趣味と貯金について

レス28 HIT数 656 あ+ あ-

2025/03/29 21:36(更新日時)

30歳女性で正社員で働いていて貯金が300万程度しかありません。
独身で趣味もあり今月は趣味の方にお金を使ってしまいそうで今月分のお給料日が手元に残らない可能性が出てきました。。
こんなに使うのってやばいですよね…?
でも人生一度きりだし人はいつ死ぬか分からないって思ったら楽しいことをしたくて(>_<)

でも今月は予定減らして貯金した方が良いですかね?

タグ

No.4017395 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

>> 14 今月の貯金ができないということです。
貯金には手をつけていません。

No.17

>> 16 推しが引退するとのことで最後に遠征するためにその月だけ多くお金を使うことになってしまったのです…。。

最後なので遠征を減らすことが出来ず。。

No.19

>> 18 普段はちゃんと分けてますよ!
今回だけが多くなっちゃうということです。

No.21

>> 20 ん?目立ちたいの意味がよく分かりません😂
話がズレてきたのでもう大丈夫です(*^^*)
回答ありがとうございました!☺️

• << 23 小出しで情報出すからズレるんだよ・・・ 全部スレッドに書き足しとけよ

No.24

>> 22 結局何が言ってもらいたいの? 全部通してみたらただのオタクが金使いすぎただけ手話だろ? で? 何ていえばいいんだ? 日付を見てもらったら分かる通りスレを立てたのは1年前なのでもう何て言ってもらえば良いのか分かりません😅

No.25

>> 23 小出しで情報出すからズレるんだよ・・・ 全部スレッドに書き足しとけよ 1年前に立てたのが今になって上がってくると思わなくて😅

• << 27 一年前に建てたスレッドに反応するなよアホ

No.28

>> 27 なんでここまで言われるんか分からんけどこんなことでキレられるのわけわからんすぎて面白いですね😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧