元両思いの男性が会いに来た

レス7 HIT数 196 あ+ あ-

2024/04/25 20:33(更新日時)

気になってる男友達との待ち合わせ場所に元両思いの人がいました。
第一声が「ごめんねー俺おる」でした。男友達になぜいるのか聞くと「◯◯ちゃんに会うって言ったら俺も行くって言われた」とのことでした。
別れを告げたのは2日前です。別れを告げる直前まで私の悪口を言いふらしてました。何もなかったように接してきて怖かったです。なぜ会いに来たと思いますか?

タグ

No.4035484 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

様子見だと思いますよ

No.2

友達同士で繋がってるのね…

気になるから様子を見に来たんだと思いますよ。

どっちにしても、筒抜けだから待ち合わせ相手も主さんとお付き合いとかは考えてないかもしれませんね。

この状況で身内内で乗り換える心積りなの?
それは考えた方が良いと思いますよ。

• << 5 気になってる男友達が私にガチ恋してると元両思いの人に言われました。1ヶ月経っても両思いだったら付き合おうという話になってます😊 この状況ってどういうことですか?元両思いの人に未練はないです。私の元彼2人も彼の友達ですよー

No.4

ガチ恋にしろ
元カレと、次のカレとで、恋バナで主さんの事を語りあっちゃうって事ですけど?

まあ、若くて学生で、身内内での恋愛だとそんなものか・・・

手を繋ぐ
キスする
セックスする

ではなくて、
告白して、お付き合いしてます。
カレカノです。

って感じですか?

• << 6 私は全然気にしないです!

No.5

>> 2 友達同士で繋がってるのね… 気になるから様子を見に来たんだと思いますよ。 どっちにしても、筒抜けだから待ち合わせ相手も主… 気になってる男友達が私にガチ恋してると元両思いの人に言われました。1ヶ月経っても両思いだったら付き合おうという話になってます😊
この状況ってどういうことですか?元両思いの人に未練はないです。私の元彼2人も彼の友達ですよー

No.6

>> 4 ガチ恋にしろ 元カレと、次のカレとで、恋バナで主さんの事を語りあっちゃうって事ですけど? まあ、若くて学生で、身内内での恋愛だと… 私は全然気にしないです!

No.7

>> 6 若いし、狭い世界で、毎日入れ替わりにお付き合い重ねていくんだろうね

まあ、セックスまでしてないなら日替わりで良いと思います。

恋せよ乙女

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧