遠隔ヒーリングします18
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
おはようございます。
研修でミスしてしまうのですね。研修中なのである程度仕方がないのかもしれませんが、ミスはなくしていきたいですね。向上心…
ヒーリングのお陰で、
研修最後の日はミスなく終了することができました。社長からも褒めれました。
とても嬉しかったです。
ありがとうございます。
もう一つお願いしたいことがあります。
副業として、この仕事の他に、
面接を希望してる会社があります。
そちらからも連絡がまだ来ません。
早く来るように、
そしてそこでも採用してくれるよう、再度ヒーリングお願いします。
- << 208 おはようございます。 研修を終えることができたのですね。しかも最終日はミスがなかったとのこと。社長さんからもほめられたのですね。本当によかったです。ご報告くださりありがとうございます。 他に副業として面接を希望されている会社があるのですね。早く連絡が来るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 副業として面接を希望されている会社から早く連絡が来るよう、そちらでも採用してもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
おはようございます。
少し前から左目の調子が良くなく、外へ出ると左眼だけ涙が出てきます。
どうか左目の状態が良くなり涙が出てきませんようにエネルギーを送ってください。
それと今日明日と、週末良いことがあり笑顔で元気に過ごせますようにヒーリングお願い致します。 8です
- << 209 おはようございます。 左目の調子が良くないとのこと、治ってくれるといいですね。そして今週も素敵な週末を過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左目の状態が良くなり必要以上に涙が出てこないようエネルギーを送りました。 そして、今日明日と、週末良いことがあり笑顔で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 206
ヒーリングのお陰で、
研修最後の日はミスなく終了することができました。社長からも褒めれました。
とても嬉しかったです。
ありがとうござ…
おはようございます。
研修を終えることができたのですね。しかも最終日はミスがなかったとのこと。社長さんからもほめられたのですね。本当によかったです。ご報告くださりありがとうございます。
他に副業として面接を希望されている会社があるのですね。早く連絡が来るといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
副業として面接を希望されている会社から早く連絡が来るよう、そちらでも採用してもらえるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
>> 207
おはようございます。
少し前から左目の調子が良くなく、外へ出ると左眼だけ涙が出てきます。
どうか左目の状態が良くなり涙が出てきませんよう…
おはようございます。
左目の調子が良くないとのこと、治ってくれるといいですね。そして今週も素敵な週末を過ごせるといいですね。
左目の状態が良くなり必要以上に涙が出てこないようエネルギーを送りました。
そして、今日明日と、週末良いことがあり笑顔で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 213 ヒーリングありがとうございました。 この週末、元気で過ごすことができ、良いこともありました☺️ありがとうございます。 ただ左目の調子はイマイチで、もう一度左目の状態が良くなるようにエネルギーを送っていただいてもいいでしょうか? それと、息子の所へ遊びに行きたいのですが、なかなか仕事が忙しく行けないでいます。 どうか調整がつき、無事息子の所へ遊びに行けますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
こんにちは。
いつもありがとうございます。
好きな人からのLINEはまだ来ないのですが
最近共通の知り合いでかつ仲良しだと思っていた方も、職場が離れてしまったので連絡してもそっけないように感じます。
また仲良く話せますようにヒーリングお願いできますか💦
よろしくお願いします。
>> 209
おはようございます。
左目の調子が良くないとのこと、治ってくれるといいですね。そして今週も素敵な週末を過ごせるといいですね。
ヒーリ…
ヒーリングありがとうございました。
この週末、元気で過ごすことができ、良いこともありました☺️ありがとうございます。
ただ左目の調子はイマイチで、もう一度左目の状態が良くなるようにエネルギーを送っていただいてもいいでしょうか?
それと、息子の所へ遊びに行きたいのですが、なかなか仕事が忙しく行けないでいます。
どうか調整がつき、無事息子の所へ遊びに行けますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
- << 215 おはようございます。 週末を元気で過ごせて良いこともあったそうでよかったです。ただ左目がまだ今一つ良くないのですね。ご報告ありがとうございます。 息子さんのところにも遊びに行けるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。 また、仕事の調整がついて息子さんの所へ遊びに行けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。
本日、第一志望の仕事の面接があります。どうぞ上手くいき、無事に採用されますように、ヒーリングしては頂けないでしょうか?
自分の長所を上手くPR出来、短所をカバーして、落ち着いて受けることが出来ますように。
年齢や太め体型が重視されませんように。
何卒何卒、宜しくお願いいたします。
- << 216 おはようございます。 今日、お仕事の面接があるとのこと。それも第一志望とのことでうまくいって採用されるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の面接がうまくいき、無事に採用されるようエネルギーを送りました。 そして、面接において、ひまわりさんが、ご自身の長所をうまくPR出来て、短所はカバーでき、落ち着いて受けることができるよう、年齢や体型は重視されないようエネルギーを送りました。 落ち着いて受けられ、無事に採用されますように。
>> 213
ヒーリングありがとうございました。
この週末、元気で過ごすことができ、良いこともありました☺️ありがとうございます。
ただ左目の調子…
おはようございます。
週末を元気で過ごせて良いこともあったそうでよかったです。ただ左目がまだ今一つ良くないのですね。ご報告ありがとうございます。
息子さんのところにも遊びに行けるといいですね。
左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。
また、仕事の調整がついて息子さんの所へ遊びに行けるようエネルギーを送りました。
- << 218 おはようございます。 ヒーリングのお陰で、昨日は左目の状態が良くなり涙も出ませんでした。 ありがとうございました! 子供の所へ遊びに行く調整も徐々にできていけそうです。このまま順調に進んでいきますように 楽しいことがありますようにエネルギーをお願いします。
>> 214
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。
本日、第一志望の仕事の面接があります。どうぞ上手くいき、無事に採用さ…
おはようございます。
今日、お仕事の面接があるとのこと。それも第一志望とのことでうまくいって採用されるといいですよね。
お仕事の面接がうまくいき、無事に採用されるようエネルギーを送りました。
そして、面接において、ひまわりさんが、ご自身の長所をうまくPR出来て、短所はカバーでき、落ち着いて受けることができるよう、年齢や体型は重視されないようエネルギーを送りました。
落ち着いて受けられ、無事に採用されますように。
いつもありがとうございます。おはようございます。仕事も毎日大変で疲れていますが、今日は、楽しみです。
長女が遊びに来ます。彼女に合わせて、私も休みをシフトに出しました。
高速バスで、約3時間、11時半前に着き、4時間くらい一緒に過ごします。
無事に到着して、楽しく過ごせますように
ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータンです。
>> 220
おはようございます。
今日は長女さんが遊びにいらっしゃるとのこと。楽しい時間を過ごせるといいですよね。高速バスでいらっしゃるのですね。
長女さんが無事に到着し、ユータンさんと一緒の時間を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な時間を過ごせますように。
- << 236 こんばんは。いつもありがとうございます。 長女と楽しい時間を過ごせました。 行き帰りのバスも、遅延などもなく、無事でした。ありがとうございます。 私は、最近疲れているのか、連続で落とし物2回家に忘れ物を一回してしまいました。 気づいて、問い合わせたら、無事あったので良かったものの、ドキッとしました。元々ドジなところは多々あります。反省しています。 落とし物、忘れ物がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
夜分遅くに、ごめんなさい。
そして、ご無沙汰しております、ユウキです。
運動音痴の私ですが、どうか主さんのヒーリングで、今よりもゲートボールが安定して試合が出来ますように、
又、皆から、「貴女と組んで、ゲートの試合したいです。」って、言われる位上手になれますように、お願いいたします。
おはようございます。
ヒーリングがお願いします。
お陰様で左目の調子が前よりよくなっています。
ありがとうございました。
ここ数日、色々な事が重なり、また心配事がいくつかあるのですが、その心配事が解消されますように、心身の疲れが取れますように、
エネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。 8です
- << 233 おはようございます。 左目の調子はよくなっているとのことでよかったです。 でも心配事や疲労があるようですね。それらが解消し良い流れになっていくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 心配事が解消されるようエネルギーを送りました。 また、心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 心配事が解消し、心身の疲労が癒えますように。
>> 231
おはようございます。
ヒーリングがお願いします。
お陰様で左目の調子が前よりよくなっています。
ありがとうございました。
ここ数…
おはようございます。
左目の調子はよくなっているとのことでよかったです。
でも心配事や疲労があるようですね。それらが解消し良い流れになっていくといいですよね。
心配事が解消されるようエネルギーを送りました。
また、心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
心配事が解消し、心身の疲労が癒えますように。
- << 246 8です。ヒーリングをありがとうございました! お礼が遅くなりすみません。 もう一度、ヒーリングをお願いします。 心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんありますように、エネルギーを送ってください。 どうか元気に穏やかに楽しく過ごせますようにお願いします。
>> 221
おはようございます。
今日は長女さんが遊びにいらっしゃるとのこと。楽しい時間を過ごせるといいですよね。高速バスでいらっしゃるのですね。
…
こんばんは。いつもありがとうございます。
長女と楽しい時間を過ごせました。
行き帰りのバスも、遅延などもなく、無事でした。ありがとうございます。
私は、最近疲れているのか、連続で落とし物2回家に忘れ物を一回してしまいました。
気づいて、問い合わせたら、無事あったので良かったものの、ドキッとしました。元々ドジなところは多々あります。反省しています。
落とし物、忘れ物がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 240 おはようございます。 先日は長女さんと無事に会えて楽しく過ごせたそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 最近は落し物忘れ物を連続でしてしまったのですね。無事あってよかったですが、お仕事など忙しくて疲れがたまっているのかもしれませんね。休んだりリラックスする時間もとれるといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが落とし物、忘れ物がなくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
主さんへ
3日続けて申し訳ありませんが、今日もヒーリングをお願い致します。
今日のヒーリングは、
◌身体全体の骨が元の位置に戻って欲しいです。
◌身体全体の悪い箇所・痛みの有る箇所は、全て良くなリたいです。
健康診断で、全て「健康」の文字がみたいです。
年々、あっちこっち、引っ掛かっていますので…💦
ユウキです。
- << 243 おはようございます。 気持ちも体力も若い人に負けないよう頑張っておられるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 身体全体の骨が元の位置に戻るようエネルギーを送りました。 また、身体全体の悪い箇所・痛みの有る箇所は、全て良くなるようエネルギーを送りました。 ユウキさんが健康でありますように。
>> 238
いつもありがとうございます。
今回は娘が新たに挑戦したいことを見つけたのですがメンバーにしたい人たちが一緒に挑戦してくれて素晴らしい結果が…
おはようございます。
娘さん、なにか挑戦なさるのですね。メンバーの方々も見つけて一緒にされるのですね。
娘さんの挑戦をメンバーにしたい人たちが一緒に挑戦してくれて素晴らしい結果が出せるようエネルギーを送りました。
素晴らしい結果を出せますように。
>> 233
おはようございます。
左目の調子はよくなっているとのことでよかったです。
でも心配事や疲労があるようですね。それらが解消し良い流れに…
8です。ヒーリングをありがとうございました!
お礼が遅くなりすみません。
もう一度、ヒーリングをお願いします。
心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんありますように、エネルギーを送ってください。
どうか元気に穏やかに楽しく過ごせますようにお願いします。
- << 250 おはようございます。 まだ不安感があるのですね。心穏やかに過ごしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんあるようエネルギーを送りました。 そして元気に穏やかに楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 気持ちが落ち着いて元気に楽しく過ごせますように。
今晩は。
主さん、聞いて下さい。
趣味のゲートですが、少しずつですが、練習でも安定して打てるようになりました。
まだまだ、課題は沢山有りますが、このまま、少しずつでも、上手くなって行きますねぇ。
本当に、ヒーリングのお陰です。
ありがとうございますm(_ _)m
又、連絡させて頂きます。
>> 246
8です。ヒーリングをありがとうございました!
お礼が遅くなりすみません。
もう一度、ヒーリングをお願いします。
心の中の不安が無く…
おはようございます。
まだ不安感があるのですね。心穏やかに過ごしたいですよね。
8さんの心の中の不安が無くなり、良いことがたくさんあるようエネルギーを送りました。
そして元気に穏やかに楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
気持ちが落ち着いて元気に楽しく過ごせますように。
- << 253 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で昨日は心の中の不安が解消されるような事があり、穏やかに過ごすことができました。 徐々にではありますが、良い方向へ進む気が致します。 いつもありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 164HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 32HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1391HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 164HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 32HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1391HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 437HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4844HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 437HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14411HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 358HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 258HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 454HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 438HIT アドバイザーさん - もっと見る