遠隔ヒーリングします18

レス500 HIT数 13739 あ+ あ-

2024/06/28 07:09(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4012783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ユウキです。 今日は、私の彼氏よりも、ゲートボールの才能があって、私の彼氏よりも私の方がゲートボールが上手くなるように、ヒーリングをお… おはようございます。
彼氏さんとゲートボールをやっていて、やる気をなくす出来事があったのですね。続けていたらいろんなことがあると思いますが、諦めずに前向きに挑戦を続けてほしいです。

ヒーリングさせていただきますね。
ユウキさんの彼氏さんよりも、ゲートボールの才能を発揮出来て、彼氏さんよりもゲートボールが上手くなるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.352

こんにちは、いつもありがとうございます。
6月1日土曜日は、仕事てしたが、アポイントが1つしか取れず、お客様の対応可能な時間が少なく、訪問できなかったので、実質0になってしまいました。
あなたでもそんな日があるのねと社員から言われ、今回は怒られませんでしたが、月曜日ばんかいできるよう、ヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 358 おはようございます。 土曜日はお仕事がうまくいかなかったのですね。いろんな日があると思います。今日その分を挽回できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お仕事でアポイントが取れて、土曜日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。

No.353

前回もお世話になりました。
来週、好きな人と旅行があります。
天気にも恵まれ、無事に旅行に行けますように宜しくお願いします。

• << 359 おはようございます。 来週に好きな人と旅行なのですね。素敵な旅ができると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 来週の旅行が天気に恵まれて、無事に行って来られるようエネルギーを送りました。 楽しく素敵な旅ができますように。

No.354

しごとのことです
先週、上司から新しい仕事を頼まれました
本当は嫌な仕事で、自分の仕事が手一杯で、体力的にきついしやりたくないんです、他の人をやらせたら助かりますが。
どうか明日から嫌な仕事がなくなりますようヒーリングをお願いできますか?
無理にいってすみません

• << 360 おはようございます。 上司から仕事を頼まれたけれども、手がいっぱいで体力的にきつくて困っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、嫌な仕事がなくなるようエネルギーを送りました。 他の人にまわしてもらえますように。

No.355

>> 327 ありがとうございます。 しばらく続きますがまた何かあったらよろしくお願いします! こんばんは。
明日も面接があります。自分の力が出せるようヒーリングお願いします。

• << 361 おはようございます。 今日も面接とのこと。今回もうまくいってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 面接でご自身の力が出せるようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.357

8です

おはようございます。
先日はヒーリングをありがとうございました。
お陰様でここ最近穏やかに過ごせています。

疲労があるので、良い睡眠を取れますように、
熟睡して、心身の疲れが取れますようにエネルギーを送ってください。
毎日ありがとうございます。

宜しくお願い致します。

• << 362 おはようございます。 最近は穏やかに過ごせているとのことでよかったです。 でも心身の疲労があるのですね。よく寝て疲労から回復できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 熟睡して心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 疲労回復できますように。

No.358

>> 352 こんにちは、いつもありがとうございます。 6月1日土曜日は、仕事てしたが、アポイントが1つしか取れず、お客様の対応可能な時間が少なく、訪問… おはようございます。
土曜日はお仕事がうまくいかなかったのですね。いろんな日があると思います。今日その分を挽回できるといいですよね。

今日、お仕事でアポイントが取れて、土曜日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。

• << 366 おはようございます。ヒーリングのお陰で、昨日は、挽回出来ました。 心より感謝しています。ありがとうございます。 上司は、昨日の朝は怒っていて、怖かったです。 私だけの事では無いと思いますが、今日は、もう少し穏やかに上司が、みんなに接していただけるよう、ヒーリングをお願い致します。 ユータン

No.359

>> 353 前回もお世話になりました。 来週、好きな人と旅行があります。 天気にも恵まれ、無事に旅行に行けますように宜しくお願いします。 おはようございます。
来週に好きな人と旅行なのですね。素敵な旅ができると良いですよね。

来週の旅行が天気に恵まれて、無事に行って来られるようエネルギーを送りました。
楽しく素敵な旅ができますように。

• << 396 先日はヒーリングありがとうございました! 無事に楽しく旅行に行くことができて、良い思い出が作れました!

No.360

>> 354 しごとのことです 先週、上司から新しい仕事を頼まれました 本当は嫌な仕事で、自分の仕事が手一杯で、体力的にきついしやりたくないんです、他… おはようございます。
上司から仕事を頼まれたけれども、手がいっぱいで体力的にきつくて困っているのですね。

今日、嫌な仕事がなくなるようエネルギーを送りました。
他の人にまわしてもらえますように。

No.361

>> 355 こんばんは。 明日も面接があります。自分の力が出せるようヒーリングお願いします。 おはようございます。
今日も面接とのこと。今回もうまくいってほしいですよね。

面接でご自身の力が出せるようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

No.362

>> 357 8です おはようございます。 先日はヒーリングをありがとうございました。 お陰様でここ最近穏やかに過ごせています。 疲労があ… おはようございます。
最近は穏やかに過ごせているとのことでよかったです。
でも心身の疲労があるのですね。よく寝て疲労から回復できるといいですよね。

熟睡して心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
疲労回復できますように。

• << 364 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 昨日はいつもよりゆっくりできました。 ヒーリングに頼ってばかりで、 とても感謝しています。 いつもありがとうございます😌

No.363

>> 346 おはようございます。 人間関係で苦労なさっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 人から悪口を言われたり見下されたりし… ヒーリングありがとうございました!
またよろしくお願いします

No.364

>> 362 おはようございます。 最近は穏やかに過ごせているとのことでよかったです。 でも心身の疲労があるのですね。よく寝て疲労から回復できるといい… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
昨日はいつもよりゆっくりできました。
ヒーリングに頼ってばかりで、
とても感謝しています。

いつもありがとうございます😌

No.365

>> 364 おはようございます。
昨日はゆっくりできたのですね。疲労も回復するといいですよね。
ご報告ありがとうございます。

No.366

>> 358 おはようございます。 土曜日はお仕事がうまくいかなかったのですね。いろんな日があると思います。今日その分を挽回できるといいですよね。 … おはようございます。ヒーリングのお陰で、昨日は、挽回出来ました。
心より感謝しています。ありがとうございます。
上司は、昨日の朝は怒っていて、怖かったです。
私だけの事では無いと思いますが、今日は、もう少し穏やかに上司が、みんなに接していただけるよう、ヒーリングをお願い致します。
ユータン

No.367

>> 366 おはようございます。
昨日はお仕事うまくいったのですね。安心しました。ご報告ありがとうございます。
でも昨日の朝は上司の機嫌が悪かったそうで、大変でしたね。

ユータンさんの上司が穏やかにみなさんに接してくれるようエネルギーを送りました。
職場の雰囲気が良いものでありますように。

No.368

こんばんは。
昨日はヒーリングいただきありがとうございました。1番やりたい仕事でしたが希望叶いませんでした。
また知り合いの女性から連絡が来なくなってしまいました。何人かいるのですが今日ライン送った方から連絡くるようにヒーリングしてもらえますか?お願いします。

No.369

>> 368 おはようございます。
やりたい仕事が採用されなかったのですね。残念ですね。でも気を落とさず、行けるところで頑張りましょう。
知り合い女性から連絡が来なくなったとのこと、どうしたのか気になりますね。

昨日ラインを送った知り合いの女性の方から連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

No.370

明日は日帰り旅行にいく予定で、良い事がありますようヒーリングをお願いします
一日スケジュールがびっしりですが、帰りの電車が間に合うようヒーリングもよろしくお願いします

• << 372 おはようございます。 今日は日帰り旅行に出発されるのですね。楽しい一日になると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 旅行で良い事があるようエネルギーを送りました。 また、ハードスケジュールでも帰りの電車が間に合うようエネルギーを送りました。 素敵な旅ができますように。

No.371

いつもありがとうございます。

またお願いします。
仕事でキャンセルがでた時は、報酬は出ないみたいなのですが、 
待機してるという負担があるので、キャンセルは報酬が出るようにと、
あと単価が少し低いように思えるので上げてくれるように、
ヒーリングお願いします。

• << 373 おはようございます。 お仕事頑張っておられることと思います。 キャンセルは出てほしくないですね。報酬も上げてもらえると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 キャンセル時にも報酬を出してもらえるよう、また、単価をあげてもらえるようエネルギーを送りました。 そのようにしてもらえますように。

No.372

>> 370 明日は日帰り旅行にいく予定で、良い事がありますようヒーリングをお願いします 一日スケジュールがびっしりですが、帰りの電車が間に合うようヒー… おはようございます。
今日は日帰り旅行に出発されるのですね。楽しい一日になると良いですよね。

旅行で良い事があるようエネルギーを送りました。
また、ハードスケジュールでも帰りの電車が間に合うようエネルギーを送りました。
素敵な旅ができますように。

No.373

>> 371 いつもありがとうございます。 またお願いします。 仕事でキャンセルがでた時は、報酬は出ないみたいなのですが、  待機してるという負… おはようございます。
お仕事頑張っておられることと思います。
キャンセルは出てほしくないですね。報酬も上げてもらえると良いですよね。

キャンセル時にも報酬を出してもらえるよう、また、単価をあげてもらえるようエネルギーを送りました。
そのようにしてもらえますように。

No.374

お久しぶりです。去年お世話になったものです。

去年喧嘩別れした人のことを思い出してモヤモヤしたり怒りが湧いてます。

マイナスの気持ちが払拭されるようヒーリングお願いします。

No.375

>> 374 おはようございます。
去年ご依頼くださった方なのですね。お久しぶりです。
喧嘩別れした方のことを思い出してしまうのですね。モヤモヤしたり怒りが湧いたりするとのことで、いろいろあったようですね。

去年喧嘩別れした人に対するマイナスの気持ちを払拭できるようエネルギーを送りました。
嫌なことを忘れられますように。

No.376

>> 375 ヒーリングありがとうございます。

過去に葉月または睦月という名前でお世話になってました。
相手の方が無関係の共通の友人にあることないこと吹聴したりして修復不可能なぐらいややこしいことがありました。

最近SNSで足跡があり嫌がらせされたのでこれは相手の気持ちも来てるなぁと思いました。

嫌な感じが取れてないので
明日もよろしくお願いします。

• << 380 おはようございます。 葉月さんで思い出しました。昨年秋にネット友達のことでご依頼いただきました。最近もSNSで足跡があったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 喧嘩別れした方について嫌な感じが取れるようエネルギーを送りました。 感情が静まりますように。

No.377

こんばんは

2週間前から腰痛に悩まされております。
病院に通って様子見の状態です。

夜も痛みのせいでよく眠れません。

早く良くなるように、ヒーリングお願いいたします。

• << 381 おはようございます。 腰痛がひどくて夜もよく眠れない程なのですね。つらいことでしょう。病院にちゃんと通われているとのことですし早く治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 腰痛が早く治るようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.378

またヒーリングお願いしたくてきました。
娘のことなのですがいつもならLINEをくれる人からLINEが来ないようで少し落ち込んでいるようです。相手のかたがもっと娘を気にかけてくれるようにヒーリングお願いします。

• << 382 おはようございます。 娘さんがLINEをもらえずに少し落ち込んでいるのですね。その相手の方には、もっと娘さんのことを気にかけてもらいたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 その相手の方が娘さんのことをもっと気にかけてくれてLINEをくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.379

こんばんは
いつもありがとうございます。みぃです。

生活上の今の役割がうまくいきますよう、そそっかしい部分が改善されますようヒーリングよろしくお願いします。

• << 383 おはようございます。 お元気になさっているでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 みぃさんの生活上の今の役割がうまくいくよう、そそっかしい部分があれば改善されるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.380

>> 376 ヒーリングありがとうございます。 過去に葉月または睦月という名前でお世話になってました。 相手の方が無関係の共通の友人にあることない… おはようございます。
葉月さんで思い出しました。昨年秋にネット友達のことでご依頼いただきました。最近もSNSで足跡があったのですね。

喧嘩別れした方について嫌な感じが取れるようエネルギーを送りました。
感情が静まりますように。

• << 386 覚えててくださりありがとうございます😊 どこまで伝えたか忘れてしまいましたが新しくSNSアカウントを作って新しいお友達とも御縁がありました。 相手に探しづらいように予め問題の人を私からブロックしていたため本来は相手の画面に私のアカウントが「おすすめ」に出て来ないようにしてたのですがいつの間にか解除されてました。 しかしそれでも目につき難いと思う中、ブロックしに相手がきていたのでなんとも言えない嫌な気持ちになりました。 (巻き込まれた人の中では問題の人の肩をもっている方もいていまでもつるんでるみたいです) また明日もヒーリングと可能であればバリアーをお願いします。

No.381

>> 377 こんばんは 2週間前から腰痛に悩まされております。 病院に通って様子見の状態です。 夜も痛みのせいでよく眠れません。 早… おはようございます。
腰痛がひどくて夜もよく眠れない程なのですね。つらいことでしょう。病院にちゃんと通われているとのことですし早く治ってほしいですよね。

腰痛が早く治るようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

• << 399 先日はありがとうございました。 少し痛みがなくなってきましたが、本調子ではありません。 引き続きヒーリングをお願いいたします

No.382

>> 378 またヒーリングお願いしたくてきました。 娘のことなのですがいつもならLINEをくれる人からLINEが来ないようで少し落ち込んでいるようです… おはようございます。
娘さんがLINEをもらえずに少し落ち込んでいるのですね。その相手の方には、もっと娘さんのことを気にかけてもらいたいですね。

その相手の方が娘さんのことをもっと気にかけてくれてLINEをくれるようエネルギーを送りました。

• << 387 いつもありがとうございます。

No.383

>> 379 こんばんは いつもありがとうございます。みぃです。 生活上の今の役割がうまくいきますよう、そそっかしい部分が改善されますようヒーリン… おはようございます。
お元気になさっているでしょうか。

みぃさんの生活上の今の役割がうまくいくよう、そそっかしい部分があれば改善されるようエネルギーを送りました。

No.384

>> 383 ありがとうございます。
おかげさまで元気にさせてもらっています。

いつもヒーリングしていただけると安心します。こうなったら良いなと思ったことが叶います。ありがとうございます。

主様もお身体大事にしてください。
またよろしくお願いします。

• << 390 おはようございます。 丁寧なお返事ありがとうございます。 みぃさんにこれからもよいことがありますように。

No.385

おはようございます。
いつもお世話になり誠にありがとうございます。
ひまわりです。

新しい仕事に就き、頑張りすぎて疲れを出してしまいました。
また気候の変わり目で体がだるくやる気と力がどうしても出ません。

どうか疲れが完全にとれ元気になれますよう、しんどさから回復してやる気が湧いて来ますよう、ヒーリングしては頂けないでしょうか?
無事に毎日、仕事に行けますように。
また、机と椅子を購入したのですが、満足いく買い物になりますように。

たくさん申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

• << 391 おはようございます。 新しいお仕事、頑張り過ぎてしまったのですね。家に帰ったらよく休むようになさって疲労回復に努めてくださいね。気候の変わり目でだるさもあるようですね。やる気が戻ると良いですよね。 以前に探しておられた机と椅子は購入なさったのですね。新しい気持ちで生活なさっていることでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが疲れが完全にとれ元気になれるようエネルギーを送りました。 そして、しんどさから回復してやる気が湧いて来るよう、無事に毎日、仕事に行けるようエネルギーを送りました。 元気にやる気をもって仕事に行けますように。 また、購入した机と椅子が満足いく買い物となるようエネルギーを送りました。 お気に入りになりますように。

No.386

>> 380 おはようございます。 葉月さんで思い出しました。昨年秋にネット友達のことでご依頼いただきました。最近もSNSで足跡があったのですね。 … 覚えててくださりありがとうございます😊

どこまで伝えたか忘れてしまいましたが新しくSNSアカウントを作って新しいお友達とも御縁がありました。

相手に探しづらいように予め問題の人を私からブロックしていたため本来は相手の画面に私のアカウントが「おすすめ」に出て来ないようにしてたのですがいつの間にか解除されてました。
しかしそれでも目につき難いと思う中、ブロックしに相手がきていたのでなんとも言えない嫌な気持ちになりました。
(巻き込まれた人の中では問題の人の肩をもっている方もいていまでもつるんでるみたいです)

また明日もヒーリングと可能であればバリアーをお願いします。

• << 392 おはようございます。 そうだったのですね。新しくアカウントを作って新しいお友達もできたのですね。 でもブロックが解除されて問題の人に気づかれてしまったのは残念ですよね。その人のことは忘れられると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 去年喧嘩別れした人のことを思い出してモヤモヤしたり怒りが湧いたり、マイナスの気持ちにならずに済むよう、また念が届かないようバリアーされるようエネルギーを送りました。 心穏やかに過ごせますように。

No.387

>> 382 おはようございます。 娘さんがLINEをもらえずに少し落ち込んでいるのですね。その相手の方には、もっと娘さんのことを気にかけてもらいたいで… いつもありがとうございます。

No.389

おはようございます。
いつもありがとうございます。
今週も気持ちが穏やかに、主人とも仲良く、そして心身ともに健康でいられますようにエネルギーを送ってください。
それと睡眠がたっぷりととれますようによろしくお願いします。  8です

• << 394 おはようございます。 休日は無事に過ごされましたでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も8さんが気持ちが穏やかであるようエネルギーを送りました。 そしてご主人さんと仲良くできるようエネルギーを送りました。 また、8さんが心身ともに健康でいられるよう、睡眠がたっぷりととれるようエネルギーを送りました。 今週も良い一週間を過ごせますように。

No.390

>> 384 ありがとうございます。 おかげさまで元気にさせてもらっています。 いつもヒーリングしていただけると安心します。こうなったら良いなと思… おはようございます。
丁寧なお返事ありがとうございます。
みぃさんにこれからもよいことがありますように。

No.391

>> 385 おはようございます。 いつもお世話になり誠にありがとうございます。 ひまわりです。 新しい仕事に就き、頑張りすぎて疲れを出してしま… おはようございます。
新しいお仕事、頑張り過ぎてしまったのですね。家に帰ったらよく休むようになさって疲労回復に努めてくださいね。気候の変わり目でだるさもあるようですね。やる気が戻ると良いですよね。
以前に探しておられた机と椅子は購入なさったのですね。新しい気持ちで生活なさっていることでしょう。

ひまわりさんが疲れが完全にとれ元気になれるようエネルギーを送りました。
そして、しんどさから回復してやる気が湧いて来るよう、無事に毎日、仕事に行けるようエネルギーを送りました。
元気にやる気をもって仕事に行けますように。
また、購入した机と椅子が満足いく買い物となるようエネルギーを送りました。
お気に入りになりますように。

• << 395 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。 ひまわりです。 勤め始めは仕事もつらいものですが、頑張ります! 行って参ります!

No.392

>> 386 覚えててくださりありがとうございます😊 どこまで伝えたか忘れてしまいましたが新しくSNSアカウントを作って新しいお友達とも御縁がありま… おはようございます。
そうだったのですね。新しくアカウントを作って新しいお友達もできたのですね。
でもブロックが解除されて問題の人に気づかれてしまったのは残念ですよね。その人のことは忘れられると良いですよね。

去年喧嘩別れした人のことを思い出してモヤモヤしたり怒りが湧いたり、マイナスの気持ちにならずに済むよう、また念が届かないようバリアーされるようエネルギーを送りました。
心穏やかに過ごせますように。

No.393

>> 388 削除されたレス おはようございます。
娘さんにLINEが来たとのこと、良かったですね!
ご報告ありがとうございます。

No.394

>> 389 おはようございます。 いつもありがとうございます。 今週も気持ちが穏やかに、主人とも仲良く、そして心身ともに健康でいられますようにエネル… おはようございます。
休日は無事に過ごされましたでしょうか。

今週も8さんが気持ちが穏やかであるようエネルギーを送りました。
そしてご主人さんと仲良くできるようエネルギーを送りました。
また、8さんが心身ともに健康でいられるよう、睡眠がたっぷりととれるようエネルギーを送りました。
今週も良い一週間を過ごせますように。

• << 410 ヒーリングをありがとうございました。 まだ1週間の途中ですが、良かったり悪かったりで、わりと慌ただしく過ごしております。 いつもヒーリングしていただくと本当にそのようになるのでとても感謝しています😊 引き続きよろしくお願い致します。

No.395

>> 391 おはようございます。 新しいお仕事、頑張り過ぎてしまったのですね。家に帰ったらよく休むようになさって疲労回復に努めてくださいね。気候の変わ… ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。
ひまわりです。

勤め始めは仕事もつらいものですが、頑張ります!
行って参ります!

No.396

>> 359 おはようございます。 来週に好きな人と旅行なのですね。素敵な旅ができると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 来週の旅… 先日はヒーリングありがとうございました!
無事に楽しく旅行に行くことができて、良い思い出が作れました!

• << 400 おはようございます。 無事に旅行に行ってくることができて楽しい思い出が出来たようですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます!

No.397

よろしくお願いします🙇

持病の悪化で仕事が決まりません。
仕事が決まりますように、。

• << 401 おはようございます。 持病のせいでお仕事がなかなか決まらないのですね。ご病気が少しでも良くなり、早くいいところに決まってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 早く仕事がいいところに決まるようエネルギーを送りました。 仕事が決まりますように。

No.398

いつもお世話になり誠にありがとうございます。
ひまわりです。
おはようございます。

ヒーリングのお陰で元気が出、毎日、仕事に行かせて頂いております。
また机と椅子もとても使いやすく美しいものが手に入り、とても満足しております。
感謝です。

どうぞ今日も良い方々に恵まれて幸せに元気にお仕事出来ますようにヒーリングして頂けないでしょうか?

自己肯定感を高く持て、自信がつきますように。

どうぞ宜しくお願いいたします。

暑くなって来ました。
ご自愛されて過ごされて下さいね。

• << 402 おはようございます。 元気が出てきたとのことで良かったです。毎日仕事を続けていらっしゃるとのことで安心しました。 机と椅子の方も満足して使っていらっしゃるのですね。良いものを選べて良かったですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もよい方々に恵まれて幸せに元気にお仕事ができるようエネルギーを送りました。 そして自己肯定感を高く持てて自信がつくようにもエネルギーを送りました。 よい環境でお仕事ができて自信もつきますように。 優しいお言葉ありがとうございます。徐々に暑い季節になってきましたが、ひまわりさんも体調にも気をつけてくださいね。それでは今日もお元気でいってらっしゃい。

No.399

>> 381 おはようございます。 腰痛がひどくて夜もよく眠れない程なのですね。つらいことでしょう。病院にちゃんと通われているとのことですし早く治ってほ… 先日はありがとうございました。

少し痛みがなくなってきましたが、本調子ではありません。

引き続きヒーリングをお願いいたします

• << 403 おはようございます。 まだまだ本調子ではないとのことですね。早く治って元気に動きまわれるようになりたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 腰痛が早く治るようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますように。

No.400

>> 396 先日はヒーリングありがとうございました! 無事に楽しく旅行に行くことができて、良い思い出が作れました! おはようございます。
無事に旅行に行ってくることができて楽しい思い出が出来たようですね。よかったです。
ご報告ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧