大学の友達に高校時代の話をしたら引かれた

レス8 HIT数 345 あ+ あ-

2024/04/23 11:23(更新日時)

大学の友達に高校時代の話をしたら引かれました。
なぜ引かれたんですか?

大学の友達は公立の女子高出身で、男子にあまりにも免疫がないのかと思いました
話したのは以下のようなことです

・理系クラスは女子が数人しかいないのが嫌で、文系クラスを希望した
・体育祭で彼女持ち男子と抱き合ったり投げキッスする振り付けのダンスをした(動画も見せた)
・生物で解剖をした。私は怖がったが同級生は割と楽しんでいた
・高校時代の友達やクラスメイトが、セックスで血が出たことを笑い話として話していた
・友達は部活熱心で、運動のやり過ぎで初めて生理が来たのが中3。高校になっても2ヶ月生理が来なかったりした

何でこれらの話で引かれるんですか?

タグ

No.4033781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>体育祭で彼女持ち男子と抱き合ったり投げキッスする振り付けのダンスをした
>生物で解剖をした。私は怖がったが同級生は割と楽しんでいた
>高校時代の友達やクラスメイトが、セックスで血が出たことを笑い話として話していた

体育祭のダンスとは言え抱き合うのは嫌ですし、解剖も嫌です。何よりセックスの話を堂々と話すのは引きます。下品。

No.2

本人に聞いてみなよ。どのポイントかを知りたいのなら、普通はだれでも、免疫ないことには初めて聞いたら驚くし場合によっては引くよ。

No.3

モラルの欠如
下品過ぎ

言って良い事と悪い事の区別も
付かない頭ヤバい奴
良く大学入れたね
普通に無理だと思うレベル

No.4

話す内容が下品

No.5

話全てに引かれたのか一部に引かれたのかわかりませんが
引かれる可能性があると思ったのは

>体育祭で彼女持ち男子と抱き合ったり投げキッスする振り付けのダンスをした(動画も見せた)
純粋に、男子と抱き合ったり〜では無く、彼女持ち男子〜と彼女持ちを付ける辺り、マウント取りにいってる心理が伺える。
その辺り引くかも

普通に「解剖」の話だけでも引く人がいると思う。その上、解剖を楽しんでた。となると引く人は多そう

>高校時代の友達やクラスメイトが、セックスで血が出たことを笑い話として話していた
「血」というワードは引かれる可能性が高いワードです。それを笑い話とするのは更に引かれる可能性があると思います。
又、生理やセックスの話自体、人や親密度によっては引かれる可能性があると思います。

No.6

会ったこともない知らない人のそんな話しをされて、聞いてて楽しいわけがないです。そんな動画見せて何がしたいの?距離も置きたくなります。

No.7

・文系を選んだ話は、そんな事で決めちゃうんだ…と思った。

・ダンスは、ふーん、まぁ共学だからね〜、そんなもんだよね〜…と思った。

・解剖は、生物とってたらあるよね…と思った。

・あとの2つは、なんか生々しい上に友達の話か…と思った。

No.8

>体育祭で彼女持ち男子と抱き合ったり投げキッスする振り付けのダンスをした(動画も見せた)
彼女持ちの男と抱き合うって淫乱。
投げキッスの振り付けのダンスも男誘ってるんだなと思う。

生物の解剖があって最悪だったとか気持ち悪くてトラウマだとかならまだ分かるけど、楽しんでやってたっていうと引かれる上にサイコパスと思う人もいるかも?

ヤリマンで下品な女が多いんだなと思った

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧