来れる時に。

レス500 HIT数 12233 あ+ あ-

2024/06/16 10:39(更新日時)

返レス、遅れて、当たり前(笑)
気を使わずに、来れる時に。

24/03/31 14:34 追記
花かんざし

タグ

No.4017496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 みきさんおはようございます😄今日は休みです😃
何か悩み事ですか?

• << 403 おはよー。 魔王も、休みだね。 悩み事。あると言えばだけど、無い(笑) どうする事も、出来ないからφ(゜゜)ノ゜ 大臣の事、思ってたんだよ。

No.402

さて、何、するべか🙄
毎回、同じだけど、今日は雨。

家事して、ゴロゴロ、食うて、寝て。
何時も、同じ(笑)

No.403

>> 401 みきさんおはようございます😄今日は休みです😃 何か悩み事ですか? おはよー。
魔王も、休みだね。

悩み事。あると言えばだけど、無い(笑)
どうする事も、出来ないからφ(゜゜)ノ゜

大臣の事、思ってたんだよ。

No.404

おっさん、の事も、気になってるんだけれど?みそラ、お休みだから、キズナに来てないのか、まだ凹んでいるのかなぁ?等と…。

• << 423 復活してた。 此も、気に、し過ぎだなぁ🤣 我の事、心配しょ。 今日も元気だ、ご飯が、うまい😋 ケド、明日は分からぬ。 自分の身体、オイ頭。大丈夫じゃ。 と応えて、くれれば…ダケド🤣 何も、言わん。 当たり前🤣😂 今日も、お疲れ様でした。

No.405

人に言える悩みなんて、悩みじゃない。
って、言った人も、いるとか?

私は、お昼、何食べようか、考えてた🤣
シラス丼😋
食べて、昼寝。
食うて寝てる時は、幸せだよね😪💤💤

No.406

休日も、終わり。
食うて、風呂、寝れば、明日。
明日は、予報では大雨。
蒸し暑くなるなぁ💦

色々、想ってみてもNET。
何があろうと本人次第。
ROM。気持ちに寄り添うだけで何も、出来ない。
でも、喜怒哀楽、誰かに分かって貰える、それだけでも良いと思う。

REAL、悩みも、笑いに変えてしまうから、悩み事と思われない🤣
話したからって、何~んも変わらないし、
笑って誤魔化す😅
気楽、能天気な、ふり(笑)

今日も、お疲れ様でした。

No.407

みきさんこんばんは😊
昼から何かと鼻提灯膨らませて寝てました😪🎈
口悪いけどウチのバカ両親がくそくだらんことで出先くら帰るなり夫婦喧嘩してろくに昼寝出来ませんでした💧
しかし、うちの飲んだくれ親父。長年の飲酒影響なのか認知症チックになってます。

No.408

>> 407 こんばんはヾ(≧∀≦*)ノ〃
そうですか。
良いんじゃない。マジ怒ってる感、伝わるよ。
何時も標準語だから笑えた。

夫婦喧嘩は、下らんよ。
しかもクソが、ついてる🤣

せっかくの休日、激怒だね。
認知症。楽しみが、あるうちはボケないと思うよ。

少しは、昼寝、出来たんだね。

• << 410 認知症の見解、そうなんですね🤔
  • << 414 こんばんは😊 そうそう、そのクソの付くくだらないもので揉めた愚か者です😓 結局今は修復に向かって共に生活しております。 愚痴をこぼしても、まさにクソの付くくだらないこと。 そんなくだらないことで大切に思う方の大切な時間を使わせるのは、 私にはむしろ苦痛なので。 そんな愚かな自分を見せて、 美喜さんに嫌われたら、 その方がよほどつらいです。 原因は義母。 なので、 この方と出来うる限りの距離をとれば、なんとかなりそうな…? 義母の息子とも適度な距離で。 会話が無くても義母のみかたをして荒れ狂われるよりはずっと良いと、 思えるようにもなりました。 はたで見てる方が、 「大丈夫?」と 声をかけてくれるほどのレベルの義母なので、 同じ土俵にいる方がいけない。 以上か報告です🫡 ww そちら雨が凄そうですね。 くれぐれもお気をつけて。 こちらはこれからの予報です。 こんな気圧配置だと、 美喜さんの頭痛が心配になります。 大

No.409

>> 408 少しだけね、寝れました😅
確かに僕普段、みきさんには真面目トーンですね😅
夫婦喧嘩理由これです。→飲んだくれ親父、旅館パートから帰ってきたら実家の親父の寝床らへんに住み着いてる🐸の住みかをわざわざホームセンターからブロック塀を買ってきて🐸の囲い建設。
🐸なんかの為にの住みかをわざわざ併設って😂わけがわかりません😂
お袋→近くに居るケージ猫の世話が出来ないと邪魔な囲いに激怒。🌋
耳栓も貫通するお袋の喧嘩ハイトーンボイスで熟睡昼寝は出来ませんでした。💧

• << 411 又々ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ゴメン。 そっかぁ。カエル笑えるね。 🐸大事なのかな? 御互いに、生き物の事を思う気持ち。 ほのぼの。だけど、魔王は昼寝、邪魔されて、怒りたくなるよね。 言葉、そうだよ。今まで真面目だったから、笑えたよ。 気を使わなくても、 ありのまま、で良いよ。

No.410

>> 408 こんばんはヾ(≧∀≦*)ノ〃 そうですか。 良いんじゃない。マジ怒ってる感、伝わるよ。 何時も標準語だから笑えた。 夫婦喧嘩は、… 認知症の見解、そうなんですね🤔

• << 412 うん。そうだと思うよ。 父が、そうだったよ。 趣味の畑、するなと云われてから、気力、なくして惚けだし、寝る事が多くなり、1年後には、何も分からなくなり他界。 だから、無理矢理、趣味、楽しみを奪ってはいけないと思う。 楽しみ、趣味の、ある👴👵は生き生きしてるでしょ。 辛い思い出じゃないから、気を使わないでね。 参考までに。

No.411

>> 409 少しだけね、寝れました😅 確かに僕普段、みきさんには真面目トーンですね😅 夫婦喧嘩理由これです。→飲んだくれ親父、旅館パートから帰ってき… 又々ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ゴメン。
そっかぁ。カエル笑えるね。
🐸大事なのかな?
御互いに、生き物の事を思う気持ち。
ほのぼの。だけど、魔王は昼寝、邪魔されて、怒りたくなるよね。

言葉、そうだよ。今まで真面目だったから、笑えたよ。
気を使わなくても、
ありのまま、で良いよ。

No.412

>> 410 認知症の見解、そうなんですね🤔 うん。そうだと思うよ。
父が、そうだったよ。
趣味の畑、するなと云われてから、気力、なくして惚けだし、寝る事が多くなり、1年後には、何も分からなくなり他界。

だから、無理矢理、趣味、楽しみを奪ってはいけないと思う。
楽しみ、趣味の、ある👴👵は生き生きしてるでしょ。

辛い思い出じゃないから、気を使わないでね。
参考までに。

No.413

明日は、大雨だね。
🚙気を付けてね。

風呂、入って、寝ます。
おやすみなさい(∪。∪)。。。zzzZZ

No.414

>> 408 こんばんはヾ(≧∀≦*)ノ〃 そうですか。 良いんじゃない。マジ怒ってる感、伝わるよ。 何時も標準語だから笑えた。 夫婦喧嘩は、… こんばんは😊

そうそう、そのクソの付くくだらないもので揉めた愚か者です😓

結局今は修復に向かって共に生活しております。

愚痴をこぼしても、まさにクソの付くくだらないこと。

そんなくだらないことで大切に思う方の大切な時間を使わせるのは、
私にはむしろ苦痛なので。

そんな愚かな自分を見せて、
美喜さんに嫌われたら、
その方がよほどつらいです。

原因は義母。
なので、
この方と出来うる限りの距離をとれば、なんとかなりそうな…?

義母の息子とも適度な距離で。

会話が無くても義母のみかたをして荒れ狂われるよりはずっと良いと、
思えるようにもなりました。

はたで見てる方が、
「大丈夫?」と
声をかけてくれるほどのレベルの義母なので、
同じ土俵にいる方がいけない。

以上か報告です🫡 ww

そちら雨が凄そうですね。
くれぐれもお気をつけて。
こちらはこれからの予報です。

こんな気圧配置だと、
美喜さんの頭痛が心配になります。

• << 420 そうですかぁ。 ご免なさい。色々考えすぎました。 もう、何も訊かない。 私は、嫌いになる事は、ないです。 私が、嫌いなのは無神経な、心なき奴。 頭痛、大丈夫です。 気圧、天気、あまり関係ないけれど、毎年、夏は、元気です。

No.415

>> 400 以前、此処、離れる前に、少し愚痴ってた事、気になって、踏み込まない様にしてるけれど…。 最終的に、答え出すのは自分自身。 色々、やっ… 心配させてごめんなさい😢

いじっぱりだから意地でも良い方向に持っていきますww

…たぶん。
でも自分でそうすると決めたので。
がんばります💪😤

今日もお疲れ様でした。

• << 421 いいえ。勝手に心配していただけで、謝るのは私の方です。 意地クソでも。 自分が決めた事。同じだね。 頑張ってね。

No.416

>> 397 ただいま~。今、帰宅。 まるで見てたかの様な、タイミング、レス。 そう。クソばっかりダヨ。 肥溜め🤣に妖怪ダヨヾ(≧∀≦*)ノ… 見ていた〜👀

美喜さん見られるようだと、
かなりの大妖怪ですねw

• << 422 あの時は、グット、タイミングでした。 帰宅して自スレみれば、 ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚見てたかの様に、 お疲れ様のレス。 嬉しかったです😌🍀 誕生日。私も当たらないと思う。 9月。

No.417

>> 399 おはよう。 今日は雨で静かです。 世間は週の始まり、憂鬱?各々の気分で出勤。 私は休み。のんびり、孤独感、楽しみます。 時にスレ… あ、誕生日ですか?

…ここで問題です。
私は何月生まれでしょうw

季節でも。

王はきっと当てられないな🤭

No.418

>> 384 仕事終わってからのすぐ会合は流石に堪えますね💦 運営側も考えてるのか 欠席される方は必ず代理の委任をお願いします。 とハガキに書かれてるの… 王、お疲れ様でございます。

そちらの雨のピークは過ぎたようですが、くれぐれもお気をつけて。

🐸がお庭をピョコピョコしていそうで、
ちょっと心配、
ちょっと笑えちゃう、
クビにされそうな大臣です。

今日もお疲れ様でございました。

No.419

ではご飯の支度などに
  🏃‍♀️💨

No.420

>> 414 こんばんは😊 そうそう、そのクソの付くくだらないもので揉めた愚か者です😓 結局今は修復に向かって共に生活しております。 … そうですかぁ。

ご免なさい。色々考えすぎました。
もう、何も訊かない。
私は、嫌いになる事は、ないです。

私が、嫌いなのは無神経な、心なき奴。
頭痛、大丈夫です。
気圧、天気、あまり関係ないけれど、毎年、夏は、元気です。

No.421

>> 415 心配させてごめんなさい😢 いじっぱりだから意地でも良い方向に持っていきますww …たぶん。 でも自分でそうすると決めたので… いいえ。勝手に心配していただけで、謝るのは私の方です。

意地クソでも。
自分が決めた事。同じだね。
頑張ってね。

No.422

>> 416 見ていた〜👀 美喜さん見られるようだと、 かなりの大妖怪ですねw あの時は、グット、タイミングでした。
帰宅して自スレみれば、
゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚見てたかの様に、
お疲れ様のレス。
嬉しかったです😌🍀

誕生日。私も当たらないと思う。
9月。

• << 424 怒ってるワケでもないけど。 本当に、もう良いよ。 何も、訊かない。 分かってるのは、遠く離れてるけれど同じ空の下。 で、生きてるって事だね(*´▽`*) もう何も答えなくても良いよ。 見なかった事で。 今日ずっと~考えてた。 知った、ところで…。 何も、出来ないのだから。 今日も、お疲れ様でした。 私の問は、スルーして下さいね。

No.423

>> 404 おっさん、の事も、気になってるんだけれど?みそラ、お休みだから、キズナに来てないのか、まだ凹んでいるのかなぁ?等と…。 復活してた。
此も、気に、し過ぎだなぁ🤣

我の事、心配しょ。
今日も元気だ、ご飯が、うまい😋
ケド、明日は分からぬ。

自分の身体、オイ頭。大丈夫じゃ。
と応えて、くれれば…ダケド🤣
何も、言わん。
当たり前🤣😂

No.424

>> 422 あの時は、グット、タイミングでした。 帰宅して自スレみれば、 ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚見てたかの様に、 お疲れ様のレス。… 怒ってるワケでもないけど。

本当に、もう良いよ。
何も、訊かない。

分かってるのは、遠く離れてるけれど同じ空の下。
で、生きてるって事だね(*´▽`*)

もう何も答えなくても良いよ。
見なかった事で。
今日ずっと~考えてた。
知った、ところで…。
何も、出来ないのだから。

私の問は、スルーして下さいね。

No.425

>> 424 すみません。
なにか怒らせてしまったようです。

自分の誕生日くらいもったいぶってないで
普通に言えば良かったですよね。

本当に
ごめんなさい。

答えてももう
必要ないかもしれませんが
私は2月4日生まれです。

本当にすみません。

王と20日違いなので、
少しもったいぶって、
王が答えたら
「実は。」
って言おうと思っていただけで
深い意味は何一つなかったです。

ごめんなさい。
ごめんなさい。

ごめんなさい。

• << 427 遊び心、ありですね(*´▽`*) 心の中、探ってみました。 私の方こそ、ご免なさい。 何も訊かないと言ったのは、悩み事です。 これも勝手に想像し、正解ではなかったから。 嫌な、思いさせてしまって、本当にごめんなさい。 と謝りたかったからです。 何時も、ありがとう。 私の方こそ、ご免なさい。 🎂日にちは、同じですね。

No.426

みきさん、大臣、そして2さんこんばんは😊
大臣は同じ2月生まれでしたか😄なんか運命チックに感じますなぁ☺️
今日は想定外の会社車両故障トラブルでした。
ダンプが降りなくなり、牛舎から出られないとこでした💧

• << 429 お疲れ様です。 ベコ🐄 気を付けていても日々、何が起こるか分からないね。 出られて良かったね。 今日は、何事もなく無事かな? ゆっくり休んで、下さいね。
  • << 430 こちらは雨です。 王が牛舎から出られて良かったです😊 ダンプがよくわからなので、 その、 状況はよくわかっていませんがw 今日もお疲れ様でした。

No.427

>> 425 すみません。 なにか怒らせてしまったようです。 自分の誕生日くらいもったいぶってないで 普通に言えば良かったですよね。 本当… 遊び心、ありですね(*´▽`*)
心の中、探ってみました。
私の方こそ、ご免なさい。

何も訊かないと言ったのは、悩み事です。
これも勝手に想像し、正解ではなかったから。
嫌な、思いさせてしまって、本当にごめんなさい。
と謝りたかったからです。

何時も、ありがとう。
私の方こそ、ご免なさい。

🎂日にちは、同じですね。

• << 431 お疲れ様です。 今日はお仕事がダブルで忙しいのでしたっけ? ネットは、 語れることも限られていて、 どうしても そこから得られる情報から 想像するしかないような人間関係でありますから。 むしろ心配して下さって、 あれこれ想像してくれたからです。 ありがとうございました。 ボケの花ですね? ありがとうございます。 私、どう見間違ったのか、 自分の誕生日の花を 違う日のものを見ていたようで。 なんでボケの花を? と思って見たら それが判明しました。 何を見たのか😅 ボケているから 私にちょうど良い、 誕生日の花です😊 でもボケの花は綺麗ですよね。 季節が違ったから気づいたのですが、 これで季節があまり違わなかったら、 美喜さんのメッセージ、 気づかなかったかもしれません。

No.428

心の中は、読めなかった。
読む事なんて出来ない。
傍で、いても、無理な事。

自分の事しか考えてなかった。
私は愚か者やなぁ。
心の中、吐き出して、しまう学習能力ない、バカだ😞

私事💬
こんな私にも、やっと又、明日から何時も、どおりの日々が、戻って来ます。
まだ快気してないけど。
明日から働くぞ~。って。

あの本社の♀️
面、拝まなくて済む😜
頭痛の度に、憎しみがぁ💣️😡⚡️

意地クソ張って、無理に出勤しないで身体、労る事できそうだ。
┐(-。-;)┌良かった。

さてと。学習しなければm(_ _;m)三(m;_ _)m

No.429

>> 426 みきさん、大臣、そして2さんこんばんは😊 大臣は同じ2月生まれでしたか😄なんか運命チックに感じますなぁ☺️ 今日は想定外の会社車両故障ト… お疲れ様です。

ベコ🐄
気を付けていても日々、何が起こるか分からないね。
出られて良かったね。

今日は、何事もなく無事かな?
ゆっくり休んで、下さいね。

No.430

>> 426 みきさん、大臣、そして2さんこんばんは😊 大臣は同じ2月生まれでしたか😄なんか運命チックに感じますなぁ☺️ 今日は想定外の会社車両故障ト… こちらは雨です。

王が牛舎から出られて良かったです😊
ダンプがよくわからなので、
その、
状況はよくわかっていませんがw

今日もお疲れ様でした。

No.431

>> 427 遊び心、ありですね(*´▽`*) 心の中、探ってみました。 私の方こそ、ご免なさい。 何も訊かないと言ったのは、悩み事です。 こ… お疲れ様です。

今日はお仕事がダブルで忙しいのでしたっけ?

ネットは、
語れることも限られていて、

どうしても
そこから得られる情報から
想像するしかないような人間関係でありますから。

むしろ心配して下さって、
あれこれ想像してくれたからです。

ありがとうございました。

ボケの花ですね?
ありがとうございます。

私、どう見間違ったのか、
自分の誕生日の花を
違う日のものを見ていたようで。

なんでボケの花を?
と思って見たら
それが判明しました。

何を見たのか😅

ボケているから
私にちょうど良い、
誕生日の花です😊

でもボケの花は綺麗ですよね。

季節が違ったから気づいたのですが、
これで季節があまり違わなかったら、
美喜さんのメッセージ、
気づかなかったかもしれません。

No.432

>> 431 こんばんは。
仕事は夜だけで、日曜日は何時も、クソババアと。です😮‍💨

ぼけ。サクラソウ。一人静。
3つ、あるよ。
誕生花、人が勝手に決めた事だから、分からないネ。
どれが、そうなんだろうか?

ネット、そうだね。文字と想像。
思った事、言ってしまって、傷つけてしまったんじゃないかなぁと、悔やんでました。

来てくれて、ありがとう。
花は、全て綺麗だよね。

おやすみなさい(∪。∪)。。。zzzZZ

• << 439 お疲れ様です。 いえいえ、心配して下さって、 こちらの方こそ ありがとうございますです。 そしてさらにあれこれ悩ませてしまって、 ごめんなさい。 ヒトリシズカ、ですかw ひとりでうるさいって花があれば、 それが私です。 ひとり根暗とか?

No.433

今日は、いい天気🌞
やっと、コタツ片付けた。

なんか、疲れたなぁ。
3連チャン✕。駄目だった🤣
賭け事じゃないよ。

偽って、作りあげて、何としても。
今週は、少し休憩。

No.434

みきさん大臣2さんこんばんは😊
大臣、この前のみきさんと大臣の絡みのことじゃがみきさんは怒って もう何も訊かない と言ったんじゃないと思う。
大臣に辛いこと、家庭内のことをフラッシュバックさせたくないと思ってみきさんが言ったように我輩は思えた。
我輩の勘違いでなければのぉ😊
阿吽の呼吸というのかのぉ🙄みきさんは大臣の良き理解者じゃから言葉を交わさずとも通じ合えるものがあるんじゃないかと我輩は思う😊
だからみきさんにそんなに気を遣わずココに来てたもろう☺️

• << 440 お疲れ様です。 さ〜すが王、一国のあるじ。 ちゃんと見てらっしゃる。 1を見て10を知っておられましたね。 美喜さんと王の阿吽の呼吸、良いですね😊 こんなに心地良いスレにいられて、大臣はもう無給でよいでする。

No.435

>> 434 魔王、気づかい、ありがとう。
心配させてしまって、ご免なさい。
怒ったり、しないよ。

会話、筆談、は難しいね。
誰に対してでも、私から、訊く事って、あまりないと思う。
色々、考え過ぎて、しまうのが悪い癖です。
云いたい事、言うし🙇‍♀️💦💦

何時も、ありがとう。
おやすみなさい。

No.436

PS。大臣。忙しいのかも?
迷っているか?
どちらかだと思う。

何が、あっても約束は、守ってくれると思ってるよ。
もう来ない。と書いてなかったのと、花、受け取って、くれたから。
気持ち、理解して下さってると思ってます。

• << 441 迷ってませんw ただ、私は性格的に、リアルで嫌なこと、しんどいことがあったとき、 ここには来ないかもです。 意地っ張りだしw 美喜さんは今回もそうですが、 自分のことのように悩んで、 心配して下さる人なのもわかっているし。 で、出戻りもしましたね。 出戻りって勇気いるんですよ? それだけここにいたいってことなので。 もしここに来なくなる時は約束通りにきちんとそう告げます。

No.437

お疲れ様です。
テカると暑い☀️😵💦

昨日は夜、ヤンキー君、休みで、仕事一人で、
倍、動いたら、しんどい(;´Д`)ハァハァ
今日も、何とか終わった。

色々、考える事あるけど、頭が回らない。
ボケ~と空、眺め、な~んも考えてない。
脱け殻。ポカ~ん。
久々やなぁ、こんなに疲れたのは。
まだ、外は明るいけど、風呂入って寝よう。

頭痛は神経からで、神経痛の薬、飲むようにしてからは、ゲロ吐く事もなく、皮膚触っても痛くなくなった。
勿論、自己満足、まだ余裕なし🏥
何か、あれば、もっと痛むだろうし、とりあえず、やれやれです。

No.438

💬
多少の、気づかいは、必要だよね。

無神経じゃなければ、良いって事だよね。
やさしさじゃなく、思いやり。

何時も共感、ROM、ありがとう。

No.439

>> 432 こんばんは。 仕事は夜だけで、日曜日は何時も、クソババアと。です😮‍💨 ぼけ。サクラソウ。一人静。 3つ、あるよ。 誕生花、人が… お疲れ様です。

いえいえ、心配して下さって、
こちらの方こそ
ありがとうございますです。

そしてさらにあれこれ悩ませてしまって、
ごめんなさい。

ヒトリシズカ、ですかw
ひとりでうるさいって花があれば、
それが私です。

ひとり根暗とか?

• << 442 こんばんは。 自己勝手に、心配したよ😅 悩みは、しないけれど、ご免なさい。 って謝罪の気持ちは、ありました。 こちらこそ、ありがとう。 お互い様。って事で、良いかなぁ? 何時も、どおりに、楽しく過ごそうね。 うん。ひとりしずか。 一人では、静かなのは、当たり前だよね。 一人賑やかなのは私もです🤣 つま付いて、転けた時は特に、うるさいヾ(≧∀≦*)ノ〃 痛いよ、もう。クソ~。 チキショー。 色々、言ってます(笑) 今日も、お疲れ様です。

No.440

>> 434 みきさん大臣2さんこんばんは😊 大臣、この前のみきさんと大臣の絡みのことじゃがみきさんは怒って もう何も訊かない と言ったんじゃないと思う… お疲れ様です。

さ〜すが王、一国のあるじ。
ちゃんと見てらっしゃる。
1を見て10を知っておられましたね。

美喜さんと王の阿吽の呼吸、良いですね😊

こんなに心地良いスレにいられて、大臣はもう無給でよいでする。

No.441

>> 436 PS。大臣。忙しいのかも? 迷っているか? どちらかだと思う。 何が、あっても約束は、守ってくれると思ってるよ。 もう来ない。と… 迷ってませんw

ただ、私は性格的に、リアルで嫌なこと、しんどいことがあったとき、
ここには来ないかもです。
意地っ張りだしw

美喜さんは今回もそうですが、
自分のことのように悩んで、
心配して下さる人なのもわかっているし。

で、出戻りもしましたね。

出戻りって勇気いるんですよ?

それだけここにいたいってことなので。

もしここに来なくなる時は約束通りにきちんとそう告げます。

• << 443 (*-ω-)そうだったね。 出戻り、そっかぁ。 勇気、いるんだね。 知らなくて、ご免なさい。 来なくなる時。うん。 やっぱり約束、守ってくれると思ってたよ。 本当に、ありがとう。

No.442

>> 439 お疲れ様です。 いえいえ、心配して下さって、 こちらの方こそ ありがとうございますです。 そしてさらにあれこれ悩ませてしまっ… こんばんは。

自己勝手に、心配したよ😅
悩みは、しないけれど、ご免なさい。
って謝罪の気持ちは、ありました。

こちらこそ、ありがとう。
お互い様。って事で、良いかなぁ?
何時も、どおりに、楽しく過ごそうね。

うん。ひとりしずか。

一人では、静かなのは、当たり前だよね。
一人賑やかなのは私もです🤣

つま付いて、転けた時は特に、うるさいヾ(≧∀≦*)ノ〃
痛いよ、もう。クソ~。
チキショー。
色々、言ってます(笑)

今日も、お疲れ様です。

No.443

>> 441 迷ってませんw ただ、私は性格的に、リアルで嫌なこと、しんどいことがあったとき、 ここには来ないかもです。 意地っ張りだしw … (*-ω-)そうだったね。

出戻り、そっかぁ。
勇気、いるんだね。
知らなくて、ご免なさい。

来なくなる時。うん。
やっぱり約束、守ってくれると思ってたよ。
本当に、ありがとう。

No.444

疲れ、すぎても寝れん、
風呂入ったら眠くなるのに、眠くならない。

求人、3ヶ所、ダメだった🤣
歳も、ありか?🙄
めげずに頑張るしかないな。
腐った、職場は、即、決まるのになぁ。

ゴロゴロ、ダラダラ、眠くなるのを待つ。

No.445

>> 444 みきさんこんばんは😃🌃
会社辞めるのですね。体壊してしまわない内に固めたのは懸命な判断だと思います。
うちの会社みたいに敬遠される職場はいつも人手不足な故、来るもの拒まずです(笑)。
今回みたいな大型新人ヤンキー君みたいに手を焼く人材も入ってきます。
本社や会社も面倒見る側のことも考えないとだれでもかれでも雇うと結果従業員のほうが大変な思いしますね。だからまともな人材がなかなか入ってきません。変な人、仕事が無い人ばっかです。
こっちの会社も普通じゃなく変わってるし、腐ってます。

No.446

>> 445 こんにちは。

会社、辞めるのではなくて、土日、働ける所、探してます。
夜は、暇で、あまり働けないから😮‍💨
身体、壊すまで、働くしかないんです(泣)

朝、夜、来るもの、拒まずは、同じです。
真面目に働いてる者は、しんどいですね。

• << 450 みきさん、ダブルワーク探しでしたか😅 勘違い暴走しました😅 変な人入れてくるのはどの職場も同じみたいですね😞

No.447

嫌でも、働かなければ、です。
先程も、両親の位牌、
どうする。の電話。
姉に帰省した時に言えや~😠
と言ってやった。
どいつもこいつも、口ばっかりで、
💴は私。何もしない。
兄も、愚痴るし。

求人も👂️不自由なければ、
他にも、あるんだけど。
クソ~です。

No.448

>> 447 気分よく、昼寝してたのに📱起こされて、
何時も良い話、なんかない。

マジ、くそが~だよ。
愚痴り⚠️
なんでもかんでも、私に、頼るな~。
直ぐは行けないし、💴余裕無い。
🏥行けず、昼飯、食べず、ケチやく。働いてるって言ったはずだ。

位牌、お焚きあげは来年じゃ。
仕方ない😞💨

明日は雨、ボチクラ梅雨入りかなぁ☔️☔️🐌

No.449

気分をあげて⤴️⤴️
芋、食て屁こいて前、進も🚶‍♀️
今日は、🔍️もう、終わり。
屁こいて寝る。
ふて寝(∪。∪)。。。zzzZZ

何時も、ありがとう。

No.450

>> 446 こんにちは。 会社、辞めるのではなくて、土日、働ける所、探してます。 夜は、暇で、あまり働けないから😮‍💨 身体、壊すまで、働くし… みきさん、ダブルワーク探しでしたか😅
勘違い暴走しました😅
変な人入れてくるのはどの職場も同じみたいですね😞

• << 451 イエイエ。 愚痴ってたから、辞めると思うよね(笑) 本音、辞めたいけれど…。 腐った職場は、そうですね。 スタッフの事など考えてない。 新人の、おバカは得だよね。 やりたい放題で何も言われず。 これも運、人徳なんかなぁ? と思う。 生活の為に、わりきるしかない。 それなりに働く。 適度に息抜きして、頑張りすぎないように。 ストレスで持病、悪化しない様に、気をつけてね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ