ワイの一人暮らしアレコレ

レス500 HIT数 35368 あ+ あ-

2024/09/14 20:01(更新日時)

ほい、
ミク友の皆さん、
ちょぼちょぼレスしてちょーだい🙂

No.4016984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 文章の世界ですよね? そう考えるとワイさんはすごいですよ。 僕なんて無理ですもん。 ワイさん、パソコン扱えますもんね。だから文章だけで… おはよう、ってもう仕事に行って、下準備してるころなのかな。

…いやいや、そう謙遜してはいけない。
あなたはあなたでリアルな社会で、活動しているボランティア活動団体二つで、
〇〇さんのお宅はどこにあって、とか、〇〇さんのお歳はおいくつで、とかしっかりと覚えているじゃない。
体調が悪くお休みになったらすぐ駆けつけてOS-1を届けたりしてるじゃない?

みんなちがって、
みんないい

by金子みすゞ

です。

読むころには、…おつかれさま、だね。

返レスはいいからね 笑。

No.302

こんばんは、
お疲れさまです🙂

夜勤明け休日初日、
行ってきましたレイトショー、
4作目にして初の観賞、

「キングダム」

原作愛が強すぎて
この作品だけは避け続けてきたのだけど、
もっと早く観とけば良かったよ!

俺のバカ😩

もう、まんま王騎じゃん!楊端和じゃん!
蒙武なんて笑っちゃうぐらい蒙武じゃん!
びっくりしたよ😳!おもしろかった!

• << 321 イタクオ気ニ召シタヨフデ 何ヨリノン🦉 シバラクノン★ マタ登録シ直ストハ 思ヒモセズ(〃ノ∀≦)σ

No.303

>> 302 月島雫を演じた清野菜名が、
まさか“羌瘣”だったなんて
もう俺はびっくりして声を失うぐらい驚いたよ😳

「この人どっかで見たことあるんだよな…」

劇場で、ずっと首を傾げていたスレ主であった。

さて、寝よ💤

No.304

>> 296 難しいとこですね🤔 10コ入りで800円ならわかりますが8コ入りで800円だったら譲れない部分がありますね😓躊躇ります😓 お、大分真黒組、
人呼んで“テキ屋の秀”か🙂

ヒデアキはテキ屋で働くとしたら、
なに屋さんがいい?

俺のイメージだと…🤔

残念賞にHゴムを手渡す、
輪投げ屋さん、って感じだなヒデアキは🙂

• << 309 え、テキ屋ってあの鉄砲でターゲット倒す店だけの名前じゃなかったすかね?違ったすかね? そうですねぇ。祭りの出店で働くとしたら、さしずめ僕は金魚すくいとか似合いそうじゃないすか?😅

No.305

豆乳さん、
こんにちは😊

今日、妻っ子に絵本を手渡してきました📖
とても喜んでおりました🤭

ちなみに、

いぬいさえこ 作「きみのことが だいすき」

タイトルからして、
手に取り読む勇気はまだ俺には無いかな🤭

絵本の表紙って色んな情報が詰まってるから、
それを読み解くのも大変おもしろい✨

• << 312 おはよ。 おつかれさまです。 あれはほら、秀明さんのレスに対してぽんって置いてみたものだから。 あの表紙、絵も可愛いし。 秀明さんが癒されれば良いなって。 ほんとは紐解くと 「悲しい気持ちはね、ふたを しなくても いいんだよ」 「上手にできた時も、上手に出来なかった時も、あなたが とっても がんばっていたことは なにも かわらないよ。 お疲れ様。よく、がんばったね」 「あなたは、よいこ。なにかを 上手に出来なくても。みんなと 同じように 出来なくても。あなたの とっても優しいところ、たくさん知ってるよ」 もっともっと寄り添った言葉が散りばめられてるんだけど、秀明さんは絵本ってタイプではないだろうし、彼はなんだかんだ、ちゃんと一人で立ち上がり歩む力を持つ大きな力を持った漢だし。 この本はもっていないのだけれど、このシリーズ化された一冊を息子にプレゼントされたんだ。 月一から多いと月に四回、五回って預かっていた孫を、預かることがなくなって放心していた母を見かねて買ってきてくれたらしい。 未熟者(私)はすぐにおろおろするから。 飲んじゃうマンよりずっとずっとさりげなくフォローに入る。 …というか飲んじゃうマンはフォローなんかしないな 笑。

No.306

今日は母と昼食を一緒にしたよ🙂
3日前、訪いする連絡ついでに“すいとん”と伝えると、

「この暑い時期に勘弁してちょうだいよ」

グッタリしていた様子だったが、
ちゃんと作って待っていてくれていたのである👍

個人的に、
おいなりさんと“すいとん”は最強の組合せと思う🤭

No.307

>> 306 昼食を御一緒するのが真の目的ではなかったのである。

25年前のあの事を母と再確認したかったの。

「あの時の事、どう思う?」

水を向けると母は箸を置き、
ポツポツと語り出した。

先月、叔父(母の兄)から電話があったのだという。

このスレのレス№150を読んでもらいたい。
その次の日、叔父は私の母に「なにかあったのか」と、
私の身を大変案じていたのだという。
本気でびっくりした。

母は言う、

「見間違いじゃないよ」

この一言だけで充分でした。

No.308

>> 307 さてさて、
2年ぶりにワイスレ特別企画

【お盆に不思議体験語ろう】

いっちゃいますか。

このスレ制限かけて語るつもりだったけど、

「それじゃその語りが終わるまでヒデアキどうすんだ!誰がアイツをグチャグチャにするんだ!」

との声も聞こえてきそうなので、
ここは開けたまま、
別スレ立てて、そこで語ろうと思うの🤭

No.309

>> 304 お、大分真黒組、 人呼んで“テキ屋の秀”か🙂 ヒデアキはテキ屋で働くとしたら、 なに屋さんがいい? 俺のイメージだと…🤔… え、テキ屋ってあの鉄砲でターゲット倒す店だけの名前じゃなかったすかね?違ったすかね?
そうですねぇ。祭りの出店で働くとしたら、さしずめ僕は金魚すくいとか似合いそうじゃないすか?😅

No.310

>> 309 動物好きクンこと出目金の秀明は、
金魚が掬われていく様に耐えられないんじゃない🤔?

スーパーボール掬いの方がいいんじゃないか?

あれの何が楽しいのか、
子供世界は不思議だなヒデアキ😳!

No.311

>> 310 何が楽しいのか(笑)。確かに言われてみればそうですねw
そういえばテレビで流れるスーパーボール見たことあります🤔
僕そこで気付いたんすけど、今物価高で金魚もコストかかるんじゃないすかね?そこで金魚よりも安いスーパーボールのほうがコスト良くて普及してきてるんじゃないですかね?🙄自分はそう読みました🙄
子どもは色鮮やかなモノ、きらきらしたモノ、丸いモノとか好きそうですもんね🙂子どもの心掴んでます😊

• << 313 さすが大分のトルネコことヒデネコだ😳! 商売上手だ😳!

No.312

>> 305 豆乳さん、 こんにちは😊 今日、妻っ子に絵本を手渡してきました📖 とても喜んでおりました🤭 ちなみに、 いぬいさえこ … おはよ。
おつかれさまです。

あれはほら、秀明さんのレスに対してぽんって置いてみたものだから。

あの表紙、絵も可愛いし。
秀明さんが癒されれば良いなって。

ほんとは紐解くと

「悲しい気持ちはね、ふたを しなくても いいんだよ」

「上手にできた時も、上手に出来なかった時も、あなたが とっても がんばっていたことは なにも かわらないよ。 お疲れ様。よく、がんばったね」

「あなたは、よいこ。なにかを 上手に出来なくても。みんなと 同じように 出来なくても。あなたの とっても優しいところ、たくさん知ってるよ」

もっともっと寄り添った言葉が散りばめられてるんだけど、秀明さんは絵本ってタイプではないだろうし、彼はなんだかんだ、ちゃんと一人で立ち上がり歩む力を持つ大きな力を持った漢だし。

この本はもっていないのだけれど、このシリーズ化された一冊を息子にプレゼントされたんだ。

月一から多いと月に四回、五回って預かっていた孫を、預かることがなくなって放心していた母を見かねて買ってきてくれたらしい。

未熟者(私)はすぐにおろおろするから。

飲んじゃうマンよりずっとずっとさりげなくフォローに入る。

…というか飲んじゃうマンはフォローなんかしないな 笑。

• << 314 秀明に本を勧めるなんて、 猫にパソコン教えるようなもんですだ ( ;∀;) しかし、 優しい息子さんですなぁ… ( ;∀;)
  • << 320 豆乳さん遅くなってすみません。 激褒めの言葉、なんかすみません💦 そんな大層な男ではないんですが😅 ミクルの仲間さん皆一人一人に伝えたい目標が僕にはあります。 それは自立力です。 最終的には全てにおいて自力で解決できる力を身に付けたいです。

No.313

>> 311 何が楽しいのか(笑)。確かに言われてみればそうですねw そういえばテレビで流れるスーパーボール見たことあります🤔 僕そこで気付いたんすけ… さすが大分のトルネコことヒデネコだ😳!
商売上手だ😳!

No.314

>> 312 おはよ。 おつかれさまです。 あれはほら、秀明さんのレスに対してぽんって置いてみたものだから。 あの表紙、絵も可愛いし。 … 秀明に本を勧めるなんて、
猫にパソコン教えるようなもんですだ
( ;∀;)

しかし、
優しい息子さんですなぁ…
( ;∀;)

No.315

やっと踏ん切りがついたよ👣

招待状✉

https://mikle.jp/viewthread/4097118/

No.316

メイ、
こんにちは🙂

こちら梅雨が明け、
カンカンの猛暑で日立コンプレッサーの
冷却塔ファンがぶっ壊れ、
真夜中に施設課総出の大修理で死ぬほど疲れたよ😓

今日もお疲れさま🙂

正午、妻っ子に会いに行ったのだけど、

絵本【ねぇ だっこして】

まさか義姉の胸に突き刺さったようで、
どうも涙ぐんでいたとのことを妻から聞かされました。

絵本、おススメしてくれてありがとうね😊

No.317

>> 316 🌱
夜中に設備が壊れるなんて!
大変でしたね💦
お疲れ様でした
脱水したりしてないですか?
疲れた時は森永のラムネ、
豚肉食べて力つけてね💪

ねぇ 抱っこして
あの本は兄弟順位でいう長子…というか「長女」とか「お姉ちゃん」のココロに刺さるみたい

かくいう私も長子でお姉ちゃん
少し年が離れた下の子達が生まれた時、まんまあんな感じにだったから泣けてしかたなかった

絵本の表示にはいろんな情報が詰まっているという豆乳さんの言葉、本当にその通りで。

きっと私もあの🐱ちゃんみたいな不満と不安とか嫉妬、羨望が混じったような顔してたんだろうなって

続きます

No.318

自分語りしちゃうけど、下の子が生まれたあと私だけ祖父母の家に預けられてたの

家族と離れて生活してたから、自分の居場所っていうものがあるのか、ないのか未だによくわからないまま生きてる…

きっとお義姉さんも甘えたいのを我慢してたんだと思う
お姉ちゃんだからって我慢しなさいって言われがちだし(言われてないかもだけど)、下の子ちゃん達がひとつも我慢してなかったわけじゃないことも知ってる

自分を取り巻く環境に対応していくことも学びだし、自立の一歩なんだけど

朝っぱらから長文ごめんなさい💦

絵本を読んでくれてありがとう
奥さん読レポありがとう
お義姉さんにエアでヨシヨシ送ります
ずっと言えなかったけど、本当はあの時、抱っこして欲しかったんだよねと

今日も暑くなるから体調に気をつけて。水分補給してね🌱

No.319

>> 318 おはよ。

眠れなかった?
体調は大丈夫?

メイさんには私がエアでいいこいいこ♡を送ろう。

今日も熱くなりそうだね。
身体の声を聞いて、体調には細やかな視線を送って、時間で水分補給してね。

• << 323 豆乳さん いいこいいこ♡受け取りました ありがとうございます☘️ ボーっとした頭で書き綴って誤字だらけだったのに、汲み取ってくださって… 私の心の奥のほう、無意識の奥の見ないように隠してたことが豆乳さんのレスに反応したらしく、渦を巻いて浮き上がってきて、涙がでました 漫画の効果音?みたいに、ぶわって涙が出ることってあるんですね 一瞬で視界の全部がブレることって、あるんですね 私もずーっと誰かに、いいこいいこ♡ってされたかったんだなぁって お姉ちゃんなんだからって、あの🐱ちゃんみたいに強がってたんだなぁって 豆乳さんの優しさを何かの形でお返ししたり、誰かに回すことができたらいいなと思っています。 豆乳さんもお体に気をつけて メイ🌱

No.320

>> 312 おはよ。 おつかれさまです。 あれはほら、秀明さんのレスに対してぽんって置いてみたものだから。 あの表紙、絵も可愛いし。 … 豆乳さん遅くなってすみません。
激褒めの言葉、なんかすみません💦
そんな大層な男ではないんですが😅
ミクルの仲間さん皆一人一人に伝えたい目標が僕にはあります。
それは自立力です。
最終的には全てにおいて自力で解決できる力を身に付けたいです。

No.321

>> 302 こんばんは、 お疲れさまです🙂 夜勤明け休日初日、 行ってきましたレイトショー、 4作目にして初の観賞、 「キングダム」 …

イタクオ気ニ召シタヨフデ
何ヨリノン🦉

シバラクノン★
マタ登録シ直ストハ
思ヒモセズ(〃ノ∀≦)σ

• << 324 お~~~~ おひさしぶり✨ いやね、 盆暮れには姿見せにくるかな、 と思ってたんよ🤭 元気そうでよかよか👌 あぁそうそう、 実写映画【キングダム}ね、 あれはヤバい( ;゚Д゚)

No.322

>> 321 パ、パンさん✨、お久しぶりです。

…よかったぁ。
どうされておられるか心配しておりました。

あ、横レスごめんなさい。
と、とりあえず…おはようございます。

• << 429 豆乳姫( ☆∀☆)ノ アヒカワラズノ遅れす 申シ訳ナヒ_:(´ཀ`」 ∠): 先ズ。 ソツラハ台風ノ影響ハ 大丈夫カノン? 身ノ安全第一ノン🦉 地震モアイマッテ 落チ着カナヒ日々ノ〜 ソフナルト 秀明兄殿ガ気掛カリノン… 進路モ線状降水帯モ… フムヘム。 至ッテ元気ノン🦉 ずる休ミ不可ノン(*≧∀≦*) 現場カラ離レテ ぶらんくノアルとっぷト 二番手デ水ヲ得ルせかんどト 新人おっとり社員3名… 出勤毎ノ1時間残業ハ 日常ニナットリマツ( *´艸`)

No.323

>> 319 おはよ。 眠れなかった? 体調は大丈夫? メイさんには私がエアでいいこいいこ♡を送ろう。 今日も熱くなりそうだね。 身… 豆乳さん
いいこいいこ♡受け取りました
ありがとうございます☘️

ボーっとした頭で書き綴って誤字だらけだったのに、汲み取ってくださって…

私の心の奥のほう、無意識の奥の見ないように隠してたことが豆乳さんのレスに反応したらしく、渦を巻いて浮き上がってきて、涙がでました

漫画の効果音?みたいに、ぶわって涙が出ることってあるんですね
一瞬で視界の全部がブレることって、あるんですね

私もずーっと誰かに、いいこいいこ♡ってされたかったんだなぁって
お姉ちゃんなんだからって、あの🐱ちゃんみたいに強がってたんだなぁって

豆乳さんの優しさを何かの形でお返ししたり、誰かに回すことができたらいいなと思っています。

豆乳さんもお体に気をつけて

メイ🌱

No.324

>> 321 イタクオ気ニ召シタヨフデ 何ヨリノン🦉 シバラクノン★ マタ登録シ直ストハ 思ヒモセズ(〃ノ∀≦)σ お~~~~
おひさしぶり✨

いやね、
盆暮れには姿見せにくるかな、
と思ってたんよ🤭
元気そうでよかよか👌

あぁそうそう、
実写映画【キングダム}ね、
あれはヤバい( ;゚Д゚)

No.325

すごい暑さで目が覚めた😵‍💫

あと3夜か…

気合い入れていかないと、
持っていかれちゃうね😤

No.326

お疲れさまです、
あと一夜……😓

夜勤明け休日のレイトショー、
なに観ようかな🤔?

しかし暑い。
深夜でも蒸し風呂の中で働いてるようなもん。
クッタクタに疲れ果てた体を引き摺って帰宅。

エレベーター無しの四階をのぼる前に
ポストを覗いて ちょいテンションあがった⤴⤴⤴

• << 417 だいぶ間が空いてしまいました メイ🌱です さむがりやのサンタ 購入してくれてありがとう 感動したり心に沁みる絵本ではないけれど、ちょっとフフってしたいときの私には丁度よくて この本にはサンタの夏休みという続編もあります さむがりやを検索するとセットで出てくるから気づいたかも🙇 今年のお盆は亡き父と、私に一番懐いてくれてた🐶の夢をみました 我が家のお盆は7月なのに、今年も父は8月お盆に存在感を出してきました ワンコと会えたのは嬉しかったけど、父においては生きててよかったー(泣)と思ったら、ゾンビ?アンデッド?になってました👻 ゾンビってバレたらすぐ倒れて動かなくなっちゃったけど 大酒飲みであちこち悪くしてヨボヨボだったけど、まだまだ生きたかったのかなぁ そんな状態でも生きていてほしかったという私の隠れた願望かなぁ

No.327

日が陰ってから掃除機がけをしたのだけど、
滝のような汗💦
こりゃ8月の盛暑はどうなっちまうんだ?
(-_-;)

No.328

>> 327 さっ、
家のこと片付いたので
レイトショー行ってくるよ🤭

No.329

おかえりなさい。

気持ちのいいきれいに片付いた部屋で、こんな本はいかがかな?

エンド・オブ・ライフ
左々涼子 著

逆ソクラテス
伊坂幸太郎 著
…これは読んだかなぁ?

暑いし、いつも以上に忙しい今だから、なかなか読書は難しいかな。

黒牢城
米澤穂信 著
は長いけど面白かった。

かぞえきれない星の、その次の星
重松清 著

『黒牢城』と一緒に買ってきて、これから読むんだけど、これは短編集。

それではおやすみなさい。

No.330

>> 329 こんばんは🌛
暑い日が続いておりますが
お加減いかがでしょうか🙂?

エンドオブライフと、
逆ソクラテスは読了しております📖🤭

エンド~
はノンフィクションの迫力に息が詰まるほどで、
頁を捲る指がちょい震えた記憶があります。
もう一度読みたいと思っているんですが、
なかなか再チャレンジに至らずです、はい。
でも、すごい本ですよねこれは。

黒牢城は文庫化になるのを
涎をたらして待ってた本です。
豆乳さんのレスでそれを思い出し、
検索してみたら先月文庫化されたみたいで😳
さっそく購入です🤭

「かぞえきれない星の、その次の星」

これもチェックしてみます👌

No.331

本日のレイトショーは、

「言えない秘密」

を観てきたよ🙂

色々とツッコミどころがあったけども、
古川琴音がすごく素敵で可愛かったからOK🤭

それにしても今夜の館内は人多かったなぁ😳
華金でもないのに🤔
でも皆さんのワクワクとドキドキが充溢してて、
こちらもテンション上がってしまった😊
楽しかった👌

No.332

>> 331 レイトショー終わりの館内👟

No.333

>> 332 帰り道をトボトボゆく👟

このまま家に帰るのはもったいない気がするのよね。
映画と本、スポーツの話ができるバーを探してみようか🤔

No.334

おはようございます🙂
休日2日目、
まずはお洗濯から👕

洗濯はいい…
命が洗われるようじゃありませんか😊

No.335

>> 334 洗濯と布団干しを終えて
郵便ポストを覗きに行ったら
荷物が2つ届いてたよ🙂

小説とDVDだ😳

No.336

>> 335 そういえば、

映画「もしも徳川家康が総理大臣になったら」

これ、今日から公開でしたね🤔?

小説と漫画 両方読んでるけど映画はどうであろうか。
昼にでも行ってみるか🙂

No.337

>> 336 これ外出しちゃいけない暑さだね😵‍💫💦

クーラーを効かせて、
キンキンに冷やしたビールを片手に、
ゴロゴロ寝そべりながら小説を読む午後にします😳

皆さんもマジでお気をつけて。
命を守る行動で、ね。

No.338

こんにちは。

いつも通りの洗濯、掃除してからだから、出かける時間がどうしても遅くなるんだけど、
公営のトレーニングルームに行って、ただ今帰宅したところです。

全くのなんちゃってトレーニングなんだけど、ワイさんいたら、
「ここはこういう呼吸をして」とかより効果的なトレーニングになるんだろうな、などと思いながら。

今日は見惚れるほどのバランスの良い筋肉で、しかも何気にイケメンさんが、
かっこよ〜く音楽に乗ってマシンでウォーキングしてました。

それを見ながらの背部のトレーニング、ちょっとお得な気分でありました。

No.339

>> 338 うーん…
まだそんな酔ってないのだけど。

私の読解力が確かならば、
豆乳さんは公営のジムで筋トレしてるってこと🤔?

No.340

>> 339 うーん、トレーナーさんがいないので、説明書を読みながらなんとかやってるので、なんちゃってでしかないけれど。

傾斜つけたりするウォーキングマシンとか、ローイングマシンとか。

あとはマシンの名前覚えてないけれど(覚えられないけど 笑)太ももの前と後ろの筋肉とか、背筋三箇所とか、いろいろな部位別のマシンとか。

夏はね、エアコン効いてるしここの運動がいいかなぁって。

そもそも自分が果たして何をしてるかよくはわかってはいないのです。

ジムに行ったことない人なので 笑。
お恥ずかしい。

でも好きなのでちょこちょこは行ってて、受付の女性と顔見知りになるくらいは行ってるのよ。

No.341

>> 340 そうだったの😳
なんかわからないことあったら
遠慮なく訊いてちょうだいね🤭
てか、俺もそんな詳しいわけじゃないけど😊

No.342

この前、
母の住処で弟の遺品を整理したのよ🙂

したらね、
なんとビックリ
ニンテンドーDS Liteと、
ゲームボーイアドバンスの「FF5」が出てきたのさ😳!

さすがにこれは死んでるだろうと思ったんだけど、
コンセントを挿し込むと充電ランプが点くわけ。
まさかまさか…
電源スイッチ入れたら

生きててびっくりたまげたよ🤭

No.343

>> 342 うわっ!
懐かしいな!

って人、いるかな😊?

No.344

>> 343 FFⅤ知ってますよ‥。
マスターにはかなりの難易度のFFでジョブ、アビリティーポイント習得にはかなり大変で特技を覚えるのも難儀です。
破壊力ある特技、役立つ特技はかなりのアビリティーポイントが必要ですよね。
例えば乱れ打ちなど。
チョコボもⅤから出てきました。🐤
ちなみに僕はⅥなら全クリしました。
ラスボスはケフカ。

No.345

>> 344 お、大分のエドガーことヒデガーか🙂

“乱れ打ち”か、
そんなのあったな懐かしい🤭
まずはナイトの“両手持ち”からだな🙂

ところで最近元気にやってんの😳?

No.346

>> 345 ナイト、モンクとかありましたね。
乱れ打ちは弓使いだったかな?
いやぁ元気じゃないすね💧炎天下で体がバテてます😓帰ってから余力が無いです😣
塩分タブレット食べたりやソルトライチ飲んでます。

No.347

>> 346 乱れ打ちは狩人(弓使い)だヒデアキ🙂
よく覚えてたな🤔

確かにこの暑さは尋常じゃないよ😵‍💫
来月の頭に風俗にでも遊び行って、
ローション風呂でハッスルダンスでもしてきなよ🙂
そういう涼をとらなきゃとてもやっていけないぜ😳

• << 349 ゲームの記憶力なら任せてくださいよ😁各ジョブの最終アビリティポイントは255ぐらい要りましたよね😑雑魚敵倒しても2、3ポイントぐらいしかならないですもんね😑スーファミ版Ⅴの前プレイヤーのデータはキャラ極めてるのなんの。 風◯がある大分の都心部では今、コロナがだいぶ息を吹き返してるんで危険です💦 女性が多いここでこの手の話になるとは😅悔いが僕ありますがコロナが地元に来る前に風◯に行っとけばよかったと思ってます😓こんなことになるとはわからないですからね😓

No.348

ジジジジジ…

早暁の蝉のか細い鳴き声で目が覚める😑
時刻は4時半🙄
さぁ、食って働きますか💪
塩分たっぷり朝ラーセットです🍜

No.349

>> 347 乱れ打ちは狩人(弓使い)だヒデアキ🙂 よく覚えてたな🤔 確かにこの暑さは尋常じゃないよ😵‍💫 来月の頭に風俗にでも遊び行って、 … ゲームの記憶力なら任せてくださいよ😁各ジョブの最終アビリティポイントは255ぐらい要りましたよね😑雑魚敵倒しても2、3ポイントぐらいしかならないですもんね😑スーファミ版Ⅴの前プレイヤーのデータはキャラ極めてるのなんの。
風◯がある大分の都心部では今、コロナがだいぶ息を吹き返してるんで危険です💦
女性が多いここでこの手の話になるとは😅悔いが僕ありますがコロナが地元に来る前に風◯に行っとけばよかったと思ってます😓こんなことになるとはわからないですからね😓

No.350

>> 349 お、大分県ド田舎村の秀明か🙂
今日もお疲れさんよ🙂

季節が変わるごとのメンタルヘルスとして、
風俗ぐらいいいじゃん、と俺は思うよ🙂
ヒデはフリーなんだし、遠慮せず女に会いに行ったらいいじゃん🤭

ちなみに、
うちの会社の50代既婚者さん、

「VALIF」持ってデリヘル嬢さんに会ったらしいのだけど、
プレイもせず仕事と家庭の悩みを吐き出したら止まらなくなり、
最後は泣いてしまったらしい。嬢さんがずっと慰めていてくれてたみたいで。

うちの会社のちょっとした伝説だけど、
本気で嗤う男はいなかったんじゃないかな。

皆、弱音を吐かずグッと耐えて、
ボロボロだもの(笑)😂

• << 351 ん?前にもその話聞いたことあるような🤔 僕も異性とプレイ的なものより話すほうが好きです😄 その嬢さん、愚痴聞くだけで稼げて楽なほうでしたね😅 僕的には我慢せず男は弱音吐いてもいいと思うんですよ🙂我慢はストレスになるし、人は皆一人では生きていけませんから😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧