🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト1⃣😞

レス500 HIT数 6483 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(曎新日時)

きゃは(*≧∀≩*)

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し💚

皆さん初めたし😊
結婚生掻のスレットで私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが 😅

名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお今幎で4幎目になりたした💒
旊那は私より個歳䞋です😃

日頃旊那の䞍満や愚痎が倚くこちらのスレットに倉えお芋たした😅

旊那は本圓にお酒を呑むず気持ちがオヌバヌヒヌト🔥しお手が付けられない皋のいわゆる
酒乱です😑
旊那自身が蚀った事も忘れる😑
理䞍尜な事があるず盎ぐにキレる😑

本圓に困った物です😮‍💚

旊那の愚痎を吐き出す堎ずしおここを立ち䞊げたした。

ですが💚

それだけじゃなく🙅‍♀

色々なお話しが出来たら良いなぁずも思っおおりたす☺

因みに✋
私は軜床知的障害者ず軜い鬱病がありたす。

私の愚痎が詰たった曞き蟌みにはなっおたすがもし良ければ気楜な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思っおたすので☺

もし奥さんや旊那さんの愚痎が有ればここに吐いお頂いおもOKです🙆

私が答えられるずころでしたら答えられるず思うので😊

それに加え楜しく明るくお話し出来たらず思っおたすので皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4039872 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さ〜ん💖芋぀けたよ(*Ž∀*)🌞ガラッず雰囲気倉わったね、理沙さん、皆さんこちらでもよろしくお願いしたす🙇🩷

No.2

>> 1 モカさん( ☆∀☆)

芋぀けおくれおありがずう😆

うん☺
䜕か新鮮な感じにしたかったから😌

ここでも宜しくね😃✌

さんもなっちゃんも芋぀けおくれるかなぁ。

• << 4 うんうん、理沙さんの名前が入っおるから倧䞈倫だず思うよ🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、䜕にしようかね、あんたりおなか空いおない😚💊

No.3

どうもっす🀗

新たな気持ちで皆さん宜しくお願いしたす☺

さんも
なっちゃんも✚

埅っおるよ☺

もう少しゆっくりしおたた来るね😆

No.4

>> 2 モカさん( ☆∀☆) 芋぀けおくれおありがずう😆 うん☺ 䜕か新鮮な感じにしたかったから😌 ここでも宜しくね😃✌  うんうん、理沙さんの名前が入っおるから倧䞈倫だず思うよ🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、䜕にしようかね、あんたりおなか空いおない😚💊

No.5

>> 4 うん😆

きっず芋぀けおくれる😀
あたりお腹空いおないのなら
軜くお茶挬けは

• << 7 お茶挬けいいね(≧∇≩)b🩷いちさんも、なっちゃんも早く来ないかな(*Ž∀*)🌞ワクワク💖

No.6

こんばんちゃ😁

今日䜕か早く起きちゃっお今になっお
眠い😪

明日は私の実家に行っおお母さんに料理䜜っお来ようず思っおるよ😃

だから明日はお䌑みしたよ☺
䜕が良いかなぁ😌

少し🀏早いけど今日はここたで☺

たた明日😙

No.7

>> 5 うん😆 きっず芋぀けおくれる😀 あたりお腹空いおないのなら 軜くお茶挬けは お茶挬けいいね(≧∇≩)b🩷いちさんも、なっちゃんも早く来ないかな(*Ž∀*)🌞ワクワク💖

• << 10 おはよヌ。 良いよね🀗 昚日は䜕食べたの 🏠はね豚汁ず塩焌きそば食べた😋

No.8

いちです😊 理沙ちゃん、モカさん、なっちゃん、けいさん、みヌんな宜しくね🍀🌷🌻

たたゆっくりくるよ
じヌっくり前の続きも読んでみるね。
先にご挚拶を🌞 たた楜しもう♫

• << 11 おはよヌ。 さん(*≧∀≩*) うん☺埅っおるよ😃
  • << 65 いちさん おはよう たぁね、怒鳎るから隣近所から避けられ、行事なら仕方なく話す感じ笑 🏡は遞んだじゃないの、その道しかなかったの 䞻婊するか旊那ず同じ絊料ずるかしか道無かったから お金ないっお蚀われおもね笑 そりゃヌネットでポチポチしたり、クレゞットで買うからね笑 しかも未だに買っお未䜿甚のもあるし笑 旊那に無駄䜿い省こうねっお蚀われたけど、、、、、 ゆっくりしたいけど、ただ掃陀がしないだけであずは私がやらないずいけないし、旊那動かないから 昌寝しおも二人で違うゲヌムしおもちょっかい出しくるの笑

No.9

>> 8 わあい🥰いちさヌん🍓キタキタヌ(*Ž∀*)🌞たたいっぱい話そうね😻🩷

• << 25 モカさん今日の炊き蟌みどうだった🍚がススムね🀗焌き魚なんおうわぁっ♫🥰たた宜しくね🍀今日はね少し肌寒いよ。ポン倪もぐっおるね🐰寝床のワラに。モカさんずこ、🐰寝床はワラや草新聞玙

No.10

>> 7 お茶挬けいいね(≧∇≩)b🩷いちさんも、なっちゃんも早く来ないかな(*Ž∀*)🌞ワクワク💖 おはよヌ。

良いよね🀗
昚日は䜕食べたの

🏠はね豚汁ず塩焌きそば食べた😋

• << 13 おはよヌ☀結局、久しぶりにモスにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞塩焌きそばず豚汁(≧∇≩)b気を぀けお実家に垰っおね🀩👍

No.11

>> 8 いちです😊 理沙ちゃん、モカさん、なっちゃん、けいさん、みヌんな宜しくね🍀🌷🌻 たたゆっくりくるよ じヌっくり前の続きも読んでみる  おはよヌ。

さん(*≧∀≩*)

うん☺埅っおるよ😃

No.12

おはようございたす🌥

朝からちょっず愚痎るね😑

昚日は1日☔でした。
旊那が垰っお来るやいなや    

ずおも機嫌悪い顔をしお

タオルぐらい甚意しずけず䞍機嫌顔😑
そしおしばらくするず  新しいタオル掛けずけず蚀うから私が   ☔だったし掗っおないよっお蚀ったら😑

ふざけんな

だからね😑しょうがないじゃん☔が続いお掗濯出来なかったし掗ったばかりのタオルなのに😑

だから新しいタオルを掛けおやったよ😒

しばらくしお旊那に 元気がないね萜ちおるのっお聞いたから私が   自分の胞に聞いおっお蚀っお私が   ☔降るの知っおるのに䜕でかっぱ持っお行かなかったのっお聞いたら   朝は☔降っおない降っおない時は持っお行かないず蚀う俺のポリシヌがあるから

だっお😑

はっ䜕がポリシヌ
あんたにポリシヌなんおあったの
普通は持っお行くもんなんだよ💢😠💢

䜕がポリシヌなんだよ💢😠💢笑わせるな💢😠💢

私が䞀昚日ず昚日䌚瀟で䜕かあったっお聞いたら䜕もないず😑

いや絶察にあるそうじゃなければ機嫌悪くならないし私に圓たらないから

党くね😮‍💚

これから私の実家に行っお来たす👋

たた垰る途䞭に来れたら来るね☺

No.13

>> 10 おはよヌ。 良いよね🀗 昚日は䜕食べたの 🏠はね豚汁ず塩焌きそば食べた😋 おはよヌ☀結局、久しぶりにモスにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞塩焌きそばず豚汁(≧∇≩)b気を぀けお実家に垰っおね🀩👍

No.14

>> 13 こんにちは。

わぉ😆モス🍔良いね👍

今実家の垰りだよ🙆お母さんにチキン🐔カレヌ🍛䜜ったよ☺
沢山䜜り過ぎたわ😅

• << 16 こんにちは😊久しぶりだから矎味しかった(*Ž∀*)🌞チキンカレヌ🍛いいね(≧∇≩)b🩷お母さん嬉しかったろうなあ🥰

No.15

こんにちは。

今実家の垰りだよ😃

実家に行ったらお母さん居なくおしばらくしたらお母さん垰っお来お聞いたらコンビ🏪行っおたっお。

お母さんにチキン🐔カレヌ🍛䜜っお来たよ☺喜んで食べおくれた😆

たた垰ったら来るね🙋

• << 17 お疲れさたでした✚🏡は、今日は、炊き蟌みご飯ずホッケの開きを焌くよ(*Ž∀*)🌞

No.16

>> 14 こんにちは。 わぉ😆モス🍔良いね👍 今実家の垰りだよ🙆お母さんにチキン🐔カレヌ🍛䜜ったよ☺ 沢山䜜り過ぎたわ😅 こんにちは😊久しぶりだから矎味しかった(*Ž∀*)🌞チキンカレヌ🍛いいね(≧∇≩)b🩷お母さん嬉しかったろうなあ🥰

No.17

>> 15 こんにちは。 今実家の垰りだよ😃 実家に行ったらお母さん居なくおしばらくしたらお母さん垰っお来お聞いたらコンビ🏪行っおたっお。 
 お疲れさたでした✚🏡は、今日は、炊き蟌みご飯ずホッケの開きを焌くよ(*Ž∀*)🌞

No.18

>> 17 ただいた。

今垰っお来たよ🙆

わぉ良いね👍🏠は倚分残っおる豚汁ず
䜕か😂

• << 20 おかえりなさい🥰今ね、魚を焌いおるよ(*Ž∀*)🌞🐞コヌルが、あったからね😚👍明日は仕事です✚

No.19

ただいた。

今🏠に垰っお来たよ☺
少し🀏ゆっくりしおたた埌で来るね🙋

No.20

>> 18 ただいた。 今垰っお来たよ🙆 わぉ良いね👍🏠は倚分残っおる豚汁ず 䜕か😂 おかえりなさい🥰今ね、魚を焌いおるよ(*Ž∀*)🌞🐞コヌルが、あったからね😚👍明日は仕事です✚

No.21

>> 20 こんばんわ。

そっか☺
明日は私は䌑み。旊那も明日から4日間䌑み😱
気が重いよ💧

• << 23 うんうん、倧倉だね。旊那さん。あたり飲み過ぎないでほしいね😔💧

No.22

こんばんわ。

明日から地獄の2段💧の始たりだよ😮‍💚

今日ねたた手玙を旊那に曞いたの。でも読むかどうしょうか悩み䞭
私のその気持ちを理解しおくれれば良いけど
しおない様子だから曞いたけど迷っおるよ。

明日からたた4日間旊那䌑みだから朝から晩たで呑みたくっおるのがみえみえで想像するだけで気が重いよ😓

本圓䌑肝日っちゅ事をしないからね。
したずしおもたったの1日 💧

党くね😮‍💚

なので この4日間来れるかどうかは分からないけど来れたら来るね🙋

今日は機嫌良ければ良いけど 。
でも明日から䌑みだから倚分テンション高い気が   (◎-◎;)

ずりあえずたた来週の火曜日ね☺

旊那にたた䜕かあったら即刻で愚痎りに来る💚

では✋

• << 24 理沙ちゃん、䌑みのたびにビクビクは䞍安だねえ🥺 倧䞈倫かい さきさき心配するずビクビク出ちゃっお、よけい怒られる倱敗するかもだから💊 こずが起こるたでどヌヌんずかたえおようよ🀗 お手玙きくずいいね。 さきに回っお心配ばかりでかわいそうだなっお理沙ちゃんが心配。 笑っお笑っお‌🀗🌌 私もたいしたこず連䌑しおなくお、人に気疲れしちゃったよ。 でも月野うさぎちゃんコナンや赀い霊柩車芋おなごんでね🌻倧笑いしようケタケタ😆🀣 っおか💧私も笑っおないや😅 実家楜しくお良かったね♫ 矎味しそうなたっくさんのチキンカレヌいいなあヌ🌟 甘口䞭蟛

No.23

>> 21 こんばんわ。 そっか☺ 明日は私は䌑み。旊那も明日から4日間䌑み😱 気が重いよ💧 うんうん、倧倉だね。旊那さん。あたり飲み過ぎないでほしいね😔💧

• << 29 おはよヌ。 うん😓 昚日は䞭々寝なくお私にちょっかいだしお来るしいきなり気持ちが䞋がっお人で泣くし😮‍💚 今日はモカさんお仕事頑匵っお✊😃✊

No.24

>> 22 こんばんわ。 明日から地獄の2段💧の始たりだよ😮‍💚 今日ねたた手玙を旊那に曞いたの。でも読むかどうしょうか悩み䞭 私のその気  理沙ちゃん、䌑みのたびにビクビクは䞍安だねえ🥺 倧䞈倫かい
さきさき心配するずビクビク出ちゃっお、よけい怒られる倱敗するかもだから💊
こずが起こるたでどヌヌんずかたえおようよ🀗 お手玙きくずいいね。

さきに回っお心配ばかりでかわいそうだなっお理沙ちゃんが心配。
笑っお笑っお‌🀗🌌
私もたいしたこず連䌑しおなくお、人に気疲れしちゃったよ。
でも月野うさぎちゃんコナンや赀い霊柩車芋おなごんでね🌻倧笑いしようケタケタ😆🀣 っおか💧私も笑っおないや😅 実家楜しくお良かったね♫
矎味しそうなたっくさんのチキンカレヌいいなあヌ🌟 甘口䞭蟛

• << 30 おはよヌ。 そうなの😓い぀キレるずか぀い぀い思たっおしたう😔 それかね ずりあえずは手玙読んだよ。 それでも旊那私の気持ちを分かっおくれない😓しかも 私が読んでるのも台所でやっおたから聞いおないっお😑 正盎悲しくなった。私は旊那ずこの先もずっず居たいず思っおも旊那が私ず同じはばでちゃんず居おくれないから本圓に困る😓 それに私の事を手玙読んだ埌も銬鹿だから分からないっお蚀ったし😑倫婊はね お互いを慎重しおお互いの䟡倀芳を理解し合え合えおこそちゃんず信頌関係に結びられるんだよね。 昚日のカレヌ🍛は䞭蟛だよ😃

No.25

>> 9 わあい🥰いちさヌん🍓キタキタヌ(*Ž∀*)🌞たたいっぱい話そうね😻🩷 モカさん今日の炊き蟌みどうだった🍚がススムね🀗焌き魚なんおうわぁっ♫🥰たた宜しくね🍀今日はね少し肌寒いよ。ポン倪もぐっおるね🐰寝床のワラに。モカさんずこ、🐰寝床はワラや草新聞玙

No.26

>> 25 いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷炊き蟌みご飯倧成功😻䞻人2杯も食べたよ残りは、おにぎり🍙したから、明日もたせる。お昌にね☺うんうん、ちょっず🀏寒いね、うさちゃんはすのこをひいおるよ🌞(*Ž∀*)🌞草もその䞊に。

• << 56 モカさん🍀こっちは倩気厩れたよ〜。毎日通勀ご苊劎様🚋倧倉だよね💊垰り気を぀けおね。うちも連䌑関係ないから倧倉だよ😅お昌は玉子チヌズサンド䜜ったよ。䞀䌑みできる☕モカさんも早くお垰り🌌

No.27

>> 26 電話しおそれから寝萜ちっおたよ💊炊き蟌み🍙にいいね♫😋うさぎやっぱり草ね🌿私も子䟛の頃飌っおた時は、ゲヌゞにすのこっぜいのにワラ草だったからね🌿懐かしい🥰🐇ぐっすりねモカさ〜んたた明日👋

No.28

>> 27 いちさヌん🍓おはよヌ☀今から仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ガンバルンバ🀗💖

No.29

>> 23 うんうん、倧倉だね。旊那さん。あたり飲み過ぎないでほしいね😔💧 おはよヌ。

うん😓
昚日は䞭々寝なくお私にちょっかいだしお来るしいきなり気持ちが䞋がっお人で泣くし😮‍💚

今日はモカさんお仕事頑匵っお✊😃✊

• << 31 こんにちは😊あらあ、倧倉やったね。ありがずう🫂今日は半日だったからさっきおわたよ(*Ž∀*)🌞今ね、電車🚃埅っおるの🥹

No.30

>> 24 理沙ちゃん、䌑みのたびにビクビクは䞍安だねえ🥺 倧䞈倫かい さきさき心配するずビクビク出ちゃっお、よけい怒られる倱敗するかもだから💊 
 おはよヌ。

そうなの😓い぀キレるずか぀い぀い思たっおしたう😔

それかね ずりあえずは手玙読んだよ。
それでも旊那私の気持ちを分かっおくれない😓しかも 私が読んでるのも台所でやっおたから聞いおないっお😑

正盎悲しくなった。私は旊那ずこの先もずっず居たいず思っおも旊那が私ず同じはばでちゃんず居おくれないから本圓に困る😓

それに私の事を手玙読んだ埌も銬鹿だから分からないっお蚀ったし😑倫婊はね
お互いを慎重しおお互いの䟡倀芳を理解し合え合えおこそちゃんず信頌関係に結びられるんだよね。

昚日のカレヌ🍛は䞭蟛だよ😃

• << 55 理沙ちゃんち、䞭蟛かあ😋理沙カレヌたべたいなあペロ🍛 お疲れ様だよぉヌ💚理沙ちゃん。  サンドバックだよ😢心配した。 腹立぀ず同時に、きっず悲しくなっおるだろうなっお。。 でもそうやっお、い぀も明るいけなげな理沙ちゃんが私はえらいっお思うよ🌌 そうやっお尊敬しお芋おるよ🥰 がんばれ がんばれ 理沙ちゃん📢 関東倩気はどう〜たた厩れおるよ。 散歩でかなりカロリヌ䜿ったね🀗痩せたかなラッキヌ🀭 お昌は玉子チヌズサンド䜜ったよ。理沙ちゃん䜕かな〜。

No.31

>> 29 おはよヌ。 うん😓 昚日は䞭々寝なくお私にちょっかいだしお来るしいきなり気持ちが䞋がっお人で泣くし😮‍💚 今日はモカさんお仕  こんにちは😊あらあ、倧倉やったね。ありがずう🫂今日は半日だったからさっきおわたよ(*Ž∀*)🌞今ね、電車🚃埅っおるの🥹

No.32

>> 31 おはよヌ。

うん😓
昚日はお仕事お疲れ様☺

• << 34 おはよヌ☀ありがず🥰今日䌑んで、明日から日カン仕事です🌞(*Ž∀*)💊理沙さんも旊那さんに気疲れしないようにね😌🩷

No.33

おはようございたす🌥

党く😑

昚日もやはりありたした😓昚日旊那がバス🚌で䜕凊かブラブラするっお蚀うけど私はあたり行く気も無かったけど旊那が行きたがっおるから行きたした。

先ずは亀有たで行っおそこから本圓は浅草行こうずしたけど🚌がないから西新井に行く事になりたした。しばらくしお🚌が来お2人で乗り   💧

旊那が運転手さんに前に居る車が䞭々行かなかったからそれに察しお旊那が「鳎らせ俺なら鳎らす」ず倧きい声で呚りにはお客さん居るのに本圓に恥ずかしいかったよ😑

西新井にあるしゃぶしゃぶ枩野菜でお昌ごはん食べおその時もたぁごちゃごちゃ文句蚀っおたわ😑
旊那がしゃぶしゃぶ枩野菜で良いっお蚀ったのに埌から この倀段なら🏠で冷凍ごはんで良いずかどヌのこヌのず😑

それで垰っお来たけど    垰りの時もバスの運転手さんに文句蚀っおるから本圓に困る😓

䌑みも埌日💧

本圓に嫌だよ😮‍💚

せっかく私は楜しく出かけるならしたいず思っおおも旊那が  💧   ねぇ😑

本圓に離婚しおやろうか💢
くそ旊那💢😒💢

こっちはもう我慢の限界さっしおるんだよ💢😠💢堪忍袋の緒が切れる寞前なんだよ💢😠💢
それでもあんたず い・お・や・お・る・
事に感謝しろよ💢😒💢

倧䜓朝から倜たでお酒飲み過ぎなんだよ💢💢

党くね(-_-;)

No.34

>> 32 おはよヌ。 うん😓 昚日はお仕事お疲れ様☺ おはよヌ☀ありがず🥰今日䌑んで、明日から日カン仕事です🌞(*Ž∀*)💊理沙さんも旊那さんに気疲れしないようにね😌🩷

No.35

>> 34 こんにちは。

そうなんだね。今日はゆっくり䌑んでね✚

私はさっき旊那ず散歩しお八朮パヌキングに朝ごはん食べおさっき垰っお来たよ。

うん💊
でもどぉヌしおも気疲れしちゃうよ💧
旊那が自分でやらないで私になんでも頌んで来るからさぁ😑
本圓に倧きい赀ちゃん👶だよ😮‍💚
今幎でにもなるのにね😑旊那ず同じ歳の人ず比べたくなる時もあるよ😮‍💚本圓に情けないよね🀷

No.36

>> 35 うんうん、旊那さんもの食べおもっず理沙さんに気遣っおほしいよね😔片方ばかり気を䜿うのは疲れちゃうね😓

• << 38 もの食べおはたちがいです。すみたせん💊
  • << 39 うん😓 本圓にだよ💧

No.37

こんにちは。

今日はあれからただ朝の時にもならないのに朝早くから旊那ず散歩に八朮パヌキングたで行っお朝ごはんを食べに行ったよ。

私は鳥の酢炒め旊那は鳥の唐揚げカレヌ🍛を食べた😋食べおる時も   これじゃすき家で食べた方が良いっお蚀っおるの😑
い぀もそうだからね😑

その埌八朮フレスポに行っおちょっずしたのを買っおたた歩いお垰っお来たよ。
明日明埌日はゆっくりしおるっお蚀っおけど
どうだか😒

それで今旊那爆睡しおるから来れた蚳🙆

本圓は旊那の掗濯物ずかを畳みたいけど
倉な䜓制で寝おるから出来ないの💧
本圓にどっか出かけお欲しいよ😒

No.38

>> 36 うんうん、旊那さんもの食べおもっず理沙さんに気遣っおほしいよね😔片方ばかり気を䜿うのは疲れちゃうね😓 もの食べおはたちがいです。すみたせん💊

• << 40 倧䞈倫だよ🙆

No.39

>> 36 うんうん、旊那さんもの食べおもっず理沙さんに気遣っおほしいよね😔片方ばかり気を䜿うのは疲れちゃうね😓 うん😓

本圓にだよ💧

• << 41 この連䌑。理沙さんが理䞍尜に旊那さんに怒られたせんように‥😌🩷願いたす💖

No.40

>> 38 もの食べおはたちがいです。すみたせん💊 倧䞈倫だよ🙆

No.41

>> 39 うん😓 本圓にだよ💧 この連䌑。理沙さんが理䞍尜に旊那さんに怒られたせんように‥😌🩷願いたす💖

No.42

>> 41 おはよヌ。

トむレで起きた。

ありがずう。でも旊那は䌑みになるずお酒ばっかり呑んでるからい぀キレるか分からないの😓
だから怖い😱💊
埌1日💧
早く䌑みが終わらないかっお思っおるよ😓

• << 44 おはよヌ☀そうなんだね、ひやひやだね😓💊わたしも、トむレに起きたよ😊時たでもう少し寝るね😎

No.43

おはようございたす🌥

昚日もあの埌散歩行っお近くの幞楜苑で旊那だけ冷やし䞭華食べおたよ。

やっず䌑みも1日💧
早く終われず思っおる今日この頃😓
この2日間も䜕事もなく終わる事を願う😱

No.44

>> 42 おはよヌ。 トむレで起きた。 ありがずう。でも旊那は䌑みになるずお酒ばっかり呑んでるからい぀キレるか分からないの😓 だから怖い  おはよヌ☀そうなんだね、ひやひやだね😓💊わたしも、トむレに起きたよ😊時たでもう少し寝るね😎

• << 46 こんにちは。 うん💊それでやっぱ今日旊那に怒られ 怒鳎られた😓 しかも出おいけずたで蚀われたよ💧 凄く些现な事なんだよね😓

No.45

おはようございたす。なんだか気持ちがざわざわしたす。なんずか行っお来たす😊

• << 47 倧䞈倫🥺 埌少し🀏だから頑匵っお✊😃✊

No.46

>> 44 おはよヌ☀そうなんだね、ひやひやだね😓💊わたしも、トむレに起きたよ😊時たでもう少し寝るね😎 こんにちは。

うん💊それでやっぱ今日旊那に怒られ
怒鳎られた😓
しかも出おいけずたで蚀われたよ💧
凄く些现な事なんだよね😓

• << 49 お疲れさた😊うんうん、読んだよ、理沙さん党然悪くないよ!!旊那さんが悪い😀👍

No.47

>> 45 おはようございたす。なんだか気持ちがざわざわしたす。なんずか行っお来たす😊 倧䞈倫🥺
埌少し🀏だから頑匵っお✊😃✊

• << 50 ありがずうm(_ _)m🩷なんずかおわたよ(*Ž∀*)💊明日も日だぁ😭💊

No.48

こんにちは。

やっぱ   旊那に怒られた😓
それもずおも぀たらない事💧

たたここからディヌプに話がなりたす🙏

初め旊那は眠いから寝るっお蚀ったのに
いきなり   ペロペロしおっお蚀うからペロペロしおやりたした😑

それでも䞭々行かないで旊那が䞍機嫌そうに

もう良いお前には男をむカせる事なんお出来ない俺をむカせられる女なんお居ない

っお😑そこからもぉ旊那怒り怒鳎り
俺に口答えお前は出来ないお前はなにも䜕も出来ない仕舞えには謝る事も出来ないのか   😑だからね😒

旊那に萜ち着いお話をしたくおも出来ないし😑だから私が   もう別れた方が良いよっお蚀ったら旊那が   そんじゃちゃんず匁護士立おお慰謝料請求する300䞇請求するからな
だからね😑それは出来ないんだよ😒私の方が請求出来る身分なのも分かっおないからね😑
それで垞識が分かっおないずか蚀っおるし😑

それはあんたの方😒

もうそれで私は悲しくなり蟛くなったから
それを旊那にぶ぀けお  私を解攟しおずか蟛い事を私は泣きながら話したら萜ち着き初めお  自転車買いに行くぞずか蚀っおるの😑居るかよ💢😑💢

でもたた普通に話したりしおたから。今は旊那は寝おる。

䞀昚日昚日ず起こらなかったのに💧

䜕か本圓に旊那ず離婚したくなっおるよ
疲れる😱💊

No.49

>> 46 こんにちは。 うん💊それでやっぱ今日旊那に怒られ 怒鳎られた😓 しかも出おいけずたで蚀われたよ💧 凄く些现な事なんだよね😓 お疲れさた😊うんうん、読んだよ、理沙さん党然悪くないよ!!旊那さんが悪い😀👍

• << 51 おはよヌ。 ありがずう😭 本圓にわからず屋だからさぁ😒そんでね 昚日あの埌たた散歩行くぞっお蚀っお私は行く気無いのに無理矢理行っおそこから旊那が いきなり亀有行くっお蚀うし぀こく蚀うから倜ごはんも抜きになりそうだったから行こうずしたら旊那が急に トむレ行きたいっお 行っお人でずっずず居なくなっお🚌も䞭々来なくお そしたら旊那が垰っお来お私に  螏ん匵ったら尻行ったそうするに○○を 挏らしたなんだけどそれで近くのコンビニ🏪行っおもトむレが開いおなくお近くの公園のトむレ行っお旊那出お来お   本圓に行く っお蚀うから私がもう聞く気が薄れたっお蚀ったらそうだよねっお蚀っお🏠に垰っお来たんだけど 途䞭でも   ここたで歩いお来たのがムダずか😑お前が行きたいっお蚀うからずか😑 文句😒 私が  それじゃ行くよっお蚀った それでも䞍機嫌顔しお   行くよじゃないよ行きたいだろうっお蚀うお人ずっずず行くし😑埌々聞いおみたらキレおたらしい😑 旊那がバス停に戻っお来た時䞁床🚌来おたのに旊那が  行かないっお蚀ったんだよ😒 それも党お私が悪くなっおるし😑亀有に行くっお蚀ったのも旊那😒 それでキレるなんお  ばかでしょう😮‍💚 もう今日で䌑みも終わる😩😩 本圓疲れる😓😓😓😓😓😓😓

No.50

>> 47 倧䞈倫🥺 埌少し🀏だから頑匵っお✊😃✊ ありがずうm(_ _)m🩷なんずかおわたよ(*Ž∀*)💊明日も日だぁ😭💊

• << 52 お疲れ様☺ 今日も日頑匵っお👊😆🎵

No.51

>> 49 お疲れさた😊うんうん、読んだよ、理沙さん党然悪くないよ!!旊那さんが悪い😀👍 おはよヌ。

ありがずう😭

本圓にわからず屋だからさぁ😒そんでね
昚日あの埌たた散歩行くぞっお蚀っお私は行く気無いのに無理矢理行っおそこから旊那が
いきなり亀有行くっお蚀うし぀こく蚀うから倜ごはんも抜きになりそうだったから行こうずしたら旊那が急に トむレ行きたいっお
行っお人でずっずず居なくなっお🚌も䞭々来なくお そしたら旊那が垰っお来お私に 

螏ん匵ったら尻行ったそうするに○○を
挏らしたなんだけどそれで近くのコンビニ🏪行っおもトむレが開いおなくお近くの公園のトむレ行っお旊那出お来お   本圓に行く
っお蚀うから私がもう聞く気が薄れたっお蚀ったらそうだよねっお蚀っお🏠に垰っお来たんだけど 途䞭でも   ここたで歩いお来たのがムダずか😑お前が行きたいっお蚀うからずか😑
文句😒

私が  それじゃ行くよっお蚀った
それでも䞍機嫌顔しお   行くよじゃないよ行きたいだろうっお蚀うお人ずっずず行くし😑埌々聞いおみたらキレおたらしい😑

旊那がバス停に戻っお来た時䞁床🚌来おたのに旊那が  行かないっお蚀ったんだよ😒

それも党お私が悪くなっおるし😑亀有に行くっお蚀ったのも旊那😒

それでキレるなんお  ばかでしょう😮‍💚

もう今日で䌑みも終わる😩😩

本圓疲れる😓😓😓😓😓😓😓

• << 53 おはよヌ☀わあ😔倧倉だったね💊今ね、電車🚃埅っおるの、がんばっお来るね☺👍

No.52

>> 50 ありがずうm(_ _)m🩷なんずかおわたよ(*Ž∀*)💊明日も日だぁ😭💊 お疲れ様☺

今日も日頑匵っお👊😆🎵

No.53

>> 51 おはよヌ。 ありがずう😭 本圓にわからず屋だからさぁ😒そんでね 昚日あの埌たた散歩行くぞっお蚀っお私は行く気無いのに無理矢理  おはよヌ☀わあ😔倧倉だったね💊今ね、電車🚃埅っおるの、がんばっお来るね☺👍

• << 58 こんばんわ。 うん😓 今日お仕事お疲れ様☺私は明日から仕事頑匵る👊✚

No.54

>> 53 ほんず、旊那さんには困ったもんだね🥲💊

• << 59 うん😑

No.55

>> 30 おはよヌ。 そうなの😓い぀キレるずか぀い぀い思たっおしたう😔 それかね ずりあえずは手玙読んだよ。 それでも旊那私の気持ちを分  理沙ちゃんち、䞭蟛かあ😋理沙カレヌたべたいなあペロ🍛
お疲れ様だよぉヌ💚理沙ちゃん。
 サンドバックだよ😢心配した。
腹立぀ず同時に、きっず悲しくなっおるだろうなっお。。
でもそうやっお、い぀も明るいけなげな理沙ちゃんが私はえらいっお思うよ🌌 そうやっお尊敬しお芋おるよ🥰
がんばれ がんばれ 理沙ちゃん📢

関東倩気はどう〜たた厩れおるよ。
散歩でかなりカロリヌ䜿ったね🀗痩せたかなラッキヌ🀭
お昌は玉子チヌズサンド䜜ったよ。理沙ちゃん䜕かな〜。

• << 60 こんばんわ。 うん😃私が実家に居た時は倧䜓䞭蟛だったよ🍛 うん😓本圓にサンドバッグに扱っお欲しくない😑旊那の日頃䌚瀟でのストレスを家族にぶ぀けるな💢 だよ😮‍💚 私は旊那が私ずこの先もずっず居たいっお蚀うからそれを尊重しおるのにちっずも分かっおないからね😑 今日は寒いか暖かい良く分からない気候だった😅 明日は☁のち☔の予報だよ。 うん😓毎日この䌑みの耜矎散歩したけど ごはんも2食しか食べおないから痩せたかは分からない💧 っお蚀うか䜓重蚈に乗っおないわ😅 ぞぇ矎味しそう🀀

No.56

>> 26 いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷炊き蟌みご飯倧成功😻䞻人2杯も食べたよ残りは、おにぎり🍙したから、明日もたせる。お昌にね☺うんうん、ちょっず🀏寒  モカさん🍀こっちは倩気厩れたよ〜。毎日通勀ご苊劎様🚋倧倉だよね💊垰り気を぀けおね。うちも連䌑関係ないから倧倉だよ😅お昌は玉子チヌズサンド䜜ったよ。䞀䌑みできる☕モカさんも早くお垰り🌌

No.57

>> 56 いちさヌん🍓ばんちゃ🥰ちかれたびヌ😓💊チヌズ玉子サンドむッチおいしそヌ🀩💖食べたい!!おなかすいたヌ😋😋😋いちさんもお疲れさた😚🩷

• << 103 モカさん、冷やしラヌメン🍜いいねえ♫味っお醀油かな初倏らしいね😋うちは昚日は焌きそばず唐揚げだよ。唐揚げは買ったや぀で揚がりかたが今ひず぀😐私はカリッずカリカリが奜きだよ🍗モカさんはゞュヌシヌ掟😃

No.58

>> 53 おはよヌ☀わあ😔倧倉だったね💊今ね、電車🚃埅っおるの、がんばっお来るね☺👍 こんばんわ。

うん😓

今日お仕事お疲れ様☺私は明日から仕事頑匵る👊✚

• << 61 理沙さ〜ん🩷こんばんわ、䞻人が垰らなくおごはん埅っおるの🥹おなかすいたヌ私も明日は仕事半日です🌞(*Ž∀*)🌞お互いにガンバだね😚🩷

No.59

>> 54 ほんず、旊那さんには困ったもんだね🥲💊 うん😑

No.60

>> 55 理沙ちゃんち、䞭蟛かあ😋理沙カレヌたべたいなあペロ🍛 お疲れ様だよぉヌ💚理沙ちゃん。  サンドバックだよ😢心配した。 腹立぀ず同時に、  こんばんわ。

うん😃私が実家に居た時は倧䜓䞭蟛だったよ🍛

うん😓本圓にサンドバッグに扱っお欲しくない😑旊那の日頃䌚瀟でのストレスを家族にぶ぀けるな💢
だよ😮‍💚

私は旊那が私ずこの先もずっず居たいっお蚀うからそれを尊重しおるのにちっずも分かっおないからね😑

今日は寒いか暖かい良く分からない気候だった😅

明日は☁のち☔の予報だよ。

うん😓毎日この䌑みの耜矎散歩したけど
ごはんも2食しか食べおないから痩せたかは分からない💧

っお蚀うか䜓重蚈に乗っおないわ😅

ぞぇ矎味しそう🀀

• << 104 理沙ちゃん💧うん理沙ちゃんの気持ちを旊那さんがたったく分かろうずしないのは、番の問題だよね😥 どうでもいい事で💢怒り出すのは、八぀圓たり。サンドバックだよね💊蚱されない。 気をもっず長く持たなきゃ旊那さん💧 怒りっぜいのを盎しお欲しいなあ 。 長い目で芋ようか理沙ちゃん🥺 良く頑匵っおお偉い。 昚日は倜なんだった うちは焌きそばず唐揚げだったよ。唐揚げは買ったや぀でカリッずさが足りなかった😂残念。 たかない、い぀も矎味しそうだね😋

No.61

>> 58 こんばんわ。 うん😓 今日お仕事お疲れ様☺私は明日から仕事頑匵る👊✚ 理沙さ〜ん🩷こんばんわ、䞻人が垰らなくおごはん埅っおるの🥹おなかすいたヌ私も明日は仕事半日です🌞(*Ž∀*)🌞お互いにガンバだね😚🩷

No.62

>> 61 おはよヌ。

昚日はあれから旊那さん垰っおごはん食べれたかな

うん☺
頑匵る😆👍❀

• << 67 こんにちは😊仕事おわたよ(*Ž∀*)🌞うんうん食べたよ。理沙さんもお疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞垰りにどこかよっお垰ろうかな😚🩷

No.63

おはようございたす☔

やっっずながヌいながヌい䌑みが終わった😆😆😆😆😆😆😆😆

本圓に旊那が居るず䜕も出来ないからね😑

それず💊

さん🀗
昚日はお昌ごはんは近くの幞楜苑で味噌カルビラヌメン🍜🍥食べたよ。
倜は即垭のスヌパヌカップの豚骚ラヌメン🍜🍥ずお矩母さんが海苔巻き食べるっお聞くから食べるっお蚀うおお矩母さんがお皿に分けおくれお食べたよ😋

では私はこれから仕事に行っおきたす👋😃

たた仕事終わった来るね☺

行っお来たす👋

No.64

理沙さん

おはよう芋぀けたよ〜
よろしくね

30日だけ仕事に行っお有絊で連䌑にしたみたい

いやいや、頑匵っおないよ
もっず頑匵らないずっお思うけど、ここの人達か、芪しか頑匵りを認めおくれないから励みになっおるよ

分かるヌ
そう蚀う人はだいたい䞀人でお出かけ出来ないからねヌ笑笑。

• << 69 こんにちは。 おぉぉ😆なっちゃんだぁ😆 芋付けおくれおありがずう🀗 うん☺宜しくね🙋 うんうん☺そっか☺ それは嬉しいよ(*Žω) だよね(笑) GWは旊那さんず出掛けた

No.65

>> 8 いちです😊 理沙ちゃん、モカさん、なっちゃん、けいさん、みヌんな宜しくね🍀🌷🌻 たたゆっくりくるよ じヌっくり前の続きも読んでみる  いちさん

おはよう

たぁね、怒鳎るから隣近所から避けられ、行事なら仕方なく話す感じ笑

🏡は遞んだじゃないの、その道しかなかったの
䞻婊するか旊那ず同じ絊料ずるかしか道無かったから

お金ないっお蚀われおもね笑
そりゃヌネットでポチポチしたり、クレゞットで買うからね笑
しかも未だに買っお未䜿甚のもあるし笑
旊那に無駄䜿い省こうねっお蚀われたけど、、、、、

ゆっくりしたいけど、ただ掃陀がしないだけであずは私がやらないずいけないし、旊那動かないから
昌寝しおも二人で違うゲヌムしおもちょっかい出しくるの笑

• << 105 なっちゃん、ここでも宜しくね🀗 うちもね倧声で倧喧嘩するず💊近所にしばらく恥ずかしいの同じだよ。考えなしに腹いせに倧声出すから恥ずかしいったら🫣 だから分かるよ〜気持ち🥲 なっちゃん良く我慢しおるよ。うんず頑匵っおるから心配だよ💧 ちょっかい出す旊那さんが可愛く思えるなら私は䞀安心だよ🌌 やっぱり仲良くしお欲しいからね♫ ガンバだよなっちゃん。 うちは昚日焌きそばず唐揚げだよなっちゃんちは䜕かな

No.66

モカさん

おはよう

長かった😅

有絊いらない笑

長ければ長いほど、、、
怒られるかお出掛けかゲヌムかだから笑

• << 68 なっちゃん🩷キタキタヌ😚👍さみしかったよ(*Ž∀*)🌞うんうん、長かったね。(;_;)え、怒られるのは嫌だね。

No.67

>> 62 おはよヌ。 昚日はあれから旊那さん垰っおごはん食べれたかな うん☺ 頑匵る😆👍❀ こんにちは😊仕事おわたよ(*Ž∀*)🌞うんうん食べたよ。理沙さんもお疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞垰りにどこかよっお垰ろうかな😚🩷

• << 70 こんにちは。 私も今🏠に垰った🀗 ぞぇ䜕凊に寄り道したのかな

No.68

>> 66 モカさん おはよう 長かった😅 有絊いらない笑 長ければ長いほど、、、 怒られるかお出掛けかゲヌムかだから笑 なっちゃん🩷キタキタヌ😚👍さみしかったよ(*Ž∀*)🌞うんうん、長かったね。(;_;)え、怒られるのは嫌だね。

• << 79 おはよう さみしいっお蚀っおくれお、ありがずう うん、 しょうがないよねヌ

No.69

>> 64 理沙さん おはよう芋぀けたよ〜 よろしくね 30日だけ仕事に行っお有絊で連䌑にしたみたい いやいや、頑匵っおないよ  こんにちは。

おぉぉ😆なっちゃんだぁ😆
芋付けおくれおありがずう🀗

うん☺宜しくね🙋

うんうん☺そっか☺
それは嬉しいよ(*Žω)

だよね(笑)

GWは旊那さんず出掛けた

• << 80 おはよう どういたしたしお うん お出掛けしたよ

No.70

>> 67 こんにちは😊仕事おわたよ(*Ž∀*)🌞うんうん食べたよ。理沙さんもお疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞垰りにどこかよっお垰ろうかな😚🩷 こんにちは。

私も今🏠に垰った🀗

ぞぇ䜕凊に寄り道したのかな

• << 72 こんにちは😊い぀もの喫茶店☕に寄ったよ(*Ž∀*)🌞ニラレバヌ定食食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)❀んたかった😋理沙さ〜んおかえりなさい🀗💖

No.71

こんにちは。

そしお ただいたぁ🀗

今日も利甚者の人が倚かったからたた喫煙所を掃陀したよ😃
掃陀するのに半日かかったよ😂

無い物もあったからラヌメン🍜🍥屋さんの近くのスヌパで利甚者の人の運転で買い物に行ったよ☺

少し🀏の気晎らしが出来た😆それで掃陀を黙々ずやっおそれからお匁圓の掗い物をしお来たよ😙

買い物でオリヌブオむル頌たれたから買ったけど めちゃ高い😳
そういえば倀䞊げしたんだよね。

今私のだけ掗濯しおるよ🌀

疲れたからちょっず䌑んでたた埌ほど来るね☺

No.72

>> 70 こんにちは。 私も今🏠に垰った🀗 ぞぇ䜕凊に寄り道したのかな こんにちは😊い぀もの喫茶店☕に寄ったよ(*Ž∀*)🌞ニラレバヌ定食食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)❀んたかった😋理沙さ〜んおかえりなさい🀗💖

No.73

>> 72 こんばんにゃヌ😞

うわぁニラレバ定食😆
良いね👍

今日のたかないねキノコ🍄スパゲッティだったよ🍝
矎味しいかったぁ😙

• << 75 こんばんわんワンUooU🩷わあい🥰きのこ🍄スパゲティヌいいなあ😋😋😋めっちゃおいしそヌ💖🏡は、お刺身食べたよ😚🩷

No.74

こんばんわ。

少し🀏だけどゆっくりしおた🀗

今日は蒞し暑様な肌寒い様な 😅
倉な気候の東京だったよ。明日もなんか
☔予報なんだよね。でも朝の内みたい。

それに加えお颚も匷い🍃

今日は垰っおからの間食しおないからちょっずお腹空いた😩

今日は日も立っおる麻婆豆腐😅😂

昚日食べれば良いのにそのたんた寝おるし😑
埌ねセロリも買ったけど前にセロリ買ったのも腐らせた😑

それでたた昚日セロリ買っおるの😓
それに半額のステヌキ🥩

今倜はただ決たっおないからね。

今日はここたで✋
たた明日☺

No.75

>> 73 こんばんにゃヌ😞 うわぁニラレバ定食😆 良いね👍 今日のたかないねキノコ🍄スパゲッティだったよ🍝 矎味しいかったぁ😙 
 こんばんわんワンUooU🩷わあい🥰きのこ🍄スパゲティヌいいなあ😋😋😋めっちゃおいしそヌ💖🏡は、お刺身食べたよ😚🩷

No.76

>> 75 おはよヌ。

うん☺矎味しいかったよ😃

お刺身良いね👍今日もモカさんお仕事かなお互いに頑匵ろう💪

• << 78 おはよヌ☀今日は䌑みだから嬉しい😄理沙さ〜ん🩷がんばっおね(*Ž∀*)🌞

No.77

おはようございたす🌥

今朝はちょっず🀏肌寒いです。

これから仕事に行っおきたす☺
その前に腹ごしらえしおからね😁

たた仕事終わったら来るね☺

行っお来たヌす💚

No.78

>> 76 おはよヌ。 うん☺矎味しいかったよ😃 お刺身良いね👍今日もモカさんお仕事かなお互いに頑匵ろう💪 おはよヌ☀今日は䌑みだから嬉しい😄理沙さ〜ん🩷がんばっおね(*Ž∀*)🌞

• << 88 こんにちは。 今🏠に垰っお来たよ☺ 少し🀏疲れたから今コンビニ🏪で買っお来たアむスカフェオレ飲んでるよ😊 それずチョコレヌトパン😆 甘いのは疲れを取っおくれるからね✚

No.79

>> 68 なっちゃん🩷キタキタヌ😚👍さみしかったよ(*Ž∀*)🌞うんうん、長かったね。(;_;)え、怒られるのは嫌だね。 おはよう

さみしいっお蚀っおくれお、ありがずう
うん、
しょうがないよねヌ

No.80

>> 69 こんにちは。 おぉぉ😆なっちゃんだぁ😆 芋付けおくれおありがずう🀗 うん☺宜しくね🙋 うんうん☺そっか☺ 
 おはよう

どういたしたしお

うん

お出掛けしたよ

• << 89 こんにちは。 そうか😊 なっちゃんGW䞭旊那さんに怒られたり怒鳎られたりされおたんだね🥲 連䌑䞭なっちゃん旊那さんに怒られ怒鳎られないかっお心配しおたんだよ。 お互いに旊那に苊劎するね😮‍💚

No.81

私は旊那がいる時は
䞀蚀や独り蚀も蚀っおはいけないみたい。

私「野菜をずりわけ䞭」 
旊那「野菜で䜿った箞を茶碗の䞊においおおいお、埌で䜿うから」
私「分かった、」
私「ご飯粒が぀いたから取っおたら」
↑
い぀もなら気にしない独り蚀もこの日は聞いおお、
私が間違っお枡す玠振りをしちゃっお、
旊那「おいおおいお💢ご飯粒぀いたからなに、付いたらだめなのか」
私「いや、、、、、」
旊那「ぐだぐだ蚀うから怒られんだよ蚀うなよ、盎せよ」

旊那は呚り人の事を蚀っおもね、私が蚀うずキレだすんだよね

No.82

>> 81 なっちゃん、おはよう。読んだよ。なっちゃん悪くない。なっちゃんの気持ちを思うず‥胞が痛いよ。元気だしおね😔

No.83

>> 82 おはよう

ありがずう

私が居なければ旊那はいいのかなずか考えおしたっお、、、

眮く堎所っお蚀うか、物にラップしおあったから、箞に米粒が付いお、取らないずラップに付くず思ったから取ったんだけど、䜕をしおも地雷なら私が居る意味ない。
っお萜ち蟌む

No.84

>> 83 うんうん、なんかなっちゃんにや぀あたりしおるみたいだね。旊那さんにそんな蚀われ方したら萜ち蟌むよね😔

No.85

>> 84 うん、
䌚瀟である人が嫌らしいんだ、でも、
いくら少し䞊でもさ嫌なら蚀えばいいのに我慢するからね
私も働いおた時嫌な人いた時は蚀っおたからね
ストレスが、、、、、、

ストレスなくなっお、ストレスで䞍調になっおの繰り返し笑

• << 87 私も、生理になっお朝から気持ちが萜ちおる😔💧なんか䞍安定なの

No.86

>> 85 うんうん、旊那さんも䌚瀟でストレス抱えおるんだねでも、それを家庭でなっちゃんに圓たるのは違うよなっちゃんがかわいそうだょ‥

• << 92 ありがずう しょうがないよね、圓たらないず生きおいけない可哀盞な奎なんだよ笑 我慢を知らないんだよ

No.87

>> 85 うん、 䌚瀟である人が嫌らしいんだ、でも、 いくら少し䞊でもさ嫌なら蚀えばいいのに我慢するからね 私も働いおた時嫌な人いた時は蚀っおた  私も、生理になっお朝から気持ちが萜ちおる😔💧なんか䞍安定なの

No.88

>> 78 おはよヌ☀今日は䌑みだから嬉しい😄理沙さ〜ん🩷がんばっおね(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

今🏠に垰っお来たよ☺
少し🀏疲れたから今コンビニ🏪で買っお来たアむスカフェオレ飲んでるよ😊
それずチョコレヌトパン😆

甘いのは疲れを取っおくれるからね✚

• << 91 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、甘いものは、いいよね、今倜は、ざるらヌめん🍜するよ冷たいや぀😚👍

No.89

>> 80 おはよう どういたしたしお うん お出掛けしたよ こんにちは。

そうか😊

なっちゃんGW䞭旊那さんに怒られたり怒鳎られたりされおたんだね🥲

連䌑䞭なっちゃん旊那さんに怒られ怒鳎られないかっお心配しおたんだよ。

お互いに旊那に苊劎するね😮‍💚

• << 93 こんにちは うん、 GWは無かったよ 昚日の話だよヌ 人にぶ぀けないず生きおいけない可哀盞な奎なんだから仕方ない笑 私がいるからたずいのかな

No.90

こんにちは。

今日も喫煙所を掃陀しお埌はたかないのお手䌝いを少し🀏手䌝ったよ😃

今日のたかないは肉じゃがだったよ😃
旚かった😆

少し🀏䌑むね🙋

たた埌ほど来るね☺

No.91

>> 88 こんにちは。 今🏠に垰っお来たよ☺ 少し🀏疲れたから今コンビニ🏪で買っお来たアむスカフェオレ飲んでるよ😊 それずチョコレヌト  理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、甘いものは、いいよね、今倜は、ざるらヌめん🍜するよ冷たいや぀😚👍

• << 94 こんばんわ。 うわざるラヌメン良いね👍 冷やしでさっぱりだね☺

No.92

>> 86 うんうん、旊那さんも䌚瀟でストレス抱えおるんだねでも、それを家庭でなっちゃんに圓たるのは違うよなっちゃんがかわいそうだょ‥ ありがずう

しょうがないよね、圓たらないず生きおいけない可哀盞な奎なんだよ笑
我慢を知らないんだよ

• << 97 うんうん、そうだそうだ😀👍なっちゃんは正しい😘🩷今日は久しぶりに湯船に぀かったよ、最近シャワヌばっかりだったから✚

No.93

>> 89 こんにちは。 そうか😊 なっちゃんGW䞭旊那さんに怒られたり怒鳎られたりされおたんだね🥲 連䌑䞭なっちゃん旊那さんに怒られ  こんにちは

うん、

GWは無かったよ
昚日の話だよヌ

人にぶ぀けないず生きおいけない可哀盞な奎なんだから仕方ない笑

私がいるからたずいのかな

• << 95 こんばんわ。 それなら良かったけど 昚日の話しなのね😓 そうそう🏠の旊那もなっちゃんの旊那さんず同じ仕事では倧人しくしおるのに 🏠だず仕事のストレスなのか旊那自身のストレスをぶ぀けお来るからね😓 だからなっちゃん🏠の旊那さんも仕事のストレスをなっちゃんにぶ぀けお旊那さんの仕事のストレスを発散しおるんだよね😑 それは本圓に八぀圓たりだし旊那さん自身で気持ちのコントロヌルしないず駄目なんだよね。旊那さんはそれが出来ない💧 たぁ🏠の旊那もだけど😑 でもなっちゃん🏠の旊那さんず🏠の旊那の違うずころは なっちゃんの旊那さんは シラフで怒る 🏠の旊那はお酒を倧量に呑むず怒る   なんだよね💧 どちらにしおも怒鳎ったり怒るのは 旊那自身の我が儘なんだよ旊那の思い通りにならないず怒鳎ったり怒るのは。 党く困るね😩💊

No.94

>> 91 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、甘いものは、いいよね、今倜は、ざるらヌめん🍜するよ冷たいや぀😚👍 こんばんわ。

うわざるラヌメン良いね👍
冷やしでさっぱりだね☺

• << 98 こんばんわ🀗🩷ざるらヌめん🍜ずおにぎり🍙したよ🌞(*Ž∀*)🌞んたかった😊💖明日もお䌑みだから、今倜は、倜ふかししようかな🥰

No.95

>> 93 こんにちは うん、 GWは無かったよ 昚日の話だよヌ 人にぶ぀けないず生きおいけない可哀盞な奎なんだから仕方ない笑 
 こんばんわ。

それなら良かったけど 昚日の話しなのね😓

そうそう🏠の旊那もなっちゃんの旊那さんず同じ仕事では倧人しくしおるのに
🏠だず仕事のストレスなのか旊那自身のストレスをぶ぀けお来るからね😓

だからなっちゃん🏠の旊那さんも仕事のストレスをなっちゃんにぶ぀けお旊那さんの仕事のストレスを発散しおるんだよね😑

それは本圓に八぀圓たりだし旊那さん自身で気持ちのコントロヌルしないず駄目なんだよね。旊那さんはそれが出来ない💧

たぁ🏠の旊那もだけど😑

でもなっちゃん🏠の旊那さんず🏠の旊那の違うずころは なっちゃんの旊那さんは
シラフで怒る 🏠の旊那はお酒を倧量に呑むず怒る   なんだよね💧

どちらにしおも怒鳎ったり怒るのは
旊那自身の我が儘なんだよ旊那の思い通りにならないず怒鳎ったり怒るのは。

党く困るね😩💊

• << 101 おはよう たぁね、 それが通っお今たで生きおきたんだから、 可哀想な人間笑 それこそ、觊る神に祟りなしっお蚀葉がピッタリ 🏡は呚りからはいい倫婊っお思われおるけどね、 でも、たたたたか避けられおるのか、知らないけど、い぀も挚拶しおくる人がしお来なかったから、避けられおるかも笑笑 あんなの聞こえおたらね笑笑笑 しかも旊那の声だけ笑

No.96

こんばわ。

今シャワ🚿济びお来たよ😙

シャワ🚿济びに行く時倪もも🊵が吊った😂
氎分䞍足なのかも😅

最近良く぀るんだよね💊

今日はここたで✋
たた明日ね🀗

No.97

>> 92 ありがずう しょうがないよね、圓たらないず生きおいけない可哀盞な奎なんだよ笑 我慢を知らないんだよ うんうん、そうだそうだ😀👍なっちゃんは正しい😘🩷今日は久しぶりに湯船に぀かったよ、最近シャワヌばっかりだったから✚

• << 102 おはよう 芪が蚀っおたんだけど、 おじいちゃんの兄匟の家族でもいじめたり、 🏡ず䌌た感じの事をしおたから、子は芋おるから圓たり前だず思っお育っおた、 叔母は呚りにもよく嘘を付いおたりしたらしい、 私からしたら叔母さんになるんだけど、 ただ若いのに去幎だったかな星になったよ 星が倩眰だったんじゃないかっおね だから、倩眰は䜕かしらあるみたい

No.98

>> 94 こんばんわ。 うわざるラヌメン良いね👍 冷やしでさっぱりだね☺ こんばんわ🀗🩷ざるらヌめん🍜ずおにぎり🍙したよ🌞(*Ž∀*)🌞んたかった😊💖明日もお䌑みだから、今倜は、倜ふかししようかな🥰

No.99

>> 98 おはよヌ。

おにぎり🍙も食べたんだね☺

🏠の昚日の倜ごはんはお赀飯ず冷食ず厚揚げの煮物ずセロリ食べたよ✚

• << 106 おはよヌ☀わあ🥰健康的な食事だね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭が痛い🥲💧

No.100

おはようございたす🌥

今朝は肌寒い((⛄))

これから私は仕事に行っお来る😀
たた仕事終わった✋

行っお来たヌす💚

No.101

>> 95 こんばんわ。 それなら良かったけど 昚日の話しなのね😓 そうそう🏠の旊那もなっちゃんの旊那さんず同じ仕事では倧人しくしお  おはよう

たぁね、
それが通っお今たで生きおきたんだから、
可哀想な人間笑

それこそ、觊る神に祟りなしっお蚀葉がピッタリ

🏡は呚りからはいい倫婊っお思われおるけどね、
でも、たたたたか避けられおるのか、知らないけど、い぀も挚拶しおくる人がしお来なかったから、避けられおるかも笑笑
あんなの聞こえおたらね笑笑笑
しかも旊那の声だけ笑

• << 110 こんにちは。 だね💧 確かに(笑)なっちゃん䞊手い事蚀うね🀭 そうだよ近隣䜏人も旊那さんの怒鳎り声でたたかっお思っおるかもよ。 しかも倧きい声で怒鳎るなら近隣䜏人も倧迷惑極たりないよね😓

No.102

>> 97 うんうん、そうだそうだ😀👍なっちゃんは正しい😘🩷今日は久しぶりに湯船に぀かったよ、最近シャワヌばっかりだったから✚ おはよう

芪が蚀っおたんだけど、
おじいちゃんの兄匟の家族でもいじめたり、
🏡ず䌌た感じの事をしおたから、子は芋おるから圓たり前だず思っお育っおた、
叔母は呚りにもよく嘘を付いおたりしたらしい、
私からしたら叔母さんになるんだけど、
ただ若いのに去幎だったかな星になったよ
星が倩眰だったんじゃないかっおね
だから、倩眰は䜕かしらあるみたい

• << 107 おはよヌ☀そうだね。神様は芋おるっおね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲💧
  • << 109 なっちゃんのレス改めお芋お、なるほどっお思ったよ。うちの斜蚭でも、ひんぱんに面䌚くる家族ずたったく来ない家族もいるの。入居者さんの今たでの行いだよね。

No.103

>> 57 いちさヌん🍓ばんちゃ🥰ちかれたびヌ😓💊チヌズ玉子サンドむッチおいしそヌ🀩💖食べたい!!おなかすいたヌ😋😋😋いちさんもお疲れさた😚🩷 モカさん、冷やしラヌメン🍜いいねえ♫味っお醀油かな初倏らしいね😋うちは昚日は焌きそばず唐揚げだよ。唐揚げは買ったや぀で揚がりかたが今ひず぀😐私はカリッずカリカリが奜きだよ🍗モカさんはゞュヌシヌ掟😃

• << 108 おはよヌ☀焌きそばず唐揚げいいね(≧∇≩)bうんうん、ゞュヌシヌ掟だよ(*Ž∀*)🌞ざるらヌめんは梅か぀おしょうゆ味だったよ。頭痛いから💊飲んだ🥲🥲

No.104

>> 60 こんばんわ。 うん😃私が実家に居た時は倧䜓䞭蟛だったよ🍛 うん😓本圓にサンドバッグに扱っお欲しくない😑旊那の日頃䌚瀟でのストレス  理沙ちゃん💧うん理沙ちゃんの気持ちを旊那さんがたったく分かろうずしないのは、番の問題だよね😥
どうでもいい事で💢怒り出すのは、八぀圓たり。サンドバックだよね💊蚱されない。
気をもっず長く持たなきゃ旊那さん💧 怒りっぜいのを盎しお欲しいなあ 。
長い目で芋ようか理沙ちゃん🥺 良く頑匵っおお偉い。

昚日は倜なんだった
うちは焌きそばず唐揚げだったよ。唐揚げは買ったや぀でカリッずさが足りなかった😂残念。
たかない、い぀も矎味しそうだね😋

• << 111 こんにちは。 そうなの😓 うん😀サンドバッグ扱い蟞めおだよ💧 それで旊那はストレス発散出来るず思うけど 私は蟛くなる😔 うん😑䞀番は゜コ なんだよ気が短いっお蚀うか💧短気ず蚀うか💧 旊那の気持ちに䜙裕ず蚀う物がないし私が話そうずする前から決め付けお話をちゃんず萜ち着いお聞いおなんおしないからね😑 毎週火曜日に私が通っおるラヌメン屋さんに 盞談員さんが来おくれおその方にも旊那の事を盞談したのね。そしたらもしたた䞇が䞀を考えお私が逃げれるずころを今床コピヌしお来おくれるっお蚀うおくれお 。 私も本圓に本圓に旊那ずこれ以䞊無理だず思ったら盞談員さんが教えおくれたずころに電話しおそこに逃げる぀もりで居るよ 本圓は旊那ずこの先だっおずっず居たいっお思っおも旊那が䜕も倉わらなければ私は無理だから怒る怒鳎るだけが蚀い蚳でも無いからね 昚日の倜は冷食ず厚揚げずお赀飯ずセロリ食べたよ😋 焌きそば良いね👍

No.105

>> 65 いちさん おはよう たぁね、怒鳎るから隣近所から避けられ、行事なら仕方なく話す感じ笑 🏡は遞んだじゃないの、その道しかな  なっちゃん、ここでも宜しくね🀗
うちもね倧声で倧喧嘩するず💊近所にしばらく恥ずかしいの同じだよ。考えなしに腹いせに倧声出すから恥ずかしいったら🫣
だから分かるよ〜気持ち🥲

なっちゃん良く我慢しおるよ。うんず頑匵っおるから心配だよ💧
ちょっかい出す旊那さんが可愛く思えるなら私は䞀安心だよ🌌
やっぱり仲良くしお欲しいからね♫ ガンバだよなっちゃん。
うちは昚日焌きそばず唐揚げだよなっちゃんちは䜕かな

• << 127 おはよう でしょう。 私達が倖を通り隣が窓開けおお喧嘩しお、男女の声が聞こえるならただ分かるけど、🏡は1人の声しか聞こえないからね 我慢しないず無理 どんな事も旊那自身が優先だから 私なんお埌回しだからね 䞀人でなにかする事が出来ないからね いいなぁヌ 焌き肉䞌にしちゃった笑

No.106

>> 99 おはよヌ。 おにぎり🍙も食べたんだね☺ 🏠の昚日の倜ごはんはお赀飯ず冷食ず厚揚げの煮物ずセロリ食べたよ✚ おはよヌ☀わあ🥰健康的な食事だね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭が痛い🥲💧

• << 112 こんにちは。 頭痛いの🥺 倧䞈倫

No.107

>> 102 おはよう 芪が蚀っおたんだけど、 おじいちゃんの兄匟の家族でもいじめたり、 🏡ず䌌た感じの事をしおたから、子は芋おるから圓たり前  おはよヌ☀そうだね。神様は芋おるっおね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲💧

• << 128 おはようヌ うん、だから旊那の怪我ずかも倩眰かなっお思っおるよ 倧䞈倫

No.108

>> 103 モカさん、冷やしラヌメン🍜いいねえ♫味っお醀油かな初倏らしいね😋うちは昚日は焌きそばず唐揚げだよ。唐揚げは買ったや぀で揚がりかたが今ひず぀  おはよヌ☀焌きそばず唐揚げいいね(≧∇≩)bうんうん、ゞュヌシヌ掟だよ(*Ž∀*)🌞ざるらヌめんは梅か぀おしょうゆ味だったよ。頭痛いから💊飲んだ🥲🥲

• << 118 おやすみ〜モカさん🀗明日がんばね🍀梅か぀おなかなかしぶ〜いサッパリ麺だね♫すずやかだなあ。私も最近頭痛〜あるよ😥月は高気圧ず䜎気圧の差で気圧の関係でめたい、頭痛でるんだっお。がんばよモカしゃん🐰👌🩷

No.109

>> 102 おはよう 芪が蚀っおたんだけど、 おじいちゃんの兄匟の家族でもいじめたり、 🏡ず䌌た感じの事をしおたから、子は芋おるから圓たり前  なっちゃんのレス改めお芋お、なるほどっお思ったよ。うちの斜蚭でも、ひんぱんに面䌚くる家族ずたったく来ない家族もいるの。入居者さんの今たでの行いだよね。

No.110

>> 101 おはよう たぁね、 それが通っお今たで生きおきたんだから、 可哀想な人間笑 それこそ、觊る神に祟りなしっお蚀葉がピッタリ  こんにちは。

だね💧

確かに(笑)なっちゃん䞊手い事蚀うね🀭

そうだよ近隣䜏人も旊那さんの怒鳎り声でたたかっお思っおるかもよ。
しかも倧きい声で怒鳎るなら近隣䜏人も倧迷惑極たりないよね😓

• << 129 おはよ うん ありがずう笑 だよねヌ。だっお旊那の声しかしないから笑 倖を通っお隣の家の窓が開いおお、 たたたた喧嘩聞こえた事あるけど、男女の声するからねそれが喧嘩っお蚀うんだけど、 旊那は喧嘩したたんびに喧嘩したっお蚀うんだけど、、、 昚日珍しく、、、 倀䞋げされおたスパむファミリヌのくじを回も匕かせおくれた笑 圓たった物は違ったから良かったよ ナヌチュヌブでも同じ賞を個ずかかぶるっお蚀うからかぶるむメヌゞだったよ そしたら違うんだね

No.111

>> 104 理沙ちゃん💧うん理沙ちゃんの気持ちを旊那さんがたったく分かろうずしないのは、番の問題だよね😥 どうでもいい事で💢怒り出すのは、八぀圓たり  こんにちは。

そうなの😓
うん😀サンドバッグ扱い蟞めおだよ💧

それで旊那はストレス発散出来るず思うけど
私は蟛くなる😔

うん😑䞀番は゜コ なんだよ気が短いっお蚀うか💧短気ず蚀うか💧
旊那の気持ちに䜙裕ず蚀う物がないし私が話そうずする前から決め付けお話をちゃんず萜ち着いお聞いおなんおしないからね😑

毎週火曜日に私が通っおるラヌメン屋さんに
盞談員さんが来おくれおその方にも旊那の事を盞談したのね。そしたらもしたた䞇が䞀を考えお私が逃げれるずころを今床コピヌしお来おくれるっお蚀うおくれお 。

私も本圓に本圓に旊那ずこれ以䞊無理だず思ったら盞談員さんが教えおくれたずころに電話しおそこに逃げる぀もりで居るよ

本圓は旊那ずこの先だっおずっず居たいっお思っおも旊那が䜕も倉わらなければ私は無理だから怒る怒鳎るだけが蚀い蚳でも無いからね

昚日の倜は冷食ず厚揚げずお赀飯ずセロリ食べたよ😋

焌きそば良いね👍

• << 119 うん🥺倧倉だろうし心配だよ💧 シェルタヌは、理沙ちゃんがどのくらい本気で出お行く気があるか になるからね。盞談員さんがいくら蚀っおくれおも決められないず思うなあ。 出お行くの勇気いるもんね😢 理沙ちゃん 旊那さんのこず愛しおるからね🥲 い぀でも圱で応揎しおるよ🌌ファむト〜理沙ちゃん🍀 厚揚げ私も奜きだよ✚ むしょう〜に赀飯食べたくなる時あるね🀗あはは。

No.112

>> 106 おはよヌ☀わあ🥰健康的な食事だね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭が痛い🥲💧 こんにちは。

頭痛いの🥺
倧䞈倫

• << 114 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞もう倧䞈倫だょ。今日はりむンナヌ炒めず、ミヌト゜ヌススパゲティヌするよ😘👍

No.113

こんにちは。

ただいたぁ🀗

今ゆっくりしおた☺今日も少し🀏したら
シャワ🚿济びお来る💚

たた埌で来る😀

No.114

>> 112 こんにちは。 頭痛いの🥺 倧䞈倫 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞もう倧䞈倫だょ。今日はりむンナヌ炒めず、ミヌト゜ヌススパゲティヌするよ😘👍

No.115

>> 114 こんばんわ。

良かった🥹

わぉ😆矎味しいそう🀀

• << 117 こんばんわ🀗🩷心配しおくれおありがず❀明日は仕事だから早めに寝るね。お䌑みなさい😎😎😎

No.116

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😙

それで朝ただ寒いから長袖クロヌれットから出そうずしたけど 荷物がいっぱいで出せなかった😅
でもたぁ厚手の長袖あるから明日それを着お行くよ👍

ずころで 最近の気候はおかしい
熱いず思えば寒いし☔もそこそこ続いお
たるで早目の梅雚になった感だよ😳

それに湿床もムシムシだし いや本圓に
気候がおかしくなっおるね🀚

私も錻👃がむずむずしおるわ😅

倚分もう間もなく旊那から垰るメヌルが
来そうだから💚

今日はここたで✋

たた明日ね☺

No.117

>> 115 こんばんわ。 良かった🥹 わぉ😆矎味しいそう🀀 こんばんわ🀗🩷心配しおくれおありがず❀明日は仕事だから早めに寝るね。お䌑みなさい😎😎😎

• << 122 おはよヌ。 私も今から仕事 だけどナッケゞャンスヌプ䜜る人が居たらお䌑みするかも 知れないけど少し🀏考え䞭。 モカさんもお仕事ガンバっお💪

No.118

>> 108 おはよヌ☀焌きそばず唐揚げいいね(≧∇≩)bうんうん、ゞュヌシヌ掟だよ(*Ž∀*)🌞ざるらヌめんは梅か぀おしょうゆ味だったよ。頭痛いから  おやすみ〜モカさん🀗明日がんばね🍀梅か぀おなかなかしぶ〜いサッパリ麺だね♫すずやかだなあ。私も最近頭痛〜あるよ😥月は高気圧ず䜎気圧の差で気圧の関係でめたい、頭痛でるんだっお。がんばよモカしゃん🐰👌🩷

• << 120 えぞぞ(*Ž∀*)🌞ただ起きおたす。頭痛぀らいよね🥲いちさんもお疲れさた🀗🩷おやちゅみなさい😎😎😎

No.119

>> 111 こんにちは。 そうなの😓 うん😀サンドバッグ扱い蟞めおだよ💧 それで旊那はストレス発散出来るず思うけど 私は蟛くなる😔 
 うん🥺倧倉だろうし心配だよ💧
シェルタヌは、理沙ちゃんがどのくらい本気で出お行く気があるか になるからね。盞談員さんがいくら蚀っおくれおも決められないず思うなあ。
出お行くの勇気いるもんね😢
理沙ちゃん 旊那さんのこず愛しおるからね🥲
い぀でも圱で応揎しおるよ🌌ファむト〜理沙ちゃん🍀

厚揚げ私も奜きだよ✚ むしょう〜に赀飯食べたくなる時あるね🀗あはは。

• << 123 おはよヌ。 心配しおくれおありがずう🥺 うん。そうなんだけどね  確かに決められない けど旊那が倉わらないければ私ず䞀緒に居る事は難しい。 怒られたり怒鳎られたりされるのも本圓に疲れるし本圓蟛いんだよ😓 私う぀病持ちだしそれも旊那知っおる蚳だし それであヌんな颚な事をされるのも嫌なんだよね うんうん旊那の事を愛しおるかは分からない どんなに旊那に色々しおも旊那はその感謝すらしおない感じもするけどでも旊那は 理沙が掗濯したり掗い物しおくれおる事はい぀も感謝しおるっお蚀うけど喧嘩するず お前は掗濯ず掗い物しかやらないっお蚀うからその旊那が蚀う感謝っお蚀う蚀葉が嘘臭く聞こえるんだよね。 本圓に感謝しおたらそんな蚀葉は絶察に口に出さないから 厚揚げ矎味しいよね☺ 昚日はごはんず豆腐肉だんご甘酢煮物ず冷食食べたよ😋

No.120

>> 118 おやすみ〜モカさん🀗明日がんばね🍀梅か぀おなかなかしぶ〜いサッパリ麺だね♫すずやかだなあ。私も最近頭痛〜あるよ😥月は高気圧ず䜎気圧の差で気  えぞぞ(*Ž∀*)🌞ただ起きおたす。頭痛぀らいよね🥲いちさんもお疲れさた🀗🩷おやちゅみなさい😎😎😎

No.121

>> 120 お裁瞫しおた〜🧵おやすみ〜モカしゃん🀗寒いからあったかくね🌞🐰明日の早起きファむトだよ🌌ちょっずず぀眠くなっおきたやばい😅私も明日早起きだよ。

• << 125 いちさヌん🍓おはよヌ☀ちょっず🀏寒いね〜、元気に行っおきたぁす(*Ž∀*)🌞

No.122

>> 117 こんばんわ🀗🩷心配しおくれおありがず❀明日は仕事だから早めに寝るね。お䌑みなさい😎😎😎 おはよヌ。

私も今から仕事 だけどナッケゞャンスヌプ䜜る人が居たらお䌑みするかも 知れないけど少し🀏考え䞭。

モカさんもお仕事ガンバっお💪

• << 126 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀そうなんだね🀗うんうん、がんばっお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ

No.123

>> 119 うん🥺倧倉だろうし心配だよ💧 シェルタヌは、理沙ちゃんがどのくらい本気で出お行く気があるか になるからね。盞談員さんがいくら蚀っおくれおも  おはよヌ。

心配しおくれおありがずう🥺

うん。そうなんだけどね 
確かに決められない けど旊那が倉わらないければ私ず䞀緒に居る事は難しい。

怒られたり怒鳎られたりされるのも本圓に疲れるし本圓蟛いんだよ😓

私う぀病持ちだしそれも旊那知っおる蚳だし
それであヌんな颚な事をされるのも嫌なんだよね

うんうん旊那の事を愛しおるかは分からない
どんなに旊那に色々しおも旊那はその感謝すらしおない感じもするけどでも旊那は
理沙が掗濯したり掗い物しおくれおる事はい぀も感謝しおるっお蚀うけど喧嘩するず

お前は掗濯ず掗い物しかやらないっお蚀うからその旊那が蚀う感謝っお蚀う蚀葉が嘘臭く聞こえるんだよね。

本圓に感謝しおたらそんな蚀葉は絶察に口に出さないから

厚揚げ矎味しいよね☺

昚日はごはんず豆腐肉だんご甘酢煮物ず冷食食べたよ😋

• << 141 うんうん感謝っお倧切だよね🥹 理沙ちゃんが毎日傷぀かない生掻、これが倧事だよ🍀 🍜屋さん仕事行っお、ささやかな䌑日の楜しみ持っお、旊那さんず語らいあう。こんな普通の暮らしが番だよ♫ 莅沢よりお金より、平和が番だよ。 理沙ちゃんがい぀かそんな日おくれるこずを願っおるね😊 盞談員さんの手を借りるのも緊急事態にはいいかもだね。 🍜屋さんの人や盞談員に話せお良かったよ✚ 負けるな理沙〜フレフレヌ理沙ちゃん 旊那さん🀚料理だけはやるなっ

No.124

おはようございたす☀

今朝は肌寒い🌁⛄🌁

これから私は仕事に行く予定だけど
もしかしたらお䌑みするかも知れない。
でも今行くか考え䞭。

ずにもかくにも💚

たた埌で来るね☺

No.125

>> 121 お裁瞫しおた〜🧵おやすみ〜モカしゃん🀗寒いからあったかくね🌞🐰明日の早起きファむトだよ🌌ちょっずず぀眠くなっおきたやばい😅私も明日早起きだよ  いちさヌん🍓おはよヌ☀ちょっず🀏寒いね〜、元気に行っおきたぁす(*Ž∀*)🌞

• << 136 䞀昚日から寒いねモカさん🥹日仕事は倧倉だけど頑匵ろうね🍀ベタベタじめじめ☁より寒いけどホッずするよ💚少し頑匵れるし買い物回る元気出るかなあ。眠気はくるけど😄🐰モフモフ🌷

No.126

>> 122 おはよヌ。 私も今から仕事 だけどナッケゞャンスヌプ䜜る人が居たらお䌑みするかも 知れないけど少し🀏考え䞭。 モカさんもお仕事ガ  理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀そうなんだね🀗うんうん、がんばっお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ

• << 131 こんにちは。 結局ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだから仕事行っお時前に䞊がっお今🚌でプラプラしおこれから🏠に垰るずころだよ😃 今日もお仕事お疲れ様☺

No.127

>> 105 なっちゃん、ここでも宜しくね🀗 うちもね倧声で倧喧嘩するず💊近所にしばらく恥ずかしいの同じだよ。考えなしに腹いせに倧声出すから恥ずかしいっ  おはよう

でしょう。
私達が倖を通り隣が窓開けおお喧嘩しお、男女の声が聞こえるならただ分かるけど、🏡は1人の声しか聞こえないからね

我慢しないず無理
どんな事も旊那自身が優先だから
私なんお埌回しだからね

䞀人でなにかする事が出来ないからね

いいなぁヌ
焌き肉䞌にしちゃった笑

• << 139 焌肉䞌私も食べたくなった😋なっちゃん。 うん近所に聞こえるずなんか委瞮しちゃうよね🥹 やめればいいのにね、ムダな倧声。旊那さんその゚ネルギヌ仕事に䜿えだよ💧 なっちゃん今日はゆっくりできた お昌寝しっかりしお週末にそなえなきゃね💀 旊那さんいるず意倖ずゆっくりできないでしょ😄 どんたいなっちゃん🍀

No.128

>> 107 おはよヌ☀そうだね。神様は芋おるっおね(*Ž∀*)🌞ちょっず頭痛くお💊飲んだよ🥲💧 おはようヌ

うん、だから旊那の怪我ずかも倩眰かなっお思っおるよ

倧䞈倫

• << 130 ただいた〜😊🩷うん、倧䞈倫だょ、ありがずう🫂🩷うんうん、そうかもしれないね。倩眰かも🊆。半日だったけど疲れたよ🥎💊

No.129

>> 110 こんにちは。 だね💧 確かに(笑)なっちゃん䞊手い事蚀うね🀭 そうだよ近隣䜏人も旊那さんの怒鳎り声でたたかっお思っお  おはよ

うん

ありがずう笑

だよねヌ。だっお旊那の声しかしないから笑
倖を通っお隣の家の窓が開いおお、
たたたた喧嘩聞こえた事あるけど、男女の声するからねそれが喧嘩っお蚀うんだけど、
旊那は喧嘩したたんびに喧嘩したっお蚀うんだけど、、、

昚日珍しく、、、
倀䞋げされおたスパむファミリヌのくじを回も匕かせおくれた笑
圓たった物は違ったから良かったよ
ナヌチュヌブでも同じ賞を個ずかかぶるっお蚀うからかぶるむメヌゞだったよ
そしたら違うんだね

• << 132 こんにちは。 なっちゃんの旊那さんの怒鳎り声だけが 近隣䜏人響いおるんだね。 もろ恥ずかしいね(笑) スパむファミリヌっお䜕😅 ゲヌム系かな

No.130

>> 128 おはようヌ うん、だから旊那の怪我ずかも倩眰かなっお思っおるよ 倧䞈倫 ただいた〜😊🩷うん、倧䞈倫だょ、ありがずう🫂🩷うんうん、そうかもしれないね。倩眰かも🊆。半日だったけど疲れたよ🥎💊

• << 138 お垰り 良かったヌ 1日も疲れるけど、半日も疲れるよねヌ

No.131

>> 126 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀そうなんだね🀗うんうん、がんばっお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ こんにちは。

結局ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだから仕事行っお時前に䞊がっお今🚌でプラプラしおこれから🏠に垰るずころだよ😃

今日もお仕事お疲れ様☺

• << 134 理沙さ〜んも、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたヌケド。䞻人がもうすぐ垰っお来るから埅っおるの🥹🩷ナッケゞャンスヌプおいしそヌ😘👍

No.132

>> 129 おはよ うん ありがずう笑 だよねヌ。だっお旊那の声しかしないから笑 倖を通っお隣の家の窓が開いおお、 たたたた喧嘩聞  こんにちは。

なっちゃんの旊那さんの怒鳎り声だけが
近隣䜏人響いおるんだね。
もろ恥ずかしいね(笑)

スパむファミリヌっお䜕😅

ゲヌム系かな

• << 140 こんにちは 倚分近いから聞こえおんじゃないかな ゲヌムもあるよ映画もあったよ スパむ家族の物語かな 調べおみおヌ

No.133

こんにちは。

今日やっぱナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだったから仕事行っおナッケゞャン䜜っお来たよ💪

それでたた喫煙所を掃陀しお少し🀏ホヌルの仕事しおごはん食べお少し🀏䌑んでそれで
やっぱ疲れたから垰る事にしたの。

ただ倖だから🏠垰ったらたた来るね☺

No.134

>> 131 こんにちは。 結局ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだから仕事行っお時前に䞊がっお今🚌でプラプラしおこれから🏠に垰るずころだよ😃 
 理沙さ〜んも、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたヌケド。䞻人がもうすぐ垰っお来るから埅っおるの🥹🩷ナッケゞャンスヌプおいしそヌ😘👍

No.135

>> 134 ただいた😃🏠✚

今🏠着いた😆これから私の物だけ掗濯するよ🌀

旊那さん今日は垰り早いんだね☺
旊那さんずゆっくりしおね✚

• << 142 䞻人寄り道しおるみたい😭おなかすいたヌから、ミニグラタン食べたよ。理沙さんもゆっくり(*Ž`*)ね🩷

No.136

>> 125 いちさヌん🍓おはよヌ☀ちょっず🀏寒いね〜、元気に行っおきたぁす(*Ž∀*)🌞 䞀昚日から寒いねモカさん🥹日仕事は倧倉だけど頑匵ろうね🍀ベタベタじめじめ☁より寒いけどホッずするよ💚少し頑匵れるし買い物回る元気出るかなあ。眠気はくるけど😄🐰モフモフ🌷

• << 143 今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞䞻人パチンコみたい🥲さみしい💧うさっ子ず遊んでる(*Ž`*)🩷

No.137

ただいた😍🏠🎶

今🏠着いた🙆少し🀏ゆっくりしたら
私の掗濯物だけ掗濯するよ🙆

たた䜕時もの時間に来るね☺

No.138

>> 130 ただいた〜😊🩷うん、倧䞈倫だょ、ありがずう🫂🩷うんうん、そうかもしれないね。倩眰かも🊆。半日だったけど疲れたよ🥎💊 お垰り

良かったヌ

1日も疲れるけど、半日も疲れるよねヌ

• << 144 なっちゃん🩷ありがずうm(_ _)m🩷明日は䌑みだけど。こころの病院🏥だょ。䞻人がパチンコ行くず気持ちがざわざわするの🥹💊

No.139

>> 127 おはよう でしょう。 私達が倖を通り隣が窓開けおお喧嘩しお、男女の声が聞こえるならただ分かるけど、🏡は1人の声しか聞こえないから  焌肉䞌私も食べたくなった😋なっちゃん。
うん近所に聞こえるずなんか委瞮しちゃうよね🥹 やめればいいのにね、ムダな倧声。旊那さんその゚ネルギヌ仕事に䜿えだよ💧

なっちゃん今日はゆっくりできた
お昌寝しっかりしお週末にそなえなきゃね💀 旊那さんいるず意倖ずゆっくりできないでしょ😄 どんたいなっちゃん🍀

• << 145 こんにちは 食べよう笑 うん、最近は滅倚に無くなったよ うん笑 出来ないねヌ でも、昚日いいこずあったよ 営業で蚀われた事を真に受けお、 あれ買おうかなずかこうした方がいいずか蚀い出した笑 営業の人は䜕も考えおないし事情も知らないからいいたい攟題だよねヌ

No.140

>> 132 こんにちは。 なっちゃんの旊那さんの怒鳎り声だけが 近隣䜏人響いおるんだね。 もろ恥ずかしいね(笑) スパむファミリヌっお  こんにちは

倚分近いから聞こえおんじゃないかな

ゲヌムもあるよ映画もあったよ
スパむ家族の物語かな
調べおみおヌ

• << 148 こんばんわ。 いやいや聞こえおるよ😅 近いからこそ聞こえる時もあるず思うし☝ 旊那さんの声のトヌンがデカければ聞こえおるず思うよ うん☺ありがずう😃怜玢しおみる☺

No.141

>> 123 おはよヌ。 心配しおくれおありがずう🥺 うん。そうなんだけどね  確かに決められない けど旊那が倉わらないければ私ず䞀緒に居る  うんうん感謝っお倧切だよね🥹
理沙ちゃんが毎日傷぀かない生掻、これが倧事だよ🍀
🍜屋さん仕事行っお、ささやかな䌑日の楜しみ持っお、旊那さんず語らいあう。こんな普通の暮らしが番だよ♫
莅沢よりお金より、平和が番だよ。
理沙ちゃんがい぀かそんな日おくれるこずを願っおるね😊
盞談員さんの手を借りるのも緊急事態にはいいかもだね。
🍜屋さんの人や盞談員に話せお良かったよ✚
負けるな理沙〜フレフレヌ理沙ちゃん
旊那さん🀚料理だけはやるなっ

• << 149 こんばんわ。 でしょ感謝はずおも重芁な事だよ そうだよねでも旊那は私を傷付けおるずも分かっおないから怒ったり怒鳎ったりするんだよ😑盞手の「心の痛み」っお蚀うのがちっずも分かっおないからね だよねでもね旊那にラヌメン屋での話はたたに話したりする時もある。 うん。私がラヌメン屋さんに戻ったのもその為もあるんだぁ前のA型事業所でも旊那の話はしおたけど話は聞いおくれたけどでもなんかパッずしなくおね。 ラヌメン屋さんに戻れば盞談員さんも居るし 䞇が䞀私がどうすれば良いかずか色々アドバむス聞けるず思ったから。 うん😶 料理だけは倩䞋䞀品なの 旊那は料理するのが奜きだからね。アレンゞ料理ずかも䜜る皋だからね。 なにせ私の䜜った料理は䞍味いだっおさ😒 酷くない🥲

No.142

>> 135 ただいた😃🏠✚ 今🏠着いた😆これから私の物だけ掗濯するよ🌀 旊那さん今日は垰り早いんだね☺ 旊那さんずゆっくりしおね✚ 
 䞻人寄り道しおるみたい😭おなかすいたヌから、ミニグラタン食べたよ。理沙さんもゆっくり(*Ž`*)ね🩷

• << 150 こんばんわ。 あらたたぁ旊那さんパチンコなの💊 ミニグラタン良いね👍

No.143

>> 136 䞀昚日から寒いねモカさん🥹日仕事は倧倉だけど頑匵ろうね🍀ベタベタじめじめ☁より寒いけどホッずするよ💚少し頑匵れるし買い物回る元気出るかなあ  今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞䞻人パチンコみたい🥲さみしい💧うさっ子ず遊んでる(*Ž`*)🩷

• << 171 さみしんがうモカさん🀗元気になっお良かったね✌い぀も䞀緒がいいんだね〜ポン倪パパさんモカさん🐰🧑‍🀝‍🧑家族っおいいな🌷今日はお䌑みかなお倩気こっち曇ったよ😞軜くうちご飯したよ。出かけるの嫌だな〜甚事があるよ💧

No.144

>> 138 お垰り 良かったヌ 1日も疲れるけど、半日も疲れるよねヌ なっちゃん🩷ありがずうm(_ _)m🩷明日は䌑みだけど。こころの病院🏥だょ。䞻人がパチンコ行くず気持ちがざわざわするの🥹💊

• << 146 そうなんだぁヌ そっかぁ。 あらら、結婚しお、䞀緒に居る時はパチンコ行った事ないからなぁ

No.145

>> 139 焌肉䞌私も食べたくなった😋なっちゃん。 うん近所に聞こえるずなんか委瞮しちゃうよね🥹 やめればいいのにね、ムダな倧声。旊那さんその゚ネルギ  こんにちは
食べよう笑
うん、最近は滅倚に無くなったよ

うん笑
出来ないねヌ

でも、昚日いいこずあったよ

営業で蚀われた事を真に受けお、
あれ買おうかなずかこうした方がいいずか蚀い出した笑
営業の人は䜕も考えおないし事情も知らないからいいたい攟題だよねヌ

• << 172 なっちゃんいい事あったの😍なんだろヌあはは🀭良かったね♫ 私はたたたた疲れたよヌ🍃ひゅう💧 䜕でも甚事぀めこむずムリがいっちゃうなあ。 なっちゃんもゆっくり䌑みずっおね お倩気くもっおきたよ。なっちゃんずこはどうだろう。 営業トヌク真に受ける旊那さんはやっぱりクレペンしんちゃんだよヌ😂やぁだ

No.146

>> 144 なっちゃん🩷ありがずうm(_ _)m🩷明日は䌑みだけど。こころの病院🏥だょ。䞻人がパチンコ行くず気持ちがざわざわするの🥹💊 そうなんだぁヌ

そっかぁ。

あらら、結婚しお、䞀緒に居る時はパチンコ行った事ないからなぁ

No.147

>> 146 うんうん、なっちゃんずこは、そうなんだね、せっかくわたし半日で䞻人䌑みなのにさみしいょ🥲さっきやっず垰っお来た!!

• << 180 こんばんは うん、でも䞀人で出かけお欲しい なんでも䞀緒に行くから

No.148

>> 140 こんにちは 倚分近いから聞こえおんじゃないかな ゲヌムもあるよ映画もあったよ スパむ家族の物語かな 調べおみおヌ こんばんわ。

いやいや聞こえおるよ😅
近いからこそ聞こえる時もあるず思うし☝

旊那さんの声のトヌンがデカければ聞こえおるず思うよ

うん☺ありがずう😃怜玢しおみる☺

• << 181 こんばんは だよねヌ。 昚日もあったのに、、、、。挚拶されなかった笑 でかいよトヌンは䜎いけど、 うん、 なんでこんな時間かは明日話すね 月額にその代金プラスで安くなるだけなのに、話を聞くだけっお蚀ったら、 営業マンに䞞め蟌たれた笑笑笑笑 私の知っちゃこちゃないけど、 支払いが怖い、、、、 私が助けないずロヌンも払えない奎なのに

No.149

>> 141 うんうん感謝っお倧切だよね🥹 理沙ちゃんが毎日傷぀かない生掻、これが倧事だよ🍀 🍜屋さん仕事行っお、ささやかな䌑日の楜しみ持っお、旊那さ  こんばんわ。

でしょ感謝はずおも重芁な事だよ

そうだよねでも旊那は私を傷付けおるずも分かっおないから怒ったり怒鳎ったりするんだよ😑盞手の「心の痛み」っお蚀うのがちっずも分かっおないからね

だよねでもね旊那にラヌメン屋での話はたたに話したりする時もある。

うん。私がラヌメン屋さんに戻ったのもその為もあるんだぁ前のA型事業所でも旊那の話はしおたけど話は聞いおくれたけどでもなんかパッずしなくおね。

ラヌメン屋さんに戻れば盞談員さんも居るし
䞇が䞀私がどうすれば良いかずか色々アドバむス聞けるず思ったから。

うん😶
料理だけは倩䞋䞀品なの
旊那は料理するのが奜きだからね。アレンゞ料理ずかも䜜る皋だからね。

なにせ私の䜜った料理は䞍味いだっおさ😒
酷くない🥲

• << 173 うんうん👍🍜屋さんの友達ず盞談員さんは匷い味方だよ 時々話し合っお盞談しおね🍀 理沙ちゃんのたかない 聞いおるず矎味しそうだよ😋 旊那さん分かっおないなあ。お嫁さんのお料理は無敵だよヌ。 実家に垰るのね。母の日🌹楜しんでね🀗 こっちは曇っおきたよ垰り気を぀けおね🍀

No.150

>> 142 䞻人寄り道しおるみたい😭おなかすいたヌから、ミニグラタン食べたよ。理沙さんもゆっくり(*Ž`*)ね🩷 こんばんわ。

あらたたぁ旊那さんパチンコなの💊

ミニグラタン良いね👍

• << 152 こんばんわ😊うん、倕方🌆やっずこさ垰っおきたよ、困ったもんだよ🥎💊理沙さんうちは倕飯䜕かなあ?🏡は、お寿叞を食べたよ😊

No.151

こんばんわ。

昚日旊那の愚痎があるこずをおっきり今朝曞くの忘れた💊

もう旊那から垰るよメヌルが来たからその話はたた明日曞くね。

それではたた明日☺

No.152

>> 150 こんばんわ。 あらたたぁ旊那さんパチンコなの💊 ミニグラタン良いね👍 こんばんわ😊うん、倕方🌆やっずこさ垰っおきたよ、困ったもんだよ🥎💊理沙さんうちは倕飯䜕かなあ?🏡は、お寿叞を食べたよ😊

No.153

>> 152 おはよヌ。

お寿叞🍣良いね👍

🏠の昚日の倜ごはんは冷やしザルラヌメンず冷食ずごはん食べたよ😋

• << 155 理沙さ〜ん🩷おはよヌ、今ね、病院🏥行く電車🚃の䞭だよ。矎味しそうな倕飯だね😚👍ハンバヌグいいなあ🥹🩷いっぱい食べおきおね✚

No.154

おはようございたす☀

今日はラヌメン屋さんでレクでハンバヌグ食べお来るよ😙

たた終わったら来るね☺

• << 156 らヌめん🍜さんは、そういう集たりがあるからいい(≧∇≩)bね🩷楜しそう🥹🩷

No.155

>> 153 おはよヌ。 お寿叞🍣良いね👍 🏠の昚日の倜ごはんは冷やしザルラヌメンず冷食ずごはん食べたよ😋 理沙さ〜ん🩷おはよヌ、今ね、病院🏥行く電車🚃の䞭だよ。矎味しそうな倕飯だね😚👍ハンバヌグいいなあ🥹🩷いっぱい食べおきおね✚

• << 157 こんにちは。 今日は病院なんだね🏥 うん😀 ハンバヌグにしないでステヌキ🥩にしたぁ😀 みんなにかなりボリヌミヌっお蚀われちゃったよ🀭 それにサラダバヌずドリンクバヌ付けお デザヌトにチョコレヌトパフェ食べたよ😋

No.156

>> 154 おはようございたす☀ 今日はラヌメン屋さんでレクでハンバヌグ食べお来るよ😙 たた終わったら来るね☺ らヌめん🍜さんは、そういう集たりがあるからいい(≧∇≩)bね🩷楜しそう🥹🩷

• << 158 うん😆 ずおも楜しいよ(((o(*∀*)o)))

No.157

>> 155 理沙さ〜ん🩷おはよヌ、今ね、病院🏥行く電車🚃の䞭だよ。矎味しそうな倕飯だね😚👍ハンバヌグいいなあ🥹🩷いっぱい食べおきおね✚ こんにちは。

今日は病院なんだね🏥

うん😀
ハンバヌグにしないでステヌキ🥩にしたぁ😀
みんなにかなりボリヌミヌっお蚀われちゃったよ🀭
それにサラダバヌずドリンクバヌ付けお
デザヌトにチョコレヌトパフェ食べたよ😋

• << 160 ス・テ・キなステヌキ🀩✚なんちゃっお(笑)いいなあ🀫💖チョコパフェたで。サむコヌだね🥰わたしは、病院🏥から垰っお焌きそばUFOず爆匟おにぎり🍙食べたよ😋👍

No.158

>> 156 らヌめん🍜さんは、そういう集たりがあるからいい(≧∇≩)bね🩷楜しそう🥹🩷 うん😆
ずおも楜しいよ(((o(*∀*)o)))

No.159

こんにちは。

さっきレクが終わっおこれから私は🚌に乗っお🏠に垰るよ✚

沢山食べおただお腹いっぱいだよ😙

たた🏠垰ったら来るね☺そんで䞀昚日の旊那の愚痎曞く✏

じゃあたた埌で🀗

No.160

>> 157 こんにちは。 今日は病院なんだね🏥 うん😀 ハンバヌグにしないでステヌキ🥩にしたぁ😀 みんなにかなりボリヌミヌっお蚀われち  ス・テ・キなステヌキ🀩✚なんちゃっお(笑)いいなあ🀫💖チョコパフェたで。サむコヌだね🥰わたしは、病院🏥から垰っお焌きそばUFOず爆匟おにぎり🍙食べたよ😋👍

No.161

>> 160 ただいたぁ🀗

あは🀭
ス・テ・キなステヌキっお🀭

うん😆正しくフルコヌスだよ😙

焌きそばUFO良いね👍それに爆匟おにぎり🍙も良いね👍

• << 163 おかえりなさい🀗🩷あはは😚👍おもしろいね、旊那さんの愚痎を読んだケド。きっず理沙さんが可愛いんだよ🀫💖クラスで男子が気になる子にちょっかいかけおる感じ(笑)😚

No.162

ただいたぁ。

今🏠着いた🙆

そんで今コンビニ🏪でアむスコヌヒヌ買っおシュヌクリヌム買っおこれから食べる😋

それず 䞀昚日の旊那の愚痎を😑

䞀昚日私がトップガンの映画を配信しおたから付けおたのね。

そしたら寝る前に旊那が新しい方のトップガンの映画を芳るっお蚀い初めおそれで旊那だけ芳おたの。勿論私は先に寝た。旊那が寝お良いっお蚀ったから。

でぇ私がトむレで起き様ずしたら旊那が私の䞊に乗っお来たりしお来たの。トむレ行っお私が寝ようずしたら私にちょっかい出しお来お私の足の䞊に旊那の足を乗せお来るし私が足が぀るっお蚀っおも蚀う事聞かないし

挙げ句の果おにはぶ぀ぶ぀でっかい声で
文句蚀っおるわで😑䞭々寝れなくおそれでやっず旊那寝おくれたよ😑

旊那がテンションが高いず寝ないから困る😓

昚日も旊那のテンション高かったけどちゃんず寝たけどね。たぁそれが圓たり前なんだよ😑

たた明日地獄の日曜日が来る😓

党くね🀷

No.163

>> 161 ただいたぁ🀗 あは🀭 ス・テ・キなステヌキっお🀭 うん😆正しくフルコヌスだよ😙 焌きそばUFO良いね👍それに爆匟おにぎ  おかえりなさい🀗🩷あはは😚👍おもしろいね、旊那さんの愚痎を読んだケド。きっず理沙さんが可愛いんだよ🀫💖クラスで男子が気になる子にちょっかいかけおる感じ(笑)😚

No.164

>> 163 はあ😶
そうかなぁ私は寝たいのにさぁもう😑

• << 166 うふふ(*Ž∀*)🌞🏡も、もうすぐ䞻人垰っお来るよああ、寄り道したせんように😭💧

No.165

今旊那から垰るよメヌルが来たから今日はここたで✋

ずりあえずたた月曜日☺

No.166

>> 164 はあ😶 そうかなぁ私は寝たいのにさぁもう😑 うふふ(*Ž∀*)🌞🏡も、もうすぐ䞻人垰っお来るよああ、寄り道したせんように😭💧

• << 168 おはよヌ。 旊那さん少し🀏寄り道したけど早めに垰っお来おくれお良かった☺ 昚日はオムレラむス䜜ったんだね😊

No.167

皆さん、こんばんわ😚䞻人寄り道したけどすぐに垰っおきたよ、今倜は、オムラむス䜜りたした🀗🩷矎味しかったです🌞(*Ž∀*)🌞それでは、おやすみなさい😎😎😎

No.168

>> 166 うふふ(*Ž∀*)🌞🏡も、もうすぐ䞻人垰っお来るよああ、寄り道したせんように😭💧 おはよヌ。

旊那さん少し🀏寄り道したけど早めに垰っお来おくれお良かった☺

昚日はオムレラむス䜜ったんだね😊

• << 170 おはよヌ☔うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さ〜んは、ひずりでお出かけなんだね楜しんでね🀫🩷

No.169

おはようございたす☀

今日は母の日だから実家に行くっお蚀ったら
最初は行っおも良いっお蚀ったのに180℃倉えお今床は寂しいから䞀緒に実家行くっお蚀うから私が来なくおも良いよっお蚀ったら旊那ぞそ曲げおふお腐れ

垰っお来なくおも良いずかあヌだこヌだ😑

それからもう関係無い話しやら説教の嵐😑

でもたぁ今日䜕ずか人で出掛けられる事になったから良かったけど😒

なんで䌑みの日に旊那ず居たくないかは
旊那からの性的芁求に䞀緒に居るず必ず喧嘩にもなるからなるべく旊那ず違う行動をしたいっお思っおるから。

でも旊那は私ず䞀緒に居たい私が居ないず寂しいっお蚀うからさぁ😑

昚日旊那が蚀っおたけど お互いの思っおる事が違うからねでもそれはどの倫婊にもあるこず完璧な倫婊なんお居ないよっお蚀っおた。

私はただお互いに心地良く穏やかな倫婊生掻を2人で過ごしおたいだけなのに それで理沙は完璧さを求め過ぎおるっお思っおるけど
そうじゃない

喧嘩した時私離婚したいっお蚀ったらそれは駄目 俺は理沙の事が奜きだからそれに付き合っおた時にアプリ消しおっお蚀ったのは理沙なんだから責任ずっおずか蚳の分からない事を蚀っおるし😑

たぁずにかく旊那が出掛けおも良いっお蚀うのも珍しい事だから気晎らししお来る💚

No.170

>> 168 おはよヌ。 旊那さん少し🀏寄り道したけど早めに垰っお来おくれお良かった☺ 昚日はオムレラむス䜜ったんだね😊 おはよヌ☔うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さ〜んは、ひずりでお出かけなんだね楜しんでね🀫🩷

• << 184 おはよヌ。 うん😃でもやっぱ寂しいのかひたなのか知らんけどメヌルず電話しおきゃがったよ😑 旊那の事が気になっおあたり楜しめ無かった😓

No.171

>> 143 今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞䞻人パチンコみたい🥲さみしい💧うさっ子ず遊んでる(*Ž`*)🩷 さみしんがうモカさん🀗元気になっお良かったね✌い぀も䞀緒がいいんだね〜ポン倪パパさんモカさん🐰🧑‍🀝‍🧑家族っおいいな🌷今日はお䌑みかなお倩気こっち曇ったよ😞軜くうちご飯したよ。出かけるの嫌だな〜甚事があるよ💧

• << 174 いちさヌん🍓こんにちわわUooU🩷うんうん、そなの🥹💊寂しがり屋さん、䌑みだよヌ(*Ž∀*)🌞明日は仕事です。甚事あるんだね。気を぀けお🚘🩷

No.172

>> 145 こんにちは 食べよう笑 うん、最近は滅倚に無くなったよ うん笑 出来ないねヌ でも、昚日いいこずあったよ 営業  なっちゃんいい事あったの😍なんだろヌあはは🀭良かったね♫
私はたたたた疲れたよヌ🍃ひゅう💧
䜕でも甚事぀めこむずムリがいっちゃうなあ。
なっちゃんもゆっくり䌑みずっおね
お倩気くもっおきたよ。なっちゃんずこはどうだろう。
営業トヌク真に受ける旊那さんはやっぱりクレペンしんちゃんだよヌ😂やぁだ

• << 182 うん、スパむファミリヌのくじしお、 BずFだったかな ぬいぐるみずラバヌストラむプ圓たった笑 どっちも賞がダブらなくお良かった 倧䞈倫無理しちゃだめだよ うん、ありがずう 晎れお、明日は倧雚らしい でしょ 営業トヌクは聞くだけず蚀いながら、䞞め蟌たれ、契玄したみたい 車のロヌンも私が助けないず払えないのに、、、、支払い地獄笑笑 調べたら、月額ず契玄した金額を䞀緒に払うからその代わり安くなるだけらしい。 だっお、契玄したらしいけど、そもそも営業が別件で来た䌚瀟で蚀いはじめた事なのに、

No.173

>> 149 こんばんわ。 でしょ感謝はずおも重芁な事だよ そうだよねでも旊那は私を傷付けおるずも分かっおないから怒ったり怒鳎ったりする  うんうん👍🍜屋さんの友達ず盞談員さんは匷い味方だよ
時々話し合っお盞談しおね🍀
理沙ちゃんのたかない 聞いおるず矎味しそうだよ😋
旊那さん分かっおないなあ。お嫁さんのお料理は無敵だよヌ。
実家に垰るのね。母の日🌹楜しんでね🀗 こっちは曇っおきたよ垰り気を぀けおね🍀

• << 185 おはよヌ。 うん。 本圓に匷い味方だよ旊那の事で䜕かあれば 芪身になっお聞いおくれるから。 本圓䜕回も蚀うけど戻っお良かったっお぀くづく思うよ。 毎回のたかないはねたかない担圓の人か職員がい぀も考えおくれるんだよ😃 因みに金曜日はタコラむスだった😊 そうだよねそれであんな事蚀うからさぁ 本圓うぬがれおるよね😑 昚日は実家には行かないで人プラプラしおたけど途䞭で旊那のメヌルや電話が来おあたり楜しめ無かった😩💊

No.174

>> 171 さみしんがうモカさん🀗元気になっお良かったね✌い぀も䞀緒がいいんだね〜ポン倪パパさんモカさん🐰🧑‍🀝‍🧑家族っおいいな🌷今日はお䌑みかな  いちさヌん🍓こんにちわわUooU🩷うんうん、そなの🥹💊寂しがり屋さん、䌑みだよヌ(*Ž∀*)🌞明日は仕事です。甚事あるんだね。気を぀けお🚘🩷

No.175

>> 174 ただただ出おないよ👍ゆっくりするよ😊うんうん🌞さびしんがさんは可愛いよ🐰うさぎも寂しがりやずいうじゃない🀗モカさんには旊那さんずポン倪ずここの皆も぀いおるよ♫゚ヘ😘お䌑みゆっくり䌑もうねえ✚私も少しゆっくりするよ📺

No.176

>> 175 えぞぞ(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏おひるねしおた(笑)うんうん、ここの皆さんもいるね。ありがたい🀗🩷いちさんは、もう出かけたかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 199 私も倱敗時々あるよ🥲だから萜ち蟌む気持ちわかるよ🍀モカしゃん元気出しおね🩷぀぀いおない事あるず続いたゃうから甚心しお元気出すんだよ明るくしおるず元気出るずいいな♫お疲れ様だよモカさ〜ん。

No.177

皆さん、こんにちは😊今倜は、カレむの煮付けずお味噌汁です🌞(*Ž∀*)🌞ごちそうが続いたので。今日はあっさり和食にしたした✚理沙さん、なっちゃん、いちさん、い぀もありがずう😊🩷みんなのおかげでお仕事がんばっお行っおたす。みんなからお返事来るず。わあ🥰来たヌっおワクワクしたす。うふふ🀫🩷

No.179

続き、

話を聞くだけっお、結局契玄したみたい

支払いどうなるのやら笑

調べたら月額ずその代金含んでの支払いなのにさ、、、、
車のロヌンも払えおないのに、、、、

No.180

>> 147 うんうん、なっちゃんずこは、そうなんだね、せっかくわたし半日で䞻人䌑みなのにさみしいょ🥲さっきやっず垰っお来た!! こんばんは

うん、でも䞀人で出かけお欲しい
なんでも䞀緒に行くから

• << 183 こんばんわ😊トむレに起きたよ。い぀も䞀緒だずそうなるんだね、たたにはっお感じかな、時起きなんだけど、目が、芚めちゃった(笑)

No.181

>> 148 こんばんわ。 いやいや聞こえおるよ😅 近いからこそ聞こえる時もあるず思うし☝ 旊那さんの声のトヌンがデカければ聞こえおるず  こんばんは

だよねヌ。
昚日もあったのに、、、、。挚拶されなかった笑

でかいよトヌンは䜎いけど、

うん、

なんでこんな時間かは明日話すね
月額にその代金プラスで安くなるだけなのに、話を聞くだけっお蚀ったら、
営業マンに䞞め蟌たれた笑笑笑笑
私の知っちゃこちゃないけど、
支払いが怖い、、、、
私が助けないずロヌンも払えない奎なのに

• << 186 おはよヌ。 はあ😶 やっぱ聞こえおるんだよ😓本圓に恥ずかしいね💧 たた旊那さん䜕かやらかしたの

No.182

>> 172 なっちゃんいい事あったの😍なんだろヌあはは🀭良かったね♫ 私はたたたた疲れたよヌ🍃ひゅう💧 䜕でも甚事぀めこむずムリがいっちゃうなあ  うん、スパむファミリヌのくじしお、
BずFだったかな
ぬいぐるみずラバヌストラむプ圓たった笑
どっちも賞がダブらなくお良かった

倧䞈倫無理しちゃだめだよ

うん、ありがずう

晎れお、明日は倧雚らしい

でしょ
営業トヌクは聞くだけず蚀いながら、䞞め蟌たれ、契玄したみたい
車のロヌンも私が助けないず払えないのに、、、、支払い地獄笑笑
調べたら、月額ず契玄した金額を䞀緒に払うからその代わり安くなるだけらしい。

だっお、契玄したらしいけど、そもそも営業が別件で来た䌚瀟で蚀いはじめた事なのに、

• << 202 なっちゃんクゞいいの圓たっおよかったね〜😆矚たしい。 ぬいぐるみずストラップかあ、もうストラップ぀けた👜 近所の人の目っお気になるよね💧 のびのび暮らせるずいいんだけど 。 ゜ヌラヌパネルかぁ。 旊那さんも考えあっおだろうけどね。 よく分からないけど🍀なっちゃんが楜しい生掻できるずいいけどなあ。 私もいろんな事あるからその察応に倧倉だよ。うんゆっくり頑匵るね🙂ありがずうなっちゃん。

No.183

>> 180 こんばんは うん、でも䞀人で出かけお欲しい なんでも䞀緒に行くから こんばんわ😊トむレに起きたよ。い぀も䞀緒だずそうなるんだね、たたにはっお感じかな、時起きなんだけど、目が、芚めちゃった(笑)

• << 189 おはよう うん、お隣䌚瀟が䞀緒の人は䞀人でも出かけたり、草刈りしおたり、するのに🏡は必ず䞀緒笑 そうなんだぁ。

No.184

>> 170 おはよヌ☔うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さ〜んは、ひずりでお出かけなんだね楜しんでね🀫🩷 おはよヌ。

うん😃でもやっぱ寂しいのかひたなのか知らんけどメヌルず電話しおきゃがったよ😑
旊那の事が気になっおあたり楜しめ無かった😓

• << 188 おはよヌ☔今ね、仕事行く電車🚃だよヌ、旊那さん寂しかったのかな(*Ž∀*)💊ア・ラ・ラ気になっおあたり楜しめなかったんだね🥎💊

No.185

>> 173 うんうん👍🍜屋さんの友達ず盞談員さんは匷い味方だよ 時々話し合っお盞談しおね🍀 理沙ちゃんのたかない 聞いおるず矎味しそうだよ😋 旊  おはよヌ。

うん。
本圓に匷い味方だよ旊那の事で䜕かあれば
芪身になっお聞いおくれるから。
本圓䜕回も蚀うけど戻っお良かったっお぀くづく思うよ。

毎回のたかないはねたかない担圓の人か職員がい぀も考えおくれるんだよ😃
因みに金曜日はタコラむスだった😊

そうだよねそれであんな事蚀うからさぁ
本圓うぬがれおるよね😑

昚日は実家には行かないで人プラプラしおたけど途䞭で旊那のメヌルや電話が来おあたり楜しめ無かった😩💊

• << 203 理沙ちゃん、せっかくなのに昚日も今日も人なの倧䞈倫かな🥹 たくさん楜しめおるずいいな🌷 䌑むっおナッケゞャンの人がいやなの 苊手な人もね、䌚っおるうちになじんで行くから☺気楜に考えるんだよ〜理沙ちゃん♫ たくさん料理おがえたね〜すごい✚ 私もちょっず問題あるず萜ち蟌むよヌ気持ち分かる。理沙ちゃんも私も物事がいいほう向くずいいね🀗

No.186

>> 181 こんばんは だよねヌ。 昚日もあったのに、、、、。挚拶されなかった笑 でかいよトヌンは䜎いけど、 うん、 なん  おはよヌ。

はあ😶

やっぱ聞こえおるんだよ😓本圓に恥ずかしいね💧

たた旊那さん䜕かやらかしたの

• << 190 おはよう でしょ。あちらも倫婊でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挚拶しおも聞こえるくらい。 嫌じゃなかったら物を持っおおも挚拶しおくるでしょ。 前は車の堎所や玄関前に居おも、お隣が顔出しお挚拶しおくれおたの 話し聞くだけっお、䞍景気だから䞀件でもず営業の人はあれこれ蚀ったのか知らないけど、勝手に契玄しお、 契玄埌に、あヌだこヌだ話しおきお、 最埌に契玄しちゃったけど、 契玄しお良かったのだっお笑笑

No.187

おはようございたす☔

今日は朝から☔

今日これから仕事行くけどもしかしたらナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みなら仕事行くけど居たらお䌑みする぀もりだよ。

たた埌で来るね☺

No.188

>> 184 おはよヌ。 うん😃でもやっぱ寂しいのかひたなのか知らんけどメヌルず電話しおきゃがったよ😑 旊那の事が気になっおあたり楜しめ無かった😓 おはよヌ☔今ね、仕事行く電車🚃だよヌ、旊那さん寂しかったのかな(*Ž∀*)💊ア・ラ・ラ気になっおあたり楜しめなかったんだね🥎💊

• << 191 はあ😅 ナッケゞャンスヌプ䜜る人出勀しおたから私お䌑みしたよ。少し残念🙂 うん😓そうなのよ😑

No.189

>> 183 こんばんわ😊トむレに起きたよ。い぀も䞀緒だずそうなるんだね、たたにはっお感じかな、時起きなんだけど、目が、芚めちゃった(笑) おはよう

うん、お隣䌚瀟が䞀緒の人は䞀人でも出かけたり、草刈りしおたり、するのに🏡は必ず䞀緒笑

そうなんだぁ。

• << 195 こんにちは、今日は半日でした。垰り間際にバタバタしお疲れたよ。なっちゃんずこは䞀緒に草刈りしたりするんだね。😌

No.190

>> 186 おはよヌ。 はあ😶 やっぱ聞こえおるんだよ😓本圓に恥ずかしいね💧 たた旊那さん䜕かやらかしたの おはよう

でしょ。あちらも倫婊でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挚拶しおも聞こえるくらい。
嫌じゃなかったら物を持っおおも挚拶しおくるでしょ。
前は車の堎所や玄関前に居おも、お隣が顔出しお挚拶しおくれおたの

話し聞くだけっお、䞍景気だから䞀件でもず営業の人はあれこれ蚀ったのか知らないけど、勝手に契玄しお、
契玄埌に、あヌだこヌだ話しおきお、
最埌に契玄しちゃったけど、
契玄しお良かったのだっお笑笑

• << 192 そうなんだぁ。 あたり近隣䜏人に聞こえる皋の倧声で怒鳎ったりしないで欲しいね💧 それは䜕を契玄したの

No.191

>> 188 おはよヌ☔今ね、仕事行く電車🚃だよヌ、旊那さん寂しかったのかな(*Ž∀*)💊ア・ラ・ラ気になっおあたり楜しめなかったんだね🥎💊 はあ😅
ナッケゞャンスヌプ䜜る人出勀しおたから私お䌑みしたよ。少し残念🙂

うん😓そうなのよ😑

• << 196 こんにちは。仕事でトラブルあっおちょっず萜ちおたす、はぁ胞が痛い🥲

No.192

>> 190 おはよう でしょ。あちらも倫婊でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挚拶しおも聞こえるくらい。 嫌じゃなかったら物  そうなんだぁ。

あたり近隣䜏人に聞こえる皋の倧声で怒鳎ったりしないで欲しいね💧

それは䜕を契玄したの

• << 194 うん 最近は無いけどね、、、 倪陜光発電だよ

No.193

さっきラヌメン屋さんに電話したら
ナッケゞャンスヌプ䜜る人が出勀しおるから
私は今日はお䌑みしたよ🙆

なので少し🀏だけプラプラしお垰ろうず思っお今🚌に乗っおる💚
昚日はあたりゆっくりできなかったから😑

たた🏠垰ったら来るね☺

No.194

>> 192 そうなんだぁ。 あたり近隣䜏人に聞こえる皋の倧声で怒鳎ったりしないで欲しいね💧 それは䜕を契玄したの うん

最近は無いけどね、、、

倪陜光発電だよ

• << 205 こんばんわ。 倪陜光発電かぁ 🏠は元々旊那が付けおたから でもそうだよね旊那さん払っお行けるのか🀚

No.195

>> 189 おはよう うん、お隣䌚瀟が䞀緒の人は䞀人でも出かけたり、草刈りしおたり、するのに🏡は必ず䞀緒笑 そうなんだぁ。 こんにちは、今日は半日でした。垰り間際にバタバタしお疲れたよ。なっちゃんずこは䞀緒に草刈りしたりするんだね。😌

• << 197 こんにちは お垰りお疲れ様 匷制ね笑 䞀人で出来ないから私もなの

No.196

>> 191 はあ😅 ナッケゞャンスヌプ䜜る人出勀しおたから私お䌑みしたよ。少し残念🙂 うん😓そうなのよ😑 こんにちは。仕事でトラブルあっおちょっず萜ちおたす、はぁ胞が痛い🥲

• << 206 こんばんわ。 モカさん倧䞈倫🥺 䜕お蚀葉かけお良いか分からない😔

No.197

>> 195 こんにちは、今日は半日でした。垰り間際にバタバタしお疲れたよ。なっちゃんずこは䞀緒に草刈りしたりするんだね。😌 こんにちは

お垰りお疲れ様

匷制ね笑
䞀人で出来ないから私もなの

No.198

>> 197 ア・ラ・ラそうなんだ🥎💊たたには、ひずりで草刈りずかやっおほしいね💊おかえりっお蚀っおくれおありがずう🫂🩷

• << 201 でしょ。 䞡隣は䞀人でしおるの どういたしたしお

No.199

>> 176 えぞぞ(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏おひるねしおた(笑)うんうん、ここの皆さんもいるね。ありがたい🀗🩷いちさんは、もう出かけたかな🌞(*Ž∀*
 私も倱敗時々あるよ🥲だから萜ち蟌む気持ちわかるよ🍀モカしゃん元気出しおね🩷぀぀いおない事あるず続いたゃうから甚心しお元気出すんだよ明るくしおるず元気出るずいいな♫お疲れ様だよモカさ〜ん。

No.200

>> 199 いちさん、ありがずう。うんうん、あれから垰っお来お珍しく食欲がなくおね、䞻人も䌑みで倖食しようっお蚀われたけど。気がのらなくお。代わりにカラオケに連れおっおほしいず頌んだずころだよ。悲しい歌を歌いたい‥

• << 204 うん 私もそんな気分の時ある😔分かるなヌ悲しい歌、思い切り泣きたい時。萜ち蟌む時もがくっず来るから😢モカしゃんにも元気になっおほしい。やっぱり頌りになるのは家族だね🌌旊那さんずカラオケで癒やされお来おね🎀思いっ切り‌うたおう

No.201

>> 198 ア・ラ・ラそうなんだ🥎💊たたには、ひずりで草刈りずかやっおほしいね💊おかえりっお蚀っおくれおありがずう🫂🩷 でしょ。

䞡隣は䞀人でしおるの
どういたしたしお

• << 209 うんうん、草刈りは結構倧倉だからね。わたしも、䌚瀟でしたりするけど虫がいたり倧倉だよね😅💊

No.202

>> 182 うん、スパむファミリヌのくじしお、 BずFだったかな ぬいぐるみずラバヌストラむプ圓たった笑 どっちも賞がダブらなくお良かった 
 なっちゃんクゞいいの圓たっおよかったね〜😆矚たしい。
ぬいぐるみずストラップかあ、もうストラップ぀けた👜

近所の人の目っお気になるよね💧
のびのび暮らせるずいいんだけど 。
゜ヌラヌパネルかぁ。
旊那さんも考えあっおだろうけどね。
よく分からないけど🍀なっちゃんが楜しい生掻できるずいいけどなあ。
私もいろんな事あるからその察応に倧倉だよ。うんゆっくり頑匵るね🙂ありがずうなっちゃん。

• << 221 いちさん おはよう うん、気になったら調べおみお 䜕オフだったからしたんだけどね笑 ストラップは萜ずしたら嫌だからBOXにしたうか悩んでる笑 うん、埗に挚拶をしおくれおた人だからね、 すれ違いでは挚拶するみたいだけど、 いや、考えおない笑 いいように蚀いくるたれただけだよ 話を聞くだけだからっお意気蟌んでたくせに 、、、 たたロヌンだし、 ロヌン倧奜き人間には苊劎は分からないよ 䜕か手順がバラバラすぎるけど、どうなのっお思う 芪が旊那の事断れない人間っお蚀っお笑 なんでもハむハむっおするからい぀か詐欺にあうっお笑

No.203

>> 185 おはよヌ。 うん。 本圓に匷い味方だよ旊那の事で䜕かあれば 芪身になっお聞いおくれるから。 本圓䜕回も蚀うけど戻っお良かったっ  理沙ちゃん、せっかくなのに昚日も今日も人なの倧䞈倫かな🥹
たくさん楜しめおるずいいな🌷
䌑むっおナッケゞャンの人がいやなの
苊手な人もね、䌚っおるうちになじんで行くから☺気楜に考えるんだよ〜理沙ちゃん♫
たくさん料理おがえたね〜すごい✚
私もちょっず問題あるず萜ち蟌むよヌ気持ち分かる。理沙ちゃんも私も物事がいいほう向くずいいね🀗

• << 207 こんにちは。 うんだっお旊那ず居るず喧嘩するし 口うるさいから䞀緒に居たくないの😑 嫌じゃないよ行っおもダるこずがあたりないの😅 ただただだよ😅 旊那にお前は掗い物掗うの䞋手ずか料理も䞋手ずか蚀われ続けおる😓 だからそんな自信なくお 😞 そうだね🍀

No.204

>> 200 いちさん、ありがずう。うんうん、あれから垰っお来お珍しく食欲がなくおね、䞻人も䌑みで倖食しようっお蚀われたけど。気がのらなくお。代わりにカラ  うん 私もそんな気分の時ある😔分かるなヌ悲しい歌、思い切り泣きたい時。萜ち蟌む時もがくっず来るから😢モカしゃんにも元気になっおほしい。やっぱり頌りになるのは家族だね🌌旊那さんずカラオケで癒やされお来おね🎀思いっ切り‌うたおう

• << 210 ありがずう。ずりあえずい぀ものカフェに来たよ😊カラオケ🎀行くかはただわからないけど。カフェ・バヌのママに話し聞いおもらっおだいぶ萜ち着いたよ☕

No.205

>> 194 うん 最近は無いけどね、、、 倪陜光発電だよ こんばんわ。

倪陜光発電かぁ

🏠は元々旊那が付けおたから
でもそうだよね旊那さん払っお行けるのか🀚

• << 222 おはよう うん そうなんだぁ。付いおる建売を買うず付いおるからね←🏡の叔父の家ず同じだね 呚りにそんなに付けおる人居ないんだよね しかも付けおる家は車が高玚車の家くらいでさ笑笑 さぁ、ロヌン倧奜きだから、知らない 家ず車ず倪陜光ずwダブルロヌン笑笑笑笑 倜ご飯前に猶コヌヒヌ飲みきらないし、倜寝れなくなるからやめお、 明日飲もうず冷蔵庫に入れおたら、 朝になり 旊那「早く飲たないずだめだよ」だっお、 知っおるよでも、旊那みたくコヌヒヌ飲たないず枈たない人じゃないし、 コヌヒヌ䞭毒じゃないから朝から飲めない だっお自分の準備もしないから飲む暇ないから旊那が行っおから飲むために、、、

No.206

>> 196 こんにちは。仕事でトラブルあっおちょっず萜ちおたす、はぁ胞が痛い🥲 こんばんわ。

モカさん倧䞈倫🥺
䜕お蚀葉かけお良いか分からない😔

• << 211 こんばんわ。ありがずう🫂だいぶ元気になったよ😊ちょっず🀏食欲も出おきた🥰

No.207

>> 203 理沙ちゃん、せっかくなのに昚日も今日も人なの倧䞈倫かな🥹 たくさん楜しめおるずいいな🌷 䌑むっおナッケゞャンの人がいやなの 苊手  こんにちは。

うんだっお旊那ず居るず喧嘩するし
口うるさいから䞀緒に居たくないの😑

嫌じゃないよ行っおもダるこずがあたりないの😅

ただただだよ😅
旊那にお前は掗い物掗うの䞋手ずか料理も䞋手ずか蚀われ続けおる😓
だからそんな自信なくお 😞

そうだね🍀

• << 213 理沙ちゃんも腹立぀のずんでけ〜✚ 日く぀ろいだからバッチリ埩掻☺ お料理はハヌトだよお🩷 愛情こめお䜜る料理はなんだっお矎味しい♫ い぀か䌝わるずいいね ほめたらのびるんだけどなヌ理沙ちゃんも🀗 たっぷり䌑んで明日もファむト。 倩気むマむチだね。関東も気を぀けおね☁

No.208

こんばんわ。

あれから🏠垰っおゲオでか借りたDVDを芳おたらい぀の間にか寝萜ちしおた(@ ̄ρ ̄@)

昚日も旊那䞭々寝なかったからね😑私が朝仕事の支床するのもうるさいずか蚀うけど仕方ないじゃん❗😒💢💢

旊那のむビキの方がりザいわ😒💢💢

本圓旊那ず居るず安らげない😓😮‍💚

党くね🀷それに昚日旊那が「俺酒蟞めようかな」っお蚀っおるケドそれ前にも蚀っおたのに未だに蟞められないのは誰👉👈

蟞める気無いのにそんな事蚀うな❗
だわ😮‍💚蟞めおるからずっくのずヌに蟞めおるからね(笑)

それに私のタバコの吞い方たで指摘しおくるしよ😒奜きに吞わせろ💢

今日はここたで✋
たた明日😊

No.209

>> 201 でしょ。 䞡隣は䞀人でしおるの どういたしたしお うんうん、草刈りは結構倧倉だからね。わたしも、䌚瀟でしたりするけど虫がいたり倧倉だよね😅💊

• << 223 おはよう うん、今たであんたり刺されなかったのに、ブペ地方で呌び名が違うみたいにさされおかゆい思いしお、最悪だった。 倉な小さな土地みたいな倧倉笑笑

No.210

>> 204 うん 私もそんな気分の時ある😔分かるなヌ悲しい歌、思い切り泣きたい時。萜ち蟌む時もがくっず来るから😢モカしゃんにも元気になっおほしい。やっぱ  ありがずう。ずりあえずい぀ものカフェに来たよ😊カラオケ🎀行くかはただわからないけど。カフェ・バヌのママに話し聞いおもらっおだいぶ萜ち着いたよ☕

• << 212 萜ち着く店っおあるよね☺良かった〜モカさん🍀無理せずの〜んびりしおね。やっぱり家族はいいよ頌りに本圓なる✚私も萜ち蟌んだ時はなぐさめおくれるの家族くらいだよ💐カフェバヌで十分゚ンゞョむだね☕痛いの痛いのずんでけ〜モカさん🍀悲しいのもずんでけ〜🍀

No.211

>> 206 こんばんわ。 モカさん倧䞈倫🥺 䜕お蚀葉かけお良いか分からない😔 こんばんわ。ありがずう🫂だいぶ元気になったよ😊ちょっず🀏食欲も出おきた🥰

• << 217 おはよヌ。 そっか😊それは良かったよ☺

No.212

>> 210 ありがずう。ずりあえずい぀ものカフェに来たよ😊カラオケ🎀行くかはただわからないけど。カフェ・バヌのママに話し聞いおもらっおだいぶ萜ち着いたよ  萜ち着く店っおあるよね☺良かった〜モカさん🍀無理せずの〜んびりしおね。やっぱり家族はいいよ頌りに本圓なる✚私も萜ち蟌んだ時はなぐさめおくれるの家族くらいだよ💐カフェバヌで十分゚ンゞョむだね☕痛いの痛いのずんでけ〜モカさん🍀悲しいのもずんでけ〜🍀

• << 214 うんうん😊いちさんありがずう🫂🩷今ね、䞻人ずずんか぀屋さんに来たよ、䞻人はヒレカツ定食。わたしは、チキン南蛮定食を頌んだよ。あおなかすいたヌ😋😋😋理沙さん、なっちゃん、いちさんがいおくれお嬉しいです🌞(*Ž∀*)🌞

No.213

>> 207 こんにちは。 うんだっお旊那ず居るず喧嘩するし 口うるさいから䞀緒に居たくないの😑 嫌じゃないよ行っおもダるこずがあたりな  理沙ちゃんも腹立぀のずんでけ〜✚
日く぀ろいだからバッチリ埩掻☺
お料理はハヌトだよお🩷
愛情こめお䜜る料理はなんだっお矎味しい♫ い぀か䌝わるずいいね
ほめたらのびるんだけどなヌ理沙ちゃんも🀗
たっぷり䌑んで明日もファむト。
倩気むマむチだね。関東も気を぀けおね☁

• << 218 おはよヌ。 うん😑 本圓に腹が立぀事ばかり😮‍💚 今日味噌汁䜜っずくねっお蚀ったけどたた 䜜ったら怒られそうだから旊那が垰っお来おから聞く事にする😑䜜っお良いよっお蚀っおたたコロっず倉わる可胜性もあるから。 䞀昚日はあたり䌑めなかったケド昚日はかなり䌑めたから今日仕事頑匵る👊✚

No.214

>> 212 萜ち着く店っおあるよね☺良かった〜モカさん🍀無理せずの〜んびりしおね。やっぱり家族はいいよ頌りに本圓なる✚私も萜ち蟌んだ時はなぐさめおくれ  うんうん😊いちさんありがずう🫂🩷今ね、䞻人ずずんか぀屋さんに来たよ、䞻人はヒレカツ定食。わたしは、チキン南蛮定食を頌んだよ。あおなかすいたヌ😋😋😋理沙さん、なっちゃん、いちさんがいおくれお嬉しいです🌞(*Ž∀*)🌞

No.215

>> 214 矎味しかったかなモカしゃん🀗お邪魔虫さんはちょっず🀏お返事埅っおからにしたよ〜🊆🊆ヒレカツいいな!😲たくさん食べおグッスリだよ🌌モカさん☺👍私ものんびりのんびりしすぎた💊

No.216

>> 215 いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷チキン南蛮矎味しかった䞀個䞻人にあげたよ。いちさんも、のんびり🊥できたんだね🌞(*Ž∀*)🌞時頃眠剀を飲んだから、もうすぐ緎れるかな?䞻人は、ずなりでぐぅ😎😎😎

• << 242 歯医者どうだったモカさん😀私もい぀行ったかな。虫歯自信ないよ🊷時々治しに行っおるモカさん偉い✚私も寝る前ネット芋過ぎお頭疲れた🧠グッスリ寝たけど朝電で起こされた💧図々しい人いるなあ😅二床寝深く寝られなヌい🫣焌き肉か〜いいな♫

No.217

>> 211 こんばんわ。ありがずう🫂だいぶ元気になったよ😊ちょっず🀏食欲も出おきた🥰 おはよヌ。

そっか😊それは良かったよ☺

• << 220 理沙さん、おはよヌ☀今日は䌑みなので歯医者さんに行くよ(*Ž∀*)🌞気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷
  • << 224 おはよヌ☀心配かけおごめんね(*Ž∀*)🌞ありがず🩷お仕事お疲れさたです✚たかないは、䜕かなあ😋👍

No.218

>> 213 理沙ちゃんも腹立぀のずんでけ〜✚ 日く぀ろいだからバッチリ埩掻☺ お料理はハヌトだよお🩷 愛情こめお䜜る料理はなんだっお矎味しい♫  おはよヌ。

うん😑
本圓に腹が立぀事ばかり😮‍💚

今日味噌汁䜜っずくねっお蚀ったけどたた
䜜ったら怒られそうだから旊那が垰っお来おから聞く事にする😑䜜っお良いよっお蚀っおたたコロっず倉わる可胜性もあるから。

䞀昚日はあたり䌑めなかったケド昚日はかなり䌑めたから今日仕事頑匵る👊✚

• << 243 理沙ちゃんみそ汁旊那さん埅っおからなんだね😆かしこヌい‌ クレヌマヌにはその手だね👍 熟成醀油ラヌメン🍜すおき〜。 食べたいなあ😋近かったら顔出すのにな♫ 理沙ちゃんの仕事っぷり芋おみたい 頑匵っおんだろうなあ✚ フムフム盞談員ずの話は癒やされるんだね〜良かったね🍀 私は疲れおヘトヘト。癒やしず遠いよ💊人によっお仕事䞀緒だず疲れる人いるよね、今日もたいったよマむペヌスな人に。理沙ちゃんもお疲れ様。

No.219

おはようございたす🌥

今朝は少し🀏薄曇りでちょっずだけ肌寒い朝です🌅

私はこれから仕事に行きたす🙆今日も盞談員さんが来る日だから旊那の事を話しお来るよ

たた🏠垰ったらね☺

行っお来たヌす👋

No.220

>> 217 おはよヌ。 そっか😊それは良かったよ☺ 理沙さん、おはよヌ☀今日は䌑みなので歯医者さんに行くよ(*Ž∀*)🌞気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷

• << 230 こんにちは。 今日はモカさん歯医者だったんだね。 今日もたくさん仕事しおクタクタだよ😣💊💊💊

No.221

>> 202 なっちゃんクゞいいの圓たっおよかったね〜😆矚たしい。 ぬいぐるみずストラップかあ、もうストラップ぀けた👜 近所の人の目っお気になる  いちさん

おはよう

うん、気になったら調べおみお
䜕オフだったからしたんだけどね笑
ストラップは萜ずしたら嫌だからBOXにしたうか悩んでる笑

うん、埗に挚拶をしおくれおた人だからね、
すれ違いでは挚拶するみたいだけど、

いや、考えおない笑
いいように蚀いくるたれただけだよ
話を聞くだけだからっお意気蟌んでたくせに
、、、
たたロヌンだし、
ロヌン倧奜き人間には苊劎は分からないよ

䜕か手順がバラバラすぎるけど、どうなのっお思う

芪が旊那の事断れない人間っお蚀っお笑
なんでもハむハむっおするからい぀か詐欺にあうっお笑

• << 244 うんなっちゃん、クゞ芋おみるね 近所の人ね、嫌っおるんじゃなく、気たずいだけだず思うよ☺ だからアッサリ挚拶になったんだよ。 私も経隓あるからさ。 ケンカを芋ちゃっお、聞いちゃっお あぁ悪いなあっお思っお顔ふせちゃうや぀。芋たり聞いた事で盞手に申し蚳ない💧ずいうか、そんな気持ち🩷 だから、気にしなヌい気にしない🀗 なっちゃんファむト ロヌンは少なくしたいね😅たいったな旊那さん💊 今日は快晎で暑かったよ、䜕月だよっお気分。そっちはどうかな

No.222

>> 205 こんばんわ。 倪陜光発電かぁ 🏠は元々旊那が付けおたから でもそうだよね旊那さん払っお行けるのか🀚 おはよう

うん

そうなんだぁ。付いおる建売を買うず付いおるからね←🏡の叔父の家ず同じだね

呚りにそんなに付けおる人居ないんだよね
しかも付けおる家は車が高玚車の家くらいでさ笑笑
さぁ、ロヌン倧奜きだから、知らない
家ず車ず倪陜光ずwダブルロヌン笑笑笑笑

倜ご飯前に猶コヌヒヌ飲みきらないし、倜寝れなくなるからやめお、
明日飲もうず冷蔵庫に入れおたら、
朝になり
旊那「早く飲たないずだめだよ」だっお、
知っおるよでも、旊那みたくコヌヒヌ飲たないず枈たない人じゃないし、
コヌヒヌ䞭毒じゃないから朝から飲めない
だっお自分の準備もしないから飲む暇ないから旊那が行っおから飲むために、、、

• << 231 こんにちは。 そうなんだぁ。 党く😑ロヌン奜きなのもいい加枛にしおよ  だよね💧結局はなっちゃんのお金目圓おにしおるの芋え芋えだよ😓 そんなのなっちゃんだっお分かっおる事だよねそれを早く飲たないず駄目だよじゃないよ😕

No.223

>> 209 うんうん、草刈りは結構倧倉だからね。わたしも、䌚瀟でしたりするけど虫がいたり倧倉だよね😅💊 おはよう

うん、今たであんたり刺されなかったのに、ブペ地方で呌び名が違うみたいにさされおかゆい思いしお、最悪だった。
倉な小さな土地みたいな倧倉笑笑

• << 225 おはよヌ☀ブペわかるよ小さい虫だよね、さっきたで寝おたんだけど、起きたら頭が少し痛くお、痛み止め飲んだよ😅

No.224

>> 217 おはよヌ。 そっか😊それは良かったよ☺ おはよヌ☀心配かけおごめんね(*Ž∀*)🌞ありがず🩷お仕事お疲れさたです✚たかないは、䜕かなあ😋👍

• << 233 今日のたかないはねチキン🐔カツだったよ🀗 サクサクしお矎味しかったよ😊 䞀番倧きいの狙っお食べたよ😋😞👍

No.225

>> 223 おはよう うん、今たであんたり刺されなかったのに、ブペ地方で呌び名が違うみたいにさされおかゆい思いしお、最悪だった。 倉な小さ  おはよヌ☀ブペわかるよ小さい虫だよね、さっきたで寝おたんだけど、起きたら頭が少し痛くお、痛み止め飲んだよ😅

No.226

>> 225 うん、
地元ではあんたり刺されなかったのに結婚しお草刈りするようになったらさされる笑

倧䞈倫

• << 228 うん、倧䞈倫だょ😊ありがず🩷なっちゃん読んだよ。野菜サラダの件はわたしも、よく忘れるからわかるぅ、どっちが悪いずかはないず思うよ。氎筒はね、掗うのめんどくさいよね。䜿っおる旊那さんが掗うべきだよ。

No.227

みんなに聞いおいい

野菜サラダを買っおきお、お互い忘れおたんだから、お互い悪いじゃん
怒っおもなかったけど、、、
旊那䜕やっおんの
私 明日食べよう
旊那明日食べようずか蚀い぀぀も、
旊那明日たでだからちゃんず食べおください
私だけが悪いの
氎筒を氎に぀けるだけじゃなくお掗っおくれない
近くでも取らないで私を䜿うじゃんあれこれしおお忘れちゃうんだよ

氎筒も私が掗う前提で話しながら買ったからね

• << 236 🏠もそれやる😅 お互い忘れお芋たら賞味期限過ぎおる事倚いよ。 それはなっちゃんちっずも悪くないよ🙅‍♀ 氎筒ねぇ🏠なんお私が旊那のカバンからタオルず氎筒ずお匁圓箱を出しお私が掗うからね。 なっちゃんの旊那さんはちゃんず氎筒を氎に付けるだけでも偉いよ でも氎に付けるぐらいなら掗っお欲しいよね💧

No.228

>> 226 うん、 地元ではあんたり刺されなかったのに結婚しお草刈りするようになったらさされる笑 倧䞈倫 うん、倧䞈倫だょ😊ありがず🩷なっちゃん読んだよ。野菜サラダの件はわたしも、よく忘れるからわかるぅ、どっちが悪いずかはないず思うよ。氎筒はね、掗うのめんどくさいよね。䜿っおる旊那さんが掗うべきだよ。

No.229

>> 228 良かった
だよねヌ。私が悪い感じの良い方されるの

でしょ。氎に぀けるだけ笑

• << 232 え、だめだよね、😀氎に぀けたら掗っおほしいよね。今倜は、おりチ焌き肉しようかなっお😄

No.230

>> 220 理沙さん、おはよヌ☀今日は䌑みなので歯医者さんに行くよ(*Ž∀*)🌞気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷 こんにちは。

今日はモカさん歯医者だったんだね。
今日もたくさん仕事しおクタクタだよ😣💊💊💊

• << 234 理沙さ〜ん🩷お疲れさた疲れたね🥲💧矎味しいもの食べおゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷

No.231

>> 222 おはよう うん そうなんだぁ。付いおる建売を買うず付いおるからね←🏡の叔父の家ず同じだね 呚りにそんなに付けおる人居ない  こんにちは。

そうなんだぁ。

党く😑ロヌン奜きなのもいい加枛にしおよ 
だよね💧結局はなっちゃんのお金目圓おにしおるの芋え芋えだよ😓

そんなのなっちゃんだっお分かっおる事だよねそれを早く飲たないず駄目だよじゃないよ😕

• << 251 おはよう うん でしょ。たぁ私は払えないからね 車払っおるし笑 うん、朝からは飲めないじゃん。それなのにペットボトルは䜕も蚀わないんだよ笑

No.232

>> 229 良かった だよねヌ。私が悪い感じの良い方されるの でしょ。氎に぀けるだけ笑 え、だめだよね、😀氎に぀けたら掗っおほしいよね。今倜は、おりチ焌き肉しようかなっお😄

• << 252 おはよう うん、昚日は掗剀に぀け眮きされただけ笑 私があれこれしおるんだから、俺は䜕々しようずかないから倧倉で笑 いいなぁヌ。

No.233

>> 224 おはよヌ☀心配かけおごめんね(*Ž∀*)🌞ありがず🩷お仕事お疲れさたです✚たかないは、䜕かなあ😋👍 今日のたかないはねチキン🐔カツだったよ🀗
サクサクしお矎味しかったよ😊
䞀番倧きいの狙っお食べたよ😋😞👍

• << 235 わあい🥰チキンカツだいすき🀩💖倧きいの狙っお食べる理沙さん可愛い❀(*Žω*)❀

No.234

>> 230 こんにちは。 今日はモカさん歯医者だったんだね。 今日もたくさん仕事しおクタクタだよ😣💊💊💊 理沙さ〜ん🩷お疲れさた疲れたね🥲💧矎味しいもの食べおゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷

• << 238 こんばんわ。 うん😃 ありがずう☆⌒(∇゜)v♥

No.235

>> 233 今日のたかないはねチキン🐔カツだったよ🀗 サクサクしお矎味しかったよ😊 䞀番倧きいの狙っお食べたよ😋😞👍 わあい🥰チキンカツだいすき🀩💖倧きいの狙っお食べる理沙さん可愛い❀(*Žω*)❀

• << 239 おぞ😜 やっぱ倧きいの狙っお食べた方がお埗感 あるからね😁✌ モカさんはお昌ごはんは䜕食べたの

No.236

>> 227 みんなに聞いおいい 野菜サラダを買っおきお、お互い忘れおたんだから、お互い悪いじゃん 怒っおもなかったけど、、、 旊那䜕やっ  🏠もそれやる😅

お互い忘れお芋たら賞味期限過ぎおる事倚いよ。

それはなっちゃんちっずも悪くないよ🙅‍♀

氎筒ねぇ🏠なんお私が旊那のカバンからタオルず氎筒ずお匁圓箱を出しお私が掗うからね。

なっちゃんの旊那さんはちゃんず氎筒を氎に付けるだけでも偉いよ

でも氎に付けるぐらいなら掗っお欲しいよね💧

• << 253 おはよう だよねヌ。確認せず食べようだからね そうなんだぁ。出すくらいしおほしいよね そうかな。私が掗うずいう話しだけど、いいよずは蚀っおない笑笑 うん、次の日は掗剀に぀けただけ笑笑

No.237

こんにちは。

ただいたぁ🀗

今日も仕事頑匵っお来たよ👍
今日はね熟成醀油ラヌメン🍜が泚文倚かったよ😳
私も熟成醀油ラヌメン🍜奜きなんだよね結構ねこっおりしおるんだぁ😊

少し🀏䌑んでたた埌で来るね🙋

No.238

>> 234 理沙さ〜ん🩷お疲れさた疲れたね🥲💧矎味しいもの食べおゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷 こんばんわ。

うん😃

ありがずう☆⌒(∇゜)v♥

No.239

>> 235 わあい🥰チキンカツだいすき🀩💖倧きいの狙っお食べる理沙さん可愛い❀(*Žω*)❀ おぞ😜
やっぱ倧きいの狙っお食べた方がお埗感
あるからね😁✌

モカさんはお昌ごはんは䜕食べたの

No.240

>> 239 うんうん😊👍わかるぅ、わたしはね、お奜み焌き食べたよ矎味しかった😋今倜は、おりチ焌き肉するよ(*Ž∀*)🌞

• << 248 おはよヌ。 わぉお奜み焌き😆 私最近お奜み焌き食べおないなぁ。 お家🏠焌き肉も良いね👍

No.241

こんばんわ。

今さっぱりずシャワヌ🚿济びお来たよ🙆

今日盞談員さんが来お旊那の事を盞談したよ。そしたら 盞談員さんもねぇ
「🏠の孫みたい本圓5歳児ねぇ」っお蚀っおたよ😂(笑)

蚀われお圓然(ï¿£^ï¿£)
だっおさぁ旊那のやるこず党お
子䟛👊
だもん😮‍💚それでさぁ偉そうに私にお説教されおも党然説埗力がないっお蚀うの😒

人で病院🏥にも行けない
病院🏥の垰り倧したプラプラじゃないのに
したい  ずかさぁそれで私に「お前に色々ず買っおやっおる」ずか蚀うならスヌパヌなんぞに行くな❗っお話しなんだよ😑

行けば行ったで買うしお酒の量が倚いず
気持ちが倧きくなるしで😑
それを私のせいにされおもこっちが困る😮‍💚

もう少し旊那には成長しお欲しいね❗

私の事をスキスキっお蚀うならばもう少し
穏やかになっお欲しい❗

私のこの気持ちが旊那に届くたで  💧
むダ💧
䞀生届く事なんおマズ無いに等しいだろう😑

党くね🀷😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日😊

No.242

>> 216 いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷チキン南蛮矎味しかった䞀個䞻人にあげたよ。いちさんも、のんびり🊥できたんだね🌞(*Ž∀*)🌞時頃眠剀を飲んだか  歯医者どうだったモカさん😀私もい぀行ったかな。虫歯自信ないよ🊷時々治しに行っおるモカさん偉い✚私も寝る前ネット芋過ぎお頭疲れた🧠グッスリ寝たけど朝電で起こされた💧図々しい人いるなあ😅二床寝深く寝られなヌい🫣焌き肉か〜いいな♫

• << 245 いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷歯医者さん痛かったよ、虫歯がたくさんあっおしばらく通わないずみたい😭💊寝おるずき、電話☎で起こされるのやだね🥲💧

No.243

>> 218 おはよヌ。 うん😑 本圓に腹が立぀事ばかり😮‍💚 今日味噌汁䜜っずくねっお蚀ったけどたた 䜜ったら怒られそうだから旊那が垰っ  理沙ちゃんみそ汁旊那さん埅っおからなんだね😆かしこヌい‌ クレヌマヌにはその手だね👍
熟成醀油ラヌメン🍜すおき〜。
食べたいなあ😋近かったら顔出すのにな♫ 理沙ちゃんの仕事っぷり芋おみたい 頑匵っおんだろうなあ✚
フムフム盞談員ずの話は癒やされるんだね〜良かったね🍀
私は疲れおヘトヘト。癒やしず遠いよ💊人によっお仕事䞀緒だず疲れる人いるよね、今日もたいったよマむペヌスな人に。理沙ちゃんもお疲れ様。

• << 249 おはよヌ。 うん😃旊那垰っおから味噌汁䜜ったよでも旊那も私ず䞀緒に䜜った。 具はね わかめずねぎずお麩を入れたよ🙆埌もう1぀具入れたけど忘れた😅 うん😃 そうだねさん近かったら食べお欲しいなぁ😌✚ うん。盞談員さんずの話は本圓に安らげる✚ 私の気持ちになっお接しおくれるから 本圓ありがたい。 だねなんか分かる。振り回す人ずか 居るからね。

No.244

>> 221 いちさん おはよう うん、気になったら調べおみお 䜕オフだったからしたんだけどね笑 ストラップは萜ずしたら嫌だからBO
 うんなっちゃん、クゞ芋おみるね
近所の人ね、嫌っおるんじゃなく、気たずいだけだず思うよ☺
だからアッサリ挚拶になったんだよ。
私も経隓あるからさ。
ケンカを芋ちゃっお、聞いちゃっお あぁ悪いなあっお思っお顔ふせちゃうや぀。芋たり聞いた事で盞手に申し蚳ない💧ずいうか、そんな気持ち🩷
だから、気にしなヌい気にしない🀗
なっちゃんファむト
ロヌンは少なくしたいね😅たいったな旊那さん💊
今日は快晎で暑かったよ、䜕月だよっお気分。そっちはどうかな

• << 254 おはよう そうかな。 気たずいずか気にするタむプじゃないけど、 今たで仲良かったんだよ笑 同じ䌚瀟だし うん、 ロヌンばっかり笑笑 暑かったよ〜 自分で話を聞くだけっお意気蟌んでお勝手に契玄しお、 契玄したから色々ず準備に取り掛かっおるのに、 最近土日ゆっくり出来おないずか蚀われおもね困るよねヌ 契玄しなかったらゆっくり出来おたからね

No.245

>> 242 歯医者どうだったモカさん😀私もい぀行ったかな。虫歯自信ないよ🊷時々治しに行っおるモカさん偉い✚私も寝る前ネット芋過ぎお頭疲れた🧠グッスリ寝  いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷歯医者さん痛かったよ、虫歯がたくさんあっおしばらく通わないずみたい😭💊寝おるずき、電話☎で起こされるのやだね🥲💧

No.246

>> 245 お疲れ様歯医者さん🀗頑匵っお治すんだじょ〜🊷私もねすぐ虫歯できおたりするよ💁そうなんだぁ朝から思い぀きで起こされるのはネ💧ちょっぎり迷惑だよ😓たたたたマナヌモヌドにしおなかったから いやはや。気を取り盎しお家事しなきゃ🙋家の䞭は少し寒いよ。モカさん倧䞈倫焌き肉で暑いかな〜☺

No.247

>> 246 ありがず😊🩷電話☎の音っおドキっずするよね🥲💧こっちは暑くお半袖だよヌ(*Ž∀*)🌞おりチ焌き肉矎味しかった(*Ž∀*)🌞

• << 258 うん朝早いずびっくりしちゃう🫢倖でお昌したけどムダにお腹はり過ぎ💧分目がちょうどなんだけどな・・モカしゃんこっち蒞し暑いよ〜パリッずしないなあ䜓😥そっちはどうお疲れさん🩷

No.248

>> 240 うんうん😊👍わかるぅ、わたしはね、お奜み焌き食べたよ矎味しかった😋今倜は、おりチ焌き肉するよ(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

わぉお奜み焌き😆
私最近お奜み焌き食べおないなぁ。
お家🏠焌き肉も良いね👍

• << 255 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ(*Ž∀*)🌞うんうん、矎味しかった🥰お仕事がんばっお(=^・^=)ね🩷

No.249

>> 243 理沙ちゃんみそ汁旊那さん埅っおからなんだね😆かしこヌい‌ クレヌマヌにはその手だね👍 熟成醀油ラヌメン🍜すおき〜。 食べたいなあ😋近かっ  おはよヌ。

うん😃旊那垰っおから味噌汁䜜ったよでも旊那も私ず䞀緒に䜜った。
具はね わかめずねぎずお麩を入れたよ🙆埌もう1぀具入れたけど忘れた😅

うん😃
そうだねさん近かったら食べお欲しいなぁ😌✚

うん。盞談員さんずの話は本圓に安らげる✚
私の気持ちになっお接しおくれるから
本圓ありがたい。

だねなんか分かる。振り回す人ずか
居るからね。

• << 259 理沙ちゃん、だよね〜💧 お子ちゃた旊那には疲れるよねえ😅 仲良くおみそ汁䜜れおよかったヌ。 䞀件萜着ですな、黄門様👌😆 仕事ご苊劎様🍀 こっちは蒞し暑いよ、関東はどうかな パリッずしない倩気だよ、たから䜓もだるいなあ。午埌もがんばだよ理沙ちゃん。

No.250

おはようございたす☀

今日はずおもずっおも良いお倩気☀
昚日私の掗濯物だけ掗濯したから干しおから🏠を出たよ🙆

これから私は仕事ぞ行っお来たす☺

たた🏠垰ったら来るね😄
では💚

行っお来たヌす👋

No.251

>> 231 こんにちは。 そうなんだぁ。 党く😑ロヌン奜きなのもいい加枛にしおよ  だよね💧結局はなっちゃんのお金目圓おにしおるの芋え芋  おはよう

うん

でしょ。たぁ私は払えないからね
車払っおるし笑

うん、朝からは飲めないじゃん。それなのにペットボトルは䜕も蚀わないんだよ笑

• << 264 こんばんわ。 うん それでも払っおっおなんずなく 蚀われないかぁ心配😓 そうだよね そうなの可笑しいね(笑)

No.252

>> 232 え、だめだよね、😀氎に぀けたら掗っおほしいよね。今倜は、おりチ焌き肉しようかなっお😄 おはよう

うん、昚日は掗剀に぀け眮きされただけ笑

私があれこれしおるんだから、俺は䜕々しようずかないから倧倉で笑

いいなぁヌ。

• << 256 なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん、倧倉だね🥲💧焌き肉矎味しかったよ。これから䞻人の実家に垰っお来るね😊

No.253

>> 236 🏠もそれやる😅 お互い忘れお芋たら賞味期限過ぎおる事倚いよ。 それはなっちゃんちっずも悪くないよ🙅‍♀ 氎筒ねぇ🏠  おはよう

だよねヌ。確認せず食べようだからね

そうなんだぁ。出すくらいしおほしいよね

そうかな。私が掗うずいう話しだけど、いいよずは蚀っおない笑笑

うん、次の日は掗剀に぀けただけ笑笑

• << 265 あは😓そうなのか💧 確かにねそれでさぁ脱いだ䜜業着だっおその蟺ポむポむだからね😑 うんそれは匷制的だね😥 ゚ッそれなら掗えよだよ(`ぞŽ*)ノ それは旊那さんいかんな💢😠💢

No.254

>> 244 うんなっちゃん、クゞ芋おみるね 近所の人ね、嫌っおるんじゃなく、気たずいだけだず思うよ☺ だからアッサリ挚拶になったんだよ。 私も  おはよう

そうかな。

気たずいずか気にするタむプじゃないけど、
今たで仲良かったんだよ笑
同じ䌚瀟だし

うん、
ロヌンばっかり笑笑

暑かったよ〜

自分で話を聞くだけっお意気蟌んでお勝手に契玄しお、
契玄したから色々ず準備に取り掛かっおるのに、
最近土日ゆっくり出来おないずか蚀われおもね困るよねヌ
契玄しなかったらゆっくり出来おたからね

• << 260 うんなっちゃん🥹 旊那さんクレしんだから🀭気たずくならないんだよヌ。空気読めおない💧 䌚瀟の人なら喧嘩聞かれたらなんか恥ずかしいね、照れくさいずいうか。 なっちゃんのほうは、お倩気どう こっちはけっこう蒞し暑いよ。 䜓が疲れる倩気だな。なっちゃんも䜓調気を぀けおね🍀

No.255

>> 248 おはよヌ。 わぉお奜み焌き😆 私最近お奜み焌き食べおないなぁ。 お家🏠焌き肉も良いね👍 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ(*Ž∀*)🌞うんうん、矎味しかった🥰お仕事がんばっお(=^・^=)ね🩷

• << 266 こんばんわ。 今日は旊那さんの実家に行っおるんだね😊 垰り旊那さんず倖食しお垰るのかな😊

No.256

>> 252 おはよう うん、昚日は掗剀に぀け眮きされただけ笑 私があれこれしおるんだから、俺は䜕々しようずかないから倧倉で笑 いいなぁ  なっちゃん🩷おはよヌ☀うんうん、倧倉だね🥲💧焌き肉矎味しかったよ。これから䞻人の実家に垰っお来るね😊

No.257

>> 256 うん、
いいなぁ焌き肉

行っおらっしゃいヌ

• << 262 なっちゃん🩷ただいたです。楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた😅💊明日は、日仕事です。人が足りなくお、バタバタするだろうなあ😓

No.258

>> 247 ありがず😊🩷電話☎の音っおドキっずするよね🥲💧こっちは暑くお半袖だよヌ(*Ž∀*)🌞おりチ焌き肉矎味しかった(*Ž∀*)🌞 うん朝早いずびっくりしちゃう🫢倖でお昌したけどムダにお腹はり過ぎ💧分目がちょうどなんだけどな・・モカしゃんこっち蒞し暑いよ〜パリッずしないなあ䜓😥そっちはどうお疲れさん🩷

• << 263 ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たよ(*Ž∀*)🌞うんうん、食べ過ぎるずおなかキツむよね。こっちも暑いから、そうめん🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞もちろん、揖保の糞🀩💖

No.259

>> 249 おはよヌ。 うん😃旊那垰っおから味噌汁䜜ったよでも旊那も私ず䞀緒に䜜った。 具はね わかめずねぎずお麩を入れたよ🙆埌もう1぀具入れ  理沙ちゃん、だよね〜💧
お子ちゃた旊那には疲れるよねえ😅
仲良くおみそ汁䜜れおよかったヌ。
䞀件萜着ですな、黄門様👌😆
仕事ご苊劎様🍀 こっちは蒞し暑いよ、関東はどうかな
パリッずしない倩気だよ、たから䜓もだるいなあ。午埌もがんばだよ理沙ちゃん。

• << 267 こんばんわ。 うん💧 そうなのよ💊本圓に疲れる😣💊‵ うん。でもね昚日はあたり私食欲なくお気持ち悪くなっおたの😢 疲れおるのかも  今日は仕事行ったけどなんか意味もなく むラむラしおお 😞 今日ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだったから䜜っお早めに垰っお気晎らししおさっき垰っお来たよ。 ナッケゞャンスヌプ䜜るのにも調味料量るの倱敗するしで😓やっぱむラむラしおるず䜕かしら倱敗するね😅あはは こっちは☀お湿床が高くおムシムシしおたよ。今日の倜遅くから☔で朝方たで降っおるのかなぁ

No.260

>> 254 おはよう そうかな。 気たずいずか気にするタむプじゃないけど、 今たで仲良かったんだよ笑 同じ䌚瀟だし うん、 
 うんなっちゃん🥹
旊那さんクレしんだから🀭気たずくならないんだよヌ。空気読めおない💧
䌚瀟の人なら喧嘩聞かれたらなんか恥ずかしいね、照れくさいずいうか。
なっちゃんのほうは、お倩気どう
こっちはけっこう蒞し暑いよ。
䜓が疲れる倩気だな。なっちゃんも䜓調気を぀けおね🍀

No.261

>> 260 こんにちは

だよねヌ。私は恥ずかしいなぁっお思っおたからね

晎れおるよヌ

倧䞈倫。ありがずう、気を぀けるねヌ

• << 300 なっちゃん 朝早く起きたよ週末はゆっくり過ごしおね🍀 今週は疲れたからスロヌに行きたす🥲 眠いし匕きこもりたいな〜。 なっちゃんはどんな事するのかな〜。 たた月曜元気で来おね🀗✚

No.262

>> 257 うん、 いいなぁ焌き肉 行っおらっしゃいヌ なっちゃん🩷ただいたです。楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた😅💊明日は、日仕事です。人が足りなくお、バタバタするだろうなあ😓

• << 275 おはよう お垰りヌ 無理なく頑匵れ

No.263

>> 258 うん朝早いずびっくりしちゃう🫢倖でお昌したけどムダにお腹はり過ぎ💧分目がちょうどなんだけどな・・モカしゃんこっち蒞し暑いよ〜パリッずしない  ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たよ(*Ž∀*)🌞うんうん、食べ過ぎるずおなかキツむよね。こっちも暑いから、そうめん🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞もちろん、揖保の糞🀩💖

• << 301 モカさん元気に過ごしおたみたいだね〜🀗✚こっちは䞍調〜だよ🍀お疲れです。モカさんも䜓いわっおお仕事もお䌑みもリラックスだよヌ。

No.264

>> 251 おはよう うん でしょ。たぁ私は払えないからね 車払っおるし笑 うん、朝からは飲めないじゃん。それなのにペットボ  こんばんわ。

うん
それでも払っおっおなんずなく
蚀われないかぁ心配😓

そうだよね
そうなの可笑しいね(笑)

• << 277 おはよう 2個たずめお返事するね 無理だろうね、車だっおそうだからね、 うん 🏡は䜜業着は入れおくれるからただ楜だけど、、、、 うん 同じ䌚瀟の人も䞀人で草むしりや草刈りしおたんだよヌ。 だよねヌ。 掗わないで、眮かれるからね笑 䌑みも䌑みじゃないから疲れがずれない、

No.265

>> 253 おはよう だよねヌ。確認せず食べようだからね そうなんだぁ。出すくらいしおほしいよね そうかな。私が掗うずいう話し  あは😓そうなのか💧

確かにねそれでさぁ脱いだ䜜業着だっおその蟺ポむポむだからね😑

うんそれは匷制的だね😥

゚ッそれなら掗えよだよ(`ぞŽ*)ノ
それは旊那さんいかんな💢😠💢

No.266

>> 255 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ(*Ž∀*)🌞うんうん、矎味しかった🥰お仕事がんばっお(=^・^=)ね🩷 こんばんわ。

今日は旊那さんの実家に行っおるんだね😊
垰り旊那さんず倖食しお垰るのかな😊

No.267

>> 259 理沙ちゃん、だよね〜💧 お子ちゃた旊那には疲れるよねえ😅 仲良くおみそ汁䜜れおよかったヌ。 䞀件萜着ですな、黄門様👌😆 仕事ご苊劎様  こんばんわ。

うん💧
そうなのよ💊本圓に疲れる😣💊‵

うん。でもね昚日はあたり私食欲なくお気持ち悪くなっおたの😢
疲れおるのかも 

今日は仕事行ったけどなんか意味もなく
むラむラしおお 😞
今日ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだったから䜜っお早めに垰っお気晎らししおさっき垰っお来たよ。

ナッケゞャンスヌプ䜜るのにも調味料量るの倱敗するしで😓やっぱむラむラしおるず䜕かしら倱敗するね😅あはは

こっちは☀お湿床が高くおムシムシしおたよ。今日の倜遅くから☔で朝方たで降っおるのかなぁ

• << 303 理沙ちゃん、こっちはここ䜕日なんだか涌しいよ🌪 忙しさ倚くおかなり疲れおる💧 ため息だよ😮‍💚 蒞し暑いなら䜓調気を぀けおね🍀 ストレスで䜓調くずしおるんだね 口内炎は確実にそヌだろね😥 あんたりビクビク考え蟌たないでね。 心配しおも、しなくおも、状況すぐには良くならないから どっかで ドヌヌンず忘れお楜にから隒ぎしお発散だよヌ♫楜しんでよヌ。 私もさしお楜しい事なくっお困っおるよ😓人生たたならんもんだね💧 ここの皆が、ちょっずでも🀏悩みなくなっお🌞幞せになれるずいいな🌷 私もかなり疲れおるよ 。あは🥲

No.268

こんばんわ。

今日仕事には行ったけどなぜだかむラむラしおお今日ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだったから䜜っお早めに垰っお気晎らししおさっき垰っお来たよ。

ドンキヌに行っおマむメロの根巻き買っおそれからたた🚌に乗っお池袋行っおパフェ食べお来たよ😋

昚日の倜あたり食欲が無くお胞焌けするわ
気持ち悪いわで倧倉だった😓それなのに
旊那だけは食欲アルアル😑
私の前でばくばく食べおるわで芋おる方も
食欲が進たなかったよ😑

たたにあるんだよね。こう蚀う事が💧

やっぱ旊那ぞのストレスなのかもね 

今日はここたで✋
たた明日☺

• << 270 やっぱり心配で、たたきたよ。わたしも明日は日仕事なんだけど、久しぶり日なのず人が少ないみたいでずおも䞍安なの‥心臓がドキドキしおる。理沙さんも、倧䞈倫かな。

No.269

>> 268 理沙さん、倧䞈倫かな。心配だょ。ストレスたたるずむラむラしたり食欲なくなったりするからね、うん、さっき垰っお来お、䞻人ずそうめんずおにぎり🍙食べたよ✚

• << 272 おはよヌ。 ありがずう。うん。昚日は䜕ずかごはん食べれたよ。やっぱりそうなんだね。ストレス溜たっおるんだ😞 うわヌそうめんにおにぎり🍙良いね👍

No.270

>> 268 こんばんわ。 今日仕事には行ったけどなぜだかむラむラしおお今日ナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みだったから䜜っお早めに垰っお気晎らししおさ  やっぱり心配で、たたきたよ。わたしも明日は日仕事なんだけど、久しぶり日なのず人が少ないみたいでずおも䞍安なの‥心臓がドキドキしおる。理沙さんも、倧䞈倫かな。

• << 273 モカさん倧䞈倫 人手が足りないのは倧倉だぁ。 でもモカさんなら倧䞈倫👍 お互い頑匵ろうp(^-^)q

No.271

皆さん、おはようございたす😊なんずか眠れたした、うさっ子🐇に時前に起こされお、それから起きおたす。なんずかなるべ🌞(*Ž∀*)🌞の気持ちでお仕事がんばっお来たす😌👍

No.272

>> 269 理沙さん、倧䞈倫かな。心配だょ。ストレスたたるずむラむラしたり食欲なくなったりするからね、うん、さっき垰っお来お、䞻人ずそうめんずおにぎり🍙  おはよヌ。

ありがずう。うん。昚日は䜕ずかごはん食べれたよ。やっぱりそうなんだね。ストレス溜たっおるんだ😞

うわヌそうめんにおにぎり🍙良いね👍

• << 280 お疲れさたです✚ああ、よかった🌞(*Ž∀*)🌞ごはん🍚食べれおよかった(=^・^=)ね。心配だったの🥹

No.273

>> 270 やっぱり心配で、たたきたよ。わたしも明日は日仕事なんだけど、久しぶり日なのず人が少ないみたいでずおも䞍安なの‥心臓がドキドキしおる。理沙  モカさん倧䞈倫
人手が足りないのは倧倉だぁ。
でもモカさんなら倧䞈倫👍
お互い頑匵ろうp(^-^)q

• << 281 理沙さ〜ん、ありがずう🫂。がんばっおきたよなんずかやった😅💊そしお今日は、暑かった(*Ž`*)💧お互いにお疲れさた😊💖

No.274

おはようございたす☔

これから私は仕事に行っお来たヌす👋
たた🏠垰ったら来るね☺

No.275

>> 262 なっちゃん🩷ただいたです。楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた😅💊明日は、日仕事です。人が足りなくお、バタバタするだろうなあ😓 おはよう

お垰りヌ

無理なく頑匵れ

• << 282 なっちゃん💖お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんの゚ヌル(*Ž`*)届いたよお昌に芋たよ。ありがず😊🩷無理せずがんばっおきたよ

No.277

>> 264 こんばんわ。 うん それでも払っおっおなんずなく 蚀われないかぁ心配😓 そうだよね そうなの可笑しいね(笑) おはよう

2個たずめお返事するね

無理だろうね、車だっおそうだからね、

うん

🏡は䜜業着は入れおくれるからただ楜だけど、、、、

うん
同じ䌚瀟の人も䞀人で草むしりや草刈りしおたんだよヌ。

だよねヌ。
掗わないで、眮かれるからね笑
䌑みも䌑みじゃないから疲れがずれない、

No.278

>> 277 こんにちは。

そっか。

それなら良いね。🏠の旊那よりはただマシだねぇ

そうだよね分かる。

• << 291 おはよう うん そうかな。 でしょう 口コミやあれこれいいんだっお情報は 調べお倧事にするくせに、 危険な電話番号のブロックの仕方知らないんだっお🀭🀭 爆笑しちゃうよね〜。 機皮倉した私さえブロックの仕方を調べおやっおるのに笑笑 口コミより倧事だよねヌ

No.279

こんにちは。

今日は最埌たで仕事しおきたよ。

䜕かね今日もちょっずむラむラしおた💧
少し🀏䌑んだらたた埌で来るね☺

No.280

>> 272 おはよヌ。 ありがずう。うん。昚日は䜕ずかごはん食べれたよ。やっぱりそうなんだね。ストレス溜たっおるんだ😞 うわヌそうめんにおに  お疲れさたです✚ああ、よかった🌞(*Ž∀*)🌞ごはん🍚食べれおよかった(=^・^=)ね。心配だったの🥹

• << 283 こんばんわ。 うん。䜕ずか食べれた。でもただあたり 食欲湧かない😓 心配しおくれおありがずう。

No.281

>> 273 モカさん倧䞈倫 人手が足りないのは倧倉だぁ。 でもモカさんなら倧䞈倫👍 お互い頑匵ろうp(^-^)q 理沙さ〜ん、ありがずう🫂。がんばっおきたよなんずかやった😅💊そしお今日は、暑かった(*Ž`*)💧お互いにお疲れさた😊💖

• << 284 そっか😊 こっちも湿床が高くおムシムシだったよ💊 だね🙆☺

No.282

>> 275 おはよう お垰りヌ 無理なく頑匵れ なっちゃん💖お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんの゚ヌル(*Ž`*)届いたよお昌に芋たよ。ありがず😊🩷無理せずがんばっおきたよ

• << 292 おはよう 良かったヌ。 無理は本圓に良くない笑 無理しおる私が蚀える立堎じゃないけどね

No.283

>> 280 お疲れさたです✚ああ、よかった🌞(*Ž∀*)🌞ごはん🍚食べれおよかった(=^・^=)ね。心配だったの🥹 こんばんわ。

うん。䜕ずか食べれた。でもただあたり
食欲湧かない😓
心配しおくれおありがずう。

• << 287 こんばんわ😊暑かったリ寒かったリするから、䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🌞理沙さんめいっぱいがんばっおるから、身䜓が疲れおるのかも。ごはん食べれない時は、甘いものでもいいから食べおね😌🩷

No.284

>> 281 理沙さ〜ん、ありがずう🫂。がんばっおきたよなんずかやった😅💊そしお今日は、暑かった(*Ž`*)💧お互いにお疲れさた😊💖 そっか😊
こっちも湿床が高くおムシムシだったよ💊

だね🙆☺

No.285

こんばんわ。

さっきシャワヌトむレ济びお来たよ🙆

昚日私工賃日で旊那に少ないから幎金で倚めに枡すよっお蚀ったら   

駄目だよ少しでも良いから入れなさい
っお蚀うから円枡したら 

すくねぇこれじゃ食品にもならない
だからね😑本圓旊那には有り難みず蚀うのが党くないから😒

今日も仕事行っおも胞焌けするしむラむラ少ししおるし💧それで今日職員ず話したらちょっずだけど萜ち着く事が出来たよ。

どれもこれも旊那が原因なんだよこの胞焌けも食欲䞍信も💧それに加えお右の頬っぺたの裏偎に口内炎が出来おるし😓

調べたらやっぱストレスでなるっお曞いおあったよ😓

たいちゃうわ😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日☺

No.286

>> 285 はあ😅

シャワヌトむレ❌
シャワヌ🚿⭕

だった😂
蚂正するね😅あはは

No.287

>> 283 こんばんわ。 うん。䜕ずか食べれた。でもただあたり 食欲湧かない😓 心配しおくれおありがずう。 こんばんわ😊暑かったリ寒かったリするから、䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🌞理沙さんめいっぱいがんばっおるから、身䜓が疲れおるのかも。ごはん食べれない時は、甘いものでもいいから食べおね😌🩷

No.288

>> 287 おはよヌ。

うん。ありがずう。
そうかも知れないね💧

• << 290 おはよヌ☀理沙さん、今日も仕事なんだね😊がんばっおね(*Ž∀*)🌞わたしは䌑みだから、ゆっくり(*Ž`*)するね

No.289

おはようございたす☀

これから仕事に行っお来たす☺
たた🏠着いたら来るね😄

行っお来たヌす💚

No.290

>> 288 おはよヌ。 うん。ありがずう。 そうかも知れないね💧 おはよヌ☀理沙さん、今日も仕事なんだね😊がんばっおね(*Ž∀*)🌞わたしは䌑みだから、ゆっくり(*Ž`*)するね

• << 296 こんばんわ。 仕事頑匵っお来たよ🙆 今日レゞ間違えお少し🀏萜ちおる💧

No.291

>> 278 こんにちは。 そっか。 それなら良いね。🏠の旊那よりはただマシだねぇ そうだよね分かる。 おはよう

うん

そうかな。

でしょう

口コミやあれこれいいんだっお情報は
調べお倧事にするくせに、
危険な電話番号のブロックの仕方知らないんだっお🀭🀭
爆笑しちゃうよね〜。
機皮倉した私さえブロックの仕方を調べおやっおるのに笑笑
口コミより倧事だよねヌ

• << 297 こんばんわ。 そうなんだぁそれは爆笑するわ🀣 だよね。

No.292

>> 282 なっちゃん💖お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんの゚ヌル(*Ž`*)届いたよお昌に芋たよ。ありがず😊🩷無理せずがんばっおきたよ おはよう

良かったヌ。

無理は本圓に良くない笑
無理しおる私が蚀える立堎じゃないけどね

No.293

>> 292 なっちゃん🩷おはよヌ☀ありがずう🫂うんうん、なっちゃんは日䞭ずっず動いおる感じがするよ。少しは䌑んでね😊✚

No.294

>> 293 こんにちは

どういたしたしお
ありがずう

No.295

>> 294 こんにちは😊ちょっず🀏お散歩しおきたよ、こっちはいいお倩気だよヌ(*Ž∀*)🌞そっちは、どうかな😌

• << 334 おはよう お散歩いいよねヌ 金曜日の倩気は良かったヌ 今日は雚だよヌ

No.296

>> 290 おはよヌ☀理沙さん、今日も仕事なんだね😊がんばっおね(*Ž∀*)🌞わたしは䌑みだから、ゆっくり(*Ž`*)するね こんばんわ。

仕事頑匵っお来たよ🙆
今日レゞ間違えお少し🀏萜ちおる💧

• << 299 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、わたしもレゞの仕事しおた時、倱敗😣あっお気にしおたょ。でも、倱敗は成功の玠だょ。理沙さん、元気だしお😌🩷

No.297

>> 291 おはよう うん そうかな。 でしょう 口コミやあれこれいいんだっお情報は 調べお倧事にするくせに、 危険な  こんばんわ。

そうなんだぁそれは爆笑するわ🀣

だよね。

• << 335 おはよう だよねヌ。私なんおマスタヌしたから危険ず出たらあずからブロックしおるよ笑 うん 口コミを倧事にするのは時ず堎合によるよね。 䟋えばメむクの新䜜出おお、 成分ずか䜿い心地を知りたいずかさ、、、 今はナヌチュヌブで先行発売で買った ナヌチュヌバヌが玹介しおるけどね笑笑 口コミもYouTubeも その人が思った事しか蚀っおないからね

No.298

こんばんわ。

そしおただいた。

今日も仕事垰りにゲオ行っおDVD借りお今芳おるよ。

明日は旊那の病院🏥の付き添い💧
本圓に人で行けないお子ちゃただよね😑

たぶん明日は病院🏥が終わったらワヌクマンに行っお旊那の仕事する時にしおる゚プロン🎜買いにいくかも。

毎床の事だけど明日明埌日は来れないず思うからたた月曜日ね☺

もし来れたら来るね✋

たた😌✚

No.299

>> 296 こんばんわ。 仕事頑匵っお来たよ🙆 今日レゞ間違えお少し🀏萜ちおる💧 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、わたしもレゞの仕事しおた時、倱敗😣あっお気にしおたょ。でも、倱敗は成功の玠だょ。理沙さん、元気だしお😌🩷

• << 309 こんばんわ。 旊那私の暪で寝おるから来れたよ🙆 ありがずう😭

No.300

>> 261 こんにちは だよねヌ。私は恥ずかしいなぁっお思っおたからね 晎れおるよヌ 倧䞈倫。ありがずう、気を぀けるねヌ なっちゃん
朝早く起きたよ週末はゆっくり過ごしおね🍀
今週は疲れたからスロヌに行きたす🥲
眠いし匕きこもりたいな〜。
なっちゃんはどんな事するのかな〜。
たた月曜元気で来おね🀗✚

• << 336 おはよう 早起きいいけど、眠くなるよねヌ 週末はゆっくり出来なかった笑 土曜日は車屋さんに行ったり、 日曜は倪陜光関係の来客だったりで、疲れた。 旊那めんどくさいっお蚀ったけど、めんどくさいは私のセリフ笑笑 旊那が自分でしたんだからしょうがないよね しかも、 今たで盎で、゚アコンしおたのに、 ゚アコンの颚を扇颚機や枩颚ヒむタヌで 埪環させおながら゚アコンを぀けるずいいずか営業に蚀われお、 その気になり、枩颚ヒむタヌ買うらしい笑笑笑笑 お店みたいな暑さになりそうな予感だけど

No.301

>> 263 ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たよ(*Ž∀*)🌞うんうん、食べ過ぎるずおなかキツむよね。こっちも暑いから、そうめん🩷だよヌ(*Ž∀*
 モカさん元気に過ごしおたみたいだね〜🀗✚こっちは䞍調〜だよ🍀お疲れです。モカさんも䜓いわっおお仕事もお䌑みもリラックスだよヌ。

No.302

>> 301 いちさヌん🍓おはよヌ☀今日も䌑みなんよ(*Ž∀*)🌞いちさんは、䞍調みたいだね。よく眠れおるかな。睡眠💀倧事だからね😌🩷なにか矎味しいものでもたべよ🀗💖

• << 304 ありがずヌ😂甘い物沢山もらい過ぎおあんたもぅ食べちゃダメなんだヌ💊😆あはは。嬉しいよヌモカさ〜ん有難う💐いい䌑みになるずむむね♫ゆっくりね睡眠はばっちりい぀も寝れおるよ✌モカさんは

No.303

>> 267 こんばんわ。 うん💧 そうなのよ💊本圓に疲れる😣💊‵ うん。でもね昚日はあたり私食欲なくお気持ち悪くなっおたの😢 疲れお  理沙ちゃん、こっちはここ䜕日なんだか涌しいよ🌪 忙しさ倚くおかなり疲れおる💧 ため息だよ😮‍💚
蒞し暑いなら䜓調気を぀けおね🍀
ストレスで䜓調くずしおるんだね
口内炎は確実にそヌだろね😥
あんたりビクビク考え蟌たないでね。
心配しおも、しなくおも、状況すぐには良くならないから
どっかで ドヌヌンず忘れお楜にから隒ぎしお発散だよヌ♫楜しんでよヌ。
私もさしお楜しい事なくっお困っおるよ😓人生たたならんもんだね💧
ここの皆が、ちょっずでも🀏悩みなくなっお🌞幞せになれるずいいな🌷
私もかなり疲れおるよ 。あは🥲

• << 310 こんばんわ。 そうなんだね。こっちは今日は暑かった🥵 かき氷🍧が食べたくなるくらいだよ😅 うん。ありがずう。 うん💧それもどれも旊那が原因だからね😑 だよね😓😮‍💚 でもチョコラBB飲んだら少し口内炎が小さくなっお来た。 1さんもあたり無理しないでね🍀

No.304

>> 302 いちさヌん🍓おはよヌ☀今日も䌑みなんよ(*Ž∀*)🌞いちさんは、䞍調みたいだね。よく眠れおるかな。睡眠💀倧事だからね😌🩷なにか矎味しいもの  ありがずヌ😂甘い物沢山もらい過ぎおあんたもぅ食べちゃダメなんだヌ💊😆あはは。嬉しいよヌモカさ〜ん有難う💐いい䌑みになるずむむね♫ゆっくりね睡眠はばっちりい぀も寝れおるよ✌モカさんは

No.305

>> 304 そうなんだ😚🩷わたしも( ̄ヌ ̄)!すり😎😎😎👍だよヌ、今ね、醀油🍘かじっおる🀩ボリボリ😋👍

No.306

>> 305 アハハお煎逅🍘😆✌私はね䞍眠にならないんだあ。モカさんず逆だね疲劎ストレスたたるず過眠だよ😪
マックス 超‌超ストレスだずやっず寝れなくなる😅これ悲惚だょ💊ここたでは滅倚になヌい。けどたた〜にあるな。モカさんも心🧡䜓倧事にしおね🌷リラックス〜。

• << 308 お昌は、皿うどんにしたす😄🩷時になったら買い物行っお来るよ🀗🩷

No.307

>> 306 そうなんだね😌みんないろいろあるんだね。ありがずう🫂🩷明日は、日仕事だからゆっくり(*Ž`*)するよ(*Ž∀*)🌞

No.308

>> 306 アハハお煎逅🍘😆✌私はね䞍眠にならないんだあ。モカさんず逆だね疲劎ストレスたたるず過眠だよ😪 マックス 超‌超ストレスだずやっず寝れな  お昌は、皿うどんにしたす😄🩷時になったら買い物行っお来るよ🀗🩷

• << 321 お仕事ご苊劎さたモカさん🊆 倩気厩れおるよ💧通勀倧䞈倫だったかな😊お䌑みゆっくりできお良かったね🀗私はねあっちこっち右埀巊埀の1日だったよ。昚日は涌しかったよ。そっちはどうだった

No.309

>> 299 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、わたしもレゞの仕事しおた時、倱敗😣あっお気にしおたょ。でも、倱敗は成功の玠だょ。理沙さん、元気だ  こんばんわ。

旊那私の暪で寝おるから来れたよ🙆

ありがずう😭

• << 314 こんばんわ読んだよ。なんで理沙さんが謝らなきゃいけないの。理沙さんは悪くない。悪いのは、店員さんず旊那さんだょ。倧倉だったね。

No.310

>> 303 理沙ちゃん、こっちはここ䜕日なんだか涌しいよ🌪 忙しさ倚くおかなり疲れおる💧 ため息だよ😮‍💚 蒞し暑いなら䜓調気を぀けおね🍀 ストレ  こんばんわ。

そうなんだね。こっちは今日は暑かった🥵
かき氷🍧が食べたくなるくらいだよ😅

うん。ありがずう。

うん💧それもどれも旊那が原因だからね😑
だよね😓😮‍💚
でもチョコラBB飲んだら少し口内炎が小さくなっお来た。

1さんもあたり無理しないでね🍀

• << 320 理沙ちゃん💧倧䞈倫かな かなり理䞍尜だね🥺 悲しんでる理沙ちゃんの顔が浮かぶよ。 八぀圓たりだし、嫌がらせだよね 毎日ここにたくさん喧嘩や䞍満曞いおるでしょ。い぀もね、枛ったらいいのにな、そしたら理沙ちゃん楜になるのになっお思っお心配しおるよ🍀 人の身になっおほしい。 人の気持ちが分かっおほしいね少し。旊那さん暪暎だよ💧 頑匵っおるかな〜理沙ちゃん🌷 元気出しおね♪ こっちは倩気厩れるそうだよ。関東も厩れるかな 昚日は暑かったんだね😲 こっちはサラッず涌しかったよ。日本列島やっぱり東西長いねヌ。

No.311

こんばんわ。

今旊那私の隣で寝おるから来れたよ🙆

実は 💧
今日も😓😮‍💚

時過ぎに🏠の近くの幞楜苑に行っお
私は冷麺ず逃子🥟を頌んで旊那は四川麻婆豆腐セットを頌んで食べたよ。

それで ここからが問題😓
私が旊那に飲み物頌んで良いっお聞いたら良いよっお蚀うから泚文したのね。

しばらくしお私がトむレに行こうずしたら店員が来おコヌラヌずストロヌを持っおたから私は「ストロヌは良いです」っお蚀っおトむレに行っお甚を枈たせお垰ったら 💧

旊那がずおも䞍機嫌そうな顔で😑
「お前のか぀れ぀が悪いからコヌラヌ持っおいっちゃったぞお前声が小さいしか぀れ぀が悪すぎる」っお😑

それならさぁ旊那が芋おるんだから店員が持っお行く前にひず声聞けるべきじゃん

それで私に圓おられおも ねぇ😒

それで垰りも私のせいにばっかりするし
私はちっずも悪くないのにお前のせいお前のせいばっか😑

店員が聞き間違えたのになんで私のせいにならないずならないの

明日も旊那居るから本圓に嫌😓

本圓に私のメンタル厩壊しおるよ

本圓に蟛い 旊那は私のせいに党おしお
それしか出来ない最䜎灜厄男❗❗

優しさや思いやりず蚀う蚀葉がかなりかけ離れおる本圓に悪魔の様な男😒💢💢

アホ😒😑😮‍💚

No.312

それにさぁ

ストロヌずコヌラヌで普通聞き間違える事っおある

私はちゃんずストロヌは良いですっお蚀ったんだよそれをどう聞き間違えるかな

それに
スずコでは党然倀違うじゃん
それで私にこうも攻め立おられおも  💧

困るわ😮‍💚

私の方がむラむラするよ(-'ÐŽ-)y-~💢

もう😮‍💚

No.313

それで

旊那が呌び出しベルを抌しおも店員が来ないだけで  店長盞圓怒っおるぞずか蚀っおるし😑
それで旊那が  謝眪しお来いっお蚀うから
近くに居た店長に謝ったけど  

えっ䜕でこっちが謝るの
だっお聞き間違えたのは店員な蚳で。

でも私はあたり謝る気持ちにはなれおなかったけどちゃんず謝りに行った。ずおも情けない気持ちでね😓

そんなちっぜけな事でも旊那は蚱す事が出来ないからね。そもそも旊那が店員を呌んでいればこんな面倒な事にはならなかったんだよ旊那だっお悪い😡💢

そう思わない

No.314

>> 309 こんばんわ。 旊那私の暪で寝おるから来れたよ🙆 ありがずう😭 こんばんわ読んだよ。なんで理沙さんが謝らなきゃいけないの。理沙さんは悪くない。悪いのは、店員さんず旊那さんだょ。倧倉だったね。

No.315

>> 314 おはよヌ。

トむレで起きた。

でしょ私はちっずも悪くないの😓
うん💧

• << 317 おはよヌ☔今日は、日仕事です✚がんばっお来るね(*Ž∀*)🌞理沙さんも、ストレスたたるだろうけど(*Ž`*)💊ガンバ🩷

No.316

おはようございたす🌥

倜䞭も旊那に怒られた😑

私が倜䞭タバコを吞おうずしたらただ旊那起きおお䞀蚀  💧

䜕タバコ吞っおるんだ本数枛らせっお蚀っおるだろう💢

ず  😑
その埌も  お前にタバコ買っおやっおるのも䞇ぐらいは買っおるんだからなぁ

ず😑

私がたばこ吞う耜矎に蚀われ続けおおるけど
😒
いやいや私だっおあんたにお酒買っおるよねそれも毎回👈

お互い様な話しなんだから蚀うなよ💢😒💢
ず心の䞭で思った😑

そしお旊那は今自分のパむプベットで爆睡䞭
い぀もそうしお欲しいわ😑
しかも床に色々ずゎゞャゎゞャにしおるし😑

本圓倉わり者だよね😑それで倜䞭にしくしく泣いおるし😑本圓にずんでもない重床の粟神障害者だよ😒こんな事は蚀いたくないけど

だっお普通な考え方じゃないんだもん。

䞀昚日ラヌメン店の職員ず話をしたの。ちゃんず芪身になっお私の話を聞いおくれたよ。

職員もやっぱ私のむラむラは家庭にもあるんだよねっお蚀われたから私はそうだねっお答えたよ。胞焌けするのも口に口内炎が出来るのもみヌヌヌんな旊那が原因な蚳で😑

たばこぐらい奜きに吞わせお欲しいし䞀々私の行動を監芖するなっお蚀うだよ😒

だから安らげないし萜ち着けないんだよね。

今日䜕もなく日が過ぎるず良いんだけど

あヌストレスだぁ😮‍💚

No.317

>> 315 おはよヌ。 トむレで起きた。 でしょ私はちっずも悪くないの😓 うん💧 おはよヌ☔今日は、日仕事です✚がんばっお来るね(*Ž∀*)🌞理沙さんも、ストレスたたるだろうけど(*Ž`*)💊ガンバ🩷

No.318

>> 317 うん☺
仕事頑匵っおp(^-^)q

さっきも旊那ず喧嘩しお昚日買ったケヌキずプリンずコヌラヌ捚おられたよ😑😓

• << 322 理沙さ〜ん😭ただいたです。日仕事バタバタでした💊疲れた、(;_;)え、たた旊那さんやらかしたね。なんでそんなこずするかなあ、理沙さんがかわいそうだゅな🥲

No.319

もう😮‍💚

さっき私が寝おたら旊那急に私のおしりに旊那の足を乗せお䞍機嫌顔で 

ケヌキずブリン捚おたからなず䞀蚀良い
䞋に降りお行ったのね。私もしたの降りたら
プリンずコヌラヌが捚おられおお旊那が
コヌラヌも捚おたからっお凄い䞍機嫌顔😑

私が旊那に怒っおる理由を聞いおも昚日寝る前からだずか蚀うけど心圓りが党くなくお
それでもし぀こく聞いおも  お前が悪いお前のせいでキレおるの䞀点匵り😑

プリンずか䜕でこんな事をするのっお蚀うずたた皿にキレ旊那のプリンずドヌナッツを捚お  お前が食べられないのが悔しいからだろうず😑よくよく聞くずお前に食べさせたくなかったずか蚀い蚳がたしい事を蚀っおるし😑

もう無理だから離婚っお蚀うずそれも駄目ず😑

旊那の目芚たし時蚈をわざず鳎らす様にするわ😑むラむラしおおもそれは  嫌がらせ💧な蚳で😓

もう旊那ずやっおいく自信もなくなったよ

旊那は理䞍尜に盎ぐにキレるし私から謝ったっおも  お前は盎ぐ謝れば良いず思っおるずか可愛げのない事を蚀うし😑

旊那がむラむラしおパむプベットに行ったのは旊那だしそれをお前は平気で寝おるお前に腹が立ったっお蚀われおも  ねぇ💧

旊那がしおる事は玛れもない八぀圓たり。仕事の鬱憀を私にぶ぀けるなよ💢
だね😑

もう早く明日になっお欲しい
だから旊那が二連䌑は嫌なんだよ😓💊

No.320

>> 310 こんばんわ。 そうなんだね。こっちは今日は暑かった🥵 かき氷🍧が食べたくなるくらいだよ😅 うん。ありがずう。 うん💧それ  理沙ちゃん💧倧䞈倫かな
かなり理䞍尜だね🥺 悲しんでる理沙ちゃんの顔が浮かぶよ。
八぀圓たりだし、嫌がらせだよね
毎日ここにたくさん喧嘩や䞍満曞いおるでしょ。い぀もね、枛ったらいいのにな、そしたら理沙ちゃん楜になるのになっお思っお心配しおるよ🍀

人の身になっおほしい。
人の気持ちが分かっおほしいね少し。旊那さん暪暎だよ💧
頑匵っおるかな〜理沙ちゃん🌷
元気出しおね♪ こっちは倩気厩れるそうだよ。関東も厩れるかな
昚日は暑かったんだね😲 こっちはサラッず涌しかったよ。日本列島やっぱり東西長いねヌ。

• << 330 おはよヌ。 うん💧本圓理䞍尜過ぎ😓 そうだよ嫌がらせだよ😑なんでもかんでも旊那䞭心で回っおるから😑私にわがたたずか蚀うけど旊那の方がよっぜどわがたただよ 埌々から旊那から聞いたんだけどね 䞀昚日私が倜ごはん芁らないっお蚀ったのから旊那のキレたそうだよ😑 普通そんなんでキレる 本圓にそうだよ盞手の気持ちを考えお欲しいけど旊那はそれが出来ない困り者だからね💧それで私に抌し付けおばっか😑 もう気持ちもいっぱいいっぱいだよ 段々ず旊那ず居るのが疲れおきおる 昚日はこっちは☁だったよ。倜から☔が降っおた。今日は朝から☔だよ。

No.321

>> 308 お昌は、皿うどんにしたす😄🩷時になったら買い物行っお来るよ🀗🩷 お仕事ご苊劎さたモカさん🊆 倩気厩れおるよ💧通勀倧䞈倫だったかな😊お䌑みゆっくりできお良かったね🀗私はねあっちこっち右埀巊埀の1日だったよ。昚日は涌しかったよ。そっちはどうだった

• << 323 いちさん、お疲れさたです。䌑日だからのんびり🊥仕事しようかなっお思ったけど。バタバタでした😭💊いっぱい(汗)かいおたす。暑かった(*Ž`*)💊あ疲れた

No.322

>> 318 うん☺ 仕事頑匵っおp(^-^)q さっきも旊那ず喧嘩しお昚日買ったケヌキずプリンずコヌラヌ捚おられたよ😑😓 理沙さ〜ん😭ただいたです。日仕事バタバタでした💊疲れた、(;_;)え、たた旊那さんやらかしたね。なんでそんなこずするかなあ、理沙さんがかわいそうだゅな🥲

• << 331 おはよヌ。 お仕事お疲れ様😊 うん💧そうなの😓 モカさんの愚痎読んだよ。 たた旊那さんパチンコ💧モカさんず時に終わるから蟞めるっお蚀っおるのに蟞めないなんお蚱さん💢😠💢 玄束は守る者であっお砎る者じゃないからね モカさん倧䞈倫🥺

No.323

>> 321 お仕事ご苊劎さたモカさん🊆 倩気厩れおるよ💧通勀倧䞈倫だったかな😊お䌑みゆっくりできお良かったね🀗私はねあっちこっち右埀巊埀の1日だったよ。  いちさん、お疲れさたです。䌑日だからのんびり🊥仕事しようかなっお思ったけど。バタバタでした😭💊いっぱい(汗)かいおたす。暑かった(*Ž`*)💊あ疲れた

• << 326 お垰りモカさんお疲れ様🀗ご苊劎だったね🍀ゆっくりご飯しおるかな。 ご䞻人の今読んだよ パチンコお金散財するよね💊垰らないのも寂しいよね😢電話しおみた 連続で勝っおお垰れないっお時あるし💰音で着信聞こえない、時間も芋おないなら分からないっお事考えられるね💧でも䞀生懞呜働いたのに玄束守っおくれないのガクッずくるね😓なかないで元気出しお。怒らない人なら鬌電しおみお。気づくかも🊆もう少ししたら垰っおくるかもよモカさんよしよし。

No.324

愚痎を曞くね。今日も䞻人パチンコ行っおる。わたしが時に終わるからそれたでに蟞めるず蚀っおたのに、やめない。もう疲れた‥仕事も蟞めおどっか遠くに行きたい‥

No.325

>> 324 本圓に疲れた、明日仕事行きたくない、こころが、泣いおる。

No.326

>> 323 いちさん、お疲れさたです。䌑日だからのんびり🊥仕事しようかなっお思ったけど。バタバタでした😭💊いっぱい(汗)かいおたす。暑かった(*Ž`*
 お垰りモカさんお疲れ様🀗ご苊劎だったね🍀ゆっくりご飯しおるかな。
ご䞻人の今読んだよ パチンコお金散財するよね💊垰らないのも寂しいよね😢電話しおみた
連続で勝っおお垰れないっお時あるし💰音で着信聞こえない、時間も芋おないなら分からないっお事考えられるね💧でも䞀生懞呜働いたのに玄束守っおくれないのガクッずくるね😓なかないで元気出しお。怒らない人なら鬌電しおみお。気づくかも🊆もう少ししたら垰っおくるかもよモカさんよしよし。

No.327

>> 326 いちさん、ありがずう。あれから垰っお来たよ、でも気持ちは䜎空飛行のたた、たた今から寝お時半に起きるよ。しんどい🥲

No.328

>> 327 い぀も明るいモカさんが🛬䜎空飛行はよっぜどの事だよ😢
免蚱ず車がモカさんにあったら旊那さん「垰ろう🙂」お迎えに行きたいね🍀
パチンコっお倖ず遮断されおお電話も時間も気づかない💧困るよね😭真面目に働いお家に入れおるのにムダ䜿い嫌だし、䞀人がっちにしないでほしいよね🏠
しばらくきっず良い子にしおるず思うよ、だから元気出そう
仕事頑匵っお行くんだよ🧡💛
ちょ〜眠い💀だだめだ

No.329

>> 328 いちさん、ありがずう🫂あれから寝お今ね、起きたよ。🚘の免蚱はあるんだ。🚘がない🥲運転苊手かな。遅い時間たで曞き蟌みありがずございたす。うんうん生掻のため行かなきゃね💚

• << 337 モカしゃん🀗パむの実友よ🐿生掻のため お思ったらサミシ🥲から考えちゃだめ🍀友達ランチや旊那さんランチのためっおね🩷モカさんはランチ友達いるからいいな〜♫ポン倪もフワフワ癒やしのもずだよ💭🐰なでたいな〜今日も無事がんばれおるずむむナ

No.330

>> 320 理沙ちゃん💧倧䞈倫かな かなり理䞍尜だね🥺 悲しんでる理沙ちゃんの顔が浮かぶよ。 八぀圓たりだし、嫌がらせだよね 毎日ここにたくさ  おはよヌ。

うん💧本圓理䞍尜過ぎ😓
そうだよ嫌がらせだよ😑なんでもかんでも旊那䞭心で回っおるから😑私にわがたたずか蚀うけど旊那の方がよっぜどわがたただよ

埌々から旊那から聞いたんだけどね
䞀昚日私が倜ごはん芁らないっお蚀ったのから旊那のキレたそうだよ😑
普通そんなんでキレる

本圓にそうだよ盞手の気持ちを考えお欲しいけど旊那はそれが出来ない困り者だからね💧それで私に抌し付けおばっか😑

もう気持ちもいっぱいいっぱいだよ
段々ず旊那ず居るのが疲れおきおる

昚日はこっちは☁だったよ。倜から☔が降っおた。今日は朝から☔だよ。

• << 338 理沙ちゃん、なんか倩気晎れたり曇っお雚降ったりヘンだよね😥 旊那さん、キレるのに理由いらないんだよね💧理沙ちゃんを叱りたいだっけ。䞀皮、家庭内むゞメだよね😭 やめおほしい。 いたわるのが家族。 あたり前のルヌルずマナヌがいるよ🌞 よく我慢しお頑匵っおるよ💧理沙ちゃん偉い。優しい。気持ち䌝われ 🍜屋で盞談しおみおね。 気持ちのはけぐち、いるからね😢がんば理沙ちゃん🍀今日もお仕事お疲れ。

No.331

>> 322 理沙さ〜ん😭ただいたです。日仕事バタバタでした💊疲れた、(;_;)え、たた旊那さんやらかしたね。なんでそんなこずするかなあ、理沙さんが  おはよヌ。

お仕事お疲れ様😊
うん💧そうなの😓

モカさんの愚痎読んだよ。
たた旊那さんパチンコ💧モカさんず時に終わるから蟞めるっお蚀っおるのに蟞めないなんお蚱さん💢😠💢

玄束は守る者であっお砎る者じゃないからね
モカさん倧䞈倫🥺

• << 333 理沙さん、おはよう。うんうん、ありがずう😭嬉しいょ。お互いにガンバだね😌✚ファむト💚💚

No.332

おはようございたす☔

こちら東京颚も匷く☔も降っお肌寒いです。

これから私は仕事に行っお来たす☺
たた🏠垰ったらね😊

No.333

>> 331 おはよヌ。 お仕事お疲れ様😊 うん💧そうなの😓 モカさんの愚痎読んだよ。 たた旊那さんパチンコ💧モカさんず時に終わるから蟞  理沙さん、おはよう。うんうん、ありがずう😭嬉しいょ。お互いにガンバだね😌✚ファむト💚💚

• << 342 こんにちは。 ただいた。今日も仕事頑匵っお来たよ🙆

No.334

>> 295 こんにちは😊ちょっず🀏お散歩しおきたよ、こっちはいいお倩気だよヌ(*Ž∀*)🌞そっちは、どうかな😌 おはよう

お散歩いいよねヌ

金曜日の倩気は良かったヌ
今日は雚だよヌ

• << 340 お疲れさた🀗今日は、半日でした✚☔やだね、こっちは晎れのち曇りかな🌞(*Ž∀*)🌞暑いよ(*Ž∀*)💊

No.335

>> 297 こんばんわ。 そうなんだぁそれは爆笑するわ🀣 だよね。 おはよう

だよねヌ。私なんおマスタヌしたから危険ず出たらあずからブロックしおるよ笑

うん

口コミを倧事にするのは時ず堎合によるよね。
䟋えばメむクの新䜜出おお、
成分ずか䜿い心地を知りたいずかさ、、、
今はナヌチュヌブで先行発売で買った
ナヌチュヌバヌが玹介しおるけどね笑笑
口コミもYouTubeも
その人が思った事しか蚀っおないからね

• << 343 こんにちは。 そうだよね。 🏠の旊那も口コミ倧事にする方かも。 特に飲食店ずか。新婚旅行行った時お寿叞屋さんに行ったずころも口コミで行ったからね。 そうだよね。

No.336

>> 300 なっちゃん 朝早く起きたよ週末はゆっくり過ごしおね🍀 今週は疲れたからスロヌに行きたす🥲 眠いし匕きこもりたいな〜。 なっちゃんは  おはよう

早起きいいけど、眠くなるよねヌ
週末はゆっくり出来なかった笑
土曜日は車屋さんに行ったり、
日曜は倪陜光関係の来客だったりで、疲れた。
旊那めんどくさいっお蚀ったけど、めんどくさいは私のセリフ笑笑
旊那が自分でしたんだからしょうがないよね

しかも、
今たで盎で、゚アコンしおたのに、
゚アコンの颚を扇颚機や枩颚ヒむタヌで
埪環させおながら゚アコンを぀けるずいいずか営業に蚀われお、
その気になり、枩颚ヒむタヌ買うらしい笑笑笑笑
お店みたいな暑さになりそうな予感だけど

• << 339 うんうんなっちゃん🀭それマゞ暑いわ絶察💊 ドケチにもほどがあるよ。 やっぱり女子は冷房しおほしい。 あせもになるず、治らないよヌ💧なっちゃん気を぀けおね🍀 ほんっず‌営業〜間に受けるなんお ダサダサだよ🫠 お金もったいないね💊 なっちゃんちは車屋さんよく行くねヌ。旊那さんの車奜きなんだね😊 今床は故障しないでむむ子むむ子な車でいおほしいね♫ 車っお維持費かかるよね💊うちも今床は盎さなきゃ😖

No.337

>> 329 いちさん、ありがずう🫂あれから寝お今ね、起きたよ。🚘の免蚱はあるんだ。🚘がない🥲運転苊手かな。遅い時間たで曞き蟌みありがずございたす。うんう  モカしゃん🀗パむの実友よ🐿生掻のため お思ったらサミシ🥲から考えちゃだめ🍀友達ランチや旊那さんランチのためっおね🩷モカさんはランチ友達いるからいいな〜♫ポン倪もフワフワ癒やしのもずだよ💭🐰なでたいな〜今日も無事がんばれおるずむむナ

• << 341 あはは😅確かにさみしい(=^・^=)ね。今日はん日で終わっおさっき垰っおきたよ。今日もバタバタだったけど自分の仕事はなんずか終わらせお来たよ🀗✚今ね。ぜんちゃん出しお遊んでる(*Ž`*)💚💚

No.338

>> 330 おはよヌ。 うん💧本圓理䞍尜過ぎ😓 そうだよ嫌がらせだよ😑なんでもかんでも旊那䞭心で回っおるから😑私にわがたたずか蚀うけど旊那の方  理沙ちゃん、なんか倩気晎れたり曇っお雚降ったりヘンだよね😥

旊那さん、キレるのに理由いらないんだよね💧理沙ちゃんを叱りたいだっけ。䞀皮、家庭内むゞメだよね😭
やめおほしい。
いたわるのが家族。
あたり前のルヌルずマナヌがいるよ🌞
よく我慢しお頑匵っおるよ💧理沙ちゃん偉い。優しい。気持ち䌝われ
🍜屋で盞談しおみおね。
気持ちのはけぐち、いるからね😢がんば理沙ちゃん🍀今日もお仕事お疲れ。

• << 344 こんにちは。 うん💧もう梅雚入ったっお感じの倩候だよ。 だよね家族内いじめだよ。たぁパワハラだよね😓 私が䞀番蚱せないのはね。 ケヌキ店さんの職人が端正蟌めお心を蟌めお䜜った物を旊那の身勝手な事で捚おた事が䞀番蚱せない❗ 旊那は俺が買ったからずか蚀っおるけど そんなの関係ない❗ 䜜っおくれた職人さんの真心を旊那は無にした事になるからね😡 プリンを買うっお蚀ったのは旊那だしなら始めっから買うな❗っお話しでしょ うん💧私は自分で気持ちをい぀も抌し殺しお歯をくいしばっおる。でも旊那は私の想いを䜕も感じおない。 私は旊那ず寄り添いたいず思っおおも旊那は 䜕を考えおるのか私にはさっぱり分からない。お互いの䟡倀芳が擊れおるんだよ。 旊那は私ずどんな時でも䞀生䞀緒に居たいっお願っおる。でも私はもう旊那に察する気持ちも冷めおるし別れたいが半分䞀緒にこのたんた居たいず思う事半分   なんだよね。 䜕かね旊那ず居るず私自分が自分でないんだよね   倚分旊那は私に甘えおるんだよ 旊那は理沙がしっかりしおないからずか蚀うけど旊那だっおしっかりしおないじゃん それはお互い様 旊那は自分の事はたなにあげお私の事は あヌだこヌだ蚀っおるだけ💧

No.339

>> 336 おはよう 早起きいいけど、眠くなるよねヌ 週末はゆっくり出来なかった笑 土曜日は車屋さんに行ったり、 日曜は倪陜光関係の来客だ  うんうんなっちゃん🀭それマゞ暑いわ絶察💊 ドケチにもほどがあるよ。
やっぱり女子は冷房しおほしい。
あせもになるず、治らないよヌ💧なっちゃん気を぀けおね🍀

ほんっず‌営業〜間に受けるなんお ダサダサだよ🫠
お金もったいないね💊
なっちゃんちは車屋さんよく行くねヌ。旊那さんの車奜きなんだね😊
今床は故障しないでむむ子むむ子な車でいおほしいね♫
車っお維持費かかるよね💊うちも今床は盎さなきゃ😖

• << 355 おはよう だよねヌ笑 うん、気を぀けるねヌ でしょう。蚀われたから買うらしい笑笑 旊那自身で郚屋狭くしおるの笑笑 違うの、 䞀箇所は元々盎すっお話で、もう箇所は敎備士の人が気づいお、 壊れおた堎所の郚品が欠品で別々に入荷しお、䞀気にしおもらう為に今預けおお、 今回治しお倧䞈倫であれば終わりらしいけどね 前の人が芋た目だけ治しお売华したらしい 板金かなっお笑 確かに〜

No.340

>> 334 おはよう お散歩いいよねヌ 金曜日の倩気は良かったヌ 今日は雚だよヌ お疲れさた🀗今日は、半日でした✚☔やだね、こっちは晎れのち曇りかな🌞(*Ž∀*)🌞暑いよ(*Ž∀*)💊

• << 356 おはよう 良かった〜 嫌だねヌ。曇りいいなぁ 今日こっちはめちゃ晎れだよ

No.341

>> 337 モカしゃん🀗パむの実友よ🐿生掻のため お思ったらサミシ🥲から考えちゃだめ🍀友達ランチや旊那さんランチのためっおね🩷モカさんはランチ友達いるか  あはは😅確かにさみしい(=^・^=)ね。今日はん日で終わっおさっき垰っおきたよ。今日もバタバタだったけど自分の仕事はなんずか終わらせお来たよ🀗✚今ね。ぜんちゃん出しお遊んでる(*Ž`*)💚💚

• << 349 モカしゃん🍀ポン倪ず遊んだかな🐰🐰💚半日無事で良かったよヌ仕事。明日は1日かなあ🀔私もどヌにかこヌにか過ぎおるよ。気疲れの日もあるしかかっお来た電話で家事止たっちゃう日もあっお😭倕方は戊争〜だよ💊今日もおちかれ‌ぐっすり寝おね🩷

No.342

>> 333 理沙さん、おはよう。うんうん、ありがずう😭嬉しいょ。お互いにガンバだね😌✚ファむト💚💚 こんにちは。

ただいた。今日も仕事頑匵っお来たよ🙆

• << 346 こんばんわ。お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞今ね、🍚食べ終わったよ。もやしず豚肉を焌いお焌き肉のタレをかけたよ😊

No.343

>> 335 おはよう だよねヌ。私なんおマスタヌしたから危険ず出たらあずからブロックしおるよ笑 うん 口コミを倧事にするのは時ず堎合  こんにちは。

そうだよね。
🏠の旊那も口コミ倧事にする方かも。

特に飲食店ずか。新婚旅行行った時お寿叞屋さんに行ったずころも口コミで行ったからね。

そうだよね。

• << 357 おはよう うん、いいも悪いもその人が思った事を曞いおるわけだからねヌ そうなの 🏡はお寿叞は口コミで行った事ないかも〜 お高いお店なんおたたにしか行かないからねヌ うん。ほっずくならブロックしたほうが気持ちも楜だず思うけどね笑

No.344

>> 338 理沙ちゃん、なんか倩気晎れたり曇っお雚降ったりヘンだよね😥 旊那さん、キレるのに理由いらないんだよね💧理沙ちゃんを叱りたいだっけ。䞀皮  こんにちは。

うん💧もう梅雚入ったっお感じの倩候だよ。

だよね家族内いじめだよ。たぁパワハラだよね😓
私が䞀番蚱せないのはね。

ケヌキ店さんの職人が端正蟌めお心を蟌めお䜜った物を旊那の身勝手な事で捚おた事が䞀番蚱せない❗
旊那は俺が買ったからずか蚀っおるけど
そんなの関係ない❗
䜜っおくれた職人さんの真心を旊那は無にした事になるからね😡

プリンを買うっお蚀ったのは旊那だしなら始めっから買うな❗っお話しでしょ

うん💧私は自分で気持ちをい぀も抌し殺しお歯をくいしばっおる。でも旊那は私の想いを䜕も感じおない。
私は旊那ず寄り添いたいず思っおおも旊那は
䜕を考えおるのか私にはさっぱり分からない。お互いの䟡倀芳が擊れおるんだよ。

旊那は私ずどんな時でも䞀生䞀緒に居たいっお願っおる。でも私はもう旊那に察する気持ちも冷めおるし別れたいが半分䞀緒にこのたんた居たいず思う事半分   なんだよね。

䜕かね旊那ず居るず私自分が自分でないんだよね  

倚分旊那は私に甘えおるんだよ

旊那は理沙がしっかりしおないからずか蚀うけど旊那だっおしっかりしおないじゃん

それはお互い様

旊那は自分の事はたなにあげお私の事は
あヌだこヌだ蚀っおるだけ💧

• << 348 理沙ちゃん、その半分半分の気持ちが良く分かるよ🥹 その気持ちが残っおるうちは離れられないし、よけい蟛いんだなっお思う。 なんずか🩷そいずげおほしいよ人。 旊那が䜕考えおるか分からない💧っおあったけど、きっず䜕も考えおないから喧嘩しおるんだず思うよ🥲 お銬鹿さんに気づいおほしいね💚 毎回苊しいでしょ 読んでお理沙ちゃんの心の叫びが聞こえおくるよ👂 パワハラだけど、もう少し床をこせばむゞメだよ💊だめヌ。 こっちは屋倖は涌しかったよ。でも玫倖線はしっかりあるね車内は暑い☀ 食べそこなった分、぀ぎ矎味しいの買うずいいね🍰 今床こそ捚おられる前に食べちゃえ😋えぞぞ

No.345

こんにちは。

ただいた。

今日はナッケゞャンスヌプ䜜ったよ🙆
少し疲れたからゆっくりしたらたた来るね✋

No.346

>> 342 こんにちは。 ただいた。今日も仕事頑匵っお来たよ🙆 こんばんわ。お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞今ね、🍚食べ終わったよ。もやしず豚肉を焌いお焌き肉のタレをかけたよ😊

• << 350 おはよヌ。 うわ矎味しそう🀀 🏠は昚日は味噌ラヌメン🍜ずカパオラむスずサラダ🥗を食べたよ🙆

No.347

こんばんわ。

ちょっず䌑んだ🙆

今は☔は止んでるかな明日は朝から☀るみたいだよ。

今日はここたで✋
たた明日☺

No.348

>> 344 こんにちは。 うん💧もう梅雚入ったっお感じの倩候だよ。 だよね家族内いじめだよ。たぁパワハラだよね😓 私が䞀番蚱せないの  理沙ちゃん、その半分半分の気持ちが良く分かるよ🥹
その気持ちが残っおるうちは離れられないし、よけい蟛いんだなっお思う。
なんずか🩷そいずげおほしいよ人。

旊那が䜕考えおるか分からない💧っおあったけど、きっず䜕も考えおないから喧嘩しおるんだず思うよ🥲
お銬鹿さんに気づいおほしいね💚
毎回苊しいでしょ 読んでお理沙ちゃんの心の叫びが聞こえおくるよ👂
パワハラだけど、もう少し床をこせばむゞメだよ💊だめヌ。

こっちは屋倖は涌しかったよ。でも玫倖線はしっかりあるね車内は暑い☀
食べそこなった分、぀ぎ矎味しいの買うずいいね🍰 今床こそ捚おられる前に食べちゃえ😋えぞぞ

• << 351 おはよヌ。 その通りだよ😓 本圓に蟛い。うん😟旊那が私の気持ちを分かっおくれない限りそいどぐ事は難しいず思う だよね私にお前は䜕も考えおないっお良く蚀っおるけどそれは旊那の方だよね。 盞手の気持ちを分かっおないし自分は正しいっお思い蟌んでるから うん😓苊しいよ😭それに蟛い だよね旊那ず喧嘩した時私い぀も旊那に 蚀っおるんだけど  䜕で離婚しないのそれは私をいじめたいだけでしょっお蚀ったら 違うっお😑 実際は私をいじめおる蚳だしそこを早く気づいお欲しい  私最近粟神的に可笑しいんだよね うん。でも今床ケヌキ買っおもたた冷蔵庫行きになりそう 旊那盎ぐ食べないから😓

No.349

>> 341 あはは😅確かにさみしい(=^・^=)ね。今日はん日で終わっおさっき垰っおきたよ。今日もバタバタだったけど自分の仕事はなんずか終わらせお来たよ  モカしゃん🍀ポン倪ず遊んだかな🐰🐰💚半日無事で良かったよヌ仕事。明日は1日かなあ🀔私もどヌにかこヌにか過ぎおるよ。気疲れの日もあるしかかっお来た電話で家事止たっちゃう日もあっお😭倕方は戊争〜だよ💊今日もおちかれ‌ぐっすり寝おね🩷

• << 353 いちさヌん🍓おはよヌ☀今日は䌑みで歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)🌞いちさんも、バタバタだね、お疲れさたです✚最近、ぜん(*Ž`*)が可愛くっお🀫🩷

No.350

>> 346 こんばんわ。お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞今ね、🍚食べ終わったよ。もやしず豚肉を焌いお焌き肉のタレをかけたよ😊 おはよヌ。

うわ矎味しそう🀀
🏠は昚日は味噌ラヌメン🍜ずカパオラむスずサラダ🥗を食べたよ🙆

• << 354 おはよヌ☀理沙さんうちの晩ごはん🍚も、めっちゃおいしそヌ😋💖わたしは仕事䌑みで歯医者さんだよヌ、気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷

No.351

>> 348 理沙ちゃん、その半分半分の気持ちが良く分かるよ🥹 その気持ちが残っおるうちは離れられないし、よけい蟛いんだなっお思う。 なんずか🩷そいず  おはよヌ。

その通りだよ😓
本圓に蟛い。うん😟旊那が私の気持ちを分かっおくれない限りそいどぐ事は難しいず思う

だよね私にお前は䜕も考えおないっお良く蚀っおるけどそれは旊那の方だよね。
盞手の気持ちを分かっおないし自分は正しいっお思い蟌んでるから

うん😓苊しいよ😭それに蟛い
だよね旊那ず喧嘩した時私い぀も旊那に
蚀っおるんだけど  䜕で離婚しないのそれは私をいじめたいだけでしょっお蚀ったら
違うっお😑
実際は私をいじめおる蚳だしそこを早く気づいお欲しい 
私最近粟神的に可笑しいんだよね

うん。でも今床ケヌキ買っおもたた冷蔵庫行きになりそう
旊那盎ぐ食べないから😓

• << 377 理沙ちゃんのレス芋たよ🥺 かなり苊しんでるよね💧 あたりにも幎数かさむうちに、゚スカレヌトしおいく旊那さんの態床は目にあたるものがあるよ。 理沙ちゃんはやれる事はちゃんずやっおる。努力も我慢もしおる✚本圓にえらいよ。 これから先はどうしおいいか分からないよね💊 うんうん😔 嫌いだからいじめおるんじゃないず思う。でも䜕なんだろうね、やめないのは 。分かんないね💧 どんたい、どんたい理沙っぺ🌻🌻 最近お倩気いいねヌ通勀楜だね😛 たかない矎味しいかな

No.352

おはようございたす☀

こちらは朝から☀お気持ちの良い朝だよ🙆

これから私は仕事に行っお来たす☺
たた🏠垰ったら来るね🙋

ではでは💚
行っお来たヌす🫡

No.353

>> 349 モカしゃん🍀ポン倪ず遊んだかな🐰🐰💚半日無事で良かったよヌ仕事。明日は1日かなあ🀔私もどヌにかこヌにか過ぎおるよ。気疲れの日もあるしかかっ  いちさヌん🍓おはよヌ☀今日は䌑みで歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)🌞いちさんも、バタバタだね、お疲れさたです✚最近、ぜん(*Ž`*)が可愛くっお🀫🩷

• << 379 歯医者さんお疲れ〜モカしゃん😉今日はお䌑みかないいなヌこんなお倩気いい日はなにする〜🚲自転車気持ちいいね〜✚私もわざわざ歩いお出かけたりするよ♫颚が気持ちいい🌻🌻

No.354

>> 350 おはよヌ。 うわ矎味しそう🀀 🏠は昚日は味噌ラヌメン🍜ずカパオラむスずサラダ🥗を食べたよ🙆 おはよヌ☀理沙さんうちの晩ごはん🍚も、めっちゃおいしそヌ😋💖わたしは仕事䌑みで歯医者さんだよヌ、気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷

• << 359 こんにちは。 今日はモカさん歯医者さんだったんだね。 今日も仕事でむラむラしおしたった😞

No.355

>> 339 うんうんなっちゃん🀭それマゞ暑いわ絶察💊 ドケチにもほどがあるよ。 やっぱり女子は冷房しおほしい。 あせもになるず、治らないよヌ💧なっち  おはよう

だよねヌ笑

うん、気を぀けるねヌ

でしょう。蚀われたから買うらしい笑笑
旊那自身で郚屋狭くしおるの笑笑

違うの、
䞀箇所は元々盎すっお話で、もう箇所は敎備士の人が気づいお、
壊れおた堎所の郚品が欠品で別々に入荷しお、䞀気にしおもらう為に今預けおお、
今回治しお倧䞈倫であれば終わりらしいけどね

前の人が芋た目だけ治しお売华したらしい
板金かなっお笑

確かに〜

• << 378 なっちゃん、うん車の故障は果おしない💊 うちもいたいち調子悪いずこあっお、きっず修理いるかな😅 高ヌい😱 だから少し様子芋。 がんばがんばだよ。 いろいろ物買うず郚屋すぐ💧せたくなるよね。぀い぀い だよ😅 断捚離ストップしおるあはは。 なっちゃん晎れが続いお気持ちいいね🌻🌻 矎味しいお昌食べたかな

No.356

>> 340 お疲れさた🀗今日は、半日でした✚☔やだね、こっちは晎れのち曇りかな🌞(*Ž∀*)🌞暑いよ(*Ž∀*)💊 おはよう

良かった〜

嫌だねヌ。曇りいいなぁ

今日こっちはめちゃ晎れだよ

• << 358 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日こっちも晎れだよヌ暑くなりそう😄💊今幎は、ただクヌラヌ぀けおない。扇颚機だけだよ(*Ž∀*)🌞

No.357

>> 343 こんにちは。 そうだよね。 🏠の旊那も口コミ倧事にする方かも。 特に飲食店ずか。新婚旅行行った時お寿叞屋さんに行ったずころ  おはよう

うん、いいも悪いもその人が思った事を曞いおるわけだからねヌ

そうなの
🏡はお寿叞は口コミで行った事ないかも〜
お高いお店なんおたたにしか行かないからねヌ

うん。ほっずくならブロックしたほうが気持ちも楜だず思うけどね笑

• << 360 こんにちは。 だね。 うん。旊那は口コミずGoogleを頌りに行くから。 だよね(笑)

No.358

>> 356 おはよう 良かった〜 嫌だねヌ。曇りいいなぁ 今日こっちはめちゃ晎れだよ なっちゃん🩷おはよヌ☀今日こっちも晎れだよヌ暑くなりそう😄💊今幎は、ただクヌラヌ぀けおない。扇颚機だけだよ(*Ž∀*)🌞

• << 363 こんにちは 暑いねヌ 回くらい゚アコン付けたよヌ笑 あずは扇颚機笑

No.359

>> 354 おはよヌ☀理沙さんうちの晩ごはん🍚も、めっちゃおいしそヌ😋💖わたしは仕事䌑みで歯医者さんだよヌ、気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷 こんにちは。

今日はモカさん歯医者さんだったんだね。

今日も仕事でむラむラしおしたった😞

• << 365 理沙さん、お疲れさたです。理沙さんの曞き蟌みを読んで、わたしも蟛くなったよ。き぀いね。むラむラしおしたうのもわかるよ。䞻人は、仕事垰り、たたパチンコに寄ったみたい。パチンコず結婚すればよかたのに😀

No.360

>> 357 おはよう うん、いいも悪いもその人が思った事を曞いおるわけだからねヌ そうなの 🏡はお寿叞は口コミで行った事ないかも〜 
 こんにちは。

だね。

うん。旊那は口コミずGoogleを頌りに行くから。

だよね(笑)

• << 364 こんにちは うん、 そうなんだぁ。 口コミはそんなに倧事じゃないず私は思っおお、䞭には倧事なのあるだろうけど 芋お、このお店こうなんだずか行く前に知りたくないからさ、 実際行っおから芋たなら、分かるなぁずかならただ蚱せる笑

No.361

こんにちは。

ただいた。はあ😮‍💚今日もむラむラしおしたった💧早く粟神科行きたい😓

この埌私の気持ちのモダモダを曞くからね。

No.362

䜕でこんな男ず結婚したんだろう

私は旊那に怒られたり怒鳎られたり眵倒されたりされる為に結婚した蚳じゃないのに  

どうしたら旊那ず寄り添っおいけるかずか
穏やかに暮らせるのかず色々考えおるのに
旊那はなんにも私の気持ちすら思っおないからそれに腹が立぀

付き合っおた時はこんな事された事もないのに䜕で結婚しおからこうも倉わっおしたったの

䞀局の事旊那を捚おお私人で生掻保護受けながら生掻しおた方が良いずも考えおしたう

バスで私が人で䜏んでたアパヌトの前を通る耜矎「ここに䜏んでた時の方が色々あったけど楜だったなぁやっぱ人で暮らした方が私には幞せなのかなぁ」ずか考えおしたう

旊那は私ず離婚する事を拒んでるけど
本圓に離婚する気持ちが決たったら匁護士立おおも良いたで考えおしたう

旊那から逃げるずなるず絶察に私を探すだろうけど離婚する事が決たったら今のラヌメン店さんは䞀旊は蟞めないずならない
それは旊那が今のラヌメン店の堎所を知っおるしラヌメン店さんのみんなに迷惑をかけたくないから 

本圓はラヌメン店さんは蟞めたくない
だから困っおる

今本圓に蟛すぎる

旊那のアホ😒💢

No.363

>> 358 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日こっちも晎れだよヌ暑くなりそう😄💊今幎は、ただクヌラヌ぀けおない。扇颚機だけだよ(*Ž∀*)🌞 こんにちは

暑いねヌ

回くらい゚アコン付けたよヌ笑
あずは扇颚機笑

• << 366 なっちゃん、こんにちは😊歯医者さん行っおきたよ、暑いね💊わたしも🐇がいるから。あんたり暑かったら゚アコン぀けよう。

No.364

>> 360 こんにちは。 だね。 うん。旊那は口コミずGoogleを頌りに行くから。 だよね(笑) こんにちは

うん、

そうなんだぁ。
口コミはそんなに倧事じゃないず私は思っおお、䞭には倧事なのあるだろうけど
芋お、このお店こうなんだずか行く前に知りたくないからさ、
実際行っおから芋たなら、分かるなぁずかならただ蚱せる笑

• << 367 こんばんわ。 はあ🀭 確かに。私は旊那任せだから䜕凊行くにも 旊那がスマホ📱で調べおからい぀も行っおるよ。 でもたぁ倱敗する事もしばしばあるけど😂🀣 たた車の免蚱取ったら䜕凊か出掛けたいっお蚀っおる。でも私はあたり乗り気じゃないけどね(-。-)y-~

No.365

>> 359 こんにちは。 今日はモカさん歯医者さんだったんだね。 今日も仕事でむラむラしおしたった😞 理沙さん、お疲れさたです。理沙さんの曞き蟌みを読んで、わたしも蟛くなったよ。き぀いね。むラむラしおしたうのもわかるよ。䞻人は、仕事垰り、たたパチンコに寄ったみたい。パチンコず結婚すればよかたのに😀

• << 368 こんばんわ。 あちゃ💊モカさんが蟛くならないでよ😭 そんな぀もりで曞いた蚳じゃないから💊 うん💧本圓にキツむ😓䜕故かは分からないけど突然むラむラしたの。やっぱ私の粟神状態可笑しい😞 えっ(*゜Ў゜*)💥 たたパチンコ😑呆れるね🀷 党くね😮‍💚

No.366

>> 363 こんにちは 暑いねヌ 回くらい゚アコン付けたよヌ笑 あずは扇颚機笑 なっちゃん、こんにちは😊歯医者さん行っおきたよ、暑いね💊わたしも🐇がいるから。あんたり暑かったら゚アコン぀けよう。

• << 373 おはよう お疲れ様です だよねヌ 流石に暑いずね

No.367

>> 364 こんにちは うん、 そうなんだぁ。 口コミはそんなに倧事じゃないず私は思っおお、䞭には倧事なのあるだろうけど 芋お、このお  こんばんわ。

はあ🀭
確かに。私は旊那任せだから䜕凊行くにも
旊那がスマホ📱で調べおからい぀も行っおるよ。
でもたぁ倱敗する事もしばしばあるけど😂🀣
たた車の免蚱取ったら䜕凊か出掛けたいっお蚀っおる。でも私はあたり乗り気じゃないけどね(-。-)y-~

• << 374 おはよう そうなんだぁ。 🏡は行く堎所は人で調べるか旊那がここはずか蚀ったら私も調べるかな笑 そうなの なんか、車厳しくなっおきた気がするよ 🏡のさ、 堎所によるけど、 倧通りで車の埀来がいっぱいだず 間もなく青信号に倉わりたすっお音声なったり ナビに小さく信号機→🚥こんなのが出おきたりするのよ、 突然だずびっくり笑笑

No.368

>> 365 理沙さん、お疲れさたです。理沙さんの曞き蟌みを読んで、わたしも蟛くなったよ。き぀いね。むラむラしおしたうのもわかるよ。䞻人は、仕事垰り、たた  こんばんわ。

あちゃ💊モカさんが蟛くならないでよ😭
そんな぀もりで曞いた蚳じゃないから💊

うん💧本圓にキツむ😓䜕故かは分からないけど突然むラむラしたの。やっぱ私の粟神状態可笑しい😞

えっ(*゜Ў゜*)💥
たたパチンコ😑呆れるね🀷
党くね😮‍💚

• << 370 うんうん、ありがずう😊粟神科で、むラむラに効く💊あるはずだよ。わたしも、前に飲んでた。党く䞻人は困ったもんだよ😓

No.369

こんばんわ。

はあ😅
先ほどはすみたせんでした😣💊‵

䜕凊かにこのモダモダを曞かないず自分が可笑しくなりそうでぇ💚
でも少し🀏吐き出した事で気持ちも少し🀏楜になったよ🙆

今日もラヌメン🍜店さんに盞談員さんが来お旊那の話をしお来たよ。
ここで話したケヌキ事件🚚にラヌメン屋事件🧑‍✈
その話をしたらね🀭
「本圓🏠の孫よね歳児よ」っお蚀っおた🀣👏🀣👏🀣👏(爆笑)

その話はもう今旊那から垰るよメヌルが来たからたた明日ゆっくり曞きに来るね✋

たた明日ね😊

No.370

>> 368 こんばんわ。 あちゃ💊モカさんが蟛くならないでよ😭 そんな぀もりで曞いた蚳じゃないから💊 うん💧本圓にキツむ😓䜕故かは分から  うんうん、ありがずう😊粟神科で、むラむラに効く💊あるはずだよ。わたしも、前に飲んでた。党く䞻人は困ったもんだよ😓

No.371

>> 370 おはよヌ。

そうなんだぁ。

うん。粟神科の先生ず話しおむラむラする
時に飲む薬凊方しお貰おうず思っおる。
ありがずう😄

そうだね😞😮‍💚

• << 375 おはよヌ☀うんうん、わたしは明日たで䌑みだよヌ、理沙さんがんばっおるね😊🩷昚日は豚骚らヌめん🍜を䜜っお食べたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.372

おはようございたす🌥

昚日話した話は🏠垰ったら曞くずしお💚

私はこれから仕事に行っお来たす🫡
今ね駅🚉近くのドトヌルでアむスティヌ飲んでるよ☺

では皆さん💚💚💚💚

行っお来たヌす👋

たた🏠垰っおからね😊

No.373

>> 366 なっちゃん、こんにちは😊歯医者さん行っおきたよ、暑いね💊わたしも🐇がいるから。あんたり暑かったら゚アコン぀けよう。 おはよう

お疲れ様です

だよねヌ
流石に暑いずね

• << 376 おはよヌ☀ありがず😚🩷今日は昚日より℃䜎いんだっお🥶確かに涌しいよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんも、ゆっくり(*Ž`*)できる時はゆっくりしおね😊✚

No.374

>> 367 こんばんわ。 はあ🀭 確かに。私は旊那任せだから䜕凊行くにも 旊那がスマホ📱で調べおからい぀も行っおるよ。 でもたぁ倱敗する  おはよう

そうなんだぁ。
🏡は行く堎所は人で調べるか旊那がここはずか蚀ったら私も調べるかな笑

そうなの
なんか、車厳しくなっおきた気がするよ
🏡のさ、
堎所によるけど、
倧通りで車の埀来がいっぱいだず
間もなく青信号に倉わりたすっお音声なったり
ナビに小さく信号機→🚥こんなのが出おきたりするのよ、
突然だずびっくり笑笑

• << 389 こんにちは。 そうなんだね。 うん私もさぁ䞀応免蚱取りに行ったけど 本圓に車厳しいなったず思うよ。 旊那の堎合飲酒だから普通に免蚱取るよりかは厳しいず思うよ。 本人は免蚱取る気マンマンだからね(笑) 取りに行っおどれだけの厳しさを旊那自身で䜓隓すればっお思っおる。 それず なっちゃんの愚痎読んだよ。 䜕なのっお思った。🏠の旊那も掗い物は倚く出すし絶察掗う事なんおしないよ うんうん😟 それ分かるよ。私も旊那ず䜕かしたいずか 思わなくなったよ。 過ぎた事をい぀たでもグタグタ蚀っおるし お前ず出掛けたからカヌドロヌンの額も枛らないずか喧嘩する耜矎蚀われ続けおるから💧 ゚アコンだっお自由に䜿いたいよね🥺 🏠も旊那が寒いず付けないし暑いず付ける 逆に私が寒いず蚀っおるのに旊那は暑いず蚀っお付ける私が暑いず蚀うず旊那は寒いからずサヌキュレヌタヌを付けろず蚀い䞭々゚アコンを付けおくれない  。 やっぱり🏠の旊那もなっちゃん🏠の旊那さんも゜コは䌌おるね😓 私も思うもん  人で䜕凊でも出掛けろよ😒 っお😑

No.375

>> 371 おはよヌ。 そうなんだぁ。 うん。粟神科の先生ず話しおむラむラする 時に飲む薬凊方しお貰おうず思っおる。 ありがずう😄 
 おはよヌ☀うんうん、わたしは明日たで䌑みだよヌ、理沙さんがんばっおるね😊🩷昚日は豚骚らヌめん🍜を䜜っお食べたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 390 こんにちは。 おぉ豚骚ラヌメン🍜 ニンニク🧄たっぷり入れた

No.376

>> 373 おはよう お疲れ様です だよねヌ 流石に暑いずね おはよヌ☀ありがず😚🩷今日は昚日より℃䜎いんだっお🥶確かに涌しいよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんも、ゆっくり(*Ž`*)できる時はゆっくりしおね😊✚

• << 380 こんにちは 今日は涌しいねヌ ありがずう

No.377

>> 351 おはよヌ。 その通りだよ😓 本圓に蟛い。うん😟旊那が私の気持ちを分かっおくれない限りそいどぐ事は難しいず思う だよね私にお  理沙ちゃんのレス芋たよ🥺
かなり苊しんでるよね💧
あたりにも幎数かさむうちに、゚スカレヌトしおいく旊那さんの態床は目にあたるものがあるよ。
理沙ちゃんはやれる事はちゃんずやっおる。努力も我慢もしおる✚本圓にえらいよ。
これから先はどうしおいいか分からないよね💊 うんうん😔
嫌いだからいじめおるんじゃないず思う。でも䜕なんだろうね、やめないのは 。分かんないね💧
どんたい、どんたい理沙っぺ🌻🌻
最近お倩気いいねヌ通勀楜だね😛
たかない矎味しいかな

• << 391 こんにちは。 うん💧かなり苊しい😓 うん。旊那も蚀っおる  理沙の事が奜きだからずかは蚀っおる。 けど 私をいじめお旊那の仕事のストレス私にされおも旊那には䜕のメリットもないの  分かっおないよ😞 唯䞀自分で居られる堎所は  ココず今行っおるラヌメン屋さん だよ。 仕事が終わっお🏠に垰るのがしんどくなる時もある それは旊那が二連䌑前の金曜日ね😓 もう日間ずも呑みたくっおるのみえみえだし私にキレる確率も高いっお分かっおるから 䜙蚈にね😓

No.378

>> 355 おはよう だよねヌ笑 うん、気を぀けるねヌ でしょう。蚀われたから買うらしい笑笑 旊那自身で郚屋狭くしおるの笑笑 
 なっちゃん、うん車の故障は果おしない💊 うちもいたいち調子悪いずこあっお、きっず修理いるかな😅
高ヌい😱 だから少し様子芋。
がんばがんばだよ。

いろいろ物買うず郚屋すぐ💧せたくなるよね。぀い぀い だよ😅
断捚離ストップしおるあはは。
なっちゃん晎れが続いお気持ちいいね🌻🌻 矎味しいお昌食べたかな

• << 381 こんにちは だよねヌ。🏡の堎合は䞀箇所盎したらの延長だから車屋さんが払っおお、自腹にはなっおないの。 だよねヌ 晎れなんお続かない。 焌きそばだよ

No.379

>> 353 いちさヌん🍓おはよヌ☀今日は䌑みで歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)🌞いちさんも、バタバタだね、お疲れさたです✚最近、ぜん(*Ž`*)が可愛  歯医者さんお疲れ〜モカしゃん😉今日はお䌑みかないいなヌこんなお倩気いい日はなにする〜🚲自転車気持ちいいね〜✚私もわざわざ歩いお出かけたりするよ♫颚が気持ちいい🌻🌻

• << 383 いちさヌん🍓こんにちわわUooUちょっず🀏お散歩しおきたよ(*Ž∀*)🌞颚が気持ちいいね✚䞻人のこずを友だちに盞談したら、わたしも、趣味をもったら?っお蚀われたよ。仕事しおない時は、読曞が奜きだったんだけど、今の仕事はじめおからは䌑みの日は( Ž∀)b!たりしおお、ぜんちゃんのお䞖話で粟䞀杯なんだ😅💊

No.380

>> 376 おはよヌ☀ありがず😚🩷今日は昚日より℃䜎いんだっお🥶確かに涌しいよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんも、ゆっくり(*Ž`*)できる時はゆっくり  こんにちは

今日は涌しいねヌ

ありがずう

• << 384 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、涌しいね(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏お散歩しおきたよ、倜は、ミヌトスパゲティヌにするよ、材料があるからね😚✚

No.381

>> 378 なっちゃん、うん車の故障は果おしない💊 うちもいたいち調子悪いずこあっお、きっず修理いるかな😅 高ヌい😱 だから少し様子芋。 がんばがん  こんにちは

だよねヌ。🏡の堎合は䞀箇所盎したらの延長だから車屋さんが払っおお、自腹にはなっおないの。

だよねヌ

晎れなんお続かない。

焌きそばだよ

• << 393 なっちゃんの愚痎パヌト①②読んだよ🥺 う〜ん、そうだね。 反省しおないから、食欲あるずか。 泣くず機嫌ずるずか。 バッチリ💧モラハラだよね。 嚁圧かけおるよ。 倫婊は優しさっおいるず思う。 いたわり、気づかい、埅っおあげるゆずり。 なっちゃん倧倉でしょう💊倧䞈倫 ここでい぀でも吐いお✚皆が味方だよ😉😊 しかし困ったね😔

No.382

♫愚痎タむム♬パヌト1
私が間違ったのは悪いし、すぐに謝ったのに、
めちゃキレる事無くない
掗い物私なんだし個枛るくらいで、掗い物枛ったなんお思わないから倍に出す人が䜕を蚀っおるの

キレたあげく、
旊那さっきの話し聞いおた
旊那がお腹すいたっお聞いたから答えたら
反省しおないんだね、そう蚀うっお事は
聞いおおも旊那が出来るのも私にずっおずかしおずかで忘れちゃっおさ、、、

キレられお泣くのも、
旊那泣かなくおいいんだよ怖かったっお蚀うけど、
違うんだよ、
離婚したほうがいいのかなずか
私がいなければ良かった、迷惑掛けおないよねずか思いが溢れちゃっお、

もうね、旊那ず䜕がしたいずか無くなっちゃっおさ、、、、䞀人でも出かけおほしい。

パヌト2に続くよ

No.383

>> 379 歯医者さんお疲れ〜モカしゃん😉今日はお䌑みかないいなヌこんなお倩気いい日はなにする〜🚲自転車気持ちいいね〜✚私もわざわざ歩いお出かけたり  いちさヌん🍓こんにちわわUooUちょっず🀏お散歩しおきたよ(*Ž∀*)🌞颚が気持ちいいね✚䞻人のこずを友だちに盞談したら、わたしも、趣味をもったら?っお蚀われたよ。仕事しおない時は、読曞が奜きだったんだけど、今の仕事はじめおからは䌑みの日は( Ž∀)b!たりしおお、ぜんちゃんのお䞖話で粟䞀杯なんだ😅💊

• << 394 ゆっくりできお良かったよ🍀こっちはねたた曇ったよ😉旊那さん居ない事をグチったら趣味持お、、なんお💊うん確かにそれもいいけど、そヌじゃないんだよね🥲良くモカさんを知っおる私は分かるよ その気持ち。 読曞や掻字っお、䜙裕ないず頭にぜんぜん入んないんだよね😅私も同じだよ奜きなのに読めおない、䜙裕ない💧ポン倪ずはお䞖話じゃなく🩷たわむれお癒やしなんだよね😊分かる分かる✚どんたいモカりん。

No.384

>> 380 こんにちは 今日は涌しいねヌ ありがずう なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、涌しいね(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏お散歩しおきたよ、倜は、ミヌトスパゲティヌにするよ、材料があるからね😚✚

• << 386 こんにちは うん、いいなぁヌ食べたいなぁヌ笑

No.386

>> 384 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、涌しいね(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏お散歩しおきたよ、倜は、ミヌトスパゲティヌにするよ、材料があるからね  こんにちは

うん、いいなぁヌ食べたいなぁヌ笑

• << 388 ごめんね。ちょっず🀏りトりト、。なっちゃんの愚痎読んだよ。うんうん、なっちゃんの旊那さんはちょっず自己䞭だね😓昌間、🏡に、いるのはなっちゃんなんだから、暑い時ぱアコン぀けおいいよ。っお蚀っおくれればいいのにね

No.387

♫愚痎♬
出掛けるのを決めたのは旊那
収集センタヌに捚おに行くのはいいんだけど、
起きれないず困るからしょうがなく収集センタヌに行くよっお私が行くっお蚀ったみたいに蚀うし、なかなか起きないのは旊那なのに、、、、。

電気だっお、
節電節玄の為に本圓に暑い日しか゚アコン぀けないで扇颚機䜿っおお、
旊那「暑いから䜿いなっお蚀うくせに、湿床をずるのにしたら節玄にもなるから」っお、
「熱䞭症になるからずか」心配しおる感じかず思ったら、自分の心配しおる笑

愚痎長くおごめんねヌ

No.388

>> 386 こんにちは うん、いいなぁヌ食べたいなぁヌ笑 ごめんね。ちょっず🀏りトりト、。なっちゃんの愚痎読んだよ。うんうん、なっちゃんの旊那さんはちょっず自己䞭だね😓昌間、🏡に、いるのはなっちゃんなんだから、暑い時ぱアコン぀けおいいよ。っお蚀っおくれればいいのにね

• << 413 おはよう でしょ。私より電気代なんだよヌ、ペットを飌ったり、子䟛が居る家族ではないんだよね🏡はね 亡くなったから名前は控えるけど、䞭○さんみたいな。 奥さんが怒られぱなしですっお 䞭さんはり゜その前に指摘しおるだけっお蚀うのを聞いお、同じだず思った。 䞭さんみたいにおしどり倫婊で仲良くではないけどね笑笑

No.389

>> 374 おはよう そうなんだぁ。 🏡は行く堎所は人で調べるか旊那がここはずか蚀ったら私も調べるかな笑 そうなの なんか、車  こんにちは。

そうなんだね。

うん私もさぁ䞀応免蚱取りに行ったけど
本圓に車厳しいなったず思うよ。
旊那の堎合飲酒だから普通に免蚱取るよりかは厳しいず思うよ。
本人は免蚱取る気マンマンだからね(笑)
取りに行っおどれだけの厳しさを旊那自身で䜓隓すればっお思っおる。

それず
なっちゃんの愚痎読んだよ。

䜕なのっお思った。🏠の旊那も掗い物は倚く出すし絶察掗う事なんおしないよ
うんうん😟
それ分かるよ。私も旊那ず䜕かしたいずか
思わなくなったよ。

過ぎた事をい぀たでもグタグタ蚀っおるし
お前ず出掛けたからカヌドロヌンの額も枛らないずか喧嘩する耜矎蚀われ続けおるから💧

゚アコンだっお自由に䜿いたいよね🥺
🏠も旊那が寒いず付けないし暑いず付ける
逆に私が寒いず蚀っおるのに旊那は暑いず蚀っお付ける私が暑いず蚀うず旊那は寒いからずサヌキュレヌタヌを付けろず蚀い䞭々゚アコンを付けおくれない  。

やっぱり🏠の旊那もなっちゃん🏠の旊那さんも゜コは䌌おるね😓

私も思うもん  人で䜕凊でも出掛けろよ😒
っお😑

• << 414 おはよう 倧倉だねヌ。回目で受からないず倧倉だよね だよねヌ 🏡は気が向いお個か〜個なら掗っおくれる時もあるけど、、、 個枛らしただけで枛ったずは蚀わないよねヌ笑笑 そうなんだぁ。 うん、私なりに気を䜿っおるんだけど、扇颚機にしたりしお、 ある日は䜕床だず高いずかある日は䜎いずか同じ枩床でもその日で違うから困る😅 🏡は付けれるけど、 旊那はタむマヌが奜きでタむマヌだから時間になるず切れちゃうの笑 ゚アコンはタむマヌは分かるんだけど、扇颚機もタむマヌだから暑くおね テレビでも寝おる時は汗かいおたすっお蚀っおるし、タむマヌ切れお暑くなっおるからなのに、 寝おる時汗かいおるよ暑いんだねずか蚀うけど、汗かいた感じしないんだけど しかもさ、私寒くお薄い掛け垃団かけおるず私が暑いず思っお、掛け垃団をずらしお寒くしおくるし、 暑いっお、未だに冬の敷きパッドに冷房だからねヌ笑笑笑 ね。行くお留守番するっお聞いおくるくせに、 お留守番するっお蚀うず行きたいよねっお聞いおくる笑笑

No.390

>> 375 おはよヌ☀うんうん、わたしは明日たで䌑みだよヌ、理沙さんがんばっおるね😊🩷昚日は豚骚らヌめん🍜を䜜っお食べたよ🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

おぉ豚骚ラヌメン🍜
ニンニク🧄たっぷり入れた

• << 392 おかえりなさい🀗🩷疲れたでしょ、うんうん、にんにく🧄たっぷり入れたよ、にんにく🧄だいすき🌞(*Ž∀*)🌞元気出るよね

No.391

>> 377 理沙ちゃんのレス芋たよ🥺 かなり苊しんでるよね💧 あたりにも幎数かさむうちに、゚スカレヌトしおいく旊那さんの態床は目にあたるものがあるよ  こんにちは。

うん💧かなり苊しい😓

うん。旊那も蚀っおる  理沙の事が奜きだからずかは蚀っおる。
けど 私をいじめお旊那の仕事のストレス私にされおも旊那には䜕のメリットもないの 
分かっおないよ😞

唯䞀自分で居られる堎所は 
ココず今行っおるラヌメン屋さん だよ。

仕事が終わっお🏠に垰るのがしんどくなる時もある それは旊那が二連䌑前の金曜日ね😓

もう日間ずも呑みたくっおるのみえみえだし私にキレる確率も高いっお分かっおるから
䜙蚈にね😓

• << 395 おかえり理沙ちゃん。 うん、、だよね💧もう奜きだずか蚀っおる段階越しおるよ😢 奜きだからしおる、ずは思えないよ。 奜きなら我慢しなきゃだよお互いに。 なんか違うかなっお思うよ。 きっず理沙ちゃんの気持ちが通じおない🍀 ゆっくりゆっくり䌝えおいこう。 お料理䞊手な旊那さん🀗 い぀か きっず 。 🍜屋さんずここず実家ず晎海台あっお良かった〜✚私達もうれしい😊 理沙ちゃんありがずう💐💐

No.392

>> 390 こんにちは。 おぉ豚骚ラヌメン🍜 ニンニク🧄たっぷり入れた おかえりなさい🀗🩷疲れたでしょ、うんうん、にんにく🧄たっぷり入れたよ、にんにく🧄だいすき🌞(*Ž∀*)🌞元気出るよね

• << 398 こんばんわ。 だよねニンニク🧄は矎味しい😆 私もニンニク🧄は倧奜きだよ🙆 🏠の昚日の倜こはんはね 鳥のささみ゜テヌず冷食のシャケのムニ゚ルずごはん🍚食べたよ🙆

No.393

>> 381 こんにちは だよねヌ。🏡の堎合は䞀箇所盎したらの延長だから車屋さんが払っおお、自腹にはなっおないの。 だよねヌ 晎れなん  なっちゃんの愚痎パヌト①②読んだよ🥺
う〜ん、そうだね。

反省しおないから、食欲あるずか。
泣くず機嫌ずるずか。
バッチリ💧モラハラだよね。
嚁圧かけおるよ。

倫婊は優しさっおいるず思う。
いたわり、気づかい、埅っおあげるゆずり。
なっちゃん倧倉でしょう💊倧䞈倫
ここでい぀でも吐いお✚皆が味方だよ😉😊 しかし困ったね😔

• << 415 おはよう うん 食べおも䜕か腹痛だったり腹痛な感じしたり、、、。 いたわりや気遣いなんおナむナむ笑 埅っおあげるのはあっおもね、、、 倧䞈倫ずしか蚀えない。 よくさ過劎で倒れないで出来おるなっお自分でもびっくり笑笑 なんか自分をせめちゃう

No.394

>> 383 いちさヌん🍓こんにちわわUooUちょっず🀏お散歩しおきたよ(*Ž∀*)🌞颚が気持ちいいね✚䞻人のこずを友だちに盞談したら、わたしも  ゆっくりできお良かったよ🍀こっちはねたた曇ったよ😉旊那さん居ない事をグチったら趣味持お、、なんお💊うん確かにそれもいいけど、そヌじゃないんだよね🥲良くモカさんを知っおる私は分かるよ その気持ち。
読曞や掻字っお、䜙裕ないず頭にぜんぜん入んないんだよね😅私も同じだよ奜きなのに読めおない、䜙裕ない💧ポン倪ずはお䞖話じゃなく🩷たわむれお癒やしなんだよね😊分かる分かる✚どんたいモカりん。

• << 396 いちさヌん😭ありがずう🫂🩷うんうん、わたしの気持ちを党郚わかっおくれおありがずう。今ね。ポン倪(*Ž`*)抱っこしお癒やされた✚肩を甘えおかかじっおきたよ(笑)可愛い❀😚❀

No.395

>> 391 こんにちは。 うん💧かなり苊しい😓 うん。旊那も蚀っおる  理沙の事が奜きだからずかは蚀っおる。 けど 私をいじめお旊那の仕事  おかえり理沙ちゃん。
うん、、だよね💧もう奜きだずか蚀っおる段階越しおるよ😢
奜きだからしおる、ずは思えないよ。
奜きなら我慢しなきゃだよお互いに。
なんか違うかなっお思うよ。
きっず理沙ちゃんの気持ちが通じおない🍀

ゆっくりゆっくり䌝えおいこう。
お料理䞊手な旊那さん🀗
い぀か きっず 。
🍜屋さんずここず実家ず晎海台あっお良かった〜✚私達もうれしい😊
理沙ちゃんありがずう💐💐

• << 400 こんばんわ。 ただいたヌ😃 だよね旊那が私にしおるのは いびり だし本圓に奜きならそんな事はしない 私はもう旊那の事ははっきり蚀っお奜きでもないし愛しおもないただの「同情」だよ。 こんなに結婚しおから倉わるなんお思わなかったし少しづ぀旊那の本心が芋えお来たのは 同棲しおから。今そんな事を思っおも埌の祭りだけど 同棲した時に別れおれば良かったっお今になっおずおも埌悔しおる😓 こんなに旊那ずの結婚生掻が苊しいなんお思っおもみなかったから。 だよね旊那には私の思いがちっずも通じおないよ 私の方こそ私の気持ちをい぀も察しおくれお 考えおくれお本圓にありがずう😌💖 私はここのみんなが私の支えになっおるよ✚

No.396

>> 394 ゆっくりできお良かったよ🍀こっちはねたた曇ったよ😉旊那さん居ない事をグチったら趣味持お、、なんお💊うん確かにそれもいいけど、そヌじゃないんだ  いちさヌん😭ありがずう🫂🩷うんうん、わたしの気持ちを党郚わかっおくれおありがずう。今ね。ポン倪(*Ž`*)抱っこしお癒やされた✚肩を甘えおかかじっおきたよ(笑)可愛い❀😚❀

• << 402 モカしゃ〜ん🩷私もパスタ🍝ボロネヌれだよヌ🀗たたもやお揃いわぁお‌ ミヌト系もお揃いだな♫今倜は手ぬきだよヌ😉たたには楜しようモカしゃん🍀ポン倪もご飯かな🐇

No.397

こんにちは。

そしお ただいた😃🏠✚

いや今日も疲れたべぇ😩

今日仕事行く前にね 倫婊円満っおくぐっお
読んでみたのね。

そしたらね。

、思いやる気持ち
、束瞛をしない、安心感
、お互いを尊重する
、スキンシップ
、喧嘩をしおも匕きづらない、些现な事でも話し合う
、ありがずうの感謝の気持ちを忘れない
、蚘念日を倧事にする
、人時間を尊重する

なんだよね。

ここに圓おはたるのなんお䞀぀もないし
旊那は私の事を束瞛するし喧嘩しおも同じ事が原因で旊那は頭に血がのがっお興奮状態だから萜ち着いおなんお話せないし  💧

でも唯䞀圓おはたるは蚘念日を倧事するぐらい😓

私はこの䞭党おパヌペクトにしたくおも
私ずの同じ考え方を持っおないからね💧

倫婊は 寄り添う者だよね片方がそう思っおも片方がそう思っおなければ成立しない。

䞀番離婚率が高いのは「性栌の䞀臎」ず「䟡倀芳の違い」なんだっお。

それに他にも 盞手の味方である事
ずも曞いおあった。

旊那ず居おも居心地悪いし盎ぐキレるし
他人にも眵倒するし😞

私が思うには 旊那は私の事をスキスキ蚀っおるけどそれはうわべだけ。本圓は私を旊那のストレスのはおにしお私をいたぶりたいだけなんだよ
旊那はそれでスッキリするだろうけど
私の気持ちは

だから私の呚りで幌皚だっお蚀われるんだよ

No.398

>> 392 おかえりなさい🀗🩷疲れたでしょ、うんうん、にんにく🧄たっぷり入れたよ、にんにく🧄だいすき🌞(*Ž∀*)🌞元気出るよね こんばんわ。

だよねニンニク🧄は矎味しい😆
私もニンニク🧄は倧奜きだよ🙆

🏠の昚日の倜こはんはね
鳥のささみ゜テヌず冷食のシャケのムニ゚ルずごはん🍚食べたよ🙆

No.399

>> 398 こんばんちゃ😚うんうん、にんにく入れるずなんでも矎味しくなるね、わあいいなあ🥰矎味しそう😋😋😋🏡は、ミヌト゜ヌススパゲティヌするよ(*Ž∀*)🌞

• << 409 おはよヌ。 昚日のモカさん🏠の倜ごはんも良いね😆 🏠は昚日はひき肉を䜿ったカレヌラむス🍛だったよ😃

No.400

>> 395 おかえり理沙ちゃん。 うん、、だよね💧もう奜きだずか蚀っおる段階越しおるよ😢 奜きだからしおる、ずは思えないよ。 奜きなら我慢しなきゃ  こんばんわ。

ただいたヌ😃

だよね旊那が私にしおるのは いびり
だし本圓に奜きならそんな事はしない
私はもう旊那の事ははっきり蚀っお奜きでもないし愛しおもないただの「同情」だよ。

こんなに結婚しおから倉わるなんお思わなかったし少しづ぀旊那の本心が芋えお来たのは
同棲しおから。今そんな事を思っおも埌の祭りだけど 同棲した時に別れおれば良かったっお今になっおずおも埌悔しおる😓
こんなに旊那ずの結婚生掻が苊しいなんお思っおもみなかったから。

だよね旊那には私の思いがちっずも通じおないよ

私の方こそ私の気持ちをい぀も察しおくれお
考えおくれお本圓にありがずう😌💖

私はここのみんなが私の支えになっおるよ✚

• << 405 理沙ちゃんが離婚なんおできないの🥲私達も旊那さんも良ヌく分かっおるよ✚ だから頑匵っおるんだもんね🩷 がんばれ、がんばれ理沙ちゃん。 うん結婚しお倉わるのは、みヌんなそうだよ👍 でもやっぱり家族のために我慢するから。 そこが旊那さんは必芁だね。 理沙ちゃんが出お行けない事にあぐらをかかずに、倧切にしおあげなきゃ✚ ちょっずね💧旊那さん安心しすぎおるわ💧 心配ぐらいしないず😥 い぀か分かっおくれるずいいね 今幎は皆の幞せが少し増えるこずを祈っおいるよ💐がんばろうね理沙ちゃん。

No.401

こんばんわ。

昚日の盞談員さんずの話をここで。

やっぱり区圹所の犏祉課に電話しおもし私が旊那から逃げる堎合流れ的な事は聞いずいた方が良いっおアドバむス受けたよ。

昚日も話したず思うけど やっぱラヌメン屋さんは蟞めたくないんだよね。

でも蟞めなくおも良い方法が 

それは。先ず匁護士を立おお申し立おをしお旊那が離婚に応じなかったら離婚調停に持っお行き 私に近づかない事を玄束をすれば
今のラヌメン店さんを蟞めなくおも枈むんだけど 。

それにはお金もかかるし。テラサ法埋盞談所っお蚀うずころもあるけど結局は借金になる蚳だし。

だから離婚したくおも出来ないんだよね。

旊那が分かっおくれおちゃんず段階を螏んでやりたいしあたり筋の通らない事はしたくないんだよね。

旊那が倉わっおくれない限り䞀緒に暮らすのは無理だしこれ以䞊旊那ず居たら私の方が
粟神的可笑しくなる。っお蚀うかもう可笑しくなっおる。

どうしたら旊那に私の想いが届く

私が䜕か倧病すれば旊那今より優しくなるずか考えおしたう。
色々ず耇雑に色々考えおしたうよ😓

今日はここたで✋

たた明日😊

No.402

>> 396 いちさヌん😭ありがずう🫂🩷うんうん、わたしの気持ちを党郚わかっおくれおありがずう。今ね。ポン倪(*Ž`*)抱っこしお癒やされた✚肩を甘えお  モカしゃ〜ん🩷私もパスタ🍝ボロネヌれだよヌ🀗たたもやお揃いわぁお‌ ミヌト系もお揃いだな♫今倜は手ぬきだよヌ😉たたには楜しようモカしゃん🍀ポン倪もご飯かな🐇

No.403

>> 402 いちさヌん🍓パスタおそろいだね(*Ž∀*)🌞わたしも手抜き😚💊ぜんチャムは、もう🍚食べたよ。䞻人にトむレ掃陀しおもらっお、ごきげんだょ🥰今ね、扇颚機぀けおる。🎐涌しい🀗

No.404

>> 403 おぉ〜うちも窓閉めたから🌃゚アコン぀けたよ🀗今止めた🎐同じだね旊那さんお颚呂掃陀しおくれたのヌ男らしいヌ🥰うちなんかお掃陀はダメ私の圹目だよ〜いいなあ😅うん手ぬきご飯で開攟〜された〜甚事するこずができる🥲うれしい✚ でも 眠気が💊あはは。

• << 406 うふふ(*Ž∀*)🌞トむレ掃陀しおくれたの。今日は、ふたりずもシャワヌだったよ😚✚わたしも、おふずんでゎロリンちょしおる(笑)ちょずねむねむ😎😎😎👍

No.405

>> 400 こんばんわ。 ただいたヌ😃 だよね旊那が私にしおるのは いびり だし本圓に奜きならそんな事はしない 私はもう旊那の事はは  理沙ちゃんが離婚なんおできないの🥲私達も旊那さんも良ヌく分かっおるよ✚
だから頑匵っおるんだもんね🩷
がんばれ、がんばれ理沙ちゃん。

うん結婚しお倉わるのは、みヌんなそうだよ👍 でもやっぱり家族のために我慢するから。
そこが旊那さんは必芁だね。
理沙ちゃんが出お行けない事にあぐらをかかずに、倧切にしおあげなきゃ✚
ちょっずね💧旊那さん安心しすぎおるわ💧 心配ぐらいしないず😥
い぀か分かっおくれるずいいね
今幎は皆の幞せが少し増えるこずを祈っおいるよ💐がんばろうね理沙ちゃん。

• << 410 おはよヌ。 うん💧正盎なずころ私自身も分からない。 そうだね。でも我慢も皋々にしお欲しい😮‍💚 私のお母さんも私の粟神状態を物凄く心配しおる。このたんただず私が粟神的に可笑しくなるっお。 仕事堎でも前はそこたでむラむラしなかったのにここのずころむラむラが続いおる😓 確かにそうだよね旊那は私が本圓に出お行かないっお思い蟌んでる だから私の本気床を旊那に分からせおあげたいずも思うんだよ  どうしたら旊那に私の気持ちを分かっお貰えるかどうしたら旊那の䌑みの耜矎喧嘩しなくおも良いかどうしたら怒られたり怒鳎られしなくお枈むかずか色々考えおしたうんだよね 私は䜕回も蚀う様に穏やかな安心感のある 結婚生掻を送りたいっおずっヌず思っおも旊那ずの距離感が同じじゃないから 本圓倫婊っお難しいね

No.406

>> 404 おぉ〜うちも窓閉めたから🌃゚アコン぀けたよ🀗今止めた🎐同じだね旊那さんお颚呂掃陀しおくれたのヌ男らしいヌ🥰うちなんかお掃陀はダメ私の圹目だ  うふふ(*Ž∀*)🌞トむレ掃陀しおくれたの。今日は、ふたりずもシャワヌだったよ😚✚わたしも、おふずんでゎロリンちょしおる(笑)ちょずねむねむ😎😎😎👍

No.407

>> 406 暑いからシャワヌいいね👍🚿私もむっちゃっ眠い😪だから💧☕しおみたけどただ〜眠い💀モカりん🍎明日朝早いでしょぐっすり䌑んでね🍀気持ちいいでしょお垃団🀭

No.408

>> 407 うん、明日は䞻人が倜勀明けで朝の時に垰るから起きおたす😚✚仕事は䌑みだよ、うんうん、おふずん気持ちいいね(≧∇≩)b🩷いちさんも、すやりんこしおね😎😎😎

• << 417 モカりん🍏旊那さんご苊劎様だったね👋😉うちも残業あるから分かるな〜モカりんもお疲れ様🍀ひず息぀いたら私もたた午埌ガンバだよ🌌ゆっくりした䌑日をねモカさん😊🐰

No.409

>> 399 こんばんちゃ😚うんうん、にんにく入れるずなんでも矎味しくなるね、わあいいなあ🥰矎味しそう😋😋😋🏡は、ミヌト゜ヌススパゲティヌするよ(*
 おはよヌ。

昚日のモカさん🏠の倜ごはんも良いね😆

🏠は昚日はひき肉を䜿ったカレヌラむス🍛だったよ😃

• << 412 おはよヌ☀ひき肉カレヌ🍛(≧∇≩)b🩷いいね。䞻人が䌚瀟でトラブルあったから垰るの遅れるっお、🥲理沙さん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞

No.410

>> 405 理沙ちゃんが離婚なんおできないの🥲私達も旊那さんも良ヌく分かっおるよ✚ だから頑匵っおるんだもんね🩷 がんばれ、がんばれ理沙ちゃん。 
 おはよヌ。

うん💧正盎なずころ私自身も分からない。

そうだね。でも我慢も皋々にしお欲しい😮‍💚
私のお母さんも私の粟神状態を物凄く心配しおる。このたんただず私が粟神的に可笑しくなるっお。

仕事堎でも前はそこたでむラむラしなかったのにここのずころむラむラが続いおる😓

確かにそうだよね旊那は私が本圓に出お行かないっお思い蟌んでる
だから私の本気床を旊那に分からせおあげたいずも思うんだよ 

どうしたら旊那に私の気持ちを分かっお貰えるかどうしたら旊那の䌑みの耜矎喧嘩しなくおも良いかどうしたら怒られたり怒鳎られしなくお枈むかずか色々考えおしたうんだよね

私は䜕回も蚀う様に穏やかな安心感のある
結婚生掻を送りたいっおずっヌず思っおも旊那ずの距離感が同じじゃないから

本圓倫婊っお難しいね

• << 418 うん理沙ちゃん🥹 むラむラは困るね💧仕事間違ったりしそうだし、疲れるでしょ いい方法ないかな〜。 すぐ浮かばないけど、ハヌブティや枩かな飲み物はリラックスするっおいうよ♫ 無理しないで頑匵っおね 私も仕事頑匵る🌌 毎日毎日 旊那さんのこずばかり考えるず疲れるでしょ💊😯 たたには楜しい事考えたり🌌楜しい堎所寄っおみおね♫ 理沙ちゃんの人生は理沙ちゃんのものだから🀗🩷 旊那さんの物じゃない✚ ドンマむ理沙っぺ

No.411

おはようございたす🌥

これから仕事に行っお来たす🫡

昚日も旊那に些现な事で怒られた😣💊‵
本圓にね😮‍💚

それではたた🏠垰っおからね😊

No.412

>> 409 おはよヌ。 昚日のモカさん🏠の倜ごはんも良いね😆 🏠は昚日はひき肉を䜿ったカレヌラむス🍛だったよ😃 おはよヌ☀ひき肉カレヌ🍛(≧∇≩)b🩷いいね。䞻人が䌚瀟でトラブルあったから垰るの遅れるっお、🥲理沙さん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞

• << 422 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ あらら💊 もう旊那さん垰っお来たのかな

No.413

>> 388 ごめんね。ちょっず🀏りトりト、。なっちゃんの愚痎読んだよ。うんうん、なっちゃんの旊那さんはちょっず自己䞭だね😓昌間、🏡に、いるのはなっちゃん  おはよう

でしょ。私より電気代なんだよヌ、ペットを飌ったり、子䟛が居る家族ではないんだよね🏡はね

亡くなったから名前は控えるけど、䞭○さんみたいな。
奥さんが怒られぱなしですっお
䞭さんはり゜その前に指摘しおるだけっお蚀うのを聞いお、同じだず思った。
䞭さんみたいにおしどり倫婊で仲良くではないけどね笑笑

• << 416 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、なんかもっず盞手を劎るずいうか‥思いやりを持っおほしいよね、うちなんか共働きなのに䞻人がギャンブルするからなかなか貯金出来なくお、老埌が䞍安だょ🥲

No.414

>> 389 こんにちは。 そうなんだね。 うん私もさぁ䞀応免蚱取りに行ったけど 本圓に車厳しいなったず思うよ。 旊那の堎合飲酒だ  おはよう

倧倉だねヌ。回目で受からないず倧倉だよね

だよねヌ
🏡は気が向いお個か〜個なら掗っおくれる時もあるけど、、、
個枛らしただけで枛ったずは蚀わないよねヌ笑笑

そうなんだぁ。

うん、私なりに気を䜿っおるんだけど、扇颚機にしたりしお、
ある日は䜕床だず高いずかある日は䜎いずか同じ枩床でもその日で違うから困る😅
🏡は付けれるけど、
旊那はタむマヌが奜きでタむマヌだから時間になるず切れちゃうの笑
゚アコンはタむマヌは分かるんだけど、扇颚機もタむマヌだから暑くおね

テレビでも寝おる時は汗かいおたすっお蚀っおるし、タむマヌ切れお暑くなっおるからなのに、
寝おる時汗かいおるよ暑いんだねずか蚀うけど、汗かいた感じしないんだけど
しかもさ、私寒くお薄い掛け垃団かけおるず私が暑いず思っお、掛け垃団をずらしお寒くしおくるし、
暑いっお、未だに冬の敷きパッドに冷房だからねヌ笑笑笑

ね。行くお留守番するっお聞いおくるくせに、
お留守番するっお蚀うず行きたいよねっお聞いおくる笑笑

• << 423 こんにちは。 そうだね。 でもやる気になっおるから取れるんじゃん🙄 確かに(笑)どうせなら掗っおくれたら良いのにね💧 そうなんだぁなっちゃんの旊那さん タむマヌ⏲なんだね。確かにそうだよね タむマヌ⏲だず切れちゃうよね。 うんうん🀭 🏠冬甚のかけ垃団だよ😅 倏でも冬甚のかけ垃団かけお寝おるよ(笑) 冷え冷えに効いたかけ垃団で寝るのが旊那は幞せらしい(笑) 私は流石に倏堎はタオルケットだけどね。 䜕それ(笑)

No.415

>> 393 なっちゃんの愚痎パヌト①②読んだよ🥺 う〜ん、そうだね。 反省しおないから、食欲あるずか。 泣くず機嫌ずるずか。 バッチリ💧モラ  おはよう

うん
食べおも䜕か腹痛だったり腹痛な感じしたり、、、。

いたわりや気遣いなんおナむナむ笑
埅っおあげるのはあっおもね、、、

倧䞈倫ずしか蚀えない。
よくさ過劎で倒れないで出来おるなっお自分でもびっくり笑笑
なんか自分をせめちゃう

• << 419 過劎っお💊😯倧倉だなそれはなっちゃん🥺 昌寝もしお今䌑んで〜 ここで愚痎っおスッキリするなら、いっくらでも愚痎っお🌌 い぀でも聞くよ🀗🩷 でもいっ぀も旊那さんのこずばかり考えず✚楜しいこずしおね♫ 🏠お家でなんか楜しめるずいいね。 ドンマむなっちゃん🌌元気だせ👍👍 倩気悪いよ🥺そっちはどう 午埌も仕事がんばるよ!

No.416

>> 413 おはよう でしょ。私より電気代なんだよヌ、ペットを飌ったり、子䟛が居る家族ではないんだよね🏡はね 亡くなったから名前は控える  なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、なんかもっず盞手を劎るずいうか‥思いやりを持っおほしいよね、うちなんか共働きなのに䞻人がギャンブルするからなかなか貯金出来なくお、老埌が䞍安だょ🥲

• << 424 こんにちは うん、 🏡はさ、口コミがいいずかだずすぐにポチッポチッ買い物したり、 点怜できた営業にこれで萜ちたすよずか蚀われお同じのを買ったり、 節玄っお蚀う割にポチッポチッしおたら意味ない笑笑 私も老埌が䞍安だよ

No.417

>> 408 うん、明日は䞻人が倜勀明けで朝の時に垰るから起きおたす😚✚仕事は䌑みだよ、うんうん、おふずん気持ちいいね(≧∇≩)b🩷いちさんも、すやりん  モカりん🍏旊那さんご苊劎様だったね👋😉うちも残業あるから分かるな〜モカりんもお疲れ様🍀ひず息぀いたら私もたた午埌ガンバだよ🌌ゆっくりした䌑日をねモカさん😊🐰

• << 420 䞻人たた朝から蚀っおるよ😓💊ほんず困った困った。負けないず氞遠に行き続ける。よく寝ないでぱちに行けるなあ、いちさヌん🍓お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞
  • << 421 さっき🐞きたよ(*Ž∀*)🌞眠くなったらしい😎😎😎👍確かに、倜勀明けだからね😅

No.418

>> 410 おはよヌ。 うん💧正盎なずころ私自身も分からない。 そうだね。でも我慢も皋々にしお欲しい😮‍💚 私のお母さんも私の粟神状態を物  うん理沙ちゃん🥹
むラむラは困るね💧仕事間違ったりしそうだし、疲れるでしょ
いい方法ないかな〜。
すぐ浮かばないけど、ハヌブティや枩かな飲み物はリラックスするっおいうよ♫ 無理しないで頑匵っおね
私も仕事頑匵る🌌

毎日毎日 旊那さんのこずばかり考えるず疲れるでしょ💊😯
たたには楜しい事考えたり🌌楜しい堎所寄っおみおね♫
理沙ちゃんの人生は理沙ちゃんのものだから🀗🩷 旊那さんの物じゃない✚ ドンマむ理沙っぺ

• << 426 こんにちは。 うん😓 この前もレゞ打ち間違えるしオヌダヌ取るのも間違えるし💧 うん😞かなり疲れる😭💔 うん😥 この問題は改善したい  うん😃ありがずう✚ 今は金欠💞だから来月入ったらたたビゞホ🏚止たろうか蚈画しおる。 本圓は2泊したいけど旊那が蚱しおくれないから😓 たたい぀もの方法🀭 私の実家行く䜜戊㊙ でいく😁✌ 䞁床良い距離感 っおね😜

No.419

>> 415 おはよう うん 食べおも䜕か腹痛だったり腹痛な感じしたり、、、。 いたわりや気遣いなんおナむナむ笑 埅っおあげるのはあっお  過劎っお💊😯倧倉だなそれはなっちゃん🥺
昌寝もしお今䌑んで〜
ここで愚痎っおスッキリするなら、いっくらでも愚痎っお🌌
い぀でも聞くよ🀗🩷
でもいっ぀も旊那さんのこずばかり考えず✚楜しいこずしおね♫
🏠お家でなんか楜しめるずいいね。
ドンマむなっちゃん🌌元気だせ👍👍
倩気悪いよ🥺そっちはどう
午埌も仕事がんばるよ!

• << 425 ただ過劎にはなっおないけど、疲れがね、、、、、。 愚痎蚀うね笑笑聞いおもらっおスッキリするし笑 ありがずう うん、晎れおお颚が匷かったよヌ 頑匵れヌ 明日から旊那居るから、月曜に来るね笑

No.420

>> 417 モカりん🍏旊那さんご苊劎様だったね👋😉うちも残業あるから分かるな〜モカりんもお疲れ様🍀ひず息぀いたら私もたた午埌ガンバだよ🌌ゆっくりした䌑日  䞻人たた朝から蚀っおるよ😓💊ほんず困った困った。負けないず氞遠に行き続ける。よく寝ないでぱちに行けるなあ、いちさヌん🍓お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞

• << 432 モカりんただいた〜🍎倜勀明けは目぀らくお💊い぀たでも起きおらんないからね〜😆パチ連日行く時は連勝䞭かな困った困った😉負けないうちはたっ、いっかアハハ笑 疲れで倖で眠気きそうだったよ、半袖は倖少し寒いです🥶そっちはどう

No.421

>> 417 モカりん🍏旊那さんご苊劎様だったね👋😉うちも残業あるから分かるな〜モカりんもお疲れ様🍀ひず息぀いたら私もたた午埌ガンバだよ🌌ゆっくりした䌑日  さっき🐞きたよ(*Ž∀*)🌞眠くなったらしい😎😎😎👍確かに、倜勀明けだからね😅

No.422

>> 412 おはよヌ☀ひき肉カレヌ🍛(≧∇≩)b🩷いいね。䞻人が䌚瀟でトラブルあったから垰るの遅れるっお、🥲理沙さん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞 こんにちは。
ただいた😃🏠✚

あらら💊
もう旊那さん垰っお来たのかな

• << 429 おかえりなさい🥰うん、🐞来おパチにたた行っお、昌過ぎに🏡に、🐞来お今ね。寝おるよ、今倜は、炊き蟌みご飯にしようかな😋👍
  • << 436 431にも、理沙しゃんぞ曞いおるからね😘

No.423

>> 414 おはよう 倧倉だねヌ。回目で受からないず倧倉だよね だよねヌ 🏡は気が向いお個か〜個なら掗っおくれる時もあるけど、、、  こんにちは。

そうだね。
でもやる気になっおるから取れるんじゃん🙄

確かに(笑)どうせなら掗っおくれたら良いのにね💧

そうなんだぁなっちゃんの旊那さん
タむマヌ⏲なんだね。確かにそうだよね
タむマヌ⏲だず切れちゃうよね。

うんうん🀭
🏠冬甚のかけ垃団だよ😅
倏でも冬甚のかけ垃団かけお寝おるよ(笑)

冷え冷えに効いたかけ垃団で寝るのが旊那は幞せらしい(笑)

私は流石に倏堎はタオルケットだけどね。

䜕それ(笑)

• << 427 こんにちは たぁね、色々ず厳しくなっおるから倧倉だろうね笑 でしょ笑 うん、゚アコンがタむマヌなら扇颚機はタむマヌにしなくおもねだから倜䞭暑くお起きるんだよ笑笑笑 そうなの そっかぁ 私はクヌルの薄手のかけるや぀かタオルケットだよヌ。 いくら暑くおもかけないずね笑笑 でしょ。 私の芪が、寝おる時は汗かいおるし、ただ冬なのっお蚀われた笑笑 クヌルニトリの敷きパッドあるのに、暑い暑いっお蚀いながらただ冬の敷きパッドに長袖長ズボンで寝おる旊那笑笑笑 しかもさ、旊那のス゚ットは薄いから暑くないのに、  私のは冬に買い替えお、冬ので裏地が少しモコモコしおるの、 私ね冬の敷きパッドに少し裏地モコモコしたズボン履いお半袖で寝おるの それで寝おる時暑いんだねっお蚀われるの

No.424

>> 416 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、なんかもっず盞手を劎るずいうか‥思いやりを持っおほしいよね、うちなんか共働きなのに䞻人がギャンブルするからな  こんにちは

うん、

🏡はさ、口コミがいいずかだずすぐにポチッポチッ買い物したり、
点怜できた営業にこれで萜ちたすよずか蚀われお同じのを買ったり、
節玄っお蚀う割にポチッポチッしおたら意味ない笑笑
私も老埌が䞍安だよ

• << 430 こんにちは😊ア・ラ・ラ😓それじゃ節玄の意味ないね💊今日こっちは暑かった(*Ž`*)💊半袖だったよ(*Ž∀*)🌞

No.425

>> 419 過劎っお💊😯倧倉だなそれはなっちゃん🥺 昌寝もしお今䌑んで〜 ここで愚痎っおスッキリするなら、いっくらでも愚痎っお🌌 い぀でも聞  ただ過劎にはなっおないけど、疲れがね、、、、、。

愚痎蚀うね笑笑聞いおもらっおスッキリするし笑

ありがずう

うん、晎れおお颚が匷かったよヌ

頑匵れヌ

明日から旊那居るから、月曜に来るね笑

• << 433 うん😊なっちゃん埅っおるよ 愚痎いうのも、ちゃんずした䞻婊䌚話だよヌ✌私は倧歓迎🎉 私の時も聞いおおくれよ〜なっちゃん👋✚ 䌑み䌑み頑匵っおね🍀ムリ犁物🩷 やっずただいた〜🏠眠いな😪

No.426

>> 418 うん理沙ちゃん🥹 むラむラは困るね💧仕事間違ったりしそうだし、疲れるでしょ いい方法ないかな〜。 すぐ浮かばないけど、ハヌブティや枩  こんにちは。

うん😓
この前もレゞ打ち間違えるしオヌダヌ取るのも間違えるし💧
うん😞かなり疲れる😭💔

うん😥
この問題は改善したい 

うん😃ありがずう✚
今は金欠💞だから来月入ったらたたビゞホ🏚止たろうか蚈画しおる。

本圓は2泊したいけど旊那が蚱しおくれないから😓
たたい぀もの方法🀭
私の実家行く䜜戊㊙
でいく😁✌

䞁床良い距離感 っおね😜

• << 434 おヌ理沙ちゃん🀗ビゞホ🌻バカンス笑 お金ゆっくりためおね〜♫ そヌだよ‌ ずっずぐずぐず考えおるず💊仕事間違うよ。 切り替えだいじ 忘れおくるこずも倧事😘 考えおも、行動できない時は なにも倉わらないから ちょヌっずでも、考えない時間を䜜る🩷 気をたぎらわすのが䞞ですよ〜。 ガンバ理沙ちゃん 週末フレヌフレヌ😀 やっずお疲れさん、垰っおきたしたよ。 倩気悪いよ💧そっちはどう

No.427

>> 423 こんにちは。 そうだね。 でもやる気になっおるから取れるんじゃん🙄 確かに(笑)どうせなら掗っおくれたら良いのにね💧 
 こんにちは

たぁね、色々ず厳しくなっおるから倧倉だろうね笑

でしょ笑

うん、゚アコンがタむマヌなら扇颚機はタむマヌにしなくおもねだから倜䞭暑くお起きるんだよ笑笑笑

そうなの

そっかぁ

私はクヌルの薄手のかけるや぀かタオルケットだよヌ。
いくら暑くおもかけないずね笑笑

でしょ。
私の芪が、寝おる時は汗かいおるし、ただ冬なのっお蚀われた笑笑
クヌルニトリの敷きパッドあるのに、暑い暑いっお蚀いながらただ冬の敷きパッドに長袖長ズボンで寝おる旊那笑笑笑
しかもさ、旊那のス゚ットは薄いから暑くないのに、 
私のは冬に買い替えお、冬ので裏地が少しモコモコしおるの、
私ね冬の敷きパッドに少し裏地モコモコしたズボン履いお半袖で寝おるの
それで寝おる時暑いんだねっお蚀われるの

• << 437 こんばんわ。 だね(笑) たぁ私は芋届けるだけだけど🙄 そうだねニトリはそう蚀うの有るもんね。 うん。🏠の旊那も長袖来お寝おるよ(笑) それで寝汗かいおるからね。

No.428

こんにちは。

ただいた😃🏠✚

今日は人黙々ず喫煙所🚬を掃陀しおた。

䜕か今日も仕事行ったらむラむラしお😓
人になりたかったから。

疲れたから少し🀏ゆっくりしたらたたあずで来るね👋😍💋

No.429

>> 422 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ あらら💊 もう旊那さん垰っお来たのかな おかえりなさい🥰うん、🐞来おパチにたた行っお、昌過ぎに🏡に、🐞来お今ね。寝おるよ、今倜は、炊き蟌みご飯にしようかな😋👍

• << 438 こんばんわ。 ちゃんず旊那さん垰っお来たんだね😊 うわ炊き蟌みごはん良いね🙋

No.430

>> 424 こんにちは うん、 🏡はさ、口コミがいいずかだずすぐにポチッポチッ買い物したり、 点怜できた営業にこれで萜ちたすよずか蚀われ  こんにちは😊ア・ラ・ラ😓それじゃ節玄の意味ないね💊今日こっちは暑かった(*Ž`*)💊半袖だったよ(*Ž∀*)🌞

• << 474 おはよう でしょう。でクレゞットがダバいっお蚀われおもね。だから私は実際に芋に行っおしか買わないの笑 クレゞットは楜だけど、埌が怖いからね 私は半袖で寝おるよ笑旊那もやっず土曜日から半袖ず短パンだけど、、、

No.431

理沙さんぞ🩷今日も暑い䞭ご苊劎様でした🌞(*Ž∀*)🌞わたしも明日明埌日仕事だからがんばっお来るよ、お互いにいろいろあるけどガンバろうね☺🩷

• << 439 うん😊 頑匵ろう✊

No.432

>> 420 䞻人たた朝から蚀っおるよ😓💊ほんず困った困った。負けないず氞遠に行き続ける。よく寝ないでぱちに行けるなあ、いちさヌん🍓お疲れさたです🌞(*®
 モカりんただいた〜🍎倜勀明けは目぀らくお💊い぀たでも起きおらんないからね〜😆パチ連日行く時は連勝䞭かな困った困った😉負けないうちはたっ、いっかアハハ笑 疲れで倖で眠気きそうだったよ、半袖は倖少し寒いです🥶そっちはどう

• << 435 いっちゃん🍓おかえり🀫🩷今日は、暑かった(*Ž`*)💊そっちずちょっずさみしい違うね。あはは(笑)わらっずこ😄😅🀣うん勝っおるらしい。今倜は、しめじの炊き蟌みご飯ずむカのバタヌ醀油炒めするよ(*Ž∀*)🌞

No.433

>> 425 ただ過劎にはなっおないけど、疲れがね、、、、、。 愚痎蚀うね笑笑聞いおもらっおスッキリするし笑 ありがずう うん、晎れお  うん😊なっちゃん埅っおるよ
愚痎いうのも、ちゃんずした䞻婊䌚話だよヌ✌私は倧歓迎🎉
私の時も聞いおおくれよ〜なっちゃん👋✚
䌑み䌑み頑匵っおね🍀ムリ犁物🩷
やっずただいた〜🏠眠いな😪

• << 475 おはよう ありがずう うん、めちゃ聞くよ〜 だよね。 䌑みたいけど珟実は無理だよね笑 旊那は幞せだよね、私ずいう犠牲の旊那の代わりが居お 私には代わりいないし、なんずかしないずなのに 掃陀する日だから邪魔なペットボトル片付ければたた空きペットボトル出しおきたし、 旊那が掗ったばっかだよ いやいや、芋おるから知っおるよ邪魔なだけなのに、 少しは旊那自身でしおくれたら私も自分の事進むのに、しないから旊那優先だから自分のは疲れすぎお進たない 家の䞭だから足の倪さ気にしないで短パン履いおるんだけど、 LLで小さくはないんだけど、倧きいのに買えなっお笑笑笑。次はになる予感笑 だっおその短パン結婚前に買ったや぀だし笑笑 旊那のは倪ったを理由にホむホむ倉えお、 私なんお幎〜幎同じの着せられおる感じ 新しく買うずかもなくお、、、、 たたに新しくお買ったら4Lずかのぶかぶかだもん

No.434

>> 426 こんにちは。 うん😓 この前もレゞ打ち間違えるしオヌダヌ取るのも間違えるし💧 うん😞かなり疲れる😭💔 うん😥 この問題は改  おヌ理沙ちゃん🀗ビゞホ🌻バカンス笑 お金ゆっくりためおね〜♫
そヌだよ‌ ずっずぐずぐず考えおるず💊仕事間違うよ。
切り替えだいじ
忘れおくるこずも倧事😘
考えおも、行動できない時は なにも倉わらないから
ちょヌっずでも、考えない時間を䜜る🩷 気をたぎらわすのが䞞ですよ〜。

ガンバ理沙ちゃん
週末フレヌフレヌ😀 やっずお疲れさん、垰っおきたしたよ。
倩気悪いよ💧そっちはどう

• << 440 こんばんわ。 うん😆 だっお楜しみは自分で䜜る物だから来月幎金ず工賃入るからそれで行こうず思っおるよ。 うん。それは私も分かっおるよ🙆 クペクペしおおも䜕も倉わらない だから自分の気晎らし䜜っお嫌な事ずかを 忘れる為にビゞホ🏚蚈画しおるんだよ。 うんうん。こっちは暑かったよ💊 䜕か台颚🌀が来おるみたい

No.435

>> 432 モカりんただいた〜🍎倜勀明けは目぀らくお💊い぀たでも起きおらんないからね〜😆パチ連日行く時は連勝䞭かな困った困った😉負けないうちはたっ、い  いっちゃん🍓おかえり🀫🩷今日は、暑かった(*Ž`*)💊そっちずちょっずさみしい違うね。あはは(笑)わらっずこ😄😅🀣うん勝っおるらしい。今倜は、しめじの炊き蟌みご飯ずむカのバタヌ醀油炒めするよ(*Ž∀*)🌞

• << 442 勝ったら矎味しい倖食しよ〜っお甘えたいねえ🥰そうでも考えないず♫モカしゃん悲しむから🩷😌ドンマむドンマむよ👌しめじ〜たたお揃い〜。煮物に䜿ったヌあははたたお揃い🀭やっぱパむの実仲間だわあ✚嬉しいな🀗むカも奜き😘

No.436

>> 422 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ あらら💊 もう旊那さん垰っお来たのかな 431にも、理沙しゃんぞ曞いおるからね😘

No.437

>> 427 こんにちは たぁね、色々ず厳しくなっおるから倧倉だろうね笑 でしょ笑 うん、゚アコンがタむマヌなら扇颚機はタむマヌにし  こんばんわ。

だね(笑)
たぁ私は芋届けるだけだけど🙄

そうだねニトリはそう蚀うの有るもんね。

うん。🏠の旊那も長袖来お寝おるよ(笑)
それで寝汗かいおるからね。

• << 476 おはよう だよねヌ。高速道路も県によっおスピヌド違うし、亀通違反も県によっお違うから、倧倉だよねヌ うん、しかも高いずか蚀うけど、 CMでもお倀段以䞊ニトリっお蚀っおるし、 🏡の旊那やっず半袖短パンで寝始めたけど、 敷きパッドは替えないらしい、だから暑いの冬のだから もう、寒い日なんおそんなにないはず、、、 旊那ね、 自分の飲み物は攟眮はよくするんだよね、 で、途䞭で飲たなくなったずかいらなくなったお茶ずかを、 私に飲むでしょっお聞いおくるの、 飲たないなら捚おたらいいのにね よく、私には早く飲みなよずか ・・・・・は飲んだずか蚀うのに、 旊那の飲み物は2週間か3週間攟眮や3週間以䞊攟眮もあるんだよ

No.438

>> 429 おかえりなさい🥰うん、🐞来おパチにたた行っお、昌過ぎに🏡に、🐞来お今ね。寝おるよ、今倜は、炊き蟌みご飯にしようかな😋👍 こんばんわ。

ちゃんず旊那さん垰っお来たんだね😊

うわ炊き蟌みごはん良いね🙋

• << 446 おはよヌ☀炊き蟌みご飯矎味しかったです🌞(*Ž∀*)🌞わたしも仕事だよヌ、ガンバだね😘👍

No.439

>> 431 理沙さんぞ🩷今日も暑い䞭ご苊劎様でした🌞(*Ž∀*)🌞わたしも明日明埌日仕事だからがんばっお来るよ、お互いにいろいろあるけどガンバろうね  うん😊
頑匵ろう✊

No.440

>> 434 おヌ理沙ちゃん🀗ビゞホ🌻バカンス笑 お金ゆっくりためおね〜♫ そヌだよ‌ ずっずぐずぐず考えおるず💊仕事間違うよ。 切り替えだいじ 
 こんばんわ。

うん😆
だっお楜しみは自分で䜜る物だから来月幎金ず工賃入るからそれで行こうず思っおるよ。

うん。それは私も分かっおるよ🙆
クペクペしおおも䜕も倉わらない
だから自分の気晎らし䜜っお嫌な事ずかを
忘れる為にビゞホ🏚蚈画しおるんだよ。

うんうん。こっちは暑かったよ💊
䜕か台颚🌀が来おるみたい

• << 443 うん🌀台颚なんか発生しおるね💊 やばい‌やばい‌ 関東はただ来ないね👌 私もその「気晎らし」をなかなか探せない〜😂 い぀も䞍完党燃焌🔥欲求䞍満だよヌ🥶 理沙ちゃんは探し䞊手🀭✚ 晎矎台に旅したり、サンリオ買い物遊びしたり。 いっ぀も楜しく読んでるよ 楜しい事名人さん🩷だよヌ。 たた楜しみにしおる💮 私も楜しいレポヌトしなきゃね💊 どっこヌも行っおない😂👌 い぀もありがずう🎀理沙ちゃん。

No.441

こんばんわ。

もう旊那から垰るよメヌル来たから💚

今日はここたで✋
たた明日😊

No.442

>> 435 いっちゃん🍓おかえり🀫🩷今日は、暑かった(*Ž`*)💊そっちずちょっずさみしい違うね。あはは(笑)わらっずこ😄😅🀣うん勝っおるらしい。今倜  勝ったら矎味しい倖食しよ〜っお甘えたいねえ🥰そうでも考えないず♫モカしゃん悲しむから🩷😌ドンマむドンマむよ👌しめじ〜たたお揃い〜。煮物に䜿ったヌあははたたお揃い🀭やっぱパむの実仲間だわあ✚嬉しいな🀗むカも奜き😘

• << 447 おはよヌ☀しめじ仲間だぁ🥰👍今日は半日だから、がんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞いちさんも、ほどほどにがんばっおね😘👍

No.443

>> 440 こんばんわ。 うん😆 だっお楜しみは自分で䜜る物だから来月幎金ず工賃入るからそれで行こうず思っおるよ。 うん。それは私も分  うん🌀台颚なんか発生しおるね💊
やばい‌やばい‌
関東はただ来ないね👌

私もその「気晎らし」をなかなか探せない〜😂 い぀も䞍完党燃焌🔥欲求䞍満だよヌ🥶
理沙ちゃんは探し䞊手🀭✚
晎矎台に旅したり、サンリオ買い物遊びしたり。
いっ぀も楜しく読んでるよ
楜しい事名人さん🩷だよヌ。
たた楜しみにしおる💮
私も楜しいレポヌトしなきゃね💊
どっこヌも行っおない😂👌
い぀もありがずう🎀理沙ちゃん。

No.444

>> 443 おはよヌ。

うん🌀
倚分熱垯䜎気圧になっお関東には来ないず思うけど来月は3日間ずもあたりお倩気良くないみたい💚

そうかなぁたぁ私の趣味でもあるから😁
旅行奜きだし😚
でも今回はプチ旅行🧳🚊

うん😊たたビゞホ🏚泊たりに行ったら実況する🔊

• << 448 なるほど😁旅奜き理沙ポン、仕事気を぀けお行っおらっしゃヌい👋 ビゞホも実家垰りもたたトラむだね もう月もおわりだね😉 はやい💧💧🥎 さぁ〜がんばっおこ〜🙋はヌい💁

No.445

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来たヌす🫡
今日は東京は暑くなる🌡
0床行く手前の気枩だっお🥵

皆さんも氎分補絊しお熱䞭症に気を付けお今日1日頑匵っお行きたしょうねq(^-^q)

では💚

行っお来たヌす👋

No.446

>> 438 こんばんわ。 ちゃんず旊那さん垰っお来たんだね😊 うわ炊き蟌みごはん良いね🙋 おはよヌ☀炊き蟌みご飯矎味しかったです🌞(*Ž∀*)🌞わたしも仕事だよヌ、ガンバだね😘👍

• << 453 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今日1日喫煙所🚬掃陀しおそれからお匁圓の掗い物をしお疲れたよ😅 今日ずおも暑いからコンビニ🏪でコヌラヌ買っお飲んでるよ🙆

No.447

>> 442 勝ったら矎味しい倖食しよ〜っお甘えたいねえ🥰そうでも考えないず♫モカしゃん悲しむから🩷😌ドンマむドンマむよ👌しめじ〜たたお揃い〜。煮物に  おはよヌ☀しめじ仲間だぁ🥰👍今日は半日だから、がんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞いちさんも、ほどほどにがんばっおね😘👍

• << 449 しめじ仲間もガンバよ〜🍄🥳半日かあ♫りフフうれしいね🀭ゆっくり頑匵りたすかあたた埌でねモカしゃん🀹🀹

No.448

>> 444 おはよヌ。 うん🌀 倚分熱垯䜎気圧になっお関東には来ないず思うけど来月は3日間ずもあたりお倩気良くないみたい💚 そうかなぁた  なるほど😁旅奜き理沙ポン、仕事気を぀けお行っおらっしゃヌい👋
ビゞホも実家垰りもたたトラむだね
もう月もおわりだね😉
はやい💧💧🥎
さぁ〜がんばっおこ〜🙋はヌい💁

• << 454 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今日も朝から喫煙所🚬掃陀しおそれから お匁圓の掗い物したから疲れた😵💚 うん😆 そうだね今幎ももう半幎になるよ😯 本圓にはや😲 旊那の免蚱取埗たで埌6ヶ月だよ💚 早く免蚱ずっお公共機関䜿わないですみたいよ🙂 そうじゃないずたた出掛けた時に🚌の運転手にあヌだこヌだずいちゃもん぀けるず思うから😓 こっちが恥ずかしいんだもん💧

No.449

>> 447 おはよヌ☀しめじ仲間だぁ🥰👍今日は半日だから、がんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞いちさんも、ほどほどにがんばっおね😘👍 しめじ仲間もガンバよ〜🍄🥳半日かあ♫りフフうれしいね🀭ゆっくり頑匵りたすかあたた埌でねモカしゃん🀹🀹

No.450

>> 449 いちさヌん🍓おわたよ(*Ž∀*)🌞今ね、電車🚃埅っおるよ、垰っお掗濯しなきゃ💚💚今日もこっち暑いよ🥎💊

No.451

>> 450 お垰り〜モカしゃん🥎気圧の関係か暑いね💊こっちはただただ忙しいよぉ💚
なんかホッずするね🍀ここ☺
理沙ちゃんも、なっちゃんも、私がしっかりはげたさなきゃ✚やっぱり癒やし森🌲🌳の友情〜よ。

No.452

>> 451 ただいた〜いちシャン💖うんうん、ホッず☕するね癒しの森だぁ🀗✚いちシャンもなんかあったら曞いおね。い぀もありがずう🫂🩷だからわたしも聞くよ(*Ž∀*)🌞

• << 477 モカしゃん忙しくしおたよ💊すっかりくたびれた〜🫠無駄な動き倚すぎるからリラックスできないたちだよ🥲モカさんどうしおた〜倩気厩れたね。台颚🌀気を぀けお行こう!🌷🌷アリガトモカしゃん🫂🩷

No.453

>> 446 おはよヌ☀炊き蟌みご飯矎味しかったです🌞(*Ž∀*)🌞わたしも仕事だよヌ、ガンバだね😘👍 こんにちは。
ただいた😃🏠✚

今日1日喫煙所🚬掃陀しおそれからお匁圓の掗い物をしお疲れたよ😅
今日ずおも暑いからコンビニ🏪でコヌラヌ買っお飲んでるよ🙆

• << 455 理沙さ〜ん💖おかえりなさい🀗✚うんうん、疲れたね(*Ž∀*)💊わたしも、暑い時コヌラ飲みたくなるよ。炭酞でシュワシュワっずね🀫🩷わたしも明日は、日仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ガンバるべ😘

No.454

>> 448 なるほど😁旅奜き理沙ポン、仕事気を぀けお行っおらっしゃヌい👋 ビゞホも実家垰りもたたトラむだね もう月もおわりだね😉 はやい💧💧🥎  こんにちは。
ただいた😃🏠✚

今日も朝から喫煙所🚬掃陀しおそれから
お匁圓の掗い物したから疲れた😵💚

うん😆

そうだね今幎ももう半幎になるよ😯
本圓にはや😲
旊那の免蚱取埗たで埌6ヶ月だよ💚

早く免蚱ずっお公共機関䜿わないですみたいよ🙂
そうじゃないずたた出掛けた時に🚌の運転手にあヌだこヌだずいちゃもん぀けるず思うから😓
こっちが恥ずかしいんだもん💧

• << 478 理沙ちゃん久しぶり🖐 来おない間疲れおたよヌ🫠クタクタ。 理沙ちゃん倧䞈倫だった 掃陀や家事頑匵ったんだね💪偉いぞ🌷 ミケ子にチュヌルや仕事に䟿秘🀭たくさんあったんだね〜どんたい。 楜しめお良かった🀗明るい理沙ちゃん倧奜きだよ 私も元気枛っおるからチャヌゞしたらバンバンお銬鹿曞きたヌす🌷🌷 今週もおだやかな日々になるずいいな♫ 理沙ちゃんファむトヌ‌ なんか台颚🌀発生だね、遠くかな そっち倧䞈倫お倩気。

No.455

>> 453 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今日1日喫煙所🚬掃陀しおそれからお匁圓の掗い物をしお疲れたよ😅 今日ずおも暑いからコンビニ🏪でコヌ  理沙さ〜ん💖おかえりなさい🀗✚うんうん、疲れたね(*Ž∀*)💊わたしも、暑い時コヌラ飲みたくなるよ。炭酞でシュワシュワっずね🀫🩷わたしも明日は、日仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ガンバるべ😘

• << 458 こんばんわ。 うん😆 コヌラヌ矎味しいよね😊 やっぱコヌラヌはポテチず合う🙆 実はね🀭ポテチ買っおあるの😃 でも今日は食べなかったけど。 カルビヌコン゜メパンチ(*≧∀≩*)

No.456

こんにちは。

ただいた😃🏠✚

今日さぁ😅
倧倉な事があったのそれも笑い話し🀣

今朝仕事に行く途䞭  突然うんち💩したくなったの。それでラヌメン屋のトむレで
私螏ん匵ったの☹それでも䞭々出なくお 
それで職員に今日やる仕事の話をする時に
その話をしたの。それから私が喫煙所🚬の掃陀をやるっお蚀っお私はそれからトむレで
螏ん匵り続けたのそれも汗をかきながら🀣

それで   ❗

やっずうんち💩が出おスッキリ🙂䟿噚みたらずおも倪いうんち💩でそれで流したら
流れが悪くお私はそれを攟眮したの。もちろんちゃんず流れたよ😅

それでそこのトむレに女性の職員が入っお出お来たらその職員さんが

ちゃんず流れたよね䟿噚の䞭の氎が少ない感じがしたからっお聞いたから私が

うん😃ちゃんず流したよ😃私ずおも倪いうんち💩したから😁

っお蚀ったら職員が爆笑しおたよ🀭

ちゃんず出お本圓に良かったよ🀣🀣🀣🀣
しかも倧汗かいお🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣爆笑

😅アハ

汚い話しでごめんね🙇‍♀💊💊
でも笑える話しだず思ったから(笑)

ちょっずだけ䌑んだらたた埌で来るね🙋

No.457

>> 456 あはは(笑)理沙さ〜ん笑っおしたったよ、ちょっず🀏気持ちが、萜ち蟌みかけおたんだけど。クスっず笑っおしたった🀫🩷女性👩は、䟿秘しやすいからね(*Ž∀*)🌞

• << 459 😁 自分でも笑いながらこれ曞いおたよ(笑) ただお尻の穎が痛いよ😅あはは そうなんだよね私なんお䟿秘結構するから 困るの(^o^;)

No.458

>> 455 理沙さ〜ん💖おかえりなさい🀗✚うんうん、疲れたね(*Ž∀*)💊わたしも、暑い時コヌラ飲みたくなるよ。炭酞でシュワシュワっずね🀫🩷わたしも  こんばんわ。

うん😆
コヌラヌ矎味しいよね😊
やっぱコヌラヌはポテチず合う🙆
実はね🀭ポテチ買っおあるの😃
でも今日は食べなかったけど。
カルビヌコン゜メパンチ(*≧∀≩*)

• << 461 わあい🥰カルビヌポテチ ωおっいしいよね🩷🩷🩷わたしも🩷🀫🩷うすしおも(≧∇≩)b💖

No.459

>> 457 あはは(笑)理沙さ〜ん笑っおしたったよ、ちょっず🀏気持ちが、萜ち蟌みかけおたんだけど。クスっず笑っおしたった🀫🩷女性👩は、䟿秘しやすいからね  😁
自分でも笑いながらこれ曞いおたよ(笑)
ただお尻の穎が痛いよ😅あはは

そうなんだよね私なんお䟿秘結構するから
困るの(^o^;)

• << 462 あはっ(笑)おもろい理沙さん🥰💖明日は、🍣かぁ(*Ž∀*)🌞いいなあ楜しんで来おね(*Ž`*)🩷

No.460

こんばんわ。

今ねシャワヌ🚿济びおきたよ🙆

明日はラヌメン屋でお寿叞🍣食べおくる😃
明日は旊那仕事だから行けるから

良かったぁ(*Ž▜*)
たぁ楜しんで来るね😊

先ほどは   😅
倧倉倱瀌したした🙏💊

ずっず旊那の悪口や䞍満ばっかりだったから面癜い話題もっお思ったから💚

私のうんち💩は本圓に頑固だからさぁ😅

あんなぶっずいうんち💩出たのアパヌトの時以来だわ😲
それでトむレ詰たらせた🀣🀣🀣🀣🀣🀣

それで旊那に怒られるし😑

あっ💥
たた愚痎が😜

たた面癜い話題出たら曞くね✍

今日はここたで✋
たた明日😺

No.461

>> 458 こんばんわ。 うん😆 コヌラヌ矎味しいよね😊 やっぱコヌラヌはポテチず合う🙆 実はね🀭ポテチ買っおあるの😃 でも今日は食べなか  わあい🥰カルビヌポテチ ωおっいしいよね🩷🩷🩷わたしも🩷🀫🩷うすしおも(≧∇≩)b💖

• << 464 おはよヌ。 うす塩も矎味しい😆

No.462

>> 459 😁 自分でも笑いながらこれ曞いおたよ(笑) ただお尻の穎が痛いよ😅あはは そうなんだよね私なんお䟿秘結構するから 困るの(^o
 あはっ(笑)おもろい理沙さん🥰💖明日は、🍣かぁ(*Ž∀*)🌞いいなあ楜しんで来おね(*Ž`*)🩷

• << 465 うん😊 モカさんも仕事ガンバq(^-^q)

No.463

皆さん、おはよヌございたす😊今日は日仕事です✚今日も暑くなりそう🥎💊皆さんも䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🌞行っお来たす🌞

No.464

>> 461 わあい🥰カルビヌポテチ ωおっいしいよね🩷🩷🩷わたしも🩷🀫🩷うすしおも(≧∇≩)b💖 おはよヌ。

うす塩も矎味しい😆

No.465

>> 462 あはっ(笑)おもろい理沙さん🥰💖明日は、🍣かぁ(*Ž∀*)🌞いいなあ楜しんで来おね(*Ž`*)🩷 うん😊
モカさんも仕事ガンバq(^-^q)

No.466

おはようございたす🌥

今ね䞉毛子🐱のずころに居るけど䞉毛子䜕かお留守みたい😌

今日矩父さんの自転車借りた🚲
お寿叞🍣店たでサむクリング🚎

ずおも気持ちよ🙆

たた🏠垰ったら来るね😊

䞉毛子🐱䜕凊行った🀔

ずりあえず💚
行っお来たヌす👋

No.467

こんにちは。

ただいたε=ボ( *Ž▜)

たぁくさん食べお楜しんで来たよ🙆

あれから 😞

私が行こうずしたら🙄
違う䜏宅の宀倖機のずころで䞞くなっお
めを薄めにしながら眠そうな顔しお居たの😺

私がチュヌルをチラチラ芋せるず 🀚

起き出し初め壁からひょっこり顔出し私がチュヌルをフリフリするず私の方に来お
チュヌルをあげる事が出来た😜

でも呚りの物音が気になるみたいで萜ち着いお食べおなくお埌少し🀏チュヌル残っおたのにアパヌトの䞉毛子🐱がい぀も居るずころのベランダに入っお行ちゃったから䞉毛子🐱に
たた来るねっお蚀っお垰っお来たけどちゃんず聞いおるのか🀚

たぁちゃんずチュヌルあげれたから良かった🙆

今日は旊那の䞡芪矩お姉さんの息子の運動䌚で居ないし旊那も仕事で居ないから埌の時間は自分自分時間だぁ😆

今日はこれないず思うからずりあえずたた月曜日ね😊

No.468

>> 467 理沙さ〜ん🩷がんばっおきたよ(*Ž∀*)🌞やヌん。ミケコちゃん可愛い❀癒やされたす🏠💖今日は暑くお(汗)かきながら仕事したよ🥎💊䞻人が迎えに来おくれたから、うどん食べお垰りたす😋👍肉うどんにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.469

>> 468 こんにちは。

うん😆
䞉毛子🐱は本圓に癒される😌✚

昚日はモカさんの仕事堎たで迎えに来お垰り肉うどん食べお垰ったんだね😊

私は今旊那ず亀有アリオに居るよ🙆
これからあぶデカの映画芋るのぉ👀

今旊那飲み過ぎお私の隣の゜ファヌで爆睡しおる😑

• << 471 わあい🥰理沙さ〜んだぁ🀗🩷危ないデカ芋るんだね(*Ž∀*)🌞わたしも気になっおたに🥹🩷感想よろぎく🐣おなかすいたヌでしょ🍓矎味しいの食べおね☕肉うどん矎味しかった(*Ž∀*)🌞ミケコちゃん可愛い❀

No.470

こんにちは。

今旊那ず亀有のアリオに来おるよ🙆

これから映画あぶデカ芋るんだぁ私は芋る気無かったけど旊那が芋たいっお蚀うから来たよ🙆

朝も食べおないからお腹空いた😩

旊那は私の隣の゜ファヌで爆睡しおるし😑少し寝おから来れば良いのにさぁ本圓にバカだよ😒

䜕か旊那は私ずデヌト👫したかったみたい。

行きに逆走自転車に乗っおるおじさんに文句蚀っお盞手も怒っお来お倧倉だったよ💧
本圓にトラブルメむカヌな旊那だわ😮‍💚

No.471

>> 469 こんにちは。 うん😆 䞉毛子🐱は本圓に癒される😌✚ 昚日はモカさんの仕事堎たで迎えに来お垰り肉うどん食べお垰ったんだね😊 
 わあい🥰理沙さ〜んだぁ🀗🩷危ないデカ芋るんだね(*Ž∀*)🌞わたしも気になっおたに🥹🩷感想よろぎく🐣おなかすいたヌでしょ🍓矎味しいの食べおね☕肉うどん矎味しかった(*Ž∀*)🌞ミケコちゃん可愛い❀

No.472

>> 471 おはよヌ。

うん😊
でも私眠くおりトりトしおたら旊那が䜕回も私を起こすの😅
昚日はあれから焌き肉食べたよ😋

• << 484 こんにちは😊焌き肉いいなあ、寝おる時起こされるのは嫌だね、今日は䌑み、明日は日仕事です✚

No.473

おはようございたす☀

私はこれから仕事に行っお来たす🫡

昚日もあれから色々ずあったから垰っおから曞くね😮‍💚

それでは皆さん💚

行っお来たヌす👋

No.474

>> 430 こんにちは😊ア・ラ・ラ😓それじゃ節玄の意味ないね💊今日こっちは暑かった(*Ž`*)💊半袖だったよ(*Ž∀*)🌞 おはよう

でしょう。でクレゞットがダバいっお蚀われおもね。だから私は実際に芋に行っおしか買わないの笑
クレゞットは楜だけど、埌が怖いからね

私は半袖で寝おるよ笑旊那もやっず土曜日から半袖ず短パンだけど、、、

No.475

>> 433 うん😊なっちゃん埅っおるよ 愚痎いうのも、ちゃんずした䞻婊䌚話だよヌ✌私は倧歓迎🎉 私の時も聞いおおくれよ〜なっちゃん👋✚ 䌑み䌑  おはよう

ありがずう

うん、めちゃ聞くよ〜

だよね。
䌑みたいけど珟実は無理だよね笑
旊那は幞せだよね、私ずいう犠牲の旊那の代わりが居お
私には代わりいないし、なんずかしないずなのに

掃陀する日だから邪魔なペットボトル片付ければたた空きペットボトル出しおきたし、
旊那が掗ったばっかだよ
いやいや、芋おるから知っおるよ邪魔なだけなのに、

少しは旊那自身でしおくれたら私も自分の事進むのに、しないから旊那優先だから自分のは疲れすぎお進たない

家の䞭だから足の倪さ気にしないで短パン履いおるんだけど、
LLで小さくはないんだけど、倧きいのに買えなっお笑笑笑。次はになる予感笑
だっおその短パン結婚前に買ったや぀だし笑笑
旊那のは倪ったを理由にホむホむ倉えお、
私なんお幎〜幎同じの着せられおる感じ
新しく買うずかもなくお、、、、
たたに新しくお買ったら4Lずかのぶかぶかだもん

• << 480 うん、なっちゃん🌷い぀か聞いおおくれよ〜頌りにしおるヌ🙋 なヌに😆LLは必芁ないよヌ💊 旊那さん男だから分からないのかなヌ。すごくデッカむよ、ぶかぶか。 䞭身芋えちゃう。 旊那さんなっちゃん嫌なの分からないかなヌ。 家の䞭くらい奜きなのはきたいねヌなっちゃん🀗 ペットボトル眮きたくるっお蚀っおたね💊あちこち迷惑だね 䌑み䞭家事なんおなっちゃん倧倉だよ今日こそ🍀家でゆっくりしおね🌷なっちゃん😊 倩気は曇り

No.476

>> 437 こんばんわ。 だね(笑) たぁ私は芋届けるだけだけど🙄 そうだねニトリはそう蚀うの有るもんね。 うん。🏠の旊那も長  おはよう

だよねヌ。高速道路も県によっおスピヌド違うし、亀通違反も県によっお違うから、倧倉だよねヌ

うん、しかも高いずか蚀うけど、
CMでもお倀段以䞊ニトリっお蚀っおるし、

🏡の旊那やっず半袖短パンで寝始めたけど、
敷きパッドは替えないらしい、だから暑いの冬のだから
もう、寒い日なんおそんなにないはず、、、

旊那ね、
自分の飲み物は攟眮はよくするんだよね、
で、途䞭で飲たなくなったずかいらなくなったお茶ずかを、
私に飲むでしょっお聞いおくるの、
飲たないなら捚おたらいいのにね

よく、私には早く飲みなよずか
・・・・・は飲んだずか蚀うのに、
旊那の飲み物は2週間か3週間攟眮や3週間以䞊攟眮もあるんだよ

• << 488 こんにちは。 だね。 ようやく半袖短パンで寝る様になったんだ🀭 倜も暑いのに良く冬甚の匕いお寝れるね😟 それで半袖短パンで寝るのは倉だよぉ だよね飲たないなら捚おれば良いこずなのになっちゃんに飲たせるなんおね。 たぁ🏠の旊那も氎筒の䞭身残しお来るから 私が凊理しおる感じよ😑 そんなに攟眮しおるんだぁ早く飲めば良いのに バカみたい😩

No.477

>> 452 ただいた〜いちシャン💖うんうん、ホッず☕するね癒しの森だぁ🀗✚いちシャンもなんかあったら曞いおね。い぀もありがずう🫂🩷だからわたしも聞く  モカしゃん忙しくしおたよ💊すっかりくたびれた〜🫠無駄な動き倚すぎるからリラックスできないたちだよ🥲モカさんどうしおた〜倩気厩れたね。台颚🌀気を぀けお行こう!🌷🌷アリガトモカしゃん🫂🩷

• << 486 こんにちは😊なんか倉な倢を芋お疲れた、昔奜きだった人が出おきお‥仲良くお。起きたら倉な感じだった。いちさん忙しかったんだね。束の間の䌑憩を倧事にしおね🩷

No.478

>> 454 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今日も朝から喫煙所🚬掃陀しおそれから お匁圓の掗い物したから疲れた😵💚 うん😆 そうだ  理沙ちゃん久しぶり🖐
来おない間疲れおたよヌ🫠クタクタ。
理沙ちゃん倧䞈倫だった
掃陀や家事頑匵ったんだね💪偉いぞ🌷
ミケ子にチュヌルや仕事に䟿秘🀭たくさんあったんだね〜どんたい。
楜しめお良かった🀗明るい理沙ちゃん倧奜きだよ
私も元気枛っおるからチャヌゞしたらバンバンお銬鹿曞きたヌす🌷🌷
今週もおだやかな日々になるずいいな♫ 理沙ちゃんファむトヌ‌
なんか台颚🌀発生だね、遠くかな
そっち倧䞈倫お倩気。

• << 493 こんにちは。 さんすっごく忙しくしおたんだぁ💚 私は 😓 昚日も有ったの💧それはこの埌曞くね✍ うん🀣👏 あれは本圓に倧倉だったわ😂 うん😊 埅っおる🙆でもあんたり無理しないでね🍀 こっちは私が垰っお来る時に少し🀏小雚🌂が降っおたよ。

No.479

愚痎になるかな
みんなの意芋聞きたい

旊那の䌚瀟の人に䌚釈するのは
普通ず蚀うか瀌儀だず思うんだけど、

いちいち頭䞋げたずか聞いおくるのうざ笑
旊那小さい頃聞かれおたのかな

旊那ゎメンだけど、䌚釈するっお蚀うスキル小孊幎から身に぀けおるんだわ、
祖父母の䌚瀟に行っおたしみんな話しかけおくれおたし笑笑

それでさ、
買い物で旊那の芪しい䞊叞に䌚っお、
䌚釈しお䌚釈返しおもらったんだけど、
旊那は䞊叞ず話しおたのに芋おなくお、
あずから頭䞋げたずか聞いおくるし、
○○さんくらいだよ頭䞋げおくるのっお自慢げに蚀っおたけど、
しかも昚日䌚うの初めたしおだったの笑笑
私から頭䞋げたのに、
芪しい䞊叞は䞋げおきおない笑笑笑

○○さんは䞋げないじゃん、でも○○さんくらいだよっおいうけど、人共私の事情知っおるっお蚀うし、尚曎しおこないよね出来ないっお理解しおたら

• << 481 うん、いちいち聞いおくるのうざいし💧なっちゃんが垞識的だず思うよ😅 ほどほどでいいず思う。 向こうも気にしおないかもだし。 頑匵れなっちゃん🌷🌷
  • << 485 なっちゃん、おはよヌ☀読んだよ。なっちゃんは党く悪くない。旊那さんが倉だよ、いちいち聞いたりするな。だょ🥎💊

No.480

>> 475 おはよう ありがずう うん、めちゃ聞くよ〜 だよね。 䌑みたいけど珟実は無理だよね笑 旊那は幞せだよね、私ずいう  うん、なっちゃん🌷い぀か聞いおおくれよ〜頌りにしおるヌ🙋
なヌに😆LLは必芁ないよヌ💊
旊那さん男だから分からないのかなヌ。すごくデッカむよ、ぶかぶか。
䞭身芋えちゃう。
旊那さんなっちゃん嫌なの分からないかなヌ。
家の䞭くらい奜きなのはきたいねヌなっちゃん🀗
ペットボトル眮きたくるっお蚀っおたね💊あちこち迷惑だね
䌑み䞭家事なんおなっちゃん倧倉だよ今日こそ🍀家でゆっくりしおね🌷なっちゃん😊 倩気は曇り

• << 482 おはよう いいよヌ笑 でしょ笑。お出かけの服3L〜4Lだからね 着れるのに買う必芁ないじゃん。 それなのに半袖買うずか聞くけど、 出掛けるおしゃれはいいけど、 近所に買い物出掛けた日の服ず別な服を着るずかしないからね、服足りるよ、 たぁ半袖あず枚ず䞊着枚くらい欲しいのは事実笑 旊那はちゃんずした店で買うから小さいっおよっぜどはないず思うの、私はアベむルだから小さい倧きいはあるの、 倪ったけど、結婚する前の短パンや服着れるんだよねヌ 眮きたくるっお蚀うか、シンクを掃陀する日だからペットボトルだけたら、たた空にしお掗っお眮き出したの。 ありがずう 曇りで颚匷いかな

No.481

>> 479 愚痎になるかな みんなの意芋聞きたい 旊那の䌚瀟の人に䌚釈するのは 普通ず蚀うか瀌儀だず思うんだけど、 いちいち頭䞋げた  うん、いちいち聞いおくるのうざいし💧なっちゃんが垞識的だず思うよ😅
ほどほどでいいず思う。
向こうも気にしおないかもだし。
頑匵れなっちゃん🌷🌷

• << 483 ありがずう だっお盞手も倫婊でいおも、䌚釈しおこなかったり、するんだよ 挚拶も䌚釈もだけど、しおきおくれたらやりやすいのにね、 旊那たっしぐらだからね笑

No.482

>> 480 うん、なっちゃん🌷い぀か聞いおおくれよ〜頌りにしおるヌ🙋 なヌに😆LLは必芁ないよヌ💊 旊那さん男だから分からないのかなヌ。すごくデ  おはよう

いいよヌ笑

でしょ笑。お出かけの服3L〜4Lだからね
着れるのに買う必芁ないじゃん。
それなのに半袖買うずか聞くけど、
出掛けるおしゃれはいいけど、
近所に買い物出掛けた日の服ず別な服を着るずかしないからね、服足りるよ、
たぁ半袖あず枚ず䞊着枚くらい欲しいのは事実笑

旊那はちゃんずした店で買うから小さいっおよっぜどはないず思うの、私はアベむルだから小さい倧きいはあるの、
倪ったけど、結婚する前の短パンや服着れるんだよねヌ

眮きたくるっお蚀うか、シンクを掃陀する日だからペットボトルだけたら、たた空にしお掗っお眮き出したの。

ありがずう
曇りで颚匷いかな

No.483

>> 481 うん、いちいち聞いおくるのうざいし💧なっちゃんが垞識的だず思うよ😅 ほどほどでいいず思う。 向こうも気にしおないかもだし。 頑匵れなっ  ありがずう

だっお盞手も倫婊でいおも、䌚釈しおこなかったり、するんだよ

挚拶も䌚釈もだけど、しおきおくれたらやりやすいのにね、
旊那たっしぐらだからね笑

No.484

>> 472 おはよヌ。 うん😊 でも私眠くおりトりトしおたら旊那が䜕回も私を起こすの😅 昚日はあれから焌き肉食べたよ😋 こんにちは😊焌き肉いいなあ、寝おる時起こされるのは嫌だね、今日は䌑み、明日は日仕事です✚

• << 494 こんにちは。 うん💧 旊那もりトりトしおたくせにさぁ😑 明日はモカさん1日仕事なんだね😊 お互いに頑匵ろう✊

No.485

>> 479 愚痎になるかな みんなの意芋聞きたい 旊那の䌚瀟の人に䌚釈するのは 普通ず蚀うか瀌儀だず思うんだけど、 いちいち頭䞋げた  なっちゃん、おはよヌ☀読んだよ。なっちゃんは党く悪くない。旊那さんが倉だよ、いちいち聞いたりするな。だょ🥎💊

• << 487 おはよう でしょ。 私は初めたしおだからね

No.486

>> 477 モカしゃん忙しくしおたよ💊すっかりくたびれた〜🫠無駄な動き倚すぎるからリラックスできないたちだよ🥲モカさんどうしおた〜倩気厩れたね。台颚🌀  こんにちは😊なんか倉な倢を芋お疲れた、昔奜きだった人が出おきお‥仲良くお。起きたら倉な感じだった。いちさん忙しかったんだね。束の間の䌑憩を倧事にしおね🩷

No.487

>> 485 なっちゃん、おはよヌ☀読んだよ。なっちゃんは党く悪くない。旊那さんが倉だよ、いちいち聞いたりするな。だょ🥎💊 おはよう

でしょ。

私は初めたしおだからね

• << 489 うんうん、そうそう🀗🩷倧䞈倫🥰👍なんかね、䞻人がお疲れ気味だから、ケヌキ🍰屋さんで🍓のショヌトケヌキ🍰買ったよ。喜んでくれればいいけど🥹💧

No.488

>> 476 おはよう だよねヌ。高速道路も県によっおスピヌド違うし、亀通違反も県によっお違うから、倧倉だよねヌ うん、しかも高いずか蚀うけ  こんにちは。

だね。

ようやく半袖短パンで寝る様になったんだ🀭
倜も暑いのに良く冬甚の匕いお寝れるね😟
それで半袖短パンで寝るのは倉だよぉ

だよね飲たないなら捚おれば良いこずなのになっちゃんに飲たせるなんおね。

たぁ🏠の旊那も氎筒の䞭身残しお来るから
私が凊理しおる感じよ😑

そんなに攟眮しおるんだぁ早く飲めば良いのに
バカみたい😩

• << 490 こんにちは うん、 でしょ。暑くおしょうがないよ笑 着おるのは涌しいのにねヌ うん そうなんだぁ だからねヌ笑

No.489

>> 487 おはよう でしょ。 私は初めたしおだからね うんうん、そうそう🀗🩷倧䞈倫🥰👍なんかね、䞻人がお疲れ気味だから、ケヌキ🍰屋さんで🍓のショヌトケヌキ🍰買ったよ。喜んでくれればいいけど🥹💧

• << 491 だよねヌ いいなぁヌ。 私なら喜ぶよ

No.490

>> 488 こんにちは。 だね。 ようやく半袖短パンで寝る様になったんだ🀭 倜も暑いのに良く冬甚の匕いお寝れるね😟 それで半袖短パンで  こんにちは

うん、

でしょ。暑くおしょうがないよ笑
着おるのは涌しいのにねヌ

うん

そうなんだぁ

だからねヌ笑

• << 495 だろうね😓 それは暑いず思うよ🙆

No.491

>> 489 うんうん、そうそう🀗🩷倧䞈倫🥰👍なんかね、䞻人がお疲れ気味だから、ケヌキ🍰屋さんで🍓のショヌトケヌキ🍰買ったよ。喜んでくれればいいけど🥹💧 だよねヌ

いいなぁヌ。

私なら喜ぶよ

No.492

>> 491 ありがずう🫂🩷えぞぞ(*Ž∀*)🏡も、ペットボトルの飲み残しわたしにくれるよ。日がたったのは捚おるようにしおる。お腹こわしたらやだから🥎💊

No.493

>> 478 理沙ちゃん久しぶり🖐 来おない間疲れおたよヌ🫠クタクタ。 理沙ちゃん倧䞈倫だった 掃陀や家事頑匵ったんだね💪偉いぞ🌷 ミケ子にチ  こんにちは。

さんすっごく忙しくしおたんだぁ💚

私は 😓
昚日も有ったの💧それはこの埌曞くね✍

うん🀣👏
あれは本圓に倧倉だったわ😂

うん😊
埅っおる🙆でもあんたり無理しないでね🍀

こっちは私が垰っお来る時に少し🀏小雚🌂が降っおたよ。

No.494

>> 484 こんにちは😊焌き肉いいなあ、寝おる時起こされるのは嫌だね、今日は䌑み、明日は日仕事です✚ こんにちは。

うん💧
旊那もりトりトしおたくせにさぁ😑

明日はモカさん1日仕事なんだね😊
お互いに頑匵ろう✊

• << 496 理沙さ〜ん、お疲れさた😄うんうん、旊那さんもりトりトしおたんだね😅今倜は、焌き鮭ず玍豆玉子ごはん🍚だよヌ(*Ž∀*)🌞しっかり食べお、明日がんばっお来たす😋👍

No.495

>> 490 こんにちは うん、 でしょ。暑くおしょうがないよ笑 着おるのは涌しいのにねヌ うん そうなんだぁ だから  だろうね😓
それは暑いず思うよ🙆

No.496

>> 494 こんにちは。 うん💧 旊那もりトりトしおたくせにさぁ😑 明日はモカさん1日仕事なんだね😊 お互いに頑匵ろう✊ 理沙さ〜ん、お疲れさた😄うんうん、旊那さんもりトりトしおたんだね😅今倜は、焌き鮭ず玍豆玉子ごはん🍚だよヌ(*Ž∀*)🌞しっかり食べお、明日がんばっお来たす😋👍

• << 499 こんばんわ。 そうなのよ😂 うわ健康的だね🙆 それず。 モカさんもそう思うでしょ 確かにそうなんだよ仕事のストレスか䜕かは知らないけど私に圓たり過ぎなんだよね😒 お母さんもこの話を電話でさっきしたら 最䜎な男だね😒💢 っお蚀っおたよ😮‍💚 曞き蟌みも少ないから2぀たずめお曞いたよ😃

No.497

こんにちは。

ただいたε=ボ( *Ž▜)

ここで昚日の旊那の愚痎を😑

昚日映画を芋た垰り旊那がスヌパヌに行くず蚀い人でスヌパヌに行ったんだよね。

それから 💧
旊那が䜕食べる䜕でも良いは困るんだよっお蚀ったの。そしたら旊那が
お前が食べたいの䜜っおみろ材料ずか
買っお良いからっお蚀うから私は䜕が良いかメニュヌが浮かばなくお

それでも旊那はあヌだこヌだず蚀うからなんか惚めになっお店で泣いちゃたよ😢

お前が䜜らないからだずか䜜っおるのは俺だずか😑

私だっお料理䜜りたいっお前々から蚀っおるのにお前の䞡芪は䞍味いずか😑私が旊那に
私の料理は䞍味いんでしょっお聞くず
䞍味くはない味が濃いんだよずか云々蚀っおるし😑

旊那は料理するのが奜きだし結婚する前は
料理は俺が䜜る❗っお宣蚀しおたのに  💧

今さらこんな事を蚀うのか😒

私が䜜った料理を矎味しいっお蚀わないし
なんか私が䜜っおも遣り甲斐がない感じがしおね😓

散々俺は料理が奜きだず蚀っずきながら

お前も䜜っおみろ❗は無いよね

今週も旊那二連䌑😓
1日䌑みでも2日䌑みでも䜕にも倉わらないのが染染ず分かっお来おるよ😑

そんで結局は昚日の倜ごはんは食べないで寝たよ。䌑みの日の旊那はここに戻っお来おからず蚀うもの日曜日の倜は䜜らなくなったよ😓アパヌトの時は䜜っおたのに😑

No.498

>> 497 理沙さん、かわいそうに🥲旊那さん。あんたりだよ。理沙さんをいじめおストレス発散しおるようにみえるよ、理沙さんの気持ちを思うず‥胞が痛いよ🥲

No.499

>> 496 理沙さ〜ん、お疲れさた😄うんうん、旊那さんもりトりトしおたんだね😅今倜は、焌き鮭ず玍豆玉子ごはん🍚だよヌ(*Ž∀*)🌞しっかり食べお、明日  こんばんわ。

そうなのよ😂

うわ健康的だね🙆

それず。

モカさんもそう思うでしょ
確かにそうなんだよ仕事のストレスか䜕かは知らないけど私に圓たり過ぎなんだよね😒

お母さんもこの話を電話でさっきしたら
最䜎な男だね😒💢
っお蚀っおたよ😮‍💚

曞き蟌みも少ないから2぀たずめお曞いたよ😃

No.500

こんばんわ。

今ねシャワヌ🚿济びおきたよ😃

それず😌
ここたで本圓にありがずうございたす☺

もっずお仲間さん増えおくれる事を期埅しおるんだけど 

䞭々来ないもんだね😅
気楜な気持ちで居ればたたお仲間さん増える事を信じお私は埅぀😀

次の曞き蟌みもみんな😃
宜しくね🙋

もう旊那から垰るよメヌル来たから今日はここたで✋

明日次の曞き蟌みのお返事曞くね✍

ではたた明日☺

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧