来れる時に。

レス500 HIT数 12233 あ+ あ-

2024/06/16 10:39(更新日時)

返レス、遅れて、当たり前(笑)
気を使わずに、来れる時に。

24/03/31 14:34 追記
花かんざし

タグ

No.4017496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

2です、プチ旅は一緒に行く人が都合悪くなり、ふつーに2連休でした笑、花粉少し静かになってきましたかねー、今日は仕事場で被る帽子が飛ばされましたが近くの人に拾ってもらいセーフ&サンキューな日でした笑

• << 54 こんにちは。旅行、そうですかぁ。 又、次回の、楽しみが、出来ましたね。 人の優しさに、触れる、良い1日になったね。 今日も、お疲れ様でした。 のんびり寛いでね。

No.52

>> 49 美喜さん 王 2さん こちらも桜、7分咲きくらいになりました。 そして暑いです。 美喜さんに春の花の画像を届けにきまし… カタクリ。ありがとう。

私も花より、食い物だからヾ(≧∀≦*)ノ〃
そちらも🌸熱い。同じですね。
晴れたら、暑い。
5月、ツツジ咲くまで、もう少しだぁ。

私も貧乏ダヨ🤣
貧乏は貧乏なりに、楽しみ方は、多々あるよ。😆🍀
それなり。それなりに✌️

No.53

>> 50 私はこの美喜さんの気づき、優しさが本当に大好き、なのですが…。 美喜さんに同じように言ってくださる方がいて下さることを心から願うのです… 何時も、本当に、ありがとう。

心、無き者、突然に😱
ミクル無料、だから、自分、中間達と、妖怪退治していかなければ。だよね┐(-。-;)┌
今日も、楽しく、過ごせる様に✨

レス、花。ありがとう😆🍀
ゆっくり寛いで、リアル優先してね。

No.54

>> 51 2です、プチ旅は一緒に行く人が都合悪くなり、ふつーに2連休でした笑、花粉少し静かになってきましたかねー、今日は仕事場で被る帽子が飛ばされまし… こんにちは。旅行、そうですかぁ。
又、次回の、楽しみが、出来ましたね。

人の優しさに、触れる、良い1日になったね。
今日も、お疲れ様でした。
のんびり寛いでね。

No.55

共感。増えてた。

何時も、ROM、共感。ありがとう😆🍀

No.56

みきさん、2さん、大臣こんばんは。
今日は全国の春の交通安全運動の為、会長任務を働くため休み取ってます。
今月の消防、交通安全の激務活動が少しずつ消去されていってます。

No.57

>> 56 こんばんは。
交通安全、任務、ご苦労様です。

休日、のんびり寛いでるのかな?
1日、何もせずに休養。
心身ともに、休めて自愛。

何度も、云うけれど無理を、すれば、ツケは後から、病。出て、くるよ。
ゆっくり休んで下され。
我の為に。

• << 64 みきさん昨日は比較的ゆっくり出来ました😊 とはいえ食料買い物とランドリーは生活かかってるので休みでも欠かさず行かないといけないですが💦

No.58

歳とるに、つれ、ヒノキ花粉は、ましになってきてる。
目の痒み、くしゃみ、ない。

憎そいのは、スギ。
クソが~。
最初と比べれば、ましだけれど🌸🍶は、いけないなぁ。

呑んべえは、花がなくてもヾ(≧∀≦*)ノ〃
呑む。✨🍻🎶

何もないけど♨️餌、食べて、今日も、とっとと(早めに)お眠しょ。
屁は、分からん🤣
タイミングじゃ🤣😂

No.59

2です、こちら今日曇天なりです、仕事場の理解ある方からお助け電話があり少し不安が消えました、ありがたきでした、私はしーらないって言った人〜自分が当番になったこと考えてー、ハイ愚痴でした笑

• << 61 こんにちは。 此方は天気🌞 職場、📞良かったですね。 愚痴って、スッキリかな? 良い週末を。
  • << 63 2さん、職場って何かと自分に対して敵が多い中理解ある人の存在は希少ですよね。 そういう人と良好な付き合いしていってください。

No.60

魔王、自レス閉じるんだね。
すぐ閉じるのは変わらないね(笑)
落ち着いてきて良かったですね。

無理しない様に。と何を云っても聞かないし自分なりに身体、労って下され。

冷たい言い方だけど現実は、
そう。人は言葉だけ。
無理しないから助けてくれるんか?
って思うよね。
何も、してくれない。ましてやnet直接は何もできない。
だから、私も多少の無理は、する事ありだよ😥
我の身体は自己管理。
頑張りも、自分なりに。
今日も、お疲れ様です。
食うて、寝る。これに限るね😃

• << 62 みきさんこんばんは😊 閉鎖癖やはり治らないです😞虚しくなるってくると我慢出来ないというか心が折れて😔 そうなんですよね。そこに生活してる以上逃げられない組織の縛りみたいなのがあって一度何も知らずに入ったら蟻地獄みたいに抜け出せなくなります。結局は🍚食べていく為に多少の無理するリスクも背負っていかないといけないですよね。

No.61

>> 59 2です、こちら今日曇天なりです、仕事場の理解ある方からお助け電話があり少し不安が消えました、ありがたきでした、私はしーらないって言った人〜自… こんにちは。
此方は天気🌞

職場、📞良かったですね。
愚痴って、スッキリかな?
良い週末を。

No.62

>> 60 魔王、自レス閉じるんだね。 すぐ閉じるのは変わらないね(笑) 落ち着いてきて良かったですね。 無理しない様に。と何を云っても聞かな… みきさんこんばんは😊
閉鎖癖やはり治らないです😞虚しくなるってくると我慢出来ないというか心が折れて😔
そうなんですよね。そこに生活してる以上逃げられない組織の縛りみたいなのがあって一度何も知らずに入ったら蟻地獄みたいに抜け出せなくなります。結局は🍚食べていく為に多少の無理するリスクも背負っていかないといけないですよね。

• << 66 こんばんは。 スレ。そっかあ。だよね。 魔王は、皆の所ヘひょっこりが、合ってるネ🤗 蟻地獄は、大変だぁ😱 皆、其々、生活、あるから、頑張って、当然なんだよ。 自分自身の為にね。

No.63

>> 59 2です、こちら今日曇天なりです、仕事場の理解ある方からお助け電話があり少し不安が消えました、ありがたきでした、私はしーらないって言った人〜自… 2さん、職場って何かと自分に対して敵が多い中理解ある人の存在は希少ですよね。
そういう人と良好な付き合いしていってください。

No.64

>> 57 こんばんは。 交通安全、任務、ご苦労様です。 休日、のんびり寛いでるのかな? 1日、何もせずに休養。 心身ともに、休めて自愛。 … みきさん昨日は比較的ゆっくり出来ました😊
とはいえ食料買い物とランドリーは生活かかってるので休みでも欠かさず行かないといけないですが💦

• << 67 昨日、そうですか。 良かったですね。 餌は、欠かせないね。生きてく為に。 人間も、動物。餌ですヾ(≧∀≦*)ノ〃 今日も、お疲れ様でした。 ゆっくり休んでね。

No.65

2です、あれ?友情不滅さんが魔王さんですよね?すみません数日するとこんがらがりまして汗、職場の理解ある方を慕っていきたいと思います!

• << 70 2さんすみません、そうです。 みきさんの前スレに誰か見慣れない人が来てからヒヨってしまって🐤ハンネではなく今回は匿名で入ってきました💦 わからなくなるのも無理ないです😅ごめんなさい😅

No.66

>> 62 みきさんこんばんは😊 閉鎖癖やはり治らないです😞虚しくなるってくると我慢出来ないというか心が折れて😔 そうなんですよね。そこに生活してる… こんばんは。
スレ。そっかあ。だよね。
魔王は、皆の所ヘひょっこりが、合ってるネ🤗

蟻地獄は、大変だぁ😱
皆、其々、生活、あるから、頑張って、当然なんだよ。
自分自身の為にね。

• << 71 僕は思ったんですがスレはみきさんみたいな純粋な目的が無いと長続きしません。 数年前まではスレになにかと何人かのレス者の人が居ましたがホントに過疎化が進みました。スレ立てても最初は皆来ますが時間が立つと寂しくなります。

No.67

>> 64 みきさん昨日は比較的ゆっくり出来ました😊 とはいえ食料買い物とランドリーは生活かかってるので休みでも欠かさず行かないといけないですが💦 昨日、そうですか。
良かったですね。
餌は、欠かせないね。生きてく為に。

人間も、動物。餌ですヾ(≧∀≦*)ノ〃
ゆっくり休んでね。

No.68

💬
私が餌と言う理由は、
ペットに対して、家の子。と言うよね。
それなら、何で、ナゼ餌と言うんだ。
ご飯と言えって‼️
と言いあった事あり(笑)

それから食べ物を、餌と言ってます😅
分かる人には、ウケる、共感。

分からない人は、やっぱペット、動物だと思っているのでしょうかね?
子供じゃ、ないじゃん。

別に、ええけどヾ(≧∀≦*)ノ〃
私は、こんな変わり者でも、あります。
基本、能天気🤣

• << 72 餌とは愛着の証ですよね😊

No.69

>> 68 1時間半、TV見てるだけだけど、字幕、読むと目も疲れる。
( ´・ω⊂ヽ゛一寝入り、します。
皆様、今日も、お疲れ様でした。

No.70

>> 65 2です、あれ?友情不滅さんが魔王さんですよね?すみません数日するとこんがらがりまして汗、職場の理解ある方を慕っていきたいと思います! 2さんすみません、そうです。
みきさんの前スレに誰か見慣れない人が来てからヒヨってしまって🐤ハンネではなく今回は匿名で入ってきました💦
わからなくなるのも無理ないです😅ごめんなさい😅

No.71

>> 66 こんばんは。 スレ。そっかあ。だよね。 魔王は、皆の所ヘひょっこりが、合ってるネ🤗 蟻地獄は、大変だぁ😱 皆、其々、生活、あるか… 僕は思ったんですがスレはみきさんみたいな純粋な目的が無いと長続きしません。
数年前まではスレになにかと何人かのレス者の人が居ましたがホントに過疎化が進みました。スレ立てても最初は皆来ますが時間が立つと寂しくなります。

• << 74 純粋と、言うか、何だろうか? 私には文字しかないから、此処に居てるよ。 リアル話したくても、出来ないし、netは文字で繋がっていられるからダヨ。 魔王は、 皆の所へ、ひょっこりはん、で。 楽しみ方は人それぞれ、だもの。 良いんじゃないかな。それで(*´▽`*)

No.72

>> 68 💬 私が餌と言う理由は、 ペットに対して、家の子。と言うよね。 それなら、何で、ナゼ餌と言うんだ。 ご飯と言えって‼️ と言いあっ… 餌とは愛着の証ですよね😊

• << 75 そうなんだよね。 有り難う。 分かる人には。だよね。 ゆっくり休んでね。 おやすみなさい。

No.73

今日は👹と一日一緒に仕事だったので死にました。💀
無論、あの者は👹であり感情が人間じゃないので一日中コキ使われて僕は死にました。
早く引退すればいいのにじいさんが!👴

• << 76 (--、)ヾ(^^ ) 頑張ったね。よく耐えたね。 嫌な奴は、いつまでも、のさばるよね。 パンちゃん、抱えて、癒されてね🐈‍⬛ お疲れ様でした。

No.74

>> 71 僕は思ったんですがスレはみきさんみたいな純粋な目的が無いと長続きしません。 数年前まではスレになにかと何人かのレス者の人が居ましたがホント… 純粋と、言うか、何だろうか?
私には文字しかないから、此処に居てるよ。

リアル話したくても、出来ないし、netは文字で繋がっていられるからダヨ。

魔王は、
皆の所へ、ひょっこりはん、で。
楽しみ方は人それぞれ、だもの。
良いんじゃないかな。それで(*´▽`*)

No.75

>> 72 餌とは愛着の証ですよね😊 そうなんだよね。
有り難う。
分かる人には。だよね。

ゆっくり休んでね。
おやすみなさい。

No.76

>> 73 今日は👹と一日一緒に仕事だったので死にました。💀 無論、あの者は👹であり感情が人間じゃないので一日中コキ使われて僕は死にました。 早く引… (--、)ヾ(^^ )
頑張ったね。よく耐えたね。
嫌な奴は、いつまでも、のさばるよね。

パンちゃん、抱えて、癒されてね🐈‍⬛
お疲れ様でした。

• << 85 のさばる(笑)。 親が昔よく嫌われ者世に憚ると使ってました(笑)。 嫌われ者はどんどん世の中に残っていくんでしょうね(笑)。

No.77

おはよう。

花粉症、鼻水🤧深夜に、たれて息フガフガ。
いつ出てくるか分からない。
頭痛より、ましかぁ😥

嫌な事は引き摺らず、銭、儲けだけ、考えって、今日も、自分なりにq(^-^q)

夕方まで、のんびりするベ☕️

No.78

2です、おはようございます!私は今から出勤です、くしゃみ2連発笑でした、昨夜頭痛からの肩凝りで痛み止め半分に割り飲んだけど収まらず夜な夜なもう半分薬投入、少しはマシな感じです

No.79

>> 78 頭痛、大丈夫ですか?
花粉症と持病が、重なると辛いよね。

仕事中だね。程々に頑張ってね。

No.80

2です、仕事中は頭痛のずの字も無いー笑、精神的なもの⁉️職場の少し偉い方が見に来てくれ+愚痴8割言いました笑、なんだこの人って思われたかもですが別にこの人から給料もらうわけじゃないからいいやーみたいな笑笑、言わなきゃたまるからですよね

No.81

>> 80 お疲れ様です。
頭痛、愚痴、スッキリして良かったですね。
のんびり寛いで下さいね。

No.82

2です、頂いたシュークリームを食べゴロゴロしてます、もうコタツは夜少し電源入れるくらいな暖かさです、そろそろ花粉とさらばできますかねー、今からみきさん仕事ですか?気をつけて🛵

• << 84 良いなぁ。シュークリーム(^q^) 暖かくなったね。 少し動くと汗ばむね。 花粉も、もう少しの辛抱だね。 旨いもの食べて、のんびり寛いでね☕️ 仕事は18時からです。 ありがとう。もう少し、のんびりします。

No.83

💬愚痴り⚠️愚痴。聞いて、くれる相手が、いるって良いね。
私の帰省、何時も兄は楽しみにしてる。
溜まってる愚痴、全て、吐き出して。

私は、🦻聞く。
💴使う。動く。
帰省、楽しみじゃない。
ストレス、溜まって、疲れ果てる。
船の中で爆睡、家に帰る。

お墓参りが、メインじゃなく愚痴、聞くのがメインに、朝、起きてから寝るまで、
私の事は、お構い無し😮‍💨
障害者だから、仕方ないかぁ。
と思いながらも、ストレスで幻聴がおこる。

強いな、自分。
精神的にも。と自分を、自分で褒める。
来月、墓参りに帰るけれど
苦痛になってきた🙊ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.84

>> 82 2です、頂いたシュークリームを食べゴロゴロしてます、もうコタツは夜少し電源入れるくらいな暖かさです、そろそろ花粉とさらばできますかねー、今か… 良いなぁ。シュークリーム(^q^)

暖かくなったね。
少し動くと汗ばむね。
花粉も、もう少しの辛抱だね。
旨いもの食べて、のんびり寛いでね☕️

仕事は18時からです。
ありがとう。もう少し、のんびりします。

No.85

>> 76 (--、)ヾ(^^ ) 頑張ったね。よく耐えたね。 嫌な奴は、いつまでも、のさばるよね。 パンちゃん、抱えて、癒されてね🐈‍⬛ … のさばる(笑)。
親が昔よく嫌われ者世に憚ると使ってました(笑)。
嫌われ者はどんどん世の中に残っていくんでしょうね(笑)。

No.86

>> 85 お疲れ様です。

そうだね。嫌われもの、私も、その言葉、知ってるよ。
生きて、この世の邪魔となる。
死ねば、お寺の寺帳、汚し。
👵が言ってたヾ(≧∀≦*)ノ〃
昔の人は、上手く言うよね🤣

体調、どうかな?良くなってきたの?
ゆっくり休んでね。
おやすみなさい。

• << 92 みきさんこんばんは😊 正直、体調はもうずっと良くならないままです😣 メニエールの症状が出て以来、体が鉛のようで幾ら寝ても体力が改善されることがありません💧ずっとキツイままです💧

No.87

おはよう御座います。

今日は雨、鼻ムズムズする🤧
休日、耳も休めて、のんびり過ごします。

今日も銭、儲け程々に頑張ってネ。

No.88

2です、我慢料稼ぎの時間が来ました笑、行くしかないですね、、

No.89

>> 88 行ってらっしゃい。
そこそこ、頑張ってきてね。

No.90

2です、今日は一日中雨で、せっかくの休みが〜でも花粉サマが隠れていい感じだけど明日からがまた怖い!いったい花粉いつまで飛ぶのか毎年なんですが忘れます笑笑

No.91

>> 90 こんにちは。
花粉、つつじが咲く頃には、治まってると思うよ。
もう少しの辛抱ダヨ。
休日、のんびり過ごしてね。

仕事、夜も、行ってきます。

No.92

>> 86 お疲れ様です。 そうだね。嫌われもの、私も、その言葉、知ってるよ。 生きて、この世の邪魔となる。 死ねば、お寺の寺帳、汚し。 👵… みきさんこんばんは😊
正直、体調はもうずっと良くならないままです😣
メニエールの症状が出て以来、体が鉛のようで幾ら寝ても体力が改善されることがありません💧ずっとキツイままです💧

No.93

>> 92 お疲れ様です。
無理し過ぎだよ。
せめて、休日は何もせずに、ゆっくり休養する様に、して夜も早めに休んでね。

メニエール、長引くと一年ぐらい、治るまでかかるよ。
レスは、気を使わなくて、良いから、とにかく、ゆっくり休んで自愛して下さいね。
おやすみなさい。

• << 95 体の平衡感覚(バランスを保とうとする感覚)をつかさどる、内耳(ないじ)と呼ばれる部位にリンパ液が過剰にたまることが原因で発症します。 グリセロールテスト リンパ液の排出を促すとされるグリセロールと呼ばれる利尿剤を服用し、服用前と服用後の聴力の違いを調べる検査です。メニエール病では、利尿剤によって発症原因とされる内リンパ水腫が改善されると聴力改善が見られます。 耳なり、頭痛、吐き気。が、起こらないうちに、早めに。

No.94

お疲れ様です。

日射しは春だけど、肌寒い。
まだ、こたつ虫🤣
午後から、昼寝してました。
こたつ。5月まで、片付けない。

のんびり、ダラダラ。なまくら中。
何も、する気なしです。

No.95

>> 93 お疲れ様です。 無理し過ぎだよ。 せめて、休日は何もせずに、ゆっくり休養する様に、して夜も早めに休んでね。 メニエール、長引くと一… 体の平衡感覚(バランスを保とうとする感覚)をつかさどる、内耳(ないじ)と呼ばれる部位にリンパ液が過剰にたまることが原因で発症します。

グリセロールテスト
リンパ液の排出を促すとされるグリセロールと呼ばれる利尿剤を服用し、服用前と服用後の聴力の違いを調べる検査です。メニエール病では、利尿剤によって発症原因とされる内リンパ水腫が改善されると聴力改善が見られます。

耳なり、頭痛、吐き気。が、起こらないうちに、早めに。

No.96

>> 95 難聴に、ならない為にも。
辛いよ🦻不自由。

💬何時も行く🛒で、レジの所に耳マーク。
(`ε´ )今頃か。ムカ💢
何度か耳、不自由。って言って、
適当に、あしらわれ、カードも通してもらえず。
その他、色々。
こんな物、貼った所で、耳、不自由と言ったからって何、してくれるんだ?
と思いながら、箸。袋。の絵、指差すだけ。
( ̄^ ̄)何なんだ~。
私、不自由な人は、首、振るだけかぁ。
本音。見下し、くさって。
と思った🙊
傷付くだけじゃ。
不自由な者しか分からない屈辱。
を、伝えたくて。

難聴。ならない様に、早めに、治してね。
無理しては、駄目。
我の身体、大切に。

No.97

>> 96 今日も、お疲れ様でした。
ROM、共感。ありがとう。
早めに、お眠ダヨ(@ ̄ρ ̄@)zzzz

風呂、入って寝ます。
おやすみ😪

No.98

>> 97 みきさんこんばんは😊
今日は給料日で🐷肉食べたら今日はなんぼか体調がマシみたいです😊
支払いの全てをコンビニや銀行のATMで払ってたら帰宅が遅くなりました。
今日もお疲れさまでした😌ゆっくり休んでください😌

No.99

>> 98 食うて、寝て、だね。
用事が、ない時は、食うて、早めに休んでネ。

No.100

2です、我慢料稼ぎ中です、いくらか花粉症マシな感じです、桜散り始めています、季節進むのが早いですね、日曜なんと夏日になるらしく衣替え?か、はー着るもの迷います

• << 101 こんにちは。 お疲れ様です。 私は、昨夜から頭痛で、へたばってます。 10時頃は🚽ゲロでした。 今も、気分悪くて、へたばって、います。 まだ、スッキリしません。 休みの連絡メールで済ませ、怒られる始末(笑)ムカムカ、気分悪くて、喋れない。 ゆっくり寛いでね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ