遠隔ヒーリングします18
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは、いつもありがとうございます。
6月1日土曜日は、仕事てしたが、アポイントが1つしか取れず、お客様の対応可能な時間が少なく、訪問できなかったので、実質0になってしまいました。
あなたでもそんな日があるのねと社員から言われ、今回は怒られませんでしたが、月曜日ばんかいできるよう、ヒーリングをお願い致します。
ユータン
- << 358 おはようございます。 土曜日はお仕事がうまくいかなかったのですね。いろんな日があると思います。今日その分を挽回できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お仕事でアポイントが取れて、土曜日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。
>> 352
こんにちは、いつもありがとうございます。
6月1日土曜日は、仕事てしたが、アポイントが1つしか取れず、お客様の対応可能な時間が少なく、訪問…
おはようございます。
土曜日はお仕事がうまくいかなかったのですね。いろんな日があると思います。今日その分を挽回できるといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
今日、お仕事でアポイントが取れて、土曜日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。
- << 366 おはようございます。ヒーリングのお陰で、昨日は、挽回出来ました。 心より感謝しています。ありがとうございます。 上司は、昨日の朝は怒っていて、怖かったです。 私だけの事では無いと思いますが、今日は、もう少し穏やかに上司が、みんなに接していただけるよう、ヒーリングをお願い致します。 ユータン
>> 357
8です
おはようございます。
先日はヒーリングをありがとうございました。
お陰様でここ最近穏やかに過ごせています。
疲労があ…
おはようございます。
最近は穏やかに過ごせているとのことでよかったです。
でも心身の疲労があるのですね。よく寝て疲労から回復できるといいですよね。
熟睡して心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
疲労回復できますように。
- << 364 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 昨日はいつもよりゆっくりできました。 ヒーリングに頼ってばかりで、 とても感謝しています。 いつもありがとうございます😌
こんばんは。
昨日はヒーリングいただきありがとうございました。1番やりたい仕事でしたが希望叶いませんでした。
また知り合いの女性から連絡が来なくなってしまいました。何人かいるのですが今日ライン送った方から連絡くるようにヒーリングしてもらえますか?お願いします。
>> 375
ヒーリングありがとうございます。
過去に葉月または睦月という名前でお世話になってました。
相手の方が無関係の共通の友人にあることないこと吹聴したりして修復不可能なぐらいややこしいことがありました。
最近SNSで足跡があり嫌がらせされたのでこれは相手の気持ちも来てるなぁと思いました。
嫌な感じが取れてないので
明日もよろしくお願いします。
- << 380 おはようございます。 葉月さんで思い出しました。昨年秋にネット友達のことでご依頼いただきました。最近もSNSで足跡があったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 喧嘩別れした方について嫌な感じが取れるようエネルギーを送りました。 感情が静まりますように。
>> 376
ヒーリングありがとうございます。
過去に葉月または睦月という名前でお世話になってました。
相手の方が無関係の共通の友人にあることない…
おはようございます。
葉月さんで思い出しました。昨年秋にネット友達のことでご依頼いただきました。最近もSNSで足跡があったのですね。
喧嘩別れした方について嫌な感じが取れるようエネルギーを送りました。
感情が静まりますように。
- << 386 覚えててくださりありがとうございます😊 どこまで伝えたか忘れてしまいましたが新しくSNSアカウントを作って新しいお友達とも御縁がありました。 相手に探しづらいように予め問題の人を私からブロックしていたため本来は相手の画面に私のアカウントが「おすすめ」に出て来ないようにしてたのですがいつの間にか解除されてました。 しかしそれでも目につき難いと思う中、ブロックしに相手がきていたのでなんとも言えない嫌な気持ちになりました。 (巻き込まれた人の中では問題の人の肩をもっている方もいていまでもつるんでるみたいです) また明日もヒーリングと可能であればバリアーをお願いします。
おはようございます。
いつもお世話になり誠にありがとうございます。
ひまわりです。
新しい仕事に就き、頑張りすぎて疲れを出してしまいました。
また気候の変わり目で体がだるくやる気と力がどうしても出ません。
どうか疲れが完全にとれ元気になれますよう、しんどさから回復してやる気が湧いて来ますよう、ヒーリングしては頂けないでしょうか?
無事に毎日、仕事に行けますように。
また、机と椅子を購入したのですが、満足いく買い物になりますように。
たくさん申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
- << 391 おはようございます。 新しいお仕事、頑張り過ぎてしまったのですね。家に帰ったらよく休むようになさって疲労回復に努めてくださいね。気候の変わり目でだるさもあるようですね。やる気が戻ると良いですよね。 以前に探しておられた机と椅子は購入なさったのですね。新しい気持ちで生活なさっていることでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが疲れが完全にとれ元気になれるようエネルギーを送りました。 そして、しんどさから回復してやる気が湧いて来るよう、無事に毎日、仕事に行けるようエネルギーを送りました。 元気にやる気をもって仕事に行けますように。 また、購入した机と椅子が満足いく買い物となるようエネルギーを送りました。 お気に入りになりますように。
>> 380
おはようございます。
葉月さんで思い出しました。昨年秋にネット友達のことでご依頼いただきました。最近もSNSで足跡があったのですね。
…
覚えててくださりありがとうございます😊
どこまで伝えたか忘れてしまいましたが新しくSNSアカウントを作って新しいお友達とも御縁がありました。
相手に探しづらいように予め問題の人を私からブロックしていたため本来は相手の画面に私のアカウントが「おすすめ」に出て来ないようにしてたのですがいつの間にか解除されてました。
しかしそれでも目につき難いと思う中、ブロックしに相手がきていたのでなんとも言えない嫌な気持ちになりました。
(巻き込まれた人の中では問題の人の肩をもっている方もいていまでもつるんでるみたいです)
また明日もヒーリングと可能であればバリアーをお願いします。
- << 392 おはようございます。 そうだったのですね。新しくアカウントを作って新しいお友達もできたのですね。 でもブロックが解除されて問題の人に気づかれてしまったのは残念ですよね。その人のことは忘れられると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 去年喧嘩別れした人のことを思い出してモヤモヤしたり怒りが湧いたり、マイナスの気持ちにならずに済むよう、また念が届かないようバリアーされるようエネルギーを送りました。 心穏やかに過ごせますように。
おはようございます。
いつもありがとうございます。
今週も気持ちが穏やかに、主人とも仲良く、そして心身ともに健康でいられますようにエネルギーを送ってください。
それと睡眠がたっぷりととれますようによろしくお願いします。 8です
- << 394 おはようございます。 休日は無事に過ごされましたでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も8さんが気持ちが穏やかであるようエネルギーを送りました。 そしてご主人さんと仲良くできるようエネルギーを送りました。 また、8さんが心身ともに健康でいられるよう、睡眠がたっぷりととれるようエネルギーを送りました。 今週も良い一週間を過ごせますように。
>> 385
おはようございます。
ひまわりです。
新しい仕事に就き、頑張りすぎて疲れを出してしま…
おはようございます。
新しいお仕事、頑張り過ぎてしまったのですね。家に帰ったらよく休むようになさって疲労回復に努めてくださいね。気候の変わり目でだるさもあるようですね。やる気が戻ると良いですよね。
以前に探しておられた机と椅子は購入なさったのですね。新しい気持ちで生活なさっていることでしょう。
ひまわりさんが疲れが完全にとれ元気になれるようエネルギーを送りました。
そして、しんどさから回復してやる気が湧いて来るよう、無事に毎日、仕事に行けるようエネルギーを送りました。
元気にやる気をもって仕事に行けますように。
また、購入した机と椅子が満足いく買い物となるようエネルギーを送りました。
お気に入りになりますように。
- << 395 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。 ひまわりです。 勤め始めは仕事もつらいものですが、頑張ります! 行って参ります!
>> 389
おはようございます。
いつもありがとうございます。
今週も気持ちが穏やかに、主人とも仲良く、そして心身ともに健康でいられますようにエネル…
おはようございます。
休日は無事に過ごされましたでしょうか。
今週も8さんが気持ちが穏やかであるようエネルギーを送りました。
そしてご主人さんと仲良くできるようエネルギーを送りました。
また、8さんが心身ともに健康でいられるよう、睡眠がたっぷりととれるようエネルギーを送りました。
今週も良い一週間を過ごせますように。
- << 410 ヒーリングをありがとうございました。 まだ1週間の途中ですが、良かったり悪かったりで、わりと慌ただしく過ごしております。 いつもヒーリングしていただくと本当にそのようになるのでとても感謝しています😊 引き続きよろしくお願い致します。
ひまわりです。
おはようございます。
ヒーリングのお陰で元気が出、毎日、仕事に行かせて頂いております。
また机と椅子もとても使いやすく美しいものが手に入り、とても満足しております。
感謝です。
どうぞ今日も良い方々に恵まれて幸せに元気にお仕事出来ますようにヒーリングして頂けないでしょうか?
自己肯定感を高く持て、自信がつきますように。
どうぞ宜しくお願いいたします。
暑くなって来ました。
ご自愛されて過ごされて下さいね。
- << 402 おはようございます。 元気が出てきたとのことで良かったです。毎日仕事を続けていらっしゃるとのことで安心しました。 机と椅子の方も満足して使っていらっしゃるのですね。良いものを選べて良かったですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もよい方々に恵まれて幸せに元気にお仕事ができるようエネルギーを送りました。 そして自己肯定感を高く持てて自信がつくようにもエネルギーを送りました。 よい環境でお仕事ができて自信もつきますように。 優しいお言葉ありがとうございます。徐々に暑い季節になってきましたが、ひまわりさんも体調にも気をつけてくださいね。それでは今日もお元気でいってらっしゃい。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 165HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 33HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1391HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 165HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 33HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1391HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 437HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4844HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 437HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14411HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん - もっと見る