遠隔ヒーリングします18

レス500 HIT数 13732 あ+ あ-

2024/06/28 07:09(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4012783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 よろしくお願いします🙇 持病の悪化で仕事が決まりません。 仕事が決まりますように、。 おはようございます。
持病のせいでお仕事がなかなか決まらないのですね。ご病気が少しでも良くなり、早くいいところに決まってほしいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
早く仕事がいいところに決まるようエネルギーを送りました。
仕事が決まりますように。

No.402

>> 398 いつもお世話になり誠にありがとうございます。 ひまわりです。 おはようございます。 ヒーリングのお陰で元気が出、毎日、仕事に行かせ… おはようございます。
元気が出てきたとのことで良かったです。毎日仕事を続けていらっしゃるとのことで安心しました。
机と椅子の方も満足して使っていらっしゃるのですね。良いものを選べて良かったですよね。

今日もよい方々に恵まれて幸せに元気にお仕事ができるようエネルギーを送りました。
そして自己肯定感を高く持てて自信がつくようにもエネルギーを送りました。
よい環境でお仕事ができて自信もつきますように。

優しいお言葉ありがとうございます。徐々に暑い季節になってきましたが、ひまわりさんも体調にも気をつけてくださいね。それでは今日もお元気でいってらっしゃい。

• << 404 温かなお言葉、ありがとうございます!ヒーリングして頂き、感謝いたします! ひまわりです。 今日も主さまに良いことがありますように。 それでは行って参ります!

No.403

>> 399 先日はありがとうございました。 少し痛みがなくなってきましたが、本調子ではありません。 引き続きヒーリングをお願いいたします おはようございます。
まだまだ本調子ではないとのことですね。早く治って元気に動きまわれるようになりたいですよね。

腰痛が早く治るようエネルギーを送りました。
痛みがなくなりますように。

• << 405 ヒーリングありがとうございます。 今日は力仕事をしてしまい、また痛めてしまいました。 飲み薬と湿布で安静にしています。 早く良くなるようにヒーリングお願いいたします。

No.404

>> 402 おはようございます。 元気が出てきたとのことで良かったです。毎日仕事を続けていらっしゃるとのことで安心しました。 机と椅子の方も満足して… 温かなお言葉、ありがとうございます!ヒーリングして頂き、感謝いたします!
ひまわりです。

今日も主さまに良いことがありますように。
それでは行って参ります!

No.405

>> 403 おはようございます。 まだまだ本調子ではないとのことですね。早く治って元気に動きまわれるようになりたいですよね。 ヒーリングさせてい… ヒーリングありがとうございます。

今日は力仕事をしてしまい、また痛めてしまいました。

飲み薬と湿布で安静にしています。

早く良くなるようにヒーリングお願いいたします。

No.406

>> 405 おはようございます。
また痛めてしまったのですね。せっかく治りかけていたのに残念です。安静にしていればきっと良くなると思います。

腰痛が早く治るようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

No.408

>> 407 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
左側頭が重くて気持ち悪いのが治るようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

No.409

>> 408 ありがとうございました。

本日もお忙しい中、誠にありがとうございました。

No.410

>> 394 おはようございます。 休日は無事に過ごされましたでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も8さんが気持ちが穏やかである… ヒーリングをありがとうございました。
まだ1週間の途中ですが、良かったり悪かったりで、わりと慌ただしく過ごしております。
いつもヒーリングしていただくと本当にそのようになるのでとても感謝しています😊

引き続きよろしくお願い致します。

• << 412 おはようございます。 慌ただしい日々を送っていらっしゃるのですね。暑くなってきているので、無理のないよう体調にも気をつけてくださいね。 効果も実感して下さっているとのことでうれしいです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんが穏やかな気持ちで、心身ともに健康でいられるよう、ご主人さんとも仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 良い日々を送れますように。

No.411

先生、以前は沢山お世話になりました。
変わらずお元気でしょうか。

現在、夢の仕事に向かって頑張っています。その為勉強に向けての気持ちを高めたいのですが色々と心配事がモチベーションを下げます。
集中して取り組めるようにまたヒーリングお願いします🙇

• << 413 おはようございます。 お久しぶりです。よく覚えていますよ。お元気そうでよかったです。 暑くなってきましたが、こちらもなんとか元気にやっております。 ゆずさんは、新しい目標に向かって頑張っておられるのですね。夢が叶うと良いですよね。 でも心配事もあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 夢の仕事に向けての勉強のために気持ちを集中できるよう、心配事でモチベーションが下がることのないようエネルギーを送りました。 勉強に気持ちを集中できて夢が叶いますように。

No.412

>> 410 ヒーリングをありがとうございました。 まだ1週間の途中ですが、良かったり悪かったりで、わりと慌ただしく過ごしております。 いつもヒーリン… おはようございます。
慌ただしい日々を送っていらっしゃるのですね。暑くなってきているので、無理のないよう体調にも気をつけてくださいね。
効果も実感して下さっているとのことでうれしいです。ご報告ありがとうございます。

8さんが穏やかな気持ちで、心身ともに健康でいられるよう、ご主人さんとも仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
良い日々を送れますように。

• << 421 おはようございます! 先生!今日を素敵に過ごせるようにヒーリングしてもらえますでしょうか? いつも誕生日の時期は彼がいないんです😭 よろしくお願いします😊

No.413

>> 411 先生、以前は沢山お世話になりました。 変わらずお元気でしょうか。 現在、夢の仕事に向かって頑張っています。その為勉強に向けての気持ち… おはようございます。
お久しぶりです。よく覚えていますよ。お元気そうでよかったです。
暑くなってきましたが、こちらもなんとか元気にやっております。

ゆずさんは、新しい目標に向かって頑張っておられるのですね。夢が叶うと良いですよね。
でも心配事もあるのですね。

夢の仕事に向けての勉強のために気持ちを集中できるよう、心配事でモチベーションが下がることのないようエネルギーを送りました。
勉強に気持ちを集中できて夢が叶いますように。

No.414

先生おはようございます!

覚えてくれてるとのこと、とっても嬉しいです☺️
ヒーリングありがとうございます!
今日からまた本腰入れて頑張ります!!

No.416

>> 415 おはようございます。
否定ばかりしてけなしてくる社員さんがいるのですね。ひどいですね。ひまわりさんは精一杯頑張っているのにさらに追い打ちをかけるように頑張れと言ってくるのですね。店長さんがその人に注意してくれると良いのですが…。辛く悲しい気持ちになってしまいますよね。

その女性社員が、ひまわりさんのことを否定したり貶めたりしないようエネルギーを送りました。
その人と距離を置くことができて、傷つけて来ないよう、また、店長さんが状況を察してその人に注意してくれるようエネルギーを送りました。
そして、辛く悲しい気持ちが癒されて楽になり、仕事もできて認めてもらえるようエネルギーを送りました。
気持ちよく仕事ができる状態になりますように。

No.417

>> 416 ヒーリングして頂き、ありがとうございます。
ひまわりです。
お優しいお言葉も癒やされました。心から感謝いたします。
ありがとうございました。

No.419

>> 418 おはようございます。
今朝から娘さん、出発されるのですね。お友達と楽しい思い出ができるといいですよね。

今日、娘さんがお友達と一緒に初めての場所に遊びに行って楽しい最高の思い出ができるようエネルギーを送りました。
楽しく過ごされますように。

No.420

>> 419 いつもありがとうございます。

No.421

>> 412 おはようございます。 慌ただしい日々を送っていらっしゃるのですね。暑くなってきているので、無理のないよう体調にも気をつけてくださいね。 … おはようございます!

先生!今日を素敵に過ごせるようにヒーリングしてもらえますでしょうか?
いつも誕生日の時期は彼がいないんです😭
よろしくお願いします😊

• << 426 おはようございます。 今日は、お誕生日おめでとうございます!🎂🎀 お祝いしてくれる彼がいないのはちょっと寂しいと思いますが、素敵な一日にしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日一日素敵に過ごせるようエネルギーを送りました。 良い誕生日になりますように。

No.422

いつもお世話になっております。

今月18日に下の息子(中学生)の陸上総体があります。
招集やゼッケントラブルもなく、
予選も決勝もリラックスして走りきれますように。
自己ベスト更新して10秒台がでますよう、できれば追い風参考記録になりませんようにヒーリングお願いします。

最後の県総体なので私も数日前からドキドキしてます。
私もリラックスできるようヒーリングお願いします。

宜しくお願い致します。

• << 427 おはようございます。 明日が下の息子さんの陸上総体なのですね。無事に活躍できて、素晴らしい記録が出せるといいですよね。10秒台を狙えるとはすごいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 招集やゼッケントラブルもなく、予選も決勝もリラックスして走りきれるようエネルギーを送りました。 そして、自己ベスト更新して10秒台がでるよう、できれば追い風参考記録にならないようエネルギーを送りました。 また、33さんご自身もリラックスできるようエネルギーを送りました。 いい記録が出せますように。

No.423

よろかくお願いします。
結婚を考えている彼氏がいます。
しかし、私が親とあまり仲良くない為、親に彼氏がいることを話せていません。
父から彼氏がいるのか聞いてくれるようにヒーリングお願いします。

• << 428 おはようございます。 親に彼氏さんのことを話せていないのですね。結婚も考えているとのことなので話しておきたいですよね。あまり仲良くないのが気にかかりますが、話すことができると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんから彼氏がいるのか聞いてくれるようエネルギーを送りました。 彼氏さんのことを話すことができますように。

No.425

8です
お陰様で1週間、穏やかに過ごせ、
トラブルなく過ごせております。
本当にありがとうございました。
またなにかあったら宜しくお願い致します☺️

• << 430 おはようございます。 一週間トラブルなく穏やかに過ごせたとのことでよかったですね😊 ご報告ありがとうございます。 またいつでもご依頼くださいね。

No.426

>> 421 おはようございます! 先生!今日を素敵に過ごせるようにヒーリングしてもらえますでしょうか? いつも誕生日の時期は彼がいないんです😭 … おはようございます。
今日は、お誕生日おめでとうございます!🎂🎀
お祝いしてくれる彼がいないのはちょっと寂しいと思いますが、素敵な一日にしてくださいね。

今日一日素敵に過ごせるようエネルギーを送りました。
良い誕生日になりますように。

• << 432 先生おはようございます😊 そして、有難うございます✨ 歳とるのは嫌ですが、今日だけは嬉しいので自分へのお祝いでデパ地下で好きなもの買い漁ってきます😆 お祝いの言葉がすでに素敵な気持ちにさせてもらいました🎁

No.427

>> 422 いつもお世話になっております。 今月18日に下の息子(中学生)の陸上総体があります。 招集やゼッケントラブルもなく、 予選も決勝も… おはようございます。
明日が下の息子さんの陸上総体なのですね。無事に活躍できて、素晴らしい記録が出せるといいですよね。10秒台を狙えるとはすごいですね。

招集やゼッケントラブルもなく、予選も決勝もリラックスして走りきれるようエネルギーを送りました。
そして、自己ベスト更新して10秒台がでるよう、できれば追い風参考記録にならないようエネルギーを送りました。
また、33さんご自身もリラックスできるようエネルギーを送りました。
いい記録が出せますように。

• << 437 ありがとうございました! 当日は突風が吹き荒れていて最悪の状況でしたので、残念ながら自己ベスト更新&10秒には届きませんでした。 ただ、最悪な状況に他の人達は全員苦戦していた中で、奇跡的に自己ベストに近い走りができました! ヒーリングのお陰だと思います! ありがとうございました😊

No.428

>> 423 よろかくお願いします。 結婚を考えている彼氏がいます。 しかし、私が親とあまり仲良くない為、親に彼氏がいることを話せていません。 父か… おはようございます。
親に彼氏さんのことを話せていないのですね。結婚も考えているとのことなので話しておきたいですよね。あまり仲良くないのが気にかかりますが、話すことができると良いですね。

お父さんから彼氏がいるのか聞いてくれるようエネルギーを送りました。
彼氏さんのことを話すことができますように。

No.429

>> 424 削除されたレス おはようございます。
娘さん、無事に楽しんで帰っていらっしゃったのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。
来月には花火大会があるのですね。同じメンバーで行かれるとのこと、楽しみにされていることでしょう。

娘さんが来月の花火大会も今回のメンバーで楽しく行くことができるようエネルギーを送りました。
花火大会もみんなで楽しめますように。

• << 431 ありがとうございます。

No.430

>> 425 8です お陰様で1週間、穏やかに過ごせ、 トラブルなく過ごせております。 本当にありがとうございました。 またなにかあったら宜しくお… おはようございます。
一週間トラブルなく穏やかに過ごせたとのことでよかったですね😊
ご報告ありがとうございます。
またいつでもご依頼くださいね。

No.431

>> 429 おはようございます。 娘さん、無事に楽しんで帰っていらっしゃったのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。 来月には花火大会が… ありがとうございます。

No.432

>> 426 おはようございます。 今日は、お誕生日おめでとうございます!🎂🎀 お祝いしてくれる彼がいないのはちょっと寂しいと思いますが、素敵な一日に… 先生おはようございます😊

そして、有難うございます✨
歳とるのは嫌ですが、今日だけは嬉しいので自分へのお祝いでデパ地下で好きなもの買い漁ってきます😆

お祝いの言葉がすでに素敵な気持ちにさせてもらいました🎁

No.434

>> 433 おはようございます。
高齢男性が危険運転をしているのですね。悪意はなくてもそうなってしまっているようです。

その男性から受けた悪い気を祓うようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

• << 436 男性の気持ちも見ていただき、ありがとうございます。 悪意はなく、そうなってしまっているようなので、通報以外の対策を講じたいと思います。 この度も誠にありがとうございました。

No.436

>> 434 おはようございます。 高齢男性が危険運転をしているのですね。悪意はなくてもそうなってしまっているようです。 ヒーリングさせていただき… 男性の気持ちも見ていただき、ありがとうございます。
悪意はなく、そうなってしまっているようなので、通報以外の対策を講じたいと思います。

この度も誠にありがとうございました。

No.437

>> 427 おはようございます。 明日が下の息子さんの陸上総体なのですね。無事に活躍できて、素晴らしい記録が出せるといいですよね。10秒台を狙えるとは… ありがとうございました!
当日は突風が吹き荒れていて最悪の状況でしたので、残念ながら自己ベスト更新&10秒には届きませんでした。
ただ、最悪な状況に他の人達は全員苦戦していた中で、奇跡的に自己ベストに近い走りができました!
ヒーリングのお陰だと思います!
ありがとうございました😊

No.438

>> 437 おはようございます。
状況が悪く自己ベスト更新ができなかったのはとても残念でしたよね。でもそんな中でもとても頑張って走られたようで良い走りが出来たのはよかったと思います。ご報告ありがとうございました!

No.439

こんばんは!
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。

お陰さまで仕事はミスを繰り返しつつですが、自分を嫌いにならずに何とか行けています。
しかし頑張りすぎて緊張し過ぎ、ミスを連発してしまいます。
店長が器の大きなかたで最初だからという思いで見てくれているので助かっています。

どうかミスを連発しますが、自分を嫌いにならずに自信は失わないでいられますように、とつくづく思います。
入ってすぐは修業ですね。
つくづくと思います。

どうか仕事がこなせるようになりますように、のヒーリングをお願いいたします。
店長や先輩かたが大らかな温かい長い目で見てくれますように。
失敗が自信へと繋がりますように。

たくさん申し訳ございません。
それと、マットレスを購入したのですが寝心地よく満足出来、納得出来る買い物になりますよう、大変に恐縮ですが、ヒーリングお願いいたします。

たくさんでまとまりなく、本当に申し訳ございません。
何卒宜しくお願いいたします。

No.440

>> 439 おはようございます。
お仕事は続いているとのことでよかったです。ミスを連発してしまうとのことですが、最初はそんなものかもしれませんね。失敗から学んで徐々に仕事がうまくできるようになっていって自信をつけていってほしいです。ほんとうに最初のうちは修業だと思います。

仕事が上手くこなせるようエネルギーを送りました。
また、店長や先輩方が大らかな温かい長い目でひまわりさんのことを見てくれるようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。

それと購入したマットレスが寝心地よく満足できて納得できる買い物となるようエネルギーを送りました。
新しいマットレスを気に入ることができて良い買い物をしたと思えますように。

No.441

>> 440 おはようございます!
先生、ヒーリングして頂き、ありがとうございます!
本当に今はミスをしに仕事に行っている感じで自己嫌悪に陥りそうになります💧
每日每日の積み重ねが修業だ!
と言い聞かせています。

マットレスのヒーリングも誠にありがとうございました。
先生のヒーリングを受けなかった眼鏡は品質の良くないものを掴んでしまい、ちょっと後悔です。

では!
今日も亀の歩みで辛抱強く頑張ります!
行ってまいります!

No.442

はじめまして。ささみと申します。
この前、ある人に一目惚れをしてしまったのですが、もう一度会えるかどうかも怪しい状態です。
その人にもう一度会えるようにヒーリングしていただけないでしょうか。
贅沢を言うようですが、少しだけ話せるようにもヒーリングしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.443

>> 442 はじめまして。おはようございます。
一目惚れしてしまったのですね。その方にまた会えて話などできるといいですね。

ささみさんが一目惚れしてしまった人にもう一度会えて少しでも話すことができるようエネルギーを送りました。
また会えますように。

No.444

いつもありがとうございます!
明日は友人主催のイベントがあるので、良い出会いがありますようヒーリングをお願いします
結婚前提の彼氏が現れますようヒーリングもよろしくお願いします

• << 448 おはようございます。 今日はお友達主催のイベントがあるのですね。楽しそうですよね。良い出会いがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のイベントで良い出会いがあり、結婚前提の彼氏が現れるようエネルギーを送りました。 いい人と出会えますように。

No.445

宜しくお願いします。

何年もずっと身体が不調で困っています。
腰と足裏とふくらはぎがとても痛みます。
じっとしてても痛みます。
この痛みがすべて消えるように、ヒーリングをお願いします。

• << 449 おはようございます。 痛みがあるとのこと、辛そうですね。早く痛みが消えてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 腰と足裏とふくらはぎの痛みが消えるようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますように。

No.446

いつもお世話になりありがとうございます。ひまわりです。
どうぞヒーリングお願いいたします。

落ち着いて仕事が出来、ミスや失敗がなくなりますように。
仕事を早く一人前にこなせるようになりますように。
店長や職場の方々と打ちとけられ、仲良くなれますように。

それと母が少し、忘れっぽくなってきたのですが、どうか認知症ではありませんように、ヒーリングお願いいたします。
忘れ物が目立ちます。
どうかどうかお願い致します。
とても心配しております。
何卒宜しくお願いいたします。

• << 450 おはようございます。 お仕事の方はがんばっていらっしゃるようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが落ち着いて仕事ができて、ミスや失敗がなくなるよう、仕事を早く一人前にこなせるようになるようエネルギーを送りました。 そして店長や職場の方々と打ちとけられ、仲良くなれるようエネルギーを送りました。 お仕事が上手くいって職場の人間関係もうまくいきますように。 お母さんが忘れっぽいのが気になるのですね。忘れ物があるのは心配ですね。 そちらもヒーリングさせていただきますね。 お母さんが認知症ではないようエネルギーを送りました。 忘れ物ができるかぎりなくなりますように。

No.447

おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
8です、

今日明日と笑顔でトラブルなく楽しく過ごせますように、なにか嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
それと、最近お出かけができてないので、リフレッシュしにどこかへ出掛けるタイミングが来ますように宜しくお願いします。

• << 451 おはようございます。 週末を楽しく過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日明日と笑顔でトラブルなく楽しく過ごせるよう、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 それと、リフレッシュしにどこかへ出掛けるタイミングが来るようエネルギーを送りました。 良い週末を過ごせますように。

No.448

>> 444 いつもありがとうございます! 明日は友人主催のイベントがあるので、良い出会いがありますようヒーリングをお願いします 結婚前提の彼氏が現れ… おはようございます。
今日はお友達主催のイベントがあるのですね。楽しそうですよね。良い出会いがあるといいですね。

今日のイベントで良い出会いがあり、結婚前提の彼氏が現れるようエネルギーを送りました。
いい人と出会えますように。

No.449

>> 445 宜しくお願いします。 何年もずっと身体が不調で困っています。 腰と足裏とふくらはぎがとても痛みます。 じっとしてても痛みます。 … おはようございます。
痛みがあるとのこと、辛そうですね。早く痛みが消えてほしいですよね。

腰と足裏とふくらはぎの痛みが消えるようエネルギーを送りました。
痛みがなくなりますように。

No.450

>> 446 いつもお世話になりありがとうございます。ひまわりです。 どうぞヒーリングお願いいたします。 落ち着いて仕事が出来、ミスや失敗がなくな… おはようございます。
お仕事の方はがんばっていらっしゃるようですね。

ひまわりさんが落ち着いて仕事ができて、ミスや失敗がなくなるよう、仕事を早く一人前にこなせるようになるようエネルギーを送りました。
そして店長や職場の方々と打ちとけられ、仲良くなれるようエネルギーを送りました。
お仕事が上手くいって職場の人間関係もうまくいきますように。

お母さんが忘れっぽいのが気になるのですね。忘れ物があるのは心配ですね。

そちらもヒーリングさせていただきますね。
お母さんが認知症ではないようエネルギーを送りました。
忘れ物ができるかぎりなくなりますように。

• << 453 おはようございます! ひまわりです。 この度もたくさんのヒーリング誠にありがとうございました。 どうか落ち着いて一人前に仕事がこなせるようにと願うばかりです。 そして母が認知症ではありませんように。明るくて元気で苦労を共に乗り越えてくれた大切な母です。何より、本人が一番、ショックを受け辛がると思うのです。 どうか認知症にならず、元気に健康に年齢を重ねていけますように。 そして、どうか私にもヒーリングお願い致します。 どうか御縁ある優しい男性と巡り会い愛情を育めますように。 大変に恐縮ですが、重ねてお願い致します。宜しくお願い致します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧