彼氏が私を盗撮?

レス5 HIT数 307 あ+ あ-

2024/04/19 13:25(更新日時)

同棲している彼のサブの携帯をみてて、ついでにグーグルフォトを見てたのですが、私のパンツの中の写真がありました。
この前酔っ払ってシャワー浴びて眠くてすぐ寝てたのですが、紐パンの紐が緩んでワンピースのパジャマからあそこが見えた状態で寝てたものと思われます。
全体的に寝ている姿1枚とアップの写真2枚、、
勝手にグーグルフォトをみたのも悪いので何も言えないのですが、、
たまに私の後ろ姿や寝てる姿を撮ってたり二人で寝てる姿を自撮りで盗撮などはたまにしてるようです。。
彼は何を考えてるのでしょうか?

タグ

No.4030960 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そのぐらい誰でもするよ!というレスがつきそうですが、単に下劣な趣味の人なんだと思います

後で見て楽しんだり、別れたあとの脅しにも使えるからとかかな

主さんは性行為などを隠し撮りされて、動画サイトに晒されたりしても怒りませんか?

No.2

コレクションだと思います

仲良い時は良いけど
別れたとき
紛失したり、流出が怖いので

今回の件は黙って

盗撮についての話を彼氏としてみてください。

Googleフォトへのアクセス権限は確保出来るならしておいて、何時でも消せる様にした方が良いですよ。

No.3

怖っ…別れる話になった時の、脅しのネタとか…?
コピーされたり、クラウドとかに保存される前に、知らんぷりして削除したほうが良いかも

No.4

サブの携帯でも、ロックをして無かったのですか。

夫婦でも、パトナーのスマホ、携帯を無断で見たら、個人情報を勝手に拝見した事になりますよ。

プライバシーの侵害だと思います。

他人の携帯、スマホを見てもろくな事が無いのに、釣りと思われますよ。

普通ならば、消去するとか彼を問いただしませんか。

釣りに、感じるけどね。

偶然でも、ありえるけど男性心理からするとそんな性癖が、あっても可笑しく無いと思います。

No.5

Googleフォト 公開してませんか?
たまに無知な年寄りが、誰でも閲覧出来る設定になっているようです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧