遠隔ヒーリングします18

レス500 HIT数 13729 あ+ あ-

2024/06/28 07:09(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4012783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

30代女です。
コロナ陽性になってしまいました😭
もう隔離期間自体は明けますが、咳や倦怠感が続き辛いです。
ヒーリングをお願い致します…!🙏✨

• << 203 おはようございます。 それは大変でしたね。まだ咳や倦怠感が続いているのですね。早く治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 咳が治まり倦怠感がなくなるようエネルギーを送りました。 それらの症状が和らぎますように。

No.203

>> 201 30代女です。 コロナ陽性になってしまいました😭 もう隔離期間自体は明けますが、咳や倦怠感が続き辛いです。 ヒーリングをお願い致します… おはようございます。
それは大変でしたね。まだ咳や倦怠感が続いているのですね。早く治ってほしいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
咳が治まり倦怠感がなくなるようエネルギーを送りました。
それらの症状が和らぎますように。

No.204

>> 202 削除されたレス おはようございます。
学校行事の旅行、楽しんで良い思い出になるといいですよね。仲良しの子との絆も深まるといいですね。

学校行事で旅行に行ってるお子さんが無事に楽しく帰ってくるようエネルギーを送りました。
また、お子さんが仲良しの男の子との絆をもっと深められるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.205

>> 204 ありがとうございます

No.206

>> 200 おはようございます。 研修でミスしてしまうのですね。研修中なのである程度仕方がないのかもしれませんが、ミスはなくしていきたいですね。向上心… ヒーリングのお陰で、
研修最後の日はミスなく終了することができました。社長からも褒めれました。
とても嬉しかったです。
ありがとうございます。

もう一つお願いしたいことがあります。
副業として、この仕事の他に、
面接を希望してる会社があります。
そちらからも連絡がまだ来ません。
早く来るように、
そしてそこでも採用してくれるよう、再度ヒーリングお願いします。

• << 208 おはようございます。 研修を終えることができたのですね。しかも最終日はミスがなかったとのこと。社長さんからもほめられたのですね。本当によかったです。ご報告くださりありがとうございます。 他に副業として面接を希望されている会社があるのですね。早く連絡が来るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 副業として面接を希望されている会社から早く連絡が来るよう、そちらでも採用してもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.207

おはようございます。
少し前から左目の調子が良くなく、外へ出ると左眼だけ涙が出てきます。
どうか左目の状態が良くなり涙が出てきませんようにエネルギーを送ってください。

それと今日明日と、週末良いことがあり笑顔で元気に過ごせますようにヒーリングお願い致します。  8です

• << 209 おはようございます。 左目の調子が良くないとのこと、治ってくれるといいですね。そして今週も素敵な週末を過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左目の状態が良くなり必要以上に涙が出てこないようエネルギーを送りました。 そして、今日明日と、週末良いことがあり笑顔で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.208

>> 206 ヒーリングのお陰で、 研修最後の日はミスなく終了することができました。社長からも褒めれました。 とても嬉しかったです。 ありがとうござ… おはようございます。
研修を終えることができたのですね。しかも最終日はミスがなかったとのこと。社長さんからもほめられたのですね。本当によかったです。ご報告くださりありがとうございます。

他に副業として面接を希望されている会社があるのですね。早く連絡が来るといいですね。

副業として面接を希望されている会社から早く連絡が来るよう、そちらでも採用してもらえるようエネルギーを送りました。

No.209

>> 207 おはようございます。 少し前から左目の調子が良くなく、外へ出ると左眼だけ涙が出てきます。 どうか左目の状態が良くなり涙が出てきませんよう… おはようございます。
左目の調子が良くないとのこと、治ってくれるといいですね。そして今週も素敵な週末を過ごせるといいですね。

左目の状態が良くなり必要以上に涙が出てこないようエネルギーを送りました。
そして、今日明日と、週末良いことがあり笑顔で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 213 ヒーリングありがとうございました。 この週末、元気で過ごすことができ、良いこともありました☺️ありがとうございます。 ただ左目の調子はイマイチで、もう一度左目の状態が良くなるようにエネルギーを送っていただいてもいいでしょうか? それと、息子の所へ遊びに行きたいのですが、なかなか仕事が忙しく行けないでいます。 どうか調整がつき、無事息子の所へ遊びに行けますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.210

こんにちは。
いつもありがとうございます。

好きな人からのLINEはまだ来ないのですが
最近共通の知り合いでかつ仲良しだと思っていた方も、職場が離れてしまったので連絡してもそっけないように感じます。
また仲良く話せますようにヒーリングお願いできますか💦

よろしくお願いします。

No.211

>> 210 おはようございます。
好きな人からのLINEまだなのですね。早く来るといいですね。そのうえ最近共通の知り合いの方が職場を離れてからそっけないのですね。

好きな人と共通な知り合いでかつ仲良しだと思っていた方とまた仲良く話せるようエネルギーを送りました。
その方とまた仲良く話せますように。

• << 237 ありがとうございました! もう連絡帰ってこないかと思った人に連絡したら、ちゃんと帰ってきたのでよかったです!

No.212

>> 211 いつもありがとうございます!

No.213

>> 209 おはようございます。 左目の調子が良くないとのこと、治ってくれるといいですね。そして今週も素敵な週末を過ごせるといいですね。 ヒーリ… ヒーリングありがとうございました。
この週末、元気で過ごすことができ、良いこともありました☺️ありがとうございます。

ただ左目の調子はイマイチで、もう一度左目の状態が良くなるようにエネルギーを送っていただいてもいいでしょうか?

それと、息子の所へ遊びに行きたいのですが、なかなか仕事が忙しく行けないでいます。
どうか調整がつき、無事息子の所へ遊びに行けますようにエネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。

• << 215 おはようございます。 週末を元気で過ごせて良いこともあったそうでよかったです。ただ左目がまだ今一つ良くないのですね。ご報告ありがとうございます。 息子さんのところにも遊びに行けるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。 また、仕事の調整がついて息子さんの所へ遊びに行けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.214

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。

本日、第一志望の仕事の面接があります。どうぞ上手くいき、無事に採用されますように、ヒーリングしては頂けないでしょうか?
自分の長所を上手くPR出来、短所をカバーして、落ち着いて受けることが出来ますように。
年齢や太め体型が重視されませんように。

何卒何卒、宜しくお願いいたします。

• << 216 おはようございます。 今日、お仕事の面接があるとのこと。それも第一志望とのことでうまくいって採用されるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の面接がうまくいき、無事に採用されるようエネルギーを送りました。 そして、面接において、ひまわりさんが、ご自身の長所をうまくPR出来て、短所はカバーでき、落ち着いて受けることができるよう、年齢や体型は重視されないようエネルギーを送りました。 落ち着いて受けられ、無事に採用されますように。

No.215

>> 213 ヒーリングありがとうございました。 この週末、元気で過ごすことができ、良いこともありました☺️ありがとうございます。 ただ左目の調子… おはようございます。
週末を元気で過ごせて良いこともあったそうでよかったです。ただ左目がまだ今一つ良くないのですね。ご報告ありがとうございます。
息子さんのところにも遊びに行けるといいですね。

左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。
また、仕事の調整がついて息子さんの所へ遊びに行けるようエネルギーを送りました。

• << 218 おはようございます。 ヒーリングのお陰で、昨日は左目の状態が良くなり涙も出ませんでした。 ありがとうございました! 子供の所へ遊びに行く調整も徐々にできていけそうです。このまま順調に進んでいきますように 楽しいことがありますようにエネルギーをお願いします。

No.216

>> 214 いつもお世話になり、誠にありがとうございます。 ひまわりです。 本日、第一志望の仕事の面接があります。どうぞ上手くいき、無事に採用さ… おはようございます。
今日、お仕事の面接があるとのこと。それも第一志望とのことでうまくいって採用されるといいですよね。

お仕事の面接がうまくいき、無事に採用されるようエネルギーを送りました。
そして、面接において、ひまわりさんが、ご自身の長所をうまくPR出来て、短所はカバーでき、落ち着いて受けることができるよう、年齢や体型は重視されないようエネルギーを送りました。
落ち着いて受けられ、無事に採用されますように。

No.217

>> 216 今回もたくさん、ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。主様のヒーリング、効果てきめんなので、頑張って受けて参ります。本当にありがとうございます。

No.218

>> 215 おはようございます。 週末を元気で過ごせて良いこともあったそうでよかったです。ただ左目がまだ今一つ良くないのですね。ご報告ありがとうござい… おはようございます。
ヒーリングのお陰で、昨日は左目の状態が良くなり涙も出ませんでした。
ありがとうございました!
子供の所へ遊びに行く調整も徐々にできていけそうです。このまま順調に進んでいきますように
楽しいことがありますようにエネルギーをお願いします。

No.219

>> 218 おはようございます。
左目の状態が良くなりつつあるようで良かったです。ご報告ありがとうございます。
お子さんのところにも行けるように調整が進むといいですね。

お子さんの所へ遊びに行く調整が順調に進んでいくよう、楽しいことがあるようエネルギーを送りました。

• << 222 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 左目も落ち着いていて安心しています😊

No.220

いつもありがとうございます。おはようございます。仕事も毎日大変で疲れていますが、今日は、楽しみです。
長女が遊びに来ます。彼女に合わせて、私も休みをシフトに出しました。
高速バスで、約3時間、11時半前に着き、4時間くらい一緒に過ごします。
無事に到着して、楽しく過ごせますように
ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータンです。

No.221

>> 220 おはようございます。
今日は長女さんが遊びにいらっしゃるとのこと。楽しい時間を過ごせるといいですよね。高速バスでいらっしゃるのですね。

長女さんが無事に到着し、ユータンさんと一緒の時間を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な時間を過ごせますように。

• << 236 こんばんは。いつもありがとうございます。 長女と楽しい時間を過ごせました。 行き帰りのバスも、遅延などもなく、無事でした。ありがとうございます。 私は、最近疲れているのか、連続で落とし物2回家に忘れ物を一回してしまいました。 気づいて、問い合わせたら、無事あったので良かったものの、ドキッとしました。元々ドジなところは多々あります。反省しています。 落とし物、忘れ物がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.222

>> 219 おはようございます。 左目の状態が良くなりつつあるようで良かったです。ご報告ありがとうございます。 お子さんのところにも行けるように調整… おはようございます。
ヒーリングありがとうございました。
左目も落ち着いていて安心しています😊

No.223

夜分遅くに、ごめんなさい。
そして、ご無沙汰しております、ユウキです。

運動音痴の私ですが、どうか主さんのヒーリングで、今よりもゲートボールが安定して試合が出来ますように、

又、皆から、「貴女と組んで、ゲートの試合したいです。」って、言われる位上手になれますように、お願いいたします。

No.224

>> 223 おはようございます。お久しぶりです。
ゲートボールが楽しくできて上達するといいですね。

ゲートボールが安定して試合が出来るよう、また、皆さんから、一緒にゲートの試合したいですと言われる位上手になれるようエネルギーを送りました。

• << 229 主さん おはようございます☺️ 主さんにヒーリングして頂いてからですが、本当に少しずつですが、上手くなっています。 ありがとうございますm(_ _)m

No.225

今週の土曜日に息子の記録会があります。
終始、怪我もなくなんのトラブルもなく、リラックスして競技をすることができるようヒーリングよろしくお願いします。

• << 227 おはようございます。 土曜日に息子さんの記録会があるのですね。ケガなく良い記録が出せるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが今週土曜日の記録会で、終始怪我やトラブルなどなく、リラックスして競技ができるようエネルギーを送りました。 無事に良い記録が出せますように。

No.226

おはようございます。2回目の依頼です。
最近少しメンタル面が病んで来てるように思います。元気とヤル気が出るようにヒーリングをお願いいたします。

• << 228 おはようございます。 メンタルが病んでいるように思うとのことで心配ですね。ゆっくり休む時間をとるようにして、元気を回復させられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 元気とやる気が出るようエネルギーを送りました。 こころの不調から回復しますように。

No.227

>> 225 今週の土曜日に息子の記録会があります。 終始、怪我もなくなんのトラブルもなく、リラックスして競技をすることができるようヒーリングよろしくお… おはようございます。
土曜日に息子さんの記録会があるのですね。ケガなく良い記録が出せるといいですよね。

息子さんが今週土曜日の記録会で、終始怪我やトラブルなどなく、リラックスして競技ができるようエネルギーを送りました。
無事に良い記録が出せますように。

• << 230 ありがとうございました😊

No.228

>> 226 おはようございます。2回目の依頼です。 最近少しメンタル面が病んで来てるように思います。元気とヤル気が出るようにヒーリングをお願いいたしま… おはようございます。
メンタルが病んでいるように思うとのことで心配ですね。ゆっくり休む時間をとるようにして、元気を回復させられるといいですよね。

元気とやる気が出るようエネルギーを送りました。
こころの不調から回復しますように。

No.229

>> 224 おはようございます。お久しぶりです。 ゲートボールが楽しくできて上達するといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ゲートボ… 主さん
おはようございます☺️

主さんにヒーリングして頂いてからですが、本当に少しずつですが、上手くなっています。
ありがとうございますm(_ _)m

No.230

>> 227 おはようございます。 土曜日に息子さんの記録会があるのですね。ケガなく良い記録が出せるといいですよね。 ヒーリングさせていただきます… ありがとうございました😊

No.231

おはようございます。
ヒーリングがお願いします。
お陰様で左目の調子が前よりよくなっています。
ありがとうございました。

ここ数日、色々な事が重なり、また心配事がいくつかあるのですが、その心配事が解消されますように、心身の疲れが取れますように、
エネルギーを送ってください。

宜しくお願い致します。 8です

• << 233 おはようございます。 左目の調子はよくなっているとのことでよかったです。 でも心配事や疲労があるようですね。それらが解消し良い流れになっていくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 心配事が解消されるようエネルギーを送りました。 また、心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 心配事が解消し、心身の疲労が癒えますように。

No.232

おはようございます。
ユウキです。

今日は、私のお肌が二十歳の頃のように、戻りますように。
それと、骨・内臓機能も二十歳の頃のように、元気に戻るようにヒーリングをお願いいたします。

• << 234 おはようございます。 ゲートボールの方は少しずつでも上達していってるようでよかったです。これからも頑張って続けてくださいね。 今日は体が若返るようにヒーリングさせていただきますね。 ユウキさんのお肌、骨、内臓機能が二十歳の頃のように元気に戻るようエネルギーを送りました。 若い頃のように美しく元気でいられますように。

No.233

>> 231 おはようございます。 ヒーリングがお願いします。 お陰様で左目の調子が前よりよくなっています。 ありがとうございました。 ここ数… おはようございます。
左目の調子はよくなっているとのことでよかったです。

でも心配事や疲労があるようですね。それらが解消し良い流れになっていくといいですよね。

心配事が解消されるようエネルギーを送りました。
また、心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
心配事が解消し、心身の疲労が癒えますように。

• << 246 8です。ヒーリングをありがとうございました! お礼が遅くなりすみません。 もう一度、ヒーリングをお願いします。 心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんありますように、エネルギーを送ってください。 どうか元気に穏やかに楽しく過ごせますようにお願いします。

No.234

>> 232 おはようございます。 ユウキです。 今日は、私のお肌が二十歳の頃のように、戻りますように。 それと、骨・内臓機能も二十歳の頃の… おはようございます。
ゲートボールの方は少しずつでも上達していってるようでよかったです。これからも頑張って続けてくださいね。

今日は体が若返るようにヒーリングさせていただきますね。
ユウキさんのお肌、骨、内臓機能が二十歳の頃のように元気に戻るようエネルギーを送りました。
若い頃のように美しく元気でいられますように。

No.235

>> 234 主さん

いつも、助けて頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

年々この寒暖差には、耐えられません。
又、今の職場ですが、若い子と一緒なので、負けられません。
気持ちだけでは、ダメなので、体力等も若い子には負けられません。

No.236

>> 221 おはようございます。 今日は長女さんが遊びにいらっしゃるとのこと。楽しい時間を過ごせるといいですよね。高速バスでいらっしゃるのですね。 … こんばんは。いつもありがとうございます。
長女と楽しい時間を過ごせました。
行き帰りのバスも、遅延などもなく、無事でした。ありがとうございます。
私は、最近疲れているのか、連続で落とし物2回家に忘れ物を一回してしまいました。
気づいて、問い合わせたら、無事あったので良かったものの、ドキッとしました。元々ドジなところは多々あります。反省しています。
落とし物、忘れ物がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 240 おはようございます。 先日は長女さんと無事に会えて楽しく過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 最近は落し物忘れ物を連続でしてしまったのですね。無事あってよかったですが、お仕事など忙しくて疲れがたまっているのかもしれませんね。休んだりリラックスする時間もとれるといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが落とし物、忘れ物がなくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.237

>> 211 おはようございます。 好きな人からのLINEまだなのですね。早く来るといいですね。そのうえ最近共通の知り合いの方が職場を離れてからそっけな… ありがとうございました!
もう連絡帰ってこないかと思った人に連絡したら、ちゃんと帰ってきたのでよかったです!

• << 241 おはようございます。 連絡したらお返事があったとのこと、よかったですね😊 ご報告ありがとうございます。

No.238

いつもありがとうございます。
今回は娘が新たに挑戦したいことを見つけたのですがメンバーにしたい人たちが一緒に挑戦してくれて素晴らしい結果が出せるようにヒーリングお願いします。

• << 242 おはようございます。 娘さん、なにか挑戦なさるのですね。メンバーの方々も見つけて一緒にされるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんの挑戦をメンバーにしたい人たちが一緒に挑戦してくれて素晴らしい結果が出せるようエネルギーを送りました。 素晴らしい結果を出せますように。

No.239

主さんへ

3日続けて申し訳ありませんが、今日もヒーリングをお願い致します。

今日のヒーリングは、
◌身体全体の骨が元の位置に戻って欲しいです。
◌身体全体の悪い箇所・痛みの有る箇所は、全て良くなリたいです。

健康診断で、全て「健康」の文字がみたいです。
年々、あっちこっち、引っ掛かっていますので…💦

ユウキです。

• << 243 おはようございます。 気持ちも体力も若い人に負けないよう頑張っておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 身体全体の骨が元の位置に戻るようエネルギーを送りました。 また、身体全体の悪い箇所・痛みの有る箇所は、全て良くなるようエネルギーを送りました。 ユウキさんが健康でありますように。

No.240

>> 236 こんばんは。いつもありがとうございます。 長女と楽しい時間を過ごせました。 行き帰りのバスも、遅延などもなく、無事でした。ありがとうござ… おはようございます。
先日は長女さんと無事に会えて楽しく過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。

最近は落し物忘れ物を連続でしてしまったのですね。無事あってよかったですが、お仕事など忙しくて疲れがたまっているのかもしれませんね。休んだりリラックスする時間もとれるといいと思います。

ユータンさんが落とし物、忘れ物がなくなるようエネルギーを送りました。

No.241

>> 237 ありがとうございました! もう連絡帰ってこないかと思った人に連絡したら、ちゃんと帰ってきたのでよかったです! おはようございます。
連絡したらお返事があったとのこと、よかったですね😊
ご報告ありがとうございます。

• << 264 こんばんは。 しばらく落ち着いてたんですが、まだ仕事が決まらなくて寂しくなってきました。 早く仕事が決まって心のモヤモヤがとれるようにヒーリングお願いできますか?よろしくお願いします。

No.242

>> 238 いつもありがとうございます。 今回は娘が新たに挑戦したいことを見つけたのですがメンバーにしたい人たちが一緒に挑戦してくれて素晴らしい結果が… おはようございます。
娘さん、なにか挑戦なさるのですね。メンバーの方々も見つけて一緒にされるのですね。

娘さんの挑戦をメンバーにしたい人たちが一緒に挑戦してくれて素晴らしい結果が出せるようエネルギーを送りました。
素晴らしい結果を出せますように。

• << 245 ありがとうございます😊
  • << 310 こんばんは。前回ヒーリングして頂いて、良いメンバーでスタート出来ていたのですがどうしてもあと1人足りなく、明日の月曜日に声をかけてみるらしいのですが今回も娘にとって良い方向に向かうようにヒーリングお願いします。

No.243

>> 239 主さんへ 3日続けて申し訳ありませんが、今日もヒーリングをお願い致します。 今日のヒーリングは、 ◌身体全体の骨が元の位置に戻… おはようございます。
気持ちも体力も若い人に負けないよう頑張っておられるのですね。

身体全体の骨が元の位置に戻るようエネルギーを送りました。
また、身体全体の悪い箇所・痛みの有る箇所は、全て良くなるようエネルギーを送りました。
ユウキさんが健康でありますように。

No.244

>> 243 主さん、おはようございます☺️
毎朝、朝早くからのヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m

主さんにヒーリングして頂いて、今朝の目覚めが今までと違って、とても清々しい朝を久しぶりに迎えられました。

ユウキ

• << 249 >> 248 おはようございます。 昨日の朝は清々しく迎えられたとのことでよかったです。ゲートのほうも練習で安定してきているとのことですね。ご報告ありがとうございます。

No.245

>> 242 おはようございます。 娘さん、なにか挑戦なさるのですね。メンバーの方々も見つけて一緒にされるのですね。 ヒーリングさせていただきます… ありがとうございます😊

No.246

>> 233 おはようございます。 左目の調子はよくなっているとのことでよかったです。 でも心配事や疲労があるようですね。それらが解消し良い流れに… 8です。ヒーリングをありがとうございました!
お礼が遅くなりすみません。

もう一度、ヒーリングをお願いします。
心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんありますように、エネルギーを送ってください。
どうか元気に穏やかに楽しく過ごせますようにお願いします。

• << 250 おはようございます。 まだ不安感があるのですね。心穏やかに過ごしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんあるようエネルギーを送りました。 そして元気に穏やかに楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 気持ちが落ち着いて元気に楽しく過ごせますように。

No.247

水泳でいい結果をだせるよう、好きな人と結ばれるようヒーリングしてもらいたいてす。
よろしくお願いします。

• << 251 おはようございます。 水泳をなさっているのですね。いい結果を出せると良いですね。好きな人とも結ばれると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 水泳でいい結果が出せるようエネルギーを送りました。 また、好きな人と結ばれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.248

今晩は。

主さん、聞いて下さい。

趣味のゲートですが、少しずつですが、練習でも安定して打てるようになりました。
まだまだ、課題は沢山有りますが、このまま、少しずつでも、上手くなって行きますねぇ。

本当に、ヒーリングのお陰です。
ありがとうございますm(_ _)m

又、連絡させて頂きます。

No.249

>> 244 主さん、おはようございます☺️ 毎朝、朝早くからのヒーリング、ありがとうございますm(_ _)m 主さんにヒーリングして頂いて、今朝… >> 248
おはようございます。
昨日の朝は清々しく迎えられたとのことでよかったです。ゲートのほうも練習で安定してきているとのことですね。ご報告ありがとうございます。

No.250

>> 246 8です。ヒーリングをありがとうございました! お礼が遅くなりすみません。 もう一度、ヒーリングをお願いします。 心の中の不安が無く… おはようございます。
まだ不安感があるのですね。心穏やかに過ごしたいですよね。

8さんの心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんあるようエネルギーを送りました。
そして元気に穏やかに楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
気持ちが落ち着いて元気に楽しく過ごせますように。

• << 253 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で昨日は心の中の不安が解消されるような事があり、穏やかに過ごすことができました。 徐々にではありますが、良い方向へ進む気が致します。 いつもありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧