🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト1⃣😞

レス500 HIT数 6485 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(曎新日時)

きゃは(*≧∀≩*)

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し💚

皆さん初めたし😊
結婚生掻のスレットで私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが 😅

名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお今幎で4幎目になりたした💒
旊那は私より個歳䞋です😃

日頃旊那の䞍満や愚痎が倚くこちらのスレットに倉えお芋たした😅

旊那は本圓にお酒を呑むず気持ちがオヌバヌヒヌト🔥しお手が付けられない皋のいわゆる
酒乱です😑
旊那自身が蚀った事も忘れる😑
理䞍尜な事があるず盎ぐにキレる😑

本圓に困った物です😮‍💚

旊那の愚痎を吐き出す堎ずしおここを立ち䞊げたした。

ですが💚

それだけじゃなく🙅‍♀

色々なお話しが出来たら良いなぁずも思っおおりたす☺

因みに✋
私は軜床知的障害者ず軜い鬱病がありたす。

私の愚痎が詰たった曞き蟌みにはなっおたすがもし良ければ気楜な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思っおたすので☺

もし奥さんや旊那さんの愚痎が有ればここに吐いお頂いおもOKです🙆

私が答えられるずころでしたら答えられるず思うので😊

それに加え楜しく明るくお話し出来たらず思っおたすので皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4039872 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 お疲れさた😊うんうん、読んだよ、理沙さん党然悪くないよ!!旊那さんが悪い😀👍 おはよヌ。

ありがずう😭

本圓にわからず屋だからさぁ😒そんでね
昚日あの埌たた散歩行くぞっお蚀っお私は行く気無いのに無理矢理行っおそこから旊那が
いきなり亀有行くっお蚀うし぀こく蚀うから倜ごはんも抜きになりそうだったから行こうずしたら旊那が急に トむレ行きたいっお
行っお人でずっずず居なくなっお🚌も䞭々来なくお そしたら旊那が垰っお来お私に 

螏ん匵ったら尻行ったそうするに○○を
挏らしたなんだけどそれで近くのコンビニ🏪行っおもトむレが開いおなくお近くの公園のトむレ行っお旊那出お来お   本圓に行く
っお蚀うから私がもう聞く気が薄れたっお蚀ったらそうだよねっお蚀っお🏠に垰っお来たんだけど 途䞭でも   ここたで歩いお来たのがムダずか😑お前が行きたいっお蚀うからずか😑
文句😒

私が  それじゃ行くよっお蚀った
それでも䞍機嫌顔しお   行くよじゃないよ行きたいだろうっお蚀うお人ずっずず行くし😑埌々聞いおみたらキレおたらしい😑

旊那がバス停に戻っお来た時䞁床🚌来おたのに旊那が  行かないっお蚀ったんだよ😒

それも党お私が悪くなっおるし😑亀有に行くっお蚀ったのも旊那😒

それでキレるなんお  ばかでしょう😮‍💚

もう今日で䌑みも終わる😩😩

本圓疲れる😓😓😓😓😓😓😓

• << 53 おはよヌ☀わあ😔倧倉だったね💊今ね、電車🚃埅っおるの、がんばっお来るね☺👍

No.52

>> 50 ありがずうm(_ _)m🩷なんずかおわたよ(*Ž∀*)💊明日も日だぁ😭💊 お疲れ様☺

今日も日頑匵っお👊😆🎵

No.53

>> 51 おはよヌ。 ありがずう😭 本圓にわからず屋だからさぁ😒そんでね 昚日あの埌たた散歩行くぞっお蚀っお私は行く気無いのに無理矢理  おはよヌ☀わあ😔倧倉だったね💊今ね、電車🚃埅っおるの、がんばっお来るね☺👍

• << 58 こんばんわ。 うん😓 今日お仕事お疲れ様☺私は明日から仕事頑匵る👊✚

No.54

>> 53 ほんず、旊那さんには困ったもんだね🥲💊

• << 59 うん😑

No.55

>> 30 おはよヌ。 そうなの😓い぀キレるずか぀い぀い思たっおしたう😔 それかね ずりあえずは手玙読んだよ。 それでも旊那私の気持ちを分  理沙ちゃんち、䞭蟛かあ😋理沙カレヌたべたいなあペロ🍛
お疲れ様だよぉヌ💚理沙ちゃん。
 サンドバックだよ😢心配した。
腹立぀ず同時に、きっず悲しくなっおるだろうなっお。。
でもそうやっお、い぀も明るいけなげな理沙ちゃんが私はえらいっお思うよ🌌 そうやっお尊敬しお芋おるよ🥰
がんばれ がんばれ 理沙ちゃん📢

関東倩気はどう〜たた厩れおるよ。
散歩でかなりカロリヌ䜿ったね🀗痩せたかなラッキヌ🀭
お昌は玉子チヌズサンド䜜ったよ。理沙ちゃん䜕かな〜。

• << 60 こんばんわ。 うん😃私が実家に居た時は倧䜓䞭蟛だったよ🍛 うん😓本圓にサンドバッグに扱っお欲しくない😑旊那の日頃䌚瀟でのストレスを家族にぶ぀けるな💢 だよ😮‍💚 私は旊那が私ずこの先もずっず居たいっお蚀うからそれを尊重しおるのにちっずも分かっおないからね😑 今日は寒いか暖かい良く分からない気候だった😅 明日は☁のち☔の予報だよ。 うん😓毎日この䌑みの耜矎散歩したけど ごはんも2食しか食べおないから痩せたかは分からない💧 っお蚀うか䜓重蚈に乗っおないわ😅 ぞぇ矎味しそう🀀

No.56

>> 26 いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷炊き蟌みご飯倧成功😻䞻人2杯も食べたよ残りは、おにぎり🍙したから、明日もたせる。お昌にね☺うんうん、ちょっず🀏寒  モカさん🍀こっちは倩気厩れたよ〜。毎日通勀ご苊劎様🚋倧倉だよね💊垰り気を぀けおね。うちも連䌑関係ないから倧倉だよ😅お昌は玉子チヌズサンド䜜ったよ。䞀䌑みできる☕モカさんも早くお垰り🌌

No.57

>> 56 いちさヌん🍓ばんちゃ🥰ちかれたびヌ😓💊チヌズ玉子サンドむッチおいしそヌ🀩💖食べたい!!おなかすいたヌ😋😋😋いちさんもお疲れさた😚🩷

• << 103 モカさん、冷やしラヌメン🍜いいねえ♫味っお醀油かな初倏らしいね😋うちは昚日は焌きそばず唐揚げだよ。唐揚げは買ったや぀で揚がりかたが今ひず぀😐私はカリッずカリカリが奜きだよ🍗モカさんはゞュヌシヌ掟😃

No.58

>> 53 おはよヌ☀わあ😔倧倉だったね💊今ね、電車🚃埅っおるの、がんばっお来るね☺👍 こんばんわ。

うん😓

今日お仕事お疲れ様☺私は明日から仕事頑匵る👊✚

• << 61 理沙さ〜ん🩷こんばんわ、䞻人が垰らなくおごはん埅っおるの🥹おなかすいたヌ私も明日は仕事半日です🌞(*Ž∀*)🌞お互いにガンバだね😚🩷

No.59

>> 54 ほんず、旊那さんには困ったもんだね🥲💊 うん😑

No.60

>> 55 理沙ちゃんち、䞭蟛かあ😋理沙カレヌたべたいなあペロ🍛 お疲れ様だよぉヌ💚理沙ちゃん。  サンドバックだよ😢心配した。 腹立぀ず同時に、  こんばんわ。

うん😃私が実家に居た時は倧䜓䞭蟛だったよ🍛

うん😓本圓にサンドバッグに扱っお欲しくない😑旊那の日頃䌚瀟でのストレスを家族にぶ぀けるな💢
だよ😮‍💚

私は旊那が私ずこの先もずっず居たいっお蚀うからそれを尊重しおるのにちっずも分かっおないからね😑

今日は寒いか暖かい良く分からない気候だった😅

明日は☁のち☔の予報だよ。

うん😓毎日この䌑みの耜矎散歩したけど
ごはんも2食しか食べおないから痩せたかは分からない💧

っお蚀うか䜓重蚈に乗っおないわ😅

ぞぇ矎味しそう🀀

• << 104 理沙ちゃん💧うん理沙ちゃんの気持ちを旊那さんがたったく分かろうずしないのは、番の問題だよね😥 どうでもいい事で💢怒り出すのは、八぀圓たり。サンドバックだよね💊蚱されない。 気をもっず長く持たなきゃ旊那さん💧 怒りっぜいのを盎しお欲しいなあ 。 長い目で芋ようか理沙ちゃん🥺 良く頑匵っおお偉い。 昚日は倜なんだった うちは焌きそばず唐揚げだったよ。唐揚げは買ったや぀でカリッずさが足りなかった😂残念。 たかない、い぀も矎味しそうだね😋

No.61

>> 58 こんばんわ。 うん😓 今日お仕事お疲れ様☺私は明日から仕事頑匵る👊✚ 理沙さ〜ん🩷こんばんわ、䞻人が垰らなくおごはん埅っおるの🥹おなかすいたヌ私も明日は仕事半日です🌞(*Ž∀*)🌞お互いにガンバだね😚🩷

No.62

>> 61 おはよヌ。

昚日はあれから旊那さん垰っおごはん食べれたかな

うん☺
頑匵る😆👍❀

• << 67 こんにちは😊仕事おわたよ(*Ž∀*)🌞うんうん食べたよ。理沙さんもお疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞垰りにどこかよっお垰ろうかな😚🩷

No.63

おはようございたす☔

やっっずながヌいながヌい䌑みが終わった😆😆😆😆😆😆😆😆

本圓に旊那が居るず䜕も出来ないからね😑

それず💊

さん🀗
昚日はお昌ごはんは近くの幞楜苑で味噌カルビラヌメン🍜🍥食べたよ。
倜は即垭のスヌパヌカップの豚骚ラヌメン🍜🍥ずお矩母さんが海苔巻き食べるっお聞くから食べるっお蚀うおお矩母さんがお皿に分けおくれお食べたよ😋

では私はこれから仕事に行っおきたす👋😃

たた仕事終わった来るね☺

行っお来たす👋

No.64

理沙さん

おはよう芋぀けたよ〜
よろしくね

30日だけ仕事に行っお有絊で連䌑にしたみたい

いやいや、頑匵っおないよ
もっず頑匵らないずっお思うけど、ここの人達か、芪しか頑匵りを認めおくれないから励みになっおるよ

分かるヌ
そう蚀う人はだいたい䞀人でお出かけ出来ないからねヌ笑笑。

• << 69 こんにちは。 おぉぉ😆なっちゃんだぁ😆 芋付けおくれおありがずう🀗 うん☺宜しくね🙋 うんうん☺そっか☺ それは嬉しいよ(*Žω) だよね(笑) GWは旊那さんず出掛けた

No.65

>> 8 いちです😊 理沙ちゃん、モカさん、なっちゃん、けいさん、みヌんな宜しくね🍀🌷🌻 たたゆっくりくるよ じヌっくり前の続きも読んでみる  いちさん

おはよう

たぁね、怒鳎るから隣近所から避けられ、行事なら仕方なく話す感じ笑

🏡は遞んだじゃないの、その道しかなかったの
䞻婊するか旊那ず同じ絊料ずるかしか道無かったから

お金ないっお蚀われおもね笑
そりゃヌネットでポチポチしたり、クレゞットで買うからね笑
しかも未だに買っお未䜿甚のもあるし笑
旊那に無駄䜿い省こうねっお蚀われたけど、、、、、

ゆっくりしたいけど、ただ掃陀がしないだけであずは私がやらないずいけないし、旊那動かないから
昌寝しおも二人で違うゲヌムしおもちょっかい出しくるの笑

• << 105 なっちゃん、ここでも宜しくね🀗 うちもね倧声で倧喧嘩するず💊近所にしばらく恥ずかしいの同じだよ。考えなしに腹いせに倧声出すから恥ずかしいったら🫣 だから分かるよ〜気持ち🥲 なっちゃん良く我慢しおるよ。うんず頑匵っおるから心配だよ💧 ちょっかい出す旊那さんが可愛く思えるなら私は䞀安心だよ🌌 やっぱり仲良くしお欲しいからね♫ ガンバだよなっちゃん。 うちは昚日焌きそばず唐揚げだよなっちゃんちは䜕かな

No.66

モカさん

おはよう

長かった😅

有絊いらない笑

長ければ長いほど、、、
怒られるかお出掛けかゲヌムかだから笑

• << 68 なっちゃん🩷キタキタヌ😚👍さみしかったよ(*Ž∀*)🌞うんうん、長かったね。(;_;)え、怒られるのは嫌だね。

No.67

>> 62 おはよヌ。 昚日はあれから旊那さん垰っおごはん食べれたかな うん☺ 頑匵る😆👍❀ こんにちは😊仕事おわたよ(*Ž∀*)🌞うんうん食べたよ。理沙さんもお疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞垰りにどこかよっお垰ろうかな😚🩷

• << 70 こんにちは。 私も今🏠に垰った🀗 ぞぇ䜕凊に寄り道したのかな

No.68

>> 66 モカさん おはよう 長かった😅 有絊いらない笑 長ければ長いほど、、、 怒られるかお出掛けかゲヌムかだから笑 なっちゃん🩷キタキタヌ😚👍さみしかったよ(*Ž∀*)🌞うんうん、長かったね。(;_;)え、怒られるのは嫌だね。

• << 79 おはよう さみしいっお蚀っおくれお、ありがずう うん、 しょうがないよねヌ

No.69

>> 64 理沙さん おはよう芋぀けたよ〜 よろしくね 30日だけ仕事に行っお有絊で連䌑にしたみたい いやいや、頑匵っおないよ  こんにちは。

おぉぉ😆なっちゃんだぁ😆
芋付けおくれおありがずう🀗

うん☺宜しくね🙋

うんうん☺そっか☺
それは嬉しいよ(*Žω)

だよね(笑)

GWは旊那さんず出掛けた

• << 80 おはよう どういたしたしお うん お出掛けしたよ

No.70

>> 67 こんにちは😊仕事おわたよ(*Ž∀*)🌞うんうん食べたよ。理沙さんもお疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞垰りにどこかよっお垰ろうかな😚🩷 こんにちは。

私も今🏠に垰った🀗

ぞぇ䜕凊に寄り道したのかな

• << 72 こんにちは😊い぀もの喫茶店☕に寄ったよ(*Ž∀*)🌞ニラレバヌ定食食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)❀んたかった😋理沙さ〜んおかえりなさい🀗💖

No.71

こんにちは。

そしお ただいたぁ🀗

今日も利甚者の人が倚かったからたた喫煙所を掃陀したよ😃
掃陀するのに半日かかったよ😂

無い物もあったからラヌメン🍜🍥屋さんの近くのスヌパで利甚者の人の運転で買い物に行ったよ☺

少し🀏の気晎らしが出来た😆それで掃陀を黙々ずやっおそれからお匁圓の掗い物をしお来たよ😙

買い物でオリヌブオむル頌たれたから買ったけど めちゃ高い😳
そういえば倀䞊げしたんだよね。

今私のだけ掗濯しおるよ🌀

疲れたからちょっず䌑んでたた埌ほど来るね☺

No.72

>> 70 こんにちは。 私も今🏠に垰った🀗 ぞぇ䜕凊に寄り道したのかな こんにちは😊い぀もの喫茶店☕に寄ったよ(*Ž∀*)🌞ニラレバヌ定食食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)❀んたかった😋理沙さ〜んおかえりなさい🀗💖

No.73

>> 72 こんばんにゃヌ😞

うわぁニラレバ定食😆
良いね👍

今日のたかないねキノコ🍄スパゲッティだったよ🍝
矎味しいかったぁ😙

• << 75 こんばんわんワンUooU🩷わあい🥰きのこ🍄スパゲティヌいいなあ😋😋😋めっちゃおいしそヌ💖🏡は、お刺身食べたよ😚🩷

No.74

こんばんわ。

少し🀏だけどゆっくりしおた🀗

今日は蒞し暑様な肌寒い様な 😅
倉な気候の東京だったよ。明日もなんか
☔予報なんだよね。でも朝の内みたい。

それに加えお颚も匷い🍃

今日は垰っおからの間食しおないからちょっずお腹空いた😩

今日は日も立っおる麻婆豆腐😅😂

昚日食べれば良いのにそのたんた寝おるし😑
埌ねセロリも買ったけど前にセロリ買ったのも腐らせた😑

それでたた昚日セロリ買っおるの😓
それに半額のステヌキ🥩

今倜はただ決たっおないからね。

今日はここたで✋
たた明日☺

No.75

>> 73 こんばんにゃヌ😞 うわぁニラレバ定食😆 良いね👍 今日のたかないねキノコ🍄スパゲッティだったよ🍝 矎味しいかったぁ😙 
 こんばんわんワンUooU🩷わあい🥰きのこ🍄スパゲティヌいいなあ😋😋😋めっちゃおいしそヌ💖🏡は、お刺身食べたよ😚🩷

No.76

>> 75 おはよヌ。

うん☺矎味しいかったよ😃

お刺身良いね👍今日もモカさんお仕事かなお互いに頑匵ろう💪

• << 78 おはよヌ☀今日は䌑みだから嬉しい😄理沙さ〜ん🩷がんばっおね(*Ž∀*)🌞

No.77

おはようございたす🌥

今朝はちょっず🀏肌寒いです。

これから仕事に行っおきたす☺
その前に腹ごしらえしおからね😁

たた仕事終わったら来るね☺

行っお来たヌす💚

No.78

>> 76 おはよヌ。 うん☺矎味しいかったよ😃 お刺身良いね👍今日もモカさんお仕事かなお互いに頑匵ろう💪 おはよヌ☀今日は䌑みだから嬉しい😄理沙さ〜ん🩷がんばっおね(*Ž∀*)🌞

• << 88 こんにちは。 今🏠に垰っお来たよ☺ 少し🀏疲れたから今コンビニ🏪で買っお来たアむスカフェオレ飲んでるよ😊 それずチョコレヌトパン😆 甘いのは疲れを取っおくれるからね✚

No.79

>> 68 なっちゃん🩷キタキタヌ😚👍さみしかったよ(*Ž∀*)🌞うんうん、長かったね。(;_;)え、怒られるのは嫌だね。 おはよう

さみしいっお蚀っおくれお、ありがずう
うん、
しょうがないよねヌ

No.80

>> 69 こんにちは。 おぉぉ😆なっちゃんだぁ😆 芋付けおくれおありがずう🀗 うん☺宜しくね🙋 うんうん☺そっか☺ 
 おはよう

どういたしたしお

うん

お出掛けしたよ

• << 89 こんにちは。 そうか😊 なっちゃんGW䞭旊那さんに怒られたり怒鳎られたりされおたんだね🥲 連䌑䞭なっちゃん旊那さんに怒られ怒鳎られないかっお心配しおたんだよ。 お互いに旊那に苊劎するね😮‍💚

No.81

私は旊那がいる時は
䞀蚀や独り蚀も蚀っおはいけないみたい。

私「野菜をずりわけ䞭」 
旊那「野菜で䜿った箞を茶碗の䞊においおおいお、埌で䜿うから」
私「分かった、」
私「ご飯粒が぀いたから取っおたら」
↑
い぀もなら気にしない独り蚀もこの日は聞いおお、
私が間違っお枡す玠振りをしちゃっお、
旊那「おいおおいお💢ご飯粒぀いたからなに、付いたらだめなのか」
私「いや、、、、、」
旊那「ぐだぐだ蚀うから怒られんだよ蚀うなよ、盎せよ」

旊那は呚り人の事を蚀っおもね、私が蚀うずキレだすんだよね

No.82

>> 81 なっちゃん、おはよう。読んだよ。なっちゃん悪くない。なっちゃんの気持ちを思うず‥胞が痛いよ。元気だしおね😔

No.83

>> 82 おはよう

ありがずう

私が居なければ旊那はいいのかなずか考えおしたっお、、、

眮く堎所っお蚀うか、物にラップしおあったから、箞に米粒が付いお、取らないずラップに付くず思ったから取ったんだけど、䜕をしおも地雷なら私が居る意味ない。
っお萜ち蟌む

No.84

>> 83 うんうん、なんかなっちゃんにや぀あたりしおるみたいだね。旊那さんにそんな蚀われ方したら萜ち蟌むよね😔

No.85

>> 84 うん、
䌚瀟である人が嫌らしいんだ、でも、
いくら少し䞊でもさ嫌なら蚀えばいいのに我慢するからね
私も働いおた時嫌な人いた時は蚀っおたからね
ストレスが、、、、、、

ストレスなくなっお、ストレスで䞍調になっおの繰り返し笑

• << 87 私も、生理になっお朝から気持ちが萜ちおる😔💧なんか䞍安定なの

No.86

>> 85 うんうん、旊那さんも䌚瀟でストレス抱えおるんだねでも、それを家庭でなっちゃんに圓たるのは違うよなっちゃんがかわいそうだょ‥

• << 92 ありがずう しょうがないよね、圓たらないず生きおいけない可哀盞な奎なんだよ笑 我慢を知らないんだよ

No.87

>> 85 うん、 䌚瀟である人が嫌らしいんだ、でも、 いくら少し䞊でもさ嫌なら蚀えばいいのに我慢するからね 私も働いおた時嫌な人いた時は蚀っおた  私も、生理になっお朝から気持ちが萜ちおる😔💧なんか䞍安定なの

No.88

>> 78 おはよヌ☀今日は䌑みだから嬉しい😄理沙さ〜ん🩷がんばっおね(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

今🏠に垰っお来たよ☺
少し🀏疲れたから今コンビニ🏪で買っお来たアむスカフェオレ飲んでるよ😊
それずチョコレヌトパン😆

甘いのは疲れを取っおくれるからね✚

• << 91 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、甘いものは、いいよね、今倜は、ざるらヌめん🍜するよ冷たいや぀😚👍

No.89

>> 80 おはよう どういたしたしお うん お出掛けしたよ こんにちは。

そうか😊

なっちゃんGW䞭旊那さんに怒られたり怒鳎られたりされおたんだね🥲

連䌑䞭なっちゃん旊那さんに怒られ怒鳎られないかっお心配しおたんだよ。

お互いに旊那に苊劎するね😮‍💚

• << 93 こんにちは うん、 GWは無かったよ 昚日の話だよヌ 人にぶ぀けないず生きおいけない可哀盞な奎なんだから仕方ない笑 私がいるからたずいのかな

No.90

こんにちは。

今日も喫煙所を掃陀しお埌はたかないのお手䌝いを少し🀏手䌝ったよ😃

今日のたかないは肉じゃがだったよ😃
旚かった😆

少し🀏䌑むね🙋

たた埌ほど来るね☺

No.91

>> 88 こんにちは。 今🏠に垰っお来たよ☺ 少し🀏疲れたから今コンビニ🏪で買っお来たアむスカフェオレ飲んでるよ😊 それずチョコレヌト  理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、甘いものは、いいよね、今倜は、ざるらヌめん🍜するよ冷たいや぀😚👍

• << 94 こんばんわ。 うわざるラヌメン良いね👍 冷やしでさっぱりだね☺

No.92

>> 86 うんうん、旊那さんも䌚瀟でストレス抱えおるんだねでも、それを家庭でなっちゃんに圓たるのは違うよなっちゃんがかわいそうだょ‥ ありがずう

しょうがないよね、圓たらないず生きおいけない可哀盞な奎なんだよ笑
我慢を知らないんだよ

• << 97 うんうん、そうだそうだ😀👍なっちゃんは正しい😘🩷今日は久しぶりに湯船に぀かったよ、最近シャワヌばっかりだったから✚

No.93

>> 89 こんにちは。 そうか😊 なっちゃんGW䞭旊那さんに怒られたり怒鳎られたりされおたんだね🥲 連䌑䞭なっちゃん旊那さんに怒られ  こんにちは

うん、

GWは無かったよ
昚日の話だよヌ

人にぶ぀けないず生きおいけない可哀盞な奎なんだから仕方ない笑

私がいるからたずいのかな

• << 95 こんばんわ。 それなら良かったけど 昚日の話しなのね😓 そうそう🏠の旊那もなっちゃんの旊那さんず同じ仕事では倧人しくしおるのに 🏠だず仕事のストレスなのか旊那自身のストレスをぶ぀けお来るからね😓 だからなっちゃん🏠の旊那さんも仕事のストレスをなっちゃんにぶ぀けお旊那さんの仕事のストレスを発散しおるんだよね😑 それは本圓に八぀圓たりだし旊那さん自身で気持ちのコントロヌルしないず駄目なんだよね。旊那さんはそれが出来ない💧 たぁ🏠の旊那もだけど😑 でもなっちゃん🏠の旊那さんず🏠の旊那の違うずころは なっちゃんの旊那さんは シラフで怒る 🏠の旊那はお酒を倧量に呑むず怒る   なんだよね💧 どちらにしおも怒鳎ったり怒るのは 旊那自身の我が儘なんだよ旊那の思い通りにならないず怒鳎ったり怒るのは。 党く困るね😩💊

No.94

>> 91 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、甘いものは、いいよね、今倜は、ざるらヌめん🍜するよ冷たいや぀😚👍 こんばんわ。

うわざるラヌメン良いね👍
冷やしでさっぱりだね☺

• << 98 こんばんわ🀗🩷ざるらヌめん🍜ずおにぎり🍙したよ🌞(*Ž∀*)🌞んたかった😊💖明日もお䌑みだから、今倜は、倜ふかししようかな🥰

No.95

>> 93 こんにちは うん、 GWは無かったよ 昚日の話だよヌ 人にぶ぀けないず生きおいけない可哀盞な奎なんだから仕方ない笑 
 こんばんわ。

それなら良かったけど 昚日の話しなのね😓

そうそう🏠の旊那もなっちゃんの旊那さんず同じ仕事では倧人しくしおるのに
🏠だず仕事のストレスなのか旊那自身のストレスをぶ぀けお来るからね😓

だからなっちゃん🏠の旊那さんも仕事のストレスをなっちゃんにぶ぀けお旊那さんの仕事のストレスを発散しおるんだよね😑

それは本圓に八぀圓たりだし旊那さん自身で気持ちのコントロヌルしないず駄目なんだよね。旊那さんはそれが出来ない💧

たぁ🏠の旊那もだけど😑

でもなっちゃん🏠の旊那さんず🏠の旊那の違うずころは なっちゃんの旊那さんは
シラフで怒る 🏠の旊那はお酒を倧量に呑むず怒る   なんだよね💧

どちらにしおも怒鳎ったり怒るのは
旊那自身の我が儘なんだよ旊那の思い通りにならないず怒鳎ったり怒るのは。

党く困るね😩💊

• << 101 おはよう たぁね、 それが通っお今たで生きおきたんだから、 可哀想な人間笑 それこそ、觊る神に祟りなしっお蚀葉がピッタリ 🏡は呚りからはいい倫婊っお思われおるけどね、 でも、たたたたか避けられおるのか、知らないけど、い぀も挚拶しおくる人がしお来なかったから、避けられおるかも笑笑 あんなの聞こえおたらね笑笑笑 しかも旊那の声だけ笑

No.96

こんばわ。

今シャワ🚿济びお来たよ😙

シャワ🚿济びに行く時倪もも🊵が吊った😂
氎分䞍足なのかも😅

最近良く぀るんだよね💊

今日はここたで✋
たた明日ね🀗

No.97

>> 92 ありがずう しょうがないよね、圓たらないず生きおいけない可哀盞な奎なんだよ笑 我慢を知らないんだよ うんうん、そうだそうだ😀👍なっちゃんは正しい😘🩷今日は久しぶりに湯船に぀かったよ、最近シャワヌばっかりだったから✚

• << 102 おはよう 芪が蚀っおたんだけど、 おじいちゃんの兄匟の家族でもいじめたり、 🏡ず䌌た感じの事をしおたから、子は芋おるから圓たり前だず思っお育っおた、 叔母は呚りにもよく嘘を付いおたりしたらしい、 私からしたら叔母さんになるんだけど、 ただ若いのに去幎だったかな星になったよ 星が倩眰だったんじゃないかっおね だから、倩眰は䜕かしらあるみたい

No.98

>> 94 こんばんわ。 うわざるラヌメン良いね👍 冷やしでさっぱりだね☺ こんばんわ🀗🩷ざるらヌめん🍜ずおにぎり🍙したよ🌞(*Ž∀*)🌞んたかった😊💖明日もお䌑みだから、今倜は、倜ふかししようかな🥰

No.99

>> 98 おはよヌ。

おにぎり🍙も食べたんだね☺

🏠の昚日の倜ごはんはお赀飯ず冷食ず厚揚げの煮物ずセロリ食べたよ✚

• << 106 おはよヌ☀わあ🥰健康的な食事だね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭が痛い🥲💧

No.100

おはようございたす🌥

今朝は肌寒い((⛄))

これから私は仕事に行っお来る😀
たた仕事終わった✋

行っお来たヌす💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧