男性心理と女性心理
マッチングアプリで出会った男性と4回目のデートに行ってきました。
告白や進展はなく男性は奥手なのか、恋愛ではなく友達関係になったのか、仕事が忙しく告白のタイミングではないのかモヤモヤしてます。
1回目 夜カフェでご飯を食べる
2回目 ショッピング、ドライブ
3回目 アウトレット
4回目 県外の観光スポット食べ歩き
デート代はほぼ出してくれて、プチギフトももらいました。
連絡は毎日3通ほどしてます。(約5ヶ月)
1回目と連絡交換以外の2~4回目デートはいつも男性から誘ってくれます。
車行動ですがお迎えではなく待ち合わせ。
手を繋いだり、写真撮ったり甘酸っぱいイチャイチャとかほぼありません。
会話から質問されることが滅多にないのであまり私に興味無いのかな?って思うことが時々あります。
2回目のデートでは「この後どうする?」とデートの延長があったのですが、3~4回目は寄り道なく夕方頃帰ってきて解散です。
男性はいま仕事が時々忙しそうなのと、転職活動してます。そして、転職エージェントで希望職が近くに無く県外に行くか条件を妥協して地元に残るか考えているそうです。
冒頭で伝えましたが、男性は奥手なのか、友達関係になったのか、遊びなのか、仕事が忙しく告白のタイミングではないのか、どう思いますか?
私はその男性のことが好きなのですが、恋愛下手で過去にちょっと似た状況で散々期待して時間を使って振られてます。
もうそういう辛い思いはしたくなくて見切りをつけようか悩んでます。
男性意見、女性意見どちらも聞きたいです!
タグ
>> 1
都合がいい異性の遊び友達かな?
好きという感覚がまだないのかもね。
でも、話しやすいとか会いたいなと感じるから会ってる気もするけどね。
…
やっぱりそうなんですね…
「いまから会おう」とかは全くないですが、誠実な都合のいい女って感じなんですね。
いままでもキープとか友達以上恋人未満の都合いい女にされてきたので。私だけ気持ちがあってツラい思いをしてきたのでそれなら早くに見切りつけたほうがいいのかと思って…
そして、たったいま「どこに転職になるかわからないから決まったら会おう」と連絡ありました。脈なしだったってことですよね…?
- << 11 そうですね。 その言い方は、あまり親しくない人に対する言い方ですね。 仲が良い友だちなら、転職まで逆に支えて欲しい感じでは? 本当に転職するかわからないし、単にフェードアウトの言い訳かもしれませんね。
>> 14
何か全然分かってないというか、甘いというか…
セックス無しでただ主を接待する為にこんなお金と時間をかけて男に何のメリットがあるの?そん…
>何か全然分かってないというか、甘いというか…
私がってことですよね?
私もお金と時間をかけてくれることに脈ありと思いますが、進展する行動がなく不安でした。
そして、過去に3人の男性からも同じ扱いだったんです。
1人は1年ぐらい友達以上恋人未満でデート代はほぼ男性。私の休日に合わせて有給を使ってくれ遠出。手を繋いで、写真を撮ってはたからはカップルでしたが、キスもHもしてないです。
痺れを切らして告白すると振られました。
そのことがあるので、また同じタイプなのかと考えてました…
話したところ私のことは考えてくれているようですが「転職先がわからず(県外かも)離れる可能性もある。転職活動でなかなか相手をしてあげられなくなる。でも、この関係も答えを出さなきゃとも思ってた。…それと〇〇ちゃんの頑張ってるところもみたい。」と言われました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
才色兼備について1レス 19HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
片思い?それとも脈なし0レス 32HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼女の親友1レス 43HIT 気づいたら右膝 (20代 ♂)
-
雑な対応1レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
片思い?それとも脈なし6レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリで
それって断ったあとに出た言葉ですか? だとしたら、「アプリじゃなく自…(知りたがりさん26)
26レス 363HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
彼女の親友
ウ~ン…別れるべきかな? その男友達は主が居なくなった時の保険…的な…(匿名さん1)
1レス 43HIT 気づいたら右膝 (20代 ♂) -
才色兼備について
その才色兼備さんの好みのタイプの人、その人が愛する人が釣り合う人です。…(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
片思い?それとも脈なし0レス 32HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
できた奥様でよかったですね 冷静に賢く対応できる奥様ですから、貴方み…(匿名さん7)
30レス 1002HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 121HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 67HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 160HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 164HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 96HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 121HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 67HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 160HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 164HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
45レス 753HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 362HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
25レス 363HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
38レス 698HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 203HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
これって鬱ですか?マタニティブルー?
妊娠後期の妊婦ですが、色々と(ほぼ家のことで)悩みや辛いこと、モヤモヤすることがあります。 夜、犬…
9レス 178HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) - もっと見る