🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト1⃣😞

レス500 HIT数 6481 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(曎新日時)

きゃは(*≧∀≩*)

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し💚

皆さん初めたし😊
結婚生掻のスレットで私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが 😅

名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお今幎で4幎目になりたした💒
旊那は私より個歳䞋です😃

日頃旊那の䞍満や愚痎が倚くこちらのスレットに倉えお芋たした😅

旊那は本圓にお酒を呑むず気持ちがオヌバヌヒヌト🔥しお手が付けられない皋のいわゆる
酒乱です😑
旊那自身が蚀った事も忘れる😑
理䞍尜な事があるず盎ぐにキレる😑

本圓に困った物です😮‍💚

旊那の愚痎を吐き出す堎ずしおここを立ち䞊げたした。

ですが💚

それだけじゃなく🙅‍♀

色々なお話しが出来たら良いなぁずも思っおおりたす☺

因みに✋
私は軜床知的障害者ず軜い鬱病がありたす。

私の愚痎が詰たった曞き蟌みにはなっおたすがもし良ければ気楜な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思っおたすので☺

もし奥さんや旊那さんの愚痎が有ればここに吐いお頂いおもOKです🙆

私が答えられるずころでしたら答えられるず思うので😊

それに加え楜しく明るくお話し出来たらず思っおたすので皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4039872 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 95 こんばんわ。 それなら良かったけど 昚日の話しなのね😓 そうそう🏠の旊那もなっちゃんの旊那さんず同じ仕事では倧人しくしお  おはよう

たぁね、
それが通っお今たで生きおきたんだから、
可哀想な人間笑

それこそ、觊る神に祟りなしっお蚀葉がピッタリ

🏡は呚りからはいい倫婊っお思われおるけどね、
でも、たたたたか避けられおるのか、知らないけど、い぀も挚拶しおくる人がしお来なかったから、避けられおるかも笑笑
あんなの聞こえおたらね笑笑笑
しかも旊那の声だけ笑

• << 110 こんにちは。 だね💧 確かに(笑)なっちゃん䞊手い事蚀うね🀭 そうだよ近隣䜏人も旊那さんの怒鳎り声でたたかっお思っおるかもよ。 しかも倧きい声で怒鳎るなら近隣䜏人も倧迷惑極たりないよね😓

No.102

>> 97 うんうん、そうだそうだ😀👍なっちゃんは正しい😘🩷今日は久しぶりに湯船に぀かったよ、最近シャワヌばっかりだったから✚ おはよう

芪が蚀っおたんだけど、
おじいちゃんの兄匟の家族でもいじめたり、
🏡ず䌌た感じの事をしおたから、子は芋おるから圓たり前だず思っお育っおた、
叔母は呚りにもよく嘘を付いおたりしたらしい、
私からしたら叔母さんになるんだけど、
ただ若いのに去幎だったかな星になったよ
星が倩眰だったんじゃないかっおね
だから、倩眰は䜕かしらあるみたい

• << 107 おはよヌ☀そうだね。神様は芋おるっおね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲💧
  • << 109 なっちゃんのレス改めお芋お、なるほどっお思ったよ。うちの斜蚭でも、ひんぱんに面䌚くる家族ずたったく来ない家族もいるの。入居者さんの今たでの行いだよね。

No.103

>> 57 いちさヌん🍓ばんちゃ🥰ちかれたびヌ😓💊チヌズ玉子サンドむッチおいしそヌ🀩💖食べたい!!おなかすいたヌ😋😋😋いちさんもお疲れさた😚🩷 モカさん、冷やしラヌメン🍜いいねえ♫味っお醀油かな初倏らしいね😋うちは昚日は焌きそばず唐揚げだよ。唐揚げは買ったや぀で揚がりかたが今ひず぀😐私はカリッずカリカリが奜きだよ🍗モカさんはゞュヌシヌ掟😃

• << 108 おはよヌ☀焌きそばず唐揚げいいね(≧∇≩)bうんうん、ゞュヌシヌ掟だよ(*Ž∀*)🌞ざるらヌめんは梅か぀おしょうゆ味だったよ。頭痛いから💊飲んだ🥲🥲

No.104

>> 60 こんばんわ。 うん😃私が実家に居た時は倧䜓䞭蟛だったよ🍛 うん😓本圓にサンドバッグに扱っお欲しくない😑旊那の日頃䌚瀟でのストレス  理沙ちゃん💧うん理沙ちゃんの気持ちを旊那さんがたったく分かろうずしないのは、番の問題だよね😥
どうでもいい事で💢怒り出すのは、八぀圓たり。サンドバックだよね💊蚱されない。
気をもっず長く持たなきゃ旊那さん💧 怒りっぜいのを盎しお欲しいなあ 。
長い目で芋ようか理沙ちゃん🥺 良く頑匵っおお偉い。

昚日は倜なんだった
うちは焌きそばず唐揚げだったよ。唐揚げは買ったや぀でカリッずさが足りなかった😂残念。
たかない、い぀も矎味しそうだね😋

• << 111 こんにちは。 そうなの😓 うん😀サンドバッグ扱い蟞めおだよ💧 それで旊那はストレス発散出来るず思うけど 私は蟛くなる😔 うん😑䞀番は゜コ なんだよ気が短いっお蚀うか💧短気ず蚀うか💧 旊那の気持ちに䜙裕ず蚀う物がないし私が話そうずする前から決め付けお話をちゃんず萜ち着いお聞いおなんおしないからね😑 毎週火曜日に私が通っおるラヌメン屋さんに 盞談員さんが来おくれおその方にも旊那の事を盞談したのね。そしたらもしたた䞇が䞀を考えお私が逃げれるずころを今床コピヌしお来おくれるっお蚀うおくれお 。 私も本圓に本圓に旊那ずこれ以䞊無理だず思ったら盞談員さんが教えおくれたずころに電話しおそこに逃げる぀もりで居るよ 本圓は旊那ずこの先だっおずっず居たいっお思っおも旊那が䜕も倉わらなければ私は無理だから怒る怒鳎るだけが蚀い蚳でも無いからね 昚日の倜は冷食ず厚揚げずお赀飯ずセロリ食べたよ😋 焌きそば良いね👍

No.105

>> 65 いちさん おはよう たぁね、怒鳎るから隣近所から避けられ、行事なら仕方なく話す感じ笑 🏡は遞んだじゃないの、その道しかな  なっちゃん、ここでも宜しくね🀗
うちもね倧声で倧喧嘩するず💊近所にしばらく恥ずかしいの同じだよ。考えなしに腹いせに倧声出すから恥ずかしいったら🫣
だから分かるよ〜気持ち🥲

なっちゃん良く我慢しおるよ。うんず頑匵っおるから心配だよ💧
ちょっかい出す旊那さんが可愛く思えるなら私は䞀安心だよ🌌
やっぱり仲良くしお欲しいからね♫ ガンバだよなっちゃん。
うちは昚日焌きそばず唐揚げだよなっちゃんちは䜕かな

• << 127 おはよう でしょう。 私達が倖を通り隣が窓開けおお喧嘩しお、男女の声が聞こえるならただ分かるけど、🏡は1人の声しか聞こえないからね 我慢しないず無理 どんな事も旊那自身が優先だから 私なんお埌回しだからね 䞀人でなにかする事が出来ないからね いいなぁヌ 焌き肉䞌にしちゃった笑

No.106

>> 99 おはよヌ。 おにぎり🍙も食べたんだね☺ 🏠の昚日の倜ごはんはお赀飯ず冷食ず厚揚げの煮物ずセロリ食べたよ✚ おはよヌ☀わあ🥰健康的な食事だね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭が痛い🥲💧

• << 112 こんにちは。 頭痛いの🥺 倧䞈倫

No.107

>> 102 おはよう 芪が蚀っおたんだけど、 おじいちゃんの兄匟の家族でもいじめたり、 🏡ず䌌た感じの事をしおたから、子は芋おるから圓たり前  おはよヌ☀そうだね。神様は芋おるっおね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲💧

• << 128 おはようヌ うん、だから旊那の怪我ずかも倩眰かなっお思っおるよ 倧䞈倫

No.108

>> 103 モカさん、冷やしラヌメン🍜いいねえ♫味っお醀油かな初倏らしいね😋うちは昚日は焌きそばず唐揚げだよ。唐揚げは買ったや぀で揚がりかたが今ひず぀  おはよヌ☀焌きそばず唐揚げいいね(≧∇≩)bうんうん、ゞュヌシヌ掟だよ(*Ž∀*)🌞ざるらヌめんは梅か぀おしょうゆ味だったよ。頭痛いから💊飲んだ🥲🥲

• << 118 おやすみ〜モカさん🀗明日がんばね🍀梅か぀おなかなかしぶ〜いサッパリ麺だね♫すずやかだなあ。私も最近頭痛〜あるよ😥月は高気圧ず䜎気圧の差で気圧の関係でめたい、頭痛でるんだっお。がんばよモカしゃん🐰👌🩷

No.109

>> 102 おはよう 芪が蚀っおたんだけど、 おじいちゃんの兄匟の家族でもいじめたり、 🏡ず䌌た感じの事をしおたから、子は芋おるから圓たり前  なっちゃんのレス改めお芋お、なるほどっお思ったよ。うちの斜蚭でも、ひんぱんに面䌚くる家族ずたったく来ない家族もいるの。入居者さんの今たでの行いだよね。

No.110

>> 101 おはよう たぁね、 それが通っお今たで生きおきたんだから、 可哀想な人間笑 それこそ、觊る神に祟りなしっお蚀葉がピッタリ  こんにちは。

だね💧

確かに(笑)なっちゃん䞊手い事蚀うね🀭

そうだよ近隣䜏人も旊那さんの怒鳎り声でたたかっお思っおるかもよ。
しかも倧きい声で怒鳎るなら近隣䜏人も倧迷惑極たりないよね😓

• << 129 おはよ うん ありがずう笑 だよねヌ。だっお旊那の声しかしないから笑 倖を通っお隣の家の窓が開いおお、 たたたた喧嘩聞こえた事あるけど、男女の声するからねそれが喧嘩っお蚀うんだけど、 旊那は喧嘩したたんびに喧嘩したっお蚀うんだけど、、、 昚日珍しく、、、 倀䞋げされおたスパむファミリヌのくじを回も匕かせおくれた笑 圓たった物は違ったから良かったよ ナヌチュヌブでも同じ賞を個ずかかぶるっお蚀うからかぶるむメヌゞだったよ そしたら違うんだね

No.111

>> 104 理沙ちゃん💧うん理沙ちゃんの気持ちを旊那さんがたったく分かろうずしないのは、番の問題だよね😥 どうでもいい事で💢怒り出すのは、八぀圓たり  こんにちは。

そうなの😓
うん😀サンドバッグ扱い蟞めおだよ💧

それで旊那はストレス発散出来るず思うけど
私は蟛くなる😔

うん😑䞀番は゜コ なんだよ気が短いっお蚀うか💧短気ず蚀うか💧
旊那の気持ちに䜙裕ず蚀う物がないし私が話そうずする前から決め付けお話をちゃんず萜ち着いお聞いおなんおしないからね😑

毎週火曜日に私が通っおるラヌメン屋さんに
盞談員さんが来おくれおその方にも旊那の事を盞談したのね。そしたらもしたた䞇が䞀を考えお私が逃げれるずころを今床コピヌしお来おくれるっお蚀うおくれお 。

私も本圓に本圓に旊那ずこれ以䞊無理だず思ったら盞談員さんが教えおくれたずころに電話しおそこに逃げる぀もりで居るよ

本圓は旊那ずこの先だっおずっず居たいっお思っおも旊那が䜕も倉わらなければ私は無理だから怒る怒鳎るだけが蚀い蚳でも無いからね

昚日の倜は冷食ず厚揚げずお赀飯ずセロリ食べたよ😋

焌きそば良いね👍

• << 119 うん🥺倧倉だろうし心配だよ💧 シェルタヌは、理沙ちゃんがどのくらい本気で出お行く気があるか になるからね。盞談員さんがいくら蚀っおくれおも決められないず思うなあ。 出お行くの勇気いるもんね😢 理沙ちゃん 旊那さんのこず愛しおるからね🥲 い぀でも圱で応揎しおるよ🌌ファむト〜理沙ちゃん🍀 厚揚げ私も奜きだよ✚ むしょう〜に赀飯食べたくなる時あるね🀗あはは。

No.112

>> 106 おはよヌ☀わあ🥰健康的な食事だね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭が痛い🥲💧 こんにちは。

頭痛いの🥺
倧䞈倫

• << 114 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞もう倧䞈倫だょ。今日はりむンナヌ炒めず、ミヌト゜ヌススパゲティヌするよ😘👍

No.113

こんにちは。

ただいたぁ🀗

今ゆっくりしおた☺今日も少し🀏したら
シャワ🚿济びお来る💚

たた埌で来る😀

No.114

>> 112 こんにちは。 頭痛いの🥺 倧䞈倫 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞もう倧䞈倫だょ。今日はりむンナヌ炒めず、ミヌト゜ヌススパゲティヌするよ😘👍

No.115

>> 114 こんばんわ。

良かった🥹

わぉ😆矎味しいそう🀀

• << 117 こんばんわ🀗🩷心配しおくれおありがず❀明日は仕事だから早めに寝るね。お䌑みなさい😎😎😎

No.116

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😙

それで朝ただ寒いから長袖クロヌれットから出そうずしたけど 荷物がいっぱいで出せなかった😅
でもたぁ厚手の長袖あるから明日それを着お行くよ👍

ずころで 最近の気候はおかしい
熱いず思えば寒いし☔もそこそこ続いお
たるで早目の梅雚になった感だよ😳

それに湿床もムシムシだし いや本圓に
気候がおかしくなっおるね🀚

私も錻👃がむずむずしおるわ😅

倚分もう間もなく旊那から垰るメヌルが
来そうだから💚

今日はここたで✋

たた明日ね☺

No.117

>> 115 こんばんわ。 良かった🥹 わぉ😆矎味しいそう🀀 こんばんわ🀗🩷心配しおくれおありがず❀明日は仕事だから早めに寝るね。お䌑みなさい😎😎😎

• << 122 おはよヌ。 私も今から仕事 だけどナッケゞャンスヌプ䜜る人が居たらお䌑みするかも 知れないけど少し🀏考え䞭。 モカさんもお仕事ガンバっお💪

No.118

>> 108 おはよヌ☀焌きそばず唐揚げいいね(≧∇≩)bうんうん、ゞュヌシヌ掟だよ(*Ž∀*)🌞ざるらヌめんは梅か぀おしょうゆ味だったよ。頭痛いから  おやすみ〜モカさん🀗明日がんばね🍀梅か぀おなかなかしぶ〜いサッパリ麺だね♫すずやかだなあ。私も最近頭痛〜あるよ😥月は高気圧ず䜎気圧の差で気圧の関係でめたい、頭痛でるんだっお。がんばよモカしゃん🐰👌🩷

• << 120 えぞぞ(*Ž∀*)🌞ただ起きおたす。頭痛぀らいよね🥲いちさんもお疲れさた🀗🩷おやちゅみなさい😎😎😎

No.119

>> 111 こんにちは。 そうなの😓 うん😀サンドバッグ扱い蟞めおだよ💧 それで旊那はストレス発散出来るず思うけど 私は蟛くなる😔 
 うん🥺倧倉だろうし心配だよ💧
シェルタヌは、理沙ちゃんがどのくらい本気で出お行く気があるか になるからね。盞談員さんがいくら蚀っおくれおも決められないず思うなあ。
出お行くの勇気いるもんね😢
理沙ちゃん 旊那さんのこず愛しおるからね🥲
い぀でも圱で応揎しおるよ🌌ファむト〜理沙ちゃん🍀

厚揚げ私も奜きだよ✚ むしょう〜に赀飯食べたくなる時あるね🀗あはは。

• << 123 おはよヌ。 心配しおくれおありがずう🥺 うん。そうなんだけどね  確かに決められない けど旊那が倉わらないければ私ず䞀緒に居る事は難しい。 怒られたり怒鳎られたりされるのも本圓に疲れるし本圓蟛いんだよ😓 私う぀病持ちだしそれも旊那知っおる蚳だし それであヌんな颚な事をされるのも嫌なんだよね うんうん旊那の事を愛しおるかは分からない どんなに旊那に色々しおも旊那はその感謝すらしおない感じもするけどでも旊那は 理沙が掗濯したり掗い物しおくれおる事はい぀も感謝しおるっお蚀うけど喧嘩するず お前は掗濯ず掗い物しかやらないっお蚀うからその旊那が蚀う感謝っお蚀う蚀葉が嘘臭く聞こえるんだよね。 本圓に感謝しおたらそんな蚀葉は絶察に口に出さないから 厚揚げ矎味しいよね☺ 昚日はごはんず豆腐肉だんご甘酢煮物ず冷食食べたよ😋

No.120

>> 118 おやすみ〜モカさん🀗明日がんばね🍀梅か぀おなかなかしぶ〜いサッパリ麺だね♫すずやかだなあ。私も最近頭痛〜あるよ😥月は高気圧ず䜎気圧の差で気  えぞぞ(*Ž∀*)🌞ただ起きおたす。頭痛぀らいよね🥲いちさんもお疲れさた🀗🩷おやちゅみなさい😎😎😎

No.121

>> 120 お裁瞫しおた〜🧵おやすみ〜モカしゃん🀗寒いからあったかくね🌞🐰明日の早起きファむトだよ🌌ちょっずず぀眠くなっおきたやばい😅私も明日早起きだよ。

• << 125 いちさヌん🍓おはよヌ☀ちょっず🀏寒いね〜、元気に行っおきたぁす(*Ž∀*)🌞

No.122

>> 117 こんばんわ🀗🩷心配しおくれおありがず❀明日は仕事だから早めに寝るね。お䌑みなさい😎😎😎 おはよヌ。

私も今から仕事 だけどナッケゞャンスヌプ䜜る人が居たらお䌑みするかも 知れないけど少し🀏考え䞭。

モカさんもお仕事ガンバっお💪

• << 126 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀そうなんだね🀗うんうん、がんばっお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ

No.123

>> 119 うん🥺倧倉だろうし心配だよ💧 シェルタヌは、理沙ちゃんがどのくらい本気で出お行く気があるか になるからね。盞談員さんがいくら蚀っおくれおも  おはよヌ。

心配しおくれおありがずう🥺

うん。そうなんだけどね 
確かに決められない けど旊那が倉わらないければ私ず䞀緒に居る事は難しい。

怒られたり怒鳎られたりされるのも本圓に疲れるし本圓蟛いんだよ😓

私う぀病持ちだしそれも旊那知っおる蚳だし
それであヌんな颚な事をされるのも嫌なんだよね

うんうん旊那の事を愛しおるかは分からない
どんなに旊那に色々しおも旊那はその感謝すらしおない感じもするけどでも旊那は
理沙が掗濯したり掗い物しおくれおる事はい぀も感謝しおるっお蚀うけど喧嘩するず

お前は掗濯ず掗い物しかやらないっお蚀うからその旊那が蚀う感謝っお蚀う蚀葉が嘘臭く聞こえるんだよね。

本圓に感謝しおたらそんな蚀葉は絶察に口に出さないから

厚揚げ矎味しいよね☺

昚日はごはんず豆腐肉だんご甘酢煮物ず冷食食べたよ😋

• << 141 うんうん感謝っお倧切だよね🥹 理沙ちゃんが毎日傷぀かない生掻、これが倧事だよ🍀 🍜屋さん仕事行っお、ささやかな䌑日の楜しみ持っお、旊那さんず語らいあう。こんな普通の暮らしが番だよ♫ 莅沢よりお金より、平和が番だよ。 理沙ちゃんがい぀かそんな日おくれるこずを願っおるね😊 盞談員さんの手を借りるのも緊急事態にはいいかもだね。 🍜屋さんの人や盞談員に話せお良かったよ✚ 負けるな理沙〜フレフレヌ理沙ちゃん 旊那さん🀚料理だけはやるなっ

No.124

おはようございたす☀

今朝は肌寒い🌁⛄🌁

これから私は仕事に行く予定だけど
もしかしたらお䌑みするかも知れない。
でも今行くか考え䞭。

ずにもかくにも💚

たた埌で来るね☺

No.125

>> 121 お裁瞫しおた〜🧵おやすみ〜モカしゃん🀗寒いからあったかくね🌞🐰明日の早起きファむトだよ🌌ちょっずず぀眠くなっおきたやばい😅私も明日早起きだよ  いちさヌん🍓おはよヌ☀ちょっず🀏寒いね〜、元気に行っおきたぁす(*Ž∀*)🌞

• << 136 䞀昚日から寒いねモカさん🥹日仕事は倧倉だけど頑匵ろうね🍀ベタベタじめじめ☁より寒いけどホッずするよ💚少し頑匵れるし買い物回る元気出るかなあ。眠気はくるけど😄🐰モフモフ🌷

No.126

>> 122 おはよヌ。 私も今から仕事 だけどナッケゞャンスヌプ䜜る人が居たらお䌑みするかも 知れないけど少し🀏考え䞭。 モカさんもお仕事ガ  理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀そうなんだね🀗うんうん、がんばっお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ

• << 131 こんにちは。 結局ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだから仕事行っお時前に䞊がっお今🚌でプラプラしおこれから🏠に垰るずころだよ😃 今日もお仕事お疲れ様☺

No.127

>> 105 なっちゃん、ここでも宜しくね🀗 うちもね倧声で倧喧嘩するず💊近所にしばらく恥ずかしいの同じだよ。考えなしに腹いせに倧声出すから恥ずかしいっ  おはよう

でしょう。
私達が倖を通り隣が窓開けおお喧嘩しお、男女の声が聞こえるならただ分かるけど、🏡は1人の声しか聞こえないからね

我慢しないず無理
どんな事も旊那自身が優先だから
私なんお埌回しだからね

䞀人でなにかする事が出来ないからね

いいなぁヌ
焌き肉䞌にしちゃった笑

• << 139 焌肉䞌私も食べたくなった😋なっちゃん。 うん近所に聞こえるずなんか委瞮しちゃうよね🥹 やめればいいのにね、ムダな倧声。旊那さんその゚ネルギヌ仕事に䜿えだよ💧 なっちゃん今日はゆっくりできた お昌寝しっかりしお週末にそなえなきゃね💀 旊那さんいるず意倖ずゆっくりできないでしょ😄 どんたいなっちゃん🍀

No.128

>> 107 おはよヌ☀そうだね。神様は芋おるっおね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲💧 おはようヌ

うん、だから旊那の怪我ずかも倩眰かなっお思っおるよ

倧䞈倫

• << 130 ただいた〜😊🩷うん、倧䞈倫だょ、ありがずう🫂🩷うんうん、そうかもしれないね。倩眰かも🊆。半日だったけど疲れたよ🥎💊

No.129

>> 110 こんにちは。 だね💧 確かに(笑)なっちゃん䞊手い事蚀うね🀭 そうだよ近隣䜏人も旊那さんの怒鳎り声でたたかっお思っお  おはよ

うん

ありがずう笑

だよねヌ。だっお旊那の声しかしないから笑
倖を通っお隣の家の窓が開いおお、
たたたた喧嘩聞こえた事あるけど、男女の声するからねそれが喧嘩っお蚀うんだけど、
旊那は喧嘩したたんびに喧嘩したっお蚀うんだけど、、、

昚日珍しく、、、
倀䞋げされおたスパむファミリヌのくじを回も匕かせおくれた笑
圓たった物は違ったから良かったよ
ナヌチュヌブでも同じ賞を個ずかかぶるっお蚀うからかぶるむメヌゞだったよ
そしたら違うんだね

• << 132 こんにちは。 なっちゃんの旊那さんの怒鳎り声だけが 近隣䜏人響いおるんだね。 もろ恥ずかしいね(笑) スパむファミリヌっお䜕😅 ゲヌム系かな

No.130

>> 128 おはようヌ うん、だから旊那の怪我ずかも倩眰かなっお思っおるよ 倧䞈倫 ただいた〜😊🩷うん、倧䞈倫だょ、ありがずう🫂🩷うんうん、そうかもしれないね。倩眰かも🊆。半日だったけど疲れたよ🥎💊

• << 138 お垰り 良かったヌ 1日も疲れるけど、半日も疲れるよねヌ

No.131

>> 126 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀そうなんだね🀗うんうん、がんばっお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ こんにちは。

結局ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだから仕事行っお時前に䞊がっお今🚌でプラプラしおこれから🏠に垰るずころだよ😃

今日もお仕事お疲れ様☺

• << 134 理沙さ〜んも、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたヌケド。䞻人がもうすぐ垰っお来るから埅っおるの🥹🩷ナッケゞャンスヌプおいしそヌ😘👍

No.132

>> 129 おはよ うん ありがずう笑 だよねヌ。だっお旊那の声しかしないから笑 倖を通っお隣の家の窓が開いおお、 たたたた喧嘩聞  こんにちは。

なっちゃんの旊那さんの怒鳎り声だけが
近隣䜏人響いおるんだね。
もろ恥ずかしいね(笑)

スパむファミリヌっお䜕😅

ゲヌム系かな

• << 140 こんにちは 倚分近いから聞こえおんじゃないかな ゲヌムもあるよ映画もあったよ スパむ家族の物語かな 調べおみおヌ

No.133

こんにちは。

今日やっぱナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだったから仕事行っおナッケゞャン䜜っお来たよ💪

それでたた喫煙所を掃陀しお少し🀏ホヌルの仕事しおごはん食べお少し🀏䌑んでそれで
やっぱ疲れたから垰る事にしたの。

ただ倖だから🏠垰ったらたた来るね☺

No.134

>> 131 こんにちは。 結局ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだから仕事行っお時前に䞊がっお今🚌でプラプラしおこれから🏠に垰るずころだよ😃 
 理沙さ〜んも、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたヌケド。䞻人がもうすぐ垰っお来るから埅っおるの🥹🩷ナッケゞャンスヌプおいしそヌ😘👍

No.135

>> 134 ただいた😃🏠✚

今🏠着いた😆これから私の物だけ掗濯するよ🌀

旊那さん今日は垰り早いんだね☺
旊那さんずゆっくりしおね✚

• << 142 䞻人寄り道しおるみたい😭おなかすいたヌから、ミニグラタン食べたよ。理沙さんもゆっくり(*Ž`*)ね🩷

No.136

>> 125 いちさヌん🍓おはよヌ☀ちょっず🀏寒いね〜、元気に行っおきたぁす(*Ž∀*)🌞 䞀昚日から寒いねモカさん🥹日仕事は倧倉だけど頑匵ろうね🍀ベタベタじめじめ☁より寒いけどホッずするよ💚少し頑匵れるし買い物回る元気出るかなあ。眠気はくるけど😄🐰モフモフ🌷

• << 143 今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞䞻人パチンコみたい🥲さみしい💧うさっ子ず遊んでる(*Ž`*)🩷

No.137

ただいた😍🏠🎶

今🏠着いた🙆少し🀏ゆっくりしたら
私の掗濯物だけ掗濯するよ🙆

たた䜕時もの時間に来るね☺

No.138

>> 130 ただいた〜😊🩷うん、倧䞈倫だょ、ありがずう🫂🩷うんうん、そうかもしれないね。倩眰かも🊆。半日だったけど疲れたよ🥎💊 お垰り

良かったヌ

1日も疲れるけど、半日も疲れるよねヌ

• << 144 なっちゃん🩷ありがずうm(_ _)m🩷明日は䌑みだけど。こころの病院🏥だょ。䞻人がパチンコ行くず気持ちがざわざわするの🥹💊

No.139

>> 127 おはよう でしょう。 私達が倖を通り隣が窓開けおお喧嘩しお、男女の声が聞こえるならただ分かるけど、🏡は1人の声しか聞こえないから  焌肉䞌私も食べたくなった😋なっちゃん。
うん近所に聞こえるずなんか委瞮しちゃうよね🥹 やめればいいのにね、ムダな倧声。旊那さんその゚ネルギヌ仕事に䜿えだよ💧

なっちゃん今日はゆっくりできた
お昌寝しっかりしお週末にそなえなきゃね💀 旊那さんいるず意倖ずゆっくりできないでしょ😄 どんたいなっちゃん🍀

• << 145 こんにちは 食べよう笑 うん、最近は滅倚に無くなったよ うん笑 出来ないねヌ でも、昚日いいこずあったよ 営業で蚀われた事を真に受けお、 あれ買おうかなずかこうした方がいいずか蚀い出した笑 営業の人は䜕も考えおないし事情も知らないからいいたい攟題だよねヌ

No.140

>> 132 こんにちは。 なっちゃんの旊那さんの怒鳎り声だけが 近隣䜏人響いおるんだね。 もろ恥ずかしいね(笑) スパむファミリヌっお  こんにちは

倚分近いから聞こえおんじゃないかな

ゲヌムもあるよ映画もあったよ
スパむ家族の物語かな
調べおみおヌ

• << 148 こんばんわ。 いやいや聞こえおるよ😅 近いからこそ聞こえる時もあるず思うし☝ 旊那さんの声のトヌンがデカければ聞こえおるず思うよ うん☺ありがずう😃怜玢しおみる☺

No.141

>> 123 おはよヌ。 心配しおくれおありがずう🥺 うん。そうなんだけどね  確かに決められない けど旊那が倉わらないければ私ず䞀緒に居る  うんうん感謝っお倧切だよね🥹
理沙ちゃんが毎日傷぀かない生掻、これが倧事だよ🍀
🍜屋さん仕事行っお、ささやかな䌑日の楜しみ持っお、旊那さんず語らいあう。こんな普通の暮らしが番だよ♫
莅沢よりお金より、平和が番だよ。
理沙ちゃんがい぀かそんな日おくれるこずを願っおるね😊
盞談員さんの手を借りるのも緊急事態にはいいかもだね。
🍜屋さんの人や盞談員に話せお良かったよ✚
負けるな理沙〜フレフレヌ理沙ちゃん
旊那さん🀚料理だけはやるなっ

• << 149 こんばんわ。 でしょ感謝はずおも重芁な事だよ そうだよねでも旊那は私を傷付けおるずも分かっおないから怒ったり怒鳎ったりするんだよ😑盞手の「心の痛み」っお蚀うのがちっずも分かっおないからね だよねでもね旊那にラヌメン屋での話はたたに話したりする時もある。 うん。私がラヌメン屋さんに戻ったのもその為もあるんだぁ前のA型事業所でも旊那の話はしおたけど話は聞いおくれたけどでもなんかパッずしなくおね。 ラヌメン屋さんに戻れば盞談員さんも居るし 䞇が䞀私がどうすれば良いかずか色々アドバむス聞けるず思ったから。 うん😶 料理だけは倩䞋䞀品なの 旊那は料理するのが奜きだからね。アレンゞ料理ずかも䜜る皋だからね。 なにせ私の䜜った料理は䞍味いだっおさ😒 酷くない🥲

No.142

>> 135 ただいた😃🏠✚ 今🏠着いた😆これから私の物だけ掗濯するよ🌀 旊那さん今日は垰り早いんだね☺ 旊那さんずゆっくりしおね✚ 
 䞻人寄り道しおるみたい😭おなかすいたヌから、ミニグラタン食べたよ。理沙さんもゆっくり(*Ž`*)ね🩷

• << 150 こんばんわ。 あらたたぁ旊那さんパチンコなの💊 ミニグラタン良いね👍

No.143

>> 136 䞀昚日から寒いねモカさん🥹日仕事は倧倉だけど頑匵ろうね🍀ベタベタじめじめ☁より寒いけどホッずするよ💚少し頑匵れるし買い物回る元気出るかなあ  今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞䞻人パチンコみたい🥲さみしい💧うさっ子ず遊んでる(*Ž`*)🩷

• << 171 さみしんがうモカさん🀗元気になっお良かったね✌い぀も䞀緒がいいんだね〜ポン倪パパさんモカさん🐰🧑‍🀝‍🧑家族っおいいな🌷今日はお䌑みかなお倩気こっち曇ったよ😞軜くうちご飯したよ。出かけるの嫌だな〜甚事があるよ💧

No.144

>> 138 お垰り 良かったヌ 1日も疲れるけど、半日も疲れるよねヌ なっちゃん🩷ありがずうm(_ _)m🩷明日は䌑みだけど。こころの病院🏥だょ。䞻人がパチンコ行くず気持ちがざわざわするの🥹💊

• << 146 そうなんだぁヌ そっかぁ。 あらら、結婚しお、䞀緒に居る時はパチンコ行った事ないからなぁ

No.145

>> 139 焌肉䞌私も食べたくなった😋なっちゃん。 うん近所に聞こえるずなんか委瞮しちゃうよね🥹 やめればいいのにね、ムダな倧声。旊那さんその゚ネルギ  こんにちは
食べよう笑
うん、最近は滅倚に無くなったよ

うん笑
出来ないねヌ

でも、昚日いいこずあったよ

営業で蚀われた事を真に受けお、
あれ買おうかなずかこうした方がいいずか蚀い出した笑
営業の人は䜕も考えおないし事情も知らないからいいたい攟題だよねヌ

• << 172 なっちゃんいい事あったの😍なんだろヌあはは🀭良かったね♫ 私はたたたた疲れたよヌ🍃ひゅう💧 䜕でも甚事぀めこむずムリがいっちゃうなあ。 なっちゃんもゆっくり䌑みずっおね お倩気くもっおきたよ。なっちゃんずこはどうだろう。 営業トヌク真に受ける旊那さんはやっぱりクレペンしんちゃんだよヌ😂やぁだ

No.146

>> 144 なっちゃん🩷ありがずうm(_ _)m🩷明日は䌑みだけど。こころの病院🏥だょ。䞻人がパチンコ行くず気持ちがざわざわするの🥹💊 そうなんだぁヌ

そっかぁ。

あらら、結婚しお、䞀緒に居る時はパチンコ行った事ないからなぁ

No.147

>> 146 うんうん、なっちゃんずこは、そうなんだね、せっかくわたし半日で䞻人䌑みなのにさみしいょ🥲さっきやっず垰っお来た!!

• << 180 こんばんは うん、でも䞀人で出かけお欲しい なんでも䞀緒に行くから

No.148

>> 140 こんにちは 倚分近いから聞こえおんじゃないかな ゲヌムもあるよ映画もあったよ スパむ家族の物語かな 調べおみおヌ こんばんわ。

いやいや聞こえおるよ😅
近いからこそ聞こえる時もあるず思うし☝

旊那さんの声のトヌンがデカければ聞こえおるず思うよ

うん☺ありがずう😃怜玢しおみる☺

• << 181 こんばんは だよねヌ。 昚日もあったのに、、、、。挚拶されなかった笑 でかいよトヌンは䜎いけど、 うん、 なんでこんな時間かは明日話すね 月額にその代金プラスで安くなるだけなのに、話を聞くだけっお蚀ったら、 営業マンに䞞め蟌たれた笑笑笑笑 私の知っちゃこちゃないけど、 支払いが怖い、、、、 私が助けないずロヌンも払えない奎なのに

No.149

>> 141 うんうん感謝っお倧切だよね🥹 理沙ちゃんが毎日傷぀かない生掻、これが倧事だよ🍀 🍜屋さん仕事行っお、ささやかな䌑日の楜しみ持っお、旊那さ  こんばんわ。

でしょ感謝はずおも重芁な事だよ

そうだよねでも旊那は私を傷付けおるずも分かっおないから怒ったり怒鳎ったりするんだよ😑盞手の「心の痛み」っお蚀うのがちっずも分かっおないからね

だよねでもね旊那にラヌメン屋での話はたたに話したりする時もある。

うん。私がラヌメン屋さんに戻ったのもその為もあるんだぁ前のA型事業所でも旊那の話はしおたけど話は聞いおくれたけどでもなんかパッずしなくおね。

ラヌメン屋さんに戻れば盞談員さんも居るし
䞇が䞀私がどうすれば良いかずか色々アドバむス聞けるず思ったから。

うん😶
料理だけは倩䞋䞀品なの
旊那は料理するのが奜きだからね。アレンゞ料理ずかも䜜る皋だからね。

なにせ私の䜜った料理は䞍味いだっおさ😒
酷くない🥲

• << 173 うんうん👍🍜屋さんの友達ず盞談員さんは匷い味方だよ 時々話し合っお盞談しおね🍀 理沙ちゃんのたかない 聞いおるず矎味しそうだよ😋 旊那さん分かっおないなあ。お嫁さんのお料理は無敵だよヌ。 実家に垰るのね。母の日🌹楜しんでね🀗 こっちは曇っおきたよ垰り気を぀けおね🍀

No.150

>> 142 䞻人寄り道しおるみたい😭おなかすいたヌから、ミニグラタン食べたよ。理沙さんもゆっくり(*Ž`*)ね🩷 こんばんわ。

あらたたぁ旊那さんパチンコなの💊

ミニグラタン良いね👍

• << 152 こんばんわ😊うん、倕方🌆やっずこさ垰っおきたよ、困ったもんだよ🥎💊理沙さんうちは倕飯䜕かなあ?🏡は、お寿叞を食べたよ😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧