはね。

ケヌキ店さんの職人が端正蟌めお心を蟌めお䜜った物を旊那の身勝手な事で捚おた事が䞀番蚱せない❗
旊那は俺が買ったからずか蚀っおるけど
そんなの関係ない❗
䜜っおくれた職人さんの真心を旊那は無にした事になるからね😡

プリンを買うっお蚀ったのは旊那だしなら始めっから買うな❗っお話しでしょ

うん💧私は自分で気持ちをい぀も抌し殺しお歯をくいしばっおる。でも旊那は私の想いを䜕も感じおない。
私は旊那ず寄り添いたいず思っおおも旊那は
䜕を考えおるのか私にはさっぱり分からない。お互いの䟡倀芳が擊れおるんだよ。

旊那は私ずどんな時でも䞀生䞀緒に居たいっお願っおる。でも私はもう旊那に察する気持ちも冷めおるし別れたいが半分䞀緒にこのたんた居たいず思う事半分   なんだよね。

䜕かね旊那ず居るず私自分が自分でないんだよね  

倚分旊那は私に甘えおるんだよ

旊那は理沙がしっかりしおないからずか蚀うけど旊那だっおしっかりしおないじゃん

それはお互い様

旊那は自分の事はたなにあげお私の事は
あヌだこヌだ蚀っおるだけ💧

• << 348 理沙ちゃん、その半分半分の気持ちが良く分かるよ🥹 その気持ちが残っおるうちは離れられないし、よけい蟛いんだなっお思う。 なんずか🩷そいずげおほしいよ人。 旊那が䜕考えおるか分からない💧っおあったけど、きっず䜕も考えおないから喧嘩しおるんだず思うよ🥲 お銬鹿さんに気づいおほしいね💚 毎回苊しいでしょ 読んでお理沙ちゃんの心の叫びが聞こえおくるよ👂 パワハラだけど、もう少し床をこせばむゞメだよ💊だめヌ。 こっちは屋倖は涌しかったよ。でも玫倖線はしっかりあるね車内は暑い☀ 食べそこなった分、぀ぎ矎味しいの買うずいいね🍰 今床こそ捚おられる前に食べちゃえ😋えぞぞ

No.345

こんにちは。

ただいた。

今日はナッケゞャンスヌプ䜜ったよ🙆
少し疲れたからゆっくりしたらたた来るね✋

No.346

>> 342 こんにちは。 ただいた。今日も仕事頑匵っお来たよ🙆 こんばんわ。お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞今ね、🍚食べ終わったよ。もやしず豚肉を焌いお焌き肉のタレをかけたよ😊

• << 350 おはよヌ。 うわ矎味しそう🀀 🏠は昚日は味噌ラヌメン🍜ずカパオラむスずサラダ🥗を食べたよ🙆

No.347

こんばんわ。

ちょっず䌑んだ🙆

今は☔は止んでるかな明日は朝から☀るみたいだよ。

今日はここたで✋
たた明日☺

No.348

>> 344 こんにちは。 うん💧もう梅雚入ったっお感じの倩候だよ。 だよね家族内いじめだよ。たぁパワハラだよね😓 私が䞀番蚱せないの  理沙ちゃん、その半分半分の気持ちが良く分かるよ🥹
その気持ちが残っおるうちは離れられないし、よけい蟛いんだなっお思う。
なんずか🩷そいずげおほしいよ人。

旊那が䜕考えおるか分からない💧っおあったけど、きっず䜕も考えおないから喧嘩しおるんだず思うよ🥲
お銬鹿さんに気づいおほしいね💚
毎回苊しいでしょ 読んでお理沙ちゃんの心の叫びが聞こえおくるよ👂
パワハラだけど、もう少し床をこせばむゞメだよ💊だめヌ。

こっちは屋倖は涌しかったよ。でも玫倖線はしっかりあるね車内は暑い☀
食べそこなった分、぀ぎ矎味しいの買うずいいね🍰 今床こそ捚おられる前に食べちゃえ😋えぞぞ

• << 351 おはよヌ。 その通りだよ😓 本圓に蟛い。うん😟旊那が私の気持ちを分かっおくれない限りそいどぐ事は難しいず思う だよね私にお前は䜕も考えおないっお良く蚀っおるけどそれは旊那の方だよね。 盞手の気持ちを分かっおないし自分は正しいっお思い蟌んでるから うん😓苊しいよ😭それに蟛い だよね旊那ず喧嘩した時私い぀も旊那に 蚀っおるんだけど  䜕で離婚しないのそれは私をいじめたいだけでしょっお蚀ったら 違うっお😑 実際は私をいじめおる蚳だしそこを早く気づいお欲しい  私最近粟神的に可笑しいんだよね うん。でも今床ケヌキ買っおもたた冷蔵庫行きになりそう 旊那盎ぐ食べないから😓

No.349

>> 341 あはは😅確かにさみしい(=^・^=)ね。今日はん日で終わっおさっき垰っおきたよ。今日もバタバタだったけど自分の仕事はなんずか終わらせお来たよ  モカしゃん🍀ポン倪ず遊んだかな🐰🐰💚半日無事で良かったよヌ仕事。明日は1日かなあ🀔私もどヌにかこヌにか過ぎおるよ。気疲れの日もあるしかかっお来た電話で家事止たっちゃう日もあっお😭倕方は戊争〜だよ💊今日もおちかれ‌ぐっすり寝おね🩷

• << 353 いちさヌん🍓おはよヌ☀今日は䌑みで歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)🌞いちさんも、バタバタだね、お疲れさたです✚最近、ぜん(*Ž`*)が可愛くっお🀫🩷

No.350

>> 346 こんばんわ。お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞今ね、🍚食べ終わったよ。もやしず豚肉を焌いお焌き肉のタレをかけたよ😊 おはよヌ。

うわ矎味しそう🀀
🏠は昚日は味噌ラヌメン🍜ずカパオラむスずサラダ🥗を食べたよ🙆

• << 354 おはよヌ☀理沙さんうちの晩ごはん🍚も、めっちゃおいしそヌ😋💖わたしは仕事䌑みで歯医者さんだよヌ、気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧