☆スピリチュアル・レイキヒーリング☆やります!

レス123 HIT数 8450 あ+ あ-

2024/07/30 08:57(更新日時)

5分間のプチ遠隔ヒーリングやります!

☆お名前(ニックネーム)
☆お悩みについて

ヒーリングの時間は選べません。
コメントを見てすぐに出来る時もありますが、すぐに出来ない時は何時ごろとお伝えします。

よろしくお願いします!

No.4018175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

「☆スピリチュアル・レイキヒーリング☆やります!」をご覧の皆さんへ

ご依頼は全て拝見しています。
鑑定依頼、願掛けのような内容は、敢えて順番を飛ばしています。
ご依頼主様はお察しください。

スレッドタイトルをご確認、ご理解の上、ご依頼ください。
よろしくお願いします。

引き続きご依頼を募集します!

No.52

うさぎと申します。

恋人ができなくて悩んでます。今までの人生、恋愛に縁がない人生で自分に対して劣等感でいっぱいです。

恋愛のヒーリングをしていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.53

>> 52 うさぎさんへ

おはようございます。
エネルギーの状態は、それ程悪くありません。
恋愛してない状態に慣れてしまっているかもしれません。
精神性の未熟さ、自己愛完結型のような状態です。恋愛してない自分やその他の人を馬鹿にするような意識から変えていきましょう。
精神性の未熟さは逆手に取れば恋愛が有利になるので悲観しないようにしましょう。

これからヒーリングエネルギーを送りますね!

No.54

>> 53 おはようございます。

アドバイスとヒーリングしていただきありがとうございます。

No.55

>> 54 こちらこそありがとうございました!

No.56

はじめまして。Sと申します。
数年前より耳鳴りに悩まされています。
投薬治療も受けていますが、改善されません。
可能でしたらヒーリングをお願いします。

No.57

>> 56 Sさんへ

こんにちは。
エネルギーの状態は、不規則に乱れ、緩急が激しく不安定です。
精神的、肉体的、緊張状態をずっと維持している疲労感が蓄積しているようです。
リラックスが出来ない状態かもしれませんね。
心からリラックスが出来なくても、シャンプーの時、スカルプ・シャンプーブラシを使用する、
暇があれば手の平のをマッサージする、この2つを無意識でできるくらいになると良いでしょう。

No.59

精神的に少し疲れてしまいました。
ヒーリングをお願いします。
名前 にな

• << 61 になさんへ おはようございます。 エネルギーの状態は、不安定で強い流れがあります。 不満、怒り、不安感、それを鎮めるバランス感覚の乱れに影響しているようです。 アンガーマネジメントを学んでみてはいかがでしょう。 実践できるようになるまで、思い浮かんだ言葉を飲み込む、息を整える、デスクを整理する、着衣を整える、手を洗うなど、整えることに意識を向けると良いですよ、 これからヒーリングエネルギーを送りますね!

No.60

>> 58 削除されたレス 症状が緩和するよう願っていますね!

こちらこそありがとうございました!

No.61

>> 59 精神的に少し疲れてしまいました。 ヒーリングをお願いします。 名前 にな になさんへ

おはようございます。
エネルギーの状態は、不安定で強い流れがあります。
不満、怒り、不安感、それを鎮めるバランス感覚の乱れに影響しているようです。

アンガーマネジメントを学んでみてはいかがでしょう。
実践できるようになるまで、思い浮かんだ言葉を飲み込む、息を整える、デスクを整理する、着衣を整える、手を洗うなど、整えることに意識を向けると良いですよ、

No.62

>> 61 ありがとうございます。
一時的にまさしくその通りの状況でした。
ヒーリングのおかげか少しよくなったような気がします。
ありがとうございました。

No.63

>> 62 少しでもお役に立てなのなら良かったです。

No.64

>> 21 きんきんさんへ おはようございます。 周囲にネガティブな気、淀みがあって、その影響を受けているようです。 ネガティブな気を駄々洩れ… 主さんお礼が遅くなりした!
アドバイスといいヒーリングといい、とても良かったです☆
ご親切に感謝です。
淀みとネガティブに気をつけて、爽やかな風を入れていきますね。
またお願いしますね、有難うございました。

No.65

>> 64 報告ありがとうございます!
良かったです!
またいらしてください。

No.66

はじめまして 

もえぎ と申します
ヒーリングお願いいたします

心配ごとが重なると、寝る前に考えてしまう癖があり、眠りも浅いです。

疲れがとれて、心も体も軽やかになれるといいなと思っております

お力添えをお願いいたします

No.67

>> 66 もえぎさんへ

こんにちは。
エネルギーは、かすれ、すり減った状態にあります。
考えすぎが自傷のようになっているのでしょう。

新鮮なお野菜、果物を食べ、ぬるめのお湯(お風呂、足湯、手湯)で部分的でも良いので体を温めることを習慣にすると良いですよ。

No.68

>> 67 ヒーリングありがとうございます

アドレス通り生活習慣の見直しをしてみます

お話を聞いていただきありがとうございました

No.69

>> 68 アドレス?は教えてないけど、アドバイスですね!(笑)

面白かったからもう1つ教えますね。
もえぎさんには、安眠タイプのヒーリングエネルギーを送っています。

No.70

>> 69 お返事ありがとうございます

気づくのが遅くなり申し訳ありません

ヒーリングして頂き心から感謝いたします

No.71

>> 70 気にしないでいいですよ!
またいらしてください。

No.72

こんにちわ。
Yです。

気になる方にちょっと好き避けみたいなことをしてしまった気がして自分で落ち込んでます。嫌いとかではないのに お相手が 嫌ってるのかなと思われてたらどうしようとずっと考えてしまいます。
次会えたら誤解みたいなのを解きたいと思っていて、何かしら行動したいと思ってます。

この不安な感情を無くして、前向きになれるようにエネルギーをお願いできませんでしょうか。
宜しくお願いします

No.73

>> 72 Yさんへ

こんにちは。
エネルギーは充分満たされていますが、流れは内側に向かい巡っていくような乱れがあります。

眠る前、今日の反省や明日の意気込みを考えるより、エネルギーが全方位にバランスよく広がり、それがまた中心にバランスよく収まるようなイメージトレーニングを、落ち着いた呼吸に合わせて行うと良いでしょう。

No.75

いちごタルトです。悩んでいます、私の好きなひとは警備で年下で、わたしは違う部署ですが仕事でたまに関わります、私の部署のアルバイトのリーダーでみんなにきらわれてるおじさんがいて、やめてほしいです。セクハラ、パワハラ発言が多いです、年下の彼にどう
思われてるか知りたいです。はなしがそれてすみません!

No.76

あんみつです。
宜しくお願いします。

今月、もっと仕事に入れるようにヒーリングお願いします。

No.77

>> 76 あんみつさんへ

こんにちは、
エネルギーのバランスが乱れています。
集中力が欠け、責任感、使命感など仕事に対する意識を持続できる状態ではありません。
エネルギーを安定させるため『丹田』について調べてみると良いでしょう。
実践出来るようにならなくても大丈夫です。まずは知ることから始めてみましょう。

No.78

名前 みん
恋愛に縁がないのが悩みです。
今の私のエネルギーの状態はどんな感じでしょうか?
ヒーリングお願いします。

• << 82 みんさんへ こんにちは。 エネルギーは比較的安定した状態にありますが、弱く内側で循環するような流れがあります。 内向的で社交性が低く、積極的な行動は苦手、想像など自分の思考の中で物事の多くを完結させてしまうようなエネルギーの状態です。 エネルギーは安定した状態にあるので、変化を望まない状態ともいえるでしょう。 大々的な意識改革、新しことにチャレンジするような冒険心が必要かもしれません。 これからヒーリングエネルギーを送りますね!

No.79

はじめまして。よろしくお願いいたします。

名前 くろ酢
悩み 最近体調が優れず、どことなく不調という感じで寝込む日が続いていました。どうしたら体力・気力をつけて日々元気に溌剌と過ごせるでしょうか。背中や肩首の凝りがひどく、先週は胃の調子も悪かったのでほぼ食事がとれませんでした。食欲は昨日くらいからようやく回復し、食べられるようになりました。

• << 83 くろ酢さんへ こんにちは。 エネルギーの状態は安定して良好な状態と言えるでしょう。 くろ酢さんの体調不良は、間違った熱中症対策、水分摂り過ぎによる胃腸不良、肩凝りがあるところが冷房で冷え痛みを感じる、室内外の寒暖差による不調など、身体的な要因で一時的な不調があるようです。不調が長く続くようでしたら病院に行ってくださいね。 これからヒーリングエネルギーを送りますね!

No.81

>>29です
私はダメだったのでしょうか?

No.82

>> 78 名前 みん 恋愛に縁がないのが悩みです。 今の私のエネルギーの状態はどんな感じでしょうか? ヒーリングお願いします。 みんさんへ

こんにちは。
エネルギーは比較的安定した状態にありますが、弱く内側で循環するような流れがあります。
内向的で社交性が低く、積極的な行動は苦手、想像など自分の思考の中で物事の多くを完結させてしまうようなエネルギーの状態です。
エネルギーは安定した状態にあるので、変化を望まない状態ともいえるでしょう。
大々的な意識改革、新しことにチャレンジするような冒険心が必要かもしれません。

• << 92 こんにちは。 ヒーリングありがとうございました。 性格についてとても当たっています。 今年はいくつか新しいことにチャレンジをしていますが、大々的な意識改革はなかなか難しいですね。

No.83

>> 79 はじめまして。よろしくお願いいたします。 名前 くろ酢 悩み 最近体調が優れず、どことなく不調という感じで寝込む日が続いていました。… くろ酢さんへ

こんにちは。
エネルギーの状態は安定して良好な状態と言えるでしょう。
くろ酢さんの体調不良は、間違った熱中症対策、水分摂り過ぎによる胃腸不良、肩凝りがあるところが冷房で冷え痛みを感じる、室内外の寒暖差による不調など、身体的な要因で一時的な不調があるようです。不調が長く続くようでしたら病院に行ってくださいね。

• << 89 ありがとうございました。 エネルギーが安定しているというのが意外でした。 それだけ間違った身体ケアが心にも影響を及ぼしていたんでしょうね。 冷たい物のとりすぎなど身に覚えがあります。。 体調は快方に向かっているので、今回は病院は大丈夫そうですが悪化したり不調になりそうならきちんと病院へ行きます。 「これからヒーリングエネルギーを送りますね!」のメッセージが元気と前向きになれる気持ちも一緒にいただけました。 重ねてありがとうございました。

No.84

>> 80 削除されたレス ☆お名前(ニックネーム)を教えてください。

No.85

>> 84 すみません、抜けていました。
オリーブでお願いします。

No.86

>> 80 削除されたレス オリーブさんへ

こんばんは。
エネルギーの状態は、不安定でとてもバランスが悪いです。抑圧されたエネルギーが非常に強いく自分のエネルギーに苦しめられている為、息苦しさを常に感じている様な状況があるかもしれませんね。

意識的に自分で自分を苦しめるような自虐、自己否定をやめることからはじめてみましょう。
また、大切な方を亡くしたとき、自然の摂理の観点から生死観を見つめ直してみることも必要ですよ。

• << 94 無意識に自分を押し殺している感じでしょうか。 自分はだめだと思ってしまうことも多いので、意識してやめていこうと思います。 ありがとうございました。

No.88

>> 87 >>No.51 にお知らせしています。

「☆スピリチュアル・レイキヒーリング☆やります!」をご覧の皆さんへ

ご依頼は全て拝見しています。
鑑定依頼、願掛けのような内容は、敢えて順番を飛ばしています。
ご依頼主様はお察しください。

スレッドタイトルをご確認、ご理解の上、ご依頼ください。
よろしくお願いします。

No.89

>> 83 くろ酢さんへ こんにちは。 エネルギーの状態は安定して良好な状態と言えるでしょう。 くろ酢さんの体調不良は、間違った熱中症対策、水… ありがとうございました。

エネルギーが安定しているというのが意外でした。
それだけ間違った身体ケアが心にも影響を及ぼしていたんでしょうね。
冷たい物のとりすぎなど身に覚えがあります。。

体調は快方に向かっているので、今回は病院は大丈夫そうですが悪化したり不調になりそうならきちんと病院へ行きます。

「これからヒーリングエネルギーを送りますね!」のメッセージが元気と前向きになれる気持ちも一緒にいただけました。
重ねてありがとうございました。

• << 91 くろ酢さんは、エネルギーが安定しているので体調さえ回復すれば気力も回復しますよ。 こちらこそありがとうございました!

No.90

すみません、いちごタルトは見てもらえないですか?宜しくお願いします

No.91

>> 89 ありがとうございました。 エネルギーが安定しているというのが意外でした。 それだけ間違った身体ケアが心にも影響を及ぼしていたんでしょ… くろ酢さんは、エネルギーが安定しているので体調さえ回復すれば気力も回復しますよ。

No.92

>> 82 みんさんへ こんにちは。 エネルギーは比較的安定した状態にありますが、弱く内側で循環するような流れがあります。 内向的で社交性が低… こんにちは。
ヒーリングありがとうございました。
性格についてとても当たっています。
今年はいくつか新しいことにチャレンジをしていますが、大々的な意識改革はなかなか難しいですね。

• << 95 冒険することが意識改革の第一歩です!恋愛が動き出しますよ。 こちらこそありがとうございました!

No.93

なこです。

今精神的に病んでます。起き上がることもできません。
このしんどいのが和らぎますように。

• << 97 なこさんへ こんばんは。 エネルギーは弱っているのではなく迷子の状態です。 疲弊しているのは精神で、本質的なエネルギーのダメージはそれほど深くありません。 心を休ませてあげれば時期に体調は回復していきますよ。 これからヒーリングエネルギーを送りますね!
  • << 105 ありがとうございます。 そうなのですね。気持ちの切り替えが苦手で、仕事で大きなミスをしたのと恋愛がうまくいかず大ダメージ中です。

No.94

>> 86 オリーブさんへ こんばんは。 エネルギーの状態は、不安定でとてもバランスが悪いです。抑圧されたエネルギーが非常に強いく自分のエネルギ… 無意識に自分を押し殺している感じでしょうか。
自分はだめだと思ってしまうことも多いので、意識してやめていこうと思います。
ありがとうございました。

• << 96 抑圧されたエネルギー源は欲求です。 むやみに放出して良いエネルギーではありませんが、意識で歪めることなくあるがままを自覚することからはじめてみてください。これも自然の摂理の観点から見つめ直してみると良いでしょう。 こちらこそありがとうございました!

No.95

>> 92 こんにちは。 ヒーリングありがとうございました。 性格についてとても当たっています。 今年はいくつか新しいことにチャレンジをしています… 冒険することが意識改革の第一歩です!恋愛が動き出しますよ。

No.96

>> 94 無意識に自分を押し殺している感じでしょうか。 自分はだめだと思ってしまうことも多いので、意識してやめていこうと思います。 ありがとうござ… 抑圧されたエネルギー源は欲求です。
むやみに放出して良いエネルギーではありませんが、意識で歪めることなくあるがままを自覚することからはじめてみてください。これも自然の摂理の観点から見つめ直してみると良いでしょう。

No.97

>> 93 なこです。 今精神的に病んでます。起き上がることもできません。 このしんどいのが和らぎますように。 なこさんへ

こんばんは。
エネルギーは弱っているのではなく迷子の状態です。
疲弊しているのは精神で、本質的なエネルギーのダメージはそれほど深くありません。
心を休ませてあげれば時期に体調は回復していきますよ。

No.98

デブすぎていき苦しいです、ヒーリング宜しくお願いします🙇

No.99

>> 98 ☆お名前(ニックネーム)を教えてください。

No.100

あんみつです。

ヒーリングしていただいたら
直ぐに仕事依頼が来ました。
ありがとうございます。

また来週の月〜水で、仕事の依頼が来るよに、
ヒーリングをお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧