この女の子どう思いますか?寂しいだけ?

レス6 HIT数 323 あ+ あ-

2024/04/27 13:05(更新日時)

半年ほど前、自分はある女の子に沼ってました。
その女の子と行ったバーのバーテンと仲良くなり1人でも良く行くようになりました。

当時メンタルがボロボロ過ぎてお酒を飲むと毎回その女の子の話を無限に話してしまっていたのですが、ある日バーテンさんがその話を1人で来てた常連の女性のお客さんに振りました。
初対面の女性に酔っ払いがクソダル恋愛相談をする構図が出来上がったわけですが、よく話を聞いてくれて結局店が閉まるまで話し続けてしまいました。

店を出た後もう1軒いかない?と誘われ2件目に行きました。ぶっちゃけ飲み過ぎてあまり話の内容は覚えてないんですけど「実ははじめましてじゃないの覚えてる?」といわれ話を聞いてみると以前バーテンさんに酔っ払いながら話をしていたところを少し離れた席で見てたらしいです。
その時は意中の?男の子と来てたらしいんですけど上手くいかなかったんだかなんだかみたいな話をしてた気がします。

結局朝まで飲んで、家まで送りました。
約束もせず週末にバーで会ったら話を聞いてもらって2件目行ってベロベロになるまで付き合ってくれて帰るみたいなことを2、3回してました。

LINEも交換しましたが特にやり取りはありませんでした。飲んだ後に今日はありがとねーちゃんと帰れた?ぐらいです。

年が明けて沼ってた女の子から脱してそのバーに行く頻度もかなり減ったのですが、ふと恋愛相談聞いてくれてた女の子と飲みに行きたくなり初めて飲みに誘いました。

いつも行ってたらバーならいいよーと言われ、まあそんなもんかと思いつついつものように店が閉まるまで飲んで、2件目に行きました。
別にその後のことなんて想定してないしベロンベロンになるまで飲んで沼から脱せれたこと、相談乗ってくれてありとうくらいの話をしたと思います。

タグ

No.4036449 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結局3時過ぎまで飲んで帰ったのですが、いつもはまっすぐ家まで送ってバイバイしてたのにちょっと散歩しよっかみたいな流れになりました。
酔い過ぎて記憶曖昧なままフラフラと歩いてたら女の子が立ち止まりこんなとこにラブホあったんだーと、
酔っ払いの脳みそはとりあえずこの子を家に送り届けなければというただ一つの目的しか無かったため、行かないよと言って手を引いて帰ったことはおぼろげに覚えてます。

お酒が抜けてからあれめちゃくちゃ失礼なことしちゃったんじゃない??となってしまってるのですがどう思いますか?

女の子の気持ちが知りたいです。

ちなみに24歳で同い年です。

No.2

悔やんでらっしゃるのは

・断わらず受け入れればよかった
・受け入れなかったのはいいとして、もっといい断り方をすべきだった
・その他

どれになります?

No.3

>> 2 うーん、自分でもよくわからないんですけど

・もし向こうが寂しいとか遊んでるだけじゃなくてちゃんと好意があったのならサシ飲みに誘うんじゃ無かったな

が一番だと思います

自分としては話も散々聞いてくれたしすごくいい子だという印象だったので、もし好意があったのならゆっくり仲良くなりたかったです。
好意もない男の子とお酒の勢いだけでホテルに行く子だとしたら嫌なのでやきもきしています。

No.4

あって告白してだめなら身を引く。これでいけーー!

No.5

主さんは、その女性にまだ好意があるわけではないから、その女性と身体の関係を持たなかった…それで良いのではありませんか?

話を聞いてくれて良かったし、いい子だけれど、付き合ってもいない男性と関係を持つような子なら嫌…
少し都合が良いというか、偽善?かな…と思ってしいました。すみません。
別に主さんは、その女性の嗜好を知らなかっただけで、今後は様子をみて、そのような人なら関わらなければ良いだけですので。
また、自分に対して好意があったのなら、期待を持たせて可哀想だった?というようなお気持ちでしょうか…
でも告白もされていないし、お付き合いもしていないわけですから、断ったことは失礼ではありません。

もし、その場の雰囲気に流されて気持ちがないのに関係を持ってしまった…なら、後悔だったり、罪悪感を抱くことは分かりますが…

主さんの中で、恋愛対象になり得る女性だったから、残念で悩んでしまうということかな…と想像しました。

好意を持っていたとしても、身体の関係から持ち込もうとしたことは事実です。それは主さんの中では大丈夫なのでしょうか。

それを踏まえて、飲み友なら、性に奔放な人でも、自分に今後関係をせまなければオッケーなのか、軽蔑してしまうので関わらないかを主さんが選べば良いだけです。

No.6

>> 5 すごく納得いくレスでした。ありがとうございます。

>主さんの中で、恋愛対象になり得る女性だったから、残念で悩んでしまうということかな…と想像しました。
→元々恋愛難民なのと失恋したばかりだったのも相まって期待はしてました。

>話を聞いてくれて良かったし、いい子だけれど、付き合ってもいない男性と関係を持つような子なら嫌…
少し都合が良いというか、偽善?かな…と思ってしいました。
→ここが自分の中でつっかえてるところだなと思いました。
身体の関係を断ったことは失礼にならないけど、これが偽善になってしまうことにもやもやします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧