遠隔ヒーリングします18
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 295
おはようございます。
お友達のほうはお元気になったようでよかったですね。ご報告ありがとうございます。
お仕事が決まったのですね。気持…
ありがとうございます。
しばらく安定していたのですが、支えてくれていたメル友が忙しくなってから少し不安になってきてしまいました。
申し訳ないですが、また就活頑張れるように元気もらえますか?よろしくお願いします。
- << 306 おはようございます。 お友達が忙しくなってしまって不安な気持ちが出てきてしまっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが安定し、元気になって、就活をがんばれるようエネルギーを送りました。 不安がなくなって就活もうまくいきますように。
おはようございます。
3度目の依頼をさせて下さい。(1回目のヒーリングはとても効果がありました!ありがとうございます)
最近疲れが取れない事が多いです。
心身共に元気に、ヤル気が起きますように。
もう一点、金運も上がりますよう、エネルギーをお分け下さい。
お金の事で心配がたえません。よろしくお願いしいたします。
ハンドルネーム、朱
- << 307 おはようございます。 何度でもご依頼くださいね。ご感想ありがとうございます。 今回はお疲れがとれないのと、お金の心配事があるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 朱さんが、疲れが取れて心身ともにヤル気が起きるようエネルギーを送りました。 それと、金運が上がるようエネルギーを送りました。 疲労が取れて、金運も上りますように。
>> 299
いつもありがとうございます。
ヒーリングしていただいてから
仕事のワクワク感が大きくなってます。
今の仕事が楽しいしとても充実して…
おはようございます。
やる気を持ってお仕事なさっているのですね。楽しく充実し上司にも恵まれたとのことでよかったです。
今日もお仕事があるのですね。
ヒーリングさせていただきますね。
今日のお仕事が見落としやミスなくできるようエネルギーを送りました。
今日も順調にはかどりますように。
- << 312 昨日はヒーリングのおかげで、 ミスもなく完璧に仕事が出来ました。 時間内にも終えることできました。 ミスもないと自信も湧いてきます。 勤務して間がないですが、 悩むこともなくとても順調にいってます。 仕事が楽しいです! 本当にありがとうございます!
>> 294
おはようございます。
今日から3日間お忙しいのですね。なんとか無理し過ぎない程度に元気に乗り切ってくださいね。
ヒーリングさせていた…
ヒーリングありがとうございました。
効果を実感しています。
あと2日間、同じ内容でエネルギーを送ってもらえますか?
大事な2日間なので、人間関係も良く、トラブルなく穏やかで落ち着いて過ごせますように、そしてどうか、疲れが出ずに明るく元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
- << 313 おはようございます。 効果を実感して下さっているとのこと、うれしいです。今日明日と大事な2日間なのですね。わかりました。 ヒーリングさせていただきますね。 人間関係も良く、トラブルなく穏やかで落ち着いて過ごせるようエネルギーを送りました。 そして疲れが出ずに明るく元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
- << 322 おはようございます。 昨日はトラブルなく過ごせましたでしょうか。今日も問題なく穏やかに過ごせますように。 ヒーリングさせていただきますね。 人間関係が良い状態でトラブルなく穏やかに落ち着いて過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、疲れが出ずに明るく元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 271 おはようございます。 体調が悪く喉が痛いとのこと、それでもお仕事は休めないのですね。家に帰った時だけでもしっかり休養なさってくださいね。 … 前回体調も悪くならず、なんとか乗り切れています。ありがとうございました。明日は大きな仕事があるので、うまくいくようヒーリングをお願いしたいです。お手数ですがよろしくお願いします。
- << 314 おはようございます。 体調の方は悪くならずなんとか乗り切れているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日は大きなお仕事があるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。
>> 242 おはようございます。 娘さん、なにか挑戦なさるのですね。メンバーの方々も見つけて一緒にされるのですね。 ヒーリングさせていただきます… こんばんは。前回ヒーリングして頂いて、良いメンバーでスタート出来ていたのですがどうしてもあと1人足りなく、明日の月曜日に声をかけてみるらしいのですが今回も娘にとって良い方向に向かうようにヒーリングお願いします。
- << 315 おはようございます。 娘さん、良いメンバーでスタートできたとのことでよかったですね。あと一人のメンバーを良い人に来てもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 足りないあと一人のメンバーを補充できるよう、今日、声をかけてうまくいくよう、良い方向へ向かうようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。
>> 306
おはようございます。
お友達が忙しくなってしまって不安な気持ちが出てきてしまっているのですね。
…
ありがとうございます。
不安感が拭えないので、毎日くるのでヒーリングお願いできますか?明後日も面接があります。
>> 304
おはようございます。
やる気を持ってお仕事なさっているのですね。楽しく充実し上司にも恵まれたとのことでよかったです。
今日もお仕事がある…
昨日はヒーリングのおかげで、
ミスもなく完璧に仕事が出来ました。
時間内にも終えることできました。
ミスもないと自信も湧いてきます。
勤務して間がないですが、
悩むこともなくとても順調にいってます。
仕事が楽しいです!
本当にありがとうございます!
- << 317 おはようございます。 昨日はお仕事の方がミスなく順調にできたとのことでよかったです。その調子でこれからもやっていけるといいですよね。お仕事が楽しいとのことで、なによりです。ご報告ありがとうございました!
主様、いつもヒーリングありがとうございます。
また最近職場でいくつかトラブルがあり、明日仕事に行くのが憂鬱です。
秋には辞めたいとは思っていますが、それまで仕事へのモチベーションが保てるようにヒーリングをお願いします。
それから大嫌いな同僚とも上手くやっていけるようお願いいたします。
- << 323 おはようございます。 職場でまたトラブルがいくつも発生して仕事に行きたくなくなるほど憂鬱とのこと、秋には辞めるかもしれないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 秋まで仕事へのモチベーションが保てるようエネルギーを送りました。 また、嫌いな同僚とうまくやっていけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
いつもお世話になり誠にありがとうございます。
ひまわりです。
無事、転職出来、新しい仕事に就いております。
楽しく働けておりますが、やはり始めは覚えることが多く失敗ばかりです。頑張っているのですが、なかなかです。
どうか早く仕事を覚えて、仕事をこなせるようになりますようヒーリングしては頂けませんか?
そして仕事の人間関係がよりよいものになりますように。
今、良い机と椅子を探しているのですが、失敗しないかどうかで悩み中です。
どうか机と椅子選びで失敗しないようヒーリングお願いいたします。
今回もたくさんで誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願いいたします。
- << 325 おはようございます。 無事転職できて、新しい職場で頑張っておられるのですね。 最初は覚えることも多くて大変そうですが、うまく仕事をこなせるようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが、早く仕事を覚えて、こなせるようになるようエネルギーを送りました。 そして、仕事上の人間関係がよりよいものになるようエネルギーを送りました。 また、机と椅子選びで失敗せず良いものが見つかるようエネルギーを送りました。 仕事が上手くいきますように。そして机と椅子選びの方も良いのが見つかると良いですね。
>> 308
ヒーリングありがとうございました。
効果を実感しています。
あと2日間、同じ内容でエネルギーを送ってもらえますか?
大事な2日間な…
おはようございます。
昨日はトラブルなく過ごせましたでしょうか。今日も問題なく穏やかに過ごせますように。
人間関係が良い状態でトラブルなく穏やかに落ち着いて過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、疲れが出ずに明るく元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 331 おはようございます。 お礼が遅くなりましたが、無事2日間穏やかに、人間関係も良く過ごせました。 本当にありがとうございました。 ヒーリングのお陰です。 またちょくちょくお願いすると思いますが どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
>> 321
ひまわりです。
無事、転職出来、新しい仕事に就いております。
楽しく働けておりますが、や…
おはようございます。
無事転職できて、新しい職場で頑張っておられるのですね。
最初は覚えることも多くて大変そうですが、うまく仕事をこなせるようになるといいですよね。
ひまわりさんが、早く仕事を覚えて、こなせるようになるようエネルギーを送りました。
そして、仕事上の人間関係がよりよいものになるようエネルギーを送りました。
また、机と椅子選びで失敗せず良いものが見つかるようエネルギーを送りました。
仕事が上手くいきますように。そして机と椅子選びの方も良いのが見つかると良いですね。
いつもお世話になり誠にありがとうございます。ひまわりです。
まだ間に合いますでしょうか?
昨日、失敗して仕事でお叱りを受けました。
本日は、明るく元気に楽しく仕事が出来ますようヒーリングしては頂けないでしょうか?
明るく元気にわかりやすい説明と言い方をして、お客様に好感を持って頂けますように。
昨日のミスをカバー出来ますように。
乗りこえていけますよう、何卒宜しくお願い致します。
>> 333
8ですが、もし間に合えば今日1日、ゆっくりと過ごせますように、トラブルなく、人間関係も良い状態で穏やかに笑顔で過ごせますようにエネルギーォ送…
おはようございます。
二日間無事に穏やかに過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。
今日1日、ゆっくりと過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、トラブルなく、人間関係も良い状態で穏やかに笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
今日も穏やかに過ごせますように。
- << 345 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 その日の夜にとても嬉しい事がありました! 気持ちも穏やかに過ごせ優しい人達に助けてもらえました。 ヒーリングのお陰です☺️ 今週末も穏やかに笑顔で過ごせ、のんびり体と心を休ませられますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。
こんにちは!
ひまわりです。
昨日はヒーリングして頂いて、とても楽しく失敗を乗り越えることが出来、とても感謝をしています。
ありがとうございます!
どうぞまたお願い出来たら、と思います。
しっかり仕事を早く覚えて、しっかりこなせるようになりますように。
明るく元気に感じの良い接客ができますように。
たくさん人に好かれますように。
何より自分が楽しんで、自信を持って仕事ができますように。
たくさんで申し訳ございませんが、何卒宜しくお願いいたします。
- << 339 おはようございます。 失敗したことを明るく乗り越えられたようでよかったです。安心しました。 ヒーリングさせていただきますね。 しっかり仕事を早く覚えて、しっかりこなせるようになるようエネルギーを送りました。 そして、明るく元気に感じの良い接客ができて、たくさん人に好かれるよう、何よりひまわりさんご自身が楽しんで、自信を持って仕事ができるようエネルギーを送りました。 ミスなく明るく元気で感じのよい接客ができますように。
>> 337
こんにちは!
ひまわりです。
昨日はヒーリングして頂いて、とても楽しく失敗を乗り越え…
おはようございます。
失敗したことを明るく乗り越えられたようでよかったです。安心しました。
しっかり仕事を早く覚えて、しっかりこなせるようになるようエネルギーを送りました。
そして、明るく元気に感じの良い接客ができて、たくさん人に好かれるよう、何よりひまわりさんご自身が楽しんで、自信を持って仕事ができるようエネルギーを送りました。
ミスなく明るく元気で感じのよい接客ができますように。
- << 341 ヒーリングして頂き、ありがとうございます! 嬉しいです! ひまわりです。 頑張ります!
>> 335
おはようございます。
二日間無事に穏やかに過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。
ヒーリングさせていただきま…
おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
その日の夜にとても嬉しい事がありました!
気持ちも穏やかに過ごせ優しい人達に助けてもらえました。
ヒーリングのお陰です☺️
今週末も穏やかに笑顔で過ごせ、のんびり体と心を休ませられますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。
- << 347 おはようございます。 嬉しいことがあったとのことで、よかったですね😊優しい人たちにも助けられて穏やかに過ごせたのですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今週末も穏やかに笑顔で過ごせ、のんびり体と心を休ませられるようエネルギーを送りました。 良い週末を過ごせますように。
いつもお世話になります。
こちらでのヒーリングの凄さをとても実感しています。
はじめの頃、仕事で頼られる人間になりたいとヒーリングをお願いした所、
数日後に、社長から頼りにしてますね!とラインがありました。
直ぐに効果があったので驚きましたが、
あの時はまだ仕事を完璧に覚えてもいなくてミスばかりしてあまり自信がありませんでした。
けど今は仕事を覚え自身があります。
沢山頼ってきて欲しいんです。
私の請け負ってる部署に、まだ人を増員募集をかけてますが、その募集は打ち切って欲しいです。
自分自身に仕事を沢山あたえてくれるようヒーリングをお願いします。
ナンバーワンになれますように!
さらに稼げますように!
- << 350 おはようございます。 ヒーリングの効果を実感して下さっているとのことで、うれしいです。 111さんはがんばってお仕事を覚えて今は自信が出てきていらっしゃるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 111さんの請け負ってる部署への増員募集を打ち切って111さんに仕事が沢山いくようエネルギーを送りました。 そして、111さんがナンバーワンになれるよう、さらに稼げるようエネルギーを送りました。 お仕事で頼られ、ますます活躍できて稼げますように。
ユウキです。
今日は、私の彼氏よりも、ゲートボールの才能があって、私の彼氏よりも私の方がゲートボールが上手くなるように、ヒーリングをお願い致します。
スポーツ音痴ですが、とても楽しくゲートボールが出来ていましたが、今日私の彼氏に潰されました。
全くやる気を無くして、やってても失敗ばかりで、つまらない試合でした。
今までは、失敗しても「何とか頑張ろう‼️」って、思えていましたが…💦
ヒーリングをお願い致します。
- << 351 おはようございます。 彼氏さんとゲートボールをやっていて、やる気をなくす出来事があったのですね。続けていたらいろんなことがあると思いますが、諦めずに前向きに挑戦を続けてほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 ユウキさんの彼氏さんよりも、ゲートボールの才能を発揮出来て、彼氏さんよりもゲートボールが上手くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 348
いつもお世話になります。
こちらでのヒーリングの凄さをとても実感しています。
はじめの頃、仕事で頼られる人間になりたいとヒーリングを…
おはようございます。
ヒーリングの効果を実感して下さっているとのことで、うれしいです。
111さんはがんばってお仕事を覚えて今は自信が出てきていらっしゃるのですね。
111さんの請け負ってる部署への増員募集を打ち切って111さんに仕事が沢山いくようエネルギーを送りました。
そして、111さんがナンバーワンになれるよう、さらに稼げるようエネルギーを送りました。
お仕事で頼られ、ますます活躍できて稼げますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 165HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 33HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1391HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 165HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 33HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1391HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 437HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4844HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 437HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14411HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん - もっと見る