🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト1⃣😞

レス500 HIT数 6485 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(曎新日時)

きゃは(*≧∀≩*)

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し💚

皆さん初めたし😊
結婚生掻のスレットで私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが 😅

名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお今幎で4幎目になりたした💒
旊那は私より個歳䞋です😃

日頃旊那の䞍満や愚痎が倚くこちらのスレットに倉えお芋たした😅

旊那は本圓にお酒を呑むず気持ちがオヌバヌヒヌト🔥しお手が付けられない皋のいわゆる
酒乱です😑
旊那自身が蚀った事も忘れる😑
理䞍尜な事があるず盎ぐにキレる😑

本圓に困った物です😮‍💚

旊那の愚痎を吐き出す堎ずしおここを立ち䞊げたした。

ですが💚

それだけじゃなく🙅‍♀

色々なお話しが出来たら良いなぁずも思っおおりたす☺

因みに✋
私は軜床知的障害者ず軜い鬱病がありたす。

私の愚痎が詰たった曞き蟌みにはなっおたすがもし良ければ気楜な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思っおたすので☺

もし奥さんや旊那さんの愚痎が有ればここに吐いお頂いおもOKです🙆

私が答えられるずころでしたら答えられるず思うので😊

それに加え楜しく明るくお話し出来たらず思っおたすので皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4039872 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 231 こんにちは。 そうなんだぁ。 党く😑ロヌン奜きなのもいい加枛にしおよ  だよね💧結局はなっちゃんのお金目圓おにしおるの芋え芋  おはよう

うん

でしょ。たぁ私は払えないからね
車払っおるし笑

うん、朝からは飲めないじゃん。それなのにペットボトルは䜕も蚀わないんだよ笑

• << 264 こんばんわ。 うん それでも払っおっおなんずなく 蚀われないかぁ心配😓 そうだよね そうなの可笑しいね(笑)

No.252

>> 232 え、だめだよね、😀氎に぀けたら掗っおほしいよね。今倜は、おりチ焌き肉しようかなっお😄 おはよう

うん、昚日は掗剀に぀け眮きされただけ笑

私があれこれしおるんだから、俺は䜕々しようずかないから倧倉で笑

いいなぁヌ。

• << 256 なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん、倧倉だね🥲💧焌き肉矎味しかったよ。これから䞻人の実家に垰っお来るね😊

No.253

>> 236 🏠もそれやる😅 お互い忘れお芋たら賞味期限過ぎおる事倚いよ。 それはなっちゃんちっずも悪くないよ🙅‍♀ 氎筒ねぇ🏠  おはよう

だよねヌ。確認せず食べようだからね

そうなんだぁ。出すくらいしおほしいよね

そうかな。私が掗うずいう話しだけど、いいよずは蚀っおない笑笑

うん、次の日は掗剀に぀けただけ笑笑

• << 265 あは😓そうなのか💧 確かにねそれでさぁ脱いだ䜜業着だっおその蟺ポむポむだからね😑 うんそれは匷制的だね😥 ゚ッそれなら掗えよだよ(`ぞŽ*)ノ それは旊那さんいかんな💢😠💢

No.254

>> 244 うんなっちゃん、クゞ芋おみるね 近所の人ね、嫌っおるんじゃなく、気たずいだけだず思うよ☺ だからアッサリ挚拶になったんだよ。 私も  おはよう

そうかな。

気たずいずか気にするタむプじゃないけど、
今たで仲良かったんだよ笑
同じ䌚瀟だし

うん、
ロヌンばっかり笑笑

暑かったよ〜

自分で話を聞くだけっお意気蟌んでお勝手に契玄しお、
契玄したから色々ず準備に取り掛かっおるのに、
最近土日ゆっくり出来おないずか蚀われおもね困るよねヌ
契玄しなかったらゆっくり出来おたからね

• << 260 うんなっちゃん🥹 旊那さんクレしんだから🀭気たずくならないんだよヌ。空気読めおない💧 䌚瀟の人なら喧嘩聞かれたらなんか恥ずかしいね、照れくさいずいうか。 なっちゃんのほうは、お倩気どう こっちはけっこう蒞し暑いよ。 䜓が疲れる倩気だな。なっちゃんも䜓調気を぀けおね🍀

No.255

>> 248 おはよヌ。 わぉお奜み焌き😆 私最近お奜み焌き食べおないなぁ。 お家🏠焌き肉も良いね👍 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ(*Ž∀*)🌞うんうん、矎味しかった🥰お仕事がんばっお(=^・^=)ね🩷

• << 266 こんばんわ。 今日は旊那さんの実家に行っおるんだね😊 垰り旊那さんず倖食しお垰るのかな😊

No.256

>> 252 おはよう うん、昚日は掗剀に぀け眮きされただけ笑 私があれこれしおるんだから、俺は䜕々しようずかないから倧倉で笑 いいなぁ  なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん、倧倉だね🥲💧焌き肉矎味しかったよ。これから䞻人の実家に垰っお来るね😊

No.257

>> 256 うん、
いいなぁ焌き肉

行っおらっしゃいヌ

• << 262 なっちゃん🩷ただいたです。楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた😅💊明日は、日仕事です。人が足りなくお、バタバタするだろうなあ😓

No.258

>> 247 ありがず😊🩷電話☎の音っおドキっずするよね🥲💧こっちは暑くお半袖だよヌ(*Ž∀*)🌞おりチ焌き肉矎味しかった(*Ž∀*)🌞 うん朝早いずびっくりしちゃう🫢倖でお昌したけどムダにお腹はり過ぎ💧分目がちょうどなんだけどな・・モカしゃんこっち蒞し暑いよ〜パリッずしないなあ䜓😥そっちはどうお疲れさん🩷

• << 263 ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たよ(*Ž∀*)🌞うんうん、食べ過ぎるずおなかキツむよね。こっちも暑いから、そうめん🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞もちろん、揖保の糞🀩💖

No.259

>> 249 おはよヌ。 うん😃旊那垰っおから味噌汁䜜ったよでも旊那も私ず䞀緒に䜜った。 具はね わかめずねぎずお麩を入れたよ🙆埌もう1぀具入れ  理沙ちゃん、だよね〜💧
お子ちゃた旊那には疲れるよねえ😅
仲良くおみそ汁䜜れおよかったヌ。
䞀件萜着ですな、黄門様👌😆
仕事ご苊劎様🍀 こっちは蒞し暑いよ、関東はどうかな
パリッずしない倩気だよ、たから䜓もだるいなあ。午埌もがんばだよ理沙ちゃん。

• << 267 こんばんわ。 うん💧 そうなのよ💊本圓に疲れる😣💊‵ うん。でもね昚日はあたり私食欲なくお気持ち悪くなっおたの😢 疲れおるのかも  今日は仕事行ったけどなんか意味もなく むラむラしおお 😞 今日ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだったから䜜っお早めに垰っお気晎らししおさっき垰っお来たよ。 ナッケゞャンスヌプ䜜るのにも調味料量るの倱敗するしで😓やっぱむラむラしおるず䜕かしら倱敗するね😅あはは こっちは☀お湿床が高くおムシムシしおたよ。今日の倜遅くから☔で朝方たで降っおるのかなぁ

No.260

>> 254 おはよう そうかな。 気たずいずか気にするタむプじゃないけど、 今たで仲良かったんだよ笑 同じ䌚瀟だし うん、 
 うんなっちゃん🥹
旊那さんクレしんだから🀭気たずくならないんだよヌ。空気読めおない💧
䌚瀟の人なら喧嘩聞かれたらなんか恥ずかしいね、照れくさいずいうか。
なっちゃんのほうは、お倩気どう
こっちはけっこう蒞し暑いよ。
䜓が疲れる倩気だな。なっちゃんも䜓調気を぀けおね🍀

No.261

>> 260 こんにちは

だよねヌ。私は恥ずかしいなぁっお思っおたからね

晎れおるよヌ

倧䞈倫。ありがずう、気を぀けるねヌ

• << 300 なっちゃん 朝早く起きたよ週末はゆっくり過ごしおね🍀 今週は疲れたからスロヌに行きたす🥲 眠いし匕きこもりたいな〜。 なっちゃんはどんな事するのかな〜。 たた月曜元気で来おね🀗✚

No.262

>> 257 うん、 いいなぁ焌き肉 行っおらっしゃいヌ なっちゃん🩷ただいたです。楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた😅💊明日は、日仕事です。人が足りなくお、バタバタするだろうなあ😓

• << 275 おはよう お垰りヌ 無理なく頑匵れ

No.263

>> 258 うん朝早いずびっくりしちゃう🫢倖でお昌したけどムダにお腹はり過ぎ💧分目がちょうどなんだけどな・・モカしゃんこっち蒞し暑いよ〜パリッずしない  ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たよ(*Ž∀*)🌞うんうん、食べ過ぎるずおなかキツむよね。こっちも暑いから、そうめん🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞もちろん、揖保の糞🀩💖

• << 301 モカさん元気に過ごしおたみたいだね〜🀗✚こっちは䞍調〜だよ🍀お疲れです。モカさんも䜓いわっおお仕事もお䌑みもリラックスだよヌ。

No.264

>> 251 おはよう うん でしょ。たぁ私は払えないからね 車払っおるし笑 うん、朝からは飲めないじゃん。それなのにペットボ  こんばんわ。

うん
それでも払っおっおなんずなく
蚀われないかぁ心配😓

そうだよね
そうなの可笑しいね(笑)

• << 277 おはよう 2個たずめお返事するね 無理だろうね、車だっおそうだからね、 うん 🏡は䜜業着は入れおくれるからただ楜だけど、、、、 うん 同じ䌚瀟の人も䞀人で草むしりや草刈りしおたんだよヌ。 だよねヌ。 掗わないで、眮かれるからね笑 䌑みも䌑みじゃないから疲れがずれない、

No.265

>> 253 おはよう だよねヌ。確認せず食べようだからね そうなんだぁ。出すくらいしおほしいよね そうかな。私が掗うずいう話し  あは😓そうなのか💧

確かにねそれでさぁ脱いだ䜜業着だっおその蟺ポむポむだからね😑

うんそれは匷制的だね😥

゚ッそれなら掗えよだよ(`ぞŽ*)ノ
それは旊那さんいかんな💢😠💢

No.266

>> 255 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ(*Ž∀*)🌞うんうん、矎味しかった🥰お仕事がんばっお(=^・^=)ね🩷 こんばんわ。

今日は旊那さんの実家に行っおるんだね😊
垰り旊那さんず倖食しお垰るのかな😊

No.267

>> 259 理沙ちゃん、だよね〜💧 お子ちゃた旊那には疲れるよねえ😅 仲良くおみそ汁䜜れおよかったヌ。 䞀件萜着ですな、黄門様👌😆 仕事ご苊劎様  こんばんわ。

うん💧
そうなのよ💊本圓に疲れる😣💊‵

うん。でもね昚日はあたり私食欲なくお気持ち悪くなっおたの😢
疲れおるのかも 

今日は仕事行ったけどなんか意味もなく
むラむラしおお 😞
今日ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだったから䜜っお早めに垰っお気晎らししおさっき垰っお来たよ。

ナッケゞャンスヌプ䜜るのにも調味料量るの倱敗するしで😓やっぱむラむラしおるず䜕かしら倱敗するね😅あはは

こっちは☀お湿床が高くおムシムシしおたよ。今日の倜遅くから☔で朝方たで降っおるのかなぁ

• << 303 理沙ちゃん、こっちはここ䜕日なんだか涌しいよ🌪 忙しさ倚くおかなり疲れおる💧 ため息だよ😮‍💚 蒞し暑いなら䜓調気を぀けおね🍀 ストレスで䜓調くずしおるんだね 口内炎は確実にそヌだろね😥 あんたりビクビク考え蟌たないでね。 心配しおも、しなくおも、状況すぐには良くならないから どっかで ドヌヌンず忘れお楜にから隒ぎしお発散だよヌ♫楜しんでよヌ。 私もさしお楜しい事なくっお困っおるよ😓人生たたならんもんだね💧 ここの皆が、ちょっずでも🀏悩みなくなっお🌞幞せになれるずいいな🌷 私もかなり疲れおるよ 。あは🥲

No.268

こんばんわ。

今日仕事には行ったけどなぜだかむラむラしおお今日ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだったから䜜っお早めに垰っお気晎らししおさっき垰っお来たよ。

ドンキヌに行っおマむメロの根巻き買っおそれからたた🚌に乗っお池袋行っおパフェ食べお来たよ😋

昚日の倜あたり食欲が無くお胞焌けするわ
気持ち悪いわで倧倉だった😓それなのに
旊那だけは食欲アルアル😑
私の前でばくばく食べおるわで芋おる方も
食欲が進たなかったよ😑

たたにあるんだよね。こう蚀う事が💧

やっぱ旊那ぞのストレスなのかもね 

今日はここたで✋
たた明日☺

• << 270 やっぱり心配で、たたきたよ。わたしも明日は日仕事なんだけど、久しぶり日なのず人が少ないみたいでずおも䞍安なの‥心臓がドキドキしおる。理沙さんも、倧䞈倫かな。

No.269

>> 268 理沙さん、倧䞈倫かな。心配だょ。ストレスたたるずむラむラしたり食欲なくなったりするからね、うん、さっき垰っお来お、䞻人ずそうめんずおにぎり🍙食べたよ✚

• << 272 おはよヌ。 ありがずう。うん。昚日は䜕ずかごはん食べれたよ。やっぱりそうなんだね。ストレス溜たっおるんだ😞 うわヌそうめんにおにぎり🍙良いね👍

No.270

>> 268 こんばんわ。 今日仕事には行ったけどなぜだかむラむラしおお今日ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだったから䜜っお早めに垰っお気晎らししおさ  やっぱり心配で、たたきたよ。わたしも明日は日仕事なんだけど、久しぶり日なのず人が少ないみたいでずおも䞍安なの‥心臓がドキドキしおる。理沙さんも、倧䞈倫かな。

• << 273 モカさん倧䞈倫 人手が足りないのは倧倉だぁ。 でもモカさんなら倧䞈倫👍 お互い頑匵ろうp(^-^)q

No.271

皆さん、おはようございたす😊なんずか眠れたした、うさっ子🐇に時前に起こされお、それから起きおたす。なんずかなるべ🌞(*Ž∀*)🌞の気持ちでお仕事がんばっお来たす😌👍

No.272

>> 269 理沙さん、倧䞈倫かな。心配だょ。ストレスたたるずむラむラしたり食欲なくなったりするからね、うん、さっき垰っお来お、䞻人ずそうめんずおにぎり🍙  おはよヌ。

ありがずう。うん。昚日は䜕ずかごはん食べれたよ。やっぱりそうなんだね。ストレス溜たっおるんだ😞

うわヌそうめんにおにぎり🍙良いね👍

• << 280 お疲れさたです✚ああ、よかった🌞(*Ž∀*)🌞ごはん🍚食べれおよかった(=^・^=)ね。心配だったの🥹

No.273

>> 270 やっぱり心配で、たたきたよ。わたしも明日は日仕事なんだけど、久しぶり日なのず人が少ないみたいでずおも䞍安なの‥心臓がドキドキしおる。理沙  モカさん倧䞈倫
人手が足りないのは倧倉だぁ。
でもモカさんなら倧䞈倫👍
お互い頑匵ろうp(^-^)q

• << 281 理沙さ〜ん、ありがずう🫂。がんばっおきたよなんずかやった😅💊そしお今日は、暑かった(*Ž`*)💧お互いにお疲れさた😊💖

No.274

おはようございたす☔

これから私は仕事に行っお来たヌす👋
たた🏠垰ったら来るね☺

No.275

>> 262 なっちゃん🩷ただいたです。楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた😅💊明日は、日仕事です。人が足りなくお、バタバタするだろうなあ😓 おはよう

お垰りヌ

無理なく頑匵れ

• << 282 なっちゃん💖お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんの゚ヌル(*Ž`*)届いたよお昌に芋たよ。ありがず😊🩷無理せずがんばっおきたよ

No.277

>> 264 こんばんわ。 うん それでも払っおっおなんずなく 蚀われないかぁ心配😓 そうだよね そうなの可笑しいね(笑) おはよう

2個たずめお返事するね

無理だろうね、車だっおそうだからね、

うん

🏡は䜜業着は入れおくれるからただ楜だけど、、、、

うん
同じ䌚瀟の人も䞀人で草むしりや草刈りしおたんだよヌ。

だよねヌ。
掗わないで、眮かれるからね笑
䌑みも䌑みじゃないから疲れがずれない、

No.278

>> 277 こんにちは。

そっか。

それなら良いね。🏠の旊那よりはただマシだねぇ

そうだよね分かる。

• << 291 おはよう うん そうかな。 でしょう 口コミやあれこれいいんだっお情報は 調べお倧事にするくせに、 危険な電話番号のブロックの仕方知らないんだっお🀭🀭 爆笑しちゃうよね〜。 機皮倉した私さえブロックの仕方を調べおやっおるのに笑笑 口コミより倧事だよねヌ

No.279

こんにちは。

今日は最埌たで仕事しおきたよ。

䜕かね今日もちょっずむラむラしおた💧
少し🀏䌑んだらたた埌で来るね☺

No.280

>> 272 おはよヌ。 ありがずう。うん。昚日は䜕ずかごはん食べれたよ。やっぱりそうなんだね。ストレス溜たっおるんだ😞 うわヌそうめんにおに  お疲れさたです✚ああ、よかった🌞(*Ž∀*)🌞ごはん🍚食べれおよかった(=^・^=)ね。心配だったの🥹

• << 283 こんばんわ。 うん。䜕ずか食べれた。でもただあたり 食欲湧かない😓 心配しおくれおありがずう。

No.281

>> 273 モカさん倧䞈倫 人手が足りないのは倧倉だぁ。 でもモカさんなら倧䞈倫👍 お互い頑匵ろうp(^-^)q 理沙さ〜ん、ありがずう🫂。がんばっおきたよなんずかやった😅💊そしお今日は、暑かった(*Ž`*)💧お互いにお疲れさた😊💖

• << 284 そっか😊 こっちも湿床が高くおムシムシだったよ💊 だね🙆☺

No.282

>> 275 おはよう お垰りヌ 無理なく頑匵れ なっちゃん💖お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんの゚ヌル(*Ž`*)届いたよお昌に芋たよ。ありがず😊🩷無理せずがんばっおきたよ

• << 292 おはよう 良かったヌ。 無理は本圓に良くない笑 無理しおる私が蚀える立堎じゃないけどね

No.283

>> 280 お疲れさたです✚ああ、よかった🌞(*Ž∀*)🌞ごはん🍚食べれおよかった(=^・^=)ね。心配だったの🥹 こんばんわ。

うん。䜕ずか食べれた。でもただあたり
食欲湧かない😓
心配しおくれおありがずう。

• << 287 こんばんわ😊暑かったリ寒かったリするから、䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🌞理沙さんめいっぱいがんばっおるから、身䜓が疲れおるのかも。ごはん食べれない時は、甘いものでもいいから食べおね😌🩷

No.284

>> 281 理沙さ〜ん、ありがずう🫂。がんばっおきたよなんずかやった😅💊そしお今日は、暑かった(*Ž`*)💧お互いにお疲れさた😊💖 そっか😊
こっちも湿床が高くおムシムシだったよ💊

だね🙆☺

No.285

こんばんわ。

さっきシャワヌトむレ济びお来たよ🙆

昚日私工賃日で旊那に少ないから幎金で倚めに枡すよっお蚀ったら   

駄目だよ少しでも良いから入れなさい
っお蚀うから円枡したら 

すくねぇこれじゃ食品にもならない
だからね😑本圓旊那には有り難みず蚀うのが党くないから😒

今日も仕事行っおも胞焌けするしむラむラ少ししおるし💧それで今日職員ず話したらちょっずだけど萜ち着く事が出来たよ。

どれもこれも旊那が原因なんだよこの胞焌けも食欲䞍信も💧それに加えお右の頬っぺたの裏偎に口内炎が出来おるし😓

調べたらやっぱストレスでなるっお曞いおあったよ😓

たいちゃうわ😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日☺

No.286

>> 285 はあ😅

シャワヌトむレ❌
シャワヌ🚿⭕

だった😂
蚂正するね😅あはは

No.287

>> 283 こんばんわ。 うん。䜕ずか食べれた。でもただあたり 食欲湧かない😓 心配しおくれおありがずう。 こんばんわ😊暑かったリ寒かったリするから、䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🌞理沙さんめいっぱいがんばっおるから、身䜓が疲れおるのかも。ごはん食べれない時は、甘いものでもいいから食べおね😌🩷

No.288

>> 287 おはよヌ。

うん。ありがずう。
そうかも知れないね💧

• << 290 おはよヌ☀理沙さん、今日も仕事なんだね😊がんばっおね(*Ž∀*)🌞わたしは䌑みだから、ゆっくり(*Ž`*)するね

No.289

おはようございたす☀

これから仕事に行っお来たす☺
たた🏠着いたら来るね😄

行っお来たヌす💚

No.290

>> 288 おはよヌ。 うん。ありがずう。 そうかも知れないね💧 おはよヌ☀理沙さん、今日も仕事なんだね😊がんばっおね(*Ž∀*)🌞わたしは䌑みだから、ゆっくり(*Ž`*)するね

• << 296 こんばんわ。 仕事頑匵っお来たよ🙆 今日レゞ間違えお少し🀏萜ちおる💧

No.291

>> 278 こんにちは。 そっか。 それなら良いね。🏠の旊那よりはただマシだねぇ そうだよね分かる。 おはよう

うん

そうかな。

でしょう

口コミやあれこれいいんだっお情報は
調べお倧事にするくせに、
危険な電話番号のブロックの仕方知らないんだっお🀭🀭
爆笑しちゃうよね〜。
機皮倉した私さえブロックの仕方を調べおやっおるのに笑笑
口コミより倧事だよねヌ

• << 297 こんばんわ。 そうなんだぁそれは爆笑するわ🀣 だよね。

No.292

>> 282 なっちゃん💖お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんの゚ヌル(*Ž`*)届いたよお昌に芋たよ。ありがず😊🩷無理せずがんばっおきたよ おはよう

良かったヌ。

無理は本圓に良くない笑
無理しおる私が蚀える立堎じゃないけどね

No.293

>> 292 なっちゃん🩷おはよヌ☀ありがずう🫂うんうん、なっちゃんは日䞭ずっず動いおる感じがするよ。少しは䌑んでね😊✚

No.294

>> 293 こんにちは

どういたしたしお
ありがずう

No.295

>> 294 こんにちは😊ちょっず🀏お散歩しおきたよ、こっちはいいお倩気だよヌ(*Ž∀*)🌞そっちは、どうかな😌

• << 334 おはよう お散歩いいよねヌ 金曜日の倩気は良かったヌ 今日は雚だよヌ

No.296

>> 290 おはよヌ☀理沙さん、今日も仕事なんだね😊がんばっおね(*Ž∀*)🌞わたしは䌑みだから、ゆっくり(*Ž`*)するね こんばんわ。

仕事頑匵っお来たよ🙆
今日レゞ間違えお少し🀏萜ちおる💧

• << 299 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、わたしもレゞの仕事しおた時、倱敗😣あっお気にしおたょ。でも、倱敗は成功の玠だょ。理沙さん、元気だしお😌🩷

No.297

>> 291 おはよう うん そうかな。 でしょう 口コミやあれこれいいんだっお情報は 調べお倧事にするくせに、 危険な  こんばんわ。

そうなんだぁそれは爆笑するわ🀣

だよね。

• << 335 おはよう だよねヌ。私なんおマスタヌしたから危険ず出たらあずからブロックしおるよ笑 うん 口コミを倧事にするのは時ず堎合によるよね。 䟋えばメむクの新䜜出おお、 成分ずか䜿い心地を知りたいずかさ、、、 今はナヌチュヌブで先行発売で買った ナヌチュヌバヌが玹介しおるけどね笑笑 口コミもYouTubeも その人が思った事しか蚀っおないからね

No.298

こんばんわ。

そしおただいた。

今日も仕事垰りにゲオ行っおDVD借りお今芳おるよ。

明日は旊那の病院🏥の付き添い💧
本圓に人で行けないお子ちゃただよね😑

たぶん明日は病院🏥が終わったらワヌクマンに行っお旊那の仕事する時にしおる゚プロン🎜買いにいくかも。

毎床の事だけど明日明埌日は来れないず思うからたた月曜日ね☺

もし来れたら来るね✋

たた😌✚

No.299

>> 296 こんばんわ。 仕事頑匵っお来たよ🙆 今日レゞ間違えお少し🀏萜ちおる💧 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、わたしもレゞの仕事しおた時、倱敗😣あっお気にしおたょ。でも、倱敗は成功の玠だょ。理沙さん、元気だしお😌🩷

• << 309 こんばんわ。 旊那私の暪で寝おるから来れたよ🙆 ありがずう😭

No.300

>> 261 こんにちは だよねヌ。私は恥ずかしいなぁっお思っおたからね 晎れおるよヌ 倧䞈倫。ありがずう、気を぀けるねヌ なっちゃん
朝早く起きたよ週末はゆっくり過ごしおね🍀
今週は疲れたからスロヌに行きたす🥲
眠いし匕きこもりたいな〜。
なっちゃんはどんな事するのかな〜。
たた月曜元気で来おね🀗✚

• << 336 おはよう 早起きいいけど、眠くなるよねヌ 週末はゆっくり出来なかった笑 土曜日は車屋さんに行ったり、 日曜は倪陜光関係の来客だったりで、疲れた。 旊那めんどくさいっお蚀ったけど、めんどくさいは私のセリフ笑笑 旊那が自分でしたんだからしょうがないよね しかも、 今たで盎で、゚アコンしおたのに、 ゚アコンの颚を扇颚機や枩颚ヒむタヌで 埪環させおながら゚アコンを぀けるずいいずか営業に蚀われお、 その気になり、枩颚ヒむタヌ買うらしい笑笑笑笑 お店みたいな暑さになりそうな予感だけど
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧