☆スピリチュアル・レイキヒーリング☆やります!

レス123 HIT数 8449 あ+ あ-

2024/07/30 08:57(更新日時)

5分間のプチ遠隔ヒーリングやります!

☆お名前(ニックネーム)
☆お悩みについて

ヒーリングの時間は選べません。
コメントを見てすぐに出来る時もありますが、すぐに出来ない時は何時ごろとお伝えします。

よろしくお願いします!

No.4018175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

なすです!

• << 103 なすさんへ こんばんは。 なすさんは、デブすぎていき苦しい人ですよね? なすさんは部分的なエネルギー過剰状態にあります。 でも内部は空洞、風船みたいに膨らんだ状態と言えば分かりやすいでしょうか。 エネルギー的に過剰な状態と飢餓状態が同居している為、何かをしていなければ落ち着かない、満たされない状態にあります。しかし、内部のエネルギーが飢餓状態の為、持久力がありません。 何かをやろうとしても長続きしなかったり、目的意識、目標などが定まらず漠然とした焦りによって息苦しさを感じているのかもしれませんが、身体的な理由で息苦しさを感じているなら病院へ行ってくださいね。 心は栄養を欲していますので、食以外の何かで満たしてあげると良いでしょう。 これからヒーリングエネルギーを送りますね!

No.102

とてもショッキングで辛い出来事がありました。
メンタルがおちています。
ヒーリングお願いします。
名前 nao

• << 104 naoさんへ こんばんは。 エネルギーの状態は、スライディングに失敗した時のような擦り傷があるような状態ですが、エネルギーのダメージはご自分で思う程深くないのでご安心くださいね。 元々のエネルギーの状態がやや不安定だった為、バランスを崩してしまったようです。 エネルギーの回復力は充分にあります。 心は、優しさが欲しい、甘えたい…という欲求が強い状態なのですが、誰かに求めると思い通りに行かないもどかしさや、苛立ちが募るだけなので、今は静かに自分で自分を労わってあげると良いでしょう。 これからヒーリングエネルギーを送りますね!

No.103

>> 101 なすです! なすさんへ

こんばんは。
なすさんは、デブすぎていき苦しい人ですよね?

なすさんは部分的なエネルギー過剰状態にあります。
でも内部は空洞、風船みたいに膨らんだ状態と言えば分かりやすいでしょうか。
エネルギー的に過剰な状態と飢餓状態が同居している為、何かをしていなければ落ち着かない、満たされない状態にあります。しかし、内部のエネルギーが飢餓状態の為、持久力がありません。

何かをやろうとしても長続きしなかったり、目的意識、目標などが定まらず漠然とした焦りによって息苦しさを感じているのかもしれませんが、身体的な理由で息苦しさを感じているなら病院へ行ってくださいね。

心は栄養を欲していますので、食以外の何かで満たしてあげると良いでしょう。

これからヒーリングエネルギーを送りますね!

• << 108 めちゃくちゃ当たってます、心の栄養探してみます🐷ヒーリングありがとうございます、ちょっと元気になれました!

No.104

>> 102 とてもショッキングで辛い出来事がありました。 メンタルがおちています。 ヒーリングお願いします。 名前 nao naoさんへ

こんばんは。
エネルギーの状態は、スライディングに失敗した時のような擦り傷があるような状態ですが、エネルギーのダメージはご自分で思う程深くないのでご安心くださいね。
元々のエネルギーの状態がやや不安定だった為、バランスを崩してしまったようです。
エネルギーの回復力は充分にあります。

心は、優しさが欲しい、甘えたい…という欲求が強い状態なのですが、誰かに求めると思い通りに行かないもどかしさや、苛立ちが募るだけなので、今は静かに自分で自分を労わってあげると良いでしょう。

• << 106 ありがとうございました。 辛くてあんまり眠れなくて身体のしんどさが抜けないです。 誰にも頼らないよう心がけてみます。

No.105

>> 93 なこです。 今精神的に病んでます。起き上がることもできません。 このしんどいのが和らぎますように。 ありがとうございます。
そうなのですね。気持ちの切り替えが苦手で、仕事で大きなミスをしたのと恋愛がうまくいかず大ダメージ中です。

• << 114 好きなことをして過ごしましょう。 こちらこそありがとうございました!

No.106

>> 104 naoさんへ こんばんは。 エネルギーの状態は、スライディングに失敗した時のような擦り傷があるような状態ですが、エネルギーのダメージ… ありがとうございました。
辛くてあんまり眠れなくて身体のしんどさが抜けないです。
誰にも頼らないよう心がけてみます。

• << 113 身体的な辛さは病院へ行ってくださいね。 こちらこそ、ありがとうございました!

No.108

>> 103 なすさんへ こんばんは。 なすさんは、デブすぎていき苦しい人ですよね? なすさんは部分的なエネルギー過剰状態にあります。 で… めちゃくちゃ当たってます、心の栄養探してみます🐷ヒーリングありがとうございます、ちょっと元気になれました!

• << 115 こちらこそ、ありがとうございました!

No.109

お世話になります、みゆと申します。
彼氏と別れたほうがいいのか、悩んでいます。
彼にはもう気持ちがないのかも知れませんし、価値観が合わないので付き合っていても不満は解消されません。
でも好きなので別れたくないです。
どうしたらいいのかわからず、不安定になっています。 どうぞよろしくお願いいたします。

• << 117 みゆさんへ こんにちは。 エネルギーがギュッと圧縮されているような状態にあります。 いつ爆発してもおかしくはない状態というよりは、恐怖で縮こまっているような状態です。吊り橋効果が発動しているかもしれませんね。 ストレスによって呼吸が浅くなっている場合、動悸、息切れ、脳は酸素不足になりがちです。 呼吸に意識を向けてみると良いでしょう。 これからヒーリングエネルギーを送りますね!

No.110

けいです。
気分の波が激しく、恋人との関係に振り回されて疲れ切っています。
運は良いほうなのに幸福を感じられません。幸せになりたいです。
ヒーリングお願いします。

• << 119 けいさんへ こんにちは。 安定しているエネルギーは恒常性が保たれているような状態ですが、けいさんのエネルギーは、常に消費され、働いても働いてもお金を使って金欠のような状態です。 けいさんは、献身や奉仕の精神でわが身の犠牲が喜びとなるようなエネルギーの性質ではなさそうです。 今は、エネルギー的に余裕はないので、問題となる事柄や人との物理的、精神的な距離感を適切に保つようにしましょう。 これからヒーリングエネルギーを送りますね!

No.111

のやすです。
悩みは仕事の事です。1人の従業員のやりたい放題が悩みなんですが、ヤンキーで何をしでかすか分からないため、従業員全員(店長も含めて)何も言えません。
この人は今後、辞めてくれますでしょうか?
この人以外、人間関係は特に悩みなく仕事も好きなので私は辞めたくないです。

No.112

はじめまして。

柚と申します。

はじめてお付き合いした彼と交際数ヶ月〜6年レスになってしまいました。
わたしには女性として魅力がないのかと落ち込んでいます。

• << 120 柚さんへ こんにちは。 柚さんのエネルギーは安定していて静かで穏やか、変化を望まない状態です、 情熱的な愛情表現や自分を解放するような激しいエネルギーへの切り替えが不慣れとも言えるでしょう。パートナーの協力が不十分なのかもしれません。 お互いの興味や好奇心を確認できるようなコミュニケーションを大切にしましょう。 これからヒーリングエネルギーを送りますね!

No.113

>> 106 ありがとうございました。 辛くてあんまり眠れなくて身体のしんどさが抜けないです。 誰にも頼らないよう心がけてみます。 身体的な辛さは病院へ行ってくださいね。
こちらこそ、ありがとうございました!

No.114

>> 105 ありがとうございます。 そうなのですね。気持ちの切り替えが苦手で、仕事で大きなミスをしたのと恋愛がうまくいかず大ダメージ中です。 好きなことをして過ごしましょう。
こちらこそありがとうございました!

No.115

>> 108 めちゃくちゃ当たってます、心の栄養探してみます🐷ヒーリングありがとうございます、ちょっと元気になれました! こちらこそ、ありがとうございました!

No.116

「☆スピリチュアル・レイキヒーリング☆やります!」をご覧の皆さんへ

ご依頼は全て拝見しています。
鑑定依頼、願掛けのような内容は、敢えて順番を飛ばしています。
ご依頼主様はお察しください。

スレッドタイトルをご確認、ご理解の上、ご依頼ください。
よろしくお願いします。

No.117

>> 109 お世話になります、みゆと申します。 彼氏と別れたほうがいいのか、悩んでいます。 彼にはもう気持ちがないのかも知れませんし、価値観が合わな… みゆさんへ

こんにちは。
エネルギーがギュッと圧縮されているような状態にあります。
いつ爆発してもおかしくはない状態というよりは、恐怖で縮こまっているような状態です。吊り橋効果が発動しているかもしれませんね。

ストレスによって呼吸が浅くなっている場合、動悸、息切れ、脳は酸素不足になりがちです。
呼吸に意識を向けてみると良いでしょう。

• << 121 ありがとうございます。 ずっと心臓が締め付けられている感じです。 意識して呼吸しようと思います。 ヒーリングエネルギー送っていただき、ありがとうございました。頑張りますね。

No.118

モモです。
気になる人から連絡が来るようにヒーリングをお願いします。

No.119

>> 110 けいです。 気分の波が激しく、恋人との関係に振り回されて疲れ切っています。 運は良いほうなのに幸福を感じられません。幸せになりたいです。… けいさんへ

こんにちは。
安定しているエネルギーは恒常性が保たれているような状態ですが、けいさんのエネルギーは、常に消費され、働いても働いてもお金を使って金欠のような状態です。
けいさんは、献身や奉仕の精神でわが身の犠牲が喜びとなるようなエネルギーの性質ではなさそうです。

今は、エネルギー的に余裕はないので、問題となる事柄や人との物理的、精神的な距離感を適切に保つようにしましょう。

No.120

>> 112 はじめまして。 柚と申します。 はじめてお付き合いした彼と交際数ヶ月〜6年レスになってしまいました。 わたしには女性として魅力… 柚さんへ

こんにちは。
柚さんのエネルギーは安定していて静かで穏やか、変化を望まない状態です、
情熱的な愛情表現や自分を解放するような激しいエネルギーへの切り替えが不慣れとも言えるでしょう。パートナーの協力が不十分なのかもしれません。
お互いの興味や好奇心を確認できるようなコミュニケーションを大切にしましょう。

No.121

>> 117 みゆさんへ こんにちは。 エネルギーがギュッと圧縮されているような状態にあります。 いつ爆発してもおかしくはない状態というよりは、… ありがとうございます。
ずっと心臓が締め付けられている感じです。
意識して呼吸しようと思います。
ヒーリングエネルギー送っていただき、ありがとうございました。頑張りますね。

• << 123 頑張ると過呼吸になりますよ。 体に力が入らないように、落ち着いた呼吸を心がけましょう。 こちらこそ、ありがとうございました!

No.122

あんみつです。

働いてて報酬が少ないと思っているのですが、
社長がそれに気づき改善してくれるようヒーリングをお願いします。 宜しくお願いします。

No.123

>> 121 ありがとうございます。 ずっと心臓が締め付けられている感じです。 意識して呼吸しようと思います。 ヒーリングエネルギー送っていただき、… 頑張ると過呼吸になりますよ。
体に力が入らないように、落ち着いた呼吸を心がけましょう。

こちらこそ、ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧