ワイの一人暮らしアレコレ

レス500 HIT数 35369 あ+ あ-

2024/09/14 20:01(更新日時)

ほい、
ミク友の皆さん、
ちょぼちょぼレスしてちょーだい🙂

No.4016984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 ん?前にもその話聞いたことあるような🤔
僕も異性とプレイ的なものより話すほうが好きです😄
その嬢さん、愚痴聞くだけで稼げて楽なほうでしたね😅
僕的には我慢せず男は弱音吐いてもいいと思うんですよ🙂我慢はストレスになるし、人は皆一人では生きていけませんから😊

No.352

>> 351 お、大分夢グループ専属歌手の秀明か🙂
しかしとんでもない暑さだな🥵

No.353

>> 352 マジでヤバいですよ💦
ワイさんは塩とか取ってますか?
僕はそれでなんとか耐え凌いでいるようなものです。

No.354

>> 353 塩タブレットを2~3粒口に放り込んで、
バリバリ嚙み砕き、アクエリアスで流し込む。
これを日に2~3回やってる。
マジで死ぬわ この暑さ😣
てか、相手も殺す気できてるよな?
そういうつもりで対策とっておかないと、
やられるわ🥵

• << 357 健康マニア、筋トレマニアのワイさんが塩系を怠ってるわけがないですよね😅 自分からしたら愚問になりました😅

No.355

軽く呑んで寝る🥱💤

No.356

おはようございます、
今夜からお仕事です🔨

午前3時起きが出来ず、
仕方ないのでお家で軽く筋トレ💪

ラジオ体操第一

スクワット

バックエクステンション

レッグレイズ

歩いて買い物(往復30分程)

これで正午から夕方まで寝れればいいのだけど🤔
うまくいきますように🙏

No.357

>> 354 塩タブレットを2~3粒口に放り込んで、 バリバリ嚙み砕き、アクエリアスで流し込む。 これを日に2~3回やってる。 マジで死ぬわ この暑… 健康マニア、筋トレマニアのワイさんが塩系を怠ってるわけがないですよね😅
自分からしたら愚問になりました😅

• << 359 白魔道士のレナが弱すぎて、 もうストレスいっぱいで攻略本を買ってしまったよヒデアキ😣

No.358

>> 357 お、一年の内、
350日はメンタルが崩壊してる
無駄に健康オタクな秀明か🙂
最近おすすめのメンタル健康法はなんだ😃?
パチンコとかどうだろう🤔?

• << 362 メンタル健康法ですか🙄深く考えたことはないですが早めに寝ることですかね🙄 あと、ワイさんに聞かれて気付いたけど仕事で憤りの感情が沸くと我慢したり鵜呑みせず対象相手のわからないとこで吐き出すことです。あと、自分にとってストレスの元になるようなことは前もって考え、回避することです。 パチンコ(笑)。ワイさん、ぼくはパチンコは嫌いです😂一回もパチンコ店に向かったことはありません。今後も生涯、パチンコに手を出すことなく人生を終えると思います。今までパチンコしてる男達と関わってきて、ろくなことがありませんでした。

No.359

>> 357 健康マニア、筋トレマニアのワイさんが塩系を怠ってるわけがないですよね😅 自分からしたら愚問になりました😅 白魔道士のレナが弱すぎて、
もうストレスいっぱいで攻略本を買ってしまったよヒデアキ😣

• << 363 なるほど。 白魔道士レナだったらBOSS戦で速攻戦闘不能ですよね。 逆に男に白魔法アビリティ覚えさせて、レナには逆ジョブ。男みたいなジョブに転職させるのはどうですか?全部逆、逆バージョンみたいな。

No.360

なかなか、
いいお値段した缶詰のお魚。
お味はどうでしょうか🤔

No.361

>> 360 缶詰の、
あの独特の後味がちょい苦手だけど、
なかなか美味しかったよ😋

No.362

>> 358 お、一年の内、 350日はメンタルが崩壊してる 無駄に健康オタクな秀明か🙂 最近おすすめのメンタル健康法はなんだ😃? パチンコとかど… メンタル健康法ですか🙄深く考えたことはないですが早めに寝ることですかね🙄
あと、ワイさんに聞かれて気付いたけど仕事で憤りの感情が沸くと我慢したり鵜呑みせず対象相手のわからないとこで吐き出すことです。あと、自分にとってストレスの元になるようなことは前もって考え、回避することです。
パチンコ(笑)。ワイさん、ぼくはパチンコは嫌いです😂一回もパチンコ店に向かったことはありません。今後も生涯、パチンコに手を出すことなく人生を終えると思います。今までパチンコしてる男達と関わってきて、ろくなことがありませんでした。

• << 367 お、ジャンジャンバリバリの秀明か🙂 ヒデは月に何回指圧師の施術を受けにいくの? 俺はせいぜい2回だな。 これが無いと疲労除去できないよ😓

No.363

>> 359 白魔道士のレナが弱すぎて、 もうストレスいっぱいで攻略本を買ってしまったよヒデアキ😣 なるほど。
白魔道士レナだったらBOSS戦で速攻戦闘不能ですよね。
逆に男に白魔法アビリティ覚えさせて、レナには逆ジョブ。男みたいなジョブに転職させるのはどうですか?全部逆、逆バージョンみたいな。

No.364

毎日暑い中、
おつかれさまです🙂

夜勤明け休日初日、
行ってきたよレイトショー💪✨

【もしも徳川家康が総理大臣になったら】

これは浜辺美波のご尊顔を拝ませていただくだけで
チケット代金を納める価値があります。
もちろんそんなの冗談ですが、
でも半分本気です(笑)
こんな美しい女性がいるんですね…😵‍💫
スレ主は小説ばかりで、
エンタメに疎くてスミマセン😓

(つづく)

No.365

>> 364 原作を3回読んだスレ主の率直な感想として、
本作は世間から厳しい評価を受けるのではあるまいか、
と思ってます。

しかし私としては、
2時間ほどの尺でよくここまでまとめたものだ、
と拍手喝采したいです。

おもしろかったですよ😊

No.366

もうぶっ飛び過ぎてワケわかんない、
でもクセになる面白さ📖

チェンソーマン18巻

劇場版の“レゼ編”が楽しみでしかたない🤭

No.367

>> 362 メンタル健康法ですか🙄深く考えたことはないですが早めに寝ることですかね🙄 あと、ワイさんに聞かれて気付いたけど仕事で憤りの感情が沸くと我慢… お、ジャンジャンバリバリの秀明か🙂

ヒデは月に何回指圧師の施術を受けにいくの?
俺はせいぜい2回だな。
これが無いと疲労除去できないよ😓

No.368

>> 367 ワイさんこんばんは😊
指圧の施術は月0回です😊
己の体力のみで仕事や生活を循環してます😊

No.369

>> 368 お、大分県ナメック村の秀明か😳
さすがの治癒力だ、すごいなヒデアキ😳!

No.370

>> 369 ワイさんありがとうごさいます😁
ソレ、🚒の先輩方にもいじられます(笑)。
「お前、体調ヤられやすいが再生力も早いな」とw
たぶん🍺🚬やらないかららしいです。

No.371

ワイさんは全身に筋肉が付き過ぎてソレが固くなってきてるんじゃないですか?

No.372

おつかれさまです。

九州宮崎で大きな地震があったようで、津波もきているとか。

秀明さんのところが心配になってきてみました。

No.373

うわ…
ホントだ。1時間も前にか。
いま知った。
ヒデアキのレス待ち✉

No.374

>> 373 豆乳さんワイさん遅くなってすみません💦
自分の地域は少し揺らいだくらいです。
アラート音のほうが怖かったぐらいです。

No.375

>> 374 了👌
無事であればよい

No.376

…無事でよかった。

ワイさんもさらに多忙を極めているようで、とにかくお身体にはくれぐれもお気をつけてください。

No.377

>> 376 もしかしたら九州南部のほうが大きかったかもしれないですね。
ニュースで見る限り。

No.378

ワイさん、地震大丈夫でしたか?💦

• << 380 7月のガス料金が1,033円だったよヒデアキ🙂

No.379

秀明さんのレス見てホッとして、
忙しそうだし、仕事先ではなにか予期せぬことが起こりうるかもしれないしとあえてレスをしないで様子みてたんだけど、返レスないからなんか不安になってしまってノコノコと今ごろやってきた。

とりあえずただ心配になってるだけ。

テレビやネットで拾える情報なんかは実はほんの一握りだし。

おばさん実はけっこう心配性で、子供たちによく
「心配しすぎ!」と言われてる。

ま、ワイさんの「心配しすぎ!」が聞きたくて来たと思ってください。

• << 381 ボイラーの感震器が作動しまして、 工場全停止となりました😓 復旧作業大変でしたよ😅 こっちは一瞬でしたが、 背中をドンっと押されるような 強い揺れでした😌 宮崎県のこともありましたから、 瞬間恐怖でした🥲 ケガもなく無事でよかったです👌

No.380

>> 378 ワイさん、地震大丈夫でしたか?💦 7月のガス料金が1,033円だったよヒデアキ🙂

• << 389 ワイさんこんばんは😊 ガス代、随分抑えましたね😊 うちは随分前からオール電化なんでガス代は0円です🤔

No.381

>> 379 秀明さんのレス見てホッとして、 忙しそうだし、仕事先ではなにか予期せぬことが起こりうるかもしれないしとあえてレスをしないで様子みてたんだけ… ボイラーの感震器が作動しまして、
工場全停止となりました😓
復旧作業大変でしたよ😅

こっちは一瞬でしたが、
背中をドンっと押されるような
強い揺れでした😌
宮崎県のこともありましたから、
瞬間恐怖でした🥲

ケガもなく無事でよかったです👌

• << 390 地震、無事でよかったです☺️

No.382

今またけっこう揺れた。
こりゃホント… 怖いね😱

No.383

こんばんは.初めまして.おいらも神奈川県横浜市のやや西側に住んでいるが、さっきのはガタッて揺れたんですわ.先週の金曜からぐんぱつして怖いね.お互いに気をつけましょ.失礼しました.おやすみなさい

No.384

明日というより今日、
台風が直撃するとのことで
お菓子とゴハンとお酒を買い込んでおいたのだけど、
台風が来る前にほとんど食べ尽くしてしまったよ🙂

どうしよう😳!

• << 391 まじっすか😂 買いだめした意味が‥😂

No.385

備えたのに憂えてる 笑。

とにもかくにもたいした被害なく、無事通り過ぎることを祈ります。

…接近前にも一度買い出しだね。

No.386

>> 385 こんな時間に何やってんの?
寝れないの?

No.387

皆さんおはようございます。
豆乳さん、台風の準備ですか?
この前、台風が週末にかけて関東に向かってるって言ってたんで関東方面の人ふ気を付けてください。

No.388

>> 387 わかったよヒデアキ😳!
そっちもくれぐれもご安全に!

• << 392 ワイさんありがとうごさいます😊 こっちも台風が発生したら気を付けます🫡

No.389

>> 380 7月のガス料金が1,033円だったよヒデアキ🙂 ワイさんこんばんは😊
ガス代、随分抑えましたね😊
うちは随分前からオール電化なんでガス代は0円です🤔

• << 394 オール電化とは恐れ入ったよ😳! ずいぶん近代的だなヒデアキ😳!

No.390

>> 381 ボイラーの感震器が作動しまして、 工場全停止となりました😓 復旧作業大変でしたよ😅 こっちは一瞬でしたが、 背中をドンっと押され… 地震、無事でよかったです☺️

• << 395 ところでド田舎村公民館で納涼祭とかやらないの😳? 屋台“イカ焼き秀ちゃん”とか、そういうの🏮

No.391

>> 384 明日というより今日、 台風が直撃するとのことで お菓子とゴハンとお酒を買い込んでおいたのだけど、 台風が来る前にほとんど食べ尽くしてし… まじっすか😂
買いだめした意味が‥😂

No.392

>> 388 わかったよヒデアキ😳! そっちもくれぐれもご安全に! ワイさんありがとうごさいます😊
こっちも台風が発生したら気を付けます🫡

No.393

トド君さんは仲間の人です😊
神奈川在住です😊
僕らよりだいぶ年上の人です😊

No.394

>> 389 ワイさんこんばんは😊 ガス代、随分抑えましたね😊 うちは随分前からオール電化なんでガス代は0円です🤔 オール電化とは恐れ入ったよ😳!
ずいぶん近代的だなヒデアキ😳!

• << 397 NISSAN SAKURA買ったのは理に叶ってました☺️ オール電化は楽ですよ🙂 前は朝日ソーラーだったんで雨や雪の日は風呂に入られませんでした。お湯もLPガスで電池交換とかも面倒でしたもんね💧オール電化はそういうのが全くありません😊

No.395

>> 390 地震、無事でよかったです☺️ ところでド田舎村公民館で納涼祭とかやらないの😳?
屋台“イカ焼き秀ちゃん”とか、そういうの🏮

• << 398 あ、そういえばこの間、地域で花火大会やってましたよ😃浴衣姿の女子達がたくさんでした😊 僕は行かなかったですが😅

No.396

うーん、
やっぱ体調おかしいな🤔
2日休みでは本調子には戻らんか😔
明日からまたお仕事、
頑張りますか💪おやすみなさい✋

• << 399 大丈夫すか? ワイさんもシジミ取ってみないですか? なんぼか、体が違うような気がします。

No.397

>> 394 オール電化とは恐れ入ったよ😳! ずいぶん近代的だなヒデアキ😳! NISSAN SAKURA買ったのは理に叶ってました☺️
オール電化は楽ですよ🙂
前は朝日ソーラーだったんで雨や雪の日は風呂に入られませんでした。お湯もLPガスで電池交換とかも面倒でしたもんね💧オール電化はそういうのが全くありません😊

No.398

>> 395 ところでド田舎村公民館で納涼祭とかやらないの😳? 屋台“イカ焼き秀ちゃん”とか、そういうの🏮 あ、そういえばこの間、地域で花火大会やってましたよ😃浴衣姿の女子達がたくさんでした😊
僕は行かなかったですが😅

No.399

>> 396 うーん、 やっぱ体調おかしいな🤔 2日休みでは本調子には戻らんか😔 明日からまたお仕事、 頑張りますか💪おやすみなさい✋ 大丈夫すか?
ワイさんもシジミ取ってみないですか?
なんぼか、体が違うような気がします。

No.400

>> 399 いや、そこはアルコールで🍺
呑めば呑むほど元気になー--る🤪

だ、誰がアル中かヒデアキ😳!

• << 401 ビールはワイさんにとってガソリンなのですね😂
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧