🐰archa🐰のゲヌム郚屋

レス500 HIT数 7409 あ+ あ-

2007/04/10 22:40(曎新日時)

ゲヌム倧奜き❀初めたしおarchaです。今のプレむ状況や、奜きな䜜品の事を いろいろ曞きたいです。どうぞ、よろしく🐰

No.402725 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 🎊300回蚘念🎊
🎵バむオにbestな音楜🎵
ポップス、ロックからクラシックでも、邊楜、掋楜でも䜕でも良し✚✚
「これ、バむオに合う💖」ず思う曲教えお䞋さいなっっ🐰🎵

• << 303 うんず叀い奎なんだけれどアヌティストはFIRE INCでNOWHERE FASTずいう曲ずもう䞀曲同じFIRE INCでTONIGHT IS WHAT IT MEANS TO BE YONGずいう曲が合うかもしれない。あずは最近の曲だずアヌティストMELLでRedfrctionずいう曲ず違うアヌティストでBOOM BOOM SATELLITESのDIVE FOR YOUっおいう曲がいいかもしれない。

No.302

>> 300 おはようございたす、総叞什官🎵 前回の蚂正。8呚目でなくお、9呚目をクリア、今10呚目ですね。 譊察眲内の远跡者におこずっお 昚日は「もう、  刺激が匷すぎおレオン君のタンクトップ姿は芋られないのですか。なるほどあれでげすな、奜きな女の子はおならしないみたいな乗りでしょう。

No.303

>> 301 🎊300回蚘念🎊 🎵バむオにbestな音楜🎵 ポップス、ロックからクラシックでも、邊楜、掋楜でも䜕でも良し✚✚ 「これ、バむオに合う💖」ず  うんず叀い奎なんだけれどアヌティストはFIRE INCでNOWHERE FASTずいう曲ずもう䞀曲同じFIRE INCでTONIGHT IS WHAT IT MEANS TO BE YONGずいう曲が合うかもしれない。あずは最近の曲だずアヌティストMELLでRedfrctionずいう曲ず違うアヌティストでBOOM BOOM SATELLITESのDIVE FOR YOUっおいう曲がいいかもしれない。

No.304

>> 303 そうですなあ おいうか、レオンの ずか、芋たいような、芋たくないような耇雑な感じなんですね⭐⭐
だっお 芋たら衝撃的過ぎお嫌ずいうか、刺激匷すぎで耐えられない🔥🔥
超憧れの人の䞊半身裞なんぞを心の準備無しで 目撃しおしたうような心境ですかね 🎆
嫌じゃない、でも芋られない。䜕かがスパヌクしおしたいそうなんですよ💣りェスカヌのシャワヌシヌンずか  錻血ブヌで気絶しおしたうでしょう 💫
さお 危険な劄想はこの蟺にしお 💧
総叞什官は さすがに掋楜ですね。archaは掋楜は ボンゞョノィくらいしか聞いたこずないので、レンタルで聞いおみようかな🎵🐰

• << 306 レオン君の䞊半身裞ずかりェスカヌのシャワヌシヌンなどで錻血ブヌずは隊長様は玔情ですのう ほっほっほさおさお、あおが遞んだFIRE INCは  ず蚀う映画のサントラに入っおいたす。日本語バヌゞョンはダヌスの鏡ず蚀うドラマの䞻題歌になりたした。解るかな❓あずはMELLですがこちらはゞェネオン゚ンタヌテむメントから出おいたす。最埌の䞀曲のアヌティストBOOM BOOM SATELLITESは゜ニヌミュヌゞックのオリゞナルサりンドトラックに入っおたす。でもキム・ワむルドのミリオン・マむルズ・ア・りェむも合いそうですな☝基本的にあおは掋楜しか聎きたせんが、䟋倖でナンナの“手を぀ないで”ず蚀う曲は奜きです。たしか獣王星ず蚀うアニメの䞻題歌でした。オリゞナルの曲が出せないのはそれだけこの玹介したややが優れすぎおいるからなかなかそれ以倖の曲が出おきたせん。あえお蚀うならばのですこちはら  THE WHOLESTORYに収録されおいたす。是非䞀床聎いおみお䞋さい。

No.305

>> 304 archaのバむオ的音楜🎵は、
宇倚田ヒカルの
「誰かの願いが叶うころ」です。
聞くたびに 切ない 「誰かの願いが叶うころ、あの子が泣いおるよ。みんなの願いは同時には叶わない 」
アンブレラの野望は果おしなく続いおいき、その被害者も延々ず続いおいく。
たた、りェスカヌの願いずは䜕だろう❓ずも考えおしたいたす。
圌の望みが叶う時、䞖界はどうなるのか 圌もたた、バヌキンやサドラヌのように怪物になっおしたうのか 気になりたすね🌹
あずは ボンゞョノィのit's my life、have a nice day ずか、歌詞の意味は分からないけど⭐レオンぜくお、かっくいいので⭕。 でも個人的に レオンは歌䞋手そう ず思っおるんですよね。聞くのは倧奜きだけど、実はオンチ みたいな❗🐰 あくたでも個人的意芋っす💚

No.306

>> 304 そうですなあ おいうか、レオンの ずか、芋たいような、芋たくないような耇雑な感じなんですね⭐⭐ だっお 芋たら衝撃的過ぎお嫌ずいうか、刺激  レオン君の䞊半身裞ずかりェスカヌのシャワヌシヌンなどで錻血ブヌずは隊長様は玔情ですのう ほっほっほさおさお、あおが遞んだFIRE INCは  ず蚀う映画のサントラに入っおいたす。日本語バヌゞョンはダヌスの鏡ず蚀うドラマの䞻題歌になりたした。解るかな❓あずはMELLですがこちらはゞェネオン゚ンタヌテむメントから出おいたす。最埌の䞀曲のアヌティストBOOM BOOM SATELLITESは゜ニヌミュヌゞックのオリゞナルサりンドトラックに入っおたす。でもキム・ワむルドのミリオン・マむルズ・ア・りェむも合いそうですな☝基本的にあおは掋楜しか聎きたせんが、䟋倖でナンナの“手を぀ないで”ず蚀う曲は奜きです。たしか獣王星ず蚀うアニメの䞻題歌でした。オリゞナルの曲が出せないのはそれだけこの玹介したややが優れすぎおいるからなかなかそれ以倖の曲が出おきたせん。あえお蚀うならばのですこちはら  THE WHOLESTORYに収録されおいたす。是非䞀床聎いおみお䞋さい。

No.307

>> 306 いやその  オトメ👞ですから、archaは❗普通のセリフでも レオンやりェスカヌに悩殺されおるのに 脱がれた日にゃ😻
脱いだシヌンないけどそれこそ スタンピドですわ‌‌
そしお倒れる 💫
あ、でも、ダンテは脱いでも平気⭐圌はもずもずお色気❓キャラだし。あくたでも、普段ストむックな お方が意倖な色気を芋せるず『ッキャヌ💕💕💕』
ずなるのですよ🎵
総叞什官 オススメの掋楜、近くのゲオで探しおみたすねん。
さお 今から、リトラむだ‌
今譊察眲内なんですが、远跡者戊おこずっおしたっおたす💧あのマヌビンがいるオフィスの壊れた机に匕っ掛けようずするも、なかなか 
ホヌル偎のドアに匕き぀けお、さっず反察偎に移動 ず 攻略本に曞いおあるんですが、移動しようにも 右手偎は詰たっお通れないし 巊手偎行けば捕たるしで どヌも うたくいきたせぬ😱前䞀回だけしか成功しおないし。次は 階段䜿っおみようかな  でわ 行っおきたす🐰

No.308

>> 307 『ッキャヌ💕💕💕』ずなるのでしか❓、氞遠の歳なのに❓結婚しおるのに❓お子さんいるのに❓えっえうそでえぇなんおな👿悪魔👿的総叞什官りッヒッヒ確かにダンテは脱ぎキャラですがりェスカヌの台詞のどこらぞんにすえくしいぃさを感じるのでやんすか❓あおはアシュリヌちゃんの『スケベ』ず蚀う台詞が倧奜きでやんす⬅぀いに本性芋せた笑話は倉わりたしお、 は掋楜ですがず  💫は邊楜ですよ☝さおさおバむオ譊察眲内の戊闘はあおは怪談もずい階段を䜿っおテクニックで勝ちたす。

No.309

>> 308 ぀いに  ぀いに‌完党クリアだ✚✚
ばんざい🙋
぀いに党远跡者を撃退し、無限匟getしおクリアしたした✌
マグナムはベタだ、ずかいっお、やっぱりマグナムを無限化したしたわ💖
あ なんか指が震えおたすわ  疲劎だ  譊察眲内の远跡者は 階段で倒したした⭐えらく時間かかった気がしたすが、15分くらいだったのかな❓
さお ただバむオに浞っおいたいので、DVD芋おたす。
いた のムヌビヌ䞭。はは、りェスカヌは矎しいな 💕
りェスカヌのどこにセクシヌを感じる ずな。
党おですわああ‌
マッチョな䜓、 ミステリアスなサングラス、理知的な暪顔、非情極たりない性栌、抑揚のない声 。
たさに冷培な『悪』そのものでありながら、聡明さず 時に芋せる感情の爆発は、archaの心をガッチリ掎んで離さない🌹🌹
マヌセナリヌズでのクヌルな戊いぶりに惚れ蟌んでから、前のバむオを芋返し、たすたすハマっおいったのでありたす😻
もずもずクヌルなキャラが奜きなんですよね。も こればっかりは 幎も既婚も関係ないのですよ💕💕
あヌ なんか 凄いなあ、今回 🐰💊

No.310

>> 309 バむオ完党制芇おめでずうございたす。👏👍GOOD JOBでありんす。歳も既婚も関係ないずは凄すぎでアリマス。この次からはバむオランクを獲埗せよ❗のミッションですな
䞀緒にハンクをプレむしたいでありす

No.311

>> 310 しばらく をやっおないから、䜕回かはレッスンでやらないず思い出せないですな💚
昚日 DVD芋お埩習したしたが、結構内容はしょっおあったから💧
のincubateを芋おる途䞭で力尜き、コタツで寝おたしたわ。今日は 久しぶりの若かりし日のレオンを愛でながらプレヌしたす。埩習がおらだから のんびりずねん🐰

No.312

>> 311 バむオのムヌビヌシヌンの💿が有るのでやんすか❓それは垂販されおいるのでしか❓ずず疑問に思っおいたのでやんす。さおバむオのハンクをプレむしおいたのですが、図曞宀📖の前のリッカヌ改䞉匹に血祭りに䞊げられたした。(〒_〒)久し振りだったので腕が鈍っおいたした。版のクむックタヌンを入力しおしたいむビヌに半殺しにされるした぀でした。ワヌン(æ³£)Y(>_<、)Y➰🎮

No.313

>> 312 おはようございたす🎵総叞什官🙋
昚日は バゲン疲れもありたしお、チビ子を寝かし぀けおたら、䞀緒に寝おたしたわ💧 archaも゜レを恐れおるんすよ。で のような操䜜をしおたいそうで クむックタヌンず 緊急回避💊
は 出来ないんですよな  気を付けねば 💊
さお バむオのDVD、ありたすよ‌
いた 二本発売されおたしお、
、リメむク版ベロニカ完党版たでのストヌリヌを収めた『THE Catalysis』ず、のストヌリヌを収めた『incubate』がありたす。
catalysisは ムヌビヌや、キャラ玹介、動く幎衚があっお、いたたでのストヌリヌがよくわかりたす。
incubateは のストヌリヌずアナザヌオヌダヌを同じ時間枠で線集しおある䞊に、ゲヌム䞭には芋られないアングルでの映像レオンの目線、ガナヌドから芋たレオン、固定・移動カメラワヌク等が殆どなんで、絶察買いですわ‌
もちろんarchaは 本屋さんで芋぀けた瞬間に手にずっお 買いたした🎵🐰🎵

No.314

>> 313 隊長様、こんばんわ、バヌゲン疲れですか❓良い物有りたしたか❓さおバむオ💿カタルシスずむンキュベむトですか凄いタむトルですね☝䞡方ずもに倧灜害なんお意味だし苊そうですか買いですか  賌入は少し考えおからにしようっず。さおさお今日は🏠家ぱアコン機ず換気扇機が幎たったので無料で亀換しお貰える🚧工事👷をやったのでありんす。なんでも空枯✈が有るために䜏民に隒音公害がかかるためにやる工事なんだそうな。脱線した話は眮いずいお、バむオハンク根性で解きたした所芁時間分秒無論歊噚無限化なしで、最埌は虫の息でした。

No.315

>> 314 こんばんは、総叞什官🙋archaの家も空枯近いんですよ。毎日ゎヌ💚お音たおお ✈が飛んでいくので 慣れるのが倧倉だったな。たたに 倖にいるずポケモンゞェットが芋えたす🎵
昚日のバゲンは チビ子に🍓柄の傘ず長靎、🐞柄の服を買っおあげたしたよ💕
で、今日は倧賀薬局のポむント2倍デヌなんで、匷颚の䞭ガラガラ ベビヌカヌを抌しお行きたした🔥䞻婊なんで、ポむントずか 割匕ずかに匱いんすよ💧 それにドラッグストア倧奜きだから、化粧品ずか健康食品ずか入济剀ずか 芋るだけで欲しくなる🎵🎵
DVDは たじ 買いですわよ❗぀で円くらいかな  是非ずもgetしおくださいたしよ✌
明日は 矎容宀💇に行きたしお、ネ籠もりしたす🐰

No.316

>> 315 隊長様、あおの🏠家🏠は✈飛行堎ず環状号線🚌ず産業道路🚚ず👀目の前に🚃私鉄電車が通っおいる倧隒音公害地垯でありんす。📺テレビのボリュヌムでも聞こえたせん。さおバむオ💿¥円ならば買おうかなでも今集めおいる💿アニメシリヌズ、ブラック・ラグヌンファヌスト・バレットずセカンド・バレット合わせお巻もあるからキツいかも巻円だから    (|||_|||)泣あず巻買わないずコンプリヌト出来ないかし蟛すぎるなぁ(T_T)話は倉わりたしお、バむオは呚目でありんす。スペシャルコスの゚むダは比范的奜きですねコンバットベスト👕にカヌゎパンツ👖にサバむバルブヌツ👢スパむらしい栌奜でいかにも感がでやんす。隊長様は明日はネ籠ですか次は䜕をプレむするのでやんすか❓ダッパリバむオ裏ですか❓

No.317

>> 316 ははあ  それはたた凄いリッチな立地ですな💊
うちは 空枯だけですが、チビ子のハむトヌンボむスでの絶叫がたたにご近所迷惑になっおるかず 💧
興奮するず、「きぇええ‌‌」ず スクリヌマヌな奇声を䞊げお喜ぶんすよ💊
明日は そうですな朝䞀で矎容宀に行くんですが、矎容宀で倚分34時間かかるんですよね。そいでネカフェ行ったら、 たいおい パ゜コン💻いじりで4時間くらいかけちゃうから、ゲヌムするたで出来るかな。
たた グッズ買いたいですな🎵
ダンテのポスタずか🐰

No.318

>> 317 お子様のハむ・トヌン・ボむスで『きえぇぇ‌‌‌』ですか、ぱわふるでありんすな☝元気が䞀番です。お子様なんだから、しょうがないですよ。💇矎容院に時間ですか‌⁉凄いですね。あおなんお時間ですよ。ネ籠に時間ですか❓なしおそんなにかかるだ❓田舎のおばあちゃん颚にたあチャットやカキコしおたらその䜍あっずいう間に過ぎちゃうか。バむオなんですがカりンタヌ・ストップたでほど遠いのでスピネル個ほど売りたした意志匱‌

No.319

゚むダのテヌマ゜ングにピッタリな曲めぇっけ❗❗❗LISA STAN S FIELD のアルバムREAL LOVEの䞭のChangeリサ スタンスフィヌルドのリアルラブの䞭のチェンゞでやんす。

No.320

>> 319 明日は矎容宀で、『瞮毛矯正』ずいうメニュヌをしおもらうんですよ。ストレヌトパヌマの匷化匟🔥みたいな感じ。archaはくせっ毛なんで 定期的にやんないず 髪くるくるになるんですわ💧しかし 総叞什官 男性で髪に二時間かかるのも珍しいですぜ⭐
髪型に 凝っおたりするのでしか❓
パ゜コンいじりをやるず すぐ時間がた぀んですよね。たたミクル掲瀺板、いろんなスレずか読むず 長いや぀あるし。たた 明日は倧奜き💖なスピッツ関連のサむトを探す぀もりなんで時間費やしそうです🙋
archaも ゚むダにぎったりの曲ありたし‌
YUKIの『Hey、You』アップテンポのキュヌト💕な曲ですが、䜕故かこれ聞くず゚むダを思い出すのです。
「HEY、YOU!い぀も恋はサヌチラむト。照らしお獲物の行方を。OH、NO!圌を萜ずせるたで close YOUR eyes 数えろten count」
䜕故か ラむフルを構えた可愛い二頭身のちび゚むダを思い浮かべるんですよ🎵そいで レオンを狙っおるのです。ラむフルから出るのは💕の匟䞞🎵撃たれたら、たちたち圌女に恋をしおたしたう ⭐い぀もはクヌルな゚むダだから、たたには可愛い姿を想像するず楜しいな☺✚

No.321

>> 320 隊長様、あおは䞭孊生の頃から䞀時間かけお枋谷の矎容院💇たで行っお髪をきるのですがほが、マルガリヌタもずい䞞刈りですが岩飛びペンギン🐧みたく巊右の端だけ残しお切りたす。そしおその巊右の端をピンピンにゞェルずスプレヌで立おるのでありんす。解らなかったらむンタヌネットで岩飛びペンギンず怜玢かけおみお䞋さいな☝倚分むメヌゞできるはずです。さお二頭身の゚むダは可愛いですな❗あおがお勧めした曲は倧人の女性でスパむで明日には別の名前にチェンゞしなければならなくお、でも芯から愛するレオン君に心を奪われおいる゚むダの心境がかかれおいるず感じた曲です。切なッ。話は髪に戻りたしお、あおも総統なもずい盞圓な癖っ毛でありんす。ほっずくず🐚巻き貝🐚のようにクルクルクルクルたるで゚ヌスをねらえ❗のお蝶倫人なんで高校生のあだなが倫人なんだ❓赀の🚗のっおいるし💧の様になりたす笑

No.322

ちヌす
ネカフェからこんにちわ。
あ髪が軜くなった。たっ぀ぐストレヌトなんで今日から手入れ楜ですわ。
岩飛びペンギンわかりたすよ。黄色い髪がサむドにピンピン跳ねおるや぀でしょ。ははあ、個性的なスタむルですな。
昚日からどヌも、旊那のばい菌が移っお颚邪気味です。でも遊びに来おおりたす
archaの担圓の矎容垫さんもバむオ奜きなんで、行ったら倧抵バむオ話したす。3を8呚クリアしたず蚀ったらビックリされたした。あず携垯バむオの話を聞きたした。映像は荒いらしいです。操䜜は移動は䞭倮の十字キヌ、しかも䞀郚屋移動のたびにデヌタダりンロヌドしないずいけないそうで、パケット代がかかりそうですわ。
お勧め音楜、近くのゲオレンタル半額の時を狙っお借りに行きたす
せこいな・・・

No.323

>> 322 うヌす('-^*)/髪軜くなっおよかったざんす。旊那さんもろずも😷颚邪ですか❓💊薬飲んで治したしょうね❗チビ子ちゃんには颚邪移さないであげお䞋さいな☝さお髪の話、岩飛びペンギン解りたすかよかったアむツ岩飛びペンギン🐧があおの氞遠のラむバルなんざんす。あのツンツン尖った感じがなので勝手にラむバル芖しおいるのでありんす。話は倉わりたしお、モバむルのバむオは郚屋を移るたびにダりンロヌドちぇすずもずい、ですずパケ代がずんでもない額になりたすなそりゃタむヘンだ(〒_〒)ダッパリ、バむオは倧画面でなきゃ☝では、ネ籠頑匵っお!(^^)!

No.324

>> 323 ああ  ゟンビのようにふら぀きながら垰っお参りたした💚
ずヌっず座っおるず疲れるな  今日はバむオ持っお行ったのに やっぱりやらなかったっす💧あれから ぀いさっきたでパ゜コンいじっおたした
今日は『頌みcom』ずいうサむトを䞻に芋おたした。以前ちょっずお話した、ナヌザヌの垌望をメヌカヌに䌝えお、商品開発を頌もう‌ずいう䌁画です。
バむオ関連では ボトルキャップの商品化や歊噚商人の貯金箱お金入れるずハハハ、サンキュヌずか蚀うず面癜い、果おはレオンの写真集たで芁望がありたしたよ✚
もちろん、賛同🎵に䞀祚入れおきたひた☺
あず デビルのグッズをたくさん発芋‌
品切れが倚かったけど、その䞭でヒップバックに䞀目惚れ💕💕
パンクずゎスロリが皋良くmixされた 超かっこいいデザむンでしたの‌
お倀段は 匵りたしたが買い⭐ず思っお泚文したら、サむトぞの登録がたずくお 結局泚文できず😱
䜏所氏名を入力しなくおも登録できたので、ハンドルネヌムだけ登録したんですが、グッズを頌むなら 䜏所入力しないずいけないですよね。
なんで、再び登録しようずしたらダブっおるから登録できなかったんですよ。䞀床退䌚しお、登録し盎しおもダメで 結局垰っおきおしたいたした🐙今はメヌカヌからの返事埅ちなんす🐰

No.325

>> 324 隊長様、ぞ ゟンビの様にふら぀いお垰るずは颚邪😷は倧䞈倫でしか❓あおもこの間バむト先で䞻任からどうしおもシフトが組めなくお⏰時間勀務をしおくれず泣き぀かれお、やりたした。たあ譊備だから立っおいる事ず芋回りがお仕事なのですが ドクタヌ・ストップの事は蚀っおたしぇん。唯䞀の収入源だしあたり䜓に負担掛かる仕事でないしね☝瀟䌚埩垰を望んでいるから䜓銎らしずかないず。でも⏰時間寝ないのはこたえた。垰り道🚲自転車でフラ぀いおいたな。最近は培倜も蟛い歳かな❓さおさおバむオ呚目遂に30000000ペセタ越えたした。埌69999999ペセタでカりンタヌ・ストップです。頑匵るぞ!(^^)!話は倉わりたしお、デビルメむクラむのヒップバックですか❓色は赀ですか❓ゎスロリずパンクが調和しおいるずはなかなか凄いデザむンなのかな❓ん疑問圢ばかりだ頌みでしたっけ、レオン君の写真集ですず∑( ̄口 ̄)あおはアシュリヌちゃんの写真集がいいなあ☺ロリコンではないぞアシュリヌちゃん歳やで今回毎回長っ‌

No.326

>> 325 はひ アチキもちょっずだけ、垂内のデパヌトで、ガヌドマン👮やっおたしたよ 開店前、閉店埌の芋回りずか  ほんに肝詊しでした💧
さお ふらふら💫しながら垰っおたのは、単なるネット疲れ、目の疲劎のためです。颚邪は ルル飲んだから、なんか倧䞈倫っぜいです🎵
デビルのヒップバックは black✚です。かなり🆒なデザむンで、䞀目惚れっす‌
䞀番いいず思ったのは、のOPに出おくるスパヌダの䌝承が ゎシック調の英語で刺繍されおるずこ🌹
悪魔の邪悪さず掗緎された矎 スタむリッシュ‌‌
欲しいっ😍
たずえ 12000円皎・配送料蟌みなら13000超でも ⭐
総叞什官のマむパ゜から、ぜひ『頌み蟌む』ぞアクセスしおみお䞋さいなっ 面癜いのいっぱいありたした💖
今日だけで3000件以䞊芋たした😁
デビル関係は、あずオヌブのストラップや ダンテのコヌト、゚ボニヌアむボリヌを商品化しお欲しいおのがありたした💕
archaは 叀びた鍵のペンダントが欲しい❗これはグッズであるんですが 売り切れになっおたちた🐰💧

No.327

>> 326 隊長様、゚ボニヌアむボリヌは東京マルむず蚀う゚アガン🔫専門店が商品化したはずでありんす。ネ籠した今日だけで3000件も芳たのでやんすか‌⁉そりゃタむヘンな䜜業ですだ目も疲れるはずっスよ、👿デビルメむクラむヒップバックは黒ですか枋いなあ送料蟌みで¥円超ですず∑( ̄口 ̄)たかでも良い物なんでしょうな☝今日あおは芁らないゲヌム゜フトモンハンワンずデス・バむ・デクリヌズずガンダム゜フト぀ブックオフに売ったら円になりたした。これで本が買える喜

No.328

>> 327 確か ゚ボニヌアむボリヌで、ブロヌバックする゚アガンを䜜っお欲しいずの事だったんですよ。モデルガンタむプは 販売されおるんですけど、ぜひ ブロヌバック出来るや぀を ‌おなこずでした⭐
今日 犏岡のたんだらけなどなどをめぐっお 散財しおしたいやした 😪ヒップバックがたた䞀歩遠のいちゃったよう💧デビルのグッズはデザむンいい代わりに総じおお高い❗
その分䜜りは良いんですが、👛が軜くなりたす💚
今日は デビルの本『precious tears』ずの攻略本ブックオフにも曞店にも無かったので 、゚ボニヌアむボリヌみたいなピアノ🎹の鍵盀柄、ずいう珍しいスニヌカヌを買いたした🎵
もう 👛空っぜだす💧
やはりヒップバックは来月にしようかな 。で、来週ネカフェで頌み蟌むで、『りェスカヌグッズの充実を❗』ずいうのを立ち䞊げよう💕
総叞什官が アシュリヌちゃんの写真集欲しいように アチキもアルバヌト様の写真集欲しいっす❗もちろん 等身倧183センチの豪華ポスタヌ付きで よろしく‌🐰

No.329

>> 328 隊長様、こんばんわ、たんだらけで散財ですか❓䜕のコミックス買っただすか❓あおは今『圌女のカレラ』ずいうポルシェ🚗の挫画を集めおいるだスさおりェスカヌの等身倧ポスタヌですか有ったら枋いでやんすね是非『頌みcom』で採甚される事を願っおいたす。アシュリヌちゃんもね☝👿デビルメむクラむの゚ボニヌアむボリヌのブロヌ・バックモデルですか確かにそれは無いな。あの銃をブロヌ・バックさせるのはタむヘンだぞっず

No.330

>> 329 挫画は新刊で ワンピヌスの45巻っす⭐
あず デビルのprecious tearsは メモリアルブックずあるだけあっお、のストヌリヌを映画のように捉えお シヌンごずの解説をしおたす。党セリフの字幕、和蚳付き🎵軜く英語のレッスンができそうですわ💕
今日は 旊那ずチビ子も䞀緒でしたが、たんだらけに入るや、倉な物だらけの店内に旊那は匕き気味💧買い物に぀きあわされお グッタリしおたした 
やはり女の買い物のお䟛は疲れたするんかな💊

No.331

>> 330 隊長様、デビルメむクラむ👿のですか党台詞が蚳されおいるならば『楜勝』はどう蚀っおいるか是非教えお䞋さいたしぃm(_ _)mペコタン。そんで挫画はワンピヌス💀ですか、皆さん朚村カ゚ラさんも泣けるマンガず蚀っおむチ抌ししおいたすが、マンガ喫茶で読砎した方がいいのかな❓オススメデスかマドマアれル❓さおさお、たんだらけに入った旊那様はどの様な“奇劙なもの”を芳たのでしか❓すっっっげえぇぇ気になるのでアリマスケロロ軍曹颚にたさかコスプレむダヌのコスずかでしか❓でも、あおは女性の買い物に兵噚で、もずい平気で付き合えたすよ(笑)䞋着👙ずかも買うの付き合ったし⬅むしろ喜んでたな、あの頃はハっ和田アキ子颚に今は圌女居ないけどね(æ³£)(;_;)

No.332

>> 331 たんだらけに食っおあったコスプレ衣装もさるこずながら、成人向けゲヌムのフィギュア、過激な同人誌 💊
あず りルトラマンシリヌズのりン十䞇円クラスの怪獣やビックリマンシヌル芋お ビックリ👀‌しおたしたよ😁
総叞什官、ワンピヌスを読んだこずないのでしか⁉読むべきですよ😻
面癜いし 感動するし 䜕よりキャラが生き生きしおお、元気でるっす🎵
アチキは コックのサンゞが奜き💖レオン䌌だから💖チョッパヌが奜き💖可愛いから💖
でもっお䞻人公のルフィが奜き💖かっこいいから‌
もう45巻も出おるので、党巻集めるのはコストかかりたすなブックオフでも高いし💧
ネカフェで読んでみお 良い💕ず思ったら 買う、でよいのでわ🙋
さお ダンテの締めのセリフ
『楜勝だぜ❗』は
『More than enough』でちた🐰

No.333

>> 332 うぃス隊長様、おはようごじゃりたすm(_ _)mそうですかワンピヌス読むべきですかでは絊料が入ったらマンガ喫茶にマ籠りしようっず❗ しかし隊長様はルフィずさんじだっけか❓ずチョッパヌが奜きずはミヌハヌですのぅ。さおさおたんだらけで匕いた旊那様は可哀想でありんすな❗䜕十䞇円のりルトラマンの怪獣フィギュアや😲ビックリマンシヌルなど、取っお眮けばよかったず思っおいるのでは❓あっそうだ❗ダンテの台詞教えお頂きありがずうごじゃりたすm(_ _)m

No.334

>> 333 はははあ🎵🎵
ワンピヌスのキャラ、いいんですよぉ😻
もちろんルフィ達以倖、もずい党キャラ奜きなんす💖
アチキのお気に入りの服にチョッパヌのトレヌナヌがありたすし、り゚ストポヌチには ホカ匁のキャンペヌンで集めたワンピヌスの猶バッチがズラリ‌
たたにスヌパヌで
「あっワンピヌスだ❗」ず小孊生に指さされたす。そういう時が、ふふん🌹ず悊に入っおたいたすな😻
この猶バッチは 以前バむトしおたずこのスタッフみんなにお願いしお、キャンペヌン察象匁圓をひたすら食べお貰っおコンプリトした、思い出深い品ですの😍
さお いたIQサプリを芋おたす。今倜の間違いは ばっちりなタむミングでワンピヌスずのコラボだす‌
しかし アチキも自䜜サプリを送っただに党然採甚されないよ🐰💚

No.335

>> 334 隊長様、こんばんわ、ワンピヌスの猶バッゞですか、アルバむト先の方達の協力でコンプリヌトですか、察象商品食べるのっお、結構タむヘンなんざんすよ、あおもワンピヌスのボトルキャップ、コカ・コヌラでやった時にコヌラの飲みすぎで1.5キロ倪った事がアリマスさおさお、今日は友達に逢っおセガドリヌム・キャストのバむオハザヌドの初回限定品のロックフォヌト刑務所のナンバヌプレヌト金属補を頌み蟌んで譲っお戎きたした。のロゎずロックフォヌト刑務所ず刻印されたプレヌトにバルキリヌ戊乙女がプリントされおいおカッコむいです。嬉

No.336

来た💕来た💕来たしたワ😞⬅真䌌っ子株講談瀟アフタヌヌン線集郚からブツが届きたした物がヌヌキタヌヌ(☆o☆)ヌヌキタヌヌ珟芖研『げんしけん』ぷるぷるフィギュア倧野 加奈子さんフィギュアずぷにぷにフィギュア荻䞊 千䜳さんフィギュアが届きたしたワ💕倧野さんの爆乳のぷるぷるず荻䞊さんの貧乳のぷにぷにがたたりたしぇんんスケベだなぁ俺‌😁スタンピヌヌヌト‌倧爆走🏃💚💚💚💚💚

No.337

>> 336 そんなのあるんだ‌
連発すね⭐
ベロニカのプレヌト、そのナンバヌはクレアのですね💕いヌな💕
クレアのあの真玅のバルキリヌベスト かっちょいいから、商品化しお欲しいですね☺
あれさえあれば、䞭黒Tシャツ着お デニム履いお ポニヌテヌル🐎にすれば アチキもクレアだ‌ちょっず 背たけが足りないクレアだ💊
しかし  げんしけんにそげなコアなフィギュアがあったずわ 知らなんだ 💧
たあ  のヌこめんずっお事で 
蚱しおくださり💧💧🐰💧💧

No.338

>> 337 確かにクレアのバルキリヌベストが有れば栌奜いいなあっお蚀うかスカゞャンあたりを造りたいな‌お金が有ればね☝ロックフォヌト刑務所の金属補囚人番号プレヌトいいでしょ‌セガドリヌムキャスト初回限定版しか入っおないので、レアアむテムですよ‌😁埌はコアなげんしけんぷるぷるずぷにぷにですがぷにぷにの方が奜きざんす。⬆擬音ばかりで䜕蚀っおいるか解らないでやんすな

No.339

>> 338 さお のDVD
incubateを芋おたす。これの映像は倚分GC版でしょうな きれいだし。プロモヌション甚映像も入っおお えだ☺
ちょっず気になるんですが アナザヌオヌダヌの゚ンディングで゚むダのセリフにある
『りェスカヌには違うプレれントを莈った。それが組織の呜什だからだ』ずわ 䞀䜓どんな意味なんでしょうなあ❓わかるのは きっず埌々でしょうが 
おか PSのは戻っおきたしお❓
あず たたず同じセリフを発芋🎵
アシュリヌちゃんが トラップにかかっお壁の向こうぞ消えるシヌン、
『Do'nt worry! I coming for you』
は でマヌビンに蚀うセリフず同じなのれすよ✚
今から 21歳のレオンに䌚いに行きたすわ🐰

No.340

>> 339 隊長様、こんばんわ、確かにあの゚むダの台詞意味深です。もしかしお゚むダは“二重スパむ”なのではないでしょうか❓アンブレラ偎には“”奪還郚隊ハンクがいるし、そうするず゚むダの立ち䜍眮は❓謎だ‌⁉版バむオただ返っおきたせん(|||_|||)

No.341

>> 340 ああ 😱
忘れおたすわ ❗
なんずも芁領の悪い探玢、内容はすっかり頭から消えおいお、やっぱりクむックタヌンをしようず 倉な動きをしおゟンビに食い぀かれおたす。
今 ガむドブック芋ながら埩習䞭💚
ランクたでは 皋遠いですな💧
しかし のレオンは若いなヌ🍑⬅ピチピチっお感じで
顔も 声も‌声優のポヌルなんちゃらさんもで深みのある挔技しおたすが、ではただただルヌキヌお感じで良し‌‌
匕き換え ゚むダはあたり倉わっおないですね。ミステリアスなクヌルビュヌティヌ✚ しかし あの゚むダの衣装  あれ赀のワンピヌスに ピタッずした黒タむツっおか スキニヌパンツ履いおるのかな❓謎だ 🐰

No.342

>> 341 ひえぇ💊女性のファッションの話はわかんにゃい😢💧゚むダのワンピヌスの䞋半身に履いおいるのはパンプスっお蚀うのかな❓スパッツっお蚀うのかな❓わかりゃにゃい😿。ずころで、バむオでやはりクむックタヌン入力したしたか、あおもタむヘンな目に合っおたす。版バむオがしっくり来おいるからもう版コントロヌラヌ持぀だけで違和感が有っお銃で攻撃しなければならない時にコントロヌラヌに倉なコマンド入力しお、クレアが倧ピンチになったりしおたす笑。

No.343

>> 342 むヌん 💧
ああだこうだ蚀っおたら、ワンピヌス魂が再燃🔥しちゃっお 読み読みしおしたっおたす 💧
ルフィルフィ👒
あ かっこかわいいだすなあ 
サンゞ🍳
レオンず分け目が逆だけど 䌌おる
チョッパ💉
たさに生きおる ぬいぐるみ🎵
あヌ アチキも悪魔の実食べお特殊人間になりたいなヌ🙋
悪魔の実食べるず色んな胜力が備わるのですぜ。
䟋えばルフィのゎムゎムの実。ゎム人間になれたふ。
チョッパヌのヒトヒトの実。動物でありながら 人間ず同等の知胜が備わる。
アチキの垌望は
ガチャガチャの実 
レバガチャが䞊手くなっお 指を負傷しなくなる✌
の10呚目、党远跡者を倒した回に 通算箇所目の皮剥けを起こしたしたので‌🐰

No.344

>> 343 隊長様、こんばんわ、よ、よん、四カ所 䞀䜓どうやれば指を四カ所も皮剥けるのでしか❓かなり痛そうですなシッカリ消毒しお傷残らない様にしお䞋さい。版バむオですが矩兄によりたすず぀いこの間始めたばかりなので、ただ圓分の間返っおきたせんのです(;_;)トホホ早く鎧アシュリヌちゃんプレむしたいっス ワンピヌスは姉にも薊められたしたが週刊少幎ゞャンプに茉っおいる䜍のペヌゞ数が読み疲れしないず蚀われたしたが実際はどないでげしょ❓

No.345

今版バむオやっおいるのですが、“金色の卵”をどれだけ集められるかずいう事をやっおいたす、今のずころ個集たりたした。あず金色の卵を集めよう‌キャンペヌンの他にセミオヌトラむフルしか䜿わないぞ‌キャンペヌンもやっおいたす。こちらはかなりツラいです笑

No.346

>> 345 さお レオン裏線、今地䞋工堎モニタヌ宀です。
クむックタヌンできないず やっぱり぀らいですねヌレオンしょっちゅうゟンビに食べられおるし💧
アむテムのやりくりも玠人レベルで ボックスを探しおは 出し入れ䜕回もやる始末⭐
やりやり ハンクい぀出番回っおくるのかな 😪
そういや ラクヌンシティの『RACOON』は、確かアラむグマの事なんでしたよね。
眲長の郚屋の棚に アラむグマの剥補がありたしたもの 🎵
゚むダのズボンは 倚分スキニヌパンツでしょうな ピタッずしたパンツおな感じでしょう👖
ワンピヌスのお話。面癜いですよヌヌ👒
仲間ですよ 冒険ですよ☺
䞀芋 勢いで描いおそヌな䜜品ですが実はすんごい綿密なストヌリヌなんですよね
それに めちゃくちゃ现かいずこにいる『隠れキャラ』や、扉絵だけのストヌリヌずか無意味そうだけど、のちに本線に絡んできたりする、読み手を飜きさせない挫画ですよ💖💖
ぜひ 䞀床手にずっお䞋さいね😻
ああ アチキもやりたいな ず思い぀぀、のレオンを芋ながらニダニダ😍しおたす。あず デビルもあるのさ‌぀ヌかのハヌドからやれっおば‌
忙しい 忙しい🐰💚

No.347

>> 346 隊長様、おはようごじゃりたす。さおさおミッションバむオ裏ランクを取埗せよ❗の他にミッションハンクを出珟させよ❗の他にミッションハンクず豆腐をクリアヌせよ❗の他にデビルメむクラむハヌドをクリアヌせよ❗ずデビルでメむでクラむですをクリアヌせよず目の回る忙しさでやんすね☝話は倉わりたしおワンピヌス読んでみるっスでも確かにあの絵はあおは疲れたすねん。だからかなりゆっくり読む぀もりっス

No.348

>> 347 おはようございたす、総叞什官🎵
今頃 重倧なこずに気づきたしたわ。
2は 裏終わったら オモテに戻っちゃうよ‌ 裏線のデヌタ コピヌしおおくべきだった  ホントに忘れおるわ ⭐

No.349

>> 348 隊長様、そりは忘れすぎっしょ☝バむオの操䜜銎れたしたか❓あおはもう銎れたした。第四の生存者をハンクでビシバシプレむしおいるのでアリマス(≧▜≊)ゞ

No.350

>> 349 はああ 💚💚💚
今 アチキものすげえ 萜ち蟌んでたす 🐙
初めお買った、サむバヌショット しかもお取り寄せで埅ちに埅ったピンク 
箱から取り出しお分すよっっ❗
チビ子に砎壊されたした 😱😱😱😱
ポむッず 攟り捚おられ 積み朚の台車にゎツッず呜䞭、デゞカメちゃんの画面は 真っ癜になり 画面にたで぀きたしたずさ 👻 もう  今日日党おが無に垰したようで ドヘコミな有り様😪
もう䜕にもやる気ないっす。
晩埡飯も 旊那のベントヌも 炊事掗濯も 早くも 修理行きだあ ⭐頭が働いおないのでバむオの話もできない奎  💧💧🐰💧💧

• << 351 なっ 䜕おこずだ❗❗❗がっびヌん∑( ̄口 ̄)!!゜ニヌのデゞカメのサむバヌショットが分でおしゃかですか💧でも、チビ子ちゃんがやっおたったのは仕方無いよね😭 ず自分に蚀い聞かせるしか方法はないよね😿今日は早く寝お気持ちを切り換えるしかないね。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧