遠隔ヒーリングします18

レス500 HIT数 13732 あ+ あ-

2024/06/28 07:09(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4012783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

こんばんは、ヒーリングお願いします。出会い運や恋愛運を高めて、穏やかで安心感のある方と出会えるようヒーリングお願いします。年齢的に将来不安な思いもありメッセージしました。宜しくお願いします。

• << 154 おはようございます。 将来寄り添っていけるような良い人との出会いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 出会い運と恋愛運が高まるようエネルギーを送りました。 そして穏やかで安心感のある人と出会えるようエネルギーを送りました。 良い出会いがありますように。

No.152

>> 148 おはようございます。 ご主人さんがイライラなさっているとのこと、どうされたのでしょうね。優しいご主人さんに戻ってほしいですよね。 ヒ… ヒーリングをありがとうございました。
少しずつ落ち着きを取り戻しつつあります。
この連休も穏やかに過ごせ、2人で楽しい連休を過ごせますようにもう一度エネルギーを送ってください。
すみません連日お願いしてしまい、🙇
宜しくお願い致します。 

• << 155 おはようございます。 少しずつ落ちついてきているとのことでよかったです。 連休がはじまりますね。穏やかに過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 この連休も穏やかに過ごせて、お二人で楽しい連休を過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.153

>> 149 宜しくお願いします。 高齢の猫の鳴きがすごいです。 遠吠えで頻度に鳴いています。。。 猫が落ちつくようヒーリングお願いしたいで… おはようございます。
猫ちゃんどうしたのでしょうね。
落ち着いてくれるといいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
高齢の猫ちゃんが落ち着くようエネルギーを送りました。
鳴き過ぎるのがおさまりますように。

No.154

>> 151 こんばんは、ヒーリングお願いします。出会い運や恋愛運を高めて、穏やかで安心感のある方と出会えるようヒーリングお願いします。年齢的に将来不安な… おはようございます。
将来寄り添っていけるような良い人との出会いがあるといいですよね。

出会い運と恋愛運が高まるようエネルギーを送りました。
そして穏やかで安心感のある人と出会えるようエネルギーを送りました。
良い出会いがありますように。

• << 157 こんにちは、ヒーリングありがとうございました。今後に少し期待してみます。

No.155

>> 152 ヒーリングをありがとうございました。 少しずつ落ち着きを取り戻しつつあります。 この連休も穏やかに過ごせ、2人で楽しい連休を過ごせますよ… おはようございます。
少しずつ落ちついてきているとのことでよかったです。
連休がはじまりますね。穏やかに過ごせるといいですね。

この連休も穏やかに過ごせて、お二人で楽しい連休を過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 168 ヒーリングありがとうございました! お礼が遅くなりすみません。 前半は色々なことがあり紆余曲折でしたが、 後半は落ち着いて2人で過ごせました☺️ また宜しくお願い致します。

No.156

おはようございます。
ヒーリングお願いしたいです🙇‍♀️
彼氏と仲直りして前の様に戻りたいです。

• << 158 おはようございます。 彼氏さんと仲直りしたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんと仲直りして前のように戻れるようエネルギーを送りました。 良い関係になりますように。

No.157

>> 154 おはようございます。 将来寄り添っていけるような良い人との出会いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 出会い運… こんにちは、ヒーリングありがとうございました。今後に少し期待してみます。

No.158

>> 156 おはようございます。 ヒーリングお願いしたいです🙇‍♀️ 彼氏と仲直りして前の様に戻りたいです。 おはようございます。
彼氏さんと仲直りしたいのですね。

彼氏さんと仲直りして前のように戻れるようエネルギーを送りました。
良い関係になりますように。

• << 162 おはようございます、ありがとうございます。 元気出ました頑張ります💪

No.159

こんにちは。いつもありがとうございます。
パートナーは、法事に行っています。
ゴールデンウイークは、友達のバイトの手伝いの入る日もあるかも知れませんが、明日月曜日は、お互い休みです。
火曜日は、仕事です。
月曜日楽しく過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータンです。

• << 163 おはようございます。 ゴールデンウィークに入りましたね。今日はパートナーさんと一緒に休めるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、ユータンさんとパートナーさんが休日を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 良い休日になりますように。

No.160

あれから猫の遠吠えは少なくなりました。
ありがとうございますm(_ _)m

またお願いしたいのですが
私の中の恐怖心、不安、孤独感をなくしてほしいです。
特に仕事では、はつらつと前進あるのみポジティブ思考に変えてほしいです。
家庭の事でもクヨクヨ悩まない、
もっと心が楽しく穏やかで明るい人になりたいです。
ヒーリングをお願いします。

• << 164 おはようございます。 猫ちゃんの遠吠えは少なくなったそうで良かったです。ご報告ありがとうございます。 111さんの中で恐怖心や不安、孤独感があるのですね。どうしてなのでしょうね。前向きなプラスの感情に変ってゆくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事で、はつらつと前進あるのみのポジティブ思考に変わるようエネルギーを送りました。 また、家庭の事でもクヨクヨ悩まず、心が楽しく穏やかで明るい人になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.162

>> 158 おはようございます。 彼氏さんと仲直りしたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんと仲直りして前のように戻れるよう… おはようございます、ありがとうございます。
元気出ました頑張ります💪

• << 166 おはようございます。 元気が出たとのこと、よかったです。応援してます。がんばってくださいね。

No.163

>> 159 こんにちは。いつもありがとうございます。 パートナーは、法事に行っています。 ゴールデンウイークは、友達のバイトの手伝いの入る日もあるか… おはようございます。
ゴールデンウィークに入りましたね。今日はパートナーさんと一緒に休めるのですね。

今日、ユータンさんとパートナーさんが休日を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日になりますように。

No.164

>> 160 あれから猫の遠吠えは少なくなりました。 ありがとうございますm(_ _)m またお願いしたいのですが 私の中の恐怖心、不安、孤独感… おはようございます。
猫ちゃんの遠吠えは少なくなったそうで良かったです。ご報告ありがとうございます。
111さんの中で恐怖心や不安、孤独感があるのですね。どうしてなのでしょうね。前向きなプラスの感情に変ってゆくといいですよね。

仕事で、はつらつと前進あるのみのポジティブ思考に変わるようエネルギーを送りました。
また、家庭の事でもクヨクヨ悩まず、心が楽しく穏やかで明るい人になれるようエネルギーを送りました。

No.165

>> 161 削除されたレス おはようございます。
店長のモラハラ、パワハラが続いているのですね。辛そうですね。
転職活動もはじめているのですね。うまくいくといいですね。

上のかたやオーナーが話を聞いて下さり、店長のモラハラ、パワハラが明るみに出るよう、オーナーや上のかたや、Yさんが力になって下さるようエネルギーを送りました。
また、転職が上手くいくよう、M社やS社の面接が上手くいき、採用されるようエネルギーを送りました。
パワハラモラハラがなくなり、転職もうまくいって採用されますように。

• << 167 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。また温かいお言葉もありがとうございます。 心より感謝いたします。

No.166

>> 162 おはようございます、ありがとうございます。 元気出ました頑張ります💪 おはようございます。
元気が出たとのこと、よかったです。応援してます。がんばってくださいね。

No.167

>> 165 おはようございます。 店長のモラハラ、パワハラが続いているのですね。辛そうですね。 転職活動もはじめているのですね。うまくいくといいです… ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。また温かいお言葉もありがとうございます。
心より感謝いたします。

No.168

>> 155 おはようございます。 少しずつ落ちついてきているとのことでよかったです。 連休がはじまりますね。穏やかに過ごせるといいですね。 ヒ… ヒーリングありがとうございました!
お礼が遅くなりすみません。
前半は色々なことがあり紆余曲折でしたが、
後半は落ち着いて2人で過ごせました☺️
また宜しくお願い致します。

• << 171 おはようございます。 前半はいろいろだったようですが、後半は落ち着いて過ごせたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます😊

No.169

先日はありがとうございました
楽しい時間を過ごせることができました

またGWも暇なので、誰か知人や友人とか遊びの誘いがありますようヒーリングお願いできますでしょうか?
仲良かった友人とは疎遠になったけど、新しい友人が恵まれますようヒーリングもお願いできますでしょうか?
よろしくお願いします

• << 172 おはようございます。 先日は楽しく過ごせたようでよかったですね。また残りのGWも知人や友達と遊べるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 誰か知人や友人から遊びの誘いがあるようエネルギーを送りました。 また、新しい友人に恵まれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.171

>> 168 ヒーリングありがとうございました! お礼が遅くなりすみません。 前半は色々なことがあり紆余曲折でしたが、 後半は落ち着いて2人で過ごせ… おはようございます。
前半はいろいろだったようですが、後半は落ち着いて過ごせたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます😊

No.172

>> 169 先日はありがとうございました 楽しい時間を過ごせることができました またGWも暇なので、誰か知人や友人とか遊びの誘いがありますようヒ… おはようございます。
先日は楽しく過ごせたようでよかったですね。また残りのGWも知人や友達と遊べるといいですね。

誰か知人や友人から遊びの誘いがあるようエネルギーを送りました。
また、新しい友人に恵まれるようエネルギーを送りました。

No.173

>> 170 削除されたレス おはようございます。
お仕事の方で頑張る割に評価をしてもらえないのですね。正当に評価してもらえて自信がつくと良いですよね。

オーナーさんや上の人からの評価が上がり、正当に評価されるようエネルギーを送りました。
仕事の頑張りや努力が認められ評価されますように。
また、自己肯定感が高くなり、自信がつくようエネルギーを送りました。
それと、仕事のこれまでのストレスや疲れが癒やされるようエネルギーを送りました。
疲れが癒されて前向きな気持ちになれますように。

No.174

>> 173 ヒーリングして頂き、ありがとうございます。また優しいお言葉、感謝いたします。
ありがとうございます。

No.176

>> 175 おはようございます。
人との関係を築くうえで辛く苦しい思いをされてきていらっしゃるのですね。それでも日々努力をされているひまわりさんは偉いと思いますよ。少しずつでも人との接し方が上手になっていけたらと思います。応援しています。

人に悪く思われることがないよう、理解が得られるようエネルギーを送りました。
また、雇用が継続し、良い仕事に就けるようエネルギーを送りました。
苦しさが少しでも軽減し人とうまくやっていけますように。

No.177

>> 176 温かなお言葉、ありがとうございます。今の情けない自分の心に沁みました。本当に人との関係がヘタで、損ばかりしています。
モラハラをしているのは、上の上司なのに私ばかりが皆から悪く言われています。

ヒーリング、ありがとうございます。慰めになります。
心から感謝いたします。

No.178

いつもありがとうございます。
主様のヒーリングに何度も助けていただいています。
どうかまた宜しくお願いします。
自分に向いてると思って始めた仕事ですが、次から次へとトラブルが起き対処しきれません。
職場でトラブルが起きず平穏に仕事が進むよう、ヒーリングお願い出来ますか。

• << 180 おはようございます。 お仕事の方がトラブルが多くて大変そうですね。なんとかスムーズに平穏に進められるようになってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場でトラブルが起きず、平穏に仕事がすすむよう、エネルギーを送りました。 スムーズに仕事が進められるようになりますように。

No.179

いつも本当にありがとうございます。

再度お願いします。
仕事の研修がまだ続いています。
仕事でのマニュアルの疑問がいくつかあります。
明日でその疑問が解決できるようにしたいです。
そしてお互い嫌な思いもせず気持ちよく研修が終わるようヒーリングお願いします。
明後日からは、一人でするのですが、
失敗なく時間内に手早く丁寧に仕事をこなせるようにヒーリングお願いします。

• << 181 おはようございます。 研修お疲れ様です。きっと仕事の技能が身についてきていらっしゃることでしょう。マニュアルの疑問も解決できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 マニュアルの疑問が解決できるようエネルギーを送りました。 そして嫌な思いをせずに気持ちよく研修を終えられるようエネルギーを送りました。 また、一人で仕事をするようになっても失敗なく時間内に手早く丁寧にこなせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.180

>> 178 いつもありがとうございます。 主様のヒーリングに何度も助けていただいています。 どうかまた宜しくお願いします。 自分に向いてると思って… おはようございます。
お仕事の方がトラブルが多くて大変そうですね。なんとかスムーズに平穏に進められるようになってほしいですよね。

職場でトラブルが起きず、平穏に仕事がすすむよう、エネルギーを送りました。
スムーズに仕事が進められるようになりますように。

No.181

>> 179 いつも本当にありがとうございます。 再度お願いします。 仕事の研修がまだ続いています。 仕事でのマニュアルの疑問がいくつかあります… おはようございます。
研修お疲れ様です。きっと仕事の技能が身についてきていらっしゃることでしょう。マニュアルの疑問も解決できるといいですよね。

マニュアルの疑問が解決できるようエネルギーを送りました。
そして嫌な思いをせずに気持ちよく研修を終えられるようエネルギーを送りました。
また、一人で仕事をするようになっても失敗なく時間内に手早く丁寧にこなせるようエネルギーを送りました。

No.182

おはようございます。
まだ間に合えば宜しくお願い致します。
8です。

今日明日と、良い事があり、楽しく穏やかに過ごせますようにエネルギーを送ってください。
それと、体の調子が良くなり、健康で過ごせますようにお願い致します。

いつもありがとうございます☺️

No.183

>> 182 おはようございます。
連休はいかがお過ごしでしょうか。楽しく過ごせるといいですね。

今日明日と、良い事があり、楽しく穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、体の調子が良くなり、健康で過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんがGWを楽しく穏やかに健康的にすごせますように。

• << 189 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様でGWは楽しく穏やかに過ごすことができました! トラブルもなく良かったです☺️ 今日からまたいつもの生活ですが、変わらず穏やかに仲良く探していきたいと思います。 また宜しくお願い致します。

No.185

朝と申します。
昨日夕方から喉に違和感があり、飲み込む際にも痛みが出るようになってしまいました。
夜明けしだい休日当番医へ行きますが、少しでも喉が治るようにヒーリングをお願い致します。

• << 187 おはようございます。 喉が痛むのですね。どうしたのでしょうね。早くお医者さんに診てもらって安心したいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 のどの痛みが治るようエネルギーを送りました。 少しでも痛みが和らぎますように。

No.186

>> 184 削除されたレス おはようございます。
お店のお仕事はやめるかもしれないのですね。続けるにしても転職するにしてもいい方向に向かってほしいですね。

続けて勤務出来るように上のかたや組織が動いてくれるようエネルギーを送りました。
それと、同時に、良い仕事に転職ができるようエネルギーを送りました。
どちらになるにしても良い方向へ向かいますように。

• << 188 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。勝手を申し上げ、申し訳ございませんでした。 心から感謝いたします。

No.187

>> 185 朝と申します。 昨日夕方から喉に違和感があり、飲み込む際にも痛みが出るようになってしまいました。 夜明けしだい休日当番医へ行きますが、少… おはようございます。
喉が痛むのですね。どうしたのでしょうね。早くお医者さんに診てもらって安心したいですよね。

のどの痛みが治るようエネルギーを送りました。
少しでも痛みが和らぎますように。

No.188

>> 186 おはようございます。 お店のお仕事はやめるかもしれないのですね。続けるにしても転職するにしてもいい方向に向かってほしいですね。 ヒー… ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。勝手を申し上げ、申し訳ございませんでした。
心から感謝いたします。

No.189

>> 183 おはようございます。 連休はいかがお過ごしでしょうか。楽しく過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日明日と、… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
お陰様でGWは楽しく穏やかに過ごすことができました!
トラブルもなく良かったです☺️
今日からまたいつもの生活ですが、変わらず穏やかに仲良く探していきたいと思います。
また宜しくお願い致します。

• << 191 おはようございます。 GWをトラブルなく楽しく穏やかに過ごせたとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。 また今日からもお二人仲良く生活をしていってくださいね。

No.191

>> 189 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様でGWは楽しく穏やかに過ごすことができました! トラブルもなく良かっ… おはようございます。
GWをトラブルなく楽しく穏やかに過ごせたとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
また今日からもお二人仲良く生活をしていってくださいね。

• << 194 ありがとうございます。 はい、仲良く過ごしていきます。 また、宜しくお願い致します。

No.192

>> 190 削除されたレス おはようございます。
その中年男性はあなたに対して嫌な表情をしていたのではないかもしれません。

悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

No.193

>> 192 お忙しい中ありがとうございました。
私に対してではないのなら、その男性の視力の問題で、そのような表情になっていたのかもしれません。

本日もご判断とヒーリングをしていただきまして、誠にありがとうございました。

No.194

>> 191 おはようございます。 GWをトラブルなく楽しく穏やかに過ごせたとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。 また今日からもお二… ありがとうございます。
はい、仲良く過ごしていきます。
また、宜しくお願い致します。

No.196

いつもありがとうございます

GWの後、疲れが出たのか下半身の筋肉痛が辛いです、ヒーリングをお願いします
あと、目も疲れてるので、ヒーリングもよろしくお願いします

• << 199 おはようございます。 GWの疲れが出てしまっているのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 下半身の筋肉痛が治るようエネルギーを送りました。 それと目の疲れが癒えるようエネルギーを送りました。 筋肉痛が治り、目の疲れが癒えますように。

No.197

いつもありがとうございます。

仕事での研修でずが、
失敗ばかりしてます。
ミスしても、社長と仕事を教えてくれる人はとても優しいのですが、
ミスばかりしてる自分いやになります。
ミスしないよう
もう一度、ヒーリングお願いします。

• << 200 おはようございます。 研修でミスしてしまうのですね。研修中なのである程度仕方がないのかもしれませんが、ミスはなくしていきたいですね。向上心をもって取り組めていて偉いと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事の研修でミスがなくなるようエネルギーを送りました。 ミスなく順調にできますように。

No.198

>> 195 削除されたレス おはようございます。
娘さん、好きな子が出来たのでしょうかね。

娘さんの恋愛がうまくいくようエネルギーを送りました。
相手の子とうまくいきますように。

No.199

>> 196 いつもありがとうございます GWの後、疲れが出たのか下半身の筋肉痛が辛いです、ヒーリングをお願いします あと、目も疲れてるので、ヒー… おはようございます。
GWの疲れが出てしまっているのでしょうかね。

下半身の筋肉痛が治るようエネルギーを送りました。
それと目の疲れが癒えるようエネルギーを送りました。
筋肉痛が治り、目の疲れが癒えますように。

No.200

>> 197 いつもありがとうございます。 仕事での研修でずが、 失敗ばかりしてます。 ミスしても、社長と仕事を教えてくれる人はとても優しいので… おはようございます。
研修でミスしてしまうのですね。研修中なのである程度仕方がないのかもしれませんが、ミスはなくしていきたいですね。向上心をもって取り組めていて偉いと思いますよ。

仕事の研修でミスがなくなるようエネルギーを送りました。
ミスなく順調にできますように。

• << 206 ヒーリングのお陰で、 研修最後の日はミスなく終了することができました。社長からも褒めれました。 とても嬉しかったです。 ありがとうございます。 もう一つお願いしたいことがあります。 副業として、この仕事の他に、 面接を希望してる会社があります。 そちらからも連絡がまだ来ません。 早く来るように、 そしてそこでも採用してくれるよう、再度ヒーリングお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧