お友達になりましょう121

レス500 HIT数 5611 あ+ あ-

2024/04/18 18:53(更新日時)

皆さん、このスレでもよろしくお願いします(*^◯^*)ちなみに前回からちょうど一月後にスレ立てをしたことに驚いています😦月日が流れるのが早過ぎです(・_・;

タグ

No.4015691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 トンカチなりよ…>_<…でもバタ足は出来ますのら

たらいが転覆したら誰を蹴散らしてでも先にひいさんは助かるのらヾ(>Д<。)〃さとぽんを踏み台にしてでも

No.452

>> 451 トンカチ(^ω^)

ひいちゃん、気にされることないなりよ。僕だって水泳習ってましたが、中々進級できませんでしたし・・・

あんまりなのら〜。・゜・(ノД`)・゜・。

僕が助けますなり^^

No.453

>> 452 泳げるなりか?!
初めて尊敬するのら( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

No.454

>> 453 高校生の頃ビーチから800m離れた無人島まで泳いだことがありますが、今の僕ではそれは難しいかもです😅

尊敬されるのは嬉しいですが、「初めて」なりか(⌒-⌒; )?

No.455

>> 454 なんの為に泳いだなりか?

うーん・・・・他にあったかなぁ( *´艸`)思い出せないのら
自分(ひいさん)が出来ない事が出来る人は凄いと思うなりよ。て言いながらさとぽんは助けがきたら我先にボートに乗りそうじゃね?

No.456

>> 455 興味があったのら。小学生の頃からどんな島なんだろうとか思っていましたし、猿が出るという話も聞いたので

ひいちゃんは僕をそんな風に思われているなり😅?

No.457

>> 456 思いたくないけど、人間はいざとなるとどんな選択をするかわからないなりよ
とっさの行動とかさ

自分より他人を助ける自信はあるなりか?

No.458

>> 457 確かにそうですね(・_・;僕も一年前の引越し作業をしている父を見てそれを実感しました😥大変な時にこそ人間の本質が出るのかもしれませんね

No.459

>> 458 お父さんはなにをしたなりか?

No.460

>> 459 僕に一言もなしに九州の実家の原付を廃車にしたり、僕が母校に電車で行ったりした時に「引越しの手伝いもしないで、どういうつもりだコラ!!」と鬼メールしたり、僕達が子どもの頃に読んでいた本を考えなしに捨てたり、僕が父のために置いてあげたビデオデッキが汚れていたからって、「せっかく綺麗にした部屋を汚すな!!」とか言って仕事中の僕に鬼メールをしてきたのら

特に最後のやつが残念でした😢

No.461

>> 460 それとさっきの話は関係ないあるなりか?σ( ̄∇ ̄;)

No.462

>> 461 僕は父は変わったかと思っていたのら。でも引越しという大変な仕事の時となったら、イライラしてこのように僕に心ない行動を連発したなり。だからこれが父の本質なんだろうなぁと悟ったなりよ

だから僕は大変な時でもなるべく人に優しくできる人間でいたいと思いましてね。ひいちゃんがおっしゃったアクシデントの際でも的確な対応をできたらと・・・親父と違って😅

No.463

>> 462 いやいや、引っ越しなのに手伝いもしないのは駄目でそ┐(-。ー;)┌
ひいさんも優しくしたいけど、それは相手次第だよね

No.464

>> 463 それは僕の仕事かというと微妙な内容だったなりよ(・・;)それにその作業の時間を正確に僕に教えてくれてなかったのも悪いなり

ひいちゃんは頭良いから大丈夫な気がしますなりよ⭕️

No.465

>> 424 リヤカーは不便なり〜。・゜・(ノД`)・゜・。ネコさ〜ん( ^ω^ ) おはよー😴
いやいや不便どころか小型のやつは機動力抜群らしいれすよ

• << 480 台車なら引越しの時に使いましたが、リヤカーはなぁ😅

No.466

>> 431 リヤカーを集めるのが趣味だからなん台も持ってるのらヽ(👁️▽👁️)ノエンジンをつけたり改造して乗るのら 高速道路も特急走りで頑張るのら … いーね😍トレビアン

No.467

>> 437 バイクで来て、出掛けるときはひいさんの車に乗るなりか? 別行動を希望するのらヽ(👁️▽👁️)ノひいさんは車、さとぽんはバイク、猫ちゃんはリ… 3台れ🤤いーね👍

No.468

>> 441 さとぽん、猫ちゃん、おやつみん 猫ちゃんはひいさんの車さ乗せてけるのらヽ(👁️▽👁️)ノ やった〜🥳

No.469

>> 458 確かにそうですね(・_・;僕も一年前の引越し作業をしている父を見てそれを実感しました😥大変な時にこそ人間の本質が出るのかもしれませんね ギク😅

No.470

た…たらい舟は遠慮しまするのら🙀

• << 472 えー、一緒に乗ろうよーヽ(👁️▽👁️)ノもしかして猫ちゃんもトンカチなりか?

No.471

>> 446 冨家規政という人なりね。細川茂樹に似てるからあんま好きじゃないのら😥 ホントにその日が来たらなぁ( ^ω^ )昨日も言いましたが、頼り… 海は怖いゆえわたくしは陸路を参りまする🫣

• << 473 リヤカーを引っ張って来るなりか? 歩いてというと、一発屋みたいなおじさん・・・ボランティア(で有名になった)の人も自宅まで歩いて帰るって言いながらテレビ局が構わなくなったらちゃっかり車で帰ってたんだよね?

No.472

>> 470 た…たらい舟は遠慮しまするのら🙀 えー、一緒に乗ろうよーヽ(👁️▽👁️)ノもしかして猫ちゃんもトンカチなりか?

• << 474 ほぇありがたく遠慮いたしまするのら(/∀\;) たらい舟→海に落ちる→サトシとひいさんはお互いに助け合うぽいけど最悪わからない→ネコさんはなりふりかまわず泳いで助かる→本性バレる(;°∀;°;;) ※自分だけ確実に助かると思ってるとこが既にヤバい

No.473

>> 471 海は怖いゆえわたくしは陸路を参りまする🫣 リヤカーを引っ張って来るなりか?
歩いてというと、一発屋みたいなおじさん・・・ボランティア(で有名になった)の人も自宅まで歩いて帰るって言いながらテレビ局が構わなくなったらちゃっかり車で帰ってたんだよね?

• << 475 リヤカーはやめてお車れ参りまする😸 スーパーボランティアは確か娘さんか息子さんが車れ迎えに来たのれは🤔てゆーか親が知らない土地れマスコミに追い回されてたら迎えに駆けつけてもなんもおかしくないと思いまする

No.474

>> 472 えー、一緒に乗ろうよーヽ(👁️▽👁️)ノもしかして猫ちゃんもトンカチなりか? ほぇありがたく遠慮いたしまするのら(/∀\;)

たらい舟→海に落ちる→サトシとひいさんはお互いに助け合うぽいけど最悪わからない→ネコさんはなりふりかまわず泳いで助かる→本性バレる(;°∀;°;;)

※自分だけ確実に助かると思ってるとこが既にヤバい

• << 476 猫ちゃん、ひでーのら😂船を漕ぐオールで殴りあいの結果生き残るのら 泳げるのね😓なのに助けないとは・・・ なんかタイタニックじゃないけど、救命ボートで助かりたいために知らない子供を抱っこして「子供がいるんだ、助けてくれ」みたいな映画かなんかあったよね。 あとは数年前には、韓国の修学旅行で生徒より先生が左記に逃げるみたいなさ

No.475

>> 473 リヤカーを引っ張って来るなりか? 歩いてというと、一発屋みたいなおじさん・・・ボランティア(で有名になった)の人も自宅まで歩いて帰るって言… リヤカーはやめてお車れ参りまする😸

スーパーボランティアは確か娘さんか息子さんが車れ迎えに来たのれは🤔てゆーか親が知らない土地れマスコミに追い回されてたら迎えに駆けつけてもなんもおかしくないと思いまする

• << 477 そーそー、スーパーボランティア!!すっくりしたのら😆めっきり出てこなくなったよね
  • << 478 それこそスーパーボランティアが現在なにをしてるかと調べたら リヤカーの話がありましたのら(笑) 彼はこう話してましたのら

No.476

>> 474 ほぇありがたく遠慮いたしまするのら(/∀\;) たらい舟→海に落ちる→サトシとひいさんはお互いに助け合うぽいけど最悪わからない→ネコさ… 猫ちゃん、ひでーのら😂船を漕ぐオールで殴りあいの結果生き残るのら
泳げるのね😓なのに助けないとは・・・
なんかタイタニックじゃないけど、救命ボートで助かりたいために知らない子供を抱っこして「子供がいるんだ、助けてくれ」みたいな映画かなんかあったよね。
あとは数年前には、韓国の修学旅行で生徒より先生が左記に逃げるみたいなさ

No.477

>> 475 リヤカーはやめてお車れ参りまする😸 スーパーボランティアは確か娘さんか息子さんが車れ迎えに来たのれは🤔てゆーか親が知らない土地れマスコ… そーそー、スーパーボランティア!!すっくりしたのら😆めっきり出てこなくなったよね

No.478

>> 475 リヤカーはやめてお車れ参りまする😸 スーパーボランティアは確か娘さんか息子さんが車れ迎えに来たのれは🤔てゆーか親が知らない土地れマスコ… それこそスーパーボランティアが現在なにをしてるかと調べたら

リヤカーの話がありましたのら(笑)
彼はこう話してましたのら

• << 481 めっさ良いことおっさってまするのら さすがひいさん、よく見つけますたなぁ😀

No.479

>> 476 猫ちゃん、ひでーのら😂船を漕ぐオールで殴りあいの結果生き残るのら 泳げるのね😓なのに助けないとは・・・ なんかタイタニックじゃないけど、… (*ノω・*)テヘ

• << 482 今夜は繋がりがかなり悪くてここに来るまでに5分はかかる…>_<… なんなのー わかった!じゃ誰が最後まで生き残るかサバイバルをやったらどうだべ? ちなみに韓ドラでは最初に死んだ人の肉を食べて生き残って行くなりよ。

No.480

>> 465 おはよー😴 いやいや不便どころか小型のやつは機動力抜群らしいれすよ 台車なら引越しの時に使いましたが、リヤカーはなぁ😅

• << 483 おや、サトシこんばんみ🌃😄 別によかれすのら、そーゆー場面に出くわさなければわからないこともござりまするゆえ ちーかわたくしも仕事行くなら(仕事してないけど)お車かチャリかバイクか歩きにしまするよ、リヤカーは万一の備えれすのら
  • << 484 田舎では廃品回収でリヤカーを使ったりしたなりよ。小学生のときに 小さい頃は朝から晩まで遊んで暮らして・・・・・、あれ?今と変わらないかな?(💢`Д′)ノなんでだよ!! 出掛けるのも億劫じゃなかったのになぁ

No.481

>> 478 それこそスーパーボランティアが現在なにをしてるかと調べたら リヤカーの話がありましたのら(笑) 彼はこう話してましたのら … めっさ良いことおっさってまするのら

さすがひいさん、よく見つけますたなぁ😀

• << 485 たまたま一番上に出てきたなりよ😃 赤十字ってなにで成り立っているなりか?赤い羽根?

No.482

>> 479 (*ノω・*)テヘ 今夜は繋がりがかなり悪くてここに来るまでに5分はかかる…>_<…
なんなのー

わかった!じゃ誰が最後まで生き残るかサバイバルをやったらどうだべ?
ちなみに韓ドラでは最初に死んだ人の肉を食べて生き残って行くなりよ。

• << 486 リアルサバゲーれござりまするね🫣 そーゆわれますても日本人れござりまするゆえ😓

No.483

>> 480 台車なら引越しの時に使いましたが、リヤカーはなぁ😅 おや、サトシこんばんみ🌃😄

別によかれすのら、そーゆー場面に出くわさなければわからないこともござりまするゆえ

ちーかわたくしも仕事行くなら(仕事してないけど)お車かチャリかバイクか歩きにしまするよ、リヤカーは万一の備えれすのら

• << 488 ネコさんは本当に所持されているなり?ギャグかと思っていたのら(⌒-⌒; )すみません(>人<;)

No.484

>> 480 台車なら引越しの時に使いましたが、リヤカーはなぁ😅 田舎では廃品回収でリヤカーを使ったりしたなりよ。小学生のときに
小さい頃は朝から晩まで遊んで暮らして・・・・・、あれ?今と変わらないかな?(💢`Д′)ノなんでだよ!!

出掛けるのも億劫じゃなかったのになぁ

• << 489 今は軽トラじゃないなりか? 僕達が子どもの頃は昭和っぽさがまだ残ってましたからね(・_・;屋台とかも今はまるっきり見なくなりましたし・・・ ひいちゃんは今はお出かけはお好きじゃないなり?

No.485

>> 481 めっさ良いことおっさってまするのら さすがひいさん、よく見つけますたなぁ😀 たまたま一番上に出てきたなりよ😃

赤十字ってなにで成り立っているなりか?赤い羽根?

No.486

>> 482 今夜は繋がりがかなり悪くてここに来るまでに5分はかかる…>_<… なんなのー わかった!じゃ誰が最後まで生き残るかサ… リアルサバゲーれござりまするね🫣

そーゆわれますても日本人れござりまするゆえ😓

No.487

>> 486 じゃリカちゃん人形で遊ぶのらヽ(👁️▽👁️)ノ人形は沢山もってたなりか?

• << 492 お人形は持ってなかったれす😓 着せ替えは紙のやつしか

No.488

>> 483 おや、サトシこんばんみ🌃😄 別によかれすのら、そーゆー場面に出くわさなければわからないこともござりまするゆえ ちーかわたくしも仕… ネコさんは本当に所持されているなり?ギャグかと思っていたのら(⌒-⌒; )すみません(>人<;)

• << 491 ギャグと本音🤭ハーフハーフれす

No.489

>> 484 田舎では廃品回収でリヤカーを使ったりしたなりよ。小学生のときに 小さい頃は朝から晩まで遊んで暮らして・・・・・、あれ?今と変わらないかな?… 今は軽トラじゃないなりか?

僕達が子どもの頃は昭和っぽさがまだ残ってましたからね(・_・;屋台とかも今はまるっきり見なくなりましたし・・・

ひいちゃんは今はお出かけはお好きじゃないなり?

No.490

>> 489 見たこともないし食べたこともないけど、たまーにチャルメラが来るのら。最近は音も聞こえないけど

出掛けるのは好きじゃないのら
箱入り娘?引きこもりなりよ

• << 493 ラーメンはたまーに見ますね。おでんは全然見ないですが 僕も家で寝るのが好きだから、気持ちがわかりますのら

No.491

>> 488 ネコさんは本当に所持されているなり?ギャグかと思っていたのら(⌒-⌒; )すみません(>人<;) ギャグと本音🤭ハーフハーフれす

• << 494 半分は本気ですか( ^ω^ )

No.492

>> 487 じゃリカちゃん人形で遊ぶのらヽ(👁️▽👁️)ノ人形は沢山もってたなりか? お人形は持ってなかったれす😓
着せ替えは紙のやつしか

No.493

>> 490 見たこともないし食べたこともないけど、たまーにチャルメラが来るのら。最近は音も聞こえないけど 出掛けるのは好きじゃないのら 箱入り娘… ラーメンはたまーに見ますね。おでんは全然見ないですが

僕も家で寝るのが好きだから、気持ちがわかりますのら

No.494

>> 491 ギャグと本音🤭ハーフハーフれす 半分は本気ですか( ^ω^ )

No.495

新スレです→ https://mikle.jp/thread/4029348/

No.496

猫に寝床を占領されますた🤨
奪い返さねばならぬゆえ寝まするのら

サトシ、ひいさん、今夜もありがとうでつ🤤おやつみん

• << 498 猫見たいヽ(👁️▽👁️)ノお願~い、猫ちゃん優し~い♪

No.497

>> 496 承知致しました🫡それは大変なり( ^ω^ )

ネコさん、ありがとうございました😊

No.498

>> 496 猫に寝床を占領されますた🤨 奪い返さねばならぬゆえ寝まするのら サトシ、ひいさん、今夜もありがとうでつ🤤おやつみん 猫見たいヽ(👁️▽👁️)ノお願~い、猫ちゃん優し~い♪

• << 500 ほぇ汚部屋れござりまするゆえパシャッと撮ってはいどーぞ♪とゆーわけには、え〜とあ〜と サトシ、ひいさん、みなさん、このスレれもありがとうごんざりますたm(__)m ✌️500🌠🎵😸

No.499

昨日は繋がりが悪くて断念しましたのら
今夜はどうだべ?
AbemaTV、YouTube、携帯が駄目だったなりよ🤪

No.500

>> 498 猫見たいヽ(👁️▽👁️)ノお願~い、猫ちゃん優し~い♪ ほぇ汚部屋れござりまするゆえパシャッと撮ってはいどーぞ♪とゆーわけには、え〜とあ〜と

サトシ、ひいさん、みなさん、このスレれもありがとうごんざりますたm(__)m

✌️500🌠🎵😸

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧