遠隔ヒーリングします18

レス500 HIT数 13735 あ+ あ-

2024/06/28 07:09(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4012783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 水泳でいい結果をだせるよう、好きな人と結ばれるようヒーリングしてもらいたいてす。 よろしくお願いします。 おはようございます。
水泳をなさっているのですね。いい結果を出せると良いですね。好きな人とも結ばれると良いですね。

ヒーリングさせていただきますね。
水泳でいい結果が出せるようエネルギーを送りました。
また、好きな人と結ばれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.252

お久しぶりです。
この度もよろしくお願い致します。

2週間ほど風邪をこじらせてしまい、体調がイマイチな状態が続いています。
・咳
・胃腸
これらが少しでも良くなるようにヒーリングをお願い致します🤲

• << 256 おはようございます。 風邪をこじらせてしまったとのこと。体調がまだよくないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 咳が止まるようエネルギーを送りました。 それと胃腸の具合が良くなるようエネルギーを送りました。 体調が早く良くなりますように。

No.253

>> 250 おはようございます。 まだ不安感があるのですね。心穏やかに過ごしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの心の中の… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。

お陰様で昨日は心の中の不安が解消されるような事があり、穏やかに過ごすことができました。
徐々にではありますが、良い方向へ進む気が致します。
いつもありがとうございます。

• << 258 おはようございます。 昨日は穏やかに過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 少しずつでもよい方向へ進むと良いですよね。

No.254

おはようございます。

主さん、今日はユウキの夫を、ヒーリングして下さい。

昨日飲み会で、ユウキの夫よりも6個年上の人にとても偉そうに言われ、
ユウキの夫は精神的に参ったみたいです。

どうか、ユウキの夫の精神的ダメージが良くなるように、ヒーリングをお願い致します。

• << 259 おはようございます。 ご主人さんが年上の人に偉そうに言われて精神的に参っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんの精神的ダメージが癒されるようエネルギーを送りました。 早く立ち直って元気になれますように。

No.255

宜しくお願いします。

職場で使う掃除機なのですが、
重くて作動もややこしくてとても扱いづらいです。
もっと軽くて簡単に使えるものに買い替えてくれるようヒーリングお願いします。
あと私の体力が、もっともっとつくよにヒーリングお願いします。
請け負った仕事が、いつも15時までに無事に終了出来るようヒーリングお願いします。

• << 260 おはようございます。 お仕事頑張っておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場で使う掃除機が、可能であれば、もっと軽くて簡単に扱えるものに買い替えてもらえるようエネルギーを送りました。 それと111さんの体力がもっとつくようにエネルギーを送りました。 また、請け負ったお仕事がいつも15時までに無事終了できるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。

No.256

>> 252 お久しぶりです。 この度もよろしくお願い致します。 2週間ほど風邪をこじらせてしまい、体調がイマイチな状態が続いています。 ・咳 … おはようございます。
風邪をこじらせてしまったとのこと。体調がまだよくないのですね。

咳が止まるようエネルギーを送りました。
それと胃腸の具合が良くなるようエネルギーを送りました。
体調が早く良くなりますように。

No.258

>> 253 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で昨日は心の中の不安が解消されるような事があり、穏やかに過ごすこと… おはようございます。
昨日は穏やかに過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。
少しずつでもよい方向へ進むと良いですよね。

No.259

>> 254 おはようございます。 主さん、今日はユウキの夫を、ヒーリングして下さい。 昨日飲み会で、ユウキの夫よりも6個年上の人にとても偉そ… おはようございます。
ご主人さんが年上の人に偉そうに言われて精神的に参っているのですね。

ご主人さんの精神的ダメージが癒されるようエネルギーを送りました。
早く立ち直って元気になれますように。

• << 266 おはようございます。 お返事遅くなりましたが、主人の精神的ダメージが、少し良くなっています。 昨日よりも今日は、落ち着いています。 ありがとうございますm(_ _)m ユウキ

No.260

>> 255 宜しくお願いします。 職場で使う掃除機なのですが、 重くて作動もややこしくてとても扱いづらいです。 もっと軽くて簡単に使えるものに… おはようございます。
お仕事頑張っておられるのですね。

職場で使う掃除機が、可能であれば、もっと軽くて簡単に扱えるものに買い替えてもらえるようエネルギーを送りました。
それと111さんの体力がもっとつくようにエネルギーを送りました。
また、請け負ったお仕事がいつも15時までに無事終了できるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。

No.261

>> 257 削除されたレス おはようございます。
10代後半の女子2人組の一人の発言及び信号待ちをしていた車内の男性の発言はあなたにしたものではない感じです。

受けて蓄積された悪いものが祓われるようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

• << 263 本日もお忙しい中ありがとうございました。 体調などが優れないときは他の人への発言でも受けてしまうことがありますので、そのせいかもしれません。 ご判断いただきましてありがとうございました。 この度も全てのヒーリングをしてくださいまして、誠にありがとうございました。

No.263

>> 261 おはようございます。 10代後半の女子2人組の一人の発言及び信号待ちをしていた車内の男性の発言はあなたにしたものではない感じです。 … 本日もお忙しい中ありがとうございました。
体調などが優れないときは他の人への発言でも受けてしまうことがありますので、そのせいかもしれません。
ご判断いただきましてありがとうございました。

この度も全てのヒーリングをしてくださいまして、誠にありがとうございました。

No.264

>> 241 おはようございます。 連絡したらお返事があったとのこと、よかったですね😊 ご報告ありがとうございます。 こんばんは。
しばらく落ち着いてたんですが、まだ仕事が決まらなくて寂しくなってきました。
早く仕事が決まって心のモヤモヤがとれるようにヒーリングお願いできますか?よろしくお願いします。

No.265

>> 264 おはようございます。
お仕事が早くいいところに決まってほしいですよね。

早く仕事が決まって心のモヤモヤがとれるようエネルギーを送りました。
寂しさが紛れて、気持ちが落ち着きますように。

• << 273 ありがとうございます!! 今日は私じゃなくて友達のことをお願いしたいです。 大事な友達が異動が決まって意気消沈してるようです。彼にパワーを送ってもらえますか?よろしくお願いします。

No.266

>> 259 おはようございます。 ご主人さんが年上の人に偉そうに言われて精神的に参っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人… おはようございます。

お返事遅くなりましたが、主人の精神的ダメージが、少し良くなっています。

昨日よりも今日は、落ち着いています。
ありがとうございますm(_ _)m

ユウキ

• << 269 おはようございます。 昨日の朝はご主人さんが少し落ち着いてきているとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.267

おはようございます。

書き込みはこちらで大丈夫でしょうか。

はじめまして。
大好きな彼と国際遠距離中です。

彼の周りが続々と結婚をし始めており、彼も私との結婚を意識してくれていたらと思っておりましたら、こちらの掲示板を見つけましたのでお願いしに参りました!

彼から私との結婚に向けての話をしてもらえるように、ヒーリングお願いしたいと思います。
出来れば、、、結婚したいと直球で言ってもらいたいです(笑)

このような願いも可能でしょうか。
初心者で、大変申し訳ありません🔰

どうぞ、宜しくお願い致します✧*。

• << 270 はじめまして。おはようございます。 好きな彼と結婚の話が出てくるといいですよね。周りが結婚し始めると少し焦ってしまいますね。国際遠距離で大変そうですが頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 国際遠距離の大好きな彼から267さんとの結婚の話をしてもらえるよう、できれば結婚したいと言ってもらえるようエネルギーを送りました。 好きな彼と結婚できますように。

No.268

最近体調があまり良くなく、喉が痛いです。明日から月曜まではどうしても仕事が休めないので、体調が良くなるようヒーリングをお願いします。

• << 271 おはようございます。 体調が悪く喉が痛いとのこと、それでもお仕事は休めないのですね。家に帰った時だけでもしっかり休養なさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が良くなるよう、喉の痛みがやわらぐようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.269

>> 266 おはようございます。 お返事遅くなりましたが、主人の精神的ダメージが、少し良くなっています。 昨日よりも今日は、落ち着いています… おはようございます。
昨日の朝はご主人さんが少し落ち着いてきているとのことでよかったです。
ご報告ありがとうございます。

No.270

>> 267 おはようございます。 書き込みはこちらで大丈夫でしょうか。 はじめまして。 大好きな彼と国際遠距離中です。 彼の周りが続… はじめまして。おはようございます。
好きな彼と結婚の話が出てくるといいですよね。周りが結婚し始めると少し焦ってしまいますね。国際遠距離で大変そうですが頑張ってくださいね。

国際遠距離の大好きな彼から267さんとの結婚の話をしてもらえるよう、できれば結婚したいと言ってもらえるようエネルギーを送りました。
好きな彼と結婚できますように。

• << 272 こんばんは。 これまで遠距離は何度かしているのですが、会える日までとっても待ち遠しいです!笑 ヒーリングして頂き、本当にありがとうございます。 また、励ましまで頂きありがとうございます。 すごく勇気が湧きます! 自分に自信を持ち、彼とたくさん今後の話もしていけるようにしていきたいと思います。 結婚のご報告ができる日を、楽しみにしておりますね✧*。

No.271

>> 268 最近体調があまり良くなく、喉が痛いです。明日から月曜まではどうしても仕事が休めないので、体調が良くなるようヒーリングをお願いします。 おはようございます。
体調が悪く喉が痛いとのこと、それでもお仕事は休めないのですね。家に帰った時だけでもしっかり休養なさってくださいね。

体調が良くなるよう、喉の痛みがやわらぐようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 309 前回体調も悪くならず、なんとか乗り切れています。ありがとうございました。明日は大きな仕事があるので、うまくいくようヒーリングをお願いしたいです。お手数ですがよろしくお願いします。

No.272

>> 270 はじめまして。おはようございます。 好きな彼と結婚の話が出てくるといいですよね。周りが結婚し始めると少し焦ってしまいますね。国際遠距離で大… こんばんは。

これまで遠距離は何度かしているのですが、会える日までとっても待ち遠しいです!笑

ヒーリングして頂き、本当にありがとうございます。
また、励ましまで頂きありがとうございます。
すごく勇気が湧きます!

自分に自信を持ち、彼とたくさん今後の話もしていけるようにしていきたいと思います。

結婚のご報告ができる日を、楽しみにしておりますね✧*。

No.273

>> 265 おはようございます。 お仕事が早くいいところに決まってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 早く仕事が決まって心のモ… ありがとうございます!!
今日は私じゃなくて友達のことをお願いしたいです。
大事な友達が異動が決まって意気消沈してるようです。彼にパワーを送ってもらえますか?よろしくお願いします。

• << 277 おはようございます。 お友達のこと、心配ですね。望まないような異動だったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 異動が決まって意気消沈しているお友達が元気を回復できるようエネルギーを送りました。 元気になりますように。

No.274

以前何度かお世話になったさくらです。

好きな人からずっと続いていたラインの返信が来なくなりました、、
返信がくるようにヒーリングお願いします。

• << 278 おはようございます。 好きな人からのラインの返事が来なくなってしまったとのこと。どうしたのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人からのラインの返信が来るようエネルギーを送りました。 さくらさんがその方とラインを続けられますように。

No.275

夜分に申し訳ありません。
大好きな店員さんがいます。
今はただの客と店員ってだけだけど、仲良くなって、お付き合いできるようにヒーリングしていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 279 おはようございます。 大好きな店員さんがいるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな店員さんと仲良くなり、お付き合いできるようになるようエネルギーを送りました。 良い感じで親しくなれますように。

No.276

おはようございます。
8ですが、
最近とても慌ただしく過ごしていて
片頭痛があります。
どうか片頭痛が治り体の疲れが取れますようにエネルギーを送ってください。
それと、少しゆっくりした時間が欲しいので、
ゆったりと心穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 280 おはようございます。 慌ただしく過ごしておられるのですね。片頭痛もあるとのこと、ゆっくりしたいのになかなかできないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片頭痛が治るようエネルギーを送りました。 それと身体の疲労が取れるようエネルギーを送りました。 また、ゆったりと心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 リラックスできて頭痛や疲れがなくなりますように。

No.277

>> 273 ありがとうございます!! 今日は私じゃなくて友達のことをお願いしたいです。 大事な友達が異動が決まって意気消沈してるようです。彼にパワー… おはようございます。
お友達のこと、心配ですね。望まないような異動だったのですね。

異動が決まって意気消沈しているお友達が元気を回復できるようエネルギーを送りました。
元気になりますように。

• << 289 いつもありがとうございます。 一晩寝たら元気になったようです、スレ主さんのおかげかと思います。ありがとうございました。 本日、7/1からようやく仕事が決まり、精神上少しは楽になって先方も即連絡くれて嬉しかったのですが、待遇面等不安がありもう少し頑張りたいと思っています。 早く納得のいく場所から内定がでますようにエネルギーをくださいますか?お願いします。

No.278

>> 274 以前何度かお世話になったさくらです。 好きな人からずっと続いていたラインの返信が来なくなりました、、 返信がくるようにヒーリングお願… おはようございます。
好きな人からのラインの返事が来なくなってしまったとのこと。どうしたのでしょうね。

好きな人からのラインの返信が来るようエネルギーを送りました。
さくらさんがその方とラインを続けられますように。

No.279

>> 275 夜分に申し訳ありません。 大好きな店員さんがいます。 今はただの客と店員ってだけだけど、仲良くなって、お付き合いできるようにヒーリングし… おはようございます。
大好きな店員さんがいるのですね。

好きな店員さんと仲良くなり、お付き合いできるようになるようエネルギーを送りました。
良い感じで親しくなれますように。

• << 281 ヒーリングしてくださり、ありがとうございました‼‼ 私も仲良くなれるように頑張ります。

No.280

>> 276 おはようございます。 8ですが、 最近とても慌ただしく過ごしていて 片頭痛があります。 どうか片頭痛が治り体の疲れが取れますようにエ… おはようございます。
慌ただしく過ごしておられるのですね。片頭痛もあるとのこと、ゆっくりしたいのになかなかできないのですね。

片頭痛が治るようエネルギーを送りました。
それと身体の疲労が取れるようエネルギーを送りました。
また、ゆったりと心穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
リラックスできて頭痛や疲れがなくなりますように。

• << 282 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で片頭痛が治りました。 また宜しくお願い致します。

No.281

>> 279 おはようございます。 大好きな店員さんがいるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな店員さんと仲良くなり、お付き合いで… ヒーリングしてくださり、ありがとうございました‼‼
私も仲良くなれるように頑張ります。

No.282

>> 280 おはようございます。 慌ただしく過ごしておられるのですね。片頭痛もあるとのこと、ゆっくりしたいのになかなかできないのですね。 ヒーリ… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
お陰様で片頭痛が治りました。
また宜しくお願い致します。

• << 284 おはようございます。 片頭痛がとりあえず治ってようでよかったです。 どうか無理をなさらぬようにしてくださいね。ご報告ありがとうございます。

No.283

おはようございます。
本日
母親が運転免許証の更新で高齢者講習にいきます。
始終リラックスできますように、持病の背中や胸、腕の痛みやしびれが再発しないよう、ヒーリングよろしくお願いします。

• << 285 おはようございます。 お母さん、免許証を無事更新できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お母さんが免許証の更新の講習中に始終リラックスできるようエネルギーを送りました。 そして持病の背中や胸、腕の痛みやしびれが再発しないようエネルギーを送りました。 リラックスして受講できて無事更新できますように。

No.284

>> 282 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で片頭痛が治りました。 また宜しくお願い致します。 おはようございます。
片頭痛がとりあえず治ってようでよかったです。
どうか無理をなさらぬようにしてくださいね。ご報告ありがとうございます。

• << 286 温かいお言葉ありがとうございます☺️

No.285

>> 283 おはようございます。 いつもありがとうございます。 本日 母親が運転免許証の更新で高齢者講習にいきます。 始終リラックスできますよう… おはようございます。
お母さん、免許証を無事更新できるといいですよね。

今日、お母さんが免許証の更新の講習中に始終リラックスできるようエネルギーを送りました。
そして持病の背中や胸、腕の痛みやしびれが再発しないようエネルギーを送りました。
リラックスして受講できて無事更新できますように。

• << 287 無事にリラックスできて痛みもでず更新できたと連絡がきました! ありがとうございました😊

No.286

>> 284 おはようございます。 片頭痛がとりあえず治ってようでよかったです。 どうか無理をなさらぬようにしてくださいね。ご報告ありがとうございます… 温かいお言葉ありがとうございます☺️

No.287

>> 285 おはようございます。 お母さん、免許証を無事更新できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お母さんが免許証の… 無事にリラックスできて痛みもでず更新できたと連絡がきました!
ありがとうございました😊

• << 293 おはようございます。 お母さん、更新の方が無事にできたそうでよかったですよね。 ご報告ありがとうございます!

No.288

こんばんは。
8ですがまたお願い致します。
明日から3日間忙しい日が続きそうなので、
どうか明日からしばらくの間、落ち着いて行動ができ、トラブルなく穏やかに人との関係も温かい気持ちで過ごせますようにエネルギーを送ってください。
そして気持ちが明るく元気にすごせますように、
良いことがありますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 294 おはようございます。 今日から3日間お忙しいのですね。なんとか無理し過ぎない程度に元気に乗り切ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からしばらくの間、落ち着いて行動ができ、トラブルなく穏やかに人との関係も温かい気持ちで過ごせるよう、気持ちが明るく元気にすごせるよう、良いことがあるようエネルギーを送りました。 落ち着いて穏やかに元気に過ごせますように。

No.289

>> 277 おはようございます。 お友達のこと、心配ですね。望まないような異動だったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 異動が決まっ… いつもありがとうございます。
一晩寝たら元気になったようです、スレ主さんのおかげかと思います。ありがとうございました。

本日、7/1からようやく仕事が決まり、精神上少しは楽になって先方も即連絡くれて嬉しかったのですが、待遇面等不安がありもう少し頑張りたいと思っています。
早く納得のいく場所から内定がでますようにエネルギーをくださいますか?お願いします。

• << 295 おはようございます。 お友達のほうはお元気になったようでよかったですね。ご報告ありがとうございます。 お仕事が決まったのですね。気持ちの面で楽になってよかったです。でもまだ頑張ってみるとのこと。さらに納得いく内定をもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 早く納得のいく場所から内定がでるようエネルギーを送りました。 いいところに決まりますように。

No.290

主さん、お願い致します。

身体全体の悪い箇所を、全て治るように、ヒーリングを、お願い致します。

ユウキです。

• << 296 >> 291 おはようございます。 悪いところが治ってご夫婦で健康的に過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 身体全体の悪い箇所を、全て治るようエネルギーを送りました。 そして、ご主人さんの病気全てが治って、ご夫婦で飲食店を開業出来るようエネルギーを送りました。 ユウキさんがご夫婦で元気に過ごせますように。

No.291

>> 290 主さんヘ

もう一つ、ヒーリングをお願い致します。

ユウキの夫の病気全てが治って、夫婦で飲食店開業出来ますように、ヒーリングをお願い致します

No.292

いつもありがとうございます

この前ヒーリングをもらってから人間関係は恵まれましたが、恋愛の方はまだ…なかなかいい出会いがありません
今から1ヶ月以内に良い出会いがあり、結婚前提の彼氏が現れますようヒーリングをお願いできますか?
今年は結婚したいです

• << 297 おはようございます。 人間関係の方が恵まれているそうでよかったです。 でも恋愛面での出会いがなかなかないのですね。結婚に繋がるような良い出会いがあると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今から1ヶ月以内に良い出会いがあり、結婚前提の彼氏が現れるようエネルギーを送りました。 良い出会いがありますように。

No.293

>> 287 無事にリラックスできて痛みもでず更新できたと連絡がきました! ありがとうございました😊 おはようございます。
お母さん、更新の方が無事にできたそうでよかったですよね。
ご報告ありがとうございます!

No.294

>> 288 こんばんは。 8ですがまたお願い致します。 明日から3日間忙しい日が続きそうなので、 どうか明日からしばらくの間、落ち着いて行動ができ… おはようございます。
今日から3日間お忙しいのですね。なんとか無理し過ぎない程度に元気に乗り切ってくださいね。

今日からしばらくの間、落ち着いて行動ができ、トラブルなく穏やかに人との関係も温かい気持ちで過ごせるよう、気持ちが明るく元気にすごせるよう、良いことがあるようエネルギーを送りました。
落ち着いて穏やかに元気に過ごせますように。

• << 308 ヒーリングありがとうございました。 効果を実感しています。 あと2日間、同じ内容でエネルギーを送ってもらえますか? 大事な2日間なので、人間関係も良く、トラブルなく穏やかで落ち着いて過ごせますように、そしてどうか、疲れが出ずに明るく元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。  

No.295

>> 289 いつもありがとうございます。 一晩寝たら元気になったようです、スレ主さんのおかげかと思います。ありがとうございました。 本日、7/1… おはようございます。
お友達のほうはお元気になったようでよかったですね。ご報告ありがとうございます。

お仕事が決まったのですね。気持ちの面で楽になってよかったです。でもまだ頑張ってみるとのこと。さらに納得いく内定をもらえるといいですね。

早く納得のいく場所から内定がでるようエネルギーを送りました。
いいところに決まりますように。

• << 301 ありがとうございます。 しばらく安定していたのですが、支えてくれていたメル友が忙しくなってから少し不安になってきてしまいました。 申し訳ないですが、また就活頑張れるように元気もらえますか?よろしくお願いします。

No.296

>> 290 主さん、お願い致します。 身体全体の悪い箇所を、全て治るように、ヒーリングを、お願い致します。 ユウキです。 >> 291
おはようございます。
悪いところが治ってご夫婦で健康的に過ごせると良いですよね。

身体全体の悪い箇所を、全て治るようエネルギーを送りました。
そして、ご主人さんの病気全てが治って、ご夫婦で飲食店を開業出来るようエネルギーを送りました。
ユウキさんがご夫婦で元気に過ごせますように。

• << 298 おはようございます。 主さん、いつもヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m 今日の身体のヒーリングをして頂いて、私の身体の痛みが無くて、朝の目覚めも良くて、気になっていたアッチコッチの骨の所も気にならない程、治っています。 又、趣味の方ですが、上手い人達に、「後、○○を、気を付けたら良いですよ。」等、アドバイスを頂けるようになりました。 これも、主さんにヒーリングをして頂いてからです。 ユウキです。

No.297

>> 292 いつもありがとうございます この前ヒーリングをもらってから人間関係は恵まれましたが、恋愛の方はまだ…なかなかいい出会いがありません … おはようございます。
人間関係の方が恵まれているそうでよかったです。
でも恋愛面での出会いがなかなかないのですね。結婚に繋がるような良い出会いがあると良いですよね。

今から1ヶ月以内に良い出会いがあり、結婚前提の彼氏が現れるようエネルギーを送りました。
良い出会いがありますように。

No.298

>> 296 >> 291 おはようございます。 悪いところが治ってご夫婦で健康的に過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただ… おはようございます。

主さん、いつもヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m

今日の身体のヒーリングをして頂いて、私の身体の痛みが無くて、朝の目覚めも良くて、気になっていたアッチコッチの骨の所も気にならない程、治っています。

又、趣味の方ですが、上手い人達に、「後、○○を、気を付けたら良いですよ。」等、アドバイスを頂けるようになりました。
これも、主さんにヒーリングをして頂いてからです。

ユウキです。

• << 303 おはようございます。 身体の痛みが気にならなくなり、目覚めも良いとのことでよかったです。これからもユウキさんが健康でありますように。 また、趣味の方もアドバイスをもらえたのですね。楽しく上達して行けますように。 この度も丁寧なご報告をありがとうございます。

No.299

ヒーリングしていただいてから
仕事のワクワク感が大きくなってます。
今の仕事が楽しいしとても充実しています。
上司にも恵まれてます。
明日も仕事があります。
見落としがないようミスはしないよう、再度ヒーリングお願いします。

• << 304 おはようございます。 やる気を持ってお仕事なさっているのですね。楽しく充実し上司にも恵まれたとのことでよかったです。 今日もお仕事があるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のお仕事が見落としやミスなくできるようエネルギーを送りました。 今日も順調にはかどりますように。

No.300

先日はヒーリング頂きありがとうございました!
おかげさまで身体はだいぶ良くなりました。

この度、私の両親に風邪がうつってしまったようで😭
可能でしたら両親にも喉の痛みや風邪症状が治るようにヒーリングをお願いしたいです。

(もちろん病院にも受診しています)

• << 305 おはようございます。 185さんご自身の体調はよくなってきているとのことですね。ご報告ありがとうございます。 でもご両親にうつってしまったようなのですね。病院にはちゃんと受診されたとのことですし、早く治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご両親の喉の痛みや風邪症状が治るようエネルギーを送りました。 早く良くなって元気になられますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧